Классный журнал торт: Купить Торт Классный журнал на заказ недорого в Москве с доставкой
Классный журнал из конфет » – заказать на Ярмарке Мастеров – IQ9HRRU
Классный журнал из конфет-отличный подарок учителю на Выпускной, 1 Сентября, День Учителя или Последний звонок. Внутри журнал оформлен душевным стихотворением (стих подбирается в тематике праздника). Стих в букете из конфет можно заменить по Вашим желаниям.
Данный журнал из конфет выполнен на коробке конфет Коркунов. В цветочной композиции 5 конфет (Осенний вальс и Себе Любимой)
Поздравление можно сделать именным, именно для Вашего учителя.
Получив в подарок этот букет из конфет, учитель будет в восторге. Также этот букет из конфет не оставит равнодушными и всех окружающих. С этим журналом Вы точно произведете впечатление и Ваш подарок останется в памяти и в душе надолго.
Рекомендации по уходу
Бывают такие моменты, когда хочется доставить радость близкому человеку. Что подарить в такой ситуации? Просто цветы? Скучно и банально.
Букет из конфет может быть выполнен в большем или меньшем размере.
Букет из конфет — это оригинальный подарок, который подчеркнет Ваш вкус.
Букет из конфет вызовет удивление и незабываемые эмоции у Ваших близких.
Букет из конфет-это уникальный подарок на любое торжество.
Букет из конфет доставит как эстетическое, так и вкусовое удовольствие.
В букетах из конфет используются только качественные конфеты ведущих шоколадных фабрик. Конфеты для букетов из конфет закупаются непосредственно со склада поставщиков, что позволяет контролировать их срок и гарантировать качество.
Целостность конфет в букетах не нарушена.
Возможно исполнение букета из конфет в любой цветовой гамме по Вашему желанию. Букет из конфет можно выполнить в большем или меньшем размере.
Изготовлю букет из конфет по Вашим пожеланиям.
Внешний вид букета из конфет может изменяться в зависимости от наличия конфет и материалов, что существенно не повлияет на внешний вид букета из конфет.
С радостью изготовлю для Вас букет из конфет на заказ.
КЛАССная ГАЗЕТА и КЛАССный ЖУРНАЛ
Большую и интересную работу проделали наши ученики в 1-ом триместре 2015г.-2016 уч. года под руководством учителя литературы и драмы Тамары Красовской. Результатом стал первый выпуск школьного журнала » КЛАССный журнал».
От имени Русского Детского Клуба выражаем большую благодарность редколегии журнала — старшим ученикам школы, выпускающему редактору — Тамаре Красовской, фотографам — Инге Вассилевой и Светлане Павловской, а также Александру Красовскому за помощь в верстке и печатании журнала!
«Вы держите в руках необычный журнал. Во-первых, название этого журнала придумали ученики Русского Детского Клуба; во-вторых, он издаётся на русском языке в Калифорнии. В-третьих, практически все творческие работы написаны не взрослыми , а детьми…»
Приобрести «КЛАССный журнал» можно в школе или заказать доставку почтой.
С вопросами обращайтесь на электронный адрес : [email protected]
________________________________________________________
В зимнем триместре 2014г. наши старшие ученики под руководством учителя литературы Ланы Альберани написали и оформили первое издание школьной газеты Русского Детского Клуба под названием «КЛАССная ГАЗЕТА». В ней ребята осветили основные события и увлекательные мероприятия зимнего триместра. Газета получилась яркой, интересной и познавательной! Благодарим старшеклассников и Лану за проделанную работу. Молодцы! И с нетерпением ждём следующий выпуск « КЛАССной ГАЗЕТЫ». Мы открываем новый блог на сайте Русского Детского Клуба, где каждый сможет прочитать статьи и репортажи наших юных журналистов.
____________________________________________________
КЛАССная ГАЗЕТА
Выпуск №1 «Зимний триместр 2014г»
ЛИТЕРАТУРНЫЙ КЛУБ
В прошлом году в литературном классе Алиса, Мишель и Альянур начали писать книгу o Пуфикe. В этом учебном году к нам присоединился ещё один писатель – Андрей. “Кто такой Пуфик?” — спросите вы. Пуфик — это сиреневый пушок с крыльями и огромной улыбкой. У него много друзей. Например, Хрюндель, Блоб, Друг и Зуба-Пуфик. В этом году вы узнаете, как Пуфик поехал в Париж, и какие приключения его там ждали. Вы сможете прочитать эту приключенческую повесть в конце учебного года. Мы очень надеемся, что вам понравится наше творчество.
Репортёр Алиса Мажарова
_________________________________________________________
Поэзия наших читателей
Расцвели цветы в лесу.
Пахнут, просто не могу!
Соберём цветов охапку,
И положим их мы в шапку!
—Николетт Томбу
В город к нам пришла весна,
Солнце ярко светит.
Стали дни опять длинней,
Радуются дети.
— Даша Шевченко
_________________________________________________________
Первого
февраля 2014 года в Русском Детском
Клубе состоялся замечательный «День именинников».
Один из конкурсов позволил нам узнать , как хорошо родители знают своих детей. Например, папа Алисы Мажаровой , Константин,довольно хорошо знает привычки своей дочки. Он ошибся только один раз, когда сказал, что Алиса не любит заправлять свою кровать. На самом деле, как призналась Алиса, она любит видеть свою комнату и кровать аккуратной.
Мы взяли интервью у одной из наших именинниц – Николетт Томбу, которой 26 декабря исполнилось 9 лет.
Классная Газета : -Как ты отметила свой День рождения, Николетт?
Н: -Хорошо! Мы с семьёй ходили в CHILL .Это такой ледяной городок около корабля Queen Mary в Long Beach . Представьте,что в ледяном городке всё сделано изо льда: горки, фигурки и даже большой корабль. Потом мы катались на коньках.
КГ: -Какой подарок тебе больше всего понравился?
Н: -Кровать для моей любимой куклы Ларины.
Также мы попросили поделиться рассказом о своём дне рождении Катю Павловскую, которой 5 февраля исполнилось 4 года.
КГ: — Катюша, расскажи,как ты отметила свой День рождения?
К:- Я прыгала на батуте высоко-высоко! А ещё мои друзья и я катались на горке.
КГ: — А что тебе подарили?
К:-Красивую Барби, набор для шитья и ещё одну куклу, которую зовут Ребекка.
Одним словом, у наших зимних именинников было прекрасное настроение. А все мы были рады разделить с ними этот день и отведать кусочек( или два) вкусного тортика.
Репортёр Мишель Томбу
________________________________________________________
23 февраля 2014г. Русский Детский Клуб отмечал
традиционный праздник «Масленица».В этот день в
Праздник был очень весёлый,интересный и яркий!
Репортёр Мишель Томбу
________________________________________________________
Выпуск № 2 » Весенне-летний триместр»
"День литературы"
17 мая 2014г. в Русском Детском Клубе прошёл традиционный и всеми любимый День литературы. В этот день на переменах дети рассказывали стихотворения русских поэтов, которые были выучены заранее на уроках и дома с родителями. Мы пригласили на уроки родителей и показали, как занимаемся русским языком, чтением и литературой. Ещё в этом году ко Дню литературы школьники сочинили и оформили свои книги. Даже младшие ученики участвовали в этом увлекательном мероприятии. В День литературы мы организовали выставку из книг, которые написали ученики Русского Детского Клуба.
Репортёр Мишель Томбу
«День математики»
3-го Мая у нас — в Русском Детском Клубе — был День математики. У детей по-меньше — были открытые классы. Родители могли прийти и посмотреть, как их дети учатся. А школьники по-взрослее делали «Кенгуру» — это такой международный тест. Всем было очень интересно!
Репортёр Алиса Мажарова
«ПАСХА»
Несмотря на то , что Пасха празднуется в воскресенье, Русский Детский Клуб отметил этот праздник в субботу 19 апреля 2014г. Мы хотим поблагодарить Илону Томбу, нашего директора, за пасхальные яйца и куличи. Каждый ребёнок получил в подарок красивое яйцо и кусочек вкусного кулича. Так мы радостно отметили светлый праздник Пасхи.
Репортёр Мишель Томбу
Поэзия наших читателей
Ёжик
Однажды в ноябре
Ёжик кушал крем-брюле.
Подошёл к нему зайчонок
И сказал ему : «Дай плёнок,
Я хочу снять телешоу
О судьбе и обо мне,
И о том, как в ноябре
Ёжик кушал крем-брюле».
Алиса Мажарова и Мишель Томбу
Творчество наших учеников
Почему лесть вредна
Каждому приятно слышать о себе хорошие слова, но лесть вредна, потому что она мешает людям объективно оценивать себя. Лесть преувеличивает людские достоинства и скрывает недостатки. Это мешает людям работать над своими ошибками.Лесть также опасна потому, что её испльзуют для обмана людей. Крылов описал это в знаменитой басне «Ворона и Лисица». Поверив, что она красиво поёт, Ворона уронила кусок сыра, который достался хитрой и льстивой лисице.
Даша Шевченко, 9 лет
Настоящие друзья
Жил-был добрый, фиолетовый ягуар. У ягуара не было друзей. Однажды ягуар пошёл гулять в лес и увидел зайчика. Он сидел на пенёчке и плакал. Спросил ягуар: «Почему ты плачешь?» «Я заблудился, не могу найти дорогу домой,» -сказал зайчик. «Давай с тобой дружить. Ведь настоящие друзья помогают друг другу, и я тебе помогу,» — сказал ягуар. И вдруг навстречу им кот. А кот говорит: «Я знаю, где зайчик живет.» И они все вместе пошли и поскакали к зайчику домой. Когда они пришли к зайчику домой, мама зайчика обрадовалась и устроила праздник. На празднику было мороженое, торт и пирог. Я там была, мед там пила, по губам текло, а в рот не попало.
СОНЯ ЛИНДСТРОМ, 9 лет
Про бабушку Любу
Моя бабушка Люба родилась в 1927 году в деревне Заречное, которая расположена на берегу озера Байкал. С детского возраста ее приучили много работать. Она на полях собирала хлеб и картошку. На озере она сетями ловила рыбу омуль. У бабы Любы было четыре брата и одна сестра. В 1941 году, 22 июня, началась Великая Отечественная Война и папу бабы Любы призвали на фронт. Бабе Любе тогда было 14 лет, а ее братьям и сестре и того меньше. Всех взрослых мужчин в этой деревне тоже призвали на фронт. В деревне остались только женщины и дети. Им приходилось ловить рыбу и отправлять ее на фронт. Война длилась четыре года и советский народ победил!!!
ДАНИИЛ ШАПЛОВ, 9 лет
Торты на окончание начальной школы
Торты на выпускной 4 класс на заказ: фото и цены
Торты на выпускной 4 класс на заказ: фото и цены — недорого купить в МосквеТорт Букварь и дневник
Код: 662. Праздничный торт на выпускной 4 класс с букварем, дневником, линейкой, карандашами.
Заинтересовалось 386 чел.
Торт До свидания 1 класс
Код: 661. Праздничный торт на выпускной 4 класс в виде учебника со школьными принадлежностями.
Заинтересовалось 369 чел.
Торт На окончание 1 класса
Код: 657. Праздничный торт на окончание 1 класса с фигурками учителя у доски и учеников, из мастики.
Заинтересовалось 358 чел.
Торт Классный журнал
Код: 659. Праздничный торт в виде классного журнала на выпускной 4 класс, с табелем и оценками, цветами и надписью.
Заинтересовалось 353 чел.
Торт На окончание 2 класса
Код: 656. Праздничный торт на окончание 2 класса начальной школы в виде учебника с принадлежностями.
Заинтересовалось 349 чел.
Торт На выпуск 4 класса
Код: 658. Праздничный торт на выпускной 4 класса, двухъярусный, с яблоком на школьную тематику.
Заинтересовалось 290 чел.
Торт До свидания начальная школа
Код: 660. Праздничный торт «До свидания начальная школа» в виде школьной доски с циркулем, красками и другими принадлежностями.
Заинтересовалось 289 чел.
Торт Выпускникам 4 класса
Код: 650. Праздничный торт для выпускников 4 класса с фото и школьными принадлежностями.
Заинтересовалось 279 чел.
Торт В виде букваря
Код: 652. Праздничный торт в виде букваря Н. С. Жуковой и школьного дневника, на выпускной 4 класс.
Заинтересовалось 239 чел.
Торт Выпуск начальной школы
Код: 651. Праздничный торт на выпуск начальной школы в виде книги с фотографией школы, звонками, и надписями, пищевая печать.
Заинтересовалось 229 чел.
Регистрация
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
10 лучших подарков на выпускной для детей из начальной школы
Школьная жизнь вашего малыша — особое время, когда каждый год и этап от детского сада до старшей школы имеют особое значение. И во время этого путешествия случается особый случай — окончание начальной школы.
Как родитель, вы можете сделать выпускной для вашего малыша особенным, сделав ему подарок по этому случаю. И, если вы ищете идеи подарков на выпускной в начальной школе, прочтите наш пост здесь.
10 лучших подарков на выпускной в начальной школе:
Вот десять идей подарков на выпускной в начальной школе, которые станут отличным способом отметить выпускной вечер вашего ребенка:
1. Камера:
- Купите своему ребенку камеру или мгновенная печать одна или даже обычная, в зависимости от того, что вашему ребенку будет удобнее всего.
- Ваш ребенок может использовать фотоаппарат, чтобы щелкать фотографии дня окончания начальной школы.
- Обязательно помогите своему ребенку настроить параметры и сначала покажите ему, как ими пользоваться.
2. Подарочная карта:
- Выберите подарочную карту для своего ребенка, чтобы вы знали, в каком магазине ваш ребенок будет ее использовать, даже если у него будет свобода выбора подарка.
- Вы можете подарить своему ребенку подарочную карту из любого магазина в торговом центре или даже во многих интернет-магазинах, которые доступны в наши дни.
- Ваш ребенок сможет использовать подарочную карту в течение определенного периода, а также получит свободу выбора того, что ему нравится.
[Читать: Подарки Minecraft для детей]
3. Игрушки-гаджеты:
- В среднем школьном возрасте ваши дети наверняка будут увлечены гаджетами.
- Вы можете подарить своему ребенку то, чего у него еще нет.
- Если вы знаете, какие игрушки на основе гаджетов любят ваши дети, вы можете получить что-нибудь в качестве сюрприза или взять его с собой и позволить ему выбирать после того, как определится с бюджетом.
Бесплатные рабочие листы и распечатки для детей
Выбрать классДошкольныйДетский сад1 класс 2 класс3 класс4 класс 5 класс Выбрать предмет Английский математикаНаукаСоциальные исследования Поиск и загрузка4.Особый ужин:
- Подарок не всегда должен быть материалистическим. Вместо этого вы также можете подарить им элементарные подарки на выпускной, которые включают в себя хорошее времяпрепровождение со всей семьей.
- Отличный способ отпраздновать радость дня окончания начальной школы вашего ребенка — это пригласить его на особенный ужин или куда-нибудь поесть.
- Выберите место, где ваш ребенок любит поесть, и закажите его любимые блюда по меню. Не забудьте также заказать в качестве угощения особый десерт.
5. Членство в книжном клубе или библиотеке:
- Теперь, когда ваш ребенок закончил начальную школу, самое время записать его в местную библиотеку или детский книжный клуб, если у вас есть еще не сделал этого.
- Это поможет вашему ребенку оставаться в курсе своих читательских привычек. Это также поможет ему с их академическими требованиями, а также станет хорошим способом провести время. Это лучший недорогой подарок вашему ребенку на выпускной в начальной школе.
[Читать: Развивающие игрушки для детей]
6. Пупс на выпускной:
- Игрушка-болванчик — это симпатичный способ продемонстрировать церемонию окончания начальной школы вашего ребенка.
- Вы можете проверить в местном магазине подарков или даже проверить несколько вариантов в Интернете.
7. Выпускное печенье:
- Сделайте партию специального печенья, чтобы ваш ребенок мог съесть его в особый день.
- Вы можете придать ей формы, которые нравятся вашему ребенку, например машинки или бабочки, и даже написать на ней сообщение.Это может быть лучший подарок на выпускной в начальной школе, который вы можете подарить своему ребенку.
8. Музыкальная шкатулка на выпускной:
- Вы можете купить своему ребенку музыкальную шкатулку, особенно если ребенок любит их или музыку в целом.
- Сделайте его персонализированным, добавив изображение вашего ребенка в одежде на выпускной.
[Читать: Подарки для детей «Снова в школу»]
9. Часы:
- Подарите ребенку особенный подарок в виде часов.
- Приобретите что-нибудь необычное, что ваш ребенок оценит как особый подарок и который он может носить в школе.
10. Альбом выпускного дня:
- Сделайте особенный альбом для вашего ребенка в этот особенный день.
- Вы можете использовать картинки, на которые ваш ребенок щелкает камерой, или щелкать свои собственные.
- Соберите их все вместе и подарите вашему ребенку воспоминания. Это идеальный подарок на выпускной для учеников начальной школы.
Выпускной день начальной школы станет большим событием в жизни вашего ребенка, поэтому убедитесь, что вы заставили его почувствовать себя особенным, выбрав подходящий подарок.
Мамы, что у вас за k
.Начальный выпуск | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы предоставить вам лучший опыт, включая такие вещи, как:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- с запоминанием учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.Шапочки и мантии для выпускных в начальной школе
Пропустить заголовок и навигациюВесь контент на этом сайте доступен по телефону с понедельника по пятницу с 6:00 до 22:00 CST или в субботу и воскресенье с 7:00 до 22:00 CST по адресу: 800-875-8480. . Если у вас возникнут проблемы с доступностью, свяжитесь с нами.
КОРЗИНАПоиск
Каталог Быстрый заказ 110% гарантия самой низкой цены 100% гарантия счастья 1-800-875-8480 Живой чат Помогите- Товары для вечеринок
- Праздники и события
- Игрушки и игры
- Ремесла
- Учебные принадлежности
- Свадьба
- Религиозные предметы
- Хэллоуин
- СИЗ / Covid
- распродажа
- События и события
- Выпускной
- Кепки и платья на выпускной
17 подарков, которые отпугнут кого угодно
Соня Емельянова
продолжала удивляться
Профиль автораПодборка худших подарков, которые получали наши читатели, оказалась незабываемой.
При этом выяснилось, что бывает даже хуже. Собрали вторую часть самых странных и ужасных идей, которые могут прийти в голову перед праздником.
Это истории читателей из Сообщества. Собраны в один материал, бережно отредактированы и оформлены по стандартам редакции.
Неудачные романтические жесты
Когда мне было 16, встречалась с мальчиком на пару лет старше. Он был из обеспеченной семьи, и деньги у него всегда были, но, видимо, парень совсем не любил с ними расставаться. Первые звоночки были, когда он попросил заплатить за него в маршрутке и делил пополам стоимость билетов в кино, куда он меня сам позвал.
Весной был его день рождения, и я подарила ему дорогой и классный кожаный кошелек, долго с мамой выбирали. А через пару месяцев наступил мой день рождения, и я решила поехать с палатками за город на море. Парень сказал, что не может поехать. Я сама занималась закупкой продуктов, поиском машин и всеми организационными вопросами, а когда мы приехали на место, из одной из машин выбежало мое «сокровище» с криком: «Сюрприз! С днем рождения! Твой подарок — это я!» Блин, мало того что подарок не подарил, так еще и не скидывался на еду! До сих пор обидно.
Получила бесплатный кулон из «Санлайта» и порванную ношеную рубашку без пуговицы со словами: «Чтобы не забывала, как я пахну».
Подарки с истекшим сроком годности
Был период, когда одна подруга — мы с ней сейчас не общаемся — дарила мне косметику с истекшим сроком годности: шампунь, крем, пену для ванн, лак для ногтей, который уже расслоился в бутылке. И нелепые безделухи: керамические ужасные копилки, кухонные подставки в виде некрасивых собак, ушастых мышей — это был полный треш. Это все преподносилось с таким воодушевлением и радостью и даже иногда доставлялось курьером. Неудобно было отказываться, в итоге все оказывалось на помойке.
Просроченные пирожные из магазина сладостей, который обанкротился. Торты и пирожные уже подтекали. Девушка принесла их в коробке, где они лежали в слипшемся состоянии.
Подарок не в том состоянии, в каком он должен быть
В далекие времена студенчества увлекалась собиранием пазлов. И очень хотела один большой — с потрясающими видами космоса. Прямо представляла, как холодным зимним вечером в общаге я собираю этот пазл, слушая приятную музыку и попивая винишко, а потом любуюсь невероятно красивым результатом. Мой парень об этом знал. И презентовал мне на Новый год этот самый пазл — только он его предварительно собрал и наклеил на лист А1.
Поддельные вещи
Valeзря тратилась на подарки
Бывший на день рождения несколько раз дарил подделки люксовых брендов, выдавая их за оригинал: очки «Диор», шарф. А я ему дарила оригиналы зачем-то… Узнала про фейки, когда понесла чинить очки в магазин «Диор», еще и с новым парнем вместе была.
Обман в конверте
Встречалась с мужчиной старше меня. На все праздники старалась придумать что-то оригинальное, покупала дорогие и классные подарки. Он же чаще всего не заморачивался и дарил не очень красивые, я бы даже сказала странные ювелирные украшения. На свой день рождения попросила его прямым текстом подарить мне билет на концерт любимой группы. Перед днем рождения он вручил мне конверт — в таких обычно продают билеты, — а там были серьги. Пам-пам!
Свекровь на бракосочетание подарила открытку для денег без денег, с запиской внутри: «Ха-ха, думали, здесь денежки? А вот и не угадали». Дальше были какие-то пожелания, но это было уже не важно. Можно было просто ничего не дарить, это было бы лучше. Впрочем, я и до этого знала, что человек она бестактный.
Evgenia Go
рассказала историю подруги
Подруге на свадьбу подарили распечатанные электронные билеты на концерт группы, которая ей и ее мужу совсем не нравится. К слову, на момент дарения концерт уже прошел. Кто дарил — неизвестно, так как они были в конверте.
Рогатка
С парнем встречалась месяц. На 8 Марта подарил рогатку с железными пулями, которую я даже не могла удержать в одной руке. Мой вес — 40 кг, а она тяжеленная, жуть. Прошло 13 лет, лежит где-то на балконе в подарочной золотой коробке, так никому и не передарила.
Огромные мягкие игрушки
У мелкой был день рождения под лозунгом: «Даешь мягких игрушек!» Дочь одарили, попраздновали в развлекательном центре, все довольны. А на следующий день — подарок от дядюшки — огромнейший круглый зверь-подушка, высотой метр и вширь где-то так же. Первый вопрос, который хотелось задать родственнику: «За что?!» Дальше — желание отомстить и мысли про 23 Февраля и «чумовой набор отверток». Кошек дарить не будем, он аллергик, а мы его любим.
Ненужные музыкальные инструменты
Варган — я, по-моему, так и не достал его из упаковки, он пару лет валялся в бардачке, а потом куда-то исчез.
Шуточное поздравление
Мне два раза дарили на день рождения «поздравление от Путина». Ну, знаете, когда вам на телефон звонят и голос Путина рассказывает пожелания. Я первый раз дослушала в недоумении, второй раз просто сбросила через пять секунд. И это при том, что я далеко не его фанатка. Потом мне звонили и спрашивали: «Ну как, понравилось?»
Filipp Melnikov
может преисполниться в сознании
На мой день рождения друг подарил мне видеопоздравление от Сергея Дур-Дачника — мем «Идущий к реке».
Сельскохозяйственные животные
Дарили живую свинью со словами: «Зарежешь и часть съешь, остальное продашь». Три года подряд.
Мне друзья на шестнадцатилетие подарили гуся. Он жил в гараже и иногда сбегал, когда я приходил его кормить. Мне приходилось бегать и ловить его на глазах удивленных людей. Потом мы все-таки решили его съесть… Звучит очень жутко сейчас, но тогда это казалось нормальным.
Ритуал
В 2018 году устроилась на новую работу. Коллеги на мой день рождения сказали, что не успели мне ничего подобрать, поэтому утром перед работой поставили свечку за мое здравие в Казанском соборе. У меня пропал дар речи. Такого подарка я еще не получала!
Старомодная посуда и элементы декора
Набор рюмок из оникса под мрамор от молодого человека. Мне было лет 20. Вот нафига? Чтобы я лет через 60 распивала коньячок на посиделках с другими бабушками?
Как-то давно на день рождения тогдашний мужчина подарил набор мельхиоровых ложек, на что получил разъяснения, что, если не может сделать нормальный подарок, лучше пусть не дарит вообще ничего.
Наверное, худшим был подсвечник с уродской лепниной. Я не знаю, где такой можно было добыть, но даритель справился.
Ненужная кухонная утварь
Терку маленькую декоративную как-то один деятель подарил. Это при том, что я не повар и совсем не умею готовить. Подарок сразу полетел в урну, а человек — за дверь.
Natalia
не готовит суши
Бывшие коллеги на день рождения подарили набор для приготовления суши, хотя я даже не заикалась о том, что готовлю. Еще подарили мягкую игрушку в последний день на работе, откуда я уходила по сокращению штатов, но без денежной компенсации.
Необходимые в быту вещи
Первый муж, когда мы уже были женаты и жили в его квартире, подарил люстру, потом пылесос. После развода все ему и осталось.
mgc
недоволен поступком родителей
Огорчился, когда мне маленькому «подарили» на день рождения раскладное кресло-кровать. Это и не подарок вовсе, а предмет необходимости. Хотя не дешевое оно было, но и спать на раскладном было не очень приятно. Вывод: не дарите то, что реально необходимо, под видом подарков детям, они все прекрасно понимают.
Муж на Новый год подарил тонометр, чтобы давление измерять. Волшебно.
Средства личной гигиены
Пачка прокладок на 8 Марта от молодого человека. Ему было 22, если что. Никто не смог это затмить пока что. Даже тогда, в мои наивные 18, стоило больших усилий сохранить лицо и выпасть в осадок уже после ухода дорогого гостя.
Просто ужас! Моя родственница все время, на все праздники, дарит гель для душа! Меня это просто бесит! И не передаришь ведь!
Искусственные цветы
Уже лет 20 не могу забыть корзинку с искусственными цветами и дохлой птичкой на мой день рождения — в июне, когда куча живых цветов, хоть луговых ромашек, только наклонись.
Мой бывший молодой человек — нет, бывшим он стал сильно позже и не поэтому — работал рядом с рынком и через этот рынок ходил в кафе на обед. Однажды я должна была заехать к нему на работу. Дело было незадолго до родительского дня, и на рынке продавалось много искусственных цветов. И вот я приезжаю, а он меня встречает с букетом искусственных цветов. Еще и с четным количеством. Продавец ведь наверняка подумал, что ему цветы нужны для кладбища. Немая сцена.
Вещи, о которых мечтает сам даритель
Дедушка подарил моей бабушке на свадьбу палатку, о которой всегда мечтал.
Американское украшение торта; Журнал SUPAH Cool Cake!
Научитесь искусству украшения торта вместе со мной на Cakeheads.com!
Американский журнал по украшению тортов ДОВОЛЬНО классный.
Не знаю, знаете ли вы это уже или нет… но если вам нравятся красивые журналы для украшения вашего кофейного столика, в которых ТАКЖЕ есть масса хороших вещей между передней и задней обложками, я ДОЛЖЕН проверить этот .
Я уже некоторое время придерживаюсь такого мнения об этом журнале о тортах.
Итак, как вы можете себе представить, тот факт, что они сделали меня девушкой с обложки во второй раз (скажите, что??), вызывает у меня большее головокружение, чем, например, у ВСЕХ легкомысленных тетушек по эту сторону Миссисипи. ! Тот факт, что они дважды выбрали одно из моих творений (подождите, я уже упоминал об этом, не так ли?), чтобы украсить свою обложку (которая, в свою очередь, украшает кофейные столики множества любителей тортов). люди… и, вероятно, некоторые из этих головокружительных тетушек) также полностью удостоили меня чести, унижения и, откровенно говоря, удивления из моей тыквы!
Но я возьму! И так как их журнал является одним из моих ЛЮБИМЫХ за то, что они публикуют каждый выпуск ПОЛНЫ удивительных фотографий тортов, а также множество потрясающих уроков по декорированию от некоторых безумно крутых художников… Я не только возьму его, но и Я БЕГУ с этим… и ни за что не покажу, что я почти уверен, что их каким-то образом принудили (скорее всего, под страхом смерти) наклеить фотографии моего торта на эти обложки, в то время как работы других художников, которых они могут выбирать из этого так СЕРЬЕЗНО БЕЗУМНО УДИВИТЕЛЬНО.(Это был наезд?)
Но… знаешь… мы просто оставим это между нами.
«Потому что… я, может быть, вроде как девушка с обложки. Немного. (Хорошо, я лгу. Мне нравится много.) AAAAAAAAAN, может быть, у них был мозг пердеть или что-то в те времена, когда он пришел, чтобы выбрать обложку. И кто я такой, чтобы обвинять кого-то в том, что у него пукает мозг? Верно?
Правильно. Видеть? Я знал, что ты поймешь. 😉
Журнал American Cake Decorating Magazine попросил нетрадиционный дизайн торта, поэтому я подумал, что черный торт в стиле стимпанк для невесты может как раз соответствовать всем требованиям.(И у меня было желание сделать цилиндр, украшенный каким-нибудь кружевом, уже довольно давно… ооооооо, я просто пошел с ним.)
А теперь немного о том, как был приготовлен этот торт…Я покрасил оба торта на этом фото пищевым красителем Americolor Black . Я просто хотел упомянуть и показать вам здесь, что ваш торт должен быть БЕСПЛАТНЫМ, чтобы получить хороший ровный финиш при аэрографии.
Вы можете видеть, что на торте слева были пятна укорачивания, и поэтому аэрограф был сделан неравномерно.
Торт справа был «обезжиренным», поэтому его можно было покрыть более равномерно.
Мне нравится работать с брендом съедобного кружева Tricot Decor от Silikomart. Это довольно легко, если вы будете следовать указаниям на упаковке, и, следовательно, избавляет меня от ударов головой о стену, когда я пытаюсь использовать его на своих тортах.
Это всегда приятно. 🙂
Вот коврик , который я использовала для создания кружевной подкладки по низу «корсета». Хотя это дороговато.
Но я недавно нашел еще один, той же фирмы, еще симпатичнее и намного дешевле. Проверьте это, здесь!
Но вы действительно можете использовать кружевной коврик любой марки, который вам нравится, с этой смесью кружевного торта Tricot. Вот ссылка , меньший и менее дорогой коврик , который я использовал для деталей цилиндра.
Я только что добавил клиновидный кусок шоколада для лепки, прикрепленный ганашем или расплавленным шоколадом к той же форме (которую вам придется вырезать вручную) картонную карточку для торта / доску внизу, между моим средним ярусом и моей формой шляпы. уровень, чтобы заставить его немного «наклониться». (Надеюсь, это имеет НЕКОТОРЫЙ смысл.)
Просто убедитесь, что доска под цилиндром И доска под долькой шоколада надежно прикреплены к шоколаду, чтобы не было смещения!
(И не забудьте подложить под дольку шоколада соломинки для пузырчатого чая или дюбели для торта!)
Я также добавила слой белого моделирующего шоколада на каждый ярус, чтобы начать создавать корсет.(Я перевернула нижний ярус перед тем, как сложить их вместе, чтобы получить хороший чистый и острый край наверху при добавлении этой части корсета.) Я сделала тиснение на моделирующем шоколаде с помощью мятой фольги, чтобы он немного больше походил на ткань.
ЗАТЕМ я использовала свои FABULOUS формирователи сахара от SugarWorks (на которые вы можете получить приятную скидку, здесь ), чтобы наметить линии, необходимые для того, чтобы он действительно выглядел как корсет.
Я посыпал щели и тиснение черным лепестковым порошком , чтобы выделить рисунок.
Я добавила шоколадную ленту для лепки и бантик на цилиндр, а также начала прикреплять шоколадные розы для лепки, которые сделала ранее. Я использовал расплавленный белый леденец тает в качестве «клея», чтобы помочь им оставаться на месте.
Нажмите здесь , чтобы посмотреть короткое бесплатное видео о том, как сделать шоколад для лепки своими руками.
Нажмите здесь , чтобы посмотреть короткое видео о том, как легко сделать съедобные розы.
Итак, я СНАЧАЛА решил оставить розы белыми и придерживаться своей первоначальной черно-белой темы…
, но я просто не мог этого сделать.
Чувствовал, что чего-то не хватает.
Итак, я посыпала серединки каждой розы небольшим количеством светло-розовой лепестковой пыли ,
., что сделало мое сердце счастливее. («Потому что розовое киндо» так действует на меня.)
О, и когда мне лень покрывать тортовую доску мастикой, я просто посыпаю ее большим количеством сахарной пудры ,
и на этом закончим.
(Думаю, с сахаром все-таки красивее.!
Вы можете посмотреть больше фотографий и несколько советов о том, как был создан этот торт с водяным кувшином, в моем блоге, нажав здесь!
Смотрите мои любимые инструменты в моем магазине инструментов, ЗДЕСЬ!
Рецепт шоколадного торта из холодильника, когда слишком жарко, чтобы пользоваться духовкой
Послушайте, когда на улице 90 градусов и влажность достигает уровня сауны, использование духовки переоценивается.Это просто сделает вас горячее! А когда тебе становится жарко, ты нервничаешь, а когда ты нервничаешь, ты заканчиваешь тем, что роняешь свой праздничный пирог на пол, и приходится все переделывать заново, прямо перед шашлыком. Почему, ты оплакиваешь, ты когда-нибудь делал это с собой?
Благодаря Риццоли появилась книга для поваров, которые не переносят жару, но хотят оставаться на кухне. Eat Cool: Good Food for Hot Days заявляет о своем намерении прямо в посвящении: «Моему мужу Джону и всем, кто находит жаркую и влажную погоду, по его словам, душераздирающей», — пишет автор Ванесса Седер.Его страницы заполнены всем: от полезных ванильных коктейлей до пряных слоёв из папайи, поке-боулс и арбузного мороженого.
Фото: предоставлено РиццолиСедер признает, что ее книга пронизана влиянием Азии, Индии, Мексики, Ближнего Востока и Средиземноморья. В основном потому, что все эти кухни вкусные. Но также и из-за чего-то гораздо более практичного: «Они также являются богатыми источниками климатически подкованных кулинарных знаний, которые развивались на протяжении тысячелетий в жарких и влажных регионах.
В книге нет полного отсутствия тепла. Некоторые рецепты, особенно в разделе основных блюд, просят вас разжечь гриль на несколько минут. (Или, ну, немного схитрите и просто купите предварительно приготовленную курицу-гриль.) Но многим удается полностью избежать любого вида пламени: возьмите салат из дыни и огурца или севиче из морского гребешка с лаймом, авокадо, кинзой и чили.
В преддверии выходных, посвященных Дню поминовения, и последовавшей за ним летней жаре мы решили поделиться вкусным десертом без выпечки из крутого руководства Седера.Откажитесь от красно-бело-голубого торта и приготовьте вместо него этот шоколадно-солодовый торт-мороженица.
Malted Chocolate Icebox Cake
Ингредиенты
2 чашки (около 8 унций) солода, покрытого шоколадом
леденца в шариках, плюс еще 16 для украшения
2 чашки цельномолочной рикотты какао-порошок
1 чашка сухого солодового молока
2 столовые ложки меда
½ чайной ложки морской соли
2 чашки густых сливок
Указания
Поместите 2 стакана солодовых шариков в кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки (около 30 раз). Переложите в среднюю миску. Нет необходимости вытирать чашу кухонного комбайна.
Шелковистая и роскошная – журнал Eugene
Мелисса Бахен
Когда осенью погода становится ветреной и прохладной, я забываю о фруктовом мороженом и песочных пирожных и начинаю жаждать теплых, насыщенных десертов, полных шоколада и специй. Этот восхитительно тягучий шоколадный торт, приправленный корицей и выпеченный достаточно долго, чтобы сделать его шелковистым и роскошным, — идеальный пример. Топпинг с острым соусом помадки добавляет насыщенности, а ванильное мороженое делает вкус ярче и создает приятный температурный контраст.И, возможно, лучше всего то, что торт чрезвычайно прост в приготовлении: его можно смешать в одной миске, он готовится от начала до конца менее чем за 30 минут, и его можно есть прямо из формы.
Липкий мексиканский шоколадный торт
Порции 6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 стакан сахарного песка
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чайной ложки поваренной соли
3/4 стакана универсальной муки
1/4 стакана какао-порошка
1/2 чайной ложки корицы
1/2 стакана плюс 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
Острый соус фадж, для подачи
Ванильное мороженое, для подачи
НАПРАВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 8-дюймовую круглую форму для кекса либо антипригарным спреем для выпечки, либо маслом и мукой; отложить. В средней миске взбейте сахар, яйца, ваниль и поваренную соль до получения однородной массы. Добавьте муку, какао-порошок и корицу, взбивая до однородности. К этому моменту тесто будет густым. Аккуратно вмешайте растопленное масло, пока оно полностью не растворится. Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте 20-25 минут, пока верх кекса не схватится, а бока не начнут отделяться от формы.
Дайте пирогу остыть в форме не более 3-5 минут. Сверху сбрызните торт острым соусом из помадки и несколькими шариками ванильного мороженого и сразу же подавайте. Вы можете либо приготовить отдельные порции, либо позволить всем копаться прямо в форме для кекса.
Подарок мне на день рождения от журнала SAVEUR и ЛУЧШИЙ Шоколадный Торт ВСЕГДА
Если официально, то я за холмом, и, если честно, мне нравится вид отсюда! Прошедшая неделя ознаменовалась полувековой петлей вокруг Солнца. Конечно, это ошеломляет женщину, которая все еще убеждена, что ей 25 лет, но теперь, когда я перешагнула отметку, я думаю, что это довольно круто.
Прошлый год был особенно замечательным, и все указывает на то, что эта тенденция сохранится. Спасибо всем, кто поддержал этот блог. Это вернуло мне то, что я никогда не мог себе представить, и это просто бесконечно щекочет меня. Я действительно люблю писать и готовить, и я обещаю, что буду рядом какое-то время.
8 ноября 2012 г.Великолепные фотографии? Проверить.Увлекательное письмо? Проверить. Серьезно вдохновляющие рецепты, советы и кулинарное любопытство? Проверяйте, проверяйте и проверяйте. Лучшие блоги о еде, кажется, имеют много общего, но что их отличает, так это сильные личности, стоящие за ними. В нашей серии «Сайты, которые мы любим» мы встречаемся с некоторыми из наших любимых блоггеров, чтобы узнать, как они это делают и почему им это так же интересно, как и нам.
Излишне говорить, что я вне себя от радости и на седьмом небе от счастья!!!! Я тоже горжусь тем, что нахожусь в такой проницательной и талантливой компании. Я не ожидал, что это произойдет, и это, безусловно, войдет в историю как один из самых модных подарков на день рождения!
К сожалению, у меня возникли проблемы с кодом для значка, так что я сообщу его, как только мы разберемся с ошибкой.
Сегодня вечером я готовлю ужин для другого моего приятеля-Скорпиона, и поэтому у нас есть мой любимый шоколадный торт. Для тех, кто пробовал мой шоколадный свадебный торт, с сожалением сообщаю, что это не тот рецепт (извините, коммерческая тайна), но этот вариант довольно близок и сенсационен.Вместо глазури я взбил немного подслащенных взбитых сливок, которые являются фантастической фольгой для этого темного насыщенного торта.
Торт из темного шоколада
Трехъярусный торт диаметром 9 дюймов, на 15 порций
2c кипящая вода
1c несладкий какао-порошок
2,75 c Мука общего назначения
2 т пищевой соды
. 5т разрыхлителя
.5 т соли
1с несоленое сливочное масло комнатной температуры
2,25c сахар
4 больших яйца, комнатной температуры
1,5 т ванили
Разогрейте духовку до 350˚. Смажьте жиром и посыпьте мукой 3 9-дюймовые формы и отложите в сторону.
В чаше электрического миксера смешайте масло и сахар и умеренно взбейте до легкой и воздушной массы. НЕ минимизируйте этот шаг.
По одному добавить яйца на медленном огне и перемешать до однородности. Он будет выглядеть зернистым и грязным. Вмешайте ваниль.
В большой миске смешайте муку, какао-порошок, bs, BP и соль и перемешайте.
Добавьте яично-масляную смесь в миску, затем добавьте горячую воду в 3 приема и перемешайте.
Равномерно распределите тесто между формами и выпекайте до тех пор, пока центры не будут пружинить от соприкосновения.
Среднее время выпекания составляет 30 минут, но не превышайте его. Лучшее эмпирическое правило, которое я могу дать вам, это когда вы начинаете чувствовать запах торта, он «доходит». В качестве альтернативы, в 20 минут проверяйте это каждые несколько минут, пока это не будет сделано.
Пожалуйста, не перепеките этот вкусный пирог.
Полностью остудить перед глазурью взбитыми сливками.
Знаменитый кокосовый торт Долестера Майлза, лауреата премии Джеймса Берда
Кокосово-ореховый пирог из Highlands Bar & GrillФотография Иэна Бэгвелла
КОКОСОВЫЙ ТОРТНа 12–14 порций
Долестер Майлз выросла в Бессемере, штат Алабама, вместе с матерью и тетей готовила южные слоеные пироги, используя только ручной миксер. В 1982 году она начала свою карьеру, работая с шеф-поваром Бирмингема Фрэнком Ститтом, помогая ему открыть его элегантный парижский ресторан Highlands Bar & Grill. Сегодня Майлз — один из лучших пекарей Америки: в 2018 году она получила премию Джеймса Бирда в номинации «Выдающийся шеф-кондитер». Узнайте больше о ее кокосовом торте здесь и приготовьте его самостоятельно по собственному рецепту Майлза:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта:
1 чашка плотно упакованной подслащенной тертой кокосовой стружки
¾ чашки половинок пекана, поджаренных
2 чашки сахарного песка
¼ стакана универсальной муки, плюс еще немного для форм
1 столовая ложка разрыхлителя
¾ чайной ложки кошерной соли
¾ стакана несоленого сливочного масла (около 1.5 палочек), размягченных, плюс еще для формочек
¼ чашки кокосовых сливок
4 больших яйца
¼ чайной ложки экстракта кокоса
1 чашка плюс 2 столовые ложки несладкого кокосового молока
Для начинки и сахарного сиропа:
2 больших яйца Yolks, слегка взбитый
¾ чашка подслащенного конденсированного молока
4 столовые ложки подсвеченного масла
1 столовая ложка крема кокоса
1 чашка подслащенного измельченного кокоса
½ стакана гранулированный сахар
для обледенения:
1 чашка тяжелых крема
¼ чашки кондитерских сахар
1 чайная ложка кокосового экстракта
2 чашки подслащенной тертой кокосовой стружки, поджаренной
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте жиром две 9-дюймовые круглые формы для кекса и застелите дно каждой пергаментной бумагой. Пергаментную бумагу смажьте маслом, затем присыпьте мукой, стряхнув излишки.
- Мелко измельчите кокос в кухонном комбайне, затем переложите в миску. Добавьте орехи пекан в кухонный комбайн вместе с 2 столовыми ложками сахара и мелко измельчите.
- В большую миску просеять муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте кокос и орехи пекан.
- В чаше миксера с насадкой-лопаткой взбить на высокой скорости сливочное масло, кокосовый крем и оставшийся сахар до легкой и воздушной массы, около 4 минут.Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления и при необходимости очищая миску, затем вбейте кокосовый экстракт.
- Добавить мучную смесь в 3 приема, чередуя с кокосовым молоком, начиная и заканчивая мучной смесью. Разделите тесто между формами и разровняйте поверхность каждой лопаткой. Выпекайте, пока коржи не станут золотистыми, а тестер не будет выходить чистым, от 30 до 35 минут. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 30 минут. Проведите ножом по краю каждого коржа, переверните на решетку и снимите пергамент.Дать полностью остыть.
- Тем временем приготовьте начинку: поместите яичные желтки в маленькую термостойкую миску и отложите в сторону. В кастрюле смешайте сгущенное молоко, сливочное масло и кокосовый крем и готовьте на среднем или слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет горячей, около 4 минут. Взбейте 1/3 горячего молока с яичными желтками. Перелейте яичную смесь в кастрюлю с молоком и постоянно взбивайте на среднем огне, пока смесь не приобретет консистенцию пудинга, около 4 минут. Не позволяйте заварному крему стать слишком густым.Переложите в миску и добавьте тертый кокос. Дать полностью остыть.
- Приготовьте простой сироп: в кастрюле нагрейте сахар и 1/2 стакана воды, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня.
- Соберите слоеный пирог в форме: разрежьте каждый корж пополам по горизонтали. Поместите один слой на дно 9-дюймовой формы для кекса, смочите верх 2-3 столовыми ложками простого сиропа и распределите 1/2 стакана кокосовой начинки тонким равномерным слоем с помощью смещенной лопатки. Повторите, чтобы сделать еще 2 слоя торта и начинки, затем положите последний слой сверху.Охладите торт примерно 1 час. Чтобы извлечь форму, проведите шпателем по краям, переверните тарелку сверху и переверните торт на тарелку.
- Приготовьте глазурь: взбейте сливки с сахарной пудрой и кокосовым экстрактом до образования устойчивых пиков. Смазать верх и бока торта и посыпать поджаренной кокосовой стружкой. Охладите до готовности к подаче.
Этот торт изображен на обложке выпуска Fall/Winter 2019 выпуска Southbound.
Нью-Йоркское кафе, где писатели ходят на работу и едят пирожные
В этой серии для T автор Реджи Надельсон пересматривает нью-йоркские учреждения, которые определяли класс на протяжении десятилетий, от проверенных временем ресторанов до невоспетых погружения.
«Трудно придумать лучший пример того, что заставляет любить город, район, место, чем венгерская кондитерская», — говорит поэт и писатель Рэйчел Хадас. «Это «что» трудно определить, но легко распознать и запомнить.Это сочетание: место и люди, кофе и погода, круассаны и разговоры».
Хадас заходит в эту маленькую кофейню на Амстердам-авеню и 111-й улице, напротив собора Святого Иоанна Богослова, величайшего собора Нью-Йорка, с конца 80-х годов. В те ранние годы, после того как она отвезла сына в школу поблизости, она навещала его почти каждый день; теперь, как правило, пару раз в месяц. И она не одинока в своей привязанности к этому месту. Венгерская кондитерская с навесом в красно-белую полоску и шаткими металлическими стульями десятилетиями была любима писателями, а также студентами и профессорами Колумбийского и Барнардского университетов, которые приходят полакомиться ее богатыми пирожными и печеньем, выпить «венгерский кофе». — сладкий и крепкий капельный кофе с ароматом миндаля и горой взбитых сливок — и время от времени рисуют свою политику на стенах ванной. В какой-то момент граффити настолько разрослось, что владелец кафе Филип Биниорис перекрасил всю комнату. «Дискурс стал агрессивным и безобразным», — объясняет он. «Люди способны вести более просвещенные дебаты».
Здесь нет Wi-Fi, и освещение в длинной узкой комнате не очень, но кофе бесплатно, а выпечка большая и сладкая. На прилавке со стеклянным фасадом у входа в магазин выставлены торты «Добос» (бисквит, прослоенный шоколадно-сливочным кремом и покрытый твердой карамелью), торты «Захер», штрудели и «Хаманташен», почти все приготовленные в домашних условиях.Но несмотря на выпечку, это место про атмосферу; в нем есть атмосфера, которую люди когда-то встречали в кафе Парижа, Гейдельберга или даже Будапешта. Посидишь здесь, заработаешь своего рода интеллектуальный уличный авторитет. Спросите об этом любого выпускника Колумбийского университета, и вы обязательно вызовете поток ностальгии по аспирантуре.
Это также местное место, где местные семьи и дети задерживаются за столами и едят абрикосовые пироги Linzer и шоколадные пирожные, и оно осталось почти таким же с 1976 года, когда родители Филипа, Питер и Венди Биниорис, купили магазин. от венгерской пары, открывшей его в 1961 году.По словам Филиппа, в то время в этом районе проживала большая венгерская и чешская общины. «Мой отец начал работать официантом в другом ресторане Symposium в начале 1970-х, после эмиграции из Греции, — говорит он . Позже Петр стал официантом в «Симпозиуме» и, в конце концов, вместе с женой занял кафе. Хадас вспоминает, как много лет назад спрашивал Венди и Питера, как им удалось управлять этим местом с четырьмя детьми в возрасте до 6 лет, включая Филиппа. Венди ответила: «Понятия не имею.Я не могу вспомнить ». Но они справились. «Семья казалась гармоничной, — говорит Хадас, — и для бесчисленных жителей Морнингсайд-Хайтс кондитерская всегда была уютным убежищем и умиротворением».
Филип работал здесь после школы с 13 лет, а в 2012 году, когда его отец вышел на пенсию, он взял его на себя. Однажды утром, когда он болтал со мной, он останавливается, чтобы помахать другу, а затем спешит приготовить капучино. «Наши ежедневные клиенты делают нас такими, какие мы есть», — говорит он. «Им действительно нравится это место, и они держат нас честными.Для нас обычное дело, когда кто-то подходит к прилавку и говорит нам: «Все точно так же, как было 10, 20, 30 лет назад». Это большое дело в городе, который так быстро меняется». Хадас соглашается: «Он постоянно меняется, но при этом остается надежно и обнадеживающе одним и тем же, так что сами изменения являются частью того, что вы ожидаете. Филип, которого я помню маленьким мальчиком, теперь высокий отец в очках. Официантки приходят и уходят. Дети растут; Выпускники Соборной школы и выпускников Колумбийского университета и Барнарда.
Эндрю Дельбанко, профессор американских исследований Александра Гамильтона в Колумбийском университете и автор книги 2018 года «Война перед войной», вспоминает кафе как уютное убежище зимним утром, где он и его жена Доун, остановятся после того, как отвезут свою дочь Ивонн в школу. «Еще в 80-х и начале 90-х венгерский стал для меня своего рода писательской студией — местом, где можно было хоть как-то пообщаться и одновременно сосредоточиться на работе», — объясняет Эндрю. «Я был не единственным писателем, разработавшим язык кивков и волн, который сигнализировал друзьям, пришел ли человек поработать или поболтать.В то время как другие завсегдатаи полагались на кофеин, в случае с Эндрю «я стал полностью зависеть от миндальных рожков — чем хрустяще, тем лучше — с которых мой рабочий день начался отлично».
Эта небольшая кондитерская является символом глубоко племенной традиции Нью-Йорка, где все связаны между собой, хотя бы в силу того, что они находятся здесь на протяжении многих лет. Некоторые завсегдатаи разделяют любовь к пирожным, к другим присоединяется жизнь, которая вращается вокруг близлежащего университета. Я знаю одного издателя, который с любовью вспоминает это место со времен Барнарда — как она была там молода, как ждала парня, как писала диссертацию за одним из столов.«У меня здесь были незабываемые часы кофе с поэтессами Джейн Купер, а позже и с Рэйчел Ветцстеон, которые жили за углом на 110-й улице», — говорит Хадас.
Зимним днем я сижу за столиком в кафе и ем пирожное с Ивонн и Дон Дельбанко. Ивонн, которой сейчас 35 лет, ходила в школу с сестрой Филиппа Биньориса Софией. «Их отец разрешал нам «помочь» делать печенье — я думаю, это были пироги Linzer с малиной и абрикосами», — говорит Ивонн . «Нам фактически разрешили продать некоторые из наших более привлекательных творений.Хадас, лучшая подруга Доун, может вспомнить целый мир, проходящий через кондитерскую. «Это было постоянное место встречи для бесконечных разговоров о детях, родителях, мужьях, школе, литературе, искусстве, жизни и смерти», — говорит она. «Весной 2019 года мы с мужем познакомились с Симоной, малолетней дочерью Ивонн Дельбанко и ее жены Эмилии Германн. Где еще мы встретимся, как не в кондитерской?
Филипп останавливается, чтобы поболтать, а затем обращает мое внимание на стену напротив кондитерского прилавка, на которой много книг, частично написанных в кафе.Есть романы Джули Оцука («Когда император был божественным» 2002 г. и «Будда на чердаке» 2011 г.) и Ривки Гальхен («Атмосферные возмущения» 2008 г. ), рассказы Натана Энгландера («Ради невыносимых побуждений», 1996 г.). ) и документальную работу Та-Нехиси Коутс 2015 года «Между миром и мной». «Что мне больше всего нравится в стене, так это разнообразие», — говорит Филип. «Как и в городе, в котором мы живем, здесь есть все понемногу: от самопомощи до академических работ, от философии до детских книг, художественной и документальной литературы — победители и нет, все они принадлежат, и все они являются частью нашего сообщество.
Шоколадный торт с соленой карамелью Dream Cake
Наш потрясающий рецепт на этой неделе — изысканный шоколадный торт с соленой карамелью Dream Cake от знаменитой лондонской пекарни Cutter & Squidge.
Эмили и Аннабель Луи, динамичный дуэт, создавший пекарню, выпустили жемчужину книги «Послеобеденный чай в пекарне Cutter & Squidge: вкусные рецепты тортов мечты, бисквитов, закусок и многого другого». Это одна из самых захватывающих коллекций рецептов вкуснейшей выпечки и неотразимой выпечки, с которыми когда-либо сталкивался Cake Geek.
С рецептами восхитительных закусок и восхитительных десертов, а также коллекцией некоторых из самых красивых напитков, которые вы только можете себе представить, у вас есть все ингредиенты, необходимые для проведения послеобеденного чая, который был бы просто последним словом элегантности.
Что касается названия Cutter & Squidge и его происхождения, вот милая история: когда сестры Аннабель и Эмили хотели оставить свой след на лондонской кондитерской сцене и разрабатывали рецепты на своей крошечной кухне, Аннабель резала тесто, а Эмили « «склеил» его вместе — так родился Cutter & Squidge!
Сестры поставили перед собой задачу создать хлебопекарный бизнес, используя только натуральные красители и ароматизаторы, и стать пионерами в создании новых творческих угощений.Теперь покупатели стекаются в их флагманский магазин в Лондоне, чтобы попробовать их крутые творения.
Чтобы приготовить шоколадный торт с соленой карамелью Dream, вам понадобится:
- 3 разъемных формы для выпечки размером 6 дюймов (15 см), дно выстлано жиронепроницаемой пергаментной бумагой для выпечки
- кондитерский/кондитерский мешок с простой круглой насадкой/насадкой диаметром 2 см/¾ дюйма
- подставка для торта или подставка для торта
- Скребок для торта
- противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки
Рецепт шоколадного торта (торт 15 см)
- 175 г/1½ палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 175 г/¾ чашки плюс 2 столовые ложки сахарного песка
- 4 яйца комнатной температуры
- 200 г/1½ стакана муки обычного/универсального назначения
- 40 г/½ стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 85 мл/⅓ стакана пахты комнатной температуры
- 1 чайная ложка бикарбоната соды/пищевой соды
- Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C (350°F) Газ 4.
- Поместите размягченное масло, сахар и яйца в чашу миксера. Просейте муку, какао и разрыхлитель и перемешайте ручным электрическим венчиком (или используйте стационарный миксер с насадкой-лопаткой), начиная с медленной, а затем на средней скорости в течение примерно 1 минуты, соскабливая со стенок венчика. чашу пару раз.
- В отдельной миске смешайте пахту и бикарбонат соды/пищевой соды до образования пены и быстро добавьте в тесто для торта. Смешайте на средне-высокой скорости, пока не смешано; не перемешайте, иначе губка будет жесткой.
- Разложите тесто по формам и выпекайте в предварительно разогретой духовке 25–30 минут в трех формах (или 35–40 минут в двух формах), пока оно не станет упругим на ощупь.
- Дать остыть в форме в течение 5 минут, затем переложить на решетку для полного остывания.
Шоколадный ганаш
- 350 мл/1½ чашки жирных сливок
- 200 г/7 унций. темный/горький шоколад, поломанный на кусочки
Для ганаша поставьте сливки в кастрюлю на средний огонь, пока они не закипят. Выключите огонь, добавьте шоколад и перемешайте до однородности. Остудить до комнатной температуры.
Сливочный крем «Легкий как перышко»
Выход около 900 г/2 фунта
- 6 яичных белков
- 260 г/1¼ чашки сахарного песка/сахарного песка 430 г/4 палочки несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильной пасты
- Смешайте яичные белки и сахар в жаропрочной миске. Поставьте на кастрюлю с медленно кипящей водой (убедитесь, что дно миски не касается воды).Осторожно нагревайте, периодически помешивая, около 20 минут или пока сахар не растворится. Вы можете проверить это, растерев немного между кончиками пальцев — оно не должно быть зернистым.
- Снимите чашу со сковороды и с помощью ручного электрического венчика (или стационарного миксера с насадкой-венчиком) взбивайте в течение примерно 10–15 минут, пока смесь не остынет с устойчивыми пиками.
- Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте еще 5–7 минут до светло-кремового цвета. Вмешайте ванильную пасту. Он должен иметь консистенцию средне-мягких взбитых сливок, и его очень легко намазывать.(СОВЕТ. Если ваш масляный крем расслоился, заморозьте его, пока он не застынет. Растопите четвертак в микроволновой печи до жидкого состояния, затем взбейте обратно в замороженный масляный крем, пока он снова не станет однородным.)
- Приготовьте масляный крем, затем добавьте 175 г/6 унций. охлажденного шоколадного ганаша (остальное оставьте для капель) и какао-порошка. Медленно перемешайте до объединения; не перемешайте. Отложите.
Шоколадный сироп
Выход около 400 мл (не более 1 3/4 чашки)
- 200 г/1 чашка сахарного песка
- 20 г/мл ¼ стакана какао-порошка
Смешайте сахар и какао-порошок в кастрюле с 200 мл на ¾ стакана воды.Доведите до кипения, затем снимите с огня. Используйте сироп теплым.
Соленый карамельный соус
Урожайность около 500 г/180 z
- 250 г/1¼ чашки сахарного песка
- 250 г/большая порция 1 чашка жирных сливок
- 25 г/1¼ столовой ложки золотистого/светлого кукурузного сиропа
- 15 г/1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 8 г/2 чайные ложки хлопьев морской соли Maldon
- Добавьте сахар в нагретую кастрюлю и растопите на среднем огне до жидкого состояния и светло-карамельного цвета.
- Взбейте сливки, а затем золотистый/светлый кукурузный сироп; он будет пузыриться, поэтому будьте осторожны и быстро взбивайте, пока не смешано.
- Наконец, добавьте масло и соль и перемешайте, пока они не растают.
- После остывания он готов к использованию. Хранить в герметичном контейнере или банке в холодильнике до 2 месяцев.
Для украшения
- 200 г/7 унций. темный/горький шоколад, растопленный для приготовления шоколадных «парусов»
- свежая малина
- 1–2 листа сусального золота
Сборка торта
- Для сборки разрежьте каждую губку пополам по горизонтали, чтобы получилось шесть ровных тонких слоев. №
- Выстелите борта одной из форм, в которых вы выпекали бисквит, двойным слоем жиронепроницаемой пергамента для выпечки высотой около 15 см.
- Поместите первый бисквит в форму и сбрызните 50 мл/3½ столовой ложки шоколадного сиропа.
- Выдавите слой масляного крема и разровняйте.
- Разбрызгивайте более 25 г/1 унцию. соленой карамели.
- Повторите процесс для остальных губок, но нанесите только 1 столовую ложку масляного крема на верхнюю часть губки.
- Заморозьте торт на 20 минут или поставьте в холодильник на 40 минут, чтобы он застыл.
- Снимите форму и бумагу и перенесите торт на подставку или доску с масляным кремом внизу.
- Кремовые кольца вокруг торта.
- Используйте скребок для торта, чтобы разровнять масляный крем вокруг торта, соскребая излишек сверху. Охладите в течение 30 минут.
- Нагрейте отложенный ганаш в микроволновой печи, пока он не растает, и охладите до комнатной температуры. Выложите половину на торт, используя ложку, чтобы она стекала по краям.
- Наконец, чтобы сделать шоколадные «парусники», распределите растопленный шоколад по подготовленному противню. Заморозить на 10 минут, затем разбить на осколки.
- Вставьте осколки в торт.
- Украсить малиной и сусальным золотом.