Как сделать торт красивым и ровным: КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА?

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА?

Следующий пост вам также понравится!

АГАР, ЖЕЛАТИН, ПЕКТИН, КРАХМАЛ

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ РАЗРЕЗ ТОРТА? Полезная информация от @cakeberry_33

✔️ Начинки должны быть стабильными. С жидкими начинками красивого разреза не получится. Муссы и кремю удобнее замораживать (если в муссе свежие ягоды, то как следует охладить или подморозить минут 15). Конфи на желатине я предварительно не замораживаю. На момент сборки использую конфи комнатной температуры, хорошо разравниваю слой крема под ним и делаю ровный бортик, выкладываю конфи в жидком виде и накрываю бисквитом. В холодильнике всё схватывается, и слой конфи получается ровным. ✔️ Во время сборки нужно следить за тем, чтобы все слои оставались в горизонтальной плоскости.

Торт, собранный в разъёмном кольце, будет ровнее, чем без него. Я собираю торты в ацетатной плёнке без кольца. Кладу на подложку нижний бисквит, оборачиваю ацетатной плёнкой, снаружи и сверху закрепляю её скотчем. Плёнка прозрачная и все слои хорошо видно, поэтому мне так удобнее 😊

✔️ Обратите внимание на сочетание текстур. Более плотные текстуры могут при нарезке повредить более нежные. Например, хрустящий слой или безе обязательно оставит свои следы на муссе, если мусс будет расположен ниже. ‼️Самое главное – стабильность крема и всех начинок. Если Вам кажется, что крем немного жидковат или мусс плохо застыл – с 90% вероятностью так оно и есть, и Вы об этом очень пожалеете если не при выравнивании, то при нарезке точно 😬 Поэтому лучше сразу переделать одну начинку, чтобы потом не переделывать весь торт 😜

Смотреть пост полностью

Выравнивание торта в домашних условиях.

Совет Многие хозяйки не рискуют сами печь для домочадцев торты, боясь, что их произведения получатся не такими ровными, как магазинные изделия. Но на самом деле выровнять домашний торт куда проще, чем может показаться: главное — знать несколько секретов. О том, как именно выполняется выравнивание торта в домашних условиях, мы вам подробнее расскажем далее.

Даже незамысловатый торт к чаю должен выглядеть аппетитно и опрятно, а что уж говорить о торте для семейного торжества! Но вот беда: то коржи получаются вздутыми, то крем «плывет», и в результате вместо удовольствия видеть настоящий кондитерский шедевр домашнего производства — сплошные расстройства. Как же быть?

Ничего страшного! На самом деле даже у профессиональных кондитеров торты не всегда получаются идеально ровными. Но они не унывают, а при помощи кулинарной смекалки, небольшого набора инструментов и щепотки терпения исправляют ситуацию. Оказывается, это не так уж сложно. Давайте рассмотрим несколько основных проблем и пути их решения.

Неровные коржи

Из-за особенностей духовки коржи для торта не всегда удаются ровными: на них бывают холмики или, наоборот, впадины. Эта проблема довольно легко решается при помощи обыкновенного острого ножа и небольшого ватерпаса (говорят еще, уровня или правила).

Просто срежьте с поверхности коржа все возвышенности или же срежьте всю ту часть коржа, что выше впадинок. Проверьте горизонтальность полученной поверхности ватерпасом. Обрезки ни в коем случае не выбрасывайте — они вам еще пригодятся.

Неровные бока

Даже если все коржи выпекались в одной и той же форме или в формах одинакового размера, все равно довольно часто при сборке торта оказывается, что его бока неровные. В этом случае можно поступить 2 способами: либо подрезать все коржи по размеру самого маленького либо же использовать специальную кондитерскую массу, называемую на профессиональном слэнге кондитеров картошкой.

Кондитерская картошка — это смесь из крошек песочного или бисквитного теста и крема. По своим свойствам такая смесь в чем-то похожа на строительную шпаклевку: она заполняет собой пустоты и тем самым делает поверхность ровной. Картошкой принято обмазывать и бока, и верх торта для достижения идеального результата.

Как выровнять торт под мастику?

Когда вы знаете способы устранения двух основных проблем неровных тортов, вы легко сможете в домашних условиях выровнять торт даже под мастику. Вам потребуется для этого уже упоминавшаяся кондитерская картошка, масляный крем или ганаш, а также кулинарная лопаточка или шпатель.

Торты, полностью покрытые мастикой, смотрятся особенно нарядно, поэтому хозяюшки пекут такие торты для торжественных случаев. Чтобы покрытие из мастики при этом смотрелось как можно более аккуратно, поверхность торта необходимо обязательно выровнять. Последовательность действий в общем случае будет такой.

  1. Выровняйте коржи, если в этом есть необходимость. Если разница в диаметре коржей слишком велика, обязательно подрежьте их все по одному шаблону. В качестве шаблона используйте кольцо от разъемной формы, крышку от кастрюли, тарелку и т. л.
  2. Соберите торт, прослоив коржи выбранным кремом. Обратите внимание, что крем лучше выбирать поплотнее, иначе под весом мастики и украшений, если они будут, торт со слишком нежным кремом может осесть.
  3. Положите сверху на торт небольшой груз и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Такой прием поможет торту принять окончательную форму и «схватиться». Потом вам легче будет с ним работать.
  4. Достаньте торт и обмажьте его с боков и сверху кондитерской картошкой. Используйте для этого специальный кондитерский металлический или пластиковый шпатель, если его нет — длинную кулинарную лопатку (спатулу) или даже пластиковую карту, кусок плотного картона.
  5. Поставьте торт в холодильник для застывания картошки. Затем достаньте и обмажьте торт тонким слоем крема, тщательно разглаживая его. Обязательно перед каждым новым «проходом» тщательно вытирайте используемую лопатку/шпатель/карту/картон от остатков крема и картошки.
  6. Повторно охладите торт в холодильнике. Он уже почти готов к обтяжке мастикой, но осталось несколько последних штрихов. Аккуратной проведите по всей покрытой кремом поверхности подогретой лопаткой: от тепла крем слегка растает и покрытие станет более однородным.

Как видите, в домашнем выравнивании тортов ничего слишком сложного нет. Но стоит признать, что времени подобная процедура занимает немало. Так что если вы спешите, займитесь подготовкой торта не в день подачи к столу, а накануне: у вас будет достаточно времени, чтобы успеть все сделать правильно, и вы сможете порадовать домочадцев и гостей тортом не хуже, чему у профессионального кондитера.


Рецепт торта для формы эклипс. Как сделать муссовый торт идеально ровным. Шоколадная зеркальная глазурь для торта. Пошаговый рецепт

Всего несколько лет назад торты украшались только с помощью разнообразных кремов. Из кремовой массы делали необычные розочки, листочки и фигурки. Но время идет вперед, а кондитеры все чаще придумывают новые рецепты украшений для сладкого десерта. Не так давно в продажу начали поступать десерты с мастикой, а всего пару лет назад появилась необычная глазурь, которая напоминает зеркальную поверхность. В этой статье мы расскажем, как готовить зеркальную глазурь для торта по различным рецептам с фото. Каждая хозяйка сможет выбрать для себя подходящий вариант украшения торта.

Формы для муссовых тортов

Эти симпатичные зеркальные пирожные настолько впечатляющи и все же так просты в освоении. Рецепт прост и лёгкий – что трудно ждать, чтобы насладиться удовольствиями. Как сделать торт для глазури с зеркалом. Вы недавно видели рекламу этих зеркальных глазури? Это связано с последним увлечением в мире торта.

На Инстаграм есть русский кондитер, у которого есть эти пирожные, и они просто раздувают мой разум каждый раз. Как сделать зеркальный глазурный торт. Это внутри этого пирога – торт шоколадного мусса с вставкой из шоколадного торта. Как сделать зеркальную глазурью Торт – Блестящие пирожные.

Чтобы сделать красивый десерт, ранее необходимо было обращаться к опытным кулинарам, которые наносили на готовый торт рисунки, фигурки, и даже фотографии. Сегодня хозяйке не обязательно иметь кулинарные навыки, чтобы сделать торт очень красивым, достаточно приготовить правильно глазурь с зеркальным эффектом. Такое оформление подойдет не только для тортов, но и для пирожных небольшого размера.

Так из чего же состоит зеркальная глазурь?

В нем есть сахар, глюкоза, сгущенное молоко, желатин и белый шоколад. Было сказано, что; вы на самом деле не так много используете на торте. Вам все равно нужно сделать больше, чем вам нужно. Но он едва покрывает торт тонким фильмом, который действительно не имеет большого значения для рецепта пирога. Например, это был торт с шоколадным муссом с вставкой из шоколадной тортики, и почти все сказали, что они не очень хорошо проглатывают глазурь.

Какой торт лучше всего подходит для зеркальной глазури?

Как сделать зеркальный глазурный торт – блестящие торты. В идеале вы хотите что-то, что имеет гладкую отделку. Если у вас есть ухабистый торт, вы увидите, что глазурь будет покрывать и показывать эти удары и провалы. Так что хорошо иметь либо гладкий матовый торт для достижения наилучших результатов. И это лучше всего на замороженных тортах, потому что желатин устанавливает, как только он попадает в охлажденный торт.

Глазурь зеркальная — рецепт первый с сиропом из глюкозы

Ингредиенты:

  • желатин в виде листов — 12 грамм;
  • шоколад белый — 155 грамм;
  • вода питьевая — 85 мл;
  • молоко с сахаром сгущенное — 115 мл;
  • сахарный песок — 155 грамм;
  • сироп глюкозный — 155 мл;
  • краситель пищевой — по необходимости.

Приготовление:

Начинаем приготовление зеркальной глазури для торта, по представленному рецепту с фото пошагово, с подготовки желатина. Нам понадобятся пластины желатина, а также холодная вода. Пластины укладывают в миску, а затем заливают их водой.

Если дома нет листового желатина, то можно использовать гранулированный, его заливают 72 миллилитрами воды и оставляют на один час.

Важно знать! единственное средство для похудения, без вреда для здоровья

Это шоколадный торт с шоколадной вставкой.


Как приготовить вегетарианские рецепты глазури. Клубничный баварский рецепт крема для сливок. Шоколадный мусс с шоколадной вставкой. Шоколадный торт Мусс с шоколадной вставкой и зеркальной глазурью. Шоколадный мусс мягкий и шелковистый, поэтому он просто тает во рту, а шоколадный торт похож на густой густой торт. Но вы не можете слишком много думать об этом.


Теперь стоит взять высокий стакан или большую чашу, очень удобно использовать специальный стакан для блендера. В него выливают необходимое количество сгущенного молоко, туда же выкладывают белый шоколад, который предварительно нарезали мелко.

Несколько советов, если вы планируете сделать этот зеркальный глазурный торт

Не нужно замораживать пирог с шоколадным муссом, который может быть заморожен – вы могли бы сделать это в кастрюле, и это уже сделано. Шоколадный торт – это шоколадный торт без муки – его можно есть как десерт на его собственном – теплый с куклой мороженого, но если вы планируете вставить его в шоколадный торт с муссом, вам нужно сначала заморозить шоколадный торт. Шоколадный мусс Торт с шоколадной вставкой и зеркальной глазурью.

Управление временем для вашего зеркального глазури

Время замораживания, необходимое для этого пирога, делает его более продолжительным. Только после того, как шоколадный торт почти заморожен, мы фактически делаем шоколадный мусс, если мусс не начинает слишком рано вставать. Затем мы помещаем шоколадный торт внутри муссного пирога и снова замораживаем его. И на этот раз весь торт с шоколадным муссом нужно хорошо заморозить, чтобы он не развалился.


Берется сотейник, в него наливают воду, а затем добавляют сироп из глюкозы и сахарный песок. Масса перемещается на огонь и постепенно нагревается, сироп будет готов тогда, когда сахарный песок полностью растворится в воде. Некоторые кондитеры советуют не перемешивать сироп ложкой, достаточно слегка передвигать сам сотейник на плите. Это ускорит процесс растворения сахара.

Хотите упрощенную версию этого пирога?

После того, как торт с шоколадным муссом заморожен, мы сделаем зеркальную глазурь. Просто сделайте торт с шоколадным муссом. Полностью пропускайте вставку шоколадного торта. Как только шоколадный торт мусс замораживается; сделать и вылить зеркальную глазурь. Налейте воду над желатином, дайте замочить в течение 3 минут – расплавьте в микроволновой печи на 50% -ном порошке в течение приблизительно 20-30 секунд до полного очищения. Выровняйте 9-дюймовую пружинную тарелку с пергаментной бумагой на дне и полиэтиленовую пленку из теста по бокам.

Карточка рецепта – Торт с шоколадным муссом с шоколадной вставкой и зеркальной глазурью
Вода, оставшаяся до желатина, смочите в течение 3 минут – расплавьте в микроволновой печи на 50% -ном порошке в течение примерно 20-30 секунд до полного очищения. Добавьте несколько столовых ложек ванильного теста к желатину, а затем добавьте его в остальную часть кондитерского крема. Свежий крем с порошковым сахаром. Затем сложите взбитые сливки. сливки с шоколадной смесью Ваш шоколадный мусс готов.
Соберите торт шоколадного мусса с вставкой из шоколадного торта
Выровняйте кастрюлю весны с пергаментной бумагой на дне и обертыванием из теста на бока. Осторожно положите замороженный шоколадный торт на шоколадный мусс и обмакните его на месте. Оберните сковороду весенней формы в обертывание и положите в замораживание в течение пары часов, пока полностью не заморозится.
  • Растопите шоколад – отложите немного, чтобы немного охладиться.
  • В качестве альтернативы используйте двойной котел для расплавления желатина.
  • Взбейте свежий крем с сахарной пудрой -.
  • Добавьте комбинат кондитерского крема с расплавленным шоколадом.
  • Полейте шоколадный мусс в подготовленную сковородку.
Мне очень нравится, как получился этот торт.


Как только смесь начнет кипеть, необходимо замерить ее температуру, поэтому термометр лучше подготовить заранее. На данном этапе смесь перемешивается ложкой и доводится до температуры 104 градуса. Такая температура необходима по той причине, что именно в этот момент масса будет готова.

Ничто не похоже на то, чтобы налить глазурь, и обнаружить мусс не установлен! Но все получилось очень хорошо. Дать постоять в течение 5 минутДать сахаром и нагреться при среднем перемешивании до растворения. Налейте 7-литровый кастрюлю с цепляющейся оберткой, и как только пюре слегка охладится, залейте кастрюлю. морозильник в течение одного часа. Накройте верхнюю пленку, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Продолжайте замораживать в течение 12 часов. Добавьте желатин и воду в маленькую кастрюлю и дайте ей посидеть в течение 5 минут, затем на среднем огне до растворения, затем добавьте это в большую миску с шоколадом и осторожно перемешайте до тех пор, пока они не комбинируются. В холодной миске смешать остаток крема до жестких пиков. от сливок до белой шоколадной смеси и свернуть вместе. Добавьте в остальное и продолжайте аккуратно складывать вместе до тех пор, пока они просто не скомбинированы. Возьмите 9-дюймовую круглую пружинную чашу весов и выровняйте основание маслом и пергаментной бумагой. Выровняйте стороны листами ацетата шоколада. Нанесите миндальный пирог в кастрюлю, затем добавьте половину смеси мусса. Поместите малиновое пюре сверху и добавьте остальную часть мусса. Смочите шпателем и охладите в течение одного часа в холодильнике. Накройте крышкой и продолжайте охлаждать не менее 12 часов. Блендер с ручным блендером в течение нескольких минут, пока приятный не станет гладким. Старайтесь не получать пузырьки воздуха. Положите пленку поверх глазури прямо над поверхностью, чтобы она не образовывала кожу. Охладите в холодильнике в течение 12 часов.

  • Пюре малины с использованием блендера или пищевого процессора.
  • Положить в кастрюлю и посыпать желатином.
  • Полейте в миску с помощью сита, чтобы процедить семена.
  • Масло и выровняйте основание 8-тонной кастрюли.
  • Поместите 1 «воды в кастрюлю», доведите до кипения и затем выключите огонь.
  • Добавьте шоколад в большую миску и установите на кастрюлю.
  • Размешайте до растворения.
  • Смешайте желатин с дополнительной водой и дайте ему впитаться в течение 5 минут.
  • Сгущенное молоко, шоколад и желатин добавьте в высокий термостойкий контейнер.
  • В средней кастрюле добавьте сахар, глюкозу и воду.
  • Дать постоять в течение нескольких минут.
  • Удалите мусс из сковороды пружины, используя шпатель, чтобы ослабить.
  • Добавьте цвета пищи, а затем налейте мускусный торт.
  • Дайте ему капать в течение нескольких минут, а затем очистите избыток.
  • Сердце охлаждено.
Пожалуйста, включите его, чтобы вы могли использовать все возможности этого сайта.


Если не доварить сироп, то будущее украшение для десерта просто стечет. Но и передерживать массу на огне нельзя, так как в итоге разноцветная зеркальная глазурь для торта, по указанному рецепту с фото, станет густой, и покрыть торт ей будет сложно.


Использование цветов конфеты, оттенок конфеты в соответствии с вышеуказанными комбинациями. Для большого шара кисть от двух до трех штрихов средней голубой талой конфеты в средней полости куполообразной формы. Используя темно-синие конфеты, продолжайте делать и собирать бал следующие инструкции. Зарезервируйте оставшиеся темно-синие конфеты для последующего шага. Для небольшого шара используйте фиолетовые растопленные конфеты, чтобы сделать шарик следующими инструкциями по упаковке. Сделайте конфетную кору. Подождите до 10 минут. Используя острый нож, разрезайте треугольники и полосы, различающиеся по размеру. Выпекать и охлаждать два слоя 9, следуя инструкциям по рецепту. Уровень и наполнительные пирожные для 3-х точного пирога. Подождите, пока не будет готова лить глазурь. Полезный совет: чтобы получить красивый округленный край, поместите торт на проигрыватель. После ледяного торта аккуратно согните ацетат по краю и вращайте спиннинг, позволяя ацетату гладко и равномерно обледенеть. Сделайте зеркальную глазурь после инструкции по рецепту. Используя цвета обледенения, оттеняйте глазурь следующими комбинациями, указанными выше. Оставшаяся белая глазурь. Украсить торт. Положите торт на охлаждающую решетку на противень. Налейте белую глазурь на весь торт. Налейте фиолетовую глазурь вдоль линии, где встречаются розовая и белая глазурь. Используя угловой шпатель, аккуратно проведите тонированную глазурь под небольшим углом, позволяя ему капать пирог. Подождите до 15 минут. Используя шпатель, удалите капли на дно пирога; место на сервировочной тарелке. Посыпать непарелями.

  • Растопите 5 унций. белый конфеты в соответствии с пакетом инструкция.
  • Сделайте конфету.
  • Позвольте установить около 5 минут.
К зеленому омбре-пирогу, который специально предназначен для Дня Святого Патрика.


Горячий сироп можно сразу перелить в стакан для блендера, где уже есть сгущенка и белый шоколад. Масса на некоторое время оставляется, необходимо дождаться, когда растает шоколад, а сироп охладится до 85 градусов. В это время можно вливать в смесь подготовленный желатин.

Давайте держать это под нашими шляпами – на самом деле это довольно легко сделать. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Пыль с мукой, встряхивая излишки. Положите сахар, муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль в миску вашего пищевого процессора и пульс для объединения.

Добавьте кубическое масло и пульс снова, пока смесь не похожа на грубый песок. В мерном кувшине смешайте молоко, яичные белки и любые экстракты. Добавьте смесь яичного белка в тесто, в три этапа, пульсируя после каждого добавления. Процесс в течение пары минут, пока тесто не станет гладким.


Если используется желатин в виде порошка, то его для начала необходимо растопить с помощью паровой бани, или же использовать печь микроволновую. Полученный состав тщательно перемешивают ложкой, чтобы получилась максимально однородная консистенция.


В полученную массу добавляют четыре капли любого красителя, а затем в стакан погружают блендер и включают прибор на минимальную скорость. Цвет будущей глазури сразу начнет меняться. Если необходимо получить более насыщенный оттенок, то краситель можно использовать в большем количестве. После остывания глазурь может иметь немного другой оттенок, если хочется его увидеть, то в морозилку кладут ложку, а затем окунают ее в полученную массу.


Очень важно держать блендер под наклоном в 45 градусов, а также производить взбивание на небольшой скорости. Если не соблюдать данные правила, то в итоге в массе будут присутствовать пузырьки, которые испортят внешний вид глазури. Когда мелкие пузырьки все же начали образовываться, от них достаточно легко избавиться, процедив готовую зеркальную массу.


Как только разноцветная зеркальная глазурь для торта, по предложенному рецепту с фото пошагово, будет готова, ее накрывают пищевой пленкой. Пленку обязательно укладывают прямо на поверхность массы, так как глюкозный сироп может создать тонкую пленку на поверхности смеси. Готовая глазурь отправляется в холодильник на двенадцать часов, лучше всего оставить с вечера и на всю ночь. Это необходимо для стабилизации состава.


Через указанное время можно посмотреть, что в итоге у нас получилось. Для этого пальцами нажимают на изделие, если масса пружинит и имеет упругость, то мы получили идеальное оформление для тортика.


Использовать массу в таком виде невозможно, по этой причине ее топят с помощью микроволновки, а также можно использовать паровую баню. Температура прогретой массы должна быть не выше 35 градусов.


Готовой зеркальной смесью покрывают торт, при этом важно сделать это быстро, а затем убрать десерт в холодильник.


Если отлучиться хоть на пять минут, глазурь станет более теплой, а на поверхности торта образуются мелкие капли воды. Это приведет к тому, что украшение просто стечет с лакомства.

Глазурь зеркальная — рецепт второй со сливками


В предыдущем варианте мы готовили разноцветную зеркальную глазурь для торта, в данном рецепте с фото пошагово представляется уже белая глазурь. Для приготовления такого украшения нам необходимо подготовить белый шоколад или сахарную пудру. Этот рецепт включает в себя именно шоколад, но при необходимости его можно легко заменить. Именно плитка белого шоколада поможет сделать украшение более гладким и шелковистым.

Ингредиенты:

  • сливки высокой жирности от 35% — 115 мл;
  • ванильный порошок — 1 упаковка;
  • шоколад белый простой — 145 грамм;
  • желатин в гранулах — 1 пачка;
  • молоко коровье — 115 мл.

Способ приготовления:

  1. В небольшую емкость наливают около 55 миллилитров воды, а затем туда же насыпают желатиновый порошок. Масса оставляется в стороне на некоторое время, чтобы гранулы желатина успели хорошо разбухнуть.
  2. Теперь нам понадобятся сливки, использовать в данном случае важно только жирный продукт, в противном случае глазурь получиться неправильной консистенции. Сливки перемешивают с молоком в кастрюльке, а затем перемещают на огонь. Масса доводятся до кипения, а затем снимается с огня и слегка остужается.
  3. В еще горячую молочную смесь добавляют шоколад, его предварительно ломают на небольшие кусочки. Сливочная масса перемешивается до тех пор, пока кусочки шоколада полностью в ней не растворятся. Теперь в эту же смесь вливают уже разбухший желатин и добавляют ванильный порошок. Все перемешивают, чтобы желатин разошелся.
  4. Готовая масса процеживается через сито, чтобы в ней не оставалось мелких пузырьков, это важно при создании зеркальной поверхности на торте. Использовать изделие для покрытия десерта можно только после того, как оно охладится до 35 градусов. Также можно некоторое время хранить эту глазурь в холодильнике, но перед использованием массу прогревают на водяной бане.

Глазурь зеркальная — рецепт третий «карамельная»


Необходимые продукты:

  • жирные сливки не меньше 33% — 315 мл;
  • желатин в гранулах — 1 пачка;
  • шоколад молочный без добавок — 85 грамм;
  • патока — 1 стакан;
  • сахарный песок — 265 грамм.

Процесс приготовления:

  1. Чтобы создать своими руками зеркальную глазурь для торта, по предложенному рецепту с фото пошагово в домашних условиях, необходимо подготовить желатин. Его заливают водой и оставляют на сорок пять минут. А пока желатин настаивается, можно заняться приготовлением глазури.
  2. Для начала соединяют сахарный песок и стакан жидкой патоки, из этой массы варится сладкая карамель, при этом мешать сахар нельзя, иначе карамель быстро затвердеет. Готовность сиропа определяют по его оттенку, как только он станет карамельным, можно снимать массу с огня.
  3. В еще горячий сироп тонкой струйкой добавляют жирные сливки, предварительно сливки также доводят до кипения. При введении сливок, масса постоянно перемешивается, чтобы глазурь получилась однородной. Предварительно на терке трут шоколад, так он быстрее растворится. Как только карамельная смесь будет готова, ее постепенно добавляют в тертый шоколад, при этом глазурь непрерывно перемешивают.
  4. В завершение, к украшению для торта добавляют растворившийся желатин, а затем масса тщательно взбивается блендером. Если хочется получить эффект перламутра, стоит насыпать в глазурь пять граммов золотого кандурина.

Зеркальная глазурь — рецепт четвертый с шоколадом


Ингредиенты:

  • сахарный песок — 245 грамм;
  • желатин в листах — 13 грамм;
  • сироп из глюкозы — 82 мл;
  • какао в порошке — 85 грамм;
  • вода очищенная — 110 мл;
  • сливки жирные — 175 мл.

Способ приготовления:

  1. Для приготовления шоколадной зеркальной глазури для торта, по представленному рецепту с фото пошагово, необходимо подготовить желатин, уложив его в прохладную воду. Затем подогревают жирные сливки, для этого их переливают в ковшик небольшого размера.
  2. Начинаем варить сироп, состоящий из глюкозного сиропа, сахарного песка и питьевой воды. Варят смесь до того момента, пока она не достигнет температуры 109 градусов. В такой сироп постепенно наливают кипящие сливки, масса снимается с огня и все тщательно перемешивается.
  3. Последним этапом добавляют какао в порошке, все еще раз перемешивают и ставят на огонь до закипания. В горячую смесь добавляют отжатый желатин и все взбивают блендером.

Приятно когда торт не только очень вкусный, но и выглядит потрясающе. Как говорит чемпион Франции Гийом Мобие “Покупает глаз”.

Этот рецепт глазури стал универсальным для большинства кондитеров планеты. Думаю, что многие из вас с ним знакомы. В нем есть множество преимуществ и несколько недостатков. Но самое главное – вы сами сможете легко приготовить и использовать его на вашей кухне и у вас все получится!

300 г глюкозы
300 г сахара
150 г воды
200 г сгущеного молока
300 г шоколада (белого, молочного или черного)
20 г желатина

Желатин размочите в холодной воде. Сахар, глюкозу, воду доведите до кипения. Вылейте на сгущеное молоко, шоколад, отжатый размоченный желатин. Добавьте краситель. Пробейте ручным миксером.Оставьте глазурь на ночь в холодильнике. Разогрейте, используйте при температуре 35 С.

Преимущества рецепта:

Внешний вид, потрясающий глядец
– торт с глазурью можно замораживать
– глазурь легко окрашивается водорастворимыми красками
– готовится из не сложных продуктов
– применима ко всем видам замороженых тортов

Недостатки рецепта

Глазурь очень сладкая и может тянутся за ножом при разрезании – торт стоит разрезать когда он еще очень холодный, теплым ножом. Или не замораживаться.
– Очень трудно снимать торт на фотоаппарат и не отражаться в нем. Глазурь действительно зеркальная)

Сложности в приготовлении глазури, как их решить

Основная сложность – появление на поверхности пузырей. Как с ними бороться? Когда вы залили гарячие воду, сахар, глюкозу на шоколад, сгущенное молоко и желатин вы пробиваете их блендером, добавляете красители. Поставьте ваш ручной миксер под углом так, чтобы получилась затягивающая пузири волна-полосочка. Следите чтобы ваш ручной миксер не создавал пены. Накройте глазурь пленкой. Оставьте в холоде до завтра. Когда глазурь постоит, снимите пленку. Если было много пузырей, снимите верхнюю пену. Прогрейте глазурь до 35 С. Глазурь теперь можно пробить, вы почувствуете что теперь ее склоность генерировать пену куда ниже, чем когда она была совсем свежей. В то же время следите за наклоном вашего ручного миксера – избегайте пузырей.

Если глазурь очень густая при 35 С, в таком случае добавьте сироп 1:1. Когда будете готовить глазурь в следующий раз, снимайте ее с огня в момент закипания.

Идеальная поверхность

Чтобы глазурь распределилась ровно, ее нужно нанести на абсолютно ровную поверхность. Такая поверхность получается благодаря замораживанию.

Если вы собираете торт в кольце, по его бортам положите кольцевую ленту для тортов. После замораживания кольцо легко вынется из формы благодаря такой ленте. Когда вы снимите ее с хорошо замороженного торта, борта будут зеркальными. Пройдитесь теплым запястьем по острому верхнему краю торта – он будет выглядеть мягче, без острых краев и глазури будет легче стекать.

Конденсат – то, чего стоит избегать. Если при нанесении глазури на поверхности торта был конденсат, глазурь с большой вероятностью сморщится к следующему утру в холодильнике. В морозилке все останется стабильно.

Прежде чем достать торт из мороза, подготовьте свое рабочее место:

· Глазурь в емкости нужной температуры – 35 С- 38 С.
· Спатула с шеей для снятия излишков глазури
· Решетка, которая стоит в емкости, куда будут стекать излишки глазури

Окрашивание глазури

В нашем рецепте присутствует вода – водорастворимой краске есть в чем растворится. Потому для окрашивания используем в основном водорастворимые краски.


Для перламутрового эффекта я добавляю в глазурь золотой порошок. Для этого же рецепта иногда используют и более дорогие жирорастворимые красители, бывает что они дают особой яркости оттенки. Белый – особенный краситель, который растворяется и в шоколаде и в воде.


Чтобы получить любой цвет и оттенок я использую таблицу смешивания цветов http://2mb.ru/poleznoe/tablica-smeshivaniya-cvetov/ . Глазурь лавандового цвета я получила путем смешивания белого, розового и синего.

На глазурь белого цвета я нанесла глазурь фиолетовую. Обе глазури при нанесении имеют температуру около 35 С.

Перед тем как наносить рисунок, оставьте покрытый торт на 5-10 минут в морозилке и потом смело рисуйте по поверхности.

Элегантно смотрится малое количество штрихов иного цвета на основном. Когда штрихов много, «японский» стиль и ценность каждой линии угасает с большим их количеством. Потому пользуйтесь вмеру.

Где еще мы применяем этот рецепт глазури

Глазурь замечательно смотриться на завелюренной поверхности.

На одном из мастер-классов мы украсили стол ромашками из мастики, сделали для них горящий желтый глаз из глазури. Середина ромашки горела желтым огнем – смотрелось эффектно.


Когда фотографировали этот бюш, глазурь разбрызгали по мраморной поверхности – получилось артистично.

Фотографии к этому посту от настоящего друга –

Хостинг закрито!

Місце на SSD диску 5 ГБ 15 ГБ 30 ГБ 50 ГБ
Кількість окремих сайтів і псевдонімів (аліасів), які можна розмістити в рамках одного хостингу Сайтів
Ви можете отримати безкоштовний SSL сертифікат для будь-якого домену, розміщеного на хостингу в нашій компанії. SSL cертифікат FREE FREE FREE FREE
Віджет зворотнього зв’язку на ваш сайт CallBack сервіс FREE FREE FREE FREE
Можливість скористатися конструктором сайтів для простого і швидкого створення сайту-візитки або лендінгу. Конструктор сайтів
Ви отримуєте доменне ім’я за 0 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки. Безкоштовний домен Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 250 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 350 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 450 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки Безкоштовна реєстрація на 1 рік будь-якого доменного імені вартістю до 450 грн при замовленні хостингу на 1 або 2 роки
Об’єм оперативної пам’яті, який виділяється на 1 процес php. Даний параметр може істотно впливати на швидкість роботи сайту. PHP memory_limit 512 MB 512 MB 1024 MB 1536 MB
Автоматична система захисту від DDoS атак позоляет визначати вірусний трафік і блокувати його, при цьому пропускає реальних відвідувачів Захист від DDoS
Час роботи технічної підтримки по телефону та по e-mail Технічна підтримка 24/7 24/7 24/7 24/7
Додаткові інструменти для поліпшення продуктивності сайту, за допомогою кешування контенту і вихідного коду. Memcache / OPcache / Redis
Перед покупкою хостингу Ви можете протест увати і переконатися в якості надаваних послуг з розміщення сайтів. Тестовий період становить 10 днів. Тестовий хостинг Спробувати Спробувати Спробувати Спробувати

1 місяць

109.8 грн 152.4 грн 226.5 грн 284.1 грн

3 місяці

303.05 грн
101.02 грн / міс.
420.62 грн
140.21 грн / міс.
625.14 грн
208.38 грн / міс.
784.12 грн
261.37 грн / міс.

6 місяців

559.98 грн
93.33 грн / міс.
777.24 грн
129.54 грн / міс.
1155.15 грн
192.53 грн / міс.
1448.91 грн
241.49 грн / міс.

12 місяців

790.56 грн
65.88 грн / міс.
1097.28 грн
91.44 грн / міс.
1630.8 грн
135.9 грн / міс.
2045.52 грн
170.46 грн / міс.

24 місяці

1528.42 грн
63.68 грн / міс.
2121.41 грн
88.39 грн / міс.
3152.88 грн
131.37 грн / міс.
3954.67 грн
164.78 грн / міс.
Замовити Замовити Замовити Замовити

8 идей красивых украшений для домашних тортов и пирогов

Разберем несколько простых, но стильных идей.

Самый простой способ украсить пирог — это использовать трафарет из бумаги. Только нужно брать ровные и не подгоревшие коржи. Возьмите трафарет (например, кленового листа), положите его на пирог и присыпьте какао или сахарной пудрой. Если же есть какие-либо дефекты, лучше для украшения брать глазурь или растопленный шоколад.

Красиво украсить торт можно при помощи изысканных завитушек. И их не так сложно сделать. Просто растопите горький шоколад на водяной бане, и кондитерским шприцом нарисуйте нужный рисунок на плоской поверхности. Дождитесь, пока шоколад остынет, и лопаткой подцепите фигурки. Лучше рисовать маленькие узоры, так как большие могут ломаться.

Украсить шоколадный торт можно ярко-оранжевыми ломтиками цедры апельсина и цукатами. Получится очень красиво.

Медовые и морковные торты красиво смотрятся, если украсить их светлой глазурью или белым шоколадом и посыпать молотым миндалем и грецким орехом. Они получаются похожими на мелкий янтарь, рассыпанный по поверхности.

Тыквенный пирог, тыквенные семечки, пекан и сушеная клюква как будто созданы друг для друга.

Самый классический вариант украшения торта — при помощи желе. Он нам знаком с детства, так как многие советские торты были украшены именно желе. Для такого способа достаточно просто развести сок с желатином или использовать покупной продукт. Если выбрать такой способ украшения, как на картинке (здесь желе выглядит как дополнительный слой), понадобится кондитерская пленка. Ею нужно плотно обернуть торт, чтобы она создала форму для заливки желе.

Открытые пироги можно красиво украсить фигурками из остатков теста. Просто не выкидывайте их после того, как уложили тесто в форму и обрезали края. Слепите обрезки в шар, раскатайте его и с помощью формочек для печенья сделайте фигурки. Выкладывать их лучше на пирог за 25–30 минут до окончания выпекания, так как они приготовятся быстрее, чем сам пирог.

Посмотрите, как красиво смотрится пирог с заварным кремом, если просто разложить на нем ягоды, рассыпать ореховую крошку и шоколад. Стильно и изысканно!

Не так много надо, чтобы создавать настоящую красоту! Приятного аппетита!

Как правильно приготовить дома торт ”Захер”: секреты и рецепт от Ольги Матвей

Все любят этот вкуснейший, ароматный шоколадный торт – “Захер” с прослойкой из абрикосового джема. Но вот готовят его редко и все совершенно по-разному.

Кулинар, фудблогер Ольга Матвей поделилось на своем YouTube-канале рецептом торта “Захер”, который точно всегда получится удачным и вкусным (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Секреты удачного десерта от кулинара:

Видео дня
  • все продукты должны быть комнатной температуры

  • после того, как выльете пропитку на торт – отправьте его на минут 15-20 в холодильник

  • при приготовлении шоколадной помадки не дайте сливкам закипеть

  • после того, как приготовите торт – не спешите его ставить в холодильник, оставьте на 2-3 часа постоять при комнатной температуре, чтобы хорошо пропитались коржи конфитюром

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.

  • Шоколад – 135 г

  • Масло – 135 г

  • Сахарная пудра – 45 г

  • Сахар – 180 г

  • Мука – 135 г

  • Сливки – 200 г

  • Шоколад для помадки – 350 г

  • Абрикосовый джем – 200 гр

  • Вода – 15 мл

  • Коньяк – 50 мл

  • Ванилин – щепотка

Способ приготовления:

  • Застелите форму пергаментом и смажьте маслом.

  • Духовку разогрейте на 170 С.

  • Отделите белки от желтков и белки взбейте до состояния пышной пены. Всыпьте сахар и ваниль и снова взбейте для пиков.

  • Переложите сливочное масло в блендер и хорошо его взбейте, добавьте сахарную пудру и снова взбейте, по одному добавьте желтки и снова взбейте.

  • Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане и перелейте в масляный крем, снова хорошо взбейте, готовый крем переложите в большую миску.

  • Аккуратно добавьте белковый крем и перемешайте.

  • После добавьте хорошо просеянную муку и аккуратно перемешайте.

  • Готовое тесто переложите в форму и отправьте в духовку на 1 час при 170 С, готовность проверьте зубочисткой.

  • Готовый торт достаньте из духовки и оставьте до полного остывания.

  • Срежьте верхушку, чтобы торт был ровным и красивым. Разрежьте торт на 2 части.

  • Пропитка для коржей: джем переложите в сотейник, добавьте воду и коньяк, перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Полейте готовой горячей смесью коржи, соедините их, верх и бока также смажьте пропиткой, отправьте в холодильник на 15-20 минут.

  • Шоколадная помадка: налейте в сотейник сливки, добавьте шоколад, но не доводите до кипения. Туда же добавьте кусочек сливочного масла и перемешайте, снимите с огня и полейте торт.

  • Если вы хотите сделать надпись на торте, возьмите специальный кондитерский шприц или же просто пакет, отрежьте край и сделайте красивую надпись.

  • Готовый торт оставьте на 2-3 часа постоять при комнатной температуре, чтобы коржи хорошо пропитались конфитюром, а после – поставьте в холодильник.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

Amazon.com: Форма для торта Wilton Angel Food Tube, ваши торты будут небесными, когда они будут приготовлены в этой сковороде с равномерным нагревом, красивая производительность, прочный алюминий, 10 дюймов: новые формы для торта: для дома и кухни

PICCOLA PREMESSA
—————–
L’ho regalato ad una conoscente quindi quello che scriverò nella recnsione spero serva a togliere, enduali dubbi a chi è intenzionato ad acquistarlo (relativamente a forma e Dimensi)

Oggetto spedito da AMAZON (tempi di consgna dal momento dell’acquisto 2 gg приблизительно)
Per quanto riguarda l’imballo Poposo Dire Che l’oggetto arriva all’interno di una scatola amazon ed è avvolto da una bustina
NESSUNA AMMACCATURA
NESSUN GRAFFIO

Nel mio caso è arrivato integro !!

questo oggetto служить для приготовления i dolci con una maggiore lievitazioni (торт типо ангел / шифоновый торт)

All’interno della bustina in plastica troviamo
—–
lo stampo con 3 denti di raffreddamento
un fond foglio illustrativo con le istruzioni (manca però la lingua italiana)

– это все, что связано с разными аналогами и другими продуктами, которые можно найти на Amazon и poi ho rispedito indietro (perchè molto fragile) la struttura mi !!!

Lo stampo ha le seguenti sizes
—-
altezza senza dente di appoggio 10,5 cm
altezza comprensiva del dente 13,5 cm
diametro 25,5 cm около

il fondo ha le seguenti sizes
– —
altezza cono centrale 11 см
diametro cono centrale 4 см около
diametro fondo 22 см

i 3 denini che troviamo esternamente sullo stampo ci permettono, una volta finita la cottura del dolce caps in raffred allungare “il ciambellone

Seguite и различные видео читают на youtube для рисования и подготовки: ce ne sono una infinità!”

Nelle istruzioni (manca la lingua italiana) ci sono le indicazioni di lavaggio
——-
NON usare la LAVASTOVIGLIE
Lavare in acqua calda a mano con una pezzetta morbida per evitare di rovinare l’in esterno

Allego 10 foto dell’oggetto

Spero che la mia recnsione sia stata utile

7 советов, как сделать ваш торт вкуснее и лучше выглядеть

Значит, вам нужно сделать впечатляющий торт? Не паникуйте – мы вас поймали.Красивые торты – это гораздо больше, чем искусно приготовленная глазурь из сливочного крема и розетки с трубками. Они хотят знать маленькие хитрости, чтобы сделать вкуснее и красивее. Потому что, как говорит старший редактор отдела продуктов питания Dawn Perry : «Нельзя просто посыпать это и назвать это развлечением». Мы побеседовали с опытными знатоками торта, и они дали нам семь советов, как этого добиться.

1. С ума сойти

«Неподходящая глазурь? Покройте ее засахаренными орехами», – предлагает Перри.Такие вещи, как мак и измельченные орехи пекан, не только вкусные, но и ваши друзья.

2. Подумайте о том, что ванильный экстракт

Немного этого вещества может сделать торт на пользу. Но знаете, что еще можно? Целый стручок ванили. «Соскребите семена одной фасоли в тесто для торта, глазурь или и то, и другое», – предлагает помощник редактора кулинарии Клэр Саффитц . Настоящее растение гораздо более цветочно и ароматно, чем экстракт, и на самом деле имеет вкус ванили. Если вы все же хотите использовать экстракт, попробуйте экстракт миндаля.«Это аромат, который люди узнают, но не могут идентифицировать», – объясняет Саффитц. «Это завершает торт, где все, что вы пробуете, – это сахар». Будьте осторожны: с экстрактом миндаля лучше меньше, да лучше. Держите его на расстоянии пары тире.

3. Покажите немного кожи

Не все торты нужно полностью покрывать глазурью, как этот великолепный торт сорванца. «Не думайте, что вам нужно заморозить стороны торта, особенно слоеного пирога», – говорит Перри. «Пусть эти красивые слои выглядят сквозь пальцы. Также: Иногда это просто слишком много глазури.«

4. Дайте ему хорошенько пропитаться

Термин« замачивание »немного вводит в заблуждение, когда дело доходит до выпечки. Вы не погружаете свой торт во что-либо физически, а просто добавляете ему немного дополнительной влаги». – отличный способ добавить аромата », – говорит Саффитц. Сделайте простой сироп и добавьте пару столовых ложек бурбона или лимонного сока. Затем проткните весь торт зубочисткой и сбрызните смесью поверхность.« Помните, сахар влажный. ингредиент для выпечки, – говорит Перри, – поэтому замачивание сохранит ваш торт влажным.”

В пироге” Дьявольская еда “используются рисовые хлопья, фундук, нутелла и шоколад – еще один идеальный топпер для торта.

5. Не ограничивайтесь глазурью

«Вам не нужно каждый раз готовить глазурь из сливочного крема», – говорит Саффитц. Попробуйте ганаш, карамельный соус или даже простые взбитые сливки.

6. Добавьте слой фруктов

«Я люблю добавлять фруктовый творог между слоями торта», – говорит участник тестирования кухни Джесси Дамек . “Он добавляет терпкий вкус, чтобы отвлечься от сладкой глазури, а также другую текстуру.«Нам нравится лимонный творог и малиновое варенье, но вы можете экспериментировать с любыми видами консервов, которые вам нравятся.

7. Растягивайте слои

« Сделайте так, будто вы сделали больше работы, чем есть на самом деле », – говорит Саффитц. «и разрежьте слои пополам». Лучше всего это делать длинным тонким ножом для хлеба, очень осторожно, так чтобы ваши глаза были на уровне центра торта. Положите ладонь на поверхность торта, пока вы разрезаете – он будет

Готовы применить свои новые знания на практике?

Вот 20 наших любимых рецептов тортов

Видеоурок по тортам «Красавица и чудовище» ⋆ Sprinkle Some Fun

Делиться – значит позаботиться!

Маленькие красные розы добавляют такой приятный штрих, а еще есть очаровательная роза под великолепным стеклянным куполом.В довершение всего у нас даже были маленькие огоньки, чтобы ослепить и заставить розу светиться. Этот пост для учебника по тортам «Красавица и чудовище», вдохновленному Диснеем, содержит партнерские ссылки.

Я разработал этот торт однажды вечером после того, как 10-летняя дочь сказала, что хочет тематику вечеринки Disney Beauty and the Beast. Втайне я надеялась, что когда-нибудь одна из моих дочерей полюбит Красавицу и Чудовище так же сильно, как и я в детстве! 😉 Мои любимые сцены в фильме связаны с зачарованной розой, и поэтому я знала, что на этом торте должна быть зачарованная роза на вершине! Отредактируйте, чтобы обновить: не могу дождаться выхода нового фильма! В нашем доме с нетерпением ждут живого фильма «Красавица и чудовище»!

Мое подробное руководство есть на YouTube, но я также перечислил продукты, которые использовал здесь! Надеюсь, вам понравился этот торт так же, как и нам !!! Этот торт “Красавица и чудовище” такой же великолепный, как в реале!

Распечатать рецепт

Учебное пособие по торту «Красавица и чудовище»

Торт с розой «Красавица и чудовище», вдохновленный Диснеем.Желтая глазурь с рисунком в стиле swag напоминает красивое платье Белль. Украшен конфетными розетками и золотыми звездами. Завершите это очаровательной розой под куполом!

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: красавица и украшение торта чудовище

Количество порций: 24

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • зеленая электрическая или прочная лента
  • рисовые огоньки
  • или здесь: 901 1 искусственная роза.
  • насадка для обледенения №10 для полосок и точек
  • 8 уп. Глазурные розы Wilton нашли их в Walmart, но также продали в Интернете. Я использовал круглые лепешки диаметром 2-8 дюймов. Смажьте торт сливочным кремом, окрашенным в желтый цвет с гелевой глазурью пищевого красителя. Используйте эту глазурь для покрытия крошки, а также для окантовки.

  • Я включил все подробности в полный видеоурок, где объясняю, как украсить торт.Наслаждаться!

Видео

Предыдущее сообщение: «DIY слепой инструмент для чистки (быстрый и простой способ чистить жалюзи) Следующее сообщение: Экономия на школьных расходах с помощью приложения Target Cartwheel»

Взаимодействие с читателем

Обратные ссылки

  1. […] Sprinkle Some Fun: Enchanted Rose Cake […]

  2. […] Decorado A Bela ea Fera) (Reprodução / Bolo Decorado A Bela ea Fera) (Reprodução / Bolo Decorado A Bela ea Fera) (Репродукция / Bolo Decorado A Bela ea Fera) (Репродукция / Bolo Decorado A Bela ea Fera) […]

  3. […] A Bela ea FeraРепродукция: Bolo A Bela ea Fera Репродукция: Bolo A Bela ea Fera Репродукция: Bolo A Bela ea Fera Репродукция: ea Fera Bolo A Bela ea Fera Репродукция: Bolo A Bela ea […]

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Простой рецепт и пошаговое руководство

Розетки

Buttercream – это такой простой и великолепный способ украсить торт.

С помощью открытого звездообразного наконечника, такого как Wilton 1M, эти завитки глазури с минимальными усилиями сделают ваш торт похожим на настоящий шедевр.

Если эта техника нова для вас, не волнуйтесь! Я прохожу через все, что вам нужно знать ниже, чтобы приготовить идеальный торт с розеткой.

Я решил приготовить торт с фиолетовой розеткой, но вы можете раскрасить свой масляный крем в любой цвет, и вы даже можете попробовать эффект омбре, используя 3 разных оттенка одного цвета!

Какой наконечник для глазировки лучше всего подходит для розеток трубопроводов?

Мой идеальный наконечник для трубок (и, на мой взгляд, лучший наконечник для трубок) для изготовления розеток из сливочного крема – это открытый наконечник в виде звезды.

Разные бренды делают разные версии этого, но наиболее распространенными являются Wilton 1M или Ateco 824.

Я использовал Wilton 1M, чтобы нанести розетки на этот торт, и мне нравится, как они выглядят.

Имея это в виду, вы также можете использовать наконечник с закрытой звездой, такой как Wilton 2D или Ateco 34, но выступы на розетках могут быть не такими, как определено.

Что нужно для приготовления торта из розетки

Одна из лучших особенностей этого дизайна торта – это то, что вам действительно не понадобится тонна инструментов или модного оборудования.Фактически, вам даже не понадобится вращающаяся подставка для торта.

Вам понадобятся:

Как сделать яркую глазурь из сливочного крема

Теперь, когда мы рассмотрели, какие инструменты вам понадобятся, давайте поговорим о приготовлении красивой глазури из сливочного крема.

Вы можете сделать это с помощью гелевого пищевого красителя или натурального пищевого красителя (например, этого порошка).

Жидкий пищевой краситель тоже подойдет, но он может испортить консистенцию глазури и придать ей горький вкус, если вы добавите слишком много.

Я рекомендую использовать гелевый пищевой краситель . Пищевой краситель гелевый является концентрированным, поэтому его можно использовать меньше. Пара сквиртов создаст красивый оттенок фиолетового!

Пищевой краситель

также гуще, поэтому он не изменит консистенцию глазури. Americolor и Chef Master – мои популярные бренды гелевых пищевых красителей, и я заказываю их на Amazon.

Правильное покрытие крошки для торта с розеткой из сливочного крема

Следующее, что нужно учитывать, – это слой крошки, который представляет собой тонкий слой сливочного крема, которым вы покрываете торт, чтобы удерживать любые крошки.Я уверен, что вы думаете, что пальто из крошки – это пальто из крошки, но на самом деле есть немного стратегии, когда дело доходит до приготовления торта из розетки.

Если вы хотите использовать разноцветный масляный крем, чтобы покрыть розетки, я настоятельно рекомендую использовать масляный крем того же цвета, чтобы покрыть торт крошкой. Это поможет замаскировать небольшие промежутки между розетками.

Практика ведет к совершенству

Если вам неудобно пользоваться кондитерским мешком или вы раньше не накидывали розетку из сливочного крема, я рекомендую потренироваться на куске пергамента или вощеной бумаги, прежде чем браться за торт.

Прикрепите небольшой кусок пергаментной бумаги к столу и потренируйтесь в движении. Держите кондитерский мешок перпендикулярно стойке и медленно продвигайте спираль, начиная с центра и постепенно выходя наружу.

Как только вы дойдете до конца розетки, прекратите сжимать и продолжайте двигать руками в том же направлении, в котором вы протягивали трубку, пока масляный крем не отделится от кончика трубочки.

Постарайтесь направить розетки в одном направлении и сделать их примерно одинакового размера.

Повторяйте и продолжайте практиковаться, пока не почувствуете себя комфортно при движении. Соскребите глазурь с пергаментной бумаги и положите ее обратно в кондитерский мешок, чтобы избежать отходов.

Как нанести розетки из сливочного крема на торт

Когда вы будете готовы нанести на торт розетки, я рекомендую сделать две равномерно расположенные линии вокруг торта с помощью лопатки со смещением.

Это позволит вам соединить три ровных ряда розеток, которые имеют одинаковый размер и расположены на расстоянии друг от друга.

Чтобы придать вашим розеткам сверхчистый, целостный вид, я рекомендую заканчивать каждую розетку так, чтобы вы могли спрятать хвост под другой розеткой. На этом торте я заканчивал каждую розетку на вершине завитка и спрятал хвосты под розеткой над ней.

Однако вы можете остановить движение, где вам удобно. Только убедитесь, что она соответствует вашему шаблону!

Советы по приготовлению лучшего торта из розетки

  • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт .Это облегчает их укладку и заморозку.
  • Выровняйте температуру вашей комнаты или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
  • Убедитесь, что у вашего сливочного крема правильная консистенция. . Это позволяет вам легко свернуть розетки и сохранить их форму.
  • Покройте торт крошкой того же цвета (-ов), которого вы собираетесь украсить своими розетками ! Это поможет замаскировать и зазоры между розетками.
  • Охладите торт с крошкой , чтобы розетки оставались на месте, пока вы их протягиваете.
  • Сделайте три равномерно расположенных линии вокруг торта с помощью лопатки со смещением, прежде чем обматывать розетки . Это позволит вам укладывать четыре ровных ряда розеток одинакового размера и разнесенных друг на друга.
  • Закончите каждую розетку, где вы можете закрыть хвост, другой розеткой ! Это позволит спрятать хвостик каждой розетки под розеткой рядом с ней.

Как приготовить этот торт из розеток заранее и советы по хранению

  • Сделайте коржи заранее и заморозьте их .Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.
  • Эту глазурь можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Просто не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение месяца . Масляный крем удерживает влагу и сохраняет торт свежим и вкусным!

Сообщите мне, что вы думаете

Если вы попробуете этот рецепт торта с розеткой, я буду рад услышать ваше мнение! Пожалуйста, оставьте оценку ниже и комментарий, чтобы сообщить мне свои мысли.

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 1 час 40 минут

Состав

Слои шоколадного торта:

  • 2 стакана универсальной муки (260 г)
  • 2 стакана сахарного песка (400 грамм)
  • 3/4 стакана просеянного несладкого какао-порошка (75 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя (8 грамм)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды (9 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 1 стакан очень горячей воды (237 грамм)
  • 2 ч. Л.растворимый кофе эспрессо (6 грамм)
  • 1 стакан пахты (240 г)
  • 1/2 стакана растительного масла (120 г)
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта (8 грамм)
  • 1 чайная ложка уксуса (4 грамма)
  • 2 яйца, комнатной температуры (112 грамм)

Пурпурная кремовая глазурь

  • 3 стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (678 грамм)
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта (12 грамм)
  • 1 чайная ложка соли (6 грамм)
  • 10 стаканов сахарной пудры (1250 грамм)
  • 1/3 стакана жирных сливок (или сливок для взбивания) (75 г)
  • фиолетовый пищевой краситель

Необходимые инструменты / оборудование

Инструкции

Слои влажного шоколадного торта:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите три 8-дюймовых или четыре 7-дюймовых сковороды пергаментными кружками и смажьте антипригарным спреем для выпечки. Если сковород мало, можно выпекать эти слои партиями! Тесто будет прекрасным, если оно постоит при комнатной температуре час или два.
  2. Смешайте 2 стакана универсальной муки, 2 стакана сахара, 3/4 стакана какао для выпечки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1 чайную ложку соли в большой миске. Взбейте до однородности.
  3. В отдельной миске среднего размера добавьте 2 чайные ложки растворимого эспрессо или кофе в 1 чашку горячей воды и перемешайте до полного растворения.
  4. Добавьте 1 стакан пахты, 1/2 стакана масла, 2 чайные ложки ванильного экстракта и 1 чайную ложку уксуса в растворимый эспрессо. Быстро перемешайте смесь, чтобы ингредиенты смешались.
  5. Вылейте влажные ингредиенты в сухие. Смешайте вручную до полного растворения.
  6. Вмешайте 2 яйца по одному. Тесто будет тонким, но именно такой консистенции вам нужен!
  7. Равномерно разделите тесто между формами для выпечки и выпекайте около 24-27 минут.
  8. Достаньте из духовки и дайте пирогам постоять около 5 минут. Осторожно проведите лопаткой по краю форм для выпечки, чтобы ослабить их.
  9. Поместите коржи в морозильную камеру на 30 минут, чтобы ускорить процесс охлаждения. Когда слои полностью остынут, осторожно переверните сковороды и удалите слои.
  10. Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять верхнюю часть слоев. Если вы готовите их заранее, вы можете завернуть их и заморозить.

Пурпурная глазурь для сливочного масла:

  1. Взбейте 3 стакана несоленого масла на средней скорости с помощью стационарного миксера и лопастной насадки или ручного миксера до однородной массы (1-2 минуты).
  2. Смешайте 1 столовую ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку соли на низкой скорости.
  3. Медленно добавьте 10 стаканов сахарной пудры. На полпути добавьте 1/3 стакана жирных сливок, чтобы глазурь легче перемешивалась.
  4. Продолжайте перемешивать на низкой скорости в течение нескольких минут, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  5. Раскрасьте сливочный крем парой больших капель пурпурного пищевого красителя. Обязательно поскребите стенки и дно миски, чтобы глазурь стала равномерно окрашенной.
  6. Накройте глазурь полиэтиленовой пленкой, чтобы она не покрылась коркой, и отложите в сторону.

Чтобы собрать и украсить этот торт с розеткой:

  1. Сложите коржи и заморозьте их на жиронепроницаемой доске для торта или тарелке. Нанесите немного глазури, чтобы приклеить первый корж на доску.
  2. Покройте каждый слой торта ровным слоем фиолетового сливочного крема, когда будете собирать торт.
  3. Нанесите тонкий слой глазури вокруг торта, используя выступающую глазурь, чтобы полностью покрыть слои торта.
  4. Разгладьте пасту скребком, затем охладите торт в холодильнике (30 минут) или морозильной камере (10 минут), пока глазурь не станет твердой на ощупь.
  5. Положите оставшуюся глазурь в большой кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Закрепите верхнюю часть пакета резинкой.
  6. С помощью лопатки или ножа для масла нарисуйте две ровные горизонтальные линии вокруг торта. Это позволит вам соединить три ровных ряда розеток одинакового размера с правильным интервалом.
  7. Затем используйте нижнюю линию в качестве направляющей для верхней части каждой розетки и протяните ряд розеток вокруг основания торта. Убедитесь, что вы направляете свои розетки в том же направлении, что и вы, и не стесняйтесь делать перерывы, если ваша рука устанет.
  8. Повторите этот процесс и добавьте еще два ряда розеток вокруг торта. Покройте верх торта розетками, работая от края торта к центру.
  9. Чтобы придать вашим розеткам сверхчистый, цельный вид, я рекомендую заканчивать каждую розетку там, где вы планируете соединить центр следующей розетки.Это позволит спрятать хвостик каждой розетки под розеткой рядом с ней.
  10. Охладите торт в холодильнике не менее 30 минут после того, как он будет украшен, чтобы розетки встали на место перед тем, как разрезать.

Банкноты

Советы по приготовлению лучшего торта из розетки

  • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт, чтобы его было легче складывать и замораживать.
  • Выровняйте температуру вашей комнаты или размороженные коржи зубчатым ножом , чтобы их было легче складывать.
  • Убедитесь, что у вашего сливочного крема правильная консистенция , чтобы вы могли легко смазать свои розетки и сохранить их форму.
  • Покройте торт крошкой того же цвета, что вы собираетесь украсить свои розетки ! Это поможет замаскировать и зазоры между розетками.
  • Охладите торт с крошкой , чтобы розетки оставались на месте, пока вы их протягиваете.
  • Сделайте две равномерно расположенные линии вокруг торта с помощью лопатки со смещением, прежде чем окантовать розетки .Это позволит вам укладывать четыре ровных ряда розеток одинакового размера и разнесенных друг на друга.
  • Закончите каждую розетку там, где вы планируете провести трубку в центре следующей розетки . Это позволит спрятать хвостик каждой розетки под розеткой рядом с ней.

Как приготовить торт из розетки заранее и советы по хранению

  • Приготовьте коржи заранее и заморозьте их . Это разбивает процесс и делает его более доступным.
  • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца.
  • Эту глазурь можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев! Просто не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы он снова стал красивым и гладким.
  • Замороженный торт может храниться в холодильнике в течение недели или в морозильной камере в течение месяца . Масляный крем удерживает влагу и сохраняет торт свежим и вкусным!

Информация о питании

Урожайность

24

Размер порции

1
Сумма на порцию Калорий 559 Всего жиров 30 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 81 мг Натрий 344 мг Углеводы 73 г Волокна 1 г Сахар 62 г Белки 3 г

Как сделать свадебный торт

Сделайте тесто для торта и разделите его на три формы для выпечки.Выпекайте торты и дайте им остыть в формах на ночь. На следующий день достаньте кексы из форм и выложите их на соответствующие формы для выпечки. Используя зубчатый нож, при необходимости выровняйте верхнюю часть коржей, чтобы получилась как можно более ровная поверхность.

Сделайте порцию глазури и нанесите тонкий слой крошки на каждый слой торта. Охладите, пока не застынет, затем повторите процесс, на этот раз с более толстым слоем глазури, чтобы покрыть весь торт.Постарайтесь быть максимально гладкими, но не обязательно быть идеальными – все это добавляет очарования!

Измерьте высоту самого большого и среднего коржей и вставьте в каждый по 3 дюбеля одинаковой высоты, затем аккуратно сложите три коржа. Очистите края подставки для торта. Хранить в холодильнике до готовности для украшения.

Смешайте кусочек красной помады с розовой помадой, чтобы получить желаемый оттенок розового.Возьмите полдюймовый кусок этой новой помады и скатайте его, чтобы сформировать шар.

Пяткой рук вдавите мяч между двумя листами прозрачной кухонной полиэтиленовой пленки. Кончиками пальцев разгладьте один конец сплющенного диска, чтобы он выглядел как лепесток.

Осторожно снимите этот «лепесток» с полиэтиленовой пленки и сверните его на себя, чтобы сформировать бутон розы.

Сделайте больше лепестков таким же образом и катайте каждый вокруг бутона до полного распускания
.

Сожмите кончиками пальцев основание лепестков, чтобы склеить их вместе, скатывая и сжимая.

Используйте чистый кухонный нож или ножницы, чтобы обрезать излишки помады. Повторите процесс, варьируя размер лепестков, полноту цветов и оттенки розового, чтобы создать множество помадных роз для украшения вашего торта. (Сожмите края каждого лепестка кончиками пальцев, чтобы он выглядел более реалистично.) Дайте цветам высохнуть на ночь в холодильнике. Когда они высохнут, и их станет легче обрабатывать, прикрепите цветы к замороженному пирогу, нанеся немного глазури.

Используйте ножницы для помадных листьев, чтобы вырезать листья из зеленой помады.

Добавьте листья к замороженному пирогу между цветами и добавьте немного глазури. Восхищаюсь своей работой!

Пропустите помадку – делайте идеальные торты из бумажных полотенец вместо «Food Hacks» :: WonderHowTo

Помадка выглядит красиво, но, черт возьми, она действительно странная на вкус.

Не пропустите:

Как заморозить свой торт, как профессионал

Если вы когда-либо трудились над украшением торта помадкой, вы знаете, как обидно наблюдать, как люди сдирают его и только съесть торт. Вы можете избежать этого, полностью отказавшись от помады, но вы также откажетесь от гладкого и гладкого на вид торта.

Итак, я хотел бы познакомить вас с техникой глазирования бумажных полотенец Viva. Этот гениальный прием по декорированию позволяет получить профессиональный торт с помадной гладкостью без использования помады.Большое спасибо Брук Эдвардс из Frost Me Up за то, что познакомила нас с этим умным трюком.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Лучшая глазурь для работы

По рекомендации Брук, я использовал ее классический рецепт белой глазури, в котором используется 100% растительное масло, а не масло. Глазурь из шортенинга менее влажная и образует слой «корочки», который не прилипает к бумажному полотенцу, тогда как традиционная глазурь из сливочного крема остается мягкой, а приклеится к бумажному полотенцу (создавая беспорядок, который вам не нужен).Кроме того, глазурь, приготовленная из шортенинга, будет намного более белоснежной, чем масляно-желтый масляный крем.

Не пропустите: принесите яйца, молоко и масло до комнатной температуры за считанные минуты

Изображение Jessica Bose / Food Hacks Daily

Шаг 1: Обрежьте слои торта

Обрезайте верхнюю часть торта. необходимо для достижения уровня и профессионального внешнего вида. Чтобы обрезать коржи для торта, вам понадобится длинный зубчатый нож (также известный как нож для торта или хлеба).Также может быть полезно приобрести вращающийся поднос для торта.

Не пропустите: 5 советов, которые необходимо знать для лучшего домашнего пирога

Обрежьте торт, надрезав его примерно на 1 дюйм, держа нож параллельно вращающемуся подносу. Перемещайте нож, как пилу, взад и вперед от себя, вращая вращающийся поддон для торта. После того, как вы повернули торт на 360 градусов, распилите остальную часть торта, чтобы обнажить ровный слой. Если у вас нет проигрывателя винила, нет проблем.Просто аккуратно возьмите торт рукой и поверните самостоятельно.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 2: Наполните и заморозьте торт

Сверху на первый слой положите любые вкусные фруктовые консервы или сливки, которые вам нравятся, или просто используйте глазурь, как я. Как только этот слой будет покрыт, поместите второй слой вверх ногами поверх него. Глазурьте нижнюю часть торта, чтобы излишки крошки не выглядывали сквозь глазурь.

Не пропустите: да, вы можете сделать глазурь с желе, и это потрясающе

Изображения Джессики Боз / Food Hacks Daily

Теперь начните замораживать торт снаружи.Лопаткой нанесите ровный слой глазури поверх торта.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Затем используйте лопатку, чтобы равномерно распределить глазурь по сторонам. Прижмите лопатку к краю торта и вращайте вращающийся поднос, чтобы равномерно распределить глазурь. Проведите лопаткой по верхней части торта еще раз, чтобы разгладить выступы, образовавшиеся по краям.

Изображения Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 3. Разгладьте бумажным полотенцем Viva

Бумажные полотенца марки Viva не похожи ни на одно бумажное полотенце, которое я когда-либо покупал, поэтому я специально рекомендую их использование в этом проекте .Они очень гладкие, мягкие и напоминающие ткань … идеальный инструмент для сглаживания глазури. Обратите внимание, что эти бумажные полотенца имеют две стороны с разной текстурой, поэтому убедитесь, что вы используете гладкую сторону бумажного полотенца напротив торта.

Изображение Джессики Боз / Food Hacks Daily

Начните с того, что положите плоскую сторону бумажного полотенца поверх торта. Слегка прижмите руку и разровняйте полотенце по пирогу, затем осторожно снимите бумажное полотенце.Если вы использовали рецепт глазури на основе жира, описанный выше, ваше полотенце должно быть чистым и без глазури. Что еще более важно, у вас останется поверхность, которая будет настолько гладкой и даже такой, что ее можно легко счесть помадкой.

Не пропустите: 10 советов по использованию бумажных полотенец для вашей кухни и не только стороны по одному разделу за раз.Поворачивайте торт на вращающемся подносе, разглаживая стороны, и старайтесь не перекрывать участки для разглаживания, чтобы они оставались ровными. После того, как вы разгладите весь торт, он будет выглядеть как помадка, и у вас останется идеальный холст для украшения торта.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Шаг 4: Украсьте

Вперед – придайте своему торту индивидуальность! Если вам нужны торты, загляните в блог о тортах, чтобы найти идеи для украшения.

Изображение Джессики Бозе / Food Hacks Daily

Не пропустите: этот простой совет сделает ваши кексы более профессиональными

Самый красивый (и вкусный) торт на всей земле

Я думаю, что мы Все согласны с тем, что домашняя глазурь намного вкуснее, чем купленная в магазине или , даже домашняя помадка.Благодаря этой технике бумажного полотенца вам не нужно жертвовать вкусом ради красивого внешнего вида. Поэтому в следующий раз, когда вы планируете украсить торт, не забудьте добавить рулон бумажных полотенец Viva в свой список покупок. Ваши друзья и семья будут хвалить ваши навыки украшения тортов, и вам не придется с грустью смотреть, как они снимают кусочек помады.

More Cake Hacks:

Хотите освоить Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с помощью нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина гаджетов и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Другие выгодные предложения, которые стоит посетить:

Практическое руководство: заморозить торт – Паула Дин

Мы без ума от тортов, ага! Ничто так не говорит о вечеринке, как красиво замороженный слоеный пирог с густыми завитками глянцевого шоколада. Следуйте советам Паулы по глазури, чтобы получить свой торт и съесть его!

Охладите свой торт
Первый шаг в глазури красивого торта – это убедиться, что он полностью остынет после выпечки.Если пирог еще теплый, он может растопить глазурь и оставить большой комок.

Обрежьте слои, чтобы получилась плоская поверхность
Если ваш торт не плоский, обрежьте верхнюю часть купола большим зубчатым ножом, чтобы получился ровный слой. Используйте зубчатый нож, чтобы торт не порвался. Чтобы не допустить образования купола перед выпечкой, осторожно постучите формами с жидким тестом о прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Добавьте пергамент, чтобы защитить вашу тарелку для торта
Поместите первый кусок торта на тарелку или пьедестал, на котором вы хотите его подавать.Подложите под торт полоски пергамента, чтобы защитить подставку для торта и сохранить все аккуратно и аккуратно при глазури.

Уберите крошки щеткой
Смахните крошки, оставшиеся после перемещения торта или обрезки верха. Крошки могут испортить торт!

Приготовление заморозки
Добавьте примерно ½ стакана глазури на первый слой торта и равномерно распределите глазурь короткими движениями, продвигаясь к краям.

Паула любит использовать нож для масла, но смещенный шпатель тоже подойдет. Накройте торт вторым слоем (верхней стороной вниз, чтобы получился ровный слой).

Паула использует деревянные шпажки, вставленные в торт, чтобы он не скользил. Повторите нанесение глазури на верхний слой торта, чтобы излишки глазури скапливались по краям торта.

Плоским краем ножа или лопатки нанесите излишек глазури по краям торта.Поверните подставку для торта рукой, пока замораживаете стороны торта.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *