Крем для торта на сгущенном молоке: Масляный крем на сгущенном молоке (Для тортов, пирожных, капкейков) — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта MaryanaTastyFood .

Крем из сгущенки — простой пошаговый рецепт с фото


Крем из сгущенки, то есть из вареного сгущенного молока и сливочного масла — непременный атрибут моих самых любимых тортов.
Он является не только вкусным ингредиентом для торта, но и отлично подходит для любой выпечки в качестве наполнения и дополнения.
Из него даже получаются чудесные розочки, цветочки, узоры и т.д. и т.п., что я делать к сожалению не умею. (точнее, лень мне украшательством заниматься)

Основной минус этого кулинарного изделия в его высокой калорийности, но иногда можно себя и побаловать классическими, не побоюсь этого слова, десертами.

***

Для крема из сгущенки нам потребуется:

— молоко сгущенное — 1 банка;
— масло сливочное — 200 г.

Вот и все ингредиенты нашего крема. Проще не бывает!

Рецепт приготовления

Первым делом следует отварить сгущенку.
Это делается так: налить в кастрюлю воды, погрузить туда банку со сгущенкой, вода должна обязательно закрывать банку сверхом.
Варить на среднем огне около 2-х часов, горячую воду постоянно доливать, по мере выкипания.
Минус такого приготовления — это опасность взрыва банки со сгущенным молоком, когда вода выкипает. Зато появляется повод, сделать ремонт на кухне и сменить мебель.

У меня уже вареная производителем сгущенка, особого желания варить ее 2 часа у меня нет. Если есть возможность купить качественный и проверенный продукт, как в моем случае, то результат идентичен сгущенке сваренной в домашних условиях. Правда, есть риск нарваться на искусственную «варенку», которую сразу и не разберешь из чего изготовили.
Хотя и со сгущенным молоком ситуация не лучше — далеко не всякое современное промышленное молоко можно сварить. Точнее, сварить-то можно, только вот что из этого получится, неизвестно.
Похоже, пальмовое масло плохо переносит длительное нагревание.

Вареную сгущенку переложить из заводской упаковки в подготовленную емкость для взбивания крема.

Сливочное масло нарезать кубиками и довести до мягкого состояния естественным образом при комнатной температуре.

Мягкое сливочное масло добавить в емкость для взбивания.

Все ингредиенты тщательно взбить миксером.

Вкусный крем из сгущенки готов!
Нет ничего вкуснее вареной сгущенки, а соответственно и крема из нее!

Приятного аппетита!

полезные советы:

— Сливочное масло перед смешиванием со сгущенным молоком рекомендуют взбить отдельно. Так, дескать, крем будет легче, воздушнее и менее приторным. Возможно, но со своим вполне приличным миксером, я никакой разницы не заметила.

— Если хотите добавить в крем какие-либо наполнители или ароматизаторы (кофе, какао, ванилин, специи и ароматные эссенции), предварительно пробейте миксером вареную сгущенку с небольшим количеством свежего молока или сливок. Масса станет заметно пластичнее и легче смешается с другими ингредиентами.

— Столовая ложка хорошего коньяка или ликера, добавленная к сгущенке, придаст крему изумительный аромат и сделает его вкус более глубоким и насыщенным.

с рецептом крема из сгущенки часто смотрят следующие десерты:

Заварной шоколадный крем Brigadeiro на основе сгущёнки — подойдёт для любого бисквита!

Сегодня в меню сайта Выпечка-онлайн — супервкусный заварной крем со сгущенкой для торта, бисквита и вообще любой выпечки! Можно его хоть с кусочком батона есть — даже в этом случае от него будет невозможно оторваться! 😉 Но обо всём по порядку.

Дорогие читатели, а знакомы ли вы с бразильской кухней? Нет, я сейчас не про блюда из аллигаторов и прочие деликатесы, которые едва ли найдут много почитателей среди жителей стран СНГ. Я про десерт, который вряд ли кого-то оставит равнодушным… Речь пойдёт про очень нежный по своей текстуре крем для торта со сгущенным молоком.

Бригадейру (в русскоязычной интерпретации чаще встречается с окончанием на «о») — знаменитый, любимый многими и, как следствие, один из самых популярных десертов Бразилии. Всё началось с чудесных конфет, которые были придуманы в 1940-е годы для пиар-акции во время президентской предвыборной кампании Эдуарду Гомеша. А уже после образовался и торт, в котором бисквит и крем тоже получили одноимённое название. У меня припасено для вас несколько топиков из этой серии. Так что готовьтесь к тому, что в ближайшие дни мы с вами побудем немножко бразильцами 😉

Не случайно Бригадейро — крем для торта со сгущенным молоком. Дело в том, что в те годы после Второй мировой войны было очень туго с продуктами. Свежее молоко и сахар в большом количестве было достать проблематично, поэтому при изготовлении конфет пришла идея со сгущёнкой (консервы запасти всегда проще). Ну, а к моменту изобретения крема и со свежими молочными продуктами стало не так напряжённо. Однако главный ингредиент остался, а к нему в компанию стали добавлять либо не очень жирные сливки, либо молоко. У меня второй вариант, поэтому я взяла продукт жирностью 3,2% (меньше — уже не желательно). Если же вы решите делать со сливками, то оптимальный вариант — 10%.

Кроме этого, чтобы сделать данный заварной крем со сгущенным молоком, нам понадобится совсем немного сливочного масла и, конечно же, какао-порошок для придания шоколадного вкуса! Ну что, приступим? 😉

Ингредиенты:

  • цельное сгущённое молоко хорошего качества — 380 г (1 банка)
  • молоко 3,2% (можно заменить сливками 10%) — 300 мл
  • традиционный какао-порошок — 20 г (4 ст. л. без горки)
  • сахарная пудра (можно обойтись без неё) — 2 ч.л.
  • сливочное масло — 30 г

Бригадейро — крем для торта со сгущённым молоком рецепт с фото пошагово в домашних условиях:

Первым делом я выбрала подходящую кастрюльку для приготовления. Не нужно брать совсем маленькую, так как во время варки масса будет увеличиваться в объёме.
Перелила сгущённое молоко в кастрюлю. Важно выбрать продукт хорошего качества. В данном случае это влияет не только на вкус. Если в составе будет много растительных жиров, то велик риск того, что масса просто не загустеет.
Традиционный какао-порошок смешала с сахарной пудрой. На сладость это особо не влияет, однако позволяет вмешать какао более равномерно.

Высыпала шоколадную сухую смесь в кастрюлю.

Тщательно перемешала. Следом выложила мягкое сливочное масло. Снова размешала ложкой до однородного состояния.

Влила молоко.

Поставила кастрюльку на газ, сделав средний огонь. И… начала варить крем для торта со сгущенным молоком. Сначала размешала массу до исчезновения комочков. Затем помешивала периодически.

Когда содержимое кастрюльки закипело, поднимаясь вверх с пенкой, начала орудовать ложкой в постоянном режиме. Проварила с этого момента 10 минут. Время может несколько варьироваться от 7 до 15 минут с начала закипания. Это зависит от многих факторов — типа плиты, силы огня, материала кастрюли, качества ингредиентов. Заварной крем со сгущенкой для торта по консистенции станет гуще, чем был изначально перед отправкой на газ, но не таким, чтобы «ложка стояла». Переваривать его тоже не нужно.

Кастрюлю сняла с огня, накрыла (можно это сделать крышкой, а можно пищевой плёнкой), дала остыть, а потом остудила. То есть сначала нужно дождаться комнатной температуры — оставить на кухне, либо вынести на балкон, если там температура на момент приготовления ниже. А затем уже отправить в холодильник. В принципе, можно использовать крем Бригадейро и просто после остывания. На этот момент он уже станет гуще, чем сразу после снятия с плиты. Принцип тот же, что и у классического заварного крема. Достаточно перемешать ложкой и можно работать!

Вот и готов заварной крем со сгущенкой для торта! Этого количества хватит на один маленький тортик диаметром 16-20 см. О том, как для него испечь бисквит Бригадейро, я расскажу вам завтра 😉

Как я уже писала в самом начале, крем Brigadeiro можно использовать не только для бисквитного торта. Можно подать его к печенькам (как магазинным, так и домашним), булочкам или к блинам, как это делала я. Рецептом теста для этих обалденных тоненьких блинчиков я уже делилась с вами здесь во время Масленицы.

Бригадейро — чудесный крем для торта со сгущенным молоком! Очень нежный, но при этом с ярким насыщенным вкусом! Сохраняйте себе рецепт в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! 😉

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Торт на сгущенке | Домашняя кулинария

Простой рецепт ароматного и простого торта на сгущенке, вариация на тему популярного торта Молочная девочка.  Готовится из одной банки сгущенного молока, которое добавляется и в тесто, и в сливочно-заварной крем. Выпекается торт одним коржом, который затем разрезается на два или три. Часто я готовлю его в виде шляпки. Поскольку от названия Молочная девочка у меня мороз по коже, мы называем этот тортик Шляпкой Лили, по имени подружки, это рецепт ее мамы.

Если увеличить количество ингредиентов в два раза, то можно испечь большой торт на сгущенном молоке, украсив его, к примеру, персиками, сваренными в сиропе — я такой пекла на свою свадьбу.
Разнообразные рецепты домашних тортов на любой вкус — по этой ссылке.

Двухъярусный торт на сгущенке с персиками

Состав:

На тесто:

  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 1 стакан
  • Сгущенное молоко — 1/2 банки
  • Мука — 2,5-3 стакана
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка 
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки

На  сливочно-заварной крем на сгущенке:

  • Молоко — 2 стакана
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 1 стакан
  • Мука — 3-4 столовые ложки
  • Сгущенное молоко — 1/2 банки
  • Сливочное масло комнатной температуры — 200 грамм
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить вкусный простой торт на сгущенке в виде шляпки с добавлением сгущенного молока в тесто и в сливочно-заварной крем (Молочная девочка) 

Удобно, когда на весь торт идет ровно одна банка сгущенки (380 грамм). Поэтому часть сгущенного молока в тесте для коржей я заменяю сметаной (или сливочным маслом как в торте Milchmadchen).
Взбить венчиком яйца с сахаром, добавить сметану, взбить.

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану

Добавить половину банки сгущенного молока. Сгущенку выбирайте качественную, без растительных жиров, убедитесь, что на банке написано «молоко цельное сгущенное с сахаром». Сюда же просеять смешанную с разрыхлителем муку.

Добавить сгущенку, просеянную муку

И взбить миксером на небольшой скорости или венчиком до однородного состояния. Тесто как густая сметана, консистенция видна на фото.

Тесто на сгущенном молоке для коржа торта Шляпка Лили

Разъемную форму (22- 24 см) смазать растительным маслом, вылить тесто.

Вылить тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму

Выпекать корж на сгущенке в заранее разогретой до 180 градусов духовке 45-50 минут до золотистого цвета. Проверить готовность, проткнув корж шпажкой, одна должна выйти сухой.

Корж на сгущенке для торта Шляпка Лили готов

Пока выпекается корж со сгущенкой, приготовить сливочно-заварной крем.  Отлить небольшое количество молока, вбить туда яйца, насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко вылить в посуду, в которой будем варить крем, размешать в нем сахар с ванилином и подогреть до растворения сахара. Добавить подготовленную яично-мучную смесь, тщательно взбить венчиком, поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет. Когда заварной крем начнет «булькотеть» как гейзер, снять с огня. Заварная основа для крема готова.

Заварная основа для сливочного крема на сгущенке

Накрыть заварную основу пищевой пленкой «в контакт» и пусть остывает до чуть теплого состояния. Затем добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить венчиком. Тонкой струйкой, постоянно взбивая, вылить оставшуюся половину сгущенного молока. Сливочно-заварной крем со сгущенным молоком для торта на сгущенке готов.

Добавить сливочное масло и сгущенное молоко

Корж вынуть из разъемной формы, остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 части. Если получится разрезать как у меня, на три части, то тортик будет в виде шляпки 🙂 Я отделила верхушку (горбушку) поднявшегося коржа, а ровную нижнюю часть разрезала на два коржа.

Разрезать корж на сгущенке вдоль

Обрезать по кругу неровную верхнюю часть — уменьшить диаметр, это будет тулья «шляпки». Обрезки измельчить и подсушить на сковороде. У меня завалялась пара грецких орехов, я их добавила туда же.

Подсушить и измельчить обрезки

Подсушенные обрезки измельчить в крошку блендером или положить в полиэтиленовый пакет и побить скалкой. Сформировать торт. Все части выкладывать неровной стороной вниз, тогда силуэт шляпки будет четче. Выложить среднюю часть коржа, смазать кремом, затем нижнюю часть ровной поверхностью вверх, смазать кремом.

Намазать кремом

Теперь выложить «тулью» шляпки — верхушку коржа горбушкой вниз.

Сформировать торт

Обильно смазать торт Шляпка Лили кремом сверху и по бокам, обсыпать крошкой с орехами.

Торт Шляпка Лили со сгущенкой, простой и вкусный

Торт должен пропитаться минимум 3 часа, а лучше оставить его на ночь в холодильнике.

Торт в виде шляпки на сгущенке со сливочно-заварным кремом

Торт на сгущенке готов. Эта вариация на тему Молочной девочки тех времен, когда ни об интернете, ни о немецкой сгущенке Milchmädchen

 никто и не слышал. Очень простой тортик на каждый день для уютного семейного чаепития.
Несладкий черный кофе по-восточному идеально дополнит нежный вкус и ванильно-сливочный аромат торта Шляпка Лили.

Торт Шляпка Лили на сгущенке со сливочно-заварным кремом

Приятного аппетита!

Торт Коровка со сгущенным молоком и сливками

Личные впечатления о рецепте:

Совершенно случайно наткнулась на рецепт торта “Коровка”, прочитала и поняла, что буду пробовать. А вообще я искала рецепты из концентрированного молока. “Коровка”, конечно, из сгущенного, но рецепт заинтересовал. Тем более, почему бы не попробовать что-то новенькое. Да и готовится легко. Коржи песочные, пока они горячие легко придать им нужную форму, при остывании становятся очень хрупкие. Пропитав кремом и дав настояться, коржи становятся легкими и нежными.

Сам торт”Коровка”выходит не сухой. Самое сложное для меня было – размешать для крема сгущенное молоко со сливками.

Чтобы испечь торт Коровка, вам понадобится:

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • мука – 450 г
  • масло сливочное – 300 г
  • молоко сгущенное вареное – 3 ст. л.
  • сахар – 200 г
  • разрыхлитель – 1½ ч.л
  • арахис – 250 г
  • яйца куриные – 3 шт.
  • КРЕМ:
  • молоко сгущенное вареное – 600 г
  • сливки 33-35% – 500 мл

Время подготовки: 25мин.

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 9ч. 00мин.

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как испечь торт Коровка

Пошаговое приготовление

1. Можно сварить сгущеное молоко (2 банки), а можно взять готовое вареное,что я и сделала. Арахис почистить, измельчить в блендере, отправить в духовку при температуре 200°C до золотистого цвета. Масло понадобится размягченое.
2. Яйца с сахаром взбить добела. Добавить 3 ст.л. вареного молока, хорошенько взбить. Добавить масло, орехи. Взбить. Муку смешать с разрыхлителем и просеять смесь в тесто. Хорошо размешать. Тесто получится очень нежное, густое.
3. Стол хорошо присыпать мукой, выложить тесто, немного замесить и порезать на одинаковые части. Мне было неудобно раскатывать коржи на столе, а потом переносить их на противень ( тесто получилось слишком нежным). Я сразу раскатывала кусок теста на пергаменте, а потом лист с коржом клала на противень и отправляла в духовку. Духовку заранее прогреть до 190°C. В оригинале рецепта выпекать коржи до золотистого цвета автор советовала 13 минут, но у меня выходило по 7-8 минут. Пока корж горячий, нужно придать ему форму – обрезать неровные края по форме. У меня вышло 11 коржей. Зависит от диаметра вашей формы.
4. Для крема сгущеное молоко должно быть холодным. Сливки взбить до пиков. Сгущеное молоко отдельно хорошо размешать ложкой, добавить пару ложек сливок и размешать так,чтоб масса стала однородной. Постепенно сгущеное молоко соединить с основной частью сливок. Готово.
5. Каждый корж смазать кремом, уложить друг на друга. Бока и верх тоже смазать кремом. Обрезки от коржей измельчить и осбыпать бока и верх торта. Я обсыпала крошкой бока, а верх посыпала арахисом и выложила готовым безе. Украсить можно по вашему желанию.

Дать торту постоять около 8 часов в холодильнике.

Украсить торт “Коровка” можно и шоколадом, и орехами, и безе, и кремом. Зависит только от вас. Муж, увидев торт, сказал: “О, наконец-то, медовик!”А попробовав, спросил: “Где вкус меда?” Торт, действительно, напоминает “медовик”, но не он. Еще торт получается очень сытным. Хоть он и сытный, но ничего почти не осталось.
А еще мне помогал сын (2,5 года). Беру его с собой на кухню. И под присмотром, и моторику развивает, и к труду приучается. Он очень любит сухие ингредиенты и сыпать в тесто, и рассыпать по кухне. В общем, и тесто сможет замесить, и раскатать, и на весах ингредиенты взвесить, и украсить готовое блюдо. Так что готовит он, а я помогаю! Приятного вам чаепития и веселого времяпровождения!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

👌 Замечательный заварной крем для Наполеона со сгущенным молоком, рецепты с фото

Сегодня я решила с вами поделиться рецептом отличного заварного крема для любимого торта «Наполеон», который готовится на основе варёного сгущенного молока. Как вам такая идея?
 
Для того, чтобы приготовить очень лёгкий и вкусный заварной крем для любимого «Наполеона», я предлагаю использовать:
 

 
Сложность приготовления такого заварного крема: минимальная
 
Сколько понадобится времени: ровно 1 час на отваривание сгущенки, ещё час на её остывание, 15 минут на приготовление крема и ещё около получаса на то, чтобы он подостыл
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления этого крема:
 
Для приготовления крема я всегда стараюсь использовать домашнее молоко, которое непременно кипячу и, соответственно, остужаю.
 
В сотейник наливаем пол-литра молока – из такого количества у меня получилась порция крема для небольшого «Наполеончика» из 8 коржей диаметром 18 см.
 

 
Это я к тому, что планируя торт большого размера, количество используемых продуктов нужно сразу увеличивать в 2 раза.
 
К молоку разбиваем куриное яйцо.
 

 
Добавляем пару столовых ложек крахмала.
 

 
А затем взбиваем всё электровенчиком.
 

 
Полученную молочно-яичную массу ставим на средний огонь и, регулярно помешивая всё венчиком, варим до тех пор, пока она не станет загустевать.
 

 
Тогда тотчас же уменьшаем огонь и проварием в течение 1-2 минут.
 

 
Теперь открываем баночку сгущенного молока, сваренную заранее. Варить её нужно ровно час – не больше и не меньше. Именно сваренная таким образом сгущёнка удивит вас своим нежным карамельным вкусом и цветом, что сделает крем для торта, да и сам будущий «Наполеон», необыкновенно вкусным.
 

 
В ещё горячий крем выкладываем сваренное сгущенное молоко.
 

 
С помощью электровенчика соединяем всё в однородную плотную массу, добавляем ванилин.
 

 

 
Густой, пышный, с лёгким карамельным оттенком заварной крем для торта «Наполеон» уже готов.
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Крем для торта из сгущенного молока рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Бразильская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для крема для торта из сгущенного молока на 1 порцию :

Рецепт приготовления крема для торта из сгущенного молока по шагам

Крем для торта из сгущенного молока по этому рецепту готовится без добавления сливочного масла и поэтому получается менее жирным. Это заварной крем, который подходит для бисквитов, медовиков и заварных пирожных. Начнём приготовление с того, что разведём в небольшом количестве молока (50 мл. молока вполне будет достаточно) две столовые ложки крахмала.

Затем добавляем к разбавленному крахмалу желток и размешиваем до полного соединения, масса должна быть однородной.

Смешиваем молоко и сгущенное молоко выливаем в небольшую кастрюльку и варим на среднем огне, доводя до кипения.

Продолжая варить молоко вливаем в него смесь из крахмала, молока и желтка. Перемешиваем и варим до загустения. Следите за тем, чтобы при варке крем не пригорел.

Даём крему остыть и можно использовать его по назначению.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сгущенное молоко

22

26

167

984

Яичный желток

3

6

0

72

Крахмал картофельный

0

0

58

232

всего в блюде:

33

40

237

1438

всего в 1 порции:

33

40

237

1438

всего в 100 граммах:

5

6

37

223

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 30.08.2016

просмотров: 6547

Похожие рецепты

Крем из сметаны и сгущенного молока для торта

Крем из сметаны и сгущенного молока – один из самых простейших вариантов крема для торта. Проще, пожалуй, только взбить сгущенное молоко со сливочным маслом. Однако такой тяжелый масляный крем подойдет далеко не для каждого торта. Скажем, плотные бисквитные или медовые коржи пропитать им будет проблематично. Зато легкий и нежный крем из сметаны и сгущенного молока справится с этой задачей на ура!

Процесс приготовления сметанного крема совершенно несложный. Готовится он путем смешивания до пышной, однородной консистенции двух ингредиентов: сметаны и сгущенного молока. При этом сметану для крема желательно выбирать с максимальным процентом жирности. А сгущенное молоко для крема можно брать любое – как классическое сгущенное с сахаром, так и вареное или, что реже, с добавлением какао.

От того, какую сгущенку вы выберете, будет зависеть вкус и консистенция готового крема. Так, крем из сметаны и классического сгущенного молока получается более жидким, нежным и с заметной кислинкой. Крем на вареном сгущенном молоке имеет чуть более плотную консистенцию, ярко выраженный карамельный вкус и легкий аромат. Кислинка сметаны в нем заметна чуть меньше.

Какую бы сгущенку в пару сметане вы не выбрали, технология процесса приготовления крема останется неизменной.

Ингредиенты:

  • сметана жирная, густая – 400 г,
  • молоко сгущенное (вареное или классическое) – 1 банка.

Как приготовить крем из сметаны и сгущенного молока для торта

Сметанный крем, если не добавлять в него загустители, сам по себе получается довольно жидким. То есть для прослойки коржей он подойдет идеально, а вот использовать его для формирования узоров на торте, увы, не получится. Тем не менее сметану для крема лучше брать пожирнее, поскольку, чем выше процент жирности, тем гуще у вас получится крем и тем быстрее она взобьется. У меня была сметана 25%.

Сметана лучше взбивается, пока она холодная. А вот сгущенку лучше вынуть из холодильника заранее – минут за 30 до приготовления крема. Перекладываем сметану в емкость, где будете взбивать крем.

Вооружаемся венчиком, миксером или блендером и взбиваем сметану в пышную кремовую массу. Время взбивания зависит от жирности сметаны и от того, чем вы будете её взбивать: венчик справится с задачей в среднем минут за 10-13, миксер – за 4-7 мин., блендеру понадобится не более 1 мин.

Осторожно! Здесь важно не перебить сметану, иначе она пойдет крупинками. Как только заметите, что сметана образует рельефные узоры – можно добавлять в неё сгущенку. Я использовала вареную (сваренную самостоятельно). Вводим сгущенку постепенно, по 1-2 ст. л.

Вбили одну порцию – вводим новую.

И так до тех пор, пока в крем не будет добавлена вся сгущенка.

Вот и весь процесс – крем из сметаны и сгущенного молока готов. Готовый крем выглядит жидковатым и плотным, но попробуйте зачерпнуть его ложечкой и/или снять пробу – и вы увидите, насколько он вышел нежный, легкий и воздушный.

Теперь можно прослаивать кремом коржи торта и с удовольствием чаевничать. Приятного аппетита!

Рулет из медового торта с глазурью из сгущенного молока

НАИЛУЧШИЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога. Он наполнен восхитительной сладкой глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для придания орехового вкуса. Этот десерт — семейный продукт питания и так понравится публике!

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Другие рецепты медовых десертов, которые могут вам понравиться: Медовый торт, Медовая бабка и Медовые кексы.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот рецепт рулета для торта — старинный! Это было в нашей семье больше десяти лет. Он пушистый, влажный и буквально тает во рту. Ролл для торта состоит из самых распространенных ингредиентов, а глазурь из сгущенного молока приготовить очень просто. Всякий раз, когда мне хочется съесть торт, я быстро взбиваю этот вариант, замораживаю и наслаждаюсь через пару часов.

Моя семья — большие фанаты мёда. Мы любим медовые десерты и в любое время предпочли бы их другим вкусам.Для легкого прикосновения нарежьте свежий киви и / или клубнику тонкими ломтиками и нанесите один слой на глазурь.

Рулетики для торта — это более простой и быстрый вариант торта. На выпечку, заморозку и украшение обычного торта обычно уходит несколько часов, а на рулет — всего 1 час. У обоих был бы одинаковый вкус, только разная форма. Их можно приготовить за день заранее, а на следующий день они будут иметь такой же вкус. На самом деле этот десерт вкусен до 3-х дней.

Выберите лучший мед для рулета для торта

Не все производители меда приносят наилучшие результаты при приготовлении бисквитных десертов.Я стараюсь изо всех сил употреблять органические продукты, но не всегда это касается меда. Часто я использую неорганический мед для выпечки. Есть несколько разных форм меда: жидкий, кристаллизованный или сливочный. Для достижения наилучших результатов я использую натуральный мед от Costco для маленьких плюшевых мишек. Их мед более толстый. Водянистый мед не даст пирогу стать воздушным и легким. Подробнее о моих наблюдениях за медом читайте в разделе «Рецепт медового торта».

Глазурь из сгущенного молока или сметаны?

Этот десерт получается восхитительным либо с сахарной сгущенкой, либо со сметанной глазурью.Глазурь из сметаны, как в Медовом торте, также хороша для этого рулета. Фактически, я половину времени замораживаю его со сметаной. Кроме того, она менее сладкая, чем глазурь из сгущенного молока. (Вы также можете найти вариант глазури со сметаной ниже).

Как сделать рулет из медового торта:

  • Разогрейте духовку и застелите большой противень пергаментной бумагой
  • В микроволновой печи разогреть мед и добавить пищевую соду — охладить
  • Взбить яйца и сахар
  • В яичную смесь добавить просеянную универсальную муку
  • Перенести тесто на противень и выпекать
  • Раскатайте торт и дайте ему полностью остыть перед глазурью

Как приготовить глазурь из сгущенного молока:

  • Размягченный сливочный сыр взбить
  • Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт
  • Взбить в замороженном прохладном венчике
  • Охладите глазурь до использования

Наслаждайтесь !!!

Еще рецепты тортов, которые стоит изучить:

Медовый рулет с глазурью из сгущенного молока

НАИЛУЧШИЙ пушистый и влажный Рулет из медового торта , который легче любого пирога. Он наполнен восхитительной сладкой глазурью из сгущенного молока и покрыт фундуком для придания орехового вкуса.Этот десерт — семейный продукт питания и так понравится публике!

Глазурь и украшение из сгущенного молока:
Сметанная глазурь (другой вариант глазури):
Как сделать рулет из медового торта:
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F . Выстелите большой противень (11 × 17) пергаментной бумагой и отложите.

  2. В небольшой миске разогрейте в микроволновой печи 3 столовые ложки меда в течение 40-60 секунд, пока они не начнут пузыриться и подниматься.Как только вы достанете мед из микроволновой печи, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды, пока смесь не станет пушистой (она поднимется). Отложите, чтобы остыть, и время от времени помешивайте, пока будете готовить следующий шаг.

  3. В большой миске взбейте миксером 4 больших яйца и 1/2 стакана сахарного песка на высокой скорости в течение 8-10 минут, пока яйца не станут светлыми и пушистыми. Добавьте медовую смесь и взбивайте на медленном огне 30 секунд.

  4. Просейте 3/4 стакана универсальной муки на три части в жидкое тесто, осторожно взбивая вручную венчиком или вилкой, пока мука не смешается и не останется комков.(Не перемешивайте слишком много, иначе вы выпустите тесто, и текстура торта станет грубой).

  5. Вылейте все тесто сразу на подготовленный противень и разровняйте до краев лопаткой. Выпекать 13 минут , пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Выньте из духовки и сразу же проведите тонкой лопаткой по краям торта, чтобы отделить его от противня. Пока торт горячий **, переверните его лицевой стороной вниз на чистый лист пергаментной бумаги (мин. 11×17 дюймов).Снимите пергаментную бумагу с нижней части торта и обваляйте торт в пергаментную бумагу. Дать остыть до комнатной температуры (30-60 минут).

Как приготовить глазурь из сгущенного молока:
  1. В средней миске с помощью электрического миксера взбивайте 8 унций сливочного сыра на среднем огне в течение 1 минуты. Добавьте 1/4 стакана охлажденной сгущенного молока с сахаром и 1/4 чайной ложки ванильного экстракта. Взбивать на среднем огне около 1 мин. Добавьте 4 унции замороженного прохладного взбивания и взбивайте на высокой скорости около 3 минут, пока глазурь не станет однородной.(Глазурь не будет густой, как сливочный крем, но достаточно густой, чтобы заморозить этот рулет).

  2. Осторожно развернуть торт и отделить от пергаментной бумаги ***. Выложите ложки глазури на поверхность и равномерно распределите по краям. Плотно скатайте торт в том же направлении, в котором вы его скручивали в первый раз. Обрежьте края — чтобы получилось красиво. Обильно посыпать сахарной пудрой, украсить глазурью и посыпать жареными лесными орехами.

* Для поджаривания фундука: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите фундук на противень (пергаментная бумага не нужна) и запекайте 8-10 минут.

** Чтобы рулет не растрескался, его следует завернуть в пергаментную бумагу сразу после выпечки.

*** Если вы не планируете украшать рулет для торта, вы можете посыпать сахарной пудрой пергаментную бумагу, когда впервые скручиваете рулет (из духовки). В противном случае он прилипнет к пергаментной бумаге, и на внутренней поверхности появятся пятна.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Шоколадный торт со сгущенным молоком — Foods Guy

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

Этот сочный и универсальный торт со сгущенкой — мое последнее открытие. Мои друзья называют это «очень хорошим шоколадным тортом», но более подходящим термином будет «самый лучший шоколадный торт».

Факты не лгут. Этот мягкий, бархатистый шоколадный торт с блестящей начинкой из ганаша подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление — даже если вы просто впечатляете себя.

Я считаю, что нет ничего лучше декадентского шоколадного торта, покрытого глазурью из ганаша. Есть разные виды сладостей и выпечки, но есть что-то небесное и, может быть, немного грешное в кусочке шоколадного торта.

Есть много разных вариантов шоколадного торта, и я пробовала несколько.А теперь я представляю вам свое последнее «открытие» — торт, сделанный из сгущенного молока.

Этот насыщенный, влажный шоколадный торт сделать довольно просто, да и быстро . Вы можете взбить и запечь его в кратчайшие сроки. Итак, приступим к выпечке!

Почему сгущенное молоко?

Сгущенное молоко, также известное как сгущенное молоко с сахаром, имеет множество применений. Мы используем его, чтобы подсластить кофе, полить им пироги, приготовить дульсе де лече и многое другое.

А вы знали, что со сгущенкой можно печь?

Сгущенное молоко — это то, что вам нужно попробовать при выпечке.Конечно, он подслащенный, поэтому вам не придется добавлять сахар в выпечку . Чашка сгущенного молока в этом торте — все, что вам нужно, чтобы достичь нужного количества сладости.

Помимо сладости сгущенное молоко имеет и другие преимущества. В хлебобулочных изделиях сгущенное молоко придает нежности, влажности и аромату рецепту. Кроме того, придает цвет корочке , что очевидно для тортов, приготовленных без шоколада.

Могу ли я заменить сгущенное молоко?

Во-первых, пусть название вас не смущает. При покупке вы можете увидеть сгущенное молоко и сгущенное молоко. Они одно и то же, поэтому оба сладкие. Сгущенное молоко без сахара продается как сгущенное молоко.

Сгущенное молоко — это сладкое и жирное молоко . Его обычно используют для приготовления пудингов, мороженого и пирожных.

Но если случайно у вас в шкафу его нет, вот что вы можете сделать:

1.Используйте сгущенное молоко.

Первый вариант — использовать сгущенное молоко. У него такая же консистенция, но без сахара. Сгущенное молоко — это уже простая смесь сгущенного молока и сахара. Вы можете превратить сгущенное молоко в сгущенное молоко. Просто добавьте 1 ½ стакана сахара на каждые 12 унций. сгущенного молока . Доведите смесь до кипения и тушите, пока сахар не растворится и смесь не загустеет.

2. Используйте обезжиренное сухое молоко.

Другой заменитель или способ приготовления сгущенного молока — смешать обезжиренное сухое молоко с сахаром и кипятком, и вы получите смесь, которую можно использовать для торта.

3. Используйте сгущенное молоко без лактозы.

Если вы пытаетесь приготовить сгущенное молоко без лактозы, вы можете сделать это следующим образом: выберите молоко без лактозы или ореховое молоко. Смешайте 3 стакана безлактозного молока с 2/3 — 3/4 стакана сахара и тушите, пока смесь не уменьшится до 1 стакана.

Некоторые также используют кокосовые сливки вместо сгущенного молока. Я лично не пробовал, но другие клянутся, что это работает. Если вы попробуете, просто знайте, что это изменит вкус торта.

Примечание : Не путайте кокосовый крем с кокосовым кремом!

Можно сделать этот торт без яиц?

Да, этот торт можно приготовить и без яйца! Я использовал один, потому что всегда делаю, но в этом рецепте он просто не нужен.

Если вы хотите торт без яиц, просто пропустите . Сгущенное молоко действует как яйцо и придает необходимые связывающие свойства.

Дополнительная ¼ стакана сгущенного молока идеально заменяет одно яйцо. Вы можете использовать этот совет и в других рецептах!

Какой вкус у этого шоколадного торта со сгущенным молоком?

Если вы не поверите мне на слово, что этот торт волшебный, позвольте мне вас убедить.

Торт супер шоколадный благодаря какао-порошку в тесте.Кроме того, есть дополнительный слой шоколада в виде топпинга ганаша, на тот случай, если вам нужно больше шоколадного вкуса.

Это мягкий, влажный и вкусный благодаря сгущенному молоку с сахаром. Поскольку молоко уже такое сладкое, вам даже не нужно добавлять сахар. У него уже идеальный уровень сладости.

Этот торт тоже очень вкусный масляный . Многие торты требуют масла, но вот этот с маслом просто потрясающий.

Если мне удалось вас убедить, переходим к выпечке.Если вы все еще не уверены, что ж, больше для меня!

Как приготовить шоколадный торт из сгущенного молока

Шаг 1

Разогреть духовку до 350 F.

Line 9-дюймовая пружинная форма с бумагой для выпечки, дном и боковинами.

В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.

В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.

Шаг 2

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Выпекать торт 30 минут.

Шаг 3

Остудить торт на решетке.

Приготовьте ганаш. Положите шоколад и масло в миску.

Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.

Шаг 4

Полейте торт ганашем и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или до тех пор, пока ганаш не застынет.

Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.

Шоколадный торт со сгущенным молоком

Доходность: 1 торт (9 ломтиков)

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 45 минут

Бархатный, насыщенный шоколадный торт со сгущенкой, невероятно мягкий и сладкий!

Состав

Для торта:
  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки какао-порошка
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ¼ стакана сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан топленого и охлажденного сливочного масла
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
Для ганаша:
  • 7 унций.измельченный шоколад
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • ½ стакана жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F.
  2. Линия 9-дюймовая пружинная форма с бумагой для выпечки, дном и боковинами.
  3. В миске взбейте муку, какао и разрыхлитель.
  4. В отдельной миске взбить сгущенное молоко, яйцо, масло и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму пружинной формы и аккуратно постучите им по кухонной стойке, чтобы удалить пузырьки воздуха.
  7. Выпекайте торт 30 минут.
  8. Остудить торт на решетке.
  9. Приготовьте ганаш: Положите шоколад и масло в миску.
  10. Доведите сливки до слабого кипения на плите. Полейте шоколад жирными сливками и дайте ему постоять 2 минуты. Начните осторожно помешивать, пока шоколад не растает.
  11. Вылейте ганаш на торт и поместите его в холодильник минимум на 30 минут или пока ганаш не застынет.
  12. Нарежьте торт и подавайте со взбитыми сливками, мороженым или свежей клубникой.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 609 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 24 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 116 мг Натрий: 374 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 35 г Белки: 9 г

Наверх Далее: Торт Ириски с карамельной глазурью

Шоколадно-карамельный торт (глазурь из сгущенного молока)

Лучший шоколадно-карамельный торт, приготовленный по моему любимому рецепту шоколадного торта, домашнего соленого карамельного соуса и шоколадной глазури из сгущенного молока!

Хорошо, серьезный вопрос: вы когда-нибудь мечтали о шоколадном пироге с просачивающимся соленым карамельным соусом ?! У меня есть… и я хотел бы сказать, что шучу, лол.Я давно хотел испечь такой торт и наконец-то это сделал. Этот шоколадно-карамельный торт воплотил в жизнь все мои мечты!

Что в шоколадно-карамельном пироге?

Для крошки я использовала свой любимый рецепт шоколадного торта, которым поделился с вами на прошлой неделе. Я сотрудничал с Eagle Brand , чтобы сделать ЛУЧШУЮ шоколадную глазурь, используя их сгущенное молоко, и я использовал свой основной рецепт домашнего соленого карамельного соуса для начинки.

Как приготовить лучший шоколадный торт

Это мой самый любимый рецепт шоколадного торта. Из него получится идеальный трехслойный шоколадный торт 6 дюймов , который так просто приготовить! Обязательно ознакомьтесь с публикацией, где подробно описаны все этапы работы и другие формы для торта, в которых можно приготовить торт.

В этом пироге используется основной метод взбивания сливочного масла и сахара, затем добавляется масло, а затем яйца и сметана. В конце поочередно добавляются сухие ингредиенты и молоко — и вуаля!

  • Консистенция домашнего соленого карамельного соуса при комнатной температуре.

Как приготовить домашний соленый карамельный соус

Карамельный соус может быть пугающим при приготовлении, но совсем не о чем беспокоиться, потому что у меня также есть подробные снимки каждого шага для этого в моем домашнем соленом карамельном соусе . Обязательно следуйте инструкциям в точности, и все получится идеально!

Могу ли я использовать карамельный соус, купленный в магазине?

Короткий ответ — да … однако я не могу поручиться за карамельный соус, купленный в магазине, лол. Домашний карамельный соус — это просто то, в чем я бы никогда не пошел на компромисс, и я не пробовал ничего похожего на домашнюю карамель.

Если вы любите приключения, вы также можете попробовать dulce de leche. В моих липких булочках «дульсе де лече» с шоколадной крошкой вы можете увидеть, как я налил сахарное сгущенное молоко марки Eagle на 9-дюймовую сковороду и запек его в сливочную начинку «дульсе де лече»!

Как приготовить сахарную глазурь из сгущенного молока

Наконец-то самое лучшее! Как я уже упоминал ранее, я сотрудничал с Eagle Brand, чтобы сделать эту глазурь, используя их Sweetened Condensed Milk , и это действительно делает УДИВИТЕЛЬНУЮ глазурь.Он очень шелковистый, в нем идеальный баланс шоколадного вкуса и сливочной сладости!

(я также делаю аналогичную глазурь, используя их сгущенное молоко в своей новой кулинарной книге, Frosted , потому что это так хорошо !!) Ключ к глазури — это взбивать сливочное масло перед добавлением в него сгущенного молока. Затем, когда вы добавляете его, добавляйте его МЕДЛЕННО, соскребая дно и стенки миски по мере необходимости.

Сборка шоколадно-карамельного торта

Думаю, мы все можем согласиться с тем, что сначала мы едим глазами, и вы, вероятно, умираете от этого капающего карамельного соуса. Amiright ?! Вот основные шаги, которые нужно выполнить, чтобы ваш торт выглядел так хорошо!

Сначала я делаю соленый карамельный соус, потому что он дольше всех остывает. Обязательно дайте ему полностью остыть до комнатной температуры. Вы также можете немного охладить его, если боитесь, что он слишком тонкий.

Затем дайте пирогам остыть в формах для выпечки в течение нескольких минут, прежде чем перевернуть их на кухонное полотенце или решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

Когда торт и карамель перестанут нагреваться, сделайте глазурь.Используйте кондитерский мешок, чтобы создать кайму на торте, он будет служить барьером, чтобы карамель не просачивалась наружу. Затем залейте центр большим слоем карамельного соуса и с помощью кондитерского мешка нанесите еще один слой глазури поверх карамели. С помощью лопатки со смещением разгладьте выступы на глазури, а затем поставьте торт в холодильник на 15-20 минут, прежде чем положить сверху следующий слой торта.

Если вы пропустите время охлаждения, вы рискуете, что глазурь и карамель выдавятся между тортом, и торт может опрокинуться, когда он будет готов.Повторите то же самое для второго слоя, а затем поставьте торт в холодильник еще на 30 минут, когда он будет собран.

После того, как торт застынет в холодильнике, закончите замораживать внешнюю поверхность, а затем сбрызните торт небольшим количеством карамельного соуса.

Как получить сочащийся карамельный соус

Если вы оставите его в холодильнике дольше, чем я, торт, карамель и глазурь станут тем более твердыми, чем холоднее они станут. Я решил сфотографировать его свежим, пока они не остыли, и пока я фотографировал, карамель нагревается и начинает сочиться там, где я нарезал ломтики.

Температура в моей комнате была около 70F, поэтому я работал очень быстро, чтобы получить эти снимки, прежде чем торт рискует опрокинуться. Я бы сказал, что примерно через 20-30 минут он стал нестабильным при комнатной температуре. Если вы заранее охладите его и не нарежете свежим, пирог будет в порядке намного дольше!

Как хранить шоколадно-карамельный торт

Что можно сделать заранее

Если этого слишком много, чтобы приготовить за один день, вы можете приготовить карамельный соус заранее (2–3 недели) и поставить его в холодильник в герметичном контейнере.Дайте ему прогреться при комнатной температуре не менее часа, прежде чем собирать торт.

Вы также можете приготовить торт заранее. Я предпочитаю не делать больше, чем за один день, но если вам нужно, вы можете сделать это даже на неделю раньше, завернуть их в пластиковую пленку по отдельности, а затем поместить в пакет для заморозки и заморозить.

Я бы не советовал делать глазурь заранее, потому что она быстро готовится и в любом случае потребуется столько же времени на взбивание перед использованием.

Как хранить собранный торт

Если торт еще не нарезан, храните его в холодильнике как есть. Если он нарезан, накройте все открытые участки полиэтиленовой пленкой и поместите нарезанные ломтики в герметичный контейнер. Хранить в холодильнике до недели.

Чтобы заморозить, нарежьте торт и либо оберните каждый ломтик полиэтиленовой пленкой, либо поместите их плотно рядом друг с другом в герметичный контейнер, а затем в пакет для морозильной камеры, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Не забудьте выпустить весь воздух из пакета для замораживания, прежде чем закрывать его.

Что ж, если вы зашли так далеко, большое спасибо за чтение, и я очень надеюсь, что вам, ребята, понравится этот шоколадно-карамельный торт так же, как и мне! Также не забудьте поделиться им со мной @baranbakery и @eaglebrandmilk в инстаграмме, если вы это сделаете. Если у вас есть какие-либо вопросы, оставьте их внизу и, как всегда, желаю вам счастливого дня и счастливой выпечки!

Любовь, Б

Выход: 6-дюймовый торт.

Шоколадно-карамельный торт

Лучший шоколадный торт, глазированный шоколадной глазурью и заправленный солено-карамельным соусом!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 40 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 1 час 20 минут

Состав

Шоколадный торт
  • 1 3/4 стакана (210 г) универсальной муки, измельченной ложкой и выровняемой
  • 3/4 стакана (60 г) какао-порошка, разложенного ложкой
  • 1 столовая ложка (10 г) разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/2 стакана (118 мл) рапсового масла
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 3 больших яйца, комнатная температура
  • 3/4 стакана (170 г) сметаны
  • 3/4 стакана (180 мл) молока комнатной температуры
Соус соленый карамельный
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (59 мл) воды
  • 1/2 стакана (118 мл) жирных сливок
  • 1/4 стакана (56 г) размягченного несоленого масла
  • 1/2 чайной ложки соли
Шоколадная глазурь из сгущенного молока
  • 1 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 банка сгущенного молока Eagle Brand
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Начните с приготовления соленого карамельного соуса и дайте ему остыть.

Приготовьте 6-дюймовый шоколадный торт по рецепту и дайте ему полностью остыть перед глазурью.

Для приготовления глазури используйте настольный миксер и венчик на полной скорости, чтобы взбивать масло в течение 10 минут, пока оно не станет бледным и пушистым. Скребите дно и стенки миски каждые несколько минут.

Уменьшите скорость до средней и медленно влейте сгущенное молоко марки Eagle Brand, соскребая дно и стенки чаши по мере необходимости. Добавьте какао-порошок и ваниль и взбивайте, пока они хорошо не смешаются.

Поместите глазурь в кондитерский мешок с круглым наконечником. Нанесите границу глазури на край первого слоя торта, залейте границу слоем охлажденного карамельного соуса, а затем нанесите еще один слой глазури поверх карамели.

Охладите торт на 15 минут и повторите со вторым слоем. Затем охладите торт еще на 15 минут, положите сверху последний слой и поставьте торт в холодильник на 30 минут.

Используйте оставшуюся часть глазури, чтобы заморозить торт снаружи.Сверху сбрызнуть дополнительной карамелью.

Подавать сразу или хранить в холодильнике.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
10 ломтиков
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 406 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 19 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 136 мг Натрий: 484 мг Углеводы: 23 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 6 г

Информация о питании может быть неточной.

Вы приготовили этот рецепт?

Тег @baranbakery или #baranbakery

Этот пост спонсирован Eagle Brand, все мысли и мнения на 100% мои собственные. Спасибо, что поддерживаете бренды, которые поддерживают Baran Bakery!

Для похожих рецептов проверьте:

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Глазурь со взбитыми сливками (видео) — Tatyanas Everyday Food

Не любите традиционный масляный крем? Этот рецепт глазури из взбитых сливок для вас! Он сделан из сливочного масла, сливочного сыра и сгущенного молока! Этот невероятный рецепт глазури идеально подходит для тортов, сырников и даже в качестве начинки для выпечки.Его легко приготовить, и он такой вкусный!

Этот рецепт является частью моей серии «Назад к основам тортов» , где я делюсь рецептами простых тортов, глазури и начинок. Обязательно ознакомьтесь со всей коллекцией!

Смотри мое видео!

Обязательно посмотрите мое видео с пошаговыми инструкциями! Любите мои видео? Не забудьте подписаться на мой канал на YouTube , и вы будете получать уведомления о новых рецептах!

Советы по приготовлению глазури

Я ОБОЖАЮ использовать этот рецепт глазури из взбитых сливок для многих моих тортов, и по уважительной причине.Он не слишком сладкий, у него отличная консистенция, и он добавляет влаги любому пирогу. Эта глазурь не держит форму так хорошо, как масляный крем, поэтому она не идеальна для украшения канта. Его очень легко приготовить, но обязательно следуйте инструкциям, чтобы добиться наилучшей консистенции!

  • Будьте осторожны, не перемешайте слишком много сливок, иначе они расслоятся.
  • После того, как вы добавите все во взбитые сливки, перемешивайте от 30 секунд до одной минуты, пока они не станут плотными.
  • Для этого рецепта я использую сливочный сыр.Если вы не любитель сливочного сыра, используйте маскарпоне вместо него!
Попробуйте по этим рецептам!

Я возвращаюсь к этому рецепту снова и снова, используя его для своего «Шоколадный Спартак» , «Фисташковый гранатовый торт» , «Шоколадно-малиновый торт» , «Тирамису» Crepe Cake ‘ и многие другие. Вы также увидите этот рецепт в моей кулинарной книге по тортам The European Cake Cookbook .

Еще рецепты глазури!

Ищете рецепт стабилизированных взбитых сливок? Ознакомьтесь с другими моими рецептами глазури, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Сохраните его в Pinterest на будущее!

Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

Торт из сгущенного молока — Непорочные укусы

Торт из сгущенного молока — Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется трудиться на кухне.

У вас есть банка сгущенки в кладовой? Затем превратите его во что-нибудь восхитительное, как вот этот торт.

Торт из сгущенного молока — определенно один из тех десертов, который требует минимума ингредиентов и подготовки.

Не знаю, как вы, но с нетерпением жду сладкого в конце еды. У них есть волшебный способ уравновесить вкусовые рецепторы, чтобы мы могли достичь максимального удовлетворения.

Этот торт из сгущенного молока похож на пирог с фунтом, но может предложить гораздо больше.Он легкий и влажный, благодаря чему каждый укус становится лучше предыдущего и имеет потрясающий вкус.

Хотя подслащен только банкой сгущенного молока, вы будете приятно удивлены уровнем сладости. Торт не слишком сладкий, поэтому его еще проще съесть на 2 или 3 ломтика — в сочетании с клубникой и взбитыми сливками — это просто рай.

Каждый кусочек имеет отличную текстуру, и ваши вкусовые рецепторы вскоре ощутят этот богатый молочный аромат, и тогда вы будете готовы снова испытать это восхитительное блюдо.Угадай, что? Его тоже можно есть на завтрак! Или подавать с чаем.

К сожалению, многие думают, что использование сгущенного молока в десертах превзойдет его . Сгущенное молоко Au Contraire усиливает.

Попробуйте этот торт на себе. Это не разочарует.

Наслаждайтесь!

Смотреть Как это сделать
Ищете другие рецепты? Следуйте дальше …

Торт со сгущенным молоком

Торт со сгущенным молоком — Быстрый, нежный и легкий торт, который произведет впечатление на обеденный стол или вечеринку, и вам не придется работать на кухне.

Подготовка: 10 минут

Готовка: 50 минут

Всего: 1 час

Американский

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку до 160 ° C / 325 ° F. Обильно смажьте 10-дюймовую сковороду или сковороду Бундта кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Взбейте сливочное масло и сахар на высокой скорости в стоячей смеси, пока она не станет пушистой и не станет белой, примерно через 3 минуты. Затем добавьте сгущенку и перемешивайте еще минуту.

  • Вмешайте яйца понемногу, тщательно взбивая смесь между каждым добавлением.Просейте в тесто муку и разрыхлитель, а затем добавьте тертую цедру и сок лайма, мускатный орех и экстракт ванили.

  • Хорошо перемешайте, пока все полностью не смешается. Соскребите со стенок миксерной чаши.

  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Постучите сковородой по рабочей поверхности, чтобы удалить воздух.

  • Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, примерно 45–50 минут. Переложите в решетку.

  • Посыпать торт сахарной пудрой и подавать со взбитыми сливками и клубникой.

Пищевая ценность:

Калорийность: 387 ккал (19%) | Углеводы: 35 г (12%) | Белок: 5 г (10%) | Жиры: 25 г (38%) | Насыщенные жиры: 15 г (94%) | Холестерин: 142 мг (47%) | Натрий: 35 мг (2%) | Калий: 144 мг (4%) | Сахар: 15 г (17%) | Витамин А: 825 МЕ (17%) | Витамин C: 0,8 мг (1%) | Кальций: 58 мг (6%) | Железо: 1,6 мг (9%)

Автор: Immaculate Bites

Курс: Десерт

Кухня: американская

Пищевая ценность

Пирог из сгущенного молока

Сумма на порцию

калорий 387 Калорий в составе жира 225

% Дневная норма *

Жир 25 г 38%

Насыщенный жир 15 г 94%

Холестерин 142 мг 47%

мг натрия 144 мг 4%

Углеводы 35 г 12%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин A

000 825 0.8 мг 1%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Фунтовый торт со сгущенным молоком

Фунтовый торт со сгущенным молоком — богатый и вкусный десерт со старомодным сладким ванильным вкусом.

Это действительно один из лучших рецептов пирожных с фундуком, с маслянистыми, богатыми и ароматными ингредиентами.Вы можете добавить взбитые сливки или намазать сверху глазурью из сливочного сыра.

Старомодный рецепт торта с фунтом идеально подходит для вечеринок, праздников, церковных обедов, школьных функций или добавления к любому десертному столу.

Сгущенное молоко

Это один из тех рецептов сгущенки с сахаром, который хранит. Сладкий сироп — прекрасное лакомство, даже сам по себе, и прекрасное дополнение ко многим десертам.

Обычно я покупаю около десяти банок на праздники и делаю помадку для друзей и семьи вместе с этим пирогом.

Сгущенное молоко делает этот фунтовый пирог намного богаче.

Если вы любите рецепты с сахарной сгущенкой, попробуйте эти пирожные с орехами.

Кто может лизать банку?

Мы почти ссоримся из-за того, кто лизнет банку, когда я делаю легкий рецепт торта.

Дети будут кружить вокруг меня, ожидая, пока я сначала сниму крышку с банки со сгущенным молоком, а затем попытаюсь влить оставшиеся капли внутрь, и они заставят меня бороться — я хочу все это!

Но мы действительно делимся друг с другом, когда дело доходит до того, кто последний раз облизывает — в большинстве случаев!

Что мне нужно для приготовления сочного пирога с фунтом?

Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными внизу сообщения

  • Духовка
  • Большая чаша
  • Лопатка
  • Ручной миксер
  • Антипригарный спрей
  • Форма для выпечки хлеба
  • Универсальная мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Масло
  • Яйца
  • Сахар
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Тестер для торта или тонкий нож

Как приготовить рецепт торта?
  1. Смешайте муку, соль и пищевую соду в небольшой миске и взбейте.Отложите в сторону.
  2. Затем в большой миске смажьте размягченное масло сливками.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте сгущенное молоко и перемешайте.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте в течение одного часа или пока тестер для выпечки не выйдет чистым.

Как приготовить пирог из сгущенного молока

Начните готовить пирог с фунтом, добавив в небольшую миску муку, соль и разрыхлитель.Взбейте все вместе и отставьте миску в сторону.

Затем добавьте в большую миску размягченное масло и сливки.

Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Добавьте сахар и ваниль и смешайте все вместе. Он выглядит немного комковатым, но как только вы все перемешаете, все получится кремообразным.

И, что самое приятное… добавьте сгущенное молоко с сахаром. Вам серьезно понравится этот рецепт торта с фунтом со сгущенным молоком.

Перемешайте и добавьте мучную смесь.

После перемешивания вылейте тесто для выпечки в смазанную маслом форму для хлеба.

Выпекайте 60-70 минут или пока тестер не выйдет чистым.

В качестве гарнира можно добавить ложку взбитого топпинга в фунтовый пирог со сгущенкой!

Другие быстрые десерты со сгущенным молоком:

Взгляните на влажный пирог с кулинарной карточкой со сгущенным молоком ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к выпечке! Это отличный десерт в любое время года, и я думаю, вам он понравится.

Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы поделиться фотографией своего рецепта пирога с фунтом на пине Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли это попробовать!

Связь с Back To My Southern Roots

Facebook | Pinterest | Twitter

Youtube | Instagram

Состав

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки
  • 3/4 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 2 палочки сливочного масла (1 стакан), размягченное
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 ч. Л. ваниль
  • 1-14 унций. сгущенное молоко консервное

Инструкции

Разогрейте духовку до 325 градусов.

Смажьте форму для хлеба антипригарным спреем.

  1. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону.
  2. В большой миске взбить сливочное масло.
  3. Добавьте яйца, сахар и ваниль и перемешайте.
  4. Добавьте банку сгущенного молока с сахаром и взбейте.
  5. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  6. Вылейте в смазанную маслом форму для хлеба и выпекайте 60 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 10 шт. Размер порции: 1 шт.
Количество на приём: Калорийность: 453.5 Всего жиров: 24,4 г Насыщенные жиры: 14,9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 115,9 мг Натрий: 333,6 мг Углеводы: 52,2 г Волокно: 0,4 г Сахар: 39,3 г Белки: 7,8 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Барс Hello Dolly

Узнайте больше о вкусных рецептах по телефону:

Найден рецепт глазури с Cool Whip и сгущенкой

FAL Опубликовано 12:03 с.м. MT 10 июня 2014 г. | Обновлено 17:54 MT 10 июня 2014 г.

Присылайте любимые рецепты, чтобы отдать и взять на [email protected] (Фото: Getty Images / moodboard RF)

Несколько недель назад читательница по имени Барбара попросила заменить рецепт глазури, в которой использовалась сгущенное молоко и Cool Whip.

Должен признать, это был более сложный запрос, чем я ожидал. Мои рецепты глазури в значительной степени являются вариациями основного сливочного сыра и сливочного крема.

Итак, я обратился к некоторым из моих любимых кулинарных книг и веб-сайтов рецептов.Хотя два ингредиента, казалось бы, хорошо сочетаются друг с другом, потребовались довольно обширные поиски, чтобы найти хотя бы один рецепт глазури, в котором используются оба.

В итоге я нашел золото на allrecipes.com, где есть поисковая система, позволяющая вводить несколько ингредиентов. Лимонная глазурь ниже уравновешивает сладость сгущенного молока и Cool Whip за счет добавления концентрата лимонада.

Я также включил несколько рецептов, которые нашел во время своих поисков. Не забудьте присылать свои любимые рецепты и запросы на адрес Give and Take, Great Falls Tribune, 205 River Drive S., 59405 или напишите им по адресу [email protected].

LEMON FROSTING

14 унций сгущенного молока с сахаром

чашка концентрата лимонада

8 унций Cool Whip

В миске смешайте молоко и концентрат лимонада. Сложите Cool Whip. Хранить в холодильнике.

———

Кенди Вагнер прислала следующий рецепт глазури из «Праздничной коллекции Херши» 1990 года. Это требует сгущенного молока, но не Cool Whip.

COCONUT PECAN FROSTING

1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

3 яичных желтка, слегка взбитых

½ стакана масла

1 т. ванильный экстракт

1 1 / 3 чашка кокоса

1 чашка нарезанных орехов пекан

В кастрюлю среднего размера поместите молоко, яичные желтки и масло. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Снять с огня; добавьте ваниль, кокос и орехи пекан. Охладите до комнатной температуры.Получается около 2¾ стакана.

———

В этом рецепте используются как сгущенное молоко, так и взбитые сливки — только не вместе в глазури. Тем не менее, это слишком вкусно, чтобы не поделиться.

TRES LECHES CAKE

1 стакан белого сахара

5 яичных желтков

5 яичных белков

1 / 3 стакан молока

1 чайная ложка. ванильный экстракт

1 стакан универсальной муки

1½ чайной ложки. разрыхлитель

банка 14 унций сгущенного молока

банка сгущенного молока 12 унций

1 пинта жирных сливок

10 вишен мараскино

Дно 9-дюймовой пружинной формы из масла и муки.Взбить яичные желтки с стакана сахара до светлого цвета и увеличенного вдвое объема. Добавьте молоко, ваниль, муку и разрыхлитель.

В небольшой миске взбить яичные белки до образования мягких пиков. Постепенно добавляйте оставшиеся ¼ стакана сахара. Взбивайте, пока не станет твердым, но не сухим. Вмешайте яичные белки в смесь желтков. Вылить в подготовленную сковороду. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45-50 минут или пока тестер для торта, вставленный в середину, не выйдет чистым. Дать остыть 10 минут.

Ослабьте край торта ножом, прежде чем снимать край формы.Полностью остудить торт; выложить на глубокую сервировочную тарелку. Используйте вилку для мяса с двумя зубцами или тестер для пирога, чтобы проткнуть поверхность торта.

Смешайте сгущенное молоко, сгущенное молоко и стакана взбитых сливок. Вылейте 1 стакан отмеренной молочной смеси или накройте крышкой и поставьте в холодильник. Медленно вылейте оставшуюся молочную смесь на торт, пока она не впитается. Взбейте оставшиеся сливки, пока они не загустеют и не станут однородными. Заморозить торт взбитыми сливками и украсить вишней. На 8 порций.

———

КОКОСОВЫЙ ТОРТ

1 смесь для белого торта, выпеченная по инструкции

Кокосовый крем на 14 унций

Банка 14 унций сгущенного молока

Пакет на 16 унций замороженный взбитый топпинг

8 унций кокосовых хлопьев

Приготовьте и испеките смесь для белого пирога в соответствии с инструкциями на упаковке. Вынуть пирог из духовки. Пока он еще горячий, проделайте с помощью универсальной вилки дырки по всей верхней части торта.

Смешайте кокосовые сливки и сгущенное молоко.Вылейте сверху еще горячий пирог. Дайте пирогу полностью остыть, заморозьте его взбитой начинкой и положите сверху кокосовую стружку. Держите торт в холодильнике.

———

CHOCOLATE COOL WHIP FROSTING

1 упаковка (3 ½ унции) шоколадный пудинг быстрого приготовления

¾ чашки сливок (можно использовать жирное молоко)

1 / 3 стакана сахарной пудры (или по вкусу)

Контейнер на 8 унций Охлаждение Взбить замороженный взбитый топпинг (полностью размороженный)

В миске смешать смесь для пудинга со сливками и сахарной пудрой; перемешайте на низкой скорости до однородного состояния и загустения (около 3 минут).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *