Крем из банана для торта: Сметанно-банановый крем, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты

Сметанно банановый крем для торта рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления этого нежного и вкусного крема. Бананы нужно брать спелые, без следов повреждения и гнили. Это очень важно, так как наш крем не проходит термообработку и будет храниться какое то время в холодильнике. Сметана должна быть очень густая и высокого качества. Иначе она просто не взобьется, и все ваши старания будут напрасны.

  • Шаг 2:

    В миску кладем сметану и просеиваем через мелкое сито сахарную пудру. Это поможет избавиться от мусора, если такой имелся и разбить комочки, если они образовались в результате хранения. Перемешиваем сметану с пудрой и даем постоять 10 минут, предварительно убрав в холодильник.

  • Шаг 3:

    Взбиваем сметану миксером, сначала на медленном ходу, а затем на максимальной скорости, до плотной пышной массы. Она готова, когда при поднятии хорошо держится на венчике миксера и след на поверхности остается в первозданном виде. Если все же у вас не получилось ее взбить, как следует, добавьте в нее смесь под названием загуститель для сметаны.

  • Шаг 4:

    Бананы вымоем в горячей воде, вытрем и очистим от кожуры. Это нужно сделать обязательно, чтобы грязь и микробы не попали в наш крем и не вызвали отравление или другие неприятные симптомы. Порежем их на кусочки и пробьем блендером до однородной массы. Если боитесь, что пюре потемнеет, добавьте немного взбитой сметаны. Кислота, которая находится в ней, не даст ему потемнеть.

  • Шаг 5:

    Соединим сметанный крем с банановым пюре и снова взобьем до однородного, воздушного крема. Он станет немного жиже, но все равно будет прекрасно держать форму.

  • Шаг 6:

    После приготовления можно сразу промазывать коржи торта. Крем получается очень нежным, с ароматом и освежающей ноткой банана. Прекрасно наносится и держится как на поверхность торта, так и на боковых сторонах. На него можно наносить орехи, крошку, шоколад или другой холодный крем. А можно просто съесть в качестве десерта. Приятного аппетита.

  • Экзотический крем из банана для бисквитного торта — Все про торты: рецепты, описание, история

    Банановый крем для бисквитного торта станет отличным дополнением любого десерта.

    Бананы уже давно перестали быть экзотикой и стали любимым продуктом практически в каждой семье. Это питательный, сытный фрукт, который отличается сладковатым вкусом и ароматом меда. Он как никто другой подходит для приготовления вкуснейшего кремового продукта.

    Крем из бананов выходит густым и питательным, а также идеально подходит для прослойки и украшения бисквитного торта. Его вкус отличается невероятной нежностью. Существует великое множество рецептур, позволяющих приготовить банановый крем, остановимся на некоторых из них.

    Тонкости приготовления

    Основная сложность и проблема, возникающая при приготовлении любого бананового крема, заключается непосредственно в характеристиках самого фрукта. Банановая мякоть на свежем воздухе имеет свойство быстро становиться темной, что может придать крему некрасивый оттенок серого цвета.

    Для того, чтобы этого избежать рекомендуется смешивать мякоть банана с кисловатыми соками, как, например, соками из яблок, с апельсинами, гранатовым или лимонным. Также можно предложить добавить в банановую мякоть небольшое количество масла сливочного и немного проварить.

    Рецепты в помощь

    Банановый крем со сметаной

    Рецепт сметанно-бананового крема идеально подходит для пропитки торта бисквитного, а также позволит украсить пудинг. Приготовить его вам не составит труда.

    Для приготовления сметанно-бананового крема потребуется в 200 грамм сметанного продукта 20%-жирности добавить 2 столовые ложечки пудры из сахара, половину пакетика сахара ванильного, и все взбивается миксером до густой консистенции.

    Два спелых, довольно крупных банана очищаются и режутся на куски. Блендером они растираются до состояния пюре. На заключительном этапе банановая пюреобразная субстанция и сметанная масса смешиваются и миксером взбиваются до получения довольно однородной смеси.

    Таким образом, мы получаем вкусный и нежный кремовый продукт для торта. Если сметанно-банановый кремовый продукт охладить в холодильном шкафу на протяжении 30 минут, можно получить десерт, который можно подавать самостоятельно с добавлением шоколадной крошки и фруктовых кусочков.

    Банановый крем с ликером

    Банановый крем с ликером лучше всего подходит как для украшения и промазки бисквитного торта, так и для прослойки песочных коржей.

    Для приготовления кремового продукта три спелых банана очищаются и нарезаются кусками. После чего блендером растираются до состояния пюре. К банановой пюреобразной субстанции добавляется 1 столовая ложка ликера Бейлиз (или любого другого ликера по вкусу кондитера). Все тщательнейшим образом перемешивается до однородного состояния.

    Предварительно охлажденная сметана в количестве 250 грамм соединяется с 100 граммами пудры сахарной и взбивается до образования пышной массы. После чего пюре и сметанная масса соединяются и аккуратно перемешиваются силиконовой лопаткой.

    Перед использованием готовый продукт нужно слегка охладить.

    Банановый крем с творогом

    Творожно-банановый крем отличает нежнейший экзотический вкус, который надолго остается в памяти. Он может использоваться как для прослойки и украшения торта, так и в качестве отдельного десерта. Творожно-банановый крем подходит как для наполнения трубочек вафельных, так и для начинки рулетов.

    Для приготовления кремового продукта потребуется 200 грамм массы творожной 5%-ной жирности.

    Предварительно его нужно перетереться с помощью сита для устранения комочков. После этого он взбивается блендером до получения однородности и воздушности. После этого к творожной массе добавляется 120 грамм сахарного песка и 1 пакетик ванилина. Все перемешивается и взбивается.

    Два спелых и довольно крупных банана очищаются, режутся на куски и растираются в блендере до пюреобразного состояния. После чего пюре взбивается. Обе массы соединяются, к ним добавляется 100 миллилитров 2,5%-ного кефира и все опять взбивается до получения однородности.

    Таким образом, творожно-банановый крем можно считать готовым, но перед использованием или подачей на стол в качестве отдельного десерта его нужно охладить.

    Бананово-сливочный крем

    Крем сливочно-банановый не сможет оставить вас равнодушным и придаст вашему десерту незабываемый вкус, он может использоваться для прослойки торта, а также в качестве самостоятельного десерта с кусочками бананов.

    Для его приготовления 5 грамм желатинового порошка замачивается в 40 миллилитрах воды на пять минут. Затем на медленном огне желатин нагревается до полного растворения кристаллов. Следует внимательно следить за огнем, чтоб желатин не закипел. Далее даем ему остыть при комнатной температуре.

    Пока желатиновая смесь остывает, берутся 30%-ные сливки в количестве 720 миллилитров и миксером взбивается до образования пиков воздушных.

    Параллельно 1 крупный спелый банан, очищается и режется на куски. После этого с помощью блендера он растирается до состояния пюре. После этого банановое пюре смешивается с 60 граммами сахара, и полученная смесь взбивается до полного растворения сахарных кристалликов.

    На следующем этапе к взбитым сливкам постепенно добавляется банановая масса, взбивается. После этого добавляется желатин и все снова взбивается миксером. В конце по желанию можно добавить по 60 грамм шоколадной стружки и измельченных орехов. Перед использованием готовый продукт следует охладить.

    Банановый крем со сгущенным молоком

    Банановый крем со сгущенкой не сможет оставить равнодушным ни одного самого взыскательного гурмана. Он может использоваться не только для бисквита, но и для пирожных, рулетов и в качестве отдельного десерта с кусочками бананов, шоколадной стружкой и орехами. Как готовится банановый крем со сгущенкой, описывается в данном рецепте.

    Для приготовления кремового продукта берутся спелые бананы в количества 200 грамм.

    Они очищаются от кожуры, режутся на куски и перетираются блендером до пюреобзразного состояния.

    Затем берется 200 грамм масла сливочного, размягченного при комнатной температуре, взбивается с помощью блендера до получения белого цвета. Затем добавляется 200 грамм молока сгущенного, все компоненты смешиваются и взбиваются блендером до получения массы однородной консистенции.

    После этого, не прекращая взбивать, добавляется в смесь банановую пюреобразную субстанцию и взбивается до образования массы воздушной. После этого кремовый продукт готов и его можно использовать для приготовления торта, или, должным образом украсив, в качестве самостоятельного десерта.

    Шоколадно-банановый крем

    Этот кремовый продукт лучше всего подчеркнет вкус бисквитного торта, и многих других десертов, включая вафельные трубочки или пирожные. На его приготовление у вас уйдет очень малое количество времени и минимальное количество составляющих. При этом он не отличается высокой калорийность, так как в его составе отсутствуют и масло сливочное, и жирные сливки.

    Для его изготовления берется два крупных спелых банана, очищаются от кожуры, режутся на части и разминаются в блендере до пюреобразного состояния. После чего в банановое пюре добавляется 3 столовые ложечки сахара-песка и 50 миллилитров апельсинового сока. После того емкость помещается на плиту, и все варится на медленном огне, постоянно помешивая. Затем снимается с огня.

    Параллельно 100 грамм шоколада разделяется на дольки и постепенно добавляется в кастрюльку с банановой пюреобразной субстанцией. Все размешивается до полного растворения шоколада. Итак, кремовый продукт готов. Перед использованием его необходимо охладить на протяжении двух часов, для придания ему более густой консистенции.

    Бананово-карамельный крем

    Вкус кремового продукта ассоциируется с нежнейшей карамелью. Лучше все подходит для тортов на бисквитной основе, муссов и блинчиков.

    Для его изготовления потребуется один большой, довольно спелый банан, который очищается от кожуры, режется на куски и размельчается в блендере до состояния пюре. Параллельно два яйца взбиваются самым тщательным образом.

    Для приготовления сиропа берется 65 грамм сахара, к нему добавляется две столовые ложки воды, и это все подогревается на медленном огне. После чего он разливается в формочки. Параллельно 35 грамм сахара-песка, соединяются со щепоткой кардамона и одним стаканом молока. Затем полученная смесь нагревается на медленном огне.

    Пюреобразная масса из бананов и взбитые яйца соединяются и тщательно перемешиваются, после чего к ним добавляется подогретое молоко с кардамоном и все еще раз перемешивается до однородности. После чего подготовленная масса разливается по формочкам и помещается в духовой шкаф. Не следует забывать, под противнем поместить сковороду, наполненную водой.

    Заварной крем с бананами

    Теперь рассмотрим порядок приготовления заварного бананового кремового продукта. В самом начале приготовления этого рецепта 1 яйцо растирается с 25 граммами сахара-песка и 5 граммами масла сливочного. После этого к смеси добавляется 3 столовые ложечки муки и все взбивается венчиком.

    Параллельно 3/4 стакана молока вливается в небольшую кастрюльку и подогревается, и небольшое его количество выливается в подготовленную ранее яичную смесь. Все тщательнейшим образом перемешивается. И смесь из яиц и сахара выливается в оставшееся молоко, подогретое на плите. Но не забываем все хорошо перемешивать. Варим на медленном огне, пока смесь не загустеет. После чего кастрюлька снимается с огня и вновь все хорошо перемешивается.

    Половинку крупного и спелого банана протираем на крупной терке, добавляем в кастрюлю с заварной массой. Все тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь и варим, постоянно помешивая. Готовый продукт готов к использованию. И для прослойки его лучше наносить сразу, так как в теплом состоянии он лучше пропитает коржи.

    Лимонно-банановый крем

    Лимонно-банановый крем — это кремовой продукт нежнейшей текстуры и невероятного вкуса, который подойдет как для прослойки и украшения бисквита, так и  отдельного десерта с крошкой шоколадной.

    Для его изготовления 55 грамм масла сливочного режется на мелкие куски и ставится в микроволновую печь на 20 секунд. После чего маслу даем время остыть.

    Пока масло сливочное остывает, берется  1 лимон, тщательно моется и на мелкой терке натирается его часть. Должна получиться 1 столовая ложка лимонной цедры. Из оставшейся части лимона стараемся выдавить 80 миллилитров лимонного сока.

    Для кремового продукта потребуется 1 крупный спелый банан. Он очищается от кожуры, режется на части и с помощью блендера растирается до пюреобразного состояния.

    Три куриных яйца смешиваются со 150 граммами сахара и взбиваются миксером на протяжении 10 минут. При этом масса взбиваемой смеси должна как минимум увеличиться в два раза. После этого яичная масса через сито добавляется к маслу и сюда же вливается лимонный сок, а также добавляется пюре из бананов. С помощью силиконовой лопатки все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородного состояния. После чего почти готовый продукт помещается в микроволновую печь в режиме разогрев на одну минуту. Затем венчиком взбивается полученная масса. После этого опять помещаем в микроволновую печь. Эту процедуру нужно проделать 2-3 раза, и призвана она сделать кремовую субстанцию густой. После этого даем продукту остыть до уровня температуры в комнате и помещаем в холодильный шкаф на время около сорока минуток.

    Банановый крем с ромом

    Для приготовления этого кремового продукта необходимо в сотейнике смешать 100 грамм сахара-песка и 100 миллилитров воды. Далее поместить его на кухонную плиту на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до того как полностью растворяться кристаллы сахара. Оставляем сироп остужаться.

    Далее четыре банана довольно спелых очищаются от кожуры, нарезаются на кружочки и раскладываются по формочкам, смазанным маслом сливочным.

    После того, как сахарный сироп остыл, к нему добавляется 80 миллилитров светлого рома, 4 яйца, 150 миллилитров сливок 9%-ной жирности и 8 столовых ложек апельсинового сока. Все это взбивается миксером, выливается в формочки и помещается в духовку на десять минут при температуре 210°. После того, как продукт остынет, он готов к употреблению.

    Приятного аппетита!

    Заварной крем с бананами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Готовим заварной крем с бананом для торта

    Бананы уже давно стали доступным и вкусным продуктом питания. Они нравятся многим взрослым и детям, поэтому хозяйки активно используют бананы для приготовления различных блюд и десертов.

    Сегодня хочу предложить вам приготовить заварной крем с бананами. Такой крем точно понравится любителям бананового вкуса и аромата, ведь он имеет насыщенный банановый аромат. Крем подойдёт для прослаивания тортов и начинки рулетов, приготовления пирожных, наполнения песочных корзинок и трубочек, профитролей и орешков.

    Для приготовления бананового крема выбирайте очень спелые бананы, тогда крем удивит вас очень насыщенным банановым вкусом и ароматом.

    Как приготовить «Заварной крем с бананами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    В толстостенной кастрюле соединить 100 г сахара и 1 яйцо. Взбить венчиком.

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить 250 мл молока, порошок ванильного пудинга (30 г). Взбить венчиком до такого состояния, чтобы не осталось комков.

    Шаг 4 Ссылка

    Поместить кастрюлю на минимальный огонь и нагревать, помешивая, до закипания. Мешать интенсивно, так как масса быстро густеет. Снять с огня и остудить до комнатной температуры, периодически помешивая. Масса будет достаточно густой.

    Шаг 5 Ссылка

    2 банана очистить и нарезать кружочками, толщиной 0,5 сантиметра. Поместить бананы и 2 столовых ложки сливочного масла на горячую сковороду. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.

    Как нарезать банан не снимая кожуры

    Шаг 6 Ссылка

    Отправить бананы вместе с маслом в остывшую заварную основу и измельчить блендером до однородной массы.

    Шаг 7 Ссылка

    Масса станет ощутимо жиже. На этом этапе можно остановиться. Такой крем подходит для наполнения эклеров, корзиночек, для прослаивания нежных бисквитных коржей. Но можно пойти дальше и приготовить крем погуще.

    Шаг 8 Ссылка

    Остальное масло взбить блендером до состояния пышной массы. По 1 столовой ложке добавлять во взбитое масло банановую заварную массу, постоянно взбивая, пока банановая масса не закончится.

    Шаг 9 Ссылка

    Заварной крем с бананами готов.

    Сладкий шоколадный крем из авокадо и банана(без сахара, RAW

    Здоровое питание — это вовсе не полный отказ от сладкого. Худеющим и людям следящим за своим меню тоже можно и даже нужно баловать себя вкусняшками, только смотря какими и смотря в каком количестве.

    Предлагаемый десерт-мусс из авокадо и банана готовится буквально за пару минут, но как же это вкусно! И не смотря на то,что банан и авокадо довольно каллорийны, это полезные для нашего организма каллории.

    Вероятно вы удивлены включением авокадо в состав сладкого шоколадного крема, поэтому смешу вас заверить, что вкус авокадо здесь не ощущается. А остальным и вовсе не обязательно знать, что за тайные ингредиенты используются в нашем крем-муссе.

    Нежный шоколадный десерт, который сбережет вашу фигуру (p.s. при условии, что вы не злоупотребляете им, конечно) может использоваться как самостоятельный десерт, либо быть включенным в составы других блюд, например в качестве полезного крема для торта, либо просто как дополнение к тосту (батону нашему). Еще интересным будет вариант использовать его в приготовлении полезных шоколадных пирожных (брауни с авокадо).

    Главное подобрать очень спелый сладкий банан и авокадо. Молока можно взять поменьше — будет достаточно густой крем. Домашняя здоровая шоколадная паста — это прекрасное лакомство для всей семьи. Если крем из авокадо вам понравится, или у вас в семье тоже много сладкоежек, готовьте лучше сразу двойную порцию шоколадной пасты, хоть реже блендер придется мыть.


    • мякгий спелый авокадо — 1 шт.
    • очень спелый банан (с крапинками уже) — 1 штука
    • миндальное или кокосовое молоко — 60-80 мл. (но подойдет и любое другое молоко либо вовсе вода)
    • какао (кероб) — 3 ст.л.
    • ваниль — 1 ч.л.
    • Дополнительно по желанию: мёд 1-2 ст.л. или др. подсластитель, для аромата и вкуса 80 мл кофе или растворимый, корица


    1. В блендере смешать авокадо с бананом, молоком, какао и прочими добавками до однородной консистенции. Густоту крема регулируйте количеством молока. При добавлении большого количества молока или воды у вас получится шоколадный энергетический смузи, который заменит целый прием пищи.

    2. Попробуйте смесь на вкус, при необходимости добавьте подсластитель (мед, стевию, размоченные и взбитые финики, сладкий сироп или сахар и тп.).

    3. Все! Готовый сыроедческий шоколадный крем из авокадо и банана выложить в стеклянную банку с крышкой и убирать в холодильник. Учтите, что при охлаждении десерт немного застывает и получается чуть более густым.

    Хранится этот мусс в плотно закрытой баночке в течение до 4-5 дней или может быть заморожен в хорошо укутанном виде на срок до 2 месяцев. Подавать шоколадную пасту с тостами, хлебцами к чашечке утреннего чая либо смазать им коржи для постного (веганского) торта! Уверена, вы найдете ему применение. Вкусных шедевров! 

    Бисквитный торт с заварным кремом и бананом

    С бананом, С молоком, С шоколадом Бисквитные торты

    Никогда бы не подумала, что вкусные десерты можно печь без использования пшеничной муки, пока не убедилась в этом сама. Нет, речь не о тортике Анна Павлова на безе-коржах. Я говорю о выпекаемом бисквитном торте с заварным кремом, бананами и шоколадом, вот только тесто делается для него на рисовой муке.

    Еще больше рецептов с диетическими рецептами и приготовлением вкусностей, соотвествующих здоровому питанию, можно найти на сайте https://make-eat.ru/.

    В последнее время все чаще стала задумываться о вреде обычной муки, и появилось желание сократить ее употребление. Но как быть с выпечкой к чаю? Тем более, что домашние торты и пироги очень любит вся семья. В одном блоге про правильное питание я увидела рецепт торта из рисовой муки. Десерт на фото был таким красивым и аппетитным, что мне захотелось его повторить. Самое интересное, что все получилось просто отлично, а каким вкусным оказался торт! Оказывается, из рисовой муки получается такой нежный и воздушный бисквит. Теперь я пеку этот торт довольно часто, и для домашнего чаепития, и для гостей. Выпекается бисквит очень быстро, моментально пропитывается, поэтому роскошный десерт можно с легкостью приготовить за пару часов.

    А вот, собственно, и сам рецепт с фотографиями шагов.

    Ингредиенты

    Для бисквита:
    • 4 яйца
    • 4 ст. ложки рисовой муки
    • 3 ст. ложки сахара
    • 1 ч. ложка разрыхлителя
    • пакетик ванилина

    Для крема:
    • 2 стакана молока
    • 1 яйцо
    • 3 ст. ложки сахара
    • 1 ст. ложка кукурузного крахмала
    • пакетик ванилина

    Для начинки и украшения:
    • 2 банана
    • 50 г молочного шоколада

    Рецепт приготовления в пошаговых фото


    1. Бисквит готовится в несколько этапов, но на самом деле ничего сложного в этом нет. Яйца тщательно моем, сушим и отделяем белки от желтков.

    2. В белки добавляем сахар и начинаем взбивать при помощи миксера на высокой скорости.

    3. Важно, чтобы белки были холодными, а посуда – чистой и сухой. Взбиваем белки с сахаром до густой, белой пены.

    4. Рисовую муку просеиваем вместе с разрыхлителем и ванилином.

    5. Желтки перемешиваем до однородной массы, слегка взбиваем.

    6. В миску с желтками аккуратно при помощи лопатки добавляем взбитые белки.

    7. Очень осторожно перемешиваем все содержимое миски, масса должна остаться воздушной.

    8. Добавляем в миску сухие ингредиенты и аккуратно перемешиваем, используя силиконовую или деревянную лопатку.

    9. Выкладываем тесто в силиконовую форму. У меня квадратная, можно взять круглую диаметром до 25 см. Ставим бисквит выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, дверцу все это время не открываем.

    10. Для приготовления крема в небольшой кастрюльке яйцо смешиваем с сахаром, добавляем молоко, кукурузный крахмал и ванилин.

    11. Варим крем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только закипит, сразу выключаем.

    12. Переливаем крем в миску и даем остыть, очень скоро он станет гуще. Чтобы не было комочков, крем, пока он остывает, пару раз нужно взбить венчиком.

    13. Готовый бисквит достаем из формы и даем остыть на решетке.

    14. Затем разрезаем его на два коржа. Нижний корж обильно смазываем кремом.

    15. На крем выкладываем кружочки банана.

    16. Поверх бананов распределяем еще немного крема, накрываем вторым коржом и также обильно смазываем кремом.

    17. Сверху украшаем десерт тертым молочным шоколадом. А для любителей этого лакомства посоветуем рецепт шоколадного бисквитного торта.

    Ставим тортик в холодильник хотя бы на час, чтобы он хорошо охладился и пропитался. Затем нарезаем на порционные куски и подаем к чаю.

    А это вариант украшения того же бисквитного торта на рисовой муке с заварным кремом и бананами уже для гостей. Фантазируйте и радуйте близких вкусной домашней выпечкой! Приятного аппетита!

    Автор: Регина Бурцева
    © сайт Recept-torta.com

    Торт шоколадный с лимонно-банановым кремом (постный)

    Рецептом «crazy cake», или сумасшедшего кекса, со мной поделился кто-то года три назад, и я про него забыла. А вспомнила в марте, когда выбирала рецепт коржей для постного торта. Простой и бюджетный рецепт, и я попробовала: кекс получился плотный, даже немного тяжеловатый и в меру влажный, сытный, с сильным шоколадным вкусом. Первые два кекса мы съели без начинки. А третий стал тортом.

    Я сделала легкий заварной лимонно-банановый крем на кукурузном крахмале, сочетание лимонной свежести с шоколадом мне очень нравится. Можно сделать более плотную начинку-крем из кураги и апельсина из этого рецепта: Постный торт с бананами, курагой и апельсином.

    Нам понравилось, пробуйте и вы!

    Оригинальный рецепт я немного изменила, уменьшила количество масла и сахара и заменила на разрыхлитель соду и уксус.

    Исходный рецепт:

    * какао — половина стакана;
    * сахар (+ванильный сахар) – 2 стакана;
    * сода — 2 чайных ложки;
    * соль — 1 чайная ложка;
    * 3 стакана муки;
    * уксус столовый — 2 столовые ложки;
    * растительное масло без запаха — 1 стакан;
    * вода — 1,5 стакана.

    Торт шоколадный с лимонно-банановым кремом (постный)

    Понадобится:

     

    Тесто:

    Мука — 3 стакана;

    Сахар – 1 и 1/3 стакана;

    Ванильный сахар – 1 пакетик;

    Какао – 50 гр. ;

    Соль – 1 чайная ложка;

    Разрыхлитель – 4 чайных ложки;

    Масло растительное – 0,5 стакана;

    Вода – 2 стакана;


    Стакан объемом 240 мл.

    Крем:

     

    Бананы – 2 шт.;

    Лимон – 1-2 шт;

    Крахмал кукурузный – 30 гр.;

    Сахар – 3 ст. л. или больше;

    Вода – ок. 300 мл.;

    * Тесто: соедините все сухие компоненты, хорошо смешайте.

    Добавьте воду и масло, быстро перемешайте масло и воду, только чтобы все соединилось. Если размешивать долго, поднимается хуже.

    * Выпекайте в заранее разогретой духовке, при 180 градусах. По цвету корочки судить о готовности трудно, проверяйте деревянной шпажкой. У меня печется 50-55 минут.

    * Остужаю на решетке, накрыв полотенцем. Если сразу не планируете делать торт, можно завернуть в пленку и убрать в прохладное место.

    * Получается плотный влажный кекс, с ярким шоколадным вкусом. Первые два раза мы испекли кекс и съели просто так, без начинки.

    * Для крема нужно 1-2 лимона, с двумя будет более интенсивный лимонный вкус. Лимоны хорошо вымойте, потому что понадобится цедра (тонкий желтый слой кожуры, в нем находятся эфирные масла, который и придают характерный аромат). Нужна цедра с одного лимона, снимите её мелкой теркой. Со второго лимона тоже можно стереть цедру и сохранить для будущих кексов (смешайте с сахаром и храните в закрытой банке).

    * Выжмите сок (из одного или из двух лимонов). Сок долейте водой до объема 300 мл.

    * В кастрюлю или ковш положите цедру, сахар, влейте половину воды с лимонным соком. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Если лимоны очень кислые, можно увеличить количество сахара, но помните, что еще и бананы дадут сладость крему.

    * В оставшейся воде растворите крахмал. Хорошо размешайте и тонкой струйкой выливайте в кастрюлю, все время перемешивая. Доведите до кипения и варите несколько минут на среднем нагреве. Сначала жидкость станет мутно-белой, потом полупрозрачной и желтой, густой, как кисель.

    * Снимите с плиты, немного остудите. Добавьте бананы и взбейте блендером до однородной массы. Накройте пленкой, прижимая её к поверхности крема (так крем не подсохнет и не образуется пленка). Остудите сначала на столе, потом в холодильнике.

    * Можно собирать торт. Я подровняла бока у коржа, срезала ножом слой примерно 0,5 см. толщиной и измельчила в крошку для посыпки. Разрезала на три слоя, разделила крем примерно на три части и промазала все слои. Сверху посыпала крошкой. Поставила на пару часов в холодильник пропитаться.

    * Получился насыщенный шоколадный торт, плотные шоколадные коржи хорошо оттеняет легкий крем, он прохладный и приятно кисло-сладкий. Можно сделать более плотную начинку-крем из кураги и апельсина из этого рецепта: Постный торт с бананами, курагой и апельсином.

    Приятного аппетита!

    Банановый крем. Что можно приготовить из бананов

    Читайте также

    Крем банановый

    Крем банановый Состав: блинчики, яйца – 4 шт., молоко – 1 л, сахар – 1 ст. ложка, бананы – 500 г, лимон – 1 шт., изюм – 100 г.Яйца взбить и ввести их в подслащенное молоко. Добавить нарезанные кружочками бананы, измельченную лимонную цедру и изюм (без семечек). Смесь выложить в

    Крем банановый

    Крем банановый 1 л молока, 4 яйца, 500 г бананов, 1 лимон, 100 г изюма. Взбить яйца и ввести их в подслащенное молоко. Добавить спелые бананы, нарезанные кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру лимона и изюм. Выложить смесь в подходящую форму и сварить на водяной бане.

    Крем банановый

    Крем банановый 0,5 яйца, 125 г молока, 110 г бананов, 10 г цедры лимона, 15 г изюма, 5 г сахара.Яйца взбить и ввести их в подслащенное молоко, добавить бананы, нарезанные кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру лимона, изюм (без семечек) и варить смесь на водяной бане.

    Банановый крем с финиками

    Банановый крем с финиками Время приготовления: 15 минут.Продукты: на 4 порции: 4 мягких банана, 1 щепотка ванили, 4 свежих финика, 3 столовые ложки сбитых сливок.Способ приготовления.Бананы очистить, порезать на куски, размять вилкой и сбить с ванилином. Финики очистить, мелко

    Банановый рис

    Банановый рис Рис отварим в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Воду сливаем, а рис обсушиваем.Бананы очищаем, нарезаем не слишком тонкими колечками и обжариваем в горячем масле с обеих сторон. Осторожно смешиваем рис с бананами.Перед подачей посыпаем

    БАНАНОВЫЙ КРЕМ

    БАНАНОВЫЙ КРЕМ 3/4 стакана + 2 чайных ложки сахара (1 стакан = 1 сир), 3 яйца, 3 столовых ложки муки, соль, 1 банка несладкой сгущенки или 2 стакана жирного молока, 1/2 чайной ложки ванилина (жидкого), 48 печенюшек «Vanilla Wafers» или «Nilla» (можно использовать любое печенье, которое легко

    Банановый крем по-арабски

    Банановый крем по-арабски Сахар растворим в молоке, осторожно введем взбитые яйца. Прибавим нарезанные кружочками или кубиками бананы, кишмиш и наструганную лимонную цедру.Варим на паровой бане до готовности. Подаем охлажденным.Состав: 2 яйца;4 банана;500 мл молока;50 г

    Рис банановый

    Рис банановый Требуется:250 г риса 60 г сливочного масла или маргарина 200–300 г бананов щепотка черного перца зелень петрушки соль Способ приготовленияОтварите рис в кипящей подсоленной воде, слейте воду и обсушите его. Бананы нарежьте ломтиками и обжарьте на горячем жире

    Пломбир банановый

    Пломбир банановый Требуется:250 мл молока 2 яйца 300 г бананов 300 г сахара 70 мл сливок 90 г сгущенного молока 5 г желатина ванилин Способ приготовленияЯйца разотрите с сахаром (1/3 часть от общего количества) и соедините с молоком, нагретым до 80 °C и предварительно смешанным

    Мусс банановый

    Мусс банановый Требуется:300 г бананов 1 л воды 150 г сахара 150 г манки Способ приготовленияБананы нарежьте кружочками, залейте водой и варите на слабом огне несколько минут. Готовые бананы протрите через сито. Сахар смешайте с манной крупой, залейте водой и поставьте на

    Банановый крем

    Банановый крем Требуется:120—150 г бананов 250 мл воды 170 г сахарной пудры 2 желтка 250 мл сливок 30 г желатина Способ приготовленияБанан измельчите в миксере, залейте водой и доведите на медленном огне до кипения. В отдельной посуде разотрите желтки с сахарной пудрой, после

    Крем-ликер банановый

    Крем-ликер банановый Требуется:400 г бананов 500 г сахара 250 мл ликера 500 мл воды 5 г соды 10 г уксуса Способ приготовленияНесколько бананов протрите через мелкую пластмассовую терку (чтобы бананы не окислились). Разотрите их до состояния кашицы, всыпьте в нее стакан сахара

    Банановый сок

    Банановый сок Требуется:800 г бананов 100 г лимонов 50 г сахара 50 г мускатных орехов Способ приготовленияБананы нарежьте небольшими кусочками. Протрите мякоть через сито и еще несколько раз пропустите через него.Из половинки лимона выжмите сок и смешайте его с банановым.

    Крем банановый

    Крем банановый 2 яйца, 500 мл молока, 400 г бананов, цедра 1 лимона, 12 г желатина, 40 г изюма, 20 г сахара. Яйца взбить и ввести их в подслащенное молоко, добавить бананы, нарезанные кружочками или кубиками, мелко нарезанную цедру лимона, изюм (без косточек), подготовленный желатин и

    «Банановый эг-ног»

    «Банановый эг-ног» 50 мл кипяченого охлажденного молока, 50 г свежего банана, 20 г сахарного сиропа, 1 яйцо, лед (по желанию).Мелко нарезать банан и положить в бокал, затем смешать в шейкере или миксере лед, молоко, сироп и яйцо, взбить в течение 1–2 мин и влить в бокал с

    ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE))

    ГЕНУЭЗСКИЙ КРЕМ (КРЕМ ЖЕНУАЗ (GENOISE)) 2 с четвертью чашки молока3 столовые ложки сахара4 яичных желтка3 столовых ложки обычной мукичетверть чайной ложки соличетверть чайной ложки миндальной эссенции2 чайные ложки тертой апельсинной цедрыполторы унции ликера Гран Марнье

    Как приготовить начинку из бананового крема для тортов


    Легкие рецепты банановой начинки — как приготовить банановую кремовую начинку для тортов за 8 шагов в домашних условиях.

    Домашняя банановая кремовая начинка для торта для приготовления домашней кремовой начинки из простых и вкусных ингредиентов.

    В этом видео о выпечке узнайте, как с нуля приготовить начинку из бананового крема по легкому рецепту бананового крема!

    СУПЕР ВКУСНЫЙ рецепт домашнего торта от www.homemaderecipesfromscratch.com! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ банановой начинкой для торта! 👌


    1) 400 г сладкого сливочного сыра или маскарпоне
    2) 150 г сахарной пудры
    3) 1 чайная ложка ванильного экстракта
    4) 200 мл взбитых сливок
    5) 2 очищенных бананы
    6) свежий сок из половинки лимона
    7) 20 г / 0.7 унций желатина для торта

    1) поместить сыр в миску, добавить сахарную пудру и перемешать миксером
    2) добавить ванильный экстракт и продолжить перемешивание
    3) добавить взбитые сливки и снова объединить ингредиенты
    4) раздавить бананы вилкой или кухонным роботом, пока не получится получить тонкую пасту
    5) добавить свежий сок из половинки лимона в бананы при измельчении, чтобы они не подрумянились
    6) добавить банановое пюре в заранее приготовленную смесь и вручную соединить ингредиенты
    7) растворить желатин, как указано на упаковке, затем добавьте его в банановый крем и перемешайте ингредиенты вручную
    8) поместите начинку из бананового крема в холодильник, чтобы она затвердела минимум на 30 минут, прежде чем использовать ее для изготовления торта

    А вы пробовали приготовить торт с начинкой из бананового крема? Если ваш ответ утвердительный, то вы знаете, как сложно найти хороший рецепт банановой начинки.

    Предлагаю вам этот рецепт, чтобы попробовать разные торты с бананами среди ингредиентов. Это один из самых простых и дешевых свежих фруктов, поэтому нехватка хороших рецептов бананового торта из-за отсутствия достойного рецепта сливок раздражает!

    Этот рецепт начинки с банановым кремом очень прост в приготовлении, требует небольшого количества ингредиентов и ограниченного времени на приготовление.

    Очень важно при измельчении банана добавлять свежий лимонный сок, иначе сливки будут коричневыми.

    Еще одна важная вещь — хорошо перемешать сыр, чтобы получилась тонкая текстура, чтобы кремовая начинка была гладкой и влажной.

    Вы можете использовать этот банановый крем для заправки различных домашних тортов или для приготовления бананового пирога. Наслаждайся этим!

    Подробнее о различных банановых пирожных читайте здесь.


    ➡️ Подпишитесь на YouTube!

    Торт с банановым кремом и сиянием кожи

    Этот светлый банановый кремовый торт — это более легкая версия бананового кремового торта, приготовленная из смеси для торта, бананов, бананового пудинга и покрытая кусочками банана и ванильным вафельным печеньем!

    Делает 16 ломтиков

    Банановый пудинг обычно готовят из ванильного пудинга, взбитых сливок, бананов и печенья. Для этой облегченной версии я использую быстрорастворимый пудинг с банановым кремом без сахара и проделываю дыры в охлажденном пироге, что помогает придать банановый аромат каждому кусочку.

    Для этого осветленного бананового кремового торта вам понадобится:

    Духовку разогреть до 350 градусов.

    В большой миске смешайте банановое пюре,

    смесь для торта, яйца, вода, ванильный экстракт и несладкое яблочное пюре.

    Взбивайте вручную венчиком, пока тесто полностью не смешается.

    Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.

    Вылить жидкое тесто в подготовленную форму для запекания.

    Выпекайте 22-24 минуты или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Охладите 10 минут. Тем временем в миске смешайте смесь для пудинга и обезжиренное молоко.

    Взбейте венчиком, пока он не загустеет. Сложите прохладную взбивку.

    Кончиком ложки для смешивания проткните пирог с отверстиями через весь пирог.

    Вылить смесь для пудинга на торт. Распределить равномерно, пока не будет покрыт весь торт.

    Сверху положить нарезанные бананы.

    Накройте и поместите в холодильник до подачи.

    Когда все будет готово, нарежьте его на 16 ровных ломтиков.

    Сверху выложите мини-ванильные вафли или ванильные вафли обычного размера.

    Состав:

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой миске смешайте банановое пюре, смесь для торта, яйца, воду, ванильный экстракт и несладкое яблочное пюре.
    3. Взбивайте вручную венчиком, пока тесто полностью не смешается.
    4. Обрызгайте форму для выпечки 9 × 13 антипригарным кулинарным спреем.
    5. Вылить жидкое тесто в подготовленную форму для запекания.
    6. Выпекайте 22-24 минуты или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
    7. Охладите 10 минут. Тем временем в миске смешайте смесь для пудинга и обезжиренное молоко.
    8. Взбейте венчиком, пока он не загустеет. Сложите прохладную взбивку.
    9. Кончиком ложки для смешивания проткните пирог с отверстиями через весь пирог. Вылить смесь для пудинга на торт. Распределить равномерно, пока не будет покрыт весь торт.
    10. Сверху положить нарезанные бананы.
    11. Накройте и поместите в холодильник до подачи.
    12. Готовую к подаче нарежьте на 16 ровных ломтиков. Сверху выложите мини-ванильные вафли или ванильные вафли обычного размера.

    На 16 порций

    5-6 PersonalPoints ™ за порцию *

    * Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как мне узнать, сколько это очков в моем индивидуальном плане WW?

    Щелкните ссылку ниже, чтобы перейти к построителю рецептов.Сначала вам нужно будет войти в свою учетную запись WW, а затем загрузит конструктор рецептов. Не забудьте отредактировать рецепт, указав все ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются от других. Конструктор рецептов — это самый точный способ создавать, получать и отслеживать личные баллы по вашему индивидуальному плану.

    * Ссылка на создание рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами США, вам нужно будет открыть приложение WW вручную, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Дополнительное время 10 минут

    Общее время 37 минут

    Состав

    • 1 упаковка (16 унций) Pillsbury желтая смесь для торта без сахара
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1/3 стакана воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 больших спелых банана, протертые в пюре
    • 1 (1.0 унций. ) смесь для быстрого приготовления пудинга с банановым кремом без сахара
    • 1 1/2 стакана обезжиренного молока
    • 6 унций. легкий крутой хлыст
    • Начинка: 1 большой банан и 30 мини-ванильных вафель или 16 ванильных вафель с пониженным содержанием жира обычного размера для украшения

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    2. В большой миске смешайте банановое пюре, смесь для торта, яйца, воду, ванильный экстракт и несладкое яблочное пюре.
    3. Взбивайте ручным или стоячим миксером на слабом огне, пока тесто полностью не смешается.
    4. Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
    5. Вылить жидкое тесто в подготовленную форму для запекания.
    6. Выпекайте 22-24 минуты или до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой.
    7. Охладите 10 минут. Тем временем в миске смешайте смесь для пудинга и обезжиренное молоко.
    8. Взбейте венчиком, пока он не загустеет. Сложите прохладную взбивку.
    9. Кончиком ложки для смешивания проткните пирог с отверстиями через весь пирог. Вылить смесь для пудинга на торт. Распределить равномерно, пока не будет покрыт весь торт.
    10. Сверху положить нарезанные бананы.
    11. Накройте и поместите в холодильник до подачи.
    12. Готовую к подаче нарежьте на 16 ровных ломтиков. Сверху выложите мини-ванильные вафли или ванильные вафли обычного размера.

    На 16 порций

    5-6 PersonalPoints ™ на порцию *

    * Это число показывает диапазон PersonalPoints ™. Баллы будут отличаться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Банкноты

    Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 SmartPoints на срез

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожайность

    16

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калории 180 Всего жиров 6 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 38 мг Натрий 332 мг Углеводы 40 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 5 г

    Количество баллов и информация о питательной ценности рассчитываются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Веганский торт с банановым кремом | Beard + Bloom

    Каждый год в начале августа я спрашиваю Джереми, какой десерт он хочет на свой день рождения.Каждый год он отвечает: «Дайте мне подумать об этом». Он и его семья не слишком любят торты, и он не большой поклонник сладостей (если речь не идет о мороженом).

    В прошлом он просил что-то простое и не слишком богатое, например, ключ. лаймовый пирог. Итак, вы можете представить мое удивление в начале этого месяца, когда я едва закончил задавать вопрос, и он с энтузиазмом выпалил: «Торт с банановым кремом!»

    Похоже, он давно этого жаждал. И могу я просто сказать, насколько счастливым этот ответ сделал мое любящее торты сердце?

    В последние несколько месяцев я действительно сосредоточился на сокращении количества яиц и молочных продуктов, и поэтому мне пришлось экспериментировать, когда дело доходит до некоторых из более сложных хлебобулочных изделий, которые я хочу приготовить.Обычно такие торты требуют тонны масла, молока, яиц, а иногда даже сметаны и сливочного сыра.

    Итак, я стал искать идеи на Pinterest и увидел довольно много перспективных. Получив довольно хорошее представление о том, что, как я думал, будет хорошо сочетаться, я решил пойти с модифицированной версией этого рецепта бананового торта из Cooking Classy ™ в качестве основы, чтобы создать этот восхитительный веганский десерт!

    Веганский торт с банановым кремом

    Количество порций 12-15 | Основа торта адаптирована по этому рецепту.

    Ингредиенты

    Для торта

    • 1 1/2 столовых ложки уксуса (или лимонного сока)
    • Около 1 1/2 стакана орехового или соевого молока (я использовал миндальное молоко)
    • 3 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 1/2 стакана перезрелых бананов, протертых (примерно 3-4 средних)
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1/2 стакана веганского масла (Я использовал Earth Balance), размягченный
    • 1/4 стакана масла (я использовал растительное)
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/2 стакана фасованного коричневого сахара (подойдет светлый или темный)
    • 3/4 стакана несладкого яблочного пюре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Для начинки

    • Один (1) 5.1 унция бананового пудинга с кремом
    • 1-1 1/2 стакана орехового или соевого молока (я использовала миндальное молоко)

    Для глазури

    • 1 фунт веганского масла (я использовал палочки для выпечки Earth Balance)
    • 2 чайные ложки миндального экстракта
    • 4 чайные ложки ванильного экстракта
    • 6-7 стаканов сахарной пудры
    • Веганские ванильные вафли (я использовал бренд Back to Nature, который я нашел на Earth Fare) для измельчения и посыпания
    Directions

    Для торта

    1. Разогрейте духовку до 325ºF.
    2. Слегка опрыскайте формы для торта (я использовал три круглых формы по 6 дюймов, но подойдет любая, если вы соответствующим образом отрегулируете время выпекания.)
    3. Приготовьте домашнюю «пахту», налив в нее 1,5 столовые ложки уксуса или лимонного сока. мерный стаканчик. Долейте ореховое или соевое молоко до отметки в 1 1/2 стакана. Перемешайте и отложите.
    4. В миске среднего размера взбейте муку, пищевую соду, соль и корицу до однородного состояния.
    5. В отдельной миске размять бананы и бананы вместе с чайной ложкой лимонного сока.Отложите пока.
    6. В чаше электрического настольного миксера смешайте размягченное масло, 2 столовые ложки масла, сахарный песок и коричневый сахар на средней скорости, пока смесь не станет легкой и воздушной.
    7. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла и несладкое яблочное пюре до однородного состояния.
    8. Добавьте ваниль и банановое пюре.
    9. Установив миксер на низкую скорость, медленно добавляйте смесь муки, чередуя с домашней смесью пахты, несколькими отдельными порциями, перемешивая до однородного состояния.
    10. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для выпечки и распределите тесто ровным слоем.
    11. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 50–65 минут (примечание: время выпекания зависит от размера посуды!), Пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    12. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

    Для начинки

    Пока торт выпекается, приготовьте одну упаковку бананового пудинга на 5,1 унции (марка Jell-O веганская), смешав смесь для пудинга с 1 стаканом орехов или соевого молока.Быстрорастворимый пудинг можно приготовить из альтернативных видов молока (несмотря на то, что может быть написано на коробке), сократив количество молока, требуемого по рецепту, вдвое (или меньше). Начните с одной чашки молока, и если вы хотите, чтобы ваш пудинг был немного более жидкий, добавьте еще 1/2 стакана. Охладите до необходимости.

    Для глазури

    1. Измельчите сливочное масло и поместите в чашу миксера и взбивайте до получения пышной массы, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости.
    2. Добавьте экстракты миндаля и ванили.
    3. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока глазурь не достигнет желаемой консистенции и сладости.

    Заключительные этапы

    Когда торт остынет, пора собирать!

    1. Зачерпните глазурь в кондитерский мешок (или пакет Ziploc с надрезанным уголком).
    2. Выдавите небольшую ложку глазури на тарелку или подставку для торта, затем положите сверху первый слой торта.
    3. Нанесите слой глазури высотой в один дюйм вокруг верхнего внешнего края слоя торта, чтобы создать плотину, которая будет удерживать пудинг.
    4. Выложите сверху необходимое количество пудинга.
    5. Повторите шаги третий и четвертый для следующего слоя.
    6. Используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть последний слой торта (и заморозить стороны, если хотите.)
    7. Раздавите несколько ванильных вафель, посыпьте сверху и украсьте, как вам нравится!
    8. Подавать сразу же или хранить в холодильнике до тех пор, пока не истечет время подачи (а остатки тоже должны быть в холодильнике). Дайте пирогу нагреться до комнатной температуры за 10–15 минут перед подачей на стол.

    Хотя количество ступенек может показаться немного подавляющим, это действительно очень простой торт!

    Это также довольно нравится публике. Поскольку торт больше похож на консистенцию бананового хлеба, было много людей, которые обычно не выбирают кусок торта на наших собраниях (включая именинника), которые съели его целиком (или больше).

    В своем исследовании я также наткнулся на несколько рецептов, в которых в качестве основы использовался простой ванильный пирог, и я думаю, что это тоже было бы довольно вкусно!

    Я так счастлив, что J заказал что-то настолько необычное в этом году, и я с нетерпением жду, какой неожиданный торт он попросит в следующем году!

    Какого торта вы очень хотели в последнее время? Дайте мне знать, если вы попробуете это!

    xo, Aly

    Сопутствующие

    Рецепт пирога с банановым кремом — ZoëBakes

    Banana Cream Pie — это классика, которую я редко посещаю.У меня возникла тяга к нему, и я решил принести его вместе с парочкой галет на летнюю вечеринку. Я решил, что останусь один в углу со своим пирогом, а остальные гости будут наслаждаться красочными и фруктовыми галетами.

    Банановый кремовый пирог появился из кухни, и я думаю, что один из гостей действительно начал хлопать и воскликнул что-то вроде «эта вечеринка была отличной, но она просто вышла на новый уровень!» и он вскинул руки вверх. Оказывается, я воссоздал его фаворита, и он был не один.

    Забавно, как эти в большей степени американские десерты в стиле ретро, ​​такие как Banana Cream Pie и Baked Alaska, навевают воспоминания о бабушках и детстве. Я рад сообщить, что эта версия не разочаровала, и я отправил последний кусок домой с человеком, который болел за банановый кремовый пирог, поэтому у меня нет фотографий этого ломтика. 😉 Вам просто нужно сделать одну, чтобы увидеть, как красиво он режется и какой фантастический на вкус.

    Вы можете посмотреть, как я делаю пирог, в моем видео в instagram и рецепте ниже.

    У вас есть вопросы о пирогах или вам нужно исправить рецепт? Ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению корочки для пирога.

    Посмотрите мое видео в instagram, чтобы увидеть, как я украшаю пирог.

    Пирог с банановым кремом

    Забавно, как американские десерты в стиле ретро, ​​например Banana Cream Pie, навевают воспоминания о бабушках и детстве. Я рад сообщить, что эта версия, вдохновленная пекарней Сарабет, не разочаровывает. Вы должны сделать это, чтобы увидеть, как красиво он режется и какой фантастический на вкус.

    Graham Cracker Crust
    • 12 цельных (185 г) крекеров Graham
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 5 столовых ложек (71 г) топленого несоленого масла
    • щепотка соли
    • 2 унции (57 г) горько-сладкого шоколада, очень мелко нарезанного (для рисования на готовое тесто)
    Банановая начинка для заварного крема
    • 2 1/2 чайных ложки (одна упаковка) порошкообразного желатина
    • 2 столовые ложки холодной воды
    • 1 яйцо
    • 3 яичных желтка
    • 1/3 стакана (75 г) сахара
    • 1 1/2 столовой ложки кукурузного крахмала или муки тапиоки
    • 1 1/2 стакана цельного молока
    • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенный Сохраните стручок для приготовления экстракта ванили
    • 1 стакан жирных сливок, взбитых до среднего пика
    • 3 большие или 4 маленьких банана, нарезанные на монеты толщиной 1/4 дюйма
    Топпинг
    • 2 чашки жирных взбитых сливок, взбитых до среднего пика
    • 1 столовая ложка кондитерского сахара
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • шоколадный шоколад e завитки для топа
    Graham Cracker Crust
    • Разогрейте духовку до 350 ° F.Измельчите крекеры Грэм, коричневый сахар, масло и соль, пока они не станут однородными и не слипнутся при сжатии. Выложите его в 9-дюймовую форму для пирога и прижмите, чтобы получилась ровная корочка. Выпекайте 15 минут, пока не застынет и не поджарится.

    • Когда шоколад запечется и станет еще горячим, добавьте измельченный шоколад к корке и разложите его так, чтобы он расплавился. Если не тает, просто поставьте на несколько минут в духовку. Распределите шоколад лопаткой или ложкой, стараясь поднять его также по краям корки.Отложите в сторону, чтобы шоколад начал застывать.

    Банановая начинка для заварного крема
    • Добавьте желатин в 2 столовые ложки воды.

    • Взбейте в миске яйцо, желтки, сахар и кукурузный крахмал.

    • Нагрейте молоко и семена ванили в кастрюле до кипения. Вмешайте небольшое количество горячего молока в яичную смесь, повторяйте, пока молоко не станет теплым на ощупь, затем добавьте теплую яичную смесь в кастрюлю и доведите ее до кипения, постоянно взбивая.

    • Как только смесь закипит, продолжайте взбивать, пока она кипит в течение 3 минут. Немного меньше, и ваш заварной крем может заплакать, когда он остынет. Добавьте распустившийся желатин и взбивайте, пока он полностью не растворится. Процедите заварной крем в большую миску, накройте полиэтиленом и остудите до комнатной температуры.

    • После охлаждения добавить взбитые сливки, затем нарезанные бананы и вылить в подготовленную корку для пирога. Прижмите пластик прямо к поверхности пирога и поставьте в холодильник примерно на 2 часа, но это можно сделать и на день вперед.

    • Перед подачей накрыть сверху взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Я использовал кончик гигантской розы, чтобы надеть оборки, которые вы видите на моих фотографиях.

    Поделиться

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Вам также может понравиться:

    Лучший рецепт пирога с банановым кремом без выпечки

    Опубликовано: 30 марта 2021 г.Обновлено: 27 апреля 2021 г. Автор: Кендра Мердок

    Я большой поклонник банановых сливок.Если перед ним написано банановый крем, я знаю, что он мне понравится. Он просто легкий, пушистый и ароматный. Этот пирог с банановым кремом без выпечки не разочарует. Это быстро, вкусно и очень легко приготовить.

    Я люблю хороший десерт без выпечки, который удовлетворит мое пристрастие к сладкому. Этот пирог с банановым кремом без выпечки невероятно легко приготовить, и он быстро собирается.

    Он определенно лучше всего на вкус в холодном виде, и когда он посидел в течение часа или двух, и крекеры из Грэма стали мягкими.

    Если вам нравится этот пирог с банановым кремом без выпечки, обязательно попробуйте наш лимонный торт без выпечки. Вкусный и освежающий десерт!

    Шаги по приготовлению пирога с банановым кремом без выпечки:

    Этот торт очень простой, и его практически невозможно испортить. Он также кормит толпу, поэтому идеально подходит для обеда или ужина большой семьей.

    • Шаг 1: Разложите крекеры на дне сковороды.Поскольку крекеры Грэма находятся на дне, на самом деле ничего не будет прилипать, поэтому вам не нужно распылять их, но вы можете. Это может просто сделать ваши крекеры чуть более влажными, чем вы хотите. Мы не рекомендуем.
    • Шаг 2: Создайте слой бананового пудинга. Я люблю пудинг быстрого приготовления, но вы также можете приготовить и подать его, или, если вы чувствуете себя по-домашнему, вы можете приготовить свой собственный. Я понятия не имею, как приготовить пудинг, и, вероятно, не хочу знать, поэтому упаковка делает это за меня.
    • Шаг 3: После слоя пудинга мы покрываем его взбитыми сливками. Вы могли бы сделать свой собственный, но я люблю ярлыки, и этот крутой кнут из морозильной камеры мне поможет.
    • Шаг 4: После холодного взбитого слоя идет слой бананов. Я использовал примерно полтора банана, но вы определенно можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Мне лично нравятся кусочки банана и изменение текстуры, которое они вносят в торт.
    • Шаг 5: Повторите все слои снова.Затем посыпьте торт бананами в качестве украшения. Вы также можете посыпать немного корицей, если хотите, но мне лично нравится банановая начинка.

    Если вы планируете подавать немного позже, мы рекомендуем добавить бананы прямо перед подачей.

    «У меня столько времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Как долго этот торт без выпечки хранится в холодильнике?

    Этот рецепт лучше всего подавать после того, как он простоял в холодильнике несколько часов. Мы рекомендуем подавать его в течение 12-14 часов после приготовления, потому что крекеры из Грэма довольно сильно размягчаются, а бананы со временем теряют текстуру.

    Мы не рекомендуем готовить его более чем за 24 часа до подачи на стол. Лучше всего подавать в тот же день, когда вы его приготовили.

    Посмотрите, как приготовить похожий рецепт торта, здесь:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Этот торт «Эклер без выпечки» очень похож на наш торт с банановым кремом без выпечки. Просто, вкусно и с шоколадным вкусом. Посмотрите, как это сделать, здесь:

    Ищете другие рецепты бананового крема? Вот несколько наших любимых:

    Обслуживает: 12

    Пирог с банановым кремом без выпечки

    Я большой поклонник бананового крема.Если перед ним написано банановый крем, я знаю, что он мне понравится. Он просто легкий, пушистый и ароматный. Этот пирог с банановым кремом без выпечки не разочарует. Это быстро, вкусно и очень легко приготовить.

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Ингредиенты

    • 14 листов крекера из Грэма
    • 6,8 унций быстрорастворимого бананового пудинга 2 (упаковка 3,4 унции)
    • 4 чашки молока
    • 16 унций охлажденного взбитого молока.1 контейнер
    • 3 нарезанных банана

    Инструкции

    • На сковороду размером 9 × 13 дюймов выложите один слой крекеров из Грэма.

    • Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.

    • Поверх слоя крекера разложите две чашки бананового пудинга.

    • Сверху на слой бананового пудинга положите две чашки прохладного взбивания.

    • Сверху на взбивку положите слой нарезанных бананов.

    • Повторите все слои снова, за исключением верхнего слоя бананов на втором круге, если хотите. Положите на ломтики банана прямо перед подачей на стол, чтобы презентация выглядела лучше.

    • Охладите на один час перед подачей на стол, чтобы дать крекерам размягчиться.

    Примечания

    • Этот рецепт лучше всего подавать после того, как он простоял в холодильнике в течение нескольких часов. Мы рекомендуем подавать его в течение 12-14 часов после приготовления, потому что крекеры из Грэма довольно сильно размягчаются, а бананы со временем теряют текстуру.

    Nutrition

    Калорийность: 262 ккал · Углеводы: 48 г · Белки: 5 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 14 мг · Натрий: 272 мг · Калий: 286 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 30 г · Витамин A: 217 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 148 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

    • Чаша для смешивания

    Подробности рецепта

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

    Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

    Предыдущий пост: Рецепт кексов с кокосом и морковью Следующее сообщение: Рецепт густых и жевательных блонд M&M

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Кексы с банановым кремом и взбитыми сливками из банана

    Кексы с банановым кремом и взбитыми сливками из взбитых бананов, покрытые кусочками банана и вафлями Nilla! Пирог с банановым кремом — это то, что вам нужно!

    Кексы с банановым кремом и вафлями Nilla

    Лето — это сезон пирогов и обедов.Пирог с банановым кремом — один из моих любимых, поэтому, конечно, мне нужно было приготовить кексы с банановым кремом! Глазурь легкая и пушистая, а торт полон бананового аромата. Это банановый торт со взбитыми сливками … ням!

    Если у вас есть еще спелые бананы, мой скинни-банановый хлеб станет вашим новым любимым рецептом! Великолепный вкус с меньшим количеством жира и сахара, ВЫИГРЫВАЙТЕ!

    Глазурь из взбитых сливок с бананом

    Если вы еще не пробовали банановые взбитые сливки, то вам обязательно нужно! Мы с мужем продолжали макать в него лишние вафли Nilla после того, как я сфотографировала кексы! Это очень хорошо! Но даже лучше … это безумно просто сделать! Все, что вам нужно сделать, это взбить густые сливки с банановой смесью для быстрого приготовления пудинга.Он добавляет тонны аромата и помогает сделать взбитые сливки густыми, чтобы они не таяли! Через несколько часов глазурь из взбитых сливок по-прежнему будет жесткой и красивой, чтобы ее можно было подать на любой вечеринке.

    Кексы The Best Banana Cake Mix

    Изумительный банановый пирог легко приготовить из желтой смеси для пирожных. Просто разомните несколько бананов и добавьте в тесто! Бананы фактически заменяют часть жира (масла) и часть влаги (молока или воды) в рецепте.Добавьте несколько чайных ложек ванильного экстракта, и все готово!

    Fun Lizzy Факт: желтый торт с шоколадной глазурью — один из двух моих любимых тортов! Трудно превзойти классику.

    Делаем пирожные из кексов

    Я всегда получаю электронные письма от людей, которые спрашивают, могут ли они использовать мои рецепты кексов для приготовления тортов. Да! Вы вполне можете, и я делаю это все время! Единственное, что изменится, — это время выпечки. Мне нравится ссылаться на коробку для смеси для торта, которую я использую при оценке времени выпечки, потому что выпечка листового торта будет отличаться от 9-дюймового круглого.Мои любимые рецепты для использования в качестве тортов — это мои рецепты тортов Bundt, потому что они имеют более плотную текстуру!

    Вафли Nilla еще никогда не выглядели так хорошо…

    Капкейки с банановым кремом и банановыми взбитыми сливками

    Состав

    • БАНАНОВЫЙ ТОРТ:
    • 2 средние спелые бананы пюре
    • 1 коробка желтая смесь для торта Мне нравится пиллсбери
    • 3 яйца
    • 1/4 С.масло
    • 1/2 С. молоко
    • 1/2 С. сметана
    • 2 чайная ложка экстракт ванили
    • БАНАНОВЫЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ:
    • 1 пинта тяжелые взбитые сливки
    • 2 Ст.банановый пудинг быстрого приготовления
    • Вафли и кусочки банана NILLA

    Инструкции

    1. 1. Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите форму для кексов.

    2. 2. В большую миску добавьте бананы и измельчите вилкой. Добавить смесь для торта, яйца, масло, молоко, сметану и ванильный экстракт. Перемешайте до однородной массы.

    3. 3. Заполните форму для кексов на 3/4 и выпекайте 15-18 минут или пока вставленный нож или зубочистка не выйдет чистым.

    4. 4. Дать остыть.

    5. 5. Взбитые сливки с бананом. Взбейте взбитые сливки и быстрорастворимый пудинг с помощью насадки для взбивания в настольном миксере до загустения. Выполнено!

    6. 6.Нанесите взбитые сливки на остывшие кексы и украсьте вафлями Nilla и ломтиками банана! Наслаждаться!

    Другие рецепты, которые вам понравятся!

    Банановый торт с банановой глазурью из сливочного сыра

    Сделано для любителей бананов. Этот желтый торт с банановым вкусом влажный и покрыт восхитительной сырной глазурью, приправленной, как вы уже догадались, бананом!

    Распечатать рецепт

    Ингредиенты

    Для торта:
    1 упаковка (18 1/4 унции) простой желтой смеси для торта
    1/2 стакана светло-коричневого сахара
    1 чайная ложка корицы
    2 спелых банана среднего размера, протертые (около 1 стакана)
    1/2 стакана растительного масла
    1 стакан воды
    3 больших яйца
    2 чайные ложки бананового ликера крем-де-банан, по желанию (мы заменили 1/4 чайной ложки бананового кремового крема LorAnn)

    Для банановой глазури из сливочного сыра:

    4 унций сливочного сыра при комнатной температуре
    4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла при комнатной температуре
    1 1/2 стакана кондитерского сахара
    От 3 до 4 капель бананового сливочного крема LorAnn

    Указания

    Для торта:
    Нагрев в духовке до 350 º F.Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов жиром и посыпьте мукой. Стряхните лишнюю муку.

    Положите смесь для выпечки, коричневый сахар и корицу в большую миску. Добавьте банановое пюре, 1 стакан воды, масло, яйца и, если хотите, ликер (или ароматизатор). Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости 1 минуту. Остановите миксер и соскребите нижнюю часть дежи резиновым шпателем. Взбивайте 2 минуты на средней скорости, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскребая сторону еще раз. Вылить в подготовленную сковороду и поставить на центральную решетку духовки.

    Выпекайте, пока верх не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно 40 минут. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

    Для глазури:
    Положите сливочный сыр и масло в большую миску. Взбить миксером на низкой скорости до однородного состояния. Добавляйте кондитерский сахар понемногу и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния в течение 1 минуты. Добавьте ароматизатор и взбивайте на средней скорости до получения пышной массы, еще минуту. Заморозить торт остывший.

    Урожайность — 16 порций



    Энн Бирн, Cake Mix Doctor
    В простом приготовлении бананового торта используется смесь для торта, измельченный банан и глазурь с банановой крем-сырной глазурью.
    Ингредиенты
    • 1 упаковка (18 1/4 унции) желтой смеси для пирожных
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 2 спелых банана среднего размера, протертые (около 1 стакана)
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1 стакан воды
    • 3 больших яйца
    • 2 чайные ложки бананового ликера, по желанию (мы заменили 1/4 чайной ложки бананового крема LorAnn со вкусом крема)
    • 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
    • 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана кондитерского сахара
    • 3-4 капли бананового сливочного масла LorAnn
    1.Нагрейте духовку до 350 º F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов жиром и посыпьте мукой. Встряхните лишнюю муку 2. Положите смесь для выпечки, коричневый сахар и корицу в большую миску. Добавьте банановое пюре, 1 стакан воды, масло, яйца и, если хотите, ликер (или ароматизатор). Взбивайте с помощью электрического миксера на низкой скорости 1 минуту. Остановите миксер и соскребите нижнюю часть дежи резиновым шпателем. Взбивайте 2 минуты на средней скорости, пока смесь не станет однородной, при необходимости соскребая сторону еще раз. Вылить в подготовленную сковороду и поставить на центральную решетку духовки.3. Выпекайте, пока верх не подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 40 минут. Выньте из духовки и охладите на решетке. Для глазури: положите сливочный сыр и масло в большую миску. Взбить миксером на низкой скорости до однородного состояния. Добавляйте кондитерский сахар понемногу и взбивайте на низкой скорости до однородного состояния в течение 1 минуты.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *