Как приготовить сливочный крем для торта: Крем сливочный для торта — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Крем сливочный — рецепты с фото на Повар.ру (101 рецепт сливочного крема)

Сливочный крем для украшения торта 3.8

Чтобы торт выглядел аппетитно, его украшают. Расскажу самый простой (базовый) рецепт, как приготовить сливочный крем для украшения торта. Можно придать ему любой цвет, с помощью пищевого красителя. …далее

Добавил: Антон Сорока 08.06.2017

Крем сливочный для торта 4.3

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. …далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Шоколадно-сливочный крем 4.7

Шоколадно-сливочный крем по этому рецепту готовится их трех основных ингредиентов: сливочное масло, какао-порошок и сахарная пудра. Он хорошо держит форму, подходит для украшения пирожных и тортов. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.12.2018

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.12.2018

Крем из вареной сгущенки 4.6

Такой крем можно использовать для пирожных, тортиков или начинки эклеров. Он достаточно густой и не растекается, особенно после охлаждения. Смотрите, как приготовить крем из вареной сгущенки. …далее

Добавил: Вика Василенко 11.03.2017

Шоколадный крем (классический рецепт) 4.

7

Этот шоколадный крем отлично подойдет для прослойки коржей и для украшения торта. Если вы подадите его в креманках и украсите орешками или кокосовой стружкой, перед вами вкуснейший шоколадный десерт! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2016

Крем «Шарлотт» 4.3

Очень нежный и вкусный масляный заварной крем, с которым удобно работать. Им можно перемазывать и украшать торты, начинять пирожные-корзиночки и эклеры. Но для приготовления запаситесь терпением. …далее

Добавил: Владимир Братиков 12.03.2017

Крем для торта простой 3.4

Для того чтобы сделать вкусный и легкий крем для торта, кексов и прочей выпечки, запаситесь жирными сливками и сахаром. Рассказываю о доступном рецепте, как приготовить крем для торта простой. …далее

Добавил: Наталья Польщак 21.08.2017

Заварной крем со сливками

Начинающие кулинары опасаются приступать к приготовлению заварного крема, считая его «капризным и непредсказуемым». Но это не так! Смотрите, как приготовить заварной крем со сливками, это просто. …далее

Добавил: Алла 29.11.2017

Нежный крем, напоминающий пломбир 5.0

Среди всех видов мороженого мои дети и я предпочитаем пломбир. Попробовав его, я сразу вспоминаю детство. Качественный продукт имеет насыщенный и плотный сливочный вкус. Приготовим похожий крем. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017

Крем (взбитые сливки) 4.

2

Взбитые сливки используются при приготовлении многих десертов. Их можно подавать с ягодами и фруктами, использовать как крем для приготовления тортов и пирожных. Рецепт простой, ничего сложного! …далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2017

Крем «Пломбир» для торта 3.8

В копилку любителям домашней выпечки хочу предложить очень интересный и главное совсем несложный вариант, как сделать крем «Пломбир» для торта. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2017

Крем из сливочного масла 5.0

Любители сладкого знают, что такой крем используется во многих кондитерских изделиях — как для пропитки коржей, так и для украшения тортов и пирожных. Крем из сливочного масла — невероятно нежный. …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Крем сливочный из сгущенки 4.4

Крем на основе сливочного масла — один их самых вкусных, в него можно добавлять различные ароматизаторы или красители. А самый простой способ улучшить вкус крема — добавить в него сгущенное молоко. …далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Заварной масляный крем 4.5

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить заварной масляный крем, который идеально подойдет не только для тортов, но и для других десертов. Очень вкусно и нежно. Пробуйте! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 06.11.2016

Банановый крем со сгущенкой 4.

8

Советую всем тем, кто хочет похудеть, но не полностью отказываться от сладкого, а просто выбирать правильные рецепты. Особенно если вы любите десерты, убрав их из рациона, лишите себя удовольствия. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.02.2017

Заварной крем для бисквита 5.0

Собираетесь делать бисквитный торт? Тогда вы должны знать рецепт, как приготовить заварной крем для бисквита. Его можно есть ложками, но все же лучше использовать для начинки или украшения. …далее

Добавил: Антон Сорока 06.06.2017

Сливочный крем с чаем 3.0

Рецепт приготовления крема из сливок, молока, чая, корицы, кардамона и гвоздики. …далее

Добавил: Alteredego 13.

02.2012

Английский сливочный крем 4.3

Предлагаю Вам рецепт английского крема. Сливочный и очень вкусный. Отлично подходит для тортов, пирожных и даже к фруктам! …далее

Добавил: Janna 22.02.2018

Крем для пропитки коржей 5.0

Хочу поделиться с вами очень простой, но весьма удачной идеей, как приготовить крем для пропитки коржей. С ним ваш десерт будет невероятно нежным и влажным. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.03.2017

Сливочный крем для бисквита

Недавно я узнала, как приготовить сливочный крем для бисквита. Меня удивило, что он довольно густой, ведь бисквит не сможет пропитаться. Но хитрость в том, что пропитку можно готовить отдельно. …далее

Добавил: Юлия Резник 25.03.2017

Сливки для торта 5.0

Крем для тортов или пирожных из сливок — один из самых распространенных. Воздушный, нежный, он одинаково нравится и взрослым, и детям. Им можно прослаивать и украшать торты, пирожные и разные десерты. …далее

Добавил: Владимир Братиков 24.04.2017

Крем для кекса из сгущенки 5.0

Сгущенка – любимое лакомство из детства. С ее помощью можно приготовить сотни десертов. Ее можно добавить в тесто, а также предлагаем вам рецепт, как приготовить крем для кекса из сгущенки. …далее

Добавил: Александр Потапенко 19.01.2017

Апельсиновый крем для торта 3.

3

Очень вкусный, яркий, ароматный и нежный крем для прослойки бисквитного торта. Приготовить его несложно, такой крем отлично подходит и для наполнения песочных корзиночек, слоеных и заварных трубочек. …далее

Добавил: Владимир Братиков 29.11.2016

Крем для шоколадного бисквита 4.2

Готовить крем для шоколадного бисквита мы будем из сливочного масла, банки сгущенного молока, какао и грецких орехов. Крем идеально подходит для сладкоежек и любителей шоколадных тортов и брауни. …далее

Добавил: TomaB 16.12.2014

Вишневый крем 4.5

Для бисквитного торта вишневый крем — то, что нужно. Чаще всего для таких торов используется пропитка из сиропа и крем с кислинкой. В сезон вишен такой крем становится наиболее популярным. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.06.2015

Апельсиновый крем 3.9

Апельсиновый крем — исконно английская добавка к различным угощениям или же самостоятельное лакомство, традиционно используемое при чаепитии. Очень простой рецепт апельсинового крема — встречайте! …далее

Добавил: Алиса 15.09.2012

Крем для медовика

Спешу вам рассказать, как приготовить крем для медовика в домашних условиях! На самом деле это довольно простой рецепт, и я не удивлюсь, если вы даже встречали его раньше. Это классика кондитерки! …далее

Добавил: Даша Петрова 22.02.2017

Крем для булочек «Синнабон»

Если вы любите печь дома, тогда обязательно попробуйте сладкие, ароматные булочки с корицей. А я покажу, как приготовить крем для булочек «Синнабон», который идеально их дополнит. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.11.2018

Крем для безе 3.7

Для приготовления этого вкусного крема для безе надо приложить усилия, но следуя рецепту, у вас не должно возникнуть проблем. Мы будем готовить не просто крем, а очень вкусный домашний десерт. …далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Кокосовые сливки 3.4

Сливки из кокосового молока — это отличный ингредиент для летних коктейлей, а также для для вкусных фруктовых десертов. Еще прекрасно они будут сочетаться с летними ягодами: клубникой или малиной. …далее

Добавил: Бойко Алина 23.07.2017

Крем для бисквита из сгущенки и масла 4.

6

Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных. …далее

Добавил: Елена Alex 27.03.2017

Крем для печенья 5.0

Крем для печенья мы будем готовить по американскому рецепту из излюбленного этой нацией арахисового масла, а также сливочного масла, сахарной пудры, ванилина и сливок. Вкусно, круто, аппетитно! …далее

Добавил: TomaB 20.11.2014

Крем для торта без масла 3.8

Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно. …далее

Добавил: TomaB 03.01.2015

Вкусный крем для торта 4.0

Ох, эти домашние торты! Ела бы их каждый день! Но это невозможно, поэтому приходится довольствоваться малым. Ведь время на выпечку есть не всегда в будние дни. Но кое-что сделать можно. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 13.11.2016

Шоколадный крем 5.0

Хочу вам показать, как приготовить шоколадный крем, базовый и классический, который подходит для любой выпечки. Он также может стать ингредиентом десерта из фруктов или ягод. Приведу 3 варианта. …далее

Добавил: Юлия Резник 12.04.2017

Крем из сливок 4.

3

Как часто вы готовите десерты дома? Раз или два в неделю, каждый день? В любом случае вам пригодится рецепт, как приготовить крем из сливок. Его можно использовать для украшения или для начинки. …далее

Добавил: Наталья Польщак 16.06.2017

Белково-масляный крем для торта 4.8

Открыла для себя обалденный рецепт белково-масляного крема для торта. Им можно промазывать любые коржи для торта. Готовится белково-масляный крем очень просто, и результат выходит отличный! …далее

Добавил: Даша Загальская 01.02.2017

Заварной крем простой 5.0

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить заварной крем простой. Этот крем станет отличным дополнением к любой выпечке или торту, а также может стать отличным самостоятельным десертом. …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.06.2017

Крем для готовых бисквитных коржей 5.0

Хотите приготовить вкусный торт буквально за полчаса? Нет ничего проще! Внимательно читаете этот простой и легкий рецепт, покупаете готовые бисквитные коржи, все, что нужно для крема, и готовите! …далее

Добавил: Арина Вольская 30.04.2017

Как приготовить Творожно-сливочный крем для торта по рецепту с фото

на один средний торт

15 минут

112.2 ккал

5/5 (2)

Для меня самое главное в торте – крем. Ведь от него зависит не только вкус, но и внешний вид торта. Я, как и каждая хозяйка, перепробовала много рецептов, но свой идеальный рецепт крема нашла совсем недавно.

И сегодня я поделюсь с вами рецептом сливочно-творожного крема для торта. Он прекрасно подойдёт для прослойки любого бисквита, для наполнения заварных пирожных, трубочек, с ним получаются вкуснейшие тарты и чизкейки. Его можно использовать для выравнивания поверхности и украшения торта.

Творожный крем со сливками для торта

Кухонная утварь: миски, блендер, миксер, мерный стакан.

Ингредиенты

Творог400 г
Сахар150 г
Ванильный сахар½ ч. л.
Растительные сливки0,5 л

Как выбрать продукты

Я использовала растительные сливки, но вы можете взять обычные сливки жирностью 33%. Творог должен быть свежим и не слишком влажным. Чем жирнее творог, тем нежнее крем.

Пошаговое приготовление

  1. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и перебиваем блендером в гладкую творожную массу. Консистенция должна быть кремовой, без комочков.
  2. Охлажденные сливки выливаем в глубокую посуду и взбиваем миксером до густой пены.
  3. Постепенно вводим творожную массу. Взбиваем миксером 10 минут. Готовый крем должен иметь плотную структуру и держать форму.

Полезный совет

  • Температура сливок должна быть 2-3 градуса, поэтому сливки, посуда и венчик должны быть максимально охлажденными.
  • Для приготовления крема лучше использовать сахарную пудру.
  • Если вы хотите таким кремом оформить торт, можно добавить к нему пищевой краситель, и ваш торт приобретет яркий цвет.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт и обязательно попробуйте приготовить этот крем.

Сливочно-творожный крем-мусс

Время приготовления: 30 минут.
Количество порций: на три коржа.
Кухонная утварь и техника: миски, ложка, сито, миксер.

Ингредиенты

Сливки 33%250 мл
Творог400 г
Сахарная пудра200 г
Быстрорастворимый желатин30 г
Вода60 мл

Пошаговое приготовление

  1. Творог протираем через сито.
  2. Перетертый творог смешиваем с сахарной пудрой и взбиваем блендером.
  3. В глубокой сухой миске взбиваем очень холодные сливки до крепких пиков. Главное – не перебить сливки.
  4. Постепенно вводим творожную массу.
  5. Разводим желатин в теплой воде до полного растворения.
  6. Небольшими порциями добавляем желатин в крем и взбиваем.

Видеорецепт

А с этим видеорецептом приготовление крема станет еще проще. В нем вы увидите, какой консистенции должен быть крем-мусс в конце приготовления.

Если у вас в запасе достаточно времени, вы можете приготовить сливочный крем с белым шоколадом.

Сливочно-шоколадный крем

Время приготовления: 15 минут на приготовление, 3 часа для остывания крема.
Количество порций: на один средний торт.
Кухонная утварь и техника: миски, кастрюля, миксер.

Ингредиенты

Белый шоколад400 г
Сливки 33%500 мл

Пошаговое приготовление

  1. Сливки переливаем в кастрюлю и ставим на плиту. Нагреваем до горячего состояния, но не кипятим.
  2. Горячие сливки переливаем в миску с белым шоколадом. Тщательно перемешиваем до однородности. Даем сливочно-шоколадной массе остыть, а потом отправляем в холодильник на 3 часа.
  3. После того, как крем остыл в холодильнике, взбиваем миксером 5-7 минут. Готовый крем превратится в пышную массу и увеличится в объеме.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт этого необычного крема.

Для творожно-сливочных кремов лучше использовать домашний творог, но приобрести вкусный удаётся не всегда. Поэтому я вам расскажу рецепт домашнего творога.

Рецепт домашнего творога

Время приготовления: 2 часа 15 минут.
Количество порций: 250 грамм.
Инвентарь: кастрюли, ложка, дуршлаг с мелким ситом, марля.

Ингредиенты

Молоко1 л
Кефир1 л

Как выбрать ингредиенты

Молоко лучше взять домашнее. Качество готового творога будет напрямую зависеть от молока. Кефир должен быть свежий.

Пошаговое приготовление

  1. В кастрюлю переливаем молоко и ставим на плиту. Хорошо нагреваем его, но не кипятим. Как только вы увидели, что молоко вот-вот закипит, сразу снимайте его с огня.
  2. К горячему молоку добавляем кефир. Хорошо перемешиваем ложкой. Молоко должно створожиться. Больше ничего не нагреваем, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем остывать.
  3. Остывшая масса должна разделиться на сыворотку и творог.
  4. На глубокую миску ставим дуршлаг, накрываем его марлей и шумовкой перекладываем творог.
  5. Хорошенько выжимаем его, накрываем тарелкой, а на тарелку ставим что-нибудь тяжёлое.
  6. Отправляем творог стекать в холодильник на 2 часа.

Видеорецепт

Приготовить домашний творог вам поможет этот видеорецепт.

Кофейно-сливочный крем с маскарпоне

Время приготовления: 10 минут.
Количество порций: на один торт.
Кухонная утварь и техника: ложка, миска, блендер.

Ингредиенты

Сливки 33%450 мл
Сыр маскарпоне250 г
Сахарная пудра80 г
Растворимый кофе6-8 г

Пошаговое приготовление

  1. В холодные сливки добавляем сахарную пудру и кофе. Взбиваем миксером до устойчивых пиков.
  2. Вводим маскарпоне и взбиваем 2-3 минуты.
  3. Такой крем можно подавать в креманках, как отдельный десерт.

Видеорецепт

Посмотрите видеорецепт этого ароматного крема.

Среди хозяек огромной популярностью пользуется творожно-сметанный крем для торта. Преимущество этих рецептов в том, что готовятся они из натуральных продуктов и требуют немного времени. Советую вам воспользоваться другими рецептами творожного крема, которые прекрасно подойдут к вашей выпечке. Выбирайте подходящий для вас рецепт и радуйте своих родных вкусными десертами.

Надеюсь, вам пригодились мои рецепты. Оставляйте свои отзывы в комментариях, а также поделитесь своими секретами приготовления крема.

рецепт Как приготовить с фото — PapiGutto

Крем на основе сливок используют не только для переслаивания тортов. Спектр применения данного крема в кулинарии очень широк. Этот крем положен в основу множества кулинарных шедевров. Крем из сливок используют для украшения всевозможных десертов. На его основе готовят крема с различными добавками.

На первый взгляд может показаться, что нету ничего проще, чем взбить сливки с сахарком и сливочный крем будет готов. Но на самом деле здесь нужно знать некоторые тонкости, о которых я Вам сейчас и поведаю.

Особенно внимательно нужно отнестись к выбору сливок. Приобретайте самый свежий продукт с жирностью не ниже 30 процентов. У разных производителей сливки с одинаковым процентом жирности могут сильно отличатся, поэтому пробуйте несколько вариантов и выберите для себя те, которые Вам понравятся больше остальных. Выбирать сливки необходимо без всяких добавок и наполнителей. Самый идеальный вариант — приобретать сливки домашние на рынке. Но, поскольку они слишком жирные и густые, их перед взбиванием рекомендуется немного разводит молочком. Я обычно развожу сливки цельным молоком в соотношении 2:1. Здесь очень важно не перестараться с молочком, потому что если налить его больше чем надо, сливки получатся слишком жидкими и взбить из них крем будет не реально.

Если сливки начали прокисать — они не взобьются. Если же сливки подмерзли либо были заморожены, тогда для готовки крема ими лучше не пользоватся, поскольку во время взбивания такой продукт расслоиться.
Перед приготовлением крема сливки обязательно необходимо хорошенько охладить, но не в морозилки (там они подмерзнут), а в холодильнике. В летнее время года сливки перед взбиванием должны провести в холодильнике как минимум 6 часов. Посуда, в которой будет взбиваться крем, точно так же, как и сливки, должна быть холодной. Для этого ее тоже необходимо поместить в холодильник либо другое холодное место на несколько часов.

Взбивать сливки необходимо миксером либо венчиком, но не при каких обстоятельствах нельзя использовать для этой цели блендер либо кухонный комбайн, поскольку эти кухонные приборы способны очень быстро превратить сливки в сливочное маслице. Начинать взбивать сливки необходимо медленно, со временем увеличивая скорость. Взбитые сливки должны хорошо держать форму. Как только сливки будут взбиты, продолжать их взбивать не в коем случае нельзя, ведь так они могут превратиться в масло.

Иногда кулинары при взбивании сливок добавляют к ним сахар. Но лучше всего взбивать их с сахарной пудрой, поскольку жирные сливки могут очень быстро взбиться, а кристаллики сахара еще не успеют растворится.

Для тех случаев, когда нет возможности приобрести хорошие жирненькие сливки, есть способ приготовить их в домашних условиях. Для приготовления жирных сливок потребуется два продукта: цельное молочко и жирное сливочное маслице (от 80% жирности). Указанные продукты необходимо брать в одинаковом соотношении. Сливочное маслице натирают на терке и соединяют с молочком, после чего прогревает на плите до полного растворения масла. Содержимое нет необходимости кипятить, его нужно только немного прогреть, чтобы масло растаяло и все. Теперь с помощью блендера смешиваем содержимое в течении 3-4 минут. После этого сливки необходимо убрать в холодильник на 10-12 часов. После истечения этого времени их можно взбивать с сахарной пудрой привычным способом. Крем приготовленный из таких сливок получается не чем не худе крема из натуральных сливок.
Сливочный крем, как впрочем в все крема, не пригоден для продолжительного хранения. Все вкусности, которые содержат крем необходимо скушать в течении полутора суток. Время, которое тортик будет пропитываться кремом тоже входит в эти полтора суток.

Крем «Пломбир» для торта -пошаговый рецепт с фото

Для рецепта крема понадобятся такие продукты как: молоко, сахар, желтки, ванильный сахар, крахмал, сливочное масло и жирные сливки от 33% жирности.

1. Для начала молоко выливаем в сотейник с толстым дном. И отправляем на средний огонь. Доводим почти до кипения.

2. Тем временем, в отдельную миску отправляем сахар, ванильный сахар и крахмал. Если нет кукурузного, берите картофельный. Перемешиваем венчиком, разбивая комочки крахмала.

3. Затем добавляем желтки и где то 2 ложки молока. Тщательно перемешиваем венчиком.

4. Горячее молоко вливаем в желтковую смесь, перемешиваем хорошо и обратно возвращаем в сотейник. Отправляем на средний огонь.

5. Варим крем до загустения, постоянно перемешивая массу, чтоб она не подгорела. Доводим крем до кипения. Если вы добавили не крахмал, а муку, тогда крем до кипения не доводить!

6. Переливаем крем в миску и оставляем его на некоторое время. Минут на 15.

7. После чего в крем добавляем мягкое слив. масло и перемешиваем до однородности.

8. Заварной крем «пломбир» почти готов. Его осталось соединить со сливками. Но ему нужно, как следует охладиться.

9. Чтоб крем не заветрился, накрываем его в контакт пищевой пленкой, оставляем до полного остывания и только потом убираем в холодильник на несколько часов. Крем должен очень хорошо охладиться.

10. Отмеряем по рецепту 200 мл. холодных жирных сливок.

11. Взбиваем сливки до плотных пиков. Осторожно! Жирные сливки легко перевзбить! После этого, этими же венчиками взбейте заварной крем. Долго не нужно, всего пару секунд.

Теперь обе массы нужно соединить.

Добавляем в заварную основу ложку взбитых сливок и перемешиваем лопаткой. Затем оставшиеся.

Последний ингредиент, который мы добавим в крем это будет амеретто. С ним крем заиграет приятными нотками!

Крем готов для того, чтоб собрать вкусный превкусный домашний торт «Наполеон»!

Друзья, вы пробовали торт «Наполеон» с черной смородиной? Нет? Обязательно попробуйте! Это безумно вкусно. Я использую замороженную, в таком виде, не размораживая)))

Всем приятного чаепития, кто сейчас за столом! Удачи, хорошего настроения и до новых рецептов!

Крем из сливок – 10 вкусных рецептов крема для торта.

Для многих тортов используются крема на основе сливок. Изысканный крем из сливок для торта обладает благородным вкусом и ароматом. Окунуться в магию приготовления десерта можно с помощью оригинальных продуктов, по-разному влияющих на особенность того или иного крема.

Сливочный крем с маскарпоне

Фантастически сказочный крем с бархатистой консистенцией придаст выпечке обворожительный вкус.

Нужные ингредиенты:

  • маскарпоне – 600 г;
  • сливки, содержащие не менее 30% жира – 160 г;
  • сахарный песок – две ст. ложки.

Нежнейший крем из маскарпоне и сливок с идеальным вкусовым оттенком поможет создать кондитерский шедевр, заслуживающий особого внимания.

Этапы приготовления:

  1. Посуду, в которой будут взбиваться сливки и сам продукт, на несколько часов положить в холодильник.
  2. Взбить сильно охлажденные сливки в густую пену. В процессе работы температура сливок должна быть в пределах трех гр. С.
  3. По ходу процесса в сливочную массу вводить сыр.
  4. В конце добавляется сахарный песок. Взбить до полного растворения кристаллов.
  5. Крем для прослойки тортов считается готовым после полного охлаждения.

Нужно проявлять аккуратность при взбивании сливок. Лишние обороты миксера приведут к тому, что масса расслоится и пойдет крупинками.

Из взбитых сливок

Универсальный рецепт крема берет свое начало с незапамятных времен.

 

Состав:

  • густые сливки (30 % жирности) – ½ литра;
  • ванилин – ½ ч. л.;
  • два яйца;
  • полтора стакана молока;
  • сахар – 150 г.

Популярный и доступный вариант крема из взбитых сливок для торта по желанию можно разнообразить ореховой или миндальной крошкой.

Этапы приготовления:

  1. Для яично-молочной смеси растереть яйца с сахаром, влить струйкой кипяченое молоко. При помешивании нагреть до 80 гр. С.
  2. Взбить на холоде сливки и соединить с остывшей яично-молочной смесью.

Смесь из молока и яиц вводить постепенно, таким образом регулируя нужную густоту крема. Срок хранения этого крема ограничен двумя днями.

Простой рецепт с сахарной пудрой

Простой в приготовлении крем гарантированно пропитает коржи и насытит торт нежным вкусом.

Нужные ингредиенты:

  • сливки высокой жирности – 0.5 литра;
  • сахарная пудра – две ст. ложки с горкой;
  • один грамм ванили.

Вкус и аромат крема из сливок и сахарной пудры можно изменить, если вместо ванили добавить в массу другой натуральный ароматизатор.

Этапы приготовления:

  1. Используя низкие обороты миксера взбить сливки, пролежавшие на холоде не менее двух часов.
  2. Продолжая взбивать, соединить сливки со сладкой пудрой.
  3. В конце процесса добавить ванилин.

Взбитые сливки должны хорошо держаться на венчике от миксера. Пудра придает сливкам большей устойчивости.

Крем из сливок и сгущенного молока

 

Любимая всеми с детства сгущенка удачно сочетается в креме со сливками.

  • сырая сгущенка – 400 мл;
  • загустевшие жирные сливки – ½ литра.

Следуя рекомендации кондитеров, крем из сгущенки и сливок подойдет для пропитки и декорирования бисквитных тортов.

Этапы приготовления:

  • В охлажденную посуду влить холодные сливки. Взбить до устойчивых пышных пиков, запуская прибор на низкие, а потом на средние обороты.
  • В процессе работы добавить в сливки сгущенное молоко. Еще раз взбить.
  • Использовать крем для прослойки торта.

При покупке сгущенки нужно обращать внимание на состав продукта. Растительные компоненты в молоке недопустимы.

С шоколадным вкусом

Крем для торта из сливок приобретет более богатый и совершенно отличительный вкус, если добавить в него черный шоколад или какао-порошок.

 

Необходимые продукты:

  • сливки от 33% — 450 мл;
  • какао 50 –60 г или шоколад с высоким содержанием какао-продуктов;
  • пудра сахарная – 50 г.

Наиболее хорош этот вид шоколадного крема из сливок для бисквитного торта.

Этапы приготовления:

  1. Сахарную пудру и какао просеять через мелкое сито.
  2. Соединить сухие компоненты.
  3. В отдельной посуде взбить охлажденные сливки до пышной густой пены, традиционно используя для этого миксер или блендер.
  4. В густые сливки всыпать сладкое какао. Вымешать до однородности.

Заменить какао на шоколад очень просто: растопленную шоколадную массу нужно соединить со сливками.

С желатином для торта

Крем с пластичной структурой используется в качестве начинки, а также завершающего штриха для различных кондитерских изделий.

Нужные ингредиенты:

  • жирные сливки – 500 мл;
  • желатин – 20г или неполная ст. л.;
  • меньше половины стакана сахара;
  • кипяченная вода – 100 мл.

Готовый желатин лучше профильтровать через салфетку или сито.

Этапы приготовления:

  1. Быстрорастворимый сухой желатин размочить в кипяченной остывшей воде, затем прогреть до однородности;
  2. Во взбитые сливки ввести сахарный песок.
  3. Продолжая процесс, в сливочную массу при ввести слегка остывшую желатиновую эмульсию.

Приготовленный крем из сливок с добавкой желатина не может долго находиться в слишком теплом помещении.

Как приготовить крем чиз из сливок

Для многих тортов используется крем на основе натурального сливочного сыра.

 

Набор ингредиентов:

  • творожный сливочный сыр – 600 г;
  • сливки 35% жирности – ½ стакана;
  • стакан сахарной пудры.

Мягкий сыр должен быть качественным. От этого зависит, насколько крем- чиз на сливках будет стабилен в торте в условиях комнатной температуры.

Этапы приготовления:

  1. Взбить максимально холодные (не замороженные) сливки, используя для этого холодные инструменты и посуду.
  2. В чашу блендера выложить увеличенные в объеме сливки и сладкую пудру. Массу взбить на слабых оборотах миксера.
  3. В смесь положить мягкий сыр. Вымешать.

Готовый бархатистый крем-чиз поместить в холодильник.

Готовим заварным способом

Заварным кремом можно не только пропитывать торты, но и наполнять любые пирожные, слоеные трубочки.

Нужные ингредиенты:

  • сливки высокой жирности – 600 мл;
  • ½ стакана сахара;
  • столовая ложка муки;
  • желтки – 4 шт.;
  • сливочное масло – произвольное количество.

Сливочное масло в этом креме не требует строгой дозировки и добавляется в любом количестве – по желанию и вкусу.

Этапы приготовления:

  1. С помощью венчика или миксера сделать однородную массу из предложенного набора продуктов. До пышности и увеличения объема смесь взбивать не нужно.
  2. Полученную заготовку для крема поставить на огонь среднего уровня. Беспрерывно вымешивать.
  3. Состав прогреть до первых пузырьков и уменьшить огонь. Варить при помешивании еще минут пять.
  4. В наполовину остывшую массу положить масло. Вновь всё соединить. Охладить.

Заварной крем из сливок имеет более продолжительный срок хранения, в сравнении с кремом, приготовленным без тепловой обработки.

Из сухих сливок

Рецепт можно отнести к категории бюджетных благодаря простым ингредиентам в составе крема.

 

Набор ингредиентов:

  • сухие кондитерские сливки для взбивания – 120 г;
  • свежее кипяченное молоко – пол-литра;
  • ½ стакана сахарной пудры.

По вкусу в крем из сливок, изготовленных на основе растворимого сухого порошка, можно добавить сливочное масло. Но и без этого продукта крем имеет нежную консистенцию и превосходный вкус.

Этапы приготовления:

  1. Охлажденное молоко соединить с сухими компонентами;
  2. Заготовку взбить в чаше для миксера.
  3. В процессе работы должна получиться пышная густая кремовая масса.
  4. До использования поставить её в холодное место.

Крем из сухих сливок отличается низким содержанием жиров, поэтому может смело использоваться в качестве наполнителя для диетических тортов.

С добавлением сметаны

Сливочно-сметанный крем с нежной консистенцией идеально подходит для пропитки медовых коржей с черносливом.

Необходимые ингредиенты:

  • сметана от 25% жирности – один стакан;
  • густые сливки – 400 мл;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • ванильный сахар – пакетик.

Для крема должна использоваться только свежая сметана, без малейших признаков брожения.

Этапы приготовления:

  1. Сметану и сливки охладить, соединить между собою. Взбить с помощью миксера до пышной субстанции;
  2. В массу ввести просеянную сладкую пудру и ваниль. Потратить еще несколько минут на взбивание.
  3. Приготовленный крем использовать по назначению.

Классический торт с кремом из сливок и сметаны отличается легкой кислинкой, что является замечательным выбором для тех, кто не любит насыщенно-сладкие десерты.

Внутреннее содержание и эффектный внешний вид торта во многом зависит от выбора наполнителя. Крем из сливок для прослаивания и оформления тортов в кулинарном искусстве давно занял ведущую позицию.

Взбиваем сливочный крем правильно — видео рецепты в домашних условиях

При неправильном приготовлении домашние сливки повышенной жирности могут превратиться в сливочное масло, а недостаточно жирные магазинные часто расслаиваются. Сливки никогда не станут пышной массой и будут жидкими, если их жирность меньше 30%. При выборе нужно внимательно читать этикетку и подробно спрашивать о таких вещах. Трудно взбить начинающие киснуть сливки, а приобретенные в супермаркете всегда будут взбиваться по-разному в зависимости от производителя.

Сахар при взбивании сливок лучше заменить сахарной пудрой, так как не требуется времени на ее растворение и меньше вероятности сбить сливочное масло, работая слишком долго. Пудры для сбивания сливок требуется всего 50-80 г на 500 мл. Взбитые сливки независимо от производителя не хранятся долго, и поэтому к ним добавляют при сбивании желатин, чтобы придать при украшении торта форму. При сбивании сливки должны быть холодными, а посуда чистой и сухой, часто их даже помещают в емкость со льдом. Взбивают венчиком или миксером, блендер использовать не рекомендуется. Нужно взбивать быстро, до консистенции мягких пиков, которые хорошо держат форму, по времени это занимает около 10 минут. Как только форма от венчика стала хорошо повторяться сливками, следует остановиться, чтобы не получить масло.

Желатин для сливочного крема замачивают в холодной воде, дают ему разбухнуть. Нагревают до полного растворения через 20-30 минут, на медленном огне, не доводя до кипения. Потом желатин отставляют в сторону, и пока сбиваются сливки, он немного остывает. При взбивании сливок порциями нужно подсыпать сахарную пудру, а потом вливать желатин тонкой струйкой. Как только крем держит форму, взбивать его прекращают. Для торта из взбитых сливок бисквит этим кремом промазывают сразу же, предварительно остудив коржи, наносят при необходимости узор и убирают в холодильник. Используется для раскладывания крема кондитерский шприц или специальный мешочек с насадками.

На основе молока и сливочного масла также можно взбить крем для торта, этот процесс не такой сложный. Молоко требуется вскипятить и остудить затем до комнатной температуры, в емкость с молоком поместить 250 г масла, 200 г сахарной пудры и пакетик ванилина. Компоненты взбивают до достижения однородной массы, цвет которой будет перламутровым, по времени это занимает не более 5 минут. Кремом можно сразу же промазывать коржи для торта, а можно хранить, так как этот вид крема довольно долго сохраняет свою структуру.

Сливочное масло должно быть комнатной температуры, не разогретым и не замороженным, при надавливании мягким и хорошего качества, так как в противном случае крем при взбивании расслоится. Для такого же шоколадного крема добавляют к ингредиентам 1 ст. л. какао и сбивают аналогичным образом. Такой крем для сбивания требует гораздо больше времени, не менее 15 минут. Вместо какао можно добавлять в крем растопленный шоколад.

Как приготовить ванильно-сливочный крем для торта на XCOFFEE.RU

Представляем самые беспроигрышный вариант заварного крема для нашего любимого торта.

  • Вскипятить молоко с половиной обычного и ванильного сахара.

  • Остудить, добавить остатки сахара, смешанные с крахмалом. Важно! Крахмал лучше использовать не картофельный, а кукурузный, плюс тщательно его просеять. После этой манипуляции крем получится не только вкусный, но и красивый, то есть без комочков.

  • Довести молоко до кипения повторно. Дайте ему повариться минуты две (впрочем, если крахмала на вашей кухне не оказалось, и вы включили в свой рецепт муку, снимайте кастрюлю с огня сразу же после появления «кипящих» пузырьков).

  • Добавить кусочек сливочного масла, взбить крем.

  • Затянуть верх кастрюли пищевой пленкой (так, чтобы она полностью ложилась на крем – так вы защитите его от появления плотной корочки). Дать крему остыть, а после спрятать в холодильник на 4 часа – впрочем, можно подержать его в холодном заточении и дольше, рецепт это не испортит.

  • Взбить сливки в пену (они должны быть только что из холодильника).

  • Смешать крем со сливками, еще раз взбить… Наконец-то готово!


Удачи вам на кухне! И пусть гости съедают все торты до крошки, а после строго требуют переписать им рецепт!

Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Для хорошего настроения)

Торт со свежим кремом

Торт со свежим кремом
Обслуживание = 12 человек
Ингредиенты,
Для ванильного торта Список 1
  • Сахарная пудра 1 стакан
  • Сливочное масло 1/2 стакана комнатной температуры
  • яйца 2 больших при комнатной температуре
  • ванильный экстракт 1 чайная ложка
  • мука 1-1 / 2 стакана
  • молоко 3/4 стакана комнатной температуры
  • разрыхлитель 1 чайная ложка
Для топпинга из свежих сливок
  • двойные сливки почти 600 г
  • ванильный экстракт 2 ч.л.
  • сахарная пудра 6 ст.
  • пищевой краситель на ваш выбор
Для сахарного сиропа
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан воды
Проезд,
1.Разогрейте духовку на вентиляторе 180 C / 160 C, просейте обычную муку и разрыхлитель. Установите сторону 2. В чистую посуду всыпать масло и сахар… 3. Взбивайте до кремообразной консистенции почти 3-4 минуты … затем добавьте яйца 1 к 1 и ваниль и хорошо взбейте. Теперь добавьте просеянную муку и перемешайте. Затем добавьте немного молока и перемешайте … делайте это снова и снова, пока не смешаете в нем всю муку и молоко. Тесто для торта готово 7. Выложите масляную бумагу в формы для выпечки диаметром 2,8 дюйма. Разделите тесто на 2 формы поровну. кастрюли. Теперь запекайте их 15-20 минут, пока вставка зубочистки не выйдет чистой.9. Когда они хорошо приготовятся, достаньте их из духовки и дайте остыть на сковороде в течение 5-10 минут. Теперь достаньте их из кастрюли, выньте масляную бумагу и дайте им полностью остыть. Если вы не используете их сейчас, накройте их пищевой пленкой и храните в холодильнике, пока не воспользуетесь… .12. Теперь возьмем охлажденные двойные сливки… взбиваем 13. Когда он немного загустеет, добавить просеянную сахарную пудру и ванильную эссенцию… взбить до жестких пиков. Взбитые сливки готовы. смешайте 1 стакан воды и 1/2 стакана сахара, дайте им закипеть и остыть, вот и ваш сахарный сироп готов … Теперь возьмите доску для торта, оставьте на ней 1 торт, нанесите на него сахарный сироп, затем нанесите на него немного клубничного джема … затем держите сверху немного взбитых сливок.16. слой it.17. Держите 2-й слой торта… срезайте края. снова нанести на него сахарный сироп кистью. 18. покрыть торт кремом.19. Сделайте сверху несколько роз и украсьте его по своему выбору. Свежий кремовый торт, вы можете сделать его любой формы и размера… Я сделала его на 6-й день рождения сына. Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookie ПРИНЯТЬ

Политика конфиденциальности и использования файлов cookie

Итальянский кремовый торт | Рецепт кокосового торта с глазурью из сливочного сыра

Этот итальянский кремовый торт состоит из трех слоев влажного торта, наполненного тертым кокосом и поджаренных орехов пекан! Он наполнен глазурью из взбитого сливочного сыра и покрыт глазурью, и получается прекрасный легкий классический торт!

Что такое итальянский кремовый торт?

Происхождение итальянского кремового торта на самом деле неизвестно.И, несмотря на название, по происхождению он не совсем итальянский. Это действительно больше похоже на южный торт с добавлением кокосового ореха, орехов пекан и глазури из сливочного сыра.

Как ни странно, несмотря на то, что всю свою жизнь я жил на юге, это торт, который я никогда не пробовал до недавнего времени. В моей семье такого никогда не было, и я нечасто видел это. Но после того, как я получил несколько запросов на рецепт итальянского кремового торта, я отправился на охоту, чтобы найти некоторых, чтобы попробовать его.

Я нашел несколько в моей любимой пекарне в нашем районе к северу от Атланты. У торта был замечательный аромат, кокос и орех пекан прекрасно дополняли все, а глазурь из взбитого сливочного сыра была такой легкой, что я не могла перестать его есть! Какой вкусный торт!

Как приготовить итальянский кремовый торт

Итак, попробовав вкус, я решил приготовить этот торт дома. Традиционно итальянский кремовый торт готовится из сливочного масла и жира. Я хотел быть уверен, что у меня лучший вариант этого торта, поэтому я начал с моего любимого влажного ванильного торта, и с этого момента я работал.После корректировки различных ингредиентов, необходимых для этого торта, результат был очень похож на другие рецепты, которые вы можете найти для этого торта. Основные ингредиенты, с которыми я поиграл, — масло и масло, а также ароматизаторы.

Я лично почувствовал, что сочетание масла и жира придает аромат, который немного лучше дополняет орех пекан и кокос. Тем не менее, полностью сливочная версия была прекрасна и будет работать, если вы действительно не хотите использовать шортенинг.

Еще я предпочел добавить немного миндального экстракта. Не достаточно, чтобы полностью захватить торт, но достаточно, чтобы немного усилить вкус. Это заставляет задуматься: «Что это за вкуснятина с дополнительным вкусом?» Если вы не раскроете свой секрет, никто никогда не узнает. Конечно, вы можете оставить это, если хотите.

Несколько других важных частей итальянского кремового торта:

Пахта — Пахта придает пирогу дополнительный аромат, а также помогает реагировать с пищевой содой, чтобы пирог поднялся.Я не предлагаю делать замены. Я использую порошкообразную пахту, что приятно, потому что не нужно покупать целую коробку, а потом выбрасывать большую часть. Сухая пахта держится некоторое время. Ура!

Яйца — В этом пироге было довольно много яиц. Если быть точным, пять. Желтки добавляются в тесто для торта, как я обычно делаю, в то время как яичные белки взбиваются в конце, а затем складываются в тесто для торта, чтобы сделать торт светлее. Когда вы взбиваете яичные белки, вы должны взбивать их только до тех пор, пока они не станут жесткими, а не дольше.В противном случае они могут сломаться при добавлении в тесто для торта, что приведет к сдуванию торта и его плотности.

Кокос и орех пекан — Кокос довольно прост. Просто подслащенный тертый кокосовый орех. Но что касается орехов пекан, их нужно нарезать и убедиться, что они поджарены, прежде чем добавлять их в тесто для торта. Если вы не поджарьте их заранее, вкус торта сильно изменится, и это не очень хорошая разница.

Глазурь со взбитыми сливками и сыром

Для меня глазурь была одной из определяющих частей этого торта.Глазурь из сливочного сыра является традиционной, но это также и более густая глазурь. На мой взгляд, это просто не казалось лучшим вариантом. Поэтому, когда я попробовала итальянский кремовый торт в моей любимой пекарне и в нем была глазурь из взбитого сливочного сыра, я официально влюбился в этот торт. Я считаю, что легкость глазури из взбитого сливочного сыра имеет огромное значение! Совершенство!

Чтобы сделать глазурь из взбитого сливочного сыра, сначала взбейте сливочный сыр до однородной массы. Затем нужно приготовить взбитые сливки.Оттуда смешайте взбитые сливки со сливочным сыром по частям, стараясь не выпустить взбитые сливки. Он должен выдерживать средние и жесткие пики, чтобы хорошо держаться на торте.

С этого момента сложить торт довольно просто. Я охлаждала торт примерно 15-20 минут после того, как выложил его слоями и перед тем, как заморозить внешнюю поверхность, но в остальном он нарастает и замерзает, как обычно. Если вы не так хорошо знакомы с созданием слоеных тортов, обязательно ознакомьтесь с моим руководством.

Этот итальянский кремовый торт восхитителен! Это довольно уникальная комбинация, и тем не менее, все они хорошо сочетаются друг с другом. Мне нравится текстура кокоса и орехов пекан, которые придают торту, не говоря уже о их вкусе и легком миндальном аромате. Когда вы добавляете глазурь из взбитого сливочного сыра, это похоже на кусочек небесного торта! Если вы не пробовали это раньше, как я, сейчас ваш шанс!

Вам также может понравиться:

Слоеный пирог с коричневым маслом и пеканом
Слоеный пирог с карамельным яблоком и пеканом
Лучший рецепт морковного торта
Слоеный пирог с пеканом
Слоеный пирог с пеканом с маслом
Печенье с пеканом со сливочным маслом

Распечатать часы значок часов