Картинки торт наполеон: Изображения Наполеон | Бесплатные векторы, стоковые фото и PSD

Торт Наполеон классический, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для коржей классического торта Наполеон. Муку смешайте с солью. Холодное масло нарежьте кубиками со стороной примерно 1 см, смешайте с мукой и кончиками пальцев перетрите до состояния мелкой крошки.

Шаг 2

Воду смешайте с уксусом или лимонным соком, постепенно добавьте в мучную крошку и замесите тесто для торта Наполеон.

Возможно, понадобится не вся жидкость. Не вымешивайте тесто тщательно, от этого оно станет жёстким. Разделите тесто для торта Наполеон на 8-10 равных кусочков, переложите на доску, закройте пленкой и положите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Для приготовления крема к торту Наполеон смешайте в сотейнике крахмал, муку, сахар и ванильный сахар. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая.

Шаг 4

Поставьте сотейник на средний огонь и варите крем для торта, не прекращая размешивать, до загустения. Варите 3-5 минут после закипания. Снимите с огня, закройте плёнкой и остудите до комнатной температуры.

Шаг 5

Пока заварная основа крема для торта остывает, испеките коржи для торта Наполеон. Прежде всего разогрейте духовку до 180-190 С. Раскатывайте кусочки теста на листе бумаги для выпечки в круглые пласты толщиной не более 1.5 мм.

Шаг 6

Большие круги обрезайте так, чтобы все коржи торта получились одинакового диаметра (24-26 см). Наколите вилкой. Выпекайте коржи для торта Наполеон по 5-7 минут до бледно-золотистого цвета. Остудите на решётке. Один из коржей измельчите в крошку.

Шаг 7

Сливочное масло взбейте миксером в воздушную массу и постепенно добавляйте остывшую молочную смесь. Соберите торт, намазывая все коржи, равным количеством крема.

Шаг 8

Верхний корж посыпьте крошкой.

Шаг 9

Закройте торт Наполеон классический бумагой для выпечки, сверху положите доску и поставьте гнёт. Оставьте на ночь, чтобы коржи как следует пропитались кремом.

Полезный совет

Перед подачей классический торт Наполеон можно украсить разноцветными свежими ягодами, расположив их по центру, или всю поверхность покрыть наструганным шоколадом.

Кстати

Для приготовления крема классического торта Наполеон выбирайте самое качественное натуральное сливочное масло жирностью не менее 82%, без растительных добавок.

Торт Наполеон — простой пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления

Главное в торте Наполеон — тесто. С него и начнем.

На крупной терке в муку следует натереть маргарин.

По оригинальной технологии маргарин рубится до готовности вместе с мукой ножом. Но на такой «исторический» подвиг у меня терпения не хватило и я ускорила процесс обычной теркой и все просто смешала руками.

К полученной массе добавить 1 ст. ложку водки (она придаст слоистость тесту) и сметану. (Кстати, попробовала заменить водку коньяком — получилось еще лучше и ароматнее!)

Вымешиваем, накрываем тесто пленкой и убираем минут на 40-60 в холодильник.

Пока тесто «отдыхает» займемся кремом для торта.
Яйца взбиваем с сахаром. Пока сахар полностью не разойдется.

Параллельно со взбиванием ингредиентов, на водяной бане надо подогреть  ½  литра молока,  молоко должно быть горячим, но не кипеть

К взбитым с сахаром яйцам вводим муку и стакан холодного молока.

Холодного, обратите внимание.

Тщательно смешиваем ингредиенты миксером до однородного состояния.

Когда молоко дойдет до нужной температуры вводим в горячее молоко тонкой струйкой взбитую массу, при этом постоянно помешиваем, чтобы не было комочков.

Вымешиваем смесь до тех пор пока крем не дойдет до консистенции, когда рисунок на поверхности не растекается. «До пиков» это называется, кажется.

Вот то, что нам было нужно. Крем почти готов, ставим его остывать.

Крем остывает, тесто «отдохнуло» в холодильнике, приступаем к выпеканию коржей.

Тесто надо раскатать в виде колбаски.

Делим тесто на 12-ть равных частей и еще остается немного — будет корж и для обсыпки.

Порционный шарик теста я растягивала руками прямо на противне, тесто нежное, перенести при помощи скалки не получалось, рвалось. 

Форму придала с помощью тарелки, которой накрыла тесто и обрезала  излишки.  Корж  должен  быть  тонким,  как лист пергамента.  
Выпекать при 220 градусах минуты 2-5, все зависит от духовки.
Тесто при выпекании может вздуться, но это хорошо, затем надутый пузырь лопнет, когда нанесем крем и корж примет классическую форму.

Тем временем наш крем остыл и можем уже добавить в него масло и ванилин. Взбиваем хорошенько и крем для торта «Наполеон» готов окончательно.

Так выглядит полностью готовый крем после добавления к нему масла и ванилина.

Наши коржи для торта тоже готовы! Все 12 штук и еще маленький коржик на обсыпку.
Каждый корж промазываем кремом и собираем торт. Придаем ему классическую круглую форму.

Вкуснейший торт Наполеон готов! Обязательно дайте ему время пропитаться, как минимум часов 12-ть в холодильнике, а лучше сутки.

список ингредиентов и действий (с фото)

Главная Рецепты тортов Торт «Наполеон» на сковороде: пошаговый рецепт приготовления сладости с заварным кремом

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 История торта «Наполеон»3 Как приготовить торт «Наполеон» на сковороде в домашних условиях3. 1 Рецепт крема для торта «Наполеон»…

Сегодня выбор кондитерских изделий настолько велик и легко доступен в любом маркете либо кондитерской, что иногда, дабы избежать хлопот, сохранить время и не пачкать духовку и кухню, хочется просто пойти в магазин и купить красивый на вид торт либо пирог. Однако все мы понимаем, что неизвестно, какого качества продукты использовались для их приготовления, да и вообще окажется ли внешняя красота гармоничной со вкусовыми качествами.

К тому же всегда приятно приготовить что-нибудь своими руками, причем, чтобы это было быстрое и одновременно вкусное блюдо. А похвала, одобрение и довольные лица гостей либо родственников, уплетающих за обе щеки вкуснятину из ваших рук, – это всегда приятно и вдохновляюще. Говорю это из собственного опыта – просто цвету и порхаю, когда моя семья сыта и довольна. Поэтому по возможности стараюсь удивлять родных чем-то вкусненьким каждую неделю. Коллекционирую рецепты простые, на скорую руку, но вкусные.

Сегодня хочу поделиться рецептом торта «Наполеон», который готовится в домашних условиях на сковороде. Пишу о нем с надеждой, что даже чересчур загруженные леди смогут удивить своих мужчин и детей кулинарными шедеврами из собственных рук.

В молодости, а пришлась она на 90-е ушедшего века, когда еще не было такого изобилия тортов, частенько готовила традиционный «Наполеон» для родителей. Причем все больше хотелось похвастаться высотой торта. Честно признаюсь, времени на выпечку коржей уходило очень много. Утомительное это дело – помещать и вынимать из духовки 15-17 коржей.

А в этом году случайно наткнулась в Интернете на «Наполеон» на сковороде с заварным кремом. Воплотила его в жизнь – и была приятно удивлена простотой и быстротой приготовления.

Хотя, сразу предупреждаю, что тесто готовится из других ингредиентов, нежели пирог со слоеными коржами в традиционном исполнении. Но по вкусу, считаю, практически ничем не уступает привычному «Наполеону». Надеюсь, что такие же позитивные эмоции испытаете и вы. Ниже предлагаю рекомендации, как приготовить «Наполеон» на сковороде» и его пошаговый рецепт.

  • Кухонная техника и утварь: миска для замеса коржей, кастрюля для приготовления крема, миксер либо ложка для взбивания, скалка, поверхность для раскатывания коржей, сковорода.

Необходимые продукты

Мука3 ст.
Сахар2 ст.
Яйца6 шт.
Сода0,5 ч. л.
Молоко1 л
Сливочное масло200 г
ВанильПо вкусу
Грецкий орехПо вкусу

История торта «Наполеон»

Пока же вы обдумываете, есть ли у вас в наличии все продукты для торта «Наполеон» на сковородке, хочу рассказать вам об истории рождения знаменитого пирога. Объяснений его названию несколько.

Так, например, в России принято считать, что впервые пирог был приготовлен к пышному празднованию 100-летней годовщины победы над Наполеоном Бонапартом – он имел вид треугольника, напоминающий шляпу императора.

Существует версия, что корни рождения рецепта торта уходят в Неаполь. Со временем в народе его название исказилось, и из Napolitano (неапольський) он стал Napoleonе.

Менее реальная, но очень красивая легенда гласит, что торт – это выдумка самого знаменитого полководца. Когда Жозефина застала его с молодой фрейлиной, он обманул свою благоверную, найдя оправдание, что делился наедине с юной леди рецептом вкусного десерта, который тут же и придумал.

Итальянцы и французы называют этот торт mille-feuille (переводится как тысяча слоев). У американцев он зовется — Napoleon, а у англичан – vanilla (cream) slice. Свои вариации слоеных пирожных есть также у венгров и голландцев.


Ну вот, теперь при поедании вкуснятины за столом вы можете поделиться со знакомыми еще и интересной историей.

А я тем временем перехожу к описанию приготовления «Наполеона» на сковороде и его рецепту с фото.

Как приготовить торт «Наполеон» на сковороде в домашних условиях

1. Ингредиенты этапа 1:

  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца.

На первом этапе мы хорошо взбиваем сахар с яйцами. Для этого можно использовать миксер либо венчик или обычную ложку. Взбиваем до белой устойчивой пены.

2. Ингредиенты этапа 2:

  • 3 ст. ложки масла сливочного;
  • 0,5 ч. ложки соды.

Соду необходимо погасить в небольшом количестве уксуса и вылить во взбитые яйца с сахаром. Масло размягчить. Его также добавляют ко взбитым ингредиентам.

Комплект ингредиентов и технология приготовления для традиционного «Наполеона» в духовке и торта на сковороде существенно отличаются. Привычного слоеного теста можно добиться лишь в духовом шкафу.

3. Ингредиенты этапа 3:

  • 2,5 стакана муки.

Муку вводим постепенно. Следует хорошо вымешивать массу после каждого досыпания небольшой порции, чтобы не образовывались комки.

После этого миска с тестом накрывается пищевой пленкой и оставляется в таком положении на 20-30 минут.

Тем временем необходимо заняться приготовлением заварного крема для торта «Наполеон» на сковороде.

Рецепт крема для торта «Наполеон» на сковороде

4. Ингредиенты этапа 4:

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара.

Яйца с усилием растереть с сахарным песком до белой устойчивой пены.

5. Ингредиенты этапа 5:

  • 2 ст. ложки муки.

Во взбитую массу тонкой струйкой ввести муку. При этом не переставать помешивать.

6. Ингредиенты этапа 6:

  • 1 литр молока;
  • ванилин.

В кастрюлю со взбитыми ингредиентами влить холодное молоко. Все хорошо смешать. Поставить на огонь. Непрерывно перемешивая, довести до кипения. После того как крем закипит, всыпать ваниль. Крем снять с огня и остудить.

7. Ингредиенты этапа 7:

  • 150 г масла сливочного;
  • орехи.

8. После того как крем остынет, в него следует ввести сливочное масло. Массу взбить венчиком либо миксером.
Если хотите, можете добавить мелко подробленные орехи. Крем готов.

9. Приступаем к выпеканию коржей для «Наполеона» на сковороде. Для этого разделяем тесто на 14 частей.

Для выпечки коржей вкусного торта «Наполеон» на сковороде лучше выбирать тефлоновую либо чугунную сковородку с толстым дном. Тонкое дно быстро прогревается и плохо распределяет жар, поэтому коржи могут пропекаться неравномерно.

10. Перед выпечкой каждую часть раскатываем. Сковороду хорошо разогреваем. Смазывать ее не нужно. Обжариваем на среднем огне корж с двух сторон по типу блинов. Жарка 14 коржей «Наполеона» на сковороде проходит быстро, на этот процесс уйдет не более получаса.

11. Далее необходимо сформировать торт. Для этого коржи кладутся один на другой и смазываются между собой заварным кремом. Кремом обмазываются также боковушки и верх торта.

12. Верхушку торта украшаем, как подскажет вам ваша фантазия. И он готов. Чтобы крем хорошо пропитал пирог, его можно оставить на 8-10 часов, поместив в холодильник.

Как красиво оформить и подать торт «Наполеон» на сковороде

Если торт «Наполеон» на сковороде выпекается вами лишь для домашних, например, к ужину, то можно просто смазать верхний слой кремом и присыпать его орехами. Возможно формирование из орехов какой-либо фигурки либо надписи.

Также классическим оформлением домашних «Наполеонов», и выпеченных на сковороде в том числе, является посыпка из остатков коржей. Ее можно делать как самостоятельно, так и вперемешку с орехами, сахарной пудрой, шоколадом. При помощи трафарета можно оформить интересный либо тематический рисунок.

Данный вариант «Наполеона» можно приготовить и со сгущенкой с маслом.

Для украшения подойдут любые орехи, кокосовая стружка, белый шоколад, кондитерская присыпка.

При праздничном оформлении торта «Наполеон» на сковороде, изготовленного по моему рецепту, можно украсить верхний слой лепестками из теста в виде распустившегося цветка. Для этого дополнительно потребуется купить готовое дрожжевое тесто (300 г). Его следует раскатать и вырезать из него при помощи стаканов разных объемов кружки.

Запечь их в духовом шкафу при 200 градусах. После запекания, не остужая, каждый кружок разделить на две половинки, чтобы получились лепестки. Верх торта обильно смазать кремом. На крем с середины по кругу следует укладывать самые мелкие лепестки, формируя розу. На края цветка пойдут самые крупные лепестки.

В зависимости от сезона можно также украсить простой «Наполеон» на сковороде фруктами.

Немного потрудиться, но соорудить шедевр собственными руками можно, сделав украшения из взбитых сливок, масляного, белкового, шоколадного крема, мастики.

Советы и рекомендации по приготовлению «Наполеона» на сковороде

После поджаривания каждого коржа сковороду следует слегка остудить и очистить салфеткой, чтобы не оставалось остатков от предыдущего коржа.

Дабы украшения хорошо держались, крем необходимо приготовить густым и липким, а также обильно обмазать им боковые края и верхний корж.

Чтобы коржи «Наполеона» на сковороде, изготовленные пошагово по моим рекомендациям, получились ровными, нужно еще в горячем состоянии обрезать их с помощью тарелки либо крышки немного меньшего диаметра.

Видеорецепт торта «Наполеон» на сковороде

Как выпечь торт «Наполеон» на сковороде, можно узнать из короткого видео. Из него вам станет понятным, какими по толщине должны быть коржи и как они выглядят после выпекания.

 

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

В заключение хочу отметить, что вариантов выпекания знаменитого пирога множество. Сегодня мы узнали, что готовят его не только на постсоветском пространстве, но и во многих странах мира. Даже рецептов, как приготовить «Наполеон» на сковороде, огромное количество. А какой «Наполеон» любите готовить вы? Приглашаю к обсуждению моего рецепта. Делитесь своими успехами и результатами. Буду рада любым откликам.

Торт «Наполеон» с заварным кремом

Пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления торта «Наполеон» в домашних условиях занимает довольно много времени. Я провожу на кухне примерно 3-4 часа, готовлю торт всегда не торопясь. Если делать строго по рецепту, то результат превзойдет все ваши ожидания и будет не жаль потраченного свободного времени на такой десерт. Домашний торт «Наполеон» получается очень нежным, мягким и вкусным. Главное дать пропитаться коржам, тогда каждый кусочек тортика будет просто таять во рту. Коржи можно испечь заранее и хранить в сухом месте при комнатной температуре. Пошаговый рецепт приготовления заварного крема вы увидите, пройдя по указанной ссылке: «заварной крем на желтках»


Как приготовить торт «Наполеон» с заварным кремом

  • В стакане смешать холодную воду, уксус и водку.
  • В другом стакане взбить вилкой яйца со щепоткой соли.
  • К яйцам влить воду с уксусом и водкой, все хорошо перемешать до однородности.
  • Холодное масло нарезать кубиками.
  • На большую разделочную поверхность высыпать муку.
  • На муку выложить кубики масла.
  • Большим ножом порубить муку с маслом в мелкую крошку.
  • В центре сделать углубление и влить подготовленную жидкую яичную массу.
  • Потихоньку руками начать замешивать тесто.
  • Замесить эластичное тесто.
  • Разделить тесто на 10-12 равных шариков. Чтобы шарики были одинаковые, я каждый взвешиваю на кухонных весах. Один шарик у меня получается примерно по 100-110 грамм. Накрыть шарики пищевой пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
  • Затем на бумаге для выпечки тонко раскатать каждый шарик.
  • Вырезать тарелкой круг диаметром примерно 23-25 см.
  • Обрезки теста не убирать, корж наколоть вилкой.
  • Выпекать коржи в заранее разогретой до 180 градусов духовке 7-9 минут до золотистого цвета.
  • Таким образом испечь все коржи.
  • Поджаристые обрезки коржа собрать в отдельную тарелку, они понадобятся в конце для обсыпки торта.
  • Приготовить заварной крем по этому рецепту. «заварной крем на желтках»
  • Собирать торт можно сразу на тарелке, но я использую разъемное кольцо, а на тарелку переношу уже готовый торт. На дно формы положить первый корж и налить на него примерно 3-4 столовые ложки заварного крема.
  • Равномерно смазать корж кремом.
  • Накрыть вторым коржом, который также равномерно смазать кремом. Таким образом сложить весь торт, накрыв последним коржом. Слегка придавить торт ладонями, чтобы он стал плотнее.
  • Последний корж также смазать кремом. Затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов для пропитки.
  • Обрезки поместить в чашу блендера.
  • Измельчить до крошки.
  • Готовый торт аккуратно извлечь из разъемной формы.
  • Весь торт обсыпать крошкой. И на этом этапе я двумя большими лопатками ловко переношу торт на тарелку. Но повторюсь, собирать торт можно сразу на тарелке, а крошки после обсыпания просто убрать сухой салфеткой.

Фотографии приготовивших:

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%ba%d0%b8%d0%b9 %d1%82%d0%be%d1%80%d1%82 %d0%9d%d0%b0%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%be%d0%bd PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • естественный цвет bb крем цвета

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия

    2000*2000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба

    1200*1200

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • поп арт 80 х патч стикер

    2292*2293

  • набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба

    800*800

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба

    800*800

  • пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер

    2003*2003

  • prohibited use mobile phone illustration can not be used

    2048*2048

  • рисованной радио 80 х

    1200*1200

  • ценю хорошо как плоская цвет значок векторная icon замечания

    5556*5556

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • blue series frame color can be changed text box streamer

    1024*1369

  • чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение

    5556*5556

  • крем крем вв вв на воздушной подушке иллюстрация

    2000*2000

  • мега распродажа 80

    1200*1200

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • вектор скорости 80 значок

    1024*1024

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Персонаж из партии 80 х годов

    1200*1200

  • в первоначальном письме bd логотипа

    1200*1200

  • дизайн логотипа bc значок буквы b

    8333*8333

  • ретро стиль 80 х годов диско дизайн неон плакат

    5556*5556

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг

    800*800

  • розовый бб крем красивый бб крем ручная роспись бб крем мультфильм бб крем

    2000*3000

  • диско дизайн в стиле ретро 80 х неон

    5556*5556

  • Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design

    1200*1200

  • номер 82 3d рендеринг

    2000*2000

  • Золотая буква b логотип bc письмо дизайн вектор с золотыми цветами

    8334*8334

  • logo design can be used for beauty cosmetics logo fashion

    1024*1369

  • в первоначальном письме вв логотипа

    1200*1200

  • happy singing mai ba sing self indulgence happy singing

    2000*2000

  • black key that can be hung on the body car key key

    2000*2000

  • сердце сердцебиение любовь свадьба в квартире цвет значок векторная icon

    5556*5556

  • Рецепт торта Наполеон -пошаговый рецепт с фото

    Приготовление торта Наполеон состоит из двух частей. Это приготовления заварного крема и рубленного теста. То есть быстрого слоеного теста. Кстати, из этого теста можно не только торт Наполеон печь, из него можно круассаны накрутить, слойки сладкие или соленые, пироги и много другой вкусной выпечки.

    Мне нравится этот рецепт еще тем, что можно приготовить тесто и бросить его в морозилку. Размораживать тесто обязательно в холодильнике.

    Приступим? Начнем готовить слоеное тесто быстрого приготовления. Для него мне понадобится слив. масло, одно яйцо, которое часто я заменяю на три желтка, щепотка соли, столовый уксус 9%, вода и мука.

    Все продукты для теста максимально холодные. Слив. масло можно отправить на часик или два в морозилку.

    1. Берем граненный советский стакан, емкостью 250 мл. разбиваем в него яйцо, добавляем соль и уксус. Взбалтываем вилкой и доливаем ледяной воды до самых краев. Воды получается 180 мл. Снова аккуратно взбалтываем вилкой и отправляем стакан в холодильник.

    2. Теперь займусь тестом. Для этого возьмите широкую миску и просейте в нее муку. Дальше нужно в муку добавить измельченное масло. Удобно воспользоваться крупной теркой, но можно порубить масло и ножом.

    3. Перемешиваем муку и рубленное масло руками. Но нужно не просто перемешать, а  перетереть, чтоб в итоге получилась крошка. Перетираем пальцами довольно быстро, чтоб масло не начало греться от ваших рук. Я зачастую пользуюсь даже перчатками.

    4. Теперь делаем углубление в сделанной крошке и выливаем подготовленную жидкость из воды, яйца, соли и уксуса. Да, в данную жидкость можно добавить и ложку коньяка.

    Перемешиваем воду с мукой, чтоб влага впиталась в муку. Получается неоднородное тесто, которое я перекладываю на рабочую поверхность и быстренько собираю все тесто в комок.

    5. Не старайтесь вымесить тесто до гладкости. Это большая ошибка. Вам нужно собрать тесто и все. Затем придайте комочку теста прямоугольную форму. Если вы замесили слоеное тесто для торта наполеон, тогда разделите его, при помощи скребка, на 12 равных частей.

    6. Быстренько скатайте каждую часть слоеного теста в шарик и выложите на присыпленную мукой тарелку. Тарелку с тестом обтяните пищевой пленкой и в холодильник, минимум на 2 часа.

    Как приготовить заварной крем для торта Наполеон?

    Друзья, подробный рецепт заварного крема пломбир совсем скоро появится на моем сайте. Готовлю я его постоянно для торта Наполеон, а вот для сегодняшнего поста как на зло разрядился фотоаппарат. Так что фото появятся чуть позже. Пожалуйста строго не судите.

    Но я расскажу вам, как приготовить крем пломбир.

    1. Молоко (650 мл) вылить в казан или сотейник, с толстым дном и довести до кипения.

    2. В отдельной миске соединить сахар, крахмал, ванильный сахар. Перемешать венчиком. Затем добавить желтки и 50 мл. молока (от общего объёма) и хорошо перемешать венчиком.

    3. В желтковую массу влить горячее молоко (тонкой струйкой), хорошо перемешать и потом обратно вылить в сотейник. Отправить на средний огонь и довести до ленивых пузырей, при постоянном помешивании. Снять с огня и дать остыть до еле горячего состояния.

    4. В заварную массу добавить мягкое слив. масло и снова хорошо перемешать. Накрыть миску с кремом пленкой в контакт. Дать остыть крему до комнатной температуры, потом убрать в холодильник. Крем должен очень хорошо охладиться.

    Пока крем остывает, займемся выпечкой коржей. Выпекать коржи я буду на пергаменте, но можно воспользоваться и тефлоновым. Но мне почему то не понравились коржики на нем и я перешла на мой любимый силиконизированный пергамент.

    Достаем один шарик теста и раскатываем сначала на столе или силиконовом коврике, присыпая поверхность мукой. Потом тесто переношу на пергамент и раскатываю в пласт, диаметром в 28 см. При выпечки коржик сжимается и получается меньше.

    Раскатанный пласт теста накалываем вилкой по всей поверхности и отправляем в заранее разогретую духовку до 220ºС. Печем каждый корж около 5-7 минут.

    Я обрезаю корж после выпечки. Мне так удобнее. Обрезала я его дном от формы 24 см.

    Выпекаем все коржи и даем им полностью остыть. У меня вышло 12 коржей и обрезки, которые я пущу на посыпку.

    Заварная основа остыла и мой фотоаппарат в строю. Посмотрите, вот такой густой крем получается.

    Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой до плотных пиков.

    Дальше соединяем остывшую заварную массу со взбитыми сливками.

    А сейчас я хочу рассказать вам про секретный ингредиент, благодаря которому ваш заварной крем станет еще вкуснее. Это амаретто. Добавьте в готовый крем две крышечки этого ликера и вкуснющий заварной крем готов.

    Так же как в дополнение в заварной крем можно добавить творожный сыр. Немного. Пара ложек и заварной крем получается просто сказка!

    Собираем торт. На каждый коржик выкладываем по 2 щедрые ложки крема и распределяем по всему коржу. Чередуем так все коржи.

    Кстати: я пробовала готовить торт наполеон с черной смородиной. Всем понравилось это сочетание.

    Чтоб торт получился сочным, крема не жалеем.

    Собранный торт Наполеон обтягиваем пищевой пленкой.

    Надеваем кольцо и оставляем торт при комнатной температуре на 1 час. Затем убираем на ночь в холодильник.

    Торт осел за ночь и хорошо пропитался.

    На обмазку торта крема у меня не осталось, зато в холодильнике был заварной белковый крем. 

    Обрезки коржей измельчила при помощи скалки.

    Не обязательно их мелко измельчать.

    Обсыпаем торт крошкой, украшаем клубникой или другими ягодами по сезону и зовем всех пить чай!

    Торт «наполеон» в разрезе. Такой вкусный и любимый многими)))

    Друзья, приятного чаепития и до новых рецептов!

    Торт Наполеон с грецкими орехами – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

    Торт Наполеон с грецкими орехами

    Торт Наполеон один из самых любимых десертов на праздничных застольях. У каждой хозяйки получается свой неповторимый вкус. Я пеку всегда на домашнем слоёном тесте. Процесс приготовления несложный, однако занимает время. Но и результат не может не радовать, у каждого коржа получается столько слоев (на фотографиях это видно).

    Общий вес торта составил чуть больше 1,6 кг. Таким тортом вполне можно угостить до 10 человек.

    Как приготовить «Торт Наполеон из домашнего слоёного теста с грецкими орехами» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    С вечера слоеное тесто (650 г) вынуть из морозильника и переложить в холодильник на верхнюю полку. За ночь оно оттает и на утро будет удобнее с ним работать.

    Рецепты слоёного теста

    Шаг 2 Ссылка

    В зависимости от формы торта необходимо будет раскатать тесто. Я каждый пласт раскатывала в прямоугольник размером 50х25.

    Шаг 3 Ссылка

    При помощи острого ножа нарезать коржи. Мои коржи 20х25 см и ещё получилось 2 небольшие половинки, я их использовала для обсыпки.

    Шаг 4 Ссылка

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать каждый корж 18-20 минут до золотистого цвета. Время выпечки может быть увеличено или уменьшено (это зависит от толщины коржа, от работы вашей духовки).

    Шаг 6 Ссылка

    Все ингредиенты переложить в чащу миксера. Взбить сливочное масло со сгущённым молоком на средней скорости до однородной консистенции.

    Шаг 7 Ссылка

    Грецкие орехи (150 г) измельчить удобным для вас способом.

    Шаг 8 Ссылка

    Собираем торт: на нижний корж выложить крем и присыпать его ореховой крошкой.

    Шаг 9 Ссылка

    Повторить все то же самое со всеми коржами. Уложив верхний (4 корж) прижмите руками все коржи, только потом выкладывайте крем.

    Шаг 10 Ссылка

    Измельчить половинчатые коржи и присыпать тор. Убрать в холодильник на пару часов, желательно на ночь.

    Шаг 11 Ссылка

    Торт Наполеон из домашнего слоёного теста с грецкими орехами готов.

    торт Наполеон со сливочным кремом и осенним декором Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 109415287.

    Торт Наполеон со сливочным кремом и осенним декором Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 109415287.

    Торт Наполеон со сливочным кремом и осенним декором.Вкусный торт наполеон с масляным кремом и слоями из слоеного теста, осенним декором и ингредиентами для вкусного бисквитного десерта. Вид сверху тортов на тарелке. Свежие торты слоеного теста и крупный план сливочного крема. Осенний декор фона еды. Наполеон и вид сверху завтрак ириски.

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    3648 x 5120 пикселей | 30.9 см x 43,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    3648 x 5120 пикселей | 30,9 см x 43,4 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Классический французский рецепт Наполеона — (3.9 / 5)

    Автор: ctozzi

    Наполеон — это тесто из многослойного слоеного теста с чередованием слоев начинки. Поверхность может быть простой сахарной пудрой или слоем помадки, часто с нитками шоколада, вытянутыми в виде шеврона.

    В Италии, где считается, что выпечка возникла в Неаполе, она называется mille foglie (тысяча листьев) и содержит похожие слои, такие как mille-feuilles из сливок, кондитерских сливок и фруктовых консервов.

    Традиционный наполеон с начинкой из простого кондитерского крема, но при желании вы можете добавить в начинку тонкий слой фруктовых консервов, таких как малиновое или клубничное варенье без косточек.

    Препарат

    Шаг 1

    PUFF PASTRY:

    Разогрейте духовку до 220 ° C / 425 ° F. Выстелите 2 противня пергаментной или обычной коричневой бумагой; отложить.

    Разверните лист слоеного теста и обрежьте края до квадрата размером 9 дюймов.Разрежьте тесто на девять квадратов по 3 дюйма. На подготовленные противни переложить квадратики теста; колоть тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке 18-23 минут или до золотистого цвета. (Или выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке.) Осторожно снимите выпечку с противня. Остудить на стойке.

    СЛИВКА:

    В тяжелой средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Медленно добавьте половинки или легкие сливки. Готовьте и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту.Медленно вмешайте примерно половину горячей смеси во взбитые яичные желтки. Верните все в кастрюлю. Готовьте и перемешивайте еще 2 минуты. Снять с огня. Добавьте ваниль. Перелейте смесь в миску. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и охладите до тепла, не перемешивая. В небольшой миске взбить сливки до мягких пиков. Вложить взбитые сливки в теплый кондитерский крем.

    GLAZE:

    В средней миске смешайте кондитерский сахар и ваниль. Добавьте достаточно кипятка, чтобы глазурь равномерно распределялась; отложить.

    СБОРКА:

    Используйте зубцы вилки, чтобы разделить каждый квадрат теста по горизонтали на 3 слоя.

    Примечание:

    При использовании фруктового джема или консервов:

    Нанесите примерно 1 чайную ложку малинового или клубничного джема или консервов на каждый нижний слой. Намажьте примерно 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на малиновое варенье или, если вы не используете слой фруктового джема или варенья, распределите примерно 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема на нижнем слое и выполните следующие действия: средние слои теста.На каждый средний слой распределите еще 1 1/2 столовой ложки кондитерского крема. Наконец, сверху выложите оставшиеся слои теста. Нанесите глазурь поверх наполеонов, затем сбрызните растопленным шоколадом. Холод до 1 часа.

    Торт Наполеон —

    Перейти к рецепту

    Крошечный, маслянистый и слоеный пирог в сочетании с восхитительной и богатой глазурью из сгущенного молока, этот торт Наполеон — элегантный и роскошный десерт.

    Торт Наполеон

    Привет, ребята.Надеюсь у тебя все в порядке. Я так рада представить вам сегодня этот торт Наполеон. Это, безусловно, самый сложный и трудоемкий торт, который я приготовил. Однако каждая минута вашего времени (и каждая калория из тысяч калорий) стоит того.

    Есть вещь. Если вы выросли не в одной из стран бывшего Советского Союза, вы, вероятно, никогда не слышали это имя. Вместо этого вы, вероятно, знакомы с французским названием mille-feuille. Это правильно. Есть много похожих десертов, но названия могут быть разными, например, Mille Foglie в Италии, ломтик ванили (или заварного крема) в Великобритании или ломтик Наполеона в Канаде.Эта выпечка довольно популярна во многих европейских странах, таких как Польша (Наполеонка), Финляндия и Швеция (Наполеонская выпечка) и многих других.

    Торт Наполеон — это то, что полностью напоминает мне о моем детстве. Для многих (если не для большинства) советских семей, испытывающих колоссальный дефицит еды (и, что немаловажно, отсутствие какого-либо разнообразия), торт Наполеон был главным продуктом любого торжества. Поскольку масло было довольно трудно достать (и его количество было ограничено в количестве, которое можно было купить за один раз), я считаю, что большинство людей будет использовать вместо него маргарин.

    Происхождение торта «Наполеон» малоизвестно, но считается, что первый раз о нем упоминали пчелы примерно в середине 19 века. Скорее всего, он был создан после победы русских над Наполеоном в 1812 году. В начале 20 века его часто делали треугольной формы, напоминавшей двурога (форма шляпы).

    Хотя торт «Наполеон» очень похож на пирог «милль-фей» (поскольку он, должно быть, был вдохновлен французским десертом), они не такие.Самая большая разница в том, что mille-feuille традиционно состоит из трех слоев теста, а в торте Наполеона — больше (до 16).

    Прежде чем мы насладимся этим тортом, я хотел бы упомянуть несколько вещей.

    • Тонкие слои — путь к успеху. Попробуйте раскатать тесто как можно тоньше. В идеале он должен быть почти полупрозрачным. Не буду врать — тесто не очень простое. Используйте муку для присыпки, так как это поможет этого добиться.Я читал, как люди раскатывают слои прямо на листе пергаментной бумаги, а затем переносят (вместе с бумагой) на противень. Пока вы раскатываете один кусок теста, оставьте оставшееся в холодильнике.
    • Есть два способа создания слоев. Вы можете раскатать один кусок теста (больше размера вашего будущего торта), испечь, а затем сразу же, когда он еще горячий, ножом вырезать нужную форму (на выпеченный пласт поставить форму или тарелку, чтобы хороших кругов)
    • Как вариант, вы можете раскатать и нарезать кружочки перед тем, как ставить их в духовку.Имейте в виду, что во время запекания слои могут немного сжаться, поэтому у вас не получится идеально совпадающие слои. Это нормально, потому что мы используем крошку, чтобы покрыть торт и замаскировать его недостатки. Лично я пробовал оба способа, и второй мне больше понравился.
    • Если вы запекаете, вырежьте кружок, затем соберите и отложите остатки с каждого листа. Если вы вырезали кружок перед выпечкой, соберите сырые кусочки и запекайте их отдельно. Мы собираемся использовать их для украшения.
    • Заварной крем — это традиционная начинка. Однако любимым кремом Андрея с детства была глазурь из сгущенного молока и масла (которая, наверное, была самой популярной глазурью для тортов в Советской России), поэтому я решил порадовать его. Обычно вам нужно взбивать с помощью электрического миксера сгущенное молоко с размягченным маслом. Насколько я помню, вы действительно могли бы подумать о глазури, чего я не хотел. Я хотел крем типа заварного крема, поэтому решил поэкспериментировать.Дело в том, что когда вы используете много сливочного масла, его трудно растворить, и в результате вы можете почувствовать его, а это совсем не лучшие части. Я решил растопить его, и результат был фантастическим — легко взбивать и не слишком густо. Иногда я умный мальчик 🙂
    • Собирать торт рекомендую медленно, так как слои очень хрупкие. Когда нанесете немного крема на первый слой, дайте ему постоять 2-3 минуты. Крем начнет впитываться, и вы уменьшите вероятность растрескивания слоя.
    • После того, как вы собрали торт, дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 1-2 часов и поместите в холодильник. Это помогает сделать торт мягче. Если сразу поставить торт в холодильник, глазурь затвердеет, и слои плохо ее впитают.
    • После того, как вы собрали торт, есть два способа обработать его. Вы можете ничего не делать или поставить сверху пресс (например, разделочную доску или сковороду с чем-то тяжелым, например, мукой или банками). Первый способ позволит получить более воздушные и пушистые, но при этом сухие слои.Прикладывание пресса приведет к получению более плотной, мягкой и влажной текстуры, что мне очень нравится.
    • Если у вас остались остатки сливок и выпечки, не волнуйтесь. Просто переложите их в стакан или миску, и у вас будет вкусный десерт — не нужно ждать ночь!
    • Если вы действительно хотите попробовать этот торт, но вам не нравится делать выпечку с нуля, купите замороженную в магазине. Хотя я никогда не пробовал эту упрощенную версию, я тоже слышал, что она восхитительна!

    Что ж, надеюсь, вам не наскучило это длинное описание.Я хотел быть максимально дотошным. С другой стороны, не стоит окаменевать от этого торта. Да, это требует времени, но результат окупится. Но, пожалуйста, приготовьте этот торт Наполеон, не думая о всех тех калориях и жирах, которые вы собираетесь потреблять — забудьте и наслаждайтесь (а затем проведите несколько интенсивных занятий в тренажерном зале). 🙂

    Скоро поделюсь еще одним блюдом из русского торта.

    Следите за обновлениями. Ваше здоровье.

    Торт Наполеон

    15 апреля 2018

    Ингредиенты

    Кондитерские изделия
    • около 4 стаканов (500 гр) кондитерской муки + еще для присыпки
    • 350 гр сливочного масла (очень холодного!)
    • 2 яйца
    • 180 мл (около 12 столовых ложек) очень холодной воды
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 1/4 чайной ложки соли
    Крем со сгущенным маслом
    • 2 банки (по 300 мл) сгущенного молока с сахаром
    • 350 гр сливочного масла
    • хорошая щепотка соли
    • 1 столовая ложка ванильного экстракта

    Инструкция

    • Масло и вода должны быть очень холодными.Можно поставить в холодильник на 15 минут /
    • Просейте 4 стакана муки с солью в большую миску.
    • Натереть сливочное масло, смешав его с мукой, как можно быстрее (не дольше одной минуты), так как мы не хотим, чтобы масло начало таять. У вас получится рассыпчатая текстура.
    • В отдельной миске смешайте холодную воду с уксусом и яйцами и взбейте.
    • Вылейте яичную смесь в рассыпчатую массу.
    • Смешайте 15-20 секунд, пока ингредиенты не смешаются. Если тесто слишком липкое, добавьте еще немного (до 1/3 стакана) муки. Больше не добавляйте — для присыпки вы будете использовать муку.
    • Руками очень быстро замесите тесто, пока оно не приобретет форму, в течение одной минуты.
    • Тесто разделить на 12-16 частей. Накрыть полиэтиленом и поставить в холодильник на 1-2 часа.
    • Разогрейте духовку до 200 градусов C (400 градусов F).
    • Хорошо присыпать поверхность и скалку мукой.
    • Возьмите один кусок теста (выберите самый большой) и раскатайте его как можно тоньше, при необходимости посыпав пылью. Посмотрите, хватит ли этого куска теста. В противном случае вам следует взять один или два подготовленных шарика, чтобы взять из них небольшие кусочки и добавить их к другим шарикам.
    • Ножом и тарелкой (формой для запекания) вырежьте круг, отложив обрезки теста.
    • Проколите слой вилкой по всей поверхности.
    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 4-6 минут в зависимости от вашей духовки и толщины. Слои не должны быть слишком коричневыми.
    • Пока выпекается один пласт, раскатайте следующий кусок теста.
    • Как вариант, вы можете раскатать большой кусок теста (большего размера, чем форма торта), испечь его и, когда оно еще горячее, с помощью тарелки и ножа вырезать кружок.
    • Повторите то же самое с оставшимися слоями. Обращайтесь с запеченными слоями осторожно, так как они хрупкие.
    • В зависимости от диаметра и толщины у вас должно получиться 12-16 кругов + обрезки.
    • Поместите все запеченные обрезки в миску и отставьте. Если вы вырезаете кружочки из сырого теста, соберите обрезки и выпекайте их отдельно.
    • Чтобы приготовить сливки, поместите сгущенное молоко в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь на несколько минут — только для того, чтобы прогреть.Снять с огня.
    • Добавьте сливочное масло и дайте ему постоять минуту — нам не нужно, чтобы оно полностью растаяло, но оно должно хорошо размягчиться.
    • С помощью миксера начните взбивать сливки сначала на низкой скорости (около 5 минут), затем постепенно увеличивая ее до максимальной. В зависимости от качества вашего миксера, это займет от 10 до 15 минут. Крем не должен быть слишком густым — идеальная текстура не должна быть слишком густым медом.
    • Добавьте соль и ваниль и еще немного взбейте.
    • Для сборки торта уложить первый слой и намазать кремом (3-4 ст. Л.). Дать постоять 2–3 минуты, затем нанести второй слой, аккуратно прижимая руками, и распределить крем. Повторите все слои, давая пирогу постоять несколько минут между укладкой слоев.
    • Также нанесите немного крема на края.
    • Когда торт будет собран, с помощью кухонного комбайна обработайте оставшиеся обрезки до крошки.
    • Обильно покройте торт крошками, осторожно вдавив их в торт. Оставьте неиспользованные крошки и сливки.
    • Дать пирогу постоять 1-2 часа при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
    • Можно поставить пресс на торт сверху (как тарелка с чем-то тяжелым — подробнее см. В посте блога, раздел «пуля»). Я использовал пресс.
    • Поставьте торт в холодильник минимум на ночь.
    • На следующий день можно нанести больше отложенного крема (он впитается) и крошки снаружи, чтобы он выглядел более симметричным и аккуратным.
    • Если у вас остались обрезки и сливки, смешайте их в стакане или миске — это будет бонусным десертом!
    • Наслаждайтесь тортом с молоком, чаем, кофе или даже вином.
    • Восхитительно!

    Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф.Я рад что ты здесь! Я надеюсь, что вам понравятся сотни вкусных рецептов и немного хаоса на кухне.

    Торт Наполеон — Шаг за шагом

    Автор Фериде Буюран, 9 ноября, 2009 / Десерты, Сметана

    Спросите любого, кто родился и провел большую часть своей жизни во времена Советского Союза, какой был самый популярный торт той эпохи, скорее всего, вы услышите Наполеон . Это правда. Тогда это было очень популярно. Это все еще есть; Спустя много лет после распада СССР торт безраздельно властвует и украшает каждую кондитерскую во многих частях ныне независимых стран, включая столицу Азербайджана Баку.Сочный торт, сделанный из хрустящих тонких слоев, каждый из которых покрыт восхитительным кондитерским кремом, торт Наполеон — русская интерпретация классического французского, но сильно измененная и измененная, хотя название осталось прежним.

    Существует множество рецептов приготовления этого знаменитого торта. Слои могут быть как из слоеного теста, так и из простого, как в рецепте ниже. Тесто раскатывается в очень тонкие слои — чем тоньше, тем лучше, хотя в некоторых случаях используется меньшее количество и более толстые слои, чтобы сэкономить время и силы.

    Должен признать — это был первый раз, когда я сделал Наполеона. Результатом я остался вполне доволен, но думаю, что в следующий раз поэкспериментирую с другим рецептом кондитерского крема. Этот крем был хорош, но безнадежный перфекционист во мне говорит, что может быть лучший крем, и что я должна искать его, пока не найду. Наслаждаться!

    ТОРТ НАПОЛЕОН

    Для теста:
    7 унций (200 г) холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
    4 стакана универсальной муки
    1 яйцо
    1 стакан сметаны

    Для сливок:
    3 яйца
    1 1/2 стакана сахара
    6 столовых ложек муки или кукурузного крахмала
    4 стакана молока
    7 унций (200 г) несоленого масла

    Примечание: крем можно приготовить за день и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

    Сначала приготовим крем. В средней миске взбить яйца с сахаром до бледности. Вылейте смесь в кастрюлю среднего размера. Добавьте молоко и муку. Энергично перемешайте венчиком, чтобы разбить комочки. Увеличьте огонь до среднего или высокого. Варить смесь, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет, 6-7 минут. Снять с огня. Дайте остыть примерно 10 минут. Добавьте масло и взбивайте миксером, пока все ингредиенты не смешаются, а смесь не станет гладкой и кремовой. Накройте крем полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике.

    Тем временем приготовьте тесто. Насыпьте муку в большую миску. Добавьте масло и с помощью вилки, ножа (или кондитерского блендера, если есть) или пальцев нарежьте масло, пока не получите крупную крошку размером с горошину.

    В отдельной миске смешайте яйцо и сметану и перемешайте. Сделайте углубление в центре смеси муки и масла. Вылейте в лунку яично-сметанную смесь. Перемешивайте рукой, пока тесто не превратится в массу.Он должен быть нежным на ощупь. Если тесто все еще липкое, всыпьте еще немного муки.

    Разделите тесто на 7 равных частей (вы можете разделить их на большее количество, если думаете, что сможете раскатать их в супертонкие слои позже. 7 слоев подходят для меня), формируя каждую из них в диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике в течение 2 часов.

    После того, как тесто остынет, можно выпекать слои. Достаньте тесто из холодильника.

    Разогрейте тесто до 200 ° C.

    Работайте с шариками из теста по очереди, а остальные держите накрытыми. С помощью скалки скатайте один шарик в очень тонкий 11-дюймовый квадрат (вы также можете скатать в прямоугольный, в зависимости от размера и формы вашего противня). Аккуратно переложите квадрат на несмазанный противень. При необходимости растяните, чтобы оно соответствовало его размерам, и закройте все разрывы, надавливая на тесто. Проткнуть тесто случайным образом в 3-4 местах. Это предотвратит образование волдырей, хотя они все равно будут формироваться, но в меньшем количестве (не волнуйтесь.Мы позаботимся о них, когда вы соберете торт).

    Выпекайте каждый слой на средней решетке духовки до светло-золотистого цвета, 6-8 минут. Внимательно следите, чтобы не перепечь. Запеченный слой будет выглядеть как пятна белого и светло-коричневого цвета, и это именно то, чего вы хотите добиться. Осторожно снимите запеченный слой со сковороды. Будьте осторожны, чтобы не сломаться — слои очень хрупкие. Не беспокойтесь, если вы немного перепекли или случайно сломали один слой — вам все равно понадобится один слой для крошек, поэтому не очень идеальный слой справится с этой задачей.Продолжайте с оставшимися шариками из теста, укладывая слои друг на друга по мере выпекания.

    Когда вы закончите выпекать все слои, можно начинать сборку торта. Возьмите один неидеальный слой — поврежденный или слегка пережаренный — и натрите его на терке, чтобы получить мелкую крошку. Бронировать. Теперь выложите один слой на противень, достаточно широкий, чтобы вместить торт. Если есть волдыри, осторожно поткните их вилкой, чтобы они не сломались. Не беспокойтесь, если слои треснут, когда вы их собираете. Нанесите на него обильное количество крема (особенно обильно нанесите крем по краям каждого слоя, так как они труднее всего впитывают крем и смягчают его).Сверху выложить еще один слой и намазать кремом.

    Продолжайте таким же образом, пока не используете все слои. Обильно посыпьте верх торта крошкой. Если стороны вашего торта не идеальные, не покрывайте их крошкой сейчас — оставьте немного, чтобы сделать это, когда торт станет влажным и вы можете обрезать края ножом. Если вам удалось получить идеальные края, прижмите крошку по бокам торта. Или просто оставьте их как есть, без крошек.

    Теперь ваш собранный торт будет выглядеть как несъедобный как скала.Не паникуйте, торт еще не готов к употреблению. Дайте ему постоять при комнатной температуре не менее 7-8 часов, а лучше всего на ночь. Слои впитают крем, и торт станет мягким. На следующий день разрезать торт на кусочки и наслаждаться!

    Меннонитские девушки могут приготовить: торт Наполеон (Blaettertorte)


    Для этого рецепта Flashback Friday я повторно публикую Napoleon Torte, который я вырос, зная как Blaettertorte, что буквально переводится как торт с листьями.В этом пироге тесто делится и раскатывается в печенье размером с тарелку, выпекается, а затем укладывается заварной начинкой. По этому рецепту получается два торта, и это здорово, потому что вы можете заполнить один торт и заморозить половину выпеченных листьев / печенья на другой раз.

    Состав:

    • 1 сахар
    • 3 яйца
    • 3/4 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3 столовые ложки молока
    • 3 стакана муки
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 3 ч.л. разрыхлителя
    Метод:
    1. Хорошо взбить сахар и яйца, затем добавить мягкое масло и молоко.
    2. Смешайте сухие ингредиенты и добавьте первую смесь.
    3. Переверните тесто на присыпанный мукой стол, чтобы сформировать бревно.
    4. Оберните или накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов.

    После охлаждения:

    1. Приготовьте 3 больших листа для печенья с жиром и мукой. Слегка наклоните лист и постучите, чтобы мука равномерно покрыла его. Нет необходимости повторять после первого использования.
    2. Нарежьте журнал на 12 ровных ломтиков. (Это сделает скудные 12 ломтиков.Для получения более щадящей суммы или, если вы используете более крупный шаблон, разделите его на десять.)
    3. На слегка присыпанной мукой поверхности сформируйте каждый ломтик в круг, затем раскатайте до нужного размера — используйте 8-дюймовую салатную тарелку или миску, чтобы нарезать круги. Первый — самый сложный, а затем вы можете добавить оставшееся к следующему и т. Д. Используйте скалку, чтобы закатать, поднять и развернуть на подготовленный лист.
    4. Старайтесь не перемещать печенье вручную, потому что вы его растянете — используйте лопатку, чтобы переместить или наклонить, и постучите по листу.Разместите 2 под углом, чтобы они соответствовали друг другу, или запекайте по одному.
    5. Выпекайте при 400 F около 5 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Дайте остыть на листе, пока печенье не затвердеет (5 мин), затем аккуратно переложите лопаткой на решетку для охлаждения. Повторно используйте ту же простыню, не стирая, для другого набора. Держите несколько в режиме вращения. Выпекайте оставшиеся полоски (черенки), чтобы использовать их для посыпки мякиша.


    На раскатку и выпечку 10-12 печенек уходит около 1 часа. Чтобы заморозить, сложите круглую посуду или тарелку с топпером, используя вощеную бумагу между каждым слоем и бумажные полотенца вокруг стопки для смягчения.Иногда после замораживания могут появиться трещины, но при правильном обращении они никогда не появятся, когда торт будет собран и установлен. Традиционный способ — залить ванильным заварным кремом 5-8 слоев. В нашей семье мы иногда выбираем шоколадный пудинг.
    Ванильный крем / пудинг (получается много)
    Состав:
    • 5 ц молока, сепарированное
    • 5 столовых ложек кукурузного крахмала
    • 5 столовых ложек муки
    • 5 столовых ложек сахара
    • ¼ ч.л. чистого ванильного порошка ИЛИ 2 ч.л. экстракта ванили
    • 5 яичных желтков
    • 1 стакан сливок, добавить позже
    1. В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 c молока, используя чуть меньше мед.нагревать.
    2. Тем временем в небольшой миске или мерном стакане на 4 стакана смешайте кукурузный крахмал, муку, сахар, ваниль и 1/4 стакана молока.
    3. Добавьте яичные желтки, тщательно перемешивая, затем 3/4 стакана молока, постепенно помешивая, чтобы получилась однородная густая жидкость.
    4. Когда молоко начнет образовывать маленькие пузырьки по бокам и / или появится кожица сверху, добавьте яичную смесь венчиком, помешивая, пока она не закипит. Перемешайте до однородной массы. Полностью остыть. (Поместите кастрюлю в ледяную воду и / или положите полиэтиленовую пленку прямо на пудинг и поставьте в холодильник.)

    Чтобы собрать торт:

    1. В миске взбить 1 стакан взбитых сливок с 1 чайной ложкой сахара до образования нежных пиков, затем добавить охлажденный заварной крем / пудинг, взбивая на медленном огне, пока хорошо не перемешается в течение примерно получаса.
    2. Положите небольшую порцию (1 столовую ложку) пудинга в центр плоской сервировочной тарелки. Это сделано для того, чтобы торт не соскользнул, пока вы пытаетесь его сложить.
    3. Используя большую сервировочную ложку, покройте первый слой примерно — 1 стаканом пудинга и повторите четыре или пять раз.Если печенье не очень ровное, может возникнуть некоторое колебание — компенсируйте это тем, как вы кладете его друг на друга — вращая толстый конец над тонким концом и т. Д. Прикрепите стороны одной рукой, пока вы намазываете пудинг.
    4. Используйте оставшийся пудинг, чтобы прикрыть стороны, если хотите. Посыпать отдельно запеченными крошками для печенья.
    5. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 10 часов. Пирог застынет через несколько часов, за это время вы можете немного помочь ему. Если он наклоняется, поместите что-нибудь под одну сторону тарелки.Лучше всего через 24 или 48 часов. Хранится (в холодильнике) до недели.

    Это стоит того!

    Торт Наполеон | Доставка тортов по Украине. Цены, фото, отзывы

    Информация о продукте

    Доставка только по Киеву. Если вы хотите передать сладкий привет из детства милому человеку в Киеве — не сомневайтесь в правильном выборе торта.Торт Наполеон — один из самых известных и любимых тортов в Украине. Предлагаем к доставке лучшую его вариацию. Посмотрите фотографии — это просто очень вкусный и вкусный торт, и мы уверены, что он понравится вашим киевлянам. Вес — 1,5 кг.

    • Поставляется в специальной упаковке для торта. Доставляем только свежую выпечку.
    • Доставка, возврат и обмен товара в тот же день невозможны.

    Торт, который мы доставляем, уже сам по себе является вкусом и прекрасным сюрпризом.Но, пожалуйста, согласитесь с нами, что красивый букет цветов и (или) мишка станет отличным дополнением вашего заказа и постарается в полной мере передать ваши чувства получателю. Не забудьте указать получателю свой текст, мы поместим его на карту и доставим вместе с вашим заказом.

    Гарантии и замена

    Kievdelivery и местные флористы в Украине делают все возможное, чтобы ваш торт «Napoleon Elite» прибыл именно так, как вы просили.Пожалуйста, знайте, что в каждом случае мы уделяем максимум внимания и заботе о том, чтобы ваш подарочный торт был максимально похож на запрошенный товар и был получен вовремя. Мы осуществляем доставку тортов в специальной упаковке, торты хранятся в холодильнике непосредственно перед доставкой и во время доставки, чтобы обеспечить их свежесть и высокое качество при вручении получателю.

    Представленное изображение носит ознакомительный характер. Несмотря на то, что мы прилагаем 100% усилий, чтобы соответствовать изображенному на картинке, фактический торт, который доставляется в Украину, может отличаться по форме или дизайну в зависимости от наличия.

    Если возможная замена повлияет на более важные характеристики (например, тип или размер торта) Kievdelivery свяжется с отправителем всеми способами, предусмотренными для дальнейших инструкций. Если компании не удается связаться с отправителем и организовать доставку заказанного товара, как показано на картинке и в описании, будет произведен полный возврат средств и заказ отменен.

    Kievdelivery приглашает своих клиентов посетить и проверить реальные фото доставки на нашей странице в Facebook Доставка цветов и подарков по Украине или на Фото доставки .Пожалуйста, обратитесь к Политике замены для цветов в Украине для получения более подробной информации, объяснений и случаев.

    Политика доставки

    Ваш торт «Наполеон Элита» будет доставлен в Украину следующим образом:

    Хотя мы и соблюдаем инструкции по доставке, мы не можем гарантировать, что будем их полностью соблюдать. Это связано с тем, что мы действительно звоним получателю, чтобы договориться о доставке и следовать указаниям человека, получившего ваш торт «Наполеон Элита».Доставка осуществляется с 8 до 20 часов по украинскому времени. Однако, если получателю потребуется другое время доставки, мы делаем все возможное, чтобы выполнить пожелания вашего особенного человека в Украине.

    Поскольку торты по своей природе являются скоропортящимися, доставка осуществляется один раз. Это означает, что если доставка торта «Наполеон Элит» была организована на определенный адрес, время и дату и находится по маршруту, то впоследствии она не может быть изменена. Мы примем этот заказ в том виде, в котором он был доставлен.

    Уведомление о доставке вашего заказа будет отправлено на ваш адрес электронной почты и, если выбран вариант и номер телефона введен в правильной форме, на ваш номер телефона будет отправлено SMS-сообщение. Фотография доставки делается только с разрешения получателя. Даже заказчик запросил фотографии доставки, но получатель отказался позировать с вашим подарком (-ами), фотографии не будут сделаны. Наличие фотографий доставки не влияет на статус доставленного заказа.

    Мы вернем вам деньги в полном объеме по запросу клиента, если на пути к получателю будет заказ , а не . Обратите внимание, что деньги не возвращаются, если человек по адресу доставки отказался принять от вас подарок. Для получения подробной информации о доставке, инструкциях, процедурах и политике, пожалуйста, посетите нашу политику доставки цветов по Украине .

    11 Аппетитных русских тортов, которые стоит попробовать

    Официальный торт Москвы, состоящий из нескольких слоев грецких орехов и бисквита, покрытых красной глазурью | © Миланчиков Сергей / Shutterstock

    Десерты всегда занимали особое место на русском столе, а в национальной кухне есть сладкоежки, покрытые восхитительным ассортиментом тортов.Многие из этих пирогов густые с сахарной сметаной и наполнены орехами и фруктами. Все они богаты и упадочны. Попробуйте любой из этих одиннадцати пирожных, и вы не сможете не вернуться ни секунды.

    Новое дополнение к российскому репертуару тортов, Moskva было изготовлено в 2015 году, и теперь его можно найти по всей столице. Торт, всегда покрытый красной глазурью, представляет собой влажный бисквит, прослоенный грецкими орехами и сгущенным молоком. Настоящий народный пирог, он получил свое название после того, как за него проголосовало более 200 000 москвичей, что побудило жителей Москвы принять участие в управлении городом.Торт получил право представлять столицу России более 80 других рецептов тортов, обойдя шоколадно-клюквенный бисквитный торт и муссовый торт с фисташками и вишней.

    Этот торт, производимый в Советском Союзе с середины 1950-х годов, вскоре стал популярным угощением во всем СССР. Он состоит из пяти различных видов орехов, разбросанных по слоям бисквита, включая фундук и кешью, которые были редкостью в советской кулинарии. Несмотря на хроническую нехватку продуктов питания, киевский торт свидетельствует о снисходительном стиле тортов середины двадцатого века: в оригинальном рецепте для одного торта использовалось 600 граммов заварного крема и 400 граммов яичных белков.

    Киевский домашний торт, торт даккуаз со сливочным кремом и фундуком | © Юлия-Богданова / Shutterstock

    Это как плотный шоколадный торт, начиненный сгущенкой и семью яйцами. К Чехии это тоже не имеет никакого отношения. Торт, сделанный шеф-поваром известного пражского ресторана в Москве в 1970-х годах, получил свое название от ресторана. Пражский ресторан славился своим советским гламуром и считался вершиной кулинарной культуры того времени.Этот декадентский шоколадный торт был одним из самых желанных десертов.

    Символ советской строгости, Bird’s Milk Cake был создан в советское время как реакция на восхитительные торты 1950-х годов и очередной триумф пражского ресторана. При создании муссовой начинки потребовалось много проб и ошибок. Команда кондитеров в течение шести месяцев работала над получением нужной консистенции, смешивая желатин и агар со сгущенным молоком. Также известный как Ptichye Moloko , это губчатое печенье, покрытое слоем мусса или суфле (а в настоящее время даже зефир) и покрытое шоколадной глазурью.Популярный в советское время, он остается излюбленным лакомством россиян и жителей постсоветских стран.

    Торт «Птичье молоко» | © Bystrov / Shutterstock

    Этот торт еще называют муравейниковым из-за его бугристой формы. Подобно шоколадному бревну салями, это угощение можно приготовить из битого печенья или старого бисквита, если вы не потрудитесь приготовить пропитанное сметаной тесто для печенья. Печенье смешивают с шоколадным сливочным кремом и поджаренными грецкими орехами, а затем складывают в горку.Посыпьте маком или тертым шоколадом, чтобы получился идеальный послеобеденный чай.

    Русский медовый торт — это мавританское угощение и еще один слоеный пирог, на этот раз намазанный сладкой сметаной или крем-фреш, если вы предпочитаете что-то более легкое. Торт появился еще до советских времен и был приготовлен личным поваром царя Александра I. Мед был традиционным подсластителем в русской кулинарии и до сих пор добавляется в бисквитное тесто вместе со сгущенным молоком, что придает ему восхитительный карамельный вкус.

    Медовик | © Insatiablemunch / WikiCommons

    Это достойный слюни торт из безе и сливочного крема, появившийся в Советском Союзе в 1950-х годах. Его декаданс, как и киевский торт, свидетельствует о снисходительных десертах, которые были популярны в то время. Традиционно безе готовят из молотого горошка; однако в настоящее время его часто заменяют кешью или фундуком. Хотя вы, вероятно, захотите есть его как можно чаще, его традиционно возили для праздников и особых случаев.

    Сказка , что в переводе означает «сказка», в советское время был одним из самых доступных тортов. Кроме того, его сравнительно легко сделать, и поэтому он сегодня так же популярен, как и в СССР. Печенье, имеющее форму бревна, замачивают в апельсиновом ликере или коньяке, а затем тщательно украшают цветочной глазурью и цукатами.

    Торт «Рулад», украшенный яркими цветами сливочного масла | © Катерина Белая / Shutterstock

    Этот торт получил свое название от партии слоеной выпечки в форме шляпы Наполеона, приготовленной в 1912 году в рамках празднования столетия победы России над Францией в Отечественной войне.Слои теста покрыты заварным кремом, а затем посыпаны крошками из теста, символизирующими суровую зиму, которая помогла России победить Наполеона. Хотя в советские времена было приготовлено много тортов, торт «Наполеон» не очень хорошо прижился во время нехватки еды. В результате его стали печь дома, где люди могли экспериментировать с ингредиентами.

    Еще одно недавнее дополнение к русским пирожным — «Панчо», приготовленное по домашним рецептам. Он может выглядеть как тающий беспорядок, но его странная форма является частью привлекательности и принесла этому десерту прозвище «пирог вулкана».Слои шоколада и ванили пропитываются ванильным кремом и загружаются орехами и вишней, которые затем покрываются шоколадной глазурью.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *