Корж для торта бисквитный в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Бисквит в мультиварке – рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

4 шт.1 ст.
10 г1 ст.
1 ч. л.  

Описание рецепта — Бисквит в мультиварке:

В мультиварке получается идеальный бисквит: высокий, пористый, воздушный. Из такого бисквита легко можно приготовить любой торт если разрезать его вдоль на три-четыре пласта и прослоить кремом. Технология приготовления обычная: у яиц белки отделяются от желтков. Затем белки нужно взбить и постепенно добавить сахар, желтки, разрыхлитель теста и муку. Все. Остальное сделает мультиварка. Я часто пекла бисквит в обычной газовой духовке, но он никогда не получался таким “стойким”. Для того, чтоб он не опал сразу после выпечки, приходилось корж переворачивать верх дном прямо в форме и только тогда он сохранял свою первоначальную форму. С мультиваркой такого фокуса не требуется. Попробуйте и вы убедитесь сами.

Бисквит в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 54,96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления бисквита в мультиварке понадобятся: яйца, сахар, мука, ванильный сахар и разрыхлитель теста.

Шаг 2:

У яиц отделяем белки.

Шаг 3:

Шаг 4:

Белки взбиваем в крутую пену.

Шаг 5:

Затем в белки постепенно вводим сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать.

Шаг 6:

Затем добавляем желтки и взбиваем.

Шаг 7:

Вот так получается на этом этапе.

Шаг 8:

Затем просеиваем муку и постепенно вводим в тесто очень аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Кладем также разрыхлитель теста.

Шаг 9:

Тесто для бисквита готово.

Шаг 10:

Форму для выпечки в мультиварке смазываем маслом. Оно может быть любое: сливочное или подсолнечное рафинированное. Выкладываем тесто. Ставим в мультиварку форму.

Шаг 11:

Выпекаем 50 минут в режиме “Подогрев”. В моей мультиварке нет режима “Выпечка”. У меня Maxwell. У кого есть, печете в этом режиме.

Шаг 12:

Готовый бисквит достаем из формы. Повторюсь еще раз: в обычной духовке такой бисквит не получится.

Шаг 13:

Охлаждаем и разрезаем на порционные кусочки. К чаю, кофе, молоку или компоту подходит отлично. Приятного аппетита!

Корж для торта в мультиварке: фото рецепт как испечь

Добрый день, милые хозяюшки! Сегодня, я хочу предложить приготовить вам бисквитный корж для торта в мультиварке! Для приготовления бисквитного коржа, нам потребуется минимум сил, времени и ингредиентов.  Бисквитный корж, приготовленный в мультиварке, получается воздушным и легким.

Этот корж отлично сочетается с любым кремом. Но, на мой взгляд, для него отлично подходит крем, который готовится из сливочного масла и сгущенного молока. Хотя, все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 штуки;
  • Сахарный песок – 180 грамм;
  • Мука – 1 граненый стакан;
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка;
  • Сливочное масло – для смазывания.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Чтобы приготовить бисквитный корж для торта, мы будем использовать яйца, сахарный песок, муку, ванильный сахар и сливочное масло.

Смазываем кастрюлю сливочным или растительным маслом.

В глубокой миске, при помощи миксера, взбиваем четыре куриных яйца. Затем, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем все вместе еще 2 минуты.

Далее, мы всыпаем муку и взбиваем все ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородной консистенции.

В кастрюлю вливаем тесто. На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 60 минут.

Выпекаем бисквитный корж до сигнала. Готовый корж рекомендуется разрезать, не раньше, чем через 2 часа после выпечки.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(10 голосов, в среднем: 4.4 из 5)

Виктория

Как приготовить бисквитные коржи в мультиварке?

Порций: 14   Время приготовления: 1 час

Добавить рецепт в закладки!

Хотите приготовить воздушные идеальные бисквитные коржи? В этом вам поможет мультиварка! Да, да, не удивляйтесь. Незаменимая помощница не только быстро выполнит свою работу, но и весьма порадует своими результатами.

О том, как приготовить бисквитные коржи в мультиварке, вы сейчас все и узнаете. Более того, так можно готовить бискит на любой вкус – разноцветный, шоколадный, фруктовый, сливочный. Рецепт приготовления невероятно простой и доступный. Потратьте чуточку своего времени, порадуйте всех вкуснейшими десертами!

Ингредиенты:

  • 10 г – ванильного сахара
  • 200 г – просеянной муки
  • 1 чайн. л. (без горки) – муки
  • 6 – яиц
  • 5 стол. л. – какао-порошка
  • 1 стол. л. – картофельного крахмала
  • 150 г – мелкого сахара
  • Как приготовить бисквитные коржи в мультиварке

    • Отделяем отдельно белки и желтки.
    • К желткам добавляем половину указанной порции сахара, к белкам – остальную порцию.
    • Взбиваем все венчиком или миксером по отдельности.
    • Соединяем белковую и желтковую массы, перемешиваем.
    • В миске смешиваем какао, просеянную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и ванильный сахар.
    • Сухую смесь добавляем к яичной, перемешиваем аккуратно круговыми движениями.
    • Получается довольно жидкое тесто, так и должно быть.
    • Переливам его в чашу мультиварки, смазав ее предварительно немного маслом.
    • Таймер времени включаем на 45 минут.
    • Устанавливаем режим приготовления – «выпечка».
    • После сигнала, включаем функцию «подогрев» на пять минут.
    • Остужаем корж в чаше, аккуратно вынимаем.
    С таким коржом вы можете приготовить замечательные торты, разрезав его на несколько частей и перемазав кремом.  Также рецепт подходит для приготовления бисквитных пирожных. Более того, вы можете порезать корж на кусочки и просто подать его в виде отдельного десерта! Приятного вам аппетита!

    Бисквит в мультиварке рецепт с фото, как приготовить бисквит в мультиварке пошагово с фото

    Вот и все ингредиенты… Бюджетный рецепт :))
    Время выпечки может отличаться в зависимости от об’ема и мощности мультиварки. У меня мультиварка об’емом 5 литров и мощностью 900 ватт, поэтому бисквит испекся за 35 минут, в менее мощных мультиварках время выпечки может быть до часа. После 25 минут выпечки, не ранее, можно открывать крышку мультиварки и проверять бисквит на готовность деревянной палочкой.

    Муку с крахмалом просеять.

    Желтки отделить от белков. Добавить к желткам 130 г сахара и взбить миксером до светлой массы. Венчики вымыть и вытереть насухо, чтобы затем хорошо взбились белки.

    Белки начать взбивать на средней скорости миксера, как только они станут пышной массой с крупными пузырями – постепенно подсыпаем 50 г сахара и взбиваем на высокой скорости до крепких, устойчивых пиков.

    В желтковую массу добавляем смесь муки и крахмала и немного взбитых белков. Вымешиваем тщательно лопаткой, смесь на начальном этапе очень густая.

    В 2-3 захода добавляем оставшиеся белки и аккуратно вмешиваем их в тесто: движениями лопатки снизу вверх, от центра к краю, через дно миски. Получается воздушное бисквитное тесто!

    Чашу мультиварки немного смазать растительным маслом без запаха. Выложить тесто.

    Выпекать в режиме выпечка. Я выпекала 35 минут, затем отключила режим, открыла мультиварку и зубочисткой проверила готовность бисквита: палочка вышла сухой из центра. Закрыв крышку мультиварки, подержала бисквит еще 10 минут на подогреве.

    В отличие от духовки, верх бисквита, испеченного в мультиварке, выходит светлым, а вот дно – подпеченным.

    Чашу с бисквитом вынуть из мультиварки. Накрыть готовый бисквит вставкой для приготовления на пару и, придерживая рукой, резко перевернуть чашу. Оставить бисквит остывать.

    Корж получился высоким – 6 сантиметров, диаметром 20 см, весом в 620 грамм. Хорошо держит форму, крошек – немного, пышный, упругий.

    Такой корж отлично подойдет для торта, запросто разрежется на три коржа, с пропиткой и кремом – будет превосходный торт! Можно просто присыпать сахарной пудрой, прослоить вареньем. Что я сделала с этим бисквитом – расскажу в следующем рецепте :))

    Пышный бисквит в мультиварке – 8 пошаговых фото в рецепте

    Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь 

    пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной!

    Для приготовления пышного бисквита в мультиварке понадобится:

    масло сливочное – 10 г (для смазывания чаши).

    Стакан – 200 г.

    Яйца я использовала из холодильника. Отделить белки от желтков.

    Белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.

    Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков. Затем снова же, продолжая взбивать, добавлять по одному желтки. Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой.

    Всыпать небольшими порциями просеянную муку, вмешивая ее деревянной лопаткой снизу вверх.

    Получится пышное, нежное тесто. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Если у вас чаша с тонкими стенками, дно застелите пергаментом. У меня чаша с эмалированным покрытием и толстыми стенками, поэтому я не застилала. Тесто переложить в чашу, разровнять.

    Мультиварку закрыть, выставить режим “Выпечка” на 50-80 минут. Почему такой разбег? Мощность мультиварок разная, если ваша мультиварка с высокой мощностью, для выпечки бисквита хватит и 50 минут. У меня мультиварка не слишком мощная, поэтому мой бисквит выпекался 80 минут. Советую через 45 минут выпечки открыть крышку мультиварки, если верх бисквита сырой, закрывайте крышку и выпекайте дальше. Не переживайте, сам бисквит уже не опадет. Готовый бисквит извлечь из чаши и остудить.

    Далее поступайте по своему усмотрению. Подайте вкуснейший пышный бисквит, приготовленный в мультиварке, посыпав его сахарной пудрой, или разрежьте на 2-3 коржа и прослоите кремом или джемом. 

    Приятного Вам аппетита!

    Медовый бисквит в мультиварке – Бисквитный торт от 1001 ЕДА

    Личные впечатления о рецепте:

    Мне всегда очень нравились медовики.
    Мама готовила их на каждый праздник. Всегда с заварным кремом. В торте было по 8-10 коржей. Они пеклись вечером и за ночь торт пропитывался так, что таял во рту.
    У меня же сейчас маленький ребенок и провести на кухне много времени, раскатывая и выпекая каждый отдельный корж, нет возможности. Зато есть мультиварка и “слава интернету”.
    Делюсь! Быстро! Легко! Вкусно!

    Чтобы приготовить медовый бисквит в мультиварке, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • яйцо свежее – 3 шт.
    • мед жидкий – 3 ст. л.
    • ванилин – 1 г
    • сахар – 100 г
    • мука пшеничная – 300 г
    • разрыхлитель – 1 ч. л.

    Количество порций: 6

    Калорийность: Высококалорийный

    Как приготовить медовый бисквит в мультиварке.

    Пошаговое приготовление

    Яйца взбить с сахаром и ванилином до пены. По времени нужно 6-7 минут с помощью миксера. Они должны увеличиться вдвое. В отдельную емкость всыпать просеянную муку с разрыхлителем. К яично-сахарной смеси добавить мед и взбить еще минутку.
    Аккуратно ввести взбитые яйца в муку и так же аккуратно размешать ложкой или лопаткой тесто.
    Чашу мультиварки смазать сливочным маслом или застелить пергаментом. Вылить в чашу тесто. Выпекать на режиме “выпечка” в течение 50 минут. По окончании программы извлечь бисквит и дать ему полностью остыть.

    Разрезать бисквит на 2-3 коржа и перемазать сметанным кремом. У меня была 20% сметана (350 г) и 3 столовые ложки сахарной пудры.

    Сверху также промазала сметанным кремом и присыпала натертыми на терке 3 дольками черного шоколада.

    Дать пропитаться торту не менее 3-х часов в холодильнике. Приятного аппетита!!!

    Думаю, что очень вкусно будет, если еще приготовить медовую пропитку и пропитать один из коржей нею. В следующий раз попробую. Это должно усилить вкус и аромат меда.

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Рецепты тортов в мультиварке

    Готовить торты в мультиварке быстро и просто. Замесить тесто, вылить в чашу, выставить время и режим приготовления, и пока выпекается корж, взбить крем. После сигнала электрокастрюли о завершении заданной работы, можно доставать тортик, разрезать на части и смазывать кремом. Торты получаются в мультиварке нежными и пышными.

    Единственной загвоздкой может стать определение времени выпечки, ведь мощность кухонной помощницы зависит от модели и марки. Поэтому дадим простой совет: строго придерживайте выбранного рецепта торта, а перед тем как вынуть бисквит из чаши мультиварки, проверьте его на готовность лучиной. При необходимости допеките тесто еще 20 минут. В следующий раз, когда вы соберётесь сделать торт в мультиварке по прежнему рецепту, вы будете уже точно знать время выпекания необходимое для вашего прибора.

    Выбор рецептов для чудо-горшочка очень широк. Мы подскажем вам какой торт можно испечь в мультиварке, чтобы он оказался наивкуснейшим. Ниже приведены лучшие рецепты приготовления тортиков в многофункциональной кастрюльке

    Медовик с пошаговыми фото
    Легкий рецепт медового торта с творожно-сливочным кремом. Благодаря чудо-горшочку сделаете вы его без особых хлопот.
    Торт дамский каприз рецепт с фото шагов
    Медовые и шоколадные коржи, приготовленные в мультиварке и пропитанные кремом из сгущенки.
    Сметанный торт дон Панчо
    Домашний вариант торта Панчо, который знаменит с советских времен.
    Торт Зебра в мультиварке рецепт с фото шагов
    Полосатый бисквит без добавления сметаны, сливочный крем и шоколадная глазурь.
    Апельсиновый бисквитный торт в мультиварке рецепты с фото
    Рыхлые пористые коржи с ароматом апельсина, пропитанные вместо крема густой шоколадной глазурью.
    Медовый торт в мультиварке рецепт с фото
    Медовый бисквит в чудо-горшочке получается пышным и нежным. А если его пропитать сметанным кремом, торт соберет всевозможные овации!
    Шоколадный торт на кипятке в мультиварке
    В мультиварке этот торт получается еще более воздушным и рыхлым, хотя и кажется, что это невозможно.
    Делаем Манник в мультиварке
    Пышные бисквитные коржи в шоколадном креме со сгущенкой — вы полюбите этот тортик!
    Делаем шоколадный торт в мультиварке
    Пять рецептов приготовления шоколадников в мультиустройстве: с банананми, с вишней, с творогом, на кефире и на сметане.
    Готовим торт Графские развалины в мультиварке
    Нежные шоколадные бисквитные кусочки в воздушном креме и ганаше.
    Готовим торт Прага в мультиварке
    Шоколадный бисквит для этого вкуснейшего торта вы легко приготовите в мультиустройстве. А пропитав повидлом, оформив кремом и глазурью, у вас выйдет легендарный десерт.
    Торт Медовый пух — рецепт в мультиварке
    Пышный бисквит на меду получается нежным и воздушным. Простейший вариант приготовления торта-медовик с восхитительным результатом.

    Идеальный чизкейк для медленного приготовления – пикантная перспектива

    Вы не поверите! Чизкейк Perfect Slow Cooker , приготовленный прямо на дне мультиварки.


    Когда вы в последний раз делали чизкейк с нуля?

    Что вам мешает … Тяжелая кастрюля с водой, которую нужно поставить в духовку? Возможны трещины? Возможность протечки?

    Угадайте, что! Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить абсолютно изысканный чизкейк в вашей мультиварке.Никакой водяной бани. Без пружинной формы. Не суетись.

    Просто идеальный чизкейк для медленного приготовления каждый раз!

    Прелесть чизкейка в мультиварке заключается в том, что он удерживает влагу, как никакой другой метод приготовления. Это означает, что вам не нужна водяная баня, чтобы испечь очень влажный и шелковистый чизкейк… Это не треснет.

    Крышка мультиварки собирает влагу и создает естественную паровую баню над чизкейком, поэтому нет необходимости в дополнительной воде, решетках или специальных противнях.

    Чтобы приготовить идеальный чизкейк для медленного приготовления, просто смешайте крошки крекера из крекера с топленым маслом и прижмите его к дну мультиварки.

    Затем взбить пюре из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и остальных ингредиентов и залить корочкой. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей медленно вариться в течение 5-7 часов.

    Охладите чизкейк «Идеальное медленное приготовление» до холода. Затем нарежьте и подавайте.

    Это так просто!

    Наш идеальный рецепт чизкейка для медленного приготовления – ультра гладкий, кремовый с легким острым вкусом.

    Возможно, это не самый модный чизкейк, который вы когда-либо делали, но наверняка это будет тот рецепт, который вы сохраните и будете использовать снова.

    Чизкейк Perfect Slow Cooker

    Чизкейк медленного приготовления – Самый простой способ приготовить нежный нежный чизкейк без трещин – это приготовить в мультиварке. Честно говоря, вы не можете это испортить!

    Порций: 20 штук

    Для корки:
    • 1 1/2 стакана крошек из крекера, около 12 целых крекеров
    • 6 столовых ложек топленого масла
    Для начинки для чизкейка:
    • Включите мультиварку овальной формы на 6 литров на медленном огне.Положите на дно кастрюли большой кусок пергаментной бумаги и смажьте его антипригарным кулинарным спреем. Поместите крекеры в кухонный комбайн и измельчите. Затем влейте масло и снова взбейте, чтобы все перемешалось. Высыпать крошки в кастрюлю и равномерно прижать ко дну.
    • Вытрите чашу кухонного комбайна, затем добавьте сливочный сыр и сахар. Пульсировать до однородности. Очистите миску, добавьте сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Пюре до однородной консистенции.

    • Вылить начинку поверх корочки. Накройте горшок и готовьте на медленном огне в течение 5-7 часов, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым. Сотрите влагу с крышки, чтобы она не капала на чизкейк.

    • Переместите посуду в холодильник и охладите не менее 3 часов. Осторожно извлеките чизкейк из кувшина за края бумаги. Снимите бумагу, отрежьте и подавайте!

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 278 ккал, углеводы: 20 г, белок: 4 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 96 мг, натрий: 271 мг, калий: 98 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 15 г, витамин А: 730 МЕ. , Витамин C: 0.2 мг, кальций: 65 мг, железо: 0,7 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Чизкейк в мультиварке + Видео – Дамы в мультиварке

    Если вы ищете удивительный рецепт десерта, который можно приготовить в мультиварке, этот рецепт Чизкейк в мультиварке – победитель каждый раз!

    Чизкейк в мультиварке

    Трудно поверить, что вы можете приготовить чизкейк… ЧИЗКЕЙК в своей мультиварке, но вы точно можете!

    Ключом к приготовлению этого чизкейка в мультиварке является небольшая миска или сковорода с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки. Это позволит вам легко достать чизкейк из мультиварки, а также приготовить чизкейк на водяной бане.

    В этом рецепте я порылся в кухонном шкафу в поисках жаростойкой миски, которая поместится в моей овальной мультиварке на 6 литров, и нашел ее. Если у вас еще нет чаши, эта стеклянная чаша из стекла Pyrex на 7 чашек подойдет для большинства мультиварок. Вы также можете использовать маленькую сковороду с пружинной формой , дно которой вы завернули в алюминиевую фольгу перед добавлением в мультиварку.

    Добавление воды вокруг чизкейка во время приготовления позволяет сохранить много влаги и предотвратить растрескивание чизкейка.

    Когда чизкейк готов, дайте ему остыть до комнатной температуры, а затем охладите его в холодильнике в течение нескольких часов. Когда вы будете готовы к подаче, просто аккуратно достаньте чизкейк со сковороды и ешьте как есть, или можете посыпать чем угодно, что душе угодно.

    На фотографиях для этого рецепта я использовал приготовленный мной малиновый соус (свежая малина и немного сахара, приготовленные на сковороде на плите, пока ягоды не стали сочными. Я разгребала ягоды ложкой, пока они варились. Процедите мякоть и семена и дайте остыть) и, конечно же, несколько свежих ягод малины для украшения.

    Но смело используйте консервированную начинку для пирога (классика вишня), шоколадный соус, карамель, плавленую нутеллу… варианты безграничны!


    Необходимые ингредиенты:

    • Сливочный сыр – За пару часов до начала этого рецепта поставьте сливочный сыр на прилавок и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
    • Яйца – Я использую яйца большого размера для приготовления и выпечки в своих рецептах.
    • Сахарный песок
    • Чистый экстракт ванили
    • Крекеры Грэма – Вам нужно будет измельчить крекеры Грэма в крошки. Вы можете взбить их в кухонном комбайне или положить в пакет для заморозки и раздавить скалкой.
    • Несоленое масло – Масло нужно растопить. Я просто кладу масло в небольшую миску и ставлю в микроволновую печь на 20-30 секунд. Но можно и на сковороде на плите растопить.

    Направление:

    1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
    2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
    3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
      В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
    4. Добавьте смесь для корки крошек крекера на дно небольшой жаропрочной миски или маленькой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
    5. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
    6. Выложите смесь сливочного сыра на корку и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
    7. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой в ​​мультиварку, следя за тем, чтобы вода не попала на чизкейк. сам.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
    8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
    9. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
    10. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
    11. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.

    Необходимых продуктов:


    Еще несколько вкусов для чизкейков:



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Рецепт чизкейка в мультиварке

    Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке. Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!

    Распечатать рецепт

    Рецепт чизкейка в мультиварке

    Вы не поверите, как легко приготовить вкусный сливочный чизкейк прямо в мультиварке.Этот базовый рецепт чизкейка в мультиварке замечателен в любой день, когда вы жаждете вкусного чизкейка на десерт! Подавайте чизкейк без добавок или полейте фруктовым соусом, чтобы он получился сверху!

    Рейтинг

    Голосов: 14136
    Оценка: 3. 63
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6 порций
    Подготовка 30 минут
    Время готовить 2 – 2.5 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. С помощью миксера смешайте в большой миске сливочный сыр и сахарный песок до однородного состояния.
    2. Добавьте три яйца в смесь сливочного сыра по одному, тщательно перемешивая после добавления каждого яйца перед добавлением следующего яйца.
    3. Добавьте чистый экстракт ванили и отложите сырную смесь, пока готовите корочку.
    4. В отдельной миске смешайте крошки крекера и топленое масло вилкой до тех пор, пока смесь не станет напоминать влажный песок.
    5. Добавьте смесь крошки крекера на дно небольшой жаропрочной миски или небольшой сковороды с пружинной формой, которая поместится внутри вашей мультиварки на 6 литров или больше.
    6. Ложкой или обратной стороной сухой мерной чашки вдавите крекеры в миску или сковороду, пока не получите гладкий плоский слой корочки.
    7. Выложите сливочно-сырную смесь поверх корочки и распределите ее, чтобы получился гладкий слой.
    8. Поместите чизкейк в мультиварку и, используя мерную чашку для жидкости или чайник с носиком, осторожно добавьте 2–3 стакана воды в пространство между чизкейком и вставкой для мультиварки, следя за тем, чтобы вода не попала на поверхность. сам чизкейк.Уровень воды должен доходить до половины края чизкейка.
    9. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 2 или 2 1/2 часов или до тех пор, пока центр чизкейка не станет водянистым, если воткнуть тонкий нож в его центр.
    10. Выключите мультиварку и, не закрывая крышку, дайте чизкейку остыть в мультиварке от 30 минут до 1 часа.
    11. Осторожно достаньте чизкейк из мультиварки, накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник не менее чем на 1 час для охлаждения перед едой.
    12. Подавайте чизкейк без добавок или по желанию с любимой фруктовой начинкой.
    Информация о питании

    Калории: 671 ккал, общее количество жиров: 46 г, насыщенные жиры: 29 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 240 мг, натрий: 535 мг, калий: 28 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 1 г, сахара: 38 г, белки : 12 г, витамин А: 31%, кальций: 9%, железо: 4%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд. Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.


    Общайтесь в Eat at Home Обзор ингредиентов

    Мама рассказывает, как приготовить чизкейк в мультиварке

    МАМА рассказала, как можно приготовить чизкейк в мультиварке, и это настолько просто, что вы интересно, почему ты не подумал об этом раньше.

    В группе на Facebook Рецепты и советы по приготовлению блюд в медленноварке / Crockpot / Slow Cooker Линн Шорт поделилась своим простым методом приготовления шоколадной крошки и чизкейка Nutella.

    3

    Мама рассказала, как приготовить чизкейк в мультиварке. Автор: @leannelovescooking

    . Она также разместила фотографии готового пудинга, и он выглядит просто восхитительно.

    Подписывая свой пост, она написала: «Я ела сегодня в чизкейке, вот рецепт, который я использовала.

    «Мне пришлось отрегулировать его для моей маленькой мультиварки, если я буду делать это в большой, возможно, вам захочется удвоить смесь и готовить дольше».

    Ее метод (полный рецепт ниже) включает приготовление бисквитной основы перед смешиванием оставшихся ингредиентов, выливание сверху и приготовление на медленном огне в течение 4-5 часов.

    3

    Она поделилась рецептом шоколадного чизкейка Nutella на Facebook Фото: @leannelovescooking

    3

    Конечный результат выглядит просто восхитительно Фото: @leannelovescooking

    Дайте ему остыть еще на три часа в холодильнике перед подачей на стол.

    И хотя мама использовала шоколад для ароматизации своего чизкейка, вы могли использовать все, что угодно, от апельсиновой цедры до черники.

    Члены группы были серьезно впечатлены и хвалили ее усилия в комментариях.

    Один написал: «Еще одна вещь, которую я НИКОГДА не знал, что можно приготовить в мультиварке!»

    Согласившись, второй добавил: «Боже, кто-нибудь, будь массивной ложкой»

    «Выглядит вкусно», – добавил третий.

    Рецепт чизкейка медленного приготовления

    Состав

    Для базы

    • Печенье 120 г
    • 80 г топленого масла

    Для начинки для чизкейков

    • 250 г сливочного сыра
    • 100мл сметаны
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 2 крупных яйца
    • 1 столовая ложка простой муки
    • 1 столовая ложка кукурузной муки
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта
    • 1/4 чайной ложки соли
    • Кусочки шоколада и Nutella (сколько хотите)

    Метод

    Смазать маслом и выложить мультиварку, измельчить бисквит до крошки.

    Затем влить топленое масло и перемешать. Вылейте смесь для крошек в мультиварку и равномерно прижмите ее дно.

    Смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. добавить сметану, яйца, муку, ваниль и соль. Кусочки шоколада. Смешайте до однородной массы.

    Залить корку начинкой. Добавьте Nutella и перемешайте. Накройте кухонным полотенцем и готовьте на медленном огне в течение 4/5 часов на медленном огне, пока шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым.

    Перенести в холодильник и охладить не менее 3 часов.Осторожно выньте чизкейк из кастрюли мультиварки и наслаждайтесь.

    Из других новостей о еде Дисней поделился своим рецептом картофеля фри с шоколадным печеньем.

    Пекарь поделилась своим рецептом чизкейка Biscoff, состоящего всего из четырех ингредиентов.

    Плюс умная женщина приготовит в мультиварке потрясающую помадку Cookie Monster из нескольких ингредиентов – и дети будут в восторге.

    Поклонник фастфуда воссоздает палочки из моцареллы McDonald’s – и это так просто

    Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в ​​медленноварке

    Учитывая все, что сейчас происходит в мире, многие люди находят утешение в выпечке. Будь то пирожные, печенье или булочки – все застряли!

    Особой популярностью пользуются рецепты мультиварки. Может быть, вы хотите попробовать рецепт бананового хлеба из мультиварки из трех ингредиентов? Или хлеб из мультиварки – это больше, чем варенье? Орррррррррр, это печенье в мультиварке может вам понравиться? Я имею в виду, как этого не могло быть ?!

    А что самое приятное? Вам больше никогда не придется тратить время на извлечение отдельных файлов cookie. Ура!

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Делает: 10 – 12 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Общее время: 3 часы 10 минут

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Используя две полосы пергаментной бумаги размером от 4 до 5 дюймов, выровняйте чашу в виде буквы «x». С помощью электрического миксера взбейте масло и сахар примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте яйца и ванильный экстракт.
    2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до полного смешивания. Добавьте шоколадную стружку.Вылить тесто для печенья в мультиварку и разгладить поверхность лопаткой.
    3. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне от 2 1/2 до 3 часов (или на слабом от 5 до 6 часов) или до тех пор, пока печенье не будет полностью прожарено и лишь слегка мягким в центре. В мультиварке печенье можно держать теплым до 3 часов. Снимите вставку с основания мультиварки и поставьте на решетку для охлаждения. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить печенье, нарезать и подавать.

    Брэндон Бэйлз

    8 лучших мультиварок для самых простых, но изысканных ужинов

    Лучшая мультиварка

    Crock-Pot SCCPRC507B-060 Мультиварка

    Наша мультиварка – это простая, но классическая модель, которая может накормить до шести человек благодаря своей съемной (и ее можно мыть в посудомоечной машине!) 4. Керамический горшок на 7 литров. Наши тестеры также оценили встроенный таймер, который автоматически переключает настройки, чтобы ваша еда оставалась теплой даже после завершения приготовления.

    На тесте карри, супы и тушеные блюда были * поцелуем повара *. Все трое получили высокие оценки, а мясо и овощи были приготовлены именно так. Единственная отметка напротив его названия – отсутствие функции автоматического приготовления, но если это не та функция, которая вам нужна, она вам пригодится.

    Основные характеристики
    Емкость:
    4,7 литра
    Бак:
    Керамика
    Крышка:
    Стекло
    Количество ступеней нагрева:
    2

    Лучшая мультиварка

    Мультиварка Ninja Foodi 9 в 1 OP500UK

    Эта мультиварка не из дешевых, но если вы хотите побаловать себя, она вас не разочарует; он подрабатывает всем, от аэрогриля до осушителя и хлебопечки.Медленное приготовление было таким же хорошим, как и специальная модель.

    При тестировании он сохранил 99,27% влаги в наших блюдах с ровными и вкусными результатами – просто убедитесь, что любое мясо полностью погружено в воду, поскольку мы обнаружили, что лишний кусок говядины стал сухим там, где он не был покрыт соусом.

    Он интуитивно понятен в использовании, поставляется с книгой рецептов, наполненной интересными советами, и сохраняет прохладу во время приготовления. Он не скудный – хотя, возможно, вы экономите кухонное пространство, имея несколько комплектов в одном, – но если у вас есть место в шкафу, это скупая кухонная машина.

    Основные характеристики
    Емкость:
    7,5 литра
    Бак:
    Алюминий
    Крышка:
    Крышка под давлением
    Количество настроек:
    9

    Лучшее для кормящих друзей

    Рассел Хоббс 24180 Мультиварка на классной доске

    Используете ли вы внешнюю доску этой мультиварки в качестве меню или приглашаете друзей украсить ее, эта мультиварка обязательно принесет удовольствие на любой вечеринке. В 3,5-литровую кастрюлю поместится много еды, и на тесте можно приготовить особенно приличное куриное карри.

    Наши тестеры обнаружили, что крышка действительно тряслась, когда наша кулинария пузырилась, и вода собиралась немного в краю, но стильная матовая черная отделка будет шикарно смотреться на любой столешнице. В целом, су-шеф получается надежным.

    Основные характеристики
    Емкость:
    3,5 литра
    Бак:
    Керамика
    Крышка:
    Стекло
    Количество ступеней нагрева:
    3

    Лучшее с ограниченным бюджетом

    Судья Мультиварка 1.5л

    Если вы в основном готовите для себя или другого, во-первых, мультиварка – идеальный способ приготовить вкусные блюда, не чувствуя, что вы потратили часы на приготовление пищи, только чтобы еда исчезла в одно мгновение, а во-вторых, эта бюджетная мультиварка это тот, на который стоит пойти.

    Насыщенная говяжья подливка и невероятно густой суп были особенно выдающимися на тестах, а 1,5-литровый дизайн отлично подойдет для большинства кухонь. У него нет светового индикатора, и он время от времени плевал, когда мы открывали крышку, но мы бы сказали, что очень привлекательная цена сводит на нет эти мелочи.

    Основные характеристики
    Вместимость:
    1,5 литра
    Бак:
    Керамика
    Крышка:
    Стекло
    Количество ступеней нагрева:
    3

    Лучшее для ризотто

    Sage Risotto Plus Медленная / Мультиварка

    Добавьте немного la dolce vita в свою готовку с помощью этой мультиварки, которая специализируется на легком приготовлении ризотто. Он прекрасно обжаривает и готовит овощи, и все это при использовании мультиварки.На тесте он показал высокие результаты, так что все наши блюда были аппетитно приготовлены.

    Внешний вид сохранял прохладу, на ручках не регистрировалось изменение температуры, и он также был энергоэффективным. Его инструкции не были самыми подробными, но он определенно заслуживает некоторых бонусов за свой элегантный дизайн.

    Основные характеристики
    Емкость:
    3,7 литра
    Бак:
    Алюминий
    Крышка:
    Стекло
    Количество настроек:
    7

    Мультиварка Best Sous Vide

    Мультиварка Russell Hobbs Sous Vide 25630

    От Италии до Франции, эта мультиварка предназначена для приготовления су-видео в вакууме.Все, что вам нужно сделать, это положить еду в пакет, который, к сожалению, придется покупать отдельно, а затем поместить его в водяную баню с регулируемой температурой, чтобы сохранить все сочные ароматы.

    Он также является традиционной мультиваркой, а его 6,5-литровый объем – это то, что вам нужно, если вы хотите угодить толпе. Электронная панель управления позволяет легко контролировать процесс приготовления и вручную регулировать продолжительность и температуру приготовления. О, и еда была на высшем уровне.Приятного аппетита!

    Основные характеристики
    Емкость:
    6,5 литра
    Бак:
    Керамика
    Крышка:
    Закаленное стекло
    Количество настроек:
    5

    Лучше всего для приготовления под давлением

    Sage The Fast Slow Pro Мультиварка

    Эта мультиварка-скороварка – машина премиум-класса, впервые разработанная совместно с Хестоном Блюменталем, и это видно. В серьезном наборе есть большой выбор готовых наборов, которые позволяют готовить различные продукты в соответствии с высочайшими стандартами.

    Он энергоэффективен, имеет отличную функцию сохранения тепла, и вы можете сохранить свои собственные настройки. Крышка на петлях немного неудобная, и она не маленькая, но ее объем 6 литров, этого и следовало ожидать. Мы обязательно дадим ему звезду Мишлен.

    Основные характеристики
    Емкость:
    6 литров
    Бак:
    Керамика
    Крышка:
    Нержавеющая сталь
    Количество ступеней нагрева
    : 3

    Самая красивая мультиварка

    Salter Rose Gold Edition 3.Мультиварка 5 литров

    Симпатичный и компактный – это лучший вариант, если у вас мало места или вы не хотите раздражать соседей по квартире еще одним кухонным прибором. Кастрюля объемом 3,5 литра означает, что вы все еще можете приготовить приличный обед, и при тестировании она была проста в использовании, энергоэффективна и хорошо удерживала влагу.

    Для получения дополнительной информации о рецепте стоит проверить выбор на веб-сайте Salter, но не ожидайте многого от инструкций. Кастрюля тоже имела тенденцию двигаться, когда мы помешивали, но это потрясающая машина для безупречного повара.

    Основные характеристики
    Емкость:
    3,5 литра
    Бак:
    Керамика
    Крышка:
    Стекло
    Количество ступеней нагрева:
    3

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам – старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Рецепт простого чизкейка в мультиварке

    By Jane de Graaff

    Чизкейк в мультиварке

    Это отличный и необычный способ использовать вашу мультиварку. По сути, он действует как водяная баня для вашего торта, а это означает, что вам не нужно бороться с кастрюлей с горячей водой в духовке и из духовки.Это также означает, что вы не подожжете и не подрумяните верхнюю часть чизкейка.

    Убедитесь, что если вы используете перевернутые маленькие миски для создания подставки в вашей плите (см. Метод), под ними нет пузырьков воздуха. Также важно убедиться, что крышка вашей мультиварки хорошо обернута тканью, так как она впитает конденсат и предотвратит его капание на верхнюю часть торта. Еще лучше, если вы сможете не открывать мультиварку, чтобы проверить торт (я знаю, это сложно), поскольку изменения температуры могут повлиять на шелковистую гладкую текстуру торта.

    Что мне больше всего нравится в этом методе приготовления чизкейка, так это то, что вы можете использовать свою духовку для приготовления других замечательных вещей, в то время как десерт может просто сидеть сбоку в мультиварке, делая свое дело.

    Еще я большой поклонник добавления в этот чизкейк кружочки кофе, шоколада или ягод. Просто перемешайте их, прежде чем ставить форму в скороварку. Но нет ничего лучше простого чизкейка, заправленного ягодами.

    • Сложность
      easy
    • Время приготовления
      более 1 часа
    • Порции
      порции 8
    • ¾ панировочное печенье в чашке

    • ¼ чайной ложки корицы

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого

    • 2 столовые ложки сахарной пудры (по желанию)

    • кулинарный спрей или топленое масло для смазки

    1. Сначала приготовьте сковороду и плиту; слегка смажьте маслом или распылите и выстелите 10-сантиметровую пружинную форму или маленькую форму для выпечки со съемным дном.Используйте фольгу, скрученную в мячи размером с мяч для гольфа, или несколько маленьких перевернутых мисок, чтобы создать подставку внутри вашей мультиварки. Заполните мультиварку горячей водой примерно на 5 см вверх. Вы создаете водяную баню для своего сырного торта, и вам нужно, чтобы вода слегка поднималась по стенкам формы для выпечки, чтобы сковорода не касалась горячего дна плиты. Плотно оберните крышку мультиварки чистым кухонным полотенцем или тканью и закрепите на месте. Это предотвратит попадание конденсата на верхнюю часть чизкейка во время его приготовления.
    2. Сделать корочку; Положите печенье, корицу и сахар в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите песочную консистенцию. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и взбивайте, пока не дойдете до стадии мокрого песка. Выложите крошки в подготовленную сковороду и надавите, чтобы получилась ровная основа, частично доходящая до края формы. Мне нравится использовать заднюю часть плоского предмета размером с верхнюю часть, чтобы вдавить основание прямо в края.
    3. Для изготовления начинки; поместите сливочный сыр, сахар, муку и ваниль в протертый кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы.Добавьте яйца и перемешайте, пока они не станут однородными и не станут шелковистыми. Добавьте сметану и снова перемешайте, пока она не смешается – возможно, вам понадобится лопатка, чтобы соскоблить края и избежать образования комков.
    4. Вылейте начинку в форму для выпечки поверх подготовленной корочки и осторожно постучите ею по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
    5. Поставьте сковороду в мультиварку на подставку, которую вы создали, и убедитесь, что ваша горячая вода немного поднимается вверх по стенке формы. Накройте мультиварку подготовленной крышкой, поставьте на сильный огонь и варите чизкейк 1½ – 2 часа. Старайтесь не открывать крышку, чтобы готовить внутри, так как это нарушит текстуру торта.
    6. Дайте пирогу остыть в форме или охладите его в холодильнике, прежде чем провести горячим ножом по краю, чтобы ослабить его, а затем вынуть пирог из формы. Подавать со свежими ягодами или размороженными замороженными ягодами.

    Купоны: Сэкономьте до 80% на сегодняшних предложениях с промокодами Amazon

    Связанные рецепты

    Галерея ArrowGallery Arrow

    Мультиварка лучше, чем секс-торт

    Мультиварка лучше, чем секс-торт настолько вкусный и действительно простой в мультиварке.Вкусные слои декадентского торта, шоколада, карамели и многого другого делают его таким потрясающим.

    Мультиварка вам понравится больше, чем секс-торт!

    Если вам нравятся традиционные рецепты, эта версия мультиварки меняет правила игры! Вы можете буквально установить его и забыть. Мультиварка сделает всю работу для лучшего десерта.

    Он такой сладкий и декадентский. В рецепте столько вкусных ингредиентов, что от этого торта вы просто сойдете с ума.

    Каждый кусочек настолько восхитителен, что ты не сможешь насытиться. Бьюсь об заклад, это быстро станет вашим новым любимым тортом в мультиварке!

    Каждый раз, когда я это делаю, все спрашивают рецепт. Это всегда радует публику!

    Состав:
    • Devil’s Food Смесь для шоколадного торта – плюс ингредиенты, указанные на коробке.
    • Вода
    • Растительное масло
    • яйца
    • Экстракт ванили
    • сгущенное молоко
    • Шоколадные чипсы.
    • карамельный соус
    • Cool Whip
    • нарезанные батончики Heath

    Как приготовить мультиварку лучше секс-торта:

    Во-первых, достаньте большую миску. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и 1/2 сгущенного молока с сахаром. Убедитесь, что все хорошо сочетается.

    Во-вторых, опрыскайте мультиварку антипригарным кулинарным спреем. Вы также можете использовать вкладыши для посуды, если хотите. Это действительно помогает с уборкой.

    Затем вылейте жидкое тесто в мультиварку. Когда все тесто будет в кастрюле, сверху выложите шоколадную стружку.

    Готовьте 2–3 часа на сильном огне. Я бы проверил торт через 2 часа, так как время приготовления зависит от мультиварки.

    Как только торт закончится выпекать, проделайте в нем отверстия ручкой деревянной ложки. Обязательно проделайте дырочки, чтобы жидкость, которую вы наливаете, попала в каждый кусок торта.

    Теперь вылейте оставшуюся сгущенку с сахаром поверх торта. Разложите смесь, чтобы она впиталась в торт.

    Вылейте карамельный соус по всей поверхности торта и распределите его.

    Наконец, снимите вставку мультиварки с мультиварки, чтобы она могла остыть при комнатной температуре. Когда он остынет, переместите его в холодильник, чтобы он мог остыть не менее 30 минут.

    Сверху положите крутой кнут и нарезанные бруски из вереска.Наслаждаться! Этот торт самый лучший и супер легкий.

    Какую мультиварку мне использовать?

    Подойдет любой тип мультиварки. Можно использовать и обычный, и получится потрясающе.

    У нас есть мультиварка в виде запеканки, и я люблю ее иногда использовать. Этот стиль обеспечит красивый ровный слой, более похожий на традиционные торты, которые вы выпекаете на сковороде 9 × 13.

    Как хранить остатки?

    Остатки следует хранить в холодильнике под крышкой.Вы можете накинуть на нее крышку мультиварки и хранить ее в таком виде. Если хотите, можете положить в другую емкость для хранения. Только убедитесь, что у него есть крышка.

    Я сомневаюсь, что у вас остались остатки. Обычно мы этого не делаем! Все так любят этот торт, и обычно его быстро съедают.

    Другие идеи:
    • Смесь для торта – вы можете заменить смесь для торта Devil’s food cake смесью других типов. Попробуйте использовать шоколад или смесь для немецкого шоколадного торта.Я думаю, что любой из них был бы вкусным в этом рецепте.
    • Candy – это отличный способ использовать оставшиеся конфеты, кроме Heath, вы можете использовать другие типы. Попробуйте использовать Butterfinger, Reese’s Cups, сникерс, батончики Hershey и многое другое. Любой из них был бы великолепен на торте.
    • Мороженое – Если вы чувствуете себя декадентским, добавьте в торт шарик ванильного мороженого при подаче.

    Распечатайте этот рецепт мультиварки лучше, чем секс-торт:

    Мультиварка лучше секс-торта

    Мультиварка лучше, чем секс-торт, такая сочная и легкая.Восхитительные слои декадентского торта, шоколада, карамели и многого другого делают его потрясающим.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Мультиварка лучше секс-торта

    Порций: 9

    Калорийность: 615 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 Смесь для шоколадного торта Devil’s Food и ингредиенты, указанные на упаковке
    • 1 1/4 чашка Воды
    • 3/4 чашка Растительное масло
    • 3 яйца
    • 1 Столовая ложка Экстракт ванили
    • 14 унция можно сгущенное молоко с сахаром
    • 1 чашка Шоколадные чипсы.
    • 16 унция банка карамельного соуса
    • 8 унция ванна Cool Whip
    • 1/2 чашка рубленые батончики

    Инструкции

    1. Смешайте смесь для торта, воду, растительное масло, яйца, ванильный экстракт и 1/2 сгущенного молока с сахаром в большой миске.

    2. Обрызгайте мультиварку на 6 литров антипригарным кулинарным спреем.

    3. Вылейте тесто в мультиварку и положите сверху шоколадную стружку.

    4. Накрыть крышкой и варить 2-3 часа. Проверьте торт через 2 часа, поскольку мультиварки готовятся по-разному.

    5. Когда пирог готов, используйте конец деревянной ложки с круглой ручкой и проделайте отверстия по всему пирогу.

    6. Вылейте оставшуюся сгущенку с сахаром поверх торта и разложите его.

    7. Затем налейте карамельный соус поверх торта и разложите его.

    8. Выньте вставку мультиварки из мультиварки и дайте ей остыть при комнатной температуре, а затем переместите в холодильник для охлаждения не менее 30 минут.

    9. Подавайте с начинкой из прохладного взбивания и измельченных батончиков из вереска и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Мультиварка лучше секс-торта

    Сумма на порцию

    калорий 615 Калорий в составе жира 297

    % дневная стоимость *

    Жиры 33 г 51%

    Насыщенные жиры 23 г 144%

    Трансжиры 1 г

    Холестерин 75 мг 25%

    277 мг 13%

    Углеводы 77 г 26%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 36 г 40%

    Белок 9 г 18%

    Витамин A 296IU 6%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 207 мг 21%

    Железо 2 мг на основе суточного содержания 9000 диета на 2000 калорий.

    Другие десерты мультиварки:

    Попробуйте другие рецепты шоколадных десертов:

    Яблочный коблер в медленной плите – рецепты блюд


    МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА ЯБЛОЧНЫЙ КОББЛЕР – Нарезанные яблоки медленно готовятся с корицей и ванилью, а затем покрываются слоем рассыпчатого печенья. Комфортная еда в десертной форме!

    Если есть осенний десерт, который нужно приготовить в мультиварке, то это должен быть Apple Cobbler медленного приготовления.Оно теплое, успокаивающее, а аромат во время приготовления просто замечательный.

    Этот сапожник не только восхитителен, но и его легко приготовить. Вам действительно нужно добавить этот рецепт к своей осенней выпечке!

    Кобблеры и чипсы довольно просты в качестве десертов, но мне просто нравится дополнительная легкость и удобство приготовления их в мультиварке. Как приятно иметь теплый десерт наготове в холодный осенний день!

    Мой шестнадцатилетний ребенок любит яблочные десерты. Настолько, что он попросил яблочный пирог в качестве своего «праздничного торта».”

    Все в семье любили этого сапожника, но он был на небесах десерта. Фактически, на следующий день у него были остатки завтрака (без мороженого), и он был очень счастлив.

    Вы действительно хотите использовать в этом рецепте терпкое яблоко, чтобы противостоять всему сахару. Я рекомендую бабушку Смит.

    И если у вас нет овощечистки, коры и ножа для резки яблок, я настоятельно рекомендую взять одну, особенно если вы часто готовите или запекаете с яблоками.

    У этого сапожника сокращается время приготовления для рецептов мультиварки.Я считаю, что мой обычно готов служить через 4 часа.

    Если вам нужно подержать его в мультиварке дольше, я рекомендую установить теплый режим, иначе он может стать довольно хрустящим по краям.

    Этот яблочный коблер восхитителен сам по себе, но шарик ванильного мороженого делает его идеальным!


    Не забудьте сохранить этот рецепт медленного приготовления Apple Cobbler на своей любимой доске

    Pinterest для дальнейшего использования.


    Вот что вам нужно для приготовления Яблочного коблера в медленной печи


    • Яблоки
    • Специи: корица, душистый перец, мускатный орех, соль
    • Сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Лимонный сок
    • Ваниль
    • Бисквит смесь для выпечки
    • Коричневый сахар
    • Масло
    • Орехи пекан

    Яблочный коблер в медленноварке

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время : 4 часа 20 минут

    Нарезанные яблоки медленно готовятся с корицей и ванилью, а затем покрываются рассыпчатой ​​начинкой в ​​виде бисквита.Комфортная еда в десертной форме!

    Ингредиенты

    Для яблок:
    • 6 чашек очищенных и нарезанных тарт-яблок
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки душистого перца
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка ванили
    Для начинки:
    • 1 стакан смеси для выпечки печенья
    • 1/3 стакана коричневого сахара в упаковке
    • 3 столовые ложки холодное масло, нарезанное кубиками
    • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
    • Мороженое, для подачи (по желанию)

    Инструкции

    1. Слегка смажьте чашу мультиварки.
    2. Добавьте яблоки, специи, соль, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок и ваниль и перемешайте, пока все хорошо не смешается и не покроет яблоки.
    3. В небольшой миске смешайте смесь для печенья и коричневый сахар. Нарезать сливочным маслом до рассыпчатости. Добавьте измельченные орехи пекан. Посыпать яблочной смесью доверху.
    4. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или пока яблоки не станут мягкими. По желанию подавать с мороженым.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

    Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
    Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

    Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

    Яблочное масло для медленного приготовления

    Old Fashioned Peach Cobbler

    Шоколадный торт с арахисовым маслом в медленном приготовлении

    Кто предпочел первым: Адаптировано из Taste of Home

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *