Крем для торта из бананов и сметаны: Сметанно-банановый крем, пошаговый рецепт на 991 ккал, фото, ингредиенты
Крем банановый для торта со сметаной
Банановый крем для торта – 4 очень вкусных рецепта
Приготовить торт с ароматом солнечного банана очень просто – достаточно добавить ярко-жёлтый фрукт в крем, и у вас получится бесподобный десерт. Банановый крем для торта получается нежным и ароматным.
Хотите, чтобы крем держал лучше форму – положите его в морозилку.
Учитывайте, что свежий банан может темнеет, поэтому им начиняют пирожные или смазывают бисквиты. Для открытых десертов используется заварной крем – в нём бананы проходят термическую обработку.
Банановый крем для бисквитного торта
Заварной крем получается густым по консистенции. Им удобно промазывать коржи или начинять профитроли – в неподходящие момент он не растечётся, а его количество легко контролировать.
Ингредиенты:
- 400 мл. сливок;
- 2 яичных желтка;
- 1 ст.л.муки;
- 1 ч.л.сахара;
- 2 ч.л.ванилина;
- 2 ч.л.крахмала;
- 1 банан.
Приготовление:
- В кастрюлю влейте сливки, подогрейте их. Следите, чтобы они не закипели.
- Смешайте муку, сахар, ванилин.
- Взбейте миксером желтки.
- Треть нагретых сливок смешайте с желтками. Интенсивно перемешайте.
- Порционно добавляйте сухую смесь, каждый раз активно перемешивая.
- Влейте оставшиеся сливки. Поставьте на низкий огонь. Варите крем 3 минуты.
- Банан измельчите в блендере. Добавьте в крем.
Банановый крем со сметаной
Это предельно простой вариант крема, который можно приготовить на скорую руку. Такой крем хорошо пропитывает бисквитные коржи, делая их сочными и нежными.
Ингредиенты на 1 трёхлитровую банку:
- 200 мл. сметаны;
- 2 банана;
- 2 ст.л.сахара.
Приготовление:
- Банан измельчите в блендере.
- Влейте сметану, добавьте сахар.
- Взбейте все ингредиенты миксером.
Банановый крем для торта со сгущёнкой
Ещё один вариант – крем со сгущёнкой.
Ингредиенты:
- 100 гр. масла сливочного;
- 1 банан;
- 100 гр. сгущённого молока.
Приготовление:
- Банан измельчите в блендере. Если вы хотите, чтобы в креме попадались кусочки фрукта, до используйте ещё один банан, мелко порезанный.
- Смешайте банановое пюре со сгущенкой и размягчённым маслом.
- Взбейте миксером до однородной консистенции.
Заварной банановый крем
Такой крем может запросто стать самостоятельным десертом – обжаренный банан не потемнеет. Вы можете промазывать им коржи торта или делать бисквитный рулет.
Ингредиенты:
- 100 мл. сливок;
- 2 банана;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 яйцо;
- 150 гр. масла сливочного;
- 1,5 ст.л. муки.
Приготовление:
- Взбейте яйцо со сливками и растопленным маслом.
- Всыпьте муку.
- Бананы нарежьте дольками. Обжарьте в сковороде, посыпав сахаром. Фрукты должны увариться. В итоге бананы должны представлять собой пюре.
- Соедините смесь из сливок и банан. Поставьте на плиту. Варите на малом огне 4 минуты, постоянно помешивая.
Вы можете сами приготовить вкусный и нежный крем, создав при этом десерт с банановым вкусом и ароматом.
Рецепт кофейного торта со сметаной и бананом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт банановых блинов со сметаной | Ина Гартен
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Сахарное печенье на Хэллоуин
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- 000Z»>
Бранч @ Bobby’s
7:30 | 6: 30c
Босоногая графиня: готовьте как профессионал
8 утра | 7c
Домашняя кулинария Валери
8:30 | 7: 30c
Женщина-пионерка
9 утра | 8c
Женщина-пионерка
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Девушка встречает ферму
11:00 | 10c
Южная кухня Триши
11:30 | 10: 30c
000Z»>Кухня
13:00 | 12c
Возмутительные тыквы
14:00 | 1c
Хэллоуин войны
15:00 | 2c
Нарезанный
16:00 | 3c
Нарезанный
5 вечера | 4c
Нарезанный
18:00 | 5c
Нарезанный
19:00 | 6c
Нарезанный
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Худшие повара Америки
21:00 | 8c
Торты на Хэллоуин
22:30 | 9: 30c
000Z»>Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Худшие повара Америки
12 утра | 11c
Торты на Хэллоуин
1:30 | 12: 30c
Торты на Хэллоуин
2 часа ночи | 1c
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Нарезанный
3:00 | 2c
Giada в Италии
7 утра | 6c
Кухня
12 вечера | 11c
Торты на Хэллоуин
23:00 | 10c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Сметанный кисель с бананами
Желе сметанное с бананами
Желе из сметаны с бананами.
Состав:
-500 г сметаны
-100 г сахара
-2 банана
-15 г желатина быстрого приготовления
-25 г шоколада
Приготовление:
Кислый кисель для желе должен быть комнатной температуры.
Добавить в сметану сахар и взбивать миксером около 5 минут до растворения сахара.
Желатин залить 100 мл горячей воды (не кипятком), тщательно размешать до полного растворения желатина. Остудить до комнатной температуры, периодически помешивая.
Желатин залить сливками (сметана и желатин должны быть примерно одинаковой температуры, желатин раньше времени не свернулся), взбить.
Бананы очистить и нарезать крупными кубиками.
Разложить по бокалам или стаканам.
Крем разлить по стаканам, поставить в холодильник минимум на 1-2 часа до замораживания.
Решетка для шоколада.
Посыпать готовым шоколадно-сметанным желе.
Торт Easy White Sour Cream
Легкий торт из белой сметаны с прекрасным ароматом ванили. Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в нем много важного!… Включая раздел об обновлениях этого рецепта, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы. Наслаждайтесь!
Рецепт старый, но полезный.Если вы когда-нибудь слышали о пироге WASC, то это он, но с моим вкусом.
Смешивать вместе очень легко, и каждый раз выпекать одно и то же. Все начинается с коробочной смеси, но вы добавляете другие ингредиенты, что действительно имеет значение.
Если вы не решаетесь использовать коробочную смесь, не делайте этого. Они настолько предсказуемы и действительно являются простым способом начать печь торты.
Я часто замечаю, что когда люди только начинают заниматься выпечкой тортов, скретч-торт кажется действительно устрашающим. Эти приготовленные торты из смеси для тортов — отличный способ намочить ноги в мире выпечки тортов, и они практически каждый раз получаются влажными и вкусными.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Признаюсь, когда я принимал заказы на торт, я использовал рецепт торта. Это был действительно потрясающий рецепт, но я скажу вам, насколько вы хороши, иногда скретч-пирог не всегда получается одинаковым.Такова природа лепешки.
Этот торт — торт «без забот», и теперь я использую его в качестве основы для других моих подправленных вкусов смеси для торта. Попробуйте! Думаю, тебе это понравится. Ах да, еще отлично в качестве кексов.
(А если вы любите приключения и хотите попробовать свои силы в выпечке скретча, вам стоит посмотреть мой Любимый рецепт ванильного торта . Это действительно потрясающе.)
Итак, вот мой взгляд на торт WASC (так его называют в кругах по выпечке). Вместо обычного экстракта ванили я использую пасту из ванильных бобов . Да, это действительно имеет значение.
Следующее вращение состоит в том, что я использую крошечный бит из миндальной эмульсии . Вы заметите, что я не сказал «экстракт миндаля». Для меня это огромная разница. Мне лично не нравится экстракт миндаля, но использование небольшого количества миндальной эмульсии в сочетании с экстрактом ванили сделает ваши носки отличными.
Я знаю, вы, наверное, говорите, но мне не нравится миндальный вкус! Ну, это не похоже на миндальный вкус.Это сложно объяснить, но небольшое количество, которое я добавляю в тесто для торта, лишь усиливает ванильный аромат.
У меня были люди, которые спрашивали меня, какой запрещенный препарат я добавляю в свои торты, из-за чего они не могут перестать его есть. Просто попробуйте один раз, и я обещаю отпустить вас на этот счет
😉Обновление этого рецепта:
В последнее время некоторые из вас (как и я) заметили, что этот торт не печется так, как раньше. (Например, середины слегка опускались, и отскока было меньше.) Сначала я подумал, что это потому, что они уменьшили количество смеси для торта в каждой коробке.
Я провел небольшое исследование в Интернете, и оказалось, что это проблема, с которой сейчас сталкиваются многие люди с подделанными смесями для торта. Похоже, что компании по производству смесей для торта изменили не только количество, включенное в коробки, но и ингредиенты, в результате чего то, что когда-то было любимым рецептом, получилось по-другому.
Я решил поэкспериментировать и придумал кое-что, что, как мне кажется, приближает вас к оригинальному рецепту WASC.Карточка рецепта ниже отражает эти изменения , но вот краткое объяснение:
Первое изменение: поскольку в коробке меньше смеси, я уменьшил количество воды до чашки. Я заметил (как и другой читатель), что когда я сделал это из цельных яиц, получилось намного лучше, поэтому вместо 4 яичных белков я заменил их на три яйца. Хотя это не будет ярко-белый торт, теперь он выпекается намного лучше, так как формула смеси была изменена.
Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, как это происходит.Я также обнаружил, что этот же рецепт прекрасно сочетается с другими ароматизаторами. Я только недавно попробовала это с смесью для торта Red Velvet, и это было потрясающе.
Нужен рецепт глазури? Попробуйте этот торт с рецептами сливочного крема:
Ванильный сливочный крем
Масло сливочное с корицей
Вы также можете прочитать мой пост о замороженных пирожных и кексов. Там есть много советов, которые помогут вам успешно их заморозить.
А теперь к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т. Д.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Торт Easy White Sour Cream
Это легкий белый торт с отличным ванильным вкусом.Он влажный, очень быстро смешивается и каждый раз выходит идеально. Это торт, который можно легко делать снова и снова, и он понравится вашей семье.
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 12 порций
калорий: 339 ккал
Автор: Кара Джейн
Ингредиенты
- 1 коробка смеси для белого торта Убедитесь, что смесь составляет не менее 15 унций.Pillsbury работает лучше всего
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки ванильной пасты (вы можете использовать экстракт ванили, если вы этого не сделаете есть ванильная паста)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (это необязательно, но придает торт вкус секретного ингредиента)
- 1 чашка сметаны
- 3 больших яйца
Инструкции
Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте или опрыскайте сковороды.
Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
В другой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, затем вылейте на сухие ингредиенты.
Взбивать на среднем огне около двух минут. Соскребите со стенок миски и взбивайте еще минуту.
Разлить в смазанные противни.
Выпекайте при 325 градусах примерно 40-50 минут. Пирожные готовы, когда зубочистка, вставленная в середину, выходит с несколькими влажными крошками, но без жидкого теста.
Поставьте формы для выпечки на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните формы на решетку, чтобы полностью остыть перед добавлением сливочного крема.
Примечания
Выпеченные коржи также можно заморозить для последующего использования. Информация о пищевой ценности не включает глазурь. Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 339 ккал | Углеводы: 60 г | Белок: 4 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 476 мг | Калий: 80 мг | Сахар: 35 г | Витамин А: 180 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 123 мг | Железо: 1,5 мг
Не забудьте прикрепить ниже!
.Торт бисквит со сметанным кремом, бисквит со сметанно-банановым кремом
16 января 2017 Выпечка, десертыОбычно люди боятся готовить бисквитные торты, считают это дело очень трудным и требующим внимания ко множеству деталей. Начать хотя бы с «граммовки»! Чуть пересолил или пересыпал сахара – и десерт насмарку… Вот поэтому многие кулинары, достигшие немалых высот в приготовлении первых и вторых блюд, салатов и закусок, так неохотно берутся за пироги и торты. Сегодня мы попробуем развенчать миф о сложности приготовления вкусного десерта с помощью простого рецепта бисквита с кремом.
Ингрeдиенты: 1. яйца – 6 штук
2. сахар – 2,5 стакана
3. мука – 2 стакана
4. разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
5. сметана – 300 грамм
6. корица – чайная ложка
7. ванилин – половина чайной ложки
8. банан – 2 штуки
Как приготовить бисквит со сметанно-банановым кремом, пошаговый рецепт с фото:
Итак, начнем с того, что отделим белки от желтков в наших яичках. Белки взбиваем с одним стаканом сахара в крутую массу: она должна быть максимально плотной и не стекать с венчика.
Еще пара маленьких советов: в начале процесса взбивания в белки можно добавить щепотку соли – так они быстрее взобьются, а вот сахар всыпать небольшими порциями, чтобы он не мешал белкам превращаться в воздушную и пышную массу.
Теперь совершаем те же действия с желтками: взбиваем их со вторым стаканом сахара. Конечно, не до воздушного состояния, потому как его невозможно достичь никоим образом. Затем соединяем белковую и желтковую массы и осторожно перемешиваем их лопаткой.
Просеиваем порциями муку с разрыхлителем в яичную массу и снова бережно и с любовью перемешиваем все до однородного состояния теста.
Включаем нагрев духовки до 200 градусов. Нам понадобится разъемная форма для выпечки диаметром примерно в 25-30 см. Если у вас имеется специальный нож для разрезания испеченной заготовки на коржи, то тогда смазываем дно и борта формы сливочным маслом и выливаем в нее все бисквитное тесто, распределяем его равномерно и отправляем выпекаться до тех пор, пока «проверочная» зубочистка при протыкании выпечки не будет оставаться сухой. Если же ножом для коржей вы не обзавелись, то тогда мысленно делим тесто на три примерно равные части и выпекаем их в форме каждую по очереди.
Пока коржи пекутся, можно сделать сметанно-банановый крем. Для этого соединяем полстакана сахара со сметаной, корицей и ванилином. Перемешиваем. Очищаем бананы от кожуры и хорошенько разминаем их в пюре с помощью вилки, добавляем это пюре в сметанную массу. Снова хорошо перемешиваем.
Когда у нас на руках будут готовые коржи, нам останется только смазать верх каждого получившимся кремом. Готовый торт отправляем в холодильник на 10-12 часов, чтобы крем хорошо пропитал бисквит.
Приятного аппетита! Готовить десерты легко и приятно!
А если вы все еще боитесь притронуться к приготовлению классического торта Наполеон (который, по слухам, тоже готовится очень сложно), попробуйте приготовить рецепт торта Наполеон для ленивых.
Понравился рецепт? Проголосуйте:[Всего голосов: 8 Средний: 2.9/5]
Медовый торт с бананами и сметаной
Мы с Вами уже пекли разные медовики, а сейчас предлагаю попробовать медовый торт с бананами и сметанным кремом!
Медовый торт, а попросту медовик, нравится мне не только тем, что он один из вкуснейших домашних тортов, что его несложно готовить, а из минимального набора продуктов получается торт вот ТАКОЙ вышины и ширины, — медовик покоряет ещё и неисчислимым количеством вариаций.
Прослаивая торт разными фруктами-ягодами и добавляя в крем разные ингредиенты, можно всякий раз получать медовый торт с новым вкусом!
Тесто для медовых коржей
На 10 коржей небольшого диаметра (20-22 см):
Да-да, бананы вот с такими «веснушками» и есть самые сладкие и ароматные. Коричневые крапинки совсем не означают, что банан начинает портиться – об этом говорят тёмные пятна на шкурке. А россыпь «веснушек» на солнечной шкурке банана – признак сорта и привет от жаркого эквадорского солнышка!
А ещё у бананов не должны быть зелёными хвостики: даже если сами бананы жёлтые, зелёные хвостики указывают на то, что бананы сорвали зелёными, как трава, в надежде на то, что в пути из далёкого Эквадора они Вам доспеют, как говорят в Одессе. Ну и на вкус эти бананы тоже как трава. Или как картошка. Так что выбирайте спелые – жёлтенькие, как солнышки, и в крапочку!
Как испечь медовый торт с бананами и сметанным кремом:
Вначале испечем медовые коржи. Рецепт коржей для медовика я уже публиковала, но, так как у некоторых читателей возникали вопросы, решила повторить более подробно.
В непригорающую посуду высыпаем сахар, кладём мёд и мягкое масло, нарезанное кусочками.
Посуду ставим на малюсенький огонёк на плиту и нагреваем, помешивая.
Масло, мёд и сахар начнут таять. Помешивать нужно, чтоб масса не пригорела, а равномерно растаяла.
На полминутки всё же можно отвлечься, чтобы взбить яйца с содой миксером до пышной пены.
Греем сахар, масло и мёд до тех пор, пока масса станет льющейся, однородной.
Вот до какого состояния греем медовую смесь/
Не надо варить до опупения… то есть до карамелизации, когда сахар становится коричневого цвета! Нужная консистенция – как сметана, цвет – светло-жёлтый.
Прямо в посуду с медовой массой выливаем взбитые яйца и перемешиваем.
Масса начнёт пениться, становясь ещё более пышной, и норовит сбежать. Но мы вовремя выключим газ и снимем посуду с плиты.
И тут же просеем туда муку через дуршлаг – не всю сразу, а, скажем, 1 стакан.
И начнём замешивать тесто. Сперва ложкой, потому что оно поначалу очень горячее.
Чуток перемешаем – и просеиваем вторую порцию муки.
Снова перемешиваем ложкой.
Наконец, просеяв третий стакан муки, можно продолжить месить тесто руками: оно к этому моменту становится очень приятным: тёплым, нежным, мягким! Одно удовольствие работать с медовым тестом!
Если чувствуете, что тесто прилипает к рукам, можно подсыпать чуточку муки. Тесто должно быть мягким, эластичным, в меру крутым – чтобы не липло к рукам и при этом легко раскатывалось.
Готовое тесто делим на 7-10 шариков, притрушиваем дно миски мукой, чтоб не прилипли, складываем шарики в миску, сверху тоже притрусим мукой, чтоб не засыхали, и накроем чистым полотенцем.
Пора приступать к выпеканию коржей! Щедро посыпаем стол мукой – тонкие коржи любят прилипнуть при раскатывании – и раскатываем один шарик в корж толщиной пару миллиметров. Если раскатаете тоненько – будет больше коржей, тонких и хрустящих, а если толще – коржи будут толстенькие, пышные!
Удобно делать так: покатать скалкой туда-сюда, перевернуть корж, потрусить мукой, снова раскатать, и так несколько раз. Если корж получается не совсем правильной формы, ничего: потом мы его обрежем, а обрезки пригодятся для крошки!
Также очень удобно выпекать коржи на пергаменте. Раньше я выпекала их просто на противне, смазанном растительным маслом, и это было не очень-то удобно. Нужно было перед каждым коржом смазывать противень маслом, а так как он очень горячий, делать квачик из ваты и марли, наливать масло в блюдце, макать туда и смазывать… Немного проще было притрушивать противень мукой, но, попробовав на пергаменте, я теперь так и буду делать. Снимается идеально, пальцы не обжигаешь, на одном листе можно выпечь по очереди все коржи.
И ещё один секрет: как перенести корж со стола на противень, чтобы корж не порвался. Притрусив корж мукой, чтобы не слипся, аккуратно наматываем его на качалку, переносим и разматываем!
Готово! А чтобы поверхность коржа во время выпекания не стала чересчур рельефной, потыкаем его вилкой.
Выпекаем медовые коржи в разогретой духовке при 200-220С, каждый минут по 5. Тонкие коржи пекутся очень быстро, так что пока один в духовке, раскатываем второй.
Готовый корж светло-золотистого цвета, если чуток передержать, то он становится «загорелым», румяно-коричневым, так тоже пойдёт! Можно сделать тортик полосатым, как билайн.
Достав корж из духовки, сразу его обрежем, пока мягкий – иначе, остыв, он станет твёрдым и ломким. Для этого заранее приготовим тарелку или крышку нужного диаметра. Положив её на корж, обрезаем ножиком по краю.
Вот и готова стопка из 10 аккуратных, золотистых коржей!
Готовим крем. Обычно я делаю для медовика сметанный крем, но в этот раз решила поэкспериментировать и взять крем от торта Черепашка: уж очень он мне понравился своей нежностью и шелковистостью.
Взбиваем 2-3 минуты миксером сметану с сахаром и размягчённым сливочным маслом. Крем готов.
Банан режем тоненькими кружочками.
Смазываем корж кремом.
На крем укладываем кружочки банана.
Накрываем следующим коржом.
Можно прослаивать бананом не каждый корж, а через один. И ещё, торт лучше собирать не на блюде, а на листе пергамента, или на доске, или на другой тарелке, чтобы не засыпать праздничное блюдо крошками.
Кстати, о крошках! Мы их сделаем из обрезков от коржей, прокатав эти вкусные обрезки скалкой. Получается нежная, мелкая крошка.
Собрав весь тортик, обмазываем его по бокам и сверху кремом и обсыпаем крошкой. Вот какая красота!
Пусть медовый торт с бананами пропитается полчаса-час, а затем можно его попробовать!
И на вкус медовик с бананами такой же нежный, как и на вид.
Приятного чаепития!
Торт из бананов и сметаны
Если ты еще ни разу не готовила торт из пряников, то сейчас самое время попробовать. Ведь выпекать ничего не нужно: просто нарезать, залить — и торт готов. В этом рецепте всё самое любимое — и пряники, и бананы, и сметанка! Этот легкий, нежный и сочный десерт такой простой в приготовлении, что справится даже ребенок.
Те, кто не любит бананы, могут заменить их персиками, абрикосами, любыми ягодами, сухофруктами и орехами. Вкусно, просто, по-домашнему. Свежайший торт без выпечки с бананом хорош и для праздничного, и для повседневного стола!
Торт из бананов и сметаны
Ингредиенты
- 500 г пряников без начинки
- 3 спелых банана
- 600 мл сметаны не менее 20%-й жирности
- 1 плитка черного шоколада
- 0,5 ст. сахарной пудры
Приготовление
- Очисти бананы от кожуры. Лучше брать слегка зеленоватые фрукты, не полностью спелые, чтобы в торте они не потемнели. Нарежь бананы кружочками толщиной 1–1,5 см.
- Если пряники крупные — разрежь их вдоль пополам. Маленькие можно и не разрезать.
- Измельчи сахар в кофемолке, блендере или кухонном комбайне и смешай со сметаной. Можешь использовать готовую сахарную пудру.
- Застели дно глубокой миски пищевой пленкой, затем налей небольшое количество сметаны.
- Выложи первый слой из половинок пряников и кружочков банана. Формируй следующие слои поочередно, каждый обильно поливая сметаной.
- Краями пищевой пленки прикрой торт и оставь его в кухне на 2–3 часа, чтобы пряники пропитались. После этого отправь торт в холодильник на 3 часа.
- По истечении времени достань торт из холодильника, разверни пленку. Накрой миску блюдом, на котором будет лежать торт, и переверни ее. Убери миску и аккуратно сними пленку.
- Укрась торт тертым или растопленным шоколадом. С таким лакомством и гостей встречать не стыдно!
Такой аппетитный торт из пряников с бананами требует дополнения в виде кружки ароматного чая, например, из смородины. Вот как из простых и доступных продуктов можно сделать десерт и превратить обычное чаепитие в праздник!
А если захочется чего-то красочного и легкого, то побалуй себя ярким витаминным десертом на основе вишни — такая прелесть, будто с картинки!
Не нужно быть кулинарным гением, чтобы создавать шедевры. Просто следи за нашими обновлениями, и самые лучшие блюда найдут тебя сами! Не забудь сохранить этот замечательный рецепт себе и поделиться им с друзьями. Приятного аппетита!
Фото на превью depositphotos
Шоколадный торт из бананов, хлебцев и сметаны без выпечки. Быстро и вкусно
Мои дети очень любят вкусности, но у меня не всегда находится время для каких-то сложных рецептов. Поэтому я ищу простые и вкусные рецепты, которые не занимают много времени в приготовлении.
На этот раз мы решили попробовать сделать шоколадный торт из бананов, хлебцев и сметаны. Он прост в приготовлении. Так как готовится без выпечки. Такие хлебцы можно сделать самостоятельно (что усложняет процесс) или купить в магазине, как сделали на этот раз мы.
Шоколадный торт из бананов, хлебцев и сметаны без выпечки.
Ингредиенты:
Коржи: — сметана – 1 литр;
— какао – 5 ст. л.;
— мед – 8-9 ст. л.;
— хлебцы – 3 пачки по 75 гр.;
— бананы – 2 шт.; — ванилин.
Глазурь:
— сметана или молоко – 10 — 12 ст. л.
— какао – 5 ст.л.
— мед- 2 ст.л.
Способ приготовления.
1. Возьмите хлебцы и поломайте их на небольшие части. Это и будут наши коржи).
2. Для приготовления крема, смешайте сметану, ванилин, мед и какао.
3. Бананы порежьте тонкими кусочками.
4. Найдите форму, в которой будете выкладывать коржи для торта. Выстелите пищевую пленку внутри формы и смажьте дно кремом. Выложите кусочки хлебцев сверху на крем.
5. Смажьте корж кремом и выложите одним шаром кусочки бананов.
6. Повторяйте такие действия до тех пор, пока у вас не получится торт нужной вам высоты.
7. Поставьте торт в холодильник на несколько часов для застывания.
8. После того, как торт застыл, переверните форму для торта на большую тарелку. Снимите пленку с него.
9. Для глазури смешайте сметану или молоко, какао и мед. Этой шоколадной глазурью смажьте торт. Можно еще украсить кокосовой стружкой
Вот так быстро и вкусно можно приготовить шоколадный торт из бананов, хлебцев и сметаны без выпечки. Приятного аппетита!
Рекомендую почитать:
Банановый хлеб со сметаной — Выпечка
Кажется, у меня никогда не бывает недостатка в бананах на кухне, и все знают, что это означает, что у меня также редко бывает нехватка бананового хлеба. Банановый хлеб — это то, что мне нужно, когда я хочу перекусить для себя во время кофе или легкую выпечку для позднего завтрака на выходных. Этот банановый хлеб со сметаной — отличный базовый рецепт, он имеет влажную плотную крошку и наполнен множеством классических ароматов бананового хлеба.
Банановый хлеб приправлен корицей, мускатным орехом и экстрактом ванили — ароматами, которые я часто использую в своем банановом хлебе. Ингредиенты простые, и тесто должно собраться всего за пару минут. Он выпекается в стандартной форме для выпечки хлеба, которую следует либо смазать жиром перед заливкой в нее жидкого теста, либо выстелить пергаментной бумагой, чтобы обеспечить хорошее высыхание хлеба после того, как хлеб выйдет из духовки.
В буханке много бананового пюре и сметаны. Банан, конечно же, придает хлебу аромат и влагу. Сметана известна тем, что добавляет сочности выпечке, а также помогает сделать ее более мягкой.В этом рецепте я использовал жирную сметану, а жир почти всегда является смягчающим средством в выпечке. Сметана также имеет слабую кислотность — и это сразу видно по ее характерной остроте, — и эта кислотность также может быть смягчающим средством. Это также относится к таким ингредиентам, как йогурт и пахта!
Потому что у этого хлеба такая великолепная текстура — плотная, нежная и наполненная приятным вкусом. Я часто поджариваю ломтики и поливаю их маслом, медом или сливочным сыром. Нагревание ломтиков хлеба действительно раскрывает ароматные специи.Хлеб не слишком сладкий, поэтому это лучшая выпечка для завтрака, чем десерт, однако вы можете смело посыпать хлеб крупным сахаром, прежде чем положить его в духовку, если вы хотите хрустящая, сладкая корочка.
Банановый хлеб со сметаной
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
2 чайных ложки молотой корицы
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
1/4 чашки сливочное масло, комнатная температура
1 стакан сахара
1 большое яйцо
1 большой яичный желток
1/4 стакана растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан сметаны
1 стакан бананового пюре (примерно 3 средних)
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте противень для пачки бумаги размером 9 × 5 дюймов.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу и мускатный орех.
В большой миске взбить сливочное масло с сахаром до однородного состояния. По одному взбивайте яйца, затем добавьте растительное масло и ванильный экстракт.
Вмешайте одну треть мучной смеси в сахарную смесь, а затем со сметаной. Добавьте еще треть мучной смеси, а затем банановое пюре. Вмешайте оставшуюся мучную смесь и перемешивайте до тех пор, пока не останется полосок сухих ингредиентов.
Влить тесто в подготовленную форму.
Выпекайте 60-65 минут или пока зубочистка, вставленная в центр бананового хлеба, не выйдет чистой.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
Обслуживает 10-12 человек.
Простой банановый торт со сметанной глазурью — Real Mom Kitchen
Несколько недель назад у меня были бананы, которые нужно было что-то превратить. Я хотел сделать сладкое угощение, и в итоге я создал этот простой банановый торт.Это вкусно. Я думаю, мой муж сам съел половину торта.
Пирог получился влажным и ароматным. Сметанная глазурь была прекрасным сопровождением. Сметана придала сладкой глазури достаточный привкус. Вы даже можете превратить банановый торт в листовой торт. Только не забудьте вдвое больше глазури.
Помните, что я буду появляться в Студии 5 сегодня в 11 утра!
Распечатать часы значок часов цельные яйцаИнструкции
- В большую миску добавьте смесь для торта, воду, масло, яйца, пищевую соду и разрыхлитель.
- Взбивать миксером 2 минуты на средней скорости. Добавьте бананы и хорошо перемешайте.
- Смазать маслом и мукой форму 9 x 13.Добавьте тесто в форму и выпекайте, следуя инструкциям на упаковке.
- Остудить торт после выпечки.
- В другую миску добавьте сахарную пудру, сметану, масло и ваниль. Взбивайте миксером в течение 2 минут или до однородной массы.
- Торт морозный с глазурью. Храните торт в холодильнике.
Банановый торт со сметаной Рецепт
Банановый торт со сметанной глазурью
От повар 14 лет назадКак это сделать
- Взбить масло и сахар, затем взбить яйца до однородной массы.
- Вбить бананы.
- Смешайте сухие ингредиенты и добавьте поочередно пополам с пахтой.
- Прямоугольный противень для сливочного масла и муки, затем влить тесто и выпекать при 350 ° C в течение 30 минут.
- Для глазури взбить все ингредиенты до однородной массы.
Людей, которым нравится это блюдо
8Рейтинг
Отзыв от 1 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
Банановый сметанный торт
Десерты, рецепты
от Бекки · · 9 комментариев ·
Торт «Банановая сметана» — идеальный рецепт для приготовления спелых бананов. Этот рецепт сочетает восхитительный банановый вкус со сливочно-сырной глазурью.
Я полностью признаю, что покупаю бананы оптом, чтобы превратить их во вкусное угощение, когда они действительно созреют. Этот торт с банановой сметаной может быть моим любимым. Может быть, это связано с глазурью из сливочного сыра и с тем, как сметана делает торт таким супервлажным. Кроме того, я решил использовать кокосовое масло вместо растительного, что немного усилило вкус.Я думаю, я влюбился!
Банановый торт со сметаной
Ингредиенты
- 1 упаковка смеси для желтых торта
- 3 яйца
- 1 стакан бананового пюре (я использую 3)
- 1 стакан сметаны
- ¼ чашки кокосового масла (или рег. Растительного масла) )
- 1 упаковка сливочного сыра, размягченного
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 1 упаковка (16 унций) сахарной пудры (около 4 стаканов)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13×9 дюймов и отставьте в сторону. Взбейте смесь для торта, яйца, бананы, сметану и масло в большой миске на низкой скорости до тех пор, пока она не станет влажной, часто останавливаясь, чтобы поскрести дно и стенки миски. Затем взбивать на средней скорости 2 мин. Вылить в сковороду жидкое тесто.
- Выпекать 35 мин. или пока зубочистка не выйдет чистой. Полностью остудить на сковороде.
- Глазурь:
- Взбить сливочный сыр и масло в большой миске на средней скорости до однородного состояния. Постепенно добавляйте сахар и взбивайте до однородной массы.Выложить на остывший торт.
3.5.3208
Надеюсь, вам понравится!
О Бекки
Мать 3-х девочек, люблю творить и творить. Я люблю быть глупым и играть со своей семьей. Еще я люблю педикюр, GNOs, Диснейленд и шоколад. Хотите узнать больше о цыплятах? Нажмите здесь . 🙂
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Как приготовить шоколадный торт и банан (глазурь из сливочного сыра)
Вы когда-нибудь находили, что небольшое отклонение от рецепта на самом деле является приятным открытием? Я нашел этот рецепт сметанного шоколадно-бананового торта с глазурью из сливочного сыра в разделе купонов воскресной газеты 2012 года от Kraft и был рад попробовать его в тот день.У меня было большинство ингредиентов, и я говорю больше всего … Рецепт требует смеси для желтого торта, я действительно люблю рецепты, которые начинаются с смеси коробок, но, к моему удивлению, у меня был только торт с едой дьявола. Я добавляю шоколадную стружку в банановый хлеб, так почему бы не сделать из нее основу для торта? У меня тоже не было сметаны, но я дюжину раз заменяла греческий йогурт в рецептах. Я был полон решимости съесть это на десерт в тот вечер и не хотел бежать в продуктовый магазин; Я решил покрутить его.Снаружи это похоже на картинку на сайте.
Шоколадно-банановый торт с греческим йогуртом и глазурью из сливочного сыра
Но как только вы разрежете его, вы увидите влажный и плотный шоколадный торт с оттенком банана и сметаны, или в данном случае греческого йогурта. Он получил высокую оценку всех участников, наслаждающихся этим десертом.Какой вкусный и простой торт, именно то, что вам нужно для приготовления торта на будний день. . Вы даже можете сделать 2 однослойных торта и подарить один соседям на праздник или заморозить один слой и подать его в другой день.(просто приготовьте 1/2 рецепта глазури)
Шоколадно-банановый торт с глазурью из сливочного сыраСостав
- 1 уп. , 2-х слойный желтый или ШОКОЛАДНЫЙ торт смесь
- 1 чашка пюре из спелых бананов, около 3
- 1 чашка сметаны или обезжиренного греческого йогурта
- 3 яйца
- 1/4 стакана масла
- 1 уп. , 8 унций. PCream Сыр размягченный (мы использовали на 1/3 меньше жира)
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 уп., 16 унций. сахарная пудра
- 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов
Инструкции
- НАГРЕТЬ духовку до 350 ° F.
- ВЗБИВАЙТЕ первые 5 ингредиентов миксером на низкой скорости до тех пор, пока они не станут влажными, часто останавливаясь, чтобы очистить дно и стенки дежи. Взбивать на средней скорости 2 мин. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду размером 13×9 дюймов.
- (мы использовали 2 круглые формы, см. Советы ниже)
- ВЫПЕЧКА 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Полностью остыть.
- ВЗБИВАТЬ сливочный сыр и масло миксером до однородного состояния. Постепенно вбить сахар.
- СНИМИТЕ торт со сковороды. Осторожно разрезать торт крест-накрест пополам зубчатым ножом. Выложите на тарелку 1 половину торта верхней стороной вниз; намазать глазурью. Сверху выложить оставшуюся половину торта верхней стороной вверх. Выложите сверху и по бокам оставшуюся глазурь. Гайки вдавить в стороны. Хранить в холодильнике.
Информация о питании
Выход 10 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 582 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 14 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 19 г Холестерин 117 мг Натрий 279 мг Углеводы 56 г Волокна 1 г Сахар 50 г Белки 12 гВся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте stayingclosetohome.com следует использовать только в качестве общего руководства.
СОВЕТЫ от Kraft and Close to Home
ЗАМЕНИТЕ
Сметану нежирными сортами или используйте нежирный греческий йогурт.
КАК БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ ТОРТОМ
Заморозить коржи примерно на 20 мин. перед глазурью. Это поможет закрепить крошки на обрезанных краях коржей, чтобы они не попали в глазурь. И не волнуйтесь, если глазурь на боках торта будет выглядеть не идеально — орехи скроют все недостатки.
КАК ПРИГОТОВИТЬ В КРУГЛЫХ ФОРМАХ ДЛЯ ТОРТА
Приготовьте тесто для торта, как указано; вылейте в 2 смазанные маслом и посыпанные мукой 8- или 9-дюймовые круглые сковороды. Выпекайте от 30 до 35 мин. или пока зубочистка, вставленная в центры, не выйдет чистой. Остудить 10 мин. в кастрюлях на решетках; снять со сковороды на решетку. Полностью остыть. Залить и заморозить глазурью из сливочного сыра. Хранить в холодильнике.
Хотите кусочек этого сметанного шоколадно-бананового торта с глазурью из сливочного сыра?
Банан и греческий йогурт делают торт не только влажным, но и острым.Идеальное сочетание для рецепта ночного торта.
Для других рецептов шоколада Посмотрите эти рецепты:
Рецепт торта шоколадно-конфетный батончик
Насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью Рецепт
Рецепт шоколадно-ванильного торта на день рождения
Торт с бананом и сметаной
Как обычно, когда я решаю испечь банановый торт, у меня никогда не бывает времени, чтобы бананы полностью созревают, и я остаюсь с титаническим трудом, пытаясь измельчить как скала фрукты. Не в этот раз! На этот раз мне действительно удалось размять бананы не сломав запястье.
Что привлекло в этом рецепте добавление сметаны по мере ее прохождения богатство банана. Часто банановый пирог может быть плотным и тяжелым. текстура, но, как и йогурт, сметана дает прекрасную влажную мягкую губку. В тонкий слой сливочного крема добавил насыщенной сладости, которой было достаточно.
г. запах сырой смеси для торта, и хотя выпечка была божественной — так интенсивно банан.Добавление шоколада чипсы добавляют озорные карманы сладости; Я использовал молочный шоколад в качестве своего вкус всегда предпочитает сладкое горькому. 150 г сливочное масло несоленое, при комнатной температуре
180 г сахарной пудры
3 яйца
4 спелых банана среднего размера, протертые
120 мл сметаны
350 г простой муки
1 чайная ложка соды
100 г шоколадной стружки 60 г несоленое масло, при комнатной температуре
150 г сахарной пудры
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка золотистого сиропа — вы можете использовать кленовый сироп или мед, если хотите Разогреть духовка до 180C / вентиляторная духовка 160C / 350F / газовая отметка 4. Линия круглая форма пружинной формы 20 см с бумагой для выпечки. Бить вместе сливочное масло и сахар, пока они не станут легкими и пушистыми — не экономьте на этом сцена. Смесь станет бледной и станет похожей на взбитые сливки. Бить в яйца, по одному. Смешивание в пюре из бананов и сметаны. Складывать в муке, соде и шоколадной крошке. Ложка в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Печь примерно на час или пока не выйдет вставленная в торт шпажка чисто.
Торт стоит проверить через 40 минут, так как духовки меняются сильно.Мой на самом деле занял больше часа и через час я накрыла верх фольгой, чтобы она не потемнела. Оставлять охладить в банке в течение 20 минут перед тем, как очистить от лужения и оставить охлаждаться полностью на решетке. Теперь сделать сливочный крем: взбить масло, пока оно не станет бледным, легким и взбитым смотрящий. Добавлять сахарной пудры, сметаны и золотистого сиропа и взбить до однородного состояния — если он выглядит слишком тонким, добавьте дополнительную столовую ложку сахарной пудры. Распространять сливочный крем поверх остывшего торта.Греться во славе чудесного творения, которое вы создали.Сметанный пирог с бананом
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Shamrock Farms. Мнения и текст — все мои.
Я люблю печь, я думаю, что это моя супер сила! LOL Я также люблю использовать ингредиенты, которые легко найти и которые есть в моей кладовой. Ненавижу искать особый ингредиент! Эти Сметанно-банановые закуски попадают прямо в эту категорию! За исключением перезрелых бананов, у меня почти все время есть все, что мне нужно, в кладовой или в холодильнике!
Вы заметили что-то новое на Shamrock Farms? Вы видели новую упаковку Hamro практически на всех? Мне это просто нравится, я думаю, что это так мило, мне нравится зеленая крышка, благодаря которой ее так легко увидеть в ящике для молочных продуктов, а используемый шрифт имеет тот же вид и ощущение ручной надписи. упаковка!
Этот торт очень вкусный и немного полезный !! Я говорю это в шутку, но, эй, он полон бананов и вкусной сливочной сметаны Shamrock Farms! Это так хорошо, и какой ребенок не хотел бы, придя домой из школы, обнаружить, что это его уже ждет? Я знаю идеальный перекус после школы! я ошибся? Говорю вам, он такой вкусный, что я съела его на завтрак!
Честно говоря, мне очень нравится добавлять сметану Shamrock Farms в свою выпечку, она так сильно меняет рецепт. Это просто один из тех высококачественных ингредиентов, которые так легко включить в рецепт. Сметана не только увлажняет, но и действует как разрыхлитель, и, на мой взгляд, помогает сбалансировать вкус и предохранять выпечку, такую как этот торт, от слишком сладкой! Мне нравится, что сметана Shamrock Farms бывает традиционных, легких и органических.
Теперь этот торт был бы просто прекрасен без глазури, но вы знаете, мне пришлось положить сверху щедрый слой глазури И посыпать его рублеными грецкими орехами!
Глазурь очень легкая, и она просто завершает торт.Если вы ищете легкое после школы или просто ежедневное угощение, этот сметанный банановый закусочный торт идеально подходит!
Снэк-торт с бананом и сметаной
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- Банановые батончики
- 1 ½ стакана сахара
- 1 стакан сметаны
- ½ стакана сливочного масла, размягченного
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана бананового пюре (примерно 3 больших)
- 2 чайные ложки ванили ( Я люблю мексиканскую ваниль)
- 2 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- Пушистая глазурь из сливочного сыра
- 1 16 унций. Емкость для взбитого топпинга (Cool Whip)
- 1 8 унций. Пакеты с жирным / обычным сливочным сыром (комнатной температуры)
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванили
- 1/2 стакана нарезанных грецких орехов (это необязательно)
Инструкции
Нагрейте духовку до 350 градусов. Приготовьте форму для рулета с мармеладом 10×15 с помощью кулинарного спрея или жира и смочите сковороду (я использую спрей для выпечки, в котором их четыре штуки. Мне все очень просто!)
В миске среднего размера смешайте сахар, сметану, масло и яйца.Перемешивайте на низкой скорости, время от времени вычищая чашу, пока не получится однородная смесь. Добавить бананы и ваниль и перемешивать на низкой скорости около 30 секунд.
Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте на средней скорости до однородности (около 1 минуты). Вылейте в подготовленную форму и запекайте от 18 до 22 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета и зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой. Полностью охладите и заморозьте с помощью Пушистой крем-сырной глазури. Посыпать измельченными грецкими орехами. Наслаждаться!
Пушистая глазурь из сливочного сыра
Поместите сливочный сыр комнатной температуры в миску, добавьте ваниль, медленно перемешайте с сахарной пудрой по одной чашке за раз.Очистите стороны и хорошо перемешайте. Добавляйте взбитую начинку по половине контейнера за раз и аккуратно всыпайте в смесь сливочного сыра и сахара. Перемешивайте, пока не смешается вся взбитая начинка. Не перемешивайте слишком много, глазурь потеряет свою пушистость, если перемешать слишком много.
7.8.1.2
500
https://pinkcakeplate.com/sour-cream-banana-snack-cake/ .