Красный бархат с ягодами торт: Рецепт торта «Красный бархат» с ягодами

Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Форма Ø19
Состав:                                                                                                         Вес, г
Бисквитный п/ф на смеси «Флекси Софт» (3 коржа)                              350
Творожный крем                                                                                         310
Сироп сахарный                                                                                          30
Бисквитная крошка                                                                                    30
Глазурь «Шоколатье» белая ББ                                                                 14
Итого:                                                                                                           734

Способ приготовления:
Выложить на дно металлического кольца бисквитный корж, промочить его сахарным сиропом и нанести крем, уложить второй бисквитный корж, промочить сиропом и снова нанести крем, уложить третий корж.

Распределить оставшейся крем по всей поверхности торта и разровнять лопаткой. Торт обсыпать бисквитной крошкой. Охладить. Украсить.

Бисквитный полуфабрикат
Смесь д/выпечки «Флекси Софт» 167г
Мука пшеничная в/с 42г
Сахар -песок 42г
Меланж 83г
Масло растительное 42г
Краситель гелевый жидкий пищ. Клубничный 4г
Краситель гелевый жидкий пищ. Алый 4г
Вода 125г
Итого: 500г

Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты и перемешать 3-4мин, на низкой скорости. Готовое тесто разлить по формам (толщина т/з 10-12мм) и выпекать при температуре 160-170ºС в течение 20-25 минут, в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.

Творожный крем

Творожный сыр 170г
Сливочное масло 60г
Сахарная пудра 50г
Гель начинка конд. «Заварной крем» 30г
Итого: 310г

Способ приготовления:
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить в него гель начинку заварной крем, перемешать, затем творожный сыр и снова перемешать.

Сахарный сироп
Способ приготовления:
Сахар развести с водой 1:1 и довести до кипения, кипятить 1-2 мин. снять с огня, остудить.

Торт «Красный бархат» с красной смородиной: katusha_2109 — LiveJournal

Для ФМ «Фруктово-ягодный микс» у Лены silverina1

Продукты (на торт диаметром примерно 16 см):
230 г муки
200 г сахара
3 г какао
3 г разрыхлителя
2 г соды
Щепотка соли
2 яйца
200 г кукурузного масла (или другого растительного без запаха)
190 г пахты
1 1/3 ч. л. красного пищевого гелевого красителя
Начинка из красной смородины:
200 г ягод
60 г сахара
1 кофейная ложка агар-агара
Крем:
400 г сливочного сыра
65 г сливок (33%)
50 г сахарной пудры

Приготовление:
Для самодельной пахты можно смешать 150 г несладкого питьевого йогурта, 36 г молока и 4 г лимонного сока. Оставить на 15 минут в тепле, после чего использовать по рецепту.
Яйца взбить с сахаром, маслом и пахтой. Добавить сухие продукты, перемешать. Окрасить тесто.
Выпекать в кольце диаметром 16 см при 170 градусах в течение 1 часа 15-20 минут.
После выпекания обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа. Разрезать струной на 4 слоя (после срезания «шапочки»).

Ягоды нагреть, всыпать сахар, смешанный с агаром. После закипания варить 1 минуту, всё время мешая. Дать полностью остыть. Перед использованием пробить погружным блендером.
Для крема просто взбить сыр со сливками и пудрой.
Собрать торт: бисквит, крем с бортиком, в центр треть смородиновой начинки. Повторить дважды и закрыть последним бисквитом. Обмазать торт оставшимся кремом и выровнять.

Я ещё сделала кайму окрашенным кремом по центру боковины торта, выделила её снизу и сверху золотым гелем. Для декора делала шоколадные шары разных диаметров и шоколадные фигурки на палочках (сердечки, бантики, цветочек). Тонировала золотым и зелёным кандуринами.

Признаюсь, «Красный бархат» — один из моих любимейших тортов (среди бисквитных с ним может соперничать только морковный для меня). Я готовила этот бисквит с разными дополнениями. С красной смородиной это — третья вариация, с ней и по названию очень логично получается:))) Идея пробить агаровую начинку удачна, так получается консистенция густого пюре, при том что агар без последующих манипуляций часто даёт «стеклянность». Ещё мне в этом густом пюре нравятся текстурные вкрапления косточек смородины. Ну и ягодная кислинка – супер!
Собственно, о так любимом мной бисквите: текстура у него сочно-влажная и вместе с тем мягко-воздушная, вкус очень клёвый и не похожий ни на один другой бисквит.

Рецепт торта «Красный бархат»

Ингредиенты для коржей:

  • 170 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 130 мл кефира 3,2% жирности
  • 150 мл рафинированного растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды
  • 5 г какао
  • экстракт ванили (не обязательно)
  • красный краситель

Ингредиенты для крема:

  • 600 г творожного сыра
  • 120 г сахарной пудры
  • 170 мл сливок 33–35% жирности

Приготовление:
1. Яйца с сахаром и капелькой ванильного экстракта взбиваем не менее 10 минут до образования плотной и густой пены.

2. В муку добавляем какао и разрыхлитель — перемешиваем.

3. Кефир смешиваем с содой — перемешиваем и оставляем на 2 минуты.

4. Спустя 2 минуты добавляем масло и краситель, хорошо перемешиваем до однородности.

5. Мучную смесь просеиваем в яичную и перемешиваем венчиком.

6. Далее добавляем красную кефирную смесь и хорошенько вымешиваем тесто.

7. Тесто разделяем на три части (можно выпекать один корж и потом разрезать на три).

8. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой — излишки «выбиваем».

9. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 30 минут при 170 градусах.

10. Если делаете целый корж 16 см, то печь 50 минут при 170 градусах.

11. После выпечки даем коржу отдохнуть в форме 3-4 минуты.

12. Потом достаем корж и оставляем до полного остывания.

13. Каждый корж заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

14. Для крема взбиваем сливки до мягких пиков.

15. Добавляем пудру — перемешиваем, добавляем творожный сыр — перемешиваем.

16. Собираем торт.

17. Аккуратно на каждый корж выкладываем крем и потом шпателем покрываем весь торт кремом.

18. Украшаем торт ягодами и фруктами.

Приятного аппетита!

 

Рецепт и фото: valeryrodimova

Фото: из открытых источников

Как приготовить Торт «Красный бархат»: 5 лучших рецептов в домашних условиях

Фото bogorodsky-okrug. ru

Этот восхитительный красный торт с необычной текстурой полюбился за красоту и вкус. Невозможно отказаться от ярких коржей с контрастным белым кремом и не интересоваться! А вы знали, что самому его приготовить очень легко? Поделитесь 5 пошаговыми рецептами торта Красный Бархат в домашних условиях!

1. Классический торт «Красный бархат»

Фото livemaster.ru

Десерт получается очень гладким и чистым — мечта перфекциониста!

Ингредиенты
На лепешки: 360 г муки, 360 г сахара, 250 мл кефира, 220 г сливочного масла, 2 яйца, 15 г какао, 10 г дрожжей, 10 г красителя.
Для крема: 500 г плавленого сыра, 250 мл сливок, 100 г сахарной пудры.

Подготовка:
1. Развести красный краситель в 250 мл кефира.
2. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошком.

3. Взбить масло и сахар до образования пены, добавить яйца и взбивать еще 5 минут.
4. Масляную массу соединить сначала с цветным кефиром, а затем с сухой смесью.
5. Выпекайте два коржа около 50 минут в духовке при 180 градусах, но через 40 минут начинайте проверять зубочисткой.
6. Оберните горячие коржи полиэтиленовой пленкой и дайте им остыть в течение нескольких часов, а затем замочите их в собственном конденсате.
7. Хотя бы через 4 часа в холодильнике (можно утром) коржи разрезать пополам: будет 4 заготовки.
8. Соберите оставшиеся крошки и измельчите их в блендере для украшения.
9. Взбить сливки и сахарную пудру до однородного состояния и смешать со сливочным сыром.
10. Силиконовой лопаткой раскатать коржи, собрать корж, смазать остатками крема, украсить крошкой и убрать еще на 1,5 часа в холодильник.

2. «Красный бархат» с растительным маслом и кукурузным крахмалом

Фото primedekor.ru

Тесто будет немного более плотным и менее рассыпчатым.

Ингредиенты
На лепешки: 110 г сливочного масла, 380 г сахара, 240 мл растительного масла, 300 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 5 яиц, 240 мл кефира, 1,5 г ванилина, 3 столовые ложки красителя пищевого, 1 чайная ложка уксуса, 1 чайная ложка соды, 2 столовые ложки какао, 0,5 чайной ложки соли.
Для крема: 800 г плавленого сыра, 450 мл сливок, 220 г сахарной пудры, 1,5 г ванилина.

Подготовка:
1. Разделить яйца на желтки и белки.
2. Растопленное масло смешать с сахаром, добавить растительное масло, затем — желтки и ванилин.
3. Продолжить взбивать, добавить кефир, перемешать до однородной массы.
4. Смешайте уксус с сухим пищевым красителем и добавьте в тесто.
5. Смешайте все сухие ингредиенты, просейте, перемешайте и медленно добавьте к куску.
6. Взбить яичные белки до пышной массы и также добавить их в тесто.

7. Разделить массу на три равные части и три коржа выпекать полчаса при 180 градусах.
8. Горячие коржи завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 2-4 часа.
9. Смешайте все ингредиенты для крема в однородную нежную массу, разделите ее на три части, чтобы намазывать коржи, и большую часть, чтобы покрыть торт.
10. Собираем торт, оставляем в холодильнике на 1,5 часа и сверху покрываем кремом.

3. Торт «Красный бархат» для новичков

Фото banketof. ru

Рецепт этого торта настолько прост, что на завершающем этапе вам даже понадобится миксер!

Ингредиенты
На лепешки: 340 г муки, 300 г сахара, 3 яйца, 300 мл растительного масла, 150 мл сливок, 150 г 20% сметаны, 2 чайные ложки красителя, 1 столовая ложка какао, 1 чайная ложка соды, 2 чайные ложки разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 400 г плавленого сыра, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 1,5 г ванилина.

Подготовка:
1. Смешайте просеянную муку с остальными сухими ингредиентами.
2. Добавьте яйца, растительное масло, сливки, сметану и пищевой краситель.
3. Хорошо взбить тесто миксером до получения однородной и достаточно жидкой консистенции, настаивать полчаса.
4. Разделить массу на три части и три коржа выпекать 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
5. Обернуть коржи фольгой и поставить в холодильник на 2 часа.
6. Срежьте верх и неровности, при желании нарежьте коржи.
7. Взбить все ингредиенты крема в однородную массу, отделить покрывающую часть и собрать корж.

4. Торт «Красный бархат» с малиновым кремом

Фото sanya-anya.ru

Всего пара горстей малины и любимый торт заиграет новыми красками!

Ингредиенты
Для лепешек: 250 г муки, 1,5 стакана кефира, 120 г сливочного масла, 300 г сахара, 2 яйца, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 1 столовая ложка какао, 0,5 чайных ложки ванилина, 10 г краситель, 1 ч.л соды, 1 ч.л яблочного уксуса.

Для крема: 400 г рикотты, 300 г сливок, 115 г масла сливочного, 100 г сахарной пудры, 2 горсти малины.

Подготовка:
1. Смешайте сухие ингредиенты и просейте их все вместе.
2. Взбить масло и сахар до однородной массы и добавить к муке.
3. Смешайте кефир с яблочным уксусом и оставьте на 10 минут, затем добавьте к смеси.
3. Взбить яйца с красителем и снова добавить их в смесь, перемешать и оставить постоять.
4. Тесто разделить на несколько частей и выпекать коржи полчаса при 180 градусах.
5. Остудить и при необходимости нарезать коржи.
6. Смешайте холодную рикотту с топленым маслом.
7. Добавить в крем сахарную пудру и протертую малину.
8. Соберите торт, залейте кремом и украсьте шоколадной стружкой, кокосом или свежими ягодами.

5. Торт «Красный бархат» с маскарпоне и филадельфией

Фото mykaleidoscope.ru

Особенность этого рецепта торта — тонкое послевкусие крема, сочетающего в себе разные сыры!

Ингредиенты
На лепешки: 110 г сливочного масла, 340 г муки, 380 г сахара, 240 мл растительного масла, 5 яиц, 240 мл кефира, 1 ч. Л. Экстракта ванили, 3 ст. Л. Сухого пищевого красителя, 1 ч. Л. Уксуса, 1 ч. Л сода, 2 столовые ложки какао, щепотка соли.
Для крема: 450 г филадельфии, 220 г маскарпоне, 110 г масла, 320 г сахарной пудры, 2 столовые ложки молока, 2 чайные ложки ванильного экстракта.

Подготовка:
1. Смешать масло и сахар и, помешивая, медленно влить растительное масло.
2. Добавьте яичные желтки и ванильный экстракт, затем кефир с разбавленным красителем и натертым содовым пюре.
3. Просейте муку, смешайте сухие ингредиенты и аккуратно перемешайте оба теста.
4. Взбить яичные белки вилкой до образования пышной массы и добавить их в тесто.
5. Разделить смесь на 3 части и выпекать коржи при 180 градусах около 30 минут.
6. Дать коржам остыть и срезать лишнее.
7. Взбить крем со всеми ингредиентами до получения однородного крема и распределить его по коржу так, чтобы толщина кремового слоя была не менее 1 см.
8. Нанесите на торт оставшийся крем. Готовый!

Торт Красный бархат с клюквенным конфи

Торт «Красный бархат»(Red Velvet ) известен всем, любим многими, давно стал классикой и прочно вошёл в ассортимент многих кондитерских. Мягкий, пористый, в меру влажный бисквит красного цвета с лёгким вкусом и ароматом какао, а также сливочно-сырный крем, делают торт вкусным, сытным, но не тяжёлым. Мне захотелось дополнить торт небольшой кислинкой и я добавила в рецепт ещё два слоя клюквенного конфи.

Получилось замечательно! Торт украсила красным ганашем и разноцветными безе на швейцарской меренге. Безе можно приготовить и на французской меренге, рецепт смотреть здесь.

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Для этого нам понадобится: 325гр. муки, 125гр. размягчённого сливочного масла, 250гр. сахара, 2 крупных яйца, 20гр. какао, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 300мл кефира, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка уксуса, 1,5-2 чайные ложки красного пищевого красителя гелиевого

  • Муку просеиваем с какао и солью, перемешиваем.

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахаром. Не прекращая взбивать, добавляем по одному яйцу, каждый раз взбивая до однородности.

  • Добавляем ванильный экстракт и красный пищевой краситель, хорошо взбиваем.

  • Выливаем в тесто кефир, взбиваем. Соду гасим уксусом, выливаем в чашу с тестом, взбиваем.

  • Смесь какао и муки частями добавляем к общей массе, перемешиваем на малой скорости миксера.

  • Дно формы диаметром 18см застилаем пергаментом. Треть теста выливаем в форму. Чтобы коржи были одинакового размера тесто лучше взвесить. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут, проверяем на сухую лучинку. Бисквиты охлаждаем.

  • Готовим клюквенный конфи. Для конфи обычно используется пектин. Но что делать если его нет? Заменяем его на кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал, в отличии от картофельного, даёт более нежную текстуру и вкус. Итак, для приготовления клюквенного конфи нам понадобится: 280гр. клюквы(можно любые ягоды), 80гр. сахара, 12гр. кукурузного крахмала, 8гр. желатина, 40мл воды для желатина

  • Желатин замачиваем в холодной воде минут на 10-15. Кукурузный крахмал смешиваем с сахаром.

  • Клюкву пюрируем блендером. Полученное пюре протираем через сито. У меня получилось 190 гр уже готового пюре без кожицы.

  • Клюквенное пюре помещаем в кастрюльку, добавляем смесь крахмала и сахара, хорошо перемешиваем. На слабом огне, непрерывно помешивая, доводим смесь до кипения, готовим ещё одну минуту.

  • Снимаем конфи с огня, добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного его распускания. Полученную массу охлаждаем на водяной бане до комнатной температуры, можно до лёгкого желирования.

  • Готовим творожно-сливочный крем. Для этого возьмём: 120гр. размягчённого сливочного масла, 100гр. сахарной пудры, 500гр. творожного сыра холодного

  • Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой. Добавляем творожный сыр, взбиваем до однородности.

  • Бисквиты смазываем кремом. На двух из них с краю делаем бортики из крема. Средний бисквит должен быть смазан кремом с двух сторон.

  • В центр бисквитов с бортиками выкладываем клюквенный конфи. Чтобы конфи случайно не вытек от веса бисквитов, можно нанести конфи на один корж, поставить его в морозильную камеру на 5-7 минут. Затем накрыть следующим бисквитом с конфи, снова подморозить. Сверху выложить последний бисквит.

  • Бока и верх торта смазываем кремом.

  • Готовим ганаш для покрытия торта. У меня торт покрыт почти на половину. Для такой порции достаточно: 50гр. белого шоколада, 35гр сливок 33%, красный пищевой краситель. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Сливки доводим до кипения, выливаем на шоколад. Добавляем красный пищевой краситель, перемешиваем до однородности. Ганаш охлаждаем до температуры 30-35 градусов.

  • По краю торта делаем потёки, сверху аккуратно выливаем оставшийся ганаш. Если хотите покрыть торт полностью увеличивайте пропорцию ингредиентов.

  • Декорируем торт по желанию. У меня безе на швейцарской меренге, рецепт есть на сайте.

  • Высота торта получилась 9,5см, диаметр 18см.

  • Торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии23

    Victoria Marochkina

    Доюрый вечер. Хотела бы приготовить по Вашему рецепту торт Красный бархат, в связи с чем у меня возник вопрос. Нужно ли бисквиту настаиваться 6-8 часов после приготовления. Спасибо за ответ.

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Виктория! Благодарю Вас за вопрос! Этот бисквит можно не выстаивать 6-8 часов. Главное — дать полностью остыть. Готовьте на здоровье! :))

    Ответить

    irina-na

    Здравствуйте! Рецепт очень хороший. Получилось очень вкусно! Делала на форму 26 см, строго по рецепту; состав надо увеличивать в 2 раза. Здорово подвел Маскарпоне. Был 2х видов- ввела 1й, норм, 2й — крем растекся в мгновение как жидкая сметана, исправляла взбитыми сливками (никто и не заметил))) Большое СПАСИБО за рецепт и советы!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за отзыв и комментарии! Рада, что Вам понравился торт. Да, ингредиенты иногда подводят. Вы молодец, что не растерялись и справились с ситуацией. :))

    Ответить

    Дарья Абдурахманова

    Здравствуйте,Лариса!Подскажите пожалуйста,можно ли в ганаше заменить белый шоколад на молочный/темный?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Дарья! Конечно можно заменить белый шоколад на молочный или чёрный.

    Ответить

    Настёна Сафрон-Губанова

    Здравствуйте. Лариса! Подскажите.пожалуйста.- на сколько кг выходит этот торт? Дело в том.что именно по этому рецепту мне нужно испечь двухъярусный торт на 4 кг. Спасибо! ?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Настёна! Мне сложно ответить на Ваш вопрос, я не взвешиваю торты. Могу предположить, что торт в данной пропорции весит где-то около 1,5кг, но я не уверена. 🙂

    Ответить

    Ольга Адоньева

    Скажите, пожалуйста, как приготовить конфи из черной смородины? Ведь она более сочнаяя, чем клюква, может понадобиться больше крахмала и желатина. ..

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Для любого конфи нужно взять 190гр. ягодного пюре без кожуры и семян. Пропорции крахмала и желатина те же, а сахар по вкусу.

    Ответить

    Ольга Прозорова

    Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, сколько надо гр пектина вместо крахмала кукурузного? И можно ли заменить сливки менее жирными? Вместо 33% 20%?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Ольга! Могу предположить, что здесь понадобится 7гр. пектина NH вместо кукурузного крахмалв. Уменьшать процент жирности сливок нельзя.

    Ответить

    Мария Гесс

    Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько выходит перетертого пюре на конфи Какие потери?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Мария, спасибо за вопрос! У меня получилось 190гр. чистого(без кожицы) готового пюре. В рецепте я уже поправила.

    Ответить

    Мария Гесс

    Спасибо, а то мне показалось у меня больше потерь и слегка резинило. Но это мне, всем понравилось. Спасибо

    Ответить

    Юлия Шаляпина

    Здравствуйте. А какой вкус у этого тортика получается? С кислинкой или нет? Ни когда не пробовала красный бархат

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Юлия! Не смотря на свой красный цвет, коржи имеют шоколадный вкус. Крем — сливочно-сырный. Яркий кисло-сладкий вкус торту придаёт конфи из клюквы.

    Ответить

    Анастасия Михай

    Очень вкусный получился) всем советую))

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Анастасия, спасибо большое за отзыв! Рада, что торт понравился! :))

    Ответить

    Анастасия Михай

    Лариса, здравствуйте! А уксус скольки %?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте,Анастасия! Обычный столовый уксус 9%.

    Ответить

    Светлана Русакова (Трофимова)

    Лариса, скажите, пожалуйста, на сколько нужно увеличить норму продуктов для формы 26 см?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Светлана, я увеличила бы пропорцию на 50%.

    Ответить

    Торт «Красный бархат» с малиной и черникой Рецепт

  • Бисквит сухой и вязкий, а глазурь слишком сладкая. Я буду делать этот торт снова!

  • Очень вкусный торт красный бархат, так как хотела сделать стандартный торт, исключила ягоды, вместо них можно украсить крошкой.

  • Этот торт выглядит хорошо !!! но, к сожалению, я не слишком уверен в своем методе измерения чашки, я предпочитаю весовой метод. У вас есть мерки по весу?

  • Торт получился сочным и вкусным! Прочитав отзывы, я также удвоила кокосовый порошок.Я по ошибке начал просеивать обычную муку, и когда я понял свою ошибку, я погуглил, заменив обычную муку мукой для торта, и следовал этим указаниям. Это включает в себя удаление 2 т муки и замену 2 т кукурузного крахмала на каждый 1 ц муки в рецепте. Так что я пересеяла с кукурузным крахмалом, пищевой содой, разрыхлителем — забыла соль — просеяла, добавив соль в 3-й раз! Я также добавил пищевой краситель после того, как все ингредиенты были смешаны вместе в конце, чтобы я мог получить красный цвет, который мне нравился.Я выпекала на сковороде 13×9 около 40 минут. Внимательно следил за тортом, так как 27 минут в рецепте было недостаточно. Торт был идеальным! С некоторыми изменениями, которые я сделал, я думаю, что вы не ошибетесь с этим! Кроме того, моя мучная смесь оказалась больше похожей на 2,5 стакана, и я использовал ее всю. Глазурь была вкусной. Измененное количество для моего торта, который был больше похож на противень.

  • Сделал это для дня рождения друзей / суперкубка, и это был ХИТ! Вы должны просеять муку, прежде чем измерять ее, как заметил другой рецензент, так как в конечном итоге у вас останется немного просеянной муки. Я удвоила какао-порошок и использовала пищевой гель для более глубокого цвета. Торт был очень влажным с идеальной крошкой … Я следовал инструкциям, как написано иначе. Я определенно буду делать это снова … это было так красиво, когда это было сделано … и довольно легко!

  • Я делаю это как переход к красному бархату… с некоторыми дополнениями. Я добавляю 1/2 стакана масла со слабым вкусом к жидким ингредиентам и взбиваю пахту, красный краситель и уксус перед добавлением масла и ванили. Это помогает связать цвет и сохранить его яркость.

  • Почему, ну почему этот рецепт говорит мне печь пироги 27 минут?! Я поставила таймер на 18 минут, и когда я проверила пирожные, они уже были готовы! Я не пытаюсь получить здесь сухой твердый пирог… надеюсь, что он не высохнет после того, как я его заморозю и соберу! Вместо того, чтобы использовать искусственный пищевой краситель, я бросил свеклу в блендер с пахтой и долго взбивал ее, затем процеживал твердые частицы и использовал это. Он выглядит немного более темно-бордовым и менее фальшиво-красным.

  • Торт выглядит великолепно и подойдет для любой вечеринки. К сожалению, для меня он слишком сухой.

  • Это ЛУЧШИЙ рецепт торта «Красный бархат» — я точно следовала ему, за исключением того, что добавила дополнительную столовую ложку какао, чтобы он не был таким красным, думаю, в следующий раз пропущу его. Я использовал безглютеновую муку Bob’s Red Mill от 1 до 1, так как у нас был глютеновый обед. Вы не могли бы сказать, что это было без глютена. Моя единственная жалоба — столовая ложка ванили в глазури, она была слишком сильной, 2 чайных ложки должно быть достаточно.Для нашей семьи это будет регулярно.

  • Чудесный торт!!!! Я очень обрадовалась после того, как взяла его. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом. Я видела, что на CakenGifts.in тоже есть такие замечательные торты. Большое спасибо!!!!!!! Такие же потрясающие торты также доступны на:

  • Замечательный торт «Красный бархат»! Я добавила в глазурь орехи пекан, а также еще 2 столовые ложки какао, еще 1/3 стакана пахты и 1 столовую ложку ванильного экстракта (вместо 1 чайной ложки). Получилось идеально.

  • Моя знакомая девушка попросила торт «Красный бархат» на свой день рождения, и он получился превосходно — толстые слои влажного воздушного торта и невероятно насыщенная глазурь из сливочного сыра. Важно дважды просеять сухие ингредиенты и внимательно следить за временем выпекания, чтобы получить необходимую влажность. У меня не было проблем с тем, чтобы вытащить его из кастрюли, как некоторые сообщали здесь, — сбрызнул кулинарным спреем, положил на дно вощеную бумагу, снова сбрызнул и посыпал мукой. Высказанная юная леди не хотела бы, чтобы в глазури были фрукты, но они, безусловно, будут хорошо сочетаться со сливочным сыром и станут эффектной презентацией на Четвертое июля.Я обязательно сделаю это снова для любителей красного бархата.

  • Моя знакомая девушка попросила торт «Красный бархат» на свой день рождения, и он получился превосходно — толстые слои влажного воздушного торта и невероятно насыщенная глазурь из сливочного сыра. Важно дважды просеять сухие ингредиенты и внимательно следить за временем выпекания, чтобы получить необходимую влажность. У меня не было проблем с тем, чтобы вытащить его из кастрюли, как некоторые сообщали здесь, — сбрызнул кулинарным спреем, положил на дно вощеную бумагу, снова сбрызнул и посыпал мукой.Высказанная юная леди не хотела бы, чтобы в глазури были фрукты, но они, безусловно, будут хорошо сочетаться со сливочным сыром и станут эффектной презентацией на Четвертое июля. Я обязательно сделаю это снова для любителей красного бархата.

  • Я приготовила этот торт как часть торта 4 июля, и он получился восхитительным! Очень насыщенный и влажный, и хорошо сочетается с легким кремом шантильи, который я использовала. Тем не менее, у меня были небольшие проблемы с извлечением его из сковороды, поэтому я рекомендую вам хорошо смазать сковороду.

  • Я использовал это для 24 кексов и вместо этого сделал масляный крем из сливочного сыра с белым шоколадом, это было прекрасно! Очень влажные и пушистые, я люблю этот рецепт.

  • Торт «Красный бархат» со свежими ягодами Рецепт

    Убрать выделение со всего

    Красный бархатный торт:

    1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще немного для сковороды

    2 1/4 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем отмерить), плюс еще немного для формы

    3 столовые ложки несладкого какао-порошка

    1 чайная ложка разрыхлителя

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки соли

    1 стакан пахты

    2 столовые ложки красного пищевого красителя

    2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса

    1 1/2 стакана сахарного песка

    2 больших яйца

    Глазурь из сливочного сыра:

    1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    Две упаковки сливочного сыра по 8 унций комнатной температуры

    1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

    2 1/2 стакана сахарной пудры

    4 пинты свежих ягод, таких как малина и черника

    Лучший рецепт торта «Красный бархат» с глазурью из сливочного сыра + ягоды

    Нам нравится добавлять в наш рецепт торта «Красный бархат» свежие ягоды. Но его можно подать и как традиционный слоеный пирог без ягодной возни. Наслаждаться!

    Рецепт торта «Красный бархат»

    Давным-давно, в 2003 году, когда Тодд управлял Zinc Cafe, мы часто устраивали в доме вечеринки для персонала. Это всегда был взрыв, потому что каждый мог успокоиться, расслабиться и быть в состоянии накормить еду вместо того, чтобы кормить других в течение всего дня. Тодд и я проводили несколько дней за подготовкой, приготовлением пищи и были в режиме планирования вечеринки, что нам всегда нравилось.

    Собрания в нашем доме на самом деле были для нас побегом, чтобы исследовать, готовить и творить на кухне. Это никогда не было похоже на работу. Что ж, возьмем это обратно. Это было похоже на работу только тогда, когда нам нужно было вымыть все бокалы.

    Настоящим успехом эти вечеринки для персонала стали благодаря сотруднице по имени Николь. Она мой герой-пекарь, и я никогда не забуду то влияние, которое она оказала на меня, когда дело дошло до выпечки тортов.

    Николь приедет, неся на руках большие пакеты с домашними конфетами, трюфелями, сладостями и, самое главное, не менее 2-3 восхитительных пирожных.Она была студенткой кулинарии, специализирующейся на выпечке, десертах и ​​всем сладком. То, на чем она также специализировалась, вдохновляло меня на умопомрачительные масштабы. Откровенно говоря, она была просто запредельно талантлива. И я всегда был в состоянии «сверхвоодушевленности».

    Ее торты были не только красивыми, простыми и элегантными, но и очень вкусными. Каждый торт был таким же вкусным внутри, как и красивым снаружи. Ее пирожные не были слишком сладкими, они всегда были нежными и влажными внутри, а вкус каждого ингредиента проявлялся чудесно.

    Я часто оказывался загипнотизирован красивым тортом, но когда пришло время попробовать его, внешний вид торта не соответствовал вкусу. Когда я ем плохой торт, мне всегда кажется, что это пустая трата калорий и скучный поход в спортзал. Но Николь никогда не оставляла меня в таком состоянии разочарования. Я всегда был на седьмом небе от счастья и повсюду был отличный торт.

    Благодаря Николь я вскоре начал еженедельно делать себе торты. Из-за нее моя любовь к выпечке тортов зажгла месяцы выпечки, тестирования и еды.После этого на всех наших вечеринках был домашний торт (или два), чтобы поделиться со всеми нашими друзьями.

    К сожалению, поскольку этот этап в нашей жизни стал прошлым, а не настоящим, я настолько погрузился в работу, что перестал печь свою выпечку. Но не больше.

    Я вернулась к своей любви к выпечке тортов и приступаю к нашему любимому рецепту торта «Красный бархат». Это проверенный, проверенный рецепт. Наши выпирающие животы — доказательство того, что мы съели слишком много тортов «красный бархат» и пора в спортзал.

    Следующий торт в моем списке? Дублировать мой любимый торт, который приготовила Николь: фисташковый и миндальный торт, за который можно было умереть. Пожелай мне удачи! Я поделюсь им, когда он будет готов, и после того, как я съел несколько пирожных для себя. Ну, может, больше похоже на кусочек от нескольких тортов. ха!

    наслаждайся,

    Диана

    Рецепт торта «Красный бархат»

    Время приготовления: 30 минут

    Время охлаждения: 4 часа

    Общее время: 5 часов

    Это наш любимый рецепт торта «Красный бархат» с великолепным шоколадным вкусом.Для красного цвета мы использовали Americolor #119 Red Red Gel (да, это 2 красных подряд. Это не опечатка) . Мы также проверили этот рецепт для капкейков, и каждый раз он выходит великолепным! Кроме того, если вы любите глазурь из сливочного сыра, вы всегда можете приготовить дополнительную глазурь! Получается один 9-дюймовый торт.
    Cake Ингредиенты:
    • 2 чашки (275 г) муки для выпечки
    • 1/4 чашки (22 г) несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 3 5 9 чашки 10000 кошерной (240 мл) пахты
    • 1/4 стакана (60 мл) растительного масла
    • 2 столовые ложки (30 мл) жидкого красного пищевого красителя или примерно 1 столовая ложка (15 мл) Americolor #119 Red Красный краситель Gel
    • 1 чайная ложка белого уксуса или яблочного уксуса
    • 2 ч. 16 унций(454 г) сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана (1 пачка или 113 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 1/4 стакана (270 г) сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1,5 фунта (680 г) Смесь свежих ягод (примерно). Если вы используете клубнику, нарежьте ее ломтиками.
    Для выпечки торта:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте жиром или маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые формы для выпечки (или застелите дно пергаментной бумагой).

    • В большую миску просейте или взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Отложите.

    • Смешайте пахту, растительное масло, красный пищевой краситель, уксус и ваниль в средней миске, пока они хорошо не перемешаются. Отложите.

    • В чаше стационарного миксера (при использовании ручного электрического миксера используйте большую чашу) взбейте вместе сахар и масло, пока они хорошо не смешаются. Затем добавляйте по одному яйцу в масляно-сахарную смесь, пока все хорошо не перемешается.

    • Взбейте 1/2 сухой мучной смеси и 1/2 влажной пахты до получения однородной массы.Повторите с оставшимися сухими и влажными смесями, пока тесто не станет гладким.

    • Вылейте тесто, разделенное на две 9-дюймовые формы для выпечки. Очистите миску резиновой лопаткой, чтобы использовать все тесто.

    • Выпекайте коржи около 25-30 минут или пока корж не пропечется. Вставьте тестер-зубочистку в центр торта. Если оно выходит чистым, оно приготовлено.

    • Охладите кексы, затем аккуратно переверните их и положите на решетку для охлаждения.Дайте кексам полностью остыть перед глазурью.

    Для глазури и отделки торта:
    • В большую миску добавьте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль. Смешайте все ингредиенты до получения однородной кремовой массы.

    • Аккуратно разрежьте каждый корж пополам по горизонтали, чтобы получилось 4 слоя торта. Затем намажьте примерно четверть глазури из сливочного сыра на 1 слой торта. Выложите примерно 1/4 часть ягод поверх глазури. Повторите те же действия с остальными слоями торта.Последний слой украсьте ягодами.

    Калории: 468 ккал, Углеводы: 55 г, Белки: 5 г, Жиры: 26 г, Насыщенные жиры: 16 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 259 мг, Калий: 157 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 41 г, Витамин А: 810 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 70 мг, железо: 1 мг

    Курс: Десерт

    Кухня: Сборы и вечеринки, Духовка

    Калорийность: 468

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты.

    Торт «Красный бархат» с малиной и черникой Рецепт

    Торт «Красный бархат» с малиной и черникой

    От горная мама 13 лет назад
    Как сделать

    • Для торта:
    • Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом и посыпьте мукой две формы для кекса диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 1 1/2 дюйма. Просеять просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в среднюю миску. Взбейте пахту, пищевой краситель, уксус и ваниль в небольшой миске, чтобы смешать. Используя электрический миксер, взбейте сахар и масло в большой миске, пока они хорошо не смешаются. Добавьте яйца по 1 за раз, хорошо взбивая после каждого добавления. Сухие ингредиенты взбить в 4 захода попеременно с пахтовой смесью в 3 захода.
    • Разложите тесто по подготовленным формам.Выпекайте коржи, пока тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, около 27 минут. Остудить в формочках на решетке 10 минут. Включите торты на стойки; остыть полностью.
    • Для глазури:
    • В большой миске взбить сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Взбить с ванилью. Добавить сахарную пудру и взбить до однородности.
    • Положите 1 корж плоской стороной вверх на блюдо.Нанесите 1 стакан глазури поверх торта. Выложите 1 корзину малины и 1/2 корзины черники поверх глазури, слегка прижав, чтобы они приклеились. Сверху накрыть вторым коржом, плоской стороной вниз. Смазать оставшейся глазурью верх и бока торта. Оставшиеся ягоды декоративно разложите поверх торта. (Можно приготовить за 1 день. Накрыть и поставить в холодильник. Дать постоять при комнатной температуре 1 час перед подачей на стол.)
    Люди, которым нравится это блюдо
    6
    Рейтинг
    Отзыв от 3 человек
    • минитиндель в СЕРДЦЕ ВИННОЙ СТРАНЫ понравилось
    Группы
    • Еще не добавлен ни в одну группу!

    ягоды красного бархата и кремовый торт

    Трудно поверить, что май прошел наполовину. Я знаю, что в Интернете шутят, что март 2020 года длился целый год, но это действительно так. Хорошей новостью является то, что это почти День памяти, и я думаю, что мы все могли бы использовать праздничные выходные! Вот тут-то и пригодится этот торт с ягодами и кремом «Красный бархат»!

    Что может быть лучше, чем отпраздновать День Памяти с семьей и вкусным праздничным десертом, который всем понравится? Изначально я собиралась сделать просто бисквитный торт с большим количеством слоев, взбитыми сливками и ягодами, но красный мне действительно показался более подходящим.Особенно с кремово-белой глазурью и красными и синими ягодами! Все цвета американского флага присутствуют и учтены. Он идеально подходит для того, чтобы почтить и вспомнить мужчин и женщин, отдавших свои жизни за нашу страну, а также подарить своим друзьям и семье немного сладости и комфорта.


    ОБ ЭТОМ КРАСНОМ БАРХАТНОМ ТОРТЕ

    Я большой поклонник торта «Красный бархат», так что и в этом отношении он имел смысл. Любое оправдание для чего-то красного бархата, и я это сделаю.

    Этот рецепт взят из моего любимого рецепта двухслойного желтого торта. Мне нравится этот рецепт, потому что тесто для торта — это одна миска, так что беспорядка минимум. Это пирог на масляной основе, поэтому его легко смешивать, и получается красивая и влажная крошка. Щепотка какао-порошка, капля уксуса и немного красного пищевого красителя — и ваш новый любимый легкий торт «Красный бархат»!

    О ГЛАЗУРИ С МАСКАРПОНЕ

    Red Velvet классически сочетается с глазурью из сливочного сыра, но я заменила кусок сливочного сыра на маскарпоне только потому, что он показался мне более изысканным.

    К этому торту очень хорошо подходит маскарпоне. (Хотя вы можете добавить сюда сливочный сыр, если хотите или уже его имеете!) Он идеально сочетается с ягодами и легким ароматом какао, а также придает сладкую кремовость мягкой текстуре торта. Для меня маскарпоне немного легче по вкусу, чем сливочный сыр, а также он более сливочный и менее плотный. Таким образом, получается супер кремовая глазурь, которую вы можете легко нанести на все слои торта.

    СБОРКА И ХРАНЕНИЕ

    Слои можно приготовить за день и завернуть в пищевую пленку.

    Поскольку мы кладем на этот торт свежие ягоды, я думаю, будет лучше, если вы соберете этот торт в тот день, когда планируете его подавать. Вы можете хранить его в холодильнике, пока не будете готовы! Если у вас нет крышки для торта, которая поместится в вашем холодильнике (у меня нет!), вы можете свободно накрыть ее полиэтиленовой пленкой, чтобы ничего не испортилось.

    И это то, что на торте «Красный бархат» с ягодами и кремом! Я думаю, это было бы прекрасным дополнением к вашим выходным, посвященным Дню памяти. Сладкий, ароматный и покрытый вкусными, свежими ягодами.Это мой вид торта, понимаете.

    Удачной выпечки!

    Ягодно-сливочный торт «Красный бархат»

    Сладкий и простой слоеный торт из красного бархата с большим количеством кремовой глазури и свежими ягодами для празднования Дня памяти.

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    красный бархатный пирог
    • 2 чашки универсальной муки
    • 2 TBSP несладкой какао-порошок
    • 2 TSP выпекание порошка
    • 1 TSP пищевая сода
    • ½ чашки соли
    • 1 ½ чашки сахар
    • 3 большие Яйца
    • ½ чашки овощной масла
    • 1 TSP ванильный экстракт
    • 1 ¼ чашки молока
    • 1 столовая столовая ложка
    • 1 ст. размягченный
    • 1 упаковка (8 унций) сыра маскарпоне
    • 1 ст. л. ванильного экстракта
    • 2 ст. л. густых сливок
    • 5-6 чашек сахарной пудры
    • свежая клубника, малина и черника для украшения

      5

    • 2 ст.

      Инструкции

      Для торта «Красный бархат»:
      • Разогрейте духовку до 350°F.Застелите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным спреем.

      • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите.

      • В большой миске смешайте сахар, яйца, масло и ваниль. Смешайте на средней скорости электрическим миксером до однородности.

      • Добавьте половину смеси молока и половину мучной смеси к влажным ингредиентам. Смешайте, пока не смешано. Добавьте оставшуюся смесь молока и муки; добавить уксус.Смешайте до включения.

      • Чтобы добавить пищевой краситель, сначала размешайте 1 столовую ложку. Вы можете добавить еще 1/2 столовой ложки, если хотите или если цвет недостаточно яркий.

      • Равномерно распределите тесто по формам. Выпекайте 23-25 ​​минут или пока коржи не станут золотисто-коричневыми и не застынут в центре. (Проверьте, воткнув зубочистку в центр каждого коржа. Если она выйдет чистой, значит готово!)

      • Дайте коржам остыть в формах в течение примерно 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

      Для глазури из маскарпоне:
      • Взбейте масло миксером на средней скорости. Не выключая миксер, добавьте маскарпоне. Перемешать до однородного и кремообразного состояния.

      • Добавьте половину сахарной пудры и хорошо перемешайте. Повторите то же самое со второй половиной сахарной пудры и перемешивайте еще минуту или пока глазурь не станет воздушной.

      • Поместите один остывший корж на подставку для торта или тарелку для торта. Нанесите половину глазури на торт.Сверху выложите слой смешанных ягод, слегка вдавливая в глазурь. Сверху положите второй корж, смажьте оставшейся половиной глазури и украсьте оставшимися ягодами.

      • Торт лучше подавать в тот же день. Хранить закрытым или (неплотно закрытым) в холодильнике.

      Примечания

      Рецепт, все изображения и текст ©Bethcakes.


      следуй за мной:

      фейсбук · инстаграм · твиттер · пинтерест

       

      Ягодное парфе «Красный бархат» — рецепты Let’s Dish


      ПАРфе из ягод «Красный бархат» — Этот легкий патриотический десерт готовится из смеси для торта «Красный бархат», взбитых сливок и свежих ягод.Идеально подходит для Дня памяти, Дня независимости или любого летнего праздника.

      Если вы ищете забавный вкусный десерт для предстоящих летних каникул, обратите внимание на эти ягодные парфе Red Velvet. №

      Эти парфе очень просто приготовить благодаря смеси для торта «Красный бархат». А с ягодным миксом и взбитыми сливками они выглядят так празднично и патриотично.

      И, конечно же, они невероятно вкусные! Я имею в виду, что может не нравиться во фруктах, пирожных и взбитых сливках?

      Если вы хотите сделать этот рецепт еще более простым, вы всегда можете использовать упаковку взбитых сливок Cool Whip вместо того, чтобы делать взбитые сливки самостоятельно.

      Но для самостоятельного приготовления свежих взбитых сливок требуется всего около 2 минут, и они намного вкуснее, чем купленные в магазине.

      В этом десерте можно использовать как один вид ягод, так и разные ягоды. В любом случае, вы захотите добавить чернику (или, возможно, ежевику), чтобы получить эти патриотические цвета.

      Для приготовления парфе я использовал обычные стаканы, но также подойдут банки Мейсона, мини-тарелки для десертов или тарелки для мелочей. Конечно, количество десертов, которые вы получите, будет зависеть от размера посуды, которую вы используете.

      Эти парфе — отличный способ привлечь детей к помощи на кухне, ведь их очень легко и весело собирать.

      Обратите внимание: вы, вероятно, не будете использовать весь торт. Но это нормально, это просто означает лишний торт для вас. Вы также можете увеличить количество ягод и взбитых сливок и сделать достаточно десертов для толпы.

      Ягодное парфе «Красный бархат» — красочный и вкусный способ развлечь друзей и семью на протяжении всего лета. Наслаждаться!


      Обязательно сохраните этот рецепт ягодного парфе Red Velvet на своей любимой доске

      Pinterest для дальнейшего использования.




      Вот то, что вам нужно сделать красный бархат Berry Parfaits


      • красный бархатный торт смесь + ингредиенты, вызванные на коробке
      • сметана
      • свежие ягоды
      • тяжелый крем
      • сахар
      • ваниль

      Red Velvet Berry Parfaits

      Доходность: 6 порций

      Время подготовки

      10 минут

      Cook Time: 20 минут

      Общее время: 30 минут

      Этот простой патриотический десерт приготовленный из смеси для торта «Красный бархат», взбитых сливок и свежих ягод.Идеально подходит для Дня памяти, Дня независимости или любого летнего праздника.

      Ингредиенты

      Для торта
      • 1 коробка смеси для торта «Красный бархат» плюс ингредиенты, указанные на коробке
      • 1 чашка сметаны
      Для начинки
      • 3 чашки свежих ягод . )
      • 2 стакана густых взбитых сливок
      • 1/4 стакана сахара
      • 1/2 чайной ложки ванили

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350 градусов.С помощью электрического миксера смешайте смесь для торта, ингредиенты, указанные на коробке, и сметану до получения однородной массы. Выложите тесто в форму размером 9×13 дюймов и выпекайте около 20 минут или как указано на коробке. Отложите и остудите.
      2. В средней миске смешайте ягоды. С помощью электрического миксера взбейте сливки, сахар и ваниль до образования мягких пиков.
      3. Охлажденный кекс нарезать кубиками размером 1 дюйм. Положите слой торта на дно стаканов или десертных тарелок, сверху положите слой ягод, а затем слой взбитых сливок.Повторите хотя бы один раз или пока стаканы не наполнятся. Охладите до готовности к подаче.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      . Вы готовили по этому рецепту?

      Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

      Никогда не пропустите Let’s Dish Рецепт:
      Facebook | Пинтерест | Инстаграм | Twitter 

      Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

      Еще вкусные ягодные десерты

      Парфе с черничным чизкейком

      Этот простой, но элегантный десерт состоит из домашнего черничного соуса, слоеного пирога из магазина и сладкого сливочного сыра. заполнение. Идеально подходит для любого случая!

      Получить рецепт

      Овсяное печенье с ягодами

      Хрустящие овсяные печенья с заварным кремом и свежими ягодами для легкого, но элегантного десерта.

      Получить рецепт

      Легкий малиновый дурак

      Всего четыре простых ингредиента — все, что вам нужно, чтобы приготовить этот десерт из взбитых сливок и фруктов. Это легко, изысканно и вкусно!

      Получить рецепт

      Батончики для пирога с замороженной клубникой

      Кремовая начинка из взбитой клубничной меренги покрывает корочку песочного печенья в этом прохладном освежающем десерте, идеально подходящем для лета.

      Получить рецепт

      Старомодная ежевичная хрустящая корочка

      Свежая ежевика с сахаром и оттенком лимона, запеченная с хрустящей овсяной начинкой, представляет собой классический десерт, который любят все.Не забудьте про ванильное мороженое!

      Получить рецепт

      Клубничный пирог на пахте

      Классический южный пирог на пахте сочетается со свежей глазированной клубникой в ​​этом восхитительном десертном пюре, которое идеально подходит для весны и лета.

      Получить рецепт

      Шоколадный торт с малиной

      Слои шоколадного торта, шоколадного крема, помадного соуса, взбитых сливок и свежей малины объединяются в этом красивом многослойном десерте.

      Получить рецепт

      Тройные ягодные чипсы

      Вкусные запеченные чипсы со свежими летними ягодами и овсяными хлопьями со специями.С шариком ванильного мороженого это комфортная еда в форме десерта.

      Получить рецепт

      Кто первым приготовил: Это оригинальный рецепт

      Ягодный торт «Красный бархат» в стакане

      Этот рецепт сообщества был загружен пользователем ellieholland .

      Для получения официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .

      Эллихолланд

      Кексы

      Red Velvet с глазурью из сливочного сыра настолько вкусны сами по себе, что их не нужно разбавлять алкоголем. Однако, поскольку я люблю быть разной, я решила подать эти кексы «Красный бархат» в бокалах, украсив сверху взбитым сливочным сыром и ягодами.Если вы действительно хотите добавить немного выпивки к этому рецепту, несколько ложек шампанского в глазури из сливочного сыра сделают свое дело.

      Ингредиенты

      • ½ чашки несоленого сливочного масла
      • ½ стакана сметаны
      • 2¼ стакана Мука
      • 1 стакан несоленого сливочного масла
      • 1 ст. л. клубники
      • 1 столовая ложка какао-порошка/сахарной пудры
      • 2 стакана сахарной пудры
      • 1 стакан сливочного сыра
      • 1 столовая ложка ежевики
      • 1 столовая ложка пасты красного пищевого красителя
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • 3 средних яйца
      • 1⅔ стакана Сахарная пудра
      • 1 ст.л. Ванильная эссенция
      • 1 ч.л. Бикарбонат соды

      Шаг 1

      Шаг 1

      Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и выложите на противне 12 формочек для кексов. Если вы выберете стеклянную сервировку, вам не нужно будет после этого подавать кексы в их футлярах, поэтому не стесняйтесь использовать дешевые футляры и не беспокойтесь о том, какого они цвета.

      Шаг 2

      Шаг 2

      Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте сахар и размешивайте, пока сахар не растворится. Перемешайте, чтобы смесь стала гуще. Переложите эту липкую смесь в миску и добавьте 3 яйца и ваниль. Взбейте вместе. Добавьте пасту красного пищевого красителя и снова взбейте. НЕ используйте натуральный красный пищевой краситель, который выпускается в виде жидкости. Однажды я сделал ошибку, использовав его для торта «Красный бархат», и в итоге получил коричневый цвет.

      Шаг 3

      Шаг 3

      Добавьте муку, соду, разрыхлитель и соль и снова взбейте.В конце вмешайте сметану. Разлить по формочкам для кексов и выпекать 18-20 минут. Вытащив, оставить остывать. Снимите оболочку, а затем разлейте по бокалам, срезав верхнюю часть кекса, если нужно.

      Шаг 4

      Шаг 4

      Приготовьте глазурь из сливочного сыра, смешав сливочное масло и сливочный сыр. Взбейте сахарную пудру в блендере, чтобы удалить комочки, а затем вмешайте ее в смесь сливочного сыра и масла. Если вы добавляете шампанское, постепенно вливайте по 1/2 чайной ложки за раз, пока не получите желаемый вкус. Ложкой или трубкой на пирожные. В завершение украсьте клубникой, ежевикой и посыпьте сверху какао-порошком.

      Жаждете большего? Попробуйте один из них!

      .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *