Красный бархат торт с фото: Торт Красный бархат – Кулинарния

Торт Красный Бархат классический в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Красный бархат классический в домашних условиях? Подготовьте продукты. Сначала для приготовления коржей. Изначально в рецепте используется пахта, но за неимением ее успешно заменяют кефиром. Выньте его из холодильника заранее, чтобы он согрелся. Яйца возьмите крупные. Обязательно помойте их и обсушите.

  • Шаг 2:

    Просейте в большую миску муку и какао. Добавьте сахар, соду и соль. Какао добавляют для усиления цвета коржей. Если любите более шоколадный вкус, добавьте его больше, но тогда цвет коржей будет темнее. Можете добавить еще ванилин. Имейте в виду, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь по консистенции теста.

  • Шаг 3:

    Перемешайте сухие ингредиенты.

  • Шаг 4:

    В другую миску разбейте яйца. Влейте кефир и растительное масло. Немного кефира оставьте. Влейте в него гелевый краситель и перемешайте. Количеством красителя можно также регулировать цвет коржей. Чем его больше, тем насыщеннее цвет. Имейте в виду, что после выпечки цвет поблекнет. Вылейте окрашенный кефир в миску. Добавьте уксус и ванильный экстракт, если используете его.

  • Шаг 5:

    Перемешайте жидкие ингредиенты при помощи венчика.

  • Шаг 6:

    Влейте жидкие ингредиенты в сухие. Смешайте их при помощи венчика или миксера. Должна получиться однородная масса.

  • Шаг 7:

    Подготовьте формы для выпечки. Торт можно печь отдельными коржами, тогда понадобятся 3 формы. Я пекла в кольце, его диаметр 20 см. Дно сделала из двойного слоя фольги. Разлейте тесто по формам — трем или одной, как у меня. Формы предварительно смажьте небольшим количеством растительного масла.

  • Шаг 8:

    Выпекайте корж в духовке при температуре 180°С, режим верх-низ. Если один, то 50-60 минут, если три, то друг за другом и по 30 минут каждый. Готовность определите при помощи деревянной палочки — она должна выйти из коржа сухой. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке.

  • Шаг 9:

    Готовый корж остудите. Разрежьте его на три части. У меня сильно поднялась шапочка на бисквите, я ее срезала и использовала для украшения.

  • Шаг 10:

    Подготовьте продукты для крема. Сыр возьмите типа Филадельфии, сливочный или творожный, без добавок. Сыр должен быть теплым. Масло выньте из холодильника заранее, оно должно стать мягким. Количество пудры я взяла минимальное. Вы можете увеличить ее по своему вкусу. Моете добавить ванилин или ванильный экстракт в крем, я не добавляла.

  • Шаг 11:

    Выложите в миску сыр и масло. Просейте к ним сахарную пудру. Это избавит ее от комочков.

  • Шаг 12:

    Взбейте крем на высокой скорости миксера до пышной светлой массы.

  • Шаг 13:

    Промажьте коржи кремом.

  • Шаг 14:

    Также обмажьте верх и бока торта. Уберите торт на пару часов в холодильник для стабилизации крема.

  • Шаг 15:

    Украсьте торт по своему вкусу. Я использовала ягоды и крошку от коржей. Красиво смотрится клубника и гранат. Можно просто посыпать верх крошкой.

  • Торт “Красный бархат” – рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    220 г380 г
    5 шт.2 ч. л.
    240 мл1 ч. л.
    Пищевой краситель красный
    2 ч. л.
    Мука для тортов
    340 г
    1 ч. л.2 ст. л.
    1 ч. л.670 г
    320 г3 ст. л.

    Описание рецепта — Торт “Красный бархат”:

    Используйте муку для тортов. Так как мука для тортов (cake flour) более легкая, то изделия приготовленные с ней имеют более нежную, мягкую текстуру. Приготовить ее не сложно, а на вкус и текстуру бисквита это влияет кардинально.

    Какао порошок. Что касается какао — используйте самый качественный какао порошок, 2 столовые ложки будет достаточно чтобы придать торту шоколадное послевкусие и не убить цвет коржей

    Сливочное или растительное масло? Ответ — и то и другое. Дело в том, что многие рецепты основываются на добавлении только одного вида масла в тесто для красного бархата. Но как вы сами догадываетесь оно не идентично друг другу и не может заменяться. Добавление сливочного и растительного масла дадут наиболее богатую текстуру бисквита. В то время как добавление просто растительного дает хорошую влажность и «сочность», но не дает того вкуса и аромата который мы получаем при добавлении сливочного масла. Поэтому совмещаем и добавляем и сливочное и растительное — получаем самый лучший результат

    Какой краситель выбрать? Могу вас обрадовать, самый обычный жидкий пищевой краситель. Его понадобится довольно много, но цвет лучше всего получается при добавлении именно жидкого красителя. Я использовала обычный McCormic

    Отделяем желток от белков.  Это позволит сделать наиболее пышный бисквит для этого торта.

    Кефир необходим. Это даст вот ту необыкновенную нужную ноту этому торту, аромат и нежность. А еще взаимодействие кефира или пахты с уксусом позволяет получить нам необходимую яркость красного цвета.

    Крем для торта Красный бархат. От классического варианта я отошла только тем что заменила часть крем-сыра филадельфия на маскарпоне, что делает вкус крема интереснее и богаче. Также я уменьшила количество сахарной пудры, так как по опыту знаю, что американские торты часто имеют несносно большое количество сахара в креме (320 г абсолютно достаточно сладко;) Также можно использовать более легкие варианты крема для таких насыщенных коржей, отлично подойдет крем со взбитых сливок с маскарпоне.

    торт красный бархат разрез

    Ингредиенты для торта Красный бархат

    сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

    сахар — 380 г

    растительное масло — 240 мл

    яйца — 5 шт

    кефир — 240 мл

    ванильный экстракт — 1 ч.

    л

    красный пищевой краситель — 3 ст.л (или гелевый 1,5-2 ч.л)

    уксус — 1 ч.л

    мука для тортов— 340 г

    сода — 1 ч.л

    какао — 2 ст.л

    соль — 1/2 ч.л

    Для крема:

    сливочный сыр филадельфия — 450 г (комнатной температуры)

    сливочный сыр маскарпоне — 220 г (комнатной температуры)

    сливочное масло — 110 г (комнатной температуры)

    сахарная пудра — 320 г

    ванильный экстракт — 2 ч.л

    молоко — 2 ст.л

    Торт “Красный бархат”: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 40,16 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    333

    килокалории

    Шаг 1:

    В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла. Добавьте 380 г сахара и перемешайте, смесь будет комочками, это нормально

    Шаг 2:

    Продолжая взбивать добавляем 240 мл растительного масла (смесь все еще будет неоднородная)

    Шаг 3:

    5 шт.
    1 ч. л.
    240 мл

    Возьмите 5 яиц и отделите желтки от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Продолжая взбивать добавляем 240 мл кефира

    Шаг 4:

    1 ч. л.
    Пищевой краситель красный
    2 ч. л.

    Далее в небольшой миске смешайте 1 чайную ложку уксуса с 3 столовыми ложками пищевого красителя (если вы используете гелевый краситель то его понадобится 1-2 ч.л) и добавьте краситель в нашу сливочную смесь

    Шаг 5:

    Мука для тортов
    340 г
    1 ч. л.
    2 ст. л.
    1 ч. л.

    В большую миску просейте 340 г муки для тортов, добавьте 1 ч.л соды, 2 ст.л какао и 1/2 ч.л соли, смешайте сухие ингредиенты венчиком

    Шаг 6:

    Постепенно добавьте сухие ингредиенты к жидким, продолжая перемешивать тесто с помощью венчика

    Шаг 7:

    Оставшиеся 5 яичных белков взбейте вилочкой до образования пены на поверхности. Добавьте белки в тесто и перемешайте до однородности

    Шаг 8:

    Разогрейте духовку до 177°C (350 F) разделите тесто на 3 части. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой (излишки муки стряхните) Разлейте тесто по формам (заполняем на 2/3) и выпекайте коржи 25-30 минут. Я использую 3 формы одинакового диаметра, вы можете использовать 2 (тогда время выпечки будет 30-35 минут) или разделить и выпекать тесто по очереди. Выпекать все тесто сразу не рекомендую, есть вероятность что такой обьем теста не пропечется внутри. Готовность коржей проверяем зубочисткой, если поверхность зубочистки выходит с теста сухой — коржи готовы. В любом случае, постарайтесь не передержать коржи в духовке, они могут стать сухими и потеряют нужную нам текстуру, не отходим далеко от духовки ☺️ Даем коржам остыть и займемся приготовлением крема для торта Красный бархат

    Шаг 9:

    110 г
    670 г
    320 г
    1 ч. л.
    3 ст. л.

    Для крема все ингредиенты должны иметь комнатную температуру. В чаше миксера взбейте 110 г сливочного масла до пышности, постепенно добавьте 450 г сыра филадельфия и 220 г сыра маскарпоне, взбивайте до однородности. Постепенно добавляйте 320 г сахарной пудры, ванильный экстракт и 2-3 столовые ложки молока, пока не получите пышную гладкую текстуру крема. Вы можете добавить больше сахарной пудры, если крем вам покажется не достаточно сладким

    Шаг 10:

    Сборка торта. Разделите крем примерно на 3 части (если у вас 3 коржа как у меня) Положите на блюдо сначала первый корж, смажьте его 1/4 всего количества крема, затем повторите процедуру с 2 и 3 коржом. Готовый торт смажьте остатками крема или украсьте по желанию

    Торт Красный бархат пошаговый рецепт

    Личные впечатления о рецепте:

    По случаю дня рождения друга нашей семьи решила испечь торт. Долго думала и выбирала варианты тортов и остановилась на Красном бархате.

    Торт, действительно, похож на бархат, благодаря обсыпке. Ярко-красный цвет дает пищевой краситель. Красители я не очень люблю, но в этот раз решила немного удивить гостей и самого именинника. И так как такой цвет не получить натуральными красителями, я приобрела в магазине гелевые. Торт Красный бархат получился большой, сытный и совсем не сухой. А крем сладко-соленого вкуса, как оказалось, один из любимых нашего друга.

    Чтобы приготовить торт Красный бархат, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • ТЕСТО:
    • мука – 340 г
    • сахар – 300 г
    • яйцо – 3 шт.
    • масло растительное – 250 мл
    • кефир – 300 мл
    • разрыхлитель – 2 ч.л.
    • сода – 1 ч. л.
    • какао – 1 ст.л.
    • соль – щепотка
    • краситель гелевый красный – 2 ч.л.
    • ванилин
    • КРЕМ:
    • сыр творожный – 300 г
    • масло сливочное (82,5%) – 100 г
    • пудра сахарная – 100 г
    • экстракт ванили – 1 ст.л.
    • КРЕМ ДЛЯ ЦВЕТОВ:
    • сливки (33%)  – 100 мл
    • пудра сахарная – 100 г
    • краситель (по желанию) – капля

    Время подготовки: 25мин.

    Время приготовления: 1ч. 00мин.

    Общее время приготовления: 2ч. 00мин.

    Количество порций: 12

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить торт Красный бархат

    Пошаговое приготовление

    Смешать муку, соль, какао, ванилин, разрыхлитель. В кефир добавить соду, хорошо перемешать. Туда же влить растительное масло, добавить краситель, перемешать. Яйца взбить с сахаром до пышной массы.

    Соединить яичную массу с кефирной. Хорошо перемешать.

    Всыпать за два-три приема сухие ингредиенты, перемешать. Разделить тесто на три равные части. Форму смазать маслом, выстелить пергаментом, вылить одну часть. Духовку заранее прогреть до 170°. Выпекать примерно 30 минут. Таким образом получается три коржа.

    Коржи получаются пористые, влажные. Готовность коржей проверить деревянной палочкой. При необходимости срезать верхушки. У меня форма 25 см, поэтому я делила тесто на две части. У своих коржей я срезала верхушки приличного размера. Эти обрезки перемолоть в блендере для обсыпки торта.

    Крем для промазывания коржей я готовила из сливочного масла комнатной температуры, сахарной пудры и холодного творожного сыра. Сначала взбить масло, добавить сахарную пудру. Взбить. Добавить сыр. Взбить. Промазать коржи, собрать из них торт. Обмазать остатками крема бока и верх торта.

    Крошкой из остатков посыпать бока и весь торт. Я оставила в центре пустое место и посадила туда цветы из взбитых сливок и сахарной пудры.

    Цветы делала второй раз в жизни. Не судите строго.

    А из остатков крошки я сделала дополнительный десерт в высоких стаканах. Просто выложила слоями крошку и взбитые сливки 33% жирности. По желанию можно эту смесь перемешать, что мы и сделали. Я уже пекла похожий торт, но без красителей, и был он у меня под названием Шоколадный бархат. От цвета торт не стал хуже или лучше, но красный цвет действительно интригует. Никто же не ждет шоколадного вкуса. Приятного аппетита с тортом Красный бархат!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Торт Красный бархат

    Накануне семейного праздника мы с дочкой решили приготовить один из самых красивых десертов – торт Красный бархат. Это многослойный бисквит с сырным кремом и глазурью. Его отличительная черта, по которой десерт сразу узнается – темный, красно-коричневый оттенок выпечки, разделенный слоями почти белого крема с кремовой или сырной глазурью.

    Такой десерт считается шоколадным тортом, в состав ингредиентов входит какао. Причем количество какао-порошка сильно отличается от рецепта к рецепту, но его наличие и обеспечивает темный бисквит. Вторая важная добавка, благодаря которой и получается такой темно-красный оттенок – пищевой краситель. Другие ингредиенты для выпечки коржей – традиционные для любого бисквитного теста.

    Вероятнее всего, десерт имеет американские корни, его считают «дьявольской едой», благодаря соответствующему оттенку. Впрочем, торт дьявольски вкусный, как говорят его ценители. Думаю, что его популярность связанна с его ярким и нарядным видом, сочетанием красного и белого, это вызывает аппетит и желание отведать еще кусочек.

    Наряду с красным пищевым красителем, в разные времена, для бисквита использовали различные соки овощей – в первую очередь, свеклы. Кроме того, сочетание пищевых кислот с какао также может давать нужный темный красный оттенок. Существует множество вариантов десерта — торты, пирожные, печенье. Кроме того, есть множество рецептов для людей с особыми потребностями.

    Какой краситель нужен для бисквита

    Во-первых, однозначно надо использовать только разрешенные пищевые красители. Во-вторых, крайне желательно применять концентрированные жидкости или гели – их надо немного. Ну и, в–третьих, цвет должен быть самым красным. Впрочем, темно-розовый торт Красный бархат (Red Velvet cake) встречается даже чаще.

    Количество слоев красного бисквита для торта – произвольно. Минимум, в разрезе должно быть видно два красных слоя с прослойкой белого сырного крема. Готовить многослойные торты не стоит, достаточно 2-3 красных коржа, чтобы десерт получился красивым. На мой вкус идеально получается торт с двумя красными коржами и толстым слоем крема между ними. Как правило, украшают готовый десерт свежими ягодами – клубника, малина, засахаренная клюква.

    Торт Красный бархат – простой пошаговый рецепт с фото


    Если вы хотите удивить своих гостей и готовы поэкспериментировать, то этот яркий и необычный торт “Красный бархат” именно для вас. Влажные плотные бисквитные коржи отлично сочетаются со сливочным кремом, который по вкусу напоминает пломбир. А красные коржи выглядят изысканно и впечатлят любого эстета. Настоящее название этого торта — “The Red Velvet Cake” – “красный вельвет”, то есть. Вроде бы почти одно и то же, но в России между вельветом и бархатом очень большая разница. Вельвет это что-то дешевое и бросовое, вроде вельветовых ботинок, а бархат – это уже что-то царское… Судя по тому, что бисквит готовится на пахте и растительном масле, а крем на мягком сливочном сыре, готовили этот десерт чаще всего в сельской местности.
    В условиях современного города пахту можно заменить на кефир. А “натуральные” (как уверяют производители) пищевые красители сейчас вполне доступны в крупных супермаркетах. Так что готовится он без особых проблем как обычный кекс или пирог.

    Кстати, у этого торта есть и другое название – «Пища дьявола». Американцы утверждают, что так он назван не только из-за своеобразного цвета коржей, но из-за своего умопомрачительного вкуса, который некоторые пуритане считали греховным…


    ***

    Для торта Красный бархат нам потребуется:

    (традиционный рецепт с пищевым красителем)

    – Яйца – 3 шт. ;
    – Мука – 350 г;
    – Сахар – 300 г;
    – Растительное масло – 300 г; (без запаха)
    – Кефир – 1ст;
    – Какао порошок – 1 ст. л;
    – Гелевый краситель – 2 ч. л; (красный, натуральный краситель)
    – Сахарная пудра – 100 г;
    – Сыр сливочный – 360 г;
    – Сливочное масло – 120 г;
    – Разрыхлитель – 10 г;
    – Сода – 5 г;

    Вот весь набор продуктов для этого десерта.

    Рецепт приготовления

    Начнем с цветного бисквитного теста.
    Высыпьте просеянную муку в глубокую емкость. (про муку и сито я уже устала говорить – со “свежей” мукой из магазина я этой ерундой не занимаюсь. но, пишу про “просеянную муку” исправно – вдруг у кого-то залежи еще со времен социализма)

    Добавьте к муке сахар.

    Добавляем и столовую ложку какао. Хотя в нашем случае оно уже не влияет на “красноту”, но придает традиционный “американский” вкус.

    Добавьте необходимое количество соды и разрыхлитель для теста. Соду при этом гасить не нужно – погасится кефиром.

    Перемешайте все сухие компоненты. Добавьте яйца.

    Добавьте рафинированное растительное масло.

    Затем налейте в смесь и стакан кефира. Слегка перемешайте массу.

    В последнюю очередь добаваляем в тесто краситель.
    Лучше выбрать качественный жирорастворимый краситель с дозатором. Оттенок подберите красный или вишневый, по вкусу. Точнее, по цвету.

    С помощью венчика аккуратно перемешайте массу.

    Лучше слегка взбить тесто с помощью миксера до однородного состояния. (это, кстати, и “насытит” тесто кислородом, о чем чаще всего ратуют апологеты “просеивания” муки)

    Тесто должно приобрести равномерную гладкую консистенцию, окрасившись в насыщенный красный цвет.
    Если вы используете большую форму, то можно испечь один корж. Также можно выпекать коржи небольшого размера по очереди.

    Каждый корж выпекайте примерно 25 минут при температуре 170°C. Не забудьте проложить форму пергаментной бумагой.
    Достаньте бисквитный корж из духовки. Оставьте его остывать, не вынимая.

    Слегка остывший корж аккуратно вынимаем из формы. Он получается воздушным и очень нежным. Постарайтесь его не повредить при перекладывании на доску или решетку.
    Снимите пергаментную бумагу с нижней части бисквита и оставьте корж на столе до полного остывания.

    Теперь займемся нежным кремом. Можно использовать и простой творожный крем, но я в последнее время пристрастилась к сливочно-сырному.
    В небольшой емкости разомните масло. Соедините его с сахарной пудрой.

    Тщательно разотрите массу до однородного состояния.

    Добавьте в крем любой мягкий сливочный сыр. Перемешайте массу вручную, а затем с помощью погружного блендера.

    Такой крем отлично держит форму, не тает при комнатной температуре, прекрасно сочетается с бисквитным тестом.

    Остывшие коржи разрежьте по высоте пополам. Я это делаю ножом, но можно воспользоваться и способом с суровой ниткой (см. в “кухонных народных советах”).

    Подсохшие бока бисквита лучше обрезать. Для этого удобно использовать тарелку или форму нужного диаметра.

    Каждый корж обильно смажьте кремом и соберите торт как обычно – слоями.

    Постарайтесь ровно распределить крем на “шапке” торта. (у меня с этим всегда проблемы – тяп-ляп и готово!)

    Верх торта посыпьте красной бисквитной крошкой, которую делаем из оставшихся обрезков коржей.

    Вкусный торт Красный бархат готов! Можно подавать на стол. Пропитываться ему не надо – крем густой да и бисквит достаточно влажный.

    Вот так этот “Red Velvet”, “Красный бархат” или “Пища дьявола” выглядит в разрезанном виде.

    Вкусно и декоративно! Что и требуется от праздничного десерта.

    Важно помнить, что крем приготовлен из натуральных скоропортящихся продуктов, поэтому это блюдо лучше не хранить в холодильнике больше одних суток, а еще лучше съесть его свежим в течение трех – четырех часов.

    Приятного аппетита!

    с рецептом торта Красный бархат часто смотрят следующие десерты:

    Красный Бархатный Торт Интернет | Доставка тортов Red Velvet без яиц

    Торты Red Velvet очень популярны во всем мире как среди молодежи, так и среди пожилых людей. Если вам грустно, сердито, смущено или скучно, райское ощущение от этого пушистого, восхитительного десерта, тающего во рту, определенно поможет вам.

    The Origin

    Начав смиренно, статус, которого достигли эти торты, ошеломляет. Считается, что они были впервые задуманы в 1800-х годах, когда повара в Америке все еще были вовлечены в борьбу за совершенствование пирогов, которые они готовили.Они использовали кукурузный крахмал, какао, миндальную муку, чтобы смягчить протеин муки и придать им более мягкую и тонкую текстуру.

    Торт “Красный бархат” на ощупь идеально вписался в результат. С годами эти торты стали известны под разными именами, например, торты из красного дерева, пирожные с дьявольской едой, сестринские торты и так далее.

    Только к 1930-м годам эти торты дебютировали в газетах на Среднем Западе и вдоль Западного побережья, получившие название рождественских тортов.Согласно городской легенде, первый современный красный бархатный торт был подан в отеле Waldorf Astoria, а затем появился в универмаге Eaton в Торонто.

    Интересное восхождение к славе

    Из того, что он коммерциализирован, он стал главным звеном в меню популярных кондитерских и отелей по всему миру, красные бархатные торты получили очень увлекательное развитие. Хотя красные бархатные пироги существуют с 19 века, они захватили продовольственный рынок США только во время Великой депрессии.

    В 1938 году Конгресс принял Закон о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах, устанавливающий правила о пищевых красителях. Между тем JohnA. Адамс, владелец бизнеса по производству пищевых красителей и экстрактов Adam Extract Company в Джастине, штат Техас, подумал, что красный торт действительно может помочь ему продать больше красителей. Затем компания каким-то образом обманула рецепт торта из красного дерева, который они напечатали на карточке, и начала продавать его с бутылками красного красителя, ванили и искусственного масляного ароматизатора (еще один популярный результат нормирования продуктов питания, на этот раз масла во время Второй мировой войны).

    Рецепт также включал формулу густой и воздушной глазури из муки, молока, сахара и масла, известной как глазурь из вареного молока или горностая. Рецепт из супермаркета вскоре приобрел большую известность и нашел свое место на кухнях в техасских домах, позже продвигаясь на юг.

    Интересные факты о красном бархатном торте

    • Красные бархатные пирожные стали неотъемлемой частью празднования Дня освобождения / празднования 19 июня, поскольку употребление красных продуктов – это ритуал.
    • Появление в 1989 году торта жениха из красного бархата броненосца в голливудском фильме «Стальные магнолии» также способствовало росту популярности этих тортов. Открытие пекарни Magnolia в 1996 году в Вест-Виллидж Нью-Йорка вдохнуло новую жизнь в производство красных бархатных тортов.
    • Известно, что в 2000 году Рэйвен Деннис, владелица пекарни Cake Man Raven в Бруклине, пекла торты из красного бархата для знаменитостей и хипстеров.
    • Популярность этих тортов привела к появлению в Америке культуры красного бархата, результат которой можно увидеть в форме красных бархатных кексов, красных бархатных пирожных, красного бархатного вина, красного бархатного тумана, красного бархатного лосьона. , красный бархатный бальзам для губ, а также жареный цыпленок из красного бархата.

    Заказать восхитительный красный бархатный торт онлайн на MyFlowerTree

    MyFlowerTree – это универсальный онлайн-магазин тортов, цветов, открыток и подарков, работающий в море из 408 городов Индии. Мы предлагаем свежеиспеченные экзотические торты из красного бархата в широком ценовом диапазоне, чтобы сделать ваши особые мероприятия еще лучше.

    Хотя вы можете заказать торт из красного бархата онлайн в любое время, из-за его великолепного красного цвета они идеально подходят для таких случаев, как дни рождения, Рождество и День святого Валентина.

    Заказывали ли вы красный бархатный торт в Бангалоре или Гургаоне, будьте уверены, мы доставим их к вашему порогу вовремя. Популярная среди наших клиентов экспресс-доставка, у нас также есть варианты доставки в тот же день и в полночь; Другими словами, время доставки никогда не является ограничением для MyFlowerTree!

    Красные Бархатные Торты Интернет | Заказать праздничный торт Red Velvet | Fast Delivery

    Обзор и рейтинги для тортов Red Velvet

    4.8 из 5358 96% Рекомендовано

    Nice

    Продукт: Красный бархатный торт в форме сердца Случай: День рождения Дата:

    Вкусный

    Продукт: Красный бархатный и фруктовый восторг Повод: День рождения Дата:

    Очень красиво

    Продукт: Красный бархатный торт Пиньята Повод: День рождения Дата:

    Попробуйте, вам понравится

    Рекомендовано

    Попробуйте, вам понравится

    Продукт: Mushy Red Velvet Повод: День рождения Дата:

    Великолепное обслуживание ?

    Рекомендуем

    Фантастический сервис?

    Продукт: Торт из красного бархата в форме сердца Случай: День рождения Дата:

    Всем привет! Заказал Красный

    Рекомендованный

    Всем привет, Я заказала торт «Красный бархат» на день рождения брата, мои племянник и племянница были так счастливы, что торт получился восхитительным и вкусным. ..Получил вариант в гугле про Floweraura и заказал. Спасибо, сделал меня таким счастливым. Из Калифорнии, США

    Продукт: Гипнотизирующее красное бархатное лакомство Повод: День рождения Дата:

    Это был действительно вкусный торт.

    Рекомендуем

    Это был действительно вкусный торт.

    Продукт: Гипнотизирующее красное бархатное лакомство Повод: День рождения Дата:

    То же, что на картинке

    Рекомендовано

    То же, что на картинке

    Продукт: Красный бархатный фруктовый торт без яиц Повод : Just Like That Дата:

    Торт был отличным.Но вам

    Рекомендуем

    Торт был отличным. Но вы должны дать это вовремя.

    Продукт: Шоколадно-красный бархатный твист Повод: День рождения Дата:

    ЧЕННАЙ

    Все хорошо

    Продукт: Красный бархатный торт в форме сердца Повод: День рождения Дата:

    ХАЙДАРАБАД

    Мне очень понравился plac

    Рекомендовано

    Мне понравился опыт размещения заказа с помощью floweraura.. они каждый раз оправдывают наши ожидания и делают драгоценные моменты прекраснее .. Спасибо

    Продукт: Сердечный красный бархатный торт без яиц Повод: День рождения Дата:

    БАНГАЛОР

    Nyc

    Продукт: Торт Benevolent Red Velvet Повод: День рождения Дата:

    Nyc

    Продукт: Hearty Red Velvet Cake Дата:

    Поддерживающий доставщик g

    Рекомендуется

    Поддерживающий родовспоможение, хорошее поведение

    Продукт: Шоколадно-красный бархатный твист Повод: День рождения Дата:

    Оба были хорошими.

    Рекомендовано

    Оба были хорошими.

    Продукт: Red Velvety And Fruity Delight Повод: День рождения Дата:

    BANGALORE

    Это было вовремя! ?

    Рекомендовано

    Было вовремя! ?

    Продукт: Гипнотизирующее угощение из красного бархата Дата:

    Торт доставлен правильно

    Рекомендуется

    Торт доставлен правильно.. Из-за какого-то недоразумения это произошло .. Приносим извинения за неудобства …

    Товар: Mushy Red Velvet Повод: День рождения Дата:

    Очень красивый торт. всем li

    Рекомендуем

    Очень красивый торт. всем понравилось. Также доставка прошла вовремя.

    Продукт: Шоколадно-красный бархатный поворот Повод: День рождения Дата:

    Отличное обслуживание

    Продукт: Гипнотизирующее красное бархатное угощение Повод: День рождения Дата :

    Ницца

    Продукт: Торт Пиньята из красного бархата Повод: День рождения Дата:

    Торты на день рождения из красного бархата | Красные бархатные торты с доставкой онлайн | Красные бархатные торты рядом со мной

    Что такое красный бархатный торт?

    Красный бархатный торт – это исторический торт, которым люди наслаждались с незапамятных времен.Торты Red Velvet – классический десерт на День святого Валентина, да и в любой другой день тоже! Эти торты / кексы имеют нежный шоколадный вкус, а глазурь из сливочного сыра делает вкус еще более ярким, как я уже сказал, они идеально подходят! Он простой и вкусный, и я уверен, что если вы хоть раз его попробуете, он станет одним из ваших любимых.

    Красный бархат – это торт темно-красно-коричневого или ярко-красного цвета. Обычно его готовят в виде торта, покрытого слоем ванильной или шоколадной глазури, покрытого сливочным сыром или приготовленным соусом ру.Общие ингредиенты – масло, мука, какао и красный пищевой краситель или свекла (традиционно используется свекла). Количество используемого какао варьируется в разных рецептах. Глазурь из сыра больше всего ассоциируется с тортом, а также с масляным кремом.

    История красного бархатного торта

    Джеймс Бирд в 1972 году в «Американской кулинарии» описывает три красных бархатных торта, которые различаются по количеству масла и какао. В них используется красный краситель, но реакция кислого уксуса и сыворотки позволяет лучше выявить антоцианы в какао.Этот природный краситель дал начало названию Красный бархат, а также другим названиям, таким как «Дьявольская еда» и т.п. Когда во время Второй мировой войны еда была строго нормирована, пекари использовали вареный свекольный сок, чтобы улучшить цвет своих пирогов. Традиционно торт глазируют слоем французского румянца, который получается очень легким и пушистым, но на его приготовление уходит много времени. Глазури на основе сливочного сыра и сливочного крема становятся все более популярными. В Канаде торт был хорошо известен в ресторанах и кондитерских в 40-50 годах.Объявленный эксклюзивным рецептом Eaton’s, где знающие сотрудники молча ругались, многие люди ошибочно полагают, что торт был изобретением матриарха цепи, леди Итон.

    Торт из красного бархата от HalfCute

    Покажите свою любовь к торту из красного бархата, заказав его в HalfCute сегодня! Мы, в HalfCute, готовим широкий выбор тортов / кексов из красного бархата, и клиенты могут выбирать из широкого ассортимента в соответствии с их удобством / вкусом / предпочтениями.Независимо от того, какой торт вы выберете, в качестве сопровождения мы доставляем свежеиспеченные пирожные премиум-класса, а также свежие цветы и вкусные шоколадные конфеты. Вы не найдете лучшего сочетания подарков для своих близких, и улыбка, которая появится на их лицах из-за этих подарков, будет стоить каждого и сделает ваш день особенным и сладким. Помимо такого большого разнообразия тортов из красного бархата, они также чрезвычайно соблазнительны и восхитительны с массой ароматов во рту.Все торты свежеиспечены под руководством квалифицированного персонала и шеф-поваров, а запах свежеиспеченного торта сведет с ума любого любителя тортов! Эти торты тоже хороши для подарков, и вы можете дарить их своим друзьям и семье по особым случаям, таким как Дивали, Рождество, Ракхи, Новый год, День Святого Валентина! Это непременно станет отличным подарком! Эта онлайн-доставка тортов в Хайдарабаде, безусловно, поразила вас своим удивительным выбором красных бархатных тортов. Они не похожи ни на одну другую доставку тортов через Интернет, потому что верят в удовлетворенность клиентов, и это проявляется в их доставке премиум-класса и мирового класса, а также в восхитительном выборе тортов.Красные бархатные торты от HalfCute поразят вас широким выбором красных бархатных тортов, таких как торты из красного бархата в форме сердца, торт с разноцветной розой, торт с драгоценными камнями Kitkat, любовный торт с красными розами, любовный торт с особыми пожеланиями и т.д. и очень романтичны в качестве подарка.

    Лучший красный бархатный торт. Рецепт фьюжн, лучший из тех, что я когда-либо пробовал !!

    Наш красный бархатный торт – лучший из тех, что я когда-либо пробовала. Это гибридный рецепт, вдохновленный несколькими версиями этого классического южного десертного торта, которые я пробовала на протяжении многих лет.

    Лучший красный бархатный торт.

    Первоначально опубликовано в июне 2012 г.

    В общем, я обнаружил, что чем проще рецепт, тем лучше торт. Этот рецепт действительно не может быть более простым.

    Метод заключается в простом смешивании влажных ингредиентов и сухих ингредиентов по отдельности. Затем просто соедините их вместе, чтобы получилось очень текучее тесто, из которого получится очень влажный пирог.

    Лучший красный бархатный торт.

    Я видел несколько рецептов, которые также включают невероятное количество красного пищевого красителя.Я вообще не очень люблю раскрашивать.

    Нечасто, в особых случаях, и в этом рецепте используется очень разумная 1 1/2 чайной ложки жидкого красного пищевого красителя.

    Предстоящие выходные, посвященные Дню Канады, казались подходящим временем, чтобы показать красное в этом торте. Это, конечно же, с белой глазурью нашего двойного сливочного сыра, двумя цветами нашего национального флага.

    Для глазури лучше всего использовать сливочный сыр

    Block Cream Cheese, а не его намазывающую ванну.

    Правильное количество какао.

    Рецепты также сильно различаются по количеству какао в пироге «Красный бархат»: от чайной ложки до нескольких столовых ложек. Я предпочитаю верхнюю границу шкалы какао, чтобы этому потрясающему пирогу было немного больше шоколада.

    Для этого рецепта используйте какао-порошок лучшего качества.

    Некоторые возражают против этого, потому что при этом получается более коричневато-красный торт. Меня это не беспокоит, я все думаю о вкусе.

    Если это вызывает беспокойство, вы можете сократить употребление какао, если хотите, но не отказывайтесь от него совсем.Пуристы из красного бархата будут преследовать вас за преступление против торта!

    Поджаривание орехов пекан придает им натуральный вкус и хрусткость.

    Я читал из нескольких источников на юге США, что жареный орех пекан в глазури между слоями также является важным компонентом.

    Я назову это необязательным, но поскольку я действительно люблю слегка поджаренные орехи пекан, я думаю, что они добавляют выдающийся вкус и хрустящий компонент, перед которым я считаю неотразимым.

    Лучший красный бархатный торт.

    Коллекция тортов Velvet
    Обновление

    : успех этого рецепта отправил меня в путешествие по созданию других рецептов бархатного торта, используя немного другой, но все же простой метод для очень мягкой, нежной и влажной текстуры. Они оказались самыми удачными рецептами тортов за последние 10 лет.

    В частности, пирожные «Белый бархат» и «Лимонный бархат» добились невероятных успехов с почти 1 миллионом просмотров страниц на этом веб-сайте. Коллекцию бархатных тортов можно найти здесь .


    Нравится рецепт лучшего торта из красного бархата?

    Вы найдете сотни других сладких идей в категории Торты и пироги и даже больше в категории Десерты .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 25 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 1 час

    Лучший красный бархатный торт. Мы позаимствовали лучшие элементы из нескольких других рецептов красного бархата, чтобы создать этот выдающийся рецепт с двойной глазурью из сливочного сыра и поджаренными орехами пекан.Неотразимо!

    Состав

    Для торта
    • 1 стакана универсальной муки
    • 1 чашки муки для торта
    • 1½ стакана сахара
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 столовые ложки какао
    • 1 стакан растительного масла
    • 1½ стакана пахты
    • 2 больших яйца
    • 1½ чайной ложки жидкого красного пищевого красителя
    • 1½ чайной ложки белого уксуса
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 чашка нарезанных тостов орехов пекан (по желанию для украшения)
    Для глазировки сливочного сыра
    • 1½ стакана (12 унций) сливочного сыра
    • ¾ стакана масла
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 8 стаканов сахарной пудры, мешок весом 1 кг.
    • 1-3 ст.ложки молока; достаточно, чтобы глазурь стала однородной

    Инструкции

    Чтобы сделать торт
    1. Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки и выстелите дно и стороны пергаментной бумагой. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    2. Просейте вместе муку, муку для выпечки, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао.
    3. В чаше электрического миксера хорошо перемешайте масло, пахту, яйца, пищевой краситель, уксус и ванильный экстракт.
    4. Смешайте все сухие ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Не перемешивайте тесто слишком сильно. Как только в тесте не останется комков, вылейте его в две подготовленные 9-дюймовые формы для выпечки.
    5. Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    6. Переверните коржи на решетку, снимите пергаментную бумагу и дайте полностью остыть. Когда пирог полностью остынет, вы можете разрезать два слоя на 4 с помощью острого зубчатого ножа для хлеба, если хотите, или просто оставьте два слоя, которые вы предпочитаете.Я думаю, что четыре слоя помогают получить хорошее соотношение торта и глазури в каждом укусе.
    7. Если вы добавляете поджаренные орехи пекан, посыпайте ¼ стакана их на каждый слой глазури при приготовлении торта.
    Для приготовления крем-сырной глазури
    1. Смешайте все ингредиенты и хорошо взбейте до получения однородной пышной массы.

    Банкноты

    Глазурь в этом рецепте достаточно для 4 слоев или для того, чтобы полностью заморозить двухслойный торт со всех сторон.Если вы просто хотите подавать его в два слоя без глазури по бокам, просто половину рецепта глазури.

    Информация о питании
    Урожайность
    16
    Размер порции
    1 ломтик
    Количество на порцию Калорий 558 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 8 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 48 мг Натрий 439 мг Углеводы 98 г Волокно 1 г Сахар 80 г Белки 8 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.

    Красный бархатный фототорт

    Используйте забавный снимок, чтобы персонализировать красный бархатный фототорт. Этот торт – идеальная комбинация пушистого бисквитного торта и пудры с масляной глазурью. Отправьте этот восхитительный торт из красного бархата с индивидуальным дизайном, чтобы сделать его день более стильным и запоминающимся. Подарите этот восхитительный торт Red Velvet Photo своей жене в этот юбилейный день, который непременно произведет на нее впечатление. Мы также можем напечатать изображение вашей жены, дочери, сына на торте, чтобы она почувствовала себя особенной, а событие стало незабываемым.Также возможна доставка в тот же день. Он также доступен в дни рождения и юбилеи, поэтому забронируйте свой заказ и получите его с доставкой в ​​тот же день.

    Информация о качестве

    Вот некоторые важные особенности, благодаря которым торт полюбился всем:

    • Торты изготавливаются вручную нашими опытными шеф-поварами высшего класса.
    • Используются ингредиенты высокого качества.
    • Первое, что привлекает всех, – это внешний вид торта, поэтому мы доставляем то же самое, что и на изображении.
    • Наш торт должен быть вкуснее и полностью вас удовлетворять.
    • Наш торт должен быть хорошо замороженным, одинаково сбалансированным.

    Информация о доставке

    • Мы звоним получателю только тогда, когда посыльный подходит к порогу.
    • Напишите правильный адрес доставки с пин-кодом на странице оформления заказа.
    • Выберите временной интервал доставки на странице оформления заказа на основе пин-кода.
    • Курьер соответствовал всем параметрам безопасной доставки до порога.

    Инструкции по обслуживанию

    • Пирог лучше всего готовить при комнатной температуре.
    • Пожалуйста, дайте ему остыть до комнатной температуры перед подачей / едой.
    • Получив торт, сразу же поставьте его в холодильник.
    • Пирог нужно убрать обратно в холодильник и съесть в течение 48 часов.
    • Рекомендуем употребить в течение 4 часов с момента покупки.
    • Этот товар доставляется вручную и не может быть доставлен вместе с товарами курьерской службы.

    Используемые ингредиенты

    Наиболее часто используемые ингредиенты в пироге включают муку, сахар, масло, масло или маргарин, жидкость и разрыхлитель, например пищевую соду или разрыхлитель.

    • Для прочности: мука, сухие вещества молока
    • Для размягчителей: сахар, жиры и шоколад
    • Для увлажнителей: вода, жидкие молочные сиропы, жидкий сахар, сушилки для муки, сухие вещества молока

    Маленький 6-дюймовый красный бархатный торт для двоих

    Домашний маленький 6-дюймовый красный бархатный торт для двоих – это влажный и вкусный однослойный красный какао-торт, созданный с нуля без смеси для торта.Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра.



    Вы спросили – я ответил!

    Недавно в Instagram я спросил, какой рецепт 6-дюймового торта вы хотите увидеть следующим. Некоторые из вас сказали, что торт из красного бархата.

    Я знал, что ответ придет, но я как бы боялся его.

    Видите ли, мы с красным бархатом не всегда ладили. Что действительно отталкивало меня от красного бархата в течение многих лет, так это заказ латте со вкусом красного бархата (я знаю) в национальной сети кофеен.

    Я чувствовал только химические вещества.Не желая тратить зря кофе и деньги, я попытался проглотить их. Наконец примерно на полпути я сдался и выбросил все остальное.

    С годами я медленно разогрелся до красного бархата. Мое правило теперь состоит в том, что это должен быть торт (за некоторым исключением для сахарного печенья с красным бархатом), а не случайное дерьмо со вкусом красного бархата.

    С приближением Дня святого Валентина, что может быть лучше, чем сейчас, чтобы поделиться своим рецептом маленького 6-дюймового красного бархатного торта для двоих?

    Это простой рецепт торта из красного бархата, за которым я с радостью согласен.Никакого неприятного химического вкуса, как та ошибка латте, которую я купил.

    Он идеально подходит для февраля, потому что он красный на День святого Валентина и подходит для десерта на двоих. Ладно, может быть, остались кусочки или два, но это простой однослойный красный бархатный торт.

    Я говорю это каждый год, и этот год ничем не отличается: я холост на День святого Валентина.

    И я не ошибаюсь – я не против быть одиноким. Даже довольно уверенно.

    Однако иногда я смотрю на эти милые праздники и понимаю, насколько я другой.Я никогда не была на свидании в День святого Валентина. Я не хочу детей. Я предпочитаю путешествовать в одиночку, чем с другом.

    Отличаться – это хорошо, но иногда и изолирует.

    Но я здесь не для того, чтобы ныть. Вместо этого я хочу вдохновить вас. Если вы одиноки, побалуйте себя любимым десертом. Пригласите себя на кофейное свидание. Не бойтесь поесть в ресторане в одиночестве.

    А если у тебя в этом году свидание, оставайся дома. Сделайте одно из моих романтических блюд для двоих дома, а затем добавьте на десерт мой маленький 6-дюймовый красный бархатный торт.


    Что такое торт «Красный бархат»?

    Изучая рецепты торта из красного бархата для тестирования, я понял, что не все рецепты одинаковы.

    Некоторые использовали только сливочное масло. Некоторые использовали на масле. Некоторые использовали масло и растительное масло. Некоторые использовали много какао. Некоторые использовали только столовую ложку. В одном рецепте даже использовались только яичные белки.

    Итак, давайте поговорим о том, что такое торт из красного бархата. Это не ванильный торт с красным пищевым красителем, но и не просто шоколадный торт с таким небольшим количеством какао-порошка.

    Красный бархатный торт – это тонкий шоколадный торт, приправленный пахтой и уксусом, а затем окрашенный красным пищевым красителем.

    Чем отличается шоколадный торт от красного бархата?

    Разница между шоколадным тортом и красным бархатом заключается в количестве использованного шоколада.

    Шоколадные торты, такие как мой маленький 6-дюймовый шоколадный торт, имеют насыщенный шоколадный вкус благодаря растопленному шоколаду и какао-порошку. Коричневый цвет также слишком темный, чтобы красный пищевой краситель просвечивал сквозь него.

    Торт “Красный бархат” содержит небольшое количество какао-порошка, благодаря чему красный цвет сияет. Это не должно быть насыщенным шоколадным пирогом.


    Red Velvet Ingredients

    Ингредиенты, которые делают красный бархатный торт уникальным, – это какао-порошок, пахта, уксус, пищевая сода и красный пищевой краситель.

    Химическая реакция между этими ингредиентами помогает придать красному бархату естественный темно-бордовый цвет, который часто усиливается пищевыми красителями.

    Если вы когда-нибудь читали рецепт красного бархата без этих ингредиентов, бегите.Не делай этого.

    В качестве жира вы хотите использовать масло с нейтральным вкусом, такое как растительное или рапсовое масло. Использование всего масла позволяет придать пикантному вкусу пахты сияние, а также приготовить влажный пирог.

    Я видел несколько рецептов с использованием сливочного масла. Однако, если вы использовали сливочное масло, его вкус был бы сильнее пахты и уксуса.

    В пироге «Красный бархат» также используются цельные яйца. Я видел один рецепт, в котором использовались только яичные белки, что мне показалось странным, потому что красный бархатный торт – это не белый торт.

    Покупка 6-дюймовой круглой формы для торта

    Чтобы приготовить этот небольшой рецепт торта из красного бархата, вам нужно купить 6-дюймовую круглую форму для торта.Достаточно просто, правда?

    Круглая форма для выпечки размером 6 x 2 дюйма вмещает около 2 чашек жидкого теста. Вы можете купить его в Интернете на Amazon (партнерская ссылка) или в местном магазине для рукоделия в отделе украшения торта.

    У вас нет 6-дюймовой сковороды? Вместо этого сделайте мои маленькие кексы с красным бархатом.


    Как приготовить красный бархатный торт

    Как и в большинстве других рецептов тортов, сначала нужно взбить вместе жир и сахар. Затем вы вбиваете яйцо, затем пищевой краситель, уксус и ваниль.

    Затем вы хотите поочередно добавлять сухие ингредиенты с пахтой.Этот метод важен.

    Добавление пахты сразу может пропитать жидкое тесто и вызвать его расслоение.

    Однако одновременное добавление всех сухих ингредиентов сильно загустит тесто и, скорее всего, приведет к чрезмерному перемешиванию, что приведет к получению твердого пирога.

    Добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, одновременно добавляя пахту двумя порциями, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.

    Переложите тесто на круглую форму для выпечки диаметром 6 дюймов и выпекайте до готовности.

    Как долго вы испекаете 6-дюймовый торт?

    Вы выпекаете 6-дюймовый красный бархатный торт при 350F в течение примерно 20-23 минут.

    Важно, чтобы температура в духовке была точной. То, что на вашем циферблате указано 350 градусов по Фаренгейту, не означает, что на самом деле это 350 градусов по Фаренгейту.

    Я настоятельно рекомендую приобрести термометр для духовки. Это недорогой вариант, который поможет вам не испортить торт и не тратить ингредиенты впустую.

    Чтобы узнать, готов ли торт, вставьте в центр зубочистку. Если он выходит чистым, торт готов. Можно несколько крошек, но мокрое тесто не нужно.

    порций в 6-дюймовом торте

    Размеры порции являются субъективными, особенно если вам нужен только небольшой кусок торта.Обычно 6-дюймовые кексы можно нарезать на 4-6 ломтиков, что составляет около 4-6 порций на 6-сантиметровый торт.

    Однако, если вы разрежете торт достаточно маленькими ломтиками, вы сможете получить 8 ломтиков, что составит 8 порций.

    В конечном итоге размер порции зависит от вас, в зависимости от того, насколько маленьким вы разрезаете свой 6-дюймовый торт.


    Что можно использовать вместо пахты?

    Пахта необходима, потому что ее кислотность вступает в реакцию с пищевой содой и какао-порошком. Если вы собираетесь заменить пахту, убедитесь, что она также является кислой.

    Чтобы заменить пахту, используйте 1/4 стакана цельного молока плюс 1 чайную ложку лимонного сока или уксуса. Дайте настояться 5 минут, пока он не свернется.

    Какой пищевой краситель мне следует использовать?

    Я использовал жидкие пищевые красители, которые вы добавляете по капле.

    Вы также можете использовать гель или пасту, но используемое количество будет другим. Цвет немного застынет, поэтому сделайте тесто немного ярче, чем вы хотите.

    Как снять с прилавка красный пищевой краситель?

    Пищевой краситель грязный, оставляя пятна везде, включая столешницу.

    Чтобы удалить красный пищевой краситель, смочите пятно жидким мылом для посуды. Подождите около 1 минуты, затем удалите его влажным бумажным полотенцем. Повторяйте, пока пятно не исчезнет.

    Какую глазурь вы используете для торта из красного бархата?

    Традиционно замораживают торт из красного бархата с глазурью из сливочного сыра.

    Я опубликовал свою глазурь из сливочного сыра для небольших партий в отдельном посте, которой достаточно, чтобы заморозить 6-дюймовый торт без остатков.

    Хотя это и не является традиционным, вы также можете приготовить глазурь из сливочного крема небольшой порцией или даже глазурь из шоколада небольшой порции.

    Еще рецепты маленьких тортов

    Ищете еще рецепты маленьких тортов? Я написал руководство по рецептам торта на 6 дюймов. Вот некоторые из моих любимых:

    Оборудование, которое вам понадобится


    Урожайность: 4-6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 23 минуты

    Общее время: 43 минут

    Домашний маленький 6-дюймовый красный бархатный торт для двоих – это влажный и восхитительный однослойный красный какао-торт, приготовленный из царапин без смеси для торта.Сверху посыпьте глазурью сливочного сыра.

    Ингредиенты

    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана растительного или рапсового масла
    • 1 яйцо, комнатная температура
    • 2 чайные ложки красного пищевого красителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 чайной ложки белого дистиллированного уксуса
    • 1/4 стакана пахты (или заменитель цельного молока с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока)
    • Глазурь из сливочного сыра для небольших партий (рецепт см. здесь)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте одну 6-дюймовую круглую форму для выпечки, затем выстелите дно пергаментной бумагой.
    2. В средней миске просейте муку и кукурузный крахмал, затем взбейте какао-порошок, пищевую соду и соль.
    3. В большой миске взбейте сахар и масло, пока они не станут влажными и однородными, около 1 минуты.
    4. Взбить яйцо, пищевой краситель, ваниль и уксус.
    5. Добавьте мучную смесь поочередно с пахтой, добавляя муку 3 раза и молоко 2 раза (начало и конец сухими ингредиентами).
    6. Перелейте тесто в форму. Выпекать 20-23 минуты или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет с несколькими крошками (без влажного теста). Охладите около 15 минут, проведите ножом по краю сковороды, чтобы он ослабился, и переверните на решетку для охлаждения. Прохладный лицевой стороной вверх.
    7. Верх с глазурью из сливочного сыра для небольших партий (рецепт можно найти здесь).
    8. Для хранения замороженного торта, охладите в герметичном контейнере. Дайте настояться при комнатной температуре 15-30 минут перед подачей на стол.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с ингредиентами из США на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки. Результаты могут отличаться.

    Лучший рецепт торта из красного бархата

    Поделиться – это забота!

    Этот торт Easy Red Velvet сделан из пахты и покрыт жирной сливочно-сырной глазурью.Вкусно и красиво!

    Изначально рецепт был опубликован 15.01.2014. С тех пор он был обновлен, чтобы включить четкие инструкции и новые фотографии.

    Однажды я приготовил этот рецепт на конкурсе по выпечке. Это было соревнование в стиле Cupcake Wars, где я встретился лицом к лицу с четырьмя другими безумно талантливыми пекарями.

    Давление было сильным, и я сомневался, что красный бархат был правильным выбором. После часа, проведенного на демонстрационной кухне, под наблюдением десятков людей, мы были готовы передать наши творения на суд.

    Я занял второе место.

    Первое место занял еще один суперталантливый пекарь, убивший его украшениями. После того, как все было сказано и сделано, каждый из судей пожал мне руку и упомянул, что i Если соревнование было основано только на вкусе, я бы выбил его из парка.

    Считаю, что это победа.

    Особенности рецепта:

    • Классический вкус красного бархата
    • Гладкая кремовая глазурь
    • Поистине ЛУЧШИЙ домашний торт из красного бархата

    Что вам понадобится:

    Список этого простого рецепта торта из красного бархата длинный, поэтому полные ингредиенты и размеры можно найти в карточке рецептов ниже.

    • Какао-порошок – источник какао более хорошего качества.
    • Пахта – Пахта помогает смягчить глютен и добавляет легкий привкус.
    • Красный пищевой краситель – вы всегда можете пропустить это, но у вас не будет того яркого красного цвета, который известен по этому рецепту.
    • Экстракт ванили – Всегда используйте ЧИСТУЮ ваниль.
    • Уксус – Обычный белый дистиллированный уксус.

    Хотите еще одно быстрое и легкое угощение ко Дню святого Валентина? Попробуйте приготовить клубнику в шоколаде!

    Пошаговая инструкция:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите дно трех 8-дюймовых форм для выпечки пергаментом и смажьте стороны.
    2. В чаше электрического миксера взбейте муку, сахар, пищевую соду, какао, кукурузный крахмал и соль. Возьмите большую мерную чашку и смешайте масло, яйца, пахту, пищевой краситель, экстракт и уксус. Медленно смешайте с сухими ингредиентами.
    3. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    4. Мороз с любимой глазурью.Нам нравится глазурь из сливочного сыра.

    Советы и часто задаваемые вопросы:

    • Для торта всегда используйте ингредиенты комнатной температуры. Это помогает объединить все без чрезмерного перемешивания.
    • Я считаю полезным выстелить дно моих форм для торта пергаментной бумагой, чтобы торт не прилипал при переворачивании.
    • Используйте резак для торта, как этот от Wilton (филиал), чтобы равномерно разрезать коржи.
    • Нужна простая идея украшения? Попробуйте покрасить несколько роз глазурью.

    Красный бархатный торт – это просто шоколад?

    Технически этот торт действительно содержит какао-порошок. Однако количество теста настолько минимально, что оно не имеет классического шоколадного вкуса.

    Каков аромат красного бархатного торта?

    Торт «Красный бархат» придает особый вкус пахте, уксусу и небольшому количеству какао-порошка. Количество какао настолько минимально, что его нельзя было бы классифицировать как шоколад, но достаточно, чтобы не подпадать под ярлык ванили.Красный бархат приземляется где-то между ними, и вы получаете влажный и насыщенный торт, который имеет невероятный вкус в сочетании с глазурью из сливочного сыра.

    Связанные рецепты:

    Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

    Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

    Состав

    Для торта:
    • 2-1 / 4 стакана универсальной муки
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 1-1 / 2 стакана сахарного песка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 столовая ложка какао-порошка
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца
    • 1 1/2 стакана рапсового масла
    • 1 стакан пахты
    • 2 столовые ложки красного пищевого красителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
    Для глазури:
    • 1-1 / 2 стакана сливочного масла (3 палочки), слегка размягченного
    • 450 г сливочного сыра, слегка размягченного
    • 6 стаканов сахарной пудры
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Инструкции

    Для торта:

    1.Духовку разогрейте до 350 градусов. Выстелите дно трех 8-дюймовых форм для выпечки пергаментом и смажьте стороны. Отложите в сторону.

    2. Взбейте вместе муку, сахар, пищевую соду, какао, кукурузный крахмал и соль в чаше электрического миксера или в большой чаше для смешивания.

    3. Используя большую мерную чашку, смешайте масло, яйца, пахту, пищевой краситель, экстракт и уксус. Взбейте, чтобы смешать.

    4. Медленно перемешайте влажные ингредиенты с сухими, удерживая миксер на низкой скорости, пока тесто не соберется и не станет однородным.

    5. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

    Для глазури:

    1. Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в чаше электрического миксера. Используя насадку, взбивайте на низкой скорости в течение 2 минут или до полного смешивания.

    2. Очистите чашу со стенок. Добавьте сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешивайте до однородности.

    3. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сливки и ванильный экстракт.Включите миксер на среднюю скорость и дайте ингредиентам смешаться в течение 4 минут.

    4. Очистите стенку чаши и продолжайте перемешивать еще одну минуту.

    5. Заморозьте охлажденный торт.

    Банкноты

    Для выпекания шестидюймового торта от 35 до 40 минут.

    Эта глазурь дает очень мягкий вкус сливочного сыра. Если вы ищете больше острых ощущений, следуйте этому совету:

    Используйте

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 14 Размер порции: 1 ломтик
    Количество на приём: Калории: 420 Всего жиров: 55 г Насыщенные жиры: 21 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 31 г Холестерин: 110 мг Натрий: 522 мг Углеводы: 107 г Волокно: 1 г Сахар: 76 г Белки: 6 г

    калорий предоставлено сторонним приложением.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *