Фото торты с мастики: D1 82 d0 be d1 80 d1 82 d1 8b d0 b8 d0 b7 d0 bc d0 b0 d1 81 d1 82 d0 b8 d0 ba d0 b8 картинки, стоковые фото D1 82 d0 be d1 80 d1 82 d1 8b d0 b8 d0 b7 d0 bc d0 b0 d1 81 d1 82 d0 b8 d0 ba d0 b8

Торт из мастики на пасху фото


Как украсить торт на пасху из мастики – 20 фото | Дизайн в стиле Прованс

Если вы решили сделать торт на пасху из мастики — фото подскажут вам интересную идею для его украшения. Пасхальный торт из мастики на фото смотрится очень нежно — голубая мастика, которой торт залит сверху, идеально гармонирует с выбранной гаммой цветочного букета в корзинке.

Идея украшения пасхального торта — фото декора из мастики и крема

Используя специальные формочки, вы сможете изготовить эффектные украшения для торта на пасху из мастики — на фото вы видите буквы, плетеную корзинку и весенние цветы в бело-желто-сиреневой гамме, скомбинированные с объемными листиками салатового оттенка. Этот торт из мастики на пасху выглядит немного по-винтажному, с определенным оттенком ретро — такой эффект получается из-за цветовой палитры мастики и провинциально-наивного украшения в стиле французского Прованса.

Полностью залейте пасхальный торт голубой мастикой. Такой нежный цвет подобран для гармоничного сочетания выпечки с традиционной цветовой гаммой стиля Прованс.

Буквы для украшения торта на пасху выберите в винтажном стиле — с завитками и скругленными линиями. Используйте специальные формочки для отливки букв из мастики, которыми вы планируете украшать пасхальный торт.

Из безе или мастики изготовьте цветы разного цвета: белого, салатового и сиреневого. Ими вы украсите корзинку, которая будет основным элементом декора торта.

Раскатайте мастику в плоский пласт и используйте решетчатую форму для создания объемного рельефа, как у плетеной корзинки.

Пасхальные корзинки — фото и идеи дизайна в стиле французского Прованса

С помощью подходящей формочки для печенья вырежьте корзину из рифленого пласта мастики — это будет основное украшение для торта на Пасху.

Обрежьте ненужные элементы вашей корзинки, чтобы ее форма соответствовала классической.

Выдавите тонкие прутики из мастики и перекрутите их — так у вас получится ручка для украшения корзинки, которой вы оформите пасхальный торт.

Ручку из мастики прикрепите к пасхальной корзинке и разместите по центру торта.

Снизу и сверху от корзинки прикрепите буквы.

Украсьте торт мастичными цветочками — получится очень праздничная выпечка в пасхальном стиле, как в Провансе.

Как можно красиво украсить торты и праздничную выпечку

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

2432 Фотографии торта из мастики – бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Трехъярусный свадебный торт белого цвета, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или

Красивый весенний двухъярусный торт, декорированный розами из мастики и текстами с Днем Рождения. Понятие кондитерской флористики. Дизайн еды

Торт из мастики в виде палитры расписан красками и кистями. Креативный мастичный торт в виде палитры, украшенный разноцветными красками и кистями, крупным планом

Торт из мастики на день рождения. В виде торта красивым декором декорирован мультяшный персонаж

.

Торт из белой мастики, украшенный фигурками динозавров. Детский день рождения. Белый мастичный торт, украшенный фигурками динозавров

Мастика торт на день рождения красивым декором оформлен декором тарелки летчики самолеты небо облака дети.Мастика торт на день рождения красивый декор оформленный украшение

Серая мастиковая поверхность праздничного торта для фона.

Снежинки из мастики из сахарной пасты с голубым кремом и шариками. Помадка для поделок из сахара, украшение тортов.

Роза из кондитерской мастики на торте. Close up Роза из кондитерской мастики или сахара, украшение на сладкий торт

Красивый мастичный праздничный торт с клубникой.И цветы на деревянном фоне

Декоративные сладкие пищевые цветы из мастики или сахара на торте. Кондитерские изделия дизайн

Цветы из кондитерской мастики, торт с декоративным белым. Зеленые и розовые элементы, концепция сахарных цветов

Нарезка первого яруса свадебного торта из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт резки сладкий момент.Свадебный тра. Ditions. этикет торта. Пути

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Шеф-повар разглаживает мастику на торте. На белом фоне

Гладкая мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Повар намазал торт мастикой.Повар намазал торт мастикой, крупный план

Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Белый мастичный торт, украшенный желтыми цветами, крупным планом

Торт из белой мастики, украшенный цветами, крупным планом. Торт из мастики белый, украшенный оранжевыми цветами, крупным планом

Мастика на торте. Повар намазал торт мастикой, крупный план

Торт из мастики ручной работы с мамонтом.Изолированные на белом

Приготовление торта из мастики, нарезка мастики ножом. Руки девушки готовят торт из красной мастики, режут ножом лишнюю мастику, фото крупным планом

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью. Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Декорирование многоярусного торта мастичной прополкой цветами и раскрашивание деталей кистью.Барышня украшает многоярусный мастичный торт-прополка цветами и раскраской

Свадебный торт из мастики декорированный цветами и фигурками кошек, крупным планом. Белый свадебный торт из мастики, украшенный бежевыми цветами и фигурками кошек, крупным планом

Жених разрезает многослойный свадебный торт из белой мастики на фоне банкетного зала. Свадебный торт режет ножом мужчина. торт о. Rnament. Момент

.

Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.

Украшение из мастики способно превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!

Мастику на первый взгляд легко приготовить, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.

Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.

Способ приготовления мастики

Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.

Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был присыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это необходимо сделать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.

Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.

Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.

После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.

Как покрыть торт мастикой

Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать. Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.

С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срежьте лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков – листьев или цветов.

Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.

Вот 3 рецепта мастики для тортов

Мастика простая с желатином

Состав:

  • сахарная пудра – 450 +/- 50 г,
  • желатин (пудра) – 2 ч.л.,
  • вода – 50 мл.

Инструкции:

Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания. Растопите (прим. Ред – растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте месить, чтобы удалить излишки пудры.

Мастика с яичным белком

Состав:

  • сахарная пудра – 450-500 г, глюкозный сироп
  • – 2 ч.л., яичный белок
  • – 1 шт.

Инструкции:

Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя излишки пудры.

Мастика с растительным маслом

Состав:

  • сахарная пудра (просеянная) – 450 +/- 50 г
  • желатиновый порошок – 1 столовая ложка
  • растительное масло – 2 столовые ложки
  • яичный белок – 1 штука
  • холодная вода – 30 мл
  • глюкоза жидкая – 1 ст.

Инструкции:

Желатин вылить в емкость с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.

Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.

Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.

.

Пасхальный десерт из мастики. Фото. Изображение копии

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Пасхальный цыпленок из белого шоколада и кулинарной мастики

Три сладких пасхальных кекса с мастикой

Маффины, декорированные вкрапкой, цветы из мастики, разноцветные пасхальные перепелиные яйца

Веселый пасхальный кулич, декорированный сахарной мастикой

Эклеры с шоколадным зефиром и пасхальным декором

Вкусный мандариновый торт с оригинальным декором из мастики в виде розовой подарочной коробки с голубым бантом.Вкусный день рождения

Процесс раскрашивания имбиря Пасхальные пряники крупным планом. Заправки для пряников в виде кроликов

Пасхальное печенье на ярко-желтом фоне

Пасхальный кулич для ребенка.

Кексы пасхальные с разным декором из шоколада и сливок на сером фоне

Голубое пасхальное яйцо на палочке на белом фоне

Сладкие сахарные цветы ромашки для фона

Элегантный свадебный или праздничный торт, украшенный веткой цветущей яблони

Идея для семейного бранча с миндальным пирогом.

.

Пасхальных яиц из мастики stock photo. Изображение украшенного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Православные куличи украшенные кремом в виде травы и фигурки кролика из белого шоколада на сером фоне

Пасхальные яйца с подсветкой, четыре проволоки

Пасхальные яйца в корзине

Традиционный пасхальный шоколадный кролик и яйца в деревянном ящике

Мать и ребенок рисуют пасхальные яйца

Счастливый мальчик с пасхальными яйцами обнимает кролика и показывает палец вверх

Пасхальный фон с голубыми и белыми яйцами в гнезде и желтым ту

Красочные пасхальные яйца и цветы на старом листе бумаги

Пасхальные яйца пастельных тонов в гнезде на деревянном фоне

Украшение пасхальных яиц с плетеным гнездом и белым пером, краска

Изолированные пасхальные яйца раскрашены вручную в синий цвет на белом фоне

Пасхальные яйца

Пасхальные яйца в траве

Счастливой Пасхи накладные расходы с шоколадными пасхальными яйцами, украшениями и копией пространства.

.

Торт с мастикой – рецепт с фото

Бисквит мы приготовим самым обычным способом – в форме или в мультиварке. Яйца вместе с сахаром взобьем в пену.

Добавим немного йогурта, соду, гашенную уксусом и остальные ингредиенты.

Консистенция теста не должна быть слишком густой. Форму смазываем жиром и обильно обсыпаем мукой, чтобы готовый корж не прилип к стенкам и дну формы. Выпекаем торт минут 40-50, полчаса духовку не открываем. Позже проверяем готовность бисквита, погружая в него нож или деревянную палочку. Если на ноже остается тесто, то выпекание продолжаем.

Пока готовится бисквит, сделаем крем из сливочного масла и вареной сгущенки, добавляя ванильный сахар и капельку ароматизатора. Ингредиенты для крема взбиваем миксером до пышности.

Извлекаем торт из формы, даем ему остыть, разрезаем на два коржа.

 Нижний корж намазываем кремом (используем две трети).

Накрываем верхним коржом.

Верхний корж и бока торта тоже смазываем кремом.

Далее приступаем к изготовлению мастики. Жевательный зефир маршмеллоу растапливаем на водяной бане вместе с кусочком масла. Масло придаст нашей мастике эластичность и пластичность.

Если планируется делать мастику цветной, то добавлять пищевой краситель нужно на данном этапе. Добавляем по чуть-чуть, перемешиваем и смотрим, какой цвет у нас получился. В зависимости от того, какой интенсивности цвет вы хотите получить, определяем количество красителя. Можно сделать мастику нескольких цветов, а затем использовать кусочки по своему усмотрению.

 Растопленный зефир смешиваем с сахарной пудрой. Сначала замешиваем в миске, затем выкладываем на стол, посыпанный сахарной пудрой. Вымешиваем, добавляя пудру, пока мастика не перестанет липнуть к рукам.

Плотность мастики делаем в зависимости от того, для чего нам мастика нужна: для обтяжки торта делаем более мягкую, а для лепки фигурок или цветочков – более плотной. Так как в данном торте мы будем делать цветочки из мастики, то отщипнем небольшой кусок и сделаем его более плотным. Этот же кусочек сделаем и более насыщенным по цвету, добавляя краситель.

Основная же часть мастики пойдет для обтяжки. Раскатаем ее в пласт.

Этим пластом накроем торт сверху, захватывая и бока. Лишнее обрежем.

Для крепления фигурок из мастики нам понадобится пищевой клей. Его мы сделаем из сахара. В сахар добавим немного воды, проварим на огне минуту-две, остудим. Получился сахарный сироп ,который можно прекрасно использовать как клей.

Пищевым клеем (сахарным сиропом) смажем бока торта и обсыплем красной кокосовой стружкой.

Меньший кусочек мастики, который мы ранее отложили, тонко раскатаем.

Предлагаемый здесь вариант украшения торта мастикой – приблизительный. Каждый может по своему желанию и в зависимости от инструментов, которыми располагает, украсить торт по-своему. При помощи двух фигурных колец для гарнира разного размера вырежем цветочек с отверстием внутри.

При помощи вырубок «Цветочек» вырежем цветки разного размера.

 Кисточкой нанесем пищевой клей в центр самого большого цветка и приклеим к нему меньший, а на него – самый маленький. Лепестки каждого последующего располагаем между лепестками предыдущего.В середине обратной стороной кисточки скрепляем все три цветка, одновременно делая углубление.

В этом углублении поместим тычинки, которые можно сделать из круглой цветной посыпки или цветной кокосовой стружки. Чтобы тычинки держались, капнем в центр капельку сахарного сиропа, который нам служит клеем.

Сделаем разные варианты цветков разных (или одного) цветов и разного размера. Поместим украшения на торте. Через 6 часов торт можно употреблять.

Эффект взрыва из мастики на торте

Заказали мне торт, на котором сверху надо было сделать “взрыв” в мастике. Примерно я представляла, как подобное можно сделать, но не совсем до конца. Проштудировав интернет взялась за дело Сделала пару снимков, подумала, может кому-то пригодится из девочек. За фото сразу прошу прощенье Дело было почти ночью, фото не все получились, но смысл понятен.

Ингредиенты

мастика
бумага для выпечки
скальпель или нож для пиццы
спатула (маленькая)

Общая информация

Сложность

Легкий

Берем уже выровненный и обмазанный кремом или ганашем торт. Торт должен быть охлажден. Из бумаги для выпечки вырезаем круг диаметром чуть больше диаметра самого взрыва, который вы хотите сделать. Мне вовнутрь “взрыва”/разреза надо было вставить звезду. Ширина была 7-8 см. Из пергамента я вырезала круг диаметром 12 см. В данном случае, мы используем пергамент для того, чтобы не запачкать ганашем или кремом внутренний слой мастики. Кладем ее на торт в нужном месте.

Так как я хотела, чтобы “взрыв” выделялся на торте, то я использовала для внутренний стороны “взрыва” черную мастику. Раскатала круг из черной мастики таким же диаметром, как и круг из бумаги для выпечки. Выложила круг из черной мастики поверх бумаги.

Теперь покрываем торт полностью мастикой. Разглаживаем утюжком, убираем излишки. Всё как обычно Затем берем или острый скальпель или нож для пиццы и разрезаем место “взрыва” на 8 частей, то есть делаем 4 надреза.

Затем маленькой шпатулой или другим приспособлением аккуратно поднимаем и разворачиваем получившиеся уголки. На фото видно, что черная мастика с внутренней стороны абсолютно чистая.

Поддеваем чем-то острым бумагу и убираем ее. Я ее надрезала аккуратно скальпелем и подняла без проблем.

Под уголки подкладываем салфетки и придаем нужную форму. Дать уголкам застыть и потом можно уже убрать салфетки.

Ну вот в принципе и все. На готовом торте это выглядело так

Поделись рецептом с друзьями!

Розовый торт — 40 оригинальных идей с фото

На любой торжественный праздник будь то день рождения, свадьба или юбилей, розовый торт сможет стать идеальным угощением.

Нежная по виду и вкусу ароматная выпечка непременно понравится виновнику торжества и гостям. В изготовлении торта обычно применяют красители, и их небольшое количество не вредит организму. Как вариант, их можно заменить натуральными, например, используя пюре из малины, черной смородины.

Розовый торт. Идеи

Чудесный торт идеально смотрится с украшением из глазури, розового шоколада и нежных цветов. Изделие получается трогательным, воздушным и милым. Кроме того, розовый торт можно декорировать ягодами, придающими утонченности вкусу. Его желательно готовить заранее, чтобы коржи успели пропитаться.

Как подобрать краситель для розового торта?

Красители для мастики необходимо подбирать правильно. Так, что же делать, и какой краситель приобретать, если нужно сделать розовый торт?

  1. Можно использовать сухие красители, однако их лучше применять, когда следует красить мелкие детали. Они смогут придать тонкий оттенок, но насыщенного цвета с ними не получится.
  2. Жидкий краситель лучше подходит, когда делают яркий и стильный девичий тортик. Этот тип красителя добавляется в ходе готовки мастики, заменяя часть использующегося молока. Также его добавляют и после, когда масса достигает необходимой консистенции.
  3. Гелевые красители – вариант для профессиональных кондитеров. Этот краситель дает насыщенный и яркий цвет, и расходуются достаточно экономично. Если по идее розовым торт должен оказаться и внутри, чуточку гелевого красителя добавляют в крем и тесто.

Идеи стильного декора

Профессионалы кондитерского искусства современности предоставляют огромный выбор вкуснейших тортиков с вкусной и красивой начинкой, разной расцветки и необычной формы. Сегодня в качестве красивого украшения торжественного десерта применяют банты, бусинки, кружевной орнамент, цветки. Розовый торт шикарно выглядит на торжественном застолье. Мастера используют для декора марципановую пластичную массу, создающуюся из сахарной пудры с молотым миндалем.

Как вариант, можно применять еще и твердую мастику в консистенции пластилина. Из нее можно лепить фигурки любой сложности и формы, а также делать оригинальные композиции. Иными словами, возможности кондитеров сегодня просто безграничны! Остается лишь подключить фантазию. Рассмотрим интересные идеи создания розового торта.

1. Украшение розового торта цветами из крема

Шикарный розовый торт способен стать настоящей кульминацией развития застолья. Декорированный пышными, словно живыми цветами, торт станет олицетворением любви, чистоты и нежности. Объемный тонкий бутон сделает десерт эксклюзивным и очень эффектным. Пусть это букет великолепная россыпь пышных пионов, мелких чайных роз и нежных лилий.

2. Декор торта живыми цветами

«Живое украшение» смотрится очень эффектно. Да и сама работа принесет вам положительные эмоции и никаких хлопот.

Чтобы результат превзошел ожидания, нужно соблюдать такие правила.

  1. Использовать можно цветы, выросшие у вас на грядке или на подоконнике.
  2. Оформлением нужно заниматься непосредственно перед подачей, чтобы цветы не завяли.
  3. Для бутонов нужно использовать специальные пластиковые вазочки, которые почти незаметны.
  4. Для того чтобы соблюсти гигиену, стебельки цветов можно обмотать скотчем, который протирают спиртом.
  5. Чтобы украшение выглядело эффектно, цветы должны быть выполнены в контрастной или однотонной цветовой гамме.
  6. Моют цветы не под струей воды, а в миске, наполненной водой. После цветы вынимают и просушивают их на полотенце.

Нельзя использовать для украшения:

  • гиацинт;
  • жасмин;
  • ландыш;
  • тюльпан;
  • лилия;
  • подснежник;
  • гортензия;
  • стрелицию.

Рекомендовано использовать для украшения торта:

  • мяту;
  • ромашку;
  • розу;
  • орхидею;
  • петунию;
  • цветы с деревьев яблони;
  • настурцию;
  • василек;
  • тимьян;
  • тигровая лилия;
  • орегано.

В еду используются в основном лепестки. Ножку и внутренность цветка выбрасывают. Кроме использования целого бутона, можно брать только лепестки для оформления.

Как можно украсить торт живыми цветами?

  • Хаотично. Для этого используются несколько больших контрастных покрытию торта бутонов (3-5).

  • Цветы располагают на разных ярусах. На одном ярусе – 1-2 цветка.

  • Каскад. Решение применяется для тортов, которые имеют минимум два яруса. Бутоны выкладывают от центра верхнего слоя донизу по спирали.

  • Верхушку украшают несколькими бутонами контрастных оттенков, образуя букет.

  • Используя лепестки. Их укладывают сверху или по бокам.

  • Торт полностью укладываются бутонами цветов одного цвета или разных.

3. Омбре переход на розовом торте

Омбре – уникальный оттеночный переход от светлого до насыщенного цвета. Этот популярный прием используется и при украшении изумительного сладкого чуда. Стильный градиент розовых оттенков выглядит шикарно, нежно и мило. Этот вариант подходит для торжества, декорированного в пастельной цветовой гамме.

Многообразие градиентного оформления предоставляет широкий выбор клиентам. Самое стильное решение – гофрированный торт с рюшами из мастики либо крема. Набирает обороты популярности торт, украшенный в стилистике омбре полностью из роз.

4. Декор  бантами и лентами

Мастику кондитеры любят использовать часто, поскольку из нее получаются замечательные элементы украшений. Пластичный материал позволяет формировать шикарные банты. Нежный либо яркий бантик способен стать изумительным акцентом на праздничном десерте. Бант из мастики – правильное решение для создания многоярусного роскошного торта.

5. Украшение бабочками

Разноцветные утонченные бабочки, словно только что присевшие на торт – стильная идея украшения. Этот элемент декора будет трогательно смотреться с нежно-розовым кремом либо глазурью. Особенно уместными окажутся бабочки на торте для летнего торжества. Эффектный стиль десерта непременно оценится всеми гостями.

6. Розовый торт с жемчугом либо сахарными бусинками

Великолепные торты можно часто украшать обилием жемчужин. Разбросанные по десерту нежные бусинки, либо аккуратное обрамление торта придадут нарядному лакомству очаровательности. В качестве дополнения к «жемчужной» россыпи станет пышный красивый цветок розового оттенка.

7. Розовый торт с ажурным орнаментом

Еще одной тенденцией украшения модных тортов стало использование кружевного орнамента. Необычный узор, который нежно обрамляет любой торт розового цвета, способен придать элегантности тематическому торжеству. Витиеватый ажурный принт шикарно комбинируется с любыми розовыми оттенками и дополняет прочие пастельные оттенки.

Розовый торт. Идеи. Фото

Многоярусный роскошный розовый торт станет шикарным ключевым акцентом предстоящего торжества. По данной причине люди тщательно подходят к подбору начинки и оформления десерта. Розовый отличается многообразием цветовых оттенков, поэтому предоставляет возможность выбора любого сочетания оттенков для торжества, будь то цвет начинки либо глазури. Он считается символом любви, нежности, романтичности. Заказав или сделав такой розовый тортик и оформив его по особенному, вы гарантируете получение истинного наслаждения гостям и виновнику торжества!

 

 

 

 

 

 

 

Торты из мастики для компьютерных пользователей. Торты для программиста

Это также может быть что-то связанное с компьютерными программами. Мы будем рады, если вы скажете нам, что больше всего будет связано с вашим близким. Примите участие в создании эскиза – тогда ваш десерт будет стопроцентным.

Можно купить торт для ИТ, в виде необитаемого острова, где Топпер будет сам ИТ на шезлонге под пальмой и с ноутбуком в руках.Какой бы дизайн вы ни выбрали, независимо от того, сколько ярусов у вашего подарочного десерта, вы будете счастливы увидеть, сколько радости доставили вашему другу. При этом рады сообщить, что все наши сладости абсолютно натуральные!

В студии натуральных и красивых тортов “Tortfamily” вы можете заказать торт на день программиста сразу с доставкой на праздник. Мы приготовим для вас торт и доставим в оговоренное время по желаемому адресу. Если у вас есть вопросы, которые вы хотите обсудить по поводу вашего заказа, наши специалисты всегда готовы на них ответить.Разместите заказ через онлайн-форму заказа или по телефону.

Большинство программистов – люди, настолько увлеченные своей работой, что иногда кажется, что они живут в какой-то необычной реальности. Вернуть их на время в реальность своего коллектива или семьи поможет такой оригинальный подарок, как торт для программиста. Такой подарок надолго запомнится приятными эмоциями и напомнит, что есть такие, кому не все одинаковы. Заказать торт программиста вы можете в кондитерской студии «CakeSclub»! Мы предложим Вам все самое лучшее, что есть у нас, подарим незабываемые эмоции от созерцания кондитерского чуда и наслаждения его вкусом.

Что мы предлагаем?

В нашем каталоге десятки необычных вариантов сладостей. Вы можете ознакомиться с ними. Ароматные фото торты программистом на день рождения или профессиональный праздник. Наверняка он удивится, когда ему предложат отрезать кусок огромной компьютерной мыши или компьютерного чипа. Торт на день программиста можно сделать в виде стационарного компьютера, ноутбука или планшета – любого элемента, имеющего отношение к компьютерной тематике. Мы готовы украсить его матрицами кодами, которые запомнились всем из фильма «Матрица», а также фотопечатью или фигуркой празднования торжества.Торт для программиста из мастики можно украсить с использованием логотипов его любимого интернет-браузера, социальной сети, в которой он часто «зависает», или поисковой системы. Еще одна отличная идея для декора – это сладость в виде стилизованного компьютерного вируса или вируса, сердечная мордашка на верхнем ярусе!

Почему мы?

Сладости от «CakeSclub» – это не только красиво, но и очень вкусно! Предлагаем на выбор более 20 начинок для мусса и печенья, вкус которых просто восхитителен! Это стало возможным благодаря мастерству наших кондитеров, выверенным рецептам, а также использованию исключительно натуральных ингредиентов:

  • лучший шоколад от бельгийских производителей;
  • сливочное масло и сливки качественные;
  • свежие фрукты и ягоды;
  • создают сыры «Маскарпоне» и «Филадельфия».

Все заказы можно оформить онлайн или по телефону, а также заказать доставку! «CakeSclub»: вдохновляющие сладости для программистов!

Люди с незаурядным мышлением, почти круглосуточно погруженные в работу, отвлеченные от реальности, живущие в собственном мире – программисты. Те, у кого есть родные и близкие, или друзья, работающие в компьютерной сфере, могут их порадовать – подарить на профессиональный праздник или день рождения программисту торты в оригинальном дизайне. Конечно, в магазине оригинальных сладостей найти невозможно, но кондитерская «Оазис» предлагает торты в необычных вариантах дизайна, а также разнообразном наполнении..

Вы можете заказать торт программиста в другом дизайне, в любом случае изделие произведет неизгладимое впечатление как на виновника торжества, так и на гостей. Только представьте, как увлекательно будете рассматривать изображения вредоносных сетевых вирусов, содержимое системного блока со всей разноцветной разводкой, схемами, а также разбирать компьютерные пазлы, угадывать логотипы антивирусов и иконки программ. Необычайно привлекательно и, конечно же, будут вкусные торты, представляющие сюжеты из онлайн-игр, популярных фильмов и комиксов.

Торт программист выполнен в виде ноутбука (открытый или закрытый с логотипом производителя на крышке и полезными аксессуарами), экрана монитора, планшета, компьютерной мыши на коврике.

Как мы работаем для клиентов

Чтобы приготовить тематические торты для компьютера, наши повара внимательно изучают представленные предметы, чтобы сохранить все детали исполнения деталей, сохранить четкость линий. Кроме того, мы стараемся узнать как можно больше об имениннике, чтобы подарок ему понравился не только внешне, но и по вкусу.

Если у вас есть собственные предложения по дизайну тортов для программиста, то мы учтем все пожелания. При необходимости можно получить консультацию специалиста, просто позвонив в отзыв по телефону и дождавшись звонка, осудившего все особенности заказа. Подача заявки осуществляется не позднее, чем за 5-7 дней до празднования.

Наша компания предлагает купить торт в Санкт-Петербурге недорого с доставкой в ​​любой уголок города. Курьер приедет в строго оговоренное время, при желании вы можете организовать театрализованное представление торта ко дню рождения.Оплата производится после передачи товара клиенту.

В современном мире персональный компьютер имеет огромное значение в жизни каждого человека. Используя компьютер, мы получаем необходимые знания, выполняем работу, развлекаемся, общаемся и т. Д. А для того, чтобы взаимодействовать с персональным компьютером, опытные профессиональные программисты ведут себя просто и комфортно.

Ежегодно в 256-й день отмечается профессиональный праздник – день программиста. Обычно это 13 или 12/12 (дата зависит от того, високосный ли год).


В этот праздник принято поздравлять всех, чья работа связана с компьютером. Во многих семьях устраивают роскошные праздничные столы, произносят торжественные тосты, дарят подарки. А какой праздник без торта.

Новостной портал «Сайт» в этой статье подготовил для вас небольшую подборку аппетитных идей, как сделать праздничный торт для программиста.

Торт-клавиатура


Вариант дизайнерского праздничного торта Подходит как для дня программиста, так и для празднования дня рождения программиста.

Приготовьте коржи по своему фирменному рецепту прямоугольной формы. Смажьте их кремом. Сверху торта можно полить шоколадной глазурью и сделать пуговицы из себя обычного сахарного рафинала, воздушного зефира или сухарей. Надписи на пуговицах нанесите тонкой кисточкой шоколадную глазурь.

Для того, чтобы торт-клавиатура выглядел реалистичнее, можно использовать сахарную мастику.

Вафельная клавиатура


Такие необычные I. вкусные вафли могут стать отличным вариантом праздничного десерта или романтического завтрака для программиста.Для приготовления потребуется приобрести фигурку вафельницу.


Готовые вафли можно подавать со сладкими соусами, свежими фруктами, медом, сахарной пудрой или шоколадом.


Торт Матрица.


Все смотрели легендарный фильм «Матрица», а это значит, что они точно знают, что он состоит из бесконечного количества нулей и единиц. Персональные компьютеры также общаются на том же языке, и создаются компьютерные программы.


Оберните торт тонким слоем зеленой сахарной массы, а затем украсьте нарезанные роллы с номерами 1 и 0 мастикой из белого сахара.

Торт Материнская плата


Такой вариант украшения праздничного торта для программиста обязательно произведет невероятное впечатление и останется в памяти надолго. «Детали материнской платы» можно делать из самых разных конфет: желатиновых конфет, маленьких конфет в разноцветной сахарной глазури, сухофруктов, орехов, мармелада и т. Д.


Делает фотопечать на торт. Как делают фото-торты? Как сделать фотопечать на торте в домашних условиях

Эксклюзивные фотографические торты на день рождения стали популярными с появлением принтеров для окрашивания пищевых продуктов. При самостоятельной подготовке фото к печати в программе Русский Фотошоп стоимость этой услуги (нет необходимости платить за дизайн и редактирование рисунка) доступна практически каждому. Читайте, как сделать фото на торте и подарить человеку уникальный кондитерский шедевр.

Подготовка фото к печати на торте

Шаг 1. на русском языке к компьютеру.

Скачайте с нашего сайта дистрибутив программы, запустите процесс установки, установите флажок «Разместить ярлык на рабочем столе». Это современный редактор для работы с графическими изображениями, который поддерживает расширенные цветовые схемы и позволяет создавать фотографии для печати (в том числе и для пищевой) печати.

Шаг 2. Найдите и добавьте фото в утилиту.

Выберите фотографию из памяти ПК, это может быть фотография именинника (с любимым человеком или друзьями), изображение объекта, с которым связано его хобби (например, скачать картинку с автомобилем из интернет).

Шаг 3. Редактируем фото для торта.

Щелкните вкладку «Изображение», выберите «Яркость и контрастность», измените эти параметры в правой части меню. Аналогично производится коррекция освещения (открывается отдельное окно) оттенка, насыщенности, светлоты.

Для фигурной обрезки фотографии щелкните вкладку «Украшение» и пункт «Фотомонтаж», в открывшемся окне щелкните значок «Обрезать фото», выберите форму обрезки (например, круглую), выберите область изображения нажмите «Применить».

Через кнопку «Фотомонтаж» (кнопка «+») к изображению применяются новые украшения. Среди категорий клипарт – цветы, забавные животные, романтические картинки. Примеры их успешного использования есть. Щелкните значок «Эффекты» и украсьте фотографию вспышками света, звездами и т. Д.

Шаг 4. Измените размер изображения.

На вкладке Изображение щелкните Изменить размер. В открывшемся окне введите новые значения размера печати фотографии, укажите размер в точках и разрешение в DPI.Для удобства воспользуйтесь функцией presets – готовые параметры фото.

Шаг 5. Сохраните фотографию для печати.

Используйте вкладку «Файл», чтобы сохранить фотографию в любом из доступных форматов; для удобства печати мы рекомендуем использовать тип файла TIFF.

Для фото на тортах используется пищевая бумага. Он бывает нескольких разновидностей: вафельный, сахарный, на ванильной основе. Купите основу, которая вам подходит. Отнесите фотографию (на флешке или другом носителе) в студию, где есть принтер для работы с пищевыми красками.

В студии принтер подключен к компьютеру, в который загружается фотография. Изображение распечатывается и обрезается (образно) до размера кондитерского изделия. Поверх торта наклеивается пищевая бумага, а для закрепления изображения и придания ему глянцевого блеска можно использовать глазурное покрытие. Фото часто украшают кремовыми виньетками по периметру, превращая торт в шедевр кондитерского искусства.

С момента появления первой фотографии это искусство превратилось в целую индустрию.Он улучшился, и неудивительно, что он охватил различные области жизни человека. Почти два столетия спустя он ворвался в кулинарию, как вихрь, и произвел колоссальный эффект.

В наше время высоких технологий появилась уникальная возможность: напечатать любую картинку или фотографию, а может быть, даже целый коллаж на домашнем десерте. По сравнению со скучными масляными розами и сочными несъедобными фигурками яркие насыщенные полноцветные изображения выигрывают по всем параметрам. А если добавить, что они полностью безопасны для здоровья, то выбор очевиден.

Торт с фотопечатью любимого мультяшного героя для малыша, модного популярного музыкального коллектива для подростка или первое семейное фото для родителей на серебряную свадьбу станет достойным дополнением любого подарка и незабываемым сюрпризом.

Возможно, на первый взгляд процесс печати фотографий покажется сложным. Однако, правильно следуя простым рекомендациям и не пренебрегая ценными советами, можно понять, что это не так. К тому же его выполняют на любых уже проверенных и полюбившихся тортах.Из простейшего “шедевра” можно сделать шедевр. От такого дизайна он не только не потеряет своей вкусовой привлекательности, но и приобретет оригинальный товарный вид и «изюминку».

Съедобная фотопечать производится на специальном пищевом принтере. Этот прибор открывает перед кулинаром новые возможности. Работает в том же режиме, что и обычный офисный инструмент, с той лишь разницей, что заправляется съедобными чернилами.

Важно использовать проверенные сертифицированные красители. Широкая цветовая гамма, представленная производителями, не наносит вреда здоровью.Чернила имеют приятный сладковатый вкус.

Фотопечать на торте печатается на пищевой бумаге. Его получают из натуральных компонентов. Он различается по толщине, составу, цвету, текстуре и вкусу. У каждого вида есть свои особенности и преимущества в украшении десертов.

  1. Вафельная бумага для фотопечати – самая доступная и популярная. Изготовлен на основе воды, крахмала и растительного масла. Он безвкусный, пористый, имеет матово-белую поверхность.Подходит для работы с мастикой, марципаном, глазурью.
  2. Сахарная бумага для фотопечати – способствует лучшей передаче спектра, сладкий вкус, имеет белоснежный цвет. В его состав входят: сахар, патока, вода, целлюлоза, пальмовое масло и пищевой эмульгатор. Возможны все виды фоторабот.
  3. Shock Transfer – Этот вид бумаги позволяет наносить изображение на шоколадную основу.

Также есть другие виды: рисовые, глазированные, нори, овощные, фруктово-ягодные.

Процесс печати выглядит следующим образом:

  • Бумага укладывается в предназначенную для этого область принтера.
  • Картриджи заправлены разноцветными натуральными красителями необходимого диапазона.
  • Укладываем лист для печати в необходимый отсек принтера, печатаем обычным способом.

Самый простой и безопасный способ выложить произведение искусства на торт – это предварительно прикрепить его к слою мастики.

Приложить сахарную репродукцию можно, слегка смочив мастику водкой. Создает прекрасный липкий слой на поверхности.

Если кондитерское изделие покрыто сырным кремом, то не рекомендуется класть бумагу без мастики.

При работе с растительными взбитыми сливками смажьте вафельную бумагу гелем и выложите ее на лепешку, сначала сахар на мастике.

Не рекомендуется наносить съедобные изображения на влажный крем: сметана, натуральный крем, творог.

Учитывая все нюансы, прикрепляем рисунок, стараясь не размазать рисунок. Подправьте форму, размер торта, чтобы он не выходил за рамки.

В наше время сложно чем-то удивить. Разнообразие вкусных и красивых кондитерских изделий велико.Но все они нацелены на широкую массу людей. Фотопечать, сделанная в домашних условиях, позволяет проявить индивидуальность, проявить интерес к внутреннему миру и интересам своих близких, показать свое отношение к их увлечениям. Создайте волшебную атмосферу неожиданности….

Теперь каждый может удивить именинника, подарив ему торт с красивым фото или приятным пожеланием. Фото на торте можно сделать очень красиво, если привезти его на флешке в любой современный кондитерский магазин.Там, чтобы заказать на определенную сумму, ее распечатают на рисовой или вафельной бумаге, подогнав размер фотографии под кондитерское изделие. Но вы можете сделать что-то подобное и дома. Вот несколько способов, как сделать красивое изображение на торте и порадовать своих гостей такой необычной «сладкой» открыткой.

В кондитерской

Во многих кондитерских есть специальные пищевые принтеры. При заказе торта вы можете дать изображение на флешке, которое потом наносят на сахар, вафельную или рисовую бумагу и украшают им десерт.Размер и качество изделия могут быть любыми, главное, чтобы изображение было ровным. Поэтому заказывать фото на такой торт, как Миллениум, не стоит, так как картинки должны быть плоскими. А какими они будут, зависит от вашей фантазии. Вы можете выбрать красивый и вкусный сладкий десерт в каталоге и подобрать к нему картинку.


Средняя стоимость торта с фото на заказ от 500 рублей в зависимости от размеров готового кондитерского изделия и сложности его изготовления.

Стоит ли делать такой торт дома

Специализированные принтеры с пищевыми красителями стоят дорого. Поэтому делать фото желательно в специальных магазинах, где занимаются изготовлением тортов на заказ. При этом совершенно не обязательно заказывать готовое кондитерское изделие, достаточно купить понравившийся десерт. И тогда фото на торте подскажут знатоки. Они распечатают на бумаге и украсят ею середину десерта.Стоимость такого заказа будет намного ниже, чем при приготовлении готового торта.

Однако, если вы хотите разместить на торте не фотографию, а картинку, можно использовать декали. Преимущество их использования – простота, существенный недостаток – нельзя выбрать тему или распечатать фото. Обычно в магазинах предлагается ограниченный выбор съедобных наклеек, которые можно наклеить на торты. Однако если вы хотите сделать красивый торт с фото, то лучше отправиться в то место, где готовят кондитерские изделия на заказ.Хотя приготовленный в домашних условиях десерт с рисунком может доставить немало радости ребенку и даже взрослому человеку.


Для их размещения нужно полностью покрыть торт понравившегося вам цвета. Хотя специалисты пишут, что лучше всего выбирать нейтральные оттенки белого или светло-розового, чтобы образ получился ярким. На нее наносится рисунок светлой стороной вниз, пропаривается утюгом, затем калька с рисунком удаляется. Это самый недорогой вариант, так как рисунки на торте делаются.Чтобы рисунок выглядел естественно, используются специальные гели, которые можно приобрести в кондитерской. Однако фотография не может быть напечатана таким способом.

Выбор ярких картинок

Даже если вы умеете делать фото на торте, подарок может произвести неприятное впечатление на празднике, если вы выбрали неудачный снимок или сделали фото в темных тонах. Многие просто не любят есть чье-то изображение, поэтому перед тем, как выбрать фото для торта, подумайте, что может понравиться или не понравиться тому или иному человеку.


Чаще всего десерты с фото именинника нравятся людям с развитым чувством юмора, подросткам и детям. И тогда, если фото для украшения торта выбрано удачно. Остальным больше придется по душе либо традиционное оформление сладкого десерта, либо нейтральное поздравление, картинка из интернета.

Для людей с чувством юмора, особенно мужчин, можно найти и распечатать забавный мультик с прикольным желанием. Фон лучше выбрать белый или кремовый.Такой торт на заказ понравится всем, кто любит веселые и оригинальные поздравления.


Если вы выбираете фото с девушкой, постарайтесь, чтобы на нем не было много темных тонов. Они некрасиво смотрятся на торте и могут даже испортить аппетит гостей. Фотографии лучше всего смотрятся на сахарной бумаге. Желательно выбирать яркие, сочные или светлые картинки, чтобы они смотрелись красиво и ярко. Тогда сладкий десерт действительно создаст праздничное настроение и порадует всех гостей вашего праздника, особенно именинника.Детям лучше всего выбирать яркие картинки и праздничные фото, взрослым – более сдержанные композиции. Но для того, чтобы торт действительно выглядел стильно, не забудьте в фотошопе или другой программе сделать надпись, которая бы смотрелась на нем красиво и празднично. Это может быть просто пожелание, годовщина или дата свадьбы, или слова «с днем ​​рождения». Этот торт понравится всем гостям и обязательно произведет впечатление на день рождения или любое другое торжество.
Посмотрите, как еще можно.

Подготовка:

Для начала нужно распечатать необходимую картинку – для этого вам нужно либо подготовить картинку самостоятельно, либо выбрать из ассортимента, из которого вы печатаете, часто предлагают услугу подбора – т.е. нужная вам картина будет подогнана под ваш размер. необходимость.

Все свои снимки делаю сам – нужно найти в интернете картинку самого высокого качества, потом закончить рисовать / удалить что-то в фотошопе, потом делаю файл Word или pdf – это зависит от места печати, т.к.не все форматы принимаются везде. Где-то принимают только Word, где-то только jpg, где-то никакой. Формат pdf – самый безопасный. у него обязательно будут те же шрифты, что и у вас, и, например, в Word шрифт может меняться в зависимости от настроек компьютера, с которого они будут печатать. Также важно понимать, что если выставить себе диаметр 20 см, то на выходе вполне может получиться более-менее, это опять же зависит от настроек печати. Размер рисунка лучше подогнать под изделие заранее, чтобы вам оставалось только вырезать, а не отмерять формочками или линейкой по мере надобности.

Также сразу напишу про хранение сахарной картинки.

На распечатанном изображении чернила должны высохнуть, тогда чаще всего кладут в канцелярский файл, файл следует заклеивать скотчем. Сахарная картина может достаточно быстро высохнуть! Сахар также боится холода, поэтому не стоит его носить на морозе – он замерзнет и просто потрескается. То же самое, если хранить на воздухе, он высохнет и потрескается, даже вырезать то, что получится.Хранятся такие картинки в среднем 3 месяца, больше не хранил. Поэтому я не рекомендую много печатать на будущее. Лучше хранить и транспортировать в чем-то твердом, чтобы картина лежала ровно и не мннулась. Также нельзя брать файл пальцами за сам рисунок – от тепла рук он нагреется, и краска может размазаться или прилипнуть к файлу.

Кремы для нанесения рисунков.

В общем, практически любой.Я использую метод изоляции мастикой и наношу на любой крем. Если просто поставить картинку, она может растаять или стать цветными пятнами. Также лучше утеплить мастикой, чтобы не было пузырей, ведь под просто рисунком поверхность торта должна быть идеально ровной, чего добиться довольно сложно.

При работе с сахарной картинкой важно, чтобы руки и все поверхности были полностью сухими! Изображение может быть смазано даже слегка влажной поверхностью или пальцами! А если попадет капля воды, то краска в этом месте оторвется практически полностью.

Мастику подбираю в цвет тона рисунка или покрытия, на котором она будет ложиться. В этом случае верх торта синий, поэзия и мастика синие, белый край в таком варианте будет бросаться в глаза.

Картинку можно заранее вырезать и надеть из нее пленку. Лучше разрезать, сняв пленку, но при этом быстро и аккуратно, чтобы сахар не нагрелся с рук.

Мастику раскатать достаточно тонко на покрытой крахмалом поверхности и разгладить утюгом.

Подготовьте клей и кисть.

Смажьте всю поверхность рисунка клеем или декором, либо приклейте пополам водой. Можно смазать водой, но лично мне гель нравится все надежнее, т.к. вода быстро сохнет. Можно смочить губку водой, отжать и быстро провести по всей картинке и сразу наклеить, но этот способ у меня не прижился. Также следите за тем, чтобы край рисунка не съезжал и не промазывал клеем.

Перенести рисунок на мастику, чтобы не было пузырьков воздуха. Аккуратно гладить утюгом или рукой, постепенно от одного края к другому, но в то же время быстро.

Осторожно срежьте мастику кругом, скальпелем или очень острым ножом.

Перенести мастику на бумагу для выпечки и выложить на доску. Оставить сохнуть на 0-24 часа.

Готовый рисунок аккуратно перенесите на торт, стараясь не допускать появления пузырьков воздуха.

Насчет высыхания рисунка – очень долго сушить не советую, мастика немного усадится и края приподнимутся, будет не так красиво.

Могу я использовать его сразу, если у меня не было времени сушить? Жестяная банка! Но нужно понимать, что мастика все равно немного тает и деформируется на части кремов, поэтому картинки на кексах сушу полностью и долго, и, например, могу сразу положить на торт.

Например, боковые элементы лучше утеплить дополнительным растопленным белым шоколадом или маслом, потому что мастика будет скользить.Это касается кремов, исключая ганаш, масло или протеин-масло, мастика на них отлично держится.

Сахарный рисунок на мастиковом пироге.

Важно очень хорошо выровнять верх торта, чтобы рисунок нигде не выпирал!

Таким же образом смазать клеем и прогладить от одного края до другого прямо на корж. Место, куда приклеивать, лучше как-то заранее обозначить – нанесите тонкие линии на мастику или карандашом, иначе рискуете не попасть в центр.

Так же приклеивается к боковым частям. Важно вырезать изображения прямо перед работой или заранее вырезать их и сложить в файл, заклеенный скотчем, чтобы они были гибкими.

Еще один вариант использования фотопечати – 2D фигурки на торте.

Делаются так же, но нужны палочки, на которых фигурки будут втыкаться в торт.

Вырезаем фигурки, смазываем клеем, отрезаем низ, аккуратно наклеиваем палочку, слегка смазанную клеем, затем вырезаем всю фигурку по контуру.В этом варианте важно раскатывать мастику не очень тонко, а соответственно толщине палки, чтобы она спокойно входила в мастику и не ломалась сзади. Фигурки удобнее вырезать скальпелем.

Важно хорошо просушить фигурки 2-4 дня! Минимум 24 часа!

Ну и последний вариант использования сахарной картинки – это писать на торте или на подложке.Здесь все так же, только если на подложке – вообще нельзя сушить, если на самом корже, то лучше сушить.

И еще несколько слов.

Имейте в виду, что если на кексы нанести рисунок сливочного сыра, то через 3-6 часов он может начать деформироваться, это зависит от условий влажности и температуры. Даже полностью высохшая мастика все равно станет мягкой! Поэтому, если ваш заказ будет представлен по прошествии длительного времени, то лучше использовать другой крем – масляный, протеиновый, протеиновый, взбитый ганаш.Но можно и сливочный сыр – для этого нужно хорошо просушить мастику с рисунком и перед тем, как выкладывать, смазать весь диск изнутри растопленным шоколадом или маслом какао и сразу положить на охлажденные кексы. При таком способе снимки держатся долго и хорошо, не деформируясь.

Также, если рисунок на торте по краю выложен ягодами, то на стыке рисунок может немного растаять, но это не особо критично.

Ну а можно просто на крем нанести? Жестяная банка! Если вы уверены в сливках и ровности вашего торта.

В современном мире технологий ничто не стоит на месте. То, что до недавнего времени казалось нам фантастическим, уже начинает сбываться. Так в кондитерском деле появилась новинка – торты с фотопечатью. Отпечатки съедобного торта выполняются на специальной сахарной или вафельной бумаге. Ниже мы поговорим о том, как сделать фотопечать на торте в домашних условиях и о многом другом.

Немного о съедобной бумаге

Фотобумага внешне напоминает самый обыкновенный бумажный лист.Имеет полупрозрачную или плотную текстуру. В идеале он может быть белым или с желтоватым, сероватым оттенком. Он может быть круглым или прямоугольным, диаметром 22 или 33 см. Пищевая бумага практически безвкусна, не имеет запаха и очень низкокалорийна.

Пищевая бумага родом из Японии и появилась около 400 лет назад. Бумага, к которой мы привыкли сейчас, появилась в конце ХХ века.

Типы пищевой бумаги:
  1. Рис.
  2. Сахар.
  3. Вафля.
  4. Застеклен.
  5. Овощной.
  6. Нори.
  7. Фруктово-ягодный.

Из какой пищевой бумаги делают

Основные ингредиенты – рисовая мука, соль и вода. А затем, в зависимости от типа бумаги, в состав могут добавлять: крахмал, растительное масло, сахар, подсластители, патоку, пальмовое масло, пищевые добавки, сиропы, стабилизаторы, консерванты, эмульгаторы и т. Д.

Сейчас производители часто экспериментируют с ингредиентами, используют ароматизаторы, красители, а за основу берут овощное или фруктово-ягодное пюре.Таким образом, разнообразие цветов растет, и появляется простор для полета фантазии при создании тортов с фотопечатью.

Пищевая бумага используется:

  1. для создания фотопечати на тортах;
  2. для украшения разнообразной посуды;
  3. для изготовления рулетов, чипсов, блинов, рулетов;
  4. как материал для упаковки;
  5. для создания визиток, флаеров, книг.

Съедобная фотопечать

Фотопечать на пищевой бумаге становится все более популярной.Для этих целей часто используют сахарную, вафельную или рисовую бумагу. Процесс печати выглядит так: в специальный пищевой принтер загружается бумага, залитая цветными чернилами из натуральных красителей.

Часто для украшения поверхности торта используют пищевую бумагу с напечатанными рисунками и фотографиями. Перед этим верхнюю часть смачивают сладким сиропом и смазывают растительным кремом, сахарным клеем, мастикой, марципаном. Для большей четкости рисунка кондитеры рекомендуют намазать глазурью саму пищевую бумагу.Это также помогает избежать отслаивания во время транспортировки или хранения. После того, как лист напечатан, обязательно его тщательно просушите при комнатной температуре. Также для этих целей целесообразно положить лист в морозильную камеру на десять секунд. Только когда бумага как следует высохнет, можно начинать украшать ею торт.

Для получения более насыщенного, четкого и контрастного изображения специалисты советуют использовать сахарную пищевую бумагу. А глазированная бумага идеально подходит для создания художественных картин, расписанных вручную. Вафельная бумага практически не имеет вкуса, а сахарная бумага сладковатая.Это следует учитывать при создании кулинарных шедевров.

Как сделать фотопечать на торте в домашних условиях

Именинный торт с фотопринтом станет оригинальным подарком другу, любимому человеку или коллеге. Это вовсе не означает, что вам придется хорошо потратиться на дорогого кондитера, ведь фотопечать на торте можно в домашних условиях. Вы можете просто приготовить любой торт на ваш выбор (какой вам больше нравится), а затем украсить его фотопринтом.

Вариантов изображения множество: это может быть любимый мультяшный персонаж, герой комиксов, эмблема футбольного клуба или даже фотография именинника. Самым важным преимуществом съедобной фотопечати является то, что вам не нужно уметь рисовать. Вы можете просто сделать любой понравившийся рисунок или фото и с помощью специальной глазури распечатать его на поверхности торта.

Перед тем, как сделать фотопечать на торте, необходимо приготовить:
  • несколько цветов кондитерской глазури;
  • кондитерский мешок или шприц;
  • пергамент или другая вощеная бумага (при условии, что она полупрозрачная)
  • печатная фотография или рисунок;
  • пластик или стекло от фоторамки.

Вот наш шедевр и готов.

Торт “Черепашки-ниндзя” из мастики, рецепт с фото

Состав

Мастика сахарная – 1,3 кг

Пищевые красители гелевые

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Какое прекрасное время! При наличии современных материалов для украшения и фантазии можно создавать невероятные вещи… Мода на 3D-торты пришла к нам с Запада, и ни один праздник не обходится без веселого десерта.С помощью сахарной мастики можно воплощать любые фантазии.

Не удивлюсь, если кто-нибудь скажет: «Фууууууу! Там столько сахара, и это плохо». По собственному опыту могу сказать, что кто-то любит мастику и доедает ее, а кто-то откладывает в сторону. То же и со сливками. Но в любом случае сахарная мастика – это нарядная и красивая обертка для торта. На торт, который создаст такое настроение на вашем торжестве, что вы запомните его надолго и покажете друзьям свои фото с тортом.

Итак, если вы решили порадовать малыша тортом, оформленным в стиле любимых мультфильмов, приступайте к работе! И не бойтесь! Все получится. Терпение.

Для создания торта «Черепашки-ниндзя» нам понадобится сахарная мастика, раскрашенная в нужные вам цвета. Купила готовую мастику, красилась пищевыми гелевыми красками.

Еще нужно подготовить торт к украшению, о чем я уже писала здесь.

Подойдет любой бисквитный торт.

Приступим.Заглянем в черепах. Из зеленой мастики раскатайте шарики и придайте им такую ​​форму.

Давайте улыбнемся зубочисткой.

Это улыбки черепах.

Раскатайте сосиски и постарайтесь придать им форму конечностей. Там, где будет ступня, расплющим ее и прорежем между пальцами уголок.

Изготовим повязки разного цвета на головы и нанесем точки белой краской. Это будут глаза. Отметим улыбку красной краской.Можно использовать зубочистку или тонкую щетку.

Из более крупных шариков слепим овальные тела черепах.

Скатайте шарики из коричневой мастики, затем нанесите рельеф приплюснутыми ладонями и стопкой или зубочисткой.

Влажной кистью пройтись по скорлупе изнутри и приклеить к туловищу. Все элементы мастики отлично склеиваются между собой водой. Для этого удобно использовать тонкую кисть.

Сделаем грудки черепах. Раскатайте прямоугольник из желтой мастики.Нарисуйте на нем две линии, разделив на 4 части.

Обрежьте все углы, и готово.

Приклейте желтую часть ракушки к туловищу. Давайте подумаем, в каком положении будет находиться этот ниндзя, и прикрепим ноги.

Присоедините головку к зубочистке.

Одна черепаха будет сидеть на краю торта, а лапа свисает с торта.

Этот ниндзя будет веселым.

А этот вылезет из люка, так что ноги будут «в люке».

С помощью текстурных ковриков делаем рельеф, раскатывая коричневую мастику прямо на коврике и нанося ее на бортик торта. Отрезаем все лишнее.

Таким же образом выложите верх торта серой мастикой.

Такой полоской выложен край торта. Можно просто отрезать линейкой, но я делаю это часто, и без экструдера не обойтись. С помощью разных насадок можно производить различные ленты, завязки, веревки и т. Д. Не пренебрегайте мелкими деталями, они отлично украсят торт.

Боковую поверхность также украшаем разными элементами, соответствующими тематике торта. Здесь вы можете делать все, что вам подсказывает ваше воображение.

Сажаем черепах на торт. Ставим надпись…

И все! Торт “Черепашки ниндзя” из мастики готов. Убираем в холодильник ждать именинника.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *