Как украсить торт свадебный в домашних условиях: Как украсить свадебный торт в домашних условиях

Как украсить свадебный торт в домашних условиях

Свадебный торт – это финальная точка вашей свадьбы, именно разрезанием торта заканчивается большинство праздников. Поэтому к его выбору стоит подойти со всей ответственностью.

Существует несколько самых главные критериев при выборе свадебного торта:

Размер

Торт должен быть большим, чтобы хватило угостить всех гостей. Если у вас маленькая свадьба только для близких, можете ограничиться маленьким скромным тортиком. Но тем, кто планирует огромный банкет, просто необходимо выбирать большой торт. Ориентировочно вес торта можно рассчитать так: 100-150 грамм торта на каждого гостя.

Вкус

Не стоит забывать, что в любом торте все-таки самое главное вкус. Старайтесь заказывать торт там, где есть возможность предварительно продегустировать изделие. Избегайте приторно сладких и слишком жирных тортов. После банкета и всех блюд такой торт гости могут не осилить.

Внешний вид

Как известно, еду мы воспринимаем в первую очередь по внешнему виду. Если ваш тортик будет аппетитно выглядеть, это усилит желание гостей его попробовать. Помните также, что торт должен отображать стилистику вашей свадьбы.

Как самому украсить свадебный торт

Если вы умеете хорошо печь, то можете самостоятельно изготовить свадебный торт. Это сэкономит много денег на покупку в кондитерской. Но вот как украсить свадебный торт в домашних условиях, это уже совсем другой вопрос. Мы подготовили для вас самые оригинальные способы украшения свадебных тортов.

Торт в виде сердца

Любовь и свадьбу всегда символизируют сердца. Если вы планируете небольшой банкет, испеките один или два тортика в форме сердец и соедините их вместе. Украсить такое изделие можно красной мастикой и белым кремом. В результате вы не сможете отличить ваш тортик от тортов дорогих кондитерских. Мастику лучше всего купить уже готовой в специальных кондитерских магазинах, так как она очень сложная в приготовлении.

Там же можно присмотреть и другие ‘аксессуары’ для торта. Например, шоколадные фигурки жениха и невесты или съедобные бусинки. Огромным преимуществом такого тортика будет то, что его очень легко разрезать.

Многоярусные торты

Для больших банкетов молодые предпочитают заказывать многоярусные торты. Но традиция усаживать один торт на другой постепенно отошла. Это не практично, так как такой торт сложно разрезать, слои часто проседают под своим весом. Сейчас очень модно изготавливать несколько тортиков и размещать их на специальных подставках. Так каждый торт можно разрезать отдельно, а выглядит это очень презентабельно.

Украсить такой тортик можно белой мастикой и живыми или съедобными цветами. На белом фоне яркий и красочный цветок будет выглядеть особо эффектно. Также можно использовать свежие фрукты или ягоды. Старайтесь выбирать те, которые не пускают сок. Хорошо подойдет клубника и всевозможные ягодки.

Торт с капкейками

Очень популярно в Европе угощать гостей на свадьбе тортом, который состоит из разных капкейков. Это такие маленькие пирожные в середине с начинкой и украшенные кремом. Их можно комбинировать с маленьким тортом, а можно подавать вместо торта. Преимуществом капкейков является то, что их удобно делить между гостями, и каждый может взять столько, сколько пожелает. Из капкейков выкладывают целые композиции. Они могут быть разных цветов и формы в соответствии с темой свадьбы. Главный тортик советуем украсить мастикой и сладкими фигурками. Выглядит такая композиция просто великолепно.

Украшение свадебного торта своими руками – это несложная задача, если у вас в запасе есть немного времени и хорошая фантазия. Желаем всем молодоженам сладкой и вкусной совместной жизни.

Красивые и оригинальные свадебные торты (начинки) – украшение торта для свадьбы своими руками.

Немного тренировки, немного творчества, немного терпения — и вы приготовите торт мечты. Мастика — самый популярный способ. Сахарная пудра — 7 стаканов. Плюс таких украшений в том, что они не усложняют разрезание торта их не нужно делить между гостями. Так она не прилипает. Украшаем торт самостоятельно Красиво украсить торт можно и в домашних условиях. Такими же вышеперечисленными способами оформляют торты на годовщину свадьбы. Сахарной глазурью Торт можете украсить с помощью сахарной глазури, приготовленной своими руками. Начинают оформление торта мастикой с подготовки грунта. Свадебный торт, украшенный шоколадом, готов! И те и другие — площадка, на которой рука мастера не остановится и воплотит все невообразимые желания. Собираем свадебный трехъярусный торт Вариантов украшения десерта существует огромное множество. Сложите полосы по линиям сгиба. Итак, приступаем к творению шедевра! Украшая выпечку по случаю годовщины или свадьбы, будьте предельно внимательны и аккуратны. Массу стоит закрывать пищевой пленкой. Если элемент декора делается вами впервые, вначале попробуйте создать его не на готовом изделии, а отдельно. По желанию можете добавить шоколадную стружку. Давайте рассмотрим некоторые из них, на примере невероятно красиво украшенных свадебных тортов. Отходя от стереотипов, молодожены выбирают на свадьбу всё более грациозные или даже гротескные формы, которые вызывают не только желание скорее попробовать торт, но и желание детально рассмотреть или даже поговорить о нем. Такими же вышеперечисленными способами оформляют торты на годовщину свадьбы. Им можно залить всю поверхность торта. Как Сделать Свадебный Торт Самому Также в начинке свадебного торта могут присутствовать орехи или алкогольные добавки, например, вишня в коньяке. Если в начинке вашего свадебного торта будут присутствовать фрукты, верх десерта можно украсить ягодами или кусочками сочетающихся с начинкой фруктов. Давайте рассмотрим некоторые из них, на примере невероятно красиво украшенных свадебных тортов. Свадебные торты — воплощаем вкусные фантазии! Украшаем торт самостоятельно Красиво украсить торт можно и в домашних условиях. По желанию можете добавить шоколадную стружку. После подготовки базы заготовку нужно покрыть полотном из мастики, поверх которого будет выкладываться дальнейший декор. На самом деле это совершенно не сложно! И это неудивительно, ведь свадебный торт — это украшение стола. Отрежьте широкую ленту подходящей длины, обтяните ею все три подноса. Различные надписи воссоздают с помощью сахарной глазури. Остальные ярусы наполняют порционными пирожными в индивидуальной упаковке, которые подают гостям. Постарайтесь долго не держать шоколад в руках — растает. Для этого подойдет коньяк, ликер или сладкий сироп. Свадебные торты. Фото. Идеи.

Свадебный торт в домашних условиях. Совет

Большой торт — один из главных атрибутов свадебного торжества. На свадьбу торт принято заказывать в кондитерских или у частных мастеров, однако в некоторых случаях молодожены выбирают самостоятельное приготовление свадебного торта — прямо в домашних условиях. Действительно ли это возможно? Получится ли свадебный торт в домашних условиях вкусным и красивым? Оказывается да, нужно лишь знать несколько маленьких секретов.

Идея приготовить свадебный торт своими руками весьма соблазнительна, ведь цены на сладкие шедевры у профессионалов бывают весьма «кусачими». Однако следует понимать, что без хотя бы малейшего опыта в выпечке и декоре тортов в данном случае не обойтись, иначе, увы, торт не вызовет восторга у многочисленных гостей.

Если вы твердо намерены испечь торт на свадьбу в домашних условиях и не боитесь предстоящих трудностей, примите во внимание, что на это требуется немало времени и сил, так что начинайте подготовку как можно раньше. Вот что вам потребуется учесть.

Дизайн торта

Не менее чем за 2 недели до торжества вы уже должны определиться с дизайном вашего будущего шедевра. Отталкивайтесь от собственных умений и возможностей, а также от количества гостей и желаемого веса торта. Если не имеете опыта в сборке и украшении многоярусных тортов, лучше ограничьтесь одноярусным тортом.

При этом учтите, что максимальный вес одноярусного торта — 3 кг, а такого количества хватит только на 20 гостей. Если гостей больше, лучше испечь несколько тортов, которые затем можно расположить на красивой подставке.

Рецепт

В соответствии с задуманным дизайном выберите рецепт торта. Помните, что для 100% удачного результата рецепт должен быть неоднократно проверен вами лично, в остальном же ограничений практически нет: вы можете приготовить хоть популярный ныне муссовый торт («евроторт»), хоть старый добрый «Наполеон», медовик, «Пьяную вишню» и др. Не забудьте только, что в многоэтажных тортах и тортах с мастичным покрытием нельзя использовать нежные составы!

Декор

Декор подбирается, конечно же, в соответствии с задуманной концепцией торта. На сегодняшний день распространены такие варианты, как кремовый декор, кремово-фруктовый (ягодный), мастичный или марципановый, шоколадный, айсинговый, «голый» с живыми цветами, европейский с зеркальной глазурью и многие другие.

Декор должен соответствовать начинке торта и вашим умениям.

Необходимые материалы и инструменты

Для выпечки и украшения свадебного торта нужны специальные материалы и инструменты. В частности вам могут понадобиться формы для выпечки, бумага для выпечки, миксер, инструментарий для работы с мастикой или кремом, кулинарный термометр и т. д. Составьте список требуемого инвентаря и расходных материалов и обязательно убедитесь, что все необходимое у вас имеется и находится в исправном состоянии.

Место для хранения

Прежде чем браться за выпечку свадебного торта, подумайте, есть ли у вас достаточно места для хранения как самого торта, так и всего, что может понадобиться для его приготовления и украшения. В зависимости от рецепта и размеров торта вам может потребоваться достаточно много свободного места в холодильной и морозильной камере, причем рядом с тортом не должны храниться какие-либо продукты, иначе их запах может передаться торту. В идеале для торта нужен отдельный холодильник, который полностью исправен и может на все 100% обеспечить требуемую температуру хранения.

Транспортировка торта

Если вы печете торт на свадьбу самостоятельно, то и доставлять его к месту торжества придется тоже вам. Если свадьба будет проходить в домашних условиях, проблем нет, а вот если банкет намечается в ресторане, то дело обстоит сложнее. Торт придется упаковать в подходящую по размеру коробку и максимально аккуратно довезти (донести) до ресторана к назначенному времени. При транспортировке в машине торт нельзя ставить на сидение, его следует везти на коленях, придерживая руками и стараясь компенсировать тряску!

Итак, основные моменты подготовки к выпечке свадебного торта в домашних условиях учтены. Что делать дальше? Конечно же, составлять список продуктов согласно выбранному рецепту и варианту украшения, а затем отправляться по магазинам. Обязательно приобретайте необходимые продукты с некоторым запасом, чтобы в случае непредвиденной ситуации у вас была возможность сделать повторно порцию теста, крема или начинки.

Разбейте приготовление торта на несколько этапов. Если в украшении вы хотите использовать мастичные фигурки или цветы, их изготовление будет самым первым этапом. Начните его не менее чем за неделю до даты свадьбы, ведь мастичным украшениям нужно время, чтобы высохнуть. Обязательно делайте украшения с запасом.

Следующий этап — приготовление коржей. В большинстве случаев коржи можно выпекать за день, а то и за два до сборки, а для коржей из бисквитного теста или безе «выстаивание» вообще является обязательным. Когда все коржи выпечены и отстоялись, их можно по мере необходимости разрезать, подровнять и т. д.

Третий этап — сборка торта. Коржи прослоите выбранным кремом, добавьте желаемые наполнители. Собирайте торт в специальном кондитерском кольце или в разъемной форме для выпечки — так он получится ровным. По окончанию сборки поместите торт в холодильник, сверху можете установить небольшой груз — это нужно, чтобы торт немного осел и хорошо держал форму.

Собранный торт можно при желании хранить в холодильнике 1-2 дня, а затем в день накануне свадьбы его можно украшать. Для украшения используйте выбранные декоративные элементы по своему усмотрению, можете даже сделать предварительный эскиз торта, чтобы точно знать, где какое украшение размещать. Готовый торт поместите в холодильник и храните там до самой транспортировки, однако помните, что айсинговые и мастичные фигурки и декоративные элементы лучше устанавливать на торт в самый последний момент, поскольку в холодильнике они могут подтаять из-за конденсата.

Идеи для украшения свадебного торта в домашних условиях

Рассматривая кондитерские шедевры именитых мастеров, вы можете подумать, что украсить торт — дело плевое. Однако на практике это далеко не так, и прежде всего не хватает идей декорирования свадебного торта, которые были бы по плечу непрофессионалу. На этот случай предлагаем вам несколько вариантов простого, но элегантного украшения свадебного торта.

Торт с эффектом омбре

Эффект омбре популярен в декоре тортов вот уже несколько лет, и тренд этот по-прежнему актуален. Например, вы можете выбрать один цвет из цветовой гаммы свадьбы и выполнить с помощью мастики или крема плавный переход к белому цвету. Из мастики вы можете сделать симпатичные рюши, а из крема — розетки (насадкой «закрытая звезда). Сверху на торт вы можете поставить съедобные или несъедобные фигурки жениха и невесты, деревянный топпер с тематической надписью, пару голубей или лебедей.

Торт с кружевом

Съедобные кружева из гибкого айсинга сегодня можно сделать с помощью специальных молдов или же купить уже готовыми. Использовать их в декоре свадебного торта проще простого: обтянутый мастикой торт оберните по периметру полоской кружев, слегка смочив мастику водой или белком, и изысканное украшение готово! По желанию дополните декор несколькими мастичными цветами (опять же, можно купить готовые), парой мастичных обручальных колец, фигурками молодоженов — на ваше усмотрение.

Торт с фруктами или ягодами

Великолепное решение для летней свадьбы. Покрытый белым кремом торт украсьте сверху «веночком» из свежих фруктов или ягод (предварительно обмакните в крепкий раствор желатина или обмажьте декор-гелем — так они не утратят свежий вид). Дополните декор свежими листиками мяты (в самую последнюю очередь) или красивыми шоколадными подтеками. Серединку торта можете оставить вообще без украшения либо же украсить тематической надписью.

Изготовление свадебного торта — дело сложное, как ни крути. Но если сложностей не бояться и подойти к делу со всей ответственностью, вполне возможно испечь и украсить торт на свадьбу в домашних условиях не хуже, а то и лучше чем в кондитерской. Так что дерзайте и у вас все непременно получится!


Украшение свадебного торта своими руками: идеи и фото

Главным лакомством свадебного вечера является торт, который в конце праздника торжественно вносят в зал и угощают гостей. Если раньше он представлял собой белое «сооружение» из нескольких ярусов с фигурками молодоженов на вершине, то сейчас существует множество интересных идей украшения свадебных тортов: от живых цветов и фруктов до узоров из мастики и перьев.

Попытка выбрать правильный вкус торта

Я получаю массу вопросов, спрашивающих, подойдут ли определенные вкусы или рецепты моих тортов для свадебного торта.

Ответ – почти подойдут рецепты тортов! Если торт поддерживается должным образом и глазурь стабильна, вы можете придать ему любой вкус.

Я приготовил свадебные торты по рецепту торта с ванильным слоем, рецепту шоколадного торта, рецепту торта с красным бархатом, рецепту торта с тыквой и рецепту торта с лимонным и оливковым маслом.

Каждый из приведенных выше рецептов торта имеет разную структуру, но все они прекрасно подходят для свадебного торта. Я использовал свой жесткий американский масляный крем и множество суппортов на каждом уровне, и все они оказались успешными.

Дайте мне знать, что вы думаете!

Если вы планируете сделать свадебный торт самостоятельно или впервые делаете свадебный торт, я буду рад услышать ваши мысли!

Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы, которые я не ответил, или если у вас есть другие полезные советы 🙂

Другие сообщения, которые могут вам понравиться:

Вот как можно легко украсить свадебные торты для интимной жизни

Многие люди напуганы идеей для украшения тортов , особенно если это для чего-то такого большого, как помолвка или свадьба .С годами свадебные торты становились все более и более драматичными и сложными, но некоторые люди предпочитают, чтобы все было просто, с небольшими помолвками и частными интимными свадьбами. Некоторым также нравится, чтобы каждая деталь их важного дня была особенной, например, создав им платье самостоятельно или попросив кого-то из близких сделать торт.

Если вы делаете свой торт для небольшого помолвки или хотите сделать торт для друга, знайте, что это очень возможно. Когда вы испекли торты и найдете вдохновение для украшения, вы уже на полпути.Эстетика деревенского шика сейчас очень ценится, и ее ключ – несовершенство, чем больше он выглядит домашним и непринужденным, тем лучше.

Вы даже можете выгравировать инициалы зубочисткой, если хотите, люди ценят оригинальность и интимность, особенно если они самые близкие вам люди. Если вы делаете это для жениха или невесты, они еще больше полюбят его за оригинальность и простоту, и в этом прелесть небольшого личного мероприятия.

Самое лучшее в фруктах и ​​цветах – это то, что они выглядят невероятно профессионально и в то же время по-деревенски без каких-либо навыков.Некоторым из них даже не нужны навыки глазури, и все они предназначены для того, чтобы сделать глазурь грязной. Я рекомендую держать его максимум в 3 яруса, чтобы он имел достаточную опору и не нуждался в дюбелях.

Взгляните на шаги и инструменты, которые вам понадобятся ниже, а также на несколько красивых простых тортов для вдохновения.


Вам понадобится:

– Слои торта.

– Большая партия любимой глазури или сливочного крема (убедитесь, что она густая и растекающаяся, а не слишком рыхлая).

– Начинка для торта на ваш выбор.

– Кондитерский мешок с круглым наконечником.

– Шпатель офсетный.

– Нож с длинными зазубринами.

– Подставка для торта

Шаги:

1. Убедитесь, что ваши торты полностью остыли. Затем используйте длинный зазубренный нож, чтобы обрезать коржи и выровнять их, удаляя неровности и неровности, убедившись, что все коржи имеют одинаковую высоту.

2. Наполните кондитерский мешок глазурью по вашему выбору.Вытяните кольцо по краю верхней части торта и заполните центр.

3. Выложите следующий слой торта и повторите шаг 2.

4. После того, как вы закончите раскладывать коржи, вы можете начать покрывать стороны смещенным шпателем, если хотите. Обязательно оставьте его на некоторое время в холодильнике после нанесения первого слоя сливочного крема, чтобы он получился более ровным.

5. Теперь можно приступить к декорированию. Посмотрите ниже, чтобы узнать об украшениях с использованием цветов и фруктов.

6.Если вы используете настоящие цветы, убедитесь, что вы следуете рекомендациям, о которых мы писали до .

Рецепт и основное изображение Кредиты: BRIT + CO

12 советов по приготовлению голого свадебного торта

Опубликовано – Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и #sponsoredpost

.

Как сделать голый свадебный торт

В последнее время наблюдается рост тренда на голые торты, почему бы и нет? Если все сделано правильно, обнаженный свадебный торт останется в памяти гостя на долгие годы.Вот 12 советов по приготовлению голого свадебного торта, которые, я уверен, вам пригодятся.

Как сделать голый торт – 12 советов, как сделать идеальный голый свадебный торт

Что самое лучшее в голом торте? Вы получаете лучшее из обоих миров: пирог и глазурь, но при этом не слишком много глазури. Для некоторых из нас это большое дело. Я люблю глазурь, и я люблю торты, но не слишком много глазури.

Фактически, много лет назад, когда я начал, мой самый первый покупатель жаловался на торт, что на нем меньше глазури.С тех пор мне пришлось сознательно отмечать, сколько глазури я добавляю в свои торты. Помню, я обычно отмерял 1 стакан глазури между каждыми 6-дюймовыми слоями торта.

Сделай свой собственный голый свадебный торт

Не все мы великолепные пекари или декораторы тортов, поэтому приготовление и украшение торта с нуля может быть очень пугающим. Голый торт, если он сделан со вкусом, может быть лучше любого причудливо декорированного торта. Итак, если вы хотите сделать свой свадебный торт, попробуйте модный голый торт.Выбирайте элементы, которые дополняют сезон или вас как пару.

Я всегда говорю – украшение торта несложно, но требует много времени и некоторых базовых знаний в области украшения торта.
Ниже я перечислил 12 советов, которые, я думаю, вы найдете полезными, если попробуете приготовить голый свадебный торт. Я также включил ресурсы, которые, я думаю, вы найдете полезными, в конце этого поста. Не стесняйтесь задавать любые вопросы в комментариях ниже.

Как сделать голый торт – 12 советов по созданию идеального свадебного торта без одежды

12 советов по созданию голого свадебного торта

1.Правильное время выпечки.

Большинство людей удивляются, когда слышат, что декораторы торта выпекают свои торты как минимум за 3-4 дня до мероприятия. Это потому, что им нужно время, чтобы украсить торт. Некоторые элементы украшения торта могут занять очень много времени.
Однако, если вы запекаете голые торты, вам не стоит выпекать больше, чем за день или два. Это в основном потому, что вы не хотите, чтобы торт пересыхал.

2. Тщательно готовьте сковороды

Голые торты не покрываются глазурью или помадкой, поэтому недостатки не скроются.Несмотря на то, что мы должны мириться с несовершенствами, мы все же хотим испечь идеальный торт. Итак, выпеченный торт должен быть безупречным, и один из способов добиться этого – правильно подготовить форму для выпечки.
Всегда смажьте линию консистентной смазки и протрите сковороды снизу и по бокам для облегчения снятия. Посыпьте шоколадные коржи какао-порошком вместо муки.

3. Отмерьте тесто

Поскольку нам нужно испечь идеальный голый торт, мы также хотим, чтобы все они были одного размера.Так что, если у вас восьмидюймовый торт состоит из трех слоев, лучший способ убедиться, что у вас три одинаковых слоя, – это измерить тесто при его разделении на три. Таким образом, вы будете знать, что у вас будет три идеальных слоя, и вы не потеряете слишком много обрезков.

4. Сахарный сироп для кексов

Недостаток голых кексов в том, что они не замораживаются и не задерживают влагу. Чем дольше он просидит, тем сушилка сможет его достать. Вот почему вам нужно хорошенько обработать его простым сиропом.

Простой сироп – это не просто сахар и вода, его можно настроить для каждого торта, добавив ликеры, кофе, сок и т. Д.Пока вы хотите почистить торт щеткой, вы не хотите, чтобы он намок. Так что хорошая кисть не намокает – это подходящее слово.

Как приготовить голый торт – 12 советов по приготовлению идеального свадебного торта без одежды

5. Тщательно выровняйте и обжарьте торт

Независимо от того, насколько хорошо вы отмеряли тесто при выпекании торта, несомненно, вам все равно придется выровнять и обжарить коржи.

Одна из самых больших проблем, с которыми сталкиваются начинающие пекари, – это склонность нарезать слишком много.Всегда тщательно измеряйте, проверяйте дважды, прежде чем разрезать торт этим ножом. В отличие от других тортов, где вы можете покрыть недостатки глазурью, голый торт демонстрирует все эти разрезы.

6. Правильный выбор торта, начинки и глазури.

Обнаженный свадебный торт нужно будет оставить хотя бы на несколько часов. Торты должны выдержать непогоду, а также вес начинки и глазури. Поэтому выбор пирожных, начинки и глазури очень важен.

Есть много хороших начинок на выбор, но избегайте слишком мягких, таких как ванильные кремы для выпечки или взбитые сливки.Если их слишком долго не хранить в холодильнике, они могут вытекать из торта.

Швейцарский масляный крем безе, американский масляный крем или ганаш – прекрасная глазурь для голых тортов. Избегайте использования скоропортящейся глазури, например французского сливочного крема, сливочного сыра или взбитых сливок. Это может быть неприятно даже в хорошую погоду.

7. Используйте подходящие инструменты

Я не раб инструментов, но мой многолетний опыт научил меня, что правильный инструмент для правильной работы может быть путем к совершенству.

  • Используйте зубчатый нож для хлеба, чтобы обжарить торты, если у вас нет выравнивателя для тортов. (после всех этих лет я все еще использую свой проверенный нож для хлеба)
  • Используйте линейку / весы, чтобы обеспечить одинаковую высоту на всех слоях тортов.
  • Вы будете удивлены, насколько эффективно использовать кондитерский мешок для обводки каймы глазури по краю торта. Это придаст вам эстетичный вид и гарантирует, что начинка останется в центре.
  • Наконечник – оставьте ¼-дюймовый зазор по краю торта при окантовке края.Вес верхнего яруса вытолкнет глазурь к краям. Этот зазор поможет удержать его в пределах края.
  • Используйте выравниватель, чтобы слой торта был прямым, а не наклонным.
  • Вертикальный скребок лучше всего подходит для разглаживания боковых сторон торта.
  • Шпонки для торта не обязательны для многоярусных тортов. Дюбели могут быть простыми дешевыми пузырчатыми соломками или деревянными, которые можно найти в любом магазине для украшения тортов или в Интернете.

8. Охлаждение важно

Мы все хотим работать быстро и покончить с этим.Но когда дело доходит до украшения торта, работа в медленном темпе, уделяя каждому шагу время, необходимое для расслабления и расслабления, может быть очень полезным и без стресса. Например.

  • Дайте пирогам полностью остыть после выпечки. Хорошо заверните их в пищевую / полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник. С охлажденным пирогом намного проще работать при штабелировании, чем со свежим пирогом.
  • После заполнения слоев снова хорошо заверните торт. С слоем легче обращаться, когда глазурь застынет и затвердеет.
  • Я всегда клею охлажденный торт. Если пирог холодный и твердый, то шпонка опускается прямо вниз.

9. Закрепить лепешки

Как правило, все ярусные лепешки необходимо зашпаклевать. Без исключений. Пока одна лепешка лежит поверх другой, нижняя лепешка должна быть укреплена дюбелями.

Часто начинающие пекари пытаются укладывать торта шпонками. Это не сложно, и это защитит всю тяжелую работу, которую вы только что вложили в торт.

10. С голыми тортами лучше меньше, да лучше

Если вы собираетесь сделать торт без покрытия, не используйте слишком много глазури. Пусть будут видны слои под этой крошкой. На самом деле, я тоже люблю оставлять свои голые торты без крошки.

Как сделать голый торт – 12 советов, как сделать идеальный голый свадебный торт

11. Украшения

Украшения на голом торте иногда могут быть тонкой гранью между эстетикой и неуклюжестью. Как я уже сказал выше, меньше значит больше.Если вы ищете идеи, как украсить голый торт, подумайте –

  • свежие фрукты или цукаты
  • свежие цветы или зелень
  • орехи и сушеные фрукты
  • макароны
  • шоколадные украшения, такие как черепки, завитки и шоколадная кора,
  • поцелуи безе или шоколадные поцелуи
  • посыпка, драже , и жемчуг
  • конфеты – особенно во время праздничных сезонов, таких как рождественская трость или пасхальные яйца

Если вы добавляете фрукты в качестве украшений, добавляйте их ровно столько, чтобы это выглядело привлекательно, а не перегружало.То же и со свежими цветами. Как показывает практика, когда дело доходит до голых тортов, лучше меньше, да лучше. Так что лучше ошибайтесь в пользу меньшего, чем большего.

12. Время – ключ к успеху

Для успеха «голого торта» выбор времени является ключевым моментом. Не выпекайте слишком рано и не слишком поздно. Не замораживайте слишком рано или слишком поздно, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы остыть.
Правильно выбирайте украшения – фрукты и живые цветы нельзя добавлять слишком рано, так как они увянут.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПИНТЕРЕСТЕ НА ПОЗЖЕ.ПОПРОБОВАЛИ МОЙ РЕЦЕПТ? ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОМ СО МНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА.
Поделитесь со мной изображением своей работы, загрузив изображение сюда под моим изображением на этой доске. Вы также можете найти коллекцию моих руководств и рецептов здесь, в Pinterest.

Как сделать голый торт – 12 советов, как сделать идеальный голый свадебный торт

В последнее время наблюдается тенденция к появлению голых тортов, а почему бы и нет? Если все сделано правильно, обнаженный свадебный торт останется в памяти гостя на долгие годы. Вот 12 советов по приготовлению голого свадебного торта, которые, я уверен, вам пригодятся.

Фото: veenaazmanov.com

Как декораторы тортов, всем нам нужны базовые схемы подачи тортов и популярные руководства по сочетанию уровней. Они необходимы при проведении консультации по торту. Если вы будете подготовлены и будете иметь эти диаграммы под рукой, вы будете выглядеть профессионально и будете более уверенно вести дела с клиентами. Эти диаграммы пригодятся мне, когда мне понадобится быстрый справочник, и я надеюсь, что они пригодятся и вам.

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Сочетание правильного вкуса торта с правильной начинкой и глазурью может иметь решающее значение для успеха рецептов. Эти сочетания вкусов для торта – отличное руководство, которое нужно иметь под рукой, когда вы задаетесь вопросом, что испечь или какое сочетание вкусов лучше всего подходит для конкретного торта

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Наиболее частые вопросы, которые задают, когда нужно украсить торт: когда я должен украсить свой торт? Насколько заранее можно приготовить торт? Когда заморозить торт? Сегодня я обсуждаю график украшения торта, который я использую, чтобы убедиться, что у меня есть свежий торт, а также достаточно времени, чтобы украсить его.

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Часто у нас есть замечательный рецепт торта, но нет сковороды подходящего размера, что может расстраивать. Поэтому у меня были для вас рассчитанные рецепты. С тех пор я прекратил выпуск этих PDF-файлов. Потому что теперь вы можете рассчитать все мои рецепты, независимо от того, какая у вас сковорода и сколько порций вам нужно. Вот 30 с лишним рецептов слоеного пирога, которые можно использовать для украшения торта сливочным кремом, ганашем или помадкой.

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Вам когда-нибудь приходилось печь торт, а затем задумываться, какая глазурь из сливочного крема подойдет лучше всего? Хотите знать, стоит ли вам приготовить или купить глазурь самостоятельно? Что ж, у меня есть все для тебя. 30 плюс домашние рецепты глазури из сливочного крема в одном месте. Это все мои рецепты, и вы будете удивлены, насколько они просты и легки в приготовлении, на приготовление некоторых уходит всего пять минут.

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Этот рецепт ванильного торта на одну чашу – простой, легкий и легкий рецепт, который идеально подходит, когда вам нужен быстрый и легкий пирог. Он готовится с нуля и вкусен сам по себе. Прекрасно подойдет для чаепития, заморозки для быстрого десерта или украшения для создания праздничного торта. Добавьте ароматизаторы или начинки, чтобы создать больше вариаций этого классического блюда.

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Рецепт шоколадного торта на одну чашу – незаменимый рецепт, если вы любите пирожные. Этот простой, легкий и легкий рецепт быстр и универсален. Попробуйте вкусные блюда прямо из духовки, украсьте их глазурью в качестве десерта или украсьте праздничным тортом. Используйте фруктовые начинки или ароматную глазурь, чтобы создать более экзотические варианты.

Продолжить чтение

Фото: veenaazmanov.com

Придайте моему классическому ванильному кремовому пирогу экзотический ореховый вкус с этим коричневым масляным пирогом. Легкий и пушистый, этот голый коричневый масляный торт слегка заморожен взбитым сливочным кремом между слоями. Идеально подходит для подачи на десерт и даже для особого торжества.

Продолжить чтение

20 советов по изготовлению свадебного торта – Уроки украшения торта

При правильном умении и правильном планировании сделать свадебный торт самому может быть совсем несложно.Вот 20 советов, как сделать идеальный свадебный торт своими руками

Украшение торта 101 – Уроки для начинающих – Уроки украшения тортов

Научитесь декорировать торты, как профессионал, с помощью руководств по декорированию тортов 101. Руководства для начинающих от ведущих декораторов тортов в отрасли – все в одном месте

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *