Кофейный торт на кефире: Кофейный пирог, пошаговый рецепт на 2467 ккал, фото, ингредиенты

Кофейный торт в мультиварке. Рецепт: Шоколадно-кофейный пирог

Кофейный торт, который я испекла на днях, имеет очень оригинальный, своеобразный вкус благодаря тому, что в тесто добавляется растворимый кофе, придающий тортику совершенно необычный аромат.

Бисквит для торта я испекла, разумеется, в мультиварке, а крем сделала из масла и вареной сгущенки, хотя тут, как говорится, возможны варианты. Так, один из слоев я промазала вареньем, получилось очень вкусно! Неплох, мне кажется, в этом торте будет и заварной крем.

Вдобавок к интересному вкусу кофе придает тесту своеобразный темно-коричневый цвет, что дает простор для различных украшений торта. Я на этот раз не стала особо заморачиваться, просто присыпав его тертым шоколадом, но можно создать на нем настоящее произведение искусства!

Рецепт кофейного торта в мультиварке

Продукты для приготовления:

Для бисквита

  • 200 гр. сахарного песка
  • Четыре яйца
  • 1 гр.
    ванилина
  • 100 гр сливочного масла
  • Четыре стол. л. кофе
  • Пол стакана воды
  • Мука — 250 гр
  • Разрыхлитель — одна ст.л.

Для крема:

  • Сливочное масло — 100 граммов
  • Вареная сгущенка — 1 банка

Растворяем кофе в горячей воде до полного растворения.

Отмериваем муку, просеем ее, добавим ванилин с разрыхлителем.

Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы. Масло растопим в мультиварке, добавляем к взбитым яйцам. Вводим воду с кофе, хорошо перемешиваем.

Засыпаем муку и хорошо перемешаем, чтобы не было комочков.

Кофейное бисквитное тесто готово.

Чашу смазывать маслом уже не нужно, так как мы в ней растапливали, выливаем тесто.

Готовим в режим выпечка в течение одного часа.

Как только прозвучит сигнал, достаем бисквит с помощью чаши для приготовления на пару.

Бисквит остужаем и разрезаем большим ножом на коржи. У меня получилось три коржа.

Приготовим крем для прослойки торта. Взбиваем сливочное масло с вареной сгущенкой.

Прослаиваем коржи кремом.

Первый корж я прослоила кремом, второй — смородиновым вареньем.

Закрываем последним коржом.

Промазываем торт кремом сверху и с боков.

Украсим чем-нибудь торт по своему вкусу. Я посыпала тертым шоколадом.

Кофейный торт, приготовленный в мультиварке, готов. Можно угощаться. Приятного аппетита!

Время: 110 мин.

Порций: 6-8

Сложность: 4 из 5

Полагаясь на мнение специалистов, кофе можно считать особым и уникальным напитком. Он действует успокаивающе на центральную нервную систему, борется со многими недугами, улучшает и ускоряет обменные процессы в организме человека. Также глоток кофе придает заряд жизненных сил и энергии. Поэтому рецепты с кофе не только полезны, но и очень вкусные! А сегодняшний рецепт — кофейный пирог в мультиварке будет представлен для кофеманов и также тех, кто «за» здоровый образ жизни.

Кофейный пирог в мультиварке: как приготовить, пошаговая инструкция и фото.

Прекрасным вариантом для семейного чаепития является кофейный пирог. Рецепт приготовления десерта достаточно быстр и прост. При этом применения мультиварки значительно упрощает процесс готовки.

Шаг 1

Итак, рассмотрим более детально весь процесс выпекания. Для того чтобы сделать тесто необходимо взять яйцо, муку, сметану, кофе, сахар и соду.

Возьмем небольшую миску, разобьем в нее 2 яйца и добавим 6 столовых ложек сахара. Далее начинаем взбивать миксером яйца с сахаром в течение 2 минут, чтобы образовалась воздушная пенка.

Шаг 2

Теперь приступим к приготовлению кофе. Для этого берем стакан, наливаем в него 3 столовые ложки кипяченой воды и насыпаем туда 2 столовых ложки кофе. Полученный напиток выливаем в миску с взбитыми яйцами и также туда добавляем муку и соду.

Шаг 3

При этом соду нужно загасить уксусом. И продолжаем все неторопливо взбивать. В итоге должна получиться масса нежного шоколадного цвета, имеющая густую консистенцию. На этом приготовления теста заканчиваем. Теперь дадим ему немного «подышать».

Шаг 4

Пока тесто настаивается, можно приступить к приготовлению сметанного крема. Берем еще одну миску, выливает туда сметану (грамм 300) и насыпаем в нее 5 столовых ложек сахарного песка. Сметану нужно взбить тщательно, так чтобы сахар там растворился полностью.

Шаг 5

Также в полученный крем можно добавить немного ванили, которая придаст ему нежный вкус с пряными нотками. Убираем готовый крем в холодильник на время приготовления коржа.

Когда все ингредиенты готовы, включаем мультиварку. Прежде чем вылить тесто, чашу мультиварки необходимо смазать сливочным маслом. Теперь выливаем тесто в емкость, закрываем крышку мультиварки. В меню выбираем функцию «выпечка», время приготовления указываем 50 минут.

Когда корж будет готов, то его необходимо вынуть из чаши при помощи формы для пароварки.

Шаг 6

Теперь берем в руки нож, и разрезаем корж на несколько частей. Промазываем коржи приготовленным кремом.

Сверху пирог можно украсить сахарной пудрой или шоколадом. Для того чтобы пирог хорошо пропитался кремом оставляем его в холодильнике на 2 часа.

Итак, кофейный торт в мультиварке готов, приятного аппетита!

Кофейный кекс в мультиварке: рецепт приготовления.

Большинство домохозяек советуют готовить кекс в мультиварке. По их мнению, кофейный кекс в мультиварке получается более воздушным и нежным, и также сверху не образовывается корочка.

Поэтому рассмотрим рецепт приготовления данного блюда именно в мультиварке.

Для приготовления десерта необходимо иметь следующие ингредиенты:

  • Куриное яйцо — 2 штуки;
  • Мука — 2 стакана;
  • Растворимый кофе — 4 чайные ложки;
  • Маргарин — 100 грамм;
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 чайной ложки;
  • Молотая корица;
  • Ванилин;
  • Соль;
  • Майонез — 2 столовые ложки;
  • Сахар — 1 стакан.

Подробная инструкция

Берем 2 яйца и стакан сахара, взбиваем тщательно миксером так, чтобы образовалась воздушная пенка. Далее приступаем к замешиванию теста: добавляем 2 стакана пшеничной муки, 2 столовые ложки майонеза и маргарин. При этом маргарин необходимо заранее растопить.

В полученную массу кладем ванилин, молотую корицу, щепоточку соли и разрыхлитель теста. Потом все содержимое хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная густая масса.

Отдельно растворяем кофе в стакане теплой воды и выливаем его в тесто. Итак, тесто готово. Теперь включаем мильтиварку, выбираем функцию «выпечка». Предварительно смазываем чашу сливочным маслом и выливаем в нее тесто. Время приготовления указываем 30 минут.

Готовность кекса можно проверить с помощью зубочистки. Если проткнуть тесто зубочисткой и палочка останется сухой и чистой, то тесто считается пропеченным.

Готовый кекс достается из мультиварки при помощи контейнера –пароварки.

Теперь берем шоколадную плитку и растапливаем ее на водяной бане. Поливаем сверху кекс приготовленным шоколадом и ставим в холодильник для застывания. Также сверху кекс можно посыпать орехами. Приятного аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

Кофе всем известен как бодрящий ароматный напиток, без которого сложно себе представить завтрак. Но истинные кофеманы пошли дальше, они создали десерты на основе этого продукта. Кофейный пирог получается изысканным и необычным на вкус, но в то же время готовится он довольно легко.

Классический кофейный пирог

Готовится классический кофейный пирог из доступных продуктов, они есть в холодильнике каждой хозяйки. Этот процесс не займет много времени, а результат обязательно порадует всех.

Ингредиенты

  • кефир 1% – 100 мл.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • сахар – 200 г.;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • кофе растворимый – 2 ст. л.;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • вода кипяченая – 50 мл.
    ;
  • масло сливочное – 20 г;
  • сахарная пудра – 20 г.

Способ приготовления


Кофейный пирог с шоколадной начинкой

Кофе и шоколад как будто созданы друг для друга. Пирог с этими ингредиентами имеет насыщенный вкус и аппетитный коричневый цвет. Десерт порадует истинных сладкоежек и кофеманов.

Ингредиенты для теста

  • мука пшеничная – 2 стакана;
  • масло сливочное – 200 г;
  • яичный желток – 2 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • кофе растворимый – 2 ст. л.

Для начинки

  • сливки 35% – 250 мл.;
  • яйца – 4 шт.;
  • шоколад горький – 200 г;
  • крахмал – 10 г;
  • сахар – 10 г.

Пошаговое приготовление теста

  1. Муку просеиваем на стол.
  2. Добавляем мягкое сливочное масло. Рубим ингредиенты ножом до образования крошки.
  3. Добавляем растворимый кофе. Перемешиваем руками рассыпчатую массу.
  4. В отдельной миске смешиваем желтки и сахар. Взбивать их не нужно.
  5. Делаем из рассыпчатой части теста горку с углублением посередине. Выливаем в него желтки с сахаром. Замешиваем песочное тесто.

Приготовление начинки

  1. Шоколад помещаем в эмалированную посуду и растапливаем на водяной бане.
  2. Яйца хорошенько перемешиваем с сахаром.
  3. Через сито высыпаем крахмал, не переставая помешивать яичную массу.
  4. Сливки выливаем в растопленный шоколад.
  5. Постепенно соединяем две части начинки.
  6. Тщательно перемешиваем.

Выпекание пирога

  1. Берем форму диаметром 20 см, смазываем ее сливочным маслом.
  2. Из теста формируем дно и бока будущего пирога.
  3. Запекаем 15 мину т в духовке, для того чтобы каркас пирога лучше держал форму.
  4. После этого вынимаем форму и заливаем начинку поверх теста.
  5. Снова ставим десерт в духовку. Время выпекания пирога составит 50 минут. Необходимая температура – 180 градусов.

Десерту даем остыть, после чего еще на несколько часов оставляем в холодильнике. Перед подачей декорируем шоколадной глазурью или взбитыми сливками.

Пирог с кофе и орехами

Если в классический кофейный пирог добавить грецкие орехи, то десерт получится более сытным и приобретет совершенно новый вкус. Такое блюдо станет достойным украшением как тихого семейного ужина, так и праздничного стола.

Ингредиенты

  • масло сливочное – 200 г;
  • сахар – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • кофе растворимый – 50 г;
  • разрыхлитель теста – 10 г;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • вода кипяченая теплая – 50 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Кофе разводим в воде. Должна получиться густая масса темного цвета.
  2. Взбиваем яйца, сахар и сливочное масло до получения однородной массы.
  3. Выливаем разбавленный в воде кофе.
  4. Соединяем в отдельной миске разрыхлитель теста с мукой. Через сито высыпаем получившуюся смесь в тесто.
  5. Добавляем в тесто молотые грецкие орехи.
  6. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем пирог на 50 минут. Определяем готовность десерта, проткнув его деревянной шпажкой.

Пирог можно подавать к чаю со сметаной или взбитыми сливками.

Кофейный пирог со сметанным кремом

Пироги со сметанным кремом имеют нежный сливочный вкус с легкой приятной кислинкой, свойственной кисломолочным продуктом. В сочетании с кофейным бисквитом десерт получается безумно вкусным и ароматным.

Ингредиенты для теста

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • молоко – 70 мл.;
  • мука – 150 г;
  • кофе растворимый – 1 ст. л.;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • ванилин – 10 г.

Для крема

  • сметана жирная 25% – 300 мл.;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • желатин – 5 г;
  • ванилин – 10 г;
  • теплая кипяченая вода – 100 мл.

Приготовление бисквита

  1. Растворяем кофе в горячем молоке. Остужаем до 25 градусов.
  2. Отделяем белки от желтков. Помещаем их в две чистые сухие миски.
  3. В желтки добавляем 50 г. сахара, кофе и ванилин. Взбиваем на небольшой скорости. Необходимо, чтобы сахар полностью растворился.
  4. Постоянно помешивая, насыпаем муку.
  5. На высокой скорости взбиваем белки миксером, постепенно вводя оставшийся сахар. Должна получиться белая воздушная масса, сохраняющая свою форму, которая не вытекает, если миску перевернуть вверх ногами.
  6. Вводим белковую массу в тесто частями. Перемешиваем очень аккуратно, чтобы тесто не осело.
  7. Кладем специальную бумагу в форму для выпекания. Постепенно выливаем в нее тесто.
  8. Выпекаем 50 минут при не высокой температуре, около 150 градусов.
  9. Даем полностью остыть, срезаем края, ровняя бисквит. Режем его пополам.

Приготовление крема

  1. Заливаем желатин теплой водой. Оставляем на 30 минут.
  2. Набухший желатин нагреваем на водяной бане, до полого растворения. Оставляем остывать.
  3. Сметану, ванилин и сахар хорошенько взбиваем миксером.
  4. Постепенно вводим желатин, не переставая перемешивать. Сметанный крем готов к применению.

Промазываем слои бисквита сметанным кремом. Верх десерта по желанию можно украсить тертым шоколадом или молотыми орешками.

  • Вместо растворимого кофе в тесто можно добавлять сваренный зерновой, но его нужно предварительно процедить.
  • Кофе дает восхитительный аромат, но практически не меняет цвет выпечки. Если есть желание в дополнении к запаху получить приятный кофейный оттенок, можно добавить в тесто немного какао.
  • Кофейная выпечка прекрасно сочетается с черносливом и вишней. Их можно добавить в виде начинки или приготовить джем и подать к пирогу.

Кофейный пирог не только очень вкусный, но и предельно прост в приготовлении. Значительно упрощает процесс применение мультиварки, которая прекрасно запекает тесто и сигнализирует нам об окончании приготовления, поэтому пока пирог будет запекаться, мы можем спокойно заниматься приготовлением крема, не боясь, что выпечка подгорит. Общее время приготовления займет около 3 часов, 2 из которых пирог будет настаиваться, что также не будет вас напрягать. Пирог получается очень вкусным и аппетитным, когда я готовлю его, то уже одного запаха хватает, чтобы вызвать нетерпение у близких людей. Лично я готовлю его не только на праздники, но и в обычные дни, надо же иногда побаловать себя, любимую.Кроме этого, кофейный пирог получается еще и полезным, в нем нет никаких консервантов, абсолютно никакой химии, только натуральные продукты. Стоит сказать, что блюдо калорийное, поэтому если вы на диете, то злоупотреблять этим блюдом, как и другими мучными и сладкими продуктами, не стоит, но небольшой кусочек вполне можно себе позволить.

Чтобы приготовить кофейный пирог в мультиварке, вам понадобится:

для теста:
яйца куриные – 2 шт.
сметана – 200 мл
мука – 250 г
кофе растворимый – 2 ст. л.
сода пищевая – 1 ч.л.
сахар – 6 ст.л.
для крема:
сахар – 5 ст. л.
сметана – 200 мл
ванилин – по вкусу
пудра сахарная – по вкусу
для смазывания:
масло сливочное

Как приготовить кофейный пирог в мультиварке.

1. Разбиваем яйца в глубокую посуду и взбиваем при помощи миксера, чтобы на поверхности образовалась пена.

2. Кофе растворяем в нескольких ложках чистой питьевой воды и добавляем к яйцам.

Затем добавляем сметану, сахар, а также пищевую соду, снова хорошенько взбиваем.


3. Теперь добавляем муку и снова взбиваем миксером, у нас должна получиться густая, но при этом текучая масса.


4. Форму из мультиварки слегка смазываем сливочным маслом, чтобы пирог не пригорел, а затем выливаем приготовленную смесь.


5. Ставим форму в мультиварку и в режиме для выпечки запекаем 50 минут.
6. Приступаем к приготовлению крема, для этого начинаем взбивать сметану и сахар. Сахар должен быть полностью растворен.
7. Ванилин разводим в воде и добавляем к крему.
8. Достаем готовый пирог из мультиварки и разрезаем ножом на несколько слоев, должны получиться своеобразные коржи.


9. Наносим крем между коржами и обильно смазываем пирог сверху.
10. Ставим пирог на 2 часа в холодильник, чтобы он мог хорошо пропитаться кремом.
11. Украшаем сверху пирог сахарной пудрой и подаем к столу.

Кофейный пирог

В нашу жизнь бурно ворвался технический прогресс. Благодаря ему на кухнях у большинства хозяек стали появляться многочисленные приборы, облегчающие жизнь. К примеру, мультиварка. Многие привычные и любимые рецепты легко были адаптированы предприимчивыми любительницами кулинарии к новому способу приготовления. К такой категории относится кофейный пирог на кефире в мультиварке. Готовится он легко, а получается ароматным и удивительно вкусным. Автор назвал его «Кофейное чудо».
Так же предлагаем вам взять на заметку медовик с кофейным кремом в мультиварке.
Ингредиенты:
— кефир – 0,5 стакана;
— кофе растворимый – 3 ч. л.;
— яйца курицы (среднего размера) – 2 шт.;
— сахар коричневый – 1 стакан;
— мука просеянная – 1 стакан;
— масло сливочное (размягченное) – 100 г;
— разрыхлитель – 1,5 ч. л.

1. Итак, начинаем готовить кофейный пирог. В емкость с кефиром следует добавить растворимый кофе и тщательно перемешать.
2. В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать.
3. В отдельной глубокой миске взбить миксером куриные яйца с коричневым сахаром до увеличения массы в пару раз.
4. В яично-сахарную смесь нужно вылить кефир с кофе, слегка взбить. Условно можно назвать эту массу базовой.
5. Размягченное сливочное масло постепенно добавить к базовой массе и, постоянно перемешивая, всыпать муку с разрыхлителем.
6. Перемешать тесто до однородного состояния. В этом заключается секрет приготовления кофейного пирога на кефире.
7. Вылить смесь в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом и присыпанную немного манкой или мукой. Выпекать 60-70 минут на режиме «Выпечка». Время приготовления зависит от возможностей конкретного прибора. Стоит проверить пирог традиционным способом – проткнуть зубочисткой.
Советы по приготовлению:
— кофейный пирог для полноты вкуса можно разделить на коржи и промазать их любимым кремом;
— для нижнего коржа можно сделать пропитку из воды, сахара и ложечки растворимого кофе
— для украшения пирога подойдут кусочки шоколада или любимые фрукты.

Кофейный пирог получается не только нежным и вкусным, но еще и элементарным в приготовлении!
Ну, а в качестве напитка приготовьте карамельный кофе в турке.

Кофейный пирог на кефире – рецепт с фото пошагово

Вспомнить о том, что вы собираетесь приготовить пирог, желательно заранее – нужно достать из холодильника кефир, яйца, сливочное масло. Пусть они естественным способом нагреются до комнатной температуры. На это уйдет около 1-1,5 часов.

Налейте кефир в стакан, высыпьте в него растворимый кофе. Кефир подойдет любой – жирный или обезжиренный, свежий или просроченный на пару дней. Вместо него с таким же успехом можно использовать другие кисломолочные продукты с примерно такой же плотностью и густотой – натуральный йогурт, пахту, ряженку и пр. Что касается кофе, на нем не нужно экономить. Чем лучше кофе, тем вкуснее и ароматнее получится пирог, это понятно. Я обычно кладу в тесто растворимый кофе с добавлением натурального – получается бесподобно.

Размешайте кофе в кефире, пусть он по максимуму разойдется по жидкости. Если останутся нерастворенные частички – ничего страшного, тесто будет еще несколько раз перемешиваться и станет практически однородным. Отставьте пока кофейный кефир в сторону.

Для взбивания яиц с сахаром понадобится миксер или кухонный комбайн, в крайнем случае – блендер с насадкой «венчик». Вручную качественно взбить массу не получится. Извлеките яйца из скорлупы, положите их в глубокую емкость. Туда же высыпьте весь сахарный песок. Можно сразу добавить ванилин. Кристаллический ванилин легко заменяется ванильным сахаром или, что намного лучше, натуральным ванильным экстрактом.

Взбивайте содержимое чаши миксером до тех пор, пока сахар не растворится, а яйца не превратятся в пышную, плотную, светлую пену. Масса получится довольно жидкой, но воздушной, с множеством мелких пузырьков.

Добавьте масло. Видите, оно абсолютно мягкое, но не жидкое. Чтобы ускорить процесс размягчения, можно нарезать брусочек масла на более мелкие кусочки. Также можно размягчить его в микроволновке. Включите прибор на минимальную мощность (режим «СВЧ») на 30 секунд, после небольшого перерыва повторите процедуру. Так вы сможете контролировать консистенцию масла и не перегреть его до жидкого состояния.

Затем вылейте кофейно-кефирную смесь.

Взбейте миксером на небольших оборотах. Масса получится несколько неоднородной за счет мелких крупинок масла. Можно продолжить взбивать дальше, пока жиры полностью не соединятся с жидкостью, но это не обязательно – после добавления муки тесто станет абсолютно гладким.

Муку просейте в отдельную посуду, добавьте разрыхлитель (понадобится примерно 3/4 стандартного 10-граммового пакетика). Перемешайте.

Высыпьте муку с разрыхлителем к жидким ингредиентам.

Тщательно промешайте тесто. Если сухая смесь плохо разойдется, пирог получится с мелкими мучными комочками или огромными неравномерными порами (если плохо перемешается разрыхлитель). Готовое тесто выйдет гладким, блестящим, не густым, но и не текучим, с приятным кофейным цветом и ароматом.

Выберите форму, в которой вы будете выпекать пирог. Особых требований к ее конфигурации нет – я пекла и в форме для кексов с отверстием посередине, и в обычной круглой разъемной форме. В этот раз у меня была силиконовая прямоугольная форма для кексов и хлеба. Если вы предпочитаете выпекать в металле, перед выкладыванием теста нанесите «французскую рубашку». Для этого смажьте внутреннюю поверхность емкости тонким слоем холодного сливочного масла и обсыпьте мукой. Излишки муки стряхните и высыпьте из формы. Также можно проложить дно и стенки пекарской бумагой – кому как больше нравится.

Отправьте пирог в разогретую духовку. Выпекайте, ориентируясь на особенности своего духового шкафа – здесь не существует единой формулы. В газовой духовке я выпекала при 180 градусах (если китайский термометр не обманывал, конечно), в электродуховке пеку на режиме «Верх-низ» при 170 градусах. Продолжительность приготовления – также вещь индивидуальная. Загляните в духовку через 30 минут после старта. Если пирог откровенно сырой, второй раз проверяйте готовность не ранее, чем через 10 минут. Проверка готовности стандартная – прокол при помощи зубочистки. Сырого теста нет – пирог готов. Остудите его немного, не вынимая из формы. Потом извлеките выпечку, переложите на решетку.

Все теперь можно разрезать пирог и предаться упоительному кофейному наслаждению. Насколько простые ингредиенты – настолько вкусной и ароматной получается выпечка. Мягкая, мелкопористая, чуть влажная текстура – такой красавец вышел, практически без усилий с нашей стороны. Берите кусочек!

Рецепт кофейного торта на ночь | Allrecipes

Я добавил 1/2 стакана сметаны, еще одно яйцо и 1 1/2 стакана сырых ломтиков яблока. Это было потрясающе.

Замечательно! Я также удвоила этот рецепт и испекла его на сковороде 9×13. Когда торт был готов, я посыпал его сверху небольшим количеством крошек (1/2 стакана коричневого сахара и 1/4 стакана муки). Все продолжали бредить тем, какая там влажная! Это хранитель!

Это был отличный рецепт! Сделать это накануне показалось странным, но работает.Мне показалось, что это не так уж и много, поэтому я удвоил рецепт. На приготовление потребовалось около 10 дополнительных минут.

Один из лучших кофейных кексов, которые я пробовал! Я удвоил рецепт и испек его на сковороде 9×13 дюймов. Получилось очень влажно. Я глазировал его смесью из 1 стакана кондитерского сахара и 2 ст. молока. Определенный хранитель!

Этот кофейный торт восхитителен! Это хорошо, потому что я могу приготовить его накануне вечером, а потом просто встать и поставить в духовку. Я сделал 2 изменения: 1) у меня не было пахты, поэтому я скисал в собственном молоке 1/2 столовой ложки лимонного сока, а затем столько молока, сколько получается 1/2 стакана раствора молоко / лимонный сок. 2) Я хотел сделать начинку немного богаче, поэтому добавил в смесь корицы и коричневого сахара шоколадную стружку и миндальную стружку. Я кладу половину теста в сковороду, посыпав сверху корицей и коричневым сахаром, затем кладу оставшуюся часть теста в сковороду и покрываю оставшуюся часть теста смесью корицы / коричневого сахара / миндаля / шоколадной крошки. Получилось замечательно! Мой муж был так счастлив, когда увидел, что оно выходит из духовки!

Я обычно не в восторге от пирожных, я не особо люблю сладкое, но, черт возьми, этот торт был классный.От этого в вашем доме пахнет по-домашнему.

Это было действительно вкусно и легко приготовить, потому что накануне вечером я могла все перемешать. Это немного сбивало с толку моего 8-летнего ребенка, потому что на первом этапе вы выливаете тесто в сковороду, а на третьем шаге вы готовите сковороду («как вы готовите сковороду, когда тесто уже в ней, мама?»). Я не следовал остальным в точности так, как написано: я добавил половину свежемолотой цельнозерновой муки, чтобы сделать ее немного полезнее, использованные орехи пекан вместо грецких орехов, потому что мы не очень любим грецкие орехи, и использовал кислое козье молоко вместо пахты, потому что вот что у нас было. Текстура влажная, с легким привкусом корицы и хрустящей сладкой начинкой. Мы сделаем это снова!

Мне кажется, я потратил впустую свои ингредиенты. Я чувствую, что масла было слишком много. Было ошибкой мелкое измельчение грецких орехов, их нужно измельчить войлоком (на поддоне) почти как песок.

Черт возьми, это было хорошо! Я заменил пшеничную муку, и она имела довольно «ореховую» консистенцию. Nummy! Да, я тоже был скептиком. Но в нашем доме это длилось недолго.

Пропитанный торт и кексы из коричной крошки


Этот влажный, восхитительный торт из коричной крошки — классический фаворит! Вы можете приготовить торт или кексы по этому рецепту, и он будет иметь прекрасный вкус, если просто посыпать его грецкими орехами или добавить сладкий топпинг Nut Crumble.

Если вы новичок в мире приготовления традиционных блюд, процесс «замачивания» может показаться немного странным. Но будьте уверены, многовековой процесс замачивания зерна помогает расщепить антинутриенты и трудноусвояемые компоненты зерна и в то же время способствует высвобождению очень полезных питательных веществ.

Замачивание зерна для оптимального питания действительно очень просто! Просто нужно немного спланировать заранее. В результате получается очень питательный и легко усваиваемый цельнозерновой продукт с прекрасным стойким вкусом.

Чтобы узнать больше о пользе замачивания для здоровья, ознакомьтесь с разделом «Как замачивать зерна для оптимального питания».

Пирожные и кексы с крошкой из корицы

Ингредиенты

    Шаг первый: замачивание

  • 2 стакана органической цельнозерновой муки
  • 1/2 стакана органических овсяных хлопьев (не для быстрого приготовления)
  • 1 стакан простой органической цельной муки молочный кефир (или кислая пахта)
  • 1/2 стакана чистого меда (я предпочитаю шалфейный мед из-за его мягкого вкуса)
  • Шаг второй: Выпечка

  • 1/4 стакана рападуры (или суканата)
  • 1/2 стакана масла , размягченный
  • 1/4 стакана кокосового масла, твердый
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки плюс 1/4 чайной ложки молотого корица
  • 1/4 чайной ложки кельтской морской соли
  • Хрустящие грецкие орехи (используйте грецкие орехи для выбора вариантов начинки, перечисленных ниже)

Инструкции

    Шаг первый: Замачивание

  1. Добавьте вышеуказанные ингредиенты в большую керамическую (или стеклянную) посуду миска для смешивания и тщательно у совмещать. (Смесь будет напоминать очень липкое тесто.)
  2. Накройте миску и поместите ее в теплое место на кухне на 12-24 часа.
  3. Шаг второй: Выпечка

  4. По истечении времени выдержки разогрейте духовку до 300 градусов.
  5. В миске среднего размера, используя электрический миксер, взбейте рападуру, сливочное и кокосовое масло до кремообразной массы.
  6. Добавьте яйцо, ваниль, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль; перемешать до смешивания.
  7. Добавьте масляную смесь в замоченное тесто и тщательно перемешайте с помощью электрического миксера.
  8. Поместите в хорошо смазанную маслом форму для выпечки 9 × 9 дюймов. Выпекать 40-45 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте остыть 5-10 минут перед нарезкой. (Рецепт, вдохновленный страстным домашним хозяйством. )
  9. Либо посыпьте торт рападурой и несколькими хрустящими кусочками грецкого ореха, либо добавьте топпинг Nut Crumble, как указано ниже.
  10. Кекс с крошкой с корицей Вариант:

  11. Вместо того, чтобы использовать этот рецепт для приготовления торта, моей подруге Брук пришла в голову прекрасная идея приготовить кексы.
  12. Просто переложите тесто в чашки для кексов на 2/3.
  13. Затем сверху нанесите топпинг Nut Crumble Topping (см. Примечание ниже).
  14. Выпекайте при температуре 300 градусов в течение 25–28 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  15. Дайте остыть в форме для маффинов 5-10 минут. (Из-за восхитительно рассыпчатой ​​природы этого рецепта ваш кекс, вероятно, лучше всего есть вилкой.) Ням!

Примечания

Топпинг из ореховой крошки: В небольшой миске добавьте 3/4 стакана мелко нарезанных хрустящих грецких орехов, 1 столовую ложку рападуры (или суканата), 1/4 чайной ложки молотой корицы и 2 столовые ложки топленого масла. Хорошо перемешайте. Выложите смесь равномерно поверх торта / кексов и выпекайте, как указано выше.

3,1

https://thenourishinghome.com/2012/04/soaked-cinnamon-crumb-cake-cupcakes/

Яблочный пирог с пахтой и корицей

Хотите теплый и уютный осенний десерт? Тогда остановитесь на этом рецепте кофейного торта с яблоками и корицей (приготовленного из пахты или кефира), приготовленного на сковороде для пучков роз.

В этом легком в приготовлении рецепте булочки с яблоками и корицей широко используются свежие сладкие (и терпкие) фрукты и ароматы Fall, не подавляя их множеством других вкусов.С этим рецептом вы получите уютное осеннее угощение, и все, что вам захочется сделать после того, как вы его испечете, — это прижаться к дивану, налить себе чаю или кофе и насладиться этим простым тортом в хорошей компании друзей. . Я внес несколько изменений в оригинальный рецепт Марты Стюарт, добавив пахту в список ингредиентов, уменьшив количество яиц до 3 (с 4), уменьшив количество яблок (6 казались слишком большим количеством, поэтому я уменьшил это количество до 4). ). Я также не использовал глазурь для торта (или глазурь), потому что мне хотелось только старых добрых яблок и корицы.Я также использую сковороду в форме розы.

Но, прежде чем я начну описывать этот пирог из пахты и пахты с яблоком и корицей, я хочу упомянуть, что ноябрь будет для меня очень особенным месяцем. Я подписался на NaBloPoMo, а это значит, что я буду вести блог каждый божий день в течение всего ноября, начиная с сегодняшнего дня! Ознакомьтесь с ноябрьским блогроллом NaBloPoMo здесь. Хотя NaBloPoMo проходит каждый месяц, ноябрь всегда был особым месяцем, когда подписывается много блоггеров и есть призы для некоторых из тех, кто ведет блог ежедневно.

Для меня это будет означать, прежде всего, лучшие навыки управления временем. С постоянной работой, приближающимися праздниками и прочими повседневными делами мне придется хорошо организоваться, чтобы каждый день выпускать качественные посты. Это означает, что мне придется тратить меньше времени на то, чтобы прятаться в других блогах или на сайтах, таких как FoodGawker, TasteSpotting и Pinterest.

Я также планирую разнообразить типы сообщений в этом блоге. Но большинство моих постов останутся связанными с едой и рецептами. Я очень взволнован этим проектом и с нетерпением жду возможности написать множество забавных постов о рецептах и ​​других вещах из моей жизни, обычно иллюстрированных фотографиями.

А теперь, без дальнейших выплат, кофейный торт в виде пучка яблочно-коричной розы, приготовленный на пахте (или кефире).

Как приготовить пирог Bundt из пахты с яблоком и корицей

Ниже приведены несколько пошаговых фотографий, иллюстрирующих этот рецепт. Полный рецепт находится под фотографиями, поэтому обязательно прокрутите его до самого рецепта. Но на этих фотографиях показаны некоторые шаги, необходимые для приготовления этого торта из пахты с яблоками и корицей.

Я использовал сковороду Bundt в форме розы

Нарезать яблоки!

Коричневый сахар, мука, пахта (или кефир), корица, масло, яйца — все смешано вместе до добавления сухих ингредиентов

Добавьте муку в смесь коричневого сахара, пахты, масла и яиц — добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте

Вложить яблоки в тесто

С помощью лопатки аккуратно добавьте яблоки в тесто

Кастрюля с распылителем Baker’s Spray

Заполнить сковороду яблочно-коричным тестом

Пирог из пахты с яблоком и корицей в форме розы, наконец, испечен!

Красиво подрумяненный, золотистая корочка. Ням!

Это сделано для того, чтобы дать вам еще один вид сковороды Bundt в форме розы. Красавица, правда?

Яблочный пирог из лотка!

Пора откусить первый раз!

Пирог из пахты с яблоком и корицей

Идеальный рецепт для осеннего сезона. В этом торте много праздничных, праздничных ингредиентов. Пирог Bundt из пахты с яблоком и корицей приготовить легко. Это идеальный выбор для завтрака осенью и приятный десерт в холодные ночи.Этот торт изготовлен в форме для бутербродов в форме розы.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Количество порций: 10 человек

Калорийность: 430 ккал

Состав

  • 2 1/2 чашки мука общего назначения
  • 1 столовая ложка Молотая корица
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чашка несоленое сливочное масло , растаял
  • 1 1/2 чашки коричневый сахар , упаковано
  • 3 яйца
  • 1/2 чашка пахта или кефир
  • 4 Яблоки Гренни Смит очищенные, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель, соль, пищевую соду и тщательно перемешайте.

  2. В отдельной большой миске смешайте топленое масло, коричневый сахар, яйца и пахту (или кефир). Используя миксер, смешайте эти ингредиенты до однородного состояния.

  3. Постепенно добавить мучную смесь в смесь масло-сахар-яйцо-пахта, взбивая, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. Убедитесь, что не перемешали слишком много.

  4. Добавьте лопатку нарезанные яблоки в тесто для торта.

  5. Обрызгайте форму для торта спреем для выпечки с мукой (который отлично подходит для форм для упаковки в пакеты). Поскольку я использовал сковороду для пучка роз, мне нужно было дополнительно убедиться, что вся сковорода была опрыскана. Аккуратно вылить тесто в подготовленную сковороду.

  6. Выпекайте около 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. В середине выпекания переверните форму в духовке, чтобы выпекание получилось равномерным.

  7. Дайте сковороде остыть на решетке примерно 40 минут, затем переверните форму, чтобы выпустить торт. Если у вас когда-нибудь возникнут проблемы с извлечением торта из формы для торта, у меня есть метод, который каждый раз работал у меня, и который я описываю в этом рецепте торта с шоколадным бундитом.

Пищевая ценность

Пирог из пахты с яблоком и корицей

Сумма на порцию

калорий 430 Калорий в составе жира 180

% дневной нормы *

Жиры 20 г 31%

Насыщенные жиры 12 г 75%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 335 15%

% Углеводы 58 г 19%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 32 г 36%

Белок 5 г 10%

Витамин A 640IU 13%

Кальций 88 мг 9%

Железо 2. 1 мг 12%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Другие рецепты торта:

Мягкий пирог с кефиром

Как насчет рецепта идеального мягкого пирога ? Идеально, потому что это рецепт одной бабушки… мой <3.

Чтобы воссоздать этот восхитительный торт, потребовалось довольно много времени, потому что моя бабушка использует такие измерения, как «примерно», «по вкусу» и «как обычно».Но, покопавшись в старых заметках, нам удалось прийти к точному и невероятному рецепту. Этот мягкий и ароматный пирог имеет отчетливый запах сливочного масла и легкое послевкусие ванили .

Моя бабушка рассказала мне, что начала употреблять ваниль или цедру лимона намного позже. Почти всю жизнь она использовала простых вкусов , таких как масло, яйца и сахар, но всегда добавляла секретный ингредиент. Этот ингредиент — кефир или его разновидность простокваши, который легко доступен в Польше. Кефир делает этот не слишком сладкий сливовый кекс нежным и просто сказочным. Надеюсь, вам понравился этот рецепт.

Мягкий пирог с кефиром

Мягкий пирог с кефиром — простой традиционный рецепт кекса.

Ингредиенты

  • 225 г муки для жмыха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 250 г белого сахара
  • 250 г мягкого сливочного масла (я использовал масло Лурпак без вкуса)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 яйца и 3 яичных желтка при комнатной температуре
  • 135 мл кефира комнатной температуры
  • мука и масло для сковороды
  • сахарная пудра
  • Инструкции ниже.
  • Если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту, свяжитесь со мной в комментариях ниже или в моих социальных каналах. Если вы попробовали этот рецепт и хотели бы его оценить, нажмите на звездочки выше или дайте мне знать, почему он вам не понравился, в комментариях.

Примечания

Мягкий и вкусный фунтовый пирог на кефирном молоке.

6.4.18

Инструкции мягкого пирога

Для этого рецепта все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Я использовала несоленое классическое масло Лурпак.250 г, если быть точным… ну, я просто не могу поспорить с бабушкой по поводу количества яиц и масла в ее торте.

Просейте в миске муку, соль, сахар и разрыхлитель. Добавьте мягкое масло и с помощью миксера начните медленно смешивать масло с мукой, пока не получите смесь, богатую крошками.

Добавьте экстракт ванили или цедру лимона. Включите миксер на слабую и постепенно добавляйте яйца. Продолжайте медленно перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Тщательно очистите миску, чтобы на дне не осталось остатков муки, и добавьте кефир.Перемешивайте, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной.

Перелейте тесто в форму для выпечки, слегка смазанную маслом и посыпанную мукой (моя 30 x 11 см).

Выпекать в статической духовке, предварительно разогретой до 175 ° C, в течение 1 часа — 1 часа 10 минут. Начните проверять точку выпекания с помощью зубочистки, которую нужно вставить в центр торта примерно через 55 минут выпекания.

Достаньте противень из духовки и дайте ему полностью остыть. Сверху посыпать сахарной пудрой и подавать.

много любви.Б.

п.л. Если вам понравился этот рецепт, попробуйте: Клубничный торт на каждый день

Примечания к рецепту

Этот рецепт был создан благодаря сотрудничеству с Lurpak. Превосходное датское масло, идеально подходящее для профессионального выпечки и домашнего приготовления.

Chocolate Chip Café Au Lait Kefir Smoothie Recipe

Этот магазин получил компенсацию от #CollectiveBias, Inc. и ее рекламодателя. Все мнения принадлежат только мне. Наша семья уже пьет кефир Lifeway, поэтому было несложно поделиться с вами одним из моих творений #KefirCreations.

Для некоторых смузи — это быстрый и легкий завтрак или перекус. Скажу честно. Идея вытащить блендер, приготовить смузи и очистить этот блендер — это большая работа. Мне легче готовить тосты с авокадо по утрам. Однако, когда у меня есть немного больше времени и я хочу побаловать себя, я делаю этот простой 5-компонентный коктейль с кефиром с шоколадной крошкой и кофе с молоком. (Café au lait произносится как kah-fay o lay. )

На прошлой неделе мы с детьми были в Луизиане, навещали моих родителей.Моя мама рано встает, поэтому мне посчастливилось спать почти каждое утро. Она следит за тем, чтобы дети не убивали друг друга и не голодали по утрам. Это означает, что мне не нужно спешить и я могу спокойно позавтракать. Каждый раз, когда я возвращаюсь в Луизиану, я обязательно посещаю Coffee Call. У них лучшие бенье (разновидность жареного теста, облитого сахарной пудрой) и действительно хорошее café au lait , горячий напиток во французском стиле, состоящий из половины кофе и половины молока. Именно здесь я нашел свое вдохновение в рецепте коктейля из кефира с шоколадной крошкой и кофе с молоком!

Я направился в Winn-Dixie, продуктовый магазин, который я посещал еженедельно, когда рос, и взял бутылку простых смузи на кефире с низким содержанием жира на кисломолочном растворе Lifeway для своего смузи с кофе с молоком. Пока я был там, я также запасся некоторыми из моих любимых блюд Луизианы, чтобы привезти их в округ Колумбия. Lifeway Кефир — основной продукт в нашем холодильнике с тех пор, как я представила этот напиток своему мужу, шкиперу завтрака, более года назад. Обычно мы сохраняем сразу два разных вкуса. Мне больше всего нравится аромат органического граната асаи, но дети предпочитают сладость клубники.

Обычно мы пьем кефир прямо, но я никак не мог выбросить из головы традиционное горячее кафе с молоком.Почему бы не приготовить холодный вариант, в котором также много протеина и пробиотиков? Это был бы кофейный напиток, который мне тоже подойдет. Считай меня!

Вместе с Lifeway Kefir я взял бутылку растворимого кофе Community. Я не пью растворимый кофе часто, но он идеально подходит для приготовления смузи или для придания удовольствия утренней миске простого йогурта. Вы даже можете использовать его в рецептах выпечки вместо порошка эспрессо. Остальная часть этой бутылки возвращается со мной в Вашингтон! Я также скрыл плитку темного шоколада моей сестры по этому рецепту, но вы можете использовать шоколадную стружку.Она не будет возражать, потому что я не использовал всю панель, верно?

Поскольку лед в Луизиане тает слишком быстро, я не добавляла ничего в рецепт, но вы определенно можете сделать его более стилем фраппе. Покрутив ингредиенты в блендере, я поставил свой смузи с молоком в морозильную камеру на 5 минут, чтобы охладить его.

После того, как мой смузи остыл в течение 5 минут, я беру свой Kindle и иду во внутренний дворик родителей, чтобы понежиться в лучах утреннего солнца Луизианы. Хорошо, хорошо, под утром я имею в виду до полудня.Я все-таки в отпуске. Я хотел провести время на свежем воздухе, пока жара и влажность не стали невыносимыми.

Несмотря на то, что я частично работаю во время отпуска в Луизиане, возможность сидеть на улице с холодным напитком и моя текущая книга казались такими декадентскими. Небо было голубым от гигантских пушистых облаков каждый день, пока я здесь был. (Видите облачную фотобомбу в отражении на моем Kindle?) Я забыл, насколько она великолепна в сельской Луизиане.

Когда я вернусь в округ Колумбия, и мои вкусовые рецепторы будут тосковать по Луизиане, мне просто нужно будет сделать на скорую руку морозный стакан шоколадного смузи с кефиром с молоком.Я могу даже добавить к нему взбитые сливки!

Вы когда-нибудь пробовали кефир? Какой твой любимый способ пить?

Состав

  • 1 чашка кефира без сахара без сахара
  • 3/4 стакана простого йогурта
  • 1 1/2 т сахара (больше, если хотите слаще)
  • 2 ч. Растворимого кофе
  • 1/4 стакана стружки полусладкого или темного шоколада
  • 1 чашка льда (по желанию)

Инструкции

Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте до однородной массы.

Если используете лед, подавайте немедленно. В противном случае охладите перед подачей на стол.

Milkkefir — Торт с ореховым кремом — Небесный микс из сливового джема и грецких орехов

Здравствуйте, дорогие любители кефира,

Рад поделиться с вами этим новым рецептом торта на кефире. Это так вкусно и легко готовить.

На кофе в ближайшее воскресенье с семьей / друзьями прекрасная возможность попробовать этот рецепт кефира.

Если вы слышите «Торт», вы можете подумать: «О нет, это звучит как большая работа…», но этот рецепт на самом деле довольно прост.Итак, приступим немедленно…

Для этого вкусного рецепта молочного кефира вам понадобятся следующие ингредиенты:

Для основы торта:

  • 300 г цельнозерновой муки из полбы
  • 250 г сливочного масла (кусочками мягкого)
  • 5 яичных желтков
  • 100 г кокосового сахара * (вы можете легко заказать это онлайн здесь *)
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара

Для покрытия торта:

  • 250 г сливового джема
  • 5 яичных белков
  • 100 г кокосового сахара * (вы можете легко заказать это онлайн здесь *)
  • 1 ст.Заварной крем
  • 210 г грецких орехов * (нарезанные) (Вы можете заказать органические грецкие орехи здесь * онлайн)
  • 1 пачка сливочного пудинга
  • 355 г кефира органического молока * (полный комплект закваски можно заказать здесь *)
  • 1 щепотка гималайской каменной соли * (вы можете заказать свою органическую каменную соль здесь * онлайн)
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо

полезные аксессуары: 2 x Springform ø 26 см

Вы хотите приготовить молочный кефир дома? Тогда у меня есть руководство со всей важной информацией для вас.
Высококачественные и протестированные в лабораторных условиях органические молочные кефирные и кефирные культуры, а также соответствующие аксессуары, такие как емкости для брожения, фильтры, воронки и многое другое. Вы можете легко заказать здесь * онлайн.

У вас готовы все ингредиенты? Дальше сразу начинаем:

  1. Смажьте две пружинные формы (включая обод) небольшим количеством масла и слегка присыпьте мукой.
  2. Для приготовления основы для торта разделите яйца (отложите яичные белки) и используйте только яичный желток.
  3. Поместите ингредиенты: яичные желтки, кокосовый сахар, муку грубого помола, разрыхлитель, ванильный сахар и масло в миску и используйте крючок для теста, чтобы замесить тесто.
  4. Разделите тесто, выложите в подготовленные формы для пружин и равномерно распределите по земле пальцами.
  5. Разогрейте духовку до 160 ° с циркулирующим воздухом.
  6. Смажьте две основы торта сливовым джемом.
  7. Взбейте яичные белки с 80 г кокосового сахара (из 100 г для начинки), заварным кремом и солью в новой миске с помощью ручного миксера до густой массы.
  8. Равномерно распределите яичный белок на сливовом варенье.
  9. Теперь покройте обе основы торта кусочками грецкого ореха.
  10. Теперь выпекайте обе основы при температуре 160 ° C в течение 30 минут, а затем дайте обоим основаниям остыть.
  11. Тем временем положите органический молочный кефир и сливочный пудинг в кастрюлю и нагрейте с оставшимся сахаром из цветков кокоса (20 г), помешивая.
  12. Добавьте яичные желтки и мягкое масло в нагретый пудинг и перемешайте.
  13. Выложите первую землю на тарелку для торта и намазайте ее кремом для пудинга.
  14. Осторожно поместите вторую основу на крем для пудинга.
  15. Подавайте и наслаждайтесь!

Milkkefir — Пирог с ореховым кремом — Небесный микс из сливового джема и грецких орехов

Распечатать рецепт

Порций: 12 штук на штуку Время приготовления: 45 минут (ohne Backzeit 30 минут / без выпечки 30 минут)

Состав

  • Для основы торта:
  • 300 г цельнозерновой муки из полбы
  • 250 г сливочного масла (кусочками мягкого)
  • 5 яичных желтков
  • 100 г кокосового сахара
  • 1/2 пакета разрыхлителя
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • Для покрытия торта:
  • Сливовое варенье 250 г
  • 5 яичных белков
  • 100 г кокосового сахара
  • 1 ст.Заварной крем
  • 210 г грецких орехов (измельченных)
  • 1 пачка сливочного пудинга
  • 355 г кефира органического молока
  • 1 щепотка гималайской каменной соли
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • полезных аксессуаров:
  • 2 x Пружинная форма ø 26 см

Инструкции

1

Смажьте две пружинные формы (включая обод) небольшим количеством масла и слегка присыпьте мукой.

2

Для приготовления основы торта разделите яйца (отложите яичные белки) и используйте только яичный желток.

3

Поместите ингредиенты: яичные желтки, кокосовый сахар, муку грубого помола, разрыхлитель, ванильный сахар и масло в миску для смешивания и воспользуйтесь крючком для теста, чтобы замесить тесто.

4

Разделить тесто, выложить в подготовленные формы для пружин и равномерно распределить пальцами по земле.

5

Разогрейте духовку до 160 ° с циркулирующим воздухом.

6

Смажьте две основы торта сливовым джемом.

7

Взбейте яичные белки с 80 г кокосового сахара (из 100 г для начинки), заварным кремом и солью в новой миске с помощью ручного миксера до густой массы.

8

Равномерно распределите яичный белок на сливовом варенье.

9

Теперь покройте обе основы торта кусочками грецкого ореха.

10

Теперь выпекайте обе основы при температуре 160 ° C в течение 30 минут, а затем дайте обоим основам остыть.

11

Тем временем положите органический молочный кефир и сливочный пудинг в кастрюлю и нагрейте с оставшимся сахаром из цветков кокоса (20 г), помешивая.

12

Добавьте яичные желтки и мягкое масло в нагретый пудинг и перемешайте.

13

Положить первую землю на тарелку для торта и намазать ее кремом для пудинга.

14

Осторожно поместите вторую основу на крем для пудинга.

PS: Кефир мягкий или кислый — решать только вам !!! Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

У вас есть идеи? Тогда отправьте нам — напишите, пожалуйста, комментарий, что вы думаете об этой статье.

Увидимся!

Петра

Посмотрите также это видео и многое другое о кефире и чайном грибе на моем канале Youtube…

* Это партнерская ссылка — партнерские ссылки являются спонсируемыми ссылками

О Петре

Ich liebe Kefir und Kombucha und alles was damit zu tun hat … Du auch?

Легкий рецепт торта с яблочным пюре — пара поваров

Этот яблочный пирог легкий и влажный, с ароматом корицы и коричневого сахара.Смешайте прямо в сковороде: миски для смешивания не требуются!

Хотите испечь торт без особых усилий? Попробуйте этот легкий пирог с яблочным пюре ! Вам даже не нужна миска: просто перемешайте прямо на сковороде! Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, но мы обещаем, что это вполне реально. И это превращается в один из самых вкусных тортов, который вы съедите. Влажный и ароматный корицей, он идеально пушистый и немного липкий. В него добавлено оливковое масло и греческий йогурт, а вместо пудры — сахарная пудра.Рецепт создан для кухни, где у вас не так много инструментов для выпечки; это из подготовительной книги Кэти Салливан Морфорд: The Essential College Cookbook. Вот все, что вам нужно знать!

Еще один вкусный рецепт яблока? Попробуйте нашу «Легкую яблочную крошку».

Зачем делать

пирог с яблочным пюре

Хорошо, буду честен. Прежде всего: я не любитель тортов. (Тяжело дышать, я знаю!) Во-вторых: мы с Алексом никогда не ели яблочный пирог до этого рецепта (Двойной вздох!).Как-то мы прожили всю жизнь, не попробовав этого. Как мы не знали, что это действительно так? Вот все причины, по которым стоит приготовить именно этот рецепт яблочного торта:

  • По-домашнему уютно. Есть что-то такое домашнее в том, чтобы сказать: «Сегодня мы печем рецепт яблочного торта!» Это похоже на печенье с шоколадной крошкой, только чуть более здоровое.
  • Это невероятно просто. Чаши для смешивания не требуются! Вы смешаете все в форме для торта. Что может быть проще?
  • У него здоровый вкус, но сильный вкус. Этот торт состоит из оливкового масла, греческого йогурта и яблочного пюре, чтобы торт оставался влажным. С такими простыми ингредиентами можно было бы ожидать, что аромат будет слишком простым. Но в нем идеальное количество сладости, аромат корицы и нужное количество острого яблока в яблочном пюре.
  • Работает в любое время года. Этот торт с яблочным пюре имеет немного осенней атмосферы, вы можете приготовить его в любое время. Делали это в каждом сезоне!

Основные шаги: как приготовить яблочный пирог!

Этот торт настолько прост, что вам может потребоваться больше времени, чтобы прочитать рецепт, чем его испечь.(Хорошо, не совсем: но близко!) Если у вас под рукой есть домашнее яблочное пюре, это будет идеальное применение! Вот как приготовить торт с яблочным пюре (или перейдите к полному рецепту ниже):

  1. Смешайте сухие ингредиенты в смазанной маслом 8-дюймовой форме для выпечки . Вилкой смешайте муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Сделайте углубление и смешайте влажные ингредиенты . Вилкой смешайте яйцо, оливковое масло, греческий йогурт, яблочное пюре и ваниль.Сгладьте верх.
  3. Выпекайте около 30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту , пока центр не станет достаточно твердым.
  4. Дайте пирогу остыть примерно в течение 1 часа до комнатной температуры.
  5. Посыпать торт сахарной пудрой , нарезать кусочками и подавать.

Используйте глазурь или сахарную пудру!

Теперь, конечно, если хотите, можете намазать этот яблочный пирог глазурью. Ничего не обидимся! Но чтобы сохранить легкую и полезную тему, мы решили выбрать легкую пудру сахарной пудры вместо пудры.Это делает рецепт еще проще! Вот несколько вариантов начинки:

  • Сахарная пудра (самая легкая): Сверху посыпать сахарной пудрой.
  • Глазурь (праздничная): Сделайте двойной рецепт сахарной пудры и полейте ее сверху. Добавьте ¼ чайной ложки корицы, чтобы было еще вкуснее.
  • Глазурь из сливочного сыра (декадентская): Приготовьте половину рецепта этой глазури из сливочного сыра.
Если у вас много яблок, домашнее яблочное пюре просто необходимо! Идеально для этого торта

Делает ли яблочное пюре влажным пирог?

Делает ли яблочное пюре влажным пирог? Да! Добавление яблочного пюре придает выпечке густую влажную крошку.Яблочное пюре — хорошо известный заменитель масла и растительного масла в рецептах выпечки, простой способ сократить общее количество калорий. Яблочное пюре используется для увлажнения и общего аромата в этом пироге с яблочным пюре. Несмотря на то, что в нем используется только ½ стакана яблочного пюре, вы можете попробовать его в каждом укусе.

Этот рецепт торта с яблочным пюре идеально подходит для обеда, пикника или барбекю. Мы знаем, что добавим его в наш репертуар для питч-инов, потому что это просто !

О книге: Prep: The Essential College Cookbook

Этот рецепт торта с яблочным пюре взят прямо из поваренной книги Prep: The Essential College Cookbook Кэти Салливан Морфорд.Знаешь кого-нибудь, кто собирается в колледж? Это действительно идеальная поваренная книга для начинающих! Все дело в том, чтобы помочь студентам приготовить настоящих, блюд из настоящих, блюд. Он состоит из 10 основных уроков, которые помогут вам чувствовать себя комфортно на кухне, что приведет к здоровому ужину, приятным закускам и простым десертам, таким как этот яблочный пирог.

Это книга, которую я хотел бы, чтобы мы с Алексом помогли нам ориентироваться в плохо оборудованных общежитиях и арендованных кухнях! (Да, мы познакомились в колледже. Первый день!) Он идеально подходит для начинающих и будет отличным подарком на выпускной. Получить книгу: Prep: The Essential College Cookbook

Хотите больше простых рецептов? Попробуйте эти простые рецепты для студентов колледжа.

Осталось яблочное пюре от торта?

Попробуйте наши кексы с яблочным пюре! Они быстро смешиваются в блендере и сделаны из 100% овса (без муки). Идеальная здоровая закуска. Или перейдите к любому из наших лучших рецептов яблочного пюре, чтобы израсходовать банку! Некоторые другие фавориты — печенье с яблочным пюре и хлеб с яблочным пюре.

Этот рецепт торта с яблочным пюре…

Вегетарианский. Если вы не употребляете молочные продукты, используйте йогурт без молока. (И дайте нам знать, как это происходит!)

Распечатать часы значок часов

Описание

Пирог из яблочного пюре идеально влажный, ароматный корицей и коричневым сахаром.И вы замешиваете все тесто в форме для торта! Миски для смешивания не требуются.


  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана плотно упакованного коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¾ разрыхлитель чайной ложки
  • ¾ чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 яйцо
  • и frac13; чашка оливкового масла
  • ½ стакана простого греческого йогурта
  • ½ стакана несладкого яблочного пюре (или домашнего яблочного пюре)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Сахарная пудра для присыпки

  1. Разогрейте духовку до 350F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов.
  2. Положите в форму для выпечки муку, коричневый сахар, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Вилкой тщательно перемешайте ингредиенты.
  3. Руками проделайте отверстие в центре сухих ингредиентов. В отверстие разбейте яйцо и добавьте оливковое масло, йогурт, яблочное пюре и ваниль. Вилкой перемешайте ингредиенты до однородной массы. Разгладьте верхнюю часть теста ножом для масла.
  4. Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет достаточно твердым, слегка надавив на его середину, а на зубочистке, вставленной в середину, не останется мокрое тесто, 25–30 минут.
  5. Выньте из духовки и оставьте на прилавке, чтобы полностью остыть, 1 час. Оставьте торт на сковороде. Присыпать сахарной пудрой. Нарезать кусочками и с помощью небольшой лопатки приподнять их со сковороды.
  • Категория: Десерт
  • Способ приготовления: Запеченный
  • Кухня: Американская

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *