Коржи для бисквитного торта: Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Простой бисквитный корж рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Простой бисквитный корж

АВТОР: Taras Posh

порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час

Добавить в книгу рецептов942

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

1 стакан

Ванилин

по вкусу

Кислота лимонная

10 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Яйца лучше брать свежие и охлажденные.

Разбить их в высокую посуду, белки вместе с желтками! Туда же высыпать сразу весь сахар и лимонную кислоту. Взбить блендером до полного растворения сахара и получения густой пены.

2Муку и ванилин очень аккуратно всыпать в получившуюся смесь и размешать, чтобы не было комочков и пена не опала.

3Форму для выпекания смазать маслом и влить туда получившуюся смесь. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов примерно 40 минут.

Совет к рецептуОчень важно — не открывать духовку в первые 20–25 минут выпекания, иначе бисквит может испортиться, «опасть». Готовность проверяем зубочисткой — берем и тыкаем ею прямо в корж, если она сухая — готово! Если сверху бисквит начинает подгорать, его можно накрыть бумагой. Из получившегося бисквитного коржа можно приготовить любой бисквитный торт или десерт.

Популярные запросы:

Комментарии (27):Показать все комментарии

1

Делала бисквит по этому рецепту, но лим.кислоты добавила щепотку. Получился бесподобный бисквит.

У меня ещё никогда на получался такой идеально ровный бисквит. Делала пол порции, на 3 яйца. Взяла рецепт себе на заметку. Буду готовить по нему. Покорил своей простотой в приготовлении. Главное что не нужно отделять белки и желтки. Спасибо автору! а опечатки бывают, главное вовремя заметить когда начинаешь готовить Жаль что не могу прикрепить фото.

ОтветитьПожаловаться

0

Не посмотрела комментарии и пожалела! Бисквит такое г.но!!! Кислый, не поднялся, чёрного цвета! Испорчено столько продуктов!!!

ОтветитьПожаловаться

0

Меняйте кислоту, на столовую ложку 4% уксуса и будет норм

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Вкусные коржи для торта – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Эти вкусные коржи для торта в домашних условиях хороши тем, что прекрасно подходят к любому крему, а также самым разнообразным сиропам и пропиткам. При желании часть муки можно заменить молотыми орехами (миндалем, например), будет очень вкусно. Также прекрасными будут эксперименты с какао или растопленным шоколадом. Потрясающая основа для вашего будущего десерта!

1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 180 градусов. Тем временем подготовьте все ингредиенты, необходимые, чтобы повторить этот простой рецепт вкусных коржей для торта на вашей кухне.

2. Муку с разрыхлителем и солью просейте. Сливочное масло соедините с сахаром и взбейте до однородности.

3. Параллельно подготовьте жаропрочные формы. Присыпьте их мукой, предварительно смазав маслом, или просто застелите пергаментом.

4. Добавьте яйца, продолжая взбивать.

5. Всыпьте небольшими порциями примерно половину муки.

6. Тонкой струйкой добавляйте молоко. Для аромата добавьте немного ванильного экстракта. Также можно готовить с цедрой цитрусовых, например, она придаст готовой выпечке не только интересные вкус и аромат, но и цвет.

7. В конце добавляйте муку постепенно, регулируя консистенцию теста.

8. Разложите тесто по формам (я использую две, но вы можете взять одну), разровняйте верх.

9. Отправьте в духовку. Выпекайте до сухой спички. Время запекания зависит от толщины коржа и колеблется в пределах от 25 до 60 минут.

10. После аккуратно переложите коржи на решетку и дайте им остыть минимум 1 час.

11. Вот такой рецепт, как приготовить вкусные коржи для торта. Осталось только дополнить их любимым кремом, ягодами, глазурью и всем, чем вы пожелаете. Приятного аппетита!

Коржи для торта – 6 лучших рецептов

Готовя торты, мы часто берем покупное тесто. Но все мы знаем, что с домашним выпечка будет намного более воздушной и аппетитной.

ГОТОВИМ С НАМИ
Как приготовить тесто для Наполеона?

Бисквитное тесто для торта

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 1/2 пакетика разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть свежими и холодными. Следите, чтобы в миску с белками не попали вода и желток, ведь в этом случае вы не сможете хорошо взбить белки. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.
  2. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки.
  3. Духовку разогреваем до 180 градусов. В форму, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто и отправляем в духовку на 30-40 минут.
  4. Готовый бисквит вынимаем из формы, немного остужаем и разрезаем вдоль на 2 или 3 коржа. Бисквитные коржи желательно пропитать сиропом, кофе с коньяком или сладким чаем. Крем для такого торта можно приготовить любой — масляный, заварной или сметанный. Остается лишь украсить торт и подавать к столу.

Бисквитное тесто на кипятке

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 190 г сахара
  • 130 г муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. крутого кипятка
  • ванилин.

Способ приготовления:

  1. Очень хорошо взбиваем яйца с сахаром до густоты (до увеличения раза в два, около 10 минут).
  2. В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем и аккуратно впускаем ее в яичную смесь (это можно делать на минимальной скорости миксером). Добавляем кипящую воду, затем растительное масло и ванилин.
  3. Выливаем тесто в форму и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Время зависит от духовки. Готовность можно проверить зубочисткой.
  4. После выпечки бисквит нужно прямо в форме перевернуть вверх дном, поставить на решетку, чтобы не запарился, и дать остыть.

ГОТОВИМ С НАМИ
Медовик

Бисквит на белках

Ингредиенты:

  • 5 белков
  • 90 г сахарной пудры
  • 40 г мелкого сахара
  • ванилин
  • 60 г муки
  • щепотка соли
  • 1/2 ч. л. лимонной кислоты.

Способ приготовления:

  1. Белки взбиваем до густоты, добавляем лимонную кислоту, соль и сахар, взбиваем еще примерно пару минут. Масса должна быть мягче, чем на безе. Добавляем муку, смешанную с сахарной пудрой, и аккуратно перемешиваем.
  2. Тесто выкладываем в небольшую прямоугольную форму 10×20 см, или в круглую 16×18 см. Стенки формы ничем не смазываем. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 — 30 минут.
  3. Когда бисквит будет готов, не вытаскивая его из формы ставим остывать кверху дном. После того, как он совсем остынет, можно просто ударить его об стол, и он выпадет сам. Посыпаем сахарной пудрой. Подаем с сиропом, сливками или мороженым.

Песочное тесто для торта

Ингредиенты:

  • 250 г маргарина или сливочного масла
  • 2-3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 400 г муки
  • 1/2 ч. л. соды, гашенной уксусом
  • 1 пакетик ванильного сахара.

Способ приготовления:

  1. Яйца взбиваем с сахаром до появления пены, добавляем маргарин, соду, ванильный сахар, все тщательно и быстро перемешиваем.
  2. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое тесто. Возможно, количество муки придется увеличить или, наоборот, уменьшить. Вымешанное тесто скатываем в колобок, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.
  3. Можно делать по-другому из тех же ингредиентов. Сначала растереть венчиком мягкий маргарин с сахаром, постепенно добавляя яйца, а в последнюю очередь добавить муку.
  4. Быстро замешиваем тесто, дальнейшие действия такие же, как в предыдущем рецепте. Перед тем, как раскатывать песочное тесто для торта, намочите руки холодной водой. Помните, что коржи из такого теста необходимо раскатывать толщиной не более 8 мм, лучшая температура для выпечки — 220 градусов.

Слоеное тесто для торта

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки
  • 150 г воды (можно пополам с молоком)
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. лимонной кислоты
  • 250 — 300 г сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. В воде растворяем соль и лимонную кислоту, добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто: вначале ложкой, потом руками. Тесто не должно быть слишком крутым, иначе оно будет жестким.
  2. После того, как тесто замесили, заворачиваем его в пищевую пленку и помещаем на полчаса в холодильник. Потом достаем и раскатываем в виде прямоугольника. В середину нужно положить тонкий пласт сливочного масла. Масло должно быть не застывшим, но и не мягким.
  3. Масло накрываем со всех сторон слоями теста, а тесто раскатываем. Затем убираем тесто в холодильник на 30 минут. Потом снова раскатываем в прямоугольник, сворачиваем в виде конверта и кладем в холод еще на 30 минут. Так нужно делать не меньше 7 — 10 раз: чем больше подходов, тем больше слоев и тем лучше тесто. Готовое тесто можно поместить в морозилку.

ГОТОВИМ С НАМИ
Как сделать крем для торта Тирамису?

Коржи-безе (как для Киевского торта)

Ингредиенты:

  • 9 белков весом около 200 г
  • 230 г сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 50 г муки
  • 180 г чуть обжаренного фундука.

Способ приготовления:

  1. Отделяем желтки от белков. Успешно добытые белки выливаем в закрывающуюся емкость и ставим на сутки в холодильник. Или же их можно заморозить, а за сутки до взбивания достать и поставить в холодильник оттаивать.
  2. Белки взбиваем миксером в пышную пену на самой маленькой скорости. Когда белки хорошо взбиты, добавляем 50 г сахара и ванильный сахар. Снова взбиваем.
  3. Фундук измельчаем на кусочки среднего размера (пыль из орехов делать не нужно). Смешиваем фундук, муку и оставшийся сахар и вводим к белкам при помощи лопатки.
  4. Застилаем пергаментом две формы диаметром 24 и 26 см. Выливаем в них наше белковое тесто. Нужно постараться сделать так, чтобы высота коржей была одинаковая, то есть в форму 26 см нам нужно налить больше теста, чем в форму, которая меньше по размерам.
  5. Ставим формы на разные уровни в разогретую духовку и выпекаем около 1,5 — 2 часов при температуре 150 градусов.

Бисквитный торт с лимонным заварным кремом

Если предстоит семейный праздник или ждете гостей, самый простой десерт, который можно быстро приготовить, это бисквитный торт с пропиткой кремом или джемом. Пожалуй, использование коржей из кондитерского теста – самый распространенный прием при создании подобных сладких десертов. Испечь основу из муки, яиц и сахара – очень просто. Остается только промазать их кремом и дать немного постоять.

Мы приготовили простой торт с лимонным вкусом. В качестве пропитки и начинки использовали заварной крем с добавкой лимонного сока. Крем хорошо застывает, но при этом остается мягким. Для упрощения задачи, мы не покрываем торт украшениями и глазурью, достаточно лимонного заварного крема.

В, качестве основы мы приготовили самое обычное бисквитное тесто, рецепт которого я уже публиковал. Это простая выпечка, приготовить которую под силу даже начинающим. Жидкое тесто готовится из взбитых в пену яиц с сахаром. После добавки муки готовое тесто переливается в форму и запекается. После остывания оно разрезается на коржи. Все готово для промазывания кремом.

Чаще всего, торты готовят круглыми, это почти традиция. Хотя есть и интересные варианты – сердечки, ромашки и т. д. Где-то читал, на латыни слово tōrta означает круглый хлеб. Выпеченный свежий бисквит мягкий и отлично впитывает кремы разной консистенции. Кроме того, в тесто во время приготовления можно добавить различные добавки – какао, ваниль, различные ароматизаторы и естественные красители.

Почему приготовить бисквитный торт это просто

Во-первых, смешать миксером яйца с сахаром и мукой можно даже без специальных знаний и навыков. Во-вторых, тесто выпекается до 30 мин, и контролировать его при этом не надо. В-третьих, крем так просто готовится, что надо постараться, чтобы его испортить.

На сколько коржей разрезать готовое тесто – дело вкуса и личного предпочтения. Мне больше нравится, если коржи достаточно толстые – их два или три. Но при этом они хорошо пропитаны специально подготовленной жидкой пропиткой и промазаны кремом. Или крем приготовлен не очень густой и сам пропитывает бисквит. Кроме того, тот же крем отлично подходит в качестве украшения и оформления верха десерта. Все точно так же, как в шоколадном торте – добавка какао в тесто и шоколадная глазурь на поверхности. За рецепт спасибо моей дочке Юле.

Торт королевы Виктории Рецепт | Dr. Oetker

назад Первый уровень

Мы и наши партнеры собираем куки и применяем другие подобные технологии, чтобы понять, как вы пользуетесь нашим сайтом. Это помогает нам лучше понимать вас, как пользователя, и адаптировать под это сайт. Также нам хотелось бы опираться на информацию из сохраненных cookie-файлов при разработке персонализированных приложений. Нажмите «Согласен», если не возражаете. Чтобы узнать больше о сборе данных на сайте, посмотрите нашу  политику конфиденциальности. В любой момент вы сможете отказаться от дальнейшего сохранения куков.

Принять все Подтвердить выбор отвергать

Необходимые функции

Эти куки нужны для работы основных функций нашего сайта — например, для сохранения настроек. Пользователи не могут отключить это, иначе сайт будет работать некорректно.

Включены всегда Аналитика и персональные данные

Нам интересно знать, как вы пользуетесь нашим сайтом, чтобы адаптировать его под вас и других посетителей. Мы собираем куки и пользуемся другими подобными технологиями для наблюдения за поведением пользователей. Затем анализируем его и улучшаем функционал сайта.

Маркетинг и обмен информацией с третьими лицами

Мы разрабатываем маркетинговые кампании с учетом того, как пользователи попадают на сайт, а также на основании рекламы, которой они интересуются чаще всего. Такой подход улучшает качество основного контента и, собственно, рекламы. Маркетологи, с которыми мы сотрудничаем, тоже пользуются собранной информации о пользователей — например, персонализируют учетные записи посетителей на своих сайтах.

Торт из покупных коржей рецепт. Бисквитные коржи Светлые ЗАО “Русский бисквит”

Привет девули.

Я не то что бы не умею готовить, но так вышло, что моя духовка не равномерно выпекает и бисквит у меня на одной стороне поднимается, на другой нет. Поэтому из своего бисквита я могу сделать только “Кучерявого хлопца”, а в своей духовке пеку в основном только пироги и т.п.

Там где я сейчас живу нормальный торт можно только на дому заказать, что выходить не дешево и заказывать нужно заранее. А в магазинах нормальный торт стоит 400 р. за 800 грамм. Это торт так скажем на семью, а если гости?! Нас четверо + гостей не меньше 6 человек. Это сколько тортов надо?! А денег? К тому же и торты не высшего качество, часть из них проходят через заморозку, разморозку и медные трубы.

В итоге я стала прибегать к покупным бисквитным коржам. Пробовала разные, но лучшими считаю “Русский бисквит” . Покупаю и светлые, и темные. Иногда прям из двух видов делай торт, чередуя коржи. Получается вкусно и красиво и много!

Цена: 90 р.

Объем: 400 гр.

В упаковке 3 коржа диаметром 24 см.

Итак состав коржей:

Мука пшеничная высшего сорта, сахар, продукты яичные, вода питьевая очищенная, крахмал кукурузный, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитовый сироп; эмульгатор (моно-и-диглицериды жирных кислот), разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия; соль, консервант сорбат калия, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности лимонная кислота

Калории (ккал) 307.3 ккал.

Жиры 2.1 г

Белки 5.6 г

Углеводы 73.4 г

При покупке коржей обязательно смотрите дату изготовления и срок годности. Чем свежее коржи, тем они мягче и вкуснее. Сухие я не покупаю. Срок хранения 6 месяцев. Если коржам больше 3 месяцев я их не беру.

Для коржей в основном использую сметанный крем. Если торт нужен уже сегодня то пропитываю его, если нет то и пропиткой не смазываю, до следующего дня он пропитается. Вариации торта разные: с бананами, с орехами и т.д.

Итак, мой рецепт:

коржи 400 грамм

сметана 20 % 500 грамм

смородина черная 200 грамм

сахар 100 грамм

Украшение на торт на ваш вкус и цвет.

Смородину взбиваю с сахаром в блендере, получается воздушный такой джемик. Им я смазываю корж, затем сметану и закрываю коржом и т.д. Сметаной надо намазать и бока торта. Я сахар в сметану не добавляю, коржи сладкие очень. Но если делаю торт из двух пачек корже к 1 кг сметаны я добавляю пол банки сгущенки, но не всегда. Тем более если вы добавляете сахар, сметана становится жиже. Но можно развести желатин и добавит в сметану. Тогда получится уложить больший слой крема и сметана не разбежится.

На верхушку торта я нанесла джем и поверх сметану, сделала разводы. Украсила ягодами смородины и черешней.


Торт получился вкусный, в меру сладкий и с кислинкой. Вес торта примерно 1,300 грамм.

Еще я использую в качестве начинки бананы. Надо что бы бананы были спелые. Делаю из двух упаковок коржей: темных и светлых.

Бананы (средние) 3 штуки

Коржи 800 грамм

Сметана 1000 грамм

Помадка (глазурь) из какао:

Какао (я использую “Российский” какао порошок от фирмы “Россия”) – 6 ст.л. Сахар – 10 ст.л. Молоко – 150 мл Масло сливочное 82,5 % жира – 100 г

Сразу готовлю помадку, так как все остальное у нас готово.

Берем кастрюльку (желательно с толстым дном), всыпаем туда сахар и какао и хорошенько перетираем, что бы в процессе варки како не образовало комочки. Вливаем молоки и добавляем сливочное масло. На нормальном огне доводим до кипения, затем огонь доводим до минимума и варим постоянно перемешивая, иначе пригорит. Когда масса загустеет снимаем с огня и даем остыть (не полностью).

Бананы нарезаю тонкими кружками.

Собираем торт))).

Темный корж + сметана +банан

Светлый корж сначала мажу помадкой тоненько, затем сметаной. И так повторяем слои.Только верхний корж сначала мажем сметаной, а затем украшаем (я украшаю орехами грецкими) и поливаем помадкой красиво. Торт получает весом примерно 2,5 кг.

Можно взять за основу три коржа и смазывать каждый слой помадка+ сметана+банан. Если делаете для детей, то можно украсить ммдмс с арахисом.

На какие то праздники: 23 февраля, 8 марта, день матери можно предоставить элементарный набор для торта (коржи,сметана, фрукты) детям, особенно девочкам, и дать возможность проявить фантазию и сделать вам приятно.

Если вы ищите готовые коржи хорошего качества, то обратите внимания на эти. Хотя конечно с настоящим бисквитом они рядом не стояли. Хотя гости даже и не поняли, что коржи покупные, пока сама не сказала. Все вариации тортов, которые делала я были одобрены и съедены без остатка. Безусловно лучше все сделать самой, но когда нет вариантов эти коржи придут на выручку.

Начинающим кондитерам-самоучкам боязно браться за творение сложных . Но этот рецепт под силу даже новичкам. Для него используются готовые трехслойные коржи, а остальное приготовить просто. Главное, что получившийся торт будет иметь сладчайший сливочный вкус и таять во рту!

Особенно удобно готовить такой торт на праздник, например, на Новый Год, когда хозяйка и так достаточно измучена приготовлением основных и А надо же еще и хорошо выглядеть!

Крем для тортика мы с вами будем делать из сметаны, а для украшения используем самые доступные зимой фрукты – бананы и киви. Впрочем, при желании, их можно заменить и консервированными фруктами или ягодами – персиками, вишней или ананасами.

Ингредиенты для торта из готовых коржей:

  • Жирная деревенская сметана – 800 гр;
  • Ложечка желатина;
  • Пакетик ванильного сахара;
  • Готовые коржи для торта — 3 штуки;
  • Киви и бананы – по 2 шт.;
  • 6-7 ложек сахарной пудры;
  • Горсточка орехов (предпочтение отдается грецким, но с фундуком тоже будет вкусно).

Этапы приготовления торта без выпечки со сметанным кремом:

1. Замочите желатин в холодной, но обязательно кипяченой, воде. Выждите минут 40, пока он изменит консистенцию, разбухнет.


2. Взбейте сметану, добавьте в нее пудру и ванилин в предложенном объеме. Венчиком взбейте массу повторно.


3. Поставьте крем на газ в алюминиевом ковшике, положите в него набухший желатин и варите на меленьком огне. Не дожидаясь закипания, снимите ковшик с плиты.


4. Неплохо будет сдобрить кремовую массу дроблеными орехами.


5. Перемешайте крем и остудите.


6. Смажьте первый коржик сметанным кремом и украсьте нарезанными фруктами.


7. То же проделайте со вторым коржиком, уложенным на первый. Этот слой можно посыпать орехами, достаточно обильно.


8. Уложите сверху последний корж, смажьте и выложите на него бананы и киви.


Такой красивый и божественно вкусный тортик станет украшением любого стола! Оставьте его в холоде на несколько часов. Приятного аппетита!

Бисквитный торт – один из наиболее популярных десертов, которые предлагают многие кафе и рестораны. Благодаря простым и доступным ингредиентам его можно готовить в домашних условиях. Сгущенку можно класть как в крем, так и в сами коржи. Вкусный десерт украсит любой праздничный стол.

Как приготовить бисквитный торт со сгущенкой?

Этот десерт называется «Елизавета ». Благодаря красивой подаче его можно презентовать на любой праздник. В общем, количество ингредиентов рассчитано на 8 человек. Длительность приготовления – 1 ч. 20 мин. Хранить его в холодильнике можно не больше 3-х суток.

Для приготовления бисквита следует подготовить такие продукты : по 210 г сахара и муки, 4 яйца и немного ванили. Для крема понадобится пара желтков, 55 мл воды, банка сгущенного молочка и 425 г масла.

Процесс приготовления :

  • Белки отделите от желтков, и взбейте их при помощи блендера, порционно добавляя сахар. В итоге должна получиться плотная консистенция. Отдельно взбейте венчиком желтки и медленно добавьте их к белковой массе, не прекращая мешать;
  • Просеянную муку добавьте к массе и, используя обычную ложку, все осторожно перемешайте, двигаясь снизу вверх;
  • Разъемную форму подогрейте в духовке и смажьте маслом. Слейте туда тесто и поставьте в духовку, которую нужно разогреть до 200 градусов. Длительность термической обработки – 25 мин. Важно не открывать в это время дверцу духовки, в противном случае бисквит не поднимется;
  • Корж оставьте на 3 часа при комнатной температуре, а затем, разделите его на 3 одинаковых пласта, используя большой нож;
  • Для крема со сгущенкой для бисквитного торта возьмите 2 желтка и взбейте их с 50 мл воды. Положите туда сгущенку и все смешайте. Поставьте на плиту на минимальный огонь и варите, помешивая до образования густой консистенции. Оставьте немного остыть, а затем, добавьте мягкое масло не прекращая взбивать;
  • Каждый пласт смажьте кремом, соберите торт и обмажьте его бока и верх. Украсить готовый десерт можно любым способом, к примеру, ягодами, фруктами, кусочками шоколадки и др.

Рецепт бисквитного торта с вареной сгущенкой

Вкусный крем получается не только из обычного сгущенного молока, но и из вареного. Лучше всего варить его самостоятельно, поскольку в магазинной ириске слишком много вредных для организма веществ.

Для готовки следует подготовить такие продукты : 2 яйца, по 185 г сахарного песка и муки, 1 ч. ложку разрыхлителя, банку вареного сгущенного молочка, пачку сливочного масла и 300 г грецких орехов. При желании можно использовать миндаль или лесные орехи.

Процесс приготовления :

  • Яйца разбейте в миску и хорошенько взбейте при помощи блендера или миксера, порционно добавляя сахар. В итоге масса должна стать плотной и образовывались пики;
  • Отдельно соедините муку и разрыхлитель. Смесь аккуратно добавьте к яйцам. Делайте все осторожно, чтобы яйца не упали.
  • Возьмите немного масла и смажьте им форму. Отправьте туда готовое тесто. Выпекайте в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Чтобы проверить готовность используйте деревянную шпажку. Если все готово, то она останется сухой. Немного остудите и только потом достаньте основу для будущего торта и разделите ее на 3 части;
  • Для крема к вареной сгущенке добавьте размягченное сливочное масло и взбейте при помощи блендера до однородности;
  • На плоское блюдо положите первый корж и на него выложите часть крема и посыпьте измельченными орехами. То же повторите со вторым и третьим пластом. Поставьте все на некоторое время в холодильник.

Рецепт торта со сгущенкой из готовых бисквитных коржей

Когда нет времени и продуктов, чтобы сделать коржи, можно использовать уже готовые, которые продаются практически в любом продуктовом магазине. В таком случае процесс значительно упрощается и сокращается время готовки.

Для этой выпечки следует подготовить такие продукты : пачку коржей, банку сгущенного молока, 200 г масла, 425 г жирных сливок, 65 г кокосовой стружки, 125 г миндаля. В качестве украшения можно использовать целые конфеты «Рафаэлло ».

Этапы приготовления :

  • Отделите 15 орешков для украшения, а остальные облейте кипятком и очистите от кожуры. Измельчите миндаль ножом или при помощи кофемолки;
  • Размягченное сливочное масло взбивайте при помощи миксера и добавляйте сгущенку. Отправьте туда измельченные орехи и кокосовую стружку, оставив немного для украшения. Отдельно взбейте сливки, а затем, соедините их с масляной основой;
  • Коржи хорошенько промажьте кремом, а также пройдитесь им по бокам и верху. Края обсыпьте стружкой, а сверху украсьте конфетами и целыми орешками.

Рецепт бисквитного торта с бананами и сгущенкой

Бананы не только улучшают вкус, но и дарят непревзойденный аромат. Чтобы итоговый вкус был не слишком сладким, предлагаем использовать еще и киви. При желании можно добавлять в рецепт что-то свое, к примеру, использовать разные виды заливок, класть орешки и т.п.

Для этого рецепта бисквитного торта со сгущенкой следует подготовить такие ингредиенты : по 210 г сахара и муки, 4 яйца, 1,5 банки сгущенки и 310 г масла, по 2 банана и киви. Для пропитки коржей необходимо взять 2 ст. ложки коньяка, по 1,5 ст. воды и сахарного песка. Что касается украшений, то можно использовать орехи, белый шоколад и присыпку.

Процесс приготовления :

  • Взбейте яйца до образования пены. Порционно отправляйте туда сахар и продолжайте взбивать, чтобы получилась плотная масса без крупинок. Используя венчик, введите муку и замесите тесто;
  • Возьмите разъемную форму, положите пергамент, и смажьте дно и борта маслом. Выпекайте в духовке при 180 градусах в течение получаса. При желании из такого же количества ингредиентов можно приготовить и другие коржи;
  • Для сиропа соедините воду с сахаром, поставьте на небольшой огонь и доведите до кипения. Остудите до 40 градусов, а затем, отправьте туда коньяк;
  • Чтобы сделать крем, взбейте размягченное масло и добавьте туда сгущенку. Смешивайте до однородности;
  • Корж разделите на части или же используйте три отдельно приготовленных больших коржа. Каждый пласт хорошенько полейте сиропом и выложите крем. Первый слой выложите нарезанными бананами, а на второй уровень пойдут ломтики киви. Верх и бока смажьте кремом;
  • Для украшения бока посыпьте измельченными в блендере орехами. Верх посыпьте тертым шоколадом и присыпкой.

Рецепт шоколадного бисквитного торта со сгущенкой

Огромное количество людей любят именно шоколадные десерты. Готовить этот торт предельно просто, главное, соблюдать рецептуру.

Для этого варианта десерта подготовьте такие ингредиенты : 6 яиц, щепотку соли, 130 г масла, 320 г сгущенки и по 110 г лесных орехов, и темного шоколада. Чтобы сделать глазурь, нужно взять 4 ст. ложки сгущенного молока, 1 ст. ложку какао и орехи.

Процесс приготовления :

  • Возьмите большую емкость и взбейте белки с солью. В итоге должна получиться пышная масса, но при этом с плотными пиками;
  • Отдельно взбейте миксером масло со сгущенкой и положите туда желтки и рубленые орехи;
  • Шоколад растопите любым способом и немного остудите его. Влейте его в яйца, перемешайте и аккуратно введите белки. Масса должна получиться однородной;
  • Форму смажьте маслом и переложите в нее тесто. Готовьте при 180 градусах в течение 40 мин.;
  • Соедините сгущенку с какао и смешивайте до образования однородной пасты;
  • Корж разделите на части, и смажьте их кремом. Также промажьте верх и бока. Украсьте орехами.

Как вы видите, ничего страшного и сложного в рецептах приготовления бисквитных тортов нет. Если не хочется возиться с тестом, то делайте десерт из готовых коржей. Радуйте своих близких родственников и гостей вкусной выпечкой.

Этот банановый торт одновременно яркий и нежный, вкусный и полезный. Три фруктовых оттенка, легкие венские коржи, воздушный крем из сгущенного молока, и вся эта красота на вашем столе уже через полчаса! Иногда даже есть жалко, так красиво..

Рецепт торта из бананов стал набирать популярность где-то в середине 90-х, когда в магазинах в свободном доступе появились бананы, сгущенка и заморские венские коржи. В первой версии рецепта, по которому мы его делали, из фруктов были только бананы.



Банановый торт с киви и мандаринами. Рецепт

В эмалированную или пластиковую емкость выкладываем сливочное масло, нарезанное ломтиками, добавляем в него сгущенку и взбиваем миксером до воздушного состояния. В конце нужно всыпать в крем ванилин и еще немного взбить, чтобы соединить все ингредиенты. Все, крем готов.

2. Подготовка фруктов


Бананы, киви и мандарины очищаем от кожуры. Киви чистится, как картошка — острым ножом снимаем тонкий слой. Бананы нарезаем тонкими кружочками, мандарины разъединяем на дольки. Киви нужно разрезать на четыре части, а потом ломтиками поперек — получатся пластинки треугольничков.

3. Соединение всех составляющих бананового торта

Распаковываем венские коржи — там будет три штуки. Первый корж кладем на красивое плоское блюдо, смазываем его кремом, а сверху выкладываем фруктовый слой из фруктов (бананы, киви, мандарины). Его толщина зависит от ваших вкусов. Если в торте вы больше любите фрукты, чем бисквит с кремом, то можно положить двойным слоем, но тогда прибавьте к ингредиентам вдвое. Слой из фруктов должен выглядеть примерно так:


Поверх первого фруктового слоя кладем второй корж, на него крем и фрукты. То же самое с третьим. Последний слой — решающий, поэтому его укладываем особенно красиво. Главное тут, чтобы фрукты лежали не правильными штабелями и узорами, а в некотором творческом беспорядке, чуть небрежно.

Вот и все — есть можно сразу. Еще вкуснее, если дать немного постоять и пропитаться.


Знаете, было время, когда при фразе «может ты сама торт со сгущенкой и орехами испечешь» меня бросало в дрожь. Брали сомнения, а смогу ли я? Да это долго, муторно и не всегда получается. Наверное, некоторым хозяйкам знакомы такие опасения. Предлагаю вам сегодня оставить сомнения и приготовить очень простой торт со сгущенкой .

Коржи у такого тортика больших трудностей не вызовут, бисквитный торт из коржей со сгущенкой получается очень вкусный. Остальные дополнения, пропитка, крем и украшения на ваш вкус. Такой торт на сгущенке (рецепт по домашнему) каждый раз может быть разным. Сегодня я решила украсить торт из сгущенки (рецепт с фото) вишневым желе и пропитать заварным кремом, а также добавить жареный арахис.


Первым делом приготовим желе, оно должно остыть и застыть. Трудностей не должно возникнуть, мы с вами уже готовили , а здесь все примерно то же самое. Зальем желатин кипяченой водой комнатной температуры, размешаем и оставим набухать на 30 минут.

Теперь надо сварить густой компот. Замороженную вишню без косточки, засыплем в кастрюлю, зальем водой и добавим сахар. Поставим на плиту и как только закипит, убавим огонь и покипятим три — четыре минуты. Снимаем с огня, шумовкой вынимаем вишню и в горячий компот заливам набухший желатин. Тщательно перемешиваем ложкой, до полного растворения желатина .



Нам нужно желе толщиной не более 1-1,5 см, поэтому для удобства выливаем наш компот в противень и оставляем остывать. В середину противня я выложила варёную вишню, эта часть пойдет для прослойки между коржами и вишня придаст желе еще большую, приятную кислинку.


Приготовим орехи

Я приобрела сырой, необработанный арахис и его надо обжарить. Высыпаем орехи на сковороду и ставим на огонь. Обжариваем 7-8 минут и высыпаем на газету или плотную бумагу, чтобы остыл. Как только остынет, отделим орехи от шелухи и измельчим с помощью мельнички или любого другого подручного кухонного гаджета.


Заварной крем

Сварим заварной крем для торта из сгущенки, такой же, как мы делали для . Засыпаем в миску муку и сахар, добавим немного молока и разотрем смесь, чтобы не было комочков. Добавим сырое куриное яйцо и еще раз тщательно разотрем.


Оставшееся молоко выльем в кастрюлю, доведем до кипения и будем потихоньку добавлять в молоко-яично-мучную смесь. На медленном огне, интенсивно перемешивая, доводим смесь до загустения. Снимаем с огня, добавляем сливочное масло, еще раз перемешиваем и убираем остывать. Не забудьте несколько раз перемешать крем, пока он остывает, при желании добавьте в него сгущённое молоко.


Торт из коржей со сгущенкой (рецепт простой)

Смешиваем молоко сгущённое с сахаром и сырым куриным яйцом. Слегка взбиваем и добавляем мягкое сливочное масло. Тщательно перемешаем. Добавим соду, гашенную уксусом. Как гасить соду, читайте в рецепте . Последней добавим просеянную муку и замесим тесто по консистенции как густая сметана. Для удобства, я выпекала коржи в сковороде. Визуально я поделила тесто примерно на три части.


Сковороду смажем растительным маслом и нальем в нее тесто, поставим выпекаться в заранее разогретую духовку на 20-25 минут. Края коржей обрезаем ножом по нужному размеру, пока они еще немного теплые. Сложностей у вас не должно возникнуть, аналогичные действия мы с вами уже делали в рецепте .


Теперь будем собирать наш торт со сгущенкой (рецепт с фото). На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его заварным кремом. Желе застыло, вырежем из середины, которая с ягодами, круг нужного размера и на пару секунд поставим на огонь, чтобы отстало от дна. Далее с помощью лопаток аккуратно переложим на корж.


На желе выложим второй корж, смажем его заварным кремом и посыплем молотым жареным арахисом. Далее выкладываем последний третий корж и смазываем заварным кремом. Потом так же тщательно промажем кремом бока. Итак, торт с коржами и сгущенкой собран, приступаем к следующему этапу.


У нас осталось желе, украсим им верх торта. Я его нарезала на небольшие прямоугольники и разложила по кругу, а середину обсыпала оставшимися орехами.


Если у вас есть формочки, то с их помощью можно вырезать из желе различные фигурки, будет еще красивее.

Вообще, такой торт на сгущеном молоке просто клад для творческой фантазии. На его поверхности можно создавать целые картины!


Поставим наш бисквитный торт со сгущенкой в холодильник часов на 12, чтобы хорошенько пропитался. Вот такая красота у меня получилась. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Тесто:
  • 2 стакана – сгущенное молоко
  • 4 шт – яйцо куриное
  • 200 г – масло сливочное
  • 400-450 г – мука
  • 1,5 ч л – сода гашеная уксусом.
Желе:
  • 300 г – вишня замороженная или свежая без косточки
  • 2 ст л – желатин
  • 4-5 ст л – сахар
  • 800 мл – вода.
Заварной крем:
  • 1 стакан – молоко
  • 1 шт – яйцо
  • 3 ч л – мука
  • 3 ст л – сахар
  • 50 г – масло сливочное
  • 1 пак – ванилин.

Как правильно приготовить торт – Со Вкусом

Кулинария — отдельный вид искусства, а кондитерское ремесло требует особого уровня мастерства. Неудивительно, что очень часто хозяйки сталкиваются с трудностями, когда делают десерты. Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет о наиболее популярных ошибках в приготовлении торта и подскажет, как их можно избежать.

Как сделать ровный торт, коржи которого не будут съезжать в сторону, а крем не поплывет? Оказывается, всё намного проще, чем вы думаете. Когда вы делаете вкусный домашний торт, важно учитывать все нюансы, тогда ваше блюдо будет на высоте. Давайте же вместе разберемся в этой теме.

Бисквит

Залог ровного красивого торта — такой же ровный бисквит. Если ваши коржи будут кривыми, то вам понадобится дополнительное время для того, чтобы их выровнять. Уверены, вы сталкивались с тем, что после выпечки бисквит получается неровным. Вот несколько рекомендаций, как с этим справиться.

  1. Если изначально тесто было слишком жидким, оно может вытечь из разборной формы. Чтобы избежать этого, если выпекаете корж в кольце, оборачивайте его дополнительно снизу фольгой в 2–3 слоя. Периодически поджимайте механизм кольца плоскогубцами, чтобы оно не расходилось.
  2. При работе с разъемной формой вырезайте кружок из пергамента или фольги с большим диаметром, чтобы можно было защелкнуть его между дном и стенками формы. Это позволит пергаменту натянуться и создать абсолютно ровное дно, а тесто точно не убежит.
  3. Практически все шоколадные бисквиты получаются с трещинками и бугорками, и это нормально! Поэтому смело срезайте верхушку коржа, примерно 0,5 см. В дальнейшем потребуется меньше усилий на выравнивание торта.
  4. Закрывайте форму фольгой и снижайте температуру в духовке до 150–160 градусов, если во время выпечки в бисквите образуется огромный кратер.
  5. Используйте длинный острый нож, чтобы ровно разрезать бисквит на коржи, например, нож для хлеба. Есть несколько вариантов, как можно разрезать бисквит:
    1. а) разрезайте бисквит, вращая поворотный столик;

      б) разрезайте бисквит, опираясь на спичечные коробки с 2 сторон, расположенные на нужной вам высоте;

      в) сделайте насечки по кругу, затем вставьте нитку или леску в эти надрезы и разрежьте бисквит, перекрещивая концы нитки или лески;

      г) разрежьте бисквит при помощи специальной струны.

  6. Если вы разрезали бисквит на коржи разной толщины, учтите, что нижний корж обязательно должен быть самым толстым, так как на него приходится весь вес торта.
  7. Выпекайте коржи каждый отдельно, чтобы они наверняка вышли одинаковой толщины. Оптимальная толщина для коржа — 1,5–2 см. При выборе крема и пропитки обязательно учитывайте толщину коржей, так как если коржи будут очень тонкими, торт может просто развалиться.
  8. Не переусердствуйте с пропиткой коржей, из-за чрезмерного количества сиропа или другой жидкости торт просто поплывет или развалится в итоге.

Пропитка

Опытные кондитеры постоянно спорят, нужно ли вообще пропитывать бисквит для торта. На самом деле, это, конечно же, вопрос вкуса. Но и с этим ингредиентом для торта могут возникнуть проблемы. Давайте разбираться, как их избежать.

  1. При пропитке обязательно учитывайте состав коржа и крема. В сметанном или заварном кремах влаги достаточно, чтобы отдать ее бисквиту, а масляные кремы довольно плотные и коржи не смогут забрать влагу крема.
  2. Если бисквиту недостаточно влаги, он начнет впитывать ее из наружного слоя крема. Из-за этого могут появиться трещины на наружном слое, поэтому обязательно учитывайте это при приготовлении тортов.

  3. Чтобы торт не поплыл и не развалился, учитывайте количество не только пропитки, но и самой начинки, если она есть.
  4. Не стоит пропитывать наружный слой бисквита, так как потом вы просто не сможете выровнять торт из-за влажного коржа.
  5. Нижний корж лучше пропитывать несильно или не пропитывать вообще, так как вся влага торта устремляется вниз, поэтому, как правило, нижний корж так или иначе пропитывается.
  6. Выравнивать торт лучше дважды. В первый раз слой крема скрепит крошки на бисквите и отдаст влагу коржам. Его лучше делать вечером, а утром выравнивать торт финальным слоем крема.

  7. Если ваш торт подтекает снизу, положите чистые ватные диски на низ десерта, они впитают лишнюю пропитку. Не забывайте менять ватные диски на новые.
  8. Если торт немного разваливается из-за излишней пропитки или слишком жидкого крема, чтобы скрепить его, можно дополнительно обернуть торт тонким слоем бисквита по кругу.

Следуйте нашим простым советам, и тогда ваш тортик точно будет держать форму и хорошо пропитается. Готовить десерты дома не так сложно, как вам кажется. Добиться настоящего мастерства в кондитерском деле можно только путем проб и ошибок, но теперь вам удастся избежать некоторых трудностей в приготовлении торта. Удачи!

Королевский рецепт: Шоколадно-бисквитный торт

Этот восхитительный торт действительно легкий… и не требует выпечки! Он известен тем, что является одним из двух королевских свадебных тортов, приготовленных в честь свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году. Сочетание шоколада, печенья и блестящего шоколадного покрытия (так называемого «ганаша») делает его декадентским. относиться!

на 8 порций; дети должны готовить под присмотром взрослых

Состав

225 г Печенье Rich Tea

115 г размягченного несоленого масла

115 г нерафинированной сахарной пудры

115 г измельченного темного шоколада (минимум 53% сухого вещества какао)

2 столовые ложки теплой воды

Для шоколадного ганаша

125 г темного шоколада, нарезанного

125 г сливок для взбивания

Метод

1. Приготовьте металлическое кольцо для торта, смазав маслом и выстелив бока и дно бумагой для выпечки. Положите кольцо с подкладкой на плоский поднос и оставьте в стороне, пока оно не понадобится.

2. Разломайте печенье на небольшие кусочки размером примерно 1–2 см. Не кладите в комбайн – печенье не должно становиться крошкой.

3. Поместите размягченное масло и сахар в миску и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой.

После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте воду, а затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.

7. Поместите смесь в кольцо для торта и осторожно, но сильно надавите на него, чтобы получить однородную текстуру. Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока шоколад не станет твердым. Это может занять до 30 минут.

Для шоколадного ганаша

1.Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, поместите измельченный шоколад в миску и вылейте взбитые сливки в кастрюлю.

2. Доведите крем до кипения и полейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным.

3. Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и выньте его из кольца для торта. Положите на решетку с подносом под ним, чтобы собрать излишки ганаша.

4.Тщательно смажьте шоколадный бисквитный торт теплым ганашем, убедившись, что весь торт покрыт равномерным слоем. Дайте полностью застыть, прежде чем переходить к сервировочной тарелке и декорировать по желанию.

Королева ни дня не обходится без ЭТОГО угощения

Софи Гамильтон Неделя послеобеденного чая. Любимое угощение королевы – шоколадный бисквитный торт. Попробуйте приготовить легкий рецепт бывшего королевского шеф-повара Даррена МакГрейди.

Королева любит заправлять свой любимый шоколадный бисквитный торт во время полдника в Букингемском дворце – и, как сообщается, съедает его каждый день! Восхитительный торт также полюбился ее внуку принцу Уильяму , который даже подал его в качестве второго торта на своей свадьбе с Кейт Миддлтон .

БОЛЬШЕ: Как Кейт Миддлтон нарушила золотое правило королевы о еде

Если вы ищете идеальное угощение для выпечки на Неделю полдника , мы раскрыли точный рецепт королевы от бывшего королевского шеф-повара Даррена Макгрейди.

Даррен ранее сказал ПРИВЕТ! , что монарх – такая большая поклонница шоколадного бисквитного торта, остатки, как известно, упаковывались и отправлялись в Виндзорский замок, чтобы она могла съесть их на выходных!

Загрузка плеера . ..

СМОТРЕТЬ: Невероятные плетеные торты от пекаря-самоучки

Даррен рассказал: «Королевские повара каждый день посылают Её Величеству целый торт на чай. Иногда она берет кусочек. и тогда его больше никогда не увидят за королевским столом.[Торт отправляется персоналу на послеобеденный чай.]

ПОДРОБНЕЕ: Пьет ли королева алкоголь? Правда, стоящая за ее ежедневным приемом пищи, раскрыла

«Шоколадный бисквитный торт – единственный торт, который каждый день идет к королевскому столу, пока не исчезнет все – иногда это означает, что он следует за ней в Виндзорский замок на выходные», – сказал Даррен.

Любимый чайный торт королевы выглядит божественно

«Я помню, как молодой повар путешествовал из Паддингтона в Виндзор в пятницу утром с недоеденным шоколадным бисквитным пирогом, аккуратно и плотно упакованным в форму для печенья и завернутым в Clingfilm сидит у меня на коленях со страхом перед Богом, что я потеряю или уроню эту вещь!

“Это был ее любимый фильм. И когда принц Уильям впервые попробовал его, он полюбил его, а затем попросил его в качестве торта своему жениху [на королевской свадьбе в 2011 году] ».

Вкусный шоколадный бисквитный торт

На веб-сайте Даррена, theroyalchef.com , он показывает, что «насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea». печенье ».Завершает торт слой шоколадной глазури.

Следуйте рецепту Даррена МакГрейди, чтобы воссоздать шоколадный торт Королевы…

Рецепт шоколадного бисквитного торта

ИНГРЕДИЕНТЫ

ТОРТ

9014po14
  • 1/2 чайных ложек для смазки унций печенья Rich Tea или сладкого печенья
  • 4 унции размягченного несоленого масла
  • 4 унции сахарного песка
  • 4 унции темного шоколада
  • 1 яйцо (необязательно в сыром виде)
  • ICING

    • 8 унций темного шоколада для покрытия
    • 1 унция шоколада для украшения

    ДАЛЕЕ: Секрет молодости королевы – в шоколаде?

    ИНСТРУКЦИИ

    Шаг 1

    Слегка смажьте маслом кольцо для торта размером 6 на 2 ½ дюйма и поместите его на поднос на листе пергаментной бумаги.

    Шаг 2

    Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

    Шаг 3

    В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

    Шаг 4

    Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте в масляную смесь, постоянно помешивая. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

    Step 5

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано. Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

    Шаг 6

    Достаньте торт из холодильника и дайте ему постоять.

    Step 7

    Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

    Step 8

    Вылейте растопленный шоколад по пирогу и разгладьте верх и стороны мастихином. Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.

    Step 9

    Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.

    Step 10

    Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

    ОТКРОЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ: Необычная традиция ужина королевы в Балморале так интересна

    Понравилась эта история? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать другие подобные истории прямо на ваш почтовый ящик.

    Бисквитный торт – как приготовить бисквитный торт

    Бисквитный торт с пошаговой инструкцией.

    Это просто сделать из очень небольшого количества ингредиентов. Вы можете не знать, когда ваши малыши приводят своих друзей в дом. Вам может быть интересно, «что я могу дать им за очень короткое время». Я уверен, что это может вам помочь Моей дочери он очень понравился. Она съела весь торт всего за один день. И попросила меня приготовить его на ее обеде «Potluck» в школе.

    один из моих подписчиков на YouTube спросил меня: «Будет ли торт на вкус как печенье?». Честно говоря, когда я попробовал его в первый раз, мне захотелось съесть мягкое печенье. Поэтому мне пришлось внести некоторые изменения в рецепт. Например, добавить эссенция и намазываемая фруктовая панировка и шоколадная начинка в качестве центрального слоя торта. Я использовал клубничную панировку для начинки, но вы можете использовать любую фруктовую панировку или джем, которые есть у вас дома. или вы можете просто пропустить этот шаг. добавление эссенции вносит много изменений во вкус.означает, что вкус такой же, как у обычного пирога, приготовленного из универсальной муки. вы можете использовать любое другое печенье по вашему выбору. например, Marie, Oreo, Hide and Seek и т. д., вы можете использовать печенье Marie со вкусом апельсина для апельсинового торта. собираюсь попробовать это в следующий раз.

    Я не добавлял яйца в тесто. Но если вы хотите, вы можете добавить 2 больших яйца и пропустить добавление молока. Если тесто для торта кажется твердым, вы можете добавить немного молока, чтобы отрегулировать консистенцию. Вы можете приготовить пирог в технике пропаривания или запекания.Я предпочитаю выпечку, но если вы хотите использовать метод приготовления на пару, вам нужно поместить эту форму для торта в кипящую воду (убедитесь, что дно формы не касается воды) и накрыть крышкой с отверстием для пара. накройте форму для торта алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить попадание влаги (так как вода может попасть в форму для торта). но в любом случае я предлагаю вам испечь ее для идеального результата. Надеюсь, вам понравится этот рецепт :).

    вам также может понравиться

    Жареное печенье Maida
    Печенье с пшеничными отрубями
    Сливочное печенье
    Шоколадные батончики Bounty

    За తెలుగు వెర్షన్ этого рецепта – Нажмите здесь

    Текстовая версия Бисквитного торта

    Бисквитный торт с печеньем Parle-G

    Курс: Десерт

    Кухня: Глобальный

    Автор: Бинду

    Состав

    Для порошка

    • 200 граммы печенья Parle-G или любое другое печенье на ваш выбор

    ! Для теста

    • 250 мл молоко вареный и охлажденный
    • 1/4 чайная ложка ванильная эссенция
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода

    Для сборки

    • 5-6 столовая ложка фруктовый сок или варенье на ваш выбор
    • 1/2 чашка шоколадные начинки
    • 5-6 столовая ложка молоко
    • 1/8 чашка рубленые орехи
    • 1/8 чашка мюсли

    для выпечки

    • 1 столовая ложка топленое масло или масло
    • 15 см форма для торта диаметром

    Инструкции

    Приготовление бисквитного порошка

    1. Разломайте печенье на мелкие кусочки.

    2. измельчить их в порошок.

    Приготовление теста

    1. Возьмите миску, добавьте сухое печенье, молоко, пищевую соду, разрыхлитель, ванильную эссенцию, топленое масло и хорошо перемешайте.

    Сборка (опция)

    1. форму для торта смазать сливочным маслом и вылить в нее половину теста.

    2. : возьмите 5-6 столовых ложек фруктового пюре или джема в небольшой миске и хорошо перемешайте.

    3. намазать слоем на жидкое тесто.

    4. : возьмите половину стакана наполнителей Choco в миске и смешайте их с 5-6 столовыми ложками молока, чтобы они размягчились.

    5. положите шоколадную начинку слоем на слой фруктовой крошки.

    6. залейте оставшееся тесто и посыпьте измельченными орехами и мюсли

    Выпечка

    1. разогрейте духовку до 180 ° C.

    2. выпекать торт 20 минут.

    3. зубочистка при вставке выходит чистой, и пирог идеально пропекается.

    4. дать остыть и подавать.

    Видеоверсия Бисквитного торта

    [вставить] http://www.youtube.com/watch?v=IW0lGt2NwXU[/embedyt]

    Vegan Biscuit Cake – Project Vegan Baking

    Сегодняшняя сервировка – это моя интерпретация любимого торта королевы Елизаветы II – шоколадного бисквитного торта ! Как пекарь-любитель, я предпочитаю десерты из тех, которые требуют наименьших усилий, но дают наибольшую отдачу, и этот бисквитный торт не исключение.Этот полностью веганский десерт без молочных продуктов, орехов и орехов готовится за пару часов и требует всего 6 ингредиентов!

    Если вы не любитель шоколада, не волнуйтесь – посмотрите другие мои рецепты здесь! Или загляните в мои шоколадные архивы здесь, если этот бисквитный торт вам не нравится!

    Советы по выпечке:

    Этот веганский шоколадный бисквитный торт надежен, так как не требует выпечки, сложных инструментов или приемов и его можно взбить за 2 часа! Тем не менее, я знаю, что раньше совершал несколько глупых ошибок в простых рецептах, поэтому вот несколько советов и приемов, которые помогут сделать ваш торт идеальным!

    1. Сделайте , следуя рецепту, как описано! Это очень простой рецепт, но он может превратиться в липкую путаницу, если вы не будете выполнять шаги в правильном порядке. Хороший пример – смешивание какао-порошка с растительным молоком; если вы бросите все вместе, какао-порошок превратится в комки, и его будет трудно сделать гладким.

    2. Старайтесь использовать веганское масло и шоколад хорошего качества. В идеальном сливочном масле не менее 75% жира. Масло здесь используется в основном для аромата, но если оно слишком «легкое», оно повлияет на окончательную текстуру.Я использую блок для выпечки Натурли или Флора.

    3. Не пропустите морскую соль. Я знаю, что добавление соли к десертам кажется странным, но когда все элементы сладкие, вам понадобится щепотка соли для баланса.

    4. Для этого рецепта я использовала печенье Rich Tea, которое является классическим выбором для бисквитного торта. Однако это приводит к мягкой текстуре, так как печенье очень сухое и впитывает много влаги. Если вы хотите больше хрустящей корочки или уникального вкуса, выбирайте имбирно-ореховое печенье или дижестивы! Если вы находитесь за пределами Великобритании и читаете это, взломщики Грэма тоже подойдут.Печенье с богатым чаем часто является веганским, но обязательно проверьте этикетку, прежде чем покупать его!

    5. Используйте форму для выпечки со съемным дном. Это может быть сковорода с пружиной или с откидным дном. * Можно * использовать обычную форму для торта, но вам придется перевернуть ее и осторожно уронить на тарелку, это может привести к поломке.

    6. Пирог будет довольно сложно вынуть из формы для выпечки, поэтому я использую паяльную лампу, чтобы подогреть края. Вы также можете использовать теплое кухонное полотенце, обернутое вокруг банки.

    7. Чем выше процентное содержание какао в шоколаде, тем тверже будут торт и ганаш. Я использую батончик с содержанием какао примерно 55%.

    Если вы находитесь в Великобритании, я предоставил ниже список некоторых ключевых ингредиентов, которые я использовал…

    Состав:

    • Для золотого сиропа I используйте марку Серебряной ложки. Если вы находитесь за пределами Великобритании, золотой сироп можно заменить на кукурузный сироп или любой инвертированный сахарный сироп.
    • Мое веганское масло из блоков Натурли.
    • Для растительного молока я использовал соевое молоко Alpro, но вы можете использовать другое растительное молоко, такое как овсяное или рисовое, если вам нужно не содержать сои / орехов!
    • Как упоминалось выше, для этого рецепта я использовал печенье Rich tea. Обязательно проверьте этикетку, прежде чем покупать их, так как не все они веганские.

    Для этого рецепта вам потребуются:

    • 8-дюймовая форма для выпечки / форма для выпечки со свободным дном

    У этого рецепта пока нет оценок.

    Веганский бисквитный торт

    6 июля 2021 г.

    Порций: 12

    Приготовление: 20 мин.

    Повар:

    Всего: 2 часа

    Торт веганский классический шоколадный бисквитный торт на растительной основе, очень любимый королевой Елизаветой II. Он богатый, декадентский и мечта любого любителя шоколада.

    Автор: Project Vegan Baking

    Ингредиенты
    • Торт:
    • 500 г веганского печенья для пищеварения
    • 250 г веганского масла
    • 220 г золотого сиропа
    • 50 г порошка какао
    • нарезанного 120 мл шоколада (или сваренный кофе)
    • ½ чайной ложки морской соли
    • Ганаш:
    • 150 г темного шоколада, измельченного
    • 100 мл растительного молока
    • 40 г веганского масла
    Указания
    • Шаг 2 Измельчите печенье на кусочки размером 1-2 см. Каждое печенье следует измельчить как минимум на 6-8 небольших кусков.
    • Шаг 3 Положите веганское масло в кастрюлю на плиту и включите средний-слабый огонь. Перемешайте, пока он полностью не растает.
    • Шаг 4 Добавьте шоколад, золотистый сироп и морскую соль и продолжайте перемешивать, пока шоколад не растает и ингредиенты полностью не смешаются. Выключите огонь.
    • Шаг 5 В отдельной миске смешайте какао-порошок с растительным молоком до полного растворения какао-порошка.Это будет густая паста. Добавьте эту смесь к другим ингредиентам и перемешайте до полного растворения.
    • Шаг 6 Наконец добавьте нарезанное печенье и осторожно перемешайте. Это будет очень грязно, но просто убедитесь, что все печенье покрыто шоколадом.
    • Шаг 7 Вылейте эту смесь в форму для торта с подкладкой и упаковывайте так, чтобы между бисквитами не образовывались воздушные зазоры и чтобы можно было приплюснуть верх торта. Поместите его в холодильник на 2 часа для застывания.
    • Шаг 8 А пока работаем над ганашем.Положите растительное молоко и веганское масло в кастрюлю на плиту и включите слабый огонь. Нагрейте молоко, пока оно не станет водянистым, а масло полностью не растает.
    • Шаг 9 Залейте им измельченный шоколад в отдельной миске. Отложите на 2 минуты, чтобы шоколад растаял. Как только он растает, перемешайте, пока он не станет полностью однородным.
    • Шаг 10 Достаньте торт из холодильника. Если вы использовали противень с неплотным дном, используйте паяльную лампу или теплое полотенце, чтобы согреть стороны, чтобы торт мог выскользнуть.Если это сковорода с пружинами, просто откройте сковороду и поместите ее на тарелку.
    • Шаг 11 Вылейте ганаш на торт, не забывая заполнить все трещины или неровности, образовавшиеся от кусков печенья. Разгладьте его смещенным шпателем и снова поместите в холодильник (в идеале – в герметичном контейнере), чтобы он застыл на 30 минут.
    • Шаг 12 Подавать!

    Бисквитный торт: самый милый рецепт за несколько шагов

    Хорошо, мы не предлагаем вам делать торт с печеньем в качестве единственного ингредиента . .. но этот рецепт забавный и оригинальный, потому что в нем также используется печенье и некоторые другие ингредиенты. ! Нет более легкого торта для вечеринки; он также идеально подходит для дня рождения, если вы не хотите сходить с ума от бисквитных основ или слоеного теста! Дети сходят с ума от этого рецепта и успех гарантирован!

    Полосатые дольки

    Особенность этого торта – в разрезе.Бисквиты располагаются вертикально внутри формы для торта попарно по два и начинены посередине. Когда пирог будет готов, его оставляют остывать в холодильнике, чтобы все ингредиенты смешались вместе, а бисквит стал достаточно мягким, чтобы идеально разрезать. Вы также можете разложить печенье горизонтальными слоями, как классический тирамису в крайнем случае, но мы рекомендуем первый вариант, потому что ломтики не только легче нарезать, но и на каждом ломтике есть восхитительные полоски!

    Как приготовить бисквитный торт:

    С маскарпоне и шоколадным кремом

    Этот вариант торта сделан из сушеного печенья, которое, если соединить попарно по два и заполнить кремом для вкуса, вместе образует восхитительно насыщенный кекс!

    Вот как. Во-первых, решите, какой вкус и начинку вы хотите использовать для аромата.Рекомендуем классический и сырой рецепт на основе маскарпоне и взбитых сливок. Для этого просто смешайте 7 унций маскарпоне с 6 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте столовую ложку какао и, если хотите, немного меда. Намажьте один бисквит кремом из лесных орехов, а другой кремом и маскарпоне, а затем соедините их (примерно 18 бисквитов на 9 пар), как если бы они были бутербродами. Быстро смочите печенье «бутерброды» кофе и молоком, а затем поместите их вертикально в прямоугольную или круглую форму на шарнирах.Важно не оставлять пустых мест. Начните снаружи и медленно двигайтесь к центру. Когда основа будет готова, украсьте оставшимся маскарпоне или кремом.

    Со сливками

    Можно также использовать простой кондитерский крем, чтобы заполнить печенье, а затем украсить его взбитыми сливками. Главное, чтобы крем был достаточно холодным и плотным. Вы можете смешать крем для выпечки, если хотите, со взбитыми сливками или сыром рикотта и приправить его корицей, чтобы добавить немного дополнительного вкуса.

    С джемом

    Детям также нравится вариант с начинкой из джема, украшенный сливочным кремом из плавленого сыра, пудры, сахара и масла. А для самых маленьких мы всегда рекомендуем смачивать печенье фруктовым соком, если вы используете джем, или смачивать их небольшим количеством ячменя, если вы используете сливки или шоколад. Если вы хотите подать торт в качестве десерта «только для взрослых», добавьте в крем немного рома или бренди, чтобы печенье впиталось. Для детского торта, превращенного в изысканный десерт, используйте горький апельсин. джем, хлопья темного шоколада, Grand Marnier для соуса и ядра грецких орехов с карамелизированными дольками апельсина для украшения.

    Тирамису

    Кто может отказать хорошему тирамису? Попробуйте этот вариант торта с божьими пальцами, используя в качестве начинки яичный крем и маскарпоне, как если бы вы делали классический тирамису. Смочить кофе и посыпать горьким какао.

    Слоеный шоколадный бисквит с фундуком – Масляная выпечка

    Последние пару недель в моем мире царило абсолютное безумие.

    Что с , потерявшим половину фотографий из моего блога и часами медленно вставляя их обратно в свои сообщения, я тоже заболел.Как будто у меня нет голоса, приходится записывать, чтобы общаться, вроде как больной.

    Вдобавок ко всему, я также отчаянно пытаюсь все подготовить к поездке в Европу, которую я собираюсь через три дня. Да, ТРИ дня.

    А я еще даже не начал собирать вещи. Это само по себе вызывает у меня беспокойство (потому что я самый сумасшедший организованный человек на свете и у меня есть список всего.).

    Я работаю вплоть до того дня, когда мы вылетаем, несмотря на то, что я болен, потому что я уезжаю более чем на три недели, и, черт возьми, моя кондитерская на работе должна быть полностью подготовлена.Типа, они наняли мне морозильную камеру, чтобы я наполнила ее до того, как я уйду подготовленной.

    Я даже не шучу. Вы еще чувствуете безумие?

    Слава богу, у меня отпуск.

    Я попытаюсь обновить блог, пока меня не будет, но я обязательно запишусь в Instagram , где вы найдете фотографии красивых мест, которые мы посещаем, и всю вкусную еду, которую мы будем есть (у меня уже есть список для этого! !).

    Если у кого-то есть что-то, что нужно и обязательно поесть в Лондоне, Амстердаме, Вене или Праге, пожалуйста, дайте мне знать! Я хотел бы получить советы от инсайдеров.

    А пока делюсь рецептом своего варианта традиционного польского торта! Его традиционно называют miodowiec, , и моя тетя готовит его для меня, когда я еду в Польшу, потому что она знает, что это мой самый любимый. Именно эту версию я сделал недавно на день рождения мистера Мэна.

    Если вы следите за этим блогом, то наверняка знаете, что он любит все «шоколадное с хрустом печенья» . И это именно тот холодильный торт, сделанный из слоев печенья ручной работы и шоколадно-масляного крема с лесными орехами, и все это завершается шоколадным ганашем из лесных орехов.

    х


    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЛЕСНЫМ ОРЕХОМ СЛОЙНЫЙ ТОРТ

    Ингредиенты

    • ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
    • 500 г простой муки
    • 200 г несоленого сливочного масла, размягченного 148
    • сахара
    • щепотка соли
    • ДЛЯ МАСЛА NUTELLA:
    • 250 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 литр молока (4 чашки)
    • 6 столовых ложек манной крупы
    • ½ стакана сахара
    • 2 ч. л. 1428
    • соли Nutella (1 чашка)
    • ДЛЯ ГАНАЧА:
    • 60 г Nutella
    • 60 г нарезанного темного шоколада
    • 60 г сливок
    • ½ стакана нарезанных, жареных фундук без кожи

    Метод

    1. Разогрейте духовку F) и выстелите столько круглых противней, сколько у вас есть бумагой для выпечки (всего вам понадобится 8, но вы всегда можете их повернуть).
    2. Чтобы приготовить тесто для бисквита, замесите все ингредиенты вручную, в кухонном комбайне или в электрическом миксере.
    3. Разделите тесто на 8 равных частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый шарик теста в очень тонкий круг, пока он не станет размером с обеденную тарелку. Поместите обеденную тарелку вверх дном на раскатанное тесто и обрежьте его, чтобы удалить излишки.
    4. Выложите раскатанные кружочки теста на противни и выпекайте 7-8 минут до золотистого цвета.Отложите, чтобы остыть.
    5. Тем временем сделайте сливочный крем. Кипятите молоко, манную крупу, сахар, ваниль и соль вместе до загустения.
    6. Поместите в жаропрочную емкость и накройте полиэтиленовой пленкой прямо на поверхности. Охладите, пока не остынет.
    7. Взбейте масло электрическим миксером до бледно-кремового цвета. Добавьте Nutella и взбивайте до однородности. Добавляйте манную крупу по паре столовых ложек за раз, пока она не смешается.
    8. Чтобы собрать торт, положите круглый бисквит на сервировочную тарелку.Сверху насыпьте примерно треть стакана сливочного крема из манной крупы и равномерно распределите его с помощью лопатки со смещением. Сверху выложите еще одно печенье и повторяйте процесс, пока все печенье не будет использовано. Распределите оставшийся сливочный крем по верхней и боковым сторонам торта, чтобы запечатать его. Охладите торт, чтобы сливочный крем застыл.
    9. Чтобы приготовить ганаш, смешайте нутеллу, сливки и шоколад в маленькой кастрюле на слабом огне, помешивая резиновым шпателем, пока все не расплавится и не станет однородным.
    10. Вылейте ганаш на торт, дав ему стечь по бокам, и посыпьте фундуком.
    11. Хранить в холодильнике. Лучше всего подавать на следующий день. Обслуживает 10.

    3.5.3229


    Адаптировано из этого поста .

    Слоеный бисквитный торт с шоколадным фундуком последнее изменение: 30 марта 2018 г., автор: Наташа

    Любите бисквитный торт? Вот как можно обойтись без духовки

    Быстрый просмотр различных социальных сетей – достаточно доказательств, чтобы показать, как многие люди надели шляпу повара и экспериментируют на кухне во время изоляции. Мы также подумали о том, чтобы добавить сладости в наш день, приготовив торт. Но так как у нас не было много свободного времени, мы остановили свой выбор на чем-то простом, но вкусном. И нам даже не потребовалась печь!

    ПРОЧИТАТЬ | Мира Раджпут испекла мраморный торт; ознакомьтесь с рецептом

    Некоторое время назад мы писали о том, как можно испечь пирог на сковороде , а также кружку , что занимает всего две минуты. Сегодня мы расскажем, как приготовить бисквитный торт, для которого достаточно всего трех ингредиентов.

    ПРОЧИТАТЬ | Перенесите пирожные, пирожные и хлеб, пора банановых блинов

    Так чего же вы ждете? Прокрутите вниз, чтобы узнать больше.

    Состав:

    • 2 пакета – Шоколадное печенье
    • 1 столовая ложка – Разрыхлитель
    • 1 чашка – молоко
    • Орехи / Чоко-чипсы (по желанию)

    ПРОЧИТАТЬ | Сделайте выпечку еще лучше с помощью этих простых советов

    Шагов:

    * В плиту идли налейте 3 стакана воды и дайте ей нагреться в течение 10 минут.

    * Положите печенье в емкость миксера и измельчите, пока оно не превратится в мелкий порошок. Переложите измельченное печенье в миску среднего размера.

    * Добавьте в порошок полстакана молока и перемешайте до образования густого теста. После этого добавьте вторую половину чашки и тщательно перемешайте.

    * Возьмите форму для торта и смажьте ее маслом. Тем временем добавьте в тесто столовую ложку разрыхлителя и переложите его в смазанную маслом форму.

    * Сверху посыпьте орехами по вашему выбору или шоколадными чипсами (по желанию).Теперь поместите форму в нагретую плиту идли. Убедитесь, что банка наполовину погружена в воду.

    * Дать постоять 25 минут на среднем огне. Теперь вставьте зубочистку, чтобы проверить, выходит ли она чистой. Если это так, пора дать форме для торта остыть, чтобы вы могли переложить ее на тарелку и наслаждаться!

    Что ты этот карантин печешь?

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *