Как нанести сахарную картинку на торт: Как крепить сахарные и вафельные картинки на боковую поверхность торта?
Правильно наклеиваем съедобную картинку на торт.
Что может быть лучше ароматного, вкусного домашнего торта, приготовленного своими руками? Порой перед тем, как решиться самостоятельно приготовить торт, нас могут останавливать сомнения по поводу наших возможностей в декорировании будущего шедевра.
Однако украшение торта может быть намного проще, чем кажется!
Наиболее простым и эффективным способом украшения стало применение съедобной картинки. Это печать какого-либо изображения на вафельной или сахарной бумаге, используя пищевые красители.
Подробнее о сахарной и вафельной бумаге.
Самыми распространенными и вместе с тем доступными являются рисунки для тортов на вафельной бумаге.
Вафельная бумага бывает тонкая и плотная.
Тонкая вафельная бумага почти прозрачная. Из нее легко вырезать разнообразные мелкие детали: цветы, насекомые, денежные купюры.
Толстая вафельная бумага более плотная, не такая прозрачная, как тонкая бумага, поэтому изображения на ней ярче. Из нее обычно мелкие детали не вырезают, это очень неудобно. Она подходит только для крупных изображений.
Единственным недостатком вафельной бумаги является ее предрасположенность ломаться под острым углом. Но при этом наклеить ее на готовое изделие, не составит никакого труда.
Вафельная бумага — отличная альтернатива сахарной, если Вам нужен более бюджетный вариант. Заказывать картинку на ней можно заранее, положить в сухом месте и хранить до 6 месяцев.
Сахарная бумага намного прочнее, гибкая, готовое изображение получается четким и ярким, его можно с легкостью свернуть. Бумага сладко пахнет ванилью, на вкус напоминает мастику. Срок хранения распечатанных изображений около 1 мес. Положить и оставить ее на долго из-за этого не получится.
Сахарную и вафельную бумагу важно хранить при температуре до 25 градусов в закрытой упаковке, остерегаясь доступа для воздуха и солнечного света.
Клеим вафельную картинку на торт.
Перед тем, как приступать к наложению вафельной картинки, нужно подготовить для нее поверхность. Лучшим пластом для нее является масляный крем. На сливках и других кремах изображение может растечься по сторонам и пойти волнами, что будет некрасиво.
Масляный крем нужно нанести в малых количествах на поверхность торта максимально ровным слоем. Для этого Вам отлично поможет мастихин. Чем ровнее поверхность, тем лучше потом ляжет картинка.
Отправляем торт в холодильник, чтобы масло немного застыло. И приступаем к подготовке картинки:
1. Вырезаем рисунок со съедобной бумаги.
2. С помощью кондитерской кисти с мягким ворсом на обратную сторону изображения наносим нейтральный кондитерский гель. Это предотвратит проникание влаги в картинку.
3. Наклеиваем картинку на торт и аккуратно приглаживаем.
4. Наносим кондитерский гель сверху, чтобы закрепить рисунок на торте.
Вафельная картинка на пряник наносится по такому же принципу. Только пластом для нее послужит специальная глазурь для печенья — айсинг.
Клеим сахарную картинку на торт.
Если сахарную картинку Вы заказали заранее, герметично упакуйте ее в пищевую пленку. Ни в коем случае не убирайте пленку, пока Вам не понадобится эта картинка, поскольку сахарное покрытие высохнет и начнет рассыпаться, к тому времени, когда Вы захотите положить её на торт.
Сахарный рисунок обязательно нужно положить и хранить в сухом месте, потому что в холодильнике он отсыреет, и тогда Вы ничего не сможете уже с ним сделать.
Преимуществом сахарной картинки является то, что ее можно использовать на любом креме. Наклеить ее довольно просто.
После приготовления торта, переходим к оформлению:
1. Идеально ровно выравниваем поверхность торта.
2. Освобождаем картинку от пищевой пленки и аккуратно разглаживаем её.
3. Медленно укладываем рисунок на торт, стараясь избежать пузырей.
4. Завершаем оформление торта.
После того, как Вы оформили торт и поставили его в холодильник, сахарная картинка начнет наполняться влагой из торта, за счет чего она станет ярче.
Сахарную картинку на пряник наклеить также просто, как и наклеить вафельную, с использованием айсинга. Благодаря своей густой текстуре, с ним очень легко работать.
Оставшиеся картинки можно положить и наклеить их в следующее торжество. 😉
Готовые съедобные картинки на торт можно купить у нас. К Вашим услугам «Cake Prin» здесь найдете разнообразный выбор готовых решений на любой вкус. Только наклеить на твое творение и всё ок!
Автор: Ирина Колпакова
Как приклеить сахарную картинку на пряник
2018-10-22Друзья, праздничные мероприятия, памятные события, сюрпризы или подарки просто обязаны быть красивыми, уникальными и индивидуальными! И мы в силах это сделать! Ведь мы умеем печь и украшать. Приклеить картинку на пряник, мастику, торт может даже начинающий кондитер. Итак, приступим!
Выберите макет готовой картинки или разработайте и подготовьте ваш индивидуальный макет согласно требованиям. Определитесь, на какой бумаге вам нужна печать (вафельная или
Полученную прекрасную картинку нужно аккуратно вырезать по контуру.
Когда раскатываете тесто для пряников, приложить сахарную картинку к раскатанному тесту, обвести ножом и вырезать пряник по контуру картинки. Пряник под определенную картинку готов!
Берем готовый контурный айсинг, он достаточно густой и им очень удобно работать. Нанести кондитерским мастихином айсинг на готовый пряник. Наносить такой слой, чтобы можно было приклеить сахарную картинку на пряник.
Друзья, если вы хотите приготовить айсинг самостоятельно, мы рекомендуем вам ознакомиться с рецептом приготовления гибкого айсинга.
С готового изображения убрать пленку и аккуратно приложить к прянику, края сахарной картинки придавить к прянику (приклеить). Острым металлическим кончиком кондитерского мастихина аккуратно по контуру сахарной картинки убираем излишки айсинга на прянике.
Дать подсохнуть.В кондитерский мешок выложить белый либо цветной айсинг (предварительно окрашенный пищевыми красителями), но только для заливки и залить по контуру весь пряник. Подождать пока заливка высохнет и упаковать пряник в пакет.
Друзья, лучшие рекомендации от профи и опытных кондитеров для вас в нашем блоге. Интернет магазин Мир Кондитера желает вам работать с удовольствием и прибылью! А мы поможем вам с лучшими кондитерскими ингредиентами, инструментом и оборудованием!
Чем отличается сахарная бумага от вафельной бумаги
- Плотная структура непосредственно самой сахарной бумаги, именно из за этого она не так просвечивается, когда ее приклеиваешь, в отличии от вафельной
- Если Вы печатаете на пищевом принтере фото лиц, портреты людей и т.д., то советуем печатать именно на сахарном листе.
- Напечатанное изображение на сахаре, более сочное, четкое и яркое
- Сахарные картинки можно сразу без подготовки накладывать на крем, желательно на малянный, ганаш и т. д. но не жидкий крем! Мы рекомендуем не использовать сливки, так как они пропитают своей влагой пищевую картинку и она может начать раскисать и вздуваться пузырьками.
- Бумага мягкая, эластичная, ее легко скрутить в трубочку и она не деформируется. Эта бумага не держит форму, и если вы положите лист на неровную поверхность торта, она просто провиснет.
- Сахарный лист на вкус сладковатый и имеет привкус пломбира.
- Хранить пищевые листы с изображением, лучше в герметичных пакетиках-файлах
- Работайте с сахарной бумагой обязательно сухими руками, иначе вы рискуете стереть напечатанный рисунок
Преимущество сахарной картинки в том, что она ложится на любой крем, будь то масляный, белковый заварной и т.д. Сахарные картинки Kopy Kake (производство США), которые можно приобрести в интернет магазине для кондитеров Мир Кондитера, можно положить на любой крем.
Для наложения готовой пищевой картинки картинки на торт нам понадобятся:
Лист сахарной бумаги с нанесенным изображением (внимание! отделять от основы необходимо перед непосредственно нанесением на торт)
Мастика для обтяжки торта
Ножницы для резки бумаги
Кондитерский утюжок для выравнивания поверхности обтянутого мастикой торта, и нанесенной на него бумаги
- Обтянутый мастикой торт обрабатываем паром, мастика должна стать немного влажной, это обеспечит плотное склеивание бумаги с тортом.
- Удалить нижний защитный слой (пленку)
- Можно сразу вырезать по диаметру торта картинку, можно сначала наложить, а топом обрезать края.
- Нанесенную сахарную картинку, разглаживаем кондитерским утюжком, удаляя воздух
- Для декорации края листа картинки, с помощью кондитерского мешка наносим айсинг.
Все о съедобной печати на торт. Статьи компании «Золотой трюфель»
Трудно кого-то удивить съедобной печатью. Современные технологии позволяют наносить яркий декор на различные виды десертов. При этом практически каждый может оригинально украсить пищевой печатью торт, сделав из него маленький шедевр. При этом непременно возникает вопрос: какая съедобная бумага лучше? В данной статье мы рассмотрим отличительные особенности этих методов пищевой печати.
Пищевая печать: что это?
Под съедобной фотопечатью принято понимать получение изображения на специализированном принтере с использованием сахарной либо вафельной бумаги при использовании пищевых чернил. Однако нередко для этих целей применяют обычные принтеры с небольшими доработками. Важно чтобы аппарат был абсолютно новый. Это связано с тем, что для печати картинки на вафельной бумаге используют специальные краски.
Что выбрать?
Чтобы найти ответ, нужно узнать ряд особенностей каждого из видов бумаги для пищевой печати. Нужно понимать, что вафельные картинки стоят дороже сахарных изображений.
Сахарная бумага достаточно плотная и при всем этом эластичная. При печати картинки на сахарной бумаге можно получить максимально качественное изображение. В плане вкуса он сладковатый с небольшим привкусом ванили. При этом у различных производителей качество материала отличается. Данный параметр оказывает прямое влияние на получаемую в результате картинку. На этом лучше не экономить, чтобы изображение в итоге было красивым.
Вафельная бумага также называется рисовой. Она несколько тоньше по сравнению с сахарной. Структура материала хрупкая и ломкая. Разделяют 2 вида вафельной бумаги:
- Мягкая, тонкая, просвечивающаяся. Не способна выдерживать яркую либо сплошную заливку. В итоге она вздуется. Кроме этого, материал не подходит для всех видов покрытий. Но прекрасно подойдет для изготовления небольшого декора — листья, цветы, бабочки, паруса и т.д.
- Плотная, хрупкая, практически не гнущаяся. Материал не подойдет для фигурной резки. Её применяют для печати картинок без сплошной заливки либо с неярким фоном.
В итоге можно легко сделать выбор, что же лучше именно для вашего случая — съедобная печать на сахарной или вафельной бумаге:
- Вам нужна сахарная бумага, если важна яркость и сочность съедобной пищевой печати.
- Если используете декор для нежного крема, желейного торта или чизкейка, выбирайте сахарную бумагу, так как она максимально прочная.
- Печатаете небольшую картинку, которую планируете потом вырезать — лучше купить тонкую вафельную бумагу.
- Если вам нужно добиться приглушенных тонов либо получить изображения с неярким фоном, то следует купить вафельную бумагу.
- Сахарная бумага станет отличным решением для съедобной печати леденцов или пряников.
Особенности использования пищевой печати
Чрезвычайно важно правильно хранить напечатанную на бумаге для пищевой печати картинку. В случае с сахарными листами есть следующие особенности:
- Сахарную картинку для торта важно упаковать в герметичный пакет. Это нужно для того, чтобы избежать высыхания. В противном случае картинка будет хрупкой и твердой.
- В таких пакетах картинки допустимо хранить только 2-3 дня. Далее она начнет постепенно засыхать и терять свои характерные свойства.
- Можно хранить сахарные листы с изображениями в сухом и темном месте. Наиболее подходящая для этого температура — +25℃. При этом нельзя допускать попадания прямых солнечных лучей. Также нельзя перегибать листы.
- Хранить изображения сахарных листов в холодильниках недопустимо.
- Нарезать листы или вырезать картинку, рекомендовано исключительно прямо перед укладкой на торт. На листах обязательно есть защитный слой. Лучше резать вместе с ним, а уже потом снимать.
В случае хранения вафельных картинок рекомендации следующие:
- Хранить требуется в темном и сухом месте. Подходящая температура — +25℃.
- Оберегайте данный материал от прямых солнечных лучей.
- Листы с изображениями боятся даже небольших перегибов.
- Не допускайте попадания на изделие воды или конденсата.
Цветопередача
Если вы желаете применять пищевую печать для тортов, нужно помнить о цветопередаче. Не забывайте о ряде факторов:
- Картинка на вашем мониторе может несколько отличаться от полученной на съедобной бумаге из-за различий в цветопередаче.
- Для печати на съедобной бумаге применяются специальные чернила. Их свойства сильно отличаются от привычных для нас вариантов для обычной бумаги. Такого результата, как в случае с фотобумагой или типографической печатью в принципе невозможно добиться.
Съедобная печать — отличное решение для декора сладостей.
С её помощью можно украсить абсолютно любой торт. Главное — соблюдать правила применения различных материалов, а также проявить фантазию при выборе картинки для пищевой печати.Нужно отметить, что нет особой разницы, какую бумагу для съедобной печати выбрать, если она будет низкого качества. К сожалению, некоторые производители попросту экономят на материале. На листах низкого качества изображения получаются не очень красивые, тусклые. При этом стоимость подобных изделий может быть не самая маленькая. Поэтому вам следует внимательно относиться к тому, у кого вы покупаете расходные материалы для съедобной печати. Лучше переплатить и получить качественные листы, чем в итоге испортить внешний вид приготовленного вами торта.
При покупке обязательно поинтересуйтесь, для чего лучше использовать именно понравившуюся вам бумагу. Дело в том, что обычно производители выпускают различные виды материалов для решения разных задач. Непрофессионалам проблематично самостоятельно подобрать подходящий вариант для своих нужд.
Всё о съедобной печати
Использование съедобной фотопечати — это очень эффективный и несложный способ украшения любого изделия, будь то торт, шоколад, пряник, меренга.
16.06.2021
Съедобной печатью на торт сейчас никого не удивишь. Технологии продвинулись настолько, что изображение можно нанести и на пряники, и на шоколад, и на меренгу. Для новичков это просто спасение. Без особых кулинарных навыков можно оформить торт не хуже, чем у профессионального кондитера.
Что такое съедобная фотопечать?
Съедобная фотопечать — изображение, напечатанное на специальном пищевом принтере, на сахарной, вафельной или шокотрансферной бумаге пищевыми чернилами.
Принято выделять 3 вида съедобной бумаги: вафельную плотную, вафельную тонкую, сахарную. На самом же деле вариаций гораздо больше!
Виды съедобной бумаги:
- Сахарная бумага плотная
- Сахарная бумага тонкая
- Вафельная бумага плотная шершавая
- Вафельная бумага плотная гладкая
- Вафельная бумага тонкая
- Шокотрансферная бумага
- Бумага для меренги/ безе
- Бумага для леденцов
- Бумага шелк
Сахарная бумага — плотная, почти непрозрачная, эластичная. Изображение на ней получается максимально качественное. Если говорить о вкусовых характеристиках, то сахарная бумага имеет сладковатый вкус с легким ванильным оттенком.
Так как бумага мягкая, она не требует дополнительного покрытия декор гелем. Сахарная картинка быстро сохнет. Рекомендуем печатать на ней не более чем за 3 дня до использования.
Вафельная (рисовая) бумага — тоньше сахарной, имеет пористую структуру, хрупкая и ломкая. Безвкусна.
Обязательно требуется покрытие декор гелем, который делает бумагу мягкой и придает блеск.
Шокотрансферная бумага представляет собой пленку с нанесенным тонким слоем какао-масла, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Растопленный белый шоколад или шоколадную глазурь заливаем на шокотрансферный лист, а после застывания шоколада пленку отделяем. Рисунок останется на шоколаде.
Изображение не клеится, как сахарная или вафельная бумага, а переносится непосредственно на шоколад или глазурь. Поэтому макет должен быть зеркально отражен. В случае с персонажами это не критично, не так важно в право или влево будет смотреть герой. А вот с надписями нужно быть предельно внимательным!
Бумага для меренги/безе представляет собой пленку с нанесенным съедобным напылением на основе крахмала и сахара, на которое наносится рисунок пищевыми чернилами. Картинка переводится при нагреве, поэтому обязательно нужно сушить безе в духовке.
Как и в случае с шокотрансферной бумагой, изображение на бумагу не клеится, а переносится непосредственно на безе. Поэтому макет также должен быть зеркально отражен!Как пользоваться съедобной печатью?
Вафельную картинку покрываем с двух сторон независимо от того, накладываете изображение на мастику или на крем. Одна из функций геля — сделать бумагу мягкой. Если она недостаточно пропитается, по ощущению будет как жевать фантик от конфеты. Когда смазываете вафельную картинку гелем, она начинается скручиваться. Ничего страшного, так и должно быть. Накладываете ее на торт и смазываете сверху. Это прижмет и расправит ее.
Сахарную картинку покрываем гелем только с изнаночной стороны, если клеим ее на мастику. На крем можно накладывать без геля. Лицевую сторону не смазываем, печать и так яркая, бумага мягкая. Сахарная картинка после геля не скручивается.
Шокотрансферный лист укладываем на ровную поверхность рисунком вверх (разделочная доска, стекло, противень). Равномерно кондитерским шпателем распределить шоколад/глазурь по всей поверхности листа (слой до 0,5 см). Дать шоколаду стабилизироваться. Если Вы правильно его темперировали — убирать в холодильник не нужно. На этом этапе можно фигурно вырезать необходимые элементы, свернуть бантики, ленты и другой декор. Чем дольше шоколад пробудет на 0пленке, тем более глянцевая и блестящая поверхность у него будет. Удалить пленку с застывшего декора. При изготовлении конфет и шоколадных плиток шокотрансферная бумага нарезается необходимого размера и размещается в ячейках/ форме. С применением шокотрансферной печати можно приготовить настоящие многослойные пирожные!
Важно! В принтере нет белого цвета. Он достигается тем, что печатают на белом листе и место без заливки — нужного цвета. Поэтому, если Вы возьмете темный или цветной шоколад — на нем не будет белого, да и другие цвета будут бледнее.
Кладем лист для меренги на противень пленкой в низ. На шершавый слой с рисунком отсаживаем безе. Выпекаем безе как обычно. Аккуратно снимаем безе уже с переведенной картинкой. По краям безе могут оставаться ошметки от слоя с напылением. Аккуратно счищаем их руками.
Каких размеров печатают сахарные и вафельные картинки на тортСъедобные картинки для тортов печатают на листе А4 (21*29,7 см), или А3 (29,7*42 см). Белые поля по краю — по 1 см.
Размер печатаемого изображения может быть меньшего формата, круглой формы, представлять из себя коллаж из нескольких объектов. Цена съедобной картинки от этого не меняется, цена указывается за 1 лист, независимо от того, что на нем изображено.
Как заказать съедобную печать?
Шаг 1. Определяетесь с размером, количеством, расположением и формой изображений, сохраняете их в формате JPG (обязательно в хорошем качестве, иначе Вы рискуете получить размытое, нечеткое изображение)
Шаг 2. Присылаете изображение на почту [email protected] с указанием типа бумаги (вафельная, для меренги, сахарная, шокотрансферная)
Шаг 3. Звоните +7 (4162) 209-777, уточняете поступление и корректность изображения (бывали случаи, когда изображение не открывались или вообще отсутствовало в письме)
Шаг 4. После подтверждения менеджером приезжаете к нам (ул. Горького, д. 326), сообщаете свою электронную почту и мы начинаем печать
ВНИМАНИЕ!
- Для меренги и шокотрансферной печати изображения должны быть в зеркальном отражении!
- Печать выполняется только по завершенным фотографиям строго в формате JPG, не требующим корректировки, редактирования или дополнения.
Съедобная бумага и как с ней работать
Сегодня задача кулинара не просто искусство вкусно приготовить блюдо, но еще и интересно, красиво, а главное, креативно его презентовать. Современного человека удивить не просто. Но, с момента появления съедобной бумаги, это стало намного легче. С помощью такой бумаги можно красиво украсить торты, пирожные, некоторые рестораны, даже делают съедобное меню.
Идея изготовить съедобную бумагу появилась в Азии. Для приготовления рисовой бумаги, рис замачивали в холодной воде на 8 часов. Затем женщины измельчали его при помощи специальных ножей. Полученную кашицу раскладывали тонким слоем на натянутую ткань и держали несколько минут над паром, после чего в течении нескольких часов досушивали ее на воздухе. Сегодня этот процесс автоматизировали и изготавливают бумагу уже на фабриках, что намного облегчило и ускорило процесс приготовления. Принцип изготовления рисовой бумаги остался тот-же, только теперь измельчать и сушить рис стало намного легче и быстрее.
Азиаты используют рисовую бумагу для оформления блюд, приготовления различных роллов или закусок.
Если для Азиатов рисовые лепешки и бумага дело привычное, то мы, с интересом, заимствуем их идею и используем уже в своих кулинарных шедеврах. Сегодня в кулинарии используют не только рисовую, но и вафельную или сахарную бумагу.
Вафельная бумага имеет нейтральный вкус, пористую структуру. Хранить картинку, до нанесения на изделие, следует в сухом месте, не допуская попадания прямых солнечных лучей. Для декорации торта ее рекомендуют укладывать при помощи декоргеля. Который наносится сначала на тыльную сторону картинки. Затем картинку перекладывают на поверхность торта, максимально выровненную при помощи жирного крема, и разглаживают, чтобы не было пузырьков. Затем, при помощи кисти, декоргель наносят непосредственно на саму картинку. При нанесении геля на саму картинку движения кистью делаем в одном направлении и один раз, чтобы не размазать рисунок. Гель придаст бумаге вкус, сделает картинку мягкой, после нанесения геля цвета на картинке становятся ярче.
Распечатывают картинки на специальных принтерах с пищевой краской.
Сахарная бумага плотнее вафельной, практически не прозрачная и имеет сладковатый вкус. Качество нанесенного рисунка на сахарную бумагу выше чем на вафельной. Картинки на сахарной бумаге укладываются без геля, на корж, мастику или не жирный крем. Хранить такую картинку до момента декорирования следует при комнатной температуре, не допуская перегибов, пересыхания и влаги. Если нужно вырезать рисунок или его мелкие детали, делать следует непосредственно перед нанесением на изделие.
Кондитерский гель или декоргель, это желеобразная, прозрачная масса, имеющая ненавязчивый, сладковатый, фруктовый вкус. Он придает глянцевый вид вашим кондитерским шедеврам, с его помощью не только крепится вафельная картинка, но можно зафиксировать фрукты или ягоды на поверхности торта. Из геля вы можете сделать капли, он не стекает и не впитывается в изделие. Добавив в него пищевые красители или густые сиропы, можно сделать мраморное покрытие вашего торта. Такой гель можно как купить, так и приготовить самостоятельно. Состав готового геля может быть разным, в зависимости от производителя. Чтобы приготовить гель самостоятельно вам потребуется: желатин, вода и сахарный сироп.
Не бойтесь экспериментировать. С помощью съедобных картинок сделать красивый фототорт и удивить гостей, стало намного легче. Закладка Постоянная ссылка.
Популярные рецепты на сайте:
Подписывайтесь на мои группы в социальных сетях:
Как наносить съедобные изображения на торты | Сахарная Хижина | БлогSugar Shack
Мила Иванова / 22 декабря 2020 /После того, как вы зашли в Sugarshack, чтобы напечатать свои прекрасные изображения на Съедобной глазури, некоторым очень трудно поместить ее на свои торты. Здесь мы дадим краткое изложение того, как хранить глазурь, если ее не использовать сразу, и как снять основу.
Совет. Храните съедобное изображение в герметичном пакете до использования. Хранить при комнатной температуре.
ВАЖНО: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после того, как оно будет на торте! Лист просто расплавится и испортит изображение.
- Извлеките лист съедобного изображения из герметичного пакета. Для круглых съедобных изображений: ножницами или острым бритвенным ножом аккуратно разрежьте 1/8 ″ вокруг съедобного изображения на подложке. Чтобы настроить форму, воспользуйтесь острыми ножницами или линейкой, чтобы отрезать ее по ширине или длине.
Приготовьте глазированный торт или угощение. Ваша глазурь или глазурь не должны быть сухими или иметь кожицу перед размещением съедобного изображения. Можно использовать различные глазури, такие как сливочный крем, глазурь, купленную в магазине, глазурь, помадку, взбитые сливки или немолочные начинки, помаду, шоколад и даже замороженные торты с мороженым. Сливочный крем и помадка дадут наилучшие результаты, взбитые сливки или немолочные начинки могут немного поблекнуть, если оставить на ночь в холодильнике; консистенция взбитых сливок тонкая, поэтому съедобные чернила имеют тенденцию тонуть в сливках. - Для наилучшего результата глазурь должна быть ровной. При нанесении съедобного изображения на помадку нанесите небольшое количество воды (без луж) на область перед размещением съедобного изображения, чтобы убедиться, что оно прилипает должным образом; съедобное изображение не будет сливаться с помадкой, как с глазурью; это полностью осязаемо.
- Возьмитесь за оба конца листа-подложки и проведите съедобным изображением через острый край стола (изображение направлено вверх). Потяните за пластиковую подложку, и съедобное изображение должно отделиться от подложки.Если изображение не отделяется от пластиковой основы, поместите съедобный лист с изображением (извлеките из полиэтиленового пакета) в морозильную камеру примерно на 15 секунд (НЕ ПОЛИВАЙТЕ ВОДУ). Осторожно положите на плоскую поверхность и дайте ему постоять в течение 15 секунд, затем осторожно прокатите защитный лист по острому краю стола или прилавка изображением вверх (как показано на фото ниже). Съедобное изображение должно отделяться от пластиковой основы. Осторожно удалите съедобное изображение, начиная с угла — не тяните сильно за лист, так как они немного хрупкие и могут порваться.
Полезные советы по работе со съедобными изображениями:
- После того, как съедобное изображение продержится на торте примерно 5 минут, оно начнет сливаться с глазурью. НЕ прикасайтесь к изображению, на нем останется видимый отпечаток пальца, как при прикосновении к нему.
- Если глазурь высохла, перед нанесением съедобного изображения распылите на глазурь мелкую струю воды (без луж).
- Если съедобное изображение мнется или рвется при размещении, аккуратно протрите эти области вместе.
- Если съедобное изображение стало сухим и ломким, поместите влажное (не капающее) бумажное полотенце, сложенное квадратом, в пакет (напротив задней стороны ПЛАСТИКОВОГО ЛИСТА, а не на стороне изображения) и оставьте на час. . Это сделает лист влажным. Прежде чем класть съедобное изображение на торт, дайте листу высохнуть на воздухе примерно 20 минут.
Мы надеемся, что эти пошаговые инструкции пролили свет на то, как обращаться с отпечатками съедобной глазури. Все они опробованы и протестированы и определенно работают вместе с подсказками в самом конце.Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться к нашей команде в магазине, они всегда будут рады помочь!
Это сообщение об ошибке видно только администраторам WordPress.Ошибка: запросы API задерживаются для этой учетной записи. Новые сообщения не будут загружены.
Войдите в систему как администратор и просмотрите страницу настроек Instagram Feed для получения более подробной информации.
- Твиттер
Как нанести съедобное изображение на торт
На протяжении многих лет, которые я занимаюсь выпечкой и декорированием, клиенты всегда стремятся внести в свой заказ особую индивидуальность.Я обнаружил, что съедобные изображения — идеальный способ создать профессиональный индивидуальный подход к любому заказу и любому случаю.
Съедобные изображения — это вкусный и простой способ добавить впечатляющее украшение к любому торту, но не обязательно останавливаться на достигнутом, поскольку съедобные изображения можно использовать на кексах, печенье, шоколаде или помаде, а также на других десертах.
В этом блоге мы обсудим, как нанести съедобное изображение на торт. Некоторым людям очень трудно положить его на торт, поверьте мне, вначале я был прямо здесь, так как мое изображение часто рвалось, когда снималось его с подложки.
В этом посте мы хотим предоставить вам основные инструкции по его использованию, а также советы о том, как перенести его с заднего листа на торт, не разрывая его.
Что такое съедобное изображение ?
Съедобное изображение — это процесс либо предварительной печати, либо создания изображения с использованием пищевого пищевого красителя, который переносится на съедобную бумагу с помощью специального устройства или безопасного для пищевых продуктов принтера.
Пищевая бумага изготовлена из крахмала и сахаров. Некоторые съедобные чернила и бумажные материалы были одобрены FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) и имеют такую же сертификацию, что и кондитерские изделия, используемые для печенья, тортов и другой выпечки.
Пищевую бумагу можно напечатать на стандартном принтере. Можно использовать принтер Anyinkjet, и во избежание загрязнения вам следует переоборудовать принтер на использование исключительно съедобных картриджей с чернилами, поскольку они продаются на коммерческой основе в США и Европе.
Как убрать съедобное изображение с заднего листа?
Некоторым очень сложно удалить изображение с заднего листа, во многом это связано с тем, как изображение хранится. Обязательно храните его в герметично закрывающемся пакете, например, в пакете с застежкой-молнией, до использования.
Сахарная пудра реагирует на окружающую среду, поэтому при высокой или влажной температуре она впитывает много влаги, что затрудняет ее удаление. Если в комнате более холодно или прохладно, изображение глазури может сломаться при его удалении.
Самый простой способ без труда удалить глазурь — это положить лист, который все еще был в запечатанном пакете, в морозильную камеру примерно на 30 секунд. Хранение его в пакете поможет предотвратить попадание влаги или воды на съедобное изображение, что может вызвать растекание чернил на изображении.
Он должен сразу оторваться от заднего листа, но если проблема не исчезла и он не отрывается, просто положите его обратно в морозильную камеру еще на 15–30 секунд.Если вы опасаетесь попадания воды на изображение, поместив его в морозильную камеру.
Альтернативный метод состоит в том, чтобы удерживать оба конца листа подложки изображением вверх и проводить изображение по острой кромке стола, прилавка или раковины, осторожно перекатывая задний лист по острой кромке, чтобы выделить изображение.
Начните с одного конца и продолжайте катиться вниз. Помните, не тяните слишком сильно, но будьте твердыми, так как глазурь очень нежная.
Вы можете заметить, что середина может начать отделяться первой, вы также можете использовать в это время свой небольшой шпатель для обработки краев, но будьте осторожны, не тяните слишком сильно за лист, так как он все еще хрупкий и может порваться.Продолжайте катать лист вверх и вниз обеими руками, пока он постепенно не оторвется от листа.
На чем можно разместить съедобное изображение ?
Съедобные изображения можно использовать для различных вариантов глазури, например, масляного крема, швейцарского безе или итальянского масляного крема, помады, взбитых сливок, немолочной начинки, ганаша, шоколада и даже тортов с мороженым. Я обнаружил, что наилучшие результаты дают сливочный крем и помадка.
При использовании взбитых сливок изображение действительно проникает в крем, положите, я не нашел цвета, которые можно было бы растечь на торте, но его нелегко переместить после размещения на месте, поскольку сахарная пудра начинает сливаться с кремовой глазурью .
При использовании помады, я заметил, что если вы охладите торт перед нанесением съедобного изображения, вам не нужно использовать воду, которая может привести к потеканию цветов. Если торт холодный, он без проблем приклеится к помаде.
Полезные подсказки при w Работа с Edible Images:
При размещении изображения на торте работайте изнутри наружу, так как вы хотите удалить все пузыри, убедитесь, что ваши руки чистые, и выполняйте круговые движения, сглаживая изображение.Работайте быстро, чтобы не оставить видимых отпечатков пальцев.
Если съедобное изображение мнется или рвется при размещении его на торте, аккуратно протирайте эти области вместе, остановитесь, если разрыв или складка ухудшаются.
Если глазурь высохнет, перед нанесением съедобного изображения распылите на глазурь мелкую струю воды (используйте распылитель).
Можно поставить торт в холодильник после того, как на него будет нанесено изображение.
Можно также заморозить торт со съедобным изображением на нем, цвета не растекаются.
Если съедобное изображение стало сухим и ломким, если вы поместите его обратно в герметично закрытый пакет и оставите его при комнатной температуре не менее чем на час, влага вернется на лист.
Мы надеемся, что этот блог был вам полезен и вы попробуете съедобные изображения для вашего следующего проекта тортов.
Мы рады услышать от вас, присылайте нам фотографии своих съедобных тортов с изображениями или оставляйте комментарий, если вы нашли этот пост полезным.
До следующие раз Happy Caking!
Все, что вам нужно знать
Съедобные листы — это инновация, появившаяся вместе с принтерами, которые могут печатать на листах сахара.Есть несколько факторов, которые влияют на качество и стабильность ваших съедобных листов, а также на то, как будет выглядеть конечный результат через определенное время. Читайте дальше, чтобы узнать больше:
Условия хранения
Для начала, съедобные листы следует хранить должным образом, чтобы они оставались свежими и легко снимались. Любой контакт с влагой повредит лист и затруднит нанесение на глазурь или поверхность торта.
Несмотря на то, что съедобные листы имеют срок годности 6-12 месяцев при хранении в идеальных условиях, таких как хранение в надежных герметичных мешках, рекомендуется использовать листы сразу после их получения и избегать массовых заказов из-за их разрушимости. природа.Это также позволит избежать выцветания цвета, которое может произойти из-за неиспользования листа.
Поверхность нанесения
Второй фактор обычно — это поверхность, на которую вы собираетесь нанести съедобное изображение. Распечатанное изображение на съедобном листе должно давать желаемый результат при нанесении на влажные поверхности. Вы можете использовать кукурузный сироп, чтобы сделать поверхность слегка влажной. Однако большинство поверхностей идеально подходят для нанесения, так как лист впитывает влагу и прилипает к поверхности.
Съедобные изображения могут быть легко нанесены на помадку и масляный крем. Здесь вам не нужно беспокоиться о нанесении чего-либо, чтобы лист прилипал. Убедитесь, что глазурь из помадки или сливочного крема не слишком водянистая, иначе съедобный образ растает и не задержится надолго.
Состояние основы
Следующим фактором, который следует учитывать, является то, как вы собираетесь хранить сладкое лакомство. Если ваш торт нужно хранить в холодильнике, будьте осторожны с факторами конденсации и потоотделения.Помадные лепешки, как правило, сильно потеют, и это может испортить имидж, как только он исчезнет.
Рекомендуется наносить отпечатанный съедобный лист после того, как торт достиг комнатной температуры или непосредственно перед его подачей на стол.
Тип листа
Наконец, обратите внимание на тип листа, на котором печатается ваше съедобное изображение. В основном существует два типа листов: на основе крахмала и листы для глазури. Хотя крахмал идеально подходит для таких аксессуаров, как листья, лепестки и веточки, глазурь — лучший вариант для печати изображений.Листы для глазури — это сжатые листы, состоящие из тонких слоев, уложенных друг на друга. Эти листы можно использовать со всеми видами начинок, такими как взбитый топпинг, марципан, королевская глазурь, мороженое, помадка и многие другие.
Обращение
В качестве напутствия важно понимать, что независимо от того, когда вы решите наклеить съедобный лист с изображением на лакомство, обращение со съедобными листами, возможно, является самым важным фактором, определяющим качество вашего лакомства. изображение. Храните отпечатанные листы в сухих и прохладных условиях и держите их чистыми сухими руками для получения наилучших результатов.Вы также можете оставить бумажную подложку до последнего момента, чтобы избежать неправильного обращения.
листов бывает: как использовать сахарные листы для украшения торта
Украшать сахарными листами — это взрыв, и вас ждет действительно захватывающее приключение, если вы впервые. Съедобные листы бумаги позволят вам безудержно воплощать в жизнь свои идеи украшения, создавать множество различных форм и дизайнов и творить всевозможные магические торта. (К тому же их совершенно легко освоить!)
Вы увидите два разных типа сахарных листов: длинные и тонкие листы, которые предназначены для использования в качестве бордюров для торта, и те, которые выглядят как узорчатые листы бумаги, которые вы можете разрезать на формы с помощью безопасных для пищевых продуктов ножниц или дыроколов. .
Сначала давайте рассмотрим несколько основных советов по работе с сахарным листом, а затем поговорим о нескольких из множества забавных вещей, которые вы можете с ними делать.
Хранение сахарных листов
Почему мы начинаем с советов по хранению? Поскольку сахарные листы нежные и очень чувствительны к теплу, холоду и влаге, поэтому важно убедиться, что листы, которые вы покупаете, по-прежнему гибкие и в отличной форме, когда вы будете готовы их использовать.
Вы заметите, что листы прикреплены к прозрачной основе (вроде наклеек или этикеток) и поставляются в закрывающейся упаковке.Убедитесь, что вы удаляете подложку только с той части, которую планируете использовать сразу, так как оставшаяся часть останется в гораздо лучшей форме, если вы сохраните исходную подложку.
После того, как вы отклеили ту часть листа, которую хотите использовать, сразу же положите неиспользованную часть обратно в герметичную упаковку. Не позволяйте этому бездействовать, пока вы работаете. Выдавите из упаковки лишний воздух и закройте ее встроенным уплотнением. Никогда не храните в одном пакете листы с разным дизайном, так как они могут перетекать друг в друга.Храните простыни в прохладном и сухом месте, но не охлаждайте и не замораживайте неиспользованные части, так как это может высушить их.
Подготовка сахарных листов
Вот как подготовить сахарные листы и торт.
1. Спланируйте свой дизайн
Перед тем, как приступить к декорированию, вам понадобится план, чтобы не тратить впустую свои сахарные листы. Обозначьте элементы, которые вы хотите на своем торте, включая границы, отдельные формы или топперы.
2. Заморозьте свой торт
Глазурь важна, потому что сахарным листам нужно что-то немного липкое, чтобы прилипнуть. Идеально подойдет торт, только что замороженный сливочным кремом, но вы можете приклеить листы сахара на твердую поверхность корки сливочного крема или торта, покрытого помадой, если вы используете небольшую гелевую глазурь или королевскую глазурь в качестве «клея». В этом случае используйте белую или светлую глазурь, чтобы она не просвечивала. Вы также можете слегка смочить торт водой, чтобы сахарные листы лучше прилипли.Вам также понадобится довольно ровная поверхность, на которую можно наклеить листы сахара, поэтому сначала сделайте помадку или сливочный крем как можно более гладкими!
3. Подготовьте сахарный лист
Теперь, когда вы заморозили торт, осторожно извлеките сахарный лист из упаковки. Отрежьте необходимое количество листа, а остальное положите обратно в упаковку. Теперь вырежьте или вырежьте рисунки, которые вам нравятся на своем торте, — и все готово.
Украшение сахарными листами
Как создать границу
Сахарные листы, специально предназначенные для бордюров, можно просто прикрепить к вашему торту по периметру.Работайте медленно, чтобы убедиться, что вы наносите сахарный лист равномерно. Возможно, вы даже обнаружите, что наложить лист будет легче, если вы оставите подложку на ходу, а затем снимите ее только тогда, когда будете готовы приложить сахарный лист к пирогу. Как только лист застрянет там, вы можете провести смещающим шпателем по краю, чтобы аккуратно его разгладить.
Как прикрепить фигуры к торту
Это просто: просто вырежьте (или вырежьте) формы, которые хотите использовать, и приклейте их поверх торта или по бокам — в любом месте.(Всегда убеждайтесь, что вы удалили подложку после вырезания фигур.) Теперь осторожно прижмите формы и убедитесь, что сахарные листы действительно прилипли к глазури. Не давите слишком сильно, иначе на глазури останется вмятина. Вам нужен гладкий, цельный вид. При необходимости вы можете использовать небольшой шпатель, чтобы разгладить неровности.
Как приготовить топперы для кексов
Сахарные листы так же прекрасно подходят для кексов! Начните с вырезания круга примерно того же размера, что и окружность вашего кекса.Затем заморозьте кекс сливочным кремом и убедитесь, что верх и бока гладкие. (Вы также можете окунуть стороны в посыпку, если хотите.) Теперь приклейте вырез в форме круга поверх кекса и аккуратно вдавите его в глазурь. Если ваш вырез немного больше, чем покрытая льдом область, осторожно нажмите на него, чтобы глазурь разложилась до точного размера выреза.
Утилизация засохших сахарных листов
Ваши листы трескаются? Значит, они высохли, но не бойтесь! Вы все еще можете их спасти.Попробуйте это исправить: нанесите немного (совсем чуть-чуть!) Немного воды на блестящую сторону листов — ту сторону, на которую вы хотите приклеить глазурь. Теперь дайте листам постоять примерно 15 минут, прежде чем разрезать их. Это могло бы просто вернуть их к жизни. Но если после этого листы все еще трескаются, возможно, вам придется укусить пулю и купить новые.
Замораживание или охлаждение тортов с украшениями для сахарного листа
Если вы украсили свой торт или кексы листами сахара, их можно безопасно охладить или заморозить.Но поскольку быстрые изменения температуры или влажности могут привести к увяданию или рябью декора, вам нужно быть особенно осторожным. Если вы охладили десерты, покрытые сахарным листом, дайте им достаточно времени, чтобы они медленно достигли комнатной температуры в прохладном сухом месте, прежде чем подавать их на стол. Это гарантирует, что ваши торты и кексы будут выглядеть безупречно и готовы продемонстрировать свои великолепные творения из сахарного листа!
Как удалить съедобные изображения с бумажной подложки
Были ли у вас когда-нибудь неприятные ситуации, когда вы не могли снять съедобное изображение с подложки? Не паникуйте — это может случиться с каждым! Ниже мы подробно описываем причины и простые решения для решения этой проблемы…
Прежде всего, что заставляет глазурь прилипать к основе?
При удалении глазури действуют несколько факторов:
Условия в помещении: Влажность — основная причина, по которой изображение обледенения прилипает к подложке. В этой среде глазурь собирает влагу, эффективно «прилипая» к несущему листу.
Толщина обледенения: Чем тоньше обледенение, тем более хрупким оно является для удаления. Если вы регулярно сталкиваетесь с проблемой отслаивания подложки, поговорите со своим поставщиком, чтобы узнать, доступны ли какие-либо более толстые размеры, или спросите в сообществе здесь или на Facebook.
Так что это значит?
Проще говоря, чтобы можно было снять глазурь с подложки, вам нужно удалить влагу / влажность из глазури.Итак, ниже мы суммируем все распространенные методы, используемые для решения этой проблемы. В некоторых случаях вам может потребоваться сочетание этих методов для удаления обледенения. Это всегда будет работать — просто наберитесь терпения!
5 различных методов удаления глазури с бумажной основы
Вариант 1: край стола
Если глазурь начинает отслаиваться, когда вы сгибаете основу, используйте край стола, чтобы освободить ее. Важно отметить, что вы пытаетесь отделить основу от глазури, а не наоборот, поскольку глазурь очень нежная.Проведите подкладочным листом взад и вперед по углу стола, и вы увидите, что он начинает ослабевать.
Вариант 2: Вставить в морозильную камеру
Это, безусловно, самый простой способ удалить обледенение, если у вас возникли проблемы. Влажность в морозильной камере, как правило, очень низкая, а при низких температурах глазурь очень быстро затвердевает. См. Пример на видео ниже (шаги 2 и 3). Ключ к этому — скорость — мы говорим всего за несколько секунд до того, как глазурь снова начнет возвращаться в свое старое состояние.При необходимости вы можете повторить это несколько раз и при необходимости использовать технику стола, чтобы облегчить удаление глазури.
Вариант 3: поместить в вентиляторную духовку
Еще один способ удалить глазурь — поместить в теплую печь с вентилятором примерно на 10 минут (в теплой, а не горячей — вы не пытаетесь сжечь их!). Нагретый воздух постепенно удалит влагу, прилипшую к основе.
Вариант 4: воспользуйтесь феном
Если у вас нет духовки с вентилятором, переверните глазурь на подложку на чистой и сухой поверхности и высушите феном в течение минуты или двух.Зачем обращаться к нему за спиной? Из-за силы, которую создает фен, глазурь может отслоиться и сломаться.
Вариант 5. Используйте нагревательный мат
То, что рекомендовано Deco UK — если вы регулярно работаете со съедобными изображениями и проблемами удаления лиц, возможно, стоит приобрести грелку для рептилий, подобную этой, или аналогичную грелку. Просто оставьте на коврике примерно на 10 минут, и вы обнаружите, что сможете естественным образом отслоить подложку по мере испарения влаги с листа, как показано на видео.
Итак, у вас есть 5 методов, которые помогут удалить обледенение с подложки. Главное — набраться терпения, особенно если влажно, и не бояться смешивать разные техники, чтобы достичь желаемого. Например, бросить в духовку с вентилятором, а затем в морозильную камеру, чтобы застыть и удалить глазурь.
Какие методы лучше всего подходят для очистки листов глазури? Дайте нам знать в комментариях ниже.
как остановить пузыри на листах глазури
Нас часто спрашивают, почему листы глазури пузырились или выглядели мокрыми, когда их накладывали на торт.Вот несколько советов от обычных производителей тортов и пользователей листов EPS Icing Sheets о том, как этого избежать:
Лучший способ избежать мокрого вида — это приложить отпечатанные листы глазури / топперы к торту при комнатной температуре, а НЕ на торт прямо из холодильника. Еще одна важная причина — хранить торт в герметичном контейнере, что может привести к его потоотделению и появлению влаги на поверхности глазурной глазури / топпера для торта.
Не кладите глазурь прямо на торты, которые вышли из холодильника, иначе влага выходит через глазурь и оставляет на них «утреннюю росу»! Это касается и свежих сливок — влага / холод поднимаются и имеют эффект «утренней травы»!
Листы глазури следует наносить на торты комнатной температуры, независимо от того, чем они покрыты; сливочный крем, помадка, шоколад, ганаш и т. д.… оно должно быть комнатной температуры, иначе вы получите эффект росы.
Если у вас нет свежих сливок или свежих ингредиентов в торте, его в любом случае не нужно хранить в холодильнике — а если вы храните торт в герметичном контейнере, в нем не должно быть влаги. , и в среде с комнатной температурой. Не оставляйте торт лежать на солнце, где он будет вспотевать и снова выделять влагу.
Еще один совет от профессионального производителя тортов и постоянных пользователей наших глазурных листов — нанесите сливочный крем на обратную сторону глазурных листов, чтобы прикрепить их к вашему торту.« Если вы намочите помадную глазурь, я обнаружил, что если вы не разместите ее правильно в первый раз, ее будет довольно сложно снять, поэтому сливочный крем на задней стороне идеально подходит, так как вы можете вставить ее на место, не повредив верхнюю часть торта. , а также, если на торт слишком много воды, и она попадает на руки и т. д., чернила просто соскальзывают, и на красиво замороженном пироге остаются следы !! »
«Однажды я провел тест по разным сценариям! Я положила глазурь на кекс со свежими сливками и поставила его в холодильник. Для сравнения я вынул кекс из холодильника со свежими сливками и накинул на него глазурь, и результат был тот же — холодная влага просто поднялась сквозь глазурь и образовала «росу». Вы можете ясно видеть Гарри Поттера. обледенение покрыто росой, а ботворезы из рисовой бумаги с животными только что увяли!
Вот фотография напечатанной вафельной бумаги до ее нанесения и после того, как она впитала влагу:
Вот несколько примеров правильно примененных топперов для кексов:
Можно ли положить сахарную бумагу в обычный принтер?
Положите листы съедобной бумаги в принтер .Съедобная бумага для сахарных передач включает вафельную бумагу , рисовую бумагу и глазурь листов . Воспользуйтесь компьютером или принтером , сканером и распечатайте изображение, которое будет перенесено на торт .
Щелкните, чтобы увидеть полный ответ
Кроме того, можно ли распечатать съедобную бумагу на обычном принтере?
Обычный принтер использует чернила, которые разработаны для обычной печати задания и печати только на бумаге . Струйный принтер , используемый для съедобной печати , использует чернила, соответствующие требованиям FDA для пищевых красителей, а печатает на листах для глазури. Итак, вы, , могли бы задаться вопросом, можно ли, , использовать ваш существующий принтер с съедобными чернилами . Ответ положительный.
Кроме того, можно ли использовать Wilton Sugar Sheets в принтере? @Evelyn, да, это именно то, о чем я говорю I , сахарные листы Wilton . Я купил листов сахара впервые прошлой ночью.Они очень похожи на съедобные листы , которые вы используете для печати с помощью принтера съедобных чернил .
Можно ли есть сахарную бумагу с учетом этого?
Набор рисовой бумаги , съедобной вафельной бумаги и сахарных листов для украшения торта. Наклеивая рисовую бумагу на торты или украшения, старайтесь не пропитывать ее глазурью или съедобным клеем, так как она растворится.