Королевский торт от алии: 209. Торт “Королевский”

Торт Королевский с безе рецепт с фото

Включаем духовку на 200 градусов для разогрева. Пока готовим тесто, очищенные грецкие орехи ставим в духовку поджариться. Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером до увеличения в объеме и побеления массы. Добавляем к маслу обычный и ванильный сахар. Взбиваем массу еще раз до тех пор, пока весь сахар не растворится в масле.

Отделяем желтки от белков. Желтки постепенно, по 1-2 шт, добавляем к масляной смеси, не прекращая взбивать массу миксером. Белки сразу делим на три тарелки (в 2 по 2 белка и в 1 оставшиеся 3 белка) и временно оставляем в стороне.

Молоко вливаем к масляной смеси, немного размешиваем венчиками без взбивания, чтобы жидкость не разбрызгалась, затем взбиваем на высоких оборотах до равномерно соединения. Масса должна стать гладкой и полностью однородной.

Муку просеиваем в отдельную посуду, соединяем с разрыхлителем и добавляем к масляной смеси в несколько этапов. Каждую порцию вмешиваем лопаткой до однородности, миксер здесь уже не используем.

Фому для выпекания коржей выстилаем пергаментом, по бокам смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. Если есть возможность, выпекаем три коржа одновременно. Тесто условно делим на три части, выкладываем его в три формы. Если выпекаем по очереди, выкладываем одну часть теста, остальные временно отставляем.

Венчики хорошо моем и протираем, чтобы на них не осталось ни капли жира, иначе белки не взобьются. Лимонную кислоту разводим водой. Взбиваем первую порцию из двух белков до пышной пены, добавляем чайную ложку воды с лимонной кислотой и продолжаем взбивать.

Как только масса станет гладкой и блестящей добавляем сахарную пудру из расчета 50 граммов на 1 белок. Когда процесс взбивания завершен, выкладываем белковую массу сверху теста в форме и равномерно распределяем. Присыпаем сверху третью орехов, слегка раздавленных руками и отправляем в разогретую духовку.

Выдерживаем при температуре 180 градусов в течение 5 минут, затем уменьшаем до 100 градусов и выпекаем еще 30 минут. Таким же образом выпекаем второй корж.

Для третьего коржа, который будет верхушкой, оставляем 3 белка, 150 граммов сахарной пудры и самые красивые орехи. Выкладываем белковый слой, формируя завитушки с помощью лопатки и украшаем орехами. Выпекаем третий корж сразу при 100 градусах, увеличивая время до 80 минут, чтобы торт сохранил свою форму.

Пока выпекаются коржи, готовим крем. В кастрюлю наливаем 400 мл молока, добавляем сахар и ставим на огонь. В отдельной миске соединяем масло с оставшимся молоком и взбиваем миксером. Добавляем крахмал и взбиваем до однородности. Молоко хорошо разогреваем, но не доводим до кипения. Вливаем молоко тонкой струйкой к яичной смеси.

Возвращаем яично-молочную смесь обратно на огонь и доводим до кипения, постоянно помешивая. Увариваем до густого состояния, в процессе добавляем коньяк, помешиваем не переставая. Когда крем достиг желаемой густоты, перекладываем его в глубокую миску и, постоянно помешивая, остужаем до теплого состояния. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник для полного остывания.

Размягченное масло взбиваем до увеличения объема и побеления. Небольшими порциями добавляем остывший заварной крем и постоянно взбиваем. Таким образом вводим всю заварную основу и доводим крем до однородности.

Смазываем кремом нижний корж, выкладываем крем, следом второй корж, прослаиваем кремом и аккуратно размещаем третий. Коржи сильно не придавливаем, чтобы не нарушить целостность безе. Покрываем кремом бока торта.

Оставляем торт для настаивания в холодильнике в течение 6-8 часов, затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепты от алии торты

Самое точное и полное описание: рецепты от алии торты – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Рецепты пользователя Aliy Сливочный крем «Пятиминутка»
Ленивые чебуреки-2
Гамбургер
Яичница романтическая
Фасолевый суп по-балкански
Пышный хинкал (аварский)
Кабса
Мясо с фасолью и рисом
Печень по-египетски
Кушари
Котлеты детсадовские
Куриная печень по-мароккански
Кус-кус с тушеными овощами и куриными крылышками
Мясные зразы с омлетом
Котлеты «Любительские»
Булочки с плавленым сыром
Открытый пирог
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста
Пирог с рыбой и квашеной капустой
Армянский тонкий лаваш
Хлеб эпи
Быстрое тесто для пиццы
Мучное печенье
Кекс с сухофруктами
Французское печенье «Petits fours»
Лимонные подушечки
Пирог с сухофруктами
Кунафа с орехами
Кунафа с кремом
Мини-манник с лимонным курдом

Творожное печенье с фруктами
Пахлава
Лимонно-сливовый пай
Апельсиновый кекс с маком
Печенье с карамелью и шоколадом
Мини-галеты со сливой
Тосканский сливовый пирог
Яблочные тортики
Кекс с кокосовой меренгой (Coconut Macaroon Ring)
Печенье «Подушечки»
Трубочки со сливками
Маффины с кремом «Патисьер» и вишней
Торт «Орбита»
Торт «Шоколадно-муссовый»
Торт «Paris-Brest»
Пирожное «Двойное безе»
Торт «Шоколадно-масляный»
Торт «Щелкунчик»
Торт «Александрийский»
Торт «Клубника со сливками»
Французский торт
Торт «Клубничный шедевр»
Медовик без масла (из маминой тетрадки)
Шоколадный шифоновый торт
Шоколадно-банановый торт
Пирожное «Катюша»
Пирожное «Клубника в шоколаде»
Торт «Рыжик»
Торт «Капучино»
Торт «Брауни»
Торт «Вишневая мечта»
Торт «Мимоза»
Лимонный медовик
Торт «Безе с фундуком» (Hazelnut Meringue Cake)
Торт «Шоколадно-кремовый»
Торт «Форт баярд»
Торт на сковороде
Торт «Шальная вишня»
Пирожное «Гармония»
«Торт вишнево-шоколадный»
Тарт шоколадный с лесными орешками
Пирожное «Нежное»
Тарт с сухофруктами, ириской и шоколадом
Пирожные «Птичье молоко»
Пирожное «А-ля Choco-Pie»
Пирожное «Наслаждение»
Заварные пирожные (с разными начинками)
Эклеры (шоколадные, ореховые, ванильные)
Торт «Дамский каприз» (шоколадный)
Торт «Пёрышко зебры»
Тортик «Летний»
Лимонные пирожные
Слоечки с кремом патисьер
Catаnies (конфеты)
Шоколадная бомба (холодный десерт)
Батончик «Баунти»
Сливочно-клубничный торт-мороженое
Каркаде
Сладкие роллы
Творожники «Нежные»
Блины в бутылке (хозяйке на заметку)
Сметанка домашняя (диетическая)

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Торт Королевский от Алии

Медовый торт со сметанным кремом простой пошаговый рецепт

Торт Дамские Пальчики. Легкий пошаговый рецепт.

Похожие рецепты

ИНГРЕДИЕНТЫ:● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени● 2 морковки ● 2 луковицы● 3 средние соленые огурцы (200 г)● 1 банка консервированного зеленого горошка● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Печень отварить в подсоленной воде, охладить…

Ингредиенты: — 400-500 гр творога — 1 ст. ложка сметаны— 2 яйца— 5 ч ложек сахара— 100 гр муки (примерно)— 1 ч ложка разрыхлителя— 1 ч ложка ванильного сахара— сахарная пудра и масло для…

Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике.Что может быть проще — фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств — все просто, почти…

Ингредиенты: ● картофель ● любой мясной фарш● лук● яйцо● рис● перец● соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.

2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные…

Салат “Обжорка” Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на ” ура”. Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: — 1 банка консервированной фасоли (только не…

Вообще-то, я хотела сделать трубочки с вареной сгущенкой, но сгущенка за 3 часа варки не была достаточно густой (какую-то новую купила, непроверенную).  Поэтому она годилась только в виде крема в какой-нибудь торт… 
И я приготовила медовый бисквит.
Классный получился, прям такой воздушный, мягкий… Я осталась им довольна. 
А в мультиварке он вообще шикарный получается…

Делается он очень просто.

Привожу слова автора:
 “Испекла новый (для меня) бисквит, захотелось с Вами поделиться, т.к. получился ну ооочень вкусный, ооочень нежный, в меру пахнет медом, воздушный, тает во рту!!!! Отлично понимается, не опадает, нет шапки, и максимально просто в приготовлении!!

 

  • яйца 6 шт.
  • сахар 160 г
  • мед 2 ст л
  • мука 190 г

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!”

Готовила я так:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут.

В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!

Потом аккуратно всыпаем муку

и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой

крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной)

Выпекать в разогретой до  170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой.Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок

и выкладываем бисквит на стол

Разрезать корж на 3 части

Перемазать кожи  вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной)

Верхний корж не  надо мазать кремом

Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов

Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу

Приятного чаепития!

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать.

Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).
Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт » Королевский» | | Вкусно и красиво!

                                                                                                      Прошу заранее  прощения за фотки, так как было пасмурно и серо( совсем на зиму не похоже —  у нас в Минске +5), фоткала телефоном.  Давно нашла рецепт и приготовила 2 января. Девчонки фоток в приготовлении нет, но рецепт такой:

Стакан = 250 мл.Форма примерно 18-20 см.
Коржи песочные :  


2 желтка
1/3 ст. сахара(85г)
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды — погасить уксусом(я брала разрыхлитель)
1 ст. муки(я брала 200г)
коржи безе :              
2 белка
2/3 ст. сахара(150г)
0,5 — 1 ст орехов( я брала грецкий и фундук) и смешивала с потом с белками
Крем:
0,5 банки сгущёнки
150 гр сливочного масла

Приготовление:
Песочный  корж:
желтки растереть с сахаром,добавить растопленное сливочное масло, гашёную соду( или разрыхлитель) и муку.Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.

Коржи безе  :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,посыпать орехами  (я орехи вмешала в крем)и смазать белковым кремом.
Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печём все 4 коржа.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой
Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.
Сверху посыпать орешками
Торт обязательно должен настояться. Хотя я его ела уже вечером.

Приятного аппетита!

А вот это фото от Алии  

Девочки, если надо посмотреть все фотки по приготовлению этого торта , вот ссылка  —

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/12/209.html  

P.S. Готовые  песочные коржи немного суховаты и я бы добавила  немного сметаны в тесто , следующий раз попробую так сделать.

Возможно Вас заинтересуют и другие рецепты

Торт “Королевский Наполеон” – Рецепт восточной кухни

Торт «Королевский Наполеон»

Уж какие я только Наполеоны не пробовала, а такой ела в первый раз! Во-первых, тесто на сметане… во-вторых, 2 крема!

Коржи:
250 гр. маргарина,
300 гр. жирной сметаны,

0,5 стакана воды,
3-4 стакана муки

Крем №1:
9 желтков,
6 столовых ложек муки,
1,5 литра молока,
140 гр. сливочного масла,
1,5 стакана сахара,
орехи,
1 пакетик ванильного сахара
(Я не делала такой крем, потому что не представляла куда девать 9 белков! Просто заварной крем сварила, как для торта «Дамский каприз»)

Крем №2:
1 банки варёного сгущённого молока,
200 гр. размягчённого сливочного масла,
1 лимон
орехи

Процесс приготовления: Муку высыпать в чашку, нарезать маргарин. Перетереть руками. Добавить сметану и воду

Перемешать

Теперь добавим столько муки

чтобы получилось крутое тесто
Есть время — немного охлаждаем тесто, нет — ничего страшного.
Из этого количества теста делаем 21-23 булочки. Именно столько нам предстоит выкатать и испечь коржей.

Я их затем все положила в холодильник и доставала по одной по мере надобности

Выкатываем коржи и вырезаем их по форме блюда, в котором в последствии торт будет находится. Коржи выкатываем очень тонко.

Накалываем вилкой и отправляем в духовку.

Выпекаем на средней температуре недолго. От духовки не отходим! Коржи тонкие могут подгореть. Коржи получаются волнистые, пусть это вас не пугает. Так должно быть. Всё правильно. Складываем коржи в стопочку на подносе.

Теперь готовим крем -№1. (сама не делала, но рецепт напишу)
В отдельной глубокой миске хорошенечко растираем желтки с сахаром до однородной, белой массы. Постепенно вводим муку. Подливаем тёплое (не горячее)молоко. Мешаем, до полного растворения.
Ставим на небольшой огонь. Постоянно мешаем. Дожидаемся, когда крем начинает густеть, и появляются по бокам знакомые звуки «пух, пух…» и пузырьки. Добавляем сливочное масло, мешаем.
Теперь добавляем ванильный сахар, мешаем. Снимаем с огня. Оставляем в стороне.
Примечание: Я делала заварной

Теперь приступаем к подготовке крема- №2.
Открываем банку варёного молока (варить 2 часа), выкладываем в посудину.
Взбиваем размягчённое сливочное масло, постепенно вводим в него сгущёнку и ещё немного взбиваем. Выжимаем сок из лимона, натираем на тёрке цедру и тоже добавляем в крем. Хорошо перемешиваем.
Примечание: Я взбила масло и сгущенку сразу, лимон не добавляла

Сборка:
На блюдо выкладываем первый корж и смазываем его первым кремом,
пересыпаем нарезанными орехами.

Кладём второй корж

и промазываем его вторым кремом, тоже пересыпаем орехами. И так далее.

Сразу оговорюсь. Первого крема гораздо больше, поэтому несколько последних коржей будут завершать торт, промазанные первым кремом. Не пугайтесь! Так задумано.
Когда вы попробуете, вы всё прекрасно поймёте сами.
Скажу пару слов о форме. В идеале торт напоминает распустившуюся розу. Лепестки волнистые… в общем, внешний вид торта, даже без особенного декора, смотрится великолепно!
Ну, о вкусовых качествах я лучше помолчу. Если сказать совсем коротко — это что-то! Словами передать невозможно. Процесс трудоёмкий, но цель оправдывает средства. Неповторимый, сказочно вкусный торт. Любые сравнения проигрывают рядом с ним. Пеките и наслаждайтесь на здоровье и на радость своим близким и вашим гостям!
Кулинарная книга Алии (Слова автора, фото мои)

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Вкусные Десерты- Настоящие Тирамису, Чизкейки И Другие Торты Только Из Натуральных Продуктов. – Страница 132 – Услуги

Хосподи, сколько возни развели здесь.
Балапасенок,спасибо большое за предупреждение и беспокойствие за нашу жизнь

что-то я вас не поняла … о чем вы вообще?

только думаю от таких постов у Алии клиентов не убавится!

никто и не пытался сделать так чтобы у Алии клиентов стало меньше! вы что-то вообще не о том

ваш случий один на муллион

+100% я тоже очень очень редко натыкаюсь на такие отзывы , но главное что сама Алия адекватно воспринимает это!

а на Вашем бы месте (чисто из за уважения к хозяйке темы!!!) написала бы в личку все свои ФИ или ограничилась одним постом, ей богу, мы все поняли какую “БЯКУ” она может подсунуть

поражаюсь как фантазия людей может настолько сыграть
Если вы прочли от начала до конца я благодарила Алию (и еще раз благодарю) за красоту, за такое сказочное оформление
на счет “Бяки” …. о боже, девушка я конечно понимаю что эмоции может и т.д. но БЯКУ тем более ПОДСУНУТЬ это не каждый придумает!

а АЛИЮШКА как не крути МОЛОДЦА!!!! была,есть и буду ее постоянной клиенткой!!!!

конечно, я тоже клиентка Алии, и хоть не каждую неделю заказываю но на крупные мероприятия заказываю, так что я тоже клиентка Алии и знаю цену ее труду! Она писала в лс что вернет часть сумму, и уже за это я признательна ей!!!

Балапасенку!
Вы пытаетесь своими отзывами и репликами в теме досадить Алие.

ни в коем случае!!! У меня и и в мыслях не было досадить ей. Ведь четко же написала что не из-за обиды иди досады я писала. Мне уже смешно что я оправдываюсь, потому что таких умыслов как у вас у меня вообще не было!

Уже была история с тортом, который вы отказались забирать (предварительно очень долго выдумывали дизайн и обсуждали – кажется это была подушка). В тот раз кто-то купил его вместо вас.

девушка, ну тут уж точно вы сами дальше по своему усмотрению разрисовали ситуацию . Алия, неужели ничего не скажете , ведь я же не забрала потому что были обстоятельства! И я самой Алие об этом написала, извинялась ни раз. Девочки успокойтесь !

Теперь вот отравились ее тортом. Вы что, в тот день ничего кроме торта не ели? не выпивали? В день рождения сына? Как можно так бездоказательно обвинять человека? Если бы вы сами верили, что отравились именно тортом, то (судя по вашей навязчивости и настойчивости) привезли бы его обратно со скандалом.

Если вы увидите пост где я четко черным по белому писала что отравилась тортом Алии, то выставьте его большими жирнымы яркими буквами! Никто об отравлении тортом не говорил! Речь шла об отравлении просто! А то что вы дальше написали это уже просто … не знаю как это даже назвать!

Требуя возврата денег за некачественный товар в магазине, вы ведь возвращаете товар? А сейчас хотите получить и торт и деньги?

Это бесстыдно! Это верх наглости уже! Никто не требовал и не требует возврата средств, об этом написано конкретно! Раскройте глазки пошире и читайте повнимательнее! Ей богу уже начала нервничать, хотя поначалу было смешно вы были смешны! Алия сама написала что вернет, но я и не собиралась брать у нее денег!

Я ни на секунду не поверю, что отравление тортом – правда. Хотите привлечь к себе внимание? Проблемы с характером? В результате вы получаете только негативное внимание.

это у вас видимо проблемы с головой , раз можете настолько придумать!
А у меня уж точно нет, и с Алией в том числе!
Ни раз еще увидимся в этой теме т. к. я тоже любитель тортов Алии и восхищаюсь ее творчеством!

Девочки, вообще не поняла за что вы так все!
Алия, простите , просто довели человека!

Сообщение отредактировал Balapasenok: 08.11.2011, 11:12:59

Рецепт королевского торта

  • Поделиться262
  • Твитнуть
  • Шпилька26
  • Сохранить5

Рецепт королевского торта состоит из трех слоев торта «Даккуаз» со сливочным кремом, приправленного апельсиновой цедрой и апельсиновым соком, украшенного шоколадной стружкой.

Он называется «Королевский торт» по румынскому рецепту. В рецепте нет ничего необычного, кроме вкуса, который действительно королевский, так что я думаю, отсюда и произошло название!

Это восхитительный нежный торт, сделанный из трех слоев торта «Даккуаз», выпеченного отдельно (яичные белки, мука и миндальная мука или грецкие орехи), и приготовленного ванильного сливочного крема с яичным желтком, приправленного апельсиновой цедрой и апельсиновым соком.

Он декорирован стружкой из темного шоколада.

Это отличный рецепт для небольших праздников или воскресных десертов. Сделайте это за день заранее, чтобы у слоев было немного времени, чтобы подружиться друг с другом.

Как сделать рецепт королевского торта:

Для торта Dacquoise:

Разогрейте духовку до 180 ° C. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки миксером KitchenAid до твердого состояния.

Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать до блеска.

Остановите миксер и добавьте лопаткой муку и миндальную муку.

Убедитесь, что вы не перемешиваете слишком много, так как вы рискуете потерять воздух из безе.

Выровняйте форму для выпечки 7 × 11 дюймов с пергаментной бумагой. Вылейте 1/3 смеси на форму для запекания и распределите лопаткой. Выпекать 15 минут или до светло-золотистого цвета по краям.

Снимите со сковороды и продолжайте так же, пока не испечете все 3 слоя. Пока пирог остывает, приготовить сливочный крем.

Масло сливочное со вкусом апельсина:

Создайте пароварку (или водяную баню) и поместите в миску яичные желтки, сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.

Поддерживайте слабый огонь и не позволяйте миске касаться воды внутри.

Взбейте смесь, пока она не станет густой, как майонез.

Добавить ванильный экстракт и хорошо перемешать. Охладите смесь (она станет гуще) и начните добавлять масло комнатной температуры, постепенно перемешивая ручным миксером.

Как собрать торт:

На ту же форму для выпечки 7 × 11 дюймов положите на дно слой торта.

Намажьте 1/3 сливочного крема на торт и накройте следующим слоем пирога.

Повторите то же самое со сливочным кремом и последним слоем торта. Покройте всю поверхность сливочным кремом.

Я украсила торт просто шоколадной стружкой.

Охладите на час, нарежьте квадратами и подавайте.

Предлагаемые продукты для этого рецепта:

(партнерские ссылки Amazon)

Для этого рецепта я использовал мой спасательный аппарат KitchenAid Mixer .

Я также использовал противень 7 × 11 дюймов и ручной миксер .

Наслаждайтесь!

Заинтересованы в более простых рецептах тортов? Попробуйте эти:

Апельсиновый муссовый торт без выпечки

Легкий шоколадный торт без муки – рецепт без глютена

Классический европейский шоколадный ганаш с безе

Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!

Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников. Приглашаем всех присоединиться!

Время подготовки 1 час

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

На 3 слоя торта Даккуаз
  • 9 яичных белков
  • 9 столовых ложек сахарного песка
  • 6 столовых ложек универсальной муки
  • 15 столовых ложек миндальной муки
Масло сливочное со вкусом апельсина
  • 9 яичных желтков
  • 1 2/3 стакана 200 г сахарной пудры
  • 14 столовых ложек 200 г сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Цедра от 1 апельсина
  • Сок из 1/2 апельсина
  • 2 столовые ложки тертого шоколада для декора

Инструкции

  1. Для торта Dacquoise:
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C.
  3. Отделите желтки от белков.
  4. Взбейте яичные белки миксером KitchenAid до твердого состояния.
  5. Постепенно добавляйте сахар и продолжайте взбивать до блеска.
  6. Остановите миксер и всыпьте универсальную муку и миндальную муку с помощью лопатки.
  7. Выровняйте форму для выпечки размером 7×11 дюймов с пергаментной бумагой.
  8. Налейте 1/3 смеси на форму для выпечки и распределите ее лопаткой.
  9. Выпекать 15 минут или до светло-золотистого цвета по краям.
  10. Снимите со сковороды и продолжайте делать то же самое, пока не испечете все 3 слоя.
  11. Пока торт остынет, приготовьте сливочный крем.
  12. Масло сливочное со вкусом апельсина:
  13. Создайте пароварку (или водяную баню) и поместите в миску яичные желтки, сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок. Взбейте смесь, пока она не станет густой, как майонез.
  14. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
  15. Охладите смесь (она станет гуще) и начните добавлять масло комнатной температуры, постепенно перемешивая ручным миксером. Отложите, пока не будете готовы собрать торт, или поставьте в холодильник.
  16. Как собрать торт:
  17. На ту же форму для выпечки размером 7×11 дюймов поместите слой торта на дно.
  18. Намажьте 1/3 сливочного крема на торт и накройте следующим слоем пирога.
  19. Повторите то же самое со сливочным кремом и последним слоем торта.
  20. Покройте всю поверхность сливочным кремом и натрите шоколадом.
  21. Охладите на час, нарежьте квадратами и подавайте.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорийность: 369 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 175 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 37 г Волокно: 2 г Сахар: 32 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».

Королева Елизавета II режет торт мечом на обеде G7 в Великобритании, видео становится вирусным

Королева Елизавета II в субботу вызвала смех в диаспоре после того, как 95-летний подросток разрезал торт мечом на Большом обеде, который состоялся боковая линия саммита G7 в Корнуолле, Великобритания. Обед был организован образовательной благотворительной организацией Eden Project, крытым центром тропических лесов, который подарил королеве торт в честь ее официального дня рождения, который ежегодно отмечается во вторую субботу июня.

В мероприятии, которое проводилось для высокопоставленных лиц со всего мира, также приняли участие три поколения королевской семьи, включая королеву Камиллу, герцогиню Корнуоллскую и Кейт, герцогиню Кембриджскую, чтобы поблагодарить добровольцев за их работу во время пандемия.

Именно во время этого события королева решила разрезать торт мечом, несмотря на то, что на столе лежал нож. Когда один из организаторов напомнил Королеве о ноже, она тут же ответила: «Я знаю, что есть», а затем пошла на демонстрацию своих навыков владения мечом.

Видео, которым поделились ABC News, вскоре стало вирусным, вызвав веселую реакцию пользователей сети.

Королева Елизавета II настояла на том, чтобы разрезать торт с помощью церемониального меча на мероприятии в кулуарах саммита G7. Когда монарх сказал, что вместо него есть нож, монарх ответил: «Я знаю, что есть! Это нечто более необычное ». https://t.co/Bu2P1lVq7H pic.twitter.com/LCd8sHdGnz

– ABC News (@ABC) 12 июня 2021 г.

Это великолепно.Наша королева потрясающая. – Лорд Наргис (@EvoBoozySaddler) 12 июня 2021 г.

Мне это нравится! Кто не хотел врезаться мечом в торт? – Лаура Ладью (@nutterfrog) 12 июня 2021 г.

Надо любить королеву 👑 ❤️ – Тиш Бувье (@tishbouvier) 12 июня 2021 г.

На саммите G7, который начался в пятницу, премьер-министр Нарендра Моди на своем первом информационном заседании в субботу подчеркнул необходимость сохранения открытых цепочек поставок сырья и компонентов для вакцин, чтобы помочь увеличить производство вакцин в таких странах, как Индия.

Сессия под названием «Укрепление здоровья – укрепление здоровья» была посвящена глобальному восстановлению после пандемии коронавируса и повышению устойчивости к будущим пандемиям, говорится в сообщении правительства.

Индия была приглашена в качестве гостя на саммит Группы семи, в которую входят Великобритания, США, Канада, Франция, Германия, Италия и Япония, а также Европейский Союз, а также Южная Африка, Австралия и Южная Африка. Корея, и будет участвовать виртуально. Моди также намерен выступить на двух секционных заседаниях в воскресенье.

Прочтите все последние новости, последние новости и новости о коронавирусе здесь.

Мастер телепрограмм приходит на ярмарку

Содержание статьи

Дафф Голдман был на Королевской сельскохозяйственной ярмарке в пятницу утром, и у него был взрыв.

Содержание статьи

«Это чокнутый!» – сказал он по телефону с территории CNE. «Это происходит постоянно? Роял – это место? Это так безумно, но так здорово! ”

Энтузиазм г-на Голдмана не должен удивлять постоянных зрителей его шоу Food Network Ace of Cakes, на котором он и члены его команды в Baltimore’s Charm City Cakes готовят, ну, торт – но примерно с таким же количеством колокольчиков. и свистки, как вы можете себе представить, и использование некоторых весьма неортодоксальных кулинарных методов (подумайте: электроинструменты).Он и двое его сотрудников были вчера в Торонто, чтобы приготовить торт на тему сельскохозяйственной ярмарки специально для Royal.

«Это немного отличается от того, чтобы пойти в дорогу и испечь пирог, потому что нам нужно определить логистику того, что мы можем сделать, когда мы доберемся до места, по сравнению с тем, что мы должны сделать заранее», – сказал г-н Гольдман сказал, добавив, что у него и его команды было всего около часа на сборку готового продукта, а это значит, что большую часть работы нужно было выполнить заранее.

Содержание статьи

Г-н Голдман также присутствовал на конкурсе кондитерских изделий между шеф-поваром Дэвидом Аджей из The Opener Food Network и шеф-поваром Энтони Мэром из западного ресторана Торонто Harlem Underground.

«Я не очень люблю соревнования, поэтому я постараюсь сделать их беззаботными», – сказал г-н Голдман. «Вы смотрите по телевизору много соревновательных кулинарных шоу, и они становятся злобными. Они становятся противными. Я действительно не хочу быть слишком критичным. Это просто для развлечения.

Мистер Гольдман считает, что делать вещи веселыми и беззаботными – это поддержание здорового детского чувства удивления.

«Нам всегда есть чему поучиться. Нам нравится встречаться с людьми, которые делают то же, что и мы, потому что всегда бывает такой момент, когда ты говоришь: «Ого, чувак, это хорошая идея, я собираюсь украсть это», – сказал он перед тем, как приступить к работе. на его королевском торте.

«И нам нравится смешивать вещи, поэтому делать что-то подобное так весело.

«И, знаете, это довольно странное место, чтобы делать торт».

Королевская зимняя сельскохозяйственная ярмарка продлится до 14 ноября в выставочном центре.

«Великолепно чувственный» PHI демонстрирует невероятно гладкий силуэт с устойчивым бассейном

Многочисленные яхты готовятся к ходовым испытаниям, но особенным Phi делает тот факт, что его можно считать самым длинным судном в мире валовой вместимостью менее 500 тонн (GT ). Создание модели, сочетающей в себе длинный гладкий силуэт парусной яхты с роскошными удобствами суперяхты, было сложной инженерной задачей.

Голландский судостроитель Royal Huisman с гордостью представил концепцию Phi в прошлом году как яхту длиной 192 фута (58,5 метра) ниже 500 GT, что сделало ее самой длинной моторной яхтой в этой категории. Благодаря морской архитектуре от Van Oossanen Naval Architects и дизайну интерьера (который до сих пор держится в секрете) лондонской студией Lawson Robb, Phi был создан в соответствии с требованиями своего будущего владельца.

Вдохновленный золотым сечением, в дизайне этого судна не использовался типичный вид «свадебного торта », но был сделан изящный силуэт.Эта особая конструкция корпуса также увеличивает топливную эффективность, поскольку попытка сжечь как можно меньше топлива, по мнению строителя, является лучшим решением на данный момент: « до того дня, когда возобновляемые источники энергии станут надежным мейнстримом».

Две самые впечатляющие особенности Пхи – это бесконечный винный погреб (который еще предстоит раскрыть) и инновационный, экологически чистый бассейн. В нем используется гораздо меньше пресной воды, чем в стандартных плавательных бассейнах, и не требуется отдельный сливной резервуар, потому что он сам может превратиться в герметичный резервуар, где воду можно очищать и лечить в течение ночи.

К величественному острову Пхи также примыкает теневая яхта Phi Phantom, построенная компанией Alia Yachts. Это 118-футовое (36-метровое) вспомогательное судно будет перевозить замечательный ассортимент игрушек. Некоторые из них – это два тендера, парусная лодка длиной 26 футов (8 метров), несколько водных мотоциклов, мотоциклы, автомобиль и излишки топлива для главного корабля. Помимо этих водных игрушек, Phi Phantom также обеспечит дополнительное хранилище и охлаждение для длительных морских путешествий.

Прекрасный Phi покинул новый завод верфи в Волленхове и начал ходовые испытания в Амстердаме, прежде чем был передан своему владельцу.

Бейкер Кейт Миддлтон рассказывает, как это было сделать королевский свадебный торт

По случаю 10-й годовщины свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которую герцог и герцогиня Кембриджские будут отмечать 29 апреля, T&C возвращает эту историю из 2018 года. Мы поговорили с Фионой Кэрнс, кондитером ресторана. восьмиуровневый свадебный торт пары, который показал, каково это было работать с герцогом и герцогиней Кембриджскими – и справиться с огромным давлением выпечки для королевской свадьбы.


Менее чем за два месяца до свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, Town & Country поговорила с Фионой Кэрнс, кондитером, которая испекла восьмиуровневый фруктовый торт для свадьбы герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году.

Здесь она делится всем, чего вы не знали о том, что делается для королевского свадебного торта.

Необязательно знать королевскую семью лично, чтобы ее попросили испечь один из свадебных тортов.

Но это плюс, если они уже ели ваши пирожные раньше.Перед тем, как испечь королевский свадебный торт в 2011 году, Кэрнс испек несколько тортов, которые королевская семья, включая принца Чарльза и принцессу Диану, ела на различных мероприятиях в прошлом. Фактически, еще до того, как они подошли к ней, чтобы сделать свадебный торт, «Уильям и Кейт уже были знакомы с нашим фруктовым пирогом», – говорит Кэрнс. Но в 2011 году она впервые работала напрямую с королевской семьей.

Как и любая другая невеста, последнее слово в выборе свадебного торта остается за королевской невестой.

С таким количеством традиций и протоколов, которым нужно следовать, можно подумать, что королевская чета ничего не скажет о том, как выглядит их свадебный торт. Но это не так, говорит Кэрнс.

«Во многих отношениях я бы сказал, что Кейт разработала свой свадебный торт, потому что она очень четко знала, чего она хочет и чего не хочет», – говорит Кэрнс. «Идеи исходили от нее, мы встречались с ней, а краткое изложение было от Кейт».

Но нельзя сказать, что герцогиня Кейт была даже близка к тому, чтобы стать невестой.

«Она успокаивает нас, она такая же естественная и прекрасная, как мы все видим ее в средствах массовой информации», – говорит Кэрнс о герцогине Кембриджской. «Это был замечательный процесс».

Детали свадебного торта герцога и герцогини Кембриджских.

Getty Images

Испечь королевский свадебный торт – это еще больше стрессов, чем вы думаете.

«Мы поняли, что это огромная привилегия, что нас даже считают изготовлением свадебного торта для будущих короля и королевы Англии.И с самого начала это была огромная ответственность », – говорит Кэрнс.

«Как только мы были введены в эксплуатацию, с момента телефонного звонка у меня были бессонные ночи», – говорит Кэрнс. «Нам приходилось щипать себя. Это очень важная часть королевской свадьбы, и это был самый большой и важный заказ, который мы, как бизнес, когда-либо получали ».

Как и любой другой свадебный торт, Кэрнс хотел порадовать королевскую пару, доставив торт, который был как можно ближе к тому, что они просили.Но у нее также была дополнительная задача – работать в строгой секретности перед большим днем, чтобы не испортить никаких сюрпризов.

На планирование уходят месяцы.

Кекс нужно испечь за несколько месяцев, поэтому Кэрнс и ее команда начали процесс почти сразу после встречи с королевской парой.

«Мы получили заказ 18 февраля, а свадьба была 29 апреля, поэтому мы испекли все торты в начале марта, так что [у них] было два месяца на созревание», – объясняет Кэрнс.

Затем за несколько дней до дня свадьбы Кэрнс и ее команда пришли в Букингемский дворец, чтобы приступить к изготовлению восьмиуровневого кекса.

Поскольку срок хранения бисквита не такой, как у кекса, а свежие цветы не хранятся так же, как сахарные цветы, у пекаря Гарри и Меган, Клэр Птак, будет еще меньше времени, чтобы собрать все вместе, поскольку она работает со слоями бисквита, сливочного крема и свежих цветов, чтобы сделать свадебный торт из цветов бузины и лимона.

Хотя у Кэрнс и ее команды было несколько месяцев на приготовление коржей и несколько дней, чтобы построить все во дворце, по ее оценке, у Птак и ее команды будет всего несколько дней до свадьбы, чтобы все это сделать.

Команда Кэрнса заканчивает изготовление королевского свадебного торта в Букингемском дворце в 2011 году.

Getty Images

Королевские свадебные торты намного крупнее обычных свадебных тортов.

Но это не обязательно из-за большого списка гостей.На свадьбе Уильяма и Кейт свадебный торт Кэрнса был выставлен в огромной картинной галерее Букингемского дворца. Чтобы не затмиться и не потеряться в такой большой комнате, она должна была быть большой.

«Мы делали торт такого размера, которого никогда раньше не делали, поэтому Кейт очень доверяла», – говорит Кэрнс. «Она знала, что мы не делали такой большой свадебный торт. С тех пор у нас есть, но не было раньше ».

Торт высотой в три фута весил 220 фунтов, и на его сборку ушло два с половиной дня.

Торт королевы Елизаветы и принца Филиппа на свадьбу 1947 года.

Getty Images

Но королевские свадебные торты не обязательно должны быть высокими.

Хотя свадебный торт 1947 года королевы Елизаветы и принца Филиппа был 9 футов высотой, Кэрнс говорит, что герцогиня Кембриджская с самого начала дала понять, что ей не нужен очень высокий торт.

Чтобы заполнить пространство в Букингемском дворце, Кэрнс сделал восьмиъярусный торт Уильяма и Кейт такой же шириной, как и высотой.Хотя их торт шириной 1 метр и высотой 1 метр по-прежнему является огромным по стандартам свадебных тортов, по королевским стандартам он считается одним из самых коротких и скромных тортов в истории.

Никто не ел свадебный торт, который вы видели на свадьбе Уильяма и Кейт.

«Настоящий торт, который был выставлен на обозрение, на свадьбе не подавали», – сообщает Кэрнс Town & Country .

Потратив два с половиной дня на изготовление торта, который вы видели на фотографиях, Кэрнс и ее команда спустились на кухню Букингемского дворца, чтобы разрезать 600 отдельных ломтиков кекса для завтрака в день свадьбы. Еще 4000 ломтиков, которые испекли Кэрнс и ее команда, также были отправлены принцем Уэльским в жестяных банках в качестве подарков.

Традиционный кекс – не единственный вариант.

С тех пор, как королева Виктория предпочитала обильный фруктовый торт, английский свадебный торт был любимым, – объясняет Кэрнс. Но это не означает, что члены королевской семьи должны подавать кекс на свадьбе, о чем свидетельствует выбор Гарри и Меган подать торт из цветов бузины и лимона.

«Не могу дождаться, чтобы увидеть это.Это звучит так красиво », – говорит Кэрнс. «Я ни на минуту не подумал, что у них будет традиционный [свадебный торт]. Я был бы в некотором роде немного удивлен, если бы это был кекс ».

На самом деле, принц Гарри и Меган Маркл – не первые члены королевской семьи, которые выбрали что-то менее традиционное на свадьбе. Принц Эдвард и Софи Рис-Джонс подали семиуровневый пирог с дьявольской едой, испеченный Линдой Фрипп на их свадьбе в 1999 году. Тем не менее, по словам Кэрнса, Уильям и Кейт никогда не обсуждали, что есть что-то, кроме традиционного кекса.

Верхние ярусы королевского свадебного торта были сохранены для будущих крестин.

Getty Images

Большинство королевских пар откладывают верхние ярусы свадебного торта на крестины своих будущих детей.

По британской королевской традиции, слой свадебного торта Кэрнса, испеченного для герцога и герцогини Кембриджских, был подан на крестинах принца Джорджа в 2013 году.

Пока Кэрнс не может сказать, был ли третий слой свадебного торта Уильяма и Кейт будет служить на крестинах Royal Baby No.3 позже в этом году она участвовала в крестинах принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

«Мы хотели бы принять участие в третьем крещении», – говорит Кэрнс. «Но я не люблю спекулировать».

Это не работа одного человека.

«Торт делал не только я, у нас потрясающая команда», – говорит Кэрнс. «Это сплоченная [команда], около восьми человек, я полагаю, и это очень сблизило нас. Мы вместе прошли через то, что было важной частью нашей жизни, которую мы никогда, никогда не забудем – на самом деле важное событие – и это была огромная привилегия.

Кэрнс также упоминает, что ее муж, Кишор Патель, сыграл важную роль в получении королевской комиссии за ее команду.

«Он тот, кто обладает деловой хваткой и дальновидностью, чтобы в первую очередь создать бизнес по производству тортов», – говорит Кэрнс.

«Замечательно оглядываться назад, но в то время, когда это было напряженно, это была огромная ответственность», – говорит Кэрнс. «На самом деле, это небольшая часть истории, в которой мы участвовали в этом большом событии».

Линдси Мэтьюз Внештатный писатель Линдси Мэтьюз – редактор новостей о местах назначения AFAR; ранее она была редактором стиля жизни во всех брендах Hearst Digital Media и цифровым редактором Martha Stewart Weddings и Travel + Leisure.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

рассказов, перечисленных по авторам

рассказов, перечисленных по авторам

Истории, перечисленные автором


Предыдущая Именной указатель рассказа Содержание
    Ахерн, Роберт (Паж) (1897-1936) (о) (хрон.)
    • * Последний рубеж батареи B, (ss) Battle Stories # 11, июль 1928 г.
    • * The Big Shot, (ss) Prize Detective Magazine Март 1930
    • * Демон в упряжке, (ss) Захватывающие приключения Февраль 1940
    • * Пустые пушки, (ss) War Birds # 32, август 1930
    • * У инженеров волосатые уши, (ss) Боевые истории Фосетта # 27, ноябрь 1929 г.
    • * Час перед рассветом, (ss) Battle Stories # 9, May 1928
    • * Это для Франции, (ss) War Birds # 24, 15 декабря 1929 г.
    • * Дальность: Point Blank, (ss) Battle Stories # 13, сентябрь 1928 г.
    • * Rapid Fire !, (ss) Battle Stories # 20, апрель 1929 г.
    • * Ridin ’Herd on Heinie, (ss) Fawcett’s Triple-X Magazine # 51, август 1928 г.
    • * Stand or Die, (ss) Battle Stories # 10, June 1928
    • * Отряд самоубийц, (ss) Истории битв Фосетта № 29, январь 1930 г.
    • * Танк вовремя, (ss) Battle Stories December 1927
    _____, [исх.]
    Ахерн, Роберт (Латроп) (1922-1948) (около) (хрон.)
    • * Согласно плану, (ss) La Paree декабрь 1943
    • * Anything Can Happen, (ss) Stocking Parade Январь 1943 г.
    • * Black Cargo, (ss) Speed ​​Adventure Stories Сентябрь 1943 г.
    • * Рожденные преступностью, (ss) Детективные истории улик Сентябрь 1942
    • * Смерть следует за пони, (ss) Thrilling Detective October 1939
    • * Four Paths to Murder, (ss) Street & Smith’s Detective Story Magazine Январь 1943 г.
    • * Я увижу тебя снова !, (ss) Детективные истории за уликами Март 1943 года
    • * Последнее сообщение о смерти, (ss) Популярный детектив Декабрь 1941 г.
    • * Гора познает трудный путь, (ss) Док Сэвидж Декабрь 1942 г.
    • * Убийство обходится дешево, (ss) Детективные истории улик Ноябрь 1942
    • * Убийство не имеет мотива, (ss) Thrilling Mystery May 1942
    • * Сезон не закрыт, (ss) Black Book Detective Май 1942
    • * Они никогда не забывают, (ss) Док Сэвидж Июль 1942 г.
    • * Wolf Bait, (ss) Thrilling Detective Февраль 1942
    Ахмад, Моулви Рафюддин (1865-1954) (хрон.)
    • * The Queen’s Hindustani Diary, (ar) The Strand Magazine № 24, декабрь 1892 г. [Ref. Королева Виктория]
    • * The Queen’s Personal Interest in India, (ar) The English Illustrated Magazine Февраль 1898 г.
    • * Королевский брак с восточной точки зрения, (ar) The Strand Magazine № 35, ноябрь 1893 г. [Ref. Георг V]
    • * Шах-ин-Шах: Его страна и его народ, (ar) Pearson’s Magazine № 8, август 1896 г. [Ref.Мозаффар ад-Дин Шах Каджар]
    • * Султан Турции, (ar) The Strand Magazine № 36, декабрь 1893 г. [Ref. Абдул Хамид, II]
    • * Виктория, императрица Индии, (ar) Pearson’s Magazine (US) # 48, декабрь 1899 г.
    Ахмад, Сенаа (эт. 2010-е гг.) (Хрон.)
    • * Ахура Язда, Великое необыкновенное, (ss) Lightspeed # 110, июль 2019
    • * Светящиеся в темноте девушки, (ss) Strange Horizons 15 января 2018
    • * Нечего бояться, нечего бояться, (ss) Uncanny Magazine # 26, январь / февраль 2019 г.
    • * Кожа мальчика-подростка не живая, (ss) Nightmare # 83, август 2019
    • * Где заканчивается город, (ss) Augur Magazine v1 # 1, 2018
    Ахмед, Саладин (1975-) (хрон. )
    • * Building Blocks (совместно с Морисом Г. Броддусом, Тананарив Дью, Неттрис Гаскинс, Эйлин Ганн и К. Э. Янг), (ar) Strange Horizons 22 мая 2017 г., автор: Саладин Ахмед, Морис Г. Броддус, З. З. Клейборн, Тананарив Дью , Неттрис Гаскинс и Эйлин Ганн
    • * Джинн-принц в Америке: Микроэпика в 9 треках, (pm) Apex Magazine # 27, август 2011 г.
    • * Доктор Диабло движется, (ss) Strange Horizons 15 февраля 2010
    • * Верный солдат, подсказка, (ss) Apex Magazine # 18, ноябрь 2010 г.
    • * Месть генерала Акмеда ?, (ss) Expanded Horizons # 16, март 2010 г.
    • * Правосудие мечей и душ, (ss) Выставка межгалактической медицины Орсона Скотта Карда № 14, сентябрь 2009 г.
    • * Посланники, монстры и наставники исламской литературы, (ar) Fantasy Magazine (онлайн) # 53, август 2011 г.
    • * Поездка на закате мистера Хаджа, (ss) Под бесконечным небом # 43, 20 мая 2010 г.
    • * Где живет добродетель, (nv) Под вечным небом # 15, 23 апреля 2009 г.
    _____, [исх.]
    Эйкман, Роберт (Фордайс) (1914-1981) (около) (хрон.)
    • * Bind Your Hair, (nv) Dark Entries Роберт Эйкман, Коллинз, 1964
    • * Наблюдатель за часами, (nv) Прикроватная книга ужасов изд. Герберт ван Тал, Артур Баркер, 1973
    • * Полностью организованный тур, (ss) Полынь # 5, 2005
    • * Hand in Glove, (nv) The Magazine of Fantasy and Science Fiction Январь 1979 г.
    • * Хоспис, (nv) Холодная рука в шахте Роберт Эйкман, Scribner’s, 1975
    • * Брак, (nv) Рассказы о любви и смерти Роберта Эйкмана, Голланц, 1977
    • * Le Miroir, (ss) Whispers август 1977 г.
    • * Следующая поляна, (nv) Вторжения Роберт Эйкман, Голланц, 1980
    • * Pages from a Young Girl’s Journal, (nv) The Magazine of Fantasy and Science Fiction февраль 1973 г.
    • * Постскриптум к Гарри Прайсу, (ar) The London Mystery Magazine # 5, 1950
    • * Звонок перемен, (nv) The Third Ghost Book ed.Синтия Асквит, Джеймс Барри, 1955
    • * The Same Dog, (nv) The Magazine of Fantasy and Science Fiction Декабрь 1974 г.
    • * Школьный друг, (nv) Dark Entries Роберт Эйкман, Коллинз, 1964
    • * Три мили вверх (с Элизабет Джейн Ховард), (ss) Мы во тьме Элизабет Джейн Ховард и Роберт Эйкман, Кейп, 1951
    • * Зал ожидания, (ss) Эскиз Рождество 1956 г.
    • * Вино-темное море, (nv) Powers of Darkness Роберт Эйкман, Коллинз, 1966
    _____, [исх.]
    • * После полудня с Робертом Эйкманом Т. Э. Д. Кляйн, (ar) Weirdly Supernatural # 1, Winter 2001/2002
    • * «Школьный друг» Айкмана: ответ Питера Белла, (ar) Ghosts & Scholars # 35, апрель 2019 г.
    • * «Те самые медведи» Айкмана: Феноменология противоестественного отбора, Джон Итман, (ar) All Hallows # 20, февраль 1999 г.
    • * Среди трудящихся масс: о «Встрече с мистером Милларом» Роберта Эйкмана, Филип Чаллинор, (ar) Wormwood # 28, 2017
    • * Попытка спасения Роберта Эйкмана Дэвида Лонгхорна, (br) Weirdly Supernatural # 1, Winter 2001/2002
    • * Красота, вдохновение и нереальность: о «Письмах к почтальону» Роберта Эйкмана Филипа Чаллинора, (ar) Wormwood # 18, 2012
    • * «Большой плохой сбивающий с толку Боб» Дэвида Лонгхорна, (ar) All Hallows # 20, февраль 1999 г.
    • * Холодная рука в шахте , Роберт Эйкман; Нью-Йорк: Scribners, 1975.252 с. 77-3042. Пол Уокер, (br) Galaxy Science Fiction ноябрь 1977 г.
    • * Обязательные игры (2018), Роберт Эйкман, под редакцией Виктории Нельсон, Реджи Оливер, (br) Wormwood # 31, 2018
    • * Бриллианты в тени: Часть 1 – (Роберт Эйкман) Р. Дж. Крийнен-Кемп, (ar) Sackcloth & Ashes # 4, июнь 1999 г.
    • * Двойное лезвие: сверхъестественные истории Роберта Эйкмана Джоэла Лейна, (ar) All Hallows # 2, 1990
    • * Страх, желание и рассказы Роберта Эйкмана Лоуренса К.Коннолли, (ar) Dark Discoveries # 30, Winter 2015
    • * Forever Always Ends: «Видения загробной жизни» Роберта Эйкмана, Джоэл Лейн, (ar) Wormwood # 20, 2013
    • * Разочарованная любовь, беспокойная смерть: на тему Роберта Эйкмана «Неустранимая пыль» Филипа Чаллинора, (ar) Studies in the Fantastic # 2, Winter 2008 / Spring 2009
    • * Дальнейшие воспоминания о Роберте Эйкмане Ричарда Долби, (ar) Wormwood # 29, 2017
    • * «Множество фантомных слушателей»: изучение взаимосвязи между поэзией и историей о привидениях Лоры Хелер, (ar) Wormwood # 36, 2021
    • * Ледяные глубины романа Роберта Эйкмана «Нимандсвассер» Филипа Чаллинора, (ar) Исследования в фантастическом мире № 1, лето 2008 г.
    • * Поздний завтрак Брюса Р.Гиллеспи, (br) Комментарий SF № 60/61, октябрь 1980 г.
    • * Поздний завтрак (1964), Роберт Эйкман, Дуглас А. Андерсон, (br) Полынь # 30, 2018
    • * Late Night Horror: «Звонок перемен», Колин Катлер, (ar) All Hallows # 20, февраль 1999 г.
    • * Затерянные в темноте: О «Хосписе» Роберта Эйкмана Филипа Чаллинора, (ar) All Hallows # 43, Summer 2007
    • * Модель Джона Грегори Бетанкура, (br) Weird Tales Весна 1988
    • * Реальность vs.Иллюзия в произведении Айкмана «Школьный друг» Ребекки Мемель Браун, (ar) Aickman Studies Январь 2014 г.
    • * Отчет Дугласа А. Андерсона об архивах Эйкмана, (ar) All Hallows # 20, февраль 1999 г.
    • * Звонок перемен: Заметки о сборе Роберта Эйкмана Уильяма Эллисона, (ar) All Hallows # 18, июнь 1998 г.
    • * Роберт Эйкман: ​​библиография Гэри Уильяма Кроуфорда, (bi) Fantasy Commentator Осень 1997
    • * Роберт Эйкман: ​​предварительный контрольный список Гэри Уильяма Кроуфорда, (bi) Nyctalops # 18, апрель 1983 г.
    • * Роберт Эйкман: ​​Заметки к биографии Гэри Уильяма Кроуфорда, (ar) Комментатор фэнтези Осень 1986 г.
    • * Роберт Эйкман, Panacea (неопубликованный MS., написанный 1936-1937) Дугласом А. Андерсоном, (br) Полынь # 29, 2017
    • * Роберт Эйкман, “Вино-темное море” , Майкл Дирда, (br) The Washington Post, , 11 декабря 1988 г.
    • * Shades of Grey: Your Tiny Hand Is Frozen, Малкольм Стивенс, (cl) All Hallows # 17, февраль 1998 г.
    • * Женщина-тень: перечитывание романа Роберта Эйкмана «Поезда» Джейсона Уилкокса, (ar) Wormwood # 24, 2015
    • * «Так мало точно» С.Т. Джоши, (ar) миллиона: журнал о популярной фантастике № 12, ноябрь / декабрь 1992 г.
    • * Некоторые заметки по пьесам Эйкмана Дугласа А. Андерсона, (ar) Wormwood # 17, 2011
    • * Пятна – Лебединая песня Роберта Эйкмана Кристофера Баркера, (ar) Supernatural Tales # 7, Spring 2004
    • * Те же медведи Роб Саггс, (ar) All Hallows # 20, февраль 1999 г.
    • * Пустота за лицом порядка: Роберт Эйкман, антолог «Истории о привидениях» Питера Белла, (ar) Wormwood # 10, 2008
    • * Прогулка по лесу: о романе Роберта Эйкмана «Bind Your Hair» Филипа Чаллинора, (ar) Wormwood # 13, 2009
    • * Арбуз и подставка для шляп: о «Школьном друге» Айкмана и других, Марк Валентайн, (ar) Ghosts & Scholars # 34, октябрь 2018 г.
    • * Темное море вина Пола Прейсса, (br) The New York Review of Science Fiction # 6, февраль 1989 г.
    • * Работа в процессе: библиографический список первых изданий Л.W. Currey, (bi) Нью-Йоркское обозрение научной фантастики № 6, февраль 1989 г.
    Эйд, (Чарльз) Гамильтон (1826-1906) (о) (арт) (хрон.); имя также дано как Чарльз Гамильтон Эде и Чарльз Гамильтон Эде.
    • * Amateur Music, (ar) The Cornhill Magazine # 43, июль 1863 г., в титрах не указан.
    • * Брусса и Олимп, (pm) The Anglo-Saxon Review March 1901
    • * Замок на горе Этна, (ar) The English Illustrated Magazine # 81, июнь 1890 г.
    • * Дальтоник: комедия двадцати минут, (pl) The Anglo-Saxon Review июнь 1900
    • * Река Дунай, (м.)
    • * The Deterioration in English Society, (ar) The New Review # 9, февраль 1890 г.
    • * Mont-Dore, (ar) The Cornhill Magazine # 180, декабрь 1874 г., автор: H.А.
    • * Наш обзор литературы, науки и искусства (с Джоном Гершелем и Джорджем Генри Льюисом), (cl) The Cornhill Magazine # 33, сентябрь 1862 г., в титрах не указан.
    • * Севильская песня о любви, (??) The Century Magazine Март 1884 г.
    • * Песня, (pm) The Pall Mall Magazine # 27, июль 1895 г.
    • * Венера и Марс, (после полудня) The Pall Mall Magazine # 20, декабрь 1894 г.
    • * Возвращение молодежи, (после полудня) Аталанта август 1888 года
    Эйкен, Чарльз Седжвик (1863-1911) (хрон. )
    • * Строитель Орегона, (ia) Ainslee’s Magazine апрель 1899 г.
    • * Пересечение Большого Соленого озера, (ar) Закат Январь 1904 г.
    • * Гора Эхо ночью, (после полудня) Закат Декабрь 1902 г., по К.С.А.
    • * Привет от издателей, (ar) Sunset май 1906 г., по К.С.А.
    • * Джейн Латроп Стэнфорд, (ia) Ainslee’s Magazine ноябрь 1899 г.
    • * Мэр Сан-Франциско, (ia) Ainslee’s Magazine сентябрь 1899 г.
    • * Сан-Франциско – один год спустя, (ar) Sunset April 1907
    • * San Francisco’s Plight and Prospect, (ar) Sunset June / July 1906
    • * Восстание в Сан-Франциско, (ar) Sunset October 1906
    • * Университет Аризоны, (ar) Sunset November 1903
    _____, изд.
    • * Редактор: Sunset ноябрь, декабрь 1902 , январь, февраль, март, апр, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, Ноя, декабрь 1903
      янв, фев, мар, апр, май, июн, июл, август, сентябрь, октябрь 1904 , май, июнь / июль, август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Дек 1906
      Янв, Фев, Мар, Апр, Май, Июн, Июл, Август, Сентябрь, Октябрь 1907

Далее Именной указатель рассказа Содержание

Дом – Royal Jordanian

Имя ARRAffinity

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя ARRAffinitySameSite

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя ASP. NET_SessionId

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя auto_detect_country

Хозяин

Продолжительность 29 дней

Тип

Категория

Описание

Имя AWSALB

Хозяин

Продолжительность 1 день

Тип

Категория

Описание

Имя AWSALBCORS

Хозяин

Продолжительность 6 дней

Тип

Категория

Описание

Имя страна

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя rj # lang

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя SC_ANALYTICS_GLOBAL_COOKIE

Хозяин

Продолжительность 10 лет

Тип

Категория

Описание

Имя A3

Хозяин

Продолжительность 1 год

Тип

Категория

Описание

Имя реклама / га-аудитории

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя _ga

Хозяин

Продолжительность 2 года

Тип

Категория

Описание

Имя _gat

Хозяин

Продолжительность 1 день

Тип

Категория

Описание

Имя _gid

Хозяин

Продолжительность 1 день

Тип

Категория

Описание

Имя __utma

Хозяин

Продолжительность 2 года

Тип

Категория

Описание

Имя __utma

Хозяин

Продолжительность 1 день

Тип

Категория

Описание

Имя __utmc

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя __utmt

Хозяин

Продолжительность 1 день

Тип

Категория

Описание

Имя __utmz

Хозяин

Продолжительность 6 месяцев

Тип

Категория

Описание

Имя _fbp

Хозяин

Продолжительность 3 месяца

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Adults

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Business

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Child

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_deptDate

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Dest

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Direct

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Economy

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Flex

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Infants

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_isHome

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_multicity

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_OneWay

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_PromoCode

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_retDate

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_RoundTrip

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

Имя onlineBook_Youth

Хозяин

Продолжительность Сессия

Тип

Категория

Описание

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *