Как бананами украсить торт: Как украсить торт бананами? Торт с бананом

Как украсить торт бананами? Торт с бананом

Бананы – это фрукты, которые сегодня можно найти в продаже круглый год, они считаются недорогими и всеми любимыми. А значит, станут прекрасным бюджетным украшением для домашних праздничных тортов.

И в нашей статье мы хотим предложить вам несколько интересных вариантов украшения торта бананами.

Но прежде чем приступить к обзору, хотелось бы отметить, что бананы, к сожалению при длительном соприкосновении с воздухом начинают темнеть и терять свой привлекательный вид. Чтобы этого не произошло важно сбрызнуть разрезанные бананы лимонным соком или покрыть их нейтральным кондитерским гелем с содержанием лимонной кислоты.

Как украсить торт бананами?

Бананы и шоколад

Бананы и шоколад – это удивительное сочетание цвета и вкуса. Обязательно используйте его для украшения домашних тортов.  Вы можете нарезать бананы кружочками и выложить на торте объемную дорожку из бананов, разложить кружочки бананов по кругу торта или же сложить их аппетитной горкой в центре торта. И обязательно полить их струйкой растопленного шоколада. Смотреться домашний торт будет очень эффектно и аппетитно.

Выложенные по кругу шоколадного торта банановые кружочки, покрытые нейтральным кондитерским гелем – это очень простое, но красивое украшение торта.

Так же здорово смотрятся крупные ломтики бананов, выложенные по кругу на торте с шоколадными подтеками на боковинах торта.

 

Цветы из бананов

Милым и красивым вариантом украшения  торта бананами можно считать – цветы. Лепестки цветов – это кружочки банана, а сердцевина может быть любая контрастная по цвету ягода – малина, клубника, смородина, голубика, черника и т.д.

Банан на торте

Хотите удивить своих гостей необычным и ультрасовременным украшением торта, тогда не заморачивайтесь. Хорошенько вымойте банан, для надежности можете обработать его водкой, и установите на торт прямо в кожуре.

Банан на кремовых розах

Оригинальным и нежным украшением торта можно считать банановые кружочки, которые утопают в кремовых розах. Отсадите крем по кругу торта в виде пышных розочек, а затем на каждую кремовую розочку положите кружок банана. При желании можно присыпать тертым шоколадом или полить растопленным шоколадом.

Банан и орехи

Еще одним прекрасным сочетанием по вкусу и цвету можно считать – бананы и орехи. В дуэте с бананом прекрасно смотрятся грецкие орехи, бразильские орехи, пекан, миндаль.

Рисунки

С помощью бананов на торте можно создавать самые невероятные рисунки. К примеру, тропические мотивы.

Банановые чипсы

Прекрасный способ украсить домашний торт – это использовать в его украшении банановые чипсы. Банановые чипсы прекрасно держат форму, имеют привлекательный вид, а значит, открываются широкие возможности.

 

 

 

Бананы с другими фруктами и ягодами

Не бойтесь экспериментировать! Бананы прекрасно сочетаются со всеми фруктами и ягодами. Составляйте незатейливые узоры на торте из комбинаций бананов и клубники, киви, ананаса, черешни, яблок, мандаринов и апельсинов.

Как красиво украсить торт бананами- рецепт пошаговый с фото

  • Как украсить торт бананами
  • 7 самых вкусных тортов без выпечки
  • Как покрыть торт желе
  • Шоколадно-банановый торт

Существует несколько способов, как можно украсить торт бананами. Самый простой способ — уложить тонко нарезанные дольки банана на поверхность торта в хаотичном порядке. Все что для этого требуется — это очистить банан, нарезать его поперек тонкими кружками, уложить на поверхность торта в любом порядке, после чего каждый кружок аккуратно смазать лимонным соком (это требуется для того, чтобы дольки по прошествии времени не потемнели, а оставались все такими же аппетитными).

Следующий способ украшения торта бананами — выложить из долек банана на поверхности десерта какую-либо фигуру, например цветок. Чтобы выложить цветок на выпечке, очистите банан, разрежьте его сначала пополам, затем каждую из половинок разрежьте вдоль на тонкие длинные пластинки. Каждую пластинку смажьте соком лайма, после чего уложите получившиеся дольки на торт так, чтобы они одним краем соприкасались в самом центре тортика, при этом другим «смотрели» в разные стороны. В заключение тортик можно посыпать шоколадной стружкой.

Еще один вариант — украсить торт бананами в желе. Для этого возьмите кастрюлю, диаметр которой равен диаметру торта, налейте в нее апельсиновый сок и насыпьте желатин (на литр сока 50 граммов желатина), дайте желатину разбухнуть (необходимо оставить смесь на 30 минут). После этого поставьте кастрюлю на водяную баню, полностью растворите желатин и добавьте сахар (по вкусу). Остудите смесь до 50 градусов, после чего положите в нее заранее нарезанные бананы и дайте массе полностью застыть. После полного застывания смеси извлеките ее из кастрюли и уложите аккуратно сверху на торт.

Кульминация любого праздничного угощения – вынос торта, да такого, чтобы все ахнули. Рецепт коржей и крема можно использовать, какой вам нравится: семейный, коронный. А вот декор сыграет решающую роль, вызывая восторг одним лишь появлением на столе аппетитного кондитерского шедевра.

Чем бы необычным и доступным украсить торт? Бананами! Когда-то эти фрукты были экзотикой, теперь же – доступны в любое время года и цены на них – приемлемые, тем более, что для украшения понадобится всего 1-2 фрукта.

  • Бананами украшают торт с ровной поверхностью. Сначала, заливают верхний корж шоколадной глазурью, впрочем, можно покрыть сметанным густым кремом. Дают покрытию немного застыть. С фрукта удаляют кожицу, нарезают острым ножом на продолговатые дольки. Их укладывают «дорожкой» по краю окружности. Сверху каждый кружок сбрызгивают лимонным соком: от потемнения фрукта под воздействием воздуха. Так торт можно декорировать заранее, а не перед самой подачей.
  • В обратном порядке можно украсить банановыми кружками середину торта, оставив края в глазури. Теперь, отступив немного от центра, выкладываете круг из банановых деталей. Следующий круг сужаете, и так — до полного их соединения. Для красоты, можно дольки частично накладывать друг на дружку. В центре накрыть серединкой-кругом или хвостиком.
  • Вариант похожего цветка: в большой слой крема или нежный корж погрузить банановые эллипсы-лепестки. Под небольшим наклоном, соединяя их концентрическими кругами или спиралью к центру торта. В самую середину поставить кусочек с, надрезанной в нескольких местах, сужающейся верхушкой. Листья вырезают из оставшегося банана и распределяют по свободной поверхности.
  • А, если, разрезать банан не вдоль, а поперек? Тоже неплохое украшение получится. Правда, понадобится гроздь бананов. Зато, на торте их будет больше. Для вкуса. Итак, очищенные фрукты разрезаете на половинки, плоской стороной укладываете на торт, корневым краем в центр. Рядом кладете следующую половинку, соединяя в центре края и располагая верхушки в виде загнутых лепестков. В итоге, получится декоративный цветок. На белом креме лепестки можно аккуратно полить глазурью для контраста. Симпатично получится, если банановый цветок украсить тонкими поперечными полосками или сеточкой из глазури.
  • Самый простой способ — посыпать бананами торт по темному глазуревому фону, нарезав фрукты мелкими кубиками или звездочками.

Вы можете, хоть лилии из банана вырезать и уложить на торт, было бы желание и немного таланта.

Партнер сайта: интернет-кондитерская «Тортариум» изготовит любой торт на выпускной для незабываемого сладкого торжества.

Моя почти родственница пребывает в интересном положении. Посему, иногда у нее появляются разнообразные гастрономические желания. Накануне вечером она пожаловалась мне, ей так хотелось торта, а в магазине такого как на зло не было! В детстве она любила и часто ее родители баловали бисквитным тортом с кремом, украшенным бананами в желе. А сейчас нет нигде такого! «Ничего, надо поспать и все пройдет»- с такой тоской в глазах сказала она, что я аж чуть не расплакалась! Я лично такого никогда не видела и не пробовала, но твердо решила изобразить нечто подобное. Получилось. Такая нежность, сама не ожидала.

Ингредиенты для «Торт «Банановый каприз»»:

  • Масло сливочное (125 г для бисквита, 45 г для обжарки банана) — 170 г
  • Сахар (125 г для бисквита, 100 г для крема, 90 г для желе) — 315 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Ванилин (на кончике ножа или экстракт ванили 2капли или пакетик ванильного сахара)
  • Сметана (от 20%) — 250 г
  • Банан (крупный — 2 в крем, 2 на украшение) — 4 шт
  • Вода (45 мл для сиропа в крем, 50 мл для желе) — 95 мл
  • Сок лимонный — 1,5 ст. л.
  • Желатин (пластинки (всего около 7 г) ) — 3 шт
  • Краситель пищевой (желтый )
  • Сок (яблочно-банановый, для пропитки) — 5 ст. л.

Рецепт «Торт «Банановый каприз»»:

Для формы 20 см
Это мой любимый рецепт бисквита. Он очень плотный, но пористый и нежный. Хорошо поднимается и потом не опадает. Он хорош как основа в торт, так и сам по себе, как кекс.
Сливочное масло взбить с сахаром, у меня никогда не получается так, чтобы крупинки растворились. Поэтому я просто взбиваю минут 10 до светлой пышной массы. А с недавнего времени я стала счастливой обладательницей кофемолки и теперь вместо сахара сыплю сахарную пудру

Подмешать небольшими порциями 2 растертых яйца, добавляя по ложке отмеренное количество просеянной муки, чтобы масса не свернулась.

Добавить разрыхлитель (1 ч. л.) в оставшуюся муку. Аккуратно смешать масляно-яичную основу с мукой ложкой, движениями сверху вниз.
Потом введите молоко (2 ст. л.)и ванильную эссенцию (ванилин) (2-3 капли)

Тесто выложить в форму (тесто должно занимать не больше 2/3 формы). Если это силиконовая форма, ничем смазывать и присыпать не надо, если другая, то просто вырежьте по дну формы кусок пергамента (бумаги для запекания) и положите на дно, опять же ничем смазывать не надо. Бисквит уже содержит масло и не прилипнет.
Поставить в духовку — 190*С, минут на 40-50. Готовность проверять деревянной шпажкой

Бисквиту дать остыть в форме и выложить на решетку. Чаще я оставляю бисквит на ночь, а утром с новыми силами… Но сегодня все в ускоренном режиме. Пары часов достаточно, чтобы бисквит полностью остыл, и его можно было резать.

А режу я его с помощью нити. Сначала ножом делаю надсечку по кругу, по этой надсечке обматываю ниткой, скрещиваю концы и тяну их в разные стороны. Таким способом получается ровно отрезанный корж и той толщины как надо.

Нижний корж-основу надрезать решеткой (не до конца) и пропитать соком, в моем случае «Агуша» яблоко-банан.

Верхний корж нарезать кубиками, сложить в миску.

Займемся кремом. 2 банана нарезать колесиками и обжарить в сливочном масле с двух сторон на среднем огне.

Измельчить содержимое сковороды с помощью блендера.

Сварить густой сироп из воды и сахара, добавить лимонный сок и смешать с измельченным жареным бананом. Я это сделала погружным блендером. Оставить остывать.

Взбить сметану (чем сметана жирнее, тем лучше, но у меня была 20%, с ней тоже все прекрасно получилось) и добавить к ней остывшую банановую массу.

Кусочки бисквита аккуратно смешать с кремом и выложить на корж- основу.

Разровнять все при помощи ножа и убрать в холод на пару часов, для пропитки и застывания. Позже я поняла, что лучше это делать сразу в разъемной форме.

Заключить нашу заготовку в разъемную форму. У кого, как и у меня, нет подходящей по размеру разъемной формы, предлагаю следующее решение. Плотный файл разрезать вдоль. У одной половинки срезать бока, чтобы получилась «книжка». Обернуть торт половинками файла с двух сторон, а края одной части вставить в разрезы второй части файла и зафиксировать скотчем.

Замочить 3 пластинки желатина в 50 мл воды на 10 минут.

Тем временем сварить сироп из воды и сахара для желе.

Желатин распустить на водяной бане (или в микроволновке), смешать с сиропом и добавить желтый краситель. У меня гелевый, 3-4 капли достаточно.

Оставшиеся 2 банана нарезать тонкими красивыми ломтиками.

Выложить ломтики банана на поверхность торта.

В несколько приемов покрываем торт желе. Здесь не стоит торопиться, иначе все желе окажется не на торте, а на тарелке. Именно поэтому лучше сразу заключать в разъемную форму перед выкладкой кусочков бисквита, тем самым оставляя минимум щелей для «бегства» желе. Итак, кисточкой нанести желе тонким слоем на бананы (создаем пленочку, чтобы остальное желе не «убежало» впоследствии), убрать до застывания (10-15 мин). Еще раз парой столовых ложек желе полить торт, уделяя особое внимание краям, чтобы заполнить все зазоры между тортом и формой (файлом).
Снова убрать в холод на 10 минут. Теперь смело можно распределить оставшееся желе равномерно по поверхности торта.

Остается дождаться, когда желе окончательно застынет, аккуратно провести теплым ножом между тортом и формой и убрать фиксационное кольцо.
Торт переносим на тарелку, ставим чайник и зовем всех к столу!

Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Спонтанный банановый тортик

Похожие рецепты

Классический торт «Прага»
Торт на скорую руку
Замороженный торт
Торт «Бригадейро»
«Призрак школы»
Шоколадно-свекольный торт
Ангельский торт с маскарпоне и маком
Торт «Шоколадный рай»
Торт с фруктами желе и творогом

Фотографии «Торт «Банановый каприз»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

4 января 2018 года Талантливая #

30 апреля 2014 года ромашуличка #

30 апреля 2014 года Geleo2005 # (автор рецепта)

Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ПОВАРЯТ. я напутала с размером формы. Пошла измеряла 17см. Обязательно напишу модераторам чтобы исправили. Очень жаль я допустила такую неточность.

30 апреля 2014 года ромашуличка #

15 ноября 2013 года mariana82 #

28 февраля 2013 года granga #

1 марта 2013 года Geleo2005 # (автор рецепта)

8 декабря 2012 года diana1616 #

8 декабря 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

18 октября 2012 года granga #

18 октября 2012 года granga #

19 октября 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

19 октября 2012 года granga #

10 октября 2012 года Джульета #

12 октября 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

16 октября 2012 года Джульета #

8 августа 2012 года Blalisa #

8 августа 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

5 июля 2012 года Silverina1 #

30 июня 2012 года terry-68 #

27 июня 2012 года anilah #

27 июня 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

26 июня 2012 года Nadya_E #

26 июня 2012 года Иришаша #

26 июня 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

26 июня 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

25 июня 2012 года Демоника #

25 июня 2012 года Джульета #

25 июня 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Шоколадный торт с бананами «Три банана»

Шоколадный торт «Три банана» получается неприлично вкусным! Он очень нежный и воздушный, с несильно выраженным шоколадным вкусом. Коржи имеют пористую и слегка влажную текстуру и не требуют пропитки. И самое важное, что тесто совершенно не капризное и коржи хорошо поднимаются и пропекаются. И, конечно же, обязательно используйте в этом торте пышный, как облако, сметанный крем и ароматные бананы. Ведь шоколад и бананы отлично работают вместе!

Потребуется для коржей:

  • 150 гр – это 3/4 стакана сахара
  • 185 г – это 0,5 банки сгущенного молока
  • 200 гр сметаны 20%
  • 180 г – это 1,5 стакана муки
  • 20 г – это 2 столовые ложки какао с небольшой горкой
  • 10-12 гр разрыхлителя

Для крема:

  • 600 гр сметаны не менее 25% жирности

Для украшения:

  • 0,5-1 столовой ложки сливок 10 % или молока
  • 80 г – это 2/3 стакана грецких орехов

Приготовление коржей для торта:

1. Разбейте в чашу миксера яйца и насыпьте сахар. Взбивайте на средней или самой мощной скорости (это зависит от вашего миксера) до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. При этом она станет белого цвета.

2. Отключите миксер. Дальше мы будем работать руками. Добавьте сметану.

3. Теперь добавьте сгущенное молоко и аккуратно перемешайте ложкой или спатулой, чем вы привыкли работать с тестом.

4. Добавьте какао в тесто, просеивая его через сито, чтобы не было комочков. Иначе потом их будет трудно «разбить».

5. Вводите частями просеянную муку с разрыхлителем, каждый раз вмешивая ее в тесто. Делайте это осторожно, путем складывания, набирая тесто снизу, поднимая наверх. И так, пока тесто не станет однородным.

6. Долго тесто не вымешивайте, чтобы оно «не затянулось», не развилась клейковина.

7. Разделите тесто на две равные части. Смажьте форму растительным маслом и вылейте половину теста. Разровняйте. Сначала испеките один корж, а затем другой.

8. Проверяйте готовность коржа, воткнув в середину деревянную шпажку. Она должна оставаться сухой. Выпекайте при 180*  30 минут. Режим верх-низ, средняя полка. Возможно, в вашей духовке коржи испекутся за 20 минут, так что будьте внимательными. Через 20 минут можно достать форму, проверить корж на готовность и если он сыроват, вернуть в духовку и допечь.

9. Выпеченный корж получается примерно 3 см высотой.

10. Дайте коржам хорошо остыть на решетке и разрежьте каждый на две части с помощью ножа или струны. Итого получится 4 коржа.

Приготовление крема:

1. Возьмите жирную сметану. Если процент жирности будет менее 25%, то при взбивании она у вас превратится в молоко. Добавьте сахар.

2. Немного взбейте с помощью миксера, чтобы сахар растворился, а крем стал пышным. Если крем не хочет становиться пышным и стабильным, добавьте к нему загуститель для сливок или загуститель для сметаны. Взбейте вместе и крем загустеет.

Приготовление шоколадной глазури для украшения:

1. Поломайте шоколад на кусочки в металлическую посуду и влейте туда сливки. Вместо сливок можно использовать молоко. Сначала влейте половину столовой ложки, этого должно хватить.

2. Вскипятите  в посуде большего размера воду. Я использую большую и маленькую турку. Поставьте турку с шоколадом на турку с водой и таким образом растопите его, постоянно перемешивая, пока масса не станет однородной. Следите, чтобы дно турки с шоколадом не касалось горячей воды, иначе может случиться такое, что шоколад свернется. Возможно, вам потребуется полная ложка сливок. Это будет зависеть от качества вашего шоколада. Выведите для себя собственную формулу. В итоге у вас должен получиться льющийся шоколад, но не слишком жидкий.

3. Перелейте глазурь в корнетик. При использовании срежьте у корнетика маленький уголок.

Можно растопить шоколад в микроволновке. Налейте в маленькую миску сливки, поломайте туда шоколад и растопите короткими импульсами по 10 секунд, периодически перемешивая, пока масса не станет однородной. У меня это получается за два раза по 10 секунд.

Сборка торта:

1. Разрежьте два банана вдоль пополам и отложите 3 половинки для украшения торта. Остальные тонко нарежьте. При желании в торт можно использовать и больше бананов. Ориентируйтесь на свой вкус.

2. Смажьте корж кремом, обмазывая им верх и бока.

3. Разложите кусочки бананов по поверхности крема. Сверху накройте коржом, смажьте кремом и снова бананы. Повторите эту же операцию с третьим коржом.

4. Накройте торт последним четвертым коржом. Нанесите крем на верх и бока торта. Разгладьте поверхность шпателем или широким лезвием ножа.

5. Измельчите орехи для обсыпки торта. Я делаю это в блендере. Можно переложить орехи в пакетик и покатать сверху скалкой, таким образом измельчая их.

6. Обсыпьте бока молотым орехом, на сантиметр заходя на верх торта.

7. Сверху разложите бананы.

8. Полейте бананы шоколадной глазурью из корнетика, нанося рисунок зигзагообразными движениями.

9. Сверху посыпьте немного орешками.

Вот такой красивый разрез получается у шоколадного торта «Три банана».

Приятного аппетита!

Шоколадный торт с бананами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Сначала приготовим бисквит. Для этого разбейте яйца в миску и слегка перемешайте венчиком. Добавьте сахар и перемешайте до полного растворения сахара. Если сахар плохо растворяется, то тогда поставьте миску на водяную баню, нагрейте до 40°C, и помешивая венчиком, растворите сахар.

  • Шаг 2:

    Затем взбейте миксером на высокой скорости до получения светлой кремовой массы. Масса увеличится примерно в 3 раза.

  • Шаг 3:

    Поместите в сито муку, какао-порошок и разрыхлитель. Просейте в миску и перемешайте до получения однородного коричневого теста. Аккуратно перемешивайте по кругу.

  • Шаг 4:

    Растопите сливочное масло и остудите его. Добавьте растопленное масло в тесто и хорошо перемешайте. Для лучшего смешивания я рекомендую сначала добавить ложку теста в масло, хорошо смешать, а затем добавить в тесто и перемешать.

  • Шаг 5:

    Форму для выпекания застелите пергаментом, сделайте бортик из пергамента. Переложите тесто в форму и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Выпекайте бисквит 20-25 минут. Я использую форму диаметром 16 см. Бортик и дно из пергамента удобнее вырезать ножницами

  • Шаг 6:

    Готовый бисквит извлеките из духовки. Сначала немного остудите его в форме, затем извлеките из формы и оставьте полностью остывать. Удалите пергамент с остывшего бисквита.

  • Шаг 7:

    Разрежьте бисквит на три части.

  • Шаг 8:

    Теперь приступаем к приготовлению крема. Сначала нужно растопить шоколад на водяной бане. Для этого налейте в сотейник воду, поставьте на плиту и дождитесь, пока закипит вода. Уберите сотейник с плиты и поставьте сверху миску с шоколадом, предварительно мелко нарежьте шоколад. Помешивайте шоколад, пока он полностью не растопится. Остудите шоколад до комнатной температуры. Миска должна быть больше диаметра сотейника, дно миски не должно касаться воды.

  • Шаг 9:

    Налейте в миску сливки и взбейте миксером в пышную массу до мягких пиков.

  • Шаг 10:

    Добавьте остывший шоколад и взбейте миксером до получения густого крема однородного цвета.

  • Шаг 11:

    Нарежьте бананы на тонкие кружочки.

  • Шаг 12:

    Перейдем к сборке торта. Возьмите один бисквит и пропитайте поверхность сахарным сиропом. Удобнее наносить сироп кондитерской кистью, я же использовала лопатку.

  • Шаг 13:

    Выложите на бисквит крем и распределите ножом по всей поверхности. Сверху выложите кружочки бананов.

  • Шаг 14:

    Сверху снова выложите крем и распределите ножом по всей поверхности.

  • Шаг 15:

    Затем сверху выложите второй бисквит и повторите предыдущий шаг. Пропитайте бисквит сиропом, распределите крем, выложите бананы, распределите крем. Сверху выложите третий бисквит.

  • Шаг 16:

    Распределите оставшийся крем по всей поверхности торта. Выровняйте поверхность и бока с помощью ножа или спатулы

  • Шаг 17:

    Теперь приготовим шоколадную глазурь. В качестве нее будем использовать ганаш. Для этого разогрейте сливки до 80-85°C и перелейте в миску. Мелко порежьте шоколад и добавьте в миску. Я вместо плиточного шоколада использовала шоколадные капли.

  • Шаг 18:

    Помешивайте шоколад, пока он полностью не растопится. Если сливки быстро остывают и шоколад не растапливается, тогда поставьте миску на водяную баню, и помешивая, растопите шоколад.

  • Шаг 19:

    Остудите ганаш до комнатной температуры и полейте им торт. Можно полить всю поверхность торта, либо украсить торт только по краям, как это сделала я.

  • Шаг 20:

    Банан для украшения нарежьте на кусочки и выложите их по краю торта. Я нарезала банан на большие кусочки, можно нарезать на тонкие и украсить ими всю поверхность торта. Торт готов.

  • Торт с бананами и клубникой (ФОТО)

    для теста:

    • 2 стакана муки
    • 1 стакан сахара
    • 250 г маргарина или сливочного масла
    • 4 стакана клубники
    • 3 банана
    • 1/4 ч. л. соли
    для крема:
    • 1 стакан молока
    • 1 яйцо
    • 5 ст. л. сахара
    • 2 ч.л. муки
    • 1/2 пакетика ванильного сахара

     

    Приготовить песочное тесто: смешать просеянную муку, соль и половину сахара, соединить с мелко нарезанным маргарином и вымесить тесто, постепенно вливая воду (всего 4-5 столовых ложек). Затем разделить тесто пополам, из каждой части скатать шар, завернуть в целлофан и на 1 час положить в холодильник. После этого раскатать два коржа прямоугольной формы, выложить их на противень и выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Готовые коржи остудить. Приготовить заварной крем: перемешать в кастрюле яйцо с просеянной мукой до исчезновения комков, добавить четверть молока и еще раз перемешать. Отдельно довести до кипения остальное молоко с сахаром, помешивая деревянной лопаткой. Кипящее молоко, непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой в яично-мучную смесь, поставить снова на огонь и, не прекращая помешивать, варить до загустения, но не кипятить.

    Затем снять крем с плиты, добавить ванильный сахар и дать остыть. Клубнику ополоснуть, удаляя хвостики, отложить самые красивые ягоды для украшения, а остальные измельчить или размять вилкой. Полученное клубничное пюре смешать с тремя столовыми ложками сахара и растворить его на медленном огне. Затем два банана очистить от кожуры, тонко нарезать и смешать с ягодами. Выложить ягодную массу на один корж и распределить сверху половину заварного крема. Затем накрыть вторым коржом и смазать его оставшимся заварным кремом. Украсить торт тонкими ломтиками банана и целыми ягодами клубники, дать постоять 30-40 минут.

    рецепт Торт с бананами и клубникой прислал шеф-повар Марта


    Торт с бананами | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

    Торт, с бананами

    Делюсь рецептом маминого торта с бананами и сметанным кремом. Необычный и удивительно вкусный. А еще простой в приготовлении.

    Я бы сказала, торт на скорую руку.
    Для теста

    • 1 банка сгущенного молока
    • 1 стакан крахмала
    • 1-2 яйца
    • 1 чайная ложка соды
    • Бананы 2 штуки

    Для крема

    • Сметана 250мл примерно (1 стакан)
    • Сахар по вкусу 0,5-1 стакан
    • Ванилин или ванильный сахар по желанию

    Рецепт

    1. Смешиваем яйца, сгущенку, крахмал. Удобно делать в комбайне. Должно получиться тесто без комочков.
    2. Добавляем погашенную в небольшом количестве уксуса или лимонного сока соду. Перемешиваем. Тесто готово.
    3. Выливаем его в смазанную растительным маслом форму. Если форма разъемная, ее лучше выстлать бумагой для выпечки, так как тесто получается довольно жидкое, как сметана.
    4. Выпекаем минут 15-20 при средней температуре.
    5. Готовность можно проверить зубочисткой.
    6. Немного остывший бисквит достаем из формы и разрезаем на три коржа, примерно одинаковых по толщине.
    7. Для начинающих хозяек. Удобно резать натянутой ниткой. В случае если корочка слишком запеклась, делайте надрез по кругу ножом. После этого берете белую нить и аккуратно протягиваете по всему бисквиту. Идеально ровно и красиво.
    8. За счет крахмала готовая выпечка будет иметь немного непривычный цвет. Не пугайтесь, торт получится красивый и вкусный.
    9. Для крема смешиваем сметану и сахар, можно добавить ванилин и совсем немного лимонной кислоты.
    10. Собираем торт: на корж выкладываем бананы порезанные кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметра, поливаем кремом.
    11. Сверху — следующий корж, бананы, крем.
    12. Накрываем третьим коржом (думаю, вы оставили самый ровный и красивый:-). Распределяем  оставшийся крем.
    13. Украсить торт с бананами можно по-разному. Шоколадом, кусочками мармелада, тонкими кружочками киви, дольками мандаринов, ягодами. Бананы сверху выкладывать не советую, потому что они быстро темнеют.

    Рецепт для любителей выпечки с ягодами — кексы с черникой.

    Торт с фруктами

    Торт с фруктами

    Простой рецепт вкусного торта с фруктами, какао, корицей и маком. Справится даже новичок в кулинарии.Для прослойки используются бананы. Украшение — киви и мандарины.

    Для теста:

    • 1 яйцо,
    • полстакана сахара,
    • столько же сметаны, муки, измельченных грецких орехов,
    • столовая ложка сливочного масла (размягченного),
    • столовая ложка порошка какао,
    • чайная ложка корицы,
    • 1-2 столовые ложки мака по вкусу, как вам больше нравится
    • чайная ложка соды.

    Для крема:

    • 1 стакан сметаны,
    • примерно полстакана сахара (по вкусу),
    • фрукты: 2 банана, киви 2 штуки, 3 мандарина

    Рецепт

    1. Смешиваем яйцо и сахар, добавляем все остальные ингредиенты кроме соды и перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
    2. Соду нужно погасить в уксусе и добавить в смесь. После этого оно должно постоять тридцать – сорок минут.
    3. Для приготовления крема смешиваем сметану и сахар.
    4. Форму смазываем растительным маслом немного, выливаем тесто. Готовим в духовке примерно двадцать минут при температуре 180 градусов.
    5. Готовность проверьте зубочисткой. Если тесто не прилипло к деревянной палочке, значит корж готов.
    6. Разрезаем бисквит вдоль пополам. Удобнее всего сделать по окружности надрез ножом и провести натянутой нитью. Тогда разрез будет ровным и аккуратным.
    7. Теперь собираем торт. Сметану нужно перемешать еще раз и проверить, растворился ли сахар. Бисквит смазываем кремом, сверху выкладываем бананы, порезанные кружочками.
    8. Далее укладываем второй корж, смазываем его кремом. Сверху красиво выкладываем киви, порезанные тонкими кружочками, дольки мандаринов, можно добавить другие фрукты, шоколад, мармелад.
    9. Рецепт рассчитан на приготовление небольшого торта (как на фото). Если предполагается много гостей, можно приготовить двойную порцию.

    Еще рецепт простого тортика — торт с банановой прослойкой. Ароматный и удивительно вкусный.

    Легкий банановый торт со сливочно-сырной глазурью — Eat, Little Bird

    Рецепт простого бананового торта, в котором используется йогурт, чтобы сделать его легким и влажным, и покрытый щедрым слоем крем-сырной глазури. Идеально подходит для использования перезрелых или замороженных бананов.

    Торт простой банановый

    Мы с мужем склонны соглашаться по большинству вопросов, но мы не можем убедить друг друга в том, что банан является идеальной стадией спелости. Я люблю, чтобы мои бананы были немного спелыми — без намека на зеленый цвет на кожуре и, возможно, только с небольшими пятнышками коричневого цвета здесь и там, указывающими на то, что они полезны для еды.

    Мсье , с другой стороны, любит, чтобы его бананы маскировались авокадо в вазе с фруктами; и чтобы уточнить, я имею в виду коричневую разновидность авокадо, а не авокадо с красивой гладкой зеленой кожицей.

    В первые дни наших отношений банан, который не годился для употребления в пищу, обычно быстро превращался в банановый пирог или партию банановых кексов .

    Всякий раз, когда это происходило, мой муж всегда смотрел на меня с недоверием, что я могла сделать такое, потому что он несколько дней (и дней) ждал, пока бананы созреют до такой степени, что плодовые мухи появятся среди них. зима.

    В то время как я думала, что спасаю потерянный фрукт, превращая его в прекрасную выпечку, мой муж постоянно разочаровывался в том, что упустил свои любимые бананы на завтрак.

    Секрет влажного бананового торта

    Ключевым ингредиентом хорошего влажного бананового пирога является использование спелых бананов . Бананы должны быть достаточно спелыми, потому что чем они спелее, тем они слаще.

    Незрелые бананы содержат больше крахмала, чем сахара, поэтому использование незрелых бананов в выпечке даст менее оптимальные результаты.

    Как заморозить бананы

    Если вы столкнулись с кучей спелых бананов, которые, возможно, уже не годятся для употребления в пищу, я рекомендую заморозить бананы .

    Я просто замораживаю очищенные бананы парами в пакетах для заморозки с застежкой-молнией и часто заранее разбиваю их, чтобы потом быстрее разморозить.

    После размораживания бананы можно размять, а затем использовать в любом рецепте, который требует свежих бананов.

    Еще одним преимуществом наличия замороженных бананов под рукой является то, что из них получаются отличные смузи, и в этом случае вы можете положить их в замороженном состоянии прямо в блендер.

    Простой рецепт бананового торта

    На днях я не планировал делать банановый торт, но я обнаружил несколько пакетов замороженных бананов, которые занимали ценную недвижимость в нашей крошечной морозильной камере (аналогично тем, что можно найти в мини-барах отелей), и решение для эта дилемма была довольно простой.

    Есть несколько банановых тортов, которые я делаю часто, и этот легкий рецепт бананового торта напоминает мне те, которые я делал в детстве из пакетированных смесей, за исключением того, что это , сделанный с нуля, конечно же!

    Глазурь из сливочного сыра

    Банановые пирожные в моем детстве всегда были простыми, но я думаю, что они отлично сочетаются с простой глазурью из сливочного сыра.

    И хотя мы редко едим у себя дома замороженные пирожные, у ледяного пирога действительно есть способ вызвать праздничное настроение, что всегда приветствуется в середине недели, когда вам не о чем особо праздновать, но вы просто хотите увидеть счастливые лица за обеденным столом!

    Больше банановых рецептов

    Если вы ищете рецепты бананов, вам также могут понравиться:

    Банановый хлеб с шоколадной крошкой

    Распечатать

    Легкий банановый торт со сливочно-сырной глазурью

    ★★★★★

    5 из 5 отзывов

    • Автор: eatlittlebird. com
    • Время на подготовку: 30 минут
    • Время приготовления: 60 минут
    • Общее время: 1 час 30 минут
    • Урожайность: На 6-8 человек
    • Категория: Торты
    • Метод: Выпекать
    • Кухня: Американская

    Рецепт простого бананового торта, в котором используется йогурт, чтобы сделать его легким и влажным, и покрытый щедрым слоем крем-сырной глазури.Идеально подходит для использования перезрелых или замороженных бананов.

    Состав

    Для торта

    Для глазирования

    • 2 палочки 1/4 (250 г) несоленое сливочное масло, размягченное
    • 1 стакан (250 г) сливочного сыра, размягченного
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 5 стаканов (600 г) сахарной пудры, просеянной
    • 1-2 чайные ложки сока лайма
    • Орех пекан, измельченный для украшения

    Инструкции

    Для торта

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F ( 180 ° C ) (без вентилятора).
    2. Выровняйте 9 дюймов ( 23 см ) пружинную форму для выпечки бумагой для выпечки и смажьте стороны сливочным маслом.
    3. Отмерьте в миске муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
    4. Взбейте сливочное масло, сахар и ванильный экстракт вместе в чаше миксера, пока он не станет бледным и пушистым.
    5. Взбить яйца по одному, чередуя со столовой ложкой сухих ингредиентов.
    6. Осторожно добавьте остальные сухие ингредиенты.
    7. В отдельной миске размять бананы с лимонным соком.Добавьте йогурт и перемешайте, чтобы все соединить. Добавьте это в жидкое тесто и перемешайте.
    8. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
    9. Выпекать примерно 50 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
    10. Оставьте пирог в форме на решетке примерно на 10 минут, затем осторожно выньте пирог и оставьте его на решетке для полного остывания.

    Для глазирования

    1. Взбейте масло, сливочный сыр и ванильный экстракт до однородной массы.
    2. Добавьте сахарную пудру (сахарную пудру) и взбивайте, пока не получите густую и гладкую консистенцию.
    3. Добавьте 1-2 чайные ложки сока лайма или по вкусу.
    4. Если глазурь слишком мягкая, положите ее в холодильник на 10 минут или около того, пока она немного не затвердеет.
    5. Намазать торт глазурью и украсить рублеными орехами пекан.

    Питание

    • Размер порции: Пищевая ценность на ломтик
    • Калорий: 618
    • Сахар: 67.9 г
    • Натрий: 161,6 мг
    • Жиры: 28,8 г
    • Углеводы: 86,5 г
    • Волокно: 1,1 г
    • Белки: 5,7 г
    • Холестерин: 114,5 мг

    Обновление

    Этот рецепт был впервые опубликован 27 марта 2017 года. Он был дополнен более подробными примечаниями к рецепту.

    Банановый торт | Моя маленькая кладовая

    Готов поспорить, у вас есть свой любимый рецепт бананового торта.Ваш любимый торт, чтобы израсходовать все те спелые бананы, которые у всех нас слишком часто остаются в вазе с фруктами. Я прав? Это мое. Давайте будем конкретнее, это мой банановый торт, наполненный маскарпоне, покрытый сливочным сыром, хрустящими банановыми чипсами и грецкими орехами, сбрызнутый соленым карамельным соусом из бурбона и усыпанный красивыми съедобными цветами. Ага, чертовски хорошо. Он не только получается каждый раз, но еще и влажный, ароматный и с чудесной плотной крошкой. Более того, он использует только около двух бананов, и это здорово, потому что это то, что у меня обычно таится в вазе с фруктами, а не четыре или пять, как того требуют некоторые рецепты.Теперь, я уже упоминал, что это не обычный банановый торт, у него… подождите… сыр маскарпоне (ммммм !!), глазурь из сливочного сыра (восхитительно !!) и, да, бурбонский соленый карамельный дождь. Ага, это банановый пирог нового уровня. Однако, хотя это может выглядеть эффектно, на самом деле это довольно просто сделать (все это в съедобных цветах, друзья мои, посыпьте их чем-нибудь, и он сразу станет красивым).

    Говоря о любимых банановых пирожных, я не могла написать этот пост, не упомянув коллегу моего мужа Диди (я очень надеюсь, что написала это правильно, извините, если нет, эй) Я думаю, что она может быть самой большой поклонницей моего бананового торта .Я только дважды встречалась с ней на двух рабочих должностях моего мужа (которые она организовала и, кстати, была довольно удивительной), но, по общему мнению, она — сокровище. Каждый год мой муж должен приносить торт на работу на свой день рождения (читай: жене нужно испечь торт, чтобы муж взял его на работу на день рождения). В прошлом году я испек этот банановый торт, и мне сказали, что он был довольно популярен в комнате Джо, настолько, что были запросы на бис, в частности, от Диди. Так что с нетерпением ждем его следующего дня рождения, и снова вышел банановый торт. Я был очень счастлив сделать это, потому что, как я уже упоминал, это на самом деле довольно просто сделать, несмотря на внешний вид, так что я сделаю карамель и торт накануне вечером, а затем утром перед работой быстро смешайте крем сырная глазурь, пока я завтракаю, а потом украшаю. Украшение настолько снисходительно, когда вы принимаете «деревенский» вид (он же, как я люблю это называть, когда на самом деле я просто являюсь своим грязным «я»), что вы можете собрать его относительно быстро.Хорошо, так что это немного больше работы, чем стандартный банановый торт, но оно того стоит — подумайте о липкой карамели с примесью бурбона, сливочном маскарпоне, острой крем-сырной глазури и хрустящих грецких орехах и банановых чипсах. Я думаю, это немного похоже на пирог баноффи в форме торта. Итак, у вас есть перезрелые бананы в вашей вазе с фруктами? Да? Сделайте это, и я уверен, что он станет вашим новым популярным банановым пирогом.

    Из других новостей . .. как вам всем нравится обновленный веб-сайт? Я подумал, что пришло время для обновления, поэтому я очень надеюсь, что вам всем оно понравится и им будет легко пользоваться.Убедитесь, что у вас есть возможность трясти. Следующее в моем списке дел — обновить мой логотип. Мне очень понравился мой старый логотип, но я думаю, что пришло время обновить его. Какие-либо предложения? Я хотел бы услышать от всех вас, творческих, умных людей. Позвольте мне знать в комментариях ниже! Спасибо!

    xo Кейт

    Банановый торт

    Общее время 1 час 35 минут

    Состав

    Бурбон-карамельный дождь:
    • 1/2 чашка белый сахар
    • 1/2 чашка крем
    • 1 Столовая ложка бурбон опустить, если сделано для детей
    • ущипнуть морской соли
    Банановый торт:
    • 125 г сливочного масла смягченный
    • 1 чашка сахарная пудра
    • 1/4 чашка коричневый сахар
    • 3 яйца от кур на свободном выгуле
    • 2 чашки обычная универсальная мука
    • 2 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка Молотая корица
    • 3/4 чашка 190г / 6. 75 унций сметаны
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • 1 чашка спелые бананы пюре (примерно 2 больших банана)
    Глазурь для сливочного сыра:
    • 250 г сливочного сыра смягченный
    • 125 г / 4,5 унции одна палочка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка обледенение кондитерский сахар
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    Сборка:
    • 200 г / 7 унций сыра маскарпоне
    • горсть грецких орехов и банановые чипсы для украшения
    • съедобные цветы для украшения

    Инструкции

    Бурбон-карамельный дождь:
    1. Посыпьте дно средней кастрюли с тяжелым дном 1/4 стакана сахара (я предпочитаю использовать для этого свою голландскую духовку Le Creuset) на среднем огне.Когда сахар почти полностью растает, посыпьте его остатками и дайте ему растаять, пока он не станет темно-золотисто-коричневого цвета. Пока он тает, вы можете помешивать сахар сколько угодно часто, но чем меньше вы сможете сделать, тем лучше будет образовываться меньше комков, для плавления которых потребуется больше времени. Использование этого «сухого» метода плавления сахара означает, что вы можете перемешивать сахар сколь угодно часто. Если вы используете альтернативный метод с добавлением воды, вы не сможете перемешивать сахар, пока он тает.

    2. Пока сахар тает, поместите сливки в небольшую кастрюлю и нагрейте на слабом огне, пока не увидите пузырьки, образующиеся по краям.

    3. Когда сахар станет золотистым, снимите с огня, добавьте горячие сливки и энергично перемешайте, чтобы все перемешалось. Осторожно, сахар очень горячий и смесь будет пузыриться, когда вы добавите сливки, но они сравнительно быстро исчезнут и превратятся в вязкий, бархатистый карамельный соус.

    4. Поставьте снова на огонь и добавьте бурбон и соль. Продолжайте помешивать еще 30 секунд, затем снимите с огня и дайте остыть. Вы можете переложить карамель в другое блюдо и поставить в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.

    Банановый торт:
    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Смажьте маслом и выровняйте форму для торта диаметром 20 см (см. Примечание). Убедитесь, что стороны пергаментной бумаги выступают на 5 см выше формы, потому что торт немного приподнимается, и это предотвратит его переливание.

    2. Положите масло, сахарную пудру и коричневый сахар в емкость электрического миксера и взбивайте до бледно-кремовой консистенции.

    3. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.Если кажется, что смесь свертывается, добавьте 1 столовую ложку муки, и это должно исправить.

    4. Просейте муку, разрыхлитель и корицу и перемешайте.

    5. Добавьте сметану, ваниль и бананы и перемешайте до однородного состояния. Не смешивайте слишком много.

    6. Ложку положить в подготовленную форму для выпечки и поставить в духовку для выпекания на 35-45 минут или до тех пор, пока вертел не выйдет чистым, когда он будет вставлен в торт.

    7. Вынуть из духовки и дать остыть в форме в течение 10 минут, а затем переложить на решетку для полного остывания.

    Глазурь для сливочного сыра:
    1. Пока торт остывает, сделайте глазурь из сливочного сыра.

    2. Положите сливочный сыр и масло в емкость электрического миксера и взбивайте до образования пены примерно 5 мин.

    3. Добавьте сахарную пудру и взбивайте еще 10 минут до бледности и пышности.

    4. Сбрызнуть ванилью и взбить до однородности.

    Сборка:
    1. Разрезать торт пополам.

    2. Положите маскарпоне в небольшую миску и взбейте до мягкости. Либо трубку (см. Примечание), либо намазываем маскарпоне нижнюю половину торта.

    3. Сбрызните примерно 1/4 стакана карамели.

    4. Положите верхнюю половину торта на нижнюю.

    5. Намажьте сливочный сыр (я немного запутался с этим, потому что мне нравится, чтобы он выглядел немного деревенским, но не стесняйтесь быть аккуратным или даже нанести глазурь).

    6. Украсить грецкими орехами и банановой стружкой.

    7. Полить побольше карамели (у вас может остаться немного карамели в зависимости от того, сколько вы хотите использовать, но любой оставшийся соус отлично подойдет к ванильному мороженому).

    8. Россыпь со съедобными цветами.

    9. Банановый торт без льда хранится 2 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре. После того, как он заморожен, его лучше всего есть днем.

    Примечания к рецепту

    1.Мне нравится использовать небольшую форму 20 см / 8 дюймов, чтобы получить большую высоту на моем торте, я думаю, что это выглядит примерно так, но не стесняйтесь использовать большую форму, она будет работать так же хорошо или даже обычная 20 см форма для торта, если у вас нет кольца.
    2. Я часто покупаю маскарпоне в небольшом пластиковом пакете, так что его так легко отрезать ножницами угол и удалить трубку. Если вы покупаете свою в ванне, вы всегда можете переложить ее в пакет с застежкой-молнией, отрезать угол и использовать его для трубки или, в качестве альтернативы, использовать кондитерский мешок, если он у вас есть.

    Торт адаптирован от Донны Хэй.

    Если вы сделаете это, я буду рад увидеть! Отметьте свою фотографию тегом #mylittlelarder в Instagram.

    79

    Старомодный рецепт бананового торта | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    3 очень спелых банана, протертых в пюре

    3/4 стакана сахарного песка

    1/2 стакана светло-коричневого сахара, слегка упакованного

    1/2 стакана растительного масла

    2 очень крупных яйца комнатной температуры

    1/2 стакана сметаны

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    Тертая цедра 1 апельсина

    2 стакана универсальной муки

    1 чайная ложка пищевой соды

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов (по желанию)

    Глазурь из сливочного сыра, рецепт см.

    Половинки грецкого ореха, для украшения (по желанию)

    Глазурь из сливочного сыра:

    6 унций сливочного сыра комнатной температуры

    6 столовых ложек (3/4 стика) несоленого сливочного масла комнатной температуры

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили

    2 1/2 стакана просеянного кондитерского сахара (1/2 фунта)

    Рецепт бананового торта A-Number-1 | Allrecipes

    Отлично! Я использовал сковороду 9×13, и это было сделано ровно за 30 минут. Хотя я использовал 4 банана, они были очень маленькими. Я бы рекомендовал только 3 банана, если они большие. Не нужно замораживать — он и так достаточно влажный и сладкий. Я люблю банановый хлеб, но часто нахожу его сухим. Этот торт решает эту проблему!

    Потрясающе !!! Я использовала сметану вместо пахты, она была такой влажной и имела прекрасный вкус. Я также использовал шоколадную глазурь, которая почти идентична «кремовой шоколадной глазури» на этом сайте. Торт и глазурь идеально подошли друг другу.В середине я нарезал свежие бананы, а также использовал нарезанные бананы, чтобы создать цветочный узор на вершине. Он не только красиво выглядел, но и имел восхитительный вкус. В следующий раз … вместо 8-дюймовых противней я бы предпочел использовать 9 или 10, чтобы между слоями глазури не было так много пирога. Однако этот рецепт был великолепен. Не нужно искать другие рецепты бананов. 🙂

    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приятно и легко выпить, ВСЕМ моим друзьям он очень понравился, но может быть немного сладко. вы можете заменить пахту равным количеством молока и чайной ложкой уксуса.

    Хотя заявитель предполагает, что этот рецепт также можно использовать для приготовления бананового хлеба или кексов, я обнаружил, что он не такой плотный или компактный, как банановый хлеб.Другими словами, я с радостью обнаружил, что это настоящий банановый пирог, а не банановый хлеб, выдаваемый за него. Я большой поклонник выпечки, приготовленной из пахты — по моему опыту, я еще не придумал рецепт, в котором пахта не гарантировала бы сочный и восхитительный успех. Так было и с этим рецептом. Смелый банановый вкус, пушистый, влажный и красиво усыпанный коричневыми пятнами, что делает его идеальным для заморозки с шоколадной глазурью. Я использовал этот рецепт для 24 капкейков и заморозил их «глазурью с шоколадно-кремовым сыром», также с этого сайта.Это был брак, заключенный на небесах — это была одна из тех редких вещей, которые вы делаете, которые были настолько хороши, настолько восхитительны, что навсегда остались в вашей памяти. Однако есть одна критика. Было бы полезно дать фактическое измерение в чашках для бананов, а не «четыре банана», так как бананы могут сильно различаться по размеру, как и урожай. (Надеюсь, мне поможет то, что я всегда находил 1 банан = 1/2 чашки бананового пюре — хорошее практическое правило)

    Использование этого рецепта бананового ХЛЕБА было бы здорово — довольно идеально, как есть (мне нравится, что рецепт требует для масла vs.масло — браво!) Однако для бананового ТОРТА, думаю, более нежная, нежная консистенция уместна. Для этого я заменил универсальную муку мукой для тортов. И вам просто нужен экстракт ванили в пироге; Я добавила 1 чайную ложку. И, в зависимости от размера имеющихся у вас бананов, из «4 спелых бананов» можно приготовить от 1 чашки до 1 1/2 чашки продукта. Мои 4 банана составили 1 1/3 чашки, и это количество работало нормально. Я покрыла торт глазурью из сливочного сыра и прижала грецкие орехи к краям торта.Он красиво вырезан, и моим гостям (и мне) он понравился.

    У нас был обед на чьем-то дне рождения на работе, и она хотела банановый торт, который я никогда не делал и никогда не ел ?! Так что я понятия не имел, что делать, так как я известен как производитель тортов в офисе. Я нашла этот рецепт, и он был таким вкусным !!! Я ничего не изменил, за исключением того, что положил измельченные грецкие орехи поверх глазури и использовал 5 бананов. СОВЕТ: Моя свекровь сказала мне, что если у вас есть действительно действительно спелые бананы, и вы ничего не можете приготовить из них в то время, когда вы можете заморозить их и использовать позже для хлеба или чего-то еще.Прошлым летом я заморозил немного и подумал, что попробую их в этом торте. Он работал отлично, немного мягко, чтобы попасть в миску, и вы хотите посмотреть на нитки на бананах и снять их, прежде чем их размять. Этот торт получил восторженные отзывы, а девушке очень понравился торт на день рождения! Спасибо за еще один отличный рецепт !!!

    Я заменил грецкие орехи чипсами молочного шоколада и испек их на сковороде. Просто посыпьте 10-кратным сахаром. Так вкусно!!

    Это лучший банановый торт, который я когда-либо делал / пробовал.Вау! Он был очень влажным и имел много бананового аромата. Рецепт кажется таким простым по ингредиентам, но из него действительно получается впечатляющий дегустационный торт. Это будет семейным фаворитом на долгие годы. Спасибо, что поделился. ОБНОВЛЕНИЕ: я все еще делаю этот торт и получаю восторженные отзывы. Одна группа людей подумала, что это торт, купленный в пекарне. Мне также нравится использовать глазурь из взбитого сливочного сыра на этом сайте, который не из этого мира, с этим божественным рецептом торта. Вот это да!!!

    ЭТОТ РЕЦЕПТ мне очень нравится !!!! Я приготовил его на сковороде размером 9×13 дюймов и заменил пахту на взбитые сливки (у меня не было пахты или вингегара, чтобы приготовить ее самостоятельно), и получилось божественно.Я просто не могу сказать достаточно о том, насколько хорош этот рецепт! Большое спасибо, Кевин, за то, что поделился этим с нами !! Я иду, чтобы съесть еще кусок . ..

    Я испек этот торт в форме для выпечки 9×13 дюймов. Вкус был нормальный, но не лучший, что я сделал. То же самое с текстурой: плотнее, чем торт, но » бисквитный, чем банановый хлеб. Может быть, лучше всего в качестве кексов? Я часто делаю банановый хлеб / пирожные / кексы, чтобы использовать бананы в конце недели. Наверное, больше не буду делать этот рецепт, так как у меня есть другие, моя семья нравится больше.

    Банановый торт со свежим банановым творогом

    Этот банановый торт со свежим банановым творогом — один для архива… прекрасный и насыщенный, идеальное сочетание натурального сладкого и сытного! Вы также можете насладиться моим банановым пирогом или банановыми маффинами на листовой сковороде!

    PIN ЭТО ЗДЕСЬ!

    Банановый торт

    На днях в продуктовом магазине я увидел, что там продаются большие мешки спелых бананов по цене 0,29 фунта. Естественно, я купил более 20 фунтов. Для меня это имело смысл.Моя семья думала, что я сошел с ума. Но это нормально.

    Итак, из-за того удивительного избытка бананов я решил приготовить лучший в мире банановый торт. Это действительно волшебный рецепт, который я готовил больше, чем могу сосчитать! И, если вы живете на большей высоте, обязательно ознакомьтесь с моими советами по выпечке на большой высоте.

    Как приготовить банановый торт

    Лучше всего работать с охлажденными пирогами. Я остыла свои торты в холодильнике на ночь, прежде чем собирать торт.

    Вы поймали в рецепте замечательный « Secret Ingredient »? Лимонный сок! Я никогда раньше не использовал лимонный сок в банановом пироге, но как только я попробовал этот пирог, я обратился.Это добавляет «свежести» банановому пирогу, что стало для меня новым опытом!

    После сборки поставил торт в морозилку. Это предохраняло ломтики банана от потемнения и помогало творогу не просачиваться на нижний слой. Если вы планируете подавать торт при комнатной температуре, (сразу после сборки) рекомендую закрепить торт дюбелями. (Или я иногда использую пластиковую соломку, разрезанную на 4 равных отрезка и вставляющую ее в торт.)

    Я использовал этот рецепт свежего бананового творога для начинки.Это не что иное, как впечатляющее.

    У меня не было под рукой пахты, поэтому я приготовил ее. Я добавил 1 1/2 стакана цельного молока в чашку, затем удалил 1 столовую ложку + 2 чайные ложки. Затем я добавил 1 столовую ложку + 2 чайные ложки уксуса и оставил на 5 минут перед использованием. Здесь вы можете найти четыре различных способа приготовления пахты.

    Для взбитых сливок рекомендую стабилизированный вариант. Вы также можете использовать купленные в магазине взбитые сливки, но не забудьте закрепить торт дюбелями или соломкой.

    Этот торт можно подавать после замораживания на срок до 6 часов (не замораживается) или сразу. Если вам нужно сделать это раньше времени, не забудьте оставить ломтиков банана, так как они подрумянятся. Я бы чувствовал себя комфортно, оставив его при комнатной температуре на срок до 4 часов, но кроме этого, его нужно было бы хранить в холодильнике.

    Банановый творог не подрумянивается. (если его не оставлять и не подвергать воздействию воздуха в течение длительного периода времени ). Он сделан на основе яиц и должен оставаться прохладным.(Кроме того, я просто наслаждался вкусом охлажденного творога, а не теплого)

    Ищете еще банановые рецепты?

    Банановый хлеб с шоколадной крошкой

    Банановый хлеб с корицей и сахаром

    Банановый хлеб со сливочным сыром

    Лучшие банановые кексы

    Этот банановый торт со свежим банановым творогом — один для архива… прекрасный и насыщенный, идеальное сочетание натурального сладкого и сытного!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Банановый торт со свежим банановым творогом

    Порции: 6 порций

    Автор: Аманда Реттке

    • 3 чашки (375 г) универсальная мука
    • 1 1/2 чайная ложкапищевая сода
    • 1/2 чайная ложка поваренная соль
    • 1 1/2 чашка (450 г) бананы
    • 2 чайная ложка лимонный сок
    • 1 чашка (227 г) сливочное масло, смягченный
    • 2 чашки (400 г) сахарный песок
    • 2 чайная ложкаэкстракт ванили
    • 3 большие яйца, комнатная температура
    • 1 1/2 чашки (360 г) пахты, комнатная температура
    1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте три круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.

    2. В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль.Отложите в сторону.

    3. Добавьте бананы, лимонный сок, масло, сахар и ваниль в настольный миксер (или используйте ручной миксер) и перемешайте до однородного состояния.

    4. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    5. При минимальной мощности миксера добавить мучную смесь к банановой смеси поочередно с пахтой, начиная и заканчивая мучной смесью.

    6. Перемешайте до однородного состояния.

    7. Вылейте тесто в три подготовленных 8-дюймовых круглых формы для выпечки. (с нанесением антипригарного спрея или с покрытием GOOP, масло-мукой или пергаментом и т. д.)

    8. Выпекать 28-32 минуты или до тех пор, пока центр перестанет выглядеть влажным, а вставленная зубочистка не будет удалена с небольшими крошками.

    9. Охладите в сковороде на решетке в течение 10 минут, затем уберите в решетку, чтобы полностью остыть.

    Это фантастический, вкусный и идеальный торт для всех, кто любит бананы!

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

    Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

    ]]>

    Этот банановый торт со сливочно-сырной глазурью — идеальный десерт для комфортной еды.Вам понравится легкая и супервлажная текстура торта в сочетании с невероятным ароматом спелых бананов и согревающих специй.

    Гладкая и шелковистая глазурь из сливочного сыра стала еще легче за счет взбитого сливочного сыра и слегка подслащенной, чтобы она не затмила ароматный торт ниже. Украшенный масляными грецкими орехами, это сочетание вкуса, о, как хорошо!

    Почему вам это понравится:
    • Использует основные ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой
    • Собирается менее чем за час
    • Никаких необычных навыков украшения тортов не требуется! Этот торт — все о вкусе!
    • Нет необходимости иметь под рукой спелые бананы. Я поделюсь своим советом по созреванию бананов в духовке ниже!

    Посмотрите мою видеодемонстрацию этого рецепта ниже!

    Как созревать бананы в духовке

    Одна из проблем при приготовлении бананового хлеба или пирожных — это спелые бананы, когда вы хотите их приготовить.Но с помощью этого метода вы можете приготовить этот фантастический банановый торт в любое время, когда захотите!

    • Разогреть духовку до 300 ° F
    • Застелить противень фольгой
    • Положите незрелые бананы на противень и запекайте 10 минут. Они начнут чернеть.
    • Переверните бананы и запекайте еще 10 минут
    • Дайте им остыть, а затем удалите кожуру.
    • Переложите в миску и разомните. И ПРЕСТО! Липкие сладкие «спелые бананы»

    Еще рецепты для спелых бананов

    Использование замороженных бананов

    Теперь, если вы съели спелые бананы и заморозили их, это еще один отличный способ сохранить спелый банан для бананового хлеба и пирожных.

    • Вы можете положить их в микроволновку, чтобы разморозить
    • Или поместите их на ночь в холодильник. Затем действуйте согласно рецепту.

    Использование съемной нижней кастрюли

    Для того, чтобы торт легко высыпался и сохранил квадратную форму. Мне нравится использовать съемную нижнюю кастрюлю. Это фантастическая форма для выпечки, потому что она очень универсальна!

    Дополнительные рецепты для съемной нижней кастрюли

    Я также использую эту форму для своего Рецепта пирога с черничной крошкой, своих батончиков с орехами пекан с песочной корочкой и легкого хлеба из фоккации с кармелизированным луком-шалотом и тимьяном.

    Преимущества съемного поддона

    Его также можно легко нарезать, так как вы можете быстро разрезать его на 9 квадратов и подавать к столу. Сковорода также имеет высоту 3 дюйма, что позволяет положить большой кусок торта.

    Съемный нижний противень для выпечки позволяет легко нарезать и подавать

    Приготовление глазури для сливочного сыра

    Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, — это гладкая шелковистая глазурь из сливочного сыра. За прошедшие годы я усовершенствовал этот рецепт с помощью нескольких советов, приведенных ниже!

    В этом рецепте аромат торта — звезда шоу.Глазурь играет «вспомогательную роль»

    Совершенствующая глазурь из сливочного сыра
    • Используйте взбитый сливочный сыр. Это обеспечит легкий старт и объем, так как воздух уже втянут в него. Вам не нужно много с этим делать.
    • Если вы не можете найти взбитый сыр, а у вас есть только кирпич сливочный. Это нормально. Просто убедитесь, что он комнатной температуры, и взбивайте дольше (3-4 минуты), чтобы получить более легкий объем.
    • Используйте сахарную пудру.Пудра растворяется лучше, чем сахарный песок. Кукурузный крахмал, содержащийся в сахарной пудре, также помогает стабилизировать глазурь и сохранить ее объем.
    • Не используйте слишком много сахара. Глазурь из сливочного сыра лучше всего, когда вы действительно можете попробовать сливочный сыр! Благодаря спелым бананам и специям в пироге так много аромата, что глазурь действительно должна играть «вспомогательную роль».
    • Добавьте достаточно экстракта ванили. Этот рецепт требует 2 чайных ложек (10 мл), что, на мой взгляд, является идеальным количеством для добавления сладости и аромата.
    • Без масла. Это только разбавит вкус глазури, да и вообще кому нужны лишние калории?

    Шелковистую гладкую крем-сырную глазурь лучше всего подавать сразу после взбивания!

    Советы по переделке:

    Если вы хотите приготовить этот торт за день до подачи, следуйте этим советам. Это гарантирует, что вам понравится этот торт в лучшем виде, с сохранением вкуса и текстуры.

    • Сделайте глазурь на день вперед, накройте и поставьте в холодильник
    • Сделайте торт на день вперед.Дайте ему полностью остыть. Затем накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре
    • Незадолго до подачи на стол. Достаньте глазурь из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут.
    • Затем снова взбейте глазурь, просто чтобы воссоздать эту «только что взбитую» шелковистую гладкую текстуру (этот шаг ТАК стоит усилий для текстуры, которую он обеспечивает!).
    • Затем заморозить торт, посыпать грецкими орехами и подавать к столу!

    Купить этот рецепт:

    Эти ссылки ведут на Amazon, где я получаю компенсацию за товары, продаваемые потребителю бесплатно.

    Тканевая крышка чаши, которая надевается на чашу настольного миксера для кухонных принадлежностей

    Еще больше рецептов отличных десертов

    Если вам понравился этот рецепт

    Пожалуйста, оставьте оценку и отзыв ниже

    Банановый торт со сливочно-сырной глазурью

    Доходность: 9 порций

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Рецепт супервлажного, легкого и пушистого бананового торта.Полный аромата благодаря спелым бананам и согревающим специям. Сверху покрыта нежной шелковистой глазурью из сливочного сыра. Пирог наивысшего комфорта.

    Состав

    Для торта:
    • ¾ стакана (180 г) размягченного сливочного масла
    • 1 стакан (200 г) сахара
    • 2 яйца, комнатная температура
    • 1 столовая ложка (15 мл) экстракта ванили
    • 2 ½ стакана (300 г) универсальной муки
    • 2 чайные ложки (10 мл) разрыхлителя
    • 1 чайная ложка (5 мл) пищевой соды
    • 1 чайная ложка (5 мл) молотой корицы
    • 1 чайная ложка (5 мл) душистого перца
    • ½ чайной ложки (2. 5 мл) соль
    • 1 стакан (240 мл) сметаны, комнатной температуры
    • 2 спелых банана, протертые в пюре
    • ½ стакана (75 г) нарезанных грецких орехов
    Для глазури:
    • 450 г взбитого сливочного сыра
    • & frac23; чашка (70 г) сахарной пудры
    • 2 чайные ложки (10 мл) ванильного экстракта
    Для гарнира:
    • 2 столовые ложки (30 мл) нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F (175C).
    2. Обрызгайте форму 9 x 9 дюймов (23 x 23 см) спреем для выпечки и отложите в сторону.
    3. Взбить масло и сахар до однородной пышности. Минимум 5 минут. Он должен быть бледно-желтым и напоминать консистенцию взбитых сливок. Так вы получите лучшую текстуру на вашем торте. Так что не экономьте на избиении!
    4. Добавьте яйца по одному, взбивая между каждым добавлением и соскребая с миски по мере необходимости.
    5. Добавьте ваниль и взбейте, чтобы все смешалось. Отложите.
    6. Взбейте вместе сухие ингредиенты.
    7. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам по третям, чередуя со сметаной, взбивая между каждым добавлением и соскребая миску по мере необходимости.
    8. Добавьте бананы и грецкие орехи. Взбить, чтобы соединиться
    9. Перелейте тесто в подготовленную сковороду. Разгладьте тесто ровным слоем лопаткой.
    10. Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 30-35 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
    11. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью.
    12. Для глазури: взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы, добавить ванильный бит для смешивания. Немедленно заморозить торт.
    13. Сверху с грецкими орехами. Нарезать квадратами и сразу же подавать.

    Банкноты

    • Если вы находитесь в США, используйте соленое масло. Land O Lakes — мой любимый бренд. Из соленого масла не получится соленый пирог, он просто придаст мой вкус.
    • За пределами США используйте несоленое масло, так как соленое масло за пределами США может быть действительно соленым!
    • Если вы забыли вынуть яйца, дайте им нагреться до комнатной температуры. Опустите холодные яйца в миску с теплой водой на 5 минут, и они быстро нагреются до комнатной температуры.

    Информация о питании:
    Выход: 9 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 321 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 84 мг Натрий: 138 мг Углеводы: 37 г Волокно: 1 г Сахар: 15 г Белки: 7 г

    Тройной шоколадно-банановый торт | Торт Кортни

    Triple Chocolate Banana Cake — шоколадно-банановые коржи с шоколадной крошкой, начинкой из бананового крема и шоколадным сливочным кремом.

    С Днем матери!

    С понедельником и с Днем матери, друзья мои! Я надеюсь, что у всех вас был замечательный день, когда вы в какой-то мере отпраздновали мам. У нас здесь был тихий день, но мне он очень понравился. Я мог запекать и готовить, не прибираясь, и в основном съел половину партии апельсиновых булочек, которые я сделал. Нет ничего лучше, если вы спросите меня!

    Торт тройной шоколадно-банановый

    Сегодня я делюсь своим новым рецептом тройного шоколадно-бананового торта. Я придумал это на прошлой неделе во время одного из своих утренних планов. Честно говоря, моя лучшая работа и мои лучшие мысли делаются с 5 до 7 утра. Это доказательство!

    После того, как я сделал несколько тортов с фруктовой начинкой, а затем кокосовый пирог, я захотел шоколада. На днях я думал об этом желании и о том, как его удовлетворить, и тут же подумал о шоколадно-банановом хлебе. Моя подруга Мария из Two Peas and их стручка делает невероятный шоколадно-банановый хлеб. Я сделал это несколько месяцев назад с детьми, и это божественно.Когда я пускал слюни на хлеб Марии, я решил, что пора объединить эти ароматы в пироге.

    Слои шоколадно-бананового торта

    Эти коржи полны аромата и влаги. Моей целью было создать торт, который на вкус был бы как шоколад, но не был бы слишком шоколадным, чтобы не попробовать бананы. Баланс — это все!

    В этом пироге вы будете использовать полстакана темного какао-порошка (мне нравится этот) и полстакана бананового пюре. Я также добавил полстакана мини-шоколадной крошки, чтобы получилась легкая текстура.

    ПРИМЕЧАНИЕ: добавляя шоколадную стружку в тесто для торта, не забудьте добавить немного муки. Это поможет предотвратить оседание стружки на дно торта во время выпекания слоев.

    Банановая начинка для крема

    Чтобы сбалансировать шоколадно-банановый торт и шоколадный масляный крем, я добавил одну из моих любимых начинок: банановую кремовую начинку из пекарни Magnolia Bakery, которую я использую в своем банановом кремовом торте. Эта кремовая начинка просто незаменима. На самом деле, мне это так нравится, что я создал рецепт, чтобы дать вам в пироге чуть больше, чем вам нужно.Совершенно намеренно! Сэкономьте немного для себя и бросьте в них вафли Nilla и свежесрезанные бананы, чтобы получить вкусное угощение!

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы готовите торт заранее и планируете заморозить его, НЕ добавляйте свежие бананы. Они станут коричневыми. Вы можете либо оставить их полностью, либо добавить несколько нарезанных бананов к каждому куску торта.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *