Как положить на торт вафельную картинку: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Как положить на торт вафельную картинку

22 апреля 2012 г. 15:28

 

Сделайте сюрприз своим любимым деткам ,удивите родных и близких!!!

Вафельные картинки ,открытки ,бабочки помогут быстро, красиво и оригинально украсить торт, пирожное ,десерт к любому празднику. Они не имеют вкуса и просты в применении. В их состав входят кукурузный, картофельный и пшеничный крахмалы, пищевые красители.

Вы можете испечь торт по любимому рецепту ,а можете просто купить торт в супермаркете и украсить его самостоятельно

 Вафельная картинка кладется на ровную поверхность торта -мастику, растительные сливки,белковый крем

 На верхнюю часть торта наносим взбитые растительные сливки, белковый или масляный крем , разравниваем и укладываем вафельную картинку. Картинку можно вырезать.

  -Тыльную сторону с помощью кисти покрыть тонким слоем декор геля ,вместо декор геля можно использовать жидкий мед, светлый джем ,густой сироп прозрачный, растительные сливки

-Аккуратно уложить картинку на торт и разровнять с помощью мягкой салфетки или просто чистыми, сухими руками.

Вафельная бумага имеет нейтральный вкус. Но под воздействием сиропа ,джема, растительных сливок, декор геля она размягчается, приобретает вкус и прекрасно режется вместе с тортом.

Края можно украсить розочками ,бабочками или кремом ,Ваша фантазия

 

Если Вы хотите чтоб картинка блестела можно покрыть ее гелем

   

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЕЛЬ  :    (рецепт из интернета)

 Это не сложно и быстро,  примерно минут 15 -20.
В небольшую мисочку наливаем кипячeной комнатной темпер воды, засыпаем пол чайной ложки  сыпучего желатина  с двумя ложками сахара, размешиваем и оставляем настояться. После того как станет густым  ставим в тeплое место или на водяную баню, но не кипятим.
Затем остужаем   немного  до комнатной температуры и гель готов.

Украсив торт  вафельной пластиной-картинкой, вы несомненно приятно удивите ваших гостей . 

 

Вафельная картинка хорошо клеится и на белковый крем-глазурь,1белок взбитый с 150грм сахарной пудры и 1ст. л лимонного сока ,не пугайтесь если края картинки закрутились в верх, разглаживайте их ,прижимая ,глазурь быстро сохнет и картинка очень хорошо фиксируется ,фото кулича

Вафельная картинка Эмодзи 24 штуки

Что такое вафельная бумага , и с чем ее едят?

Давно ни для кого не секрет, что существует съедобная печать.

При заказе у нас этой позиции, Вы получаете картинку, распечатанную на вафельной бумаге и покрытую пищевыми чернилами.

Вафельная бумага – это съедобная полупрозрачная бумага, изготовленная из рисовой муки и крахмала, спрессованная в листы. Её также называют «рисовая вафельная бумага». Она не имеет вкуса и запаха, очень хрупкая, с пористой структурой, боится влаги.

При работе с вафельной бумагой рекомендуем использовать холодный кондитерский гель. Перед укладкой вафельной картинки на торт, гель наносится на нижнюю сторону картинки, а после размещения на торте — на верхнюю сторону. После этого картинка разглаживается.

Пропитанная гелем вафельная картинка хорошо режется на торте и приятна на вкус, цвета на изображении становятся более яркими. Кроме того, гель не дает ей коробиться и изолирует от материалов торта, предотвращая растекание рисунка.

Вафельная бумага боится влаги и на слишком жидком креме она просто -напросто размокнет и испортится. Поэтому класть вафельную картинку лучше всего на мастику, шоколад, марципан, застывший айсинг.Также допускается класть её на очень крутой ганаш, в составе которого минимальное количество сливок.

Срок годности вафельной картинки 6 месяцев с момента печати.

Сахарная бумага — это лист сахарной мастики (раскатанный в заводских условиях), имеет приятный ванильный аромат и вкус. Сахарная бумага непрозрачная, сладковатая, толще, чем вафельная бумага, не такая хрупкая, имеет белоснежный оттенок. Изображения на сахарной бумаге качественные и яркие.

Срок хранения 1 месяц.

Советы при работе с вафельной бумагой:

  • Чистота. Держите руки, рабочее место, инструменты в чистоте. Будет очень обидно, если на готовом изделии вдруг появится совсем не нужное пятно.
  • Укладывать картинку следует на ровную поверхность, чтобы рисунок отображался правильно, без искажений.
  • Сухость. Никакой влаги, если не хотите, чтобы вафельная бумага размякла, испортилась или пошла пузырями.

Советы при работе с сахарной бумагой:

  • Старайтесь не прикасаться теплыми руками к изображению, чтобы не нарушить его целостность.
  • При контакте с воздухом сахарная бумага очень быстро сохнет и становится хрупкой
  • Изображения лучше заранее вырезать, и сложить в zip-пакет.
  • Картинку лучше класть на торт непосредственно перед подачей, во избежание образования конденсата после холодильника.
  • Сливочный или творожный крем могут растворить рисунок, а от масляного появятся пятна.
  • Рекомендуется наносить на тонко раскатанный лист мастики, айсинг или ганаш.

Хранить при комнатной температуре в темной месте и плотно закрытой упаковке.

Просим вас обратить внимание:

Цвет или оттенок напечатанной картинки не всегда в точности совпадает с цветом, изображённом на вашем мониторе. Каждый пользователь выставляет настройки своего дисплея индивидуально. Именно поэтому изображение у Вас и у нас может отличаться.

Рецепт торта с вафельной картинкой

Самое точное и полное описание: рецепт торта с вафельной картинкой — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Предлагаю приготовить простой детский торт с вафельной картинкой и белковым кремом в домашних условиях. Это торт с съедобной вафельной картинкой и белковым кремом. Как по мне, идеальное сочетание для оформления тортов в домашних условиях. Очень быстро, красиво, практично и экономно. Я испытала для себя этот способ не так давно, около года назад. И с этого времени уже “заразила” таким украшением тортов многих своих подруг и знакомых. Всем нравится этот пышный, густой белковый крем, который удается с первого раза. Украшать домашний торт таким кремом – одно удовольствие. Он не “садится”, не течет, а засыхает сверху, как безе или зефир. А вафельные картинки – это неограниченный простор для фантазии. В интернете, совсем не дорого, Вам могут напечатать на истину бумаге все, что пожелаете. Вот так, не прикладывая тяжелых усилий, не имея большого опыта по оформлению тортов кремом, не тратя много средств, можно порадовать и удивить родных на День Рождения вкусным и красивым домашним тортиком. Поэтому, по многим просьбами, решила все подробно объяснить на наглядном примере в рецепте с фото.

Шаг 1

Как украшать торт кремом?

Шаг 2

Итак, торт можно готовить любой, Ваш любимый. Для украшения белковым заварным кремом, это не имеет значения. Белковый заварной крем. 4 белка, 1 ст. сахара, 1 п. ванилина, лимонная кислота на кончике ножа. Еле взбить белки, чтобы немного побелели. Добавить сахар, ванилин и лимонную кислоту. Приготовить водяную баню. На кипящую воду поставить кастрюлю с белками и взбивать миксером 10 минут, пока крем не начнет сгущаться, но не будет оставаться четкий след от миксера. Снять с водяной бани и еще немного взбивать, чтобы крем немного остыл, примерно 3 мин. Здесь главное все сделать вовремя. Если не доварить крем, то он будет жидковат, а если переварить, то слишком густой. Этой порции белкового крема хватает для украшения одного среднего торта. Если нужно немножко подкрасить крем, то используем пищевой краситель, растворив его в 0,5 ч.л. воды (или гелевый краситель, который растворять не требуется). Осторожно, оттенки получаются насыщенными, поэтому красителя нужно совсем немного. К сожалению, естественный краситель, такой как свекольный сок и т.п. не годится. Добавляем краситель тогда, когда сняли крем с водяной бани и сбили дополнительно еще 2 мин.

, В конце приготовления.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Шаг 3

Как украсить торт вафель картинкой. Это совсем просто. Вырезаем рисунок (если требуется). Смазываем торт сверху толстым слоем белкового крема. Разравниваем ножом или специальным шпателем. Желательно сделать это тщательно, чем ровнее поверхность, тем аккуратнее будет выглядеть картинка на ней. Осторожно кладем картинку на свежий крем (пока еще не подсох), слегка расправляем, прижимая к торту. Руки при этом должны быть сухие, а еще лучше воспользоваться полотенцем, потому что можно размазать рисунок на картинке. Сначала съедобная ВАФЕЛЬКА может отставать от торта. Не волнуйтесь, осторожно прижимаем ее несколько раз. Затем она размокнет от крема и хорошо прикрепится к торту.

Шаг 4

Для домашних тортов, украшенных кремом, не рекомендую смазывать вафельную картинку специальным Декор гелем, который часто советуют в рецептах.

Как по мне, в этом нет необходимости. Гель нужен только если вы выкладываете съедобную вафлю на сухую поверхность (мастика, шоколад). Есть еще такой момент, не имея опыта, гелем можно размазать рисунок.

Шаг 5

Выбирая съедобную картинку для торта, обратите внимание на ее размеры. Лучше будет, если диаметр картинки будет на несколько сантиметров меньше, чем диаметр торта. Края вафли можно украсить кремом, фруктами, драже и тому подобное.

Шаг 6

У меня на фото торт на день рождение, который мы готовили крестнику. Сбоку просто выложила крем. Не скажу, что это супер-торт, но детям понравилось! Надеюсь, мои советы пригодятся и Вам!

Вафли служат для украшения кондитерских изделий в виде картинок, крошки, трубочек. Они достаточно капризны в работе, легко ломаются и требуют особого подхода – использования геля для смазывания рисунка на вафельной бумаге, укладки на липкую, но нежирную поверхность торта и аккуратное обращение с оформленным тортом.

Зато на листах из вафельного теста можно напечатать любой узор или рисунок, даже фото виновника торжества.

Виды декора

Вафли – отличный материал для оформления выпечки. Они прочные, сохраняют форму.

Сегодня чаще всего используются такие виды украшений на основе вафель:

  1. Картинки. На вафельной бумаге можно напечатать любое изображение – картинки персонажей из мультфильмов, портрет именинника, любую красивую картинку.
  2. Бордюр. Представляет собой длинную прямоугольную полосу из вафельной бумаги с напечатанным на ней узором. Бывает разной ширины. Хорошо сгибается, не трескаясь и не ломаясь. Помогает закрыть все неровности по бокам торта и придать ему законченный вид.
  3. Розы, бабочки, сердечки, цветы. Такие фигурки обычно окрашены в различные цвета, могут быть как объемными, так и плоскими.
  4. Небольшие круглые или квадратные визитки, изображения денег, календарики, эмблемы марок автомобилей.
  5. Тематические картинки с изображением представителей различных профессий.

Технология изготовления

Вафельная бумага – практически белые листы на основе теста, имеющие нейтральный, не ярко выраженный вкус и слегка пористую структуру.

Сегодня изготавливают два типа такой бумаги, предназначенных для различного типа украшения кондитерских изделий:

  1. Тонкая, мягкая, гнущаяся. Она более прозрачная, поэтому необходимо учитывать цвет покрытия торта, на которое будет крепиться лист вафельной бумаги. Идеально подходит для создания бордюров, объемных фигур, поскольку хорошо гнется, не растрескиваясь.
  2. Более плотная бумага не так прозрачна, но и более хрупкая. Она плохо сгибается, не поддается вырезанию. Из нее в основном делают цельные листы для оформления верха торта и плоские фигурки бабочек, цветов, звезд.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

Изображение на вафельной бумаге создается с помощью специальных пищевых красок. Картинка полностью съедобна. Изображение наносится на пласт бумаги на принтере. Хранятся такие заготовки только в сухом месте без попадания солнечных лучей. В запечатанном виде срок хранения – более 12 месяцев, затем бумага может потерять свои свойства, полопаться. В состав вафельных листов входит мука, яйца, вода, соль, стабилизаторы.

Способы укладки

Чаще всего для укладки листа из вафельной бумаги с изображением используется специальный декоргель:

  1. Гель придает пласту эластичности, слегка желирует ее, она становится блестящей и сладкой. Изображение от использования геля становится немного ярче.
  2. Гели также бывают разных видов: нейтральные, с ароматизаторами, «зеркальная глазурь» и так далее.
  3. Крем можно наносить с обеих сторон картинки или элемента декора. Вначале тонким слоем он наносится на изнаночную сторону, а на поверхность – только после укладки на торт.
  4. Для нанесения используйте нож с широким лезвием или кондитерская палета. При нанесении не давите на картинку, делайте равномерный одинаковой толщины слой. Если наносите гель кистью, лучше использовать не силиконовую, а обычной с щетиной. Кистью промазывайте только один раз и в одном направлении, чтобы не повредить пласт вафельной бумаги.
  5. Сразу же после намазывания гелем бумагу укладывают на торт, иначе она размокнет и перенести ее станет невозможно.
  6. Выдавливайте воздух от центра листа к краям маленькой безворсовой салфеткой. Если все же пузыри образовались, проколите их тонкой иглой и аккуратно к центу воздушного кармана выпустите воздух.
  7. Важно и покрытие торта при укладке листа на гель. Это должен быть крем без масла, взбитые сливки, джем или конфитюр светлый.
  8. Хранить такой торт в холодильнике долго нельзя, поскольку капли воды или конденсат может размыть изображение. Жир же оставит на картинке пятна. При переносе торта старайтесь держать его ровно, не перегибать и не наклонять во избежание деформации картинки.

Укладка без геля:

  1. Верхний корж торта должен быть максимально выровненным и сухим.
  2. Вафельная картинка укладывается точно по центру на сухую поверхность.
  3. Чтобы она держалась, края ее необходимо закрепить. Для этих целей можно использовать масляный крем, сахарную глазурь (айсинг), заходя на края картинки. Оптимально использовать кондитерский шприц или мешок с насадкой. Картинка для оформления должна иметь края, чтобы в процессе укрепления не закрыть часть изображения.
  4. Если картинка просто выкладывается на липкий безжировой крем, она будет отлично держаться, но быстро размокнет. Поэтому оформленный таким образом торт надо сразу же подавать к столу.
  5. На мастичное покрытие также можно прикрепить вафельное украшение. Для этого остаточно смазать края картинки обычной водой или водкой, подождать пару секунд, перенести картинку на торт и разгладить его рукой или салфеткой.

Создание бордюра

Очень красиво и необычно смотрится торт с бордюром из готовых вафельных трубочек или даже длинных прямоугольных вафель.

Процесс выглядит следующим образом:

  1. Готовится торт овальной, квадратной или прямоугольной формы.
  2. По высоте изделия подбираются вафельные трубочки. Они бывают светлыми или с добавлением какао.
  3. Бока смазываются жирным липким кремом и выравниваются широким ножом.
  4. Трубочки устанавливаются бордюром по периметру торта и слегка прижимаются руками.
  5. Для прочности можно перехватить бордюр текстильной лентой подходящего или контрастного цвета.

Кроме того, украсить торт можно вафельными рожками готовыми или испеченными самостоятельно. Из них также можно выложить бордюр. Для этого их устанавливают по бокам торта, располагая трубочки поочередно вверх и вниз узким кончиком. Из вафель можно сделать крошку и присыпать ею весь торт или только верхнюю сторону.

Видеогалерея

Еще по теме:

  • Оформление тортов

Вафельные картинки – простой способ декорирования кондитерских изделий. Современные технологии печати позволяют наносить любое изображение на тонкую поверхность вафельного листа. При этом используются абсолютно безопасные пищевые красители.

При помощи вафельной картинки можно украсить торт персонажами любимых мультфильмов или поздравительными надписями. Такие картинки отлично сочетаются с другими видами декора (мастикой, айсингом, шоколадными фигурками, бордюром из вафельных трубочек), поэтому у кондитера всегда есть простор для фантазии.

Вафельные картинки могут использовать начинающие кондитеры. Такие изделия не требуют выполнения сложной техники нанесения: достаточно запастись гелем-основой (который можно приобрести в специализированном магазине или купить самостоятельно) и аккуратно выполнить несколько простых действий. Результат – торт с красивой вафельной картинкой, который очень понравится детям и взрослым!

Вафельные картинки: виды и особенности

Вафельные картинки производятся из самых нехитрых ингредиентов: пшеничной или рисовой муки, воды, яиц. Однако промышленные технологии позволяют создавать безупречно тонкие листы и наносить на них изображение с ювелирной точностью. Эстетика в кондитерском искусстве очень важна. Использование вафельных картинок – это один из самых легких и доступных способов создать нечто необычное.

Существует два типа вафельных картинок.

  • Тонкие. Они укладываются на поверхность торта и могут быть согнуты в различные фигуры. Такие листы идеальны не только для декорирования поверхности торта, но и для создания объемных украшений и бордюров. Если из тонкого вафельного листа изготовлена верхняя часть десерта, при укладывании необходимо обращать особое внимание на гладкое распределение геля под листом и на цвет покрытия, так как вафельная картинка может пропитываться основой и приобретать ее цвет, что не всегда желательно.
  • Толстые. Это более плотные негнущиеся листы, из которых могут быть изготовлены бабочки, а также листы для укладки на верхнюю часть торта. Их преимуществом является большая прочность. Они идеально подходят для тех, кто пробует свои силы в декорировании торта вафельной картинкой в первый раз.

Что нужно знать про гелевую основу

Гель используется в качестве базы для укладывания вафельной картинки, позволяет ровно распределить ее по поверхности торта и тщательно зафиксировать. Также гель можно нанести поверх картинки: тогда она будет казаться более объемной и приобретет блеск. Гель пропитывает картинку, поэтому торт легко режется на куски.

Гели могут быть цветными или бесцветными. Существует зеркальная глазурь, которая позволяет добиться абсолютно прозрачной, блестящей консистенции покрытия.

Гель можно приготовить самостоятельно из желатина, сахара и воды. Готовые продукты не уступают созданным в домашних условиях, зато позволяют экономить время и силы.

Наносим вафельную картинку: пошаговая инструкция

  • Убедитесь, что покрытие торта не содержит животного жира. Вафельную картинку можно наносить на белковый крем или крем на растительных сливках, предварительно добившись ровности кремового покрытия. Удобно украшать торт, поверхность которого покрыта мастикой: такое изделие не потребует предварительного выравнивания перед наклеиванием картинки.
  • Нанесите гель при помощи кисти на поверхность торта, а также на нижнюю сторону вафельной картинки. Рекомендуется выбирать не силиконовую, а ворсовую кисть: это поможет избежать повреждения картинки.
  • Переложите картинку на торт и расправьте ее. Если на поверхности торта образовались пузырьки и удалить их не получается, можно аккуратно проколоть их иголкой, выпустить воздух и далее тщательно разровнять при помощи небольшой безворсовой салфетки.
  • Картинку можно закрепить и другими составами без жира. С этой целью удобно использовать айсинг или крем без масла в составе. Для нанесения можно использовать кондитерские шприцы с насадками. При выборе вафельной картинки важно позаботиться о том, чтобы у нее было достаточно места по периферии, чтобы не перекрыть изображение кремом или айсингом.
  • После нанесения вафельной картинки не рекомендуется хранить торт в холодильнике длительное время. Изображение может исказиться из-за размокания и набухания вафельного листа. Поэтому сразу после нанесения допустимо немного охладить десерт в холодильнике, а потом нужно сразу подавать к столу!

Купить вафельные картинки и различные средства для декорирования тортов можно в интернет-магазине «Тортландия». Наш телефон: 8 (495) 78-78-902.

Опубликовано

12.05.2017 Разместил:

julia12 Калорийность:

Не указана Время приготовления:

Не указано Предлагаю вам приготовить новогодний торт с вафельной картинкой своими руками. Мастер класс очень простого, но вкусного десерта. Всем известно, что ни один праздник не обходится без сладкого стола. Поэтому, сегодня я решила рассказать вам про очень необычный и довольно оригинальный рецепт торта на Новый год 2018. Впервые я приготовила эту сладость в прошлом году, и была удивлена спросу на это лакомство, гости, чуть ли не передрались за последний кусочек. И чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я пообещала испечь его в следующем году. Торт на Новый год получается очень нежным и безумно вкусным, несмотря на простоту приготовления. Украсить его можно как угодно, лично я заказала вафельную картинку на новогоднюю тематику и положила её сверху, а бока украсила сливочным кремом. Новогодний торт получился вкусным и очень красивым. Обязательно приготовьте его и удивите своих родных сладким столом в Новом году.

Так же рекомендую посмотреть,

что приготовить на горячее на новогодний стол

.

Необходимые ингредиенты:

– 4 куриных яйца,- стакан сахара,- стакан муки,- 500 миллилитров сливки,- 2-150 грамм чернослива,- 150 грамм арахиса жареного.

Если у вас нет возможности купить сливки с большой жирностью, тогда сделайте самый обычный сметанный крем. С ним торт выйдет не менее вкусным.

Итак подготовим чашу миксера. В нее отделим яичные белки от желтков. Желтки выложим в другую посуду.

Взобьем белки, постепенно добавляя к ним половину сахара.

Желтки взобьем в отдельной емкости со второй половиной сахара.

Соединим обе яичные взбитые массы.

Добавим муку.

Размешаем.

Переложим тесто в форму и отправим ее в духовку на 30 минут. Температура должна быть 190 градусов.

После этого промажем корж кремом из взбитых сливок.

Выложим наполнитель из орешков и чернослива.

В завершении украсим новогодний торт, выложив на него сладкую вафельную картинку и смазав бока оставшимися сливками и декоративными бусинками.

Посмотрите, какие еще

новогодние торты

можно приготовить к празднику.

Как испечь бисквит для торта:

Я начала приготовление со светлого коржа. Собственно, процессы одинаковые точь-в-точь и отличаются лишь добавлением в шоколадный бисквит какао-порошка и, соответственно, уменьшением количества муки.
Итак, первым делом я отделила белки в глубокую посуду для взбивания, а желтки в мелкую для временного хранения.

Начала взбивать белки электрическим венчиком из блендерного набора (можно использовать миксер или даже обычный венчик, но в этом случае выйдет дольше). С минимальной скорости дошла где-то за полминуты до максимальной и взбивала в хорошую пену примерно три минуты.

Затем добавила соль и постепенно в процессе взбивания добавила порциями сахар. Взбила в устойчивую пену до пиков. Масса должна стать глянцевой и держать форму при изменении положения посуды.

Затем по одному (!) добавила все шесть желтков, хорошо взбивая после очередного выложенного желтка.
Для того чтобы из посуды было удобно забирать по одному желтку, и чтобы они не рвались при этом, я использую ложку-дуршлаг. Она отлично справляется с этой задачей — попробуйте!

Когда все желтки добавлены, и масса изменила свой оттенок с белоснежного на кремовый, можно вливать мёд.
Он густой и тяжёлый, поэтому сразу же тонет в этой воздушной яичной массе.
Мёд нужно добавлять жидкий. Если у вас засахаренный — не беда! Нужно его всего лишь прогреть до получения нужной консистенции. Это можно сделать в микроволновке, на водяной бане или просто в ковшике на газе, только на небольшом огне и помешивая.
Запускать мёд в бисквитное тесто нужно в тёплом (или комнатной температуры) состоянии. Но не горячим и не холодным!
После чего массу взбила до однородного распределения в ней мёда.

Дальше я погасила соду малиновым уксусом и отправила в тесто. Сразу же взбила.
В этом году, когда готовила уксус, добавила к малине ещё и ягоды чёрной смородины. По-моему, готовый продукт от этого только выиграл — стал более душистым.
Однако, если вы так и не убедились в том, что малиновый уксус применение имеет самое широкое, и не заготовили его впрок, то воспользуйтесь яблочным или обычным столовым 6-9%.

Ну, и последняя героиня — мука. На это количество ингредиентов я использовала 1,5 стакана, то есть, примерно 190 граммов муки. Однако это количество может отличаться, ведь клейковина не одинаковая.

Быстро взбила массу — в течение 20 секунд. Дольше взбивать не желательно, иначе бисквит не будет пышным и осядет. Вылила её в смазанную маслом форму. Выпекала 45 минут, выставив температуру 200-220 градусов.

Тесто для шоколадного бисквита делала точно так же, только с учётом какао. Его можно пустить на этапе после соды, перед мукой. А можно смешать порошок какао с мукой, вместе просеять и взбить. При этом обратите особое внимание, что муки для этого бисквита уйдёт меньше, чем для обычного, потому что плотность ему придаст какао. Можно отмерить те же 1,5 стакана, что использовались для светлого коржа и отложить обратно 3 столовые ложки с горкой муки.
Выпекала при этой же температуре тоже около 45 минут.

Важно не проследить, чтобы коржи не подгорели. При этом открывать дверку духовки как минимум первые 15 минут нельзя! Иначе бисквит осядет. Если у вас есть разные уровни в духовке, поставьте на средний. Или, если знаете, что ваша духовка быстро прижаривает низ, наоборот повыше.
Если по другой выпечке уже замечали, что ваша духовка быстро румянит верх, то можно отправить форму с тестом, сразу накрыв фольгой. А минут через 25 уже открыть духовку и снять фольгу. Оставшихся 20-ти минут хватит для того, чтобы верх подрумянился.
Если у вас есть режим отключения верхнего или нижнего подогрева, можно воспользоваться ими. Одним словом, зная свою духовку, всегда можно подобрать оптимальный вариант.

Готовые бисквиты выложила на решётки и дала им полностью остыть.

Остывшие бисквиты разрезала на 2 части. Таким образом получилось 2 светлых и 2 коричневых коржа.
Подготовила простую и бесцветную (что в случае светлых коржей имеет значение) пропитку — к кипячёной воде комнатной температуры влила водку и тщательно размешала. Пропитала все 4 коржа. Оставила коржи примерно на час. Время пропитки можно варьировать. Если совсем край, и времени нет, можно сразу начинать сборку торта. В другом случае можно дать коржам полежать пару часов.

Масляный крем с варёной сгущёнкой и обычной

Масло я вынула из холодильника заблаговременно. На момент приготовления крема оно должно быть полностью размягчённым. Взбила его.

Вылила к нему обычную сгущёнку и выложила более густую варёную.
Кстати, консистенция сгущёнки (особенно, варёной) может довольно сильно различаться. Если у вас она достаточно жидкая, не отправляйте к маслу всю сразу. Попробуйте сначала выложить по 280-300 г (по 3/4 банки) той и другой. Добавить всегда можно, а вот “вынуть” что-то из крема обратно — увы))
Однако, если вдруг вам кажется, что крем жидковат, то можно поставить его в холодильник на часок. Или же пойти другим путём — добавить в крем 1-2 столовые ложки крахмала (кукурузного или картофельного) или же муки. Мне эти манипуляции делать не пришлось.

К вновь взбитой массе влила коньяк. Он сделает крем более ароматным! Но если вы сомневаетесь на счёт консистенции крема, то можно не добавлять.

И взбила ещё раз до однородности. Вкуснейший крем готов! 😉

Сборка торта:

На подставку для торта выложила первый корж. У меня — светлый. Но вы можете сделать первым при желании тёмный. Смотрите, как вам больше нравится.
На него нанесла равномерно крем.

Накрыла шоколадным коржом.

Далее — крем — светлый корж — крем — последний тёмный корж. Покрыла верх и бока оставшимся кремом.

Как украсить торт вафельной картинкой:

Итак, декоративная картинка напечатана на вафельной бумаге или сахарной. Стоит она обычно не так уж дорого, а продаётся в тех же отделах, что и любой декор для выпечки — шоколадные капли, посыпки, фигурный шоколад и тому подобное. Можно заказать и по интернету. Так выбор будет ещё шире. Мне же эта картинка досталась от подруги в подарок.

Часто, чтобы оформить торт вафельной картинкой, используют декор-гель. Он дешевле самой картинки, а хватит стандартного 100-граммового тюбика на несколько раз. Кстати, можно приготовить его и самостоятельно при желании. Алгоритм действий при использовании геля такой — смазать им обратную (изнаночную) сторону картинки с помощью силиконовой кисточки, аккуратно наложить картинку на торт, разглаживая, не давая под ней скопиться пузырькам воздуха. В принципе, всё. Однако можно покрыть декор-гелем и верх картинки. Тут больше зависит от качества пищевых красителей. Если плохого, то рисунок может поплыть. Если хорошего, то он останется в целости и сохранности, а от покрытия гелем картинка станет только более насыщенной и глянцевой.

Однако у меня такого геля не было, да и не хотелось мне заморачиваться и где-то его искать. Поэтому я задалась вопросом — как украсить торт вафельной картинкой без декор-геля. Вычитала про три варианта:

1. Расположить картинку поверх белкового крема. Он должен с ней адекватно взаимодействовать и без геля.
Этот вариант мне понравился больше всего. Затык был один — крем у меня был совсем другой 🙂

2. Выложить вафельную картинку на мастику, смазанную водкой (если её нет, то можно использовать просто воду). Края картинки увлажнить чуть больше, чтобы плотно прилегали и не топорщились.
Этот вариант не мой. Наэкспериментировавшись в 2009-м году с мастикой я поняла, что и визуально, и по вкусу люблю больше крем. Мастику мне не хочется есть… для меня она не выглядит аппетитно. Так что, пардон…

3. Разместить картинку просто на сухой бисквитный корж (без крема и пропитки), а контур уже оформить кремом или глазурью.
Этот вариант простой и может подойти для какого угодно торта. Но лично я не советую — получится красиво, но совсем не вкусно… Сухой верх торта. На нём сухая, а следовательно, трудно прожёвываемая, картинка. В данном случае она будет реально иметь вкус обычной писчей бумаги. Беее! Оно нам надо? Конечно же, нет!

В итоге я рискнула — верхний корж у меня был и пропитанный, и кремом покрытый. Кремом масляным… Наложила картинку на него. Была готова к тому, что всё поплывёт и будет ужасным — пусть не в первые минуты, но потом, через час-другой. Ан-нет! Всё прошло благополучно. Следовательно, с кремом из масла и сгущёнки такие вафельные картинки “дружат”. Хотя, возможно, мне попалась качественная, и заслуга в этом.

Вот такая милаха у меня была — с цветочками, листочками и бабочками!

Я наложила её по центру торта. Как видите, вокруг осталось много свободного места. А вид ещё не был праздничным.

Тогда я решила украсить торт по периметру картинки тёртым на мелкой тёрке шоколадом. Для этого его положила на несколько минут в холодильник — чтобы тёрся лучше и не растаял в руках. А контур торта оформила сахарной посыпкой. Готово! 😉
Можно использовать другой декор вокруг картинки — крем, глазурь, айсинг.

Вот такой аппетитный бочок получился у торта! 😉

Я оставила его часов на 10 просто на кухонном столе, накрыв специальным куполом, пропускающим воздух. Можно и без всего. Просто… у меня был случай, когда моя любопытная котейка съела с торта, оставленного пропитываться на ночь, часть крема)) С тех пор ищу безопасные варианты 😉
Мне нравится перед тем, как резать торт, после его пропитки при комнатной температуре в течение нескольких часов, поставить его на 1-2 часа в холодильник. Так любой торт режется лучше.
Ну, а после того, как первые кусочки на пробу были отрезаны, я убрала торт в холод для хранения.

Торт получился довольно высоким (напомню, при диаметре 26 см), нежным, с ароматным карамельным кремом! Мне очень понравился. Гостям, судя по отзывам, тоже! 😉

Из вафель Украшение тортов

Ничего не может быть лучше домашнего торта, приготовленного собственноручно, с душой и любовью. И, разумеется, каждой хозяйке хочется свой торт красиво украсить и преподнести. Какой же вариант украшения для этого выбрать? В современном мире кондитерская отрасль стремительно развивается. Существует огромное множество вариантов декора для торта. Наибольшей популярностью пользуются съедобные картинки – печать любого изображения на вафельной или сахарной бумаге пищевыми красителями. А вот как приклеить вафельную картинку на торт мы вам сейчас расскажем и покажем в пошаговых фото.

Что необходимо для работы

• Торт;

• Картинка на вафельной бумаге;

• Декор-гель.

Важные нюансы

Первым делом необходимо знать на какой крем можно положить вафельную картинку. Идеально подходит классические белковый и масляный, а также растительные сливки. На торт, покрытый мастикой, цветная вафля с рисунком также ляжет хорошо.

При необходимости картинку и отдельные элементы можно вырезать. Вафельная бумага очень хрупкая, поэтому действовать нужно аккуратно.

Все этапы работы важно выполнять осторожно, четко, без промедления.

Этапы правильного нанесения картинки

С яркой картинкой из вафли торт получается великолепным, праздничным и фееричным. Особенно к подобным десертам неравнодушны дети, так почему бы не сделать украшение детского торта для своего чада особенным?

Автор: Елина Светлана Александровна
© сайт Recept-torta.com

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Вафли из смеси для торта на день рождения — Если вы подарите блондинке кухню

Вафли для тортов — лучший завтрак на день рождения. Полить взбитыми сливками, кленовым сиропом и посыпать. эти вафли легко и весело готовить!

У меня день рождения! Сегодня я полностью принимаю фразу «побалуйте себя» и балуюсь вафлями из смеси торта на день рождения на завтрак (чем гордится моя девушка Лесли Ноуп). Я не отношусь к такому декадентскому завтраку каждый день, но время от времени вам просто нужно побаловать себя чем-то особенным.Я не могу придумать лучшего оправдания, чем день рождения.

Вафли из смеси для торта на день рождения изготавливаются из смеси для торта в вафельнице. Они легкие и пушистые, с радужной крошкой. Этот рецепт легко и быстро сделать утром. Идеально для завтрака на день рождения!

Как приготовить вафли для торта

Вафли из смеси для торта — это рецепт одной чаши, для которого требуются следующие ингредиенты:

Просто взбейте смесь для торта с маслом, водой, яйцами и посыпкой, и вы получите тесто для вафель из смеси для торта на день рождения.Вылейте в смазанную маслом вафельницу и запекайте в соответствии с инструкциями производителя. У этих вафель требовалось около двух с половиной минут на каждую сторону, чтобы стать золотисто-коричневыми.

FAQ о домашних вафлях

  • Какая самая лучшая вафельница для домашних вафель? У меня есть бельгийская вафельница Hamilton Beach , и она мне очень нравится. Я использую его годами, и каждый раз вафли получаются идеально золотистыми. Кроме того, его легко чистить!
  • В чем разница между обычными вафлями и бельгийскими вафлями? Бельгийские вафли более толстые и пушистые, чем обычные вафли.Во многих рецептах бельгийских вафель используются дополнительные разрыхлители, чтобы вафли выросли. В смеси для торта много разрыхлителей, чтобы получились воздушные бельгийские вафли.
  • Как долго вы оставляете вафли в вафельнице? Около 5 минут, однако время зависит от марки и производителя вафельницы.

Рецепты смесей для торта

Вы предпочитаете быстрый и легкий способ запекания? Вот несколько креативных способов использовать смесь для торта в упаковке в выпечке.

Единственное, что я должен был сделать, это добавить свечу на день рождения сверху. Кому нужен торт, когда есть вафли? Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что просыпаться от тарелки вафель в свой день рождения — это лучший момент, чтобы побаловать себя!

Если вы попробуете один из моих рецептов, обязательно отметьте @ifyougiveablondeakitchen в социальных сетях.

Вафли для торта

Выход: 8 вафель

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Вафли торт микс — лучший завтрак на день рождения.Полить взбитыми сливками, кленовым сиропом и посыпать. эти вафли легко и весело готовить!

  • Антипригарный кулинарный спрей с маслом канолы
  • 1 упаковка смеси для белого торта (16,25 унции)
  • ⅓ стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана брызг радуги, плюс дополнительно для украшения
  • Взбитые сливки
  • Нанесите на вафельницу антипригарный кулинарный спрей. Нагрейте в соответствии с инструкциями производителя на среднем огне.

  • В большой миске взбейте смесь для торта, масло, воду и яйца до однородной массы. Добавьте брызги. Вылейте 2/3 стакана теста на вафельницу (я предлагаю использовать половник, чтобы было легче). Выпекайте согласно инструкции производителя. Для приготовления большинства вафель требуется 5 минут или пока они не станут золотистыми. Повторите с оставшимся тестом.

  • Сверху добавьте кленовый сироп, взбитые сливки и посыпьте каждую вафлю по желанию. Подавать немедленно.

Порция: 1 вафля, калорийность: 385 ккал, углеводы: 62 г, белок: 5 г, жиры: 14 г, насыщенные жиры: 10 г, холестерин: 61 мг, натрий: 473 мг, калий: 63 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 36 г, витамин А: 89 МЕ. , Кальций: 151 мг, Железо: 2 мг

Автор: Хейли Д. Уильямс

Курс: завтрак

Кухня: американская

По материалам Dear Crissy.

Поделиться:

Как приготовить вафельный ТОРТ

Домашние вафли — любимый завтрак в нашем доме. Мы приобрели вафельницу несколько лет назад, и мои дети не перестают волновать моих детей, когда они нюхают свежие вафли, которые готовятся в субботу утром!

Один из моих любимых рецептов вафель — это простая комбинация смеси для выпечки Bisquick, яйца, масла и содовой. Недавно, чтобы придать ему немного больше пикантности, я заменил клубную газировку Black Cherry Zevia и добавил немного радужной посыпки.Zevia — это натурально подслащенная газированная вода с нулевым содержанием калорий, без ГМО и сахара. Намек на привкус черной вишни в вафлях был восхитителен!

Они были такими пушистыми и очаровательными, что я думал о других рецептах и ​​творениях, которые я мог бы приготовить из этих восхитительных маленьких угощений.

Наша вафельница делает довольно толстые вафли, поэтому разделенный кусок вафли идеально подходит для небольшого перекуса в течение дня. Мои дети любят, когда я подъезжаю к автобазе с вафлями.Они такие вкусные, их можно есть в одиночестве!

После нескольких партий вафель с черной вишней все, о чем я мог думать, это празднование со всеми красочными брызгами. На мой взгляд, празднование означает вечеринку, а вечеринка — это ТОРТ! Решила попробовать что-нибудь совсем другое… вафельный торт!

Я полностью помешан на этом торте. Он просто радостно кричит!

Вафельный торт

Вам понадобятся:
вафельница
радужные конфеты
разноцветные конфеты и жвачки
антипригарный спрей для выпечки
одноразовый пакет для украшения

Ингредиенты:
1 банка соды Zevia Black Cherry (или содовой на выбор)
4 чашки бисквика
1 чашка масла
2 яйца
2 банки взбитых сливок
1 чашка сливочной глазури

Направление:
1.Разогрейте вафельницу на среднем огне.

2. В большой миске смешайте Bisquick, масло, яйца и соду Zevia до однородности. Газировка в газировке может немного шипеть, но она утихнет!

3. Добавьте радужную крошку.

4. Используя мерную чашку объемом 1 с, налейте около 2 чашек теста на горячий вафельницу. Варить около 3 минут. (Все вафельницы немного отличаются друг от друга, поэтому количество используемого теста и время приготовления могут отличаться)

5.Вынуть вафлю из утюга и поставить на решетку для охлаждения примерно на 10 минут. Повторите с оставшимся тестом.

6. Приготовьте 1/2 партии масляной глазури, следуя приведенной ниже таблице рецептов.

Сборка торта:
1. Поместите вафли на подставку для торта или желаемый сервировочный кусок. Сверху залить взбитыми сливками.
2. Поместите 2-ю вафлю сверху. Сверху залить взбитыми сливками.
3. Повторите то же самое с 3-й и 4-й вафлями.
4. Растопите 1 стакан масляной глазури в микроволновой печи на малой мощности в течение 25 секунд.Размешайте как следует. Добавьте 2 столовые ложки молока и перемешайте до однородной массы. Молоко будет хотеть отделиться, но продолжайте помешивать !!

5. Используя одноразовый кондитерский мешок, наполните его растопленной глазурью. Обрежьте кончик мешочка для глазури примерно на 1 см от конца.

6. Работая с внешних краев верхней части вафельного коржа, начните сбрызгивать глазурью по бокам. После того, как все стороны были сбрызнуты, залейте сверху оставшейся глазурью.

7.Сверху выложите шарик сливочной глазури или большой комок взбитых сливок.

8. Украсить посыпкой, свечами, жевательными шариками и разноцветными шоколадными конфетами.

Вафельный торт

Ингредиенты

  • 1 банка газировки Zevia Black Cherry или газированной воды на выбор
  • 4 чашки бисквика
  • 1 чашка масла
  • 2 яйца
  • 2 банки взбитых сливок
  • 1 чашка сливочной глазури

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу до среднего огня.

  • В большой миске смешайте Bisquick, масло, яйца и соду Zevia до однородности. Газировка в газировке может немного шипеть, но она утихнет!

  • Добавьте радужную крошку.

  • Используя мерный стакан емкостью 1 с, налейте примерно 2 стакана жидкого теста на горячий вафельницу. Варить около 3 минут. (Каждая вафельница немного отличается, поэтому количество используемого теста и время приготовления могут отличаться)

  • Снимите вафлю с утюга и поставьте на решетку для охлаждения примерно на 10 минут.Повторите с оставшимся тестом.

  • Сделайте 1/2 партии масляной глазури, следуя приведенной ниже таблице рецептов.

  • Сборка торта:

  • Поместите вафли на подставку для торта или желаемый кусок сервировки. Сверху залить взбитыми сливками.

  • Поместите 2-ю вафлю сверху. Сверху залить взбитыми сливками.

  • Повторить с 3-й и 4-й вафлями.

  • Растопите 1 стакан масляной глазури в микроволновой печи на малой мощности в течение 25 секунд. Размешайте как следует. Добавьте 2 столовые ложки молока и перемешайте до однородной массы. Молоко будет хотеть отделиться, но продолжайте помешивать !!

  • Используя одноразовый кондитерский мешок, наполните его растопленной глазурью. Обрежьте кончик мешочка для глазури примерно на 1 см от конца.

  • Работая с внешних краев верхней части вафельного торта, начните сбрызгивать глазурью боковые стороны. После того, как все стороны были сбрызнуты, залейте сверху оставшейся глазурью.

  • Сверху на торт добавьте ложку сливочной глазури или большой комок взбитых сливок.

  • Украсить посыпкой, свечами, жевательными шариками и разноцветными шоколадными конфетами.

Я хочу увидеть твои вафельные коржи! Если вы публикуете фото в Instagram или Facebook, используйте #jennycookies!

Фотографии Келли Клэр Фотография

Прикрепите эту идею на будущее!

ЭТО СПОНСИРОВАННЫЙ ПОСТ.

JENNY COOKIES ПОЛУЧИЛА ОПЛАТУ, ТОРГОВЛИ И / ИЛИ ПРОДУКТЫ ОТ ZEVIA В ОБМЕН ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ, ОДНАКО ВСЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ МНЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ МОИ СОБСТВЕННЫМИ, И Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТОВАРЫ / КОМПАНИИ, КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ.

СохранитьСохранить

Рецепт вафель из смеси для торта | Funfetti Cake-Mix Waffles

Cake Mix Waffles : 15 марта 2018 г. исполнилось 10 лет этому блогу, который, как мне казалось, я начал как хобби, просто чтобы объединить ссылки на рецептов выпечки без яиц с других сайтов.

Я и не подозревал, что это станет неотъемлемой частью моей жизни и даст мне идентичность.

Как бы банально это ни звучало, это было бы невозможно, если бы не неустанные усилия и энтузиазм моего мужа, взявшие на себя весь технический аспект ведения этого блога с 2008 года.

Он также является талантливым фотографом, который делает красивые снимки блюд, которые я готовлю, которые иногда выглядят на снимках лучше, чем есть на самом деле.

Особые случаи требуют особого угощения, особенно торта для блога о еде и, в частности, блога о выпечке. У меня было несколько рецептов тортов, которые я добавила в закладки и хотела попробовать к 10-летнему юбилею моего блога, но не могла до них добраться. У меня было несколько коробок для смеси для торта, которые я купил в продуктовом магазине, потому что они продавались.

Я решил приготовить / испечь какой-нибудь рецепт быстрого десерта, используя смесь для тортов, и тогда я начал искать рецепты смеси для тортов на Pinterest и нашел пару интересных.

Эти вафли из смеси для тортов привлекли мое внимание, потому что их было легко приготовить, и они выглядели необычно. Этот блоггер использовал смесь для белого торта и смешал с цветной посыпкой, чтобы сделать эти вафельные пироги, и я решил использовать смесь для торта funfetti, которую я уже имел, в которую уже были замешаны посыпки.

Я использовал смесь для выпечки, чтобы приготовить торты без яиц, кексы и т. Д. и печенья , и все они оказались очень хорошими.Так что я был почти уверен, что эти вафли из смеси для тортов тоже будут хитом.

Обычно я использую йогурт в качестве заменителя яиц , когда делаю торты без яиц, используя смесь для торта и несладкое яблочное пюре или пюре из шелкового тофу для выпечки печенья.

В тот день у меня не было йогурта, чтобы сделать эти вафли, и я использовал вместо него пахту. Приготовил вафель , как любой другой рецепт вафель, и получилось великолепно.

Затем я использовал купленную в магазине глазурь, чтобы залить между слоями этих вафель из смеси для торта без яиц, укладывая один на другой, как слоеный пирог .

Как приготовить вафли из смеси для торта без яиц?

Вот пошаговая процедура приготовления этих вкусных вафель из смеси для тортов без яиц.

Смешать все ингредиенты
Вафельное тесто для кексов
Лепешка глазури на вафлях.
Намазать глазурью вафли.
Сверху вафли с глазурью и посыпкой.
Повторите и продолжайте нанесение слоев и глазурь.

Funfetti Cake Mix Рецепт вафель

903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 903 5-6 Вафли
Время приготовления Время приготовления Готовит
Автор Категория Метод
Вафли Приготовление
У вас не хватит времени на что-то особенное? проводите часы вместе на кухне? Тогда этот рецепт вафель из смеси для торта без яиц может стать решением вашей проблемы. Его очень легко сделать, и вы можете красиво одеть его, чтобы он выглядел необычно и занимательно.
  • 1 упаковка (432 г) смеси для торта радуга / фунфетти (я использовала Бетти Крокер)
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана воды
  • 1/4 стакана подсолнечного масла
  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске с помощью венчика. Если есть большие куски муки, растворите их.
  2. Нагрейте вафельницу, опрыскайте нижнюю и верхнюю крышку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
  3. Налейте 1/3 стакана теста на вафельницу, закройте крышку и готовьте в соответствии с инструкциями используемой вафельницы.
  4. Не позволяйте сильно темнеть. Снимите вафлю с вафельницы.
  5. Выложите вафли на большую тарелку. Выложите на него ложку глазури и размажьте. Сверху можно посыпать. Сверху выложите еще одну вафлю и повторите то же самое для остальных, распределите глазурь на верхнем слое и воткните свечу, и ваш вафельный торт без яиц готов.
  1. Следите за тем, чтобы вафли не пригорели в вафельнице слишком сильно, иначе в итоге получатся почерневшие вафли с горьким вкусом.
  2. Взбитые сливки можно использовать в качестве начинки между слоями или только на верхнем слое. Шоколадная крошка, клубника, нарезанный миндаль также можно использовать для украшения.
  3. Я израсходовал почти всю банку глазури из взбитых сливок, которую купил, чтобы заполнить и покрыть этот вафельный торт. Приведенная ниже информация о питании также включает глазурь.
9703 905c41g 905c 7% | Железо 1 мг — 6%
На порцию% дневной нормы *
калорий 403
Всего жиров 17,7 г 23% насыщенных
Транс-жиры 0%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 406 мг 18% 18% 60. 8 г 22%
Пищевое волокно 1 г 4%
Сахар 38,1 г
Белок 3 г 96377

1.2.4

Кленовый бельгийский вафельный торт — выпечка с посыпкой

Мой муж называет меня «Принцесса завтрака», и хотя это звучит как милое домашнее имя, на самом деле он имеет в виду тот факт, что я готовлю завтрак на ужин примерно 3 раза в неделю.Иногда я делаю быстрый здоровый вариант завтрака, а иногда я выкладываю на все . Много вечеров мы ели пышные бельгийские вафли, и именно это вдохновило нас на создание этого торта!

Идея пришла ко мне после того, как я сделал партию вафель Cabin, и мои 8-дюймовые формы для торта стояли на прилавке рядом с ними. Я заметил, что сковороды были немного больше, чем вафли, и поэтому начался эксперимент «Бельгийский вафельный торт ». Я взбила тесто для торта из кленового сиропа и испекла вафли в три слоя.Удивила, насколько ровно выпекаются лепешки. Вафли, размещенные в центре противней, препятствуют образованию корочки, поэтому выравнивание не требуется!

Вы можете найти готовые бельгийские вафли в морозильной камере продуктового магазина, но я настоятельно рекомендую приготовить партию своих домашних вафель (с пахтой!). Они идеальны в этом торте. Верхняя часть вафель становится хрустящей по мере выпекания торта. Если ваша духовка имеет тенденцию подрумяниваться, накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой перед выпечкой.

Я предлагаю использовать в этом рецепте кленовый сироп сорта B. Сорт B обладает ярким ароматом клена, который хорошо сохраняется при выпечке. Вы можете использовать больше кленового сиропа, чтобы покрыть торты, но я предпочитаю использовать тот сироп для блинов, который я ел. Я просто сентиментален.

Я взбил партию кленовой глазури для покрытия торта, но она совершенно не нуждалась в дополнительной сладости. Каждый пирог перед укладкой покрывают сиропом для блинов, чтобы слои хорошо держались при нарезке.

Этот торт представляет собой настоящий союз завтрака и десерта и придает совершенно новое значение словосочетанию «Съесть торт на завтрак». Кленовый пирог нежный, а центр вафли слегка жевательный, но достаточно мягкий, чтобы разрезать его краем вилки. Это прекрасно само по себе, но, если вы спросите меня, еще вкуснее с чашкой крепкого кофе.

Кленовый бельгийский вафельный торт

Хизер Бэрд

Сделайте коржи на день раньше срока (если позволяет время) и хорошо заверните в полиэтиленовую пленку. Это улучшит текстуру торта, а вафли станут мягкими.Если ваша духовка слишком подрумянивается, накройте формы для выпечки алюминиевой фольгой, чтобы защитить вафли.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Десертный курс

Кухня Американская

  • 8 столовых ложек несоленого масла комнатной температуры
  • 1/2 стакана 110 г светло-коричневого сахара, в упаковке
  • 2 3/4 стакана 345 г универсальной муки, просеянной
  • 1 1/2 стакана 375 мл чистого кленового сиропа, желательно сорт B
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана 310 мл пахты (или 1 стакан цельного молока)
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • Магазин 3 готовых бельгийских вафель -купил или посмотрите этот рецепт Я использую
  • 1 стакан 250 мл Блинного сиропа или более или менее по вкусу
  • 1 кусок соленого масла около 1/2 столовой ложки
  • Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки или сбрызните их спреем для выпечки на основе муки.

  • В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте масло и коричневый сахар до однородной массы. Добавьте кленовый сироп. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте мучную смесь в масляную смесь и взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте пахту и ванильный экстракт и перемешайте до однородности.

  • Разделите тесто на три подготовленные формы. Разложите по центру бельгийские вафли в тесте на каждой сковороде; слегка надавите на тесто. Выпекайте до золотистого цвета, а тестер для торта, вставленный в середину, не станет чистым, примерно 20-25 минут. Накройте формы для выпечки алюминиевой фольгой на полпути, если вафли начинают слишком подрумяниваться. Когда все будет готово, переложите сковороды на решетку, чтобы они остыли.

  • Положите один корж на сервировочную тарелку. Залить торт 1/4 стакана блинного сиропа.Добавьте второй слой и повторите; Сверху выложить последний слой и вылить сверху оставшийся сироп. В центр верхнего слоя положите кусочек сливочного масла.

  • Хранить в полиэтиленовой пленке.

Ключевое слово бельгийские вафли, пахта, кленовый сироп, чистый кленовый сироп

Вафли из смеси для торта — Домашние вафли с смесью для торта

Наслаждайтесь тортом за считанные минуты, когда приготовите этот простой рецепт Вафли из смеси для торта . Этот рецепт очень простой и удовлетворит любого сладкоежка!

Вафельный микс

Я знаю, что картинка может вводить в заблуждение, но это не ваши обычные вафли.Это может выглядеть как вафля, но на самом деле… ТОРТ !!

Да, вы можете получить тот вкусный и сочный пирог, о котором мечтали, за считанные минуты. Больше не нужно топить кухню посреди лета или ждать 20 минут, чтобы насладиться вкусным пирогом. Вместо этого… Сделайте вафли из смеси для торта.

Они такие простые, как звучит. Обычно вы используете смесь для выпечки в вафельнице. Это действительно так просто!

Если они вам нравятся, попробуйте вафли с корицей! Они ТАК хороши!

Посмотрите, как это весело сделать, на моем видео:

Ингредиенты для торта вафельный:
  • 1 смесь для выпечки (с любым вкусом)
  • масло, вода и яйцо в соответствии с упаковкой смеси для выпечки

Как приготовить вафли из смеси для торта:

Шаг 1: Приготовьте смесь для торта, как указано.

Я использовал смесь для белого торта, потому что она была у меня под рукой, но вы можете использовать любой ароматизатор. Думаю, шоколад и даже лимон были бы замечательными!

Шаг 2: Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

Шаг 3: Залить тесто для торта в вафельницу.

Будьте осторожны, не переполняйте его. Он немного расширяется.

Шаг 4: Варить примерно 3-4 минуты.

Это не займет много времени, и вы сможете насладиться вкусным тортом!

Идеи для вафельной смеси для торта:

Сверху посыпьте глазурью, взбитой начинкой или ешьте просто.Мы даже покрыли его мороженым!

Вы также можете добавить некоторые добавки для дополнительного удовольствия! Мы попробовали шоколадную стружку и чипсы Butterscotch, и они были хитом.

Если честно… чипсы ириски были моим самым любимым блюдом. На самом деле … Возможно, мне это слишком понравилось. 😉

Теперь вы знаете, как приготовить вафельный торт!

Идеи вкуса вафельного торта:
  • Смесь для шоколадного торта с белой шоколадной крошкой
  • Смесь для белого торта с шоколадной крошкой
  • Смесь для шоколадного торта с ириской крошкой
  • Смесь для лимонного торта
  • Смесь для белого торта с карамелью сверху
  • Смесь для шоколадного торта с карамелью сверху
  • Смесь для клубничного торта
  • Смесь для белого торта с чипсами из ириски
  • Смесь для белого торта с посыпкой, замешанной в жидкое тесто (детям это понравится!)

Хорошо… этого достаточно. Я официально голоден! 😉

Какие идеи для вафельного торта у вас есть?

Удачи готовить вафли из смеси для торта !!

Распечатайте этот рецепт вафель из смеси для торта:

Вафли для торта

Наслаждайтесь тортом за считанные минуты, когда приготовите этот простой рецепт вафель из смеси для кексов. Этот рецепт очень простой и удовлетворит любого сладкоежка!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 8 минут

Порций 6

Кухня Американская

Завтрак-блюд

Калорий 328

Авторские десерты на десять центов

  • Приготовьте смесь для торта, как указано.

  • Я использовал смесь для белого торта, потому что она была у меня под рукой, но вы можете использовать любой ароматизатор. Думаю, шоколад и даже лимон были бы замечательными!

  • Нагрейте вафельницу и сбрызните ее антипригарным спреем.

  • Вылить тесто для торта в вафельницу. Будьте осторожны, не переполняйте его. Он немного расширяется.

  • Варить примерно 3-4 минуты. Это не займет много времени, и вы сможете насладиться вкусным тортом!

калорий 328 ккал, углеводы 35 г, белки 5 г, жиры 21 г, насыщенные жиры 12 г, холестерин 55 мг, натрий 411 мг, калий 176 мг, клетчатка 1 г, сахар 18 г, витамин A 79IU, кальций 79 мг, железо 2 мг

Запаситесь, когда смеси для торта поступят в продажу!

Мне нравится покупать несколько смесей для тортов, когда я замечаю хорошую распродажу в продуктовом магазине.У нас, как правило, возникает много потребностей в выпечке в последнюю минуту, и наличие этой выпечки в кладовой означает, что это не проблема!

Моим детям нравится выбирать новую смесь для торта, чтобы попробовать сделать вафли. Это так весело и вкусно! Поскольку вам не нужно много ингредиентов, их очень легко смешать в мгновение ока.

Мы можем легко приготовить их за считанные минуты и насладиться вкусным угощением.

АНАНАСОВЫЙ ПИРОЖНЫЙ ПЕРЕКРЫТИЕ С ТОРТНОЙ МИКСОМ — еще один восхитительный десерт, который выглядит модно, но настолько просто в приготовлении.

Попробуйте другие рецепты смеси для тортов:

Рецепт вафель для торта «Воронка» | Allrecipes

Эти вафли так легко приготовить, и они восхитительны, но я бы не принял их за торты-воронки, ИМО. Я действительно хотел, чтобы они были немного более хрустящими снаружи, но вкус более чем компенсирует это. Я проверил исходный рецепт в личном файле подателя заявки и заметил, что она указала масло в ингредиентах, но масло в указаниях, поэтому мне интересно, если бы вы использовали масло в тесте, если бы это сделало их более хрустящими? Также следите за ними, так как они приготовились не более 10 минут.В любом случае семье это ПОНРАВИЛОСЬ, и я определенно сделаю их снова НЯМ !!!! Спасибо, что поделились. 🙂

Это хороший рецепт, который требует некоторого планирования, но детям он понравился. Самое приятное, насколько хрустящей стала вафля снаружи. Этот рецепт делает МНОГО- ок. десять полноразмерных вафель.

Нам очень понравились эти вафли! единственные изменения, которые я сделал, заключались в том, чтобы уменьшить количество масла и сахара наполовину. Затем мне пришлось добавить еще почти на 1/2 кубика воды, чтобы сделать ее достаточно жидкой для вафельницы.Время приготовления слишком велико — они становятся действительно хрустящими. Последнюю пару я приготовил всего несколько минут, и они нам понравились больше. У меня получилось 26 вафельных квадратов из этого рецепта

Вся моя семья наслаждалась этими вафлями. Очень хороший.

Очень хорошие вафли! Они такие, как говорят … легкие и хрустящие. Не слишком сладко, и я считаю, что это идеально. Подается с клубничным компотом и прохладным взбиванием. Выполнял рецепт, как написано.

Очень хорошие вафли все вокруг! Не обязательно на вкус, как торт в форме воронки, но вкус компенсирует это!

Один из моих любимых рецептов вафель. Урожай огромный (от 8 до 10 больших круглых вафель), вкус прекрасный, в нем используются ингредиенты, которые я всегда имею на полке, и требуется всего несколько минут, чтобы все перемешать вечером, чтобы его можно было хранить в холодильнике на ночь. Оставшееся тесто хорошо хранится в течение нескольких дней, просто взбейте его, когда вынимаете из холодильника, чтобы использовать. Благодаря тому, что он не содержит ни молока, ни яиц, это отличный вариант для одновременного кормления большого количества людей (или двух человек на несколько дней) в то время, когда вы, возможно, слишком долго ждали покупки продуктов. а добавляя веганское масло или масло, весь рецепт даже становится веганским.Единственные заметки, которые я хотел бы сделать при приготовлении, это то, что в нем используется немного меньше теста на вафлю, чем в большинстве рецептов вафель, к которым вы, возможно, привыкли (в итоге пару раз на прилавке был беспорядок, прежде чем я это узнал), и время приготовления намного меньше, чем можно было бы предложить по рецепту — максимум 3-5 минут с утюгом на относительно слабой настройке. Выньте их, как только они станут золотистыми, иначе они очень быстро станут неприятно жесткими и хрустящими. Надеюсь, они вам нравятся так же, как и мне!

Вау !! Обожаю этот рецепт! Когда я его готовлю, я добавляю немного корицы и не добавляю ванильный экстракт.

Как приготовить вафли из смеси для торта

Поделиться — это забота!

Вы когда-нибудь пробовали вафли Cake Mix? Если нет, попробуйте этот рецепт! Есть так много вариантов, включая вафли Red Velvet!

Мне всегда было интересно, что произойдет, если смешать смесь для торта и положить ее в вафельницу.

Ну, я попробовал, и это было потрясающе! Можете ли вы представить себе, какие вкусовые сочетания можно получить с этими восхитительными вафлями из смеси для тортов?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Когда вы переходите по этим ссылкам, я бесплатно получаю вам небольшой процент обратно! Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации .

Как сделать хрустящие вафли из смеси для торта

Путем проб и ошибок при работе над этим рецептом я обнаружил, что приготовление смеси для торта в соответствии с инструкциями на упаковке было восхитительно, но вафли были очень хрупкими и часто разваливались, когда я пытался вынуть их из вафельницы.

Я хотел придумать способ сделать эти вафли более хрустящими, чтобы они могли выдерживать разные начинки и сиропы.

Если вы хотите, чтобы вафли были крепче, добавьте в тесто еще одно яйцо и 1/4 стакана универсальной муки при его приготовлении.

Какая марка смеси для торта лучше всего подходит для вафель?

На самом деле не имеет значения, какую марку смеси для тортов вы используете для приготовления вафель, но моя любимая марка смеси для тортов — Бетти Крокер.

Идеи для тортов и вафель

  • Красные бархатные вафли со сливочно-сырным сиропом — Для приготовления вафель используйте смесь для красного бархата. Для сиропа смешайте 1/4 стакана размягченного сливочного сыра с 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1/4 стакана молока.

  • Шоколадные вафли с арахисовым маслом — Используйте смесь для шоколадного торта, чтобы приготовить вафли, и сверху положите арахисовое масло, растопленное в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока оно не растает.

  • Печенье и вафли со сливками — Используйте смесь для ванильного торта, чтобы приготовить вафли, но добавьте 1/2 стакана крошек OREO. Сверху посыпьте взбитыми сливками и еще крошек OREO.

  • Тыквенные вафли со специями и сливочно-сырным сиропом — Используйте смесь для пряностей и одну банку тыквенного пюре (15 унций), чтобы приготовить вафли из смеси для торта. Сверху вафли посыпьте 4 унциями размягченного сливочного сыра, смешанным с 1/4 стакана сахарной пудры, 1 чайной ложкой ванильного экстракта и 1/4 стакана молока.

  • Вафли из белого шоколада с малиной и малиновым сиропом — Добавьте одну коробку быстрорастворимого пудинга из белого шоколада в смесь для белого торта, чтобы приготовить вафли. Сверху вафли посыпать свежей малиной, взбитыми сливками и малиновым сиропом .

  • Вафли с клубничным чизкейком — Для приготовления вафель используйте смесь для клубничного или ванильного пирога.Сверху посыпьте свежей клубникой, взбитыми сливками и начинкой для чизкейка .

Какая вафельница лучше всего подходит для приготовления вафель из смеси для торта

Для этого рецепта рекомендую использовать вашу любимую вафельницу. Тот, который вы знаете и знакомы.

Я использую бельгийский вафельный утюг Cuisinart , и уже много лет пользуюсь им с большим успехом.

Посмотрите на эти забавные вафельницы здесь.

Смесь для торта Mickey Waffles

Мы большие фанаты Диснея у себя дома, поэтому используем вафельницу Mickey Waffle Iron не реже одного-двух раз в неделю.

Я обычно использую эти хрустящих вафель по рецепту , но недавно мы использовали смесь для торта, чтобы приготовить эти вафли Red Velvet Mickey со сливочно-сырным сиропом. Так хорошо.

Идеи для топпинга вафель

Ингредиенты для вафель

  • Смесь для одного торта
  • Яйца
  • Молоко
  • Масло

Для вафель Crispier Cake Mix Добавить

  • 1 дополнительное яйцо
  • Универсальная мука на 1/4 стакана

Полезные кухонные принадлежности

Проезд

  • Добавьте яйца, смесь для выпечки, молоко и масло в чашу настольного миксера и взбивайте на средней скорости 30 секунд, затем на высокой скорости в течение одной минуты, пока не смешаются.

  • Обрызгайте горячую вафельницу антипригарным спреем для приготовления пищи и отмерьте тесто для вафельницы. (В моем бельгийском вафельнице используется около 1/2 стакана жидкого теста. В Mickey Waffles используется около 1 1/2 столовых ложки теста на вафлю.)

  • Когда ваша вафельница покажет, что приготовление готово, осторожно удалите вафлю.

  • Если вы не собираетесь подавать вафли сразу, вы можете положить их на противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать

Посмотрите видео здесь:

Состав

  • 1 торт микс
  • 3 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана масла

Инструкции

  1. Подключите и разогрейте выбранную вафельницу.
  2. Добавьте яйца, смесь для выпечки, молоко и масло в чашу миксера и взбивайте на среднем уровне в течение 30 секунд, затем на высокой скорости в течение одной минуты, пока не смешаются.
  3. Обрызгайте горячую вафельницу антипригарным спреем для приготовления пищи и отмерьте тесто для вафель для торта для вашей вафельницы. (В моем бельгийском вафельнице используется около 1/2 стакана жидкого теста. В Mickey Waffles используется около 1 1/2 столовой ложки теста на вафлю.)
  4. Когда ваша вафельница покажет, что приготовление готово, осторожно удалите вафлю.
  5. Если вы не собираетесь подавать вафли сразу, вы можете выложить их на противень в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.

Банкноты

Для более хрустящих вафель из смеси для торта Добавьте

1 дополнительное яйцо
1/4 стакана универсальной муки

Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 365 Всего жиров: 17 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 64 мг Натрий: 462 мг Углеводы: 49 г Волокно: 1 г Сахар: 25 г Белки: 5 г

Поделиться — это забота!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *