Как в мультиварке испечь торт: Бисквитный торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок

Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло. Бисквитный шоколадный торт в мультиварке

Рецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.

Зеленый чайный торт в мультиварке

Чтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.

Медовый торт в мультиварке

Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке

Один из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.

Торт «Шоколадный фокус» в мультиварке

Этот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )

Простой шоколадный торт в мультиварке

Занятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.

Шоколадный чизкейк в мультиварке

Если вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.

Творожный чизкейк с клубникой в мультиварке

Этот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )

Бисквитные пирожные валентинки в мультиварке

Мы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.

Брауниз в мультиварке

«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.

Клубнично-ореховый торт в мультиварке

Легкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.

Морковно-миндальный торт в мультиварке

Не слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.

Королевский бисквитный торт в мультиварке

Когда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.

Торт «Прага» по ГОСТу в мультиварке

Ностальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.

Мраморный чизкейк в мультиварке

Сложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Если вы раздумываете, какой бы рецепт выбрать для первого опыта выпечки в мультиварке, смело берите этот рецепт. Я умудрилась испечь этот тортик в мультиварке, в которой даже не предусмотрена программа «Выпечка». В качестве бонуса поделюсь с вами секретом, как сделать восхитительно вкусный торт, не имея никакого опыта ровной нарезки коржей. Освоив этот нехитрый кондитерский прием, вы сможете использовать его для любой бисквитной выпечки.

Бисквит на кефире в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим бисквит на кефире для торта в мультиварке

Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным, ароматным и вкусным. Бисквит на кефире в мультиварке соответствует всем этим требованиям. Если вам хочется получить влажный, мегашоколадный бисквит, то остановитесь именно на этом рецепте. И хотя на выпечку бисквита вы потратите около 90 минут (приблизительное время выпечки этого бисквита в мультиварке), вкусный результат превзойдёт все ваши ожидания.

Бисквит получается довольно высоким (у меня получилась высота бисквита 6,5 сантиметра), поэтому его без проблем можно будет разрезать на 3-4 пласта.

Помните, что разрезать на пласты такой бисквит следует после его созревания (на протяжении 12 часов, завёрнутым в пищевую плёнку). Если вы захотите разрезать такой бисквит сразу после выпекания и охлаждения, то увидите, что он будет достаточно сильно крошиться, так как он получается очень нежный.

Как приготовить «Бисквит на кефире в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

2 яйца соединить с сахаром (280 г) и взбить миксером на протяжении 3-4 минут. Добавить кефир (280 г) и ещё раз взбить (1 минуту).

Шаг 3 Ссылка

Добавить просеянный порошок какао (50 г), подсолнечное масло (120 мл). Взбить миксером до соединения ингредиентов и исчезновения комочков (1 минуту).

Шаг 5 Ссылка

Перемешать на низких оборотах миксера до полного соединения ингредиентов. Затем добавить уксус (1 ч. л.) и мешать ещё несколько секунд.

Зачем гасить соду уксусом

Шаг 6 Ссылка

На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Polaris) выложить кружок из пергаментной бумаги. Выложить тесто в форму. Готовить на режиме «Выпечка» до сухой лучинки. У меня на это ушло 90 минут.

Как приготовить пышный бисквит для торта

Шаг 8 Ссылка

Вынуть бисквит с помощью чаши для варки на пару. Дать полностью остыть. Бисквит на кефире в мультиварке готов.

Как разрезать бисквит

Бисквитный торт с маком в мультиварке: рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Этот тортик я испекла для того, чтобы продемонстрировать мой приз – контейнер для переноски тортов, полученный на нашем дорогом сайте. Готовила его из того, что было в доме. Предлагаю этот вариант, так как торт получился просто замечательный с минимумом ингредиентов, которые, наверняка, у всех есть на кухне. Готовила в мультиварке.

Чтобы приготовить бисквитный торт с маком в мультиварке, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • яйцо – 5 шт.
  • мука – 1 ст.
  • сахар – 150 г
  • мак – 20 г
  • разрыхлитель – 1 уп.
  • для крема:
  • банан – 1 шт.
  • сметана (домашняя) – 1 ст.
  • молоко сгущеное – 150 г
  • для пропитки:
  • сироп сахарный

Количество порций: 8

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить бисквитный торт с маком в мультиварке.

Пошаговое приготовление

Залить мак горячей водой, дать постоять и немного просушить.

Готовим, как всегда, бисквит: яйца хорошо взбить миксером (блендером) с сахаром до пышной белой массы. Продолжая взбивать, всыпать мак.
Всыпать тихонько муку, смешав её с разрыхлителем.
Чашу мультиварки смазать сливочным (растительным) маслом.
Быстро вылить в неё тесто и поставить выпекать на режим «выпечка». У меня 50 минут, но хватило 30, и минут 10 бисквит стоял в мультиварке после отключения.
Проверять обычно – лучинкой (зубочисткой).
Пока готовится бисквит, приготовить крем. Для этого хорошо взбить сметану со сгущенным молоком. Добавить банан. Банан, конечно же, очистить и поломать на кусочки.

Готовый бисквит остудить, вытащить из чаши при помощи чаши для готовки на пару.

Разрезать на два коржа. Пропитать хорошо сиропом.

Смазать, любя, кремом.

Украсить по своему желанию.
Я посыпала кокосовой стружкой, использовала малиновое желе и сорвала первую ягодку клубники (!)
Дать пропитаться. У меня стоял ночь.

Приятного чаепития!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Домашний торт Пинчер — пошаговый рецепт с фото в мультиварке

Собираетесь в гости, но не знаете, какое угощение с собой принести? Можно приготовить что-нибудь вкусненькое своими руками, например, испечь торт «Пинчер» в мультиварке. Нет мультиварки, тогда воспользуйтесь духовкой.

Этот торт, как правило, состоит из бисквита и сметанного крема. Но если вы хотите, чтобы он получился еще интереснее и аппетитнее, приготовьте его с кремом из масла и сгущенки. Вот увидите, все, кому доведется отведать такое лакомство, останутся довольны.

Торт “Пинчер”: домашний пошаговый рецепт

Ингредиенты:

Корж:

  • 200 г муки пшеничной;
  • 100 г не очень жидкой сметаны;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г сгущенки;
  • 150 г сахара;
  • 15 г какао-порошка;
  • 10 г разрыхлителя.

Крем:

  • 200 г масла размягченного сливочного;
  • 1 банка вареной сгущенки;
  • две трети стакана молока;
  • 1,5 ст. л. (30 г) сахарного песка;
  • 1,5 ст. л. (25 г) муки пшеничной.

Глазурь:

  • 2 ст. л. (20 г) какао-порошка;
  • 3 ст. л. (60 г) песка сахарного;
  • 3 ст. л. (30 мл) сливок или молока;
  • 40 г. масла сливочного.

Пропитка:

  • 1 столовая ложка песка сахарного;
  • 0,5 кофейной ложки кислоты лимонной;
  • 50 мл. воды.

Дополнительно:

  • орехи;
  • посыпка кондитерская;
  • масло растительное.

Кроме того, в этот торт запросто можно добавить цукаты, сухофрукты, консервированные или свежие ягоды.

Выход: торт весом 1,3 кг. Время приготовления – 1,5 часа.

Как приготовить торт «Пинчер» в домашних условиях

Приготовление коржа.

Разбейте яйца в миску и вместе с песком сахарным при помощи венчика или миксера взбейте.

Добавьте в сладкую смесь обычную сгущенку и сметану, перемешайте.

Засыпьте в полученную массу разрыхлитель вместе с мукой (ее подсыпайте частями), снова перемешайте. Получиться у вас должно тесто средней густоты.

Половину теста вылейте в чашу мультиварки (ее не забудьте смазать маслом). В оставшуюся же часть добавьте какао-порошок и тщательнейшим образом перемешайте.

Шоколадное тесто вылейте поверх белого (прямо в центр) и с помощью зубочистки (ее опускайте до самого дна чаши) сделайте несколько разводов (узоров). Установите в мультиварку чашу с заготовкой и в режиме «Выпечка» готовьте 50 мин. Если у вас нет мультиварки, выпекайте корж в духовке при 190 °C в течение 40 мин.

Приготовление крема.

Сварите густую кашу (как обычную манную) из муки, сахара и молока, охладите.

Смешайте вареную сгущенку с остывшей кашей и размягченным маслом, с помощью блендера взбейте в однородную нежную массу. Крем готов. Можете убрать его пока в холодильник.

Приготовление пропитки.

Соедините в ковше или маленькой кастрюльке воду с песком сахарным и порошком лимонной кислоты. Поставьте смесь на огонь и прокипятите не более 2 минут.

Формирование торта.

Испекшийся двухцветный корж извлеките из чаши мультиварки и, уложив на подставку или полотенце, остудите до теплого состояния.

Затем разрежьте его вдоль (то есть по высоте) на две части. Толщину одной части сделайте не менее 1 см. – ее оставьте целой. Вторую же часть разрежьте на небольшие кубики или прямоугольники.

Целый корж уложите на блюдо, на котором будете собирать торт, и полейте сваренным сладким сиропом (пропиткой).

Промажьте пропитанный корж хорошим слоем крема.

Обмакивая каждый кусочек изрезанной части коржа в крем и выкладывая на основу, сформируйте что-то вроде горки. Между кусочками посыпайте ореховой крошкой.

Приготовление глазури.

Нагрейте молоко, бросьте в него песок сахарный вместе с какао-порошком и маслом. Активно перемешивая, доведите массу до кипения и однородного состояния. С минуту поварите, уберите с огня, затем остудите в течение трех-пяти минут. Полейте сформированный торт еще теплой глазурью и украсьте ореховой крошкой вперемешку с кондитерской посыпкой.

Вкусный торт «Пинчер» готов.

На один час уберите его в холодильник, чтобы корж хорошо пропитался кремом, затем можете разрезать на куски и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить торт»всегда удачный» в мультиварке

Данный торт не зря носит название «всегда удачный». Его приготовление настолько простое, что он получается абсолютно у всех и с первого раза. А самое главное, что не смотря на простоту в приготовлении, вкус у него далеко не простой, а наоборот, очень вкусный.

Сам по себе бисквит для этого торта можно использовать не только в качестве основы для полноценного торта с различным наполнением, но и как обычный бисквит. По вкусу он совершенно не сухой, а очень мягкий и напоминает бабушкины кексики.

Для бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты:

·        3 куриных яйца

·        1 стакан сметаны

·        0,5 банки сгущенки

·        1 стакан сахара

·        1,5 стакана муки

·        ванилин

·        1 ч.л соды

·        1 ст.л уксуса

Приготовление:

Что бы сделать тесто для бисквита необходимо тщательно взбить сахар с яйцами, можно вилкой, но лучше всего венчиком. К получившейся массе добавляем сметану, затем вливаем сгущеное молоко. Слегка перемешиваем до однородности, затем высыпаем муку, а так же соду гашеную уксусом и ванилин.

Теперь все наши ингредиенты перемешиваем либо столовой ложкой, либо можно миксером на очень не больной скорости. Если возможно, то идеальнее всего будет перемешать насадкой именно для теста. Но в целом на вкусе готового бисквита это не отразится.

Тесто готово, теперь смазываем емкость мультиварки подсолнечным маслом, выливаем наше тесто. Выбираем режим выпечка и ставим на 50-55 мин. Здесь все зависит от мощности мультиварки, поэтому лучше всего в процессе приготовления минут через 40 открыт крышку и посмотреть, как проходит процесс выпечки.  

Когда наш бисквит приготовился и остыл, вынимаем его из мультиварки и разрезаем на 3 коржа.

Теперь рассмотрим 2 варианта торта с этим бисквитом.

1.     Фруктовый со сметанным кремом

Для приготовления крема нам понадобятся:

Сметана, обычный сахар и ванильный. В данном креме ванильный сахар придаст крему аромат и сделает его вкус не таким уж и обычным. Смешиваем все эти ингредиенты миксером как можно дольше.

Теперь смазываем остывшие коржи кремом, а наверх выкладываем порезанные фрукты. И так делаем со всеми слоями. Готовый торт ставим в холодильник, что бы он хорошенько пропитался, часиков на 6-10. Чем больше он пропитается, тем вкуснее будет готовый торт.

2.     С масляным кремом

Для приготовления крема нам понадобятся:

Сливочное масло и сгущённое молоко в пропорции приблизительно 1:2. Смешиваем ингредиенты миксером и наш крем готов.

Смазываем коржи кремом, так же можно добить сладкую посыпку или какое. Данный крем плохо сочетается с фруктами, поэтому их не стоит сюда добавлять.

Ставим торт опять-таки на пропитку на 6-8 часов в холодильник. По вкусу он будет немного напоминать тирамису.

Так же готовый бисквит можно просто так кушать с чаем, т.к вкус у него и без крема получается просто фантастический. Приятного аппетита!

Crockpot Vanilla Cake | Веганский

Десерт в мультиварке или мультиварке — прекрасная вещь. Не нужно топить кухню, и великолепный десерт теплый и ждет, когда вы будете готовы. Этот ванильный торт в мультиварке просто восхитителен!

Что мне нравится в тортах в мультиварке, так это то, что они…

  • Сытный
  • Простой
  • Влажный
  • Совершенно сладкий
  • Сытный
  • Идеально сочетается с горячим чаем
  • Вкусно!

Десерты в горшочках

Знаете ли вы, что в мультиварке можно испечь пирог? Да, ты можешь!

Первым веганским пирогом в мультиварке, который я когда-либо готовил, был мой шоколадный торт с лавой в горшочке, и он был одним из самых популярных рецептов на моем сайте с тех пор, как он появился пару лет назад.Очевидно, я не единственный любитель рецептов торта в мультиварке!

Как приготовить торт в мультиварке

Этот торт очень просто приготовить, и мне нравится, как от него пахнет во всем доме во время приготовления.

Замачивание орехов кешью для глазури

Начните с замачивания кешью для глазурного сливочного соуса. Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и замочите при комнатной температуре около 3 часов. Если вы торопитесь, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде.Отложите их в сторону, пока начинаете готовить торт.

Приготовление теста

В большой миске просейте обе муки, чтобы пирог стал светлее (это необязательно), затем добавьте другие ингредиенты для сухого торта — сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль — и взбейте.

В средней миске смешайте ингредиенты влажного торта — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.

Влейте влажную смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в мультиварку.

Приготовление глазури из кешью

А теперь пора сделать кремовую глазурь, сливая воду из замачиваемых орехов кешью.

Поместите осушенные кешью в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте при высокой температуре около минуты или до получения однородной кремообразной массы.

Полить тесто для торта в мультиварке кремом из кешью.

Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте примерно 5 часов. Температуры в горшках различаются, поэтому проверяйте их регулярно.

Подавайте горячими и при желании добавьте несколько грецких орехов и шоколадную стружку без молока.

Советы для ванильного торта в мультиварке

  • Этот торт не безглютеновый , но эта ссылка на Minimalist Baker поможет настроить его для тех, кто хочет попробовать.
  • Базовый рецепт рассчитан на 6-8 человек, поэтому, если вы готовите его для толпы, я предлагаю приготовить двойную порцию.
  • Обратите внимание на мой другой торт в мультиварке под названием «Шоколадный торт с лавой».

Другие рецепты веганских десертов

Состав

Ванильный торт
Ванильная глазурь с кремом из кешью
  • 1 чашка сырых кешью
  • 1-3 / 4 стакана воды
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки морской соли

Инструкции

  1. Начните с замачивания орехов кешью для глазурного сливочного соуса.Для этого просто поместите кешью в миску или блендер и залейте водой на дюйм, затем накройте и замочите при комнатной температуре около 3 часов. Если вы спешите, вы можете замочить их на 15 минут в очень горячей, но не кипящей воде. Отложите их в сторону, пока начинаете готовить торт.
  2. В большой миске просейте обе муки, чтобы пирог стал светлее (это необязательно), затем добавьте другие ингредиенты для сухого торта — сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль — и взбейте.
  3. В средней миске смешайте влажные ингредиенты для торта — миндальное молоко, кленовый сироп, яблочный соус, ваниль, уксус — и хорошо взбейте.
  4. Влейте влажную смесь в сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Перелейте в мультиварку.
  5. Теперь пришло время сделать кремовую глазурь, сливая воду из замачиваемых орехов кешью.
  6. Поместите осушенные кешью в блендер с другими ингредиентами для глазури и взбивайте на высокой температуре около минуты или до получения однородной кремообразной массы.
  7. Полить тесто для торта в мультиварке кремом из кешью.
  8. Установите медленноварку на слабую мощность и готовьте примерно 5 часов. Температура мультиварки разная, поэтому проверяйте ее регулярно.Инструкции по приготовлению на более высоком уровне мощности приведены в статье выше.
  9. Подавайте горячими и при желании добавьте несколько грецких орехов и шоколадную стружку без молока.

Банкноты

Подробные инструкции , фотографии в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 262, Всего жиров: 8.7 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Натрий: 236 мг Волокна: 3 г Белки: 5,9 г

Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы вся предоставленная информация о питании была точной, полной и полезной.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что мне нравится слышать от вас.Помните, что ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

Щелкните фотографию, чтобы просмотреть доступные стартовые наборы на растительной основе.

Как испечь торт в мультиварке? — Кухня

Могу я запечь в мультиварке?

Выберите мультиварку оптимального размера и формы для запекания. Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в ​​свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку.

Можно ли положить форму для торта в мультиварку?

Металлические формы для выпечки можно использовать в мультиварке.Вы также можете приподнять форму для торта над дном мультиварки, чтобы тепло равномерно циркулировало вокруг торта. Этого можно добиться, положив форму для торта на металлическую подставку, металлические кольца для яиц или даже на скрученные шарики из алюминиевой фольги.

Как испечь торт, чтобы он не поднимался посередине?

Нагрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Большинство смесей и рецептов для пирожных рекомендуют 350 F, но более низкая температура предотвращает быстрое поднятие пирога и растрескивание.

Мы наливаем воду в плиту во время выпечки торта?

Еще одна важная вещь, которую следует помнить: НЕ добавляйте воду в скороварку для выпечки торта.Если вы это сделаете, вы будете готовить пирог на пару (это нормально — вот мой метод приготовления пирога на пару), но здесь мы пытаемся создать атмосферу, похожую на духовку, используя как можно больше скороварки.

Можно ли положить алюминиевую фольгу в мультиварку?

Покрытие внутренней части вашей мультиварки оловянной фольгой не только упростит ее очистку, но и поможет приготовить еду более равномерно, — объясняет блоггер Линн из Lynn’s Kitchen Adventures. Помимо облицовки кастрюли фольгой, вы также можете завернуть пищу в фольгу.

В чем разница между мультиваркой и мультиваркой?

Проще говоря, мультиварка — это разновидность мультиварки; однако не всякая мультиварка — это мультиварка. В нем есть керамический горшок, окруженный нагревательным элементом, тогда как мультиварка обычно представляет собой металлический горшок, который стоит на нагреваемой поверхности.

Что нельзя приготовить в мультиварке?

10 продуктов, которые нельзя готовить в мультиварке. Добавление молока, сливок, сыра, сметаны или йогурта в мультиварку сделает их свернутыми.Кускус. Он будет только мягким и совсем неаппетитным. Рис. Макаронные изделия. Куриная грудка без костей. Сырое мясо. Дополнительный жир. Нежные овощи.

Можно ли использовать бумагу для выпечки в мультиварке?

Пергаментная бумага — ваш друг. Выпекая в мультиварке целые продукты, такие как пироги с заварным кремом, пирожные или пиццу, сначала застелите глиняный горшок пергаментной бумагой. Так вы сможете вынуть блюдо из мультиварки за края бумаги. Пергамент также упрощает уборку!

Сколько времени нужно, чтобы испечь торт в плите?

Как приготовить торт в плите Поместите противень для торта в плиту на кольцо или подставку.Накройте плиту крышкой. Выпекайте от 50 до 60 минут на слабом огне. Когда пирог полностью пропекся, вставленный тестер выходит чистым. Если прикоснуться к ней, верхняя часть торта будет довольно сухой. Охладите 10-15 минут на решетке.

Как сделать торт с картинками по шагам?

Как сделать торт. Шаг 1: Вещи, которые вам понадобятся. Сначала соберите все ингредиенты вместе. Шаг 2: Смешайте муку для торта. Шаг 3: Шаг 3 — яичный белок. Шаг 4: Добавьте остальной сахар. Шаг 5: Добавьте муку.Шаг 6: Поместите трубку в форму для торта. Шаг 7: переверните приготовленный торт вверх дном. Шаг 8: просейте торт.

Можно ли испечь торт со стальной посудой?

Пироги можно делать в стальных мисках, придавая им куполообразную форму, или же овощи можно запекать до золотисто-коричневого цвета прямо в миске. Перед использованием чаши из нержавеющей стали важно тщательно смазать ее, чтобы ничего не прилипало к стенкам. Используйте только те миски из нержавеющей стали, которые безопасны для использования в духовке.

Как сделать торт плоским при выпечке?

Большинство рецептов тортов требуют настройки духовки на 350 ° F.Вместо этого понизьте температуру до 325 ° F. Понижение температуры духовки замедляет подъем разрыхлителя, поэтому вместо устрашающего купола вы получите торт с красивой плоской крышкой. Помните, что при более низкой температуре выпечка будет продолжаться дольше.

Что делает торт легким и воздушным?

Сливочное масло и сахар. Взбивание сливочного масла и сахара — один из важных советов, чтобы торт получился губчатым, пушистым и влажным. Долго взбивайте масло и сахар, пока смесь не станет бледно-желтой и пушистой из-за попадания воздуха.Этот процесс известен как вспенивание.

Как сделать торт мягким и влажным?

Обещаю МЯГКИЕ И ВЛАЖНЫЕ торты! Используйте муку для торта. Используйте муку для выпечки вместо универсальной муки. Добавьте сметану. Сливочное масло комнатной температуры / без сливок. Добавьте немного разрыхлителя или пищевой соды. Добавить масло. Не смешивайте слишком много. Не перепекайте. Кисть с простым сиропом / другой жидкостью.

удивительных тортов, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления

Вот удивительные торты, которые можно приготовить в горшочке быстрого приготовления, а торт быстрого приготовления идеален, когда слишком жарко для использования в духовке! Помните об этих идеях, когда готовите особенный ужин в теплую погоду.

PIN-код Instant Pot Cakes, чтобы попробовать их позже!

Поклонникам Instant Pot нравится идея готовить все в этом удобном кухонном приборе, и знаете ли вы, что в Instant Pot можно «испечь» потрясающие торты. В этом обзоре есть восхитительная коллекция из удивительных тортов, которые можно приготовить прямо в горшочке ! Талантливые кулинарные блогеры все экспериментировали, поэтому вы можете делать торты на дни рождения и праздники в Instant Pot в любое время года и даже сохранять прохладу на кухне в жаркую погоду.В этом посте представлены 14 восхитительных тортов Instant Pot; обязательно проверяйте ссылки после фотографий, чтобы увидеть все возможные варианты!

Как получить полный рецепт?

Просто щелкните название любого рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в исходном блоге. Все фотографии этих удивительных тортов, которые можно приготовить в Instant Pot, принадлежат блогу, в котором опубликован рецепт!

Хотите еще рецепты десертов быстрого приготовления?

Если идея десерта в Instant Pot вам нова, ознакомьтесь с нашей коллекцией Instant Pot Cheesecake Recipes , Instant Pot Chocolate Desserts или Instant Pot and Slow Cooker Key Lime Pie Desserts ! Пусть Instant Pot поможет вам приготовить десерт в любое время, когда вам понадобится особенное угощение!

Instant Pot Тыквенно-яблочный пирог от The Typical Mom готовится на сковороде в Instant Pot и идеально подходит, когда слишком жарко, чтобы включить духовку.Этот тыквенно-яблочный пирог отлично подойдет на завтрак или поздний завтрак.

Instant Pot Chocolate Bundt Bake от Shugary Sweets даже есть посыпка; Бьюсь об заклад, это будет хит!

Этот пирог с морковным пудингом, приготовленный в скороварке от «Скороварки сегодня» — это английский рецепт, который Барбара получила от своей бабушки много лет назад, и Барбара с радостью преобразовала его в версию для скороварки.

Яблочный пирог быстрого приготовления из 365 дней медленной + скороварки не слишком сладкий и имеет вкус осени с корицей и нарезанными яблоками.

Шоколадный торт с цуккини в горшочках быстрого приготовления из 365 дней медленной + скороварки готовится из любимого летнего овоща — цуккини. Он супер шоколадный, влажный, густой и выглядит восхитительно. Подавайте горячим с ванильным мороженым или подождите, пока оно остынет, и полейте взбитыми сливками. Вкусный!

Этот шоколадный торт Keto от Two Sleevers отличается высоким содержанием жиров, низким содержанием углеводов, без глютена и вегетарианским, и его можно приготовить в горшочке быстрого приготовления или в духовке.Урваши из Two Sleevers говорит: «Если вы хотите шоколадный кето-торт, это торт для вас».

Апельсиновый шоколадный торт без муки быстрого приготовления (без глютена) от I Don’t Have Time for This — идеальное сочетание яиц, шоколада и апельсина, смешанных вместе и приготовленных всего за 35 минут в Instant Pot. В качестве дополнительного бонуса этот торт приготовлен без муки, что делает его безглютеновым.

Скороварка (Instant Pot) Ягоды и кремовый торт для завтрака от компании Pressure Cooking Today — это протеиновый торт для завтрака, сделанный из 100% цельного зерна, и он идеально подходит для бранча на выходных.

Хотите больше торта в мгновенном горшке?

Instant Pot Chocolate Cake от Thriving on Paleo
Instant Pot Chocolate Lava Cake из Любимых семейных рецептов
Instant Pot Pumpkin Chocolate Chip Bundt Cake from A Pinch of Healthy
7-Up Instant Pot Cake from Adventures медсестры
Яблочный пирог с корицей в горшочке быстрого приготовления из «Что в кастрюле?»
Шоколадный бундт быстрого приготовления из 365 дней медленного приготовления + скороварка

(посетили 2931 раз, сегодня 1 раз)

Вкусный торт из груши с пеканом и маслом в медленноварке — ТАК легко приготовить!

Знаете ли вы, что вашу мультиварку можно использовать больше, чем в будние дни? Вы можете использовать свою мультиварку, чтобы приготовить восхитительный десерт из мультиварки, такой как этот грушевый пирог с пеканом и маслом в медленноварке!

В итоге вы получите влажный и легкий пирог с ароматом сливочного ореха пекан, раскрывающимся в каждом кусочке, в сочетании с нежной грушей на всем протяжении.Лучше всего для этого рецепта требуется всего несколько простых ингредиентов. Это очень доступное и приятное угощение, которое вы можете приготовить для своей семьи или гостей в любое время года.

Мы любим этот торт круглый год. Летом это отличный способ испечь пирог, не включая духовку, и обогреть весь дом.

Волшебство действительно происходит в мультиварке, когда этот торт начинает готовиться. Ароматы так хорошо сочетаются, что вам понравится подавать очень насыщенный и ароматный торт для особого события или на десерт «просто потому».

Даже если приготовление десертов не ваша специальность, вы обнаружите, что этот торт легко приготовить.

Пергаментная бумага пригодится, чтобы выстилать мультиварку, чтобы предотвратить прилипание и облегчить извлечение пирога, когда он готов. Кроме того, если в вашем местном магазине нет смеси для торта с маслом и пеканом, вы можете купить ее в Интернете, что очень удобно!

Грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке

Reynolds Kitchens, пергаментная бумага, супервлажный торт Бетти Крокер, масло пекан, нарезанные груши Дель Монте, 15.25 унций

Прежде всего, вы хотите начать с облицовки мультиварки пергаментной бумагой. Затем возьмите миску и сделайте торт, как указано на обратной стороне коробки, и вылейте в мультиварку.

Слейте воду, нарежьте кубики и положите их поверх торта. Включите мультиварку на сильном огне и готовьте два часа.

Дайте пирогу остыть в мультиварке в выключенном состоянии в течение 5 минут, прежде чем достать. Затем поместите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.После охлаждения удалите пергамент. Сверху выложите ложку взбитой начинки и подавайте.

Выход: 12 порций

Грушевый торт с пеканом и маслом в медленноварке

Всего три простых ингредиента для влажного и ароматного торта, приготовленного прямо в вашей мультиварке.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Инструкции

  1. Обрызгайте внутреннюю часть чаши мультиварки.Выстелите миску пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке. Вылить в чашу мультиварки.
  3. Слейте воду из груш и нарежьте их небольшими кусками. Бросьте груши в жидкое тесто в случайных местах.
  4. Накрыть крышкой и варить 2 часа на сильном огне. Снимите крышку, выключите плиту и дайте пирогу постоять 5 минут в мультиварке.
  5. Затем выньте его из посуды за пергаментную бумагу. Дайте ему постоять, обернув его бумагой, пока он полностью не остынет.
  6. Удалите бумагу, разрежьте и наслаждайтесь ложкой взбитого топпинга!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *