Картинки торт шоколадный: D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 картинки, стоковые фото D1 88 d0 be d0 ba d0 be d0 bb d0 b0 d0 b4 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 82 d0 be d1 80 d1 82

Торт шоколадный «Ёжик» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Праздничный торт шоколадный Ёжик

Кто не любит ёжиков? Они такие милые и смешные. Ёжики бывают разные, настоящие в лесу, мультяшные в мультиках, бывают даже шоколадно-бисквитные и очень вкусные! Ну лесных пробовать не стоит, у них и так насыщенная и напряжённая жизнь, а вот шоколадных вполне попробовать стоит.

Особенно если есть какой-то важный повод. Например день рождения у вашего малыша. Я думаю каждая мама может приготовить такого ёжика сама, пусть даже и из магазинных коржей, если мама очень занятая и работающая. А если мама будет оформлять торт вместе с малышом, то это будет двойное счастье и для мамы, и для малыша!

Как приготовить «Торт шоколадный «Ёжик»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим все продукты, причём для бисквита всё должно быть комнатной температуры. Потребуются: яйца, масло, молоко, какао, сахар, мука, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Муку просеять с разрыхлителем.

Шаг 3 Ссылка

Масло взбить с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Какао и кофе залить кипятком, перемешать и остудить до комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

В масляную смесь по одному вбивать яйца и перемешивать. Затем добавить шоколадную смесь, продолжая взбивать.

Шаг 6 Ссылка

Частями всыпать муку с разрыхлителем, получится нежное тесто.

Шаг 7 Ссылка

Дно формы проложить пергаментом.

Шаг 8 Ссылка

Выложить тесто и выпекать при 180°С 45 минут.

Шаг 9 Ссылка

Готовый бисквит разрезать вдоль на 2 коржа. Наложить форму капли и вырезать.

Обрезки пойдут на формовку верха ёжика.

Шаг 10 Ссылка

Готовые коржи пропитать смесью из сока и сиропа, если готовите детям. Мальчику, которому предназначался этот ёжик, уже хорошо за 30 и в пропитку я добавила 50 мл. рома тёмного и какао-ликёра.

Шаг 11 Ссылка

Для крема со сливками. Какао и кофе залить горячей водой, перемешать, укрыть плёнкой, чтобы не выходила влага и остудить как можно холоднее. Смешать эту смесь с растительными сливками и взбить. Растительные сливки хорошо берут жидкость и увеличиваются в объёме в 3 раза.

Шаг 12 Ссылка

На подложку для торта выложить листы бумаги и собрать торт, промазывая каждый корж кремом. Весь торт покрыть кремом и выровнять в форме ёжика. После завершения работы, бумагу удалить и ваша подложка останется чистой.

Шаг 13 Ссылка

Для оформления мордочки присыпать какао острую часть торта. Шоколадные капли наклеить на сироп. Это будет носик и глазки.

Шаг 14 Ссылка

Оставшимся кремом, с помощью насадки «закрытая звёздочка», оформить иголки ёжика.

Шаг 15 Ссылка

В небольшую часть сливок добавить краситель и взбить. Насадкой «листик» изобразить листву вокруг ёжика.

Шаг 16 Ссылка

Готовым декором «грибочки» и «уточки» украсить полянку и ежа. Торт готов. Вес торта 1600 кг.

Шоколадный торт с белым кремом

Личные впечатления о рецепте:

Очень давно смотрела на этот рецепт. И вот, наконец-то, я испекла его. Собиралась печь в форме диаметром 16 см, но форма опять потекла. Выпекала в стеклянной прямоугольной. Готовим торт Шоколадное настроение.

Чтобы приготовить торт Шоколадное настроение, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для бисквита:
  • мука – 330 г
  • сахар – 300 г
  • какао – 2,5 ст. л.
  • соль – 0,25 ч.л.
  • сода – 1 ч.л.
  • яйцо – 3 шт.
  • масло растительное – 300 г
  • кефир (3,2%) – 280 г
  • для крема:
  • сыр творожный – 300 г
  • масло сливочное (82,5%) – 100 г
  • пудра сахарная – 100 г

Количество порций: 8

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить торт Шоколадное настроение

Пошаговое приготовление

Муку просеять, перемешать с сахаром, какао, солью, содой. Яйца, растительное масло, кефир смешать и соединить с мукой и остальными ингредиентами. Тесто получается жидкое. Оставить минут на 10 для реакции соды с тестом. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Тесто разделить на две части. Вылить одну часть в форму и выпекать около 30 минут при температуре 170 градусов. Проверить готовность деревянной палочкой. Остудить бисквит на решетке. Повторить действия с оставшимся тестом.

Каждый бисквит разрезать на две части, при условии выпекания в форме 16-18 см. Если форма больше, то смотрите по коржам. Возможно, получится так, что придется только срезать верхушку для ровности. Бисквиты получаются сочными и в пропитке не нуждаются.

Обрезки измельчить в блендере. Оставить для дальнейшего украшения торта. Приступаем к приготовлению крема. Масло комнатной температуры взбить, добавить пудру. Взбивать 10 минут. Добавить очень холодный творожный сыр, хорошо взбить. Крем готов.

Промазать коржи кремом. Собрать торт.

Обмазать торт целиком кремом.

Крошкой обсыпать торт целиком. Оставить на пару часов в холодильнике.

Приятного чаепития с вкусным тортом Шоколадное настроение.

Украсить торт Шоколадное настроение можно на ваш вкус.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b9 %d1%82%d0%be%d1%80%d1%82 PNG пнг образ | Векторы и PSD-файлы

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • снежный человек расслабляющий кофе ретро векторная иллюстрация

    5000*5000

  • Бангладеш 21 февраля международный день родного языка с иллюстрацией Шохид Минар

    2500*2500

  • 15 августа национальный день траура в бангладеш вектор и png

    1200*1200

  • bb крем тень вектор

    1300*1300

  • Золотая большая распродажа со скидкой до 80 с лентой

    1200*1200

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • flamingo летние вибрации векторные иллюстрации

    5000*5000

  • Двухцветный световой эффект неонового абстрактного яркого треугольника

    1200*1200

  • Бангладеш 21 февраля международный день родного языка с иллюстрацией Шохид Минар

    2500*2500

  • Абстрактная геометрическая нерегулярная комбинация формы границы

    1200*1200

  • ретро восьмидесятых бумбокс

    1200*1200

  • bb логотип дизайн шаблона

    2223*2223

  • 80 летие векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4167*4167

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • Бангладеш 21 февраля международный день родного языка с иллюстрацией Шохид Минар

    2500*2500

  • значок кассеты мультяшном стиле

    5000*5000

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • ретро аудио кассета вектор

    5000*5000

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • 3d модель надувной подушки bb cream

    2500*2500

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер

    5000*5000

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • Неоновый эффект 80 х годов Ретро вечеринка арт дизайн

    1200*1200

  • Элементы рок н ролла 80 х

    1200*1200

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами

    2000*2000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово

    1200*1200

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • цвет перо на воздушной подушке bb крем трехмерный элемент

    1200*1200

  • Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово

    1200*1200

  • 88 летний юбилей векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • 80 летия золотой шар векторный дизайн шаблона иллюстрация

    4083*4083

  • в эти выходные только мега продажи баннер скидки до 80 с

    10418*10418

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • Страница не найдена (#404)

    Toggle navigationWallBox
    • Найди отличия
    • Категории
      • 3D обои
      • Hi-Tech
      • Авиация
      • Аниме
      • Город
      • Девушки
      • Еда
      • Животные
      • Игры
      • Космос
      • Кошки
      • Макро
      • Машины
      • Минимализм
      • Мужчины
      • Музыка
      • Мультфильмы
      • Настроения
      • Оружие
      • Пейзажи
      • Праздники
      • Природа
      • Разное
      • Роскошь
      • Ситуации
      • Собаки
      • Спорт
      • Стиль
      • Текстуры
      • Фантастика
      • Фильмы
      • Цветы
      • Аниме эротика
      • Эротика
    • ТОП Пользователей
    • Подборки
      • Подборки
      • ТОП Подборок пользователей
    • Добавить обои
    • Песочница
    • Вход/Регистрация

    Случайные обои

    Макро

    3911

    Макро

    3182

    Макро

    3316

    Макро

    30827

    Макро

    3688

    Макро

    7853

    Макро

    11055

    Макро

    8587

    Макро

    23098

    Макро

    5491

    Макро

    3842

    Макро

    2011

    Макро

    4280

    Макро

    3957

    Макро

    2537

    Макро

    2511

    Макро

    4700

    Макро

    3827

    Макро

    4108

    Макро

    10021

    Макро

    2936

    Макро

    12092

    Макро

    5452

    Макро

    2438

    Макро

    12676

    Макро

    2713

    Макро

    3836

    Макро

    4284

    Макро

    10893

    Макро

    15914

    Макро

    8011

    Макро

    3213

    Макро

    3101

    Макро

    3415

    Макро

    2870

    Макро

    2479

    Макро

    2408

    Макро

    2473

    Макро

    2804

    Макро

    3022

    Макро

    2376

    Макро

    7311

    Макро

    2716

    Макро

    3599

    Макро

    3405

    Макро

    2311

    Макро

    2694

    Макро

    2950

    Макро

    3161

    Макро

    18992

    Макро

    2438

    Макро

    5363

    Макро

    2918

    Макро

    3399

    Макро

    3710

    Макро

    3320

    Макро

    2283

    Макро

    5835

    Макро

    4806

    Макро

    3843

    • © WallBox 2022
    • Обратная связь

    Рецепт торта с темным шоколадом с пошаговыми фотографиями

    Человек, который не любит Шоколад, не может быть моим другом (Шучу). А если серьезно, разве можно не любить шоколад? Все в моей семье любят его, на самом деле моя сестра без ума от него, без ума больше, чем я.

    Я, будучи кулинарным блоггером, готовлю подобные вещи и называю это работой. Но тем не менее, я тот, кто ест его, и мне это нравится.

    Итак, вот мои рецепты Шоколадного торта, которые я старалась сделать простыми.Его приготовление займет меньше часа, но оно того стоит, когда члены вашей семьи улыбнутся вам, сказав, что вы лучший. :-).

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30-35 минут

    Ингредиенты для торта

    Ингредиенты Количество
    Рафинированная мука / Майда 1 чашка
    Разрыхлитель 1 чайная ложка
    Соль маленький зажим
    Яйцо 2
    Молоко 1 чашка
    Сливочное масло 1/2 стакана размягченного или расплавленного
    Ванильная эссенция 1 чайная ложка
    Сахар 1 чашка
    Какао-порошок 3/4 чашки

    Ингредиенты для глазури:

    Темный шоколад (я использовала Морде) 100 грамм
    Амуль свежие сливки 280 мл
    Сахарная пудра 3 чайные ложки
    Ванильная эссенция
    1 чайная ложка

    Ингредиенты для сахарного сиропа:

    Сахар 5 чайных ложек
    Вода 1/4 стакана
    Ванильная эссенция 1/2 чайной ложки

    Метод:

    1. Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. В другой средней миске взбейте яйца.

    2. Добавьте молоко, ванильную эссенцию, сахар и размягченное сливочное масло. Хорошо взбивайте, пока смесь не станет воздушной. Теперь добавьте жидкую яичную смесь в мучную и хорошо перемешайте.

    3. Смазать форму для выпечки (дно и стенки форм) или смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Вылить тесто в смазанную маслом форму.

    4. Разогреть духовку до 170 С и выпекать 30-35 минут.Достаньте его из духовки и дайте остыть в форме. Когда бисквит остынет, разрежьте его горизонтально на две части.

    5. Снимите верхнюю корку торта с помощью ножа, как показано на рисунке ниже. Приготовьте сахарный сироп, растворив 5 чайных ложек сахара, ванильную эссенцию в 1/4 стакана воды. Сбрызните торт 2-3 чайными ложками сахарного сиропа.

    6. В кастрюлю влить сливки, добавить сахарную пудру и нагреть до кипения.

    7. Нарежьте шоколад небольшими кусочками и положите в миску.Вылейте вскипяченные сливки на шоколад и хорошо перемешайте. Добавьте ванильную эссенцию и перемешайте, пока шоколад не растает.

    8. Соедините слои глазурью.

    9. Сверху налейте оставшуюся шоколадную глазурь и дайте ей стечь. Ножом можно сгладить бока торта. Украсьте тертым шоколадом и разноцветной посыпкой для торта.

    10. Наслаждайтесь!!

    Есть что сказать?

    комментарии

    Шоколадный торт PNG картинки скачать бесплатно

    Домой » ЕДА НАПИТКИ » Шоколадный торт

    Шоколадный торт или Шоколадный пирог — это торт, приправленный растопленным шоколадом, какао-порошком или тем и другим.

    Шоколадный торт сделан из шоколада; его можно приготовить и из других ингредиентов. Эти ингредиенты включают помадку, ванильный крем и другие подсластители. История шоколадного торта восходит к 1764 году, когда доктор Джеймс Бейкер открыл, как делать шоколад, перемалывая какао-бобы между двумя массивными круглыми жерновами.

    В 1828 году Конрад Ван Хаутен из Нидерландов разработал метод механической экстракции для извлечения жира из какао-тертого, в результате чего получилось какао-масло и частично обезжиренное какао, уплотненная масса твердых веществ, которую можно было продавать как «какао-какао» или измельчать в порошок. пудра.Эти процессы превратили шоколад из исключительной роскоши в недорогую ежедневную закуску. Процесс изготовления более шелковистого и гладкого шоколада, называемый коншированием, был разработан в 1879 году Родольфом Линдтом и упростил выпечку с шоколадом, поскольку он плавно и полностью смешивается с тестом для тортов. До 1890-1900 годов рецепты шоколада были в основном для шоколадных напитков, а в тортах он присутствовал только в начинках и глазури. В 1886 году американские повара начали добавлять шоколад в тесто для тортов, чтобы приготовить первые шоколадные торты в США.

    Компания Duff Company из Питтсбурга, производитель патоки, представила смеси шоколадных тортов Devil’s для пищевых продуктов в середине 1930-х годов, но внедрение было отложено во время Второй мировой войны. Дункан Хайнс представил «Особый продукт с тремя звездами» (названный так потому, что из одной и той же смеси можно приготовить белый, желтый или шоколадный торт) был представлен через три года после смесей для тортов от General Mills и Duncan Hines и занял более 48 процентов рынка. .

    В США в 1980-х годах были популярны торты «шоколадный декаданс»; в 1990-х годах были популярны торты из расплавленного шоколада на одну порцию с жидкими шоколадными центрами и шоколадные настойки с экзотическими вкусами, такими как чай, карри, красный перец, маракуйя и шампанское.Шоколадные салоны и кустарные производители шоколада были популярны в 2000-х годах. По данным The New Taste of Chocolate в 2001 году, богатые шоколадные торты без муки, почти без муки, «теперь являются стандартом в современной кондитерской».

    На этой странице вы можете скачать PNG картинки: Шоколадный торт PNG картинки скачать бесплатно

    В этой галерее «Шоколадный торт» у нас есть 62 бесплатных изображений PNG с прозрачным фоном.


    Торт Choccywoccydoodah Фото: Cooking Channel

    Министерство (Шоколадной) Магии

    Отправляйтесь в фантастический мир Choccywoccydoodah, странного и удивительного магазина, расположенного в Брайтоне, Англия.Здесь озорная банда кондитеров, известных как Doodahs, расширяет границы шоколада и своего воображения, чтобы испечь волшебные торты, завораживающие на вид.

    Веселье без помадки

    Торты

    Choccywoccydoodah уникальны не только тем, что в них есть, но и тем, чего нет у них в . Не обманывайте себя, думая, что эти богато украшенные творения покрыты помадкой, которая обычно используется для украшения тортов. Вместо этого кондитеры тщательно лепят каждую завитушку полностью из шоколада, используя секретный процесс, разработанный соучредителями магазина.

    Пораженный китч-ан

    Choccywoccydoodah известен своими дерзкими тортами, украшенными смелыми шоколадными скульптурами.Многие из творений магазина вдохновлены китчевыми темами, а шоколатье и главный дизайнер Дэйв Рэтклифф (он же Captain Creative) описывает свой личный стиль как «ярмарочный цирк».

    Подходящие розы

    В стране, известной своими дождями, вы обязательно увидите множество садов… но ни один из них не будет таким милым, как это причудливое творение, придуманное кондитерами Choccywoccydoodah.Цветы — большая часть их мира, настолько, что и в Брайтоне, и в Лондоне есть специальные комнаты в саду с тортами, которые можно зарезервировать для частных мероприятий.

    Череп-король вокруг

    Жизнь может быть мимолетной, но любовь Дуда к шоколаду вечна. Особенностью магазина являются искусно украшенные шоколадные черепа.

    Яйцецентрики

    Кристин Тейлор (вверху посередине) ищет таланты для единственного в своем роде предприятия, которое она основала вместе со своей подругой Кристин Гарратт (вверху справа), ищет «квадратные колышки, которые никогда не вставлялись в круглые отверстия.Эта нетрадиционная стратегия найма принесла сладкий, сладкий успех компании Choccywoccydoodah, которая известна как один из лучших производителей тортов в своем бизнесе.

    вкусный

    The Doodahs настолько преданы собакам, что вышли за рамки базового дизайна, чтобы лепить определенные породы из шоколада, даже время от времени используя собственных дворняг в качестве муз.Этот торт, увенчанный двумя щенками Вести (сделанными из белого шоколада, конечно же), заставляет болтать языки — в хорошем смысле.

    Королева (Шоколадного) Замка

    Как соучредитель Choccywoccydoodah, Кристин Тейлор является верховным начальником магазина шоколада, направляя творческую энергию своих кондитеров в изысканные торты, которые превосходят ее строгие стандарты.

    Перенесено на уровни

    Дизайн Choccywoccydoodah настолько захватывает дух, что бывшая британская звезда мыльных опер Дженнифер Биддалл была поражена этим тортом «Хранитель врат», когда вошла в консультационную комнату магазина.Пропитанный белым бельгийским шоколадом и усыпанный лавиной пастельных цветов, торт оказался идеальным украшением свадьбы Биддала.

    Magical Mystery Tour… de Force

    Все, что вам нужно, это любовь — и шоколад. То же самое можно сказать и о процессе украшения тортов в Choccywoccydoodah. Творения магазина полностью съедобны, без деревянных дюбелей или проволоки, используемых для крепления эффектных топперов. Такой чудесный подвиг требует больших навыков… и, возможно, немного магии.

    Создатели сердец

    На протяжении многих лет команда Choccywoccydoodah следила за тем, чтобы стрела Купидона не сбивалась с курса.В дополнение к придумыванию десятков свадебных тортов, которые празднуют любовь с щедро вырезанными шоколадными завитушками, Doodahs даже помогли сделать неожиданные предложения прямо в помещении магазина.

    Сердце искусства торта

    В студии самые причудливые мечты о десертах превращаются в самые сладкие реальности.Здесь шоколатье Дэйв Рэтклифф (справа) и Том Робертсон (слева) лепят из фунтов бельгийского шоколада замысловатые украшения для тортов Choccywoccydoodah.

    Создание волн

    Вычурный прибрежный город Брайтон, Англия, является идеальным фоном для причудливых творений, созданных командой Choccywoccydoodah.

    У Брайтона есть талант

    The Doodahs всегда выходят за рамки (шоколадной) коробки, когда дело доходит до их ослепительных творений, которые, как известно, достигают 6 футов в высоту и тянут десятки фунтов шоколада.

    Сладкие ставки

    Запуск Choccywoccydoodah был азартной игрой, которая окупилась сторицей. Магазин продолжает привлекать постоянный поток покупателей, ищущих смелые, блестяще выполненные творения, такие как этот торт Viva Las Vegas. Звездная сила этих кондитерских изделий с шоколадной глазурью такова, что они привлекли поклонников знаменитостей, среди клиентов которых были Мадонна, Джонни Депп и Тим Бертон.

    Торт Хамелеон

    Шоколатье Дэйв Рэтклифф, Караваджо из магазина тортов, создал этот красочный эффект к 50-летию поп-иконы 80-х Боя Джорджа.С игривым столкновением ярких оттенков, покрывающим все пять ярусов, и мультяшным хамелеоном, отдыхающим наверху, Рэтклифф назвал его «самым ярким тортом, который мы когда-либо делали».

    Земные блага

    Этот лягушонок может и не превратиться в принца, но он очаровал многих любителей шоколада.Команда Choccywoccydoodah, любящая тварей, освоила целый зверинец шоколадных существ, в который входят птицы, пчелы, улитки и мыши.

    Время чая

    The Doodahs проливают чай… так что настраивайтесь на Choccywoccydoodah по пятницам в 23:00 по восточному времени, чтобы узнать все сплетни (и увидеть потрясающие торты во всем их великолепии).

    Сахар исправить

    Получите больше торта (и шоколада) магия:

    Чокчивоккидудах

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *