Готовим торт дома: рецепты с фото на Готовим дома

рецепты с фото на Готовим дома

Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно. И если вы научитесь печь торты, то о магазинных и думать забудете! Выпекать дома торты вдвойне радостнее, чем покупать, так как за вкусную выпечку хозяйку щедро одаривают комплиментами, а это хорошая мотивация к дальнейшему творчеству и развитию в кондитерском деле.

Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.

Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.

Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.

Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.

Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!

Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.

Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.

Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.

Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!

Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Данный рецепт эффектного торта Зебра без выпечки невероятно прост! Духовка для этого шедевра не нужна, а продукты, которые потребуются для него, доступны каждому. Торт выглядит очень празднично и нарядно, еще и аппетитно. Этот десерт из шоколадного печенья хорошо держит форму. Внутри тортик Зебра полностью полосатый. На вкус напоминает сливочное облачко, которое просто тает во рту.

Один из самых вкусных десертов – бисквитный торт со сметанным кремом, который можно сделать по-разному. Предлагаем приготовить разноцветный тортик, который будет особенно хорош для детского праздника. Взрослым он понравится не меньше – выпечка получается легкой, без лишней масляной жирности. Нежный бисквитный торт со сметанным кремом украсит и шумный праздник, и уютное семейное застолье. Десерт нельзя

Восхитительный и воздушный, очень вкусный шоколадный торт «Норка мышки» никого не оставит равнодушным. Особенно понравится это десерт любителям бананов. Приготовьте на сладкий стол на Новый год 2020 этот чудесный торт с манящим банановым ароматом, который особенно красив в разрезанном виде. Читайте также: Торт Наполеон на Новый Год Маффины в домашних условиях Рождественская выпечка Корзиночки с белковым кремом Пирожные Мышки

Изюминка этого кулинарного рецепта торта «Медовик» в нетрадиционном приготовление теста. Оно варится на водяной бане в течение 40 минут. В результате чего, у торта появляется нежный карамельный вкус. Приступим к приготовлению и украшению самого вкусного торта «Медовик» со сметанным кремом по рецепту с фото пошагово в домашних условиях. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная – 2

Торт без выпечки из печенья с творожным и сметанным кремом легко приготовить в домашних условиях. Данный рецепт не требует каких-то серьезных навыков. Например, как вымешивание теста. Времени на приготовление такого торта с фруктами и ягодами потребуется не так и мало. Но результат вам должен понравиться. Приготовление кремов, кофейного напитка и сборка торта займет 40 минут.

Торт из печенья и сгущенки без выпечки — настоящая палочка-выручалочка в летнее время года, когда нет желания долго стоять у плиты или включать духовку. Возьмите любое песочное печенье типа «Юбилейное» (и тому подобные), промажьте смесью сметаны и вареной сгущенки. Подождите пару часов, пока торт застынет в холодильнике, и наслаждайтесь! Торт без выпечки из печенья получается

Рецепт шоколадного торта простого и вкусного Хотите приготовить торт в домашних условиях, но не любите взбивать яйца на бисквит? Или, может, он у вас недостаточно поднимается? Или бывает, что нет очень много времени на приготовление кулинарного шедевра, а испечь что-нибудь хочется.

Тогда скорее смотрите рецепт шоколадного торта простого и вкусного. На первый взгляд торт выглядит

Если у Вас мало времени, а родственники на праздник требуют домашнюю выпечку, то можно приготовить этот простой шоколадный торт. В его основе лежит вкусный и нежный шоколадный бисквит, а сверху красуется шоколадная глазурь. Украсить торт можно любимыми сладостями: маршмеллоу, конфетами, зефиром, мармеладом. Отлично дополнят украшение фрукты и ягоды.

Торт «Баунти» — нежнейший бисквитный десерт с прослойкой из кокосово-сливочного крема. Торт очень напоминает по вкусу одноименный батончик, и это «райское наслаждение» можно легко приготовить в домашних условиях. Из доступных и недорогих ингредиентов выходит по-настоящему изысканный и богатый десерт, вкус торта превосходит все ожидания.

Торт Панчо (или Санчо Панчо) — идеальный вариант для украшения праздничного стола. Готовится десерт легко и быстро, а результат Вас приятно удивит. Торт состоит из нежного шоколадного бисквита, сладкого сметанного крема, консервированных ананасов и хрустящих грецких орехов.

Простой рецепт «Наполеона» с заварным кремом пошагово с фото Торт Наполеон, приготовленный в домашних условиях — вкуснейший десерт, знакомый для каждого из нас с детства. Этот торт и сейчас любят многие маленькие дети, и их сладкоежки-взрослые. Классический торт Наполеон считается изысканным и довольно трудным, не зря он носит имя императора. По одной версии, кондитеры придумали

Торт «Наполеон» — один из самых известных и популярных тортов. Его нежный вкус знаком нам с детства. Ванильно-молочный аромат крема и рассыпчатые коржи образуют превосходный дуэт вкусов, за который хочется лакомится тортом снова и снова. Правда, готовится торт очень долго и муторно. Этот рецепт подойдет тем, у кого нет времени на выпекание коржей, а торта хочется здесь и сейчас.

Нежное бисквитное тесто и сладкая меренга (безе) — отличное вкусовое сочетание. Дополнить его может лимонный заварной крем, придав десерту приятную кислинку и приятный цитрусовый аромат. Торт получается восхитительным, а сладость его можно регулировать, добавляя сахар непосредственно в крем.

Шоколадный бисквит со сметанным кремом — это классика. А если добавить кисло-сладких летних ягод, то такой торт оживает на глазах. Эту вкуснятину стоит попробовать хотя бы потому, что времени на приготовление уходит совсем немного. За 2,5 часа у вас получится испечь бисквит, приготовить крем и собрать очень вкусный и нежный торт.

Вишня — вкусная и сочная кисло-сладкая ягода. Но, как правило, свежую ее в пищу не употребляют. Но вот выпечка с ней получается превосходная! предлагаю приготовить очень вкусный вишневый торт со сметанным кремом и шоколадным бисквитом, он вам определенно понравится. В нем все гармонично: и кисло-сладкая начинка, и воздушный бисквит, и слегка жирноватый крем со сметаной.

Летом всегда хочется чего-то более легкого, прохладного и не сильно калорийного. Бисквитный торт с малиной — именно такой торт, который хорошо идет в жару. В сметанный крем добавляется совсем чуть-чуть желатина, благодаря которому он немного застывает в холодильнике и держит форму. А малиновое компоте и аромат свежих ягод в креме делают торт еще более желанным.

Клубничный торт с заварным кремом — вкусный и в меру легкий летний десерт. Коржи для торта готовятся из нежного бисквитного теста, а затем пропитываются кофе. Молочный заварной крем с ароматом ванили создает прослойку торта, а клубничные ягоды привнося легкую кислинку и летнюю свежесть. Кроме клубники для приготовления торта нужен минимум ингредиентов, которые зачастую есть в холодильнике.

В торт наполеон невозможно не влюбиться. Нежный, с хрустящими коржами, которые таят во рту и с приятным ванильным кремом, который пропитывает весь торт свои молочно-ванильным вкусом и нежным ароматом. Это божественное наслаждение! Готовится этот торт по старинному рецепту. И если вы хотите насладиться нежнейшим тортиком к чаю — приготовьте Наполеон сами, в домашних условия.

А что Вы слышали о торте «Микадо»? Название само по себе японское, но торт вовсе не японский, а армянский. Причем торт очень распространенный в Армении, как у нас «Наполеон» или «Медовик». Это классический рецепт торта с нежными коржами и простым вкуснейшим кремом. Вкус у торта ванильно-ирисовый, нежный и сладкий. Коржи таят во рту, и так и хочется взять еще кусочек.

Этот торт немного напоминает медовик по вкусу, но готовится немного иначе. Крепкий, рассыпчатый бисквит с хрустящими орешками и масляным кремом с вареной сгущенкой собираются воедино в одном из самых вкусных и любимых нами с детства торте, имя которому «Золотой ключик». И даже если Вам с детства не знаком этот вкус — то попробуйте приготовить торт по этому рецепту, вам понравится.

Домашние торты: 7 рецептов

Муравейник из печенья

Ингредиенты:

  • печенье — 500 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • грецкие орехи — 150 г;
  • сгущенное молоко — 1 банка;
  • мак — 2 ст.
    л.

Способ приготовления

Руками разламываем печенье на небольшие кусочки. Взбиваем миксером масло и сгущенку комнатной температуры. Продолжение рецепта — тут.


Медовик с заварным кремом

Ингредиенты:

  • мед — 2 ст. л.;
  • сахар — 2 стакана;
  • молоко — 1,5 стакана;
  • сода — 2 ч. л.;
  • сливочное масло — 400 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 3 стакана.

Читайте продолжение рецепта здесь.


Торт «Рыжик»

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • сахар — 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мед — 100 г;
  • сливочное масло — 300 г;
  • сода — 2 ч. л.;
  • сгущенное молоко — 400 г.

Как приготовить торт «Рыжик» смотрите тут.


Сметанный торт с печеньем и бананом

Ингредиенты:

  • печенье — 340 г;
  • банан — 3 шт. ;
  • сметана — 400 г;
  • желатин — 25 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванилин — 0,5 г.

Способ приготовления

В кипятке растворяем желатин. Ломаем печенье на кусочки, бананы нарезаем. Разъемную форму для торт застилаем пищевой пленкой. Чтобы узнать продолжение рецепта, читайте здесь.


Торт Спартак

Ингредиенты:

  • сливочное масло – 100 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • какао – 225 г;
  • мука – 1 кг;
  • сахар – 550 г;
  • сметана – 600 мл;
  • йогурт – 100 мл;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • кофе молотый – 7 г;
  • сок апельсина – 50 мл;
  • ром – 20 мл;
  • сливки – 100 мл.

Читайте здесь, как приготовить торт Сапартак.


Торт со сгущенкой

Ингредиенты:

  • печенье — 500 г;
  • изюм — 100 г;
  • грецкие орехи — 1 стакан;
  • какао-порошок — 10 г;
  • сметана — 4 ст. л.;
  • сахар — 4 ст. л.;
  • сгущенное молоко — 1 банка.

Способ приготовления

Смешиваем в кастрюле сметану, сахар и какао. Ставим кастрюлю на огонь и варим крем, постоянно помешивая примерно 3-4 минуты, чтобы он хорошо разогрелся, но не закипел. Продолжение рецепта читайте по ссылке.


Пражский торт

Ингредиенты:

  • сахар — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • сметана — 1 стакан;
  • мука — 1,5 стакана;
  • сгущенное молоко — 0,5 банки;
  • какао — 2 ст. л. ;
  • сливочное масло — 150 г;
  • коньяк для пропитки — 50 мл.

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 С. Разотрите яйца с сахаром, пока масса не станет пышной и светлой. Добавьте сметану, сгущенное молоко и хорошо взбейте. Постепенно всыпьте муку, какао и соду. Все хорошо перемешайте. Разделите тесто на 4 части. Испеченные коржи должны получится в диаметре 24 см. Каждый корж выпекается до 20 минут. Продолжение рецепта читайте тут.

Торты | ГОТОВИМ ДОМА РЕЦЕПТЫ

Что интересного в этой категории?

Рецепты моих любимых тортов

Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт

Торты. 18.12.2017.   8   1373  

     Ну что за красота — эти простые готовые бисквитные коржи! Главное, чтобы срок годности не истёк, иначе крем в торте практически их не пропитает. Немедля пустим коржи в ход вместе с простым масляным кремом на сгущенке. Данный рецепт торта из бисквитов, в отличие от аналогичного с банановой начинкой, будет абсолютно неполным без качественной шоколадной глазури, при создании которой надо будет воспользоваться …

Торт Медовик в мультиварке

Торты. 28.03.2017.   5   1534  

     Решила обновить ассортимент месяца (каждую прошедшую субботу которого пекла торты), заодно преподав часть кулинарной науки дочке соседки, которая в прошлый период обучения по-хорошему (для своего возраста) «оторвалась» на приготовлении такого же «Медовика», но только со сметанным кремом со сливками. Основываясь на постулате, что современному малоопытному юному кулинару хорошо помогает один известный …

Торт «Бедный еврей» рецепт с фото пошагово

Торты. 13.11.2016.   26   4354  

     Таки история происхождения названия торта «Бедный еврей», в отличие от форшмака, мне категорически неизвестна. И, хотя торт назван «Бедный еврей», его рецепт имеет богатый состав ингредиентов (см. фото), а сам десерт — приятный вкус, который ему дают разнообразные наполнители и прослойки бисквитных коржей. Так что, по бюджету он не самый дешевый, а логика в названии, думаю, — от скромности.      Разительно, что …

Торт из печенья с бананами и киви без выпечки

Торты. 05.08.2016.   19   5789  

     И снова на кухне нас приветствуют дети — дочки моей знакомой, которые в готовке давно ушли от азов кулинарии (один паштет из печени со шкварками, в котором была львиная доля их помощи, чего стоит) — с десертом из печенья и фруктов! Такой удивительный торт с бананами и киви обязательно порадует всех своими вкусовыми качествами. Десерт прост в приготовлении, не требует слишком больших затрат и отлично выручит …

Торт брауни с фруктами и ягодами

Торты. 18.06.2016.   20   1522  

     Почему всё так неоднозначно в названии этого вкусного десерта — торта с фруктами и ягодами или брауни (фондан)? Да потому, что даже доморощенному кулинару под силу видоизменять его, превращая середину в полужидкую сладкую массу, или создавая что-то наподобие воздушных бисквитов с особыми нюансами вкуса. Вот тут-то и возникают разные названия вариантов полученного итога. Итак, с одной стороны — это торт, очень …

Торт «Любовь Тарзана»

Торты. 01.05.2016.   4   1224  

     Это очень необычный десерт. Мы привыкли, что для приготовления тортов используются жирные и калорийные кремы. В нашем же случае крем для торта «Любовь Тарзана» получится нежным и воздушным, как в сметаннике. А благодаря использованию фруктов, он будет очень сочным. Следует заметить, что количество указанных ингредиентов для любимого торта Тарзана предназначено для десерта маленьких размеров (оцените сами . ..

Бисквитный торт с кремом рецепт с фото

Торты. 10.03.2016.   6   661  

     К выходному, балуя любимых близких, предлагаю испечь трехслойный пышный (см. фото) бисквитный торт с нежным кремом. Но в рецепте отойдем от классики и приготовим бисквиты только на белках (а желтки можно пустить на гоголь-моголь). Хлопья кокосовой стружки (здесь с ними овсяное печенье), добавленные в тесто, оставят тонкий аромат, вспушат текстуру и позволят сократить норму муки (оно и к лучшему — талия!). Такой …

Торт с бананами на сметанном креме

Торты. 15.02.2016.   8   1719  

     Посмотрим рецепт приготовления бисквитного торта на сметанном креме с необычным названием «Бананы в облаках». В нём тот, кто консервативен в готовке, может делать бисквиты для торта в духовке, а кто хочет попутно заняться другими кухонными делами — в микроволновке. И для одного и для второго прибора ниже я дала нужные направления в выпечке. Всегда весьма положительно отношусь к сметанным кремам, ввиду возможности . ..

Торт на скорую руку -пошаговый рецепт с фото

для коржей:

  • яйца — 2 шт.,
  • сахар — 200 гр. (1 стакан),
  • молоко горячее — 125 мл.,
  • слив. маргарин — 80 гр.,
  • разрыхлитель — 1 ст. ложка без горки,
  • мука — около 4 стаканов (включительно и на раскатку).
  • для крема:

  • сметана — 750 мл.,
  • сахар — 150 гр.,
  • ванильный сахар.
  • для шоколадной глазури:

  • сахар — 3 ст. ложки,
  • сметана — 3 ст. ложки,
  • жареные грецкие орехи — 100 гр. ,
  • какао порошок — 2 ст. ложки,
  • слив. масло — 10-15 гр.,
  • кокосовая стружка — для украшения.
  • Если Вы пекли со мной вот этот медовый торт или вот эти чудесные коржи с творогом, тогда и эти коржи вам также понравятся. Хочу заметить сразу, что для этих коржиков нужен крем исключительно сметанный. Если крема не хватает, обязательно приготовьте пропитку. Она может быть любой: сладкий чай, компот или просто сладкая вода. В общем, что есть под рукой.

    Как приготовить торт у себя дома, потратив на это минимум времени и максимум удовольствия — я сейчас вам расскажу. Для кого-то  приготовить торт это целая наука, но надеюсь с моими пошаговыми фото, которые прилагаются в каждой статье, вы справитесь на ура. Итак, давайте начнём.

    1. Яйца нужно взбить с сахаром. Но перед этим налейте в кружку молоко и в него положите нарезанные кусочки слив. маргарина. Так он быстрее растает. Кружку поместите в микроволновую печь на 1,5 минуты. Потом хорошо перемешайте. Ну, а пока молоко разогревается, займемся взбиванием. После этого, вливаем в яйца с сахаром горячее молоко с маргарином, но не быстро!

    2. Затем просеиваем на массу муку, смешанную с разрыхлителем. По мере подсыпания муки, перемешивайте массу ложкой. Когда тесто впитает в себя нужное количество муки, что ложка не будет справятся со своей задачей, уберите её в сторону и начните замешивать тесто руками (на рабочей поверхности).

    По консистенции тесто должно быть мягким и слегка прилипать к рукам. Не переживайте, как только тесто охладится в холодильнике, с ним будет проще работать и оно уже не будет липнуть к рукам. В тесто у меня ушло около 3,5 стакана, а остальное я отложила на раскатку. Как видите не так то это и сложно.

    3. Идём дальше. Замешанное тесто для торта я перекладываю в другую миску, а можно просто на пищевую плёнку, соответственно обернув тесто и в холодильник на минут 20-30. В зависимости, какие у вас на кухне есть дела. Я за это время успеваю и посуду перемыть, может даже и приготовить какое то блюдо по быстрому.  Да, и такое бывает.

    4. Охлажденное тесто перекладываем на стол, присыпленный мукой, обминаем руками и делим его на 7 равных частей. Если честно я жалею, что не поделила на 8. Коржики получаются пышными и им просто нужно больше дать времени на пропитку кремом (оставить на ночь). Каждую часть теста тонко раскатать и выпекать  в духовке 5 минут или чуть больше. Всё зависит от вашей духовки. Вот какие коржики для торта у нас получаются.

    Пока пекутся коржи приготовим крем для них. Самым удачным и подходящим будет приготовить сметанный крем. Для этого соединяем сметану с сахаром и ванилином и взбиваем до пышности или до густоты. Сметану для таких коржей использую домашнюю. Но не все любят такой продукт. Поэтому можно приготовить крем из магазинной сметаны, но она ни капельки не взбивается (пробовала). Но и это поправимо.  Достаточно купить пачку или, по мере необходимости, сухого порошка закрепителя для сливок или сметаны и крем спасён. Отправляем крем в холодильник и достанем его как только он понадобится.

    Так же для торта я использую грецкие орехи, которые желательно поджарить в духовке или на сковороде. Ещё мне нужно приготовить шоколадную глазурь. Это может быть черный шоколад со сливками или как я обычно готовлю — это какао (2 ст. ложки), сметана (3 ст. ложки), сахар (3 ст. ложки) и 10-15 гр. слив. масла. На водяной бане доводим эти ингредиенты до однородной смеси и даём остыть ей до той консистенции, чтоб она переливалась с ложки, как сметана.

    Теперь давайте собирать торт. Каждый корж смазываем обильно сметанным кремом, посыпаем измельченными орехами. Последний корж я промазываю с обратной стороны и накрываю им торт.

    Затем поливаю торт шоколадной глазурь и даю ей стечь по краям не равномерно. Получается вот как. Красиво, не правда ли. Похожий торт с глазурью я готовила на день влюбленных, помните? Нет? Тогда давайте посмотрим в этой статье.

    После того, как мы покрыли торт глазурью можно его и украсить. К сожалению, времени на его украшение у меня не оставалось, поэтому я по краям обсыпала быстро имеющейся кокосовой стружкой и отправила в холод. Сама же побежала по делам. Но, если вы располагаете временем, торт можно украсит, к примеру, белковым кремом.

    Как приготовить торт из коржей своими руками вы, надеюсь, сможете, придерживаясь моему пошаговому приготовлению. Но, если возникнуть дополнительные вопросы, присылайте ваши комментарии и мы вместе разберём, как приготовить торт или может другой ваш любимый десерт.

    Всем желаю приятного чаепития и удачных вам хлопот на кухне!

    Готовим торт мороженое дома, разные вариации рецепт

    Несколько вариаций приготовления торта-мороженого. Начните с клубничного или шоколадного, и выберете понравившийся корж, сверху полейте соусом, и поставьте в холодильник.

    Объедините свои любимые вкусы, чтобы приготовить этот замечательный летний десерт – торт мороженое.

    Время: 6 час. 10 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8 – 10


    1. Выберите свое любимое мороженое: выберите 2 аромата; вам понадобится 2 литра мороженого. Храните в морозильной камере до готовности к использованию.

    Ванильное
    Шоколадное
    Клубничное
    Кофейное
    С шоколадной крошкой
    Фисташковое
    Со вкусом печенья

    2. Подготовьте свой хрустящий корж: грубо измельчите один из следующих ингредиентов, вам понадобится 3 ст. крошки.

    Шоколадное сэндвич-печенье
    Хрустящее печенье с шоколадной крошкой
    Хрустящее овсяное печенье
    Ванильное или шоколадное вафельное печенье
    Имбирное
    Крекеры Грэм
    Претцель
    Подслащенные кукурузные хлопья

    3. Выберите соус: выберите один из следующих вариантов: Вам понадобится 3/4 ст. (Если необходимо, разогрейте в микроволновой печи до пастообразного состояния).

    Горячий фадж (шоколадный ирис)
    Дольче де лече или карамельный соус
    Соус баттерскотч (сливочно-карамельный)
    Зефирный крем
    Паста из печенья (Cookie butter)
    Варенье или джем

    4. Соберите торт мороженое: застелите дно 20 см. круглой формы со съемными бортами пергаментной бумагой и заморозьте в течение 10 минут. Тем временем, разрежьте половину (1 литр) мороженого на куски и взбейте в стационарном миксере с насадкой в виде лопатки на низкой скорости до пастообразного состояния, около 30 секунд.

    Насыпьте 1 ст. крошки в охлажденную форму. Распределите размягченное мороженое на корже из крошки и несколько раз прижмите формой, чтобы удалить пустоты. Посыпьте еще 1 ст. крошки и равномерно пригладьте. Сверху равномерно распределите соус. Заморозьте торт мороженое до затвердения, от 1 до 2 часов.

    Разрежьте вторую половину (1 литр) мороженого на кусочки и взбейте в миксере до смягчения. Распределите поверх слоя соуса, а затем посыпьте оставшимся 1 ст. крошки. Заморозьте до затвердения, как минимум 2 часа или в течение ночи.

    5. Украсьте торт: оберните внешнюю сторону формы теплым кухонным полотенцем, чтобы торт отстал от стенок формы. Снимите кольцо; переверните или сдвиньте торт на блюдо и заморозьте в течение 15 минут. Взбейте 2,5 ст. жирных сливок с 1/4 ст. сахарной пудры и 1 ч. л. ванильного экстракта до образования устойчивых пиков. Распределите взбитые сливки сверху и сбоку торта. Украсьте фруктами, кондитерской посыпкой или крошкой для коржа. Заморозьте торт мороженое до твердого состояния, по крайней мере, в течение 3 часов или ночи.

    фисташковый Торт-мороженоеклубничный Торт-мороженоекофейный Торт-мороженое

    12 простых рецептов тортов в домашних условиях

    Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

    1. Торт «Воздушное чудо»

    Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

    Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

    Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

    2. Шоколадно-творожный торт

    Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

    Тебе понадобится:
    Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
    Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

    Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

    3. «Медовик» на скорую руку

    Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

    Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

    Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

    10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях

    4. Домашний торт «Зефирное облако»

    Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

    Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр. , 120 г сливочного масла.

    Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

    5. Торт «Пряничный домик» без сахара

    Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

    Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

    Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

    6. Торт «Муравейник» за 5 минут

    Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

    Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

    Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

    Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

    7. Домашний торт «Баунти с ликером»

    Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

    Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

    Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

    8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

    Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

    Тебе понадобится:
    Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
    Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
    Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

    Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

    Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

    Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

    9. Торт «Сметанковый с фруктами»

    В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

    Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

    Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

    Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

    Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях

    10. Домашний торт «Осенняя соната»

    Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

    Тебе понадобится:
    Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
    Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

    Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

    11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

    Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

    Тебе понадобится:
    Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
    Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

    Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

    12.

    Торт из шоколадных блинчиков

    Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

    Тебе понадобится:
    Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
    Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

    Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

    Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

    Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

    Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

    4 способа испечь торт

    Об этой статье

    Соавторы:

    Профессиональный пекарь

    Соавтором этой статьи является Emily Margolis. Эмили Марголис — предприниматель в области выпечки из Балтимора, штат Мэриленд. Обладая более чем 15-летним опытом выпечки, она основала Baking with Chef Emily в 2018 году, предлагая частные уроки выпечки в ресторане D.C. площадь. Эту статью просмотрели 4 077 340 раз (а).

    Соавторы: 238

    Обновлено: 20 июля 2021 г.

    Просмотры: 4,077,340

    Краткое содержание статьи X

    Чтобы испечь ванильный торт с нуля, сначала разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых (23-сантиметровых) круглых форм для выпечки сливочным маслом. Затем просейте 2 ¼ стакана (290 г) универсальной муки с 3 ½ чайными ложками (14 г) разрыхлителя и 1 чайной ложкой (5 г) соли в большой миске.Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать торт красивым и легким. В отдельной миске добавьте ½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры и 1 ½ стакана (300 г) сахара. Теперь взбивайте сливочное масло и сахар ручным миксером в течение 3-5 минут или пока они хорошо не смешаются. Если взбить сливочное масло и сахар, тесто будет аэрировано, а торт станет легким и воздушным. Добавьте 3 яйца комнатной температуры по одному и продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет однородным и кремообразным. Затем постепенно добавляйте в миску сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости.Завершите тесто, смешав 1 ¼ стакана (300 мл) цельного молока и 1 чайную ложку (5 миллилитров) ванили. Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и поставьте формы на твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Наконец, выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать их из форм, и убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы узнать больше советов от нашего обозревателя по выпечке, в том числе о том, как приготовить яблочный пирог или ванильный пирог, прокрутите вниз!

    • Печать
    • Отправить письмо поклонника авторам
    Спасибо всем авторам за создание страницы, которую прочитали 4 077 340 раз.

    Рецепт ванильного торта | Дом и сад

    Урожайность
    6
    Время приготовления
    50 минут
    Время на подготовку
    10 минут

    Простой рецепт ванильного торта обязательно должен быть в вашем репертуаре. Каждому нужен легкий рецепт торта, служащий универсальной базой для различных видов декора и украшений; вы можете сделать это простым вначале, а затем работать над более сложными украшениями, когда вам станет лучше. Этот рецепт торта отлично подходит как для начинающего пекаря, так и для профессионала, он отлично подходит для дней рождения, особых случаев или просто старого послеобеденного чая. Это простая комбинация яиц, муки, масла и сахара, запеченная в духовке в течение 45-50 минут, пока она не станет золотистой сверху, а вставленная шпажка не выйдет чистой.

    Когда он остынет, положите его сверху сливочной глазурью, сложите сверху фрукты или просто посыпьте сахарной пудрой, и он будет восхитителен, как бы вы ни нарезали его. Вы даже можете превратить его в бисквит Victoria, просто разрезав его пополам, когда он остынет, добавив слой джема и снова собрав его — хотя у нас есть очень хороший рецепт бисквита Victoria, которому вы можете следовать, чтобы получить более конкретные инструкции.

    Если вы ищете что-то посложнее, у нас есть множество рецептов тортов, которые вы можете попробовать: мы рекомендуем перейти к нашему легкому шоколадному торту, если вы его поклонник, или шоколадные сказочные торты станут прекрасным угощением и весело делать детям.

    Состав

    • 175 г (6 унций) маргарина или размягченного масла
    • 175 г сахарной пудры
    • 3 крупных яйца
    • 175 г (6 унций) муки самоподнимания, просеянной
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • щепотка соли

    Метод

    1. Нагрейте духовку до 180 ° C (газовая отметка 4). Слегка смажьте 18-сантиметровую круглую форму для выпечки небольшим количеством масла или маргарина и отрежьте кусок жиронепроницаемой бумаги или антипригарного пергамента для выпечки, чтобы он соответствовал основанию формы.
    2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбивайте деревянной ложкой или ручным миксером в течение 1 минуты или до однородного состояния. Важно не взбивать тесто слишком сильно — достаточно долго, чтобы оно стало гладким.
    3. Вылейте или ложкой смесь в форму, разгладьте верх и запекайте на средней полке духовки около 45-50 минут. Пирог готовится, когда он выглядит хорошо поднявшимся и золотистым; верхняя часть должна отскочить при легком прикосновении кончиком пальца.Еще один тест — вставить шпажку в центр торта — он должен получиться чистым.
    4. Дайте пирогу постоять в форме на 5 минут, затем аккуратно проведите ножом по краю и переверните его на решетку, чтобы он остыл. Подавать посыпать сахарной пудрой.

    Подсказки

    • Если вы мечтаете стать звездным пекарем, но находите весь процесс немного пугающим, это идеальный легкий торт для вас. Он бесконечно вариативен и невероятно прост в изготовлении.Просто поместите все ингредиенты в миску и взбивайте, пока они не смешаются. Вы можете смешивать с деревянной ложкой, ручным электрическим миксером или с помощью импульсного действия кухонного комбайна для различных уровней сложности.
    • Использование маргарина вместо масла отлично подходит для этого торта и избавляет вас от хлопот и времени, связанных с размягчением масла перед началом.
    • Не поддавайтесь соблазну открыть духовку раньше 40 минут — вы пожалеете.
    • После того, как пирог остынет, переложите его в герметичный контейнер и храните до 2 дней.
    • Посмотреть все лучшие рецепты из архива House & Garden.

    Подпишитесь на информационный бюллетень House & Garden, чтобы получать все новейшие интерьеры, сады, рецепты и идеи для путешествий. Доставляется в ваш почтовый ящик ежедневно, так что вы никогда не пропустите ни одной истории.

    , введя свой адрес электронной почты, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности

    Спасибо. Вы успешно подписались на нашу рассылку новостей. Вы скоро услышите от нас.

    Извините, вы ввели неверный адрес электронной почты. Обновите страницу и попробуйте еще раз.

    Легкий рецепт сказочного торта

    Базовый рецепт бисквитного торта (видео)

    Это руководство о том, как приготовить простой бисквитный торт. Если вам нужен дополнительный аромат, просто используйте несколько капель ванильной эссенции или любой другой эссенции, которая вам нравится.

    Посмотрите видео по этому рецепту:

    Связанные сообщения:
    Как приготовить песочное тесто

    Печать E-mail

    Базовая основа для бисквитного торта

    Этот базовый рецепт может быть основой для бисквита используется для любого торта. Легкий рецепт бисквитного торта для начинающих. Посмотрите видео, как приготовить бисквит в домашних условиях.

    Ингредиенты

    • 6 яиц (средние — большие)
    • 250 г сахарной пудры
    • 250 г простой муки
    • 100 мл теплой воды
    • 100 мл растительного / подсолнечного масла
    • 12 г разрыхлителя

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 185⁰C / 365⁰F

    • Разделите яйца.Положите яичные белки и желтки в 2 миски. Используйте большую миску для яичных желтков.

    • Взбить яичные белки, пока они не станут густыми, и отложить в сторону.

    • Добавьте сахарную пудру в яичные желтки и перемешайте, пока они не станут красивыми и бледными.

    • Просейте муку (смешанную с разрыхлителем), добавьте масло и воду и перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными, а тесто не станет однородным.

    • Теперь добавьте яичные белки.

    • Вылейте смесь в форму для выпечки / пружины, выложенную пергаментом для выпечки (также смажьте стороны формы)

    • Выпекайте при 185 ° C / 365 ° F в течение 30-35 минут или до полного пропекания. Убедитесь, что он готов, с помощью шпажки или тестера для торта.

    Счастливой выпечки с HappyFoods Tube!
    ** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

    Рецепт домашнего торта | Простой рецепт торта в скороварке

    Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

    Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой. Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

    Попробовав этот рецепт домашнего торта, вы можете подумать, что духовки так переоценены. Я не говорю, что печи вообще не нужны, просто чтобы приготовить простой торт и насладиться им дома, вам не понадобится духовка. Есть так много случаев, когда кто-то просто жаждет пористого, мягкого, простого куска торта, но не может его съесть просто потому, что у него нет духовки. Теперь, с этим рецептом домашнего торта, просто выбросьте это беспокойство из окна и начните баловать себя этими простыми радостями жизни.

    Основной домашний торт

    Этот метод выпечки можно использовать для многих подобных блюд, таких как шоколадный торт, фруктовый торт и даже таких пикантных блюд, как хэндво. Фактически, традиционный ручной сосуд представляет собой алюминиевый контейнер с дном для нагрева песка.Уже много лет мы используем этот метод для приготовления торта в домашних условиях. Это будет своеобразный торт в форме пончика (пончика) с дырочкой посередине.

    Выпекая в скороварке, вам просто нужно помнить несколько моментов, и вы готовы к освоению самых простых рецептов выпечки.

    • Убедитесь, что вы используете скороварку с толстым дном или сковороду из алюминия / хиндалия. Они идеально подходят для отвода сильного тепла. Сталь может оказаться неэффективной.
    • Посыпьте дно плиты солью или песком, чтобы усилить отвод тепла.Емкость для торта не должна напрямую соприкасаться с этим.
    • Не используйте воду, так как мы создаем среду типа тандыр.
    • Снимите прокладку и груз с крышки.
    • Не мойте, не ополаскивайте и не добавляйте в плиту какие-либо другие жидкости / материалы после выпечки. Дайте ему остыть естественным образом, прежде чем пытаться его очистить.

    Выпечка не новость в индийской кухне. Еда тандури, приготовленная в тандыре (способ выпечки), существует уже много веков назад.Итак, без лишних слов, давайте испечем простой, вкусный и легкий домашний торт, идеально подходящий для любого случая, который также можно использовать в качестве основы для приготовления других видов тортов. Узнайте, как приготовить торт дома в скороварке, поскольку в приведенном ниже методе используется скороварка / сковорода, и вам не нужна микроволновая печь, чтобы приготовить торт.

    Рецепт домашнего торта

    Вы когда-нибудь задумывались, можно ли испечь домашний торт без духовки? Торт легко испечь без духовки и с оборудованием, которое мы используем каждый день — скороваркой.Да, вы не ослышались! По нашему рецепту довольно легко испечь простой торт в скороварке без особых хлопот.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 30 минут

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: торт, десерт

    Ингредиенты для домашнего торта

    • 1 стакан простой муки (Maida) примерно 150 г
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 яйца
    • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 стакана молока 120 мл
    • 2 чайные ложки ванили Сущность
    • щепотка Соль
    • 1.5 чашек кристаллической соли / песка для основы

    Как приготовить домашний торт

    • Дайте маслу размягчиться до размягчения ложкой.

    • Смешайте сахар и масло вместе с помощью ручного или электрического венчика / взбивателя. Хорошо взбейте, пока он не станет легким и воздушным.

    • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    • Просейте вместе майду, соль и пищевую соду, не допуская комков.

    • Постепенно добавляйте это в яичную смесь, чередуя с молоком.Прекратите взбивать и аккуратно перемешайте эту смесь лопаткой, пока все тесто полностью не смешается и не станет однородным. Не переборщить.

    • Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте.

    • Возьмите форму для торта и смажьте ее маслом или маслом. Посыпьте смазанную маслом форму для выпечки майдой.

    • Вылейте приготовленную смесь в форму и поместите ее в подготовленную скороварку над держателем для посуды / кольцом.

    • Накройте плиту крышкой (без прокладки и веса).

    • Выпекать на медленном огне 50-60 минут.

    • Для проверки вставьте нож, он должен выйти чистым, показывая, что он полностью пропекся.

    • Выньте и дайте полностью остыть.

    • После охлаждения переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.

    Примечания

    Подготовка плиты:
    1. Используйте алюминиевую плиту с тяжелым дном или сковороду.
    2. Полностью покройте основание солью / песком.
    3. Поместите тарелку над солью / песком.
    4. Поместите на это кольцо / держатель сосуда.
    5. Снимите прокладку и груз с крышки.
    Наконечник:
    1. Можно украсить сахарной пудрой или взбитыми сливками.
    2. Для шоколадного торта добавьте в мучную смесь 2 столовые ложки какао и просейте, чтобы удалить все комочки. Добавьте еще 2 столовые ложки сахара (по желанию)
    3. В тесто для торта можно также добавлять шоколадные чипсы, орехи и сухофрукты во время выпечки.

    Изображение предоставлено

    Как приготовить торт: 10 лучших советов для достижения успеха

    Если вы повар, который не может устоять перед тем, чтобы добавить горсть этого и немного этого, вы можете обнаружить, что выпечка может оказаться непростой задачей. Выпечка — это область кулинарии, которая не требует художественной лицензии. Но соблюдайте несколько основных правил выпечки, и успех обязательно придет…

    1. Используйте хороший рецепт

    Для гарантированного результата важно точно следовать рецептам выпечки, чтобы ваш торт был настолько хорош, насколько хорош рецепт, который вы используете.Начните с рецепта из источника, которому вы доверяете. Многие рецепты, особенно в Интернете, не были опробованы (у нас!)

    2. Используйте жестяную банку указанного в рецепте размера и хорошо выровняйте ее

    Если вы хотите использовать другой, вам необходимо отрегулировать время приготовления.

    Пергамент для выпечки отлично подходит для облицовки, так как он не прилипает. Альтернативой являются размягченное масло, присыпанное мукой, или масло, присыпанное мукой. Не используйте слишком много жира, иначе вы обжарьте края торта.Если вы долго готовите торт (например, фруктовый пирог), стоит также обернуть внешнюю сторону формы оберточной бумагой и ниткой, чтобы края не подгорели.

    3. Разогреть духовку

    Если вы поместите пирог в недостаточно горячую духовку, это повлияет на то, как он поднимается. В духовках с вентилятором можно слегка подсушить пирог, поэтому для увеличения срока хранения используйте обычную настройку.

    4. Будьте точны с массой и ингредиентами

    Убедитесь, что вы используете точные размеры и ингредиенты, указанные в рецепте.Вы не можете просто добавить больше разрыхлителя, если хотите, чтобы пирог поднялся больше, или замените обычную муку самоподнимающейся мукой. Для обеспечения точности используйте мерные ложки, а не скатерти. Также избегайте смешивания британских и метрических единиц измерения, выберите одно или другое.

    5. Убедитесь, что ингредиенты имеют правильную температуру

    Большинство рецептов требуют, чтобы жир и яйца были комнатной температуры. Если вы возьмете сливочное масло прямо из холодильника, оно не будет хорошо сливаться, а холодные яйца могут свернуть смесь для торта.

    6. Наполните торт как можно большим количеством воздуха

    Взбить сливочное масло и сахар до тех пор, пока текстура и цвет смеси не станет светлее. Это увеличивает воздух и объем торта, что дает более легкий результат.

    Просейте муку и другие указанные ингредиенты вместе, чтобы перемешать, добавьте воздуха и облегчите их сложение. Большой венчик с воздушным шариком (используемый осторожно) лучше всего складывать, так как он помогает избежать комков муки, но не перерабатывает смесь. Не поддавайтесь соблазну энергично взбивать, так как это выбьет воздух и в результате получится тяжелый пирог.

    7. После того, как смесь для торта будет приготовлена, поместите ее прямо в духовку.

    Разрыхлитель начнет работать, как только он вступит в контакт с любым из «влажных» ингредиентов, поэтому для обеспечения хорошего подъема ваша смесь для пирога должна сразу же отправляться в духовку.

    8. Положите пирог на правильную полку и держите дверцу духовки закрытой.

    Пирожные лучше всего размещать на средней полке для равномерного приготовления.

    Когда торт готов, не открывайте дверцу, пока он почти не приготовится.Если вы пустите в духовку холодный воздух, пирог, скорее всего, схлопнется, вам нужно подождать, пока он застынет должным образом, прежде чем взглянуть. Точно так же, когда вы кладете пирог в духовку, не торопитесь и не позволяйте всему теплу выйти наружу.

    9. Соблюдайте время приготовления

    Если вы использовали правильную форму и у вас хорошая духовка, время, указанное в рецепте, должно быть точным. Поскольку духовки могут быть разными, проверяйте торт незадолго до окончания времени приготовления. Пирог, который готовится насквозь, должен ощущаться так же, если его надавливать по краям или посередине.Кроме того, вставленная в центр шпажка должна выйти сухой. Если ваш торт не приготовлен должным образом, но выглядит коричневым, вы можете накрыть его немного влажной пергаментной бумаги.

    10. Пироги охлаждающие

    Рецепты обычно содержат инструкции по охлаждению, но, как правило, большинство бисквитных коржей лучше оставить на несколько минут, а затем перевернуть на решетку для охлаждения, чтобы края не промокли. Сочные фруктовые коржи лучше охладить в жестяной банке.

    Наша десятка тортов, которые вы можете попробовать:

    1.Лимонный торт
    2. Окончательный шоколадный торт
    3. Морковный торт
    4. Шоколадный пирог
    5. Малиновый торт Бейкуэлл
    6. Нью-Йоркский чизкейк
    7. Бисквитный торт
    8. Клубничный чизкейк за 4 простых шага
    9. Липкий имбирный пирог с лимонной глазурью
    10. Черничный крем-торт с глазурью для чизкейка
    Это всего лишь несколько предложений. У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению отличных тортов?

    Базовый 1-2-3-4 Торт — Выпечка с нуля

    Как и пирог с фунтом, пирог 1-2-3-4 получил свое название от пропорций его основных ингредиентов: одна чашка масла, две чашки сахара, три чашки муки, четыре яйца.Это настолько просто, что вам, возможно, даже не придется записывать это, что позволяет легко произвести впечатление на друзей и семью, ох, просто кое-что, что вы придумали.

    Базовый 1-2-3-4 Пирог

    • 1 стакан (226 граммов) размягченного несоленого сливочного масла
    • 2 стакана (370 граммов) сахарного песка
    • 4 больших яйца (200 граммов), комнатная температура
    • 3 чашки (300 граммов) муки для выпечки
    • 1 столовая ложка (12 граммов) разрыхлителя
    • 1 чашка (240 граммов) молока комнатной температуры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    1. Разогрейте духовку до 350 °. Смазать маслом и мукой 2 круглых формы для выпечки (9 дюймов). (Вы можете использовать спрей для выпечки с мукой.)
    2. В большой миске взбейте масло и сахар миксером на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
    3. В средней миске смешайте сухие ингредиенты. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мучной смесью, взбивая, пока смесь не смешается после каждого добавления. Добавьте ваниль.
    4. Разлить тесто по подготовленным формам (при необходимости разглаживать поверхности).Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, 28–30 минут. Дайте остыть в сковороде 10 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяBabka Like A BossСледующая статьяШоколадный торт с кремом

    7 правил выпечки идеального торта (и как исправить любые ошибки)

    Не позволяйте пирогам упасть, высохнуть, затвердеть или рассыпаться; с этими советами каждый кусочек будет идеальным.

    Когда что-то идет не так на кухне, важно понимать, что пошло не так. Выпекая торт, вы можете сделать много мелких вещей, чтобы повысить свои шансы на выигрыш готового продукта. Точно так же существует множество вредных привычек, которые могут в равной степени отрицательно повлиять на ваш рецепт. Чтобы помочь вам в вашем стремлении испечь идеальный торт, вот список важных правил, которые можно и нельзя:

    Семь правил приготовления идеального торта

    Всегда смазывайте сковороду и выстилайте пергаментом

    Это гарантия того, что ваш торт будет аккуратно выскользнуть после охлаждения.

    Дайте духовке полностью разогреться сначала

    Пироги нужно выпекать при правильной температуре, никаких горячих блюд.

    Выпекать в центре духовки (если не указано иное)

    Если не указано иное, рецепт был разработан именно так. Изменения повлияют на ваши результаты.

    Выпекать в соответствии с указанным размером противня

    В противном случае выпечка будет неравномерной, а значит, пирог будет неравномерным.

    Не пытайтесь повторить рецепт

    Рецепты тортов намного сложнее.Вместо этого найдите рецепт для большего объема.

    Используйте свежие ингредиенты

    Старые ингредиенты неприятны на вкус, а старые закваски (например, пищевая сода) просто не работают.

    Без замен

    Не заменяйте ингредиенты, за исключением специй. Особенно те, которые имеют структурное воздействие.

    Шесть распространенных дефектов выпечки и способы их предотвращения

    Торт слишком плотный

    Слишком плотный пирог обычно содержит слишком много жидкости, слишком много сахара или слишком мало закваски (а не излишка муки, как принято думать).

    Solution: Убедитесь, что вы используете влажные меры для влажных ингредиентов и сухие меры для сухих; проверьте свежесть пищевой соды и порошка и проверьте температуру духовки, чтобы убедиться, что она достаточно горячая. Пирог, который печется слишком медленно, застывает дольше и может упасть, что приведет к плотной текстуре.

    В твоем торте дыры и туннели

    Пироги с дырочками — проблематично, особенно если вы планируете разрезать их горизонтально. Отверстия в лепешках возникают из-за неправильного перемешивания (обычно чрезмерного перемешивания).Вы всегда можете заполнить дыры глазурью, чтобы закрыть их, но, конечно, лучше всего предотвратить их появление.

    Решение: Определите, какой метод смешивания вы используете.
    Если у вас есть рецепт, который требует ручного смешивания, но вы используете ручной блендер, вам нужно будет смешивать гораздо меньше. Стоячие миксеры невероятно эффективны, но они очень быстро перемешают ваши торты. Убедитесь, что ваши ингредиенты (яйца, жидкость и молочные продукты) максимально близки к комнатной температуре, чтобы обеспечить правильное смешивание.

    Торт сухой

    Виновниками сухого жмыха являются ингредиенты, впитывающие влагу, такие как мука или другие крахмалы, какао или любые твердые вещества молока. Второй и не менее опасный виновник — это пережаривание.

    Раствор: Убедитесь, что вы правильно отмеряли муку.
    Выложите муку ложкой в ​​мерный стакан и равномерно выровняйте. Не опускайте мерный стаканчик в пакет, так как это вдавит муку в чашку, и в результате у вас будет слишком много муки.Таким же образом отмерьте какао-порошок. Чтобы избежать перепекания, вы должны обратить внимание на три индикатора, чтобы определить, готов ли ваш торт: пирог должен слегка отодвигаться от края формы, тестер для пирога, вставленный в самую глубокую часть торта, выходит чистым. , и пирог должен вернуться в исходное состояние при мягком нажатии.

    Твой крутой торт

    Когда дело доходит до тортов, замесить сложно. Вам нужно найти идеальную скорость, температуру и продолжительность, чтобы сформировать маленькие воздушные ячейки идеального размера, чтобы получить идеальную текстуру.Жесткость кексов возникает из-за чрезмерного перемешивания или неправильного типа муки.

    Раствор: Смешайте торт согласно рецепту.
    Существует функция порядка добавления ингредиентов для создания правильной текстуры. Как только вы начнете смешивать муку с жидкостью и жиром, образуется глютен. Клейковина нежелательна в тортах, поэтому тщательно перемешайте, но как можно меньше. Убедитесь, что вы используете подходящую муку. Если в вашем рецепте используется мука для торта или кондитерских изделий, тогда универсальная мука или хлебная мука будут слишком твердыми, из-за чего получится жесткая крошка.

    Ваш торт треснул, когда вы вытащили его из формы

    Пирог претерпел много изменений за последние 30 минут, не говоря уже о том, что он превратился из жидкости в твердое вещество! После извлечения из духовки ему потребуется минута или две, чтобы обрести самообладание.

    Раствор: Выстелите дно сковороды пергаментной бумагой.
    Пироги должны лежать в формах на решетке в течение 15 минут после выхода из духовки.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *