Как испечь торт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов

Как печь торты. Как правильно печь торт. Как испечь торт Наполеон и торт Муравейник. Рецепт запеченного торта.

Поскольку видов тортов ровно столько же, сколько и рецептов, а время и температура выпекания для каждого рецепта оригинальна, мы не приводим универсального способа выпекания. Но ниже приводим рецепты самых популярных тортов.

Рецепт торта «Наполеон»

Ингредиенты для выпечки торта «Наполеон»

Мука — 500 грамм
Маргарин — 200 грамм
Сметана — 400 грамм
Сахар — 3 столовые ложки
Для крема:
Мука — 2 столовые ложки
Молоко — поллитра
Сахар — 200 грамм
Яйцо — 2 штуки
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Масло сливочное — 300 грамм

Приготовление торта «Наполеон»

Растопить маргарин в миске, добавить сметану и сахар, перемешать. Добавить муку, замесить в тесто.

Полученное тесто разделить на 6 частей — заготовок для коржей, каждую часть скатать в шарик, накрыть и дать настояться 1 час.

Каждый шарик раскатать в круг на бумаге для выпечки, наколоть вилкой, переложить на противень. В разогретой до 180°С духовке выпекать 7-10 минут.

Крем для «Наполеона»: молоко налить в миску и довести до кипения, яичные желтки растереть с обычным и ванильным сахаром, добавить муку и перемешать. Затем добавить сливочное масло. Массу варить до загустения, помешивая. Затем остудить

На первый корж нанести крем, затем наложить второй и снова нанести крем. Когда торт будет собран, сверху снова нанести крем и посыпать обрезками теста. Торт настаивать в холодильнике 8-10 часов. Если коржи получились неровные, с «пузырями», сверху на торт можно положить тарелку, а на тарелку — какой-либо груз.

Как испечь торт «Муравейник»

Ингредиенты для выпечки торта «Муравейник»

Сливочное масло — 200 грамм
Яйца — 2 штуки
Молоко — 150 миллилитров
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Мука — 500 грамм
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 грамм

Приготовление торта «Муравейник

Сливочное масло и яйца смешать, добавить молоко и перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить в полужидкое тесто, поставить в холодильник на 1 час. Затем тесто порвать на мелкие кусочки, выложить на бумагу для выпекания отдельно друг для друга, поставить в разогретую до 180°С духовку, выпекать 20 минут.

Для приготовления крема: масло взбить миксером, добавить сгущеное молоко и снова взбить миксером. Добавить к крему выпеченные кусочки теста, хорошо перемешать. Кусочки в креме выложить в горку, посыпать тёртым шоколадом. Настаивать торт «Муравейник» 1 час.

Рецепты тортов

Классический рецепт торта «Наполеон»
Торт «Медовик
Торт «Черепаха
Торт «Графские развалины»
Торт «Муравейник»
Эстерхази
Прага

Медовый торт, рецепт в домашних условиях

Рецепт медового торта в домашних условиях неуемные кулинары видоизменяют, дополняют, усложняют. Помня классические, проверенные временем варианты, в этом мастер-классе усилим аромат Медового торта за счет шоколада.

И без того насыщенные по цвету и вкусу коржи с шоколадной плиткой, глазурью или порошком какао темнеют еще больше, превращаясь в мега насыщенные.

Сторонникам легких десертов высококалорийный, на грани приторности Медовый торт вряд ли покажется привлекательным. Угощайте истинных сластен. Едоки должны получить гастрономическое наслаждение, а труды пекаря — оправдаться. Выделите свободное время, быстро и на скорую руку можно испечь разве что шарлотку или кекс.

Для Медового торта с шоколадом, сметанным, заварным или масляным кремом требуется не менее трех-четырех часов точно. Плюс добавочные на пропитку. Рекомендую приглашать гостей следующим днем. Тогда слои схватятся, наполнятся влагой и куски разрежутся четкими гранями.

Время приготовления: 180 минут / Число порций: 8-12

Ингредиенты

  • тесто
  • мука 500 г
  • сахар 200 г
  • яйца 2 шт.
  • мед 50 г
  • сливочное масло 100 г
  • сода 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • какао-порошок 20-30 г
  • крем
  • сливочное масло 200 г
  • вареное сгушеное молоко 500 г
  • какао по желанию

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Выбирайте натуральный мед — разновидность на ваш вкус, жидкий или уже кристаллизовавшийся, не имеет значения. На водяной бане растопится любой. В огнеупорную миску кладем сливочное масло, сахарный песок и мед. Ставим в ковше/кастрюле над кипящей водой и при умеренном нагреве размешиваем до полного растворения всех твердых компонентов.

  2. Когда состав становится жидким, однородным по одному вбиваем яйца. Каждый раз интенсивно взбиваем ручным веничком, не допуская свертывания. Яичные хлопья здесь не нужны.

  3. Продолжаем держать над огнем, добавляем разрыхлитель и соду. Не увеличивайте их норму, будет горчить. Для наилучшего результата и соду, и разрыхлитель советуют просеять через сито, чтобы ни один сухой комок не испортил тесто, а затем и медовые коржи.

  4. Также скоро проводим круговые движения. Наблюдаем метаморфозу — на глазах поднимается пена, объем увеличивается, активно растет вверх. Реакция в миске напоминает кипение. Снимаем с плиты.

  5. В отдельную просторную посудину просеиваем пшеничную муку. Сначала достаточно всыпать 200-300 г муки. Добавляем щепоть растертой морской соли, замечательно оттеняющей сладость.Также через сито пропускаем какао-порошок.

  6. Приступаем к замесу теста для Медового торта. Переливаем пенную смесь, частями просеиваем муку. Возможно, всего уйдет 450 г или почти 550 г муки. В моем примере понадобилось 520 г муки. Липкую и плотную массу вываливаем при припыленную столешницу/доску и хорошенько разминаем.

  7. Шоколадно-медовое тесто быстро приобретает мягкую фактуру, становится гладким, равномерно окрашенным, с блеском — скатываем колобок, оборачиваем полотенцем или пленкой и на полчаса отправляем в холодильник. Опытные хозяйки могут приступать к раскатке коржей сразу же.

  8. Иногда Медовики собирают из 6-8 коржей, бывают из 12. Решайте сами. Тут важен диаметр задуманного изделия. Для 22 см у меня в стопке 9 коржей и еще 2пошли на крошку. Делим на равные части наш “отдохнувший” и охлажденный ком.

  9. Раскатываем тонкие лепешки, прижимаем тарелку нужного размера и ножом проводим границы — прокалываем по всему периметру вилкой, чтобы не вздувались. Выпекаем в горячей духовке по 5-10 минут при температуре 180 градусов.

  10. Крем самый простой и вкусный — миксером взбиваем около минуты мягкое сливочное масло и густую вареную сгущенку-ириску. Если хотите, прибавьте какао. По сборки крем храним в холодильнике.

  11. И вот почти все тяготы позади — из обрезков смалываем крошку, остуженные коржики промазываем масляным кремом со сгущенкой. Торт-полуфабрикат густо обсыпаем со всех боков, пропитываем 6-8 часов на полке холодильника.

Подаем домашний Медовый торт обязательно с чаем — делим щедро. Приятных посиделок!

Как приготовить идеальный торт | StudioCake

Поднимите свой следующий торт на ступеньку выше с размерностью и тематической привлекательностью.

Итак, Вы смотрели на эти красивые многоярусные тематические торты. Вы даже попробовали их. А теперь Вы тоже хотите испечь похожий, но понятия не имеете, с чего начать. Что ж, позвольте нам дать Вам несколько советов по изготовлению тортов! Как только Вы откроете для себя основы создания объемного торта и включения темы, Вы сможете впечатлить всех гостей Вашей вечеринки.

Читайте также:

Основы профессиональной выпечки тортов

Первый шаг к изготовлению любого торта — рассмотреть три основных элемента: коржи, глазурь и украшения. Игра с этими тремя элементами создаст торт Вашей мечты.

Выпечка тортов в домашних условиях

Предположим, Вы хотите сделать двухслойный торт. Вместо традиционных слоев одинакового размера, давайте уменьшим верхний слой. Не уверены как? Что ж, если Вы используете меньший противень для этого верхнего слоя, проблема решена. Но если у Вас нет этого инвентаря, попробуйте это:

  • Поставьте противень поверх листа вощеной бумаги.
  • Обведите вокруг дна кастрюли ручкой, отметив круг на вощеной бумаге.
  • Теперь поместите маленькую кастрюлю прямо в середину этого круга вощеной бумаги.
  • Нарисуйте еще один круг на вощеной бумаге, используя кастрюлю в качестве ориентира.
  • Вырежьте этот меньший круг.
  • И теперь у Вас есть шаблон для работы.

Идите вперед и испеките два слоя в кастрюлях одинакового размера. Как только пирожные полностью остынут, поместите круг из вощеной бумаги поверх одного слоя и используйте его, чтобы вырезать меньший корж.

Видите, как это легко? Наличие двух слоев разных размеров дает Вам размерность торта. Но мы только начинаем. Давайте перейдем к глазури!

Глазурь для торта

То, как Вы покроете глазурью торт, придаст ему еще больший размер. Начните с покрытия глазурью нижнего слоя, затем поставьте меньший пирог сверху и намажьте его. Как только оба слоя торта полностью будут покрыты глазурью, Вы можете добавить текстуру.

Один из самых простых и элегантных способов текстурирования — это добавить линии — хитрость в кондитерском мешке с трубами. Или Вы можете создать пушистый торт, аккуратно поместив дно чайной или столовой ложки на глазурь, затем слегка поверните и поднимите, чтобы сделать крошечный пик. Сделайте это по всей поверхности торта. На самом деле, Вы можете сделать все виды текстурированных конструкций с помощью одной только ложки.

Декорирование

Как только торт покрыть глазурью, Вы можете его украсить. Декорирование создает еще более фантастические размерные результаты, потому что у Вас есть так много вариантов на выбор! Первое правило украшения торта: веселиться! Самый большой вопрос на данный момент: какая у Вас тема? Ваш торт готовится на свадьбу? Корпоратив? День Рождения? Выпускной? Или это что-то особенное «потому что захотелось»?  Даже с тортом «потому что захотелось» Вы можете создать совершенно необычный тематический и многогранный шедевр, который сделает Ваше мероприятие незабываемым.

Допустим, Ваша тема летняя. Скорее всего, Вы подумаете добавить на торт цветы. Хотя Вы можете создавать красивые бутоны, лепестки и листья с помощью мастики, подумайте о том, чтобы сделать шоколадные или кремовые цветы — или вместо этого выбрать настоящие съедобные цветы.

В Studio Cake мы знаем, что у Вас не всегда есть время, чтобы создать восхитительный шедевр. Вот почему у нас так много вариантов, чтобы соответствовать Вашему напряженному образу жизни.  Торт от Studio Cake — это идеальный способ показать любимому человеку, что Вы о нем думаете.

Русский Слоеный Торт | Mydeliciousmeals.com

1. Миксером взбить яйцо с сахаром (первые 2 ингредиента), около 5 минут. Перелить смесь в кастрюльку среднего размера.

2. Вмешать в яичную смесь молоко, пищевую соду и размягченное сливочное масло.
3. Налить воды в большую кастрюлю и довести до кипения. Поместить кастрюлю с замешанным тестом над кипящей водой (но НЕ в воду) и оставить над паром на 10 минут, постоянно помешивать.

4. Убрать кастрюлю с плиты и сразу добавить муку, мешать тесто пока не станет однородным. Дать тесту остыть (оно загустеет).

5. Разогреть духовку до 180С (350F).
6. Разделить тесто на 9 кусков одинакового размера.

7. Положить кусок бумаги для выпечки на стол и посыпать мукой. Посыпать мукой тесто и скалку. Раскатывать каждый кусок теста в круг диаметром около 22-23см (чтобы круги получались ровными, я использовала дно разъемной формы для выпечки, прикладывала его к раскатанному тесту и обрезала края).


8. Выпекать до золотистого цвета около 4 минут. Чтобы сохранить время, я использовала отдельный кусок бумаги для выпечки для каждого коржа и выпекала по 2 одновременно. (Пока 2 коржа выпекались, расскатывала следующие 2).

9. Когда сделаете последний круг, сформируйте шарик из оставшегося теста и раскатайте, затем выпекайте. Этот корж нам понадобится дя посыпки торта.

10. Приготовить крем. В глубокую миску налить жирные сливки и взбивать миксером 5-6 минут, до устойчивых пиков.
11. Миксером смешать сливочное масло, сыр Филадельфия и сгущенное молоко.
12. Лопаткой или ложкой вмешать взбитые сливки.


13. Корж, который получился хуже всего, измельчить на крошки. Можно использовать кухонный комбайн, либо положить корж в пластиковый пакет и раскатать скалкой.

14. Положить первый слой на большую тарелку и намазать небольшим слоем крема.

15. Положить следующий слой наверх, намазать кремом. Слегка прижать. Повторить с оставшимися коржами. Намазать верх и боковые стороны оставшимся кремом.

16. Посыпать торт крошками сверху и по бокам. Поставить в холодильник на 8 часов для пропитки.

9 тортов на день рождения, которые можно сделать дома

Что делает праздничный торт особенным? Зная, что кто-то сделал это только для тебя! Мы собрали лучшие рецепты, чтобы отпраздновать знаменательный день, который могут освоить пекари любого уровня подготовки. Здесь вы найдете множество отличных идей для взрослых и детей: от классического шоколадного торта на день рождения до кондитерских изделий с тропическим вкусом, простого, но элегантного чизкейка и причудливых многослойных угощений, идеально подходящих для детских дней рождения.

Трудно найти человека, который не любит шоколадный торт на день рождения . Если у вас есть пара мисок для смешивания, венчик, мерные чашки и формf для выпечки, вы можете приготовить этот роскошный шоколадный торт, в котором хорошо используются обычные ингредиенты. Правда, придется выделить немного времени, чтобы испечь этот шедевр.


Торт в форме Единорога — это радужный торт ко дню рождения ребенка с разноцветными коржами, украшенный шоколадом или конфетами.  Посмотрите, как загорятся детские глаза, когда вы вынесете трехярусный торт с  ярко окрашенными коржами, покрытых масляным кремом, с мармеладными мишками и конфетами, украшенным разноцветными леденцами на палочке.

Этот торт с печеньем сочетает в себе все, что вам нравится в шоколадном печенье, с влажной и нежной крошкой масляного торта . Его просто приготовить на сковороде, и он понравится как детям, так и взрослым, любящим печенье.


Идеально влажный и вкусный морковный торт, c орехами пекан и покрытый густой глазурью из сливочного сыра, — бесспорный победитель, когда дело доходит до того, какой выбрать торт на день рождения. Используйте небольшую тонкую свежую морковь, что продают на фермерских рынках.

Слой легкого и пушистого бисквита, наполненного самым сказочным муссом из темного шоколада станут эффектным десертом для вечеринки. Бисквит украшен шоколадной стружкой.

Торт Черный лес

Наша версия классического торта Шварцвальд представляет собой восхитительную смесь слоев шоколадного торта, консервированной черной черешни , вишневого ликера и простой глазури из взбитых сливок. Это потрясающий десерт для любого случая.

Что может быть причудливее и веселее, чем кусок разноцветного радужного торта? Этот многослойный торт может показаться сложным для выпечки в домашних условиях, но он не такой сложный, как вы думаете. Из него получится прекрасный десерт для детского дня рождения.

Красный бархат

Торт Красный бархатный торт, покрытый пышной глазурью из сливочного сыра, не только восхитителен, но и эффектен. Не стесняйтесь посыпать сверху нарезанными орехами пекан, чтобы каждый ломтик получился более хрустящим.

Торт Тирамису

В этом потрясающем, простом рецепте, который также включает сливочный сыр, крепко сваренный черный кофе и кофейный ликер, воссозданы все вкусы классического итальянского десерта тирамусу.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Торт «Новогодний»: рецепт праздничного торта

Ни один новогодний стол не обойдется без красивого праздничного торта Новогодний и специально подобранного салата. Выбирая рецепт новогоднего торта, я не смогла пройти мимо этого варианта, уж очень он понравился.

Мой выбор пал именно на этот рецепт новогоднего торта из медового теста с воздушным сливочным кремом. В этом торте собраны все ароматы, которые связаны у многих из нас с Новым годом: аромат имбиря, корицы, патоки.

Совет от Чудо-Повара. Каждая хозяйка составляет новогоднее меню на свой вкус, и, может быть, кто-то обойдется только сладкими пирогами к чаю, но мы предлагаем испечь домашний торт Новогодний.

Выпечка, сборка и украшение новогоднего торта по этому рецепту занимают достаточно времени, зато такого торта, как у вас, не будет ни на одном праздничном новогоднем столе.

Оформить торт к новогоднему празднику можно в виде часов, как салат «С Новым годом», сделать по периметру сосульки из крема, слепить снеговика или «сугробы» из мастики, готового зефира.

Ингредиенты для новогоднего торта

  • масло сливочное комнатной температуры – 350 г;
  • сахар-песок – 3 стакана;
  • патока (или мед) – 2 ст.л.;
  • яйца куриные – 7 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.;
  • сода пищевая – 1,5 ч.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • порошок корицы – 2 ч.л.;
  • гвоздика молотая – 2 ч.л.;
  • мускатный орех – 1 ч.л.;
  • имбирь молотый – 1 ч.л.;
  • сметана – 1 стакан;
  • яблоки «симиренко» или «грэнни смит» – 3 шт.;
  • ваниль – 1 ч.л.;
  • корень имбиря – 1 ч.л.;
  • грецкие орехи жареные – 2 стакана.

Крем для новогоднего торта:

  • сахарный песок коричневый – 5 ст.л.;
  • масло растопленное сливочное – 12 ст.л.;
  • жирные взбитые сливки – 5-6 ст.л.;
  • сливочный сыр (не застывший) – 220 г.;
  • ванилин – 0,5 ч.л.;
  • сахарная пудра – 2 стакана;
  • соль.

Рецепт новогоднего торта

  1. Масло и сахар взбиваем миксером в течение 3 минут. Вводим мед.
  2. Добавляем поочередно яйца, не забывая тщательно взбивать массу после каждого.
  3. Смешиваем муку, соду, соль и специи.
  4. Всыпаем полученную смесь в масло, еще раз взбиваем.
  5. Кладем сметану и снова взбиваем.
  6. Вмешиваем измельченные яблоки, имбирный корень и ванильный порошок.
  7. Ложкой перекладываем тесто в смазанную жиром форму (я брала диаметром 23 см) и запекаем каждый корж в предварительно разогретой до 180оС духовке 35-40 минут.

    Чтобы сократить время приготовления новогоднего торта по этому рецепту, можно испечь сразу три коржа в отдельных формочках. Нужно установить формы так, чтобы ни одна из них не оказалась над или под двумя другими (например, в шахматном порядке). В середине приготовления коржи можно поменять местами, чтобы они лучше пропеклись. Только в этом случае необходимо внимательно следить за готовностью коржей, так как они могут испечься не одновременно.

  8. Вынимаем коржи из духовки и оставляем в формах для охлаждения на 10 минут. С помощью ножа аккуратно вытаскиваем лепешки из формочек и перекладываем на разделочные доски для полного остывания.
  9. Делаем крем для новогоднего торта. Нагреваем в кастрюле сахар и половину масла на среднем огне. Размешиваем до полного растворения сахара.
  10. Затем доводим до кипения и снимаем с огня.
  11. Перекладываем в миску, вводим сливки и тщательно перемешиваем венчиком.
  12. Соединяем остаток (6 ст.л.) масла и сыр, взбиваем на средней скорости до однородного эластичного состояния.
  13. Вводим ванилин и подсаливаем.
  14. Продолжая взбивать, вливаем две трети охлажденной карамели (остальную часть убираем для украшения).
  15. Небольшими порциями засыпаем пудру, взбивая после каждого добавления.
  16. Немного охлаждаем крем, периодически помешиваем.
  17. Перекладываем первый корж на блюдо, смазываем готовым кремом. Собираем таким образом весь новогодний торт.
  18. Бока и верх торта также обмазываем кремом. С боков обсыпаем орешками. В самой серединке, по центру новогоднего торта, распределяем оставшуюся карамель, а по краю украшаем взбитой кремовой полоской.

Далее, если есть в этом необходимость, ставим съедобные новогодние украшения: ёлочки, игрушки из конфет, Деда Мороза.

Нужно учесть одну немаловажную особенность рецепта этого новогоднего торта – тортик получается очень жирный и, соответственно, калорийный, питательный, как, впрочем, большинство подобных десертов.

Рецепт Маленький бисквитный торт

Вкусный маленький бисквитный торт, приготовленный в домашних условиях, станет настоящим сокровищем для всех худеющих, ведь при правильном питании можно позволить даже тортик, если он имеет правильный состав. Сделайте такой торт на праздник или просто к чаепитию, но подавайте лучше в первой половине дня! Не нужно больше сидеть на строгих диетах, можно начать сбалансировано питаться без ущерба здоровью.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • мука (рисовая) — 140 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • йогурт — 400 г
  • ванилин — 1 щепотка
  • мед — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1 щепотка
  • шоколад горький — 10 г
Jocelyn_food Пока без рейтинга 132.16

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Соединяем разрыхлитель, муку, яйца, йогурт (200 г), ванилин.
  2. Все перемешиваем.

  3. С помощью силиконового кольца обжариваем коржи с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
  4. Смешиваем мед, 200 г йогурта, тертый шоколад и ванилин.
  5. Коржи смазываем йогуртовым кремом, убираем в холодильник на пару часов.
Ключевые слова:
ID: 113767

Как испечь торт: Практическое руководство: Cooking Channel | Основы кулинарии: рецепты и обучающие видеоролики: Cooking Channel

Как сделать: торт 101

Следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха при каждом выпекании.

Подготовить ингредиенты

Сначала выложите ингредиенты.

Измерения имеют значение

Не торопитесь, чтобы быть точным.Точные измерения означают более вкусные результаты.

Доведите все ингредиенты до комнатной температуры

Измерьте количество ингредиентов, пока масло и яйца нагреваются.Тесто лучше всего перемешивается, когда ингредиенты находятся при комнатной температуре.

Проверить размер яиц

Для выпечки чаще всего используются крупные яйца.

Разогреть

Разогрейте духовку не менее 20 минут.Используйте термометр для духовки, чтобы знать, горячая или холодная ваша духовка.

Стеллажи для духовки

Установите решетки по центру духовки.

Просеивание

Используйте сетчатый фильтр, если ваш рецепт требует просеивания.Просто постучите по бокам.

Подкладка из пергаментной бумаги

Обведите сковороду на пергаментной бумаге и вырежьте внутри линий.

Масло сковороде

Смазать сковороду размягченным сливочным маслом или антипригарным спреем.Выстелите сковороду пергаментной бумагой и смажьте пергамент маслом.

Мука на сковороде

Смажьте стороны, дно и углы сковороды, затем удалите излишки.Сочетание масла и муки поможет пирогу легко выйти из формы после выпечки.

Подготовка сковороды для Бундта

С помощью сковороды смажьте маслом все укромные уголки и черешки, затем посыпьте сковороду мукой.

Выпечка

Используйте центральную решетку духовки.Заполните форму для торта только на 2/3 высоты.

Поверните кастрюлю

По прошествии половины времени поверните сковороду на 180 градусов.

Выполнено

Пирог готов, когда он твердый на ощупь.

Тест на зубочистку

Шампур, вставленный в центр, должен выйти чистым.

Охлаждение

Охладите в сковороде на решетке в течение 5–10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.

Бундт Охлаждение Торта

Для торта в виде булочки переверните на блюдо.

Как испечь торт в микроволновке


Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: установка температуры

Когда вы используете микроволновую печь для выпечки торта , убедитесь, что установлена ​​правильная температура. Если ваша микроволновая печь имеет режим конвекции, установите его на 180 градусов. Если нет, установите мощность на 100 процентов, то есть на уровень мощности 10, как показано на вашей микроволновой печи. Десятый уровень — это максимальный нагрев, обеспечиваемый обычной микроволновой печью , и вам нужен этот уровень, чтобы правильно испечь пирог .



Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: время приготовления

Время, необходимое для приготовления по этому рецепту , составляет всего 10-15 минут. Рецепт прост, и поскольку микроволновая печь имеет тенденцию нагревать пищу быстрее, особенно если вы устанавливаете температуру на уровне 10 или 180 градусов, время приготовления значительно сокращается по сравнению с тем, когда вы запекаете в обычной духовке.

Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: время подготовки

Время на приготовление всех ингредиентов вместе с глазурью должно занять около десяти минут, если вы торопитесь, и пятнадцати минут, если вы все о выпечка для досуга .



Как испечь торт в микроволновой печи: яйцо или без яиц

Яйца — важный ингредиент в выпечке торта , но их можно заменить другими вегетарианскими ингредиентами, если вы соблюдаете строгую вегетарианскую диету.Яйца важны, потому что они помогают связать все ингредиентов для торта вместе. Они также помогают создавать воздушные карманы в продуктах, так что продукты расширяются при нагревании, что помогает тесту для торта подниматься и взбиваться. Наконец, яйца также добавляют влагу к ингредиентам и помогают подрумянивать выпечку, сохраняя при этом аромат ингредиентов. Если вы не хотите использовать яйца, замените их бананами. Хотя вы должны отметить, что если вы решите использовать банан вместо яйца, вы получите мягкий банановый аромат от вашего торта.



Как испечь торт в микроволновке: ингредиенты


Ингредиенты для теста для торта

Растительное или подсолнечное кулинарное масло — 140 мл

Мелкий сахар — 175 граммов

Простая мука — 140 граммов

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Разрыхлитель — 3 чайные ложки

2 больших яйца или 3 больших банана

Ванильная эссенция — 1 чайная ложка

Шоколадная посыпка

Ингредиенты для глазури / ганаша

Темный шоколад на кусочки — 100 граммов

Двойные сливки — 5 столовых ложек


Изображение: 123rf.ком

Как испечь торт в микроволновой печи: метод выпечки

Когда у вас есть все ингредиенты, пора приступать к выпечке.

Добавьте какао-порошок, разрыхлитель, сахар и муку в миску и смешайте эти сухие ингредиенты.

В отдельной миске налейте яйца, масло, ванильную эссенцию и около 100 мл горячей воды, пока все эти ингредиенты не объединятся в пасту. Если вы используете бананы вместо яиц, вам придется сначала размять бананы, чтобы получилась однородная паста, а затем начните взбивать все ингредиенты вместе.

Теперь пора смешать сухие ингредиенты с жидкими ингредиентами. Итак, вылейте жидкую смесь яйца / банана, масла, ванильной эссенции и воды в миску с порошковой смесью сухих ингредиентов. Обязательно перемешайте до , чтобы получить тесто для торта без комков.

Смажьте форму для выпечки в микроволновой печи растительным или подсолнечным маслом с помощью силиконовой смазки и положите на дно лист бумаги для выпечки. Обязательно хорошо смазать дно и стенки сковороды.Этот шаг обеспечит плавное извлечение пирога из формы.

Вылейте тесто для торта в смазанную маслом форму для выпечки и постучите им по кухонному столу, чтобы не было пузырьков воздуха.

Накройте форму с тестом для торта пищевой пленкой.

Поместите форму для выпечки в микроволновую печь и дайте ей выпекаться на полной мощности, то есть на уровне 10, в течение 10 минут.

Снимите пирог и проверьте, правильно ли он приготовился, сняв с одного конца засоряющую пленку и проткнув ножом центр торта.Если конец ножа выходит чистым, пирог испечен . Если нет, снова наденьте пищевую пленку и запекайте торт еще 3 минуты и убедитесь, что он готов.

После того, как вы достанете форму из микроволновой печи, дайте ей остыть в течение 5 минут, затем снимите пищевую пленку и переверните сковороду над тарелкой, чтобы удалить торт и раскрыть его форму.


Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: метод обледенения

Чтобы приготовить глазурь, которая представляет собой шоколадный ганаш для торта , выполните следующие действия.

Растопите темный шоколад , нагревая его на уровне мощности 7 в микроволновой печи в течение минуты, затем немного перемешайте и снова растопите еще одну минуту.

Затем добавьте сливки в растопленный шоколад и хорошо перемешайте, чтобы получилась блестящая смесь шоколада и сливок.

Вылейте эту глазурь на торт , равномерно распределите и посыпьте шоколадной стружкой.



Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: порции и хранение

Этот торт должен обслужить около 8 человек.Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение 3 дней.



Изображение: 123rf.com

Как испечь торт в микроволновой печи: пищевая ценность

Пищевая ценность одной порции этого торта следующая. Обратите внимание, это приблизительные оценки питания.

Калорийность: 364 Жиры: 23 грамма

Насыщенные жиры: 9 граммов

Углеводы: 34 грамма

Сахар: 24 грамма Клетчатка: 1 грамм

Белки: 4 грамма Соль: 0.5 грамм

Сколько времени нужно, чтобы испечь торт? — Кухня

Сколько времени нужно для выпечки торта?

Время выпечки форм для торта разного размера

Размер формы для торта Примерное время выпечки
Две круглые формы для выпечки 8 x 1-1 / 2 дюйма от 35 до 40 минут
Две круглые формы для выпечки 9 x 1-1 / 2 дюйма от 30 до 35 минут
Две формы для выпечки 8 x 8 x 2 или 9 x 9 x 2 дюйма от 25 до 35 минут
Форма для торта Bundt на 12 чашек или для выпечки Angel Food от 35 до одного часа

Сколько времени нужно, чтобы испечь торт с нуля?

Выпекайте при температуре 350 градусов F (175 градусов C) от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой.

Сколько времени нужно для выпекания 12-дюймового торта?

Циркуляция воздуха важна для равномерного выпекания коржей. Готовьте коржи исходя из размера и количества теста. Готовьте 12-дюймовые круглые кексы 50 минут, 14-дюймовые коржи 55 минут и 16-дюймовые кексы 60 минут. Также готовьте противни по размеру.

Какая температура лучше всего подходит для выпечки тортов?

Большинство тортов выпекаются при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы получить торт с плоской крышкой, достаточно снизить температуру до 325 градусов.

Как долго печь торт на 350?

Выпекать при 350 градусах? Размер сковороды ~ Общее практическое правило при выпечке — «чем больше форма, тем ниже температура». Вы выпекаете шоколадный круглый торт размером 9 дюймов в течение 30-35 минут при температуре 350 F. Но если вы помещали тот же рецепт на 14-дюймовую форму, вам нужно снизить температуру до 325 F на 50-55 минут.

Как узнать, выпечен ли торт?

Как узнать готово ли торт, когда стороны отодвигаются.Пирог обычно готов, когда вы видите, что стороны торта только начинают отделяться от формы. Когда торт упругий. Когда тестер тортов выходит чистым. Когда внутренняя температура достигает 210 ° F. Когда торт перестанет шипеть.

Как испечь торт в духовке?

НАПРАВЛЕНИЯ Смешайте муку, какао, сахар, разрыхлитель, соль, ваниль, воду и масло, пока тесто не станет однородным и шоколадным. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте 13-15 минут или пока не увидите, как стороны торта отделились от формы.Вынуть пирог и остудить. Делает 1 слоеный пирог.

Как начать печь торт?

Итак, вкратце, шаги, которые необходимо выполнить при выпечке первого торта: Начните с простого рецепта маффина. Тщательно отмерьте ингредиенты и не делайте никаких замен. Добавьте влажные ингредиенты к сухим. Установите правильную температуру духовки. Проверьте степень готовности торта за последние 10 минут.

Можно ли испечь торт при 300 градусах?

Выпечка пирога в предварительно разогретой духовке при температуре от 300 до 325 градусов даст возможность пирогу запечься изнутри и потрескаться.«Трещина — нормальное явление, — говорит Олькевич. Это случается, когда внешняя сторона торта запекается, а внутренняя часть остается мягкой.

Как мне убедиться, что мой торт пропекся равномерно?

Перед выпечкой намочите по одному куску полотенца на противень, чтобы они были влажными, а затем оберните одно полотенце вокруг каждой формы для выпечки и свяжите концы или закрепите их английскими булавками. Влага от влажного полотенца помогает выпекать торт более равномерно.

Как долго вы испекаете торт глубиной 3 дюйма?

Время выпечки свадебного торта и количество жидкого теста — трехдюймовые противни

Форма кастрюли Размер Время выпечки (минуты)
16 ″ 75-85
18 ″ полукруглый 2-дюймовый слой 60-65
3-дюймовый слой 60-65
Квадрат 8 ″ 60-65

Можно ли испечь торт при температуре 400 градусов?

Пирог, выпеченный при температуре 400 градусов, будет иметь более темную внешнюю корку и более сухую поверхность.При температуре 350 градусов у вас есть лучшее из обоих миров с легкой пушистой текстурой и карамелизованным вкусом.

Где в духовке испечь торт?

Средняя решетка духовки — это идеальное место, где воздух циркулирует, источники тепла распределяются равномерно, а верхняя и нижняя части не подвержены слишком быстрому поджариванию или потемнению. Это идеальное место, чтобы остаться и выпечь пирожные, печенье и пирожные.

Следует ли мне немедленно вынуть пирог из духовки?

Слишком раннее извлечение пирога из духовки Вы не должны вынимать пирог из духовки до того, как он будет готов.Это приведет к обрушению центра торта.

Как испечь торт без духовки

Если вы искали в Google, как испечь торт без духовки, поздравляю, вы только что попали на лучшую веб-страницу, чтобы узнать, как это сделать! Кто не любит торты? Пироги вкусные, но многие люди стараются не печь их дома, поскольку думают, что это занимает много времени, и вместо этого идут в пекарни и покупают их. Но домашние торты самые лучшие, несмотря ни на что, они на вкус разные, и самое лучшее, что вы можете следить за качеством используемых ингредиентов!
Иногда нам просто не хочется пользоваться духовкой, так как испечь в ней пирог уходит много времени и усилий.С другой стороны, у некоторых людей дома нет духовок. Итак, по той или иной причине вы захотите испечь торт без духовки, тогда вы можете сделать это в скороварке. Да! С помощью скороварки можно испечь восхитительный торт всего за несколько минут. В этой статье мы расскажем вам, как испечь простой торт в скороварке, и если вы хотите добавить в него ароматизаторы, вы можете добавить их в основной рецепт торта. Читайте дальше!

ОСНОВНОЙ ТОРТ В ПЛИТКЕ

Время: 50 минут
Уровень: Легко
Обслуживает: 4
Состав
2 стакана муки общего назначения
5 капель ванильной эссенции
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 стакана воды
2 столовые ложки сахарной пудры
1 стакан сгущенного молока
4 столовые ложки топленого масла

Метод
1.Возьмите большую скороварку и снимите с нее резиновое кольцо и свисток. На дно скороварки насыпьте морскую соль и равномерно распределите ее. Разместите его открытым над слабым пламенем.

2. Затем смажьте форму для запекания сливочным маслом и отложите в сторону. В большую миску добавьте универсальную муку, сгущенное молоко, сахар, воду и топленое масло. Хорошо их взбейте.

3. Теперь добавьте в тесто для торта ванильную эссенцию и разрыхлитель и снова перемешайте. Когда тесто станет однородным и на нем не будет комков, вылейте его в форму для выпечки и осторожно встряхните.

4. Теперь осторожно поставьте сковороду на морскую соль внутри скороварки и закройте крышкой. Держите пламя на слабом огне и запекайте 40 минут.

5. Через 40 минут проверьте, полностью ли пропек пирог, вставив в него шпажку, если он вышел сухим, пирог еще запекся, вы можете выпекать его еще несколько минут.

6. Наденьте перчатки и осторожно снимите их. Переверните его на тарелку и постучите по дну, ваш торт выйдет из формы для выпечки.Подавать горячим или холодным — выбор за вами!



Советы
1. Используйте качественную алюминиевую скороварку объемом не менее 5 литров.
2. Не устанавливайте огонь на самом высоком уровне, так как он может обжечь дно вашего торта, что просто нехорошо!
3. В рецепте можно использовать как соленое, так и несоленое масло.
4. Не взбивайте тесто слишком сильно. Как только он достигнет густой и гладкой консистенции, остановитесь!
5. Если вы хотите приготовить шоколадный торт, просто добавьте шоколадный порошок в тесто.Точно так же вы можете добавить в тесто любой аромат по вашему выбору.
6. Добавьте в тесто сухие фрукты, чтобы улучшить вкус торта.

Как долго печь торт

Никто не хочет недоваренный или пережаренный торт. Именно поэтому лучше всего знать, сколько времени нужно правильно испечь торт. При этом убедитесь, что формы для торта заполнены только наполовину, чтобы тесто не вылилось из формы. Кроме того, это гарантирует равномерное выпекание. После того, как вы испекли торт, храните оставшееся тесто в холодильнике и используйте его в течение двух дней.Обязательно прочтите и усвойте рецепт, прежде чем разогревать торт в духовке. Это гарантирует успех выпечки.

В целом, при комнатной температуре пирожные получаются невероятно вкусными. Так же можно заранее приготовить торт. При этом обязательно правильно запекайте и полностью остудите. После этого плотно накройте и поставьте при комнатной температуре. Точно так же глазурь для торта имеет восхитительный вкус при комнатной температуре, поэтому заморозьте ее в день подачи.

Как долго выпекать пирог при температуре 350 ° F в духовке
  • От 25 до 30 минут для торта с желейным рулетом 15 x 10 x 1 дюйм
  • 30 минут для круглого выпечки 9 x 1-1 / 2 дюйма на двоих противни
  • от 25 до 35 минут для двух форм для выпечки 8 x 8 x 2 или 9 x 9 x 2 дюйма
  • от 25 до 40 минут для 10-дюймового торта
  • от 35 до 40 минут для двух 8 x 1-1 / 2-дюймовые круглые формы для выпечки
  • от 30 до 35 минут для торта размером 13 x 9 x 2 дюйма — 1/4 листа
  • от 35 до одного часа для 10-дюймового чизкейка, приготовленного на пружинной форме
  • от 35 до одного часа на 12 чашек Bundt Cake или формы для торта Angel Food

Узнайте, почему ваш торт тонет посередине?

Не открывайте духовку во время выпечки торта

Резкое изменение температуры приводит к тому, что пирог опускается, а не поднимается, поскольку при постоянном открытии духовки проникает холодный воздух.Например, сырники могут трескаться из-за перепадов температуры. Вот почему так важно соблюдать время выпечки по рецепту и проверять степень готовности торта хотя бы один-два раза.

Кроме того, было бы чрезвычайно выгодно купить новую духовку, потому что температура старой духовки, вероятно, неточная. При этом некачественная обычная духовка может испортить выпечку. Поскольку обычные духовки дороги, хорошей альтернативой является покупка термометра для духовки.Это не только дешево, но и очень полезно в выпечке. Все, что вам нужно сделать, это поместить его в духовку, чтобы вы всегда могли знать точную температуру.

Кроме того, не забудьте снизить температуру духовки на 25 градусов по Фаренгейту всякий раз, когда вы используете конвекционную печь. В идеале уменьшите время выпекания пирогов, хлеба, кексов, батончиков и пирожных примерно на пять минут. Точно так же не забудьте сократить время выпекания печенья примерно на минуту.

Rubbermaid Commercial Products Духовка мгновенного считывания из нержавеющей стали

Советы и рекомендации при выпекании торта

Для выпечки отличного торта необходимы правильные химические реакции, поэтому лучше всего точно отмерять ингредиенты. В дополнение к этому, не забудьте смазать форму для торта в соответствии с инструкциями по рецепту. Точно так же, если торт все же прилипнет к торту, вы можете использовать глазурь, чтобы скрыть любые ошибки.

Кроме того, важно следовать пошаговым инструкциям рецепта.Кроме того, никогда не позволяйте формам для выпечки касаться стенок духовки или даже друг друга. Поэтому убедитесь, что в обычной духовке достаточно места, чтобы выпекать пироги, ничего не касаясь.

Кроме того, убедитесь, что торт полностью охладился, чтобы его было легче заморозить. Точно так же, чем дольше будет стоять торт, тем меньше вероятность того, что он раскрошится во время глазури. Точно так же холодный торт может отлично держаться, поэтому лучше всего завернуть его в пищевую пленку. Затем положите его в морозилку на тридцать-сорок пять минут, прежде чем заморозить.

Как правильно хранить торты?

По сути, храните торты в соответствии с инструкциями по рецепту. При этом как можно скорее храните торты со взбитой глазурью или сливками и маслом в холодильнике. Кроме того, охлажденные пирожные обычно сохнут, поэтому вы должны съесть их в течение нескольких дней. Идеальный подход к хранению тортов — это стеклянный контейнер для пирога, который стоит на кухонном столе, чтобы он согрелся до комнатной температуры.

Кроме того, коржи отлично замораживаются, поэтому заверните каждый слой в пищевую пленку.После этого положите коржи в закрывающиеся пакеты для заморозки. Если вы хотите заморозить уже замороженный торт, обязательно поместите его в морозильную камеру на противень, застеленный фольгой. При этом заморозьте его на ночь или примерно на восемь часов. После этого заверните его в пищевую пленку, когда он сильно застынет. Затем положите завернутый торт в контейнер или пакет для заморозки. Кроме того, размороженные слои сохранят свой вкус около трех месяцев.

Вам нравится эта статья? Поделитесь с друзьями на Facebook.

Как испечь пирог в рисоварке

Выпечка торта всегда пугала меня. Я представляю себе яичную скорлупу, разбросанную по всему прилавку, мои волосы в мучнистом беспорядке и подгоревший торт как готовый продукт. Но наткнувшись на рецепт торта, в котором всего четыре ингредиента и простое нажатие кнопки на рисоварке, я начал видеть выпечку торта в новом свете.

Итак, вот торт, который можно приготовить на рисоварке, не требующий абсолютно никаких навыков и порадующий даже саму легенду Марту Стюарт.

Торт рисоварки

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 20-25 минут
  • Общее время: 25-30 минут
  • Порций: 6
  • Легко

    Состав

  • 1 стакан самоподнимающейся муки
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • 1 яйцо
  • 3/4 стакана молока
  • Шаг 1

    Поместите муку, сахар и яйцо в миску и взбейте, медленно добавляя молоко, пока не смешаются все ингредиенты.

    #SpoonTip: Я использовал кокосовое молоко, но вы можете использовать любое молоко.

  • Шаг 2

    Вылейте смесь для выпечки в чашу рисоварки и поставьте рисоварку на готовку.

    #SpoonTip: Для автоматической рисоварки вам, возможно, придется нажать кнопку вниз 2–3 раза, пока пирог не будет готов.

  • Шаг 3

    Готовьте до тех пор, пока вертел, вставленный в торт, не станет чистым, или пока торт не станет гладкой сухой поверхностью (около 20-25 минут).

  • Шаг 4

    Нарежьте и подавайте теплый пирог из рисоварки. Полить кленовым сиропом и посыпать ягодами или просто без добавок.

    Фото: Санни Тан

простых способов сделать торт без формы для торта

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Где твоя форма для торта? Нет? Что ж, не каждый может позволить себе роскошь иметь большую кухню с большим количеством места для всех видов кухонного оборудования.

В то же время, даже если у вас есть место, не все хотят, чтобы их кухня была заполнена множеством различных форм для выпечки и кухонных принадлежностей.Или, может быть, у вас нет формы для выпечки, потому что вы только что начали печь и хотите попробовать ее перед покупкой новой формы.

Какова бы ни была ваша причина, сковороды у вас нет. Что теперь? Не переставайте делать этот торт — есть решения ваших проблем с формой для торта.

Используйте противень

Первый вариант при выпекании торта без формы для выпечки — использовать вместо нее противень.

Идеальная противня для торта должна быть плоской и иметь края, выступающие не менее чем на один дюйм по всей длине формы.Другие размеры сковороды не имеют особого значения, стандартная сковорода 18 на 13 дюймов подойдет, но если у вас есть сковорода меньшего размера или большая сковорода, вы просто получите меньший или больший торт!

Выстелите противень пергаментной бумагой или жиром и посыпьте его мукой (так же, как вы готовите форму для торта при выпечке торта). Затем влейте тесто!

Хорошее общее правило — заполнять сковороду наполовину, поэтому, если у вашей сковороды есть кромка толщиной в один дюйм по краям, наполняйте ее так, чтобы тесто поднималось по сторонам на 1/2 дюйма.Это дает возможность пирогу подняться, не переливаясь.

При выпечке на противне получаются тонкие слои торта, поэтому вам нужно будет испечь один слой, снять его с формы и испечь второй (или третий) слой.

Даже лучше, если у вас несколько противней! Вы можете испечь сразу два слоя!

После того, как пирог испечется, вы можете просто заполнить его и сложить, сохраняя прямоугольную форму формы, или вы можете нарезать пирог любой формы.

Если вам нужен круглый торт, найдите миску размером с торт, который вам нужен.Затем поставьте миску на торт и обведите ножом круглую вершину, разрезая торт на красивый круг.

Посмотрите на это! Вы сделали круглый торт на прямоугольной противне!

И, поскольку вы вырезаете круг из торта, у вас гарантированно останутся кусочки торта, которыми можно перекусить. Звучит как отличный вариант для выпечки торта без формы для выпечки…

Создайте свою кастрюлю

Кому нужно покупать форму для торта, если можно просто сделать ее самостоятельно?

Если у вас есть алюминиевая фольга и плоский противень, то вы уже на пути к созданию своей собственной формы для выпечки.Этот метод также хорош, поскольку вы можете сделать сковороду любого размера и любой формы, которая вам может понадобиться.

Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации работает лучше всего, поскольку она значительно толще, чем некоторые из фольг со скидкой. Выберите форму для торта и приступим!

Вот красивое видео, показывающее процесс:

Первое, что вы собираетесь сделать, чтобы сделать свою собственную форму для торта, — это вычислить окружность формы, которую вы делаете.

Так, например, если вам нужна восьмидюймовая круглая форма для торта, окружность формы будет около 25 дюймов (вспомните, когда вы учились на уроке математики в старшей школе … окружность круга равна 2 π r … или, в наши дни , вы можете просто спросить у Google!).

Как только у вас будет этот номер, вы готовы разрезать алюминиевую фольгу.

Отмерьте длинный кусок фольги необходимой длины (в случае нашей восьмидюймовой круглой формы — 25 дюймов). Затем, разложив длинную фольгу, сложите ее пополам вертикально. Фольга должна быть 2 дюйма в длину, но теперь немного тоньше.

Затем сложите его еще раз пополам, сделав еще тоньше. Возьмите эту длинную полоску и соедините два конца вместе, создав круг (если вы делаете сердце или квадрат, сформируйте эту форму в этой точке).Поднимите круг вверх, чтобы он выглядел как форма для торта без дна. Часть первая, готово!

Возьмите еще один длинный кусок фольги, любой длины подойдет, этот не обязательно должен быть конкретным. Положите его на стол и поместите импровизированный круг в центр.

Плоский кусок фольги, лежащий на столе, будет основой сковороды, а форма, которую вы сделали, будет ее сторонами. Визуализируйте это по мере продвижения вперед.

Загните нижний кусок фольги вверх по краям созданной вами формы, сохраняя основу плоской.По сути, вы прикрепляете основание формы к бокам и скрепляете их вместе — вы не хотите, чтобы тесто для торта вытекло наружу!

Если вы хотите сделать основание более прочным, повторите этот шаг еще раз. Если вы хотите еще больше защитить тесто от протечек, используйте малярную ленту, чтобы приклеить основу по бокам. Хорошо заклеить фольгу под углом в девяносто градусов, где основание соединяется со сторонами.

Поставьте самодельную сковороду на противень для дополнительной устойчивости и облегчите перемещение сковороды в духовку и из духовки.Обрызгайте новую форму спреем для выпечки и вылейте тесто. Теперь торт готов к выпечке!

Самая лучшая особенность изготовления формы для торта — это то, что очистить ее очень легко — форму можно просто выбросить! Возможно, сейчас вы никогда не захотите покупать форму для торта.

Сделать торт «Разорвать на части»

Последний способ обойтись без формы для торта при выпечке торта — это просто сделать торт на части. Как это сделать? Позволь мне объяснить….

Вместо того, чтобы печь торт, выпекайте кексы с жидким тестом.

Выложите тесто на бумажные подложки в форму для кексов и выпекайте, как любые кексы. Когда они остынут, выложите их на поднос в форме «торта», который вам нравится. Вы можете расположить их в виде сердца, круга или чего угодно еще.

Теперь наступает та часть, где ваши кексы превращаются в торт.

Выложите большую ложку глазури поверх всех кексов и с помощью лопаточки со смещением разгладьте ею верхние части всех кексов, соединяя их с глазурью.Добавьте больше глазури, пока все верхушки не будут покрыты, и вы не будете использовать лопатку для придания формы «пирогу».

Если заморозить кексы как единое целое, а не по отдельности, ваши кексы станут пирожными! Однако вы можете взять основание одного кекса, потянуть его и освободить от остальной части торта… а затем съесть. Возьми? Торт «Раздвинь»… Такой вкусный, не нужна форма для торта.

Как приготовить торт без специальной сковороды

Если вы делаете торт, для которого требуется специальная сковорода, которой у вас нет, не паникуйте! Просто оцените, почему эта сковорода нужна для конкретного рецепта, и, определив причину, подумайте о творческом решении.

Например, если вам нужен противень для торта (с отверстием / трубкой в ​​центре), причина заключается в том, что центр металлического отверстия нагревается и помогает приготовить центр торта.

Решением будет обернуть металлическую пустую банку из-под содовой фольгой и поместить ее в центр вашей обычной формы для торта. Вылейте жидкое тесто вокруг банки с газировкой и получите сковороду!

Банка нагревается так же, как центральная трубка сковороды, и дает практически одинаковые результаты!

Если в вашем рецепте требуется форма пружинной формы со съемным дном, скорее всего, вы выпекаете торт, который имеет тенденцию прилипать к сковороде или его сложно вывернуть после выпечки.

Чизкейки обычно выпекают в этих формах, так как поверхность чизкейка всегда липкая, даже после запекания — вам не нужно переворачивать его вверх дном и портить идеально ровную поверхность!

Используйте вместо этого обычную форму для выпечки и не забудьте осторожно перевернуть торт, когда придет время. Обходите край сковороды небольшой лопаткой или ножом, чтобы торт сразу выскочил, когда его перевернули.

Очень холодный торт будет лучше переворачиваться и будет немного менее липким.

Суть в том, что вы определенно можете приготовить торт без формы для выпечки, и на самом деле у вас есть несколько вариантов на выбор.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *