Какой испечь торт на день рождения мужу: Торт мужу на день рождения рецепт с фото пошагово

Торт мужу на день рождения рецепт с фото пошагово

БИСКВИТ (Форма 20см)
Ингред. Для 1 бисквита, нужно сделать 2:
6 яиц
6ст.л с горкой муки
6ст.л с горкой сахара
3ст.л какао
1ч.л разрыхлителя

АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ для начинки:
творожный сыр, 300гр
сливки 33%, 50гр
сах. Пудра 100гр
арах.паста, 50гр

КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания:
творожный сыр, 300гр
сливки33%, 50гр
сах Пудра, 100гр
плитка шоколада

1. Белки отдел. от желтков. Взбиваем белки до пышной пены, далее всыпаем 3ст.л сахара и взбиваем до крепких пиков. Желтки немного взбить, затем всыпаем 3ст.л сахара и взбиваем до густой светлой массы. Добавить белки к желткам и взбить миксером на медлен. скорости до однородности. 2. Затем просеиваем муку с разрыхлителем, добав.какао и примешиваем аккуратно Лопаткой снизу вверх. У меня разъемная Форма, дно я застел.пергаментом, ботики смазала маслом, выкладыв.тесто и выпекаем бисквит 30 мин при 180гр. Достаем Даем остыть в форме и вынимаем! Сделать 2 бисквита! СОВЕТ: пока выпекается 2 бисквит, 1-ый остудитесь заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник, и так же сделайте со вторым до сборки торта 3.
АРАХИСОВЫЙ КРЕМ-ЧИЗ для начинки: Все выложить в миску и взбить миксером 5 мин, получится плотный крем, а после добавить арах.паста и перемешать(охлаждаем крем) 4. КРЕМ-ЧИЗ для выравнивания: Шоколад растопить на вод.бане, остудить, все смешать и взбить до однородн.массы должен получится плотный крем, убираем в холод. На неск. часов, а лучше на ночь 5. Собираем торт: (Для более идеального торта лучше использов.кольцо с ацетатной пленкой). У вас 2коржа, каждый разрезать ещё на два, в итоге будет 4. Выкладываем корж (можно немного пропитать сладким молоком) затем арахисов.крем-чиз, ягоды по желанию, и так до конца, верхний корж тоже смазываем кремом. Убираем собранный торт в холодильник лучше на ночь вместе с кремом для выравнивания. Утром достаём торт и выравниваем его кремом для выравнивания.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торт мужу на День Рождения по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Торты

Автор:
Мария Квашонкина

Вы узнаете, как приготовить торт мужу на День Рождения. Такой торт можно делать на праздник не только своему мужу, но и отцу или молодому человеку. Ниже вы найдёте пошаговую инструкцию и список ингредиентов для того, чтобы полностью реализовать этот рецепт. Узнаете, какая калорийность у торта, и с какими напитками его лучше подавать к праздничному столу.

Кухонная техника и утварь: миска, кухонная машина или блендер, лопатка, ложка, пергаментная бумага, форма, духовка, противень, кондитерский мешок, насадки для мешка.

Ингредиенты

Приготовление этого торта отнимет у вас более двух часов, и скорее всего, вы устанете, пока будете его готовить, если делаете это впервые. Однако результат определённо будет того стоить, ведь по итогу вы получите не только очень вкусный, но и очень красивый торт, который вы сможете украсить самостоятельно разными способами. Подавать такой мужской торт к столу нужно с чаем, чёрным кофе без молока или более крепкими напитками, например, с виски или ромом. Обязательно попробуйте приготовить такой напиток для своего любимого человека – он точно оценит ваши старания.

Теперь вы знаете, как готовить торт мужчине в домашних условиях. Такой вариант торта можно сделать своему мужу, молодому человеку или отцу. Его точно оценит вся семья! А вы любите сами готовить торты? Делали когда-то необычные торты? Пишите ниже в комментариях!

Ингредиенты

Яйца
4 шт.

Сахар
245 г

Ванильный сахар
1 пакетик

Мука
100 г

Кукурузный крахмал
20 г

Вода
100 мл

Солёные орешки
120 г

Белок
2 шт.

Сливочное масло
210 г

Сгущёнка
300 г

Шоколад
100 г

Жирные сливки 33%
100 мл

Время приготовления:

4 часа

Последовательность приготовления

  1. В кухонной машине взбиваем яйца с ванильным сахаром и 120 граммами сахара.
  2. Добавляем муку и перемешиваем.
  3. Застилаем дно формы пергаментной бумагой, бока смазываем маслом. По бокам тоже выкладываем пергамент.
  4. Заливаем в форму тесто, разравниваем его.
  5. Ставим тесто в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
  6. Достаём бисквит из формы и даём ему полностью остыть.
  7. Взбиваем белки в кухонной машине.
  8. Добавляем 60 граммов сахара, продолжаем взбивать.
  9. Добавляем еще 60 граммов сахара и взбиваем до устойчивых пиков.
  10. Используя насадку, отсаживаем розочки на противень. застеленный пергаментом либо силиконовым ковриком.
  11. Сушим меренгу в духовке при 80 градусах полтора часа.
  12. Мягкое сливочное масло взбиваем в кухонной машине 5 минут в пышную массу.
  13. Уменьшаем обороты и добавляем частями сгущёнку.
  14. Ванильный бисквит разрезаем на три коржа. Делаем пропитку из двух столовых ложек сахара, кипячёной воды, ванильного сахара (совсем немного). Пропитываем коржи.
  15. Промазываем первый корж кремом тонким слоем. Выкладываем сверху безе.
  16. Смазываем второй кремом тонким слоем. Посыпаем солёными орешками.
  17. Слегка вдавливаем орешки и переворачиваем корж так, чтобы верхушка с кремом и арахисом была внизу на первом слоем коржа с безе.
  18. Проделываем то же самое с оставшимися коржами.
  19. Остатками крема покрываем верхушку и бока торта.
  20. Шпателем выравниваем края торта. Ставим торт в морозилку на полчаса.
  21. В миску ломаем шоколад. Кладём туда 10 граммов сливочного масла. Ставим в духовку на 15 минут при 60 градусах. Сливки прогреваем в микроволновке.

  22. Вливаем сливки в шоколад и перемешиваем до однородности.

  23. Достаём торт из морозилки, вливаем шоколад в кондитерский мешок. Рисуем подтёки по краям торта.

  24. Украшаем дальше торт по желанию. Готово!

Видеорецепт приготовления

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как сделать настоящий мужской торт. Автор видео поделится рецептом своего торта и несколькими полезными советами. Приятного просмотра!

Торт Молочная девочка — подарок мужу

Сегодня День рождения мужа. Вот я и решила порадовать своего сладкоежку. Конечно, можно не мучиться и купить торт в магазине. Но мне не дают покоя муки творчества. Хочется что-нибудь творить, когда у тебя куча свободного времени и нужно как-то убежать от осенней депрессии. А торт — это эмоции, заряженные  антидепрессантами.


Торт Молочная девочка

Ингредиенты

Для коржей:
  • Сгущёнка — 300 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Щепотка соли
  • Мука — 180 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Масло для смазки формы

Для крема:
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сгущёнка — 80 г
  • Ванилин — 10 г

Приготовление

В яйца добавляем щепотку соли. Взбиваем миксером 4-5 минут до пышности.


Взбиваем яйца

Не переставая взбивать, добавляем сгущёнку.


Добавляем сгущёнку

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавляем муку к яичной смеси.


Добавляем муку

Всё очень тщательно перемешать.


Перемешиваем тесто

Из этого теста я испекла 4 коржа. Я выпекала коржи на прямоугольном противне при температуре 180°C примерно 7-8 минут.


Корж

При желании можно коржи разрезать пополам, и у вас будет уже 8 коржей. Но я оставила 4.
Далее делаем крем. Крем можно начинать делать в то время, пока пекутся коржи.

Сливки для крема должны быть очень холодными. Поэтому я вам советую на полчаса поставить их в морозилку. Тогда они хорошо взобьются. Итак, взбиваем сливки.
Тонкой струйкой добавляем сгущёнку и ванилин.


Крем

Кремом намазываем остывшие коржи.


Намазываем кремом коржи


Намазываем коржи

Ну а далее даём волю вашей фантазии. Украшаем торт. Я для украшения торта использовала кондитерскую смесь, кокосовую стружку, сахарную пудру, консервированные ананасы и свежезамороженную клубнику.


Украшаем торт

Торт получился ну очень нежный и вкусный. Эх, придётся завтра йогой позаниматься, чтоб калории от меня сбежали. Но этот шедевр стоит того…


Торт «Молочная девочка»


Торт «Молочная девочка»

P.S. Для своего торта я использовала двойную норму указанных выше ингредиентов.

Готовим торт на день рождения мужу

Торт на день рождения мужу должен быть особенным. Конечно, иногда проще заказать готовый. Но если у вас есть время, и вы любите возиться с выпечкой, то лучше приготовить своими руками сладкий подарок. Рецепт, приведенный в данной статье, поможет приготовить вам совершенно особенный торт на 30 лет мужу. Впрочем, он будет уместен на любом юбилее. Торт «Опера» — настоящий шедевр кондитерского мастерства. Но если следовать пошаговым рекомендациям, то вы сможете без труда создать его на собственной кухне.

Шикарный торт на день рождения мужу – начинаем приготовление

Три тонких бисквитных коржа надлежит пропитать сиропом из кофе с ромом (коньяком), промазать кофейно-масляным кремом, покрыть двухслойной глазурью из черного шоколада. Удобнее всего сделать торт на день рождения мужу прямоугольной формы. Традиционно «Оперу» украшают кусочками пищевого золота. Оно удачно контрастирует с темной глазурью и строгой классической формой торта. Перечислим ингредиенты, из которых мы будем выпекать бисквит:

  • По 113 г ядер сладкого миндаля сахарной пудры мелкого помола;
  • 30 г самовосходящей или хлебной муки;
  • 3 яйца комнатной температуры и столько же яичных белков;
  • 13 г белого сахара;
  • 17 г масла (сливочного, несоленого. Оно должно быть хорошего качеств).

Противень должен иметь строго определенные параметры: 33 см на 40 см. Указанное количество ингредиентов рассчитано именно на этот размер. Тогда бисквит получится нужной нам толщины. Противень должен быть выстелен пекарской бумагой (вместе с бортиками), а духовка разогрета до 185 градусов Цельсия. Данный торт на день рождения мужу можно печь двумя способами. Первый заключается в смешивании миндаля с сахарной пудрой (смесь надлежит сразу же просеять через крупное сито) и взбивании вместе с яйцами в течение десяти минут. Затем в три приема добавить горячее растопленное масло. Взбивание на это время не прекращать, скорость не снижать. Затем также порциями добавить муку, сахар и белковую пену. Второй (более быстрый) способ заключается в соединении всех ингредиентов и взбивании их, затем добавляется горячее масло и взбитые белки. Печь бисквит 12 минут, затем остудить и разрезать на три равных прямоугольника. Один из них смазать растопленным шоколадом и убрать в холодильник (для того чтобы лучше держалась пропитка).

Продолжаем печь торт мужу

День рождения (фото изображает превосходную слоистость выпекаемого десерта) не обходится без эффектной подачи десерта. Для того чтобы торт выглядел максимально презентабельно, его нужно очень аккуратно собрать. Сначала сделайте пропитку из кофе, рома, ванили и сахара (воду и сахар надо брать в равных пропорциях, а ароматизаторы – по вкусу). Для масляного крема следует взбить 4 желтка и заварить их горячим сиропом из 110 г сахара и столовой ложки воды. Продолжать взбивать, по кусочкам добавляя масло (175 г). В конце вмешать кофейный экстракт и ваниль. Для покрытия (ганаша) растопите две черных шоколадки со сливками, молоком и сливочным маслом в равных пропорциях. Коржи следует пропитывать сиропом и поочередно прослаивать кремом. Верх покрыть ганашем и украсить пищевым золотом.

Торт «Графские развалины» из безе с варёной сгущенкой и орехами

Разместил Денис

Вкуснейший торт, приготовленный из безе и сливочного крема никого не оставит равнодушным. Он является беспроигрышным вариантом, потому что его легко приготовить особенно тем, кто не хочет выпекать бисквиты, делать заварной крем и ждать, когда же торт наконец пропитается. Торт называется «Графские развалины», потому что по внешнему виду он похож на развалины графского замка, особенно когда часть торта уже разошлась по тарелкам гостей. В этом рецепте я расскажу, как приготовить этот тортик.


Я готовлю этот торт уже 20 лет. Пробовал разные варианты «Графских развалин», но, на мой взгляд, этот рецепт торта самый сбалансированный. Кто-то считает его слишком сладким, кто-то слишком простым, но это мой любимый торт. Попробуйте однажды, чтобы полюбить его навсегда.

Для приготовления торта «Графские развалины» нам понадобятся

  • Яичные белки — 6 шт.
  • Сахар — 2 стакана
  • Варёное сгущённое молоко
  • Масло сливочное — 250 г (1 правильная пачка)
  • Грецкий орех (можно использовать и другой вид орехов, например, пекан)
Чтобы торт «Графские развалины» получился вкусным, необходимо точно соблюдать рецептуру приготовления. Скажу сразу — наберитесь терпения! Но поверьте, оно того стоит.

Как приготовить торт «Графские развалины»

  1. Сначала отделяем белки от желтков. В чистую сухую посуду вливаем белки и взбиваем их чистым сухим венчиком (или миксером на максимальной скорости 2−3 минуты) до образования густой белой пены. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавляем сахар. Продолжаем взбивать тщательно до образования густых пиков.
  2. Противень выложить белой бумагой для выпечки или пергаментом. Можно слегка промазать маслом, но это вовсе не обязательно. Правильно высушенное безе хорошо снимается.
  3. Полученное безе выкладываем ложкой на противень в виде маковок на расстоянии 3−4 см друг от друга. Затем поставим безе в духовку, разогретую до 100 °C. Первый час духовой шкаф можно не открывать, а вот после лучше приоткрыть, чтобы влага быстрей испарялась в течение 3−4 часов. Это не опечатка. Многие сомневаются, что безе сушится так долго. Ключевой слово «сушится». В одной передаче с участием французских кондитеров, они сказали, что безе нужно именно сушить, а не печь, не жарить. А уж французские кондитеры, как известно, № 1 в мире!
  4. Отваренное сгущённое молоко смешать с размягченным до комнатной температуры маслом при помощи миксера до однородной массы. Крем необходимо остудить.
  5. Когда безе высохнет, вынимаем из духовки, даем остыть и начинаем укладывать на большое блюдо (или поднос) горкой, уменьшая диаметр с каждым слоем нашего тортика «Графские развалины».
  6. Перед началом формирований нашего тортика, дно блюда хорошо промажем кремом, чтобы нижний слой безе хорошо закрепился на блюде. Сверху выложенный слой безе немного помажем кремом и посыпаем измельченными орешками. Кстати, для придания тонкого аромата и вкуса, я немного поджариваю орешки. Так, слой за слоем формируем торт.
  7. Когда наши сладкие «развалины» будут готовы, остатки крема можно выложить в разные места торта. Сделать это можно с помощью кондитерского шприца.
  8. Сверху торт посыпаем измельченными орешками и украшаем несколькими целыми орешками. Пекан или грецкий орех смотрится очень эффектно на этом торте.
И вот торт «Графские развалины» готов!

Торт до подачи на стол держать в холодильнике. А перед подачей, примерно за полчаса, достаньте его, чтобы крем немного оттаял и стал мягким.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Торт «Графские развалины» из безе с варёной сгущенкой и орехами в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Какой торт заказать мужу на День рождения

  • Четверг, 28.03.2019, 16:08
  • Советы

Сложно представить себе День Рождения без именинного торта. Купить торт можно в любом продуктовом магазине или заказать у популярного кондитера.

Очень популярная функция на сегодняшний день торты на заказ СПб. Разнообразие и индивидуальный подход сделает именинный торт эксклюзивным.

Конечно, испечь самой торт для любимого мужа – это лучший подарок. Он буден необычайно вкусным, так как сделан с любовью и нежностью.

Торт для мужчины должен быть уникальным и вкусным, чтобы максимально угодить имениннику. Можно выбрать тематический торт или классическое оформление.

Мужской торт должен отобразить в своем оформление и вкусовых предпочтениях положительные качества и мужское начало. Внешний вид тоже занимает не последнее место. Создать поистине шедевр, можно только вложив в него всю свою любовь, ну и, конечно же, мастерство кондитера.

Рецептов тортов безумно огромное количество. Просмотрев максимально большое количество вариантов, можно подобрать очень вкусный вид торта.

Стиль торта

Внешний вид, как было уже сказано, играет не последнюю роль в заключительном эффекте.

Техник, огромное количество и различных изюминок найти можно массу.

  1. Автолюбители. Идеальной формой считается автомобиль. Можно нарисовать дорогу или различные инструменты, связанные с машиной. Распространенными считаются логотипы марок автомобилей.
    Конечно, если машина будет выглядеть как с картинки – это вызовет эффект Вау. Но не все способны воспроизводить такие шедевры и воплощать их в жизнь.
  2. Финансовые дела. Ну, кто из мужчин не любит деньги? А если сфера деятельности напрямую связана с финансами, тогда и думать нечего. Торт оформить можно в виде банкноты и желательно заграничной.
    Отлично смотрятся мишки с денежкой или сумки с долларами. Выполняется такой торт в основном из мастики. Она максимально реалистично повторяет внешний вид мешочка и купюр.
  3. Бюст. Удивить и приятно порадовать можно формой торта, выполненной в виде женской груди в нижнем белье. Оформить можно и кремом и мастикой. Выбирайте то, что вам по душе.
  4. Игроманы. Для любителей компьютерных игр отлично будет смотреться торт в виде компьютера или с логотипом любимой игры.

Можно заказать вафельный корж с заставкой игры, в которую играет ваш муж больше всего. На сегодня, самым распространенным вариантом считается оформление в стиле и популярной игры World of Tanks.
Заключение

При выборе именинного орта для мужа. Учитывайте следующие факторы, благодаря которым вы сделаете поистине индивидуальный и неповторимый торт:

  • вкусовые предпочтения;
  • увлечения;
  • сфера деятельности;
  • любимые сочетания цветов и элементов декора.

Оставить комментарий

Торт на день рождения мужу Простой рецепт на бисквитное тесто с ягодами

Торт на день рождения мужу моя НОВИНКА Ну очень простой рецепт торта и бисквитного теста с добавлением черной смородины! Незабываемо вкусный, ароматный и очень красивый с ягодой – торт на день рождения! Для особенных дат всегда необходимо готовить лучшие десерты, поэтому торт на день рождения должен обязательно быть идеальным! Рекомендую сделать вместе со мной бисквитный нежный торт для девочки или для мужчины, предлагаемый рецепт которого прост и понятен. Такой изумительно легкий, бесподобно вкусный творожный торт со спелыми ягодами будет самым ярким и запоминающимся лакомством на вашем столе! Приятного аппетита Вам! А как приготовить торт в домашних условиях смотрим

✅Еда на ура просто магия вкуса — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич!

????Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и опытных, поэтому следи за пополнением новых блюд!

▶️МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:????????

????Сладкая выпечка к чаю на скорую руку! Булочки, баранки, кексы, пироги, печенье, пряники, вся сдоба:

????Несладкая выпечка к чаю на скорую руку, если любишь быстрый перекус! Самса, чебуреки, пирожки, плюшки, лепешки:

????Праздничные блюда и закуски из мяса и рыбы:

????Блюда на первое с бульоном – супы, пельмени, вареники, манты, хинкали:

????Мясные блюда на второе! Вкусные и простые рецепты — русской, кавказской и узбекской кухни:

????Блюда из рыбы:

????Что приготовить на праздник! Рецепты тортов на день рождения, как с выпечкой бисквита, так и без выпечки:

????Вкусные, простые, праздничные салаты и закуски на каждый день:

????Что приготовить на завтрак:

????Что приготовить на обед:

????Что приготовить на ужин:

????Консервация, салаты и закуски — заготовка на зиму:

⭐Мы на Яндекс Дзен

????Ингредиенты на рецепт торта:

На бисквит для торта:

яйцо 3 шт
Сливочное масло 100 гр
Растительное масло 80 мл.л.
Мука 350 гр
Сахар 200 гр
Сода 1 ч.л.
Разрыхлитель 10 гр
Соль 1 щеп.
Смородина 300 гр
Грецкий орех 150 гр

Для крема на торт:

Творог 500 гр
Сметана 250 гр
Сливки 33% 300 мл.л.
Сахарная пудра 100 гр

Для украшения торта:

Сок смородины 50 мл.л.
Сахар 1 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ч.л.

#бисквит #готовимселеной #сибирячка #рецептытортов #рецептбисквита #торт #бисквитныйторт #кулинария #тортнаденьрожения #вкусно #новыйторт #какприготовить #простойрецепт #чтоприготовить

Испечу от меня первый торт ко дню рождения моего мужа

Когда мы только поженились, я преподавала полный рабочий день и брала шесть часов в аспирантуру каждый семестр, пока мой муж заканчивал учебу. Итак, два года спустя, когда мой муж устроился на свою первую работу, я смогла остаться дома и сосредоточить свои усилия на том, чтобы быть женой и домохозяйкой.

У нас еще не было детей, поэтому я целыми днями планировал и готовил всевозможные вкусные (обычно) блюда. Когда настал день рождения моего мужа, я решила сделать ему праздничный торт (его первый торт от меня.) Никто из нас не очень любит торт, поэтому я не хотел делать огромный торт, который в конечном итоге будет выброшен. У меня возникла яркая идея сделать маленький милый торт, который послужит своему назначению, и исчезнет!

Я пошла в магазин и купила детскую смесь для выпечки в духовке Easy Bake Oven за 5 долларов. Я никогда не делал их, когда был маленьким. На упаковке было написано, что из него два торта, так что я подумал, что этого будет достаточно. У меня уже была милая сковородка.

В день рождения Джейсона я пошла на работу и испекла маленький торт.Когда оно вышло из духовки, я понял, что этого будет недостаточно. Он был размером с половину кекса. Я испекла только другой торт… один был шоколадным, а другой — ванильным. Они просто должны сделать! Когда оно вышло, я посмотрел на свои два маленьких торта. Теперь у меня был эквивалент одного целого кекса. Это никогда не годится!

Я поехал обратно в магазин и купил… еще одну упаковку смеси для детских тортов Easy Bake, идентичную первой. Я пошел домой и, поскольку у меня был только один противень, испек их одну за другой.Я приготовил пакеты для глазури, которые были шоколадно-ванильными, сложил торты и разложил глазурь в виде четырехслойного месиво!

Мое чудесное творение на маленькой десертной тарелке!

Только после того, как я закончил, я понял, что потратил 10 долларов на торт, который мы закончим за одну порцию, тогда как я мог бы потратить 2 доллара на обычную смесь для торта… ой!

На торт было не на что смотреть, но Джейсон был в восторге от того, что он был действительно хорош, возможно, лучшим, что он когда-либо пробовал… пока я не сказал ему, сколько он стоит!

Что ж, я прошел долгий путь после того жалкого маленького предлога для торта, но я продолжаю регулярно совершать глупые промахи.

С Днем Рождения завтра моего мужа Джейсона … пусть на этом пути будет еще миллион смеха!

Делаем праздничный торт для мужа

У моего мужа день рождения в первый день следующего месяца. Я уже несколько недель собиралась испечь ему по-настоящему красивый торт на день рождения. Идеи о том, какой торт мне испечь, сколько коржей мне нужно испечь, украшения для глазури и так далее, крутились у меня в голове последние несколько недель. День и ночь. К сожалению, вместо того, чтобы держать эту идею в качестве сюрприза, несколько дней назад я выскользнула изо рта к мужу.Я просто не мог удержать эту грандиозную идею при себе. Короче говоря, это больше не было секретом-сюрпризом на день рождения.

Скоро день рождения моего мужа!


Я посоветовался со своей подругой по выпечке в Маниле, Джоан, о моем плане, и нам удалось немного обсудить приготовление красивых тортов на день рождения в онлайн-чатах. Я говорила себе, что должна успешно испечь торт ко дню рождения моего мужа. Я просто не мог позволить себе потерпеть неудачу на этот раз. Каждый слой торта, который я испекаю для него, должен быть красивым.Без обгоревших краев. В середине нет сырых частей. Конечный результат торта должен быть как минимум приятным на вкус. Лучше всего, если я смогу сделать красивую глазурь для красивых презентаций торта на день рождения. I. Must. Нет. Неудача.

Хотя день рождения моего мужа еще через пару дней, вчера я решила испечь ему первый праздничный торт, потому что была уверена, что найти время, чтобы испечь большой торт в будние дни на следующей неделе, будет непросто. К тому же у меня как раз было настроение субботней выпечки.

Я начала печь первый слой праздничного торта мужа вчера в 11 утра.Я сделала насыщенный шоколадный торт для первого слоя торта. Я нарочно повторил этот рецепт торта, потому что доказано, что он меня не подведет. На данный момент все прошло хорошо. Когда я достала торт из духовки, он был идеальным. Ничего не сгорело. Все приготовлено. Единственная драма, с которой я столкнулся вчера, — это сломанные водопроводные трубы по соседству. Ни в доме, ни в особенности на кухне нет водопровода! Я подумал: «» «Какого черта? Почему именно сейчас?». К счастью, водопроводный кран в ванной рядом с кухней не подключен к общественному водопроводу, а из нашего личного резервуара для воды.В конце концов, я мыл всю посуду для выпечки и готовки понемногу в раковине ванной. Катастрофа с водопроводом определенно замедлила весь процесс выпечки.


Возвращаясь к теме торта, после того, как я закончил с первым шоколадным тортом, я продолжил печь второй слой торта, который представлял собой ванильный масляный торт. Я хотел сделать этот праздничный торт немного изысканным, поэтому хотел, чтобы у него было как минимум два слоя.

В 14:00 я закончил печь два торта и был готов сделать глазурь.Мой муж спустился проверить меня на кухне и заметил, что эти два торта выглядят довольно коротко. Слегка оспоренная его комментарием, я начала готовить третий слой торта. Хотя я уже немного устал, но я заставил себя сделать его настолько большим, насколько мог. Я даже попросила мужа купить мне обед на вынос. Я был так решительно настроен! Вскоре я снова приготовила тесто для торта и испекла еще один шоколадный торт. Примерно через час я закончила печь все три торта, которые мне понадобились для праздничного торта.

Далее следуют самые сложные этапы: приготовление глазури и украшение торта. Честно говоря, я не настолько опытен в приготовлении действительно красивой глазури для торта, а тем более в его украшении. Но ведь у меня не может быть именинного торта без глазури, верно? Имея небольшой опыт в приготовлении глазури для торта, я решил просто приготовить шоколадную глазурь, которую я тестировал на прошлой неделе. Всем она понравилась, так что я полагаю, что эта глазурь была моей беспроигрышной ставкой. Я знаю, что мне было немного скучно, когда дело касалось глазури и творческого украшения тортов, но я знаю себя — у меня пока нет возможностей.

Та-да! Вот окончательный результат. После выпечки и многократного мытья посуды для выпечки в течение почти 5 часов это было лучшее, что я мог сделать вчера. Немного неаккуратно и странно с точки зрения презентации, но я был уверен, что вкус торта будет прекрасным.

Ранний домашний праздничный торт для мужа.


Я подумала, что сегодня мы можем отпраздновать день рождения моего мужа с его семьей, поэтому мы оставили торт в холодильнике на ночь.Оказалось, что сегодня утром все вышли, а мой муж стеснялся делать обычные ритуалы дня рождения на глазах у всех. Он сказал, что задувание свечей на день рождения и песни на день рождения предназначены для детей. Значит, сегодня утром мы отпраздновали его день рождения одни.

Сегодня утром я преподношу именинному мальчику торт.


После того, как мой муж задул свечи и разрезал торт, каждый из нас съел кусочек торта на завтрак. Я очень нервничала, когда мой муж собирался съесть свой первый кусок торта.К счастью, все мои заботы развеялись, когда он сказал, что этот торт на вкус похож на те, которые мы покупаем в настоящих кондитерских на улице. * летит к девятому облаку * Между прочим, я (тихо) спел ему песню Happy Birthday, когда он сегодня утром был занят своим тортом, но я не уверен, слушал ли он мое пение.

Именинник задул праздничные свечи.


Именинник разрезал свой ранний праздничный торт.


Через пару часов все вернулись домой.Две тети из Сингапура и Джохора, которые посетили нас с вечера пятницы, тоже попробовали мой торт и сказали, что он восхитительный. Один из них даже съел еще один кусок. * польщен * Когда они собирались идти домой, мы упаковали большой кусок торта, чтобы одна из теток привезла его в Джохор.

Внутри торта: Я остался доволен тем, как получились три слоя торта.


Выглядит неплохо внутри, а?


Позже днем ​​к нам в гости зашли мой шурин и его семья.Мои племянники обрадовались, когда узнали, что в доме есть праздничный торт. Мы дали каждому из них по кусочку торта, и серьезно, то, как они закончили мой торт, заставило меня почувствовать, что пять часов труда, которые я потратил вчера на приготовление этого торта, того стоили. Поскольку люди в нашем доме, конечно, не могут закончить торт самостоятельно, мы собрали еще один большой кусок торта, чтобы дети моего шурина тоже принесли домой.

Разве они не милые?


В заключение, мне очень понравилось вчера испечь праздничный торт для мужа.После того, как я закончила печь торт, у меня начались боли в спине, но все стоило усилий. Не могу дождаться, когда у меня появится возможность испечь еще более красивые торты в ближайшем будущем. Возможно, рождественский торт или праздничный торт Angry Bird на день рождения моей племянницы или племянника? * блуждающий разум *

H Исполни 29 лет моему любимому мужу — моему партнеру и лучшему другу! Я знаю, что еще рано говорить об этом, но я желаю, чтобы каждый день в твоей жизни был наполнен счастьем.Я желаю тебе всего наилучшего в жизни в ближайшие годы, детка!

Готовьте как Прия: Чизкейк Шварцвальдский торт

1/2 сливочного масла комнатной температуры
Сахарная пудра 2 стакана
Ваниль 1 чайная ложка


Метод

Сырный корж

1. Предварительно нагрейте духовку до 325F / 160 C, приготовьте 9-дюймовую форму с пружинным пенопластом с маслом и протяните линию
с пергаментной бумагой (рис. 1). ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. С помощью настольного или ручного миксера взбивайте сливочный сыр в течение нескольких секунд, добавьте
в сахарную соль и взбивайте, пока хорошо не перемешается. Теперь по одному добавляйте яйцо, взбивая
до однородного состояния. Добавьте сметану и ваниль до однородности.
Вылить жидкое тесто в подготовленную форму для выпечки. В качестве альтернативы добавьте ложки вишневой начинки
. С помощью ножа протолкните сыр в тесто и сделайте на нем
случайных завихрений.

3. В духовке поставьте противень в центр духовки, также поместите квадратный / прямоугольный противень
под противень для чизкейка и залейте кипятком. Выпекать 45-55
минут до готовности. Вы заметите, что чизкейк становится твердым, а не трясется.

4. Держите чизкейк на сковороде на решетке для охлаждения в течение 15 минут. С помощью ножа
снимите чизкейк со сковороды, проведя ножом по сковороде.

5. После часа охлаждения поместите чизкейк в морозильную камеру, чтобы он застыл на несколько часов
(минимум 3 часа или на ночь).


Слой шоколадного торта

1. Разогрейте духовку до 350 F / 180 C, приготовьте две 9-дюймовые формы для выпечки, распылив масло / масло
и выстелив пергаментной бумагой вокруг формы и на отложенном основании. 2. Просейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду, сахар и соль. В другой миске взбейте яйцо, масло, ваниль и молоко в течение 2
минут на среднем огне.Теперь всыпьте муку и порциями смешайте с жидким тестом.

3. Добавьте кипящую воду в тесто и хорошо перемешайте, опустите тесто в форму и выпекайте
в течение 30-35 минут. пока вставленная зубочистка не станет чистой.

4. Выньте форму из духовки и дайте ей остыть на решетке для охлаждения в течение 1 часа.


Глазурь из сливочного сыра

1. В большой миске взбить сливочный сыр, масло, сахар и ваниль до однородного состояния.

Глазурь из сливочного крема (см. Примечания)

1. В миске взбейте сливочное масло, сахарную пудру и ваниль до однородной массы.

Классический праздничный торт | Лив для торта

Лучший рецепт торта на день рождения! Классический желтый торт с насыщенной шоколадной глазурью и яркой посыпкой. Прекрасное воспоминание о детстве.

С этим тортом я передаю свою лучшую атмосферу 80-х.

80-е были идеальным временем, чтобы повзрослеть, может быть, последнее идеальное десятилетие, чтобы быть ребенком. Технологии медленно проникали в наши дома, но еще не полностью захватили нашу жизнь. Дети все еще могут быть детьми. Дни рождения не были такими щедрыми делами, которые подпитываются Pinterest. Мы бы пригласили наших друзей, съели несколько закусок, возможно, несколько воздушных шаров или головных уборов и, конечно же, классический праздничный торт .

Вы знаете, о чем я говорю. Эта смесь из желтой коробки для торта и кадка с шоколадной глазурью.Это было идеально.

Коллекция тортов The Ultimate

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

Честно говоря, если бы кто-то поставил это передо мной сегодня, я бы не стал на это смотреть. Я все еще люблю это. Раньше я уже говорила о своей любви к магазинным тортам или тортам в коробках — не стыдно в этом признаться.

Я люблю печь, но в этих ностальгических ароматах есть что-то утешительное.И давайте будем честными, мне еще предстоит воссоздать идеальный вкус, который представляет собой смесь для французского ванильного торта Бетти Крокер. Так. Хорошо!

Этот торт, который я принесу вам сегодня, я считаю идеальным рецептом торта на день рождения.

Я уже несколько раз пользовался этим рецептом желтого торта, и он мой любимый. Часто это то, что я использую в качестве основы для работы, когда я ищу новые вкусы для тортов. Единственное отличие на этот раз — прозрачный экстракт ванили.

Что такое прозрачная ваниль?

Прозрачный экстракт ванили — это ваниль с искусственным вкусом.У него более сладкий вкус, чем у классической ванили, и я считаю, что он пробуждает больше аромата торта коробочного микса. Его часто используют в пирогах и глазури, которые должны быть чисто белыми, так как они не изменят цвет торта. Если у вас нет чистого экстракта ванили, это не помешает. Обычный экстракт ванили тоже подойдет.

Шоколадную глазурь приготовить просто, и она очень вкусная. Я не часто делаю сливочное масло по-американски, но это было обязательным условием для этого классического праздничного торта.Простая смесь сливочного масла, сахарной пудры, какао и растопленного шоколада.

Я сохранила простой декор на этом торте. Никаких причудливых трубок, шоколадных капель или чего-то подобного. Просто немного деревенских завитков по бокам и сверху, немного забавных брызг и маленьких флажков, сделанных из ленты васи.

Если вы ищете праздничный торт для особенного человека или хотите снова пережить эти потрясающие воспоминания о прошедших днях рождения, этот классический праздничный торт для вас!

Ищете еще идеи для торта на день рождения?

Советы по приготовлению желтого торта с шоколадной глазурью:
  • Прозрачный экстракт ванили помогает придать пирогу больше аромата коробочной смеси, но вы можете использовать обычную ваниль, если хотите.
  • Я использовал посыпку Sweetapolita’s I Believe на вершине этого торта и сделал флажки из ленты васи и бамбуковых шпажек, посвященной дням рождения.
  • Попробуйте использовать темный шоколад хорошего качества в глазури. Это действительно имеет значение во вкусе! Я люблю Callebaut.
  • Чтобы сделать ваши коржи красивыми и плоскими, прочтите мою публикацию «Торты с плоским верхом».

Распечатать Показатель

Торт на день рождения классический

Лучший рецепт праздничного торта! Классический желтый торт с насыщенной шоколадной глазурью и яркой посыпкой.Прекрасное воспоминание о детстве.

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 2 часа

Время приготовления 40 минут

Общее время 2 часа 40 минут

Порций 12

калорий 683 ккал

Инструкции

Ванильный пирог:
  • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и мукой два 8-дюймовых круга для торта и выстелите пергаментом.

  • В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния.Отложите в сторону.

  • Используя настольный миксер с лопастной насадкой, перемешайте сливочное масло и сахар на высоком уровне до бледности и пышности (примерно 3 минуты). Уменьшите скорость и добавляйте яйца по одному, полностью перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль.

  • Попеременное добавление мучной смеси и молока, начиная и заканчивая мукой (3 добавления муки и 2 добавления молока). Полностью включается после каждого добавления.

  • Выпекайте 35-40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

  • Положите коржи на решетку, чтобы они остыли в течение 10 минут, затем переверните на решетку.

Шоколадная глазурь
  • В большой миске взбейте просеянную сахарную пудру и какао-порошок для смешивания. Отложите в сторону.

  • Взбить сливочное масло до однородной консистенции. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, хорошо взбивая между каждым добавлением. Взбить до однородной массы (около 5 минут).

  • Добавьте охлажденный растопленный шоколад и взбивайте до однородности.Добавьте молоко, пока не получите желаемую консистенцию (я добавил все 4 ст. Л.).

Сборка:
  • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочную тарелку. Сверху полейте примерно 1 стаканом сливочного крема. Повторите то же самое с оставшимся слоем и крошкой, покрывающей торт. Охладите 20 минут.

  • Заморозьте верх и стороны торта в деревенском стиле с помощью лопатки со смещением.
  • При желании украсьте верхнюю часть украшениями и декоративными флажками.

Примечания

* Прозрачный экстракт ванили является искусственным, и я считаю, что он дает больше того классического вкуса торта ко дню рождения.Однако вы можете использовать любую ваниль.

калорий: 683 ккал Углеводы: 88 г Белки: 6 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 21 г Холестерин: 120 мг Натрий: 182 мг Калий: 331 мг Волокна: 3 г Сахар: 64 г Витамин A: 935 IU Кальций: 100 мг Железо: 3,6 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Шоколадный торт с шоколадной глазурью

Я люблю делать людям праздничные торты.Я считаю, что дни рождения особенные, и каждый заслуживает вкусного праздничного торта в свою честь. Этот торт был для учительницы первого класса Уильяма. Она действительно заслужила торт на день рождения. Этот рецепт шоколадного торта — лучший шоколадный торт на свете. Он простой, насыщенный, шоколадный и классический. Шоколадный торт — это рецепт Ina Garden, а глазурь — это мой масляный крем, превращенный в шоколадное масло.

Эй, Клэй, руки прочь.

Я перепробовала множество рецептов шоколадных тортов и, честно говоря, это лучший.Кофе — волшебный ингредиент. Это придает торту глубину, которой не хватает большинству других шоколадных тортов. Это простой торт. Мокрое в сухое, и все готово. Выпекать их, а затем заморозить с богатой и невероятно вкусной шоколадной глазурью. Будьте очень осторожны, для кого вы делаете этот торт. Ожидается, что вы будете делать этот торт год за годом.

1 3/4 стакана муки
2 стакана сахара
3/4 стакана какао
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1 стакан пахты
1/2 стакана растительного масла
2 яйца, комнатная температура
1 чайная ложка ванили
1 чашка свежезаваренного горячего кофе

В чашу миксера добавьте муку, сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте эту смесь на слабом уровне до однородности.

Смешайте пахту, масло, яйца и ваниль. Добавьте влажные ингредиенты к сухим.

Залейте горячий кофе.

Вылейте тесто в две подготовленные формы. Я использовал 9-дюймовые сковороды. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Охладите сковороды в течение 30 минут, а затем поставьте их на решетку для полного охлаждения.

Шоколадно-масляный крем

2 стика сливочного масла комнатной температуры
2 1/2 стакана кондитерского сахара
1/2 стакана какао
1 чайная ложка ванили
2-3 столовые ложки жирных сливок

Взбить сливочное масло и сахар.Постепенно добавляйте какао-порошок. На самом деле, добавляйте его медленно, иначе вы и ваша кухня будете носить его.

Добавьте столько сливок, чтобы получить консистенцию для растекания. Добавьте ваниль.

Ням.

Заморозьте торты.

Напишите сообщение о своем дне рождения.

И зарубить края для декора.

С Днем Рождения.

Состав

  • 1 3/4 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 3/4 стакана какао
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пахты
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца, комнатная температура
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка свежесваренного горячего кофе
  • Шоколадно-масляный крем
  • 2 палочки сливочного масла комнатной температуры
  • 2 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 стакана какао
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2-3 столовые ложки жирных сливок

Инструкции

  1. Смешайте пахту, масло, яйца и ваниль.Добавьте влажные ингредиенты к сухим.
  2. Залейте горячий кофе.
  3. Вылейте тесто в две подготовленные формы. Я использовал 9-дюймовые сковороды. Выпекайте в разогретой до 350 градусов духовке от 30 до 40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  4. Охладите сковороды в течение 30 минут, а затем поставьте их на решетку для полного остывания.
  5. Взбить сливочное масло и сахар. Постепенно добавляйте какао-порошок. На самом деле, добавляйте его медленно, иначе вы и ваша кухня будете носить его.
  6. Добавьте столько сливок, чтобы получить консистенцию для растекания. Добавьте ваниль.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Цветочный масляный торт на день рождения с слоями шоколада и виски

Омигош, ребята, это был бурный месяц! В выходные, посвященные Дню поминовения, мы направились в Де-Мойн, чтобы устроить бабушке моего мужа вечеринку-сюрприз по случаю дня рождения (а его двоюродному брату — свадебный душ.)

Ни один день рождения не обходится без торта, но все боялись испортить сюрприз, поэтому мы приготовили торт в Миннеаполисе, загрузили MINI Cooper и провели 4 часа в дороге с этой красотой:

По правде говоря, это одна из самых стрессовых ситуаций с тортом, в которой я когда-либо был. Этот торт был огромным трудом любви, поэтому водил машину в течение нескольких часов, затем складывал его в гостиничном номере, собирал его и завершал трубопровод на месте был абсолютно нервным.

К счастью, он сделал это с незначительными повреждениями, и, когда на торте происходит так много всего, вы обычно можете скрыть один или два недостатка здесь или там!

Когда я создавал этот торт, я действительно хотел сделать несколько реалистичных и приглушенных цветов, но мотив вечеринки был очень веселым и ярким, поэтому я последовал его примеру и применил новую цветовую систему Wilton Color Right Performance Color System, чтобы раскрасить его. обледенение в очень ярких неоновых тонах. Мне очень нравится, как они вышли! (Это не спонсорский пост, мне просто нравятся эти цвета прямо сейчас!)

Сам торт был с вкусами, которые понравятся имениннице: классический шоколадный торт с выдумкой для верхнего яруса и торт с виски-патокой для нижнего яруса.Сначала я немного беспокоился о том, чтобы приготовить два очень влажных торта, когда делал ярусы, но они оба держались на удивление хорошо. Виски-патока — это то, в чем я был немного неуверен, когда попробовал тесто (1 стакан патоки? Эй, Нелли!), Но оно было действительно восхитительным после выпечки, и скептически настроенные гости дали ему восторженные отзывы и вернулись на несколько секунд.

Глазурь и начинка представляют собой простой сливочный крем с шоколадным сиропом, сбрызнутым поверх слоев патоки. Ничего особенного…. ну, не говоря уже о всех этих трубах, конечно! 😀

Вечеринка была фантастической — она ​​проходила в красивом доме с отличной едой, великолепной компанией и, что самое главное, именинницей, которая была очень удивлена ​​и взволнована, отпраздновав это событие со своей семьей! В целом, это был прекрасный вечер.💖

Шоколадный торт

  • 2 чашки мука
  • 2 чашки гранулированый сахар
  • 3/4 чашка какао порошок
  • 2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка порошок эспрессо
  • 1 чашка молоко
  • 1/2 чашка рапсовое масло
  • 2 яйца большой
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чашка кипящая вода

Торт с виски и патокой

  • 1 чашка несоленое сливочное масло смягченный
  • 1 чашка коричневый сахар
  • 1 чашка гранулированый сахар
  • 6 яйца большой
  • 2 чашки мука
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка пищевая сода
  • 1/2 чашка молоко
  • 1 чашка патока
  • 1/2 чашка Скотч или виски Теннесси
  • Шоколадный соус

Глазурь для сливочного крема

  • 2 чашки соленое масло смягченный
  • 4 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 чайная ложка экстракт миндаля
  • 1/4 чашка столовые ложки молока
  • ущипнуть соль
  • 4 фунты сахарная пудра просеянный

Шоколадный торт

  1. Разогреть духовку до 350.Приготовьте две формы для торта размером 6х3 дюйма, выложив пергамент и смазав их маслом.

  2. Добавьте сухие ингредиенты в чашу миксера и перемешайте до однородного состояния. Добавьте молоко, растительное масло, яйца и ваниль и перемешайте до однородной массы. Добавьте кипяток и перемешивайте на высокой скорости в течение 1 минуты.

  3. Распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дайте остыть и используйте нож, чтобы освободить стороны, прежде чем вынуть из сковороды.

Торт с виски и патокой

  1. Разогрейте духовку до 350. Приготовьте две 10-дюймовые формы для выпечки, выстелив их пергаментом и смазав маслом. В чаше миксера взбейте масло до кремообразного состояния, затем постепенно добавьте сахар и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному, очищая стенки миски после каждого добавления. Просейте вместе сухие ингредиенты, затем постепенно добавляйте к масляной смеси, чередуя с молоком. Добавьте патоку. Добавьте виски примерно 30 секунд, пока он не станет однородным.

  2. Распределите тесто по формам для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой. Дайте остыть и используйте нож, чтобы освободить стороны, прежде чем вынуть из сковороды. Перед глазурью сбрызните слои шоколадным соусом.

Глазурь для сливочного крема

  1. Сливочное масло взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте экстракт, молоко и соль, затем хорошо перемешайте. Постепенно всыпать сахарную пудру и взбивать до образования пышности. Для достижения желаемой консистенции может потребоваться добавить дополнительное количество молока.

Рецепт адаптирован из книги Рэйчел Рэй, я пекарь, и добавила щепотку

Tagged: день рождения, торт, десерт, глазурь

Автор: Лиша

Торт «Колибри» (День рождения мужа) | Привет, сладкий десерт

по sivia

Мужу,

Каждый раз, когда жизнь была тяжелой, и каждый раз, когда шторм пытался унести меня прочь, ты был моей скалой и всегда спасал положение.

Каждый раз, когда я смотрю на тебя и каждый раз, когда вижу твое красивое лицо, мне повезло быть твоей женой, и я рад, что никто другой не занял мое место. С днем ​​рождения дорогая.

Любовь, жена

Ничего особенного в этом праздничном торте.

В этом году хотелось бы испечь что-нибудь отличное от других дней рождения

Надеюсь, ему это понравится.

Мне нравится мягкий и влажный торт с колибри, в котором так много аромата бананов и ананаса.Если добавить глазурь из сливочного сыра, торт станет более влажным и насыщенным.

по sivia

Необходимых компонентов:

  • Торт колибри
  • Глазурь из сливочного сыра
  • Фундук ломкий

Торт колибри:

  • 3 больших банана, пюре
  • 400г ананаса из банки, нарезанного (слить лишний сок)
  • 100 мл растительного масла
  • 150 мл оливкового масла
  • 3 яйца небольшого размера (отдельные яичные белки и желтки)
  • 350г муки саморазбавляющейся, просеянной
  • 1 чайная ложка порошка корицы
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • щепотка мускатного ореха (необязательно)
  • 100 г касторового сахара
  • 100 г коричневого сахара
  • 50 г касторового сахара
  • 1/8 чайной ложки морской соли

1) Разогрейте духовку до 190C.Жир и мука 2 круглые формы для выпечки по 20 см.

2) Просейте муку, корицу, имбирь и мускатный орех в миске, затем добавьте сахар и морскую соль.

3) Поместить банановое пюре в миску, добавить нарезанный ананас. Добавьте масло.

4) Слегка взбейте яичные желтки и добавьте в банановую смесь, полученную на шаге (3). Смешайте до однородности.

5) Вмешать в сухую смесь до однородной массы.

6) В чистой миске: взбить яичные белки до образования пены, затем медленно добавить 50 г касторового сахара за 2 порции.Добавьте безе в мучную смесь двумя порциями до однородного состояния.

7) Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 60 до 70 минут при 190–200 ° C или до тех пор, пока вертел не вставлен в середину и не выйдет чистым, в зависимости от конкретной духовки.

8) После выпечки дайте остыть в форме для выпечки в течение 10 минут, затем переложите на решетку для полного остывания.

Примечание:

а) Можно использовать свежий ананас, выберите спелый.

Сливочный сыр Глазурь:

  • 200 г сахарной пудры, просеянной

  • 80 г несоленого сливочного масла Western Star, (комнатной температуры)

  • 125г, сливочный сыр Филадельфия лайт (Комнатная температура)

  • 1 лимон, сок и цедра

1) Взбить сливочное масло и сахарную пудру до бледно-кремовой консистенции.

2) Добавьте сливочный сыр, лимонный сок и цедру. Взбейте до однородной массы. Храните в холодильнике для дальнейшего использования.

Примечание:

а) Увеличьте вдвое рецепт, чтобы получить больше глазури.

Фундук ломкий:

  • 1/4 стакана цельного фундука
  • 2/3 стакана сахара
  • 1 столовая ложка горячей воды
  • щепотка соли

1) Положите сахар и горячую воду в кастрюлю. Готовьте на среднем огне до светло-золотистого цвета. Не перемешивайте, только время от времени взбалтывайте карамель.Вы можете смазать стенки кастрюли водой.

2) Добавить лесной орех и щепотку соли. Дать вариться до золотистого цвета.

3) После этого вылейте масло на масляную бумагу, дайте полностью остыть.

4) После того, как он остынет, измельчите ломтик до половины мелких крошек и половины пыли.

Примечание:

а) Не перемешивайте карамель вначале, иначе она кристаллизуется, вам это совсем не нужно.

б) Вы можете использовать комбайн для смешивания ломких кусочков, не забывайте не смешивать их с пылью.Нам нужна текстура сахара и орехов для этого торта.

Сборка:

1) Положите первую губку и намажьте ее половиной глазури. Присыпать половинкой хрупкой пыли фундука.

2) Сверху положить еще одну губку, намазать глазурью. Присыпать остатками хрупкой пыли.

3) Украсить любимым съедобным цветком или свежим ананасом. Служить.

по sivia

Я рада, что ты родился, мой муж.

Надеюсь, у всех вас есть прекрасный день!

Ваш комментарий очень признателен.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *