Как делать торт черепаха рецепт: Домашний торт «Черепаха» со сметанным кремом, рецепт с фото — Вкусо.ру

Быстрый торт «Черепаха» со сметанным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Кефир 1 стакан

Куриное яйцо 3 штуки

Сода 1 чайная ложка

Сахар 1,5 стакана

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сметана 750 г

Ванильный сахар по вкусу

Какао-порошок ½ стакана

Торт Черепаха » Вкусно и просто.

Кулинарные рецепты с фото и видео

Для детей, очень часто название торта и его внешний вид имеет гораздо большее значение, чем содержание. А когда под необычным, детским названием прячется ещё и вкусное, сладкое лакомство, то каждый детский праздник можно считать удавшимся. Сегодня, я впервые, расскажу о поистине детском торте Черепаха.

 

 

Ингредиенты:

плитка шоколада

1 столовая ложка какао порошка (по вкусу)

Приготовление торта Черепаха:

Я уже подробно останавливался на приготовлении бисквита, он отлично подходит для этого торта. Можете приготовить бисквитное тесто по другому рецепту, который знаете. Если Вы любите шоколадные коржи, то можно разделить тесто на две части и в одну ввести столовую ложку какао порошка. Для выпечки нам понадобятся два больших противня. Их нужно проложить бумагой для выпечки или обычной промасленной бумагой. На противни выложить  тесто небольшими лепёшками. Если Вы сделали основу бисквита по моему рецепту, то выпекать сначала 10 минут при 180 градусах Цельсия, потом 20 минут при 160 градусах Цельсия. Противни ставить в разогретую духовку. Готовые бисквитные коржики  нужно выдержать в течении 8-10 часов, прежде чем складывать из них торт. По этому, я выпекаю их вечером.

Для приготовления крема, сметану нужно предварительно отвесить. Для помадки, я топлю обычный шоколад. В данном случае я использую часть молочного шоколада, часть горького. Топим шоколад непосредственно перед тем, как поливать им торт.

Сметанный крем готов. Бисквитные лепёшечки тоже, начинаем складывать торт Черепаха. Для этого понадобится большая плоская тарелка для тортов. На низ выкладываем несколько лепёшек и сверху мажем на них крем. Последующие коржики будем полностью окунать в сметанный крем.

Вместе с нижним слоем лепёшечек, выкладываем из них же лапки и голову (в принципе этого можно не делать, это исключительно эстетическая часть торта). Если Вы выпекли бисквитные коржики двух цветов, то их нужно чередовать. Постепенно формируя торт, делаем горку в виде панциря Черепахи. Затем, для украшения обливаем панцырь растопленным, но слегка охлажденным шоколадом.

Сформированный торт Черепаха убрать в холодильник настояться, хотя бы на 4 часа. Торт получается очень вкусный. Мои дети от него в восторге. Приятного аппетита!!!

Торт «Черепаха» (очень простой рецепт)

Описание приготовления:

По желанию можно не выпекать коржики, а выпечь один бисквит, поломать его на части и соединить с помощью крема.
Готовить этот торт одно удовольствие: очень быстро, каждый раз можно экспериментировать с формой и украшением.
Украшайте черепаху разными фруктами, ягодами, конфетками.

1. 6 яиц комнатной температуры взбейте венчиком или миксером. Добавьте сахар и ваниль, перемешивайте до растворения сахара.

2. Муку просейте несколько раз и отправьте к яйцам. Добавьте разрыхлитель (или погашенную соду) и перемешайте всё до однородности.

3. Разделите тесто на 2 части, в одну из них добавьте какао и перемешайте.

4. Для приготовления крема возьмите сметану (от 20% жирности), пару минут взбивайте ее венчиком. Потом добавьте мягкое сливочное масло и сгущенку, перемешайте до однородности венчиком или миксером.

5. Разогрейте духовку заранее до 180 градусов. Застелите большой противень пергаментной бумагой. С помощью столовой и чайной ложки выложите на пергамент коржики, чтобы они были одного размера. Выпекайте их в духовке 12-15 минут, проверяйте готовность зубочисткой.

6. Подготовьте большое блюдо, на котором будет торт. Когда коржики полностью остынут, начните выкладывать черепаху, соединяя коржики между собой с помощью крема.

7. Когда торт практически собран, поставьте его в холодильник на час, чтобы крем немного застыл.

8. Оставьте 2 коржика для лапок и 2 для мордочки черепахи. Склейте 2 между собой кремом, сделайте язык из ягод или мастики. Другие 2 коржика разрежьте на 2 половины.

9. Присыпьте торт какао, а потом тертым шоколадом. Края блюда можно присыпать светлым песочным печеньем. Голову, лапки и хвост черепахи приклейте кремом, а их основание присыпьте тертым шоколадом.

10. Когда черепаха полностью собрана, сделайте ей глаза шоколадными каплями и украсьте лапки.

Торт Черепаха рецепт с фото пошагово

Этот тортик идеально подходит для детского праздника. Любой ребенок будет в восторге от вкусной и интересной черепашки. Во многих рецептах приготовления этого торта используется сливочное масло, но я считаю этот продукт лишним, тем более, если мы готовим для детей. Сметана и сахар, это идеальный крем, за счет которого коржи пропитываются, и торт по вкусу получается более мягким и нежным. Итак, готовим

торт Черепаха рецепт с фото пошагово.

Продукты для приготовления торта Черепаха пошагово:

Основные ингредиенты:

Для теста

Яйцо – 7 шт.

Сахар – 250-300 гр.

Сода – 1 ч. ложка

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Мука – 240-280 гр.

Для крема

Сметана 25% – 600 гр.

Сахарная пудра (или сахар) – 200 гр.

Какао-порошок – 50 гр.

Шоколад (для украшения) – 50 гр.

Рецепт приготовления торта Черепаха с фото пошагово:

В глубокую посуду разбиваем яйца.

Насыпаем сахар и взбиваем миксером 10-15 мин. За это время сахар полностью растворится, а наша масса превратится в пену.

Читайте также рецепт: Торт Овечка

Добавляем соду, которую гасим в лимонном соке. Просеиваем через сито муку.

Тесто хорошо перемешиваем ложкой, чтобы не было комков. По густоте оно должно получиться как на оладьи. Если тесто вам покажется жидким, то добавьте еще муки.

Противень застилаем пергаментом для выпечки или специальным силиконовым ковриком, смазываем подсолнечным маслом. Ложкой выкладываем тесто на противень, чтобы получились лепешки. Тесто в процессе выпечки хорошо увеличивается в объеме, поэтому старайтесь оставлять расстояние 1,5-2 см между лепешками. Выпекаем 5-7 мин. при температуре 200°С.

Смотрите еще как испечь: Торт Ёлочка

Для крема смешиваем сахарную пудру и какао-порошок.

Добавляем половину сметаны и хорошо размешиваем миксером или венчиком. Если используете сахар, тогда нужно эту смесь оставить на 10 мин, чтобы сахар разошелся.

После этого выкладываем оставшуюся сметану и тщательно размешиваем ложкой.

Таким образом, крем получается намного гуще, ежели бы мы взбивали всю сметану миксером.

Испекшиеся лепешки опускаем полностью в крем, а затем выкладываем на блюдо, придавая форму черепахи.

Читайте еще: Панкейки рецепт с фото пошагово

Шоколад растапливаем и рисуем им узоры на панцире. Украшаем по своему усмотрению.

Глазки и ротик можно сделать из кусочков цветного мармелада.

Приятного чаепития!

Торт Черепаха, рецепт приготовления, как готовить торт черепах — Кулинария.

  Традиционный торт «Черепаха» — это составленная из круглых бисквитных печенек, политых сметанным соусом имитация данной рептилии. В этом рецепте мы немного нарушим традиции и приготовим торт черепах с шоколадной глазурью, карамельным соусом и орехами пекан (можно заменить грецкими орехами, немного подсушенными в духовке).

 

Состав:

Бисквит:

  • 6 яиц
  • 15O г сахарной пудры
  • 115 г пшеничной муки
  • 25 г какао-порошка
  • 4O г сливочного масла

 

Шоколадная глазурь:

  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана молока
  • 6 ст/л. сливочного масла 
  • Полусладкий шоколад — 300 г

 

Карамельная глазурь:

  • 200 г сахара-песка
  • 150 г масла сливочного
  • 125 г сливок с высоким содержанием жиров (более 30%)

 

Для украшения:

1 стакан очищенных от скорлупы и разделенных пополам орехов пекан

 

 

Приготовление:

  1. Отложить немного (100 г) бисквитного теста (из них нужно испечь печеньки для лапок, хвоста и головы черепахи). Из оставшегося теста приготовить 2 бисквитных коржа в таком же порядке как в торте «Прага». Охладить, разрезать на 4 пласта.
  2. Приготовить карамельную глазурь: сахар положить в миску, поставить на медленный огонь, дать закипеть. Затем положить в миску порезанное на кусочки сливочное масло, хорошо размешать, варить до его полного растворения. Снять посуду с огня и медленно, тонкой струей влить сливки, постоянно помешивая, до тех пор, пока смесь не станет однородной. Нанести эту смесь на каждый слой коржей, отставить в сторону. 
  3. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в маленькой кастрюле, поставленной на низкий огонь, смешайте сахар и молоко. Добавьте 6 столовых ложек сливочного масла. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения. Снять с огня. Положить в горячую смесь полусладкий шоколад, и используя венчик, смешать до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайных ложек свежезаваренного кофе.
  4. Приставить к туловищу черепахи лапки, хвост и голову, полить шоколадной глазурью весь торт (он должен сам растечься), украсить орехами, сверху полить карамельной глазурью. Торт «Черепаха» готов.
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. Google

Торт Черепаха со сметанным кремом

Торт Черепаха – одно из любимых вкусностей моего детства. Этот легкий, не приторный десерт можно подать как на праздничный стол, так и к вечернему чаю. Особенно хорош и интересен этот торт для детей. Им будет приятно принимать участие в создании такой красивой черепахи.

Из данного количества указанных ингредиентов получается очень большой торт, у вас будет настоящая слоновая черепаха. А вот для торта “Шишка”, которая выкладывается вверх, такого количества продуктов будет в самый раз.
Если для вашего ребенка сметанный крем слишком жирный, можно заменить его заварным, а для более яркого вкуса между лепешками можно сделать фруктовый слой (бананы, киви, клубника). Эти фрукты можно использовать также для украшения панциря.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 262 ккал

Ка приготовить торт Черепаха

Ингрeдиенты:

  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 15 г. (для смазывания пергамента)
  • Ванильный сахар – 2 ч.л.

Приготовление:

Куриные яйца взбить с сахаром (270 г) в пышную массу, чтобы она посветлела. Это займет 5-6 минут. Добавить 1 ч.л. ванильного сахара. Пшеничную муку просеять, чтобы насытить кислородом, вместе с разрыхлителем. Добавить ее к взбитым яйцам и аккуратно (ложкой) перемешать тесто движениями снизу-вверх.
Тесто должно получится легким и без комочков.
Разогреть до 180 градусов духовку. Пергаментной бумагой застелить противень для выпечки и слегка (тонким слоем) смазать кусочком сливочного масла.
С помощью двух чайных ложек (можно воспользоваться кондитерским мешком) выложить на пергамент небольшие шарики теста. Обязательно отступайте выкладывая новые лепешки. При выпечке тесто увеличится в размерах и расплывется и лепешки склеятся. Но здесь нет ничего страшного, в готовом торте об этом никто не узнает кроме вас. Пекутся лепешки очень быстро – примерно 6-7 минут. Советую от духовки далеко не уходить.
Формируя вторую порцию лепешек не забудьте сделать вашей черепахе части тела. Небольшую лепешку для головы, 4 продолговатых – лапки и самую маленькую – хвостик. Лучше сделать это во второй или третей партии лепешек, так как все забывается и в последний момент у вас уже может не хватить теста.
Печь лепешки до тех пор пока все тесто не закончится.
Холодную сметану взбить со стаканом (180 г) мелкого сахара и 1 ч.л. ванильного сахара до однородного, гладкого и пышного состояния.
Если при взбивании крем получается густой, можно добавить чуть молока, так как он будет слишком тяжелым для наших нежных лепешек.
Добавить какао и аккуратно перемешать.
Когда лепешки полностью остынут из них можно формировать торт. Для этого нужно хорошо обмакнуть их в крем.
На большое блюдо выложить лепешки в креме формируя панцирь черепахи. Старайтесь не делать ее слишком высокой, подавать такие кусочки на тарелку будет сложно.
Уложив полностью все лепешки приделать черепахе голову, лапки и хвост. Плитку шоколада натереть на мелкой терке, посыпать черепаху. С помощью растопленного шоколада сделать глазки, рот и остальное.
Поставить готовый торт в холодильник на 3 часа. Десерт готов.

 

Автор: Юлия Аханова

Торт «Черепаха»: рецепт приготовления в домашних условиях

Торты домашнего приготовления – это всегда вкусно. Но торт «Черепаха» — это еще и просто. Существует достаточное количество рецептов, которые не требуют много времени и сил. Некоторые даже не предполагают наличие духовки! Это блюдо из детства до сих пор остается актуальным.

Классический вариант десерта

Это классический рецепт торта «Черепаха». В домашних условиях ее приготовить легко, хотя и потребуется время. Для вкусного и мягкого теста нужно взять:

  • шесть яиц;
  • 1,5 стакана сахара;
  • пару стаканов муки;
  • пару чайных ложек разрыхлителя;
  • столько же какао порошка.

Для крема понадобится:

  • 900 грамм сметаны;
  • 1,5 стакана сахара;
  • пачка сливочного масла;
  • пара столовых ложек какао.

Также торт «Черепаха» можно покрыть глазурью. Для ее приготовления нужно взять следующие продукты:

  • шесть столовых ложек сметаны, лучше с горкой;
  • пару столовых ложек какао;
  • 140 грамм грецких орехов;
  • половину стакана сахара.

Такой торт точно понравится всем. Тесто получается нежным, очень вкусным. Десерт съедается просто моментально.

Вкусный торт: описание рецепта

В миску вводят яйца, взбивают их при помощи венчика или миксера. Добавляют сахар и продолжают взбивать. Масса должна стать светлой и пышной. После вводят разрыхлитель. Размешивают ложкой. Добавляют какао, снова размешивают. Добавляют просеянную муку. Размешивают, чтобы тесто стало однородным по своей структуре, без комочков. В итоге масса достаточно жидкая, как густая сметана. После приготовления теста, противень нужно застелить пергаментом. Ложкой выкладывают лепешки из теста.

При выпекании заготовки для торта «Черепашка» станут больше, так что выкладывают тесто на расстоянии друг от друга. Духовку нужно прогреть до 180 градусов. Готовят в течение десяти минут. Готовность можно проверить при помощи зубочистки.

После приступают к приготовлению крема. Для этого все ингредиенты смешивают в глубокой емкости, размешивают сначала ложкой, а затем взбивают миксером. В итоге должна получиться густая масса.

Сборка торта

Лепешки обмакивают в крем, формируют из них панцирь черепашки. Также можно сначала положить лепешку, а затем смазать ее кремом. Тут зависит только от удобства. Оставляют кружочки для лапок, головы и хвоста. После варят глазурь. Для этого в емкость вводят сахар, какао, сметану и масло. Варят на медленном огне до закипания.

Поливают черепаху получившейся глазурью. Посыпают мелко нарезанными орешками. Чтобы торт «Черепаха» пропитался, оставляют его в холодильнике на час.

Торт со сгущенным молоком

Этот десерт отличается немного другим кремом. Для приготовления теста по данному рецепту торта «Черепахи» нужно взять:

  • 4 крупных яйца;
  • 125 грамм сахара;
  • 180 грамм муки;
  • чайную ложку соды, погашенной уксусом.

Для аппетитного крема используют:

  • двести грамм сметаны;
  • 150 грамм сгущенки.

Также понадобится глазурь для украшения. Для нее используют:

  • пару столовых ложек сахара;
  • по столовой ложке какао и сливочного масла;
  • 20 грамм шоколада;
  • столовую ложку сметаны.

Этот рецепт торта «Черепашка» понравится настоящим сладкоежкам. Ведь сгущенное молоко не только успешно заменяет сахар, но и придает торту сливочный вкус и аромат.

Как приготовить торт?

Начинают приготовление с теста. Яйца взбивают с сахарным песком. Должна образоваться пышная пена. Вводят муку и гашеную соду. Взбивают тесто. После можно использовать силиконовый коврик, а можно просто укрыть пергаментом противень. Наливают тесто кругами, как лепешки. Выпекают их в духовке при температуре 180 градусов. Готовое тесто получается золотистым.

Начинают готовить крем. Для этого тщательно размешивают сгущенное молоко и сметану. Укладывают лепешки из теста горкой, слои тщательно промазывают кремом. Формируют из лепешек лапки и головку черепахи. Торт лучше украсить глазурью, так он будет выглядеть нарядным.

Все продукты для глазури, кроме шоколада, смешивают в кастрюле, доводят до кипения, после вводят шоколад и снимают с плиты. Размешивают, чтобы последний ингредиенты растворился, а после поливают выпечку. Оставляют пропитаться в холодном месте.

Торт на сковороде

Чем хорош этот рецепт? «Черепаху» можно приготовить даже без духовки! Делают основу из простого теста, которое просто обжаривают на сковороде, как блинчики. Для теста нужно взять следующие продукты:

  • банку сгущенного молока;
  • 450 грамм муки;
  • одно яйцо;
  • половину чайной ложки соды;
  • немного уксуса, чтобы погасить соду.

Для крема нужно взять:

  • 500 мл молока;
  • пару яиц;
  • двести грамм сахара;
  • пару столовых ложек муки;
  • 14 штук киви;
  • двести грамм сливочного масла;
  • пакетик ванильного сахара.

В этом рецепте особенностью является заварной крем, а также кислый киви.

Приготовление торта с киви

Начинают готовить крем. Для этого в емкость вбивают яйца, доливают молоко. Тщательно взбивают ингредиенты при помощи венчика. Добавляют оба вида сахара. Всыпают муку, размешивают, отправляют все на плиту. Варят, пока соус не станет густым. Обычно на это уходит около двадцати минут, все время помешивают. В конце добавляют сливочное масло, размешивают, чтобы оно растворилось.

Начинают готовить тесто. Для этого к яйцу добавляют сгущенное молоко. Вводят соду, погашенную уксусом. Частями всыпают муку. В итоге замешивают достаточно упругий шарик теста. Из него формируют еще десять шариков. Каждый раскатывают в лепешку. Протыкают заготовку в нескольких местах вилкой, обжаривают на сухой сковороде до корочки с двух сторон.

Чтобы заготовки были красивыми, можно потом обрезать их края, формируя по своему вкусу. Каждый корж делают разного размера.

Самую большую заготовку кладут вниз, смазывают кремом. Киви чистят, режут кругами, накладывают на крем, накрывают следующим коржом. Так выкладывают все, чтобы получилась горка. Заливают торт кремом, верх также накрывают киви, из него же делают голову и лапки. Оставляют десерт на пару часов в холодильнике, а потом подают к столу.

Торт из пряников: быстрый вариант

Этот десерт точно придется по вкусу всем, кто не любит выпекать торты. В основе вместо теста лежат шоколадные пряники. Они легко настаиваются кремом, что позволяет получить насыщенный вкус, а также нежную структуру. При этом он не получается сухим. Особый вкус и аромат придают бананы. Чтобы приготовить такой торт нужно взять следующие продукты:

  • четыре банана;
  • 95 грамм сметаны;
  • пятьсот грамм шоколадных пряников;
  • сахар по вкусу;
  • сладкие компоненты для украшения. Это может быть изюм, цукаты или же конфетки. Также можно взять и любые ягоды.

Пряники режут пластинками на две или три части. Сметану смешивают с сахаром. бананы чистят и режут кругами, каждый пряник смазывают кремом, покрывают ломтиком банана. Шляпки от пряника лучше не использовать их перетирают в крошку, посыпают поверхность торта. Украшают такой быстрый торт по своему вкусу, дают постоять пару часов в холодильнике. Чем больше крема используется, тем насыщеннее и мягче будет готовый десерт.

Такой торт может выглядеть не слишком праздничным, но его можно готовить вместе с ребенком. Обычно малышам нравится участвовать в процессе создания вкусных десертов. Также это может стать прекрасным лакомством на даче, тогда украсить торт можно свежими ягодами и фруктами.

Торт с интересным названием «Черепашка» получил свое оригинальное имя из-за формы. Он представляет собой совокупность бисквитных кружочков, крема на основе сметаны и глазури. Однако многие любят проводить на кухне эксперименты, так получились новые десерты, например, из пряников, блинчиков, или же с кремом из сгущенного молока.

Рецепт торта I с черепахами | Allrecipes

ВКУСНО !!!! Этот торт было действительно легко приготовить, и на вкус он был ТАК вкусным! Я использовал 2/3 стакана сгущенного молока и 1/4 стакана масла, и у меня получилась отличная консистенция с карамелью. Также я бы порекомендовал после выпекания первого слоя обрезать верхнюю часть, чтобы торт остался даже потому, что, когда вы наливаете карамель, он имеет тенденцию стекать по краям. В следующий раз обязательно сделаю это!

Я сделал этот точный рецепт, ненавижу это говорить, но 20 лет.Торт — всегда хит. Вторая выпечка должна длиться 25-30 минут, чтобы середина была готова. Это не пирог, который нужно подавать горячим. На вкус он лучше остыл, а затем начинка затвердеет. Отличный торт, который можно приготовить вечером перед подачей на стол. Мои дети любят помогать разворачивать карамельки … конечно, некоторые из них никогда не доходят до торта, но это не имеет значения. Наслаждаться!!

Вкусно! Если у вас есть форма для выпечки на воздухе, используйте ее в этом рецепте. Это поможет предотвратить выпуклость середины первого коржа…. как указывалось в другом обзоре, если торт приподнят в центре, карамель попадает в углы и края, оставляя центр без особых хороших вещей. Я также использовал только 1/4 ц. масло в карамельной смеси на самом деле интересно, если 3/4 гр. это опечатка. Просто нет причин для такого количества масла. Я также заменил 1/2 гр. молоко вместо 2/3 гр. сгущенное молоко. Карамельная смесь казалась опасно жидкой, когда я впервые намазывала ее на торт, но все получилось отлично. В следующий раз попробую запечь немного дольше для второго коржа.Трудно сказать, когда это будет сделано, и я не думаю, что 20 минут было достаточно. Несмотря на то, что это было ОГРОМНОЕ на моей последней семейной встрече! Я собираюсь сделать это снова в эти выходные.

Вау, это здорово! Я взял предложения из обзоров Turtle Cake II и скорректировал смесь масла / молока до следующего: 1 / 4C. масло сливочное 2 / 3с. смесь молока и карамели была густой и вкусной. Нет ничего проще. Единственное, что потребовало времени, — это развернуть карамель. Отличный рецепт !!

Замечательный торт! Было немного сложно сказать, когда это было сделано, потому что тест зубочисткой не работает с карамелью.Спасибо за рецепт!

По просьбе моего парня он попросил меня добавить немного «сладостей» в наши обеденные меню. Я не фанат сладостей, поэтому я тщательно изучил этот сайт в поисках рецепта, который понравился бы нам обоим. Поскольку нам обоим нравятся конфеты с черепашками, я подумал, что это было бы здорово попробовать. Мальчик был райским! А так как я не пеку много, это было действительно легко. Мне даже дочка (5лет) помогла! Мой парень завершил это мороженым … очень хорошо и заслуживает 5 звезд.Это было особенно вкусно после того, как на этом сайте можно было найти курицу с лимонными грибами и травами … сначала кислое, а затем сладкое! Единственное, что было трудно сказать, когда это было сделано, из-за карамели (как утверждали другие), но все равно очень хорошо! Спасибо, Дебби … мой парень шлет комплименты!

Звучит как отличный рецепт, но, честно говоря, меня он не особо впечатлил. Это не было ужасно, но я бы тоже не стал этим бредить. Мы с трудом могли попробовать ни карамель, ни шоколад.Это было просто на вкус как торт. Может быть, немного поработать было бы лучше, но как бы то ни было, я бы сказал так себе.

Очень хорошо. Я использовал смесь для торта Devils food, так как у меня не было немецкого шоколада. Я также использовал на одну-две столовые ложки меньше масла, чем требовалось в карамельной смеси. Очень вкусно. Некоторых людей интересовало, куда делась глазурь сверху. Без чего-то он выглядит незавершенным, поэтому я посыпаю сверху немного сахарной пудры. Меня попросили сделать это снова. Это хит.

Это был один из лучших тортов, которые я когда-либо делал! Немного времени, но оно того стоит.Он хорош с глазурью, но так же хорош и без него. Если положить ее в холодильник на пару часов до подачи, карамель загустеет и станет более липкой. Очень вкусно! Я использовал смесь для торта Devils Food вместо немецкого шоколада, как мне нравится.

Слоеный торт «Черепашки» | Лив для торта

Превратите свою любимую конфету в слоеный пирог с черепахами! Слои насыщенного шоколадного торта, карамельного сливочного крема, карамельного соуса и измельченных орехов пекан.

Мы пробыли на новом месте чуть больше недели, и теперь он, наконец, начинает чувствовать себя немного менее хаотичным и немного больше похожим на дом — во всяком случае, некоторые комнаты.Я очень нервничал по поводу кухни, кроме техники, потому что это в основном оригинал 1989 года. Он в хорошей форме, учитывая свой возраст, но в наши дни он далек от современных кухонь. Поэтому я испек партию своего любимого печенья с шоколадной крошкой, чтобы проверить установку и духовку. Я так много раз делал эти куки, что точно знаю, какими они должны получиться.

Я действительно боролся с ними последние 3 года, так как в нашем предыдущем доме была газовая плита. Теперь я могу с уверенностью сказать, что я никогда больше не буду использовать газовую духовку.КОГДА-ЛИБО. Я люблю газовую плиту (и скучаю по ней), но непостоянство газовой духовки ужасно для запекания. Это было доказано на днях, когда я испекла печенье в электрической духовке, и оно оказалось лучше, чем когда-либо.

На кухне было довольно приятно печь. У меня есть отдельная «кладовая» для всех моих потребностей в выпечке, поэтому там не так тесно, как я думал. Кухонная мойка оставляет желать лучшего (маленькая / тесная), но в целом кухня довольно функциональна.

Лучшая коллекция тортов

Более 50 моих любимых рецептов тортов в одном месте! От классических тортов до праздничных фаворитов и всего, что между ними.

Получите свою копию сегодня!

У нас все еще есть куча ящиков (большинство пустых) в подвале, но основной этаж и некоторые верхние уже готовы. Однако я еще не прикоснулся к своей фото-комнате. Я откладываю это на потом, потому что не знаю, с чего начать. Сейчас здесь огромный беспорядок, и мне нужно поставить полки, стол и т. Д.Я должен сделать это на следующей неделе, потому что у меня осталось так много рецептов! Вот так Слоеный торт с черепахами .

Слоеный торт «Черепахи» — еще одно предложение Райана. Я всегда могу рассчитывать, что он придумывает безумные и вкусные идеи. Черепахи — мои любимые шоколадные конфеты, так что на самом деле имело смысл сделать только торт, естественно, в соответствии с моим нескончаемым желанием превратить другие десерты в торты. Потому что все лучше как торт!

В истинном стиле Оливии я сделал с этим слоеным пирогом Turtles Layer Cake больше, чем следовало бы, и я не совсем доволен тем, как он получился.Я имею в виду, он выглядит ХОРОШО, но он выглядел ЛУЧШЕ, пока я не добавил сверху глазурные розетки и мини-черепах.

Видите ли, карамель не схватывается так же хорошо, как ганаш. У меня были эти идеальные, я имею в виду ИДЕАЛЬНЫЕ, чередующиеся капли и гладкий верх. Это было потрясающе. Но у меня было немного сливочного крема, и я хотел добавить мини-черепах в торт, поэтому я пошел дальше. Большая ошибка. Под тяжестью всего этого карамель начала продавливаться по бокам, и розетки буквально начали соскальзывать с торта.Настолько, что один действительно соскользнул, и мне пришлось его переделать (он сзади, чтобы вы не увидели его на фотографиях).

Я безумно торопился сделать эти фотографии, чтобы остальная часть торта не превратилась в полную катастрофу. Таким образом, я тоже ненавижу картинки, и буквально редактировал их целых 3 раза (бесчисленное количество часов). Я все время говорю себе, что никто не заметит недостатков и никто не знает, как это выглядело «раньше», так что кого это волнует. За исключением того, что я сказал вам, и вы все знаете.

Итак, если вы делаете этот торт, я бы рекомендовал пропустить розетки и черепах сверху.Или, по крайней мере, просто сделайте то или другое. Я думаю, что на самом деле меня убили Черепахи. Эти лохи плотные.

Помимо вопросов украшения торта, это действительно очень вкусный торт. Если вы фанат черепах (а кто нет?), Вам это понравится! Плотный шоколадный торт с карамельным сливочным кремом и карамельным соусом между слоями и нарезанными орехами пекан для хрустящей корочки. Чистый декаданс.

Примечания и советы по приготовлению слоеного торта с черепахами:
  • Добавление розеток и черепах заставит карамель больше соскользнуть вниз.Я рекомендую пропустить этот шаг.
  • Для усиления шоколадного вкуса торта можно использовать крепкий горячий кофе вместо горячей воды.
  • Что касается ганаша, я оставил свой настояться на ночь (с полиэтиленовой пленкой, помещенной прямо на поверхность). В этот момент он будет слишком густым, поэтому я готовлю его в микроволновой печи в течение 10 секунд и перемешиваю до получения нужной консистенции.
  • Техника капания лучше всего подходит для охлажденного пирога, чтобы капли быстро схватывались.
  • Чтобы ваши коржи получились красивыми и плоскими, ознакомьтесь с моими советами здесь.
Распечатать Показатель

Слоеный торт с черепахами

Превратите свою любимую конфету в слоеный торт с черепахами! Слои насыщенного шоколадного торта, карамельного сливочного крема, карамельного соуса и измельченных орехов пекан.

Десертный курс

Кулинарный торт

Время приготовления 3 часа

Время приготовления 30 минут

Общее время 3 часа 30 минут

Порций 12

калорий 909 ккал

Ингредиенты

Карамель:
  • 1 стакан сахарного песка 200 г
  • 1/4 стакана воды
  • 150 мл жирных сливок для взбивания комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого масла 100 г, комнатной температуры
Ганаш из молочного шоколада:
  • 4.5 унций молочного шоколада хорошего качества, мелко нарезанного
  • 3 унции жирных сливок
Карамельный сливочный крем:
  • 5 крупных яичных белков
  • 1 1/4 стакана сахарного песка
  • 2 стакана нарезанного кубиками несоленого масла, комнатная температура
  • 1/2 стакана охлажденной карамели
Сборка:
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 6 Черепах Minis

Инструкции

Пирог:
  • Разогрейте духовку до 350F, смажьте три 6-дюймовых круглых формы для выпечки и посыпьте какао-порошком.Выровняйте дно пергаментом.

  • Поместите все сухие ингредиенты в чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой. Перемешайте.

  • В средней миске взбейте все влажные ингредиенты (медленно влейте горячую воду, чтобы яйца не сварились, если они очень горячие).

  • Добавьте влажные ингредиенты, чтобы они высохли, и перемешивайте на среде в течение 2-3 минут. Тесто будет очень жидким.

  • Равномерно разлить по подготовленным формам. Я использовал кухонные весы, чтобы тесто распределилось равномерно.

  • Выпекайте до тех пор, пока тестер не будет в основном чистым. Всего 30-35мин.

Карамель:
  • Поместите сахар и воду в среднюю кастрюлю, перемешайте, чтобы смешать, но не перемешивайте с этого момента. Готовьте на сильном огне, промывая стенки кастрюли кисточкой для выпечки, смоченной водой по мере необходимости, чтобы предотвратить образование кристаллов.

  • Варить до достижения желаемого цвета карамели и сразу же снимать с огня. Очень медленно вмешайте сливки.Смесь начнет пузыриться (много) и закипит. Добавьте масло, верните в огонь и снова доведите до кипения. Варить 2 минуты, постоянно помешивая.

  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. Переложите в емкость и поместите в холодильник для загустения. *

Ганаш из молочного шоколада:
  • Поместите измельченный шоколад и сливки в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Перемешайте. Размешайте в микроволновой печи 20 секунд. Готовьте в микроволновой печи с 10-секундными интервалами, помешивая, пока не станет однородной и шелковистой.Перед использованием дайте полностью остыть. *

Карамельный сливочный крем:
  • Поместите яичные белки и сахар в чашу миксера, взбивайте до смешивания. **

  • Поставьте чашу на водяную баню с горячей водой. на плите и постоянно взбивайте, пока смесь не перестанет быть зернистой на ощупь (примерно 3 минуты).

  • Поставьте миску на настольный миксер и взбивайте на среднем уровне, пока безе не станет жестким и не остынет (миска перестает быть теплой на ощупь (прибл.5-10 минут)).

  • Переключитесь на насадку с лопастями. Медленно добавить нарезанное кубиками масло и перемешать до однородной массы.

  • Добавьте остывшую карамель и взбейте до однородной массы. ***

Сборка:
  • Поместите один слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Сверху полейте примерно 2/3 стакана сливочного крема, сбрызните карамелью и ганашем и посыпьте нарезанными орехами пекан. Повторите то же самое с оставшимися слоями. Покройте крошкой снаружи и охладите торт в течение 15 минут. Заморозить и разгладить внешнюю поверхность, охладить в течение 30 минут.

  • С помощью чайной ложки капните ганаш по краям, затем залейте сверху. Охладите 15 минут.

  • Повторить с карамелью и охлаждением в течение 30 минут.

  • При желании сверху можно украсить розетками и мини-черепахами. ****

Примечания

* Ганаш и карамель можно приготовить накануне и оставить в холодильнике на ночь. Поместите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность каждой, чтобы предотвратить образование корки.
** Убедитесь, что в белках НЕТ следов яичных желтков и что чаша миксера и венчик полностью обезжирены, иначе безе не станет жестким.
*** Масло может выглядеть как свернувшееся в какой-то момент. Продолжайте перемешивать, пока он не станет полностью однородным.
**** Добавление розеток и черепах заставит карамель больше соскользнуть вниз. Я рекомендую пропустить этот шаг.

калорий: 909 ккал, углеводов: 89 г, белков: 7 г, жиров: 62 ​​г, насыщенных жиров: 36 г, холестерина: 161 мг, натрия: 425 мг, калия: 289 мг, волокон: 3 г, сахара: 71 г, витамина A: 1545 МЕ, витамина C: 0,2 мг, кальция 9 0003: 2,2 мг

Информация о питании и метрические преобразования рассчитываются автоматически.Я не могу гарантировать точность этих данных. Если это важно для вас, проверьте свой любимый калькулятор питания и / или инструмент для преобразования метрик.

Как сделать квадраты для торта с черепахой

Этот пост, Turtle Cake Squares, содержит партнерские ссылки. Если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Чтобы увидеть мою коллекцию рецептов с орехами пекан, ознакомьтесь с моими лучшими рецептами с орехами пекан.

Этот рецепт квадратов черепашьего торта начинается с немецкой шоколадной смеси для торта. Эти квадраты идеально подходят для десертов, закусок или когда вы жаждете шоколада, и ничего другого вам не подойдет.

Когда я рос, две из моих любимых вещей, которые делала мама, были «Немецкий шоколадный торт» и конфеты «Черепашки». Даже когда я был взрослым, она продолжала делать лучших черепах, которых я когда-либо ел. Этот рецепт напомнил мне о двух моих любимых блюдах, которые приготовила мама, поэтому он для меня особенный.

Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении.Он выпекается в форме для выпечки размером 9 на 13 дюймов, и этого достаточно для моей большой семьи. Мне нравится, что мне не нужно дублировать рецепт, чтобы убедиться, что у меня достаточно еды.

Квадраты для торта с черепахой

Для этого простого рецепта требуется смесь немецкого шоколадного торта, пакет карамелей, сгущенное молоко, масло, полусладкие шоколадные чипсы и орехи пекан (или ваши любимые орехи). Мне больше всего нравятся орехи пекан, поэтому я так и катаюсь.

В пароварке на среднем огне смешайте карамель и 1/3 стакана сгущенного молока.Перемешивайте, пока карамель не растает и смесь не станет однородной. Снять с огня и отставить.

Полезный совет: если у вас нет пароварки, вы можете купить ее здесь. Если у вас нет пароварки, вы можете кипятить в кастрюле несколько дюймов воды. Поставьте металлическую или стеклянную миску на кастрюлю так, чтобы она плотно прилегала. Будьте осторожны, когда снимаете миску с верха кастрюли, потому что она будет горячей.

Смешайте смесь для торта со сливочным маслом и оставшейся 1/3 стакана сгущенного молока в миске.Смешайте до однородного состояния. Выдавите половину смеси в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 6 минут.

Достаньте из духовки и посыпьте шоколадной стружкой.

Посыпать шоколадную стружку измельченными орехами пекан.

Равномерно залить карамельной смесью чипсы и орехи.

Капните остаток лепешки на карамель. Верните в духовку и запекайте 16-18 минут. Вынуть из духовки.

Охладите на решетке для выпечки в течение 15 минут, затем охладите в холодильнике в течение 30 минут, прежде чем нарезать квадратами.

Квадраты черепашьего торта

Состав

  • 1 пакетик карамели (14 унций)
  • 2/3 стакана сгущенного молока, разделенного
  • 1 коробка немецкого шоколадного торта
  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 (6 унций.) пакет полусладких шоколадных чипсов
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350º F.
  2. В пароварке на среднем огне смешайте карамель и 1/3 стакана сгущенного молока. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Снять с огня и отставить.
  3. В миске смешайте смесь для торта, сливочное масло и оставшуюся 1/3 стакана сгущенного молока. Взбивайте, пока хорошо не смешано.
  4. Выдавить половину лепешки в смазанную маслом форму для запекания 9×13.Выпекайте при температуре 350º в течение 6 минут. Вынуть из духовки и посыпать шоколадной стружкой и орехами пекан. Равномерно полейте карамельной смесью чипсы и орехи пекан. Нанесите остатки лепешки на карамельную смесь.
  5. Вернитесь в духовку и запекайте 15-18 минут. Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, а затем охладите в холодильнике в течение 30 минут.
  6. Нарезать небольшими брусками. Хранить при комнатной температуре.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

В следующий раз, когда вам захочется шоколада, попробуйте этот рецепт.Тебе это понравится! Это идеальный десерт для развлечения семьи и друзей.

Торт «Черепаха» Cafe Latte | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 5

Средний рейтинг 5.0 с 5 отзывов
  • На 12-16 порций
  • Prep 40 минут
  • Выпечка 22–25 минут
  • Круто 10 минут
  • Холод От 1 часа до 2 часов

Cafe Latte создали черепаховый торт в 1985 году и славятся этим влажным, насыщенным, трехслойным чудом.Слои для торта — это темный шоколад, глазированный богатой помадкой и карамелью, и обильным количеством гигантских орехов пекан.

Состав

  • Какао-порошок несладкий
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка пахта или простокваша (см. примечание ниже)
  • 2/3 чашка масло растительное
  • 2 чашки мука универсальная
  • 1 3/4 чашки сахар
  • 1/2 чашка какао-порошок несладкий
  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чашка свежесваренный горячий кофе
  • Шоколадная глазурь (рецепт см. Ниже)
  • 1 1/2 чашки половинки пекана, поджаренные
  • 1/2 чашка куплен карамельный топпинг для мороженого *

Проезд

  1. Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки *.Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой. Смажьте бумагу; пыль с несладким какао-порошком. Отложите кастрюли в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и масло; отложить. В большой миске смешайте муку, сахар, 1/2 стакана какао-порошка, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте пахту к мучной смеси, взбивая миксером до однородности. Постепенно вбить горячий кофе. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.(Слои будут казаться неглубокими.)
  3. Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 22-25 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная в центре, не станет чистой. Остудить коржи на решетках 10 минут. Ослабьте стенки противней, затем переверните коржи на решетках. Снимаем лепешки со сковороды. Снимите бумагу; тщательно остудить.
  4. Когда коржи остынут, приготовьте шоколадную глазурь. Выложите 1 слой торта верхней стороной вниз на сервировочную тарелку с выступом.Используя лопатку для глазури или широкий нож, быстро заморозьте верхний слой этого слоя на одну треть глазури. Выложите одну треть орехов пекан сверху и сбрызните сверху мороженым. Сверху выложите второй слой лицевой стороной вниз. Повторите то же самое с глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой. Сверху выложите третий слой лицевой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой.
  5. Охладите пирог за 1-2 часа до подачи.

Примечание

  • Примечание: Если при приготовлении этого торта у вас нет под рукой пахты, замените простоквашу в том же количестве. На каждый стакан простокваши налейте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте достаточно молока, чтобы получить 1 стакан жидкости; размешивать. Перед использованием дайте смеси постоять 5 минут.

Наконечник

  • * В этом рецепте лучше всего подходит более толстый карамельный топпинг.Немного карамели сочится из торта, когда он остынет.

Наконечник

  • ** Если у вас всего две 9-дюймовые формы для выпечки, охладите 1/3 теста, пока вы запекаете два других слоя. Очистите и подготовьте одну из форм, как указано, и выпекайте оставшееся тесто.

Шоколадная глазурь

Состав

  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чашка молоко
  • 6 столовые ложки сливочное масло, нарезанное
  • 1 12 — унция упаковка кусочки полусладкого шоколада (2 стакана)
  • 1-2 чайные ложки свежесваренный горячий кофе

Проезд

  1. В средней кастрюле смешайте сахар и молоко.Добавьте нарезанное масло. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте кусочки полусладкого шоколада. Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте 1-2 чайные ложки свежесваренного горячего кофе. При необходимости дайте постоять несколько минут перед использованием.

Пищевая ценность

(Черепаший торт в кафе Латте)

Количество порций по рецепту 12, трансжирные кислоты (г) 0, железо (мг) 3, кал. (ккал) 697, кальций (мг) 101, хол.(мг) 35, рибофлавин (мг) 0, жиры, всего (г) 36, тиамин (мг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 19, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, насыщ. жир (г) 10, ниацин (мг) 2, клетчатка (г) 4, кобаламин (витамин B12) (мкг) 0, полиненасыщенные жиры (г) 7, фолат (мкг) 44, калий (мг) 274, натрий ( мг) 629, сахар (г) 73, карб. (g) 94, вит. C (мг) 1, вит. А (IU) 243, pro. (г) 8

Как сделать прекрасный шоколадно-карамельный торт с черепахой | — Смеси, ингредиенты, рецепты

Лучший шоколадный торт Святого Павла

Мы никогда не поедем в Сен-Поль, не сделав остановки — или нескольких — в Café Latte.Выпечка изысканная; супы, бутерброды и салаты просто невероятны.

«Какой у вас лучший шоколадный торт?» Я спросил у сервера. Не долго думая, она ответила: «Черепаший торт». Это было очень хорошо… и достаточно просто, чтобы я мог рассказать вам, как это сделать. Продолжайте читать, чтобы узнать обо всех приятных подробностях.

Мерри Энн, моя жена, не содержит глютен, поэтому у нее был шоколадный торт без муки. Это тоже было хорошо. У нас есть смесь для этого, Legendary Flourless Chocolate Cake Mix .Присыпанный сахарной пудрой, он был в точности так, как мы делаем дома.

Ингредиенты для шоколадно-карамельного торта с черепахой:

Для приготовления черепашьего торта вам понадобится:

Если вы покупаете глазурь у нас, она просто великолепна — насыщенная, кремовая и ничуть не хуже, чем в Café Latte. Они продаются в двухфунтовых кадках, так что вам хватит на несколько пирожных.

Шаги по приготовлению шоколадно-карамельного торта с черепахой:

  1. Выпекать торт в соответствии с инструкциями на упаковке тремя восьмидюймовыми слоями.
  2. Нанесите щедрую четверть дюйма глазури для помадки на первый слой. Посыпьте его кусочками ореха пекан. (Орехи пекан помогают удерживать следующий слой, чтобы глазурь не расплющивалась.) Повторите то же самое с другими слоями, включая верхний слой, накладывая один слой поверх другого.
  3. Растопите примерно чашку карамельной глазури до консистенции моросящей капли. Не перегревайте. Он должен быть густым и едва текучим. Вылейте карамельную глазурь на торт, чтобы карамельная глазурь стекала по бокам.(Боковые стороны торта не заморожены, но по бокам видны карамельные брызги.)

Это замечательный шоколадный торт, который понравится вашей семье.

Эта статья опубликована издательской сетью Prepared Pantry Publishing Network. Присоединяйтесь к сети, чтобы получить бесплатные права на публикацию таких статей и зарабатывать комиссионные. Комиссионные рассчитываются на основе Share-A-Sale. Узнайте больше здесь.

(обновлено от 29 июля 2014 г.)

Шоколадный торт с черепахой | Блог о тортах

Сегодняшний рецепт немного возмутителен, в каком-то смысле божественно выглядит.Это фантазия любителей шоколада: слои шоколадного торта, усыпанные шоколадной стружкой и орехами пекан, украшены завитками глазури с добавлением дульсе-де-лече и покрыты моросящим карамель. Завершается он нарезанными конфетами из черепахи и поджаренными орехами пекан. Если у вас еще нет слюни, просто подождите, пока вы это не увидите! Вы сразу же добавите этот рецепт в список обязательных и обязательных к выпечке!

Он пришел к нам из новой книги The Southern Cake Book , автор Southern Living .Эта вкусная коллекция включает 150 рецептов для каждого вида тортов, от многослойных тортов до классических листовых тортов, оригинальных кексов, мини-тортов и декадентских сырников. Каждая страница красивее, чем следующая, и, прежде чем вы это заметите, вы окажетесь на кухне, взбивая один из этих соблазнительных пирожных. Будь то самый востребованный рецепт из Southern Living за все время, типичный торт с колибри или что-то невероятное, например, их торт с амброзией с поджаренной кокосовой стружкой (посмотрите изображение ниже — вау!) Или традиционный праздничный торт с шоколадной глазурью и посыпкой .Вы найдете повседневные торты, праздничные торты, домашние торты, короткие торты и все, что между ними. Каждый рецепт сочетается с великолепным изображением, которое направит и вдохновит вас на великолепие торта. И сегодняшний рецепт — лишь один из многих, называющих наше имя! Налейте себе стакан молока, ведь мы ныряем в…

Наслаждайтесь шоколадным тортом «Черепаха» !

Шоколадный торт с черепахой
рецепт из The Southern Cake Book от Southern Living
(на 16 порций)

Практическое время: 40 минут
Общее время: 4 часа 25 минут

Состав:

Шортенинг
Какао без сахара
1 (18.25 унций) упаковка смесь для торта Devil’s food
1 упаковка (3,9 унции) шоколадная смесь для быстрого приготовления пудинга
3 больших яйца
11/4 стакана молока
1 стакан рапсового масла
1 столовая ложка. ванильный экстракт
1 ч. гранулы растворимого кофе
1 пакет (6 унций) полусладких кусочков шоколада
1 стакан нарезанных орехов пекан
1 контейнер (16 унций) для глазури из сливочного сыра, готового к намазыванию
1/2 стакана консервированного dulce de leche
2 (7 — унция) упаковки леденцов с черепахой
1 банка (12 унций) карамельная начинка для мороженого
1/4 стакана половинок пекана, поджаренных

1.Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте 2 (9-дюймовые) круглые формы для торта жиром; посыпать какао.

2. Взбить смесь для торта и следующие 6 ингредиентов на низкой скорости с помощью электрического миксера в течение 1 минуты. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте кусочки шоколада и нарезанные орехи пекан. Вылейте тесто в подготовленные сковороды.

3. Выпекайте при 350 ° от 30 до 32 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях на решетках 10 минут. Вынуть из кастрюль на решетку и полностью остудить (около 1 часа).Обернуть коржи полиэтиленовой пленкой; охладить не менее 1 часа.

4. Вмешайте венчиком в средней миске глазурь и дульсе де лече до однородного состояния; отложить. Разрежьте 6 конфет с черепахой пополам; отложите для гарнира. Нарежьте оставшиеся конфеты.

5. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку верхней стороной вверх. Намазать половиной смеси для глазури; посыпать измельченными конфетами. Выложите второй корж на конфеты верхней стороной вверх. Выложите оставшуюся глазурь поверх торта. Покрытие; охладить до обслуживания.Полить сверху торта карамелью, чтобы немного стекало вниз. Сверху выложите половинки ореха пекан и зарезервированные конфеты с черепахой.

Секрет сервировки: Этот торт с обнаженными слоями шоколада, грудой глазури и кусочками черепахи и орехов пекан украшает верхнюю часть этого торта. Удерживайте капельку карамели, чтобы получить самый красивый вид, и подавайте дополнительно на стороне.

Выдержки из Книга южных тортов , компания Southern Living. © 2014 Oxmoor House — отпечаток Time Home Entertainment Inc . Используется с разрешения издателя. Все права защищены.

Нужен карантинный проект выпечки? Попробуйте этот липкий торт с черепахой

Орехи пекан, карамель, шоколад. Назовите лучшее сочетание вкусов. Я буду ждать.

Американцы макают орехи пекан в шоколад и / или карамель с тех пор, пока у нас есть надежный доступ к сахару и какао. В 1918 году компания Johnson’s Candy Company начала производить орехово-карамельную смесь, которую они окунули в шоколад так, чтобы она напоминала черепаху.Они зарегистрировали товарный знак «Черепаха», и вскоре люди стали готовить эти угощения дома и тоже называть их черепахами.

Candy Company Джонсона позже стала Candy Company DeMet, которая до сих пор имеет слабо охраняемую торговую марку. Люди повсюду используют термин «черепаха» для описания всего, что связано с этими тремя ингредиентами. (Стоит отметить, что Lammes Candies, которая существует с 1885 года, продает покрытые шоколадом карамельки с орехами пекан под названием Longhorns, которые впервые дебютировали в 1960-х годах во время Darrell K.Годы королевского национального чемпионата.)

Я бы не знал, что такое черепаха, если бы не Andy’s Frozen Custard, региональная сеть заварных кремов, которая началась на юго-западе Миссури, откуда я родом, и расширилась в последние годы до Центрального Техаса.

Они специализируются на всевозможных видах бетона, рожков, коктейлей и мороженого. Когда я был ребенком, домашним любимцем было мороженое Ozarks Turtle с горячей помадкой, карамелью и жареным орехом пекан, которое подавалось с вишней на вершине.

Я все равно буду пить мороженое с черепахой, если окажусь в Andy’s, и наверняка закажу кусок черепахового торта, если буду в Cafe Latte в Санкт-Петербурге.Пол, Миннесота. Именно там Зои Франсуа впервые попробовала этот торт, и он ей так понравился, что включила его в свою новую книгу по выпечке «Зои печет торты: все, что вам нужно знать, чтобы сделать свои любимые слои, булочки, буханки и многое другое» (Ten Speed ​​Press, 30 долларов).

Это декадентский торт, который идеально подходит для любителей шоколадных тортов и всех, кто, как я, не может устоять перед горсткой орехов пекан и карамелью, добавленной туда для хорошей меры. Торт нужно полностью приготовить перед сборкой, а ганаш и карамель можно приготовить заранее.Пик сезона орехов пекан приходится на осень, но убедитесь, что вы используете только что потрескавшиеся орехи пекан или те, которые должным образом хранились в морозильной камере. Прогорклые орехи испортят такое блюдо.

Подробнее: Сезон орехов пекан! Что вам нужно знать о орехе, родном в Техасе

Спросите Адди: Помогите! Я потерял свой любимый рецепт с пеканом со специями 30 лет назад

Пирог с черепахой

На протяжении десятилетий черепаший пирог в Cafe Latte считался самым любимым тортом в Сент-Поле, штат Миннесота.Как кондитер, я не мог отрицать его привлекательность и втайне пожалел о нем. Кто не любит глубокий темный шоколадный торт с липкой карамелью, ганашем и поджаренными орехами пекан? Это грязный торт, который сделает всех счастливыми.

1 рецепт шоколадного торта с дьявольской едой, запеченный в трех 8-дюймовых раундах

1 рецепт густого карамельного соуса (рецепт приводится ниже), слегка теплый

1 чашка нарезанных тостов орехов пекан, плюс 18 целых тостов орехов пекан

1 чашка ганаша из темного шоколада (рецепт следует), слегка теплый

Крупная морская соль

Если коржи выпуклые, обрежьте их до плоской формы.Выложите один корж на сервировочную тарелку.

Сбрызните торт 1/3 стакана карамельного соуса и посыпьте 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. Сбрызните орехи 1/3 стакана ганаша. Повторите то же самое со вторым слоем торта, карамели, нарезанных орехов пекан и ганаша. Сверху выложите последний слой торта, карамели и ганаша. В завершение положите орехи пекан целиком и сверху посолите.

Подавайте торт сразу или храните в холодильнике под крышкой до 24 часов. Количество порций 16.

Для торта шоколадного дьявола:

2 1/3 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

2/3 стакана какао-порошка голландской обработки (просеянное, если кусковое)

Выпечка на 1 чайную ложку газированная вода

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 чашки горячего крепкого кофе

2 столовые ложки рома или бренди

2 яйца

1 чашка пахты

1/2 чашки масла с мягким вкусом (например, растительного)

1 чайная ложка ванильного экстракта

Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте сковороды и застелите пергаментной бумагой, смазанной жиром. (Используйте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, чтобы приготовить торт на фотографии, но вы также можете сделать это в другой посуде для выпечки и соответственно скорректировать время выпечки.)

В большой миске взбейте вместе муку, сахар и какао-порошок. , пищевую соду и соль до однородного состояния. В небольшой миске смешайте кофе и ром.

В отдельной миске взбейте яйца, пахту, масло и ваниль до однородной массы. Добавьте к сухим ингредиентам яичную смесь и половину кофе-рома и перемешайте ложкой до однородной массы.Медленно добавьте оставшийся кофе-ром и взбивайте до однородной массы. Тесто получится довольно жидким.

Вылейте тесто в подготовленную форму. Несколько раз осторожно постучите сковородой по прилавку, чтобы выпустить излишки пузырьков воздуха.

Выпекайте до тех пор, пока тестер не станет чистым, около 30 минут для 8-дюймовых раундов или до часа для большей сковороды. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем вынуть его из формы и перевернуть на сервировочную тарелку.

Для ганаша из темного шоколада:

2 стакана жирных сливок

16 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного

В средней кастрюле на медленном огне нагрейте сливки до закипания.Выключите огонь и добавьте шоколад. Покрутите сковороду, чтобы убедиться, что весь шоколад покрыт горячими сливками. Оставьте на 3 минуты, а затем аккуратно перемешайте до однородной массы.

Перелейте ганаш в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре до 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Аккуратно нагрейте ганаш над кастрюлей с кипящей водой, образуя пароварку, до текучей или намазываемой консистенции, в зависимости от ваших потребностей. Делает 3 чашки.

Для карамельного соуса:

1 стакан сахарного песка

1 чайная ложка кукурузного сиропа

1/4 стакана воды

1/3 стакана жирных сливок

2 столовые ложки несоленого масла

1 щепотка кошерной соли

Осторожно Поместите сахар и кукурузный сироп в центр средней кастрюли, стараясь не попасть сахаром на стенки сковороды.

Добавьте воду, осторожно протирая ее по стенкам кастрюли, смывая остатки сахара обратно в центр. Не перемешивайте, а аккуратно проведите пальцем по сухим пятнам сахара, позволяя воде стечь в него.

Когда смесь полностью намокнет, поставить на сильный огонь и, не перемешивая, довести до кипения.

Дайте смеси закипеть, пока сахар не начнет становиться янтарным по краям. Теперь вы можете перемешивать, не опасаясь кристаллизации.

Продолжайте готовить, пока карамель не начнет дымиться; будьте осторожны, чтобы не зайти слишком далеко.

Используя венчик с длинной ручкой, осторожно и медленно взбейте сливки в кастрюле. Карамель начнет брызгать. (Если добавить сливки слишком быстро, карамель может схватиться и затвердеть.)

Продолжайте варить и перемешивать смесь, пока она не растает и не станет однородной. Добавьте масло и соль и взбивайте до однородной массы. Снять с огня.

Дайте карамели остыть в течение 15–20 минут, пока она не загустеет. Переложите в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 4 дней.Перед использованием поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы смесь стала текучей. На 3/4 стакана карамели.

— Из книги Зои Франсуа «Зои печет торты: все, что нужно знать, чтобы приготовить любимые слои, булочки, буханки и многое другое» (Ten Speed ​​Press, 30 долларов США)

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *