Йогуртовый торт с фруктами и желатином – Рецепт йогуртового торта без выпечки с фото

Йогуртовый торт — 11 вкусных рецептов

Йогуртовый торт имеет нежную текстуру, эффектно выглядит и служит украшением праздничного стола. При создании десерта нужно учитывать, что формировка его должна происходить не позже, чем за 5-6 часов до планируемого застолья.

Базовый рецепт нежной выпечки

Для классического рецепта йогуртового торта нужно использовать следующие ингредиенты:

  • 0,3 л йогурта;
  • 2 яйца;
  • 0,3 кг сахара;
  • ванилин;
  • 0,6 кг муки пшеничной;
  • 2/3 ст. подсолнечного масла;
  • 6 г соды.

Процессы нужно выполнять в таком порядке:

  1. В йогурте погасить соду. Соединить с яйцами, сахарным песком, маслом и ванилью.
  2. Маленькими порциями вмешивать просеянную муку.
  3. Вылить мучной состав в смазанную маслом форму.
  4. Выпекать в духовой печи при температуре 180-190 градусов 35-40 минут.

Десерт с золотистой корочкой снаружи и мягкой текстурой внутри подается к столу в охлажденном виде.

На заметку! При создании теста допускается добавление ягод, фруктов, шоколадной крошки и прочих вариантов добавок.

Йогуртовый торт с творогом

Наиболее распространенный вариант, как приготовить творожно-йогуртовый торт с добавлением ягод клубники.

Для этого понадобятся компоненты:

  • 2 яйца;
  • 4 ч. л. муки;
  • 6 ч. л. сахара;
  • 15 г крахмала;
  • 6 г разрыхлителя;
  • 25 г ванили;
  • 1,5 ст. воды;
  • 0,45 кг творога от 9%;
  • 220 мл натурального питьевого йогурта;
  • 6 ст. л. сливок 33%;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 2 ч. л. желатина;
  • 450-520 г клубники;
  • 1-1,5 пак желе для торта.

Рецептура:

  1. Отделенные от желтков белки взбить миксером в пышную пену, добавив 1 ложку сахара.
  2. Желтки взбить с 1 ложкой сахара и 10 г ванили на протяжении 5 минут до того момента, пока смесь не станет гуще и светлее по цвету.
  3. Маленькими порциями вмешать лопаткой снизу-вверх взбитые желтки в белки.
  4. Сухую смесь из муки, разрыхлителя и крахмала просеять 2-3 раза через сито. Аккуратно вмешать в яичную массу.
  5. Корж готовить при 180 градусах 20 минут.
  6. Полить пропиткой на основе 25 г сахара и 50 мл кипятка.
  7. Творог взбить блендером с сахарной пудрой, 10 г ванили и йогуртом.
  8. В стакане воды разбавить желатин.
  9. Холодные сливки взбить до густой консистенции. Соединить с творожно-йогуртовой массой.
  10. 200 г клубники измельчить, вмешать в крем.
  11. Вылить его на корж из теста, равномерно распределить. Оставить в холоде.
  12. Одинаковые ягоды оставшейся клубники нарезать тонкими слайсами. Выложить на торт в произвольной форме.
  13. Залить желе. Оставить в холодильнике.

Десерт выглядит очень празднично и ярко. А нежный вкус и воздушная текстура не оставит никого равнодушным.

Оригинальный вкус с черникой

 

Чтобы создать оригинальный десерт, для теста нужно взять:

  • сливочное масло – 55 г;
  • сахар – 1⁄4 ст.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • муку – 1⁄2 ст.;
  • какао в порошке- 2 ч. л.

Для слоя на основе йогурта:

  • йогурт- 330-360 мл;
  • желатин – 2 ч. л.;
  • воду – 50-60 мл;
  • чернику – 100 г.

Для желейной прослойки:

  • желе – 1 пакет;
  • воду – 0,2 л;
  • чернику – 80-90 г.

Пошаговые действия:

  1. Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом. Вмешать какао, разрыхлитель и муку.
  2. Выпекать в духовке 20 минут при 180 градусах.
  3. Развести в воде желатин. Соединить с йогуртом, добавить ягоды черники.
  4. 1⁄2 части йогуртовой массы вылить на корж. Оставить в холоде на 15-20 минут.
  5. Оставшуюся часть йогурта вылить в форму. Отправить в холодильник на 60-90 минут.
  6. Соединить кипяток с желе из пакета. Полить несколькими ложками застывшее изделие и разместить по периметру ягоды.
  7. Спустя 15 минут вылить остаток желе и оставить застывать на 5-7 часов.

Нарезать торт следует смоченным в теплой воде ножом.

Готовим с желе из ягод

Оригинальным и изысканным получается десерт с черешней.

Для теста понадобятся:

  • мука — 150 г;
  • сахарный песок — 160 г;
  • какао — 3 ч. л.;
  • разрыхлитель — 6 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сливочное масло — 55 г;
  • молоко — 160 мл;
  • соль — 5 г.

Для ягодного желе:

  • черешни — 0,4 кг;
  • сахар — 120 г;
  • корица — 4 г;
  • 10 г желатина;
  • красное сухое вино — 3 ч. л.

Для суфле:

  • 70 г черного шоколада;
  • 80 г сахарного песка;
  • 200 мл сливок;
  • 200 мл йогурта;
  • 10 г желатина.

Поэтапный рецепт:

  1. Соединить сухие компоненты для бисквитного теста с яйцом. Подогретое молоко с маслом вмешать в состав.
  2. Печь 30 минут при 170 градусах.
  3. Засыпать сахарным песком очищенные ягоды.
  4. Первый пакет желатина замочить в воде для набухания.
  5. Ягоды нагреть на небольшом огне, добавить корицу и вино. Соединить с желатином. Залить им корж и отправить в холод на 2 часа.
  6. Оставшийся желатин развести в 70 мл сливок с сахаром.
  7. Растворить шоколад на водяной бане.
  8. Смешать с нагретыми сливками.
  9. Постепенно ввести в йогурт взбитые охлажденные сливки (130 мл).
  10. Залить в форму.
  11. Для застывания поместить в холод на 5-6 часов.

В качестве декора уместно использовать шоколадную стружку и ягоды.

Вкусный йогуртовый торт «Вулкан»

Для его создания стоит подготовить:

  • 0,3 л персикового йогурта;
  • 0,2 кг сахара;
  • 16 г желатина;
  • 55 г масла сливочного;
  • 4 ч. л. какао;
  • 0,35 л сметаны;
  • 0,85 кг консервированных персиков;
  • 4 яйца;
  • 1⁄2 ст. л. разрыхлителя;
  • 140 г муки.

Способ приготовления:

  1. Соединить йогурт со сметаной, желатином и 1⁄2 стакана сахара.
  2. Вылить в конусообразную форму. Поставить в холодильник.
  3. Взбить белки в пену, всыпая сахар. Добавить желтки, не прекращая взбивать миксером.
  4. Добавить растопленное масло и разрыхлитель.
  5. Осторожно вмешать просеянную муку и какао.
  6. Выпекать корж 40 минут при 180 градусах.
  7. Бисквит разрезать вдоль ножом на 2 коржа. На первый выложить застывшую массу из холодильника.
  8. Второй поделить на 12 частей.
  9. Поставить вокруг йогуртовой начинки широкой частью вниз.
  10. Нарезанные кубики фруктов выложить сверху.
  11. Присыпать сахарной пудрой.

Можно использовать йогурт со вкусом других фруктов. Желательно, чтобы нотки йогурта и фруктов совпадали.

С клубникой

 

Нежный торт с клубникой готовят на основе таких компонентов:

  • 0,3 л йогурта;
  • 0,3 л молока;
  • 35 г желатина;
  • 2 ч. л. сока лимона;
  • сахарный песок;
  • 2 ч. л. какао;
  • 1 ст. ягод;
  • 6 г желатина;
  • 60 мл воды.

Рецепт:

  1. Соединить желатин с молоком. Держать на медленном огне до растворения.
  2. Йогурт комнатной температуры взбить с лимонным соком и сахаром. Влить молоко с желатином.
  3. В 1⁄4 массы на основе йогурта всыпать какао. Вылить в форму, оставить в морозильной камере на 10 минут. Остальную смесь вылить сверху и оставить в холоде.
  4. Залить желатин водой. Соединить с клубничным пюре. Покрыть изделие ягодным слоем. Оставить до полного застывания.

Как приготовить без выпечки

Для тех, кто не хочет возиться с духовкой, существует йогуртовый торт без выпечки.

Для него нужно купить:

  • 0,2 кг печенья;
  • 85 г масла сливочного;
  • 180 г персиков;
  • 0,7 л йогурта;
  • 35 г желатина;
  • 160 мл воды;
  • 170 г сгущенки;
  • 180 г творога.

Процессы:

  1. Залить водой желатин.
  2. Соединить измельченное печенье с мягким маслом. Сформировать в форме корж. Поставить в холод.
  3. Смешать йогурт с творогом и сгущенным молоком.
  4. На застывшую мучную основу выложить нарезанные слайсами фрукты.
  5. Желатин влить в йогуртовую массу. Полученный состав вылить следующим слоем. Оставить в холодильнике.

Украсить изделие можно фруктами или шоколадом.

С киви и бананами

Для изделия понадобятся:

  • 0,2 кг песочного печенья;
  • 75 г масла сливочного;
  • 6 киви;
  • 2 банана;
  • 80 г сахара;
  • 0,5 л йогурта;
  • 28 г желатина;
  • 45 г миндальных лепестков.

Исполнение:

  1. Прогреть нарезанные киви на медленном огне с сахаром.
  2. Смешать масло с крошкой из печенья. Выложить на дно формы.
  3. Набухший и растопленный желатин смешать с киви и йогуртом. Оставить застывать на 5-6 часов.
  4. На  корж выложить кусочки бананов. Залить готовой смесью.
  5. Оставить до окончательного застывания еще на 6 часов.
  6. Украсить фруктами и пластинами миндаля.

Из бисквитных коржей

 

Для выпечки понадобятся:

  • 5 яиц;
  • 350 г сахара;
  • 200 г муки;
  • 180 мл сливок;
  • 0,5 л йогурта;
  • 25-30 г желатина;
  • 4 ч. л. лимонного сока;
  • 100 мл воды;
  • шоколад;
  • ягоды.

Приготовление:

  1. Яйца с половиной сахара взбить миксером.
  2. Всыпать муку.
  3. Готовить бисквит в духовке при 180 градусах 30 минут.
  4. Смешать набухший в воде желатин с йогуртом, оставшимся сахаром, стаканом сливок и лимонным соком. Крем для бисквитного торта готов.
  5. Разделить бисквит. На один корж нанести крем и накрыть вторым коржом, поместив в форму.  Оставить в холоде на 2 часа.
  6. Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и ягодами.

Вариант с ананасами

Для торта нужны продукты:

  • 50 г муки;
  • 20 г крахмала;
  • 170 г сахара;
  • 20 г ванили;
  • 4 г разрыхлителя;
  • 2 яйца;
  • 0,6 л йогурта;
  • 0,4 л сливок;
  • 30 г желатина;
  • 130 мл воды;
  • по 550 г ананасов кубиками и кольцами;
  • 300 мл фруктового сиропа.

Поэтапные шаги:

  1. Сделать тесто на основе муки, крахмала, разрыхлителя, яиц, сахара (50 г) и ванили.
  2. Выпекать 15 минут при 185 градусах.
  3. Соединить йогурт с сахаром, растворившимся желатином и взбитыми сливками.
  4. Распределить крем на корж, по бокам уложить кольца ананасов. Оставить застывать на 2 часа.
  5. Смешать часть желатина с теплым сиропом. Залить им выложенные кусочки фруктов на изделии. Оставить в холоде до полного застывания.

Йогуртовый торт с фруктами

Оригинальный йогуртовый торт с фруктами готовится на основе элементов:

  • 4 яиц;
  • 270 г сахарного песка;
  • 130 г муки;
  • 210 мл воды;
  • 0,5 л йогурта со вкусом клубники;
  • 35 г желатина;
  • 700 г сливок;
  • 110 г абрикосового джема;
  • 1 апельсина;
  • 80 г черешен;
  • 2 нектаринов;
  • 60 г малины;
  • 90 г клубники;
  • 1 банана;
  • 1 сливы.

Рецепт:

  1. Соединить просеянную муку со взбитыми яйцами с сахаром (125 г). Печь 25-30 минут при температурном режиме 175 градусов. Разделить на 3 коржа.
  2. Погрузить желатин в йогурт с сахаром. Добавить взбитые сливки.
  3. Растворить 140 г сахара со 150 мл воды для пропитки.
  4. 5 г желатина растворить с 50 мл воды и смешать с джемом.
  5. Формировать торт, пропитывая сиропом и смазывая коржи кремом. После проведенных 2 часов в холоде смазать взбитыми сливками.

Украсить фруктами и ягодами в произвольной форме.

pirogi-i-torty.ru

Торты с желатином и йогуртом, 23 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 110 г

Пшеничная мука 60 г

Печенье савоярди 23 штуки

Консервированное манго 2 банки

Ликер «Адвокат» 3 столовые ложки

Вода 50 мл

Желатин Dr.Oetker 2 штуки

«Активия» творожная 390 г

Сливки 30%-ные 500 мл

Сахарная пудра 100 г

Желатин 15 г

Манговый сироп 200 мл

Сливочное масло 10 г

Сода на кончике ножа

eda.ru

Йогуртовый торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото

Я хочу поделиться с хозяйками простым способом приготовления очень вкусного, нежного и легкого йогуртового торта без выпечки. Торт получается не жирный, не приторный и выглядит довольно симпатично. Для приготовления йогуртового торта печенье советую брать мягкое песочное, а йогурт лучше подобрать питьевой с жирностью 2,5 %, если выбрать менее жирный йогурт он как следует, не застынет.

Рубрики: Десерты Десерты без выпечки Рецепты Торты
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 1 час 20 минут
Общее время: 2 часа
Выход: Торт весом 1700 г.

Ингредиенты для йогуртового торта

  • Печенье – 300 г.
  • Масло сливочное – 150 г.
  • Йогурт питьевой – 900 мл.
  • Желатин — 75г.
  • Клубника (можно замороженная) – 150 г.
  • Вода – 600 мл.
  • Сахар – 180 г.
  • Кислота лимонная – 1/3 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления йогуртового торта

Для приготовления йогуртового торта нам сначала нужно подготовить разъемную форму. На донышко формы укладываем вырезанный из пекарской бумаги круг. А бортики формы нужно обернуть пищевой пленкой. Эти манипуляции делаются, что бы потом легко извлечь из формы готовый торт.

Затем печенье нужно поломать руками на кусочки и сложить их в чашу блендера.

На блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
Если блендера у Вас нет, печенье можно просто сложить в пакет и передавить скалкой.

Далее крошку печенья мы выкладываем в миску и добавляем размягченное сливочное масло и перемешиваем. Лучше будет, если масло просто полежит несколько часов в тепле и размягчится само. Если масло растопить, его потом тяжелее смешивать с печеньем.

Получившуюся массу нам нужно равномерно распределить по дну разъемной формы. Выкладывая основу для торта, старайтесь по краям вылепить пальцами небольшой бортик. Это делается, что бы не застывшая йогуртово-желатиновая заливка не вытекала из формы.

После этого, йогурт мы выливаем в глубокую емкость и смешиваем его с 80 г сахара.

Желатин (45 г) нужно для набухания залить чуть теплой кипяченой водой (100 мл.) и дать ему постоять 5 -10 минут.

Затем соединяем йогурт и набухшим желатином и перемешиваем.

Получившуюся смесь заливаем в разъемную форму на основу из печенья и убираем в холодильник для застывания на 30 – 40 минут.

Тем временем мы приготовим верхний. Желейный слой для торта. Для этого нужно порезать ягоды клубники пополам и залить их 400 мл. кипящей воды, в которой предварительно растворили 100 г. сахара и лимонную кислоту.

Даем клубничному отвару немного остыть, и добавляем 30 г желатина растворенного в 100 мл воды.

После полного остывания клубничного желе выливаем его в разъемную форму сверху йогуртового слоя и отправляем в холодильник для застывания на 60 минут.

Когда желейный слой застынет, открываем разъемную форму и удаляем пищевую пленку. Подложку их пекарской бумаги просто выдергиваем из — под торта.

Нарезаем наш нежный и легкий йогуртовый торт на порционные кусочки и подаем к столу с компотом или чаем.

Рубрика — Десерты, Десерты без выпечки, Рецепты, Торты

www.foodbest.ru

Желейный торт с йогуртом и фруктами

Вы можете приготовить замечательный десерт из обычного йогурта, желатина и небольшого количества фруктового или ягодного пюре (без муки и выпекания бисквита). В данном рецепте использовано земляничное пюре, но можно взять другие ягоды или мягкие фрукты. Например, размять бананы.

Ингредиенты для десерта из йогурта, желатина и фруктов:

Йогурт заранее достаньте из холодильника, нужно, чтобы он был комнатной температуры.

Желатиновые гранулы залейте молоком. Через 10 минут, когда желатин начнет набухать, поставьте молоко на огонь. Нагревайте, но не до кипения, перешивайте до полного растворения порошка. Уберите кастрюлю с огня, пусть молочко остынет.

Йогурт тщательно взбейте миксером с сахаром и лимонным соком. Затем влейте молоко с желатином и опять взбивайте до однородности.  Отделите четверть йогуртовой смеси и вмешайте в нее порошок какао. Смесь йогурта и какао вылейте в разъемную форму и на 10 минут поставьте в морозильник (форму рекомендуется застелить пищевой пленкой, чтобы йогурт не растекался). После чего залейте второй йогуртовый слой, и опять ставьте форму в морозильник для застывания желейного десерта.  Для приготовления ягодного слоя замочите желатин в воде, оставьте на 10 минут. Затем нагрейте смесь и помешивайте до растворения желатиновых гранул, уберите с плиты. Когда вода слегка остынет, влейте ее в ягодное пюре, добавьте сахар по вкусу, перемешайте. Достаньте форму с десертом из холодильника, залейте ягодный слой и опять уберите на холод до полного застывания.

Желейный торт с йогуртом и желатином украсьте ягодами или дольками фруктов. Неплохо получилось, скорее к столу.

Вам обязательно понравится десерт из йогурта, ягод и желатина, описание лакомства смотрите тут.

vsemxozaikam.ru

Йогуртовый тортик с фруктами, который не надо выпекать

Кондитерские изделия, приготовленные с использованием желатина, — прекрасный вариант десерта, не требующий выпекания. Готовить их не сложно, а по вкусовым качествам они не уступают классической выпечке.

Фруктовый торт на йогурте

Торт, в основу которого входит йогурт, получается вкусным и низкокалорийным, поскольку в его состав не входит мука, а сахар всегда можно исключить, используя вместо него заменитель. Фрукты же делают его необычно красивым и почти диетическим.

Еще одним неоспоримым достоинством является то, что его не нужно печь. Если хочется сладенького, но Вы переживаете за свою фигуру, попробуйте приготовить торт по нашему рецепту.

Ингредиенты

  • банан – 2 шт.;
  • киви – 6 шт.;
  • вода – ½ стакана;
  • сахар – 70 г;
  • йогурт – 0,5 л;
  • масло сливочное – 70 г;
  • печенье – 200 г;
  • желатин – 25 г;
  • сок лимона – 20 г.
Приготовление

Разбить печенье при помощи блендера, добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать. Утрамбовать массу в форму (22:24 см), убрать в холодильник.

Желатин размочить в теплой воде, оставить набухать (подробная инструкция есть на пачке). Очистить от шкурки киви, нарезать кубиком. С бананов снять кожуру, порезать колечками.

Фрукты выложить на печенье с маслом. В йогурт, взбитый с соком лимона и сахаром, осторожно влить желатин.

Сверху на печенье и фрукты вылить йогуртово-желатиновую массу. Держать в холодильнике, пока десерт полностью не застынет.

В разрезанном виде йогуртовый тортик выглядит как пирожное, вкусное и легкое. Такой воздушный десерт оценят Ваши домочадцы. И гостям его подать не стыдно.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам и recept.arka.life

optim1stka.ru

Желейный торт с йогуртом

Сегодня мы расскажем вам, как сделать желейный торт с йогуртом, который по достоинству оценят все присутствующие. Такое лакомство получается восхитительно нежным, сытным и в тоже время низкокалорийным. Так что, барышни могут не переживать за свою фигуру, а немного побаловать себя этим замечательным десертом.

Желейный торт с йогуртом и фруктами

Ингредиенты:

  • желе клубничное – 1 пакетик;
  • фруктовый питьевой йогурт – 500 мл;
  • персики консервированные – 2 шт.;
  • бананы – 2 шт.;
  • желе малиновое – 1 пакетик;
  • апельсин – 1 шт.;
  • персиковое желе – 1 пакетик;
  • желатин – 25 г.

Приготовление

Фруктовое желе готовим заранее, разливаем его в формочки и ставим в холодильник, а потом нарезаем небольшими кубиками. Желатин разводим небольшим количеством горячей воды и оставляем на полчаса. Далее переставляем его на водяную баню и прогреваем до полного растворения кристалликов, помешивая. При этом обязательно следим, чтобы смесь не закипела. Теперь снимаем желатин с огня, слегка остужаем, вливаем йогурт и кладем сахар. Перемешиваем всё до однородности. Фрукты промываем, вытираем полотенцем, очищаем и нарезаем их тоненькими дольками. Форму для торта застилаем пищевой плёночкой, раскладываем все фрукты по дну и стеночкам формы, затем кладем кусочки порезанного желе и аккуратненько заливаем всё йогуртовым желе. Убираем тортик в холодильник, а потом переворачиваем его на блюдо, снимаем форму и пищевую плёночку. Готовое лакомство поливаем шоколадной глазурью или присыпаем тёртым темным шоколадом.

Желейный торт «Апельсины в йогурте»

Ингредиенты:

  • апельсины – 3 шт.;
  • желатин – 30 г;
  • бананы – 2 шт.;
  • готовый бисквит;
  • апельсиновый сок – 1 ст.;
  • ягоды – для украшения;
  • питьевой йогурт – 750 мл.

Приготовление

Желатин разводим апельсиновым соком и оставляем его набухать на некоторое время. Апельсины моем, очищаем от кожуры и шинкуем кружочками. Бананы чистим и рубим вместе с бисквитом небольшими кубиками. Когда желатин разбухнет, ставим его на огонь и ждем, пока он полностью растворится. После этого остужаем его и вливаем йогурт. Теперь берем круглую стеклянную форму, выстилаем ее пищевой пленкой, выкладываем на дно кружочки апельсинов, потом бананы, бисквит и заливаем все йогуртом. Разравниваем поверхность и ставим тортик в холодильник. Когда он хорошо застынет, извлекаем лакомство из формы и украшаем по желанию свежими ягодками.

 

womanadvice.ru

Йогуртовый тортик с фруктами, который не надо выпекать

Кондитерские изделия, приготовленные с использованием желатина, — прекрасный вариант десерта, не требующий выпекания.

Готовить их не сложно, а по вкусовым качествам они не уступают классической выпечке.

Фруктовый торт на йогурте

Торт, в основу которого входит йогурт, получается вкусным и низкокалорийным, поскольку в его состав не входит мука, а сахар всегда можно исключить, используя вместо него заменитель.

Фрукты же делают его необычно красивым и почти диетическим.

Еще одним неоспоримым достоинством является то, что его не нужно печь.

Если хочется сладенького, но Вы переживаете за свою фигуру, попробуйте приготовить торт по нашему рецепту.

Ингредиенты

✓ банан – 2 шт.;

✓ киви – 6 шт.;

✓ вода – ½ стакана;

✓ сахар – 70 г;

✓ йогурт – 0,5 л;

✓ масло сливочное – 70 г;

✓ печенье – 200 г;

✓ желатин – 25 г;

✓ сок лимона – 20 г.

Рецепт приготовления

1. Разбить печенье при помощи блендера, добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать.

2. Утрамбовать массу в форму (22:24 см), убрать в холодильник.

3. Желатин размочить в теплой воде, оставить набухать (подробная инструкция есть на пачке).

4. Очистить от шкурки киви, нарезать кубиком. С бананов снять кожуру, порезать колечками.

5. Фрукты выложить на печенье с маслом.

6. В йогурт, взбитый с соком лимона и сахаром, осторожно влить желатин.

7. Сверху на печенье и фрукты вылить йогуртово-желатиновую массу. Держать в холодильнике, пока десерт полностью не застынет.

8. В разрезанном виде йогуртовый тортик выглядит как пирожное, вкусное и легкое.

9. Такой воздушный десерт оценят Ваши домочадцы. И гостям его подать не стыдно.

Приятного аппетита!

goodcookbook.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *