Крем для торта с бананом: Сметанно-банановый крем, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты

Торт с бананом и сливочным кремом пошаговый рецепт с фото и описанием

     Чтобы тортик получился вкусным и аппетитным вовсе не обязательно проводить у плиты массу времени. Приготовить тортик без выпечки под силу любой хозяйке. К тому же он придется по вкусу даже искушенному гурману.
     В качестве такого оригинального тортика сегодня предлагаю Вам приготовить торт с бананами и сливочным кремом. Творожный крем, корж из печенья, карамель и бананы отлично подчеркнут вкус десерта. Закладывайте десерт в закладки, чтобы не потерять.

 

Ингридиенты рецепта Торт с бананом и сливочным кремом

Готовим Торт с бананом и сливочным кремом

Подготовим сливочное масло для торта с бананом и сливочным кремом

Сливочное масло (50 грамм) растопите на небольшом огне.

Измельчим печенье

Печенье измельчим толкушкой или блендером.

Подготовим основу торта с бананом и сливочным кремом

Смешаем измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.

Формируем основу

В форму простеленную по краям пергаментом выкладываем основу торта.

Подготовим карамель для торта со сливочным кремом

В сковороду с толстым дном высыпаем стакан сахара. На медленном огне даем сахару приобрести коричневый цвет. Добавим сливочное масло 150 грамм и даем ему растаять. Затем добавим 125 мл сливок. Карамель отправим на слой печенья.

Подготовим бананы

Бананы помоем, почистим и нарежем на кружки.

Разложим бананы на торт со сливочным кремом

Бананы выкладываем на карамель.

Подготовим крем

Взбейте сливки с сахаром (100 грамм) до плотных пиков.

Формируем торт с бананом и сливочным кремом

На бананы выкладываем крем и отправляем тортик на 2 часа в холодильник.

Подготовим арахис

Арархис почистим, обжарим до золотистого цвета на сухой сковороде и измельчим блендером.

Подаем торт с бананом и сливочным кремом

Торт по бокам обсыпем арахисом. Сверху украсим фезалисом и подаем к столу.

Рекомендуем Вам приготовить

Банановый торт с крем-чизом — безумный шляпник — LiveJournal

Скоро у моего племянника день варенья, и на меня ляжет великая ответственность по приготовлению торта для 6-10 маленьких сорванцов. Отношусь я к таким заданиям со всей ответственностью, и поэтому решила испечь пару пробных вариантов, дабы определиться с лидером.

Итак,

Банановый торт

Тесто
на 3 коржа диаметром 20 см

226 гр сливочного масла, размягченного
1,5 чашки сахара
5 крупных яиц
3 чашки муки
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1 стакан молока
3 спелых банана
1 ч.л. ванильного экстракта
2 крепких спелых бананов, нарезанных ломтиками (опционально)

Для пропитки:

6 столовых ложек светло-коричневого сахара
1 ст.л. светлой патоки (golden syrup)
25 гр. сливочного масла
2 ст.л. темного рома
1/4 ч.л. молотой корицы

Для крема:
225 гр сливочного сыра, размягченного
113 гр сливочного масла, размягченного
459 гр сахарной пудры, просеянной
1 ст.л. молока
2 ч.л. ванильного экстракта

Разогреть духовку до 175с; смажьте маслом и присыпьте мукой три формы диаметром 20 см..

Взбить масло и сахар на средней скорости.Добавить яйца, по одному за раз, хорошо взбивая после каждого добавления.

Смешать муку, соду и соль, добавить масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью.

Вмешать пюре банана и ванильный экстракт.

Выпекать 25 минут или до пробы на сухую лучинку.

Полностью остудите коржи на решетке.

Зубочисткой наколите коржи, но не насквозь.

Для пропитки, смешать коричневый сахар, патоку, и 3 столовые ложки воды и довести до кипения, постоянно помешивая. Варить в течение приблизительно 1 минуты, или пока сахар не растворится. Добавить в масло, ром и корицу.

Пропитать коржи сиропом. Дайте постоять в течение 10 минут.

Для крема, взбейте сливочный сыр и масло на средней скорости до однородной массы.

Постепенно добавить сахарную пудру, молоко и ваниль.

Промазать первый корж кремом, выложить кусочки банана (опционально) на глазурь.

Повторить процедуру со вторым коржом.

Третий корж промазать кремом, промазать бока торта.

Хранить в холодильнике.

Торт получился очень вкусным, с явным выраженным банановым вкусом и ароматом,с карамельной пропиткой и нежным кремом.

Все понравилось, но в следующий раз возьму немного другие пропорции для крема, потому что сахарная пудра плохо растворилась и немного чувствовалась.

Источник: http://www.wherethecookiesare.com

Спасибо за помощь cook_inspire

Творожно-банановый крем — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

80 г90 г
Творог 5-9% жирности
100 г40 г
1 г  

Описание рецепта — Творожно-банановый крем:

Сегодня на десерт предлагаю приготовить творожно-банановый крем! Его можно подать самостоятельно или использовать для украшения тортов и пирожных. Консистенция крема получается густой, нежной и ароматной. Таким кремом можно накормить привереду, который не любит творог: ведь в креме он совершенно не ощущается, а пользы своей не теряет, еще и дополнительно обогащается йогуртовой и банановой составляющей. Подавать такой крем можно с фруктами, ягодами, печеньем.

Творожно-банановый крем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,66 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

117

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления творожно-бананового крема возьмите обычный белый йогурт, жирный творог, банан, сахар и ванилин.

Шаг 2:

Помойте и очистите от кожуры банан.

Шаг 3:

Нарежьте банан кусочками, подходящими для блендера.

Шаг 4:

Откупорьте коробку творога и баночку с йогуртом.

Шаг 5:

В стакан блендера влейте 3-4 столовые ложки йогурта.

Шаг 6:

Творог 5-9% жирности
100 г

Положите половину пачки творога.

Шаг 7:

Добавьте нарезанный банан.

Шаг 8:

Следующим шагом положите 1-2 ложки сахара.

Шаг 9:

И завершите композицию щепоткой ванильного порошка.

Шаг 10:

Взбейте массу в блендере до однородной консистенции.

Шаг 11:

Вылейте полученное творожно-банановое лакомство в креманку. Одной порцией можно вполне пообедать, а для десерта полученную порцию лучше разделить на двоих.

Шаг 12:

Подавайте на десерт или перекус творожно-банановый крем с печеньем, фруктами и ягодами.

Шаг 13:

Творожно-банановый крем с ванилином готов! Угощайте вкусным лакомством детей и взрослых! Приятного аппетита!

Торт с нутеллой, бананами и со вкусом фундука

Данная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Оливии Богатски.

Слои воздушного бананового торта, шелковистый крем с Нутеллой и хрустящее безе с фундуком.

Плохое настроение? Достали домашние дела? В таком случае лучшим утешением станет торт с Нутеллой и бананами.

Сочетание Нутеллы и бананов ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНОЕ. В тесто необходимо добавить банановое пюре. Хотя бананы и делают тесто тяжелее (как в банановом хлебе), торт получается вкусный и лёгкий. А аромат бананов в этом торте удивительно сильный.

Можно просто соединить бананы с кремом из Нутеллы, а можно еще добавить слой безе с фундуком, для аромата и аппетитного хруста. Многим нравятся хрустящие текстуры в тортах. Даже те, кто не являются фанатами фундука, не смогут оторваться от этого безе. Его легко готовить, поэтому не стоит даже и думать о том, чтобыпропустить этот шаг в рецепте!

Нутелла, фундук, бананы… просто сверхъестественный аромат!

В процессе приготовления могут возникнуть некоторые сложности. Не стоит расстраиваться. Это в порядке вещей.

Во-первых, можно испортить корж. Как случилось и с этим тортом (средний слой, на фото, где торт в разрезе). После случайного удара формой с ним о решетку духовки, когда тесто еще не было готово, корж просто «сдулся».

Жаль. Будьте осторожны, двигая формы с коржами! Дождитесь, пока тесто хорошо схватится.

Во-вторых, украшение торта может стать настоящей катастрофой. Если отчетливо не знать, как украсить торт, его можно повредить. Изначально были приготовлены чипсы из банана, чтобы украсить торт внизу, это должно было выглядеть мило. А вот с остальной поверхностью были проблемы. Покрыв торт глазурью, было принято решение добавить Нутеллу для контраста в цвете и эффекта акварели. Всё пошло не по плану. Нужно было добавить её в оставшийся крем, чтоб сделать его темнее. Это было бы мудрым решением. Но вместо этого Нутеллу была просто «накапали» по бокам торта и разровняли. Это НЕ сработало.

Нутелла содержит много масла, и она «не дружит» с мягким кремом. Вид был совсем не тот, который планировался, поэтому пришлось приготовить немного обычного ганаша (шоколадно-сливочного крема), чтобы покрыть торт. Вот и всё.


Торт с нутеллой, бананами и безе с фундуком

Время подготовки: 1 час

Время приготовления: 2 часа

Общее время: 3 часа

 


Вам понадобится:

Банановое тесто:



  • 1 ½ ст. муки (просеянной)

  • 1 ½ чайной ложки пекарского порошка

  • ½ чайной ложки соли

  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры)

  • 1 ст. сахарного песка

  • 2 крупных яйца (комнатной температуры)

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 средних банана, размятых в пюре (около ¾ ст.)

  • ¾ ст. кефира (комнатной температуры)

 

Безе с фундуком:



  • 2/3 ст. фундука

  • ½ ст. яичных белков (3 крупных)

  • ½ ст. сахарного песка

  • 1/8 чайной ложки винного камня

  • 1/8 чайной ложки соли

 

Крем с Нутеллой:



  • ½ ст. яичных белков (3 крупных)

  • 1 ст. сахара

  • 150 г сливочного масла (комнатной температуры)

  • ½ ст. Нутеллы

 

Ганаш из чёрного шоколада:



  • 60 грамм хорошего чёрного шоколада

  • 60 грамм сливок для взбивания

 

Чипсы из банана (по желанию):



  • 2 спелых банана среднего размера, очищенных и порезанных на ломтики толщиной 3 мм

  • 3 столовых ложки лимонного сока


Приготовление:

 

Банановое тесто:

Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.

Смазать жиром и посыпать мукой три круглых противня диаметром 15см, выстлать пергаментом.

В среднего размера чаше смешать муку, пекарский порошок и соль. Отставить в сторону.

Растереть масло до гладкости. Добавить сахар и растирать на средней скорости, пока масса не побелеет и не станет воздушной (2-3 минуты).

Снизить скорость, по одному вводить яйца, полностью перемешивая. Добавить ваниль и банановое пюре, перемешать до однородности. 

Вводить мучную смесь и кефир поэтапно, начиная с муки и заканчивая мукой (3 порции муки и 2 порции кефира). Хорошо перемешивать после каждого добавления. Чрезмерно не вымешивать.

Равномерно распределить тесто по формам и выпекать 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в середину коржа, не останется практически чистой.

Поместить коржи на решетку и оставить на 10 минут, после чего извлечь из формы и дать полностью остыть на решетке.

 

Безе с фундуком:

Подсушить фундук в духовку при температуре 175градусов в течение 8 минут. Сразу же завернуть в кухонное полотенце и остудить. С помощью полотенца очистить фундук от шелухи и хорошенько измельчить орехи.

Предварительно разогреть духовку до 120 градусов и застелить пергаментом противень 25 на 40 см.

Смешать белки, соль и винный камень в чаше миксера.* Взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков. Медленно добавлять сахар (по 1 столовой ложке) и взбивать до образования стойких пиков.

«Капнуть» чуть-чуть безе под уголки пергамента. Добавить дробленый фундук в безе и  хорошо распределить массу по форме.

Выпекать 30 минут до золотистого цвета и твердости. С помощью кулинарного кольца наметить 2 круга диаметром 15 см. ** Снова поместить в духовку (с кулинарными кольцами) и выпекать безе до тех пор, пока оно не станет хрустящим (45-60 минут). Охладить в форме и снять кольца. Возможно, понадобится немного подправить форму безе, не стоит пугаться и переживать, если оно будет ломаться!

 

Крем с Нутеллой:

Поместить яичные белки и сахар в чашу миксера, смешать.

Поставить чашу на водяную баню на плите и мешать до тех пор, пока масса не перестанет быть зернистой (около 3 минут).

Поставить чашу в миксер и взбивать на средней скорости, пока безе не станет плотным и не остынет (пока чаша не перестанет быть тёплой, 5-10 минут).

Включить насадку-лопатку. Медленно добавлять масло и растирать до мягкости. Ввести Нутеллу и взбивать до тех пор, пока консистенция крема не станет гладкой. ***

 

Шоколадный ганаш:

Поместить измельчённый шоколад и сливки в чашу микроволновой печи. Смешать. Нагревать 20 секунд. Перемешать. Нагревать по 10 секунд, хорошо перемешивая в интервалах, пока ганаш не станет гладким и шелковистым. Дать полностью остыть.

 

Банановые чипсы:

Предварительно разогреть духовку до 90 градусов. Выстлать противень фольгой и сбрызнуть кулинарным спреем. Полить ломтики банана лимонным соком и равномерно распределить по противню. Выпекать 1 час, затем перевернуть их. Выпекать еще 90 минут, или до желаемого хруста. Полностью остудить.

 

Сборка торта:

Поместить первый корж на сервировочное блюдо. Покрыть ½ ст. крема, хорошо распределить. Накрыть слоем безе и, при желании, смазать кремом. Повторить с оставшимися коржами и покрыть кремом поверхность торта. Оставить на 20 минут. Покрыть торт оставшимся кремом, разровнять поверхность и бока, оставить на 20 минут. Выложить банановые чипсы по низу торта. С помощью чайной ложки распределить ганащ вдоль верхнего края изделия, потом покрыть им оставшуюся поверхность.

 

Примечания

*Необходимо убедиться в том, что НИ капли желтка не попало в белки, и что чаша миксера и венчик обезжирены, иначе безе не взобьётся.

** Если под рукой нет кулинарных колец, нужно просто поломать безе и выложить на торт.

***Крем может выглядеть свернувшимся. Необходимо продолжать взбивать его до гладкости.

Если останется немного безе, можно добавить его между коржами, украсить верхушку торта или съесть.

Купить корпоративные торты по приемлемой цене и на выгодных условиях можно на нашем сайте.

Постный шоколадный торт: рецепт с пошаговыми фото

Ну что, побалуем себя вкуснейшей постной выпечкой? Да еще какой – с шоколадом и бананами! Предвижу вопрос – разве можно в пост шоколад? Можно, но только черный – в нем нет молока, а масло какао – это растительный продукт. Готовится постный шоколадный торт на основе любого компота, крем я сделал из бананов, апельсинового сока и черного шоколада. Пропитывается торт быстро, через два-три часа будет готов. Очень вкусно, необычно и готовить несложно. Для украшения я использовал замороженные ягоды, кусочки киви и коктейльную вишню. Такой торт вполне можно приготовить к праздничному столу вместо традиционной коврижки.

В рецепт постного шоколадного торта входит горький шоколад с содержанием какао не ниже 70%. При выборе обратите внимание на состав: в нем не должно быть следов молочных продуктов, яиц, сливочного масла.

Чтобы приготовить постный бисквит для торта понадобится:

Смешиваю вишневый компот и сахар. У меня вишневый компот очень концентрированный, почти без сахара. Если у вас сладкий, добавьте сахара 120-150 грамм.

Совет. В качестве основы так же можно взять сок от консервированной вишни, разведенный водой.

Размешиваю, даю постоять несколько минут. Вливаю подсолнечное масло (рафинированное). Количество масла уменьшать не советую, текстура выпечки будет суховатой.

Просеиваю муку. Можете немного оставить и подсыпать после добавления всех ингредиентов, если понадобится. Я добавлял в один прием так как рецепт проверен, муки всегда уходит одинаковое количество.

Порошок какао просеял через сито сразу в миску с будущим тестом.

Добавил щепотку соли и пряности – молотую корицу и имбирь. На терочке для специй натер немного мускатного ореха.

Венчиком перемешал до увлажнения всей муки. На этом этапе обращайте внимание на густоту теста – если совсем жидкое, добавьте еще. Если по консистенции как густой крем или сметана – муки достаточно.

Всыпаю разрыхлитель. Вместо него можно добавить гашеную соду (1 ч. л. с горкой + 1 ст. л. уксуса).

Все хорошенько разбалтываю, взбиваю. Тесто не должно быть крутым, ну и учитывайте, что после добавления разрыхлителя оно станет пышным, воздушным.

Форму для выпечки диаметром 18 см. выстилаю пергаментом (только донышко). Стенки ничем не смазываю. Выливаю тесто, распределяю равномерным слоем от центра к стенкам.

Отправляю в духовой шкаф, прогретый до 180 градусов. На среднем уровне постный шоколадный бисквит выпекается 45-50 минут. Достав из духовки, проверяю готовность деревянной шпажкой. Прокалываю там, где макушка повыше – если легко проникает до донышка и так же легко извлекается, бисквит готов. На шпажке не должно быть следов жидкого теста или мокрых крошек, но она может быть слегка влажной из-за особой текстуры торта.

Бисквит сначала стоит в форме, отходит от жара несколько минут. Затем аккуратно провожу ножом вдоль стенок, снимаю ободок. Отделяю бумагу, перекладываю торт на решетку. Когда остынет до комнатной температуры, разрезаю острым ножом на три коржа. Верхний я отложил для измельчения, он пойдет на украшение торта. А два ровных – нижний и серединка будут промазываться кремом.

Бананы в постный крем для торта нужны спелые, мягкие, очень сладкие. Недозревшие не имеют характерного бананового привкуса, их лучше оставить для смузи или других десертов. Разламываю очищенные бананы кусками.

Погружным блендером измельчаю в густую кашицу без комочков мякоти.

Добавляю сахар. Количество может отличаться, зависит от сладости бананов и вашего вкуса. Добавьте примерно половину, взбейте и попробуйте. А там уже подкорректируйте до нужного вкуса.

Вливаю апельсиновый сок. Он придаст крему и торту в целом приятную цитрусовую нотку и немного разжижит крем.

После взбивания переливаю банановую кашицу в казанок. Ставлю на несильный огонь. Постоянно помешивая, довожу до кипения. Увариваю крем для постного торта минут пять.

Черный шоколад разламываю на кусочки, добавляю в банановый крем. Интенсивно перемешиваю до полного растворения шоколада.

Крем должен получиться не очень густым, примерно как сметана. Остывая, он еще немного загустеет, будет хорошо держать форму в прослойке и в то же время пропитает коржи. Емкость с кремом накрываю, даю остыть. Несколько раз перемешиваю, чтобы сверху не образовалась плотная пленка.

Один корж выкладываю на тарелку. Промазываю корж кремом, использую примерно две трети. Остальной понадобится для верха и обмазки боковушек.

Совет. Бисквит очень пышный, пористый, торт замечательно пропитывается без каких-либо дополнительных сиропов. Но если вам покажется что суховат, сделайте пропитку из сиропа от варенья или сварите лимонный сироп.

Накрываю вторым коржом. Наношу крем ровным слоем, разравнивая плоской лопаткой. Остатками обмазываю бока.

Срезанную верхушку коржа разламываю на мелкие кусочки. Подсушиваю в духовке не зарумянивая. Измельчаю блендером (можно через мясорубку прокрутить) в мелкую крошку.

Обсыпаю шоколадной бисквитной крошкой бока торта и делаю узкий ободок сверху. Вы можете украсить как-то иначе, просто у меня уже была задумка сделать именно так.

В таком виде торт оставляю при комнатной температуре на два-три часа или убираю в холодильник на ночь.

Вот и готов постный шоколадный торт с банановым кремом, пропитался он отлично! Если тоже решите украшать фруктами и ягодами, делайте это непосредственно перед подачей к столу, чтобы все выглядело свежим и аппетитным. Если же декор будет другим -– украшайте сразу и оставляйте пропитываться. Удачной всем выпечки и вкусного чаепития, друзья! Ваш Плюшкин.

Кофейный крем с бананами. Что можно приготовить из бананов

Читайте также

Кофейный крем

Кофейный крем Состав: блинчики, сливочно-ванильный крем, вареный крепкий кофе – 1–2 ст. ложки, спирт по вкусу.Сварить крепкий кофе. В сливочно-ванильный крем добавить кофе и спирт по вкусу.Испечь воздушные блинчики (рецепт см. в разделе «Блинчики без начинки»). Из блинчиков

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ 1 стакан крепкого кофе (приготовить из 2 ст. ложек молотого кофе), 3 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки (30 г) муки, ? стакана 20%-ных сливок, 50 г сливочного масла.1 ст. ложку сахара подрумянить на сковороде, добавить немного горячей воды, сварить сироп и

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Один из масляных кремов, 3—4 ст. ложки крепкого кофе (1?—2 ст. ложки кофе и 6 ст. ложек воды).Охлажденный кофейный экстракт процедить через марлю и по капле добавить к масляному крему, взбивая последний. Вместо кофейного экстракта к крему можно добавить 2—3

216.

 КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

216. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ Сахар-песок 1 стаканМолоко ? стаканаЯйца 1 штукаМасло сливочное 250 гКофе молотый 1 столовая ложкаВода для кофе ? стаканаКрутым кипятком (полстакана) заливают кофе и ставят на 15–20 минут на край плиты, затем сливают настой и процеживают его через частое

246. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

246. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ Сливки 1 стаканСахар-песок 1 ? стаканаЯйца 4 штукиКофе молотый 2 чайные ложкиВода для заварки кофе ? стаканаЖелатин 2 чайные ложкиОтделенные от белков желтки растирают с сахаром, вливают в них полстакана кофейного отвара, в котором разведен и желатин. Массу

Крем кофейный

Крем кофейный Желтки растереть со 100 г сахара. Развести крепким горячим кофе с молоком и держать, не доводя до кипения, на огне до загустения. Снять с огня, прибавить замоченный в холодной кипяченой воде желатин и продолжать мешать до остывания, затем пропустить массу

Кофейный крем

Кофейный крем 2 яйца, 1 чайная ложка какао-порошка, 500 мл молока, 6 пластинок желатина, 250 мл воды, 4 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки ванильного сахара, 5 ст. ложек растворимого кофе, 250 мл сливок, 50 г кофейных зерен.Белки отделить от желтков. Желтки, порошок какао и 4 ст. ложки молока

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ Сварить крепкий кофе. В сливочно-масляный крем добавить кофе, ванилин и спирт по вкусу.Состав: сливочно-масляный крем, вареный крепкий кофе — 1–2 ст. ложки, ванилин, спирт по

Кофейный крем

Кофейный крем Кофейный крем можно использовать и как самостоятельное блюдо, и как начинку для пирожных или тортов. Кофейный крем хорошо подходит к вечернему столу как десертное блюдо. Он станет любимым лакомством ваших детей. Рецепты от знаменитых Джулия Ормонд

Кофейный крем

Кофейный крем Требуется: 200 г сливок, 1/4 стакана молока, яйцо, 20 г натурального кофе, 8 г желатина. Способ приготовления. Отделите яичный желток и разотрите его с сахаром и ванилью. Непрерывно помешивая, влейте горячее молоко и поставьте эту смесь на водяную баню. Варите, пока

Английский кофейный крем

Английский кофейный крем Требуется: 125 г сахарной пудры, 4 желтка, по 1 стакану кофе и молока, 2 ч. л. крахмала.Способ приготовления. Разотрите сахарную пудру с желтками и влейте в эту массу по стакану крепкого черного кофе и горячего молока. Все размешайте и процедите через

Кофейный крем

Кофейный крем 4 стакана молока,3–5 ст. л. сахара,2 ст. л. с горкой крахмала,? плитки шоколада,1 ст. л. растворимого кофе. 1. Влить в чашу мультиварки половину молока. Тушение 15 мин. 2. В оставшемся молоке развести крахмал.3. Добавить кофе, сахар и быстро

Торт кофейный, с бананами и вафлями

Торт кофейный, с бананами и вафлями Требуется:500 г вафель 80 г муки 250 г грецких орехов 200 г сахарной пудры 250–350 г бананов 200 г сливочного масла 250 мл сливок 100 г сахара 30 г кофе 5 яиц 30 г рома ванилин Способ приготовленияРазотрите орехи, смешайте с сахаром, сливками и

Кофейный коктейль с бананами и сливочным кремом

Кофейный коктейль с бананами и сливочным кремом Требуется:125 мл кофе 10 г сахара 10 мл рома 100 г сливочного мороженого 250–300 г бананов 20 мл лимонного сокаДля сливочного крема:100 г сливочного масла 125 мл молока 100 г сахара яйцо Способ приготовленияВсе ингредиенты смешайте

646.

КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

646. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ 2 стакана сливок, 1 стакан молока, 1 стакан крепкого кофе, 3 яйца, 1 стакан сахара, 20 г (8 листиков) желатина.Желтки растереть с сахаром. Вскипятить молоко со сливками, влить в него кофе, размешать и заварить растертые желтки. Помешивая, довести до кипения (не

913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ

913. КРЕМ КОФЕЙНЫЙ 600 г масла, 400 г сахара, 2/3 стакана крепкого черного кофе (для его приготовления берут 50 г натурального кофе), 50 г какаового масла.Стаканом кипятка залить кофе. Хорошо накрыв кастрюльку, подогревать кофе еще 10—15 минут, но не дать закипеть. Затем процедить.

Старомодный банановый пирог с глазурью из сливочного сыра

У меня на прилавке лежало три очень спелых банана, которые нужно было срочно израсходовать, поэтому я отправилась на поиски рецепта. К счастью, я нашел этот старомодный банановый пирог с глазурью из сливочного сыра в своей поваренной книге Ины Гартен ~ Босоногие графини — насколько это просто? У меня были все необходимые ингредиенты, что всегда облегчало задачу. Единственная адаптация, которую я внесла в рецепт, — это не добавлять грецкие орехи в тесто — мой сын не фанат этого.Торт пах божественно, пока выпекался, а глазурь очень просто приготовить. Этот старомодный банановый пирог получился очень влажным, ароматным, а глазурь из сливочного сыра сделала его особенным. Вся моя семья любила этот торт, и мои дети в восторге от того, что на этой неделе он станет их школьным обедом.

Как приготовить старинный банановый пирог с глазурью из сливочного сыра

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму размером 9 x 2 дюйма.

Приготовьте торт, взбив миксером бананы, белый и коричневый сахар до однородности. Добавьте масло, яйца, сметану, ваниль и цедру апельсина; взбить до кремообразного и гладкого состояния.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль; хорошо перемешать.

Добавьте смесь муки к банановой смеси и перемешайте резиновой лопаткой до однородности. Вылить тесто в подготовленную форму.

Поместите в духовку и выпекайте в течение 45–50 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка не будет вставлена ​​в центр и не будет выходить чистой.Выньте из духовки и остудите в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Приготовьте глазурь, когда торт полностью остынет, смешав сливочный сыр, размягченное масло и ванильный экстракт. Взбейте миксером до кремообразного и однородного состояния. Добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте резиновой лопаточкой, соскребая со стенок чаши.

Обильно смажьте торт глазурью и украсьте сверху половинками грецких орехов. Наслаждаться!

Старомодный банановый пирог с глазурью из сливочного сыра

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Количество порций: 8–10

Автор: Пэм — Из любви к кулинарии / Оригинал от Barefoot Contessa — Насколько это просто?



  • Старомодный банановый торт:
  • 3 очень спелых бананов ½ чашки сметаны
  • 1 TSP Extract
  • ZEST от 1 оранжевый
  • 2 чашки муки
  • 1 чашки муки
  • 1 TSP Paking Sale
  • ½ TSP соли

  • Cream Creew Moseing:
  • 6 унций кремового сыра комнатной температуры
  • 6 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 ½ чашки просеянной сахарной пудры
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и посыпьте мукой круглую форму размером 9 x 2 дюйма.

  • Приготовьте торт , взбив миксером бананы, белый и коричневый сахар.
  • Добавьте масло, яйца, сметану, ваниль и апельсиновую цедру; взбить до кремообразного и гладкого состояния.

  • В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль; хорошо перемешать.

  • Добавьте мучную смесь к банановой смеси и перемешайте резиновой лопаткой до однородности.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму.

  • Поместите в духовку и выпекайте в течение 45–50 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка не будет вставлена ​​в центр и не будет выходить чистой.

  • Достаньте из духовки и остудите в форме в течение 15 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

  • Приготовьте глазурь , когда торт полностью остынет, смешав сливочный сыр, размягченное масло и ванильный экстракт.
  • Взбить миксером до кремообразного состояния.

  • Добавьте просеянную сахарную пудру и перемешайте резиновой лопаточкой, соскребая со стенок чаши.

  • Обильно смажьте торт глазурью и украсьте сверху половинками грецких орехов. Нарежьте и наслаждайтесь!

 

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Любители бананового хлеба пойдут, ну, бананы, за этот высокий банановый торт с глазурью из сливочного сыра.

Ингредиенты

Банановый торт с кремовым сыром глазурь
  • 4 чашки торта муки, просеиванные
  • 2 1/2 чашки сахара, разделенные
  • 4 чайные ложки выпечки порошок
  • 4 чайных ложек выпечки сода
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 Кубок овощной масла
  • 2 чашки спелых бананов, пюре (примерно 2 бананас)
  • 4 чайных ложек ваниль, разделен
  • 1 чашка батарея
  • 4 больших яйца, отделенные
  • 2 чайные ложки крема TARTAR
  • 4547
    • 4 чашки сливочного сыра комнатной температуры
    • 2 чашки сливочного масла комнатной температуры
    • 2 чашки просеянной сахарной пудры
    • 4 столовые ложки лимонного сока
    • 2 чайные ложки ванили

    Этапы

Шаги

Банановый торт 4 909146 Банановый пирог 4 909146 Банановый пирог со сливками 4 909146 Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте шесть 9-дюймовых форм для выпечки растительным маслом.
  • В большой миске смешайте муку для выпечки, 2 стакана сахара, разрыхлитель и соду, соль, масло, бананы, 2 чайные ложки ванили, яичные желтки и пахту.
  • В отдельной миске взбейте яичные белки, 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки ванили и винный камень с помощью ручного миксера до образования жестких пиков.
  • Смешать безе с банановой смесью. Разлейте по формам и запекайте до светло-золотистого цвета и пока зубочистка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой, примерно 20-25 минут.
  • Охладите в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть перед глазурью.
  • Поместите корж на тарелку для торта и покройте сверху половиной стакана глазури. Распределите, чтобы создать ровный слой толщиной примерно полдюйма.
  • Продолжайте, пока все слои не будут использованы, и у вас не получится высокий шестислойный торт. Завершите верхний слой оставшейся глазурью. Торт хранится до 5 дней в закрытом виде при комнатной температуре.
  • Глазурь
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сливочный сыр до получения однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру, лимонный сок и ваниль. Смешайте до объединения.

    Easy Banana Cake — пудинг — глазурь из сливочного сыра

    Этот очень влажный банановый торт с начинкой из бананового пудинга, небольшим количеством корицы и домашней глазурью из сливочного сыра — мечта любого любителя бананов! Если вы любите бананы или банановый хлеб, вам понравится этот торт!

    Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код на свою доску Pinterest!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить партнерскую комиссию бесплатно для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с полной информацией для получения дополнительной информации и спасибо за вашу поддержку!

    Я решил испечь банановый торт, потому что его просил мой 4-летний сын. Несколько недель назад он съел банановый торт и каким-то образом вспомнил его и решил, что это именно то угощение, которое ему нужно. Конечно, я мог бы сказать ему, что бананового торта нет, и двигаться дальше. Но, поскольку я люблю печь и давно не делала банановый торт, я подумала: «Почему бы и нет?!»

    Этот рецепт вдохновлен рецептом бананового кекса из моей проверенной кулинарной книги Better Homes and Gardens.Я внес несколько изменений и добавил начинку из бананового пудинга и глазурь из сливочного сыра. Ням!

    Как приготовить влажный банановый пирог

    1. Разогрейте духовку до 350° и подготовьте формы для кексов. Я использовал свои 6-дюймовые формы для кекса и 2-дюймовую глубину, чтобы сделать 3 слоя.
    2. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу и перемешайте.
    3. Добавьте бананы, пахту, шортенинг и ваниль и перемешайте ручным миксером.
    4. Добавьте яйца и продолжайте взбивать еще 2 минуты.
    5. Вылейте тесто для торта в формы и постучите по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поместите форму(ы) в духовку и запекайте 25-35 минут.
    6. Пока кексы выпекаются, приготовьте банановый пудинг и глазурь из сливочного сыра и поместите их в холодильник, чтобы они остыли, прежде чем собирать и покрывать торт глазурью.

    Спелые бананы — ключ к этому рецепту

    Большинство людей знают, что спелые бананы можно использовать для бананового хлеба, но есть и много других применений! Когда у вас есть спелый банан, просто бросьте его в морозилку, и у вас всегда будет несколько бананов под рукой для будущего использования.Когда вы будете готовы их использовать, дайте им разморозиться на прилавке или разморозьте их в микроволновой печи на несколько секунд, и все готово. Вот несколько вещей, которые можно приготовить из спелых бананов:

    • Банановый пирог (очевидно 😆)
    • Банановый хлеб
    • Мороженое из замороженных бананов
    • Спелые бананы могут быть заменой яйца или масла при выпечке

      Домашняя глазурь из сливочного сыра по этому рецепту является идеальным дополнением к сладкому банановому вкусу торта. При приготовлении торта я использовала растительное масло вместо сливочного масла, потому что хотела, чтобы глазурь была пластичной и немного более густой. Если у вас нет шортенинга или вы хотите использовать сливочное масло, он будет работать так же хорошо. Просто не забудьте сохранить глазурь красивой и холодной, пока вы не будете готовы глазировать свой торт!

      Заменитель пахты

      Итак, многие рецепты бананового пирога требуют пахты. Я ЛЮБЛЮ печь, но, честно говоря, у меня НИКОГДА нет под рукой пахты. Хорошая новость заключается в том, что вы можете легко приготовить кислое молоко и использовать его вместо него, и никто об этом не узнает.На самом деле, когда я делала этот торт в последний раз, я делала именно так. Помните 1 стакан молока + 1 столовая ложка уксуса или лимонного сока. Перемешайте, отдохните и используйте!

      Несколько советов по приготовлению самого лучшего бананового торта

      • Это рецепт из одной чаши! Это означает, что вы можете просто добавить все ингредиенты в одну миску для торта, насколько это здорово?
      • Я использовала свой ручной миксер для всех этапов, но, конечно, вы также можете использовать свой настольный миксер, или, если вы хотите сжечь немного калорий, используйте ручной венчик💪🏻.
      • При выпечке обычно лучше всего иметь ингредиенты комнатной температуры, в данном случае яйца и пахту. Хотя я рекомендую это, вы также можете просто добраться до него и все равно получить потрясающий торт.
      • Глазурь из сливочного сыра — одна из лучших вещей на свете (просто скажу), НО это может быть сложно, если на улице или в вашем доме тепло. Морозильник и холодильник — ваши друзья, когда вы глазируете этот торт и храните его.
      • 6-дюймовые формы для выпечки

      • миски для смешивания

      • ручной миксер

      • нож для глазури

      Банановый торт
      • 2½ стакана универсальная мука
      • 9 1½ стакана сахар
      • 1½ чайной ложки выпечки
      • 9 1 чайная ложка пищевой ложки соли

        9 ½ чайной ложки соли
      • 1 чайная ложка земли Cinnamon
      • 3 спелых бананов
      • ¾ чашка баналмил (или ¾ стакана молока с добавлением ¾ столовой ложки уксуса/лимонного сока)
      • ½ стакана растительного жира (можно заменить маслом, см. примечания)
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 2 больших яйца
      Начинка для бананового пудинга
      • ½ Кубок банановый пудинг Mix
      • ¾ Кубок холодного молока
    • сливочный сыр замораживание
      • 1 8 унций комплектуя сливочный сыр, комнатная температура
      • ½ стакана овощное укоренение
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • ¼ чайная ложка соли
      • 3-4 чашки кондитерские изделия сахарная пудра
      Банановый пудинг
      • Пока пирог выпекается, добавьте смесь для бананового пудинга и холодное молоко в миску и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут на средней скорости.Поместите в холодильник до готовности к использованию. Большинству пудингов быстрого приготовления требуется всего около 5 минут, чтобы они застыли, но вы хотите, чтобы пудинг оставался холодным, пока вы не будете готовы его использовать.

      Глазурь из сливочного сыра
      • Добавьте сливочный сыр и жир в чашу миксера и взбивайте до получения однородной массы, около 2 минут. Добавьте соль и ваниль и взбивайте еще минуту. Добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз, пока не будет достигнута желаемая сладость и консистенция. Поместите глазурь в холодильник, пока она не будет готова покрыть торт глазурью.

      Сборка торта и глазурь
      • Эта глазурь должна быть холодной, чтобы глазурь хорошо держалась, и я рекомендую держать торт холодным до подачи на стол.
      • Я использовала форму для выпечки диаметром 6 дюймов и сделала 3 слоя из того же количества теста, что и по этому рецепту.
      • Если вы собираетесь заменить сливочное масло в глазури, убедитесь, что оно комнатной температуры при смешивании со сливочным сыром комнатной температуры, чтобы они хорошо сливались.Достигнув желаемой консистенции и сладости, поместите глазурь в холодильник, чтобы она успела затвердеть, прежде чем глазировать торт.

      Любые расчеты питания являются только оценками с использованием онлайн-калькуляторов. Подтвердите, используя свои данные.

      Другие рецепты тортов и капкейков, которые стоит попробовать

      Нажмите на изображение выше, чтобы ввести PIN-код на свою доску Pinterest!

      Вы приготовили этот легкий и влажный банановый торт?

      Если ты приготовишь этот торт, я бы с удовольствием на него посмотрел! Отметьте меня в Instagram или Facebook и покажите свое творение.Вы также можете подписаться на меня там или в Pinterest и посмотреть, что происходит на моей сумасшедшей кухне.

      Лучший банановый пирог с глазурью из сливочного сыра

      Я люблю банановый хлеб, но этот мне нравится намного больше! Он такой влажный, а глазурь из сливочного сыра просто потрясающая.

      Моему мужу в конце этого месяца исполняется 40 лет, и он не говорит мне, какой торт он хочет, поэтому я «пробовала» на нем разные торты, чтобы он мог решить 🙂 У нас нет в еще сузился, потому что он любит их всех! Может быть, он говорит мне это, чтобы я продолжал делать больше тортов? лол

      Если вы хотите, чтобы глазурь была более густой, добавьте немного больше сахарной пудры или меньше, чтобы глазурь была более жидкой.



      лучший банановый торт с кремовым сыром глазурь

      Общее время

      1 час 15 минут

      40003

      • Cake:
      • 8 1½ чашек пюреных бананов (около 2 бананов)

      • ¾ стакан мягкого сливочного масла
      • ½ стакана сметаны
      • 2 стакана белого сахара
      • 3 яйца
      • 2 ч.
      • ¼ чайная ложка Cinnamon
      • 1 чашка молока
      • мазка:
      • ½ стакана масла, смягченные
      • 1 (8 унций) упаковки сливочный сыр, смягченный
      • 8 3½ чашки кондитерские 40045

        8 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванильный паста

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 9×13 дюймов. В большой миске разомните бананы, затем добавьте сливочное масло, сметану и сахар. Вбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль. В средней миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Медленно добавляйте смесь муки попеременно с молоком в большую миску. Вылить тесто в подготовленную форму.
      2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 55-60 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут, если вы используете МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПРОТИВЕНЬ, если вы используете стеклянную форму из пирекса, поместите в холодильник на 30 минут, а затем переместите в морозильную камеру еще на 30 минут.(Это сделает торт очень влажным.)
      3. Для глазури: В большой миске взбейте ½ стакана сливочного масла и сливочного сыра до получения однородной массы. Взбейте 1 чайную ложку ванили.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *