Крем для торта густой белый – Густой крем для покрытия торта

Густой крем для торта - рецепты с фото на Повар.ру (75 рецептов ) / страница 2

Крем со сгущенкой для бисквитного торта 4.6

Предлагаю вам свой рецепт приготовления крема со сгущенкой для бисквитного торта. С таким кремом любая домашняя выпечка станет еще вкуснее, а торт будет по-настоящему праздничным! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 29.10.2015

Крем из сгущенки и сливочного масла 4.4

Таким кремом можно украсить торты и пирожные. Скрепить между собой печенье, кушать с блинами или оладьями. Очень многофункциональный и вкуснейший крем. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 25.11.2015

Крем для торта 4.7

В копилку ваших любимых кулинарных рецептов хочу предложить добавить еще один? быстрый и очень классный крем, который идеально дополнит ваши тортики. Смотрите, как приготовить крем для торта быстро. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.10.2016

Клубничный крем для торта 4.5

Даже самую простую выпечку можно сделать невероятно аппетитной и волшебной, достаточно просто добавить этот потрясающий клубничный крем для торта в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Сметанный крем для блинного торта 4.7

Такой сметанный крем для блинного торта подойдет также для бисквитных тортов, десертов и даже пирожных. Готовится он максимально просто и очень быстро из двух ингредиентов - сметаны и сахарной пудры. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2016

Крем для торта из сгущенки и сметаны 4.4

Чтобы приготовить вкусный крем для торта, достаточно приложить минимум усилий. Крем готовится на основе сгущенного молока, взбитого со сметаной. Получается очень вкусно, а главное быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Сметанный крем 4.2

Рецепт приготовления крема из сметаны и сахарной пудры. ...далее

Добавил: Jess 25.04.2012

Крем из творога 5.0

Невероятно легкий и нежный творожный крем, который подойдет для начинки торта или для тарталеток, эклеров или пирожных. Охотно делюсь с вами своим любимым рецептом, как приготовить крем из творога. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.07.2017

Крем для розочек на торт 3.8

Крем для розочек на торт готовится довольно просто, особенно, если точно следовать рецепту! 🙂 ...далее

Добавил: TomaB 24.11.2014

Крем "Шанти" 4.3

Ищете рецепт крема для торта? Рекомендую вам рецепт, как приготовить крем «Шанти», который делается на основе взбитых сливок. Крем легкий и вкусный, отлично держит форму. Подходит для разных десертов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Крем из варенья 3.0

Всегда можно попробовать сделать новую начинку или крем для привычных рецептов выпечки. Особенно, если вы готовите торт на бисквитных коржах. Тогда появляется много вариаций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.12.2016

Крем из сливочного масла 5.0

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях - как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла - невероятно нежный. ...далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Крем для кондитерского шприца

Украшение десертов и выпечки - это немаловажная часть составления блюда. Ведь человек ест не только ртом, но и глазами. Существует масса рецептов для этого. Различные кремы являются отличным выбором. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.09.2017

Крем сливочный заварной 5.0

Если уж вы решили сделать дома вкусный торт, тогда вам понадобится для него правильный крем, я предлагаю вам отличный вариант - очень яркий сливочный заварной крем, приготовленный на желтках. ...далее

Добавил: Dashuta 22.10.2014

Крем для торта из варенья 3.0

Если вы устали от различных вариаций масляного крема и хотите попробовать что-нибудь новенькое, тогда специально для вас у меня есть классная идея, как приготовить крем для торта из варенья и сливок. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 26.04.2017

Крем из сливочного сыра 3.4

Существует так много различных рецептов крема, что даже и не знаешь, какой из них выбрать. Я предлагаю вам очень простой и вкусный вариант крема, вкус у него - как у пломбирного мороженого. Поехали! ...далее

Добавил: Dashuta 30.07.2014

Сметанный крем с желатином 4.4

Использовать этом крем можно повсеместно - можно делать торты, смазывать печенья, использовать с пирожками. Крем со сметаной получается не такой жирный по сравнению с кремами из масла или сливок. ...далее

Добавил: Elle 03.03.2015

Сливочный заварной крем 5.0

Я люблю печь всякие безе, но позже у меня остается огромное количество желтков. Когда-то я делала из них яичный ликер, но в последнее время я готовлю из них нежный крем англез. ...далее

Добавил: Костырка Виктория 18.09.2018

Белковый заварной крем 5.0

Вы любите сладкую выпечку, но не можете найти идеальный рецепт крема? Смотрите, как приготовить белковый заварной крем. Он получается очень пышным, воздушным, но густым. Классно подходит для торта. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Простой рецепт заварного крема 5.0

Заварной крем настолько универсальный, что его можно использовать для начинки, для украшения выпечки, для фруктового салата или есть так. Расскажу, как приготовить простой рецепт заварного крема. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 31.10.2018

Миндальный крем Ришара Бертине 5.0

Советую вам купить или приготовить много миндальной муки, так как в этом рецепте вы узнаете, как приготовить миндальный крем Ришара Бертине — очень нежный и ароматный крем для тортов и десертов. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.09.2017

Густой крем для торта 3.7

Густой сливочный крем для торта преобразит даже самые неудачно испеченные коржи. Восхитительно вкусный, сладкий сливочный крем отлично ложится на любые торты, а также прекрасно держит форму. ...далее

Добавил: Леся Федунова 27.06.2017

Зефирный крем

Если вы ищете новый рецепт крема, рекомендую вам узнать, как приготовить зефирный крем, очень простой в приготовлении. Крем получается густым, сладким и нежным. Это отличный вариант для любой выпечки. ...далее

Добавил: Елена Конова 19.06.2017

Крем из сгущенки 4.3

Готовите торт, нужен крем? Сделайте его по рецепту, как приготовить крем из сгущенки. Он подходит не только для торта, но и для других видов выпечки. Это и начинка, и украшение для выпечки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2017

Вкуснейший заварной крем

Наверняка вы хотите узнать, как приготовить вкуснейший заварной крем в домашних условиях, ведь такой нежный и сладкий крем отлично подходит как для пирожных, булочек и кексов, так и для тортов. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 01.09.2017

Простейший рецепт сливочно-молочного крема 5.0

Если вам необходим классический крем для торта или пирожного, предлагаю вам узнать простейший рецепт сливочно-молочного крема, по которому можно приготовить нежный, легкий, густой и сладкий крем. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 04.09.2017

Крем из сливок и масла 5.0

Любой классический торт собирают из четырёх составляющих: бисквит, начинка, украшение и крем. Сегодня поговорим о последней, но от этого не менее важной части. Этот сливочный вкус вам запомнится! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.07.2017

Заварной крем со сгущенкой 4.5

Любите домашнюю выпечку? Тогда поделюсь универсальным рецептом приготовления заварного крема со сгущенкой! Такой крем украсит и "обновит" даже ваши классические рецепты. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 13.09.2015

Заварной крем для торта 4.5

Опять собралась печь торт. Ну как, печь. Просто разморожу слоеное тесто, испеку и намажу кремом. Читайте, как приготовить заварной крем для торта. Простой вариант крема для любой сладкой выпечки. ...далее

Добавил: Маргарита 16.09.2016

Густой сметанный крем для торта 3.0

Хороший крем для выпечки делает очень много работы для создания полноты вкуса. Можно даже испечь вполне нейтральные коржи, но вот прослойка должна быть выразительной и подходящей. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.11.2016

Cметанный заварной крем 3.8

Сметанный заварной крем имеет одну главную отличительную особенность — при застывании он получается очень плотным, поэтому им можно украшать верх торта: крем выдержит даже очень плотный корж. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.10.2015

Рецепт сливочного крема для украшения торта

Залог успешного приготовления торта даже не всегда состоит в мастерстве кулинара. Иногда внешний вид и качественно украшение поможет скрыть огрехи и промашки повара и сделать торт исключительным. ...далее

Добавил: Марина Немец 18.07.2017

Крем-пломбир для украшения торта 5.0

Один из лучших кремов для украшения тортов! Добавив красители из него удобно делать различные украшения и размещать их на торте. Или же просто выровнять с его помощью поверхность и бока. ...далее

Добавил: Юлия 02.09.2018

Курд из лимона 5.0

Заварной крем может быть не только сливочного вкуса. Попробуйте кисло-сладкий вариант! Это английский десерт, по вкусу очень схожий на заварной крем, поэтому не мудрено, что он встречается в десертах! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.08.2018

Ванильный крем на молоке 5.0

Праздничные торты и пирожные сложно представить без крема. Он - неотъемлемая часть выпечки. Поэтому выбирать его надо тщательно и разумно. Например, попробуйте этот вариант. Подойдёт для многих основ. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.05.2018

povar.ru

Вкусные густые крема для тортов. Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта

Какой торт может быть без густого, форменного и благоуханного крема? Верно! Никакой! Он получится сухой, уродливый, прослойка будет стекать на блюдо. Густой крем станет очаровательным наполнением и украшением даже самого скромного коржа, но как его приготовить?

Густой крем для торта - всеобщие тезисы приготовления

Все кремы и начинки для десертов подготавливаются на основе молочных продуктов. Главно запомнить, что от их качества будет зависеть вкус, а также консистенция крема. Следственно не стоит брать жидкую сгущенку либо сметану, ничего классного из этого не получится.

Общие тезисы приготовления густых кремов:

Самый легкой метод, как дозволено сделать крем для торта гуще - это применять особый загуститель. Он продается в магазинах, применяется в всяком случае согласно приложенной инструкции.

Все продукты для крема обязаны быть толстыми. Молоко не менее 3%, масло 65%, класснее 70%, сливки для взбивания от 33%. Со сметаной труднее, она и при 25% может быть густая, а изредка жидкая.

Сахар и пудра заменяются друг ином, но ориентироваться надобно не по объему, а по весу, потому что плотность продуктов различная.

Какао перед добавлением в крем непременно необходимо просеять, дабы избавиться от комочков. Дозволено растереть с сахарным песком перед добавлением жидкости, если крем заварной.

Орехи перед закладкой в крем необходимо обжаривать, напротив они раскиснут и будут безвкусными.

Не менее значимо соблюдать температурный режим. Молочные продукты в тепле становятся жидкими, с ними трудно трудиться, они не взбиваются в пену. Масло, наоборот, перед взбиванием и добавлением в крем необходимо подержать при комнатной температуре, дабы оно размякло.

Как сделать густой крем для торта из сливок и шоколада

Сливочный крем сам по себе аппетитный, но дюже своенравный. При добавлении сахара и других дополнительных ингредиентов масса становится жиже, дрянно держит форму. Наилучший метод, как дозволено сделать густой сливочный крем для торта - это добавить шоколад.

Ингредиенты

350 мл сливок с жирностью 33%;

100 г шоколада;

6 ложек пудры;

Ванильный экстракт.

Приготовление

1. Поставить кастрюльку с водой для водяной бани. В меньшую кастрюльку влить 2-3, ложки сливок и покрошенный шоколад. Отменнее брать темный шоколад с высоким оглавлением какао, правда бы 60%.

2. Остальные сливки выливаем в миску, взбиваем до пышной пены.

3. Только позже этого начинаем добавлять сахарную пудру. Насыпаем небольшими долями, отлично перебиваем.

4. Растопленный шоколад снять с водяной бани и остудить, он должен быть теплым, но не жгучим.

5. Миксер переключаем на самые малые циклы, начинаем медлительно добавлять шоколад св сливки и размешивать.

6. Добавляем ваниль. Но дозволено влить немножко коньяка либо ликера, довольно одной ложки. Готово!

7. Ставим крем в холодильник на 15-20 минут, после этого используем для смазки коржей и оформления тортов, пирожных.

Как сделать крем для торта гуще желатином

Этот вариант подойдет безусловно для всяких кремом, приготовленных на сгущенке, сливках, белках. Заварную массу также дозволено сделать гуще. Желатин берите всякий, быстрорастворимый либо обыкновенный, специальной разницы не будет.

Ингредиенты

800 г крема;

10 г желатина;

50 мл воды.

Приготовление

1. Объединить желатин с водой. Дозволено взять цельное молоко, кофе либо какао, если они соответствуют вкусу крема. Легко не все любят применять обыкновенную воду в начинках. Замачиваем желатин на время, указанное на упаковке.

2. Ставим миску с распущенным желатином в жгучую воду, размешиваем до полного разжижения массы, но не перегреваем. От тепла крем добавочно разжижается.

3. Спускаем миксер либо обыкновенный венчик в крем, тонкой струйкой добавляем желатин и взбиваем.

4. Сейчас крем необходимо поставить в холодильник, но наблюдательно следить. Как только он начнет густеть, надобно вынуть и смазать торт, украсить. Если крем застынет, то это сделать будет труднее.

Густой крем для торта «Шарлотт»

Вариант интенсивного и густого крема для торта, тот, что подготавливается из белков. Также потребуются яйца и толстое молоко, желанно применять 4%.

Ингредиенты

200 мл молока;

360 г сахара;

400 г классного масла.

Приготовление

1. Желтки надобно отделить, переложить в миску, добавить сахарный песок. Размешать. Белки не сгодятся, из них дозволено приготовить безе либо другое какое-либо блюдо.

2. Влить молоко, перемешать вторично.

3. Поставить на плиту и проварить молочный сироп. Как только он начнет напоминать по консистенции сгущенку, то сразу снимаем с огня. Остужаем. Дозволено поставить в таз с холодной водой, будет стремительней.

4. Выложить размягченное масло в миску. Погрузить миксер, взбивать до пышности не менее 10 минут.

5. Позже этого добавляем ложку заваренного молока, взбиваем дальше, кладем еще одну ложку и так дальше, пока сироп не закончится.

Как сделать густой крем для торта из сметаны

В рецептах сметанных кремов зачастую требуется толстый, густой продукт. Но в магазинах обнаружить его трудно, либо стоимость потрясающая. На самом деле есть дюже примитивный метод, как сделать густой крем для торта из сметаны 20-25% жирности.

Ингредиенты

1 кг сметаны;

150 г пудры;

Наполнители: ваниль, какао, кофе, ликер.

Также потребуется марля либо хлопковая тонкая ткань.

Приготовление

1. Укладываем в дуршлаг 4 слоя марли. Внимание! Если она редкая, то делаем 6-8 слоев, потому что качество нынешней марли отличается. Дозволено взять тонкую ткань.

2. Выкладываем сметану на ткань, объединяем концы марли, дабы получился узелок. Подвешиваем его, оставляем для отделения сыворотки, неукоснительно подставляем посудину для сбора лишней жидкости.

3. Через 3-4 часа сметана станет гораздо гуще, дозволено оставить на всю ночь. Получится масса, напоминающая по консистенции сливочный сыр.

4. Перекладываем отвешенную сметану в миску, начинаем взбивать и добавлять сахарную пудру. Песок отличнее не применять.

5. В конце кладем ингредиенты для аромата и придания вкуса. Они могут быть всякими, но соответствующими десерту.

Как сделать крем для торта гуще с поддержкой какао

Замечательный метод, как дозволено сделать крем для торта гуще, если под рукой нет ничего помимо порошка какао. Оно отлично поглощает влагу, но добавлять надобно в крем положительно. Какао дозволено добавить в безусловно всякий крем, само­стоятельно от основы.

Ингредиенты

600 г крема;

2 ложки какао без сахара.

Приготовление

1. Крем поставить на 30-40 минут в морозильную камеру, но он не должен ухватиться льдом. Масса должна классно остыть.

2. Какао пересыпать в ситечко, просеять.

3. Погрузить миксер, начать взбивание крема, через две минуты остановиться, добавить какао, взбить еще минуту и вновь поставить крем в холодильник. Через 30 мин его дозволено будет применять.

Густой крем для торта из сгущенки с маслом

Часто дозволено услышать, что теперь сгущенка не такая, жидкая и не застывает. Но, если сделать все положительно, дозволено приготовить дюже аппетитный и густой крем для торта либо пирожных.

Ингредиенты

350 г масла;

1 банка сгущенки;

Какао либо ваниль по вкусу.

Приготовление

1. Масло оставить в теплом помещении на пару часов. Оно должно стать мягким, при легком надавливании будет возникать ямка. Перекладываем в миску.

2. Погружаем миксер, включаем самую крупную скорость и взбиваем

salonlaura.ru

Как сделать сметанный крем густым для торта

Сметана – замечательная основа для многих кулинарных шедевров. Особенно активно она используется в кондитерском искусстве. Довольно популярен крем на основе сметаны, который получил соответствующее название – «сметанный крем». Он считается настоящей классикой для домашней выпечки. На кондитерском производстве эту пропитку также широко применяют. У профессиональных поваров получается более густой сметанный крем, а у хозяек дома – более жидкий. При этом используются похожие ингредиенты хорошего качества и первой свежести. Возникает закономерный вопрос: как сделать жидкий сметанный крем густым? Для этого нужно учитывать несколько кулинарных нюансов, которые помогут загустить начинку до необходимой степени.

Состав сметанного крема

Эта начинка приобрела свою популярность благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов. Особенно популярен он для бисквитных тортов, эклеров, медовика и сметанника. Сметанный крем может быть смешан с какао или любым сиропом. Стоит учитывать, что это достаточно жидкая кондитерская масса, то есть текучая субстанция, хорошо подходящая, чтобы сделать суховатое тесто более мягким и нежным.

Стандартный сметанный крем готовится из 3 обязательных продуктов:

  1. Жирная сметана.
  2. Сахарная пудра.
  3. Ванилин.

Как сделать гуще сметанный крем для торта? Во-первых, нужно использовать сметану максимальной жирности, а готовый крем тщательно остужать в прохладном месте. Эти ухищрения сделают массу более вязкой, но недостаточно густой. Для существенного загущения сметанного крема стоит воспользоваться несколькими приемами и добавками.

Способы приготовить сметанный крем густым

Как сделать сметанный крем для торта густым? Кондитеры пользуются несколькими достаточно результативными вариантами. Возможные средства:

  1. Удалить лишнюю влагу из сметанки. Для качественного крема лучше выбирать максимальную жирность молочного продукта – 30 %. Для усиления эффекта можно поместить сметану в марлю и повесить над миской на несколько часов. Таким образом, лишняя жидкость стечет, и готовая пропитка выйдет более густой.
  2. Сокращение времени взбивания. От контакта с сахарным песком любая сметана становится более жидкой. Чтобы этого избежать, нужно взбивать крем на максимальной скорости миксера неположительное время. Кроме того, перед взбиванием стоит охладить все продукты и инвентарь.
  3. Использование крахмала. Любой крахмал способен сделать пропитку слегка гуще и никак не влияет на вкус.
  4. Добавка желатина. Это универсальный загуститель, который может слегка изменить вкус десерта. После добавления потребуется время для охлаждения.
  5. Сочетание сметаны со сливочным маслом. Сметанный крем с добавкой масла получается чуть-чуть другого вкуса, он тяжелее и плотнее. По сути, это уже другой продукт, но этот вариант весьма распространен. Особенно часто его используют для начинки эклеров.
  6. Использование специального загустителя сливок. Этот способ наиболее прост в применении. Существуют загустители с разными названиями, но в применении они все похожи.

Эти простые ухищрения способствуют загущению сметанного крема во время готовки. Придать густоту готовому крему можно лишь взбив его заново с добавлением любой подходящей добавки.

Рецепты густой пропитки на сметанной основе

Чтобы приготовить торт среднего размера потребуется примерно 500 г сметаны, 100 г сахарной пудры, щепотка ванилина. Дополнительные компоненты берутся в соответствии с рецептами, предоставленными вашему вниманию ниже.

Как сделать сметанный крем гуще? Можно использовать желатин. Его требуется 15 г и 100 мл воды. Для разбухания, желатин выдерживается в холодной воде 20-30 минут, затем распускается на водяной бане, избегая кипячения. Пока желатиновая масса остывает, взбивается основа крема – сметана с сахаром. Через 10 минут интенсивного взбивания, добавляется ванилин и холодный желатин. После чего крем взбивается еще пару минут. Готовую массу нужно поместить в прохладное место на 5-6 часов. За этот период желатин схватится и получится действительно густой и нежный крем.

Сметанный крем с добавлением крахмала

Как сделать сметанный крем густым с помощью крахмала? На указанный выше объем ингредиентов потребуется всего две чайные ложки порошка. Охлажденная сметана взбивается охлажденным миксером в течение 10 минут, затем добавляется сахар и ванильная эссенция. Еще через 5 минут взбивания добавляется крахмал и снова взбивается. Для того чтобы крем схватился и загустел, его убирают в прохладное место на полчаса.

Пропитка с добавлением масла

Еще как сделать сметанный крем густым? На 500 гр. сметаны берется примерно 70 г сливочного масла. Оно должно быть слегка разогрето. 50 г сахарной пудры нужно растереть с маслом в большой ёмкости. Когда масса побелеет, к ней добавляется сметана, оставшаяся пудра и ванилин. Эту смесь нужно взбивать охлажденным миксером в течение 10 минут. В результате получается мягкая и плотная кондитерская масса с однородной консистенцией. Использовать его лучше охлажденным.

Сметана со сгущенкой

Как сделать сметанный крем густым? Можно использовать сгущенку. В этом рецепте можно полностью исключить использование сахара. Сгущенное молоко влияет на объем, из-за него пропитки выходит больше. К стандартным ингредиентам добавляется обычная банка сгущенки и 50 грамм сливочного масла. Масло должно быть комнатной температуры. Охлажденная сметана взбивается 10 минут, после чего к ней добавляется взбитая смесь сгущенки и масла. Эту массу нужно взбивать еще 10-15 минут до образования пышной однородной массы. Этот крем можно подавать как самостоятельный десерт, украшенный сухофруктами или орешками.

Сметанный крем с использованием загустителя

Как сделать сметанный крем густым? Сухой концентрированный загуститель для сливок прекрасно подходит для этой цели. В инструкции, обычно, указаны точные пропорции (они варьируются у разных производителей). Чаще всего, на 500 гр. сметаны требуется одна упаковка загустителя. В течение 10 минут холодная сметана взбивается с сахаром, после добавляется ванилин и загуститель. Полученную массу нужно интенсивно взбивать еще 5 минут. После крем помещается в прохладное место на полчаса. Если получившаяся консистенция жидковата – добавляется еще загуститель и сладкая масса вновь взбивается.

Как видно из этих рецептов, при приготовлении густого сметанного крема используются различные кулинарные добавки. В любом случае важно использовать свежие продукты высокого качества. Сметана должна быть высокой жирности. И сметану, и инвентарь предварительно нужно охлаждать.

fb.ru

Густой крем для торта




Ингредиенты:
сливки 35 % - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
сметана 30 % - четыре столовых ложки
ванильный сахар - по вкусу

Приготовление:
1. Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. 2. Поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. 3. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. 4. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.





Ингредиенты:
Тесто:
60 г сливочного масла
30 г сахара
6 столовых ложек меда
4 яйца, слегка взбить
3 чайных ложки соды
400-480 г муки

Крем:
1200 мл крем-фреша (сметаны)
5-7 столовых ложек сахарной пудры
3-6 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока
цедра 2 лимонов

Апельсиновые корки в сахаре:
2 апельсина
2 стакана сахара
4 стакана воды

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 200C. Поставьте сливочное масло с медом и сахаром на водяную баню. Снимите с огня и вбейте яйца. Взбейте.
2. Соду смешайте с мукой (обязательный шаг, не избегайте его). Постепенно всыпьте эту смесь в основную, замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам.
3. Тесто условно разделите на 12-16 равных частей. Раскатайте их максимально тонко, вырежьте ровный круг и испеките в разогретой духовке примерно в течение 5 минут до золотисто-коричневого цвета.
4. Полностью остудите все коржи перед тем, как промазывать кремом.
5. Чтобы сделать апельсиновые корки, очистите апельсины. Вскипятите пару стаканов воды и обварите в течение нескольких минут корки. Слейте воду.
6. Снова вскипятите 2 стакана воды с 2 стаканами сахара, забросьте корки и оставьте вариться на небольшом огне до прозрачного состояния (около 30 минут).
7. Слейте, присыпьте сахарной пудрой и оставьте на решетке сушиться на 3-4 часа, а затем мелко нарубите.
8. Для крема ручным миксером взбейте сметану с цедрой лимона, пудрой и лимонным соком. Добавьте апельсиновые корки.
9. Промажьте кремом между коржами и по всей поверхности снаружи. Сильно не прижимайте, чтобы слои пропитались.
10. Если вы коржи ровняли уже испеченными, то обрезанные части накрошите и обильно присыпьте крошкой торт снаружи. Оставьте торт на пару часов пропитываться.





Ингредиенты:

Для коржей:
8 яичных желтков
1,5стакана сахара
200гр.сл.масла
400гр.сметаны
1,5 ст.грецких орехов
1,5-2 ст.муки

Для безе: 8 яичных белков, 2 стакана сахара.

Для крема: -1 б.вареной сгущенки и 200гр.сл.масла.

Приготовление:

В самом начале поместить сметану в глубокую миску, положить 2 ч.л.соды, перемешать и поставить в сторонку.
Отделить желтки от белков.
Белки в холодильник, а желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло (оно комнатной температуры,мягкое) и сметану, которая уже перекипела и увеличилась в объеме,теперь добавляем орехи(кстати,я их режу покрупнее,а не измельчаю в пыль-так вкуснее)ну и мука.Тесто должно получиться, как густая сметана.
Разогреваем духовку до 170гр. Форму(28, а то и 30 см) застилаем, смазываем маслом, выливаем половину теста и выпекаем.
Печется быстро-минут 15. Так же вторую половину.
Пока пекутся коржи, взбиваем 8 белков с 2 ст.сахара до плотной массы.
Выпекаем безе при той же температуре, что и коржи. В идеале безе должно выпекаться до хруста. НО!!! Опытным путем я выяснила,что всем нравится,когда безе внутри похоже на суфле.
В этот раз пекла его минут 40,сверху и с боков оно хрустящее,а внутри нежное.Коржи поднимаются несильно.
Пока все это дело остывает ,оперативненько взбиваем крем.
Масло мягкое, комнатной температуры, взбиваем добела и по ложке добавляем вар.сгущенку. ВСЕ!!!
Собираем торт по известной схеме-корж-крем-безе-крем-корж.Украшаем,с чувством глубокого удовлетворения мысленно себе аплодируем.

Приятного аппетита!





Ингредиенты:

Яйцо — 4 шт
Сахар — 320 г
Соль (маленькую щепотку)
Крахмал — 40 г
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин
Апельсин — 1 шт
Ягоды фрукты (вес без косточек) — 900 г
Йогурт — 250 г
Желатин — 30 г

Ингредиенты:

Замачиваем 30 гр. желатина в холодной воде! Для начинки я использовал абрикосы и клубнику. Абрикосы обдать кипятком, снять шкурку, отделить от косточек(вес очищенных фруктов и ягод 900 гр) и в кастрюльку, туда же порезанную на четвертинки клубнику 200 гр. сахара, коричневого или какой есть. Доводим до кипения и сразу выключаем.
Всю массу взбиваем 2-3 секунды или миксером. Сразу же в горячую фруктовую массу добавляем разбухший и отжатый желатин, мешаем ложкой, пока желатин не растворится. Пока начинка остывает до тёплого состояния, печём бисквит.

Для бисквита: взбиваем 2 яйца с 60 гр. сахара, продолжая взбивать, добавляем щепотку соли, 20гр. крахмала, 60 гр. муки, 1/2 ч. л. разрыхлителя, ванилин и цедру с половины апельсина. Выливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (26 см), я дно формы всегда выстилаю кружком из пекарской бумаги, ставим в заранее разогретую до 200°духовку и выпекаем 10-15 мин. до зарумянивания. Пока первый бисквит печётся, быстренько замешиваем тесто для второго (вышеуказанным способом), вынимаем из духовки первый готовый бисквит и выпекаем второй. Когда начинка остыла и стала тёплая, вводим йогурт, я использовала обычный белый подслащённый без вкусовых добавок из цельного молока. Вот и почти готово, берём форму в которой пекли бисквиты, выстилаем пищевой плёнкой, на дно бисквит сверху вылить фруктово-йогуртовую массу (она жидкая) сверху накрываем вторым бисквитом и в холодильник на 4-5 часов. Когда всё готово накрываем форму с тортом блюдом и переварачиваем,снимаем форму и плёнку. Украшаем очищенным апельсином и ягодами-фруктами.





Ингредиенты:

Для теста:
150 гр. мягкого сливочного масла
1 желток
100 гр. сахара
1 пакетик разрыхлителя
2 ст.л. какао
1 ст. муки

Для «баунти»:
6 белков
1 ст. сахара
200 гр. кокосовой стружки

Для крема:

5 желтков
4 ст. л. (без горки) сахара
1 ст. молока
200 гр. сливочного масла
ваниль

2 ст.л. коньяка

Для глазури:
100 гр. шоколада
50 гр. сливочного масла
Или приготовьте вашу любимую глазурь с какао

Приготовление:

1.Готовим тесто: в миске перемешать желток, сахар, масло.Добавить муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто.
2.В форму для торта (я выстилаю обычной бумагой, и несмазываю маслом) положить 2/3 теста, разровнять рукой. Остальное тесто надоположить в морозилку.
3.Готовим «баунти»: взбить белки с сахаром , как на безе,но прошу обратить внимание, что сахара меньше. Теперь добавляем кокосовуюстружку, и аккуратно перемешиваем баунти ложкой.
4.Выкладываем «баунти» на тесто.
5.Достаём оставшееся тесто из морозилки, и натираем на крупной терке прямо на «баунти».
6.Выпекаем всю эту красоту 1 час при температуре 180 *.
7.Теперь достаём из духовки, и пусть стоит себе, до охлаждения.
8.Делаем вкусный крем: желтки, сахар и молоко варим (до густоты жидкого кефира). Затем эту смесь охлаждаем.
9.Взбиваем масло до пышности, и белого цвета. Затем понемногу добавляем смесь из п.8. В конце добавляем коньяк (вкуса коньяка не будет, но будет очень интересная нотка во вкусе).
10.Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник, для охлаждения (обычно на ночь).
11.Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.


detoxvip.narod.ru

Как сделать густой крем для торта

Как сделать густой крем для торта

Хороший крем — половина успеха. От того, насколько его консистенция будет максимально приближена к идеальной, зависит вкус и внешний вид торта. Хочу рассказать свой рецепт, который я использую в приготовлении наполеонов, медовиков и пирожных. Итак, как сделать густой крем для торта? Начинаем мастер-класс.

Что понадобится из продуктов:

  • 7 яиц (вернее, желтков)
  • 1,5 л молока
  • 2,5 ст. сахара
  • Ванилин
  • 200 г сливочного масла
  • 100 г муки
  • Цедра лимона

Непосредственно приготовление:
1. Яйца разделить на желтки и белки. Последние откладываем в сторону — возможно, пригодятся в другом рецепте. Желтки перетираем с сахаром, добавляем ванилин. Слегка разбавляем молоком, грамм 50 будет достаточно. Все хорошенько перемешиваем.
2. Муку просеиваем и всыпаем к желткам. Опять тщательно перемешиваем. Вливаем еще 50 г молока и снова «орудуем» ложкой. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны.
3. Оставшееся молоко выливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Следим, чтоб не сбежало.
4. В кипящее молоко тонкой струйкой вливаем желтковую массу, не прекращая помешивать. Крем начинает завариваться, отсюда и название.
5. Как только крем достаточно загустеет, можно снимать кастрюлю с огня. Остужаем до слегка теплого состояния.
6. Сливочное масло предварительно достаем из холодильника и оставляем на столе, чтобы стало размягченным. Щедро взбиваем его миксером.
7. В едва теплый крем постепенно (по ложке) вводим воздушное масло и хорошо перемешиваем. Все ингредиенты должны полностью раствориться друг в друге и стать однородной пышной массой.
8. Натираем цедру лимона на терке и добавляем в крем для аромата. Можно использовать палочку ванили, тогда вкус будет еще интересней.

Наш крем для торта готов. Густой, но вместе с тем пышный и легкий. Если все делать последовательно и правильно, то никаких заминок возникнуть не должно. Крем нужно охладить, а уж потом приниматься за обмазывание коржей. Если вы сделали его заранее, то накройте кастрюлю (или другую емкость) пищевой крышкой, чтобы верх крема не заветрелся. Удачных кулинарных свершений и приятного аппетита!

загрузка...


torty-legko.ru

Разновидности кремов для тортов

Дорого времени! Вы находитесь на сайте vkusnatinka.ru. Наша сегодняшняя тема – разновидности кремов.

Для приготовления и украшения тортов существует множество разновидностей   кремов, я постаралась подобрать для вас  разнообразные рецепты  приготовления  кремов : заварной, белковый, творожный , сливочный, масляный. Дерзайте, пробуйте, экспериментируйте. Чаще всего крема готовят из  густых сливок или сметаны. Обычно в состав крема входят желатин, яйца, молоко, сахар, ягоды, орехи, шоколад и т.д. Отдельно к кремам  можно сделать сладкие соусы из ягод, шоколада и кофе.  Сам крем также можно полить глазурью, рецепты приведены ниже.

Разновидности кремов : 

1Вариант:

банка варённого сгущённого молока,200 грамм сливочного масла, можно добавить измельчённые грецкие орехи. Сгущённое молоко взбить с размягчённым сливочным маслом, добавить орехи.

2 Вариант. Заварной крем : 600мл. молока,1 стакан сахара, 150 грамм сливочного масла,0,5 стакана крахмала ,яйцо, ванилин. Молоко 500мл. поставить на огонь, добавить сахар, ванилин, сливочное масло. Яйцо взбить , соединить с крахмалом, разведённым в 100мл молока, перемешать. Смесь влить в молоко, варить до загустения, охладить, крем готов.

3 Вариант. Заварной крем: Молоко 1 стакан,200грамм сливочного масла, 5 желтков, 5 ст. ложек сахара, 2ст. ложки коньяка. Желтки взбить с сахаром, добавить молоко и варить на малом огне, постоянно помешивая. Полученную смесь охладить до комнатной температуры и влить коньяк. Размягченное масло взбить в белую пышную массу, и не прекращая взбивать добавить охлаждённую смесь из желтков, сахара, молока и коньяка.

4 Вариант. Заварной крем: 5 желтков,125 грамм сахара, 150мл. молока, 100 грамм сливочного масла,1 ст. ложка коньяка. Взбить желтки с сахаром ,добавить молоко, продолжая взбивать. Варить крем на водяной бане до загустения 20-30 минут, вмешать масло, остудить и добавить коньяк.

5 Вариант. Ванильный крем:  Мука 2 ст. ложки, ванилин ¼ чайной ложки,500грамм молока, сахар 4 столовых ложки, 3 желтка. Смешать муку с желтками, сахаром и молоком. Варить на слабом огне постоянно помешивая, до консистенции сметаны. Снять с огня остудить и добавить ванилин.

6 Вариант. Сливочный крем : банка  сгущённого молока, 200 грамм сливочного масла, 50 грамм шоколада. Сгущённое молоко взбить с размягчённым сливочным маслом, добавить шоколад. Всё сварить на водяной бане.

7 Вариант. Творожный : 250 грамм творога, 300 грамм сметаны,1 стакана сахара,200 грамм свежих ягод,100 мл. сливок, 2 ст. ложки желатина.

Желатин замочить в небольшом количестве воды, сливки разогреть ,положить разбухший желатин, размешать до полного растворения. Соединить творог, сахар, сметану. Взбить миксером. Растереть ягоды. Смешать желатин с творожной массой. Добавить ягоды. Крем готов.

8 Вариант. Творожный крем: 200 грамм творога, 200 грамм сливочного масла,200 грамм сгущённого молока., 1 пакетик ванильного сахара. Всё взбить добавить ванильный сахар.

 

9 Вариант. Сметанный крем: 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара,50 грамм сливочного масла. Размягчённое сливочное масло соединить с сахаром, взбить миксером, добавить сметану и взбить в пышную массу.

10 Вариант. Сметанный крем: 1 стакан сметаны, ½ стакана сахарной пудры,10 гр. желатина, ванилин. . Сметану влить в кастрюльку, добавить сахар и ванилин поставить на лёд или в холодную воду, взбивать до тех пор пока сметана не увеличится вдвое. После этого в сметану постоянно помешивая влить желатин. Охладить . В сметанный крем можно добавит протёртые ягоды. Добавлять нужно перед тем как влить желатин.

11 Вариант. Белковый крем: 1 стакан сахара, 4 яичных белка. Взбивать  воздушную пену, перед этим яйцо лучше охладить.

12 Вариант. Сливочный крем: 1 стакан сливок,1/2 сахарной пудры,10 гр. желатина, немного ванилина. Сливки влить в кастрюльку, поставить на лёд или в холодную воду, взбивать до образования густой пены. Постепенно всыпать сахарную пудру и ванилин, не переставая взбивать  влить растворённый желатин, предварительно замоченный( в холодной воде в течении20-25 минут, потом его нужно отжать и растворить в ¼ стакана кипятка)

13  Вариант. Шоколадный  крем: 1стакан сливок,1/2 сахарной пудры,10 гр. желатина, немного ванилина, 2 ложки какао. Сливки влить в кастрюльку, поставить на лёд или в холодную воду, взбивать до образования густой пены. . Постепенно всыпать сахарную пудру  с 2 ложками какао и ванилин, не переставая взбивать  влить растворённый желатин, предварительно замоченный. Сливки можно заменить сметаной, сахарную пудру мелким сахаром. Из этих же ингредиентов есть возможность приготовить кофейный крем. Желатин замочить в ¼ стакана крепкого кофе(вместо какао).

14 Вариант. Крем масляный заварной:  Масло сливочное- 200 грамм,  сахар- 100 грамм, молоко-1 стакан,  крахмал картофельный-2 чайные ложки.(можно добавить 2 желтка для крем-брюле)

Положить 2 столовые ложки сахара в кастрюлю, нагреть до тех пор ,пока не расплавится и не станет темно-желтого цвета, затем влить молоко и довести до кипения. Отдельно развести крахмал в 1 ст. ложке молока и влить его в кипящее молоко. (если эту смесь слегка остудить и взбить с желтками, то получим классический Крем-брюле) Полученную заварную часть нашего крема остудить до комнатной температуры. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить до побеления и, продолжая взбивать, маленькими порциями добавлять заварную кремовую массу. Если добавить сразу много, крем может свернуться, в этом случае можно попробовать добавить еще немного размягченного масла и попробовать взбивать на теплой водяной бане.

Глазурь: 6 ст. ложек сахара, 3ст. ложки какао и молока,1 ст.ложка сливочного масла. Соединить сахар, какао, молоко ,варить постоянно помешивая до полного растворения сахара. Добавить масло, хорошо перемешать, подержать пару минут на огне, постоянно помешивая, охладить и крем готов.

Глазурь Карамельная : 50 грамм сахара, 3 ст. ложки жидкого мёда, 110 грамм сливочного масла. Все перемешать, поставить на огонь, сварить карамель.

Глазурь Шоколадная : 100 шоколадка, 2ст. ложки молока,50 грамм сливочного масла. Растопить шоколад ,добавить молоко и масло, все перемешать и прогреть на водяной бане.

Ну вот и всё ,что я знаю о кремах.  Если у вас есть интересные рецепты кремов и глазури для тортов -пишите, делитесь. Предлагаю вам попробовать рецепты приготовления других блюд , смотрите по карте сайта.

Название

Разновидности кремов.

Опубликован в

Рейтинг

vkusnatinka.ru

Как приготовить крем для домашнего торта

Кремы для тортов Крем из маскарпоне для торта

16726

Если у вас в запасе имеется немного времени, и вы хотите порадовать семью шикарным

Кремы для тортов Творожный крем для профитролей

20 мин. 1 262

Такая легкая творожная начинка для профитролей сделает их вкус очень тонким, с легкой цитрусовой

Десерты С этим рецептом заварного крема любой торт станет божественным

30 мин. 1 799

Чтобы поразить всех своими кондитерскими способностями, стоит приготовить заварной крем, с которым любой торт

Кремы для тортов Заварной крем для профитролей

15 мин. 1 264

Есть много способов, как сделать заварной мусс для профитролей, но наш рецепт претендует на

Кремы для тортов Крем шоколадный «Муслин» для профитролей

250

Попробуйте приготовить аппетитную начинку для профитролей — вкусный шоколадный крем, благодаря которому эти схожие с

Кремы для тортов Сахарная мастика

15 мин. 1 536

Сахарная мастика — наиболее простой в приготовлении вид мастики, и при этом классический. Проще

Кремы для тортов Шоколадная мастика

30 мин. 1 135

Шоколадная мастика — излюбленный элемент тортов для сладкоежек. Сделать ее довольно просто, следите за

Торты на день рождения Торт с профитролями

24 час. 0 мин. 1 378

Несмотря на трудоемкость, этот рецепт торта с профитролями будет стоить затраченных усилий, ведь результат порадует

Кремы для тортов Мастика медовая, желатиновая

50 мин. 1 233

Подробно рассказываем, как сделать медово-желатиновую мастику к вашему торту в домашних условиях.

Десерты Простой рецепт идеального кофейного крема

50 мин. 1 89

Крем – густой, глянцево блестящий, с насыщенным шоколадным вкусом и нежной сливочной текстурой –

Кремы для тортов Нежный сливочный крем для профитролей

20 мин. 1 43

Такой нежный крем для профитролей, рецепт которого включает сливки и сливочный сыр, сделают вкус

Кремы для тортов Ореховый крем из грецких орехов или миндаля

40 мин. 4 1056

Вкусный, насыщенный и калорийный ореховый крем из грецких орехов или миндаля ляжет хорошей основой

Кремы для тортов Классический рецепт заварного крема для «Наполеона»

20 мин. 1 255

Если вы решили угостить своих домочадцев вкусным домашним лакомством, то заранее подумайте о прослойке

Кремы для тортов Самый вкусный крем для торта «Медовик»

4232

Если вы решили порадовать своих близких или гостей приготовлением аппетитного домашнего медового торта, то

Кремы для тортов Заварной белковый крем

30 мин. 1 736

Если вы любите баловать домочадцев десертами, то обратите внимание на классический рецепт белково-заварного крема.

Кремы для тортов Заварной крем на молоке

173

Чтобы самостоятельно приготовленные эклеры или домашний торт получились просто восхитительными на вкус, стоит приготовить

Кремы для тортов Классический рецепт заварного крема

99

Если вы запланировать испечь торт или сделать домашние эклеры, то стоит приготовить заварной крем

Десерты Торты из готовых бисквитных коржей: 3 вариации начинки

3293

Удивительно вкусным и лакомым может получиться торт из готовых бисквитных коржей, если приготовить отличную

Десерты Йогуртовый крем для торта – легкий, вкусный и очень простой

160

Если вы часто занимаетесь кондитерскими экспериментами на собственной кухне, то наверняка захотите сделать йогуртовый

Кремы для тортов Масляный крем для украшения торта

557

Несмотря на то, что в наше время на полках супермаркетов представлены торты на любой

Кремы для тортов Крем для торта из манки

444

Основа каждого торта – это вкусный крем, рецепт которого есть в арсенале у каждой

Десерты Что можно приготовить из ряженки?

831

Всем известно, что ряженка — это очень полезный кисломолочный продукт. Сегодня в статье мы

Кремы для тортов Торты из крема с фото: приготовление и украшение

333

Кремы используются для пропитки коржей и придачи торту присущего только ему вкуса и аромата,

Кремы для тортов Крем для торта из сгущенки – вкуснее не бывает!

974

Крем из сгущенки – что может быть вкуснее и проще? Этот вид начинки для

Кремы для тортов Фигурки из мастики для свадебного торта своими руками

213

Свадьба – событие фееричное и априори должно остаться в памяти надолго. И одним из

Кремы для тортов Обтяжка для торта

683

Сегодня сделать своими руками чудесный многоярусный торт – вполне выполнимая задача. Даже с цветочками,

Кремы для тортов Как лепить фигурки из мастики, мастер-класс, фото и видео

4767

«Hand made» — это прекрасный способ и других порадовать, и себя показать. И кулинария

Кремы для тортов Молочная мастика для торта, рецепт с фото

418

Мастика молочная считается наиболее удобной в работе, поскольку может использоваться как для обтяжки тортика,

Кремы для тортов Домашняя мастика для торта, рецепт с фото

82

Еще относительно недавно украшенные мастикой торты были чем-то недостижимым, чем-то из области высокого кулинарного

Кремы для тортов Крем для профитролей, рецепт с фото

1790

Профитроли – маленькие представители французской выпечки, которые покорили и наши кулинарные просторы. Эти полые

Кремы для тортов Цветная глазурь для капкейков

516

Капкейки — это удивительные маленькие пирожные. В отличие от одного большого торта, покрытого одной

Кремы для тортов Заварной крем: рецепт с фото для каждой хозяйки

227

Что бы вы не готовили: воздушные эклеры, нежнейшие слойки, хрустящий торт «Наполеон» или изысканные

Кремы для тортов Банановый карамельный крем

82

Крем, похожий на нежную карамель, прекрасно подойдет к блинчикам, оладьям и сочным пудингам. Ингредиенты:

Кремы для тортов

162

Удивительное сочетание ароматного сладкого меда, мягкого масла и изысканного вкуса грецких орехов – поистине

Кремы для тортов Крем со сгущенкой – любимый продукт хозяек

742

Каких только рецептов кремов в настоящее время не придумано. Их делают отдельно для тортов,

Кремы для тортов Крем из сливок для украшения торта: рецепт с фото

2980

Ах, какой легкий, вкусный и питательный крем из сливок! Для украшения торта это, пожалуй,

Видео-рецепты Шоколадный крем

523

Замечательный шоколадный крем удивителен тем, что он остается мягким и сочным, и одновременно с

Кремы для тортов Творожный крем – незаменимый ингредиент для десертов. Рецепт с фото

262

Творожный крем – великолепная начинка для пирогов, тортов и пирожных. Кроме того, такой продукт

Кремы для тортов Сметанный крем: рецепты с фото нежного продукта

467

Самый легкий в приготовлении сметанный крем для торта – это тот, что состоит только

Кремы для тортов Заварной крем по классическому рецепту – незаменимый компонент торта

294

Заварной крем называют еще английским, поскольку именно в Англии он был придуман. Тем не

Кремы для тортов Простая глазурь

26

Классическая белая глазурь для пирожных, коржиков и ромовых баб. Ингредиенты: стакан сахарной пудры сок

Кремы для тортов Арахисовый крем

182

Вкусный крем для тортов и пирожных с нежным вкусом арахиса. Ингредиенты: масло слив. –

Смешать сахар, муку, ванильный сахар, просеянное какао и тертый шоколад, добавить молоко, в котором

Как приготовить торт и оформить его глазурью? Как сделать украшения для бисквита из мастики? Что такое айсинг для печенья и обтяжка для бисквита? Все кулинарные секреты находятся на нашем сайте. Вы найдете простой и быстрый рецепт начинки и эмали для отделки выпечных изделий. Научитесь готовить кремовый торт и обтяжку с пошаговым фото и видео записями.

Домашний торт — самый вкусный десерт на свете. Простой незатейливый рецепт из семейных архивов может стать настоящим шедевром кулинарного искусства! Из чего можно приготовить крем для безе? Как украсить выпечные изделия? На сайте вы найдете множество доступных для домашнего приготовления начинок для прослойки, рецептов разнообразного покрытия и мастики, а также обтяжек для готовых кондитерских поделок. Этапы создания крема и фигурок для украшения готового изделия проиллюстрированы фото и видео материалами.

Кремы для прослойки:

  • традиционный заварной;
  • для Наполеона;
  • масляный;
  • творожный;
  • сметанный;
  • ореховый;
  • сливочный.

Тортовый крем придает десерту особенный аромат и вкус. Бисквит без прослойки будет сухим и невкусным. Также выпечка может быть декорирована разными присыпками, фигурками и розочками, которые хорошо держатся на масляной основе.

Для отделки выпечки применяется:

  • глазурь;
  • мастика;
  • обтяжка.

Начинка и декорирование сделают бисквитный торт просто непревзойденным! Если вы будете соблюдать все условия приготовления крема, ваш шоколадный или бисквитный пирог станет изюминкой любого праздника или домашнего торжества.

recepty.allwomens.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *