Город торт: Торт город · купить с доставкой в Тортиков.ком
Торт «BerryCity»(Ягодный город) от Emmanuel Hamon
Торт «Ягодный город»(«BerryCity») от замечательного шефа-кондитера из Франции Эммануэля Амона(Emmanuel Hamon).
Насыщенный шоколадный бисквит брауни, мягкая тягучая малиновая карамель, миндально-шоколадный бисквит с трюфельной текстурой, карамельный крем-мусс, большая горсть свежей малины, бархатный шоколадный мусс без желатина, зеркальная глазурь. Очень гармоничное сочетание вкусов и текстур.
Отдельно хочется сказать о малине. Она, своей яркой кислинкой, действует провокационно и дерзко. Заставляет ваши вкусовые рецепторы работать, распознавать и угадывать вкусы десерта, делает его неординарным и запоминающимся.
Вдохновила меня этим тортом на своём сайте Нина Тарасова. Он привлёк моё внимание своим стильным декором. Мне конечно не удалось повторить его дизайн, сказывается недостаток опыта работы с шоколадом, но это дополнительный стимул учиться и работать дальше.
Рецепт я пересчитала под имеющиеся у меня формы.
Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!
Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.
Готовим зеркальную глазурь. В этом рецепте я использовала глазурь на белом шоколаде и сухом молоке. Подробно, с пошаговыми фотографиями глазурь описана в рецепте пирожного «Ягодный микс». Предварительно замачиваем желатин в 50мл холодной воды на 15 минут. Молоко смешиваем с сухим молоком. В кастрюльке соединяем 55мл воды, сахар и сироп глюкозы, подогреваем до растворения сахарной смеси до температуры 103 градуса. Это происходит очень быстро. В высокий пластиковый кувшин кладём измельчённый шоколад, выливаем на него горячий сироп, перемешиваем до растворения шоколада. Добавляем набухший желатин, перемешиваем до распускания желатина. Дальше добавляем молочную смесь и пищевой краситель.
Готовим шоколадный бисквит брауни. Шоколад растапливаем со сливочным маслом на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем до однородности, охлаждаем до температуры 40 градусов.
В отдельной миске смешиваем яйца, сахар и маленькую щепотку соли. Добавляем шоколадную смесь, перемешиваем до однородности.
В шоколадную массу просеиваем муку, перемешиваем до объединения.
Противень застилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, устанавливаем кольцо диаметром 20см, выливаем в него тесто, выпекаем при температуре 170 градусов 10-12 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой, она должна выйти сухой, но с кусочками бисквита. Охлаждаем.
Готовим мягкую малиновую карамель. В кастрюльке с толстым дном соединяем сахар, воду и глюкозный сироп, подогреваем их до карамельного состояния. Одновременно в другой кастрюле подогреваем до кипения смесь сливок и малинового пюре, выливаем их в карамель, перемешиваем до однородности. Снимаем полученную карамель с огня, охлаждаем до температуры 40 градусов, добавляем размягчённое сливочное масло, хорошо перемешиваем.
На бисквит брауни распределяем малиновую карамель, отправляем в морозильную камеру.
Готовим миндально-шоколадный бисквит. В миске смешиваем миндальную муку, сахарную пудру и какао.
Белки взбиваем с сахаром до устойчивых форм пик. Добавляем часть белков в миндальную смесь, перемешиваем. Вводим остальные белки, аккуратно перемешиваем.
Противень застилаем бумагой для выпечки, устанавливаем кольцо диаметром 20см, перекладываем в него миндально-шоколадное тесто, выпекаем бисквит при температуре 180 градусов 10 минут. Полностью охлаждаем, вырезаем бисквит из кольца.
Кольцо диаметром 20см затягиваем пищевой плёнкой снизу, устанавливаем его на доску, внутри бока прокладываем бордюрной лентой, на дно кладём миндально-шоколадный бисквит.
Готовим карамельный крем-мусс. Желатин замачиваем в 15мл холодной воды. В кастрюльке с толстым дном растапливаем сахар до янтарного цвета(не мешать).
Одновременно подогреваем 100мл сливок до кипения. Снимаем карамель с огня, вливаем в неё горячие сливки, перемешиваем до однородности.
В миске размешиваем венчиком желтки. Непрерывно помешивая их, добавляем горячую карамель, перемешиваем до однородности.
Переливаем полученную массу обратно в кастрюльку, возвращаем на плиту. На слабом огне, непрерывно помешивая, доводим смесь до лёгкого загустения и температуры 83-85 градусов.
Снимаем крем с огня, перекладываем его в миску, добавляем набухший желатин, перемешиваем до его растворения. Охлаждаем крем до температуры 35-40 градусов.
Взбиваем охлаждённые сливки(60гр.) до мягких форм пик, добавляем часть сливок к карамельному крему, хорошо перемешиваем. Вводи остальные сливки, аккуратно перемешиваем до объединения.
Перекладываем карамельный крем-мусс на миндально-шоколадный бисквит. Сверху, слегка притапливая, раскладываем малину. Ставим форму в морозильную камеру до полного замерзания массы.
Готовим шоколадный мусс. Для приготовления этого мусса Эммануэль Амон использовал молочный шоколад Luke Conlombia 45%. Если использовать молочный шоколад с меньшим % содержанием какао-продуктов, нужно обязательно добавлять желатин. Я использовала в приготовлении мусса чёрный шоколад 56%. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, перемешиваем, отставляем остывать. Готовим pate a bomb — это технология взбивания яичных желтков с горячим сахарным сиропом. Для того, чтобы всё получилось правильно(особенно, если взбивается очень маленькое количество желтков) расскажу одну маленькую хитрость. В кастрюле соединяем воду и сахар, в миску кладём желтки. Из кастрюли зачерпываем ложкой немного сладкой воды и выливаем её к желткам — это даёт желткам хорошо взбиваться.
Воду с сахаром ставим на огонь, варим сироп до температуры 118 градусов.
Одновременно взбиваем желтки, вливаем тонкой струйкой горячий сироп, стараемся, чтобы он не попадал на венчики, взбиваем желтки до увеличения в объёме в 3-4 раза и получения светлой пышной массы. Продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не остынет.
Во взбитые желтки добавляем остывший растопленный шоколад, перемешиваем до однородности.
Сливки взбиваем до мягких форм пик. Часть сливок добавляем в шоколадную массу, хорошо перемешиваем. Добавляем остальные сливки, перемешиваем до объединения. Мусс быстро густеет и застывает, по этому работаем быстро.
В силиконовую форму 22см выкладываем половину шоколадного мусса. Сверху в центр кладём замороженный диск из карамельного крема-мусса и миндально-шоколадного бисквита, карамельным муссом вниз. Затем, выкладываем оставшийся мусс, разравниваем его, накрываем его бисквитом брауни с малиновой карамелью, карамелью вниз, прижимаем его. Ставим торт в морозильную камеру на 6-8 часов(можно больше) до полного промерзания массы.
Готовим малиновое кули. В кастрюльке соединяем малиновое пюре и инвертный сироп. Отдельно тщательно смешиваем сахар и пектин. Пюре подогреваем до 80 градусов, добавляем пектиновую смесь, хорошо перемешиваем, доводим до кипения, варим одну минуту, снимаем с огня, охлаждаем до комнатной температуры.
Зеркальную глазурь подогреваем в микроволновке или на водяной бане. Пробиваем её погружным блендером до однородности, стараемся не напустить пузырей. Рабочая температура этой глазури 29-30 градусов. Устанавливаем торт на возвышенность, поливаем глазурью. Спатулой смахиваем лишнюю глазурь, потёки срезаем ножом, подворачивая их под низ. Переносим торт на подложку или блюдо.
Декорируем торт. У Эммануэля Амона очень стильный декор из шоколада, полоска кули на торте и сверху ягоды малины.
Торт «Ягодный город» в разрезе. Приятного аппетита!
Комментарии13
Елена Котелевец
случайно к Вам попала, и не могу оторваться))) столько красоты!..у меня вопрос по зеркальной глазури.. хочу добиться такого белого цвета ( есть только диоксид титана), может Вы мне подскажите, как его правильно разводить, добовлять, в каких пропорциях.. боюсь с ним переборщить)) добовляла в готовую глазурь -берется комками..
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Елена! Спасибо Вам огромное за тёплые слова и внимание к моим рецептам! Я для окрашивания глазури в белый цвет использую диоксид титана. Добавляю в горячую глазурь не большими порциями, пробиваю погружным блендером, смотрю на результат. Если меня цвет не устраивает, то добавляю ещё немного, снова пробиваю блендером. 🙂
Олеся D Торты на заказ Иркутск
Лариса вы большая умница и спасибо ,что делитесь рецептами, подскажите пожалуйста если нет свежей малины можно использовать замороженную ,если да, то ее сначало разморозить надо? спасибо большое)
ОтветитьЛариса ТроцюкЗдравствуйте, Олеся! Спасибо Вам за тёплые слова! Малину замороженную конечно можно использовать. Размораживать не надо, а сразу укладывать в карамельный мусс и ставить в морозильную камеру. :))
ОтветитьЮлия Савинская
Захотела приготовить этот торт после вашего описания) спасибо за ваш труд!!!
ОтветитьЛариса ТроцюкЮлия, я рада, что вдохновляю Вас! Спасибо большое за отзыв! :))
ОтветитьСветлана Черненко
Лариса, вот только заказала недостающие ингредиенты для муссового торта банан-карамель, как тут появился роскошный торт «Ягодный город». Насчет декора Вы точно поскромничали, потому что Ваш вариант мне нравится за счет белого цвета даже больше. Так неожиданно: белая глазурь и в разрезе шоколадно-малиновое блаженство…. Не поверите, Лариса, у Нины Тарасовой я этот торт как-то даже не рассматривала для себя, а увидев у Вас на сайте, захотелось его приготовить. Торт получается по вкусу сильно шоколадный для шокоголиков или умеренно шоколадный? Малина чувствуется в карамели? Лариса, Вы — умничка!
Светлана, спасибо Вам большое за добрые слова, мне очень приятно! У Эммануэля Амона мне нравится серый декор, он очень стильно смотрится. У меня к сожалению не было чёрного жирорастворимого красителя для шоколада, ну да ладно. Торт по вкусу умеренно шоколадный, не смотря на то, что в муссе я использовала вместо молочного шоколада — чёрный. Я его люблю больше чем молочный, да и стабилизируется он лучше молочного. Мне торт больше понравился на следующий день из холодильника. Малина в карамели не сильно, но чувствуется, вкус карамели другой.
Светлана Черненко
Спасибо за ответ, Лариса. Продолжайте нас радовать своими десертами, у Вас это хорошо получается:))
ОтветитьЕлена Петровская
С удовольствием готовлю по Вашим рецептам! Огромное спасибо!
ОтветитьЛариса ТроцюкЕлена, мне очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты!
ОтветитьOlesya Rek
Спасибо за Ваш ТРУД!!!
ОтветитьЛариса ТроцюкОлеся, благодарю Вас! :))
ОтветитьТорт зимний город – пошаговый рецепт с фотографиями
1. Ну что ж запастись терпением, ибо рассказывать придется долго, слишком большая получилась композиция %) Мои знакомы задали мне задачу, их трехлетний малыш хочет Молнию Макквин, но чтобы и человечки были % голова кругом, куда ж к нему человечков. Я предложила, если он любит машинки, может сделать дорогу, по которой будут и машинки и человечки топать. Сначала я торт прорисовывала на бумаге, хотела сделать обычный перекресток, потом захотела, чтобы дороги спускались вниз, а затем пришла и идея соединить дорогу в восьмёрку, чтобы торт стал и большой игрой, автотрек, по которому реально можно покатать машинки. Взяла несколько машин сыночка, легче лепить с натуры.
2. легковая машина, сахарной пасте придать форму и сделать детали, чем больше деталей, тем интереснее будет выглядеть машинка.
3. На примере одной машинки покажу вам, что все на самом деле просто, делаем такую деталь и колесики.
4. Визуально разбейте машинку на квадраты, вот нижняя часть кабины.
5. Просто кубик приклеивается сверху, деталь смочить мокрой кисточкой.
6. делаем фары и окошки, не обязательно один в один такие же.
7. Брызговики и еще один кубик.
8. Цистерна и детали.
9. По такому принципу делаем все машинки, детали на кабине можно и просто прорисовать тонкой кисточкой.
10. Вот автопарк.
11. Но в нашем городе должны жить люди. Делаем их из простых деталей. Они совсем крошечные, а потому очень милые.
12. Ёлочки. Рисуем деталь на бумаге для выпечки, у меня 24 штуки.
13. Делаем королевскую глазурь. Белок начать взбивать с одной ст. л. пудры, когда он станет пенится добавлять пудру постепенно, если будет слишком густая — сделать ею контур, затем добавить 1 ч. л. воды и залить внутри. Мне понравились и из густой, такое пухленькие словно снежные елочки.
14. Все сохнет два дня. Затем приступаем к приготовлению торта. Крем — масло, обязательно хорошо растаявшее!!! Взбивать с пудрой 15 минут! Масса получилась супер воздушной.
15. Шоколад с небольшим количесвтом сливок растопить на водяной бане.
16. Взбить сливки и тонкой струйкой ввести остывший, но жидкий шоколад.
17. Сливочную массу подмешивать к масляной по ложкам, каждую тщательно размешивая, так 5 ложек, остальную массу добавляем всю сразу. Получается невероятно нежный, как подтаявшее шоколадное мороженое крем. Первый раз крем меня устроил, он и вкусный и прекрасно держит форму под обтяжкой.
18. Композицию делаем сразу на подставке, я беру поликарбонат и упаковываю его в бумагу для цветов. Немного смазать кремом и первый слой, чтобы устойчивее.
19. немного пропитать, буквально по 2 ст. л. на корж, а то потечет и все испортит и смазать кремом.
20. Собрали основной торт — три коржа.
21. Из оставшихся коржей сооружаем спуски.
22. Хорошо смазываем, придавая форму.
23. Также делаем с другой стороны.
24. Обтяжка — 1 слой, 1 слой это хорошо если он толстый!!! Толщина 4-5 мм, тогда все неровности будут сглажены.
25. Дорога, приложила лист и нарисовала примерно дорогу.
26. Ну это просто, раскатали — вырезали.
27. Примеряем дорогу на сухую, лишнее срезаем ножницами, когда подбили размер, смачиваем торт и приклеиваем дорогу. делаем бордюр, дорога стразу станет аккуратнее.
28. Разметка и наша дорога сразу стала настоящей.
29. Кстати, вот красители как выглядят.
30. Светофоры. зубочистку смочить, накатать на нее пасту, сверху один кубик, сделать лампы разного цвета.
31. Ограду нашей дороги сделаем из вафельных трубочек Рошен, очень похоже на столбики, которые обычно стоят вдоль дорог перед мостом.
32. В нашем городе обязательно растут деревья, ёлочки крепим друг к другу на королевскую глазурь, выдавливая его из пакетика. Один мой знакомый, узнав об идее такого торта, сказал что обязательно должен быть гаишник с палкой, он будет центром нашей композиции. Люди мерзнут и спешат по пешеходному переходу. На улице дети сделали снеговика. Грузовичок везет сладости, которые тоже скреплены королевской глазурью, все детали человечки, машинки держаться на глазури, только светофоры воткнуты в торт. И конечно, в нашем городе идет снег, ведь сейчас зима и скоро Новый год! Присыпала всю композицию через мелкое сито сахарной пудрой. Фото с дня рождения мне еще не прислали, но очень хочется посмотреть на реакцию малыша. Как вам мой кукольный город?
центр | Администрация Правительства Кузбасса
27 августа 2018, 16:43
В субботу в Таштаголе отмечали 55-летний юбилей города. Праздничная программа шла целый день.Шестеро 14-летних таштагольцев получили свои первые паспорта из рук главы района и почётного гражданина города Дмитрия Степановича Пашина, ветерана, удостоенного знака «Шахтёрская слава» III степени.
По традиции ко дню города на почетной доске «Лучшие люди» появились новые портреты.
Впервые шорская общественность собралась у скульптуры Ольгудека: национальные творческие коллективы посвятили свои выступления легендарному герою.
В парке «Горняцкие горизонты» прошла дегустация изделий воспитанников школы поварят, а творческая интеллигенция участвовала в презентации литературно-художественного альманах «Ташта-Гол», который выходит к юбилею города в пятый раз и включает в себя лучшие произведения таштагольских авторов за предыдущее пятилетие.
На празднике были подведены итоги конкурса благоустройства – были отмечены лучшие частные и коммунальные дворы, самые красивые балконы и самые ухоженные поселки района, а также организации и предприятия, лучше всех облагородивших прилегающую территорию.
К юбилею горожане получили много подарков, например, ветераны прокуратуры Кемеровской области подарили городу скульптуру ангела-хранителя, ее установили на склоне горы над площадью у центральной остановки «ул. Поспелова».
Один из предпринимателей СТК «Шерегеш» взял на себя роль «волшебника» и подарил таштагольской ребятне 1000 порций мороженого, ящик с ним был доставлен в центр торжества на вертолете.
Также таштагольцы получили уже традиционный торт – на этот раз он весил 300 килограммов. Его испекли и украсили работники Таштагольского хлебокомбината. Бисквитная основа, пропитанная сиропом, прослоена конфитюром нескольких видов, нежным творожным кремом украшена сливочным кремом и фруктами.
Особенно насыщенной была концертная программа праздника: в музыкально-хореографической композиции на открытии торжества выступили почти 300 человек. В течение дня праздничное настроение горожан и гостей города поддерживали ансамбль «Дружина» (Новосибирск), Болот Байрышев (Горно-Алтайск), вокальный коллектив «Букет» (Таштагол).
Завершением юбилея стал фейерверк.
City Cakes NY О нас
Магазин тортов, известный печеньем
Приходите к нам по адресу 155 W 18th, Lower Level, New York, NY 10011.
City Cakes — это кондитерская высокого класса, которая черпает вдохновение из разнообразного плавильного котла Нью-Йорка и использует его для создания великолепных произведений съедобного искусства, потрясающих и восхитительных. Также известно, что City Cakes готовят одни из лучших печенек в мире, их фирменная линейка весит полфунта каждое.
Наша новая штаб-квартира открылась весной 2021 года, всего в одном квартале от нашей первоначальной локации Basement Bakery.Хотя нам было грустно прощаться с этим местом, мы более чем рады принять вас в безопасности в нашей новой штаб-квартире.
Наше знаменитое оригинальное печенье на пол фунта выпекается каждый день свежим, вместе с нашими кексами для гурманов, вкусностями к завтраку и многим другим. Печенье также можно покрыть нашей фирменной глазурью с посыпкой, разрезать пополам и наполнить двумя ложками джелато для восхитительного сэндвича с мороженым или сложить 3 раза в высоту, чтобы приготовить самый уникальный торт из печенья на 6-8 человек.
Кроме того, в нашей новой штаб-квартире мы можем предложить полную линейку смесей City Cakes Coffee House, разливного эспрессо Bakers Espresso со льдом, а также полную линейку отобранных вручную чаев Harney & Sons.
Любая из этих вещей доступна для местной доставки * в пределах диапазона * или по предварительному заказу для быстрого получения, перейдя по этой ссылке.
Наш магазин расположен на первом этаже жилого дома под названием The Flynn по адресу 155 West 18th Street в Манхэттене, между 7-й и 8-й авеню в районе Челси и в нескольких кварталах к востоку от знаменитого парка Хайлайн. Линия метро Local Red 1 имеет остановку в конце нашего квартала (West 18th Street), или мы находимся в нескольких минутах ходьбы от линий 8th Avenue Blue A, C, E или Gray L на West 14th Street или 8th Avenue. Местный синий C или E на West 23rd Street.
Мы открыты все семь дней в неделю с 10:30 до 22:00. В настоящее время мы не предлагаем места для розничной продажи, однако вы можете перекусить и пойти или устроиться на нашей обеденной площадке перед нашим магазином. Мы приглашаем вас назначить дегустацию торта, начав разговор о дизайне, когда вы свяжетесь с нами! Мы склонны время от времени распродавать некоторые товары, поэтому мы просим вас проявить терпение в случае, если это произойдет — в наши дни трудно предсказать трафик, и мы делаем все, что в наших силах.
Воспользуйтесь указанной выше ссылкой для связи, если у вас есть запрос относительно заказа торта, кекса или печенья. Вы также можете написать нам по электронной почте [email protected] для любых тортов или оптовых заказов или позвонить нам по телефону (646) 688-2286 и послушать варианты направления (или нажмите 0 в главном меню, чтобы поговорить с кем-нибудь) . Даже если вы решите позвонить, нам все равно потребуется электронная почта для всех заказов, поскольку мы не любим давать расценки по телефону и предпочитаем отправлять по электронной почте все подтверждения заказа, чтобы ничего не потерялось при переводе! Мы надеемся, что вы понимаете, и благодарим за терпение.
Знакомьтесь, команда City Cakes
Повар Бенни Ривера
Шеф-повар Бенни Ривера имел долгую карьеру в области финансового анализа, прежде чем понял, что хочет вернуться к творческому хобби, которое он начал в Пуэрто-Рико еще в детстве. Обучаясь в Институте кулинарного образования, Французском кулинарном институте и под руководством известного дизайнера тортов Колетт Петерс, шеф-повар Бенни теперь специализируется на некоторых из самых передовых техник и сыграл важную роль в разработке изобретательских методов, которые переопределили определенные элементы современного искусства. дизайн торта.Шеф-повар Ривера является членом группы кулинарных художников, и его можно найти преподавателем курсов и методик приготовления тортов по всему миру. Он специализируется не только на трехмерных лепных тортах, тыквах и шоколаде, но и на цветах из сахарной пасты, масляном креме, королевской глазури и креативных техниках помадки. Он был показан на шоу Рэйчел Рэй, а также в сериалах TLC «Сказочные торты» и «Моя тайная свадьба». Он также был участником The Food Network Challenge, Sugar Dome и двух сезонов Halloween Wars.Его работы были представлены в Brides Magazine, The Knot, New York Magazine, Traveler’s Magazine и совсем недавно на обложке Cake Masters. Шеф-повар Бенни очень любит работать с парами, родителями и клиентами, чтобы воплотить их идеи праздничных тортов в съедобную жизнь.
Шеф-повар Марк Кулрехт
С 14 лет шеф-повар Марк Кулрехт занимал много должностей в индустрии питания и гостеприимства и очень любит работать с клиентами и покупателями, чтобы их мероприятия были запоминающимися и вкусными.Его также обучали современным методам выпечки и дизайна тортов на курсах Института кулинарного образования, Французского кулинарного института, а также на курсах от шеф-повара Колетт Петерс. Шеф-повар Марк продолжает работать в кулинарной индустрии, развивая свою любовь к производству и выпуску продуктов питания, а также обладает острой сладкой палитрой, а также любовью к разработке рецептов и развитию вкусов.
Цены и вкус тортов — Городские торты
Информация о ценах и обслуживании:
Мы всегда стараемся четко сообщать нашим клиентам о ценах на продукцию City Cakes, и цена каждого индивидуального торта устанавливается индивидуально, исходя из множества различных факторов.Все расценки будут отправлены по электронной почте, а не по телефону, просто для того, чтобы отслеживать все детали и с учетом обслуживания клиентов! Стоимость заказных тортовCity Cakes обычно взимается за ломтик и / или порцию. Наши цены на торты по индивидуальному заказу начинаются с 10 долларов за ломтик для помадных тортов с простым, но красивым дизайном. На пирожные, покрытые сливочным кремом, цены начинаются от 8 долларов за кусок за простой, но красивый дизайн. Для любого варианта это отправная точка, и оттуда цена будет расти в зависимости от сложности проекта и выполняемых работ.
Элементы, такие как цветы из сахарной пасты, фигурки, другие детали из сахара ручной работы, индивидуальная роспись, логотипы и многое другое, могут повлиять на цену торта. Цена всегда отражает количество времени, которое требуется нашим художникам, чтобы собрать такие элементы, и высокие цены на эти специальные ингредиенты.
3D, фигурные и структурированные торты также немного дороже из-за объема работы, которую мы должны проделать не только снаружи, но и внутри, с внутренней структурой, необходимой для его воплощения! Трехмерные торты обычно начинаются от 500 долларов за самый маленький торт, который мы продаем (25 порций), в зависимости от концепции.
Обычно мы начинаем любой торт с 9-дюймового торта в качестве основы, обслуживая до 25 порций или около того. Пожалуйста, поймите, что если вы запрашиваете торт на 5 человек, мы почти всегда начинаем с 9-дюймового торта, и в этих сценариях мы сообщим вам, сколько порций у него будет, и назначим соответствующую цену.
Дегустации и ингредиенты:
Мы приглашаем вас связаться с нами, чтобы узнать, возможна ли консультация и дегустация! К сожалению, все дегустации и консультации нужно планировать заранее, так как дегустационные тарелки готовятся специально с учетом ваших требований и требований.
Вся продукция City Cakes производится из свежих ингредиентов, и мы никогда, никогда не использовали готовые смеси. Мы гордимся тем фактом, что вкус наших тортов такой же замечательный, как и внешний вид.
Любой из вкусов, помеченных звездочкой, кроме него, продается в нашем магазине каждый день в составе ассортимента Gourmet Cupcake. Эти ароматы можно попробовать прямо в нашем маленьком подвальном магазине! Цены на ароматы, указанные ниже, могут несколько отличаться в зависимости от ингредиентов и процесса, но это будет частью разговора, когда мы сделаем окончательное предложение.
Варианты вкуса торта:
- Миндальное чудо
- Харизматическая морковь (GFI)
- Шоколадный декаданс
- Cookies n ’Dream
- Светлый лимон
- Пышный Амаретто
- Драгоценный желтый
- Тыквенная специя
- Экстравагантность красного бархата
- Клубничное шампанское
- Тропический кокос
Варианты глазури для сливочного крема
- Ирландский крем Bailey’s
- Шоколадный греховный
- Кокос
- Печенье и сливки
- Сливочный сыр
- Эспрессо
- Фундук
- Лимонный крем
- Клен
- Апельсиновый крем
- Оригинал (миндаль) Sinful
- Арахисовое масло
- Малина
- Соленая карамель
- Клубника
- Ванильный грех
- Белый шоколад
Варианты шоколадного ганаша:
- Ирландский крем Bailey’s
- Шоколадный
- Малина
- Клубника
Варианты начинки для фруктового творога:
- Кокос
- Лимон
- Лайм
- Оранжевый
- Ананас
City Cakes не содержит орехов, молочных продуктов, сои, сахара или пшеницы.Хотя некоторые продукты могут не содержать этих ингредиентов, все продукты в City Cakes могут разделять воздух с родственными ингредиентами, и любой человек с сильной аллергией должен соблюдать осторожность при потреблении наших продуктов — на свой страх и риск. Спасибо за понимание!
City Cakes Cafe в штате Юта
Нанетт Весселс открыла City Cakes & Café в январе 2010 года, осуществив свою мечту иметь собственную кондитерскую. Оставаясь верным своей философии бизнеса, предлагая качественный продукт с исключительным обслуживанием клиентов.
Обзоры
Я заказала торт на 16-летие дочери, и это было УДИВИТЕЛЬНО! У нас был мраморный торт с клубничной начинкой и шоколадно-масляным кремом …. это было КРАСИВО. У него был восхитительный вкус, но еще лучше …. веганский! 🙂 Всей нашей семье понравилось. Пока живем здесь, мы будем клиентами! — Сара
Спасибо городским тортам за то, что всегда были нашим любимым местом на дни рождения! Кексы должны умереть. Еще они сделали наш свадебный торт, и люди были шокированы тем, что он веганский.Если у вас когда-либо была тяга к сладкому, это место для вас. Булочки с корицей — моя абсолютная одержимость — Бритни
Вау! Мне нужно было получить несколько вкусных угощений, чтобы принести их на празднование дня рождения на работе, и я был в тупике. У нас есть и веганский коллега, и коллега, страдающий глютеновой болезнью, и я хотел получить угощения, которыми мог бы насладиться каждый, и выбрать из ассортимента все, что он захочет. На помощь придут City Cakes & Cafe! Очень вкусно! Удивительный! Восхитительные вкусные кексы и поистине декадентские плитки шоколада с арахисовым маслом и шоколадное печенье! Не могу дождаться, чтобы вернуться, чтобы попробовать сникердудлс, имбирное печенье, булочки и кексы.Ура! Я так рада, что узнала об этом месте! — Кэрри
Лучшая пекарня. Персонал такой классный, а еда еще лучше! Кроме того, Mac N Cheeze, вероятно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Мне нравится, что есть веганская пекарня, такая чистая, вкусная и гостеприимная. Ура городским пирожным! — Оливия
Я пришла сегодня утром за своей дочерью-веганом, и все выглядело потрясающе. Все были так приятно и полезно, и теперь, когда я ем булочку, которую купил для себя, я в раю! Я буду постоянный клиент точно! — Тамра
Розничные торговцы
City Cakes веганские / безглютеновые продукты также можно найти в следующих розничных магазинах штата Юта:
Even Stevens
Harmons Grocery Stores
Natural Grocers
Whole Foods Stores
и во многих кафе в Солт-Лейк-Сити и его окрестностях. площади
Солт-Лейк-Сити | Часы работы + Расположение | City Cakes Cafe
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигации 1860 S 300 W D,
Солт-Лейк-Сити, UT 84115
(801) 359-2239
citycakesslc @ citycakescafe.ком
Понедельник — суббота
8.00 — 20.00
Воскресенье
10.00 — 16.00
Меню
Завтрак
Бублик
Веганский — тосты с веганским сливочным сыром, арахисовым маслом или маргарином на ваш выбор.
Вафля
Веганский, без глютена — с чистым кленовым сиропом, агавой или тройным ягодным сиропом City Cakes на ваш выбор.
Ассорти кексов
Веганский, без глютена — черника, малина и шоколад. Чип, лимонный мак, тыква и ананас, кокос.
Веганский — банан, сладкий картофель и миндальный мак.
Булочки с корицей
Веганский, без глютена — замороженный в нашей восхитительной веганской масляной кремовой глазури.
Булочки
Веганский, без глютена — лимон, черника, сыр со шпинатом и клюквенный апельсин.
Для веганов и без глютена — Клен
Печенье
Веганский
Шоколадная крошка, арахисовое масло, все печенье, сахарное печенье со льдом, арахисовое масло в шоколаде, ореховый пекан (осень) и фруктовая капля (лето).
Веганский без глютена
Шоколадная крошка, арахисовое масло, имбирь со вкусом, Snickerdoodle, овсяный изюм, двойной шоколад. Чип и тыквенный шоколад. Чип (осень)
Слитки
Брауни
Веганский, без глютена
Батончик с арахисовым маслом
Веганский
Лимонный батончик
Веганский
Малиново-лимонные батончики
Веганский
Овсяный батончик с малиной
Веганский, без глютена
Десерты
Вкусы меняются ежедневноТорты и кексы
Вкусы меняются ежедневно | Веганский и веганский без глютенаТорты 6-дюймовые или 8-дюймовые, замороженные в веганском сливочном креме
Шоколад, ваниль, морковь, лимон, красный бархат, мрамор, специи, лимонный кокос и апельсиновый мак
Варианты кафе «Grab & Go»
Веганский
Mac & Cheeze City Cakes ’
Картофельная пленка с колбасой
Обертка для салата Tempeh Chik’n
City Cakes ’Chili
Суп дня с городскими пирожными
Веганский без глютена
Mac & Cheeze City Cakes ’
Сэндвич с салатом Tempeh Chik’n
Бургер с черной фасолью Начос
Грязный сэндвич с Джеком
City Cakes ’Chili
Суп дня с городскими пирожными
Бакалея
Веганский без глютена
Соус из кешью и сыра City Cake
Острый соус из кешью и чизы City Cake’s
Неразрезанный хлеб
6 пачек вегетарианских булочек для бургеров
Мини-буханка хлеба с цукини
Тыквенный мини-буханка (осень)
Тесто для печенья с шоколадной крошкой
Темпе Чикн Салат
Салат из нута
Напитки
Кофе, чай, горячий шоколад, веганское молоко, иззе, вода в бутылках и чайный гриб
Caked Up Cafe | Отмеченное наградами кафе в Нью-Йорке
В самом центре Нью-Сити, штат Нью-Йорк, вы найдете кондитерскую, не похожую ни на одну другую.Здесь сладкие, чистые ингредиенты смешиваются вместе, чтобы создать восхитительное угощение со вкусом, который меняется каждый день! Хотите ли вы остановиться, чтобы успокоить своих сладкоежек или заказать уникальный торт, чтобы произвести впечатление на ваших гостей, Caked Up может сделать это!
Ознакомьтесь с нашими функциями на Delish здесь!
Жужжание знаменитостей
Всемирно известный.
«Наш первый звездный торт был для Скотта Дисика из« Идти в ногу с кардашцами », — говорит Дениз.«Клуб 1 Oak связался с нами по этому поводу, и с тех пор мы готовим торты для Кевина Дюранта, Оделла Бекхэма-младшего, пенсионного торта А-Рода, Рианны… съемочной группе телевидения, список можно продолжать».
/ cdo_row] [/ cdo_section]
Вот что происходит в Instagram
Восторженные обзоры
Франческа Гонеконти, Монако
Мои любимые кексы в этом районе (всегда свежие и неповторимые) — и я честно пробовала кексы почти в каждой пекарне поблизости.Еще я заказала несколько красивых тортов на заказ!
Антуанетта Ганси Фьоре
Я купила несколько красивых тортов и несчетное количество кексов от Caked Up. Я ни разу не разочаровался !!! Их торт с крошкой и, совсем недавно, печенье с крошкой, такие восхитительные !!!! Все, что они создают, красиво и вкусно !!! Владельцы и персонал одинаково восхитительны !!
Джоанна Каккаво -5 ЗВЕЗД —
Лучшие кексы, которые у меня когда-либо были!
Чтобы дать некоторый контекст, мой отец владел пекарней в 80-х и 90-х годах, и я вырос, имея доступ к высококачественной выпечке, поэтому я знаю, на что похож вкус потрясающего качества торта.Мало того, что кексы красивы, но и торт и сливочный крем Caked Up просто восхитительны!
Серена Дж.
После долгих поисков я наконец решил связаться с Caked Up Cafe. Это был отличный выбор! Это место — мое новое любимое место для любых тортов и кексов. Дениз отлично поработала над тортом «Маленький человек». Это был большой успех в детском душе, и это было так восхитительно на вкус. На верхнем слое была клубничная начинка, а на нижнем — орео.Вокруг было фантастически!
Коллин Д. 5 звёзд
Ух ты! В эти выходные кафе Caked Up испекло моей дочери торт на день рождения. Это было просто потрясающе. Детализация была превосходной. Работа с сахаром была выдающейся. Торт был настолько красивым, что мне пришлось разрезать его сердце. Помимо того, что выглядело потрясающе — это было восхитительно. Мы выбрали шоколадный торт с начинкой Oreo ».
Аман Браун
Caked Up — абсолютное совершенство.Посмотрев в разных местах, где можно купить идеальный торт принцессы на первый день рождения нашей дочери, это была освежающая встреча с Дениз. Она рассмотрела каждую мелочь и дала прекрасные предложения. Готовый результат был шедевром. Все говорили о том, какой красивый и вкусный торт. Несмотря на то, что мы живем примерно в часе езды от Caked Up, мы планируем использовать их для всех наших будущих тортов. Люби их!!
Лорен Кейн
Caked up действительно просто потрясающий! От обслуживания до еды и цены.Я не могу сказать о них достаточно хороших слов !!
Бретт Эйдман
Лучшие кексы и торты где угодно. Обручальный торт моей дочери был убийственным! Большое спасибо за отличную работу.
Мелисса Маккуэйд
Лучшие кексы !! Всегда свежие, красиво оформленные, и все они потрясающие на вкус !!!
Диана Мюррей
Caked up просто фантастический. Теперь это наш второй торт с ними, и каждый раз торт получается не только великолепным, но и вкусным! Дениз работала со мной, чтобы создать мое видение, и я была вне пределов восторга от моего детского душа и крестин нашей дочери.Настоятельно рекомендую
Бриттани Энн Лоневски
Ребята, вы производите впечатление на меня и мою семью каждый раз, когда мы получаем от вас торт. Мы используем вас на каждом мероприятии уже 3 года и всегда удивляемся. Последний торт был для нашей девочки в ее первый день рождения. Он не только выглядел потрясающе, но и имел феноменальный вкус.
Следите за нами, чтобы получать последние новости и обновления
College, чтобы отпраздновать победу Гроверса в «Cake Wars» сладкой вечеринкой
Grove City College отпразднует победу Эмили Бартлоу ’16 и Тристана Слейтера ’16 в «Cake Wars» вечеринкой для просмотра и дегустацией торта в четверг на территории кампуса.
Бартлоу и Слейтер превзошли конкурентов в эпизоде шоу выпечки Food Network «Cake Wars», которое транслировалось в понедельник вечером. Перед командой Grove City College была поставлена задача создать торт в стиле Minecraft. Их ответ, огромный, бросающий вызов гравитации взрыв пиксельной восхитительности, который захватил внешний вид и темы популярных видеоигр, ошеломил судей шоу и принес женщинам приз в размере 10 000 долларов.
В 18:30 В четверг, 4 февраля, Колледж покажет эпизод в лекционном зале Sticht в Зале искусств и литературы для аудитории кампуса и общественности.После этого Бартлоу и Слейтер ответят на вопросы аудитории. После зрительного вечера в Атриуме HAL состоится дегустация торта. Бартлоу и Слейтер испекут варианты своих квалификационных и выигрышных тортов для этого мероприятия.
Бартлоу из Сакраменто, Калифорния, выпускница декабря со степенью в области коммуникаций, украшает и выпекает торты с тех пор, как училась в средней школе. Прошлым летом она подала заявку на участие в шоу по прихоти, незадолго до того, как вернуться в Гроув-Сити-колледж на последний семестр.Слейтер, специалист по коммуникациям из Бетел-Парка, штат Пенсильвания, естественно, была ее секундантом в шоу. Женщины объединились как соседки по комнате на первом курсе из-за общей любви к выпечке и увидели возможность соревноваться по национальному телевидению как отличный способ вместе отметить свой последний семестр.
У пары было всего несколько недель на подготовку к выступлению. Они не знали тему, но работали над разными вкусовыми профилями, техниками украшения и тестовыми тортами, прежде чем отправиться в Лос-Анджелес во время осенних каникул, чтобы записать шоу.Они не могли никому рассказать о своем опыте, пока не была запланирована трансляция, и должны были держать свою победу в секрете до вечера понедельника.
«Это был самый сложный секрет, чтобы сохранить его, — сказал Слейтер.
«Все преподаватели факультета коммуникаций и визуальных искусств гордятся Эмили и Тристан», — сказал профессор коммуникативных исследований доктор Дэниел С. Браун. «Те из нас, у кого они были на занятиях в прошлом семестре, знали, что замышляют что-то важное, но мы не знали подробностей.Было весело провести с ними этот праздничный момент ».
Женщины записывают свой опыт «Cake Wars» на Facebook и на своем веб-сайте Kindred Cupboards.
Посмотреть фото дуэта в действии ЗДЕСЬ.
Свадебные торты Пекарня | Houston Galveston
Независимо от того, какой у вас вкус: элегантный, причудливый, классический, деревенский или простой, Cakes by Jula поможет вам создать торт вашей мечты.
Почему выбирают Cakes by Jula?
Опыт: У меня более 35 лет опыта в выпечке и декорировании.Этот опыт также включает знание большинства заведений и поставщиков свадебных услуг в Хьюстоне, Галвестоне, районе залива. Я могу порекомендовать тех, кто вам подходит, ответить на вопросы, которые могут у вас возникнуть, и указать правильное направление для любых других свадебных потребностей.
Репутация: Я много работал, чтобы заработать хорошую репутацию, и я буду много работать, чтобы ее сохранить. Ваше удовлетворение — моя главная забота.
Продукт: Ваш торт не только будет красивым, но и будет иметь такой же хороший вкус, как и внешний вид.
Цена: наши свадебные торты по разумной цене, так что вам не придется тратить свой бюджет.
Дополнительно: Использование одной из наших подставок для торта бесплатно. Вы можете получить различный вкус и начинку для каждого уровня торта без дополнительной платы. И вы получите бесплатный юбилейный топпер в свою первую годовщину.
Позвоните или напишите по электронной почте, чтобы назначить бесплатную дегустацию / консультацию по планированию и дизайну вашей свадьбы и тортов для жениха. Консультации только по предварительной записи с понедельника по четверг, начало в 9:00, последняя встреча — в 17:30.Могут присутствовать до четырех человек. Приготовьтесь провести на приеме около часа.
Cakes by Jula — это праздничный торт для любого торжества. Мы можем сделать листовой торт, любой навороченный многоярусный торт или трехмерный торт. Мы можем приготовить торт за 30 долларов или невероятный торт. Но если вы будете ждать слишком долго, мы не сможем приготовить ни один торт. Иногда нас забронируют довольно быстро, поэтому мы рекомендуем заказывать как минимум за десять дней до двух недель до того, как вам это понадобится. Чем скорее, тем лучше.Мы можем работать с телефонными звонками и электронной почтой, но мы рекомендуем зайти в пекарню, чтобы свести к минимуму вероятность недопонимания.