Крем для торта из зефира – Крем из зефира для торта

Крем для торта из зефира и сметаны

Ингредиенты:
  • розовый зефир — 500 г
  • жирная сметана — — 200 г
  • сливочное масло — 100 г

Приготовление

Зефир мелко порежьте, поставьте его в микроволновку и нагрейте при максимальной мощности 2-3 минуты, чтобы он расплавился.

Измельчите сливочное масло и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее часа.

Зефир смешайте со сметаной и начните взбивать массу миксером на медленной скорости.

После минуты взбивания скорость миксера увеличьте до среднего и добавляйте в массу понемногу измельченное масло, не переставая взбивать.

Как только масса станет однородной, выключите миксер, а сам крем поставьте в холодильник на пару часов.

После охлаждения кремом можно украшать торт и другие кондитерские изделия.

Сладкий шик. Восхитительные пирожные, торты, капкейки

Пегги Поршен прославилась талантом создавать изысканные украшения для пирожных и тортов и стала звездой в кондитерском мире. Ее свадебные торты и пирожные, представленные в этой книге, — эталон вкуса, настоящие произведения искусства, создающие волшебную атмосферу праздника. Удивительно, но все эти чудеса вы можете сотворить сами. Пегги делится с читателями проверенными рецептами, а ее инструкции так просты и подробны, что великолепный результат гарантирован даже новичку. (Смотреть)


Belly Мини-кукла Капкейк

Мини-кукла Belly «Капкейк» привлечет внимание девочек своим уникальным внешним видом и оригинальным исполнением.Девочки смогут с легкостью превратить красочное изделие в милую куклу в элегантном платьице и стильной изящной шляпке. Кекс-сюрприз изготовлен из качественного и прочного материала, который без труда выгибается и превращается в модное платье, а крышечка — в яркую шляпку. В комплект также входит расческа для куколки. (Смотреть)(Смотреть)


Украшение-вставка Wilton «Лиана и листья» для многоуровневого торта

Украшение для торта Wilton «Лиана и листья» состоит из металлической разделительной вставки, стенки которой украшены красивым узором в виде переплетенной лозы, и двух пластиковых тарелок с гладкими краями. Размещенная между двумя уровнями торта, элегантная вставка добавит ему высоты и изящности. Классический белый витиеватый стиль подходит к разным типам тортов и украшений. Украшение-вставка Wilton «Лиана и листья» смотрится изумительно, собирается легко. Смотреть)

eda.parafraz.space

Крем для торта из зефира и шоколада

Ингредиенты:
  • зефир — 500 г
  • молочный шоколад без добавок — 100 г
  • сливочное масло — 200 г

Приготовление

Растопите зефир в микроволновке, предварительно порезав его на маленькие кусочки.

Замороженное сливочное масло натрите на терке.

Шоколад растопите на водяной бане.

Сливочное масло соедините с растопленным шоколадом и быстро взбейте массу миксером на максимальной скорости.

Как только масса станет достаточно густой, добавьте к ней зефир и еще раз взбейте.

Поместите крем в холодильник на час, после чего можете украсить им десерт или торт.

декор блюд, десерты, зефир, крем, крем десертный, крем для торта, крем из зефира, крем своими руками, крем шоколадный, оформление тортов, рецепты, рецепты крема, своими руками, сладости, торты, шоколад

eda.parafraz.space

Зефирный крем рецепт с фото пошагово и video

Нежный крем из зефира со сливками — замечательное лакомство. Несколько лет назад я готовила такой крем из растопленного зефира. В этот раз решила просто взбить со сливками до однородности. Кстати можно взять сливки 33% и взбить до пышности и отдельно до гладкости измельчить зефир и потом взбить все вместе. Так масса получится более пышной и воздушной. В обоих случаях получаются десерттные крема, которые не держат форму. Если нужен зефирный крем для торта, то лучше взбивать зефир с мягким сливочным маслом.

Зефирный крем

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Сливки

200 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава:100 гр
Калорийность
состава:
301 ккал
Белков:2 гр
Жиров:13 гр
Углеводов:29 гр
Б/Ж/У: 5 / 29 / 66
Н7 / С0 / В93

Просмотров: 1779

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Зефир нарезать небольшими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Выложить в блендер зефир, влить сливки.

  4. Шаг 4:

    Взбить все до однородности. Взбивать нужно долго, чтобы получилась гладкая однородная масса без крупинок.

  5. Шаг 5:

    Готовый крем лучше употреблять сразу, потому через некоторое время начнет выделяться сыворотка от сливок.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

Как приготовить крем для торта из зефира

Готовить домашние сладости можно быстро, легко и с удовольствием, если полагаться на некоторые хитрости. Когда речь заходит об украшении тортов и пирожных, многие сталкиваются с проблемой, как быстро сделать самый простой крем для торта из доступных продуктов.

Предлагаем тебе рецепт чудесного крема на основе зефира, которые намного вкуснее привычных белковых, масляных и сметанных кремов. Кем «Зефирный» намного интереснее во всех смыслах: он прекрасно держит форму, позволяет создавать рельефный узор, он гораздо вкуснее надоевших кремов, готовить его очень легко.

Теперь украсить любой десерт (будь то капкейки, торты, пироги или обычные блинчики с начинкой) или сделать прослойку коржей стало до безобразия просто!

Быстрый крем для торта

Ингредиенты

  • 150 г белого зефира
  • 100 г сливочного масла

  1. Сливочное масло оставь на несколько часов при комнатной температуре для размягчения.

    © DepositPhotos

  2. Положи зефир целиком в стеклянную емкость и отправь в микроволновку на 30 секунд.

  3. Подогретый зефир взбей с половиной размягченного сливочного масла при помощи миксера.

  4. Поставь емкость в холодную воду и продолжай взбивать, вводя оставшееся сливочное масло. Как только крем остынет, извлеки миску из воды и взбивай на рабочей поверхности.

  5. Взбивай миксером до тех пор, пока масса не начнет приобретать характерный узор. Сразу же используй его для промазки и украшения десертов, так как он очень быстро застывает. Если промедлишь на пару минут — вместо податливого крема получишь плотный мусс.

  6. Теперь таким кремом можно легко украсить любые сладости, в частности торты. Чтобы торт не выглядел слишком белым и скучным, укрась его ягодами или цветными цукатами. Приятного аппетита!

    © DepositPhotos

Густой крем для торта из зефира получается в меру маслянистый и с легкой кислинкой. Для красочного эффекта можешь комбинировать белый и цветной зефир. Такое великолепие понравится всем без исключения, а дети будут в огромном восторге!

Вкус крема будет сильно зависеть от типа зефира, который ты используешь. На самом деле сейчас купить хороший зефир очень проблематично, поэтому советуем тебе приготовить свой. Расскажи друзьям в Facebook, как просто и молниеносно можно приготовить чудесный крем для торта!

hitrostigizni.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *