Как сделать барби торт – Торт с куклой Барби из крема с пошаговыми фото

Торт с куклой Барби из крема с пошаговыми фото

Мы уже рассматривали мастер-классы изготовления тортов для мальчиков в виде машинки из крема и создания мультяшного героя Молнии Маквин из мастики.

Пришло время порадовать и маленьких принцесс, преподнести в качестве лакомства торт кукла Барби, который станет сюрпризом и подарком.

Именинница с красивым и сладким подарком: два в одном

Почему торт Принцесса станет и сюрпризом, читаем ниже, одновременно создавая кулинарный шедевр.

Готовый торт Кукла Барби

История происхождения куклы Барби

В 1945 году в США была основана компания Mattel Inc, штаб-квартира которой в настоящее время находится в штате Калифорния, Эль Сегундо. Происхождение знаменитой куклы приписывают американке Рут Хандлер, которая якобы придумала красивую игрушку для собственной дочери Барбары, откуда и пошло брендовое имя Барби.

Первый прототип куклы Барби: Лилли, созданная в 1952 году

На самом же деле, истинная история происхождения куклы с мировым именем не столь сентиментальна и трогательна. Кукла Барби арийского происхождения и изначально являлась олицетворением американской культуры ХХ века. Бульварные комиксы «Бильда» впервые представили симпатичную блондинку-куклу под именем Лилли.

Детская история для принцесс началась с вульгарной куклы Лилли

Время шло, и Лилли становилась куклой ростом повыше в 11 с половиной дюймов, приобретая ласкающие мужской взгляд очертания: грудь, формы и волосы. Как ни странно, тогда Лилли продавалась не для детворы в отделах детских игрушек, а для утех мужчин в табачных лавках и пивбарах.

Ингредиенты для торта

бисквитные либо простые коржи

масляный крем

белковый крем

Инвентарь

духовой шкаф

миксер

миски

нож

блюдо для сборки

кукла

ваза

фольга или пищевая пленка

кондитерский шприц

Как приготовить торт Куклу

Выпекаем бисквитные либо песочные коржи. Проще использовать бисквитное основание для торта – универсальный и простой вариант.

Цветные бисквитные коржи, разрезанные вдоль

Обрезаем коржики по форме, напоминающую округлую пирамидку – каждое последующее основание по диаметру меньше предыдущего.

Формируем бисквитную юбочку

Собирать торт, а вернее юбку куклы очень просто. Для этого нам понадобится: сама кукла, пищевая пленка, и ваза, подходящая по форме и диаметру для тортика.

В вазе довольно таки удобно будет собирать тортик, потому что нам нужна ровненькая юбочка, которую покроем кремом. Благодаря вазе нам не придется работать над выравниванием торта.

Подготовим вазу для удобства формирования торта и куклу

Раздеваем нашу куколку, поднимаем ей ручки, и оборачиваем ноги по пояс пищевой пленкой.

Одежку любимой многим девочками куклы спрячем в подарочный пакетик, и отдадим вместе с тортиком.

Правильно подготовим куклу для торта

Выстилаем внутреннюю поверхность вазы пищевой пленкой, либо укладываем в нее полиэтиленовый пакетик. Теперь можно начинать собирать юбку-торт куклы, начиная с коржа наименьшего диаметра.

Если на основание (дно) вазы маленького размера коржик не помещается, то сделаем бисквитную крошку. Перемешаем измельченный бисквит с кремом, и сформируем дно.

Формируем бисквитное дно из крошки

Далее промазываем слой кремом, укладываем следующий корж, чем и формируем юбочку.

Поэтапно собираем торт

Установим торт на некоторое время под пресс на полку в холодильник.

Затем вынимаем торт путем переворачивания вазы дном вверх на основание.

Вынимаем бисквитную заготовку

В центральной части торта сделаем небольшой надрез, куда запихнем куколку.

С использованием бисквитной крошки, смешанной с кремом, добавим юбочке пышности и поправим формы.

Устанавливаем куклу в центре

На данном этапе допустимо приступать к декорированию десерта.

Покроем сначала изделие кремом для лучшего сцепления декоративного покрытия.

Крем в качестве основы нанесения рисунка

Для украшения станем использовать белковый заварной крем, поскольку он легкий и формирует красивый рисунок, прекрасно сохраняя форму. Для этого применяем самые разнообразные насадки и фантазию.

Фигурными насадками декорируем юбочку Барби

Передничек можно оставить белым. Платье сделать иным цветом крема. Прорисовать бусики и прочие украшения.

Используем пищевой краситель для декорирующего крема

Интересный торт Кукла для принцессы готов.

Торт Принцесса с куклой Барби готов

Такой тортик порадует ребятню не только лакомством, но и чудесным подарком в виде куклы, которому можно радоваться длительное время. Вот он и сюрприз – кукла Барби в подарок!

Использовать для десерта допустимо самые различные куклы. А в разрезе кулинарное изделие выглядит вот так.

Готовый торт Кукла Барби в разрезе

И совсем не обязательно погружать нижнюю часть куклы в съедобное основание. Можно ведь поиграть фантазией, и получить интересный десерт.

Интересное декорирование куклы Барби кремом

Украшенная кремом кукла Барби порадует малышку. В качестве украшения и покрытия можно использовать и мастичное тесто. Так торт «Принцесса» или «Кукла Барби» станет изюминкой празднества.

Праздничный торт с куклой



Загрузка…

mirutort.ru

Торт Барби своими руками: подробный мастер-класс

Торт Барби своими руками: подробный мастер-класс
Праздничный стол

Сейчас обычным домашним тортом с кремовыми розами никого не удивить, сейчас масса предложений кулинарных мастеров, которые готовы исполнить Ваши пожелания за Ваши деньги и превратить именинный торт в настоящее произведение искусства. Но PrazdikBlog.ru  так же уверен, что наши читатели тоже не из робкого десятка и готовы постараться, чтобы испечь торт,  с невероятно красивым оформлением самостоятельно, удивить гостей и порадовать виновника торжества. В этой статье мы хотим предложить Вам приготовить торт Барби своими руками, а мы в свою очередь с радостью поделимся с Вами фото и видео мастер-классом по оформлению такого торта.

Торт Барби своими руками

Каждая девочка хотела бы видеть на своем праздничном столе такой красивый торт в виде куклы Барби, так зачем лишать малышку такой радости?! Давайте попробуем приготовить торт самостоятельно!


Торт Барби своими руками

Первое, что Вам нужно сделать – это купить красивую куклу Барби для нашего торта. Предварительно куклу необходимо тщательно вымыть и просушить. Та часть куклы, которая будет погружаться в торт, должна быть обернута в пищевую пленку.  Когда эта задача будет выполнена, можно приступать к выпечке самого торта.

Торт Барби своими руками

Торт должен быть таким, который больше всего любит Ваша именинница: бисквитным, слоеным, песочным и т.д. Но скажу сразу, что для первого раза лучше отдать предпочтение бисквитному торту, так как с такими коржами работать проще.

Торт Барби своими руками

Как только коржи будут готовы, Вам необходимо по центру каждого коржа сделать круглое отверстие. Это можно сделать с помощью стакана, формочки для выпечки или острого ножа. Главное помните, что сам торт будет играть роль пышной юбки для куклы, поэтому высота должна доходить до линии талии Барби.

Торт Барби своими руками

Если Вы желаете, чтобы съедобная часть платья имела идеально ровные складки на платье, то можете выпекать коржи в форме для кексов.

Торт Барби своими руками

Торт приготовлен, кукла установлена, теперь можно приступать к самой интересной части кулинарного процесса – украшению торта Барби! Оформить такой торт можно с помощью крема, взбитых сливок, мастики, помадки и пр.

Торт Барби своими руками

Если Вас несколько смущают ниспадающие волосы куклы, то Вы можете соорудить оригинальную прическу, подняв волосы и украсив всевозможными бантами или яркими лентами.

Торт Барби своими руками

Для мелкого декора съедобной юбки Вы можете использовать специальные трафареты для тортов.

Торт Барби своими руками

Торт Барби своими руками

Торт Барби своими руками

Как сделать торт куклу своими руками: видео мастер-класс

Если же Вы до сих пор сомневаетесь, что сможете приготовить такой торт куклу, то просмотрите видео мастер-класс, и Вы поймете, что все не так уж и сложно.

Главное помните, что немного поколдовав на кухне, сколько радости Вы подарите своей маленькой имениннице в ее День рождения!

prazdnikblog.info

Торт «Кукла» из мастики или крема

Миллионы девчонок во всем мире обожают Барби. Эта девушка-фея стала прообразом героинь мультсериалов, а также вдохновительницей кондитеров и талантливых чадолюбивых мам. Популярная кукла буквально становится стержнем, который удерживает оригинальные новаторские идеи.

Следуя методике нашего МК, можно изготовить, например, торт «Монстр Хай» или торт «Барби», подобным образом будет выглядеть процесс и в том случае, если вы хотите порадовать девочку и создать яркий торт «Винкс» (фею). Контрастные цвета, преобладание черного, необычные детали и другие особенности дизайна определяют стилистику этого яркого направления. Напротив, декор торта «Винкс» – это буйство нежных красок, женственности, летящие силуэты. Не бойтесь творить, и тогда своими руками вы создадите хрупкую материю сказки. Наш МК призван помочь вам в этом.

Торт «Кукла» из мастики

Ознакомьтесь с пошаговым рецептом изготовления торта «Барби». В главной роли – кукла Барби.

Заготовьте следующие материалы: 4 бисквитных коржа диаметром около 18 см, 500 г масляного крема, 100 г мастики белого цвета, 350 г мастики розового цвета. Вам понадобятся также круглая формочка диаметром 5 см, скалка, доска, острый нож, шпатель, скребок, а также формочки диаметром 8 см и 10 см с зубцами, плунжер для изготовления мелких цветочков, ножницы, деревянный стек, фактурная скалка или штемпель, поворотный круг.

  1. В каждом из бисквитных коржей вырежьте круглой формочкой центральное отверстие.
  2. Обильно смажьте кремом поверхность одного из коржей, положите на него второй. Уложите стопкой все коржи. Слегка придавите их.
  3. Острый край верхнего коржа наискосок обрежьте по окружности, как показано на видео.
  4. С помощью шпателя покройте кремом всю поверхность торта и тщательно выровняйте скребком.
  5. Поместите торт в холодильник для застывания крема на час.

  1. Тонко раскатайте кусок мастики белого цвета. Чтобы масса не прилипала к скалке, наш мастер-класс советует присыпать ее сахарной пудрой.
  2. Вырежьте большой формой с зубцами подобие цветка. В центре цветка вырежьте круг. На образовавшейся детали сделайте радиальный разрез.
  3. Получился волан с зубчатыми краями. Стеком тонко раскатайте края волана и разрежьте его на 4–5 небольших кусков. Это оборки переда платья.

На данном этапе работы мастер-класс рекомендует использование поворотного круга.

  1. Закрепите край оборки внизу торта. Прижмите стеком. Над первой оборкой закрепите чуть более короткую по длине вторую. Закрепите их все до самого верха уступами, постепенно укорачивая по длине каждый кусок.

Наш МК подчеркивает, что закрепление соединения будет более надежным при использовании стека.

  1. Из куска мастики розового цвета раскатайте круг диаметром 35 см. В центре вырежьте круг. Двумя радиальными разрезами выкроите сектор в виде треугольника и удалите его. На оставшуюся деталь нанесите рисунок с помощью фактурной скалки или штемпеля. Это юбка.

  1. Покройте ею торт так, чтобы отверстия на обеих деталях совпали. Ладонями обомните и хорошо разгладьте пласт мастики. Юбка должна расположиться так, чтобы белые оборки были лишь чуть прикрыты с боков. Это лицевая сторона изделия. Излишки обрежьте ножницами.
  2. Из пласта мастики белого цвета вырежьте большой зубчатый круг, а из пласта розового цвета – круг поменьше.
  3. Положите розовую заготовку поверх белой и радиальными движениями раскатайте их вместе. В центре вырежьте круглое отверстие. Получилась верхняя юбка.
  4. Покройте ею торт так, чтобы отверстия совпали.

  1. По совету МК куклу готовьте таким образом. Снимите с нее всю одежду и хорошо вымойте фигурку нейтральным мылом. От талии вниз упакуйте в пищевую пленку. В пленку поместите и волосы. Поднимите вверх руки.
  2. Из пласта мастики розового цвета вырежьте прямоугольный кусочек, нанесите рисунок и оберните им торс куклы, срезав лишнее.
  3. Установите фигурку. МК напоминает, что белая оборка находится на лицевой стороне изделия. На уровне талии уложите по кругу ролик белого цвета.
  4. Из белой массы плунжером выдавите много мелких цветочков. Украсьте ими низ платья по кругу, его лицевую сторону, верхнюю юбку. Видео хорошо иллюстрирует идеи мастер-класса. Один из цветочков поместите на груди красавицы.
  5. Рукам придайте естественное положение, расправьте волосы.

Торт «Кукла» из крема

Теперь наш МК представит иную концепцию декора. Видео подтвердит, что создание чуда своими руками возможно. Пусть приготовленная вами фея подарит радость маленькой имениннице.

Нам понадобятся круглый бисквитный корж не тоньше 8 см, карамельный мусс, сироп на основе сгущенного молока, белковый крем розового и белого цветов, сахарные бусы.

С рецептами изготовления исходных материалов можно ознакомиться в ходе другого мастер-класса.

Из инструментов нужны 2 пластмассовые миски, длинный острый нож, кисть, ножницы, стек, маленький плунжер, пищевая пленка, поворотный круг, кондитерский рукав с набором насадок, фигурка куклы.

Размеры и диаметр мисок МК рекомендует подобрать так, чтобы конструкция из них, поставленных друг на друга, напоминала по форме пышную юбку.

  1. Разрежьте бисквит острым ножом на 4 коржа. Верхний корж, как более плотный, ляжет в основание торта.
  2. Застелите большую миску пищевой пленкой. Сделайте на одном из коржей радиальный разрез и уложите его в миску. Лишний кусок треугольной формы срежьте. Остатками коржа выложите стенки миски.
  3. Пропитайте корж сиропом с помощью кисти. Сверху уложите шпателем примерно четверть объема мусса в качестве начинки. Утрамбуйте ее.

  1. Отступив примерно 3 см от края другого коржа, вырежьте круг в центре. Уложите круг в миску поверх начинки, слегка примните. Остатки снова уложите по бокам, покрыв поверхность первого коржа. Излишки срежьте. Пропитайте корж сиропом.
  2. Опять уложите начинку. Из коржа – верхушки вырежьте круг такого же диаметра, как у миски. Покройте им слой начинки. Это основание нашего торта.

Не забывайте уплотнять каждый слой начинки по рекомендации мастер-класса. Когда суфле застынет, в нем не будет пустот.

  1. Закройте миску пленкой и уберите в холод на 2 ч.
  2. Застелите пленкой маленькую миску. Из последнего коржа вырежьте круг и уложите внутрь. Остатки коржа также выложите по стенкам миски и пропитайте сиропом.
  3. Наполните ее начинкой вровень с краями. Плотно утрамбуйте содержимое, накройте миску пленкой и уберите в холод на 2 ч.
  4. По истечении 2 часов выложите на поворотный круг содержимое большой миски, перевернув ее. Не забудьте освободить торт от пленки.
  5. Положите на торт слой мусса, равномерно распределите по поверхности. Сверху выложите содержимое маленькой миски, предварительно сняв пленку.

Чем больше сопрягаются размеры мисок, тем органичнее будет выглядеть юбка.

  1. Куклу подготовьте так же, как описано в предыдущем разделе нашего мастер-класса.
  2. Острым длинным ножом вырежьте середину торта с тем, чтобы поместить туда куклу.
  3. В нашем случае юбка доходит кукле лишь до бедер. Вылепите верх юбки из вырезанных кусочков теста и начинки.
  4. Для нанесения основы используйте кондитерский рукав с плоской насадкой. Покройте кремом розового цвета всю поверхность сначала вертикальными движениями, а затем спиральными.
  5. Смоченным в воде шпателем тщательно выровняйте основу.
  6. Переходите непосредственно к отделке. Заранее продумайте дизайн платья, расположение, размер его деталей и разметьте кончиком стека поверхность, соблюдая симметрию. Мастер-класс также рекомендует заранее опробовать насадки.

  1. Оформите низ платья насадкой для рюшей. Для каждой детали отделки – оборок, листиков, звездочек — используйте специальные насадки. Дайте простор своей фантазии. Мастер-класс не может регламентировать каждый ваш шаг.
  2. С помощью насадки для изготовления цветов изготовьте розочки. Перенесите их на платье с помощью ножниц, как показано на видео.
  3. Лицевой стороне изделия при отделке уделите особое внимание, используйте разноцветные бусинки.
  4. Фигурку куклы выше талии густо покройте звездочками из крема, используя мелкую насадку кондитерского рукава.

Видео Монстер Хай

Сказочная фея ждет приказаний! А торт «Винкс» и торт «Монстр Хай» ждут ваших умелых рук. Наш мастер-класс обещает содействие!

tortydoma.ru

Торт барби – пошаговый рецепт с фотографиями

испечь 2 бисквитных торта: яичные белки отделяем от желтков так, чтобы в них не попал желток. К желткам добавляем 2/3 всего сахара и тертую лимонную цедру; полученная масса взбиваем деревянной ложкой или венчиком в светло-желтую пену. Белки взбиваем в отдельной посуде, затем досыпаем оставшийся сахар и продолжаем взбивать еще несколько минут. Белок взбит достаточно, если при наклоне миски он не выливается. К желткам добавляем сначала 1/3 взбитых белков, затем, слегка помешивая, подсыпаем муку. В последнюю очередь в тесто замешиваем большую часть белков, чтобы оно было более пышным. Готовое тесто выливаем в форму для тортов и готовим при 180С до готовности.

готовим крем: высыпать все ингридиенты для крема в глубокую миску и перемешать миксером в течении 1 минуты на 1-й скорости, затем переключить миксер на последнюю (у меня 7-я) скорость, и взбивать до тех пор, пока крем не будет достаточно густым (у меня заняло около 9-10 минут).

для начинки: помыть фрукты. киви почистить от кожуры, клубнику — от хвостиков. нарезать фрукту ломтиками (в разные тарелочки).

подготавливаем Барби: отделить ноги Барби от туловища, снять одежду, перевязать волосы (если нобходимо). отрезать от пищевой пленки полоску шириной 15 см., и заматать этой пленкой туловище Барби (это чтобы после съедения торта легче было отмыть куклу и отдать в собранном виде ребенку).

собераем торт Барби: 2 бисквитных торта ставим друг на друга. в центр можно вставить длинную деревянную полочку (или любой другой предмет) чтобы торт не «съехал» в разные стороны. срезаем от верха к низу кусочки торта под углом около 35-45 градусов так, чтобу по форме торт стал напоминать пышное платье принцессы. после того, как торт будт промазан начинкой он должен быть такой же формы(!!!). отрезанные куски торта нам есче понадобятся. вытаскиваем деревянную полочку и каждый бисквитный торт разрезаем на 2-3 слоя. разделяем торт на слоя.

промазывать кремом каждый слой: 1 слой (самый нижний) намазать корж кремом, выложить слой клубники, нанести есче немного крема на верх ягод, положить следующий корж (2-й слой), намазать кремом и выложить дольки киви, на верх киви еще немного крема, и выкладываем следующий корж. продолжаем намазывать и выкладывать так все коржи слой за слоем. на самый последний слой (верх торта) фрукты не выкладываем.

теперь верх и все бока торта вымазать кремом. отрезанные кусочки торта присоеденяем к торту: более толстая часть вниз, а тонкая вверх, и присоеденить к торту по кругу. теперь торт выглядит как быдто на платье принцессы складочки. смазатьверх и бока торта кремом.

сверху торта по середине вырезать небольшое отверстие шириной 2-3 см. и глубиной около 3-х см., намазать кремом и вставить сюда туловище Барби. если туловище Барби падает, то добавить еще крема вокруг нижней части туловища.

поставить торт и оставшийся крем на 30-45 мин. в холодильник чтобы все застыло.

растопить шоколад на водяной бане и дать остыть (чтобы шоколад немного загустел).

для получения разноцветных кремов нужно оставшийся крем равномерно распределить в 5 разных мисочек, в каждую из которых добавить разные вкусовые добавки: в 1-ю виноград (получится фиолетовый цвет крема), во 2-ю апельсин (получится оранжевый цвет), в 3-ю клубнику (получ. красный цвет), в 4-ю лимон (плуч. желтый), в 5-ю киви (получ. зеленый). если нет вкусовых добавок то их можно заменить пищевыми красителями.

украшаем: в кондитерский рукав (или шприц) накладываем ложкой остывший шоколад, и с помощью насадки «мелкая звездочка» делаем маленькие звездочки вокруг туловища Барби (получится как будто это одежда куклы). затем меняем насадку на «крупную звездочку» (и больше насадку не меняем) и наносим оставшийся шоколад на низ платья по кругу. когда шоколад закончится накладываем во внутрь конд. рукава крем из 1-й мисочки, и делаем в произвольном порядке цветы на платье Барби, добавляя по очереди крема из разный мисочек до тех пор, пока не нанесем весь крем та торт (т.е. на плать нашей Барби).

поставить торт в холодильник чтобы крем застыл. затем вставить в торт необходимое количество свечей и торт готов.

я старалась описать все очень подробно, но если возникнут вопросы — с удовольствием отвечу. в принцепе можно использовать любые торты, но бисквитный лучше режется на кусочки и не теряет форму. главное захотеть — и у вас тоже получится приготовить торт Барби. Удачи!!!

www.koolinar.ru

Рецепт с фото Торт Барби – видео-рецепт приготовления

Для маленьких принцесс и барышень великолепным, незабываемым подарком станет торт «Барби». Девочки просто обожают эти куклы, поэтому придут в неописуемый восторг!

Приготовить торт «Барби» можно различными способами – в виде самой куклы-принцессы либо вставленной в торт куклы. В любом случае, именно Барби задают всю тематику торту. Перед приготовлением тщательно помойте куклу, высушите, волосы уберите резинкой (затем просто распустите их). Один из вариантов приготовления замечательного торта вы научитесь делать, просмотрев интересный видео-рецепт.

Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи — круглые
  • Крем для перемазывания коржей
  • Кондитерский шпатель
  • Нож
  • Айсинг
  • Пищевые красители
  • Кондитерский мешок
  • Различные насадки

Рецепт с фото Торт Барби – видео-рецепт приготовления



  • Перемазываем коржи кремом, например, творожным.

  • Чем выше торт, тем он выглядит эффектнее.

  • Вырезаем посередине углубление так, чтобы можно было поместить в него куклу до бедер.

  • Смазываем айсингом торт со всех сторон, разравниваем.

  • Помещаем в середину куклу, подняв вверх ее ручки.

  • Смазываем айсингом торт сверху.

  • Получается подобие пышного низа платья, которое надо украсить разноцветным айсингом, как вам только нравится, проявив свою фантазию.

  • Затем айсингом украшается верх платья (на туловище куклы).

  • На платье можно добавить розочки из крема и сделать ожерелье из айсинга.

  • В завершение делаем прическу кукле, опускаем ручки, торт готов.


  • Используйте различные декоративные элементы, свои стили, дизайнерские решения! Сделайте торт «Барби» для маленьких поклонниц кукол неповторимым и уникальным!

    02.04.2015 г. Прочитано 11859 раз(a).

    retseptytortov.ru

    Торт «Барби» Сладости Праздничное меню Каталог статей

    Фото: www.love4cupcake.com

     

    Торт в виде любимой куклы «Барби» на день рождения наверняка мечта любой девочки! Этот торт, в котором платье украшено звездочками из крема наверняка их порадует.

     

    Шаг 1

    Испеките свой любимый бисквитный торт в высокой форме или форме для кекса. Также можете использовать обычную прямоугольную форму для торта. Важно: по высоте собранные коржи должны быть равны длине куклы до талии.

     

    Шаг 2

    Разрежьте торт на части и сделайте отверстие в центре торта ножом или круглой формой для печенья. В отверстие должна будет поместиться кукла.

     

    Фото: www.love4cupcake.com

     

    Фото: www.love4cupcake.com

     

    Фото: www.love4cupcake.com

     

     

    Шаг 3

    Соберите коржи. Если вы испекли прямоугольные коржи, тогда обрежьте края в форме конуса — верхний корж должен быть самым узким, а нижний – широким. Если коржей не хватает, тогда можете использовать обрезки торта, смешанные кремом, чтобы выложить верхнюю часть юбки.

     

    Фото: www.love4cupcake.com

     

     

    Шаг 4

    Обмотайте Барби пищевой пластиковой пленкой. Волосы кукле подымите, чтобы они вам не мешали позднее украшать торт.

     

    Шаг 5

    Убедитесь, что Барби стоит ровно в центре коржей. При желании можете поставить куклу в картонную трубку (из-под бумажных салфеток, фольги), а затем поставить куклу в торт. Поставьте коржи в холодильник на 1 час, чтобы крем наносился легко. 

     

    Фото: www.love4cupcake.com

     

     

    Шаг 6

    При необходимости заранее пропитайте коржи сиропом. Положите на  пергаментную бумагу или тарелку первый корж и начинайте собирать торт. Обмажьте края кремом. Поставьте в холодильник, чтобы торт охладился.

     


     

     

    Шаг 7

    Поставьте куклу в торт и подымите ей руки.

     

    Фото: www.love4cupcake.com

     

     

    Шаг 8

    Украсьте верхнюю часть туловища Барби, используя кондитерскую насадку «звездочка» для крема. Когда украсите туловище — переходите к юбке. Руки кукле можете опустить, когда они не будут мешать вам украшать торт.

     

    Фото: www.love4cupcake.com


    Фото: www.love4cupcake.com

     

    Фото: www.love4cupcake.com

    ustroim-prazdnik.info

    Барби из крема – видео-рецепт

    Как оформить торт «Барби» мастикой мы уже с вами знаем. Но, если у вас нет времени, чтобы ждать, пока мастика полностью засохнет, то можно пойти другим путем.

    Получится не менее красивый Торт Барби из крема! Как это сделать? Смотрите видео-рецепт, все очень просто. Затем вам надо будет только украсить торт по вашему вкусу или как вам подскажет ваша фантазия!

    Ингредиенты:

    • 3 коржа – 2 круглых и один выпуклый
    • Кукла Барби
    • Крем
    • Пищевые красители
    • Кондитерский шпатель
    • Кондитерский мешок
    • Насадки для кондитерского мешка
     

    Барби из крема – видео-рецепт



  • Берем испеченные заранее коржи.

  • Один круглый корж ставим на подставку и проделываем посередине отверстие.

  • Окрашиваем крем синим красителем или любым другим (крем должен быть густым, например, масляный).

  • Смазываем кремом корж.

  • Разравниваем шпателем.

  • Кладем второй круглый корж, сделав в нем отверстие, смазываем кремом.

  • Накрываем выпуклым коржам, также проделав отверстие.

  • Смазываем кремом торт со всех сторон.

  • Помещаем в отверстие Барби, оставив ей только верхний наряд.

  • Наполняем кремом кондитерский мешок.

  • И украшаем торт как нам нравится – можно нарисовать все что угодно, цветочки, снежинки, завитушки и так далее – получается пышное платье.


  • Вот так просто вы украсите торт кремом. Любая девочка при виде такого десерта непременно придет в неописуемый восторг!

    03.07.2015 г. Прочитано 16459 раз(a).

    retseptytortov.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *