Как сделать киндер сюрприз торт – Торт Киндер: пошаговые рецепты с фото
пошаговый рецепт. Торт для ребенка :: SYL.ru
День рождения — важное событие в жизни ребенка любого возраста. Именно этого события так ждет малыш, возлагая на него особые надежды и желания. Конечно, кульминацией праздничного стола является торт. А если он еще и выполнен заботливыми мамиными руками, исходя из индивидуальных предпочтений ребенка, — это настоящее чудо для маленького именинника. Ничто так не ассоциируется у детей с любовью и приятными неожиданностями, как знаменитый «Киндер-сюрприз». Поэтому торт, выполненный в его виде, будет актуальным как для мальчиков, так и для девочек.
Ингредиенты
Так как торт в первую очередь готовится для детей, следует особое внимание уделить качеству и свежести входящих в него продуктов. Ингредиенты специально подобраны исключительно безвредные и полезные.
Для приготовления теста понадобится:
- сливочное масло комнатной температуры — 300 г;
- яйца — 6 шт;
- сметана — 300 г;
- пшеничная мука — 400 г;
- сахар — 300 г;
- разрыхлитель для теста — 18 г;
- щепотка соли.
Ингредиенты для крема:
- сахар — 100 г;
- обезжиренный творог — 200 г;
- сливки — 200 мл;
- ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Украшать торт в виде «Киндер-сюрприза» будем цветной мастикой. Ее можно приобрести в готовом виде или же приготовить самостоятельно. Принимая во внимание, что торт — для ребенка, лучше все же отдать предпочтение самостоятельному изготовлению мастики, к тому же дело это совершенно легкое. Мастику для торта «Киндер-сюрприз» в домашних условиях можно приготовить из маршмеллоу и разноцветных пищевых красителей при помощи обычной микроволновки. Для этого понадобится:
- маршмеллоу — 100 г;
- лимонный сок — 1 столовая ложка;
- сахарная пудра — 1,5 стакана;
- красный, белый, зеленый, фиолетовый, синий, желтый и черный пищевой краситель для дизайна торта «Киндер сюрприз»
Пошаговый рецепт приготовления теста
В торте будут использованы два коржа из бисквитного теста.
- В глубокой миске смешать 300 г размягченного до комнатной температуры сливочного масла и 300 г сахара до однородной массы кремовой консистенции.
- Отделить яичные белки от желтков.
- Отделенные желтки взбить до однородности.
- В подготовленную сливочную смесь влить желтки и тщательно взбивать, пока смесь не начнет приобретать светлый оттенок.
- Туда же добавить 300 г густой сметаны и тщательно перемешать до однородной консистенции.
- В отдельную миску следует просеять 400 г муки высшего сорта. Данный этап не только предотвратит попадание посторонних предметов в тесто, но и обогатит муку кислородом, что сделает тесто более мягким и воздушным.
- В просяную муку необходимо добавить разрыхлитель и слегка перемешать, равномерно распределяя.
- Муку с разрыхлителем постепенно добавить в предварительно подготовленную смесь из желтков, масла, сметаны и сахара.
- Далее следует взбить белки до густой воздушной пенки. В отделенные белки добавляем шепотку соли, несколько капель лимонного сока и взбиваем до появления воздушных пиков. Данный этап крайне важен. Именно взбитые белки обеспечат тесто необходимым кислородом для пышности. Инструмент, которым предполагается их взбивать, обязательно должен быть чистым и сухим. Белки нельзя перебивать — как только образовалась густая пенка, следует сразу прекратить работу. Это очень нежный продукт, и одно лишнее движение приведет к тому, что пенка превратится в непригодную для теста жидкость, исправить которую уже не удастся.
- В тесто постепенно добавляем белковую смесь, не спеша, мягкими движениями вмешивая ее лопаткой по направлению часовой стрелки.
- Готовому тесту следует дать отдохнуть несколько минут и вылить на широкий противень, предварительно простеленный бумагой для выпекания.
- Выпекать необходимо в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов на протяжении 30 минут. Духовку не стоит открывать до полного выпекания, такое действие может привести к оседанию коржа.
Этапы приготовления крема
- 100 г сахара смешать с 200 мл сливок и добавить пакетик ванильного сахара или щепотку ванили. Взбивать необходимо до полного растворения сахарных гранул.
- Творог перетереть через мелкое сито для расщепления комков.
- В перетертый творог вылить подготовленную смесь и тщательно взбить до однородной кремовой массы.
Мастика
Для приготовления мастики понадобиться термостойкая емкость для микроволновой печи. В соответствующую емкость высыпаем маршмеллоу, добавляем немного лимонного сока и отправляем растворяться в микроволновке на 20-30 секунд. В полученную смесь добавляем сахарную пудру и делим ее на пропорциональные цветам части. Сухие красители поочередно разбавляются несколькими граммами воды и смешиваются с соответствующими частями мастики. Окрашенную мастику необходимо завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. При отсутствии микроволновой печи ее функции можно заменить паровой баней.
Сюрприз
Ну какой же торт «Киндер-сюрприз» без подарка внутри для маленького именинника? Ведь именно этого все дети так ждут от презента. Выбирая подарок, который будет размещен в торте для ребенка, следует учитывать, что он должен быть компактного размера и желательно плоской формы. Это необязательно должен быть основной подарок. Можно выбрать и просто дополнительный маленький сюрприз. Предварительно его следует положить в плотную картонную коробку и тщательно обмотать пищевой пленкой. Сюрпризом может быть начинка из любимых сладостей.
Сборка
Когда все составляющие готовы, можно переходить к сборке. Вырезать коржи в форме яйца лучше с помощью трафарета. Для его изготовления необходимо на плотном картоне очертить желаемую форму яйца и аккуратно вырезать ее по контуру. При желании торт можно разместить вертикально. Для этого необходимо из коржей вырезать круги, каждый последующий диаметр должен быть на несколько сантиметров меньше предыдущего.
На выпеченный корж прикладываем трафарет и обрезаем выступающие из-под него остатки тонким и острым ножом. По центру вырезаем выемку по форме и размеру заготовленного подарка. Осторожно вкладываем его вовнутрь и смазываем корж слоем крема. Второй корж также обрезается по трафарету. Оставшиеся части не попадут зря, а будут использоваться в формировании выпуклости. Для этого из вырезанных кусочков формируем бортики от подарка до краев и тщательно перемазываем все кремом. Бортики возле зауженного края торта должны быть меньшей высоты, нежели возле широкого. Поверху накладываем второй цельный корж и плотного прижимаем его к основанию. Если форма получилась не совсем совершенной, ее можно исправить аккуратным подрезанием ножом. Когда готова форма для торта «Киндер сюрприз», кремовый остаток перемешиваем с крошками от коржей и обмазываем торт полученной смесью, заполняя при этом выемки и щели. Разглаживаем поверхность до гладкого состояния ножом и отправляем в холодильник на 10-15 минут отдохнуть.
Украшение
Украшение — творческий этап, который требует внимательности и аккуратности. В качестве эскиза можно использовать картинку или обертку от «Киндера».
Раскатываем белую мастику на столе, вырезаем из нее часть по нашему трафарету и накрываем ею наш торт, немного прищемляя нижний край для фиксации. Далее из раскатанной красной мастики вырезаем волну по форме, что изображена на обертке, размером, соответствующим нижней части картонной заготовки. Полученную волну укладываем поверх верхнего слоя. Следующим этапом вырезаем буквы в соответствии с цветами и укладываем на наш торт. Для пущего эффекта можно также изготовить штрих-код из тонких линий и разместить его сбоку.
Итоги
Итак, мы изготовили детский торт «Киндер-сюрприз», который придется по вкусу маленькими именинникам и их гостям. Причем такой торт не только сладкий и красивый, а еще и полезный, ведь содержит продукты, которые необходимы, но не слишком любимы детьми (творог, яйца, сметану, сливки). С рецептом также можно экспериментировать и добавлять различные компоненты в крем и коржи. Например, для более взрослых детей в корж можно дополнительно добавить какао или орехи. Для маленьких подойдут кусочки банана. Добавить можно любой понравившийся ребенку ингредиент. Нарезать торт следует на прямоугольные куски от боков подарка, и как только подарок будет виден, его можно сразу извлечь, снять пленку и порадовать виновника торжества.
www.syl.ru
Торт Киндер сюрприз пошаговый рецепт с фото
Торт “Киндер сюрприз” – это очень вкусный и оригинальный торт, от которого любой ребенок придет в полный восторг.
Состав:
- Масло сливочное размягченное — 300 гр.(тесто)
- Сахар — 400 гр. (300 гр. – в тесто, 100 гр. – в крем)
- Яйца — 6 шт. (тесто)
- Сметана — 300 гр. (тесто)
- Соль — 1 щепотка (тесто)
- Мука — 400 гр. (тесто)
- Творог обезжиренный — 200 гр. (крем)
- Сливки — 200 мл. (крем)
- Сахар ванильный — 1 ч.л. (крем)
- Маршмеллоу — 90-100 гр. (мастика)
- Сок лимонный — 1 ст. л. (мастика)
- Сахарная пудра — 1-1,5 стакана (мастика)
- Красители пищевые — по вкусу (мастика)
- Крахмал — по вкусу
- Разрыхлитель — 18 гр. (тесто)
Приготовление:
Шаг 1: Приготовим бисквитное тесто. Перетереть 300 гр. размягченного сливочного масла с 300 гр. сахара. Аккуратно отделить белки от желтков, желтки добавить к масляной смеси и тщательно взбить, затем добавить сметану и взбить смесь еще раз.
Шаг 2: В отдельной миске взбить белки со щепоткой соли до густой пены. 1/3 часть белков выложить в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавить оставшиеся белки и перемешать.
Шаг 3: Застелить форму пергаментной бумагой и перелить приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Отправить бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут.
Шаг 4: Из картона сделать форму для яйца, приложить ее к каждому коржу и обрезать лишнее ножом. Далее мы должны сделать выемку для подарка. Приложить наш подарок и аккуратно вырезать прямоугольник такого же размера.
Шаг 5: Приготовим крем: взбить творог до однородности при помощи блендера. Смешать сливки и 100 гр. сахара, добавить ванильный сахар, взбить в густую пену. Смешать сливки и творожную смесь, кремом смазать нижний корж.
Шаг 6: Подарок поместить в коробку и обернуть пищевой пленкой в несколько слоев. Опустить его в приготовленную выемку. Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выложить вокруг подарка обрезки от коржей и обмазать их кремом. Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрыть этот слой вторым яйцом из бисквита.
Шаг 7: Затем необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа. Крошки от коржей перемешать с кремом и замазать этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазать торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, поместить его в холодильник на на 2-3 часа.
Шаг 8: Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, нужно продумать, сколько мастики надо и какого цвета. Выложить маршмеллоу в миску и добавить лимонный сок, поставить на 20-30 секунд в микроволновку.
Шаг 9: Краситель развести в небольшом количестве водки и перелить к маршмеллоу, перемешать и постепенно всыпать сахарную пудру. Мешать вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, переложить на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжить мешать вручную.
Шаг 10: Готовую мастику завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут. Далее достать мастику белого цвета и раскатать ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрыть наш торт, а лишнее отрезать ножом. То же самое сделать с красной мастикой, вырезать из нее волну, смочить одну сторону водой и приклеить к белой мастике. То же самое проделать с буквами и остальными деталями.
Приятного аппетита!
anymenu.ru
Торт из конфет «Киндер сюрприз» (фото и мастер-класс)
Приглашаем принять участие в конкурсе сценариев! Призы для каждого участника! Подробнее…
Делаем торт из конфет и шоколада своими руками
Мастер-класс по созданию необычного подарка на день рожденье – торта из шоколадок подготовила Лина. Для изготовления сладкого торта понадобятся шоколадки и печеньки разного размера. Можно использовать любые конфеты и шоколадные плитки. Данный торт готовился для любителей шоколада «Киндер», поэтому использовалась продукция этой фирмы плюс коробка «Рафаэлло».
Итак, нам понадобится:
• Много картона.
• Гофрированная бумага.
• Термопистолет.
• Двухсторонний скотч.
• Атласная лента.
Я использовала клеевой пистолет для соединения плотного картона, картон — это коробки от игрушек и обуви. Для закрепления шоколадок и конфет сгодился простой двухсторонний скотч.
1. Считаем сколько у нас шоколадок и рассчитываем длину окружности. Исходя из полученной цифры вырезаем полоску картона и не забываем добавить пару сантиметров на запах.
2. Оборачиваем гофрированной бумагой. Приклеиваем донышко из картона и саму бумагу. Я прихватила клеем лишь в нескольких местах.
3. На обратную сторону конфеты приклеиваем скотч, а затем закрепляем сладость на торте.
4. Сразу обхватываем лентой.
5. Вырезаем из картона вот такую деталь. Нижние хвостики нужны, чтобы второй корж торта из конфет сел на первый.
6. Приклеиваем гофрированную бумагу.
7. Клеевым пистолетом приклеиваем каждый хвостик к краю первого яруса. Дальше нужны скотчем закрепить все шоколадки и конфетки Рафаэлло.
8. Часть конфет оставляем для третьего этажа. Делаем донышко, оборачиваем его гофрированной бумагой и приклеиваем ко второму ярусу. Осталось лишь положить в центр сладкого торта яйцо с сюрпризом и обложить его конфетками, чтоб было похоже на гнездышко с яйцом.
9. Осталось обрезать бантики и можно дарить сладкий, вкусный и необычный подарок малышу на день рожденье!
Еще пошаговые МК по изготовлению подарков из конфет смотрите в разделе «Свит-дизайн».
Туфелька с конфетами
Фотоаппарат из конфет и банки кофе
Букет роз из гофробумаги с конфетами
Ноутбук из конфет
Сладкий зимний домик
Танк из конфет
Пушка, гиря и кружка для мужчин
Для учителей:
Школьная доска
Классный журнал
Колокольчик на 1 сентября или последний звонок
К свадьбе: корзина роз «Нежность»
и свадебная беседка
Сердце из конфет
Домик из конфет
Понравилось изделие и хотите заказать такое же у автора? Напишите нам здесь.
Чтобы не забыть адрес страницы и поделиться с друзьями, добавьте себе в соцсети:Еще интересно:
Присылайте свои фотографии
Тоже делаете красивые поделки? Присылайте фотографии своих работ. Лучшие фото мы опубликуем и вышлем вам диплом участника конкурса. Посмотрите также:Цифра 1 из салфеток
Как сделать незабываемым первый день рождения своего малыша? Наверное, каждая мама в преддверии данн…
Сценарий «Аладдин» (ноябрьские именинники)
Сценарий «Аладдин» разработан мною для студентов, проживающих в общежитии КГТК. г.Краснодар. В нашем…
Велосипед из памперсов
Как вы, наверное, помните, у нас есть один мастер-класс по изготовлению коляски из памперсов. А сейч…
День рождения ребенка — 1 год!
На нашем сайте уже имеется небольшая коллекция сценариев детских дней рождения для дошкольников и мл…
Объемная буква на День рождения
Объемная буква на День рождения
Автор: Монахова Кристина.
В качестве запоминающегося декора на пра…
Ковбойский день рождения
Ковбойский день рождения
Я уже писала, как мы отмечали свой День рождения Русалочки и играли в Школ…
Сценарий «воздушной» вечеринки для детей
Сценарий праздника воздушных шаров для детей
Время проведения: вечернее время.
Место проведения:…
Очаровательный подарок для новорожденной крохи – корзинка с цветами из подгузников
Еще один вариант подарка из памперсов прислала нам Наталия Беева — пошаговый мастер-класс с фото.
…
Торт на день рождения — 1 год
Еще один подробный мастер-класс с фото от Натальи Верезий, как оформить торт на 1 год своими руками….
Подарки своими руками (идеи и мастер-классы)
Подарки своими руками
Нет ничего приятнее, чем получить на праздник подарок, сделанный своими рукам…
Праздничная растяжка на первый день рождения
Первый день рождения малыша – это особенный праздник не столько для него самого, сколько для его род…
Конкурс «Мой лучший сценарий»
Любите ли вы праздники, как любим их мы? 🙂 Тогда давайте вместе пополнять нашу копилку сценариев!
…
Поделиться новостью в соцсетях Метки: День рождения
podelki-doma.ru
Торт «Киндер-сюрприз» 🚩 торт киндер сюрприз рецепт 🚩 Кулинарные рецепты
Вам понадобится
- Для бисквита:
- — 5, 5 ст. пшеничной муки;
- — 1,5 ст. л. разрыхлителя;
- — 1 ч. л. морской мелкой соли;
- — 3 ст. сахара;
- — 500 г сливочного масла;
- — 8 яиц;
- — 2 ст. молока;
- — 250 г нежирной сметаны;
- — 8 ч. л. ванильного экстракта.
- Для ганаша:
- — 500 г темного шоколада;
- — 250 г сливок.
- Дополнительно:
- — 500 г конфет для сюрприза;
- — 200 г сахарного сиропа;
- — 1 кг мастики;
- — 1 ст.ложка крамала.
Инструкция
Готовим бисквит. Взбиваем масло, добавляем сахар с ванилью, и при непрерывном взбивании добавляем по одному яйцу. В муку добавляем соль и разрыхлитель, просеиваем. Небольшими порциями, каждый раз чередуя с молоком и сметаной, добавляем сухую смесь в миску со взбитым маслом. После каждой добавленной порции хорошо перемешиваем.
Печем коржи, один большой (диаметр 28 см, толщина 6 см), другой поменьше (диаметр 20 см, высота 3 см). Первый корж печем 1 час при температуре 180 градусов. Второй корж (поменьше) печем полчаса при той же температуре. С коржей срезаем верхушки, большой корж разрезаем на два коржа.
Готовим ганаш. В ковшике разогреваем сливки до малого кипения.
Шоколад разламываем в чашку, заливаем сливками, перемешиваем до однородного состояния. Ставим чашку с шоколадом и сливками на водяную баню, варим до 47 градусов. Охлаждаем и переливаем в любую герметично закрытую посуду. Ганаш лучше за 8-10 часов до использования. Бисквит рекомендуется так же оставить на 8-10 часов, после выдержки легче собрать торт.
Вырезаем картон по форме яйца из киндера сюрприза, только большего размера. Укладываем заготовку из картона на большие коржи и обрезаем с бисквита лишнее, чтобы получился овал. То же самое делаем с маленьким коржом.
На большом корже вырезаем небольшое отверстие для начинки-сюрприза (конфет).
Промазываем нижний корж шоколадным кремом (ганашом).
На смазанный корж кладем верхний корж, который так же промазываем кремом.
Заполняем отверстие под сюрприз любимыми конфетками, орешками, мармеладками — все, что душе угодно. Накрываем потайное отверстие маленьким коржом, прижимаем коржи.
При помощи большого ножа выравниваем коржи, подгоняем под яичную форму.
При помощи малого ножа сглаживаем углы.
Покрываем торт шоколадным кремом, который выравниваем силиконовой лопаточкой. Убираем торт в морозилку на 20 минут.
Переходим к мастике.
Для торта нам понадобится 400 грамм мастики красного цвета, 500 грамм белого и 100 грамм разных цветов для украшения.
Раскатываем на сухой поверхности красную мастику. Покрываем нижнюю половину торта сахарным сиропом, на который укладываем мастику, приглаживаем и подрезаем край.
Раскатываем на сухой поверхности белую мастику. Покрываем центр и верхнюю часть торта сахарным сиропом. Укладываем белую мастику, при укладывании заходим на красную часть торта. Подрезаем мастику волнами.
На обычном картоне вырезаем буквы. По картонным шаблонам вырезаем разноцветные буквы из мастики. Какие именно слова вы соберете из букв — решать только вам.
Сажаем буковки на белую мастику, которую смазали сахарным сиропом. С мелкими деталями из мастики неудобно работать, поэтому присыпаем их крахмалом. Бояться не нужно, крахмал легко убирается сухой кисточкой.
Торт желательно покрыть конденсатом, но если в вашем холодильнике предусмотрена функция сухой заморозки, то этот шаг можно пропустить.
Торт готов, ставим его на час в холодильник и подаем к праздничному столу
www.kakprosto.ru
Подарочный торт из конфет «Киндер» необычным способом☺
Почти все дети не просто любят сладкое, еще больше они любят сюрпризы, особенно киндер-сюрпризы. Под этой маркой выпускаются как «яйца» с подарками внутри, так и другие сладости – шоколадки в виде палочек, конфеты, бисквитные пирожные. Сделать из этих угощений торт и подарить его малышу на день рождения или другой праздник может каждая мама.
В помощь начинающим – мастер-класс по созданию интересного подарка в виде декоративного торта. В нем все будет съедобным, кроме основы и лент. Уже на столе торт разбирается, все шоколадки, конфеты и яйца отдаются гостям праздника. Сделайте малышу такой тортик своими руками, и праздник запомнится для него навсегда.
Что вам потребуется?
Торт из киндеров достаточно прост в приготовлении – для него не надо печь коржи, взбивать крем, делать украшения. Даже если вы не мастер в кондитерском искусстве, торт получится в любом случае. В зависимости от сложности на весь процесс вы потратите не более получаса, если будете точно следовать мастер-классу, готовый торт можно сразу же презентовать.
Итак, возьмите:
- Киндер-шоколад – 51 палочка на нижний ярус, 40 – на верхний;
- Яйцо «Киндер-сюрприз» – минимум одно, но можно и больше;
- Конфеты «Киндер» шоколадные в обертке – 12 штук;
- Основа – круг из пенопласта, картонная коробка – одна диаметром 28,4 см, для второго яруса – диаметром 21 см;
- Креп-бумага розового (если для девочки) или белого (для мальчика) цвета;
- Клеевой пистолет;
- Один стержень клея;
- Скотч двусторонний;
- Атласная лента шириной не менее 4 см;
- Прозрачная лента из органзы;
- Клей ПВА;
- Другой декор по желанию – восковая свеча с номером (возраст ребенка), блестки, пайетки и так далее.
Продумывая торт из киндеров, учитывайте пол и возраст именинника. Для девочки актуальней будет торт, декорированный блестками, камешками, стразами. Мальчикам достаточно будет одной атласной ленты красного цвета (под оттенок киндер-сюрприза) и свечи.
Используйте мастер-класс, как основу, добавляя свои идеи. Сделать и оформить такой подарок своими руками просто, а сделать его еще и оригинальным можно с помощью декора. Например, при подготовке торта на Новый год, его можно разнообразить елочным дождиком, фигуркой Деда Мороза из шоколада в фольге или такой же фигуркой зайца. Торт к 8 Марта для девочки можно сделать с большой восьмеркой из плотной репсовой ленты красного цвета сверху.
Процесс создания торта
Мастер-класс по созданию подарочного торта на основе шоколадок «Киндер» поможет даже начинающим хэнд-мэйдерам создать аккуратное изделие. После создания основной композиции вы можете поэкспериментировать с декором – для девочки добавить розового цвета и блесток, мальчику – прикрепить наверх фигурки его любимых героев или сладости.
Вначале вам потребуется подготовить основы. Для большого торта из киндеров, двухъярусного, нужны 2 основы. Одна из них имеет диаметр 21 см, вторая – 28,4 см. Высота обеих основ должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер».
Основы можно сделать из:
- коробок для обуви круглых;
- пенопласта;
- картона.
После того, как основа будет готова, обтяните ее бумагой белого цвета гофрированной, а бока – дополнительно гофрированной бумагой красного цвета (так, чтобы края можно было подвернуть) и сверху, по центральной линии боковой поверхности, приклейте полосы двухстороннего скотча.
Далее следуйте шагам мастер-класса:
- Приклеивайте длинные шоколадки. Для этого снимите край внешней защитной полосы со скотча (не всю сразу), приложите строго вертикально шоколадку в обертке, придавите ее. Таким образом приклейте все шоколадки на боковую поверхность.
- Отмерьте отрез красной ленты из атласа по длине боковой поверхности. Край смажьте клеем из пистолета, приложите ее прямо на поверхность шоколадок строго по центру, прижмите, обтяните всю боковую сторону, второй край также закрепите клеем.
- Со вторым ярусом проделываем то же самое – обтягиваем шоколадками, крепим красную ленту.
- Низ второго яруса смазываем горячим клеем, устанавливаем по центру первого яруса, даем подсохнуть, слегка прижав руками. Не забывайте при крепеже второго яруса подогнуть вовнутрь (вниз) края красной гофрированной бумаги.
- Наверх верхнего яруса можно прикрепить с помощью клея коробочку конфет «Рафаэлло» или положить несколько яиц «Киндер-сюрприз».
- По боковой полосе первого яруса выложите шоколадные конфетки.
- Затем по центру красной атласной ленты на нижнем ярусе необходимо прикрепить бант. Его можно сделать своими руками или купить готовый. Бант крепится на горячий клей.
- Такой же бант строго выше первого прикрепите и на верхнюю красную ленту второго яруса.
Дополнительно украсить изделие поможет мастер-класс: вы можете поставить весь торт на круглую салфетку из белой органзы или сделать из белой ленты внизу торта один круг. Кроме того, своими руками вы можете декорировать торт блестками и камнями – они крепятся с помощью пистолета на уже готовый торт и слегка прижимаются пальцами.
tortydoma.ru
делаем своими руками. Подробные мастер-классы с фото
Торт из киндеров – это яркий и оригинальный подарок на праздник! Вы можете преподнести его не только ребенку, но и подростку, и даже взрослому, будьте уверены, что такому сладкому презенту обрадуется каждый, к тому же, в каждой «детали» этого подарочка скрывается настоящий сюрприз. Киндер представляет собой шоколадное яйцо, внутри которого скрывается пластиковый контейнер с игрушкой-сюрпризом.
Торт из киндеров
Конечно, торт из киндеров и шоколадок – долгожданный подарочек для каждого ребенка. На День рождения каждого малыша ждут самые разнообразные подарки – куклы, мягкие игрушки, фломастеры и карандаши, среди них будут и сладкие презенты. А мы решили, что даже для детских подарков необходимо сделать оригинальную упаковку, поэтому будем оформлять шоколадные яйца с сюрпризом и конфеты в виде большого торта. Этот вариант оформления пригодится вам, если вы готовите сюрприз к Новому году, к 8 марта или к Дню ангела. У подобного оформления есть и еще одно достоинство – внутрь торта можно поместить любой презент, например, спрятать мягкую игрушку или набор канцелярских принадлежностей.
В сети вы можете найти множество вариантов, как может выглядеть торт из киндеров, своими руками выполненный. Некоторые идеи кажутся очень сложными, практически невыполнимыми в домашних условиях, однако будьте уверены, что дома вы сможете самостоятельно воплотить в жизнь любую идею. И для этого вам не понадобятся ни специальные инструменты, ни специальные материалы или навыки работы с ним. Как правило, каркас выполняется с использованием бумаги и картона, а главным элементом декора являются шоколадные яйца и шоколадки. Используются и дополнительные материалы для украшения, например, атласные ленточки, бабочки и цветочки, чтобы тортик выглядел по-настоящему празднично и неповторимо.
Количество необходимых материалов напрямую зависит от размера вашего подарочка, но даже если вы сначала купите недостаточное количество киндеров, то всегда можно отправить в супермаркет, чтобы докупить необходимое количество. Обратите внимание, что работать вам придется с «материалом», который легко деформируется, при неосторожном обращении шоколадная скорлупа может легко сломаться. К тому же, если в комнате слишком жарко, то шоколад может начать таять, поэтому рекомендовано все купленные сюрпризы хранить в холодильнике до момента крепления их на основе, а готовый тортик также хранить в холодильнике, пока вы не отправитесь на праздник.
Дл основы вам понадобится плотный картон и бумага, обычный клей ПВА и клей-пистолет. В процессе работы не обойтись без простых инструментов – ножниц, линейки и простого карандаша, чтобы правильно отмерить материал для основы. Маленькие молочные шоколадки Kinder будут использованы в качестве главного декорирующего элемента, ими мы обклеим всю основу, а яйца-сюрпризы будут украшать верхушку тортика.
Украсить готовый сюрприз для ребенка можно кружевом, атласными лентами и бантиками. Например, если главным подарком на праздник будут сережки для вашей любимой доченьки, то коробочку с сережками в виде зайчика или сердечка можно расположить на верхушке, а сами яйца-сюрпризы поместить в середину нашей самодельной коробки, можно сделать и наоборот, т.е. сам подарок спрятать внутрь тортика.
Сладости всегда ждут нас под елкой, но ведь можно сделать подарок на Новый год своими руками в виде праздничного тортика, украшенного яйцами с сюрпризом и шоколадными батончиками.
Торт из киндеров своими руками
Первым делом необходимо определиться с размерами нашей основы. Шоколадки Kinder могут быть уложены в один ряд или в два, можно сделать тортик в несколько ярусов, в этом случае каждый слой формируется отдельно, а затем уже их собирают вместе. Наш торт из киндера будет иметь небольшие размеры, а шоколадки будут идти одним слоем и располагаться вертикально. Необходимо отмерить на картоне высоту шоколадки, прибавив 1-1,5 см, чтобы затем приклеить снизу основание. С одной стороны по всей длине надо наметить зубчики и аккуратно вырезать их ножницами.
Получившиеся зубчики следует загнуть. Эту часть мы будем использовать, чтобы сформировать высокие бортики нашего тортика, которые затем мы задекорируем шоколадками. Осталось сделать донышко, для этого лучше брать плотный картон и вырезать круг, его диаметр должен быть на один сантиметр больше, нежели получившийся цилиндр с плотной бумаги. Далее на картонный круг следует приклеить бумажный тубус, используя зубчики, каждый из которых надо смазать небольшим количеством клея. Получившуюся заготовку надо на время оставить в покое, чтобы клей высох.
Для крышки надо вырезать круг с картона, по диаметру он должен быть чуть больше, нежели первый круг, который мы вырезали ранее. Следует вырезать и длинную бумажную полоску, одну сторону которой затем нарезать зубчиками и приклеить к кругу. В данном случае ширина полосы должна быть небольшая – всего пару сантиметров.
Шоколадки на основе мы будем крепить с помощью тоненькой резиночки: первую шоколадку следует приложить к основе и вокруг посередине завязать (не туго) резинку. Далее под резиночку надо укладывать и другие шоколадные брусочки Kinder, пока они не покроют по кругу всю поверхность тубуса.
Вы можете посмотреть торт из киндеров фото и убедиться, что затем резиночка видна не будет и не испортит вид готового сюрприза. После всех приготовлений резинку мы скроем за атласной лентой, которой обвяжем тортик. Такого крепления будет достаточно, чтобы шоколадки держались на заготовке, а если вы будете приклеивать их на клей, то затем их будет сложно отделить от бумажной основы, при этом их упаковка будет рваться.
Теперь мы переходим к завершающему этапу, как сделать торт из киндеров: украшению. Крышку можно украсить кружевом или сделать миниатюрные цветочки с помощью атласных лент или гофрированной бумаги. Внутреннюю полость можно задекорировать атласной тканью нежного цвета. Украшение тортика зависит от вашей фантазии, ведь для этого можно использовать различные материалы и элементы, которые есть у вас под рукой. В нашем случае в центре крышки будет располагаться миниатюрная коробочка для ювелирных украшений – маленький зайчик, в которой и будет скрываться главный подарочек для крошки – сережки. А внутрь спрячем kinder-сюрпризы, после чего крышку можно закрыть, а сверху тортик украсить атласными ленточками.
Чтобы у вас не осталось вопросов, как оформить торт из киндеров, пошаговое фото работы для вас мы приготовили. Следуя за мастер-классом вы сможете сделать для ребенка настоящий сладкий сюрприз.
Как сделать торт из киндеров
Очень ярким и оригинальным получается торт из киндеров своими руками, фото самых интересных работ мы подобрали для вас. Посмотрев на фотографии готовых работ, вы можете повторить любую из них, или придумать свой собственный неповторимый декор для сладкого детского презента.
Крышку можно украсить несколькими способами, например, зафиксировать объемную цифру, оформленную гофрированной бумагой и миниатюрными шоколадными яйцами. Также можно сделать на крышке большой бант, используя атласные ленты, многослойный, который бы закрывал всю поверхность крышки, а затем по центру закрепить kinder.
Кроме уже продемонстрированных шоколадок можно использовать и другие сладости, к примеру, любимые детками бисквитные батончики «Барни» и миниатюрные шоколадные драже. Кроме того, среди продукции Kinder можно найти шоколадные батончики различной формы, их детки очень любят.
Торт-сюрприз из киндеров может выглядеть как настоящее произведение искусства, если украсить его различными декоративными элементами. Если вы готовите сюрприз для ребенка, то на тортик можно «посадить» маленькие фигурки любимых мультипликационных персонажей. Сладкий подарок можно украсить цветочками, сделанными с помощью мастики, подробный мастер-класс процесса вы найдете здесь.
Как сделать торт из киндеров своими руками
Если вы знаете, как сделать торт из киндеров своими руками, то сможете оформить неповторимый сюрприз не только для ребенка, но и для взрослого. К примеру, такой презент приятно удивит вашу лучшую подругу, как и букет из конфет. А романтические молодые люди могут таким образом оформить подарок для девушки на 14 февраля, в этом случае игрушки следует заменить свежими цветами. Среди сладостей может скрываться и самый долгожданный сюрприз для каждой девушки – обручальное колечко.
Мы уверены, что вы не столкнетесь со сложностями, когда будете создавать торт из киндеров своими руками, пошаговое фото станет вашим главным помощником. На картинках показаны все ключевые моменты создания сладкого сюрприза, а вот способы украшения напрямую зависят от полета вашей фантазии.
Превосходный торт на День Святого Валентина можно оформить не только Kinder’ами, но и дополнить украшение жвачками Love is. В одно шоколадное яйцо можно спрятать главный подарок для любимой – колечко или подвеску-сердечко – главный романтический подарок на День Влюбленных. Для этого яйцо следует аккуратно разъединить на две половинки, в пластиковый контейнер положить подарочек, а затем соединить шоколадные половинки, спаяв их, например, одну половинку можно немного расплавить на горячей крышке, а затем соединить и вновь запаковать.
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Мы уже рассказывали вам, как сделать корабль из конфет, а если вы создаете торт из киндеров и шоколадок своими руками, то совсем необязательно придерживаться круглой формы, к примеру, если вы готовите такой сюрприз для девушки на 14 февраля, то основу можно выполнить в форме сердца. С помощью бумаги вы можете выполнить основу любой формы, которая вам нравиться.
Например, для мальчика вы можете сделать на праздник машину или корабль из конфет, а девочке тортик можно оформить в форме сердечка. Для этого необходимо вырезать основу соответствующей формы, а затем приклеить по контуру длинную полосу плотной бумаги. Руководствуясь нашим мастер-классом, вы быстро поймете, как выполнить торт из киндеров своими руками, пошаговое фото вам подскажет основные моменты: как формировать основу и как фиксировать шоколадные батончики.
Как правило, тортик получается полым внутри, поэтому его можно наполнить различными вкусностями или маленькими сувенирами. Очень ярко и эффектно смотрится такой сюрприз, наполненный миниатюрными драже m&m.
myhandmade7.com
≡ Непростой рецепт торта «Киндер сюрприз» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни
От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника.
Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант — рецепт приготовления торта Киндер сюрприз. Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта Киндер сюрприз с фото, то вы точно со всем справитесь.
Количество порций: 8
Непростой рецепт торта «Киндер сюрприз» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 155 килокалорий.
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 12 ч
- Количество калории: 155 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на восемь порций
- Масло сливочное размягченное — 300 Грамм (тесто)
- Сахар — 400 Грамм (300 гр — в тесто, 100 гр — в крем)
- Яйцо — 6 Штук (тесто)
- Сметана — 300 Грамм (тесто)
- Соль — 1 Щепотка (тесто)
- Мука — 400 Грамм (тесто)
- Творог обезжиренный — 200 Грамм (крем)
- Сливки — 200 Миллилитров (крем)
- Сахар ванильный — 1 Чайная ложка (крем)
- Маршмеллоу — 90-100 Грамм (мастика)
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка (мастика)
- Сахарная пудра — 1-1,5 Стакана (мастика)
- Красители пищевые — — По вкусу (мастика)
- Крахмал — — По вкусу
- Разрыхлитель — 18 Грамм (тесто)
Пошаговое приготовление
- Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/1, часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.
- Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.
- Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.
- Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.
- Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.
- Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.
- Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.
- Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.
- Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.
- То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.
- Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!
receptitortov.ru