Как украсить торт человек паук: Торт «Человек-Паук» — рецепт с фото на Повар.ру
Торт с человеком пауком из мастики рецепт
Сегодня решила приготовить один из самых необычных тортов их мастики — торт с человеком пауком. Его очень любят дети, приготовление не займет много временя для опытной хозяйки, у которой всегда есть под рукой мастика и другие необходимые продукты.
Ингредиенты
За основу можно взять любой торт.
Для ганаша:
- 200 г сливок;
- 300 г темного шоколада.
Для украшения:
- Мастика: желтая, красная, синяя, черная.
- Растопленный белый шоколад.
Способ приготовления по шагам
Выровняйте поверхность торта сгущенкой. Поставьте в морозилку.
Пока крем застывает, приготовьте ганаш: смешайте сливки и растопленный темный шоколад. Промажьте поверхность торта тонким слоем ганаша, заморозьте и повторите процесс. Сделайте столько слоев ганаша, сколько посчитаете нужным.
Желтую мастику раскатайте скалкой, а затем утюжком выдавите из-под нее лишний воздух.
Торт слегка смочите водой. Покройте поверхность мастикой. Утюжком аккуратно разгладьте ее на верхней части, выдавив лишний воздух.
Мастику по бокам приклейте поглаживающими движениями рук. Следите, чтобы не образовывались складки. Лишнюю мастику срежьте ножом.
Прогладьте мастику утюжком по всей поверхности торта. Снова срежьте лишнюю мастику точно по краю изделия. Прогладьте еще раз. Поверхность готова.
Из черной и синей мастики изготовьте плоские фигурки домиков. Помните, что часть синей мастики пригодится для фигурки человека паука. Из остатков желтой мастики сделайте окна.
Наклейте домики по периметру торта сбоку. Они сделают торт ярче и интереснее. Чтобы приклеить фигурки, слегка смачивайте поверхность водой или сладкой пропиткой.
Из красной и синей мастики слепите ползущего человека паука (спайдермена). Дайте фигурке высохнуть.
С помощью кондитерского шприца украсьте ее узором в виде паутины из темного шоколада и нарисуйте глаза из белого шоколада.
Далее делаем паутину из белого шоколада. Примерьте, как спайдермен будет расположен на поверхности торта. Паутина должна начинаться из-под его тела. Возьмите кондитерский шприц с растопленным теплым белым шоколадом. Наконечник шприца должен быть тонким. Нарисуйте на поверхности торта паутину, от места, где будет человек паук, до нижнего края торта. Рисунок может занимать как всю поверхность, так и его часть.
Фигурку спайдермена намажьте сладкой пропиткой, чтобы приклеить к поверхности. Приклейте ее поверх паутины, чтобы создавалось впечатление, что человек паук карабкается по ней. Если кондитерское изделие нужно куда-то везти, прикрепите фигурку с помощью зубочистки, чтобы она не отклеилась за время пути.
Свободную поверхность торта можно украсить звездочками из мастики. Наш торт готов!
Торт «Человек-паук» по простому пошаговому рецепту с фото
Мария Квашонкина
- Категория:
- Торты
- Автор: org/Person»> Мария Квашонкина
Напишите, уважаемые кондитеры, пригодились ли вам рекомендации по украшению торта «Человек-паук»? Или вы сделали это по-другому?
Ингредиенты
- Ореховый торт
- 1 шт.
- Сгущенное молоко с крошкой
- 500 г
- Ганаш
- 500 г
- Мастика желтая
- 1 кг
- Крахмал
- по необходимости
- Сахарный сироп
- 100 г
- Изображения домиков из мастики
- 10 шт.
- Фигурка Спайдермена из мастики
- 1 шт.
- Белый шоколад
- 100 г
- Звездочки из мастики
- 20 шт.
1 час
Последовательность приготовления
- org/HowToStep»>
- Следующий этап – выравнивание поверхности торта ганашем (300 г черного шоколада плюс 200 г сливок). Наносим тонким слоем ганаш и разравниваем его. Эту операцию нужно проводить несколько раз, подмораживая каждый слой. org/HowToStep»> Основой торта будет желтая мастика. На рабочую поверхность насыпаем немного крахмала. Раскатываем мастику, размер круга – две высоты торта плюс его диаметр. Идеальная толщина – 3-4 мм. Хорошенько разглаживаем поверхность утюжком.
- Торт слегка смачиваем водой и укладываем на него слой мастики (мастику наматываем на скалку и переносим на торт). org/HowToStep»> Верх разглаживаем утюжком, удаляя воздух из-под мастики. Аккуратно руками заглаживаем бока, убирая складки. Лишнюю мастику срезаем роллером. Выравниваем бока утюжком.
- На бока торта приклеиваем сахарным сиропом сделанные из мастики цветные изображения домиков.
- Фигурку спайдермена закрепляем в центре торта зубочисткой. Приклеиваем сахарным сиропом по верхней поверхности торта цветные звездочки из мастики.
В основе торта – белые коржи, изюм, орех, мак. Крем – вареная сгущенка с маслом. Торт помещаем на вращающуюся подставку. Сначала выравниваем торт сгущенным молоком, смешанным с крошкой от коржей. Ножом накладываем сгущенку на бока торта и верх торта, и сглаживаем. Ставим в морозилку, чтобы сгущенка застыла.
Видеорецепт приготовления
Торт человек паук из мастики фото
Как слепить фигурку Человека-паука и украсить торт.
Заранее слепила фигурку Человека-паука.
Я использовала вот такой молд китайского производства (дешево и удобно). Понадобится мастика красного и синего цвета.
Из мастики красного цвета при помощи молда сделала торс и голову.
Насадила деталь на деревянную шпажку.
Из тонко раскатанной мастики синего цвета вырезала вот такие детальки.
Приклеила их к торсу. К нижнему срезу торта приклеила деталь, почти треугольной формы (область таза).
Прикрыла срезы «поясом».
Затем перешла к ногам. Их я делала без помощи молда. Из мастики красного цвета сформировала нижнюю часть.
Из мастики синего цвета — верхнюю часть и прикрепила ноги к туловищу.
Затем руки. При помощи молда я сделала руки из мастики красного цвета. Разрезала и разделила пальцы. Приклеила на руки детальки синего цвета.
Прикрепила руки к туловищу.
Когда фигурка подсохла, я расскрасила ее пищевым фломастером черного цвета. Затем на лицо приклеила белые детальки — глаза.
Для декорирования самого торта тоже заранее сделала здания — из мастики черного цвета вырезала произвольные контуры зданий, затем из мастики желтого цвета и при помощи самого маленького плунжера квадраты вырезала окошки и приклеила их произвольно на здания.
Ну и сам торт. Шоколадный шифоновый бисквит, крем на основе натуральных сливок, маскарпоне с добавлением какао-порошка Несквик, молочная пропитка. Диаметр 20см, высота 8см (в итоге с украшением торт на 2.5кг).
Выровнила торт кремом Ганаш (100гр сливок + 200гр темного шоколада).
Покрыла мастикой голубого цвета.
Увлажнила боковую часть торта и приклеила здания и звезды.
Установила фигурку на торт. Добавила надпись. Торт готов.
Хочу поделится украшением торта аппликацией из мастики.
Ингредиенты для «Торт «Человек паук»»:
- Бисквит
- Крем
- Молоко сгущенное (для пропитки)
- Мастика
- Персик (консервированный)
Рецепт «Торт «Человек паук»»:
Выпекла бисквит «шоколад на кипятке», такой рецепт уже есть на сайте.
Разрезала на 4 коржа.
Пропитала сгущенным молоком.
Прослоила кремом и персиком. Крем: 300г творога, 150-200г сметаны, сахар по вкусу смешала миксером. Отдельно взбила сливки 35%. И соединяем с творожной массой.
Заранее приготовила шаблон человека паука. Перевела с монитора компьютера, т. к. не было возможности распечатать. Прикладываем к раскатанной мастике и обрезаем по контуру.
Зубочисткой или карандашом продавливаем все линии.
Вот так получается.
Из шаблона вырезали глаза. И затем вырезали их из мастики.
Приклеили на основу.
Аналогично делаем с белой частью глаз.
Кистью убираем остатки сахарной пудры.
Кистью, смоченной водкой, покрываем мастику.
С помощью зубочистки и черного красителя окрашиваем линии.
Черным кандурином оттеняем шею, при этом кисточку чуть смачиваем водкой. Можно обычным красителем.
Торт покрываем кремом «мокрое безе» ( в моих рецептах есть)
Переносим аппликацию на торт.
Верх торта тоже украшаем.
Делаем надпись, если нужно.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Комментарии и отзывы
14 ноября 2016 года anna slivkina #
11 мая 2016 года LEKA250887 # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Елена Чирухина #
19 апреля 2016 года LEKA250887 # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Елена Чирухина #
30 апреля 2016 года LEKA250887 # (автор рецепта)
26 сентября 2015 года babyshkinaV #
23 июня 2015 года an na906590 #
24 июня 2015 года LEKA250887 # (автор рецепта)
18 мая 2015 года torivi #
30 марта 2015 года Доброслава #
30 марта 2015 года LEKA250887 # (автор рецепта)
4 декабря 2014 года notichka #
5 декабря 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года hvostiktv #
22 августа 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
7 июня 2014 года Линуся1 #
7 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
6 июня 2014 года Eugenita #
6 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
5 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
5 июня 2014 года Angel-Wise #
5 июня 2014 года para_gn0m0v #
5 июня 2014 года Таусова #
5 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
5 июня 2014 года janett #
5 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
5 июня 2014 года дуэт #
5 июня 2014 года Крупеня #
5 июня 2014 года LEKA250887 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Никто не будет спорить, что торты и пирожные, сделанные собственными руками, намного вкуснее и оригинальнее, чем магазинные варианты. Если вы решили сделать какой-то необычный десерт к празднику для своего ребенка, то советуем вам обратить внимание на торт «Человек-паук» из мастики. Ваш маленький супергерой непременно оценит и порадуется такому десерту на праздничном столе.
Итак, вооружаемся фартуками и хорошим настроением и начинаем творить. Торт «Человек-паук» из мастики, фото которого вы увидите дальше, готовится довольно просто и быстро. Да и на продуктовом составе можно, как говорится, «поиграть», проявив собственную фантазию. Вы можете брать совершенно любую начинку и пропитку для торта. В общем, все, что окажется в холодильнике.
Ингредиенты для мастики
- Маршмеллоу – 100 граммов.
- Сахарная пудра – два стакана по 250 граммов каждый.
- Сливочное масло – одна столовая ложка.
Продукты, необходимые для приготовления бисквита
- Два больших (по 250 грамов) стакана муки.
- 1,5 стакана жирной сметаны.
- Один стакан сахара.
- Шесть яиц.
- Ванилин или ванильный сахар (по вкусу).
Для приготовления крема потребуется
- Сметана – полтора стакана.
- Половина стакана сахарного песка.
- Ванильный сахар или ванилин.
Готовим бисквитную основу
Для того чтобы приготовить торт «Человек-паук» из мастики, помимо последнего составляющего, потребуется еще сделать пышный бисквит. Это будет основа нашего торта. Все ингредиенты необходимо соединить вместе. Сметану добавляем на последнем этапе приготовления. Смешивать продукты для теста можно, как с помощью венчика, так и с помощью кухонного миксера.
После того как у вас получится однородная масса, выливаем ее в заранее приготовленную форму. Духовой шкаф должен быть разогрет до 200 градусов. Убираем выпекаться бисквитную основу на сорок минут. Помните, что когда вы готовите бисквит, открывать духовку и проверять состояние готовности нельзя. Контроль осуществляем только через стекло или дисплей, показывающий колебания температуры в духовке.
Даем бисквитной основе немного остыть и нарезаем ее на три части. Если бисквит не очень пышный, то можно на две. Каждую часть смазываем подготовленным сметанным кремом.
Готовим сметанный крем
Готовится крем для торта «Человек-паук» из мастики очень быстро и просто. Берем сметану, выкладываем ее в глубокую посуду, добавляем сахарный песок или сахарную пудру и хорошенько взбиваем добела. На последнем этапе добавляем ванилин.
Промазываем каждый корж кремом и укутываем торт в пищевую пленку, дабы он быстрее и лучше пропитался.
Приготовление мастики в микроволновке
Перед покупкой мармелада следует определиться, каким цветом вы будете оформлять торт «Человек-паук». Из мастики красного цвета можно сделать основной фон, из синей мастики – дома, из белой – паутину. Но тут, как вам подскажет ваша фантазия. Вариантов очень много.
Итак, делаем мастику. Берем глубокую посуду, высыпаем туда мармеладки. Помните, что миска обязательно должна быть сухой. Добавляем к маршмеллоу мягкое сливочное масло. Выбираем на микроволновой печи средний режим и ставим тарелку на двадцать секунд. Если хотите перестраховаться, то установите самый низкий режим работы микроволновки. В этом случае вы будете контролировать процесс. Как правило, он занимает здесь около двух минут.
Достаем посуду и сразу насыпаем в нее сахарную пудру. Не торопитесь сразу вымешивать мастику руками. Она будет очень горячая после микроволновки. Сначала работайте ложкой, а уже после идут в ход руки. По такому рецепту мастика получится очень эластичная и податливая. С ней можно будет творить самые разнообразные тематики для тортов. Да и в холодильнике она пролежит около трех суток, что большой плюс, если вы собираетесь готовить из нее не сразу.
«Человек-паук»
Итак, остается самое интересное – сборка торта «Человек-паук» из мастики. Чтобы задуманный рисунок получился четче, воспользуйтесь трафаретом. Сделать его можно из обычной бумаги, на которой будет нарисована ваша идея оформления торта. Раскатываем лист мастики. С бумаги с помощью кулинарного пластикового ножика (с тупым кончиком) легко можно перенести рисунок на лист мастики. Если вы решите сделать фигурки, то также лучше сначала потренироваться. Также к такому торту отлично подойдут очертания домов. Их можно установить по бокам торта. А сверху поставить фигурку Человека-паука.
пошаговый мастер класс с фото и видео уроки
Детский день рождения должен запомниться своей яркостью, весельем и довольным именинником. Каждый ребенок обрадуется красивому торту, а если на нем еще будут любимые герои мультфильма из мастики — радости не будет предела. Мальчикам очень понравится человек-паук, так как это любимый супер герой всех детишек.
Но в этом случае маме придется заняться подготовкой ко Дню рождения серьезно, ведь сделать самостоятельно фигурку из мастики не так уж и легко. Конечно, можно заказать торт в кондитерском магазине, и тогда кондитер выполнит любое желание малыша. Но все же те мамы, которые привыкли все делать своими руками, решаются сделать сюрприз своему чаду самостоятельно.
Какой торт выбрать для ребенка?
Сделать фигурку для торта из мастики не тяжело, если разобраться в процессе ее изготовления и выполнять все правила. Но сначала нужно выбрать торт, который будет украшать сладкий стол на Дне рождения. Ведь мастику можно приделать на любой торт, это пластичное вещество, которое подходит под любые очертания и форму торта. Для торжественного дня необходимо выбрать именно тот торт, который любит малыш. Тут нужно учитывать все его вкусы и постараться им соответствовать. Торт, конечно, можно сделать на заказ, но есть и те хозяюшки, которые не будут спать всю ночь, лишь бы сделать вкусный подарок для своего ребенка.
Многие мальчики (и не только мальчики) любят сгущенку, поэтому можно придумать какой-то рецепт, в состав которого будет входить сгущенка. Есть те дети, которые очень любят кремовые начинки, но тут нужно знать меру, потому что избыток крема сделает торт слишком сладким, и дети не смогут его есть.
Конечно, ни один ребенок не устоит перед шоколадом, поэтому любой торт, в составе которого будет шоколад, не останется целым. Но нельзя делать торт полностью шоколадным, иначе он будет слишком приторным.
После того, как торт выбран, можно перейти к следующей части подготовки. Нужно определиться, будет ли весь торт покрыт мастикой, либо только фигурка будет выполнена из этого материала. Используя мастику на всем торте, он будет выглядеть ровно, красиво и ярко.
Мастика — безвредное вещество, так как готовится из сахарной пудры, по консистенции она немного твердая, но все же есть ее легко. Если дети уже взрослые, то торт можно полностью задекорировать с помощью мастики.
И после того, как определен вариант с нанесением мастики на торт, можно переходить к фигурке человека-паука. Не стоит думать, что этот герой нравится только мальчикам, есть и девочки, которые тоже хотели бы видеть на своем торте этого героя мультфильма. Поэтому нужно узнать о всех предпочтениях своего ребенка и учитывать их, делая торт.
Фигурка из мастики может украшать не только торт, но и другие сладости, например, кексы или бисквиты. В приготовлении съедобного человека-паука нужно учитывать, что процесс поделен на несколько этапов. Легче всего создавать этого супер героя пошагово, начиная с туловища и заканчивая ногами.
Как сделать человека-паука из мастики
Итак, для полной копии нужно взять два цвета мастики — синий и красный. Нужно взять маленький шарик красной мастики и сделать из нее голову. Синяя мастика послужит туловищем для головы, и ее должно быть в два раза больше, чем красной.
После того, как красная и синяя мастика приобрели нужные очертания, их надо соединить и приступить к созданию синих ног человека паука. Для этого два кусочка синей мастики нужно соединить между собой и придать им вид ног. После этого ноги и туловище героя соединить с помощью воды. Далее с помощью красной мастики делаются руки, которые прикрепляются к туловищу, и сапоги, которые прикрепляются к ногам.
Соединить все элементы фигурки помогут деревянные шпажки. Используя вспомогательные инструменты, можно сделать очертания пальцев, глаз или паутины.
Варианты человека-паука из мастики
Варьировать декорации торта в стиле человека-паука можно по-разному, например, весь торт может покрыться черной или белой паутиной, а сверху будет сидеть фигурка фантастического героя. Человек-паук может карабкаться по торту, но тогда маме придется потрудиться над созданием движущегося героя.
Также можно делать спайдермена плоским, это займет меньше времени на лепку из мастики, но объемный герой будет смотреться красивее. Обычно человек-паук носит маску, но можно проявить оригинальность и сделать лицо не полностью в маске, а лишь половину.
Конечно, создавать фигурку из мастики не очень легко, и такой процесс требует времени и стараний, но каждая мама для своего ребенка хочет всего самого наилучшего, поэтому можно постараться и сделать все своими руками.
Для того, чтобы легче было делать фигурку супергероя, можно найти его фото и стараться воссоздать его образ на мастике, а для детального изучения процесса лепки из мастики можно посмотреть мастер класс лучших кондитеров.
Видео по теме статьи
Торт Человек Паук Кремовый
- Торт Человек Паук Фото Кремовый
Сегодня у нас на повестке дня рецепт обалденного детского торта, который испекла для своего дорогого сынишки на 5-летие моя сестра Екатерина. Естественно, ей тоже не сразу поддались такие красивые и очень вкусные торты, она методом проб и ошибок достигла такого можно сказать совершенства. Да, я считаю это уже почти совершенством, ведь такое может сделать человек, который превзошёл себя и всегда верит в успех! И так, сегодня я ещё раз хочу рассказать, как приготовить домашний торт своими руками и оформить его красиво с помощью мастики. Потребуется: для бисквита: • Яйца — 7-8 шт.
Это могут быть смеси прованских или итальянских трав, а также карри. Самые простые рецепты из кролика. Специи подберите на свой вкус, но так, чтобы они сочетались и с крольчатиной, и с картошкой. Возьмите либо целого, желательно молодого, либо только его лапы. Со сметаной замечательно сочетаются многие овощи, поэтому предлагаем приготовить основное блюдо из кролика одновременно с гарниром к нему, а именно: потушить вместе с мясом картофель!
(лучше 7 крупных) • Сахар — 1,5 стакана • Мука — 1, 5 стакана • Ванилин для масляного крема: • Масло сливочное — 200 гр. • Молоко сгущённое — 5-8 ст.л. Для крема «Шарлотт»: • молоко — 150 мл. • желток — 1 шт.
• сахар — 200 гр. • сливочное масло — 350 гр. • коньяк — 2 ст.л. (можно не добавлять) для пропитки коржей: • сахарный сироп или сладкий сироп от консервированных ягод (например от персиков) для мастики: • Маршмеллоу (конфеты) — 200 гр.
Торт Человек Паук кремовый Как украсить торт кремом Детские торты Cake Man Cake Spider How to Decorate Cake Cream Baby Cakes Торт ЧЕЛОВЕК ПАУК.
• Сливочное масло — 2 ч.л. • Сахарная пудра — около 2 кг. • Красители пищевые для начинки: • орехи — миндаль • Персики консервированные • Бананы — 2 шт. • Шоколад • Безе домашнее для безе: • Белок • Сахар Как сделать домашний торт, оформленный мастикой: Сначала мы как всегда выпекаем бисквит. В глубокой миске взбиваем яйца 10 минут на не большой скорости, потом постепенно добавляем сахар и взбиваем ещё 10-15 минут. В общем взбиваем примерно 25-30 минут. В конце нужно прибавить немного скорость и увеличить до самой высокой. Когда взбила, миксер убираем в сторону, берём лопатку и аккуратно вмешивем муку предварительно просеянную с ванилином. Важно вымешивать бисквитное тесто в одну сторону по часовой стрелке. Духовку выставляем на 220 градусом, выкладываем тесто в заранее подготовленную форму, Выстеленную пергаментной бумагой и смазанную сливочным или растительным маслом и выпекаем бисквит 25-30 минут. За процессом выпечки нужно посматривать, чтобы корж не подгорел. Открывать духовку можно через 20 минут после начала выпечки, чтобы бисквит не осел. Готовый бисквит извлекаем из разъёмной формы и даём полностью остыть. Как я уже говорила, бисквит Вы можете выпечь и заранее. Выпечка домашнего безе: Охлаждённые белки взбиваем миксером до получения твёрдых пиков. Затем начинаем добавлять постепенно мелкий сахар с ванилином, взбивая 7-8 минут на большой скорости до образования плотной пышной массы.
Выкладываем белковую массу в форму, в данном случае разъёмную круглой формы, застеленную пергаментной бумагой и отправляем в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 2 часа. Затем вытаскиваем готовый корж безе и даём полностью остыть. Приготовление крема Шарлотт: Сначала начинаем с приготовления молочного сиропа для крема Шарлотт. Понадобится молоко с желтком, которые мы перемешиваем и начинаем нагревать, добавляя сахар и провариваем 2-3 минуты. Снимаем с огня и быстро охлаждаем. Размягчённое сливочное масло взбиваем в пышную пену с небольшим количеством коньяка и добавляем сваренный и охлаждённый молочный сироп. Получается пышный крем. Сборка торта: Готовый бисквит разрезаем на несколько коржей. В данном случае — у нас получается 3 коржа, которые нужно хорошенько пропитать сиропом с сахаром или просто сахарной водой. Отличной пропиткой для бисквита является сладкий сироп от консервированных персиков, в который мы добавляем немного сахара, доводим до кипения и остужаем. Этим сиропом пропитываем бисквитные коржи. Выкладываем на тортовницу первый корж (лучше на поднос или тортовницу под бисквитные коржи выложить обычную белую бумагу, которую мы легко удалим после сборки и последующего оформления торта. Так тортовница останется чистой). Смазываем его обильно кремом Шарлотт и выкладываем нарезанные слайсами консервированные персики. Накрываем сверху вторым слоем бисквита, снова промазываем кремом и выкладываем нарезанные бананы. Поверх бананов выкладываем домашний корж безе. Теперь нам нужно растопить шоколадную плитку.
Торт Человек Паук Фото Кремовый
Для этого мы ломаем шоколад и ставим его на водяную баню топиться или добиваемся этого с помощью микроволновой печи, дав ему нагреться 20-40 секунд. Затем хорошо вымешиваем шоколад до однородной массы и поливаем сверху корж безе. Сверху ещё не застывший шоколад присыпаем измельчёнными орехами, любыми. У нас это миндаль. Теперь остаётся лишь покрыть торт третьим бисквитным коржом и обмазать поверхность торта масляным кремом. Приготовлением масляного крема: Для этого мы просто взбиваем размягчённое сливочное масло со сгущённым молоком до пышной массы. Этим кремом промазываем весь торт, бока и отправляем его в холодильник, чтобы масло схватилось. Затем с помощью горячего ножа или руками, одетыми в перчатки (время от времени опуская руки в горячую воду, затем сразу вытирая полотенцем) разравниваем масляный крем, чтобы получилась блестящая, ровная поверхность торта. На неё мы уже будем наносить мастику. Приготовление мастики: Мастику сделать не составляет особого труда. Важно её замесить и так окрасить, чтобы цвета были насыщенными и яркими. На этот раз, поделилась Екатерина — она добилась той самой красочности и яркости мастики, тем самым получив очень красивый и заманчивый, вкусный торт.
Сыр имеет крепкую корочку, плотную однородную массу ярко желтого цвета, изумительный аромат и маслянистый, слегка пикантный вкус, который особенно ярко проявляется при его нарезке розочками. Для вашего удобства мы нарежем сыр специальным ножом ‘жиролью’ и упакуем в коробочки. Сыр следует употреблять именно в таком виде, так как нарезанный именно этим способом, он раскроет всю гамму вкусов и ароматов. Готовят Тет де Муан из свежего молока, надоенного исключительно в летний период, когда коровы пасутся на сочных пастбищах Юрских гор. «Голова монаха») — оригинальный швейцарский полутвёрдый сыр, изготовленный из непастеризованного коровьего молока. Голова монаха сыр новосибирск.
Основная польза и возможный вред от употребления гранатового сока человеком. Что необходимо учитывать при введении сока из гранат в свой рацион.
ТОРТ ЧЕЛОВЕК ПАУК ИЗ КРЕМА ФОТО… Торты на заказ в Петербурге
Как украсить торт мастикой для мальчика? Чтобы легче выровнять торт для покрытия мастикой, подровняйте бока. Обрезки не спешите съедать – их надо размолоть и смешать с кремом. Описание приготовления:Расскажу, как приготовить в домашних условиях торт бисквитный «Человек-Паук».
Мужской торт: нижний ярус — красный бархат с малиной, средний ярус — морковный с грильяжем и апельсиновой карамелью, верхний — сливочный с карамелью. Брутальный торт на мужской юбилей.
Крем чиз снаружи и внутри украшен печеньями «Oreo» и шоколадом с орехами. Как результат моей кропотливой и не менее интересной работы — торт «Человек паук» для маленького супергероя! Рецептура рассчитана на торт весом 1,400 — 1,500 г, все зависит от толщины раскатанной мастики с которой вы будете работать. Помещаю форму с тестом в духовку и набираюсь терпения;) Очень уж хочется, чтобы бисквит не провалился!
Отставим в сторону готовый ганаш и займёмся подготовкой тортика. О том как сделать фигурку паука из мастики я рассказывала в отдельном мастер-классе. Ссылку на него вы можете найти в начале статьи вместе с МК мастики. Мастика тяжёлая, а нам не нужен лишний вес в торте. С другой стороны, слишком тонкий блинчик не покажет так хорошо рельеф будущего изображения. Размещаем маску на поверхность торта, предварительно смазав её шоколадом.
Смахиваем с поверхности изображений лишнюю сахарную пудру и покрываем кондитерским лаком. Добавляется необходимый блеск. Торт «Спайдермен», приготовленный своими руками, становится нарядным. Я использовал уже готовый бисквит, чем сэкономил себе время. Больше всего придется попарится с украшением торта. Вам понадобится мастика, пищевые красители, крем разных цветов. Украшение торта выполнено зарубежным кондитером. К великому разочарованию, не все имеют представление о том, что превосходный детский торт можно самостоятельно возвести в домашних условиях.
Приготовить торт – дело не самое простое, не зря в Италии и Франции, знаменитых своей выпечкой, в кондитеры принимали только тех, кто хорошо рисует. Торты, украшенные мастикой, гости и сегодня возводят в ранг кулинарных шедевров, да и хозяйки немногие рискуют — красиво, ярко, оригинально, но невероятно сложно для непрофессионала.
Начнем с приготовления сахарной мастики. Для украшения торта можно заготовить белую мастику, а потом красить отдельные детали в определенный цвет. Краска очень концентрированная, добавляйте осторожно. Если мастика после холодильника снова липнет к рукам, слегка разогрейте ее в микроволновке, добавьте пудры и еще раз домесите. Если жевательный зефир пока еще не в каждом магазине, то сгущенка и молочная смесь доступны всем. Рецепт с молочной мастикой – достойная замена маршмеллоу.
Оставить в пакете отдохнуть минут на 20 и можно работать. Из бумаги для выпечки вырезаем форму по контурам торта. Тогда подложка при украшении останется чистой. Собираем торт. В нашем случае – двухцветные коржи из бисквитного теста и заварной крем со сгущенкой и сухофруктами.
Выравниваем торт. Нож или лопатку для работы надо прогреть в пламени газовой горелки или в горячей воде и насухо вытереть. Наконец-то подошли к главному – как покрыть и украсить торт. Итак, готовим мастику нужного цвета по одному из рецептов.
Есть специальный утюжок для мастики (можно взять и другой предмет с гладкой поверхностью – крышку для консервирования). Соединить с белой и раскатывать все части вместе. Из зеленой мастики заготовить листочки и нарисовать прожилки.
Декор мужского торта должен быть выдержан в определенном стиле. На праздник Святого Валентина или юбилей свадьбы можно, конечно, сделать торт в форме сердца с трогательной надписью. Тортик небольшой, весом 2 кг. Торт выполнен из крема и украшен свежими сочными ягодами, поздравительной надписью и сладкой фигуркой Человека-паука. О таких способностях мечтает любой мальчик, поэтому неудивительно, что родители часто заказывают торт «Человек-паук» на день рождения ребенка.
Как украсить торт мастикой в домашних условиях
Покрыт: ганаш и крем-чиз. Оформление: кандурин и блёстки Rainbow. Сегодня я вооружилась фартуком и миксером и стала творить. Мне очень понравился итог моих трудов, именно поэтому я и решила поделиться со всеми этой маленькой творческой победой. Первым делом занимаюсь приготовлением сахарной мастики. Ее подробное приготовление я описывала в отдельном мастер-классе, обязательно почитайте.
Выглаженный торт надо снова загрузить в холодильник где-то на полчаса. Украсить торт можно любым кремом. А пока займемся тортом. В данный торт подойдёт любая начинка. Покрываем торт основой.
Торт с Мимимишками для девочек и мальчиков на заказ
«Ми-ми-мишки» – российский мультсериал, повествующий о приключениях медведей Кеши и Тучки и их подруги Лисички. Этот мультик нравится всем деткам. Они будут очень рады видеть любимых героев на своем празднике!
Мы создаем лицензионные торты «Мимимишки», то есть с официального разрешения правообладателя. Они не только вкусные и красивые, но и имеют все разрешительные документы.
Торт «Мимимишки» для девочек и мальчиков
Красочные торты с мультгероями понравятся детям всех возрастов и пола. Мультик очень добрый и динамичный, чем и цепляет детвору.
Главные персонажи – Кеша (коричневый медведь), Тучка (белый мишка), Лисичка и Цыпа – могут быть вылеплены из мастики. В этом случае они будут максимально реалистичными.
Если десерт нужен для мальчика, можно использовать фигурки Кеши и Тучки. Именно с ними юные сорванцы себя ассоциируют. Лакомство может быть на один и более ярусов, в зависимости от количества гостей.
Если нужен торт «Мимишки» для девочки, его можно оформить в пастельных тонах, украсить мастичными бабочкам, звездами, лентами и цветочками.
Наши детские торты имеют натуральный состав, поэтому ими могут лакомиться даже годовалые детки.
Торты «Мимимишки» без мастики
Торт с Мимимишками можно украсить пряниками, если вы не любите мастику. В этом случае декор будет вкуснее, и его с удовольствием съест детвора.
Печеньки будут покрыты яркой глазурью с добавлением безопасных красителей. Десерт можно дополнить безе, конфетами, макарунами и пр.
В декоре используется палочка, поэтому украшение имеет 2Д-эффект. Это впечатлит малышей, а также взрослых. Пряничный десерт с мультгероями можно полить глазурью, украсить бусинками или свежими ягодами. Получится красиво и празднично!
Торт «Мимимишки» – не только красивый десерт. Это натуральное и вкусное лакомство для детей, которое сделает праздник незабываемым!
9 способов украсить праздничный торт с изображением Человека-паука — Baking Time Club
В последнее время в штаб-квартире Baking Time Club мы получали много сообщений об одном веб-торговце из Нью-Йорка. Вопросы вроде; «Какая посыпка Baking Time Club лучше всего подойдет для торта с Человеком-пауком?» или «У вас есть предложения, как устроить вечеринку с Человеком-пауком?» переполняют наш почтовый ящик, поэтому мы решили помочь. В этом сообщении в блоге вы узнаете несколько удивительных дизайнов тортов, которые помогут создать запоминающийся торт с изображением Человека-паука, а также какие из наших продуктов подойдут для этих тортов!
Шоколадно-масляный торт «Человек-паук»
Кредит: @my_petite_sweets_perth
Хорошо известно, что здесь, в Baking Time Club, мы являемся огромными поклонниками капельных пирогов (читайте наш блог о капельных пирогах здесь), поэтому мы полностью любим эту тематическую версию с Человеком-пауком.Эта выпечка украшена множеством восхитительных угощений, таких как Kit Kats, радужные кружева и многое другое. Капелька сделана из голубой глазури, однако ее можно легко заменить на черный, в зависимости от того, какую версию Человека-паука вы собираетесь использовать. Вдобавок торт украшен фигуркой Человека-паука, значком и надписью, инкрустированной паутиной. Удивительный!
Чтобы превратить этот капельный пирог в посыпанный капельным пирогом, почему бы не добавить немного веганской смеси из наших продуктов Patriotic Party или Queen of Hearts и безглютеновой посыпки на капельную глазурь для придания другого вида? У нас на сайте есть пакеты, доступные в размерах 60 г, 120 г и 1 кг!
Помадный торт с мини-головой Человека-паука
Кредит: @paolascreations
Теперь у нас есть яркий торт с мини-головой Человека-паука.Хотя цвета и дизайн ленты классические, но простые, то, как голова Человека-паука появляется в середине торта, действительно делает этот торт незабываемым. Основа торта покрыта классическим рисунком паутины и логотипом с изображением головы и рук супергероя посередине.
Торт «Человек-паук» с масляным кремом
Кредит: Мария Вест Великобритания
Этот красно-белый кремовый торт «Человек-паук» с топперами для торта и съедобными украшениями отлично подходит! Нам особенно нравится красно-белый узор на внешнем слое торта, а также искусственная тесьма.
Почему бы не попробовать добавить один из наших красных или синих барабанов для торта, чтобы завершить образ паутины?
Торт с помадной гравитацией Человек-паук
Кредит: Торты на заказ от Лины
Человек-паук известен своей бросающей вызов гравитации паутиной и трюками, и этот торт не исключение! Базовые слои торта покрыты синей, красной и черной глазурью, а также искусственными пауками, в то время как верхняя часть действительно выделяет его.Фигурка Человека-паука подвешена к тонкому куску пластика, который покрыт белой глазурью, похожей на паутину, для создания этого блестящего эффекта.
Торт с половинкой и половинкой из помадки Человек-паук / Веном
Кредит: Декор для тортов
Нам нравится идея торта с изображением Человека-паука наполовину и наполовину за возможность проявить творческий подход! Вы можете легко заменить Венома на любимого злодея вашего ребенка (например, Зеленого гоблина или доктора Осьминога) на совершенно другую концепцию выпечки.
Человек-паук 3D Скульптура Помадный торт
Кредит: Как это приготовить
Если вам нравится 3D-скульптура из торта, почему бы не попробовать этот невероятный торт из помадки в виде 3D-скульптуры Человека-паука? Хотя этот реалистичный торс Человека-паука является одним из самых сложных в нашем списке, его обязательно нужно запомнить.
Торт с помадой «Человек-паук»
Кредит: Cake Central
В этом следующем запекании нам понравились некоторые мелкие детали, которые действительно оживляют его.Например, только принт на основании напоминает нам крышку решетки канализации из Нью-Йорка, а также использование желтого цвета в формах небоскребов для создания ощущения ночи. Контрастные цвета на нем действительно помогают воплотить его в жизнь!
Этот торт будет отлично смотреться с некоторыми из наших супергероев для напитков!
Торт «Человек-паук» с масляным кремом
Кредит: Послеобеденные крошки
Нам очень нравится этот красно-белый масляный торт! С ледяной паутиной, украшениями на голову Человека-паука, вкусной шоколадной каплей и, конечно же, немного посыпок в довершение всего, мы не можем придумать лучшего способа отпраздновать день рождения в стиле Паучка.
Торт с помадой и миньоном Человек-паук
Кредит: Pinterest
Наконец-то у нас есть торт с миньоном Человека-паука. Нам нравится этот дизайн, и мы видим, что он очень понравится на вечеринке по случаю дня рождения молодого фаната супергероев. Подобно половинке и половинке торта, этот стиль торта может быть адаптирован для детей, которые предпочитают таких, как Бэтмен, Супермен или Капитан Марвел!
Хотите еще больше вдохновения для торта на тему Человека-паука? Взгляните на нашу доску Pinterest здесь.
Большое спасибо за чтение. Пожалуйста, дайте нам знать, если у вас есть какие-либо мысли или темы, которые вы хотели бы, чтобы мы затронули. А пока подписывайтесь на нас в Instagram, Facebook и Twitter.
Торт «Человек-паук» | Как сделать торт «Человек-паук»
Перейти к рецептуЯ большой поклонник «Человека-паука». В детстве он был одним из моих любимых супергероев, главным образом потому, что я любил скалолазание. Произведите впечатление на своих друзей и семью этим тортом «Человек-паук».
Торт «Человек-паук» идеально подходит для вечеринок по случаю дня рождения, вечеринок в стиле супергероев или торта «просто потому».И это отличный торт для начала работы с помадным декором. Раньше не пользовались помадой? Не волнуйся! Этот торт очень легко украсить. Если я могу это сделать, ты справишься. Давайте начнем!
Шаг 1: Соберите ингредиенты и инструменты для торта Человека-паука
Чтобы сделать этот творческий торт Человека-паука, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструменты:
Инструменты
- 10-дюймовая форма для торта
- 12- дюймовая доска для торта
- Алюминиевая фольга
- Распечатка лица человека-паука (из Интернета)
- Скалка или помадка Скалка
- Смазка для помадки (опция)
- Шпатель
- Ножницы
- Зубочистка
- Нож для краски
- 901
Шаг 2: Как приготовить торт «Человек-паук»
Начните с выпекания торта на 10-дюймовой круглой сковороде.Не используйте полоску для торта вокруг формы, в данном случае вы хотите, чтобы пирог получился куполообразным. Если торт раскололся сверху, можно просто немного его обрезать. Дайте пирогу полностью остыть. Обычно около 30 минут. Затем найдите в сети лицо Человека-паука и распечатайте его. Выложите торт на доску для торта — круглую или прямоугольную. Поместите торт в центр доски. Вы можете сначала покрыть доску алюминиевой фольгой, а можете и не захотеть. Вырежьте мордочку и положите на торт.Используйте нож и обрежьте края шаблона. Сохраните оставшиеся кусочки торта и сделайте из них лепешки.
После того, как вы вырежете основную форму, используйте нож и обрежьте края торта, чтобы они стали более круглыми. У вас останется основная форма головы.
Шаг 4: Добавьте глазурь к пирогу
Теперь заморозьте весь пирог с выбранной глазурью. В этом случае я использую шоколадную глазурь с кремом, чтобы пойти с моим шоколадным тортом.
Шаг 5: Время красной помады
Теперь нужно покрыть весь торт красной помадой.Это будет красная часть маски Человека-паука. Возьмите большой кусок красной помады или домашнего помадки из зефира и разомните его в руках до мягкости. Затем раскатайте его, пока он не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Раскатайте его скалкой, а затем раскатайте по пирогу. Используйте руки и инструмент для помадки, чтобы разгладить помаду на торте.
Обрежьте ножом нижнюю часть торта, чтобы удалить излишки помады.
Шаг 6. Создание глаз человека-паука
Теперь вырежьте глаза из шаблона.Поместите глаза на раскатанную черную помадку и обрежьте ее ножом. Далее вырежьте белую часть глаза. Положите эту часть на раскатанную белую помадку и обрежьте ее ножом. Используйте тонкую кисть и окуните ее в таз с водой. Затем нанесите кистью воду на область вокруг глаз из черной помадки. Сверху выложите белую помадку, создав глаз. Сделайте это для другого, оставив у вас два глаза Человека-паука.
Установите глаза в нужном месте на головке торта. Если помадные глазки не прилипают, сначала смажьте их небольшим количеством воды, которая будет действовать как клей.Подобно тому, что было сделано с белой помадной частью глаз. Хорошо, голова Человека-паука принимает форму. Если вы хотите приготовить торт Дэдпул, вы можете выполнить те же действия, но глаза будут немного другими.
Шаг 7: Тесьма Человека-паука
Теперь пришло время закончить торт черной тесьмой. Чтобы создать тесьму, просто возьмите маленькие кусочки черной помады и раскатайте их очень тонко. Затем начните класть их на лицо. Используйте кисть и воду в качестве клея, если он не прилипает.Если вам нужно, используйте распечатанный вами шаблон как руководство по размещению помадной ленты.
Как только вы закончите добавлять паутину, торт с Человеком-пауком будет готов. Наслаждаться!
Как долго продлится торт «Человек-паук»?
Помадные торты обычно хранятся от 2 до 3 дней. Для этого торта дайте ему постоять в холодильнике на час, а затем заверните его в полиэтиленовую пленку. Затем поместите его в герметичный контейнер, достаточно большой, чтобы вместить его, или в большой пакет для морозильной камеры. Если в доме достаточно прохладно, он может стоять при комнатной температуре.Для более длительного хранения торт также можно заморозить, где он продержится несколько месяцев.
Торт «Человек-паук»
Я люблю Человека-паука. Он один из моих любимых супергероев. Этот торт с Человеком-пауком действительно легко приготовить. Вам также не нужно быть экспертом в области помадки. Если я могу это сделать, ты справишься.
Время приготовления30 минут
Время приготовления30 минут
Время охлаждения30 минут
Общее время1 час 30 минут
Курс: торты
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколад, помадка, Marvel, soft, Superhero
человекКалорий: 408 ккал
Автор: Мэтт Тейлор
Форма для торта 10 дюймов
Доска для торта 12 дюймов
Алюминиевая фольга
Распечатка лица человека-паука
Скалка или помадка Скалка
Смазка для помадки (опция)
Шпатель
Ножницы
Зубочистка
Кисточка
9015
9015 Смешайте любой ароматизатор или приготовьте его с нуля и сопутствующие ингредиенты- Глазурь с любым ароматом 901 59 Красная помадка 24 унции
- Черная помадка 4 унции
- Белая помадка 4 унции
- Вода
Выпекайте торт по вашему выбору на 10-дюймовой круглой или большой прямоугольной сковороде.Используйте смесь для торта или домашний рецепт. Дайте пирогу полностью остыть.
Поместите торт на круглую или прямоугольную доску для торта. Если хотите, сначала накройте доску для торта алюминиевой фольгой. Если торт раскололся сверху, немного подрежьте его ножом.
Распечатайте лицо человека-паука из Интернета. Это будет ваш шаблон. Он должен занимать стандартный лист бумаги 8,5 / 11. Ножницами вырежьте лицо. Положите лицо поверх торта и обрежьте его ножом.Сохраните эти нарезанные кусочки торта и съешьте их или сделайте из них лепешки.
Теперь обрежьте и сформируйте торт, чтобы он стал немного более округлым, как лицо.
Заморозьте торт своей любимой глазурью. Используйте купленную в магазине или домашнюю глазурь.
Возьмите большой кусок красной помады и разомните его в руках до мягкости, затем раскатайте, пока он не станет толщиной примерно 1/8 дюйма. Положите помадную массу на торт и разгладьте ее руками и помадной мастикой.Теперь просто обрежьте торт у основания ножом, удалив излишки помады.
Раскатайте черно-белую помадную массу. Вырежьте из шаблона глазки целиком. Поместите глаза на черную помадку и вырежьте эти формы глаз. Затем обрежьте ножницами только белую часть глаза. Поместите обрезанную часть на белую помадку и вырежьте ее. У вас останутся 2 больших черных глаза и 2 маленьких белых глаза. Поместите один белый глаз поверх одного черного. При необходимости используйте немного воды, чтобы действовать как клей.
Положите шаблон с вырезанными глазками поверх торта. Это позволит вам увидеть, на что следует обратить внимание. Снова используйте немного воды в качестве клея и установите глаза на место.
Возьмите еще черной помады и раскатайте из нее несколько длинных ниток. Это будет использоваться как лямка. Взглянув на шаблон как на ориентир, поместите тесьму из помады на лицо. Снова используйте тонкую кисть и воду в качестве клея. После этого у вас будет готовый торт с Человеком-пауком.Наслаждаться!
Понравился рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку и прокомментируйте ниже, я очень ценю это. Если вы сделаете это, отметьте меня в Instagram @inthekitchenwithmatt. Кроме того, подпишитесь на рассылку новостей, чтобы не пропустить ни одного из моих новых постов и рецептов.
Вот еще несколько рецептов, которые могут вам понравиться:
Цветки арахисового масла
Пирог с перевернутым ананасом
Наполеоны с клубникой
Chocoflan
(Pin it!) фуд-блогер, страстно увлекающийся кулинарией, едой, отдыхом на природе и просмотром фильмов.Знаете ли вы, что я написал поваренную книгу для электронных книг под названием «Все, что касается шоколада: 30 моих любимых рецептов шоколада»? Помогите поддержать блог о еде и канал на YouTube, купив копию в моем магазине. 🙂Как сделать торт с Человеком-пауком для вечеринки с Человеком-пауком!
Узнайте, как приготовить торт «Человек-паук» с домашней помадой и смесью для торта или по своему любимому рецепту домашнего торта! Идеально подходит для вечеринок с участием Человека-паука!
Летом 2010 года моя (тогда) 16-летняя дочь попросила меня сделать Торт Человека-паука (да, технически Человек-паук должен переноситься через дефис как Человек-паук, но для моего рассудка я набираю его здесь. писать как Человек-паук, без дефиса.) на день рождения лучшей подруги. Я был удивлен, узнав, что ее лучшая подруга хотела торт Человек-паук , но моя дочь настаивала на том, что она действительно одержима всем, что касается Человека-паука. Так кто я такой, чтобы спрашивать или, если на то пошло, говорить «нет»?
Приготовление торта «Человек паук» с домашней помадой
Итак, я отправился на поиски забавного торта с изображением Человека-паука. Сначала я собирался использовать эту форму для торта с простой белой глазурью, обернуть ее черной глазурью и протащить через нее нож, чтобы создать дизайн паутины.Кристен хотела, чтобы посередине было лицо Человека-паука, так что я могла бы просто пойти с этим светящимся тортом с изображением Человека-паука … но вместо этого я решила использовать помадку.
Ура. Помадка. Я никогда не использовал помадку. Это был один из «Я должен разобраться с этим на днях» вещей. Это было не так сложно, как я думал. На самом деле это было довольно просто. Я нашел здесь отличное видео о работе с помадкой и использовал его, чтобы придумать свой торт с Человеком-пауком.
Использование домашней помады для моего торта «Человек-паук»
Итак, мое приключение с помадкой.Я слышал, что купленная в магазине помадка имеет довольно неприятный вкус, и слышала несколько замечательных вещей о домашней помадке из зефира, поэтому я решила сделать свою собственную. Это определенно не прошло гладко, было несколько проблем, хотя в итоге все получилось. Это могло действительно превратиться в длинный пост, поэтому я немного урезал неудачи. Кроме того, у меня не так много пошаговых фотографий, так как я был настолько сконцентрирован (и нервничал), что не хотел останавливаться для постановки фотографий.
Приготовление и формирование тортаКристен хотела упакованный торт и глазурь.Я испек шоколадный торт на двух круглых формах для выпечки диаметром 9 дюймов. Когда они остыли, я охладил их в морозилке в течение часа, чтобы можно было легко отпилить неровные верхушки зубчатым ножом.
Затем я вырезаю часть середины каждого коржа шириной примерно 1,5 дюйма и откладываю эти части в сторону. Я соединила две стороны каждого торта, чтобы получились овалы. Однако овалов было недостаточно, чтобы их можно было счесть лицом, поэтому я перевернула лепешки на четверть оборота, затем разрезала пополам. Я разделил две половинки и снова вставил части частей, которые я удалил ранее.Так я смог сделать овалы длиннее. Хотя все шло хорошо, в какой-то момент я чуть не уронил слой на пол. Клянусь, я бы заплакал.
После того, как он немного остыл, я собрал слои со слоем белой глазури между ними, а затем покрыл торт слоем крошки. Снова в морозилку еще на пару часов. Я закончил это с остальной частью глазури, очень хорошо разгладил, распылил его водой и сгладил лопаткой для глазури. Снова в холодильник.
Изготовление домашней помадыЕсть много различных постов и руководств по приготовлению домашней помадки из зефира. Больше всего на меня повлияло это видео. Однако должен вас предупредить, это слишком долго. Она действительно могла бы отредактировать много материала и все же сделать отличный учебник. Я поймал себя на том, что говорю: «Ага, давай уже!» Просто говорю’.
Я почти полностью залил помаду из шланга. Вы должны растопить 16 унций зефира в небольшом количестве воды, а затем смешать его с 2 фунтами просеянной сахарной пудры.(рецепт в конце, если хотите)
- Я забыл, что 16 унций. на самом деле около 1,5 пакетов — я расплавил только 1 пакет.
- Я забыл добавить воду в зефир перед приготовлением в микроволновой печи.
- Я закончил тем, что добавил больше сахарной пудры, чем требовал рецепт, из-за других моих бу-бу.
Казалось, все обошлось, поэтому я плотно завернул его и оставил на ночь.
Выпив пару чашек кофе, я решил доедать этот торт.Первым делом я вынул торт и обрезал картон для торта с помощью x-acto ножа, чтобы он был такой же формы, как и торт. Это позволит вам легко обрезать концы помады после того, как вы положите ее на торт.
Я отделил помадку, чтобы покрасить ее в красный цвет. Я вытащил свой красный гелевый пищевой краситель и начал добавлять его в помадную массу, а затем Я ВЫБЕРИЛ .
К счастью для меня, в городской булочной была лишняя бутылка, и мне ее продали. Уф!
Раскатать помаду было легко, просто убедитесь, что вы нанесли достаточное количество кукурузного крахмала на рабочую поверхность, иначе она прилипнет.Раскатайте его толщиной 1/4 дюйма, как предлагалось в каждом учебном пособии, с которым я сталкивался. Он легко поднялся и без проблем лег прямо на торт.
Обрезав помадную массу (я использовал верхнюю часть подставки для специй на вращающемся подносе, чтобы положить на нее торт), чтобы она плотно прилегала к пирогу, я натянул паутину.
Я нарисовал глаза и вырезал их из помады по своему рисунку. Склеил их вместе с небольшим количеством воды и положил поверх торта. Я смочила крошечной кисточкой в воде, выдавила излишки и подкрасила торт.Сделанный!
В общем, даже в первый раз я был им очень доволен! Моей дочери и имениннице это понравилось, так что это было для меня самым важным. Рад, что тем летом победил еще один страх!
Вот рецепт помадки. Если вы можете пройти через это, посмотрите видео, о котором я упоминал выше, только помните, что оно довольно длинное.
Если вы ищете больше забавных идей для вечеринки по случаю дня рождения, то эти куки-файлы Cookie Monster и Elmo НАСТОЛЬКО просты в приготовлении, и их очень весело сделать! Вы даже можете попросить детей разукрасить их в рамках веселья на вечеринке.
Рецепт торта «Человек паук»
Узнайте, как приготовить торт с человеком-пауком для идеальной вечеринки по случаю дня рождения супергероя. Мы используем домашнюю помадку из зефира, поэтому она действительно вкусная!
ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!
Распечатать Оцените это Save ItSaved!Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Порций: 12
30 минут
калорий: 414
Инструкции
Приготовьте смесь для торта в круглых формах и нарежьте в соответствии со схемой.
Соберите слои, положив между ними слой белой глазури, затем добавьте тонкий слой консервированной глазури (слой крошки). Положите в морозилку на пару часов. Завершите его остальной частью глазури, очень хорошо разглаживая, опрыскивая водой и разглаживая лопаткой для глазури. Поместите обратно в холодильник.
Используйте масло, чтобы смазать большую миску для зефира, дежу миксера, крючок для теста и прочную резиновую лопатку.
Просейте сахарную пудру и оставьте около одной чашки. Остаток положите в смазанную маслом чашу миксера.
Положите зефир в миску для микроволновой печи и добавьте воды. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не растает, помешивая резиновым шпателем.
Добавьте растопленный зефир в сахарную пудру. Закройте миксер и закройте отверстие полиэтиленовой пленкой, чтобы сахарная пудра не выходила. Включите миксер на низком уровне и позвольте крюку для теста сделать свое дело.Продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, пока сахар не смешается большей частью. Если все еще липкое, начните добавлять зарезервированную сахарную пудру, вы можете использовать ее все, а можете нет, в зависимости от ваших погодных условий. Здесь очень влажно, поэтому я все использовал.
Помадка готова, когда она скатывается вокруг крючка для теста или когда вы можете дотронуться до нее, и она остается податливой, но не липкой. Вынуть из миксера и завернуть в полиэтиленовую пленку. Дайте помаде отдохнуть минимум 2 часа, я думаю, что лучше всего на ночь.
Чтобы использовать помадную массу, замесите ее несколько раз, как если бы вы делали хлеб, чтобы довести ее до рабочей консистенции (как у пластилина).
Не используйте жидкие пищевые красители для добавления красителей. Нанесите пасту или гель-краситель на горсть помадки, а затем смешайте полученную смесь с большей порцией.
Покройте рабочую поверхность кукурузным крахмалом. Раскатайте помадную массу до толщины 1/4 дюйма. Накройте торт и обрежьте излишки.
Используйте черный декоративный гель, чтобы добавить паутину.
Вырезать глазки из белой и черной помады. Слейте их вместе с небольшим количеством воды и выложите поверх торта. Я смочила крошечной кисточкой в воде, выдавила излишки и подкрасила торт.
Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы
- Подсчет калорий предназначен только для помадки!
- Я испек шоколадный торт в двух круглых формах для выпечки диаметром 9 дюймов. Когда они остыли, я охладил их в морозильной камере в течение часа, чтобы можно было легко отпилить неровные верхушки зубчатым ножом.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 414 ккал. Углеводы: 106 г | Натрий: 32 мг | Сахар: 95 г | Кальций: 1 мг | Железо: 0,1 мг
Аманда Формаро
Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги о ремеслах и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!Последние сообщения от Amanda Formaro (посмотреть все)
Как украсить торт «Человек-паук»
Поделиться — это забота!
Вот красочный и простой способ произвести впечатление на фаната Человека-паука. Следуйте этому руководству по украшению торта Человека-паука.
Я не помню, чтобы в детстве ела такого торта.
Моя мама никогда не была любительницей вычурных фартуков. На самом деле ее фартук и не требовался, потому что ее отношение к готовке было… почему? По общему признанию, было мало времени для того, чтобы готовить с четырьмя маленькими детьми, собакой-пекинесом и кошкой по имени Тигр, которая осталась нуждающейся сиротой после того, как была брошена четырехнедельным ребенком в Тунгабби Крик.
Очень хвалили удобство готовых семейных пирогов, достаточно лишь добавить воды и взбить смеси «Павлова», пакетированные сырники и подростки, обучающиеся готовке. И, научиться готовить, мы сделали так, чтобы прекратился безжалостный парад колбасных крошек и гороха.
Я не помню, чтобы у меня был праздничный торт, потому что мой день рождения приходится на Новый год, а в канун Нового года у нас всегда было семейное барбекю. Мой торт был замаскирован под чизкейк «Павлова» или «Ананасовый чизкейк» (пакет сделан) и дублировался как десерт.В одном странном случае, когда я был немного старше, я помню, как у меня был бисквит из маракуйи из пекарни Healeys недалеко от станции, сияющий ложным кремом и желтой глазурью из маракуйи.
По мере того, как я становлюсь старше, я часто чувствую себя очень неловко, если мне дарят торт. Это может быть как-то связано с тем, что тебя воспитывают без суеты, ну, верно, это среда твоего дня рождения. С другой стороны, я живу, чтобы делать пироги для других. Как я уже говорил ранее, большинство из них стоило мне денег, помимо того факта, что я должен был зарабатывать их для дополнительного дохода.Я просто хочу сделать их идеальными (как сказали бы в Master Chef). Действительно.
Эта красавица предназначалась для 3-летнего ребенка, 40 членов его семьи и маленьких друзей-пирожков. Его родители очень четко подбирали цвета, поэтому, руководствуясь своими рекомендациями по красному и синему, я отправился за вдохновением. Благодаря нескольким людям из мира Pinterest я собрал воедино пару идей и придумал это. Я собрал небольшое видео, чтобы вы могли увидеть, как я это сделал. Этот раздел «Как украсить торт с Человеком-пауком» является всего лишь руководством, и вы можете добавить все, что захотите, чтобы сделать свой торт идеальным.
Как украсить торт Человек-паук
Я использовал влажный шоколадный торт, который является одним из основных продуктов моих шоколадных тортов, когда я украшаю их. Я удвоил рецепт и использовал жестяную банку 28 см (12 дюймов). Если вы хотите торт поменьше, просто приготовьте рецепт один раз. Из него получится 2-4 слоя 23 см (10 дюймов). В этом рецепте использованы австралийские размеры и размер ложки
.Ингредиенты
- 500 мл кипяченой воды
- 120 г темного какао-порошка 1 чашка несладкого
- 200 г сливочного масла несоленого
- 400 г сливочного масла
- 4 яйца
- 1 чайная ложка ванили пищевая сода
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
Глазурь из молочного шоколада и сливочного крема
- 500 г сливочного масла или 1/2 этого количества для торта меньшего размера 20/24 см
- 280 г просеянного чистого сахарная пудра 2 чашки с горкой
- 1 чайная ложка ванили
- 200 г молочного шоколада или темного, если хотите, растопленного
- 10 мл лимонного сока
Что вам понадобится для украшения
- 1 кг белой рулонной глазури (пластиковая помадка , сахар) — 1/2 для небольших тортов
- 1 капля небесно-голубого пищевого красителя
- 1 кг красной рулонной глазури, готовой
- 500 г черной глазури готовой
- 1 le яичный белок
- 2 стакана чистой сахарной пудры
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 50 г сахарной пудры Extra и просеиватель
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 F / 175 C.Я удвоила рецепт торта. Смазка 2 х 28 см. (12 дюймов) Вам понадобится основа для торта 32 см (16 дюймов)
Вам понадобится противень, выстланный бумагой
одноразовые кондитерские пакеты (доступны в супермаркете или кулинарии)
Скалка
Нёборезной нож или лопатка
Острый соединительный нож
Постепенно поливайте водой какао в миске, взбивая до однородной массы.Отложить, пока не остынет.
Положить масло в чашу миксера и взбить до света. Добавьте сахар и соль и продолжайте взбивать до легкой пышности.
Добавьте яйца по одному и ваниль.
Просейте муку и разрыхлитель вместе. Поочередно добавьте смесь какао и муку.
Равномерно разделите тесто и разгладьте его.
Выпекайте 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Остудить 10 минут, а потом выключить.
Шоколадный сливочный крем
Взбейте размягченное масло до очень легкого и пушистого состояния. Добавить просеянный сахар и соль и взбивать до очень света. Около 10 минут. Постепенно вбить растопленный остывший шоколад. Добавьте выжимку лимона (2 чайные ложки, чтобы выровнять вкус)
Используйте доску для торта или подставку для торта. Чтобы отдохнуть на пироге. Начните добавлять сливочный крем, добавляя равное количество на каждый слой, примерно 1 x 1 1/2 стакана (для большего торта).
Продолжайте так, пока слои не будут закончены.
Покройте очень тонким слоем сливочного крема. Охладите 15 минут, а затем накройте еще одним тонким слоем, если он еще остался. озноб, если погода жаркая. Если хотите, можете покрыть основу торта красной глазурью. Замесить до мягкости. Слегка посыпьте скамейку сахарной пудрой. Намажьте доску ложкой сливочного крема, чтобы глазурь прилипла. Раскатать половину красной глазури тонким кругом и накинуть скалкой на торт.Обрежьте края. Добавьте еще немного сливочного крема на ледяную доску и аккуратно выложите торт в середину.
Замесите белую пластиковую глазурь на 3/4 (остаток для глаз) до мягкости, а затем начните добавлять немного синего цвета (примерно 1/2 чайной ложки). Замесите до однородной однородной окраски. Посыпать чистую скамейку сахарной пудрой (без комочков). Измерьте размер торта по бокам и сверху, чтобы знать, насколько велико раскатать глазурь. Старайтесь не наносить на глазурь слишком много сахарной пудры, так как она будет видна на готовом торте.Раскатайте глазурь поверх торта, разглаживая его гладилкой для глазури или чистым полотенцем для волос
Затем сделайте голову человека-паука. (смотрите видео)
Вам нужно будет сделать голову, постройки и глаза.
Рецепт королевской глазури: половину яичного белка, 1/4 чайной ложки лимонного сока и примерно 1 стакан чистой просеянной сахарной пудры добавляют постепенно и перемешивают до однородной массы. Это должна быть консистенция зубной пасты. если слишком жидкий, добавьте еще к смеси.Его можно использовать как клей, чтобы наклеить украшения на торт, и как маленькие белые окошечки на вырезанных зданиях.
И эти кексы заказали на всякий случай, если не хватило торта.
Поделиться — это забота!
HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Учебник по торту 3D Человек-паук
Человек-паук, Человек-паук, делает все, что может паук.Хорошо, но может ли паук заставить детей визжать от восторга? Можно ли нарезать паука и съесть так, чтобы люди просили большего? Что ж, этот торт с Человеком-пауком может!
На этой неделе мне посчастливилось побывать на Саммите авторов YouTube в Нью-Йорке. Да, там были Пьюдипи и Суперженщина, а также около 150 других ведущих ютуберов, но больше всего я был рад встретить ДЖОНА ГРИНА. Ютубер старой закалки, он также написал очень популярный роман, а теперь и фильм, The Fault In Our Stars (см. Торт здесь).Итак, как вы понимаете, я был НАД ЛУНОЙ, когда Джон попросил копию нашей книги «Глубокие загадки» и сказал, что с нетерпением ждет возможности ее прочитать! Это само по себе сделало 24 часа поездки из Австралии в Нью-Йорк полностью оправданными.
Большое спасибо YouTube за то, что по прибытии мы тщательно побаловали нас подарками, и каждое утро мне очень нравится мой новый халат с вышитой кнопкой воспроизведения YouTube!
Для приготовления торта с изображением Человека паука вам понадобится:
Шаблон торта Человек паук
Торт
Полтора раза по моему рецепту насыщенного шоколадного торта, выпекаемого на двух противнях.Мои лотки имеют размер 38,1 см (15 дюймов) x 25,4 см (10 дюймов).
Глазурь
Двойное количество моего рецепта шоколадного сливочного крема.
Простой сироп
1/4 стакана или 54 г (1,9 унции) сахара
1/4 стакана 63 миллилитра (2,13 жидких унций) воды
Нагрейте, пока сахар не растворится, и дайте ему остыть. При желании ароматизировать ванилью.
Рис с хрустящей корочкой
200 г (7,05 унции) или 2 ¼ чашки зефира
200 г (7,05 унции) или 6 ¼ чашек рисовых пузырей
Помадка
750 г (26.46 унций) Красная помадка
100 г (3,53 унции) Черная помадка
100 г (3,53 унции) Ярко-синяя помадка
250 г (8,82 унции) Бледно-голубая помадка (необязательно для покрытия картона)
Прочее
13 дюймов (33,02 см) Круглая доска для торта
Центральная опора для торта
Экструдер для помадки (опционально, но облегчает работу У меня есть этот)
День 1.
Выпеките торты, дайте им остыть. Оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы они оставались свежими. Смешайте двойную порцию глазури.Сделайте простой сироп и дайте ему остыть.
Сделайте из риса хрустящее угощение и следуйте инструкциям в видео, чтобы сделать форму головы человека-паука.
День 2.
Вырежьте шаблон и используйте его в качестве ориентира для вырезания слоев торта.
Нанесите немного глазури на основание, чтобы торт не соскользнул, и добавьте первый слой. Намажьте этот слой простым сиропом, чтобы торт оставался влажным, а затем нанесите еще один слой глазури. Затем продолжайте таким же образом до седьмого слоя.
Вырежьте торт, как показано на видео, а затем покройте все глазурью по форме торта. Поместите его в холодильник минимум на 30 минут, чтобы глазурь остыла.
Покройте голову тонким слоем сливочного крема и добавьте его в верхнюю часть торта. Затем нанесите немного глазури, чтобы разгладить стык на шее.
Сделайте длинную каплю из красной помады и добавьте ее на переднюю часть лица. Расплющите его, сделав нос и подбородок.
Добавьте короткую змею красного цвета, проходящую через то место, где должна была находиться его ключица, а затем обхватить ее и вокруг того места, где находится мышца шеи.
Раскатайте большой лист красной помады и используйте его, чтобы полностью покрыть лицо и тело паука, поднимая руками и разглаживая его по форме.
Затем обрежьте края основания и сделайте его аккуратным.
Используя экструдер для помадки, сделайте длинную тощую змею из черного цвета и используйте ее, чтобы сделать узор паутины на его лице и теле.
Используйте шаблон, чтобы сделать паука, и поместите его в морозильную камеру на 10 минут, чтобы облегчить перенос.Для глазок обрежьте шаблон белой мастикой. Добавьте немного воды по краю, затем добавьте черную полоску по всему периметру глаза.
Затем с помощью небольшого количества воды добавьте глаз на лицо человека-паука.
На основании этой руки добавьте полоску синего цвета и обрежьте ее. Достаньте паука из морозильника, снимите бумагу для выпечки и положите в центр сундука человека-паука.
Покройте доску для торта помадкой любого цвета.
Не забудьте сфотографировать своего именинника с тортом до начала вечеринки, очень сложно сделать хороший снимок, когда все дети толпятся вокруг торта.
Сделайте эту неделю отличной!
Авторские права 2016 How to Cook That
В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и макетом моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете предварительно заказать свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook
Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.
Торты с Человеком пауком — Идеи украшения
Человек-паук — один из самых уважаемых супергероев в мире комиксов. С 1960-х годов этот дружелюбный квакер по стенам покорил сердца миллионов ярых фанатов по всему миру.Персонаж был эксклюзивно показан в различных франчайзи, посвященных моде, кино и СМИ. Неудивительно, что Человек-паук также повлияет на бизнес еды и деликатесов. Торты на день рождения с изображением Человека-паука довольно популярны среди маленьких детей, поскольку они определенно обещают острые ощущения, связанные с серией комиксов. Если вы планируете сделать грандиозный сюрприз для своего маленького чуда, планируя подарить ему или ей красивый торт на день рождения Человека-паука, у вас есть множество вариантов на выбор. Торт может быть шоколадным, фруктовым или сливочным.Самый популярный дизайн для этого типа торта может включать в себя трехмерную модель Человека-паука или торт, изображающий лицо этого удивительного персонажа. Вы также можете предпочесть торт, на котором изображен Человек-паук, ползущий по зданию, или у него есть воображаемая паутинная сеть, на которой он может сесть.
Лучшие торты на день рождения Человека-паука
Торт Паутина Человека-паука
Торт Голова Человека-паукаКексы с Человеком пауком
Печенье с изображением Человека-паука
Торты с Человеком пауком
Фигурки для торта с изображением Человека-паука
Торт Человек-паук
Идеи для тортов с изображением Человека паука
Торты с Человеком-пауком Images
Торты с изображением Человека-паука
Рецепт торта «Человек паук»
Торт с изображением Человека-паука
Торты с изображением Человека-паука
Фото торта Человека-паука
Формы для торта с изображением Человека-паука
Торты ко дню рождения с человеком-пауком
Торт на день рождения Человек-паук
Дизайн тортов с изображением Человека-паука
Изображения торта Человека-паука
Торт ко дню рождения Человека-паука
Торт ко дню рождения с изображением Человека-паука
Изображения торта ко дню рождения Человека-паука
Идеи для торта на день рождения Человека-паука
Дизайн тортов на день рождения Человека-паука
Изображения тортов с человеком-пауком
Торты с Человеком-пауком
Картинки тортов на день рождения Человека-паука
Торты с изображением Человека-паука
Торт Publix Spiderman
Торт Легкий Человек-паук
Самые крутые торты с Человеком пауком
Крутые торты с Человеком пауком
Торт Человек-паук
Торт Черный Человек Паук
Эта запись была размещена в Без рубрики.Как сделать паутину для торта
Angus Tasker / Demand Media
Мысль о паутине на торте может вызвать неприятные образы, но если торт украшен глазурью в стиле Человека-паука, это меняет историю. Завершите день рождения Человека-паука, украсив торт, которым супергерой будет гордиться. Чтобы добиться успеха, приобретите подходящие инструменты, которые сделают украшение торта легким. Приложив немного практики и тонкости, вы сможете создать торт, который порадует любого поклонника Человека-паука.
Ice the Cake
Angus Tasker / Demand Media
Поставьте свой торт на поворотный стол. Выложите от 1/2 до 1 стакана ярко-красной масляной кремовой глазури поверх торта. Нанесите глазурь на поверхность и края торта с помощью ножа для глазури, равномерно разглаживая глазурь, чтобы покрыть торт.
Angus Tasker / Demand Media
Разровняйте обледенение. Чтобы создать гладкую поверхность для паутины Человека-паука, окуните нож для глазури в горячую воду и тщательно высушите.Проведите горячим ножом по торту, чтобы получился ровный участок для украшения. При необходимости снова окуните нож в воду, чтобы он оставался горячим.
Angus Tasker / Demand Media
Отложите торт в сторону. Дайте глазури постоять 15 минут или пока глазурь не затвердеет снаружи.
Создание сети
Angus Tasker / Demand Media
Распечатайте изображение сети Человека-паука из Интернета. Ищите изображение с жирными линиями, которое легко увидеть.
Angus Tasker / Demand Media
Используя распечатанное изображение в качестве ориентира, внимательно проследите веб-дизайн Человека-паука зубочистками в красной глазури. Держите зубочистку, как ручку, стараясь проследить рисунок только на поверхности глазури.
Angus Tasker / Demand Media
Смешайте глазурь. Поместите чашку белой масляной глазури в миску с несколькими каплями черного пищевого красителя. Тщательно перемешайте, чтобы смешать. Добавьте больше пищевого красителя, чтобы получить более темный оттенок.
Angus Tasker / Demand Media
Вставьте основание соединителя в дно кондитерского мешка. Поместите небольшой круглый наконечник для глазури поверх пакета и соединителя и прикрутите соединительное кольцо сверху. Отогните верхнюю половину кондитерского мешка, чтобы получилась манжета.
Angus Tasker / Demand Media
Зачерпните лопаткой 1/2 стакана черной глазури и поместите ее в кондитерский мешок. Разверните манжету и плотно закрутите сумку, чтобы закрепить ее.
Angus Tasker / Demand Media
Возьмите пакет в одну руку и создайте глазурную паутину.Обведите линии, нарисованные красной глазурью, используя постоянный поток глазури, чтобы «нарисовать» паутину. Используйте поворотный стол, чтобы перемещать торт, пока вы замерзаете.
Наконечник
Добавление небольшого количества синего пищевого красителя может помочь сделать черный оттенок масляной глазури более насыщенным.
Обеими руками возьмитесь за пакет для обледенения, чтобы создать устойчивую полосу для полотна.