Коньяк торт: Шоколадный торт с коньяком и специями, пошаговый рецепт на 4685 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Ингредиенты.

  • Шаг 2:

    Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готовом торте.

  • Шаг 3:

    Остальную часть вишен заливаем коньяком и оставляем на сутки в холодильнике.

  • Шаг 4:

    Готовим бисквит. В большой тарелке смешиваем все сыпучие ингредиенты для теста: муку, сахар, какао, разрыхлитель и соду.

  • Шаг 5:

    Во второй тарелке смешиваем все жидкие ингредиенты для теста (кроме кипятка): взбиваем венчиком яйца, добавляем молоко, затем растительное масло, хорошо перемешиваем.

  • Шаг 6:

    Смесь из жидких ингредиентов вливаем в смесь с сухими ингредиентами и вымешиваем ложкой тесто, можно воспользоваться миксером.

  • Шаг 7:

    Продолжая перемешивать, постепенно вливаем кипяток. Вымешиваем до однородного состояния.

  • Шаг 8:

    Тесто получается глянцевым, густым и текучим.

  • Шаг 9:

    Форму смазываем маслом и наливаем тесто (у меня форма диаметром 24 см). Ставим форму в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 1-1,5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. Проверяйте готовность бисквита концом ножа, зубочисткой или шпажкой – они должны быть сухими.

  • Шаг 10:

    А пока займемся кремом. Просто взбиваем все ингредиенты – сначала сливочное масло комнатной температуры, добавляем сгущенку и какао. Ставим готовый крем в холодильник.

  • Шаг 11:

    Готовый бисквит оставляем остывать. Можно выпечь его вечером, а с утра делать торт. Срезаем верх торта толщиной примерно 1,5 см, и откладываем в сторону. Если бисквит поднялся неравномерно, то выровняйте верхушку – срежьте все неровности, а потом верхний ровный слой.

  • Шаг 12:

    У широкой части нужно вынуть весь мякиш, оставляя примерно по 1,5 см по бокам и низ торта, чтобы получилась круглая коробочка. Для этого нужно ножом пройтись сначала возле боков торта, а затем вычерпывать ложкой или срезать ножом середину. Я сильно увлеклась и низ торта получился тонким ))).

  • Шаг 13:

    Весь мякиш складываем в тарелку и перетираем руками в крошку.

  • Шаг 14:

    В эту массу заливаем крем и вишню с коньяком.

  • Шаг 15:

    Всю массу хорошо перемешиваем, чтобы вишня распределилась равномерно, и раскрошенный бисквит был весь в креме.

  • Шаг 16:

    Теперь плотно заполняем коробочку кремовой массой, выравнивая лопаткой

  • Шаг 17:

    Если начинка получилась выше боков, просто сравняйте ее.

  • Шаг 18:

    Накрываем срезанной верхушкой торт.

  • Шаг 19:

    Готовим глазурь. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем сахарную пудру, крахмал, какао и добавляем порциями в сливочное масло, постоянно помешивая. Разламываем на дольки шоколад и также добавляем его в массу. Перемешиваем, получается глянцевая глазурь.

  • Шаг 20:

    Сразу выливаем глазурь на торт и разравниваем лопаткой по всей поверхности, можно обмазать бока торта.

  • Шаг 21:

    Украшаем торт. Через дуршлаг равномерно покрываем торт кокосовой стружкой. (Кокосовая стружка – это мое дополнение, в оригинале ее нет).

  • Шаг 22:

    Выкладываем вишню в центр и по кругу или можно только по краю торта.

  • Шаг 23:

    Торт Пьяная вишня готов! Поставьте торт в холодильник, чтобы глазурь и крем застыли. Приятного аппетита!

  • Торт Пьяная вишня | Сладкое Меню

    Любимый многими, ставший давно уже классикой, шоколадный торт с вишней, пропитанной коньяком, придающим торту особую пикантность и аромат. Торт «Пьяная вишня» имеет насыщенный шоколадный вкус, хорошо сочетающийся с кислинкой вишни, а послевкусие и аромат коньяка придаёт торту особую праздничность.

    Вариантов торта «Пьяная вишня» существует большое количество. Различные по технологии приготовления бисквиты, крем со сгущёнкой, крем со сметаной, крем шарлотт и т.д. и т. п. Предлагаю вам приготовить торт по этому рецепту, которым я пользуюсь довольно давно. Его любят в нашей семье, он нравится друзьям и знакомым. По своему составу и вкусу торт предназначен для взрослой аудитории. Для детей лучше готовить другие десерты и торты. Готовьте с удовольствием!

    Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Первым делом готовим вишню. Для этого возьмём: 200гр. вишни без косточек, 70мл коньяка, 30гр. сахара(по желанию) Соединяем все ингредиенты в миске, накрываем её и оставляем на 5-6 часов, лучше на ночь.

  • Готовим тесто. Для этого нам понадобится: 105гр. муки, 45гр. какао, 200гр. сахара, 6 яиц, 40гр. растопленного сливочного масла

  • Просеиваем муку и какао, перемешиваем.

  • В миске соединяем сахар и яйца. Ставим миску на горячую водяную баню, непрерывно помешивая, доводим смесь до полного растворения сахара. Можно взбивать венчиком или ручным миксером.

  • Снимаем миску с водяной бани, продолжаем взбивать яичную смесь до посветления и увеличения в объёме в три раза.

  • В полученную массу добавляем частями смесь из муки и какао, перемешиваем. Вводим остывшее растопленное сливочное масло, аккуратно перемешиваем.

  • Перекладываем тесто в форму диаметром 18-20см. Выпекаем бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, проверяем на сухую лучинку. Даём полностью остыть.

  • Тонким узким ножом проходим по бокам торта, отделяя его от формы, вынимаем из формы. Срезаем сверху пласт бисквита толщиной 7мм. Аккуратно вынимаем серединку бисквита, оставляя дно и бока толщиной 7-8мм. Мякиш бисквита измельчаем руками в крошку.

  • Готовим крем для торта. Для этого понадобится: 300гр. размягчённого сливочного масла, 130гр. сахарной пудры, 25гр. какао, 3 столовые ложки молока, 2 яйца

  • В миске соединяем яйца, сахарную пудру, молоко и какао. Ставим смесь на водяную баню, непрерывно помешивая, прогреваем до температуры 82-83 градуса.

  • Снимаем миску с огня, охлаждаем на холодной водяной бане до комнатной температуры.

  • Добавляем размягчённое сливочное масло, взбиваем до однородности.

  • Часть крема откладываем для смазывания торта. В остальной крем добавляем выделившийся после настаивания вишни сок с коньяком, взбиваем до объединения.

  • В полученный крем добавляем бисквитную крошку, хорошо перемешиваем.

  • Добавляем настоянную на коньяке вишню, перемешиваем до объединения.

  • Выкладываем полученную начинку в бисквитную основу, накрываем срезанным пластом бисквита. В рецепте предлагалось смазывать кремом внутренние стенки бисквита кремом, но я в этом не вижу смысла, всё хорошо пропитается от начинки.

  • Отложенным кремом смазываем бока и верх торта.

  • Сверху торт покрываем шоколадным ганашем. Для этого возьмём 100гр чёрного шоколада и 100гр. сливок 33%. Сливки доводим до кипения(не кипятим), выливаем их на измельчённый шоколад, даём постоять 1 минуту, перемешиваем до однородности. Даём ганашу остыть до температуры 30 градусов, выливаем его на торт. Я делала половину порции ганаша. Бока торта присыпала какао порошком.

  • Декорируем торт по желанию. Я нанесла полоски из окрашенного в красный цвет белого ганаша. Украсила торт коктейльной вишней и листиками мяты. Приятного вам аппетита!

  • Торт 1040 Коньяк — заказать в Torty.biz

    Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.

    мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

    Торт с коньяком


    Торты с коньяком, 63 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 330 г

    Сливочное масло 345 г

    Сахар 255 г

    Молоко 75 мл

    Куриное яйцо 1 штука

    Яичный желток 1 штука

    Коньяк 1 столовая ложка

    Какао-порошок 17 г

    Ванильный сахар 7 г

    Разрыхлитель 1 чайная ложка

    Помада (готовая) 200 г

    Орехи 10 г

    Бисквитные крошки по вкусу

    Торты с коньяком и шоколадом, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сметана 20%-ная 345 г

    Сахар 1,5 стакана

    Разрыхлитель 3 чайные ложки

    Куриное яйцо 3 штуки

    Коньяк 3 чайные ложки

    Мак 75 г

    Грецкие орехи 65 г

    Сгущенное молоко 1 банка

    Изюм 95 г

    Сливочное масло 200 г

    Шоколад 100 г

    Торты с коньяком и сгущенным молоком, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сахар 1,5 стакана

    Сметана 20%-ная 6 г

    Сгущенное молоко 1 банка

    Какао-порошок 8 столовых ложек

    Сливочное масло 350 г

    Куриное яйцо 2 штуки

    Грецкие орехи 25 штук

    Коньяк 50 г

    Голубика 125 г

    Сыр маскарпоне 500 г

    Сливки 4 столовые ложки

    Малина 125 г

    Клубника 200 г

    Гашеная сода 2 чайные ложки

    Сахарная пудра 1 столовая ложка

    Шоколадный торт с коньяком, 7 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

    Куриное яйцо 1 штука

    Горький шоколад 170 г

    Сливочное масло 110 г

    Тростниковый сахар 80 г

    Фундук 50 г

    Грецкие орехи 40 г

    Миндаль 15 г

    Апельсины 100 г

    Сыр маскарпоне 250 г

    Коньяк 10 г

    Сахарная пудра 20 г

    Молотая корица 1 г

    Цветочный мед 20 г

    Торты Коньяк на заказ: фото и цены

    Торты Коньяк на заказ: фото и цены — недорого купить в Москве
    Торт в виде бутылки коньяка

    Код: 3475. Торт в виде бутылки коньяка, на день рождения, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, ручная работа.

    Заинтересовалось 496 чел.

    Торт Бутылка коньяка

    Код: 3484. Торт в виде бутылки коньяка Реми Мартин, фигурный 3D, с этикеткой, поздравительной надписью, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 463 чел.

    Торт Бутылка коньяка в коробке

    Код: 3486. Торт в виде бутылки коньяка в коробке, объемный 3D, с этикеткой, гроздью винограда, покрытие из мастики.

    Заинтересовалось 462 чел.

    Торт Бутылка коньяка для мужа

    Код: 3485. Торт в виде бутылки коньяка для мужа, в коробке, прикольный, объемный 3D, с этикеткой, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 434 чел.

    Торт Коньяк для мужчины

    Код: 3481. Торт в виде бутылки коньяка, для мужчины, объемный 3D, с этикеткой, виноградом, пищевая фотопечать, покрытие мастика.

    Заинтересовалось 426 чел.

    Торт Коньяк Арарат

    Код: 3483. Торт в виде бутылки коньяка Арарат, в коробке, на полотне, объемный 3D, с этикеткой, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 420 чел.

    Торт Бутылка Хеннесси

    Код: 3487. Торт в виде бутылки коньяка Хеннесси (Hennessy) в коробке, объемный 3D, с этикеткой, покрытие из мастики.

    Заинтересовалось 405 чел.

    Торт с бутылкой алкоголя

    Код: 3478. Торт с бутылкой алкоголя, в коробке, для мужчины, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 376 чел.

    Торт Коробка с коньяком

    Код: 3480. Торт в виде коробки с коньяком, объемный 3D, с этикеткой, фигурный, поздравлением, покрытие мастика, выбор начинки.

    Заинтересовалось 371 чел.

    Торт Мужу с бутылкой

    Код: 3479. Торт мужу с бутылкой коньяка, в коробке, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 355 чел.

    Торт Ящик с бутылкой

    Код: 3473. Торт в виде ящика с бутылкой коньяка Хеннесси, объемный фигурный 3D, покрытие мастика, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 346 чел.

    Торт в форме бутылки коньяка

    Код: 3476. Торт в форме бутылки коньяка, фигурный 3D, с этикеткой, на день рождения, покрытие из мастики.

    Заинтересовалось 276 чел.

    Торт в виде коньяка

    Код: 3474. Торт в виде коньяка Rmy Martin, объемный 3D, на полотне из мастики, с этикеткой, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 227 чел.

    Торт Коньяк Courvoisier

    Код: 3482. Торт в виде бутылки коньяка Курвуазье, в коробке, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 203 чел.

    Торт с бутылкой коньяка

    Код: 3477. Торт с бутылкой коньяка на юбилей, в коробке, объемный 3D, с этикеткой, поздравлением, пищевая фотопечать.

    Заинтересовалось 187 чел.

    Регистрация

    Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

    Торты с коньяком и арахисом, 3 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сахар 1,5 стакана

    Куриное яйцо 6 штук

    Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

    Сгущенное молоко 150 г

    Сливочное масло 200 г

    Арахис 100 г

    Коньяк 1 столовая ложка

    Ром 1 чайная ложка

    Лимонный сок по вкусу

    Тертая лимонная цедра по вкусу

    Персиковый торт перевернутый с коньячной карамелью

    Сделанный из свежих фермерских персиков, этот летний торт потрясающе

    Этот легкий перевернутый пирог — совершенство, если приготовить его из ароматных персиков, которые можно получить только в середине лета на местной ферме.

    Чтобы подчеркнуть восхитительный вкус фруктов, ломтики обжариваются на сковороде, а затем поливаются маслянистым карамельным соусом с добавлением коньяка (который готовится за считанные минуты — приготовить карамель проще, чем вы думаете!).Кроме того, жидкое тесто для торта, которое покрывает амброзийные персики, придает десерту правильную структуру, оставаясь легким и влажным.

    Немного шантильи и бокал десертного вина завершают впечатление.

    Ложка ванильного шантильи — единственное, что вам нужно для сопровождения такого великолепного торта. Счастливой выпечки и счастливого лета!

    Сочетание вин: Сотерн или Рислинг Ice Wine с персиковым пирогом

    Десертное вино, наполненное ароматом косточковых фруктов, здесь восхитительно.Попробуйте сотерн из Бордо или ледяное вино Рислинг из Канады или Германии. Оба этих вина имеют чудесные нотки косточковых фруктов, которые хорошо сочетаются с персиками, и, хотя они оба довольно сладкие, присущая им кислотность не дает им быть слишком приторными. Обязательно подайте эти десертные вина охлажденными.

    Никогда не пропустите рецепт

    Персиковый торт перевернутый с коньячной карамелью
    Wine Pairing

    Сотерн или Рислинг Ice Wine

    Состав
    • Для шантильи
    • 2/3 стакана жирных сливок

    • 2 столовые ложки органического сахара

    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    • Для персиков
    • 4 столовых ложки несоленого масла

    • 6 средних спелых, но плотных желтых персиков (2 фунта) (905 г) — разрезать на четвертинки и удалить косточки (при использовании более крупных персиков нарезать ломтиками 2 дюйма)

    • 1/2 стакана + 2 столовые ложки органического сахара

    • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

    • 2 столовые ложки коньяка или бренди

    • Для теста
    • 1 чашка небеленой универсальной муки

    • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя

    • щепотка мелкой морской соли

    • 4 очень больших яйца — при комнатной температуре, отдельные

    • 1 очень большой яичный белок — при комнатной температуре

    • 3/4 стакана органического сахара

    • 4 унции (115 г) несоленого сливочного масла (8 столовых ложек) — при комнатной температуре

    • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    • Круглая форма для выпечки размером 1 — 9 дюймов — слегка смазанный маслом, выровненный вощеной бумагой и снова смазанный маслом

    Проезд
    • Чтобы приготовить шантильи — Поместите жирные сливки, сахар и ваниль в емкость электрического миксера и взбивайте на средней скорости до образования густой ребристой текстуры. Охладите до готовности.
    • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте масло. После расплавления добавьте ломтики персика, разложив их по бокам, и обжарьте в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Посыпьте дольки персика 2 столовыми ложками сахара и переверните их, стараясь не сломать. Обжаривать 2-3 минуты до золотистого цвета. Снимите сковороду с огня и разложите ломтики персика ромашками в подготовленной форме, убедившись, что они плотно прилегают друг к другу.Отложите в сторону. Верните сковороду на плиту на среднем / средне-сильном огне. Добавьте оставшееся количество сахара, ванили и коньяка и тушите, непрерывно помешивая, до образования густой карамели (примерно 5-6 минут). Немедленно сбрызните персики карамелью и отложите.
    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
    • Поместите яичные белки в чашу миксера и взбивайте на средней скорости до образования пены. Увеличьте скорость до высокой и постепенно добавляйте 1/4 стакана сахара.Продолжайте взбивать на высокой скорости, пока не сформируются твердые пики, примерно 1-2 минуты.
    • Поместите мягкое масло, оставшееся количество сахара и ванили в емкость электрического миксера и взбивайте на медленной скорости до кремообразной массы. Добавьте по одному яичные желтки и продолжайте взбивать на средней скорости, пока они не станут однородными и не загустеют, около 1 минуты. Добавьте треть яичных белков в смесь масла и яичного желтка и взбивайте до однородной массы. Затем добавьте половину муки и осторожно всыпьте. Повторите еще раз и взбивайте, пока не смешаются яичные белки и мука.В завершение добавьте остатки яичных белков и сложите их, пока они не смешаются. Не перемешивайте слишком много. Выложите тесто ложкой на персики примерно на 1/4 дюйма ниже края. Выпекать от 45 до 50 минут, пока не станет золотистого цвета и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед распаковкой или держите в форме до подачи на стол. Переверните торт на сервировочное блюдо и аккуратно снимите вощеную бумагу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте каждый ломтик с ложкой шантильи.
    • Примечание повара: торт можно приготовить за 12 часов. Хранить его следует при комнатной температуре, но в относительно прохладном месте.
    .

    Шоколадный муссовый торт с коньяком Рецепт от Вивиан Боке Фарре

    Разогрейте духовку до 375 градусов.

    В миску насыпьте муку, какао, разрыхлитель и соль. Взбивайте, пока хорошо не перемешается. Поместите яйца в чашу миксера. Взбивайте на высокой скорости примерно 2 минуты, пока не станет очень бледным, густым и ребристым. Медленно добавьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков, около 1 минуты.

    Добавьте ½ смеси муки и какао во взбитые яйца.Тщательно перемешайте, добавьте топленое масло и осторожно перемешайте. Добавьте оставшуюся смесь муки и какао, стараясь не перемешать слишком много.

    Слегка смажьте две 9-дюймовые круглые формы для торта с антипригарным покрытием и присыпьте мукой. Разложите тесто по формам поровну. Выпекать 18-20 минут, пока коржи не поднимутся, а вставленная в центр шпажка не выйдет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, прежде чем вынимать из формы. **

    Раскройте шоколадные коржи и разрежьте их на четыре слоя толщиной в 1 дюйм (это будет проще с выравнивателем пирогов).Выложите 1 слой торта в центр сервировочного блюда. Выстелите край тарелки полиэтиленовой пленкой (это сохранит край в чистоте, когда вы будете наносить глазурь).

    Используя кисточку для выпечки, пропитайте торт кофе и коньяком. Сверху нанесите 1/3 мусса из молочного шоколада и равномерно распределите по всей поверхности торта. Сверху выложите еще один слой шоколадного торта. Повторите замачивание с кофе и коньяком и намазывая мусс из молочного шоколада еще 2 раза, пока не получите 3 слоя.Сверху выложите последний слой шоколадного торта и пропитайте оставшимся кофе и коньяком.

    Нанесите глазурь из белого шоколада сначала сверху, затем по бокам. При желании оставьте немного глазури для окантовки: возьмите кондитерский мешок и вставьте кондитерский наконечник в его кончик. Вырежьте отверстие достаточно большого размера, чтобы через него прошел кончик. Возьмите верхнюю часть пакета и сложите его так, чтобы получился ободок. Удерживая пакет в одной руке, как рожок для мороженого, с помощью резинового шпателя перенесите оставшуюся глазурь на пакет и разверните край.Поворачивайте, пока глазурь не приблизится к кончику пакета.

    Крепко держите мешок одной рукой за верх, а другой — за конец, оберните ободок вокруг верхнего края, сжимая его сверху. Снимите пластиковую пленку, покрывающую блюдо, и нанесите оставшуюся глазурь на основу торта.

    Неплотно накройте торт полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов. Выньте из холодильника за 30 минут до подачи. Когда будете готовы к подаче, срежьте сладко-горький шоколад с помощью овощечистки по торту и по краю тарелки.

    .

    Яблочно-коньячный торт с крошкой | Марта Стюарт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать Марта Стюарт Марта Стюарт
    • ЕДА
    • Сделай сам
    • КАНИКУЛЫ
    • РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ
    • ДОМ
    • САДОВОДСТВО
    • ЧИСТКА И ОРГАНИЗАЦИЯ
    • СВАДЬБЫ
    .

    Шоколадный финиковый торт с кокосово-коньячным соусом Рецепт

    • Смотреть все сезоны
    • Расписание ТВ
    • Ролики
    • Магазин
    • Лотереи
    • Журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • День благодарения
    • Семейные ужины
    • Здоровый
    • Наши лучшие рецепты
    • Еда Easy Comfort
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Фритюрница Acorn Squash с коричневым маслом
    Популярные рецепты
    Картофель в корочке с пармезаном
    Зеленая капуста
    Обеденные роллы для малых партий
    Тыквенный пряный торт из коробки
    Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
    • Вкусная мисс Браун

      8 утра | 7c

    • Вкусная мисс Браун

      8:30 | 7: 30c

    • Вкусная мисс Браун

      9:30 | 8: 30c

    • Еда рай

      10 утра | 9c

    • Еда рай

      11:00 | 10c

    • Еда рай

      12 вечера | 11c

    • Нарезанный

      13:00 | 12c

    • Нарезанный

      14:00 | 1c

    • Нарезанный

      15:00 | 2c

    • Нарезанный

      16:00 | 3c

    • Нарезанный

      5 вечера | 4c

    • Нарезанный

      18:00 | 5c

    • Нарезанный

      8 вечера | 7c

    • Нарезанный

      21:00 | 8c

    • Сегодня вечером
      Разбивка супермаркета

      10 вечера | 9c

    • Разбивка супермаркета

      23:00 | 10c

    • Нарезанный

      12 утра | 11c

    • Разбивка супермаркета

      1:00 | 12c

    • Разбивка супермаркета

      2 часа ночи | 1c

    • Нарезанный

      3:00 | 2c

    • Рубленый Младший

      4 утра | 3c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Candy Land
    Чемпионат по праздничной выпечке
    Вызов рождественского печенья
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    .

    Торты на заказ Коньяк. Заказать торт с доставкой по Коньяку

    Неожиданный подарок — лучший сюрприз на День рожденья! Именно от этого дня каждый из нас, вне зависимости от возраста и социального статуса, ждет чуда. Обычно наша жизнь состоит из череды однообразных дней, разрушить которые по силам только праздникам: День рожденья, свадьба, Новый Год и т.д. Конечно же, гвоздем программы является праздничный торт.

    В UFL можно выбрать любые торты на заказ. Коньяк еще не видел такого обширного ассортимента и качественной работы, которую предлагает наша компания. Красивый тематический торт понравится любому человеку, а наша служба доставки доставит его в целостности и сохранности в любую точку города в указанное заказчиком время. Эксклюзивный торт — не только отличный подарок, но и прекрасное украшение праздничного стола.

    🎂Какой торт на заказ? Коньяк в лице UFL предлагает огромный выбор и каталог

    В нашей жизни каждый положительный повод можно дополнить сладеньким. А что может быть лучше вкусного торта? Конечно же, ничего. Но готовка столь вкусного десерта — сложная и трудоемкая задача. Десерты являются высшим пилотажем на профессиональной кухне, ведь здесь необходимо учитывать разные нюансы готовки. Поэтому выгоднее заказать торт. В Коньяк к вашим услугам и работает наш интернет-магазин UFL.

    Благодаря нашему каталогу вы сможете быстро выбрать для своего торжества или просто отличного настроения самый подходящий торт:

    ●День рождения — отличный повод порадовать себя, друга или родственника необычным и очень вкусным тортом. Наши специалисты подберут для вас оптимальный вариант, который не только буде превосходен на вкус, но и порадует собравшихся гостей своим внешним видом. Мы предлагаем разнообразные торты на заказ. Коньяк еще никогда не видел столь обширного предложения – в UFL можно найти десерт абсолютно на любое торжество;

    ●Свадьба — самое яркое и незабываемое событие в жизни любого человека. Украсить его может только самый шикарный и непревзойденный по своим вкусовым ощущениям торт на заказ. Коньяк найдет в нашем каталоге уникальные варианты оформления свадебного торта. У нас можно заказать десерт самых различных конфигураций, размеров и дизайна. Сегодня в моде тематическое оформление свадебных тортов, которое позволяет вплести десерт в стилистику торжественного мероприятия. В то же время классический свадебный торт по-прежнему остается популярным украшением праздничного свадебного стола. У нас вы можете заказать абсолютно любой свадебный торт. Коньяк будет восторге от предложенных в UFL десертов;

    ●День рождения ребенка. Для малыша этот день всегда волнующий и сказочный. И его очень легко порадовать, заказав детский тематический торт. Коньяк предлагает различные варианты оформления этого десерта для детского торжества. Но у UFL выбор обширнее, а курьерская служба доставит сладость в любое место и время. Мы предлагаем варианты оформления торта для маленькой принцессы или подрастающего гонщика. Украсить десерт можно в виде мультипликационного героя, животного или даже автомобиля! При этом мы делаем очень вкусные торты на заказ. Коньяк достоин того, чтобы детские дни рождения были самыми веселыми и радостными!;

    ●Корпоративный праздник. Дни рождения бывают не только у людей, но и у компаний. Ну как на таком торжестве обойтись без торта? UFL предлагает и такие торты. Коньяк богат на всевозможные организации и компании. В каталоге нашего интернет-магазина можно подыскать оптимальный тематический торт для любого корпоратива;

    ●Романтический вечер. Отличным завершением свидания всегда может стать тематический торт в форме сердечка. В UFL представлены и такие торты на заказ. Коньяк будет поражен той искренностью чувств, которые передают десерты, сделанные и украшенные нашими мастерами. Порадуйте любимую или любимого не просто десертом, а королем всего сладкого!

    Заказ торта в Коньяк у UFL возможен не только для себя, но и для друзей и родственников. Такой десерт станет отличными презентом. При его выборе необходимо проявить смекалку и показать, насколько хорошо вам знаком получатель.

    🍰Правильно выбираем подарочный торт на заказ.

    Цена услуги

    Выбирая подарочные торты под заказ в Коньяк, необходимо ориентироваться на такие важные критерии:

    ●В вкусовые предпочтения виновника торжества. Десерты сегодня делаются из различных видов теста (слоеное, бисквитное и т.д.). Также разнообразной может быть и начинка. Поэтому из всего имеющегося ассортимента следует выбрать тот торт, который по вкусу точно понравится вашему другу или родственнику. И наши сотрудники помогут подобрать такой торт. Харьков вместе с UFL предлагает обширный выбор тортов, где каждый найдет для себя любимый вкус;

    ● внешний вид. Сегодня торты на заказ в Коньяк предпочитают оформлять в соответствующем тематическом виде. Внешний облик может быть очень и очень разным: от детской машины до собачки в сумочке или бочонка красной икры. Поэтому чтобы действительно порадовать именинника, необходимо подобрать для него эксклюзивный торт. В UFL вы найдете любые торты. Коньяк будет точно удовлетворен нашим разнообразием.

    🚗UFL: самый быстрый и качественный заказ тортов.

    Коньяк будет приятно удивлен!

    Сегодня торты на заказ пользуются просто огромной популярностью. И это понятно, ведь каждый хочет ощутить не только вкус, но и насладиться внешним видом десерта. Мастера UFL способны выдать настоящий кулинарный шедевр, который будут помнить еще долго после того, как торжество отгремит.

    Не тратьте свое время на поиски, где найти наилучший заказ тортов. Коньяк хоть и дает много предложений, но лучше UFL вам не найти. Почему стоит выбирать нас? Все просто:

    ● быстрый способ заказать торт. Коньяк, ну где еще можно всего в пару кликов заказать неповторимый и очень вкусный торт?;

    ● представленный на нашем сайте каталог предлагает самые разнообразные торты на заказ. Коньяк, цена у нас превосходная. В UFL каждый харьковчанин найдет для себя вкусный и красивый десерт, не выходя за рамки своего бюджета;

    ● высокое качество. Наши специалисты готовят торты на наивысшем уровне. Используются только самые свежие и натуральные ингредиенты, которые тщательно подбираются под требования заказчика. Поэтому мы гарантируем, что наш десерт принесет вам только море приятных ощущений;

    ● эксклюзивность. Коньяк, торты на заказ, сделанные нашими сотрудниками, неповторимы. При заказе вы можете высказать свои пожелания, что сделает десерт уникальным в своем роде. Для украшения торта доступны все возможные варианты декора. Опытные мастера, работающие у нас, без проблем смогут воплотить в жизнь любую вашу фантазию и сделать торжество действительно незабываемым;

    ●качественная и быстрая доставка. Сотрудники нашей курьерской службы доставят в любое место торты на заказ. Коньяк, цена за услугу тебя приятно удивит!

    Интернет-магазин UFL отличается профессионализмом, который проявляется в каждой мелочи нашей работы: начиная от взятия заказа на создание торта и заканчивая его доставкой на торжественное мероприятие. Ваши идеи позволяют нашим мастерам совершенствоваться и придумывать каждый раз неповторимый образ вкусного праздничного торта! А что еще нужно, чтобы праздник удался?

    Торты Коньяк на основе 26 отзывов пользователей средняя оценка 5 из 5

    Рецепт: Торт для взрослых | с коньяком

    Ингредиенты:
    мука — 1 ст. л.;
    сухари из хлеба белого — три четверти стакана;
    яйца куриные — 4 шт;
    сахар-песок — 200 гр;
    какао-порошок — 3 ч.л.;
    сметана 30% — 5 ст.л.;
    коньяк — 4 ст.л.;
    масло сливочное — 100 гр;
    молоко — 150 гр;
    ванильный сахар — пакетик;
    кокосовая стружка — по вкусу

    Почему торт для взрослых? Потому что в нем есть коньяк. Если готовить для детей, то можно вместо коньяка влить любой сироп. Я готовила для встречи с сестрой, поэтому все ингредиенты оставила как и положено. По количеству составляющих торта, я все уменьшила вдвое. Сегодня мне большой торт не надо было печь. Но когда поели опять пожалела, что не пекла целый по рецепту.

    Для торта необходимо белые сухари. Я как всегда делала сама. Посушила белый батон. Измельчила на сухари и просеяла.

    Готовим тесто. На крепкую пену взбиваем три яйца с сахаром.

    К взбитым яйцам добавляем какао-порошок, ванильный сахар, муку и сухари.

    Осторожно перемешиваем.

    На подготовленную форму, смазать маслом и посыпать сухарями или манной крупой, выложить тесто. Противень должен быть большой. Выпекаем один корж.

    Выпекаем минут сорок при температуре 180 градусов.

    Даем коржу остыть. Приготовим крем. У нас их два.

    Первый просто взбить сметану с сахаром.

    Второй заварной. Вливаем молоко, к нему одно яйцо, сахар, муку. Непрерывно помешивать довести до кипения и снять. Добавить какао и охладить.

    Хорошо взбить.

    Отдельно взбить сливочное масло с сахаром. Добавить коньяк.

    Соединить маслено -коньячную массу с заварной и взбить.

    Из кожа вырезаем середину — низ торта. Края режем кусочками — верх. Их смазываем сметанным кремом. Крема в торте должны быть хорошо взбиты. Чтобы не стекали, а держались массой.

    Верх торта посыпать кокосовой стружкой.

    Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Торт «со сладостями и коньяком»

    Анонс

    Торт с бутылочкой и сладостями!

    Торт с бутылочкой коньяка и сладостями! На фото торт 2 кг!

    Помните, что Вес и вариант исполнения всегда можно поменять! Единственное ограничение — Ваша фантазия!

    Уважаемые посетители! Мы благодарны Вам за то, что выбрали нашу кондитерскую!

    Оформить заказ можно как с регистрацией на сайте, так и без нее. Для наших постоянных клиентов, зарегистрированных на сайте, мы предлагаем самые лучшие условия для покупки.

    Оформление заказа:
    1. Выберите необходимые Вам позиции и нажмите кнопку «В корзину»;
    2. После того, как вы выбрали все необходимые Вам позиции, нажмите «Корзина» в шапке сайта или перейдите по любой из ссылок под выбранным Вами товаром;
    3. Оформление заказа в «Корзине» поделено на 3 этапа:
    3.1. На первом этапе Вам предлагается проверить количество и список выбранных товаров, а также ознакомиться с их стоимостью.
    3.2. На втором — Вы выбираете способ доставки товара из предложенного списка.
    3.3. На третьем — Вы указываете свои персональные данные, необходимые для доставки. 
    4. После оформления заказа Вы можете следить за его статусом в личном кабинете (доступно только зарегистрированным пользователям).
    Статусы:
    «В обработке» — ваш заказ принят и обрабатывается нашим менеджером;
    «Ожидает оплаты» — все товары в наличии и вам на почту отправлены реквизиты для совершения платежа;
    «Отменен» — вышел срок оплаты или вы сами сообщили менеджеру просьбу об отмене заказа;
    «Выполнен» — ваш заказ выдан или передан в транспортную компанию.
    5. Для ускорения обработки информации после оплаты отправьте письмо на нашу электронную почту , в котором укажите номер заказа и способ оплаты. По возможности прикрепите копию чека или другого платежного документа.
    6. После получения нами оплаты, мы постараемся приготовить заказ как можно скорее или к указанному Вами времени и дате!.

    Легкий рецепт выходного дня: шоколадно-коньячный торт | Торт

    Торт шоколадно-коньячный

    Торт такой вкусный. Это элегантный и снисходительный способ закончить отличную трапезу. Все, что ему нужно, это ложка взбитых сливок. Качество шоколада, который вы используете, прямо пропорционально качеству торта. Это правило относится и к коньяку. Этот торт поднимается как суфле, так как это действительно так. Он будет падать и медленно застывать в духовке по мере остывания, поэтому не поддавайтесь искушению вынуть его слишком рано.Этот пирог будет храниться в течение трех дней, накрытый, при комнатной температуре. Не охлаждайте его: он схватится как кирпич!

    На 10-12 порций
    темный шоколад хорошего качества (у меня Valrhona 53% какао) 100 мл
    сливки 300 мл
    какао-порошок без сахара или сахарная пудра

    Разогрейте духовку до 170°C/газовая отметка 3.Отрежьте кусок бумаги для выпечки, чтобы он поместился в круглую форму диаметром 20 см, с двойным слоем для стороны и одним слоем для дна. Сбрызните форму растительным маслом и плотно прижмите бумагу. Не используйте разъемную форму — она должна быть твердой.

    Растопите шоколад в миске из нержавеющей стали, поставьте ее над кастрюлей с горячей водой так, чтобы дно миски не касалось воды. Не давайте воде кипеть, так как вы можете ошпарить шоколад. Снимите шоколад с огня и верните его к комнатной температуре.

    С помощью электрического миксера взбейте яичные желтки и 100 г сахарной пудры до бледно-кремовой массы.Добавьте коньяк и продолжайте взбивать до однородного состояния. Добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения, затем медленно вмешайте половину сливок. Отложите.

    Взбейте оставшиеся сливки до мягких пиков. Отложите. Взбейте яичные белки в очень чистой миске до образования мягких пиков, затем медленно добавьте оставшуюся сахарную пудру и взбейте, пока они не станут очень твердыми. Вмешайте взбитые сливки в шоколадную смесь, затем аккуратно введите яичные белки.

    Вылейте смесь для кекса в подготовленную форму, поместите форму в глубокую форму для запекания и добавьте достаточное количество горячей воды 2. 5 см вверх по краю формы. Выпекать 45 минут, затем уменьшить температуру духовки до 150°С/газовая отметка 2 и выпекать еще 45 минут. Выключите духовку и оставьте пирог в духовке на 40 минут, затем переложите на решетку. Проведите ножом по внутреннему краю формы и переверните его на тарелку или доску — торт должен легко выскользнуть, но будьте предельно осторожны, так как он очень хрупкий. Посыпать какао-порошком или сахарной пудрой. Чтобы нарезать торт, используйте нож, смоченный в горячей воде, и очищайте нож после каждого разреза.Вам понадобится только слайдер, потому что он такой богатый.

    Взято из книги «Легкие выходные» Нила Перри (Murdoch Books, 20 фунтов стерлингов). Чтобы сделать заказ за 14 фунтов стерлингов с бесплатной платой за проезд в Великобритании, нажмите здесь

    Detroit Free Press

    Сотрудники Detroit Free Press | Мичиган

    Вот несколько рецептов от шеф-поваров и спонсоров вечера благодарения Free Press.

    коньячная глазурь для фунта торт

    Мараки: О 1 чашке / Время подготовки: 10 минут

    Общее время: 20 минут

    Глаза

    2 чашки кондитерские сахар

    2 столовые ложки коньяка

    1 столовая ложка молока

    ТОРТ

    1 фунт пирога

    2-3 чайные ложки сливочного масла

    В большой миске смешайте сахар, коньяк и молоко. Если смесь слишком густая, разрыхлите глазурь, добавляя больше молока, по 1 чайной ложке за раз, пока не получите консистенцию глазури. (Вы должны сбрызнуть торт глазурью.) Сделайте его веганским с органической сахарной пудрой, немолочным молоком и веганским «маслом», когда будете его поджаривать.

    Разрежьте свой любимый бисквит на порции. В большой сковороде растопить растопленное сливочное масло (около 1 чайной ложки) и слегка обжарить с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Добавьте больше сливочного масла по мере необходимости. Положите теплый торт на десертную тарелку и щедро сбрызните коньячной глазурью.Подавайте сразу же с шариком вашего любимого ванильного мороженого или мороженого.

    От Селесты Айви, Patisserie Ci, Детройт, 248-497-7919 или http://www.civeganpastries.com/.

    пряник торт с бурбонской патокой

    Делает: Один 9-дюймовый торт / Время подготовки: 30 минут

    Общее время: 1 час, 15 минут (плюс время охлаждения)

    торт

    2½ чашек муки

    2 чайные ложки выпечки сода

    1 столовая ложка имбиря

    1 чайная ложка чайной ложки Allspice

    ½ чайной ложки Allspice

    ½ ¾ чашка коричневого сахара

    ¾ чашка масла

    ½ чашки масло, смягченные

    ½ чашки

    ½ чашки Чайная ложка соли

    2 большие яйца

    1 чайная ложка ванильного экстракта

    1 чашка кипящей воды

    матовое масло

    масло

    ½ чайной ложки соли

    ½ чайной ложки

    ½ чашка патоки

    ¼ чашка бурбонов

    1 чайную ложку ванили

    3 чашки сахарной пудры, просеянной

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.

    В чистой миске смешайте все сухие ингредиенты. В чаше электрического миксера взбейте сахар, патоку и масло до легкой и пушистой массы. Добавьте масло. Смешайте соль, яйца и ваниль в миске и слегка взбейте. Добавить яйца в масляную смесь. Часто очищайте стенки чаши. Добавьте сухие ингредиенты. Снова очистите стенки миски и добавьте кипящую воду. Равномерно разлить по подготовленным формочкам. Выпекать 30-35 минут. Дайте полностью остыть перед нанесением глазури.

    Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера взбить сливочное масло и соль. Медленно добавьте патоку и бурбон. Медленно добавьте сахарную пудру.

    От шеф-повара Ренеи из Cake Crumbs, Southfield, 248-376-1376 или www.cakecrumbsonline.com/.

    Коньячный торт

    Французский коньячный торт

    Идеальный рецепт французского коньячного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Коньячный торт Altbaerlis

    Идеальный рецепт торта с коньяком Altbaerlis с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Ореховый торт с коньяком

    Рецепт идеального орехового торта с коньяком с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Коньячное масло

    Идеальный рецепт коньячного масла с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Коньяк Виноград

    Идеальный рецепт коньячного винограда с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Коньяк – Айва

    Идеальный коньяк – рецепт из айвы с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Яйцо Коньяк

    Идеальный рецепт яичного коньяка с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Ревень в коньяке

    Идеальный рецепт ревеня в коньяке с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Сливы в коньяке

    Идеальный рецепт сливы в коньяке с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Коньячный торт прабабушки

    Рецепт идеального прабабушкиного коньячного торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Чизкейк шоколадный с коньяком

    Замечательный десерт – шоколадный чизкейк, рецепт приготовления с коньяком и маскарпоне.Ингредиенты Рубленое печенье 100 г топленого масла 50 г сыра маскарпоне 250 г взбитых сливок 150 мл сахарной пудры 25 г коньяка 2 ст.л. шоколада 100 г какао 2 ст.л. …

    Коньячная корейка

    Идеальный рецепт филейной сковороды с коньяком с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Коньяк – Виноград Мускат

    Идеальный коньяк – рецепт мускатного винограда с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Сливочно-коньячный соус

    Идеальный рецепт сливочно-коньячного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Лапша с лососем и коньяком

    Идеальная лапша из лосося с коньяком, рецепт с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Песочные трюфели с коньяком

    Печенье «Трюфели» готовится просто.Замешиваем песочное тесто из масла, желтков, сахара и муки, с добавлением коньяка. Формируем печенье в виде конуса и выпекаем в духовке. Готовое печенье посыпать смесью какао-порошка и…

    Молочный коктейль с коньяком и корицей

    Если вы не знаете, чем угостить неожиданно пришедшего в гости друга, приготовьте алкогольный и бодрящий молочный коктейль. Добавьте корицу для большего аромата и экзотики.Я уверен, что друг оценит ваши усилия. Ингредиенты Молоко – 0,5 литра Мороженое…

    Клубнично-коньячный смузи

    Я открыл для себя смузи много лет назад на одном из южных курортов, после чего сразу влюбился в этот полупаровой полукоктейль. Ингредиенты Домашнее молоко – 0,5 л Клубника – 100 г Ванилин – 1 пакетик Коньяк – 100 г Лед Прям…

    Клубничное варенье с коньяком

    Рецепт идеального клубничного варенья с коньяком с фото и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Пирог с грушами и коньяком

    Нежный, ароматный, божественный, изумительный пирог с коньяком и грушами! Все можно сказать тремя словами: «Ням-ням-ням!» =) И не жалейте груш! Приготовление: 80 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Мука – 200 г (1,25 стакана) Сливочное масло (комнатной температуры) – 120 г Гранулированный с. ..

    Орехово-яблочный торт с коньяком | ThriftyFun

    Орехово-яблочный торт с коньяком | Медаль Diamond Post
    ThriftyFunattosa на все времена! 1,246 Сообщений

    Я называю это моим «Тортом для взрослых».» Я испекла этот торт для хорошего друга, который обожает коньяк, и он очень понравился. Да, здесь действительно можно попробовать коньяк, особенно потому, что он покрыт коньячным коричневым маслом. Яблочный сок делает его приятным и влажным,

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 55 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    9 Общее время: 1 час 15 минут

    9 Personings

    Ингредиенты:

        • 2 1/2 Кубка 1000255
        • 1 чашка сахара
        • 1 чашка Упакована коричневый сахар
        • 1 1/2 TSP Paking Soda
        • 1 TSP соли
        • 3 TSP Cinnamon
        • 1/2 Кубок расплавленного масла
        • 1/3 чашки масла
        • 1/3 чашки коньяка
        • 2 TSP Vanilla
        • 3 яйца
        • 1 чашка грецких очков
        • 4 маленьких яблока, очищенные и густо нарезанные
        • 1 / 4 с сливочного масла
        • 1 чашка сахарной пудры
        • 4 столовые ложки коньяка

         

        Шаги:

        1. Нагрейте духовку до 350 F. Смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой форму диаметром 10 дюймов. Я использовал 7-дюймовую и мини-кастрюлю, чтобы у меня было два торта.
        2.  

        3. В большой миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, пищевую соду, соль и корицу. Хорошо перемешать.
        4.  

        5. В другой миске смешайте масло, сливочное масло, коньяк, ваниль и яйца.
        6.  

        7. Влейте влажную смесь в сухую. Хорошо смешайте.
        8.  

        9. Хорошо измельчите грецкие орехи.
        10.  

        11. Всыпать орехи в тесто для торта.
        12.  

        13. Вылить тесто в формы. Выложите яблоки по периметру, оставив серединку торта открытой.
        14.  

        15. Выпекайте при температуре 350 F в течение 50–60 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать его из форм.
        16.  

        17. В маленькой кастрюле на среднем огне поджарьте масло до светло-золотистого цвета.
        18.  

        19. Снять с огня. Взбить с сахарной пудрой.
        20.  

        21. Венчик для коньяка.
        22.  

        23. Несколько раз проткните верх торта шпажкой или зубочисткой.
        24.  

        25. Сверху выложите ложкой коричневое масло.
        26.  

        Добавьте свой голос! Нажмите ниже, чтобы прокомментировать. ThriftyFun питается от вашей мудрости!

        15mhhm15
        Алмазная медаль на все времена! 1,298 Сообщений

        14 января 20190 нашел это полезным

        Этот торт выглядит так хорошо, и мне нравится презентация, ням!! 🙂

        attosa
        Алмазная медаль на все времена! 1,246 Сообщений

        15 января 20190 нашел это полезным

        Спасибо, Мишель! Недавно я взял один на вечеринку, и этот гость продолжал резать его и резать, пока он не превратился в тонкий ломтик с крошками вокруг него.Рискованно с его стороны, но мне лестно 😀

        Добавь свой голос! Нажмите ниже, чтобы прокомментировать. ThriftyFun питается от вашей мудрости!

        Категории

        Страницы

        Подробнее

        Категории

        Шоколадно-коньячный торт на BakeSpace.

        com

        Почему я люблю этот рецепт

        Богатый торт без выпечки на 12 порций. От Дебры Фиоритто Вебер, вашего гида по французской кухне на сайте about.com

        В варианте ко Дню Святого Валентина можно украсить торт розочками из взбитых сливок и клубникой или вишней.Так как шоколад так любят все, корж можно сделать с шоколадным печеньем (может быть, даже с орео?), чтобы добавить больше шоколадной любви.


        Ингредиенты, которые вам понадобятся

        9 унций тонкое имбирное печенье (Шоколадное печенье для версии ко Дню святого Валентина)
        2-3/4 унции. темный шоколад
        1/2 стакана сливочного масла
        8 унций. темный шоколад
        1-1/4 чашки сыра маскарпоне
        2 яйца, разделенных
        3 столовые ложки коньяка
        1-1/4 стакана густых сливок
        4 столовые ложки мелкодисперсного сахара
        Украшение для торта: 1/2 стакана взбитых сливок, кофейные зерна в шоколаде (вишня или клубника для версии ко Дню святого Валентина)


        Направления

        Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой. Переложите их в чашу миксера.


        Поместите 2-3/4 унции. шоколада и 1/2 стакана сливочного масла в миску для микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и расплавьте их с шагом в 15 секунд. Перемешивая несколько раз.


        В последний раз перемешайте шоколад и масло, чтобы они хорошо перемешались, затем вылейте на крошки печенья и перемешайте.


        Поместите эту смесь в 9-дюймовую разъемную форму и придавите, чтобы сформировать основу. Поставить в холодильник на время приготовления начинки.


        Поместите 8 унций. темного шоколада в большой миске для смешивания в микроволновой печи и растапливайте с шагом в 15 секунд. Вмешайте маскарпоне, яичные желтки и бренди.


        Взбейте сливки, пока они не примут форму, и вмешайте их в шоколадную смесь.


        С помощью обезжиренной миски и чистых венчиков взбейте яичные белки до мягких пиков. Добавляйте сахар понемногу и взбивайте, пока белки не станут густыми и блестящими.


        Смешайте белки с шоколадной смесью в два захода, пока они не перемешаются.


        Выложите смесь ложкой на охлажденную основу и поставьте в холодильник на 2 часа.


        Для подачи: осторожно выньте торт из формы и переложите на сервировочную тарелку. Отсадите 12 розочек из взбитых сливок и посыпьте каждую шоколадно-кофейным зерном. Разрезать на 12 клиньев и подавать.


        Вопросы, комментарии и отзывы


        Торт Брауни с коньячным ганашем

        Возьмите свои любимые пирожные с помадкой и добавьте к ним ложечки сочного шоколадного ганаша.Будьте осторожны, этот темный, насыщенный кусок лакомства может стать дополнением.
        Автор Shuchi Mittal

        Честно говоря, рецепт этого торта не нужен.

        Это кусок моего обычного шоколадного брауни с кусочками темного сладкого шоколадного ганаша, за исключением того, что я немного озорничал и добавил в смесь коньяк.

        См. также

        Будьте осторожны, потому что этот [высокий] темный и насыщенный кусок восхитительного вкуса может стать зависимостью.

        Торт Брауни с коньяком Ganache

        Автор: Shuchi Mittal

        Тип рецепта: Выпечка

        • 150 грамм (10-12 штук) полусладливые темные шоколадные, нарезанные
        • 8 столовые ложки несоленого масла, нарезанные на куски
        • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка (я использую Hershey’s)
        • ¾ чашки коричневого сахара
        • 1 чайная ложка ванильной эссенции
        • 3 больших яйца
        • ¾ чашки универсальной муки
        • ¼ чайной ложки соли
        • ¾ чашки белых или молочных продуктов опционально
        • ¼ чашки рубленых орехов (кешью и миндаля) — опционально
        • ¼ чашки взбитых сливок
        • 2 унции полусладкого темного шоколада, разбитого на кусочки
        • 2 столовые ложки коньяка хорошего качества
      • 7
      • 7
      • 7
              градусов С (350 F). Смажьте квадратный или прямоугольный противень жиром и отставьте в сторону.
            1. Растопить шоколад и масло вместе в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой (водяная баня). Снимите с огня и вмешайте какао-порошок и сахар. Когда смесь немного остынет, добавьте ванильную эссенцию и яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Наконец, добавьте муку, соль, орехи и шоколадную стружку (если используете).
            2. Вылить в подготовленную форму и выпекать около 22-25 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Следите за тем, чтобы не пережарить, так как мы хотим, чтобы пирожные были влажными и пушистыми в центре.
            1. Испеките основу для брауни и полностью охладите до комнатной температуры. (Не намазывайте ганаш даже на умеренно теплый торт)
            2. Доведите сливки до кипения. Вылейте его на разбитые кусочки шоколада и перемешайте. Как только шоколад растает, добавьте коньяк и взбивайте, пока смесь не приобретет тонкий блеск и не станет однородной. Охладите на ледяной бане или в холодильнике, чтобы ганаш загустел — это позволит ганашу получить пастообразную консистенцию (примерно 15 минут).Когда вы будете готовы использовать его, снова быстро взбейте его.
            3. Намазать, посыпать (по желанию)

            Торт можно приготовить за день, и он будет храниться в холодильнике не менее недели.

            3.2.1275

            Шучи Миттал

            Шучи готовит с сердцем поэта. Банкир, ставшая шеф-поваром, управляет 29. Private Kitchen в Нью-Йорке, уделяя особое внимание общественным дегустациям, обеденным мероприятиям и небольшим частным мероприятиям. Используя простые и полезные ингредиенты, она любит изобретать домашние индийские ароматы в современных тапас и небольших тарелках.Ее мечта? Готовить, кормить, писать и, в конце концов, открыть собственное общественное кафе с опубликованной книгой рецептов на стендах.

            Инжир, шоколадный торт с коньяком и маскарпоне

            Пожалуй, это самый вкусный торт, который я когда-либо делала. Я не шучу — кто знал, что торт может оставаться таким влажным (извините, не жаль вам, читатели, которые ненавидят это слово), даже если вы злоупотребляете им, разрезая на куски и оставляя на прилавке (и под прилавком я имею в виду верхушку). стиральной машины моих родителей) на несколько дней? Этот пирог выдержал такие пытки и каким-то образом остался мягким, но не жирным, и твердым, но не сухим.Совершенство.

            Я выбрал этот рецепт, изначально предназначенный для капкейков, потому что это был день рождения моего отца, и ароматы казались более мужскими и взрослыми, чем более типичные розовые / девчачьи / фруктовые торты, к которым я обычно склоняюсь. Но если быть полностью честным, я выбрал этот торт, потому что я умирал, абсолютно УМИРАЛ, чтобы попробовать свои силы в фундуке в сахаре, и этот рецепт показался мне прекрасной возможностью. Прости, папа, этот торт был на 90% только для меня, маленького старого нарцисса! (Хотя, если честно, ему понравился торт, так что выигрывают все, верно?)

            Я тоже почему-то решил, что это оптимальное время, чтобы начать снимать видео о моем процессе выпечки………… который…. ну, все закончилось хорошо, но я всегда недоумеваю, как я могу превратить что-то простое в нечто излишне сложное, и это занимает в три раза больше времени, чем нужно. Я думаю, что я связан с моим младшим братом больше, чем мне иногда хотелось бы признавать… (Только не говорите ему, что я это сказал).

            Итак, я начала с приготовления шоколадного торта (он же мой влажный чудо-торт) в четверг, затем приготовила карамелизированный фундук, глазурь, пропитанный инжир и закончила торт в пятницу. Мне нравится оставлять свои пирожные в холодильнике на несколько часов, прежде чем я их складываю, что, к счастью или к сожалению, является результатом личного опыта с Mt.Ситуация с тортом типа Везувия несколько лет назад, когда слишком большой и высокий торт был сложен в стопку, пока он был еще теплым… и ПОЛНОСТЬЮ растаял/разорвался/соскользнул на части всего через несколько минут после того, как он был готов. Так что, будучи намного мудрее, я теперь готовлю торты на день раньше, чтобы избежать таких ситуаций и уменьшить стресс в день. Также я люблю фотографировать при хорошем дневном свете, а в Миннесоте в это время года это означает, что все нужно сделать до 16:00. Т_Т

            Сделав карамелизированный фундук, я теперь мог делать это намного быстрее… и если бы я не пытался сделать миллион фотографий при ужасном освещении, а также снять на видео каждый шаг процесса, все бы пошло намного быстрее.Мой совет: не забудьте постелить на пол много газет, потому что сахар повсюду оставляет огромные нити, но это также и плюс, потому что это означает, что вы можете делать сахарные гнезда одновременно с карамелизированным фундуком. Кроме того, в каждом рецепте, который я видел, говорилось, что фундук нужно использовать в тот же день, даже в течение нескольких часов, но я думаю, что их можно легко использовать на следующий день, поскольку их консистенция, похоже, вообще не изменилась между первым и даже третьим днем.

            Помимо фундука, я получил все части моего рецепта из отдела F&B, хотя, как я уже упоминал, первоначальный рецепт был для кексов, поэтому я удвоил все и сделал четырехслойный 6-дюймовый торт + 6 кексов. Я также использовала сушеный инжир вместо свежего, так как сделала его не в то время года, и ни один из продуктовых магазинов в моем районе не продает свежий инжир. Но ничего страшного, потому что сушеный инжир отлично сработал.

            Без лишних слов вот видео моего торта от начала до конца:

             

            Я так до смешного доволен тем, как прошла супер-быстрая перемотка глазури на торте… Я мог смотреть это на повторе весь день (что, возможно, странно, потому что я буквально был там, и человек, покрывающий торт, с самого начала….но это нормально… мы уже знали, что я ненормальный :P)

            К сожалению, пока я готовила торт, было довольно пасмурно, но мне удалось сделать несколько хороших фотографий — так что не забудьте посмотреть, прежде чем переходить к рецепту ниже! Дизайн торта и добавление фундука были полностью моим собственным творением, и на самом деле я работал над эскизом, который нарисовал за неделю до того, как испечь этот торт.

            Несколько планов поменялись, когда я делала торт, но в целом это было не так уж и далеко от того, что у меня получилось! Всегда приятно, когда видишь, как то, что ты придумал на бумаге, становится реальностью

            Шоколадный торт с инжиром, коньяком и маскарпоне
            Рецепт взят из отдела F&B

            Ингредиенты для шоколадного торта

            1 чашка несоленого масла, комнатной температуры
            8 унций темного шоколада, нарезанного
            2/3 чашки несладкого какао-порошка
            1 чашка сахара
            1 чашка коричневого сахара
            4 яйца
            2 чайные ложки ванильной пасты (я предпочитаю пасту, а не экстракт, но вы можете использовать экстракт)
            2 чашки муки общего назначения
            2 чайные ложки пищевой соды
            1/2 чайной ложки соли
            1 чашка горячего кофе (я использовала две порции эспрессо + горячая вода)
            2/3 чашки сметаны

            Проезд:

            1) Разогрейте духовку до 350 градусов и подготовьте четыре 6-дюймовые формы для торта и форму для кексов. Отложите.
            2) В чаше пароварки растопить шоколад с маслом, затем добавить какао-порошок, когда он полностью растает. Снимите с огня и отложите в сторону.
            3) В маленькой миске взбейте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
            4) Используя электрический миксер, взбейте сахар и яйца до побеления. Добавьте ванильно-шоколадную смесь и взбивайте до однородности. Поочередно добавить мучную смесь, кофе и сметану, взбивая до однородности.
            5) Разложите тесто по подготовленным формочкам и выложите оставшееся тесто в подготовленную форму для маффинов.Выпекать 20-25 минут, затем поставить на решетку остывать до комнатной температуры. Заверните кексы в пищевую пленку и поместите в холодильник до готовности к употреблению.

            Ингредиенты для глазури для коньяка и маскарпоне (двойная партия)

            16 унций маскарпоне
            1 чашка несоленого сливочного масла комнатной температуры
            ~8 чашек сахарной пудры
            4 столовые ложки коньяка (или жирных сливок, если хотите)
            1 чайная ложка ванильной пасты
            щепотка соли

            Проезд:

            1) В чаше электрического миксера взбейте маскарпоне и сливочное масло до получения однородной массы.
            2) Добавляйте сахар по 1 стакану за раз, останавливаясь, чтобы соскрести со стенок и проверить консистенцию.
            3) Добавить коньяк, ваниль и соль. Добавьте больше сахарной пудры по мере необходимости, чтобы сохранить консистенцию, которую вы ищете. Отложите.

            Ингредиенты для вымоченного инжира

            10–15 сушеных инжиров
            1/2 стакана коричневого сахара
            1/4–1/2 стакана коньяка
            1/4 стакана воды

            Проезд:

            1) В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар, коньяк и воду.Нагревайте и помешивайте, пока сахар не растворится, затем продолжайте варить еще 3-5 минут.
            2) Половину инжира разрезать пополам и добавить весь инжир в сироп. Продолжайте готовить 3-5 минут. Достаньте инжир из сиропа и положите на тарелку, чтобы он остыл.
            *Вы можете оставить сироп, чтобы сбрызнуть кексы, или выбросить его по своему усмотрению.

            Нравится:

            Нравится Загрузка…

            Родственные

            .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.