Крем для торта из арахисовой пасты: Доступ к этой странице запрещен.

Торт «Сникерс» с арахисовой пастой.

Сайтом пользуюсь давно, но рецепты ни разу ещё не выкладывала, это первый, поэтому не судите строго. Специально не  готовилась, из-за этого фотография только готового торта , в процессе не фотографировала, так как торт по этому рецепту пекла впервые и не знала, устроит ли меня результат. Торты с таким названием у нас тут есть, но по такому рецепту нет точно, я проверила. 
Небольшая предыстория — дети попросили испечь торт с арахисом и сгущёнкой, я покопалась в интернете и на его просторах выловила торт Сникерс. Рецептов его оказалось множество — и совсем простых и очень сложных , я выбрала по своему вкусу и немного его подкорректировала. Этот рецепт встречается в нескольких источниках с разными вариациями, так что кто точно автор я сказать не берусь. В результате получился прекрасный сытный торт, на мой взгляд он очень хорошо подойдёт к новогодним праздникам, 23 февраля, так как мужчины-сладкоежки  должны его оценить.

Ингредиенты

мука пшеничная 350 г
какао порошок 30 г
разрыхлитель теста 2 ч.л.
масло сливочное 200 г
сахар 400 г
яйцо куриное
3 шт
кефир (йогурт натуральный, пахта, простокваша) 400 мл
ванилин
соль щепотка
молоко сгущенное варёное 750 г
масло сливочное 400 г
ванилин
масло сливочное 200 г
паста арахисовая (не сладкая) 300 г
арахис 200 г
белок яичный 2 шт
сахар 100 г
мёд 50 г
вода 50 мл
соль щепотка
сметана 20% 100 г
масло сливочное 50 г
сахар 4 ст. л.
какао порошок 6 ст.л.

Общая информация

Сложность

Средний

Приготовление коржей.
Смешать муку, какао, разрыхлитель, ванилин, соль. Масло миксером взбить с сахаром до белого цвета. Продолжая взбивать добавить по одному яйца и кефир. Постепенно, порциями добавить сухую смесь. Ещё немного взбить до однородности. Тесто разделить на две части и испечь 2 коржа, у меня была  форма 22 см. Выпекать при температуре 180С где-то 30-40 минут, готовность проверьте шпажкой. Готовые коржи остудить, разрезать пополам. Будьте с ними осторожнее — они очень хрупкие.

Карамельный крем.
Взбить масло до белого цвета, постепенно добавить варёное сгущённое молоко и ванилин.
До использования поставить в холод.

Крем Нуга.
Взбить сливочное масло с арахисовой пастой. Арахис (если он у вас сырой) обжарить и измельчить в блендере до размера, который вам нравится или просто побить по нему скалкой или молотком для отбивания мяса, если вы любите крупные кусочки.
Приготовить сироп. Соединить мёд, воду, сахар. Довести всё до кипения. В рецепте было написано довести этот сироп до 130С, но так как такого градусника у меня  не было я просто проварила его после закипания около 6 минут. Выключить сироп. Взбить два белка, с добавлением в процессе взбивания щепотки соли, до крепких пиков.

И, продолжая взбивать, добавить в белки тонкой струйкой сироп. Взбивать смесь, пока она не станет комнатной температуры. В остывшую белковую смесь добавить масляно-арахисовую пасту и измельчённый арахис, немножко взбить ещё. Крем Нуга готов.

Сборка торта.

Я собирала в металлическом кольце для тортов. Но можно, я думаю, и без него, но имейте в виду, что торт получается высокий, лучше подстраховаться формой, которая будет его удерживать в процессе охлаждения.
Собираем торт:
1. Корж
2. Половина крема Нуга.
3. Корж
4. Половина карамельного крема
5.Корж
6. Вторая половина крема Нуга
7. Корж (самый ровный).
Ставите всю конструкцию в холод часа на 2-3 охлаждаться. Примечание — не пропитывайте ничем коржи, даже если очень хочется. Они изначально получаются влажноватыми и в процессе охлаждения в холоде ещё немного влажнеют.


После охлаждения снимаете кольцо с торта и покрываете его карамельным кремом и опять ставите его в холод. Оставьте немного крема для последнего выравнивания.

Готовим глазурь.

Шоколадную глазурь вы можете приготовить по своему любимому рецепту.
Я сделала глазурь на сметане.
Смешала сметану, сахар, какао, сливочное масло и немного всё проварила. Остужаем глазурь до комнатной температуры, достаём наш охладившийся торт и покрываем глазурью.

Украшение.
Так как это торт Сникерс я украсила его измельчённым арахисом, порезанными шоколадными конфетами и вафлями. 

Всё, торт готов.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как сделать вкусный и полезный сливочный крем из арахисового масла всего за 2 шага

Данная статья является переводом. Повествование ведется от кондитера Крис Галициа Браун.

Перед тем, как Вы начнете читать, необходимо предупредить Вас, что некоторые вещи будут для Вас в новинку, но, разобравшись с ними, Вы, возможно, найдете для себя новый любимый рецепт сливочного крема! Этот рецепт позволит вам приготовить сливочный крем с полезным арахисовым маслом и он требует минимум усилий.

Сливочный крем с арахисовым маслом прекрасно сочетается со вкусом шоколадного торта!

Почему арахисовое масло – это здоровая пища?

Арахисовое масло – это удивительный продукт. Он содержит полный набор нутриентов, необходимых для выработки энергии Вашим телом. Иногда это масло подвергается незаслуженной критике, потому — что содержит много калорий, но, на самом деле, большая часть этих калорий приходит из мононенасыщенных жиров, которые хорошо действуют на сердце, в отличие от насыщенных жиров, которые ведут к ожирению.

Предпочтительно использование полностью натурального арахисового масла, потому — что оно не содержит консервантов, стабилизаторов, красителей и искусственных ароматизаторов. Если вам в натуральном арахисовом масле не нравится жидкое масло, которое выступает сверху банки , просто переверните ее вверх дном!

Также прекрасным дополнением к арахисовому маслу может быть мед!

Мед – это жидкое золото. Этот натуральный сладкий продукт содержит множество минералов, микроэлементов, антиоксидантов и обладает целебными свойствами. Мы будем использовать мед в качестве альтернативы сахару, например сахарной пудре, которая чаще всего используется при приготовлении глазури. Мед, который мы будем использовать в этом рецепте, это крем – мед, или как его еще называют, взбитый мед.

Что такое крем — мед?

Немного фактов о крем – меде, который также называют взбитым медом. Это полностью натуральный мед, который вы сможете приобрести практически во всех продуктовых магазинах. Это один из тех продуктов, о существовании которых Вы могли даже не подозревать. Он продается в бочонках или стеклянных банках и выглядит, как светлый взбитый мед с пузырьками воздуха и глянцевым блеском. Он прекрасно намазывается на хлеб.

Итак, крем – мед представляет из себя обычный мед, который взбивают и насыщают воздухом. Его светлый цвет и характерная текстура получаются в результате кристаллизации на микроскопическом уровне, которая происходит в процессе взбивания, и не могут быть получены каким – либо другим способом. Я научилась делать крем – мед в домашних условиях и советую Вам тоже этому научиться! В результате получается густая, кремообразная консистенция, похожая на консистенцию арахисового масла.

Мы разобрались с полезностью данного продукта, давайте перейдем к самому рецепту!

 


Рецепт крема с арахисовым маслом.

Должно получиться 3 чашки крема

Вам понадобится:



  • 1 чашка соленого сливочного масла, комнатной температуры

  • 1 чашка крем — меда или взбитого меда

  • 1 чашка густого арахисового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаг 1:

Перемешайте ручным миксером масло и мед. Мне нравится использовать именно ручной миксер, потому – что он дает большую маневренность и лучший контроль при перемешивании вязких и липких ингредиентов. 

Шаг 2:

Добавьте арахисовое масло и ваниль и взбейте все ингредиенты.

Используйте крем сразу или храните в холодильнике в герметичном контейнере. Перед использованием нагрейте до комнатной температуры и перемешайте.

Вот так, легко и непринужденно мы с вами сделали этот крем. Признаюсь вам, я часто ем его, просто намазывая на тосты.

Торт с арахисовой пастой


Арахисовый торт с кремом из арахисовой пасты рецепт

Поделиться с друзьями:

Те, кто обожает арахисовую пасту и её солоновато-сладкий вкус, придут в восторг от этого торта. Ведь любимое лакомство здесь добавлено во все компоненты торта: и в коржи, и в масляный крем, и используется для смазывания коржей перед нанесением крема. Для торта выпекаются два высоких коржа, которые затем прослаиваются арахисовой пастой и масляным кремом так, что в итоге он получается четырёхэтажным, выглядит солидно и массивно, а на вкус очень нежный и необычный. Украсьте собранный торт арахисовым грильяжем, с ним текстура станет ещё интереснее.

Рекомендуем

Время: 6 час. 10 мин.
Сложность: средне
Порций: 12-14

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Коржи
  • 165 гр. сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно для смазывания форм
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 ст. коричневого сахара
  • 2/3 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 4 больших яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 ст. молока
Масляный крем
  • 1 и 1/4 ст. сахара-песка
  • Белок 5 больших яиц
  • Щепотка мелкой соли
  • 1 и 1/4 ст. кремовой арахисовой пасты
  • 450 гр. сливочного масла, нарезанного на куски по 4 см., комнатной температуры
  • 0,5 ч. л. ванильного экстракта
  • Раздробленного арахисового грильяжа, для украшения
  • Специальное оборудование: 2 формы для коржей диаметром 22 см.

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Коржи: Установите решётку на среднем уровне духовки и разогрейте духовку до 175°С. Смажьте сливочным маслом 2 формы для коржей диаметром 22 см. и застелите их дно круглым листом пергамента. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и соду на лист пергамента или в большую миску.
  2. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте сливочное масло, коричневый сахар, арахисовую пасту и сахар-песок, пока смесь не станет лёгкой и кремовой, около 5 минут. При необходимости соскоблите смесь со стенок чаши. Добавьте по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать, пока смесь не станет лёгкой и кремовой, около 2 минут. Вмешайте ваниль. Убавьте скорость миксера до умеренно низкой и добавьте в три захода мучную смесь, чередуя её с молоком, начиная и заканчивая мукой. Взбейте, чтоб смешать все ингредиенты.

  3. Равномерно разделите тесто по подготовленным формам. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не выйдет чистой, 30-35 минут. Дайте коржам остыть в формах в течение нескольких минут, затем переложите их на решётку, чтобы они полностью остыли. Переверните коржи на решётку и снимите пергамент. (Коржи можно хранить при комнатной температуре завёрнутыми в полиэтиленовую плёнку в течение 1 дня.)
  4. Масляный крем: В кастрюлю, достаточно большую, чтоб на ней можно было установить жаропрочную чашу миксера, налейте несколько сантиметром воды и доведите до кипения.
  5. Смешайте в чаше стационарного миксера сахар, яичные белки и соль. Установите чашу над кипящей водой и взбивайте, пока смесь не будет тёплой на ощупь и сахар полностью не растворится. Переставьте чашу к миксеру с насадкой венчиком и взбивайте на умеренно высокой скорости, пока белки не остынут и не будут удерживать крепкие пики, около 5 минут. Вмешайте 3/4 ст. арахисовой пасты. Затем вмешайте сливочное масло по паре кусков за раз, полностью их вмешивая после каждого добавления. Продолжайте взбивать крем на умеренно высокой скорости до загустения и устойчивых пиков. (Смесь в какой-то момент может показаться очень жидкой, но вы продолжайте взбивать. ) Вмешайте ваниль.
  6. Сборка торта: Разрежьте каждый корж горизонтально пополам, чтоб всего получилось 4 коржа. Равномерно распределите оставшиеся 0,5 ст. арахисовой пасты на 3 коржах. Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочное блюдо арахисовой стороной вверх и намажьте сверху около 3/4 ст. масляного крема, отступая от края примерно 1 см. Повторите ещё 2 слоя коржей, смазанных арахисовой пастой, и масляного крема. Положите сверху последний корж (без арахисовой пасты). Покройте весь торт оставшимся масляным кремом. Поставьте торт в холодильник, пока крем не застынет (так вам будет проще его нарезать аккуратными ломтиками), минимум на 4 часа или на ночь. Перед подачей посыпьте торт арахисовым грильяжем. Подавайте охлажденным или комнатной температуры.
Категории:

Кето Рецепт торта с арахисовым маслом

ЛУЧШИЙ рецепт торта с кружкой с арахисовым маслом и кето

Рецепт Кето с арахисовым маслом и кружкой — это воплощение мечты . Это потому, что этот кето-торт всего занимает 1 минуту , чтобы приготовить , только требует 4 ингредиента , а только содержит 6 чистых углеводов !

Мы только что стали лучшими друзьями по кето-тортам ?!

Я так думаю! И я думаю, вы тоже согласитесь, если попробуете этот рецепт торта из кружки с арахисовым маслом с низким содержанием углеводов.

Какая консистенция у этого торта из кружки?

Самая безумная вещь в этом пироге с кето-кружкой — это , насколько пятнистая на его консистенции — , а в рецепте даже нет муки. Как серьезный , это мягкий , губчатый , светлый , пушистый и влажный . И, , то же самое нельзя сказать о большинстве пирожных на кружках , не говоря уже о кето-пирогах с низким содержанием углеводов.

Keto Mug Cake Pro-Tips

Рецепты торта из кружки — один из самых деликатных рецептов, которые вы можете приготовить. Это потому, что пирог в кружке может превратиться из восхитительного , в твердый, как кирпич — и несъедобный — всего за 10-15 секунд . Итак, если вы хотите получить самые восхитительные результаты для своего торта с кето-кружкой, помните следующие советы .

Я очень, очень, ВЫСОКО рекомендую недоваренный ваш кето-торт чуть-чуть.Если он слишком недоготовлен, , вы всегда можете снова поставить в микроволновку еще на 5-10 секунд . Таким образом вы получите идеальную консистенцию торта из кружки. Когда кружка пирога пережарена, пути назад уже нет, ребята .

Мой единственный профессиональный совет для этого торта в виде кружки — убедиться, что вы используете «жидкое» гладкое арахисовое масло . Если у вас арахисовое масло более толстое и комковатое, поместите его в микроволновую печь — в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, — примерно на 15 секунд. .Это важно сделать, потому что это поможет вам легче смешать ингредиенты в тесто.

Как приготовить кето-торт из кружки с арахисовым маслом

Кето-кружка для торта Список продуктов и предметы первой необходимости

.

Шоколадный торт с арахисовым маслом — веганский — Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот шоколадный торт с арахисовым маслом на вкус почти как торт Snickers! Это мягкий и влажный веганский шоколадный торт, наполненный жирной сливочной глазурью из арахисового масла. Это восхитительный рецепт, из которого можно сделать идеальный десерт на день рождения или по любому поводу!

Я, наверное, должен признать, что немного одержим шоколадными тортами, ха-ха! Но давайте будем честными, кто не любит шоколад? Особенно, когда он сочетается с арахисовым маслом, потому что это сочетание — моя самая последняя зависимость! Добавляю ли я его в сливочную овсянку или использую в качестве начинки для блинов , на завтрак или на десерт — всегда получается! И поскольку мой Brownie Cheesecake был таким восхитительным, я хотел создать еще один торт с этим райским сочетанием шоколада с арахисовым маслом.

Веганский торт сникерс

На самом деле, я хотел приготовить веганский торт со сникерсом, но по какой-то причине я не мог решить, как именно это сделать. Есть так много возможностей, потому что вы можете приготовить его как чизкейк со сникерсом или торт со слоями и т. хочешь, значит, у тебя есть пирог с сникерсом!

Что касается небольшой истории, стоящей за этим творением, моя подруга Сабина (@alsothecrumbsplease) вдохновила меня на сборку шоколадного торта с арахисовым маслом таким образом. Когда она поделилась своим великолепным шоколадным тортом с арахисовым маслом, я сразу влюбился в стиль и захотел создать ее веганскую версию. Между прочим, она очень милый человек и скоро начнет проводить мастер-классы!

Мягкий и влажный шоколадный торт с арахисовым маслом

Сделать веганский шоколадный торт очень просто! Начните с размешивания уксуса с немолочным молоком и оставьте для приготовления веганской пахты. Затем просто смешайте влажные и сухие ингредиенты.Вылейте его в подготовленные формы для выпечки и запекайте! Это оно!

На самом деле, этот рецепт очень похож на мой Лучший веганский шоколадный торт , которым я недавно поделился в своем блоге. Я просто изменил пару вещей, чтобы сделать его более влажным и ароматным. Например, я также добавил яблочное пюре, которое придает этому пирогу больше влаги и делает его более нежным. Кроме того, я добавил немного крепко сваренного кофе, потому что в этом шоколадном торте он просто потрясающий! В любом случае, если вы не хотите добавлять кофе, вы также можете заменить его немолочным молоком или водой.

Убедитесь, что шоколадный торт не пережился!

Если вы хотите получить мягкий и влажный шоколадный торт, очень важно поддерживать правильную температуру в духовке и не перегревать ее! Я выяснил, что большинство духовок часто различаются по температуре, поэтому, если ваша духовка не точна и она горячее, чем кажется, ваш торт, вероятно, запечется. В этом случае он станет сухим и рассыпчатым, а не мягким и влажным. В любом случае, вам не придется покупать новую дорогую духовку из-за этого, но я рекомендую вам попробовать свой торт на шпажке, чтобы не перепечь.Когда зубочистка в центре окажется чистой, ее можно будет удалить. В противном случае, вы также можете купить термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка имеет точную температуру.

Глазурь с арахисовым маслом и кремом

Хотя масляный крем часто делают только из масла и сахара, я сделал свой немного «здоровее» и использовал немолочный сливочный сыр вместо масла. Это не только уменьшает количество жира, но также делает его более кремовым и легким на вкус. Если вы не можете найти немолочный сливочный сыр, можно использовать вместо него кокосовые сливки. И не волнуйтесь, вы не почувствуете кокосового вкуса, потому что арахисовое масло и шоколад определенно превзойдут его.

Как приготовить веганский масляный крем с арахисовым маслом

Приготовить кремовую глазурь из арахисового масла очень просто! Просто смешайте мягкий веганский сливочный сыр ручным миксером до кремообразного состояния. Затем добавьте сливочно-арахисовое масло и ваниль и всыпьте сахарную пудру.Глазурь из арахисового масла во время смешивания должна стать очень кремообразной и растекаться. Если оно слишком плотное, можно добавить немного немолочного молока. А если он слишком мягкий, можно добавить еще сахарной пудры.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []))

+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [ ]) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] — (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []

.

Торт с арахисовым маслом и бананом

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Кажется, в последнее время в Интернете ходят сотни рецептов «пирожных»…

… и не без оснований.

Гениальный торт на одну порцию, который легко приготовить.

В большинстве рецептов пирожных, которые я видел, требуется рафинированная мука и сахар, а затем их готовят в микроволновой печи для быстрого приготовления.Некоторым это может показаться привлекательным, но я чувствовал, что обновление было правильным -> тот, который не жертвует легкостью или вкусом.

В этом конкретном «пироге с кружкой» для сладости используется только банан, без добавления муки или сахара. Результат — поистине восхитительное и безупречное угощение!

Торт в кружке с арахисовым маслом и бананом
порций 1

Состав:

1 очень спелый банан (с коричневыми пятнами!)
2 столовые ложки натурального арахисового масла или орехового масла на выбор
1 цельное яйцо
1/4 чайной ложки пищевой соды
щепотка корицы (по желанию)

Направление:

Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350F.

Смешайте все ингредиенты в кружке и перемешайте до получения однородной массы.

Выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым. Дайте остыть в течение 5 минут, затем закопайте!

Примечание. Поскольку у меня нет микроволновой печи, я предпочитаю печь в духовке. Я думаю, это того стоит, но, конечно, если вы предпочитаете микроволновую печь, пожалуйста, не стесняйтесь использовать ее -> Думаю, около 60 секунд помогут, но используйте свою интуицию, поскольку микроволны различаются. (И, пожалуйста, дайте мне знать, как это у вас работает!)

Торт с бананом и арахисовым маслом

В этом конкретном «пироге с кружкой» для сладости используется только банан, без добавления муки или сахара. Результат — поистине восхитительное и безупречное угощение!

Ключевое слово банан, торт, арахисовое масло
  • 1 очень спелый банан (с коричневыми пятнами!)
  • 2 столовые ложки натурального арахисового масла или орехового масла на выбор
  • 1 цельное яйцо
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • щепотка корицы (по желанию)
  • Если вы используете духовку, разогрейте ее до 350F.

  • Смешайте все ингредиенты в кружке и перемешайте до получения однородной массы.

  • Выпекайте при температуре 350F в течение 30-35 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым, а центр не станет твердым.

  • Дайте остыть в течение 5 минут, затем закопайте!

Примечание. Поскольку у меня нет микроволновой печи, я предпочитаю печь в духовке. Думаю, подождать стоит, но, конечно, если вы предпочитаете микроволновую печь, не стесняйтесь использовать ее — & gt; Думаю, около 60 секунд помогут, но используйте свою интуицию, поскольку микроволны различаются.

калорий: 356 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 14 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 163 мг | Натрий: 484 мг | Калий: 690 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 315 МЕ | Витамин C: 10,2 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1,7 мг

В одной порции: калорий: 356, жиров: 20 г, углеводов: 33 г, клетчатки: 4 г, белков: 14 г

Надеюсь, вам понравится!

.

Anybenyraba: пирожные «Муравейник»


Для теста:
600г муки
15г разрыхлителя
125г сметаны
125г мелкого сахара
200г размягченного сливочного масла
крупная щепотка соли

Для крема:
200г размягченного сливочного масла
300г вареной сгущенки
100г арахисовой пасты (лучше с кусочками арахиса)
1ст.л. коньяка или рома



Можно добавить в крем 400г только сгущенки или сделать соотношение сгущенки и пасты 350/50. Это зависит только от вашей любви/переносимости ореховой пасты.


Для глазури:
50г горького шоколада
50г сливочного масла или сливок 30-35%

Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и растирать пока сахар не растает. Добавить сметану и смешать дальше до однородности. Муку смешать с разрыхлителем и солью. Просеять в масляную смесь и замесить рассыпчатое тесто. Пропустить тесто через мясорубку со средней решеткой и равномерно распределить на один большой или два средних противня. выпекать 15 минут при 180С. Высыпать полученное тесто на деревянную доску и остудить. В это время сделать крем. Тесто должно быть чуть золотистым, светлым, главное его не пересушить, чтобы муравейник мог хорошо пропитаться.

Масло, арахисовая паста и сгущенка должны быть одной комнатной температуры! Размягченное масло взбить до пышного светлого крема. Постепенно ввести небольшими порциями сгущенку и ореховую пасту, продолжая взбивать. В конце влить ложку алкоголя.


Выпеченное тесто прокатать скалкой до получения крошки не более 4-5мм. Тщательно смешать с кремом и, достаточно плотно утрамбовывая, заполнить полученной массой формочки желаемого размера или одну миску для получения торта-горки. Желательно выстелить маленькие формочки пищевой пленкой, так как иначе изделия после охлаждения будет очень непросто извлечь. Убрать на ночь в холодильник, чтобы тесто пропиталось и застыло. Затем перевернув миску или вытянув пленку извлечь «муравейники».

Шоколад небольшими кусочками или в каплетах растопить с маслом на водяной бане или залить горячими сливками (довести почти до кипения). Размешать до получения гладкой глазури/ганаша. Остудить немного и декорировать торт/пирожные. Дать застыть.

Торт со сгущенкой и арахисовым кремом

С тортами у меня отношения по прежнему довольно-таки сложные. Во всяком случае, пока получается, что для меня самый вкусный торт — это пирог/кекс, к которому добавили крем) Почему-то бисквиты/масляные кремы/и т.д. вообще не вызывают у меня воодушевления. Так что выкручиваюсь, как могу.
Например, на мой день рожденья такое вот состряпалось. За основу взяла кекс «Уфимский», на который давно положила глаз, добавила к нему чуть не на ходу соображённый крем, и… В общем, смотрите х)


Для кекса (рецепт из блога Чадейки chadeyka, словами автора, мои изменения в скобках). Форма диаметром 18 см.


  • 135г масла (100 г масла)

  • 200г муки (семолина)

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • 120г сахара (коричневый, и добавляла меньше; не взвесила, просто по вкусу люблю менее сладкие кексы)

  • 2 яйца (110г нетто)

  • 50г сгущенки

  • 55г орехов (у меня грецкие)

  • 2 ч. л. вина (коньяк)

  • 1ч.л. без горки какао-порошка

  • 1\2ч.л. разрыхлителя

  • 1 ст.л. сметаны (в оригинале сметаны нет)

Все продукты комнатной температуры


  1. Разогрейте духовку до 160С

  2. Итак, 135г масла, пакетик ванильного сахара и 120г сахара взбить до пышности и посветления.

  3. Добавить по одному два яйца, каждый раз взбивая до пышности.

  4. Влить понемногу сгущенку (50г), тщательно взбивая. И сметану.

  5. Добавить 200г муки, просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя и хорошо размешать на минимальной скорости.

  6. Разделить тесто пополам. В одну половину добавить чайную ложку какао без горки. Хорошо размешать миксером.

  7. В другую половину добавить все орехи и вино (коньяк). Тщательно размешать.

  8. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, выложить два слоя теста — шоколадное и сверху ореховое.

  9. Пригладить верх, посыпать оставшимися орехами и печь при 160С полтора часа. Готовность проверить зубочисткой в нескольких местах (на ней не должно быть прилипшего теста).

Для крема:


  • 100 г жареного арахиса

  • 1 ст.л. растительного масла

  • 1 ст.л. мёда

  • 1 ст.л. кленового сиропа (или ещё ложка мёда)

  • щепотка соли

  • 320 г сгущенки

  • 100 мл молока

  • 100 мл сливок (10 %)

  • 1 яйцо

  • 2 ст.л. крахмала

  • 200 г сметаны (у меня 15%)

  • 1 пакетик загустителя сметаны (опционально, если сметана не очень густая)


  1. Для начала делаем арахисовое масло: отправляем арахис, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мёда и 1 ст.л. кленового сиропа вместе с щепоткой соли в блендер и смалываем до однородного состояния. Или, если так проще, можно взять готовое арахисовое масло. Остудить.

  2. Взбить яйцо с крахмалом. Нагреть молоко со сливками, не доводя до кипения, влить в яично-крахмальную смесь, помешивая. Вернуть на небольшой огонь и варить, помешивая, до загустения. Снять с огня, добавить сгущенку, перемешать и остудить.

  3. В блендере взбить до однородности арахисовое масло, крем (пункт выше), сметану и загуститель (если нужен). Остудить.

Торт:
Разрезать кекс (если получится, то по цветным слоям), прослоить кремом, обмазать кремом бока и верх, отправить в холодильник на ночь. У меня при выпечке кекса поднялась шапочка, которую я срезала и раскрошила поверх крема.

Что ж, может, это и не слишком правильный торт, и не совсем торт даже, но нам очень понравился х)


Вкусно жить не запретишь! : Арахисовый творожный торт



До недавних пор я очень недоверчиво относилась к арахису, как к основной или дополнительной составляющей выпечки… Так… то ли орех, то ли растение, то ли бобовое, ну какое сравнение с миндалем или, допустим, фундуком? Пока я не попробовала приготовить Арахисовый торт «Коровка». И это было просто открытие!!!  Добралась я также и до приготовления арахисового масла, рецепт которого описывала в прошлом посте. И именно с домашним арахисовым маслом, этот торт получается невероятно вкусным, необычным и запоминающимся. Я влюбилась в него с первого кусочка! 

Попробуйте! Это очень вкусно!:)





Тесто:
60 г. белков (~от 2 яйц)
60 г. сахара
50 г. жареного арахиса

Творожно-арахисовая основа:
400 г. мягкого и гладкого творога
230 г. сметаны 20-25%
2 яйца
120 г. сахара
1 пак. ванильного сахара или 8 гр.
40 г.  пшеничной муки
120 г арахисового масла

Крем:
220 г. мягкого и гладкого творога
120 г. арахисового масла
110 г. сахарной пудры
80 г. сливочного масла
220 г. отвешенной сметаны

~ 130 г. жаренного арахиса посыпки

Тесто:

Духовку разогреваем до 180*С

Арахис измельчаем в мелкую крошку. Охлажденные белки взбиваем с щепоткой солью в течение 1 мин. , постепенно добавляем сахар и взбиваем до «твердых пиков» как на «безе». Аккуратно, круговыми движениями, добавляем измельченный арахис. На листе пергаментной бумаги рисуем круг диаметром 24 см. С помощью кондитерского мешка или просто ложкой выкладываем тесто по нарисованному шаблону. Выпекаем 12-15 мин. до кремового цвета. Охлаждаем при комнатной температуре.


Творожно-арахисовая основа:

Температуру духовки снижаем до 100*С. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, защемляя ее между стенками и дном. Промазываем всю форму тонким слоем растопленного сливочного масла. Оставляем.

Яйца разделяем на белки и желтки. Творог перетираем через сито или пробиваем блендером до однородной кремовой консистенции. Взбиваем творог с желтками, 100 сахара, ванильным сахаром. Вводим сметану и арахисовую пасту, не прекращая взбивать. В конце вводим муку. Белки взбиваем с щепоткой соли до появления пены, добавляем 20 г. сахара и взбиваем в густую пену. В два этапа, аккуратно, вводим белки в творожную массу, движениями снизу вверх так, чтобы белки не опали. Переливаем полученную массу в подготовленную форму и отправляем в духовку на 1,5 часа. Именно на такое долгое время при 100*С. Таким образом, испеченный чизкейк никогда не треснет, поднимется равномерно и не пригорит. Получится ровная гладкая структура нежно-кремового цвета. Остужаем при комнатной температуре, а потом в холодильнике не менее 4 часов, а лучше на ночь.


Крем:

Творог перетираем через сито или пробиваем блендером до однородной гладкой массы без крупинок. Взбиваем творог с арахисовой пастой и сахарной пудрой. Вводим мягкое, комнатной температуры, сливочное масло, взбиваем. Отдельно взбиваем сметану. Аккуратно смешиваем обе массы.

Сборка:

На тарелку выкладываем испеченный корж, промазываем половиной крема. Сверху аккуратно ставим творожно-арахисовую основу, покрываем верх и бока торта оставшейся половиной крема.

Крупно измельчаем поджаренный арахис и посыпаем торт со всех сторон.

Приятного чаепития!:)

Источник (идея): Арахисовый чизкейк

Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

35 г110 г
70 г1 шт.
2 ч. л.50 г
40 г
Сыр творожный
60 г
Сливки 30-33%
500 мл85 г
20 г125 г
50 г  

Описание рецепта — Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой:

Рецепт от @cakes_spirit
Очень вкусный брауни с муссом на арахисовой пасте и вторым слоем из шоколадного мусса.
Ингредиениы на форму 18×18см

Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 26,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

407

килокалорий

Шаг 1:

35 г
90 г
70 г
1 шт.
1 ч. л.
50 г
40 г

Яйцо довести до комнатной температуры. В сотейнике соединить порезанное кусочками масло,сахар и какао. Поставить на медленный огонь,мешать,пока масло и сахар не растворятся. Снять с огня,взбить миксером. Остудить. Добавить ванильный экстракт, 1/8 ч.л соли и яйцо. Взбить. Духовку разогреть до 165гр. Тесто выложить в форму,разровнять. Равномерно распределить рубленый гр.орех,выпекать 30мин,остудить в форме.

Шаг 2:

Сыр творожный
30 г
Сливки 30-33%
250 мл
85 г
20 г
0,5 ч. л.

Арахисовую пасту и кремчиз довести до комн.температуры. соединить кремчиз с сах.пудрой,взбить до однородности. Добавить арахисовую пасту,взбить. Добавить половину очень холодных сливок и ванильный экстракт. Взбить на маленькой скорости до плотности, ввести оставшиеся сливки и снова взбить. Распределить мусс по поверхности брауни. Убрать в морозилку.

Шаг 3:

Сыр творожный
30 г
125 г
20 г
Сливки 30-33%
200 мл
0,5 ч. л.

Шоколад растопить наполовину, снять с огня и довести до однородности,помешивая.
Кремчиз довести до комн.температуры, соединить с сахаром и ванильным экстрактом,взбить. Влить половину очень холодных сливок,взбить. Добавить оставшиеся сливки,взбить до плотности. Ввести остывший шоколад,быстро перемешать до однородности лопаткой. Распределить шоколадный мусс поверх арахисового. Снова хаморозить в течение 2х ч. Пепед полачей переставить в холодильник минимум на 1 час. Нанести ганаш.

Шаг 4:

Сливки 30-33%
50 мл
50 г

Для ганаша вскипятить сливки,залить шоколад,перемешать. Нанести поверх десерта, остудить. Нарезать на порции

Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кекс:

1 1/2 стика (12 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковород

2 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

3/4 чайной ложки мелкой соли

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 стакан светло-коричневого сахара

2/3 стакана гладкого арахисового масла

1/2 стакана сахарного песка

4 больших яйца

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1 стакан молока

Масло сливочное и начинка:

1 1/4 стакана сахарного песка

5 крупных яичных белков

Щепотка мелкой соли

1 1/4 стакана гладкого арахисового масла

4 палочки (1 фунт) несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по 0,5 дюйма, при комнатной температуре

1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

Арахисовая дробленая ломкая, для украшения

Шоколадно-арахисовый торт со сливочным сыром и глазурью из масляного перца Рецепт

  • Сделано 5/2020. Ковид скука! Это было потрясающе. Я разделил начинку пополам, сделал четыре слоя вместо трех и следовал остальным указаниям. Тотальный угодник толпы. Признаюсь, торт был немного суховатым. В следующий раз доработаю или обязательно воспользуюсь всей глазурью. Очень понравился этот торт. Однозначно буду делать снова.

  • По этому рецепту я приготовила торт PB&J на первый день рождения дочери. Вместо того, чтобы использовать шоколадную начинку между слоями, я нанесла тонкий слой PB и более толстый слой клубничного желе между каждым слоем.В противном случае я использовал части рецепта торта и глазури с минимальными изменениями. Я действительно добавил большую ложку сметаны в тесто для торта прямо перед тем, как выложить его в формы, как предлагали другие, и торт был удивительно влажным и ароматным. Готовый торт получился таким веселым и красивым!

  • Фантастический торт! Я разрезала начинку наполовину, но в следующий раз может увеличиться. Я также сократил количество сахара на 1/3. Поскольку это трудоемкий рецепт, я готовил торт за несколько дней.Сначала я приготовил начинку и охладил ее, сделал глазурь и охладил, а затем сделал лепешки, которые казались плоскими, но имели прекрасный вкус и матовую поверхность. Хитрость заключается в том, чтобы заморозить торт и собрать замороженным. Я взяла глазурь и заливку за несколько часов до сборки, а затем оставила торт разморозиться до десерта. Для украшения торта я использовала нарезанные чашки арахисового масла mini Reese. За это нужно было умереть!

  • Я испекла этот торт на свой день рождения и была немного разочарована.Каждый элемент вкусен сам по себе, но когда все сложено, шоколадная начинка действительно потрясающая. Я любитель шоколада, и особенно я люблю темный шоколад, так что для меня это действительно что-то. В отличие от некоторых других пользователей, мне удалось использовать всю начинку, приготовленную по рецепту, но я согласен с тем, что для получения более сбалансированного вкуса ее количество можно было бы легко уменьшить на 2/3, а, возможно, и следовало бы сделано из молочного шоколада. Основываясь только на вкусе, я бы дал этому рецепту 3 звезды, но мне пришлось бы отказаться от другого, потому что я считаю серьезную проблему с инструкциями, которая могла и, вероятно, вызвала серьезные проблемы для кого-то с меньшим опытом приготовления слоеных тортов, чем у меня. .Нет абсолютно никакого смысла охлаждать начинку на ночь. Чтобы сделать это, а затем попытаться нанести его на очень мягкие коржи, торт разорвется в клочья. Я охладил начинку около 2 часов, и даже тогда мне пришлось дать ей постоять при комнатной температуре на несколько минут, пока я не почувствовал, что могу выложить ее на торт, не повредив. Я также предлагаю, чтобы после укладки торта вы могли немного остудить его, прежде чем наносить глазурь. Если начинка мягкая, ваши слои могут захотеть скользить, если вы не позволите ей затвердеть.

  • Этот торт получился великолепным и понравился публике. Другие рецензенты правы. не охлаждайте начинку на ночь. 4 часа у меня хорошо сработали. Также не нужно охлаждать глазурь в течение часа. Я покрыл крошку слоем, как только замесил глазурь, охладил пирог в течение 15 минут, затем завершил глазурь. Я использовал чашки с арахисовым маслом и жареный арахис от Reese вместо Butterfinger. Это было здорово!

  • Этот торт всегда был фантастическим. вокруг.И чтобы изменить это, Это также было бы так же фантастично с используя только шоколадный арахис сливочная начинка как «глазурь» для всего торт или используя только сливочный сыр и масляной глазурью для весь торт без начинки потому что каждый из них отлично своя. Каждая пара хорошо с тортом В их собственных правах. я сделаю этот торт снова и снова все три способами.

  • Сделал этот торт для мой муж день рождения. Хотя я резал бы выпечку время до 20 минут и уменьшить наполнение вдвое больше, чем у других отзывы, мы думали, это торт было фантастически и я обязательно сделаю снова с теми изменения.

  • Я приготовил только торт (без глазури и заливка). Показалось слишком много сахара для количество муки, однако я добавил это как указано. я добавил около 2/3 стакана пахта, так как это уже был мягким достаточно для меня выпекать. При запекании поднялся нормально, но в конец это затонуло полностью. В аромат слишком сладкий для меня. я не конечно, я сделаю это снова. Если я это сделаю, я добавлю примерно половину из указанных сахар (или меньше) и 2/3 пахты.

  • Я сделала этот торт для вечеринки и была не доволен тремя вещами: торт был очень хрупким, начинка стала слишком сильно в холодильнике (пришлось готовить в микроволновой печи в течение нескольких секунд) и был вдвое больше, чем нужно, и бабочки измельчаются при разрезании острый нож.Я пробовал их вставить сначала морозильник, но они все еще были беспорядок. Я устраню их в следующий раз и подавайте их отдельными ломтиками если на самом деле я когда-нибудь сделаю это снова. Много неприятностей для полученного продукта.

  • Это был потрясающий и вкусный торт — и действительно довольно легко. Согласитесь, что начинка составляет почти вдвое больше, чем нужный. Использовал некоторые из дополнительных морось сверху и вниз стороны — созданы для более «гурманов» внешний вид. Охлаждение начинки ночь на самом деле не нужна, но пару часов много.Поскольку торт немного рассыпчатый, начинка должен быть достаточно мягким, чтобы растекаться без труда. Сливочный сыр / взбитые сливки глазурь — отличное сочетание. Хороший слой крошки необходимо до полного глазурь торта.

  • Я сделала этот торт на день рождения моей сестры, и всем он понравился! У меня было много запросов по рецепту. Она большой поклонник арахисового масла, но этот торт — идеальное количество арахисового масла. Это был мой самый первый слоеный пирог с нуля! Однако я сделал несколько других вещей: сначала я заменил пахту сметаной, чтобы она была красивой и влажной! Я также сделал четыре слоя (разрезал 2 торта пополам), но это требует более длительного времени выпекания и некоторых навыков для разрезания слоев! Я оставила слои шоколадной начинки легкими, и это помогло сделать торт менее сладким. Вы определенно можете сделать меньше начинки, чтобы у вас не осталось много остатков. Я также украсила новые мини-чашки Риз и сделала дизайн моросящего арахисового масла. Если вы думаете об этом, дерзайте!

  • Поистине торт с четырьмя вилками! Я ничего не менял, кроме покрытия: так как я писал сверху сообщение с днем ​​рождения, я отказался от баттерфингера и гаек для половинок Риз, выстилающих периметр. Это определенно одно из тех тортов, которые легкие, но отнимают много времени.В первый день я приготовила ганаш и коржи, а на второй день сделала глазурь и собрала все. Он на вкус и выглядит красивее, чем есть на самом деле, и просто греховно хорош. Сделай это!

  • ВКУСНО. Фантастика смесь ароматов и также отлично презентация — отличная на дни рождения !! Этот мой любимый крем глазурь для сыра легче, чем большинство и так хорошо. Осторожный готовить торт хотя; Я бы это проверил в 15 и 20 минут потому что он высыхает быстро. Единственный вещь, с которой я возился орехи; я использую сливочный арахисовое масло в торт, добавить дополнительно измельченные грецкие орехи между каждым слоем, и я заменяю шоколадные батончики с измельченные орехи (грецкие орехи и фундук оба хорошо). я думаю конфеты только что закончились верх, а орехи вкусные и привлекательный гарнир.

  • Этот торт очень хорошо, но мало вещей ты должен знать. Сначала шоколад заполнение способ много за этот торт, вы можете легко разрезать рецепт пополам и у тебя будет больше чем достаточно начинки. Также глазурь очень хорошо но не с этим тортом! А шоколад один был бы быть намного больше уместно с вкус арахиса масляный торт и шоколад / арахис сливочная начинка. Это имеет много аромата и не нуждается в дополнительный аромат с глазурь.это стоит попробовать это торт для арахиса любители сливочного масла.

  • Этот торт был фантастическим! Это было отличная презентация для вечеринки и предусмотрено достаточно для 12 взрослых и 5 Дети. Теперь я перехожу к сливкам сырная глазурь — лучшая я когда-либо делал. После прочтения отзывы я добавил ложку кислого крем к тесту для торта, и это было идеальная консистенция. Было больше чем достаточно шоколадной начинки, так что я сделал трюфели слева оверс. Обязательно сделаю это снова.

  • Торт с арахисовым маслом | Торт Кортни

    Пирог с арахисовым маслом — коржи с арахисовым маслом, начинка из зефира с арахисовым маслом и глазурь из арахисового масла.

    Торт для настоящих любителей арахисового масла

    Каждый год меня спрашивают, собираюсь ли я приготовить себе торт на день рождения, и каждый год ответ один и тот же, АБСОЛЮТНО! Я люблю делать свой собственный торт на день рождения, и каждый год мне нравится делать что-то новое. От торта Campfire Delight Cake от Sweetapolita до праздничного торта Milk Bar до моего собственного шоколадного торта с арахисовым маслом, шоколадного торта или малинового кокоса — я действительно стараюсь не различать вкусы.

    На свой день рождения несколько лет назад я решил, что пора серьезный торт с арахисовым маслом. Не только глазурь из арахисового масла, но и торт с арахисовым маслом, пропитанным каждым элементом торта. Да, я очень люблю арахисовое масло. Серьезно, мне это никогда не надоедает, и я могу положить его практически в любую еду!

    Некоторое время назад попробовав печенье-сэндвич с арахисовым маслом во время каникул, я влюбился в начинку из зефира с арахисовым маслом и сразу понял, что это будет идеальная начинка для одного из моих тортов.Начинка насыщенная, сливочная, с ароматом арахисового масла. Мне особенно нравится в нем немного корицы!

    Зная, что начинка будет немного тяжелее, мне было несложно совместить ее с моей легкой и пушистой глазурью из арахисового масла. Мне нравится, какая шелковистая и гладкая эта глазурь! Я также использую свой рецепт торта с арахисовым маслом из моего торта с арахисовым маслом и желе.

    Если вы любите арахисовое масло или даже просто любите его, я думаю, этот торт сделает вам носки! Дайте мне знать, что вы думаете!

    Наслаждайтесь!

    Торт Мечты с арахисовым маслом

    Yield One 3-слойный 8-дюймовый торт

    Торт с арахисовым маслом.

    Пирог с арахисовым маслом, начинкой из зефира из арахисового масла и глазурью из взбитого арахисового масла.

    Ингредиенты

    ДЛЯ АРАХИСОВОГО ТОРТА

    • 3 стакана плюс 3 столовые ложки (366,56 г) муки для выпечки
    • 3 чайные ложки (3 г) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5,6 г) крупной соли
    • 1 чайная ложка (2,64 г) ) корицы
    • 3/4 стакана (169,5 г) несоленого масла при комнатной температуре
    • 1 стакан (250 г) арахисового масла
    • 2 стакана минус 2 столовые ложки (375 г) сахарного песка
    • 4 яйца при комнатной температуре
    • 1 стакан (240 г) пахты комнатной температуры
    • 4 чайные ложки (16. 8 г) ванильного экстракта

    Для начинки с арахисовым маслом и зефиром

    • 3/4 стакана (187,5 г) арахисового масла с кусочками или гладкой консистенции (я использую Skippy)
    • 3/4 стакана (37,5 г) зефирного крема
    • 3 столовые ложки (45 г) молока
    • 3/4 чайных ложки (2 г) корицы
    • 3 столовые ложки (23,4 г) сахарной пудры

    АРАХИСОВОЕ МОРОЗИРОВАНИЕ

    • 5 стаканов (625 г) сахарной пудры, отмеренных и просеянных
    • 1 1/2 стакана (3 палочки) (339 г) несоленого сливочного масла, слегка холодного
    • 1 стакан (250 г) сливочного арахисового масла
    • 1 столовая ложка (4.2 г) чистого экстракта ванили
    • 1/4 стакана (57,75 г) жирных сливок
    • Щепотка крупной соли
    • * В этом рецепте сливочного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию 1/2.

    Инструкции

    Для пирога с арахисовым маслом

    1. Разогрейте духовку до 35 градусов по Фаренгейту. Распылите на три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых сковороды антипригарный спрей, выровняйте дно пергаментной бумагой и снова распылите.Отложите в сторону.
    2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и корицу. Отложите в сторону.
    3. В чаше электрического миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте масло и арахисовое масло до кремообразной консистенции. Добавьте сахар и перемешивайте на среднем уровне около 3 минут.
    4. Уменьшите скорость до минимума и по одному добавляйте ваниль и яйца. Остановите миксер и соскребите по стенкам и дну чаши.
    5. Включив миксер на низком уровне, добавьте половину мучной смеси, затем влейте пахту и перемешайте до однородности. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности.
    6. Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте примерно 23–25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр коржей, не выйдет чистой. Охладите на решетке 10-15 минут, прежде чем вынуть коржи из форм.

    Для начинки из зефира с арахисовым маслом

    1. В средней миске взбейте арахисовое масло, зефирный крем, молоко и корицу. Постепенно всыпать сахарную пудру.

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ АРАХИСОВОГО МАСЛА

    1. В чаше электрического миксера, снабженной лопастной насадкой, смешайте масло и арахисовое масло. Взбивайте на средней или высокой скорости примерно 45 секунд до однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру в миску и перемешайте, сначала медленно до смешивания, затем увеличивая скорость миксера до высокой. Смешайте ванильный экстракт, соль и жирные сливки для взбивания и продолжайте взбивать на высокой скорости примерно 4-5 минут до получения однородной массы, соскребая со стенок миски по мере необходимости.
    3. Взбейте глазурь деревянной ложкой, чтобы удалить пузырьки воздуха.

    Сборка

    1. Поместите первый слой на тарелку для торта или подставку для торта и накройте примерно 1/3 стакана глазури, а затем половиной начинки из зефира.
    2. Поместите второй слой сверху и повторяйте этот шаг, пока не дойдете до последнего слоя торта, который вы разместите нижней стороной вниз.
    3. Накройте торт слоем крошки и охладите 10 минут в морозильной камере. Продолжайте покрывать торт глазурью из взбитого арахисового масла.

    Шоколадный безумный торт с арахисовым маслом

    Сегодня я добавляю еще один аромат Crazy Cake в свою коллекцию Crazy Cake — Crazy Cake с шоколадным арахисовым маслом!

    ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С АРАХИСОМ С МАСЛОМ — Винтажный торт времен Великой депрессии, также известный как Дурацкий торт, Торт Депрессии, Торт для бедняков, Торт войны и многое другое. Супер влажный шоколадный торт, покрытый мечтательной глазурью из арахисового масла, обязательно вылечит эту тягу к шоколадному арахисовому маслу! Лучше всего то, что это бюджетный вариант, сделанный из предметов повседневного обихода, которые можно найти на кухне.Это тоже забавное занятие для детей! А если вы ищете вариант без яиц, добавьте его в коробку с рецептами, в этом восхитительном торте нет яиц!

    ** Вы можете отказаться от глазури с арахисовым маслом и использовать свою любимую глазурь или просто посыпать сахарной пудрой восхитительный шоколадный торт. **

    Читайте отличные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

    Этот торт сочетает в себе любимый шоколадный торт моей семьи (Безумный торт, без яиц, молока, масла или тарелок) и мою любимую глазурь из арахисового масла, составляя один изумительный десерт!

    В отличие от всех других моих сумасшедших вкусов для тортов, которые не требуют использования яиц, молока или масла, для глазури для этого торта требуется молоко и масло. Если вы ищете безмолочный или веганский торт, ознакомьтесь с вариантами глазури с арахисовым маслом без молочных продуктов / веганским маслом ниже, в разделе советов.

    Ищете замечательные веганские и яичные торты, не содержащие яиц? Не забудьте заглянуть на мою страницу Crazy Cakes со всеми вариантами вкуса Crazy Cake!

    Мои девочки подумали, что этот торт следует называть Buckeye Cake, потому что он на вкус как Buckeye в форме торта … но, поскольку они из Мичигана, этого никогда не случится.ГОЛУБОЙ!

    Закрепленное изображение

    Одно можно сказать наверняка: если вы любите арахисовое масло и шоколад, вам обязательно понравится этот торт!

    Закрепленное изображение

    Шоколадный торт с арахисовым маслом Crazy Cake

    Распечатать рецепт

    Сохранить рецепт в Pinterest

    Торт

    Состав

    • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
    • 3 столовые ложки какао (несладкого)
    • 1 стакан сахара
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка белого уксуса или яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
    • 5 столовых ложек растительного масла
    • 1 стакан воды

    Проезд

    Для получения пошагового фото-урока о том, как приготовить Безумный торт, зайдите в мою публикацию «Безумный шоколадный торт».

    Разогреть духовку до 350 градусов F.

    Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром квадратном противне размером 8 дюймов. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше. Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление большего размера. Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.

    Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Сверху нанесите глазурь из арахисового масла внизу!

    Примечание. Время выпекания в духовке может отличаться. Не забудьте проверить торт, чтобы не перепечь его.

    ** Вы можете отказаться от глазури с арахисовым маслом и использовать свою любимую глазурь или просто посыпать сахарной пудрой для восхитительного шоколадного торта. **

    Глазурь с арахисовым маслом

    Рецепт глазури от Allrecipes. com — Пушистая глазурь из арахисового масла

    Посмотреть пошаговое видео

    Состав

    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (обязательно используйте настоящее сливочное масло, а не маргарин)
    • 1 стакан сливочного арахисового масла комнатной температуры
    • 3 столовые ложки молока комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта (по желанию)
    • Сахар кондитерский 2 стакана

    Проезд

    * Очень важно — перед приготовлением убедитесь, что все ингредиенты для глазури имеют комнатную температуру.

    Положите масло и арахисовое масло в миску среднего или большого размера, взбейте миксером до получения однородной кремообразной массы. Затем добавьте два стакана кондитерского сахара, взбивайте, пока он не станет однородным и он не начнет загустевать, затем добавьте ваниль (по желанию) и по 1 столовой ложке молока (всего 3 столовые ложки) — перемешивайте примерно 3 минуты, пока он не станет более светлым и воздушным. и намазываемый. Если глазурь слишком густая, добавьте еще немного молока и взбейте. Когда готово, морозный торт — наслаждайтесь!

    Наконечники

    Если вы ищете глазурь из арахисового масла без молока или веганскую глазурь для этого торта, вот несколько отличных вариантов:

    Спасибо, что заглянули!

    Ура!

    Шоколадный торт с арахисовым маслом | Рецепты Нигеллы

    На протяжении многих лет я делал много разных тортов на дни рождения своих детей, но с некоторых пор это был самый лучший торт, торт из тортов, избранный для празднования многих особых случаев, и не без оснований.Сам по себе торт темный, влажный и божественно шоколадный — и его легко растопить, все на сковороде, — но именно глазурь действительно делает его, как моя дочь называет «пирогом мечты». Это достаточно простой масляный крем, но то, что делает его таким впечатляющим, — это время, в течение которого вы взбиваете его, и крем, который вы добавляете в него, что делает его невероятно легким и влажным.

    Не волнуйтесь, если у вас нет очень неглубоких форм для многослойного торта (иногда называемых формами с легким слоем): я долгое время готовила это как обычный двухуровневый слоеный пирог; на самом деле я предположил, что именно так и поступит большинство людей.Если вы хотите приготовить высотную версию, вам нужно будет удвоить все количества сливочного крема. Я не советую делать два слоя и пытаться разделить каждый слой на два; эти лепешки для этого слишком нежные.

    И хотя я украсил торт жареным арахисом, я люблю соленость и хруст, которые они обеспечивают, вы можете не обращать на меня внимания и украсить шоколадными завитками, посыпкой или чем-нибудь еще, что вам нравится. Или, действительно, ничего не добавляйте: без украшений торт действительно обладает бесспорно элегантным великолепием.

    Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    На протяжении многих лет я делал много разных тортов на дни рождения своих детей, но с некоторых пор это был самый лучший торт, торт из тортов, избранный для празднования многих особых случаев, и не без оснований. Сам по себе торт темный, влажный и божественно шоколадный — и его легко растопить, все на сковороде, — но именно глазурь действительно делает его, как моя дочь называет «пирогом мечты».Это достаточно простой масляный крем, но то, что делает его таким впечатляющим, — это время, в течение которого вы взбиваете его, и крем, который вы добавляете в него, что делает его невероятно легким и влажным.

    Не волнуйтесь, если у вас нет очень неглубоких форм для многослойного торта (иногда называемых формами с легким слоем): я долгое время готовила это как обычный двухуровневый слоеный пирог; на самом деле я предположил, что именно так и поступит большинство людей. Если вы хотите приготовить высотную версию, вам нужно будет удвоить все количества сливочного крема.Я не советую делать два слоя и пытаться разделить каждый слой на два; эти лепешки для этого слишком нежные.

    И хотя я украсил торт жареным арахисом, я люблю соленость и хруст, которые они обеспечивают, вы можете не обращать на меня внимания и украсить шоколадными завитками, посыпкой или чем-нибудь еще, что вам нравится. Или, действительно, ничего не добавляйте: без украшений торт действительно обладает бесспорно элегантным великолепием.

    Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.

    Сливочный торт с арахисовым маслом, глазированный помадой

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте маслом и мукой (или смажьте, затем выстелите пергаментом, затем снова смажьте) круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Примечание: эта форма должна быть не менее 2 дюймов в высоту; если у вас нестандартная, более короткая 8-дюймовая сковорода, замените ее на 9-дюймовую круглую сковороду.

  • Для приготовления торта: Взбейте все сухие ингредиенты. Добавьте яйца, масло и ваниль, взбивая до однородной массы.Постепенно добавляйте воду, взбивая до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  • Выпекайте пирог от 35 до 38 минут (около 25 минут, если вы используете противень 9 дюймов) или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр, не станет чистым. Охладите пирог на сковороде в течение 15 минут, затем переверните. из кастрюли, чтобы полностью остыть на решетке.

  • Для приготовления глазури: Смешайте шоколад и сливки в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока сливки не станут горячими, а шоколад мягким.Перемешайте, чтобы шоколад полностью расплавился, при необходимости слегка подогрейте. Отложите и дайте глазури постоять около 30–45 минут или пока она не загустеет достаточно, чтобы ее можно было намазывать.

    Заменители
    Блог
    Голландский процесс против натурального какао

    Автор PJ Hamel

  • Для начинки: Взбить арахисовое масло, сахар и ваниль до рассыпчатой ​​массы, затем добавить молоко или сливки, взбивая до однородной массы. При необходимости добавьте молока или сливок, чтобы получилась однородная начинка.

  • Чтобы собрать торт: Разрежьте торт пополам по горизонтали, чтобы получилось два слоя. Положите один кусок разрезанной стороной вверх на сервировочную тарелку. Выкладываем начинку. Сверху положите второй кусок отрезанной стороной вниз. Намазать глазурью верх и бока торта. Украсить измельченным арахисом.

  • Шоколадный торт с глазурью из взбитого арахисового масла

    Направления

    • Шаг первый

      Разогрейте духовку до 350 ° F.Сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки спреем для выпечки. Смешайте кофе и какао-порошок в средней миске; отложите, чтобы остыть. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в другой миске среднего размера; отложить. Взбейте молоко, яйца и ваниль в остывшую смесь какао, пока она не станет однородной.

    • Шаг второй

      Взбейте 1/2 стакана масла и сахара с помощью электрического миксера на средней высокой скорости до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты. Уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно вбивайте яичную смесь, пока она не станет однородной, соскребая по стенкам миски по мере необходимости. Постепенно взбивайте мучную смесь, пока она не смешается. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Выпекайте от 30 до 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остужаем на решетках.

    • Шаг третий

      Тем временем положите оставшуюся чашку сливочного масла, арахисовое масло и 4 столовые ложки жирных сливок в большую миску.Взбивайте миксером на средне-высокой скорости до легкого и очень пушистого состояния, по крайней мере, 5 минут. Уменьшите скорость миксера до средней и взбивайте по 1/2 стакана сахарной пудры до однородного состояния.

    • Шаг четвертый

      Выложите несколько столовых ложек глазури на сервировочную тарелку. Переверните один слой торта на сервировочную тарелку и слегка надавите, чтобы закрепить его на месте. Равномерно распределите около 1 стакана глазури поверх первого слоя. Переверните второй слой на глазурь, убедитесь, что слои выровнены равномерно, а затем слегка надавите, чтобы закрепить верхний слой на месте.Заморозить весь торт легким слоем глазури; охладите 15 минут.

    • Шаг пятый

      Тем временем, оставшиеся 2 столовые ложки жирных сливок в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, оставьте на 30 секунд, пока они не станут горячими. Добавьте шоколадную стружку, пока она не растает. Замороженный пирог с толстым слоем глазури. Полить шоколадным соусом и украсить чашки с арахисовым маслом и оставшейся глазурью.

    ×

    Подготовка изображения

    Шоколадный торт с глазурью из взбитого арахисового масла

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *