Корона на торт: Как легко сделать «корону» из мастики?

Как легко сделать «корону» из мастики?

Среди украшений для тортов, особенно если сладкое изделие предназначается для девочки или женщины, лидирует «корона принцессы». Сделать ее можно из разных материалов – айсинга, марципана, но именно на основе мастики такой декор будет хорошо держать форму, не рассыпаться, выглядеть тонко и изящно. Сделать такое украшение, как «корона» из мастики, вам поможет удобный мастер-класс. С ним любой, даже самый простенький торт, будет смотреться на столе празднично и порадует именинницу.

Вам потребуется по этому МК:

  1. Торт, оформленный масляным или сливочным кремом;
  2. Готовая мастика серого цвета;
  3. Кондитерский перламутр в порошке;
  4. Трафарет – просто распечатайте на принтере рисунок короны нужного вам размера;
  5. Специальный гель или обычный густой сахарный сироп для склеивания мастичных элементов;
  6. Специальный шприц в форме цилиндра с насадками двух диаметров – круги диаметром 2 мм и 4 мм;
  7. Кусочек скотча, банка в форме цилиндра;
  8. Кусочек пергаментной бумаги для выкладывания полосок мастики;
  9. Нож для мастики, тонкий, кисточка узкая и широкая.

Все инструменты разложите на столе, небольшую часть поверхности посыпьте сахарной пудрой – на ней вы будете раскатывать мастику с красителем. Если вы приобрели готовую мастику нужного цвета, пудра вам не понадобится. Далее начинаем делать корону по нашему МК, торт пока что находится в холодильнике:

  1. Лист А4 с трафаретом оберните вокруг любой банки так, чтобы края короны достигали максимум половины объема. Края трафарета закрепите скотчем.
  2. Возьмите мастику. Если она неокрашенная, добавьте немного жидкого серого красителя и вымесите. Не обязательно строго следовать МК: вы можете выбрать такой оттенок красителя для мастики, который лучше гармонирует с декором торта.

  1. Затем небольшой шарик мастики немного смачиваем водой или сиропом, закладываем в шприц, надеваем насадку большего диаметра. Выдавливаем на квадрат пергамента полоски и прикладываем их на трафарет прямо на банке. Чтобы было удобнее работать, банку можно положить вертикально так, чтобы трафарет располагался в верхней части, лицом к вам.
  2. Излишки мастики в полосках отрезаем острым ножом. Их можно использовать повторно или применить для другого мастер-класса.

  1. Основные линии короны выкладываем полосами большего диаметра, а боковые «завитушки» – тонкими нитями-шнурками.
  2. Когда все выложите на трафарет, места соприкосновения полос необходимо промазать специальным гелем для склеивания. Для этого воспользуйтесь обычной кисточкой для рисования. Приподнимайте также места пересечения нитей, чтобы они прилипли, и конструкция была единой.

  1. В уголках короны можно прикрепить шарики из мастики, а наверху – имитацию камня. Эти элементы должны соприкасаться с полосками, не забывайте смазывать их склеивающим гелем.
  2. После застывания корону аккуратно отсоединяют от пергамента и снимают с банки. Конструкция достаточно хрупкая, будьте осторожны в работе с ней.
  3. Когда корона полностью высохнет и затвердеет, возьмите широкую кисть (можно даже обычную косметическую для пудры), обмакните слегка в перламутр, пройдитесь по короне, чтобы она приобрела сияние. Это надо сделать и на внутренней стороне.
  4. Поставьте полностью готовую корону на поверхность торта, желательно на крем или глазурь.

Видео

Торт, оформленный с помощью этого мастер-класса – это чудесный подарок девочке, девушке и даже женщине. Если к тому же вы используете в оформлении розовые, персиковые или другие пастельные оттенки, торт получится очень изысканным и торжественным.

Еще по теме:

Детский торт Корона Принцессы по цене 890 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Малина&Шоколад

Малиновое comfy в сочетании с крустилантом из фундука и легкого крема из натурального бельгийского шоколада.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

Фитнесс «Йогурт&Черная Смородина»

Основа бисквита – это рисовая мука, мюсли, сухофрукты и орехи в сочетании с муссом из йогурта и черной смородины. Супер фитнесс начинка, которая будет придавать Вам силу и красоту, а не лишние килограммы.

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Корона из мастики с шаблоном и фото

Торт – любимое лакомство сладкоежек. Опытные кондитеры знают, что внешнее оформление изделия так же важно, как и его вкусовые качества. Существует огромное количество приемов, используемых мастерами кондитерского искусства. Но как быть тем, кто далек от профессиональных навыков оформления тортов, а хочется порадовать своих близких сладким чудом? Можно украсить собственное творение, водрузив на верхушку торта корону. Такое оформление будет уместно как на детском празднике, так и на юбилее взрослого человека. Чтобы понять, как изготавливается корона из мастики, с шаблоном которой можно ознакомиться далее, рекомендуется изучить пошаговую инструкцию к работе.

Простой способ

Наиболее удобным вариантом выполнения сладкого декоративного изделия будет приобретение готовой формы для мастики. В магазинах можно выбрать любой понравившийся вариант, с помощью которого оформление торта не займет много времени.

По выемкам силиконовой формы плотно раскладывается подготовленная мастика, после чего мягко вынимается, приняв необходимый рисунок. Достаточно лишь скрепить края короны, и после просушки водрузить ее на торт.

Но не всегда получается приобрести форму с нужным орнаментом. Выход есть. Нужно сделать сладкие элементы собственноручно.

Фантазийные узоры

В работе понадобится:

  • пластиковая бутылка;
  • пищевая пленка;
  • мастика;
  • кандурин.

У пластиковой бутылки отрезается верхняя часть. Оставшаяся деталь плотно обматывается пищевой пленкой. В процессе желательно следить за тем, чтобы пленка ложилась на поверхность равномерно, без грубых заминов. Из мастики скатывается первый жгутик, который накладывается на бутылку горизонтально. Это будет основа будущей короны. При скатывании жгутиков рекомендуется концы колбасок делать немного тоньше. Так они проще прикрепляются друг к другу.

Остальные мастичные жгутики располагаются произвольным образом над основой. Во время создания рисунка необходимо помнить: жгутики должны прикрепляться к основе короны и соединяться в узоре друг с другом. Когда нужный орнамент выполнен, заготовка оставляется на просушку. После высыхания корона снимается с бутылки и красится с помощью кандурина в желаемый цвет. Изделие можно располагать на отведенном для него месте. В случае, когда работа над изделием на бутылке создает дискомфорт, можно переместить процесс на горизонтальную поверхность. Для этого из мастики на столе раскатывается пласт толщиной 2-3 мм.

Чтобы не было моментов прилипания рабочего материала к поверхности, перед началом труда нужно посыпать стол сахарной пудрой или же использовать для раскатывания специальный коврик. Из мастичного полотна вырезается треугольник необходимого размера.

Подручными предметами на полотне треугольника создаются отверстия разной формы и направления. Все зависит от фантазии мастера.

В качестве идеи: не обязательно создавать лишь отверстия, можно украсить корону и выпуклыми элементами в форме миниатюрных шариков-бусин, как демонстрируется на фото. Когда декор окончен, мастичный треугольник располагается на бутылке или большой кружке и оставляется там до полного своего высыхания.

Совет! Чтобы придать короне блеск, ее можно покрыть медово-водочным раствором. Для этого нужно растворить мед в водке в пропорции 1:1.

Иногда во время работы над тортом идеи приходят недостаточно быстро.

В таком случае можно пойти немного другим путем: предварительно нарисовать шаблон будущей короны на бумаге. Чтобы впоследствии линии были хорошо видны, лучше использовать для этого черный маркер. Как и в предыдущем случае, данный мастер-класс подразумевает использование пластиковой бутылки, поверхность которой обклеена пищевой пленкой. Рекомендуется подготовить бутылку перед началом работы с мастикой. На шаблон накладывается пищевая пленка, после чего мастичными жгутиками воссоздается рисованная схема.

Когда орнамент выложен, корона аккуратно перемещается на поверхность бутылки и расправляется на ней. Изделие подлежит полному высыханию. Впоследствии корона снимается с «болванки» и готова к использованию по прямому назначению.

Чтобы выполнить корону меньшего диаметра, реально воспользоваться маленькой бутылкой или высоким стаканом с ровными стенками. При желании изготовить сплошную корону без ажурных вставок, порядок работы происходит аналогично вышеописанным способам.

Нужно лишь уменьшить основу для высыхания мастики до такой степени, чтобы концы короны можно было соединить и разгладить на самой бутылке. Острые верхушки изделия следует отогнуть на внешнюю сторону и в таком положении оставить высыхать.

После снятия короны с бутылки она будет иметь форму сплошной окружности.

Видео по теме статьи

Данные видео помогут вам лучше узнать особенности процесса изготовления короны из мастики.

Детский торт «Корона в розах»

Нежное исполнение детского торта с короной и розами, для маленькой принцессы!

500 грн /кг

 Заказать


По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.

Поделись с друзьями: 

Шоколадные коржи и воздушно-ореховый корж прослоен шоколадным
кремом со сгущенкой и вишней. Торт пропитан ванильным сиропом и
покрыт белоснежным, натуральным суфле. Сверху торт покрыт сахарной
мастикой и украшен короной из мастики для лепки.
Торт выполнен в один ярус, белоснежных тонах. Поверхность сладкого
десерта украшает восхитительная корона маленькой принцессы обрамлена
золотистыми бусинами. На боковой поверхности размещена табличка
с поздравлениям дополнением которой усеяны нежно-розовые розочки!
Хотите много радости, смеха и ярких впечатлений на детском празднике?
Тогда этот тортик- Ваш!
  • . шоколадный бисквит
  • . ореховый корж
  • . грецкий орех
  • . шоколадный крем
  • . сгущенное молоко
  • . шоколад
  • . ванильный сироп
  • . вишня
  • . сахарная мастика
  • . мастика для лепки

Торт Корона в розах одноярусный,3,5 кг:1 750,00 грн

Диаметр торта — 22 см
высота торта — 12 см
Высота торта с фигуркой — 22 см

Общий вес (торт «Корона в розах»): 3,5 кг.

Цена за3,5-кгторт: 1 750,00 грн.

Торт Корона в розах одноярусный,3 кг:1 500,00 грн

Диаметр торта- 20 см
высота торта — 12 см
Высота торта с фигуркой — 22 см

Общий вес (торт «Корона в розах»): 3 кг.

Цена за3-кгторт: 1 500,00 грн.

Детский торт Корона в розах — рекомендуется заказывать от 3 кг.
Торт на фото в натуральном виде — 3.5 кг.
Начинку вы всегда можете поменять на свой вкус.
Таким тортиком вы можете угостить 10, 15 и больше гостей своего праздника!
Празднуя детский день рождение в ресторане, кафе, мы в обязательном
порядке выдадим вам документ на заказываемую продукцию, так как образцы
наших изделий всегда проходят исследования в лаборатории СЕС.
Так же мы доставим торт в любое указанное вами место и время.
Если Вы желаете заказать торт в Киеве не дорого, мы всегда Вам на встречу
и обязательно придумаем красивый, детский торт согласно Вашим пожеланиям.Хочет Оля стать принцессой,
Красит блёстками полы
И читает с интересом
Про прически и балы.
Про дворцы и про кареты,
Королевичей, цариц.
И рисует их портреты,
Много разых важных лиц.
Объявила кресло троном,
Просит папу : «Помоги!»
Сделал папа ей корону
Из картона и фольги.
Сшила мама платье Оле!
Нет, не в сказке – наяву
Есть теперь принцесса в школе!
Нужен лучший принц. Ау!

Торт Красивая корона с ягодами на заказ недорого

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Торт «Корона» — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Рецепт готовила

Milena Eremina

[Гарсон]

2013.04.11

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 02.03.13 в 02:36

Просмотров: 13764

114

от 32 кулинаров

На кухне у: 72

Приготовили: 1

О рецепте торта «Корона»

Предлагаю вашему вниманию свою импровизацию на тему торта “Монастырская изба”. Недавно попробовав этот торт в кафешке, мне показалось, что ему чего-то не хватает… я решила сделать этот торт не таким скромным, а более насыщенным, боле нарядным и богатым… Вот что у меня получилось…

Приготовление торта «Корона»

  • Шаг 1 1 начнем с вишенок, можно их не размораживать, бросаем их в кастрюльку, добавляем сахар, вишневую настойку, палочку корицы, гвоздику, перец, стручок винили разрезаем, достаем семена и тоже бросаем в кастрюльку, с лимона срезаем цедру, тонкими широкими полосками и тоже бросаем в кастрюльку… ставим на небольшой огонь и помешивая доводим до слабого кипения, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания… если делаете это заранее, то после остывания вынимаем цедру, гвоздику, палочки корицы и ванили и отправляем в холодильник наши ароматные вишни в соку…

    также заранее подготовьте миндаль для крема, его нужно очистить, при 150 градусах 30 мин подрумянить в духовке, дать ему полностью остыть, а затем измельчить в муку, ну и часть нарубить крупненькой крошкой для украшения при желании…

    когда приступаем к приготовлению торта вишни откидываем на сито и даем им хорошо стечь, жидкость сохраняем…

  • Шаг 2 2 также заранее сметану для крема подвешиваем в марле, чтобы лишняя жидкость ушла… мин. часа на 4….
  • Шаг 3 3 готовим миндальный крем: сперва делаем основу – заварной крем: смешиваем венчиком желтки, сахар и крахмал, молоко доводим до кипения, тоненькой струйкой вливаем его к яичной смеси постоянно помешивая, затем переливаем смесь обратно в кастрюльку и постоянно помешивая варим на медленном огне до загустения, загустевший крем снимаем с огня, остужаем до комнатной температуры… в остывший заварной крем добавляем миндальную муку, масло, сахарную пудру и миндальную настойку, взбиваем крем миксером до однородного состояния, перекладываем крем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник до использования….
  • Шаг 4 4 Переходим к шоколадному бисквиту: сначала готовим желтки (отделяем их от белков), муку смешиваем с какао и разрыхлителем, масло с сахарной пудрой, и взвешиваем белки…
  • Шаг 5 5 белки взбиваем до устойчивых пиков…
  • Шаг 6 6 масло взбиваем с пудрой, добавляем желтки и снова взбиваем до однородного воздушного состояния…
  • Шаг 7 7 затем в несколько этапов вмешиваем взбитые белки в масло, а потом осторожно лопаткой частями примешиваем к маслу смесь муки с какао…
  • Шаг 8 8 готовое тесто выкладываем на 2 противня застеленных пергаментной бумагой и отправляем в духовку на минут 20 при 160 градусах…

    на этом этапе важно определиться какой размер и какую форму будет иметь торт и в соответствии с этими размерами распределять тесто по противням, у меня торт был примерно 27Х27 см, и теста идеально хватило на 2 квадрата такого размера….

    готовые коржи достаём из духовки, снимаем с пергамента и даём полностью остыть…

  • Шаг 9 9 тем временем начинаем готовить трубочки…
    тесто очень приятное в работе, просто идеальное…

    маргарин миксером или просто вилкой перемешиваем с 200 гр. муки, затем добавляем сметану, соль и соду гасим уксусом, снова перемешиваем….

  • Шаг 10 10 затем частями примешиваем оставшиеся 300 гр муки и замешиваем мягкое, эластичное тесто, муки может понадобиться чуть меньше или больше, смотрите по своим ощущениям, у меня ушло ровно 300 гр…
  • Шаг 11 11 этого теста мне хватило на 18 шариков по 50-55 гр, из каждого такого шарика получилась идеальная трубочка длиной 27 см, как мне и нужно…. в торт у меня ушло правда не 18, а 14 трубочек, но оставшиеся 4 до утра не дожили))))
  • Шаг 12 12 каждый шарик сперва раскатываем в колбаску….
  • Шаг 13 13 затем эту колбаску раскатываем в длину до необходимого размера…
  • Шаг 14 14 затем в ширину очень тоненько… во время раскатки при необходимости подсыпаем муку….
  • Шаг 15 15 отрезаем уголок от кулинарного мешка и выдавливаем в центр полоску миндального крема…
  • Шаг 16 16 сверху выкладываем в один ряд вишни… важно чтобы они хорошо стекли, лишний сок нам тут не нужен…
  • Шаг 17 17 формируем трубочку, подгибаем края, затем один конец теста, прижимаем его слегка к вишням, чтобы не было больших воздушных карманов внутри трубочки…
  • Шаг 18 18 затем закручиваем её…
  • Шаг 19 19 выкладываем трубочки на застеленный пергаментом противень на небольшом расстоянии друг от друга и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут..
  • Шаг 20 20 готовые трубочки перекладываем на решетку и даём им полностью остыть…
  • Шаг 21 21 для крема сметану миксером взбиваем с сахарной пудрой до однородного состояния…
  • Шаг 22 22 приступаем к сборке торта: наш шоколадный бисквит подрезаем до нужных размеров и хорошо пропитываем соком от вишен…. выкладываем первый корж на дно, желательно чтобы корж был немного меньшего размера чем форма…. затем корж промазываем кремом, тщательно заходим кремом вокруг коржа…
  • Шаг 23 23 укладываем первый слой трубочек, снова промазываем кремом и укладываем перпендикулярно первому слою второй слой трубочек, снова промазываем кремом…
  • Шаг 24 24 сверху выкладываем второй корж предварительно хорошо пропитанный вишневым соком….
  • Шаг 25 25 сверху смазываем кремом и отправляем в холодильник на сутки….
  • Шаг 26 26 для шоколадного декора на пергаменте рисуем желаемые фигуры, шоколад (100-150 гр.) засыпаем в маленький пакетик, кипятим воду и опускаем туда шоколад в пакетике, ждем пока растворится, отправляем 1-2 мин в морозилку, разминаем его руками, отрезаем уголок от пакетика и рисуем по намеченным линиям, отправляем в холодильник застывать….
  • Шаг 27 27 снимаем форму, предварительно проходим ножом между формой и тортом, взбиваем сливки с сахарной пудрой по вкусу, покрываем торт тонким слоем взбитых сливок, бока покрываем рубленным миндалем сверху украшаем миндальными лепестками и шоколадом, отправляем в холодильник дожидаться гостей…
  • Шаг 28 28 приготовление торта будет совсем не хлопотным если разделить его на дни/этапы:
    1. готовим вишни, миндальную муку, миндаль для украшения и шоколадные украшения;
    2. готовим миндальный крем и шоколадный бисквит (остывший бисквит заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник) и ставим на ночь стечь сметану;
    3. готовим трубочки, сметанный крем, собираем торт и отправляем его пропитываться на ночь;
    4. снимаем форму с торта, украшаем его и отправляем в холодильник дожидаться гостей))))

    приятного чаепития)))

Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (1)

Корона святого Климентия

Ингредиенты:

  • 175 г (3/4 чашки) сливочного масла, 
  • 75 г (1/3 чашки) мелкого коричневого сахарного песка, 
  • 3 яйца (разделенные на белки и желтки), 
  • тертая цедра и сок 1 апельсина, 
  • 160 г (1 1/3 чашки) самоподнимающейся муки, 
  • 75 г (6 ст.л.) мелкого белого сахарного песка, 
  • тертая цедра и сок 1 лимона, 
  • 15 г (2 ст.л.) толченого миндаля, 
  • 350 г густых сливок 
  • 15 мл (1 ст.л.) ликера «Гран-Марнье»,

Украшение торта:

  • 16 апельсиновых и лимонных долек из мармелада, 
  • серебряное драже, 
  • 8 засахаренных позолоченных миндальных орешков, 
  • живые цветы.
Меню на каждый день

Как приготовить:

Сочный торт с апельсинами и лимонами превращается в роскошное украшение стола благодаря помещенным в центре живым цветам. Глазурь «принаряжена» апельсинными и лимонными дольками, серебряным драже и позолоченным зсахаренным миндалем. Ну чем не царская корона?

  1. Нагрейте духовку до 180 градусов С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму. 
  2. Сделайте апельсиновое тесто. Разотрите до состояния крема половину порции масла и коричневого сахара. Крем должен получиться легким и светлым. Постепенно добавьте яичные желтки, апельсинную цедру и сок, размешайте до однородного состояния, затем осторожно всыпьте 75 г (3/4 чашки) муки. 
  3. Сделайте лимонное тесто. Разотрите до состояния крема оставшуюся половину масла и белый сахарный песок. Добавьте лимонную цедру и сок, затем очень осторожно — оставшуюся муку и толченый миндаль. Взбейте белки в крепкую пену и аккуратно размешайте с общей массой. 
  4. Выложите тесто в форму поочередно — апельсиновое, затем лимонное и т.д.
  5. При помощи спицы или маленькой ложечки немного перемешайте оба вида теста для создания «мраморного» эффекта.
  6. Пеките 45-50 минут. Тесто должно подняться, а воткнутая в него спица выйти сухой и чистой. Оставьте в форме на 10 минут, затем выложите на подставку. 
  7. Взбейте сливки с ликером «Гран-Марнье» в слегка густую массу. Нанесите на остывший торт и придайте волнистый рельеф.
  8. Украсьте торт мармеладными дольками, драже и позолоченным миндалем, чтобы он напоминал корону с драгоценностями. В середину поместите свежие цветы.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Как сделать топпер для торта с короной (учебник и бесплатный шаблон для печати)

Торты принцессы никогда не выходят из моды, поэтому я хотел поделиться How to Make a Crown Cake Topper . У меня есть бесплатный шаблон для печати ниже, чтобы получить именно этот стиль, и он также отлично подойдет для торта принца или короля!

Если вам нужно испечь торт принцессы (или принца), этот топпер для торта с короной станет идеальным завершающим штрихом для королевского торта!

Я раздумывал, называть ли это топпером для торта с короной или топпером для торта с тиарой, потому что торт (которым я поделюсь через пару дней) был для вечеринки «Туту и ​​тиары».Моя клиентка прислала очень конкретную фотографию того, как она хотела, чтобы «тиара» выглядела… и все

В любом случае, это действительно красиво и легко сделать! Вам нужно будет спланировать это на пару дней вперед (по крайней мере), чтобы у него было время высохнуть, но в противном случае на его приготовление уйдет совсем немного времени!

Приступим!

Как сделать топпер для торта с короной

Вам понадобится всего несколько расходных материалов, и некоторые из них не являются абсолютно необходимыми, в зависимости от того, как вы хотите создать свою корону.Я объясню по ходу дела.

Вот что я использовал:

Изображено, но не использовано: Золотая пыль и лимонный экстракт

Инструкции:

Сначала протрите поверхность жиром, чтобы паста для жевательной резинки не прилипала. Кроме того, вырежьте шаблон короны.

Затем раскатайте жевательную пасту до толщины примерно 1/8 дюйма или 3 мм. Он должен быть не менее 12 дюймов в длину и 5 дюймов в высоту для короны размера, показанного на картинке выше.

Я не взвешивал жевательную пасту перед стартом, но могу сказать, что шарик, с которого я начал, был немного больше моего кулака, и я не использовал его полностью.

Здесь вы видите, что я раскатал пасту для жевательной резинки намного большего размера, чем нужно. Для торта, над которым я работал, я также хотел, чтобы корона была выше, поэтому я добавил около дюйма высоты короны (вы увидите ниже).

Потрите поверхность пасты для жевательной резинки жиром, затем положите шаблон сверху и разгладьте его (чтобы он не двигался при разрезании).

Итак, как вы можете видеть выше, я использовал линейку для прямой кромки и обрезал нижнюю часть своей коронки примерно на дюйм выше шаблона.

Затем, используя Xacto, я вырезал верхний узор. Кстати, во время работы очень сложно фотографировать. Вот почему у меня нет нескольких снимков в процессе, которые мне бы хотелось.

Теперь… для этого следующего шага я использовал 28 унций. банка запеченной фасоли Буша. Он идеально подходил для короны того размера, который я хотел сделать. Я обернул банку вощеной бумагой и склеил ее сзади.

Я обернул его (при необходимости используя шортенинг, чтобы он лучше держался), затем сжал шов на спине:

И это все для первого дня.

Дайте ему высохнуть не менее 24 часов. Лучше всего 48 часов.

Когда он высохнет, снимите его с банки. С этого момента вы можете настроить коронку по своему усмотрению.

Некоторые варианты: Раскрасьте его в желаемый цвет. Распылите его с помощью Wilton Color Mist или выбранного вами спрея PME. Добавьте украшения или съедобные драгоценности.Небо — предел, но я расскажу, как я получил блестящее золото.

Я положил корону на противень и покрыл его золотом PME Gold Spray. Вы можете легко остановиться на этом и получить совершенно красивую золотую корону. Но мой клиент хотел как можно больше «шика». Как только он высох, я нанес второй слой, а затем посыпал его Gold Disco Dust, прежде чем он высохнет.

К сожалению, у меня не хватило рук, чтобы сфотографировать, как я кладу дискотечный диск, и я забыл сфотографировать его, пока тот высох (это заняло всего пару минут).Но вот что у меня получилось, когда все было сказано и сделано:

Это было так легко приготовить, и он добавлял такую ​​великолепную отделку этому Лавандовому, Мятному и Золотому Тортам Принцессы… он же Торт Пачки и Диадемы! Щелкните здесь, чтобы увидеть весь торт и все детали!

Итак, вы получили бесплатный шаблон короны для печати? Если нет, введите свой адрес электронной почты ниже! Как только вы нажмете «подписаться», откроется новое окно, в котором вы сможете скачать шаблон!

* Примечание — это добавит вас к моей электронной рассылке новостей, но вы можете отказаться от подписки в любое время!

И все! У вас есть вопросы по этому поводу, как сделать топпер для торта с короной? Если да, оставьте мне комментарий или напишите мне письмо, и я отвечу и помогу вам, если смогу!

Ищете более тонкое руководство по тиаре? Прочтите этот пост.

Счастливой выпечки!

Роза

Торт «Яблочная корона» Лии | Еврей в Сиэтле, журнал

Обслуживает 16–20 человек

Если у Рош ха-Шана есть аромат, то это торт. Пирог из яблок красиво контрастирует с медом в красивой подаче.

Яблоки
  • 2 ½ фунтов. Яблоки Грэнни Смит или другие яблоки для выпечки в пироге
  • 1/3 c мед
  • 1 т корицы
Торт
  • 3 ц мука универсальная
  • 2 ц сахар
  • 1 c рапсовое масло
  • 4 крупных яйца
  • 1/3 c апельсиновый сок
  • 1 т разрыхлителя
  • 1 т чистый экстракт ванили
  • 1 ч. соль

Глазурь

  • 3–4 т джем абрикосовый, разогретый в микроволновке

(1) Разогрейте духовку до 325 °. (2) Очистите яблоки от кожуры, сердцевину и нарежьте ломтиками в форме полумесяца толщиной около 1/4 дюйма. Кольца разрезать пополам. Аккуратно перемешайте очищенные яблоки с корицей и медом. Отсчитайте 14 1/2 колец и отложите для верхушки. Остальное разбейте на более мелкие кусочки и отложите. (3) Положите в миску все ингредиенты для торта, кроме яблок.Взбивайте на слабой, затем поверните на высокую и взбивайте в течение 2 минут. (4) Распылите на дно 10-дюймовой трубчатой ​​посуды и налейте 1/3 жидкого теста. Посыпьте половину яблок на тесто для торта, убедившись, что они лежат ровно. Повторите этот шаг, заканчивая тестом.

(5) Разложите оставшиеся яблоки вокруг верхней части торта. Полейте медом / корицей, оставшимся поверх торта. Выпекайте около часа 10 минут или до тех пор, пока торт не вернется на ощупь. Достаньте из духовки и дайте постоять полчаса на решетке.Обрежьте торт ножом с внешней стороны, чтобы его ослабить, прижав нож к сковороде. Снимите внешний противень, оставив пирог дольше остывать на центральном противне. Когда остынет, с помощью ножа срежьте нижнюю часть торта со сковороды. Переверните и аккуратно сдвиньте торт с центра формы. Положить на тарелку для торта. (6) Нагрейте абрикосовый джем в микроволновой печи (разбавьте его немного горячей водой, если слишком густой). Нанесите кисть поверх торта, чтобы глазурь. Дайте пирогу остыть, прежде чем разрезать.

Frankfurt Crown Cake (он же.Франкфуртский Кранц)

Франкфуртский торт в виде короны (он же Франкфуртский Кранц) | Выпекать до корней

Wir nutzen Cookies на веб-сайте. Einige von ihnen sind essentiell, andere dagegen helfen uns, die Webseite und deren Darstellung zu verbessern.

  • Essential
  • Статистика
  • Внешние СМИ

Ич акзептьере

Печенье Nur essentielle akzeptieren

Индивидуальное печенье Einstellungen

Сведения о файлах cookie Datenschutz Impressum

Datenschutzeinstellungen für Cookies

Hier finden Sie eine Übersicht über alle verwendeten Cookies.Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben, oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.

Имя Borlabs Cookie
Провайдер Владелец этого сайта
Назначение Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле cookie файла cookie Borlabs.
Имя файла cookie Borlabs-печенье
Срок действия куки 1 год

Франкфуртский торт «Корона» — Франкфуртер Кранц — Видео рецепт

Рецепт Франкфуртский торт «Корона»

ДЛЯ ГУБЧАТОГО ТОРТА:

  • 360 г муки для выпечки / торта
  • 250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 225 г сахара
  • 5 больших яиц
  • 7,5 г разрыхлителя
  • 40 г миндального ликера
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

FOR MOUSSELINE:

      • г цельного молока
      • 4 больших яичных желтка
      • 120 г сахара
      • 45 г муки для выпечки
      • 45 г кукурузного крахмала
      • 250 г несоленого сливочного масла при комнатной температуре + 50 г сахарная пудра

      ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:

      • 200 г жареного измельченного миндаля
      • цукаты из вишни
      • 80 г взбитых сливок (80 г жирных / жирных сливок + 1 столовая ложка сахарной пудры)

      Инструкции

      ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

      Приготовьте бисквитный торт для Франкфуртского торта.
      1. Смажьте форму маслом, следя за тем, чтобы мы достигли всех впадин, и присыпьте мукой, удаляя излишки. Отложите в сторону.
      2. Разогрейте духовку до 355ºF (180ºC).
      3. В средней миске просейте муку вместе с разрыхлителем и солью.
      4. Добавьте сливочное масло в чашу KitchenAid, перемешайте на средней скорости, пока смесь не станет воздушной, кремовой и беловатой.
      5. Постепенно добавляйте сахар, продолжая перемешивать. Мы будем делать это, пока не соберем все количество.
      6. Начните добавлять яйца, мы будем делать это одно за другим и тщательно перемешивать после каждого добавления, пока они полностью не смешаются.
      7. Отмерьте количество спиртного, которое мы собираемся использовать, отложив.
      8. Смешайте сухие ингредиенты, чередуя жидкие ингредиенты, мы сделаем это тремя партиями, начиная с сухих и заканчивая ими.
      9. Нельзя перебивать смесь , это очень важно для получения пористого результата, перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не смешаются.
      10. Вылейте тесто в форму для Bundt и осторожно постучите по рабочей поверхности (с кухонным полотенцем под ним, чтобы не повредить столешницу), таким образом мы избегаем пузырей / щелей внутри и помогаем тесту осесть.
      11. Поместите в духовку во втором положении, начиная снизу 40-45 минут . Если при выпечке поверхность торта сильно окрашивается, можно накрыть его алюминиевой фольгой. Перед тем, как достать его из духовки, мы проверим, хорошо ли он приготовлен, проткнув его зубочисткой, он должен выйти чистым.
      12. Достаньте из духовки и оставьте на 2-3 минуты в форме. Затем выньте из формы и дайте ему полностью остыть на решетке.
      13. Когда он остынет, очень хорошо оберните его полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять до следующего дня.

      ВТОРОЙ ДЕНЬ

      Сделайте кондитерский крем.
      1. Здесь вы можете увидеть , как приготовить кондитерский крем.
      2. После того, как он будет готов, оставьте его при комнатной температуре до момента использования, если вы сделаете галеты в тот же день.
      3. Если вы приготовили его за день заранее, когда он полностью остынет, поместите его в холодильник до следующего дня.
      Сделайте мусселин.
      1. Добавьте сливочное масло в миску KitchenAid и взбивайте на средней или высокой скорости. У нас должно получиться пористое масло, белое и очень проветренное. Это займет примерно 10-12 минут .
      2. Остановите КА и с помощью силиконового шпателя соскребите масло со стенок чаши.
      3. Снимите пленку со сливок и размягчите венчиком или ложкой.
      4. Добавьте кондитерский крем к масляной смеси. Мы будем делать это постепенно.
      5. Взбивайте на средней скорости до получения однородной кремообразной консистенции. Это займет около 4-5 минут .
      6. Перелейте мусселин в кондитерский мешок.
      7. Отложить.
      Соберите торт «Франкфуртская корона».
      1. С помощью зубчатого ножа разрезать булочку на 3 части. Мы постараемся сделать разрезы максимально прямыми (как вы можете видеть на видео, это был не мой случай, хахаха).
      2. Смочите торт сиропом, этот шаг не является обязательным.
      3. Намажьте первый слой вишневого джема.
      4. Нанесите на него крем-мусселин и разровняйте.
      5. Уложить второй слой бисквитного торта и повторить ту же операцию, что и предыдущий.
      6. Наконец, поместите последнюю часть бисквитного торта.
      Готово для сборки торта «Франкфуртская корона».
      1. Покройте весь торт, включая центральное отверстие, мусселиновым кремом.
      2. Разгладьте поверхность, стараясь удалить излишки.
      3. По возможности постараемся придать оригинальную форму нашей пресс-форме.Для этого лепим крем по форме торта пучка.
      4. Покройте всю внешность, включая центральное отверстие, жареным измельченным миндалем. Когда миндаль выложен, осторожно надавите на него, чтобы миндаль закрепился на сливках.
      5. Охладите на 1-2 часа, чтобы крем стал твердым.
      6. Украсить верх небольшими холмиками взбитых сливок (я использовал 2D наконечник Уилтона).
      7. Поместите засахаренные вишни на каждую насыпь взбитых сливок.
      8. Подавать.
      Примечания
      • В моем случае я использовал большие яйца , в случае использования яиц M мы будем использовать 6 единиц.
      • Если у нас нет миндального ликера или он не нравится , мы можем заменить его другим ликером по нашему выбору.
      • В моем случае я использовал пресс-форму Bundt Kugelhopf , но можно использовать любую из линейки тортов.
      • Нет необходимости делить процесс на два дня с, но этот шаг значительно упростит подготовку.
      • Сироп совершенно не обязателен , в моем случае я хотел бы добавить немного, чтобы придать сочности. Однако мы должны учитывать, что использование сиропа при добавлении джема позже (если оно домашнее) приведет к его просачиванию в торт. Чтобы этого избежать, если вы хотите использовать сироп, вы можете добавить тонкий слой мусселина, затем джем и, наконец, слой мусселина позади и, как показано на видео.
      • Кондитерский крем можно приготовить накануне, если хотите.
      • Вишневое варенье можно заменить вареньем из смородины, черники, клубники или малины.
      • Я рекомендую заранее поджарить миндаль , так мы подчеркнем вкус этого ореха намного больше, чем если бы мы использовали его естественным образом.
      • Верх можно украсить взбитыми сливками или мусселином . В моем случае я предпочел сделать это с кремом, но не стесняйтесь использовать крем самой начинки.
      • Хранить в холодильнике 3-4 дня.

      Я, конечно, не могу придумать лучшего способа насладиться выходными, чем порция Frankfurt Crown Cake — Frankfurter Kranz и хороший чай или кофе. Возможно, что с другим напитком, возможно, крепким, он также подойдет. Я оставляю это на ваш выбор.

      А нарушение таможни — это то, что вызовет у вас улыбку. Это всегда хорошее время, чтобы снять жемчуг и длинные перчатки и насладиться хорошими моментами, которые нарушают привычный нам распорядок дня.

      Желаю вам прекрасных выходных!

      Big hugs,
      Eva

      Источники: I like Germany, Wikipedia

      Archivado en

      Little Princess Glitter Drip Crown Cake with SweetStamp — Cakes by Lynz

      Я так рад поделиться видео этой недели вместе с вами, я попытался собрать так много разных техник в одном уроке. На этой неделе я покажу вам, как создать этот красивый двухцветный розовый масляный торт, где я использую буквы Sweet Stamp для нанесения на масляный крем, как создать эту красивую розовую корону, используя новые штампы Sweet Stamp Outboss, розы с оборками и мой личный фаворит. блестящие капли стекают с той стороны, которая действительно сверкает.

      Тема этого торта — розовый торт принцессы, который идеально подойдет для первого дня рождения или, возможно, для детского душа (с другой печатью Outboss), и его можно изменить на любой цвет, так как насчет того, чтобы сделать версию Маленького принца.

      Пирог, который я использовал, представлял собой 6-дюймовый торт, который имел высоту около 5 дюймов. Одна из моих любимых частей этого торта — корона сверху. Мне нравится, как с помощью штампов Sweet Stamp Outboss Stamps вы можете украсить свой торт. Если вы хотите опробовать корону , вы можете СКАЧАТЬ ШАБЛОН ДЛЯ КОРОНЫ ЗДЕСЬ.Просто скачайте и распечатайте!

      Plus Sweet Stamp любезно предоставил мне код ваучера со скидкой 10%, который я могу передать всем вам, если вы совершите покупку на их веб-сайте. Это включает в себя марки Outboss, наборы букв, кисти и серебряную пыль Sweetsticks Lustre, которую я использовал!

      Итак, чтобы получить скидку 10%, все, что вам нужно сделать, это посетить их веб-сайт sweetstamp.online и ввести код «CAKESBYLYNZ» при оформлении заказа!

      Я закончил торт этим действительно довольно прозрачным блеском.Для капельницы я использовал гель для трубок и добавил съедобные белые блестки Rainbow Dust, пыль SugarFlair Silver Finishing, несколько симпатичных съедобных звездочек и небольшое количество Shy Princess Sprinkles от Happy Sprinkles (нажмите здесь, чтобы узнать, как получить скидку 10% на Happy Sprinkles)

      Это дало такой красивый эффект, который действительно сверкает, когда свет падает на торт. Вы также можете раскрасить блестки, добавив немного цветной блестящей пыли, если вы не хотите, чтобы она была такой прозрачной.

      Итак, хотите ли вы воссоздать торт целиком или добавить элементы в свой торт, я надеюсь, что вам понравится этот урок и он окажется полезным.Ниже представлен полный видеоурок.

      Я поместил ниже список, в котором показаны все инструменты, которые я использовал в этом видео, или, если вы хотите увидеть все мои любимые инструменты для украшения торта, просто нажмите здесь: https://www.amazon.co.uk/shop/cakesbylynz

      Если вы хотите проверить Sweet Stamps от Amy Cakes, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

      Sweetstamp — Набор букв Sweetsticks: https://bit.ly/2Zu5Sah
      Sweetstamp — Классический набор букв: https: // bit.ly / 32ls6Nq
      Sweetstamp — Heart Happy Birthday Outboss Stamp: https://bit.ly/2RdGzVB
      Sweetstamp — Набор кистей: https://bit.ly/359bZmc
      Sweetstamp — Pickup Pad Round: https://bit.ly / 353NDtK
      Sweetstamp — Большая пушистая кисть: https://bit.ly/3hodhxY
      Sweetsticks — Серебряный блеск пыли: https://bit.ly/3hmrlIv

      (введите «CAKESBYLYNZ» на кассе, чтобы получить скидку 10% на любой из вышеуказанных продуктов Sweet Stamp)

      Скалка: http://amzn.to/2lkPtA1
      Поворотный стол: http: // amzn.to / 2CfVJUl
      Squires Flexi Smoothers: http://amzn.to/2hZ0lpS
      Plastic Smoothers: http://amzn.to/2pPcb96
      Renshaw Fondant (White): https://amzn.to/2W8s2N5
      Squires Petal Paste (Gumpaste): https://amzn.to/2Y2e81e
      Инструменты моделирования: http://amzn.to/2iU4CuQ
      Пищевой клей: http://amzn.to/2iYkZXm
      Wilton Piping Gel: https: // amzn. to / 33gifbi
      Sugarflair Finishing Sparkle Glitter Dust: https://bit.ly/2FjEkxz
      Rainbow Dust белый съедобный блеск: https://bit.ly/33k9RqZ
      Edible Stars: https: // amzn.to / 3m5zxQO
      Color Splash Food Gel (Leaf): https://amzn.to/353FHZJ
      Кондитерские мешки, которые я использую: http://amzn.to/2xqeDlM
      Raspberry Color Splash: https://amzn.to/2XSvYF2

      ~ Обратите внимание, что приведенные выше ссылки являются партнерскими. Если вы нажмете ссылку и купите какой-либо товар по этой ссылке, я получу небольшую комиссию с веб-сайта, но это НЕ добавит вам никаких дополнительных затрат.Большое спасибо за поддержку этого блога x ~

      Plus, почему бы не сохранить это руководство на потом и закрепить его на Pinterest

      Торт «Корона с корицей» | Bake or Break

      Потратив немного времени на просмотр рецептов здесь, на BoB, вы увидите, что у меня есть слабость к пирожным Bundt. Мне нравится, что они обычно самодостаточное сладкое удовлетворение. Не нужно трудиться над приготовлением или разложением глазури.Смешайте, запекайте и ешьте. Это простота во всей красе.

      Этот торт «Корона с корицей» — такой замечательный торт, который я готовлю годами. Это немного странно в том, как он перемешивается. После того, как тесто смешано, половина его перекладывается на сковороду. К остальному добавляют сладкое, ореховое, овсяное, коричное и затем ложкой на тесто на сковороде. Конечным результатом является прекрасный влажный торт с туннелем фантастического аромата, проходящим через него.

      Один из моих основных советов по выпечке — собрать все ингредиенты перед тем, как начать печь, и это очень поможет вам при приготовлении этого торта.Если все отмерено и готово к работе, это поможет вам ускориться при смешивании, делении и повторном смешивании.

      Говоря о делении, не нужно быть слишком точным при разделении теста пополам. Для этого вы можете использовать тест на глазное яблоко. Или, если у вас есть кухонные весы, это упростит задачу. Просто узнайте, сколько весит ваша пустая миска для смешивания, прежде чем приступить к работе, чтобы вы могли понять, сколько теста нужно сначала удалить.

      Несмотря на добавление дополнительных ингредиентов к половине теста, не так много рецептов намного проще, чем этот.Дополнительным бонусом является то, что из-за его внешнего вида это кажется намного более сложным, чем есть на самом деле. Я думаю, вы обнаружите, что он чудесно влажный и достаточно сладкий, чтобы не чувствовать тяжести.

      Это тот торт, которым можно наслаждаться практически в любое время дня. Вам нужно сладкое угощение на поздний завтрак? Полностью работает. Хотите торт к кофе или просто на закуску? Ага. Как насчет простого десерта? Абсолютно. Я уверен, что многие из вас согласятся со мной в том, что универсальный торт — несомненно, победитель.

      Другие рецепты тортов можно найти в Указателе рецептов.

      Еще десерты с корицей

      Ингредиенты

      • 3 стакана (360 г) универсальной муки
      • 1 столовая ложка разрыхлителя
      • 1/2 чайной ложки соли
      • 1 стакан (226 г) размягченного несоленого масла
      • 2 стакана (400 г) ) сахарный песок
      • 1 стакан молока
      • 3 больших яйца
      • 1 столовая ложка ванили
      • 1/2 стакана измельченных орехов
      • 1/2 стакана (50 г) овсяных хлопьев быстрого приготовления
      • 1/2 стакана (100 г) плотно упакованного коричневого цвета сахар
      • 1/2 стакана яблочного пюре
      • 2 чайные ложки корицы

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 325 ° F.Обильно смажьте сковороду Bundt на 12 чашек и отложите в сторону. (Я рекомендую использовать спрей для выпечки с мукой.)
      2. Взбейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
      3. С помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте молоко, яйца и ваниль и хорошо перемешайте.
      4. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая до однородности.
      5. Выложите половину теста в подготовленную форму.
      6. Вмешайте оставшиеся ингредиенты в оставшееся тесто.Выложите тесто на сковороду, не смешивая два теста.
      7. Выпекайте от 1 часа до 1 часа 10 минут или до тех пор, пока кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
      8. Остудить торт в сковороде на решетке 30 минут. Затем переверните торт на сервировочную тарелку.

      Рекомендуемые продукты

      Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

      Поделиться:

      Не пропустите рецепт!

      подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

      Princess Crown Cake (Как сделать торт-подушку)

      Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытие информации.

      У этого торта в виде короны принцессы не только одна, но и две короны для двух принцесс, удостоенных чести в детском душе — одна для мамы и одна для ребенка.

      Когда мне сказали, что вечеринка посвящена принцессе и что они хотят, чтобы на торте были две короны, я сразу же подумал о том, чтобы сделать торт-подушку.Насколько величественнее можно стать, если подарить корону на подушке?

      У меня возникли трудности, когда я делал этот торт. Это было не из-за самого торта, а скорее из-за того, что происходило возле моего дома. В ту ночь были воющие порывы ветра со скоростью до 100 км / час, что привело к полному отключению света в наших краях. Было темно, и мне хватило всего нескольких свечей, чтобы дать мне свет, и мне пришлось призвать своего внутреннего ниндзя, чтобы он смог закончить этот торт.

      Хотя, слава богу, все прошло гладко, сделать цвета действительно было непросто.У меня были готовые цвета, и я бы подумал, что получил розовый, только когда я поднесу его к свече, я обнаружил, что он желтый! Я действительно хотел, чтобы этот торт был нежно-розовым, поэтому мне пришлось проявить особую осторожность при добавлении цвета, чтобы у меня не получился розовый неоновый жвачка. На самом деле мне было страшно увидеть торт при дневном свете на следующий день.

      В целом, я был очень доволен тем, как получился этот торт. Мама тоже была в восторге, поэтому работа в темноте того стоила.

      Я очень хотел снять видео, как этот торт готовился от начала до конца, но из-за затемнения было сложно снимать в темноте! Я смог заснять часть резьбы и глазури, но, увы, после этого свет на мне погас.


      Как сделать торт-подушку

      С помощью небольшой резьбы можно сделать лепешки-подушечки. Для этого торта я использовала 1 рецепт желтого торта и один рецепт шоколадного торта, испеченного на квадратной сковороде 9 дюймов.

      Я сложил их вместе с начинкой из малинового сливочного крема между ними и положил под них меньшую доску для торта (квадрат 7 дюймов).

      Я начал с вырезания каждой стороны торта под углом 45 градусов как на верхней, так и на нижней частях торта. Затем я просто сгладил все острые края на верхней части торта. Что касается нижней части, мне нравятся острые края на каждом углу.

      Затем я покрыл крошку сливочным кремом, чтобы запечатать крошки, их было много из-за резьбы. Затем я сразу добавила еще один слой сливочного крема, не нужно замораживать между ними. Я обнаружил, что с этим типом глазури, который я использую, IMBC, если во время нанесения крошки становится слишком холодно, то начинает потеть.Тогда второй слой иногда просто скользит и не прилипает к торту. Я использую прозрачный ацетат пластика, чтобы разгладить глазурь на закругленной верхней части торта.

      Я даю пирогу застыть в холодильнике примерно на час.

      Затем я приготовил доску для торта. Я намазал на доску прозрачным желе, раскатал немного белой помады. Я хотел, чтобы подушка выглядела так, как будто она натянута на ткань, поэтому я сделала несколько складок на помаде, аккуратно кладя ее на доску.

      Я покрыла торт розовой помадой, соблюдая осторожность, особенно когда дело доходило до нижней части торта, чтобы не было складок. С помощью линейки и инструмента для прожилок я обозначил пересекающиеся диагональные линии. Чтобы подушка выглядела стеганой, я использовал те же прожилки, чтобы сделать крестики в каждой точке, где линии пересекаются. Затем я добавил маленький жемчужный шар в середину и склеил его съедобным клеем.

      Я использовал экструдер и головку в форме клевера, чтобы сделать две линии трубок и дуги для каждого угла торта.Чтобы создать лук, я сначала сделал верхнюю петлевую часть бантика и дал ей немного высохнуть. Затем я сделала хвостик отдельно и сразу добавила его в торт.

      Для погремушки я скатал шарик из помадки и дал ему высохнуть на подушке из кукурузного крахмала. Выполнение этого способа сохранит форму шара округлой, а не плоской стороной, на которой он находится. Я выдавил простой длинный кусок и скрутил верхнюю часть. Даю высохнуть отдельно. Я использовал резак для цветов, чтобы сделать нижнюю часть погремушки, где будет крепиться ручка.Для прикрепления кусочков я использовала королевскую глазурь. Я также решил сделать небольшой поклон, чтобы усилить привлекательность.

      Затем в качестве завершающего штриха добавил несколько скрученных цветов и листьев из помадки кое-где.

      Напишу еще пост и, возможно, даже видео, как я делал короны для этого торта. Я использую королевскую глазурь, чтобы наклеить короны на торт.

      Вот и все, торт в виде короны для двух принцесс.

      Надеюсь, вам понравился этот урок.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *