Фото торты масляные: фото простых и вкусных для мальчиков и девочек

Украшение торта масляным кремом. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту.Я в этот раз бисквит купила готовый-печь не было времени.

Если пекли сами бисквит-дать ему остыть( можно испечь,а порезать на другой день-это даже лучше)порезать горизонтально на 3-4 коржа( смотря какой высоты бисквит)

Для крема масло и сгущённое молоко заранее( лучше на ночь) поставить на стол на кухне.что бы были одинаковой температуры-это очень важно приприготовлении масляного крема.

Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема»Парадиз»,и так-в чашку влить сливки( на 1 пачку крема примерно 300мл.сливок),всыпать попрошок крема и хорошо вымешать венчиком-сначало крем жидкий,но в процессе вымешивания густеет.Лучше не выливать сразу все сливки в чашку,если крем будет слишком густым-что плохо будет его наносить на корж-тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы.

Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков,нанести слой крема,положить второй корж бисквита-нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками-прикрыть их чуток кремом,наверх бисквит+крем и так все коржы-у меня было 6 шт. Верхний корж оставить без крема-его мы смажем масляным кремом.

Теперь приготовим масляный крем:

Мягкое масло положить в чашку,в которой будем взбивать крем и сначало на низких оборотах миксера перемешать.Продолжая мешать вливать сгущённое молоко-по ложке.Продолжая взбивать уже на повышенных оборотах миксера добавить стольое сгущёнки,что бы получился крем-уйдёт полторы банки.Я часть сгущёнки заменила сиропом от персиков.Крем хорошенько взбить.Обмазать бока и верх торта кремом.

Миндальные листочки обхарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета,охладить и нанести на бока торта.

Теперь можно приступить к украшению верха торта.Я украшала розочками и листочками из масляного крема-соответственно окрашивала крем в розовый и зелёный цвета.Прцесс украшения Вы увидите на пошаговых фотографиях.

Дополнительная информация

К сожалению ни кого не было дома и пришлось фотографировать одной рукой,что не очень удобно и по этому не смогла сфткать более интересные и нужные моменты формовки розочек. В разрезе торт показать не смогу-муж возмёт его завтра на работу для коллег-у него завтра ДР! Вы уж извините меня,мои дорогие поварятки,что так много времени у вас отняла!!!Очень уж хотелось поделиться с вами способом украшения тортов.

Рецепт вкусного бисквитного торта -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели, сайта Вкусные Рецепты!

Как и обещала ранее, делюсь сегодня с вами рецептом вкусного бисквитного торта на горячем молоке с масляным кремом. Между коржами я люблю добавлять ещё тертые орехи или фрукты. Вместо этого я воспользуюсь любимым моим грушевым повидлом. Это и будет  фруктовая прослойка. Вы же можете взять любое другое повидло или просто пропитать корж сладким чаем или компотом, что я также часто делаю.

Как я пекла бисквитные коржи на горячем молоке со всеми пошаговыми фото, рассказывается в этой статье. Но вкратце могу ещё раз напомнить. Взбиваем 3 яйца со 165 гр. сахара. Затем добавляем муку — 1 полный стакан, 1 ч. ложку разрыхлителя и щепотку соли. В яичную массу вливаем горячее молоко (100 мл.) со слив. маслом или маргарином (80 гр.).
Перемешиваем аккуратно снизу вверх и выпекаем бисквит в горячей духовке. Из испеченного бисквита получается 2 коржа, которые нужно промазать кремом. Так как бисквит не придирчив к кремам, его можно приготовить любой, в зависимости что есть у вас дома. Можно приготовить заварной крем с молоком, можно попроще — сметанный крем. Я же купила баночку сгущенки и решила воспользоваться ею и приготовить масляный крем.

Ингредиенты:

  • сгущенка — 300 гр. (одна неполная банка),
  • масло слив.  — 200 гр.
  • ванилин по желанию или ромовая эссенция,
  • порошок какао — 2 неполные столовые ложки.

Как приготовить:

1. Размягченное слив. масло (комнатной температуры) переложить в емкость для миксера и на маленькой скорости взбить в пушистую массу. Затем добавляем сгущенку  (по одной столовой ложке) и продолжаем взбивать, до однородной массы. Но не долго.

По желанию можно добавить какао. Я какао добавила в крем лишь в конце, для украшения. Так же для вкуса можно добавить вкусовые добавки, как ваниль или ромовую эссенцию. Вот в общем и весь рецепт приготовления крема со сгущенкой и маслом. Готовый масляный крем при взбивании немного становится жидковатым и если вам неудобно промазывать  таким кремом испеченные изделия, поместите го на 20 минут в холодильник и он значительно загустеет.

2. Теперь я начну собирать торт. Но сначала на один корж я намажу грушевое повидло и оно стремительно впитается в бисквит. Потом выложить на него пару столовых ложек масляного крема, заметьте без какао, и аккуратно разровняю ножом для масла.

Промазанный корж нарываю вторым, так же смазанный повидлом и после обмазываю кремом весь торт.

Бока торта я обсыпала крошкой, которая у меня осталась от коржей для наполеона. Но для такой посыпки подайдут и простые песочные печенья или тертый шоколад. Торт я оставляю пропитаться при комнатной температуре на 30 минут, потом убрала его в холодильник, хотя бы на 2 часа.

3. В оставшийся крем добавить какао и хорошо взбить, при помощи миксера.  Переложить в кондитерский мешок и так же отправить в холодильник, чтоб он застыл. С таким кремом вам будет легче работать.

4. Теперь можно украсить торт шоколадным масляным кремом. Для этого я воспользовалась кондитерским мешочком и любимой насадкой. Если у вас нет такого мешочка, примените простой целлофановый пакет, но только плотный, чтоб при надавливании он не разорвался. У меня получились вот такие симпатичные цветочки.

Только вот, когда я приступила разрезать торт, мои детки стали ругаться из-за цветов. Так что мне пришлось добавлять ещё по одному цветочку на каждый кусочек торта. Хорошо, что крем ещё остался, которого хватило впритык. Все были рады и довольны.

Вот такой простой, несложный рецепт вкусного бисквитного торта, с которым я хотела сегодня поделиться.

Приятного Вам чаепития!

Бисквитный торт с масляным кремом. Пошаговый рецепт с фото

Бисквитный торт с масляным кремом – один из самых популярных тортов. Если вы помните старые времена советского союза, то, наверняка, знаете, что на прилавках магазинов можно было встретить только бисквитные торты в разных интерпретациях. Этот рецепт бисквитного торта с масляным кремом по вкусу очень напоминает торты из детства. Крем на основе сгущенки и масла получается густой и воздушный, а бисквит – пористый и высокий.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 6 шт.,
  • Сахар – 1 стакан,
  • Мука – 1 стакан,
  • Ванилин – 1 пакетик,

Для крема:

  • Масло сливочное – 1 пачка,
  • Ванилин – 1 пакетик,
  • Сгущенка – 1 банка,
  • Черничное варенье – 100-150 гр. ,

Для пропитки:

  • Вода — полстакана,
  • Сахар — 100 гр.,
  • Жидкий ароматизатор – 3-4 капли.

Для украшения:

  • Безе – 100-200 гр.

Бисквитный торт с масляным кремом – рецепт

Приготовление торта начинается с бисквитной основы. Отделите желтки от белков.

К желткам всыпьте половину сахара.

Взбейте венчиком или миксером до однородной массы.

В отдельной емкости взбейте белки с оставшимся сахаром до получения пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме в два-три раза.

После этого всыпьте просеянную муку в миску с желтками.

Тесто перемешайте.

Оно должно получиться достаточно густым. Выложите его к взбитым белкам.

Перемешайте венчиком.

Форму застелите пергаментной бумагой. Ее дно и края смажьте подсолнечным маслом. Бисквитное тесто перелейте в форму. Отправьте бисквит в духовку, нагретую до температуры 190С-200С.

Выпекайте 25-30 минут. Во время выпечки бисквита не рекомендуется открывать духовку, иначе он может осесть. В форме диаметром 26см, высота готового бисквита составляет 7-8 см. Проверить его готовность можно с помощью спички или зубочистки. После погружения в бисквит, она должна быть сухой и чистой, без теста. Проверить готовность бисквита можно и с помощью ладони. Слегка придавите поверхность бисквита ладонью.

Если бисквит готов, то она быстро поднимется и примет свою изначальную форму. Бисквит переложите на тарелку или дощечку остывать.

После того как он остынет, разрежьте его острым ножом на три части.

Приготовьте масляный крем. Разрежьте на небольшие кусочки сливочное масло.

Взбейте его миксером.

Влейте сгущенное молоко. Добавьте ванилин или ванильный сахар.

Взбивайте масляный крем миксером на средней скорости на протяжении 2-3 минут. Крем поставьте в холодильник.

Приготовьте сахарный сироп.  В кастрюлю насыпьте сахар. Залейте его водой. Поставьте на плиту и доведите до кипения. Влейте несколько капель пищевого ароматизатора. Сироп остудите до комнатной температуры. Крем, бисквит и сироп готов. Можно приступить к формированию торта. Первый слой торта пропитайте сиропом. Промажьте кремом.

Накройте вторым коржом. Его тоже пропитайте сиропом. Намажьте черничным вареньем.

Накройте третьим коржом.

Пропитайте и этот корж сиропом. Смажьте масляным кремом.

Бока торта тоже необходимо промазать кремом. При желании их также можно обсыпать крошкой печенья или толчеными орехами.

Верх торта украсьте безе, можно уже готовым или домашним. Бисквитный торт с масляным кремом и безе поставьте в холодильник пропитаться на 5-7 часов. Приятного вам аппетита. Не менее вкусным получается и шоколадный торт со сгущенкой и глазурью.

Бисквитный торт с масляным кремом. Фото

 

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами

Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Приготовим!

Ингредиенты

яйца5 шт
сахар1 стакан
мука1 стакан
разрыхлитель теста0,25 ч. л.
масло сливочное200 г
молоко сгущенное1 банка
свежее клубничное варенье30 г
киви2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

10

ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит 25-30 минут, выключить духовку и оставить еще на 20-25 минут.

Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6 – 8 часов. После этого времени он полностью просел под собственным весом (созрел) и пригоден для изготовления тортов.
Разрезать бисквитный корж на 2 части и промазать каждую клубничным вареньем. Отставить ненадолго и сделать крем. Смешать миксером масло и сгущенное молоко до однородного состояния. Масляным кремом промазать коржи и бока торта.

Киви почистить, разрезать пополам и порезать полукольцами. Украсить фруктами торт сверху. Оставить пропитаться на 2 часа.

Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами готов! Пошаговый рецепт приготовления на видео.

Поделись рецептом с друзьями!

краткое описание, рецепт, украшения, фото

День рождения близких и любимых людей всегда является отличным поводом собраться в приятной компании и выразить имениннику свои теплые чувства, любовь и признание. Праздничный стол, помимо всего прочего, обязательно должен быть украшен угощением, которое подается в завершение праздника и является его своеобразным традиционным символом – тортом. Особенную смысловую нагрузку несет десерт, посвященный такой торжественной и значимой дате, как юбилей.

Угощение к юбилею

Во внешнем оформлении юбилейного торта можно отразить все увлечения или достижения юбиляра. Дизайн торта может быть дополнен восхитительными украшениями их крема, фруктов, шоколада или сахарной мастики. Выбор вариантов рецептуры восхищает богатством и разнообразием предлагаемых начинок и вкусов.

Наиболее популярной выпечкой к юбилею является традиционный масляный торт. В профессиональной кондитерской можно заказать десерт к юбилею как мужчине, так и даме. Опытные специалисты качественно изготовят масляный торт «С юбилеем!», а также предложат огромный выбор различных вариантов дизайнерского и композиционного исполнения десерта.

Но часто домашние хозяйки берутся самостоятельно изготовить торт к юбилею близкого и дорогого человека, намереваясь вложить в угощение все свое умение, фантазию и частичку души.

Масляный торт на юбилей

Фото различных тортов представлены в статье. Среди них немало достойных вариантов, способных украсить праздничный стол и оставить приятные воспоминания о событии у юбиляра и всех гостей.

С давних пор наиболее популярной выпечкой к юбилею в странах Европы является бисквит, который представляет собой тесто, изготавливаемое из яиц, сахара и муки. Известны разнообразные рецепты масляных бисквитов с добавлением крахмала, на сметане. Бисквиты бывают ореховыми, лимонными или маковыми, они отлично сочетаются с белковым или заварным кремом, с повидлом и желе.

Но самым традиционным, ставшим легендой отечественной кулинарии, является масляный торт, в котором представлено сочетание бисквитных коржей с масляным кремом. Это сочетание явилось основой известных и популярных десертов, многие из которых используются в качестве кондитерского угощения к юбилею.

Масляный торт «Сказка»

Данный десерт является простым и доступным вариантом украшения праздничного стола.

Состав:

  • Мука: 5 стол. ложек.
  • Сахар: 5 стол. ложек.
  • Яйца: 5 шт.
  • Ванилин: 1 пакет.

Для крема:

  • Сахарная пудра: 1 стакан.
  • Сливочное масло: 1 пачка.
  • Ванильный сахар: 1 пакет.
  • Какао: 4 чайные ложки.

Как приготовить? Шаг первый: месим тесто

Чтобы приготовить вкусный бисквит, надо вылить в миску охлажденные яйца и взбить миксером, используя режим высокой скорости. Когда яйца вспенятся, добавить к ним пакетик ванильного сахара и, не прекращая взбивать, всыпать сахарный песок небольшими порциями. После того как яично-сахарная смесь достигнет воздушности, скорость миксера снизить и подсыпать муки, продолжая вымешивать тесто. Муку, как и сахар, следует добавлять частями.

Шаг второй: печем коржи

Далее бисквит выливают на застеленный пергаментом прямоугольный противень и ставят его в духовку, разогретую до 200 градусов. Необходимо учитывать, что коржи получатся тонкими, поэтому на их выпекание следует тратить по семь-десять минут. После приобретения бисквитом золотистого или густого бежевого цвета его вынимают его из духовки. Как вариант, вместе с пергаментным листом корж сворачивают в рулет. Оставляют бисквит остужаться.

Шаг третий: как приготовить масляный крем?

Размягченное сливочное масло взбивается с сахарной пудрой до тех пор, пока сахар не растворится, а крем не станет пышным. В крем следует добавить ванилин и какао.

Шаг четвертый: украшаем торт

Если решено оформлять торт в виде рулета, бисквит следует очень аккуратно развернуть, намазать кремом весь корж и снова свернуть его в рулет. Можно оставить не сворачивая, просто переложить коржи кремом, им же сверху обмазать торт, сделать поздравительную юбилейную надпись и украсить лакомство по своему вкусу: фруктами, цукатами, кремовыми цветочками и т. д.

Как украсить торт к юбилею?

Подавать десерты в день рождения или юбилея является древней традицией, которая по прошествии многих столетий не изжила себя.

Красивое сладкое угощение обычно подается под самый конец праздника. Очень важно особенное внимание уделить оформлению торта. Масляный торт на юбилей мужчине и десерт для юбиляра-женщины оформляются по-разному. При оформлении необходимо учитывать профессию, предпочтения, увлечения, возраст и специфику круга собравшихся гостей. Виновнику торжества будет приятно получить в день своего юбилея красивый и вкусный торт.

Правила

Украшая торт, необходимо учитывать хобби и увлечения именинника. Десерт можно украсить тематическими фигурками в соответствии с профессией юбиляра. Очень интересно выглядят торты, украшенные мастичными фигурами. Можно купить готовых «медсестру», «врача», «пожарного», «строителя» и т. д. из мастики. При некоторых навыках можно сделать такие украшения самостоятельно. Всегда в моде поздравительные надписи. Их можно написать кремом, растопленным шоколадом или вырезать из мастики и марципана. Юбиляр, обладающий отменным чувством юмора, будет рад десерту, оформленному в виде автомобиля, бутылки коньяка или любого другого предмета, связанного с его профессией или увлечением. Нельзя забывать, что кроме украшения важны также цвет и размер кондитерского изделия.

Оформляем торт для юбиляра-мужчины

В оформлении сладкого угощения для мужчин предпочтительнее использовать белые, желтые, голубые, коричневые тона. Известно, что представители сильной половины человечества в основном консервативны, поэтому они вряд ли оценят слишком яркий и разноцветный дизайн десерта.

Заядлым автолюбителям можно подарить торт в форме автомобиля. Его можно выложить из бисквитного коржа, который покрыть покрыть мастикой и украсить мелкими деталями: фарами, колесами, прорисованными белым кремом. Иногда десерт делают в виде сундука или копилки с деньгами. Торт также покрывается мастикой, а наверху выкладывают готовые монетки из шоколада. Юбиляру–военному понравится торт в виде фуражки или украшенный мастичными «погонами» и «звездочками».

Можно оформить торт для любимого мужчины в виде сердца. В оформлении торта на праздник мужчине годятся любые идеи, связанные с его хобби: для рыбака, фотографа, любителя компьютерных игр, меломана можно сделать специальные, соответствующие случаю фигурки из мастики и украсить ими торт.

Как украсить торт для юбиляра–женщины?

Масляный торт на юбилей женщине следует оформлять в нежной цветовой гамме, щедро украшать его цветами из крема.

Известно, что женщины – большие любительницы всего необычного, нестандартного, очень красивого и изысканного. Десерт на юбилей даме должен быть совершенно необычным – являть собой отражение ее индивидуальности. Оформляя торт для дамы, необходимо помнить о ее возрасте, профессии и предпочтениях. Можно украсить торт живыми цветами, а также созданными из крема или мастики, сделать поздравительную надпись кремом или выложить на вафельной бумаге, оформить ягодами или фруктами.

Все представительницы прекрасной половины являются большими сластенами. В оформлении торта для дамы-юбиляра специалисты рекомендуют использовать шоколадную глазурь, которую можно освежить различными мелкими декоративными деталями. Обладая достаточным опытом в кондитерском деле, можно испечь торт из нескольких ярусов, покрыв его кремом нежно-пастельного цвета и украсив бабочками, айсингом или цветами. Необходимо также учитывать профессию, украшая торт для женщины-юбиляра. Учитель будет рад торту в виде книги или классного журнала, модница обрадуется туфельке или сумочке из марципана или мастики.

Заключение

Масляный торт для юбиляра (мужчины или женщины) – это не просто десерт. Это угощение с богатым символическим смыслом, и украшать его следует с большой любовью, вкладывая частичку души и проявляя максимум воображения. При таком подходе торт обязательно будет высоко оценен восторженными гостями и виновником торжества.

Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом прекрасно создает ощущение праздника. Поэтому в моей семье ни одно торжество не обходится без такой выпечки. Особенно приятен тот факт, что вкус масляного крема и пропитку можно менять по своему усмотрению и каждый раз получать разный торт.

Секреты приготовления

Чаще всего я готовлю коржи по отдельности. Но в этот раз я поступила иначе – испекла один бисквит, а уже потом, когда он полностью остыл, разрезала его на две равные части.

В масляном креме я соединила два вида сгущенки – обычную и вареную. Получилось очень вкусно и нежно!

Благодаря тому, что я оставляла торт для пропитки на сутки, я не стала его пропитывать дополнительно.

Орехи же я использовала не только для декора, но и для придания торту чудесного аромата.

Вы можете использовать мои идеи для приготовления пирожных вместо торта или попробовать приготовить бисквитные пирожные по другому рецепту– они станут не менее вкусным десертом на любом празднике или семейном чаепитии.

Ингредиенты для бисквитного торта с масляным кремом


    для бисквита

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Сахар — 160 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Ванилин — 1 г
  • Соль — 1 щепотка

    для крема

  • Масло сливочное — 200 г
  • Вареное сгущенное молоко — 370 г
  • Сгущенное молоко — 5 ст. л.

    дополнительно

  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.

    для декора

  • Арахис сырой — 70 г
  • Шоколад фигурный — 3 шт.

Рецепт бисквитного торта с масляным кремом

  1. Разбиваем яйца.

  2. Взбивая яйца, постепенно всыпаем в них сахар.

  3. Добавляем крахмал, соду, ванилин и соль, а затем снова взбиваем.

  4. Просеиваем в тесто муку. Взбиваем на максимальной скорости в течение 15-20 секунд, но не больше.

  5. Смазываем форму маслом и присыпаем мукой, а затем выливаем внутрь тесто.

  6. Выпекаем 25-30 минут при температуре 180ºС. Затем достаем бисквит и даем ему полностью остыть.

  7. Для крема взбиваем размягченное сливочное масло.

  8. Добавляем к маслу вареную сгущенку.

  9. Взбиваем все вместе.

  10. Вливаем сгущенное молоко.

  11. Снова все взбиваем. Крем готов!

  12. Остывший бисквит разрезаем на две равных части. На подставку для торта помещаем первый корж и покрываем его половиной приготовленного крема, а затем накрываем вторым коржом.

  13. Оставшимся кремом обмазываем верх и бока торта.

  14. Обжариваем арахис на хорошо разогретой сухой сковороде.

  15. Освобождаем остывшие орехи от шкурки.

  16. Перемалываем арахис.

    Я использовала измельчитель.

  17. Украшаем торт по контуру ореховой крошкой, а в центр помещаем три лепестка фигурного шоколада.

  18. Даем торту пропитаться в течение суток.

    Можно, конечно, есть сразу. Но если подождать, будет намного вкуснее. Тогда торт получается очень нежным и ароматным.

Приятного аппетита!

Бисквитный торт с мастикой и масляным кремом из сгущенки – рецепт с фото

Нежный бисквитный торт с кремом из сгущенки, оформленный мастикой в стиле Hallo Kitty, обязательно понравится любой девочке.

Если вы до сих пор думаете, что приготовить бисквитный торт с мастикой «Китти» это очень сложно, спешу вас обрадовать – заказывать у профессионала не придётся! Делается это чудо для ребенка достаточно легко в домашних условиях. И вообще украшение тортов – занятие всегда интересное.

Главное – удачно сделать мастику из маршмеллоу, запастись двумя-тремя пищевыми красителями, и конечно, приготовить вкусный масляный крем. А оформление в данном случае самое простое. Такой торт для девочки делать не долго.

Этот покрытый разноцветной мастикой торт – идеальный вариант для тех, кто впервые пробует украшение десертов таким способом. В описании приведены ссылки на приготовление бисквита, мастики и масляного крема. Приготовьте всё заранее и соберите вкусный детский торт по этой инструкции.


Информация о рецепте

Категория: украшение тортов.

Способ приготовления: сборка торта.

Общее время приготовления: 1,5 ч мин.

Количество порций: 8-12.

Ингредиенты:


  • сахарный сироп для пропитки торта – 300-350 мл
  • масляный крем из 300 г масла и 0,5 л вареной сгущенки
  • мастика из 200 г маршмеллоу
  • пищевые красители
  • бисквитные коржи диаметром 28-30 см – 3 шт.

Как сделать:

  1. Готовим мастику из маршмеллоу
  2. Заранее печем бисквит. Круглые бисквитные коржи идеально подходят для того, чтобы из них сделать голову Китти. Каждый корж нужно немного подрезать, сделав ушки как на фото.
  3. Выкладываем первый бисквитный корж на блюдо. Пропитываем его сиропом, который готовим из 1 стакана сахара и 1 стакана воды. Доводим до кипения, охлаждаем и добавляем любые ароматизаторы по желанию. Я добавила 2 столовые ложки рома. Нижний корж пропитываем не сильно, чтобы он не был слишком сочным и не потек.
  4. Смазываем масляным кремом, вот подробные рецепт приготовления https://na-vilke.ru/maslyanyj-krem-na-sgushhyonnom-moloke.html. Крем изначально стоит разделить на три части, чтобы равномерно распределить по всему торту.
  5. Следом пропитываем второй корж, перемазываем его. Так же поступаем и с третьим. Все бока и поверхность выравниваем под мастику. На этом этапе отправляем собранный торт в холодильник хотя бы на час, чтобы крем застыл.
  6. Займемся декором. Берем большой кусок белой мастики. Раскатываем его на силиконовом коврике или пищевой пленке, посыпанной крахмалом. Должен получиться тонкий пласт по диаметру больше торта на 10 см.
  7. Аккуратно переносим мастику на торт прямо на коврике или пленке. Накрываем коржи с кремом и тщательно приглаживаем руками или специальным утюжком мастику, чтобы она ровно и плотно прилегала. Все неровности сглаживаем. Лишнее срезаем внизу с помощью ножа для пиццы или обычного ножа. Сразу можно начать оформление. Делаем глазки и клеим их на поверхность с помощью воды. Так поступаем со всеми деталями.
  8. Делаем бантик Китти, усики и носик. Чтобы мастика блестела, я смазываю ее в конце водкой.
  9. Ставим наш очаровательный детский торт в холодильник. Он готов, но пусть настоится 3-4 часа. Этот оформленный мастикой торт получился весом около 2,5 кг, его диаметр – 30 см, высота – 7 см.

Хозяйке на заметку:

  • Для окрашивания мастики лучше использовать гелевые красители.
  • Внутрь торта по желанию вы можете класть любые добавки, например, орехи, бананы, вишню.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

горчично-масляный торт изображение, фотографии и изображения на Alibaba

Примечание: некоторые товары запрещены к отображению / продаже на нашем веб-сайте в соответствии с Политикой листинга продуктов. Например, такие лекарства, как аспирин.

100-300 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

22 Метрические тонны (Мин. Заказ)

US $ 90-91 / Метрическая тонна (Цена FOB)

20 Метрическая тонн (мин.Заказ)

1200-1500 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

25 Метрических тонн (Мин. Заказ)

180-380 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

25 метрических тонн (минимальный заказ)

220,0-220,0 долларов США / метрических тонн (цена FOB)

36 метрических тонн (минимальный заказ)

350-380 долларов США / метрических тонн (цена FOB)

20 метрических тонн (мин.Заказ)

280,0-280,0 долларов США / метрических тонн (цена FOB)

100 метрических тонн (минимальный заказ)

320-360 долларов США / метрических тонн (цена FOB)

18 метрических тонн (минимальный заказ)

400,0-400,0 долларов США / тонн (цена FOB)

100 тонн (минимальный заказ)

199-250 долларов США / метрических тонн (Цена FOB)

20 метрических тонн (мин.Заказ)

150-200 долларов США / тонн (цена FOB)

100 тонн (минимальный заказ)

100-300 долларов США / Метрическая тонна (цена FOB)

23 Метрические тонны (Мин. Заказ)

180-380 долларов США / Метрические тонны (Цена FOB)

25 Метрических тонн (Мин. Заказ)

280,0-280,0 долларов США / Метрические тонны (Цена FOB)

100 метрических тонн (мин.Заказ)

320-360 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

18 Метрических тонн (Мин. Заказ)

100-300 долларов США / Метрическая тонна (Цена FOB)

22 метрических тонны (минимальный заказ)

180-380 долларов США / метрических тонн (цена FOB)

25 метрических тонн (минимальный заказ)

280,0-280,0 долларов США / метрических тонн (цена FOB)

100 метрических тонн (мин.Заказ)

3000–3999 долларов США / Набор (цена FOB)

1 набор (Мин. Заказ)

4000-4600 долларов США / Набор (цена FOB)

1 набор (Мин. Заказ)

799,0-859,0 долл. США / Комплект (Цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

2000-6600 долл. США / Комплект (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

375-11750 долларов США / комплект (цена FOB)

1 комплект (минимальный заказ)

500-1000 долларов США / комплект (цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

US $ 2710-6000 / Комплект (Цена FOB)

1 Комплект (Мин. Заказ)

US $ 1500-7000 / Комплект (Цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

6599,0-6899,0 долл. США / комплект (цена FOB)

1 комплект (минимальный заказ)

US $ 5000-135000 / комплект (цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

3000,0-50000,0 долл. США / Комплект (цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

2000-400000 долл. США / Комплект (цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

US $ 1500-4000 / Set (FOB Price)

1 Set (Min. Order)

US $ 2800-8000 / Set (FOB Price)

1 Set (Мин. Заказ)

1850,0-1890,0 долл. США / комплект (цена FOB)

1 комплект (минимальный заказ)

7999-9420 долл. США / комплект (цена FOB)

1 комплект (мин.Заказ)

850-1000 долл. США / комплект (цена FOB)

1 комплект (минимальный заказ)

8000-100000 долл. США / комплект (цена FOB)

1 комплект (Мин. Заказ)

20000-25000 долл. США / Единица (Цена FOB)

1 Единица (Мин. Заказ)

1399,0-1399,0 долл. США / Комплект (Цена FOB)

Наборы (мин.Заказ)

{{#if priceFrom}}

{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}} {{#if priceTo}} — {{priceTo}} {{/если}} {{#if priceUnit}} / {{priceUnit}} {{/если}}

{{/если}} {{#if minOrderQuantity}}

{{minOrderQuantity}} {{#if minOrderType}} {{minOrderType}} {{/если}}

{{/если}}

Рецепт шоколадно-масляного торта | Все рецепты

Этот торт такой шоколадный и влажный, и его так легко приготовить.Я сделал это со своим 2 с половиной летним мальчиком, и он прекрасно провел время. Если бы я не сделал это сам, я бы никогда не узнал, что это без яиц. Я обязательно сделаю это снова, также воспользуюсь этим рецептом для кексов. Я согласен с другим рецензентом, что этот торт следует переименовать в «шоколадно-масляный торт», звучит не очень привлекательно, но торт действительно отличный! Обновление: я использовал этот рецепт для кексов, выпекал 20 минут и получился очень хорошо -У меня по этому рецепту получилось 24 кекса. (Этот пирог тоже хорошо застывает.)

вау, я впечатлен простотой этого рецепта и тем, насколько идеальным он получился. Я разделил рецепт пополам, заменил масло яблоками и сделал из него 6 кексов. Замена масла на яблочный соус позволяет сэкономить массу калорий, а каждый приготовленный мной кекс содержит всего 200 калорий. Я ем их с молоком. ням несколько здоровый шоколадный фикс, он такой влажный и мягкий.

Я даю этому 3 звезды за вкус. Хороший шоколадный торт. Однако я попытался испечь его за 2 9-дюймовых раунда. Я пытался приготовить шоколадный торт. Я намазал сковороды маслом и какао. К сожалению, они сильно застряли и не использовались (хотя моей семье понравилась моя «ошибка»).

Очень похоже на рецепт, который моя семья готовила годами.На мой взгляд, это лучший шоколадный торт! Я использую 1 ч. соль 2 ч. л. ваниль и только 3/4 стакана масла; затем запекать 30 мин. Это вкусно!

Я обнаружил, что результаты этого торта напоминают рецепт торта с дьявольской едой, который я часто использую. Этот рецепт, безусловно, богат и шоколадный, но я не нашел его вообще жевательным, просто чудесно влажным.Я думаю, что результаты отличные, если вы хотите очень влажный торт, особенно если у вас нет под рукой яиц. Единственное изменение, которое я хотел бы сделать, — это добавить в рецепт немного больше соли. Я сделал это на день рождения друга и покрыл его взбитыми сливками и свежей клубникой. Это было невероятно хорошо. Это мой новый любимый рецепт шоколадного торта. Спасибо, что поделились этим!

Это здорово, потому что: это очень просто очень быстро очень шоколадно очень влажно очень недорого и очень легко убирать после (одна миска — да)! Я принес это на встречу, и он тоже был очень хорошо принят! Я сдал 1 гр.упакованного коричневого сахара на одну из чашек белого сахара, потому что это было то, что у меня было под рукой. Получилось здорово, и я просто посыпал сахарной пудрой, чтобы подать. Единственное, что ему нужно, — это название «красивее», может быть, «Супер Торт»!

Это хороший базовый шоколадный торт. Легко смешать с ингредиентами, которые обычно есть под рукой. Я заморозил свой торт гигантским батончиком Hershey’s.Я разбил его на части и равномерно положил на горячий пирог, чтобы он растаял. Затем я разгладила им весь торт.

Я сделала этот торт для друга, страдающего аллергией на молочные продукты. У него был довольно приятный вкус — очень похоже на смесь для торта в коробках. Он также подойдет как веганский торт. Я импровизировал немолочную глазурь из растопленных полусладких шоколадных чипсов, 3 столовых ложки сваренного кофе, 1 столовую ложку масла канолы и немного кленового сиропа в качестве подсластителя.Сработали вместе

Торт получился очень влажным и вкусным. Это было идеально, потому что мне нужно было сделать торт, но у меня не было яиц! Думаю, я буду придерживаться этого рецепта и приберегу яйца для чего-нибудь другого!

Kohlman: Этот простой апельсиновый торт с оливковым маслом — легкий весенний десерт

Breadcrumb Trail Links

  1. Bridges

Пироги, испеченные с оливковым маслом, как правило, выпекаются выше, чем те, что выпекаются на сливочном масле, и в результате получается прекрасный золотистый купол

Автор статьи:

Рене Кольман • Торт с апельсиновым маслом и апельсином Saskatoon StarPhoenix (Рене Кольман, фотография предоставлена ​​для Saskatoon StarPhoenix) Фотография Рене Колман / фотография предоставлена ​​

Обзоры и рекомендации объективны, продукты выбираются независимо.Postmedia может получать партнерскую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Этот очень простой, не слишком сладкий торт — то, к чему я обращаюсь, когда мне нужно что-нибудь, чтобы пойти во время полуденного перерыва на чай / кофе.

Мне нравится, что торт собирается быстро, и вместо большого настольного миксера используется всего пара мисок.

Ароматный апельсин и оливковое масло, готовый продукт не требует ничего, кроме легкой посыпки сахарной пудры, хотя ложка подслащенных взбитых сливок и свежие фрукты на стороне не выйдут из строя.

Этот торт очень понравится, независимо от того, готовите ли вы его для себя или для небольшого праздничного торжества, когда нам разрешают иметь его снова. Я думаю, это называется развлечением.

Пирог с апельсиновым маслом и оливковым маслом Фото Рене Колман / Прилагаемое фото

Выпечка с оливковым маслом была образом жизни для многих средиземноморских поваров, хотя она начинает набирать популярность в Северной Америке.

Оливковое масло содержит мононенасыщенные жиры, более здоровые жиры по сравнению с насыщенными жирами, содержащимися в сливочном масле.Поскольку оливковое масло является натуральным эмульгатором, оно улучшает текстуру и влажность торта.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание изделия

Пироги, испеченные на оливковом масле, как правило, выпекаются выше, чем выпеченные на сливочном масле, и в результате получается красивый золотой купол, который приятно разрезать.

Что касается метода, то это очень простой рецепт, с которым может успешно справиться даже начинающий пекарь.

Я бы сказал, что важно тщательно взбить яйца, сахар и оливковое масло, чтобы вы не чувствовали никаких сахарных гранул, когда растираете смесь между пальцами. Кроме того, вы добавляете сухие ингредиенты во влажные и выпекаете, пока торт не станет золотисто-коричневым. Аромат, исходящий из духовки, скорее всего, соблазнит вас вернуться на кухню до того, как сработает таймер.

Этот торт — одна из тех выпечок, которая становится все лучше и лучше после нескольких часов, а то и дня или двух.Полное раскрытие: я наслаждался ломтиком утреннего кофе на следующий день, и он все еще был таким же влажным, с даже большим ароматом, чем днем ​​ранее.

Этот торт подчеркивает особый вкус и нюанс оливкового масла, поэтому обязательно используйте фирменное масло, которое вам нравится.

Идеально подойдет оливковое масло с фруктовыми нотками цитрусовых. Использование свежей апельсиновой цедры и сока придает торту ботанический оттенок и еще больше усиливает характер масла. Но меня привлекает цвет торта — яркий и солнечный, как теплые летние дни, протянувшиеся перед нами.

Пирог с апельсиновым оливковым маслом (Рене Колман, фотография предоставлена ​​для Saskatoon StarPhoenix) Фото Рене Колман / фотография прилагается

Пирог с апельсиновым маслом и оливковым маслом

1 1/2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка. разрыхлитель

1/4 ч. пищевая сода

1/4 ч. соль

2 больших яйца, при комнатной температуре

3/4 стакана сахарного песка

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание изделия

2/3 стакана оливкового масла первого отжима

1/3 стакана свежего апельсинового сока

1/3 стакана цельного молока

2 ч. цедра апельсина

1/2 ч. чистый миндальный экстракт

сахарная пудра, для посыпки

ломтиков апельсина, для сервировки

1. Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте 9-дюймовую форму для торта и выстелите дно пергаментной бумагой. Слегка смажьте также бумагу.

2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

3. В большой миске взбейте яйца и сахар до густоты и кремовой консистенции. Добавьте оливковое масло и взбивайте, пока сахар не растворится (проверьте, растирая немного между пальцами). Вмешайте апельсиновый сок, молоко, цедру апельсина и экстракт миндаля.

4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и взбивайте до однородной массы. Вылейте в подготовленную форму для торта, обязательно используя резиновую лопатку, чтобы вылить все тесто из миски. Держите сковороду чуть выше прилавка и бросьте ее на прилавок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

5. Выпекайте до тех пор, пока торт не станет золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет, и на нем останется несколько крошек, примерно 35-40 минут. Переложите торт на решетку и дайте ему полностью остыть. Когда пирог остынет, с помощью обеденного ножа отделите края торта от формы и переверните его на стол. Снимите пергаментную бумагу и выбросьте ее. Еще раз переверните торт на красивую сервировочную тарелку или блюдо так, чтобы плоская сторона была внизу, а выпуклая — вверх.

6. Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой и нарезать дольками. Подавайте со свежими фруктами и ложкой взбитых сливок, если хотите. Делает один 9-дюймовый торт.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом Фото Рене Кольман / Прилагаемое фото

Примечание: замените апельсин любым цитрусовым. Красный апельсин, клементин, лимон, грейпфрут — все хорошо.Добавьте в тесто 1 столовую ложку мака, для чего-нибудь другого.

  1. Kohlman: Куриные копченые гриль и легкие запеченные бобы — идеальный обед на заднем дворе

  2. Kohlman: Вафли с копченым лососем и сливочным сыром делают восхитительный пикантный бранч

  3. Kohlman: Flapper Prair

    905 Кольман: Брюква и морковное пюре добавляют зимнего комфорта любому блюду

Новости, кажется, все время летят к нам быстрее.От обновлений COVID-19 до политики и преступности и всего, что между ними, может быть сложно не отставать. Помня об этом, Saskatoon StarPhoenix создал информационный бюллетень «Послеобеденные заголовки», который можно ежедневно доставлять на ваш почтовый ящик, чтобы вы были в курсе самых важных новостей дня. Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Saskatoon StarPhoenix, подразделения Postmedia Network Inc.

Нажимая кнопку подписки, вы даете согласие на получение вышеуказанного информационного бюллетеня от Postmedia Network Inc. Вы можете в любое время отказаться от подписки, нажав на ссылку для отказа от подписки внизу наших писем. Postmedia Network Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже готово.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Следующий выпуск Saskatoon StarPhoenix Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но гражданский форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своим мнением о наших статьях. На модерацию комментариев может потребоваться до часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы получите электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, есть обновление в цепочке комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, комментарии. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

Пирог с оливковым маслом, кремом из манго и малиной

Пирог с оливковым маслом, кремом из манго и малиной

стакана оливкового масла, плюс еще для смазки сковороды

1 стакан муки для пирожных

Сок и цедра 1 большого лимона

5 больших яичных желтков

¾ стакана плюс 1½ столовой ложки сахара

4 крупных яичных белка

½ чайной ложки кошерной соли

½ стакана свежего нарезанного манго

½ пинты свежей малины

Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 350 градусов.Смажьте 9-дюймовую пружинную форму оливковым маслом. Выровняйте дно сковороды листом пергаментной и масляной бумаги. В миске взбейте муку с цедрой лимона; отложить. В чаше электрического миксера взбивайте яичные желтки и ½ стакана сахара на средней или высокой скорости около 3 минут или до загустения и бледности. Уменьшите скорость до средней и добавьте стакана оливкового масла и лимонного сока, взбивая, пока не смешаются. Используя лопатку, добавьте мучную смесь, пока она не станет однородной. В чистой и сухой миске для смешивания электрической смеси, снабженной насадкой для взбивания, добавьте соль и взбейте яичные белки на средней или высокой скорости до образования пены.Добавьте ¼ стакана сахара, понемногу, взбивая, пока яичные белки не станут держать мягкие пики. Добавьте третью часть в тесто, чтобы оно стало светлее, а затем добавьте оставшиеся белки. Перелейте тесто в сковороду и постучите по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Сверху посыпать 1½ столовыми ложками сахара и поставить в духовку. Выпекать около 45 минут или пока пирог не станет воздушным и золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить на решетке 10 минут. Проведите ножом по краю, чтобы освободить стороны. Остудите около часа или до комнатной температуры.Снимите дно кастрюли и снимите бумагу. Переложите на сервировочную тарелку и сверху полейте Mango Cream. Украсить дольками манго и малиной.

Выход: 12 порций

.

Крем манго

½ пинты сливок для взбивания

2-3 столовые ложки сахара

3 столовые ложки сметаны

½ чайной ложки чистой ванили

1/3 стакана сока манго

В чаше миксера взбить венчиком на средней скорости или до образования пузырьков.Медленно всыпать сахар. Добавьте сметану, ваниль и сок манго, затем увеличивайте скорость до высокой, пока сливки не станут густыми и не станут мягкими.

Выход: 2 чашки

Торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.

Этот восхитительный торт с нежной крошкой и апельсиновым оливковым маслом можно приготовить за считанные минуты, используя всего лишь одну миску и венчик. Хрустящая, похожая на леденцы, свежая апельсиновая глазурь добавляет фантастический вкус и красивую презентацию!

Если вы подписались на The Café какое-то время, то, скорее всего, знаете, что я большой поклонник тортов, которые требуют минимум времени и усилий и дают потрясающие результаты.Многим из вас понравился наш замечательный пирог с лимонным йогуртом французской бабушки и очень вкусный французский миндальный пирог. Этот до смешного простой торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом похож на те рецепты, и вы поразите его первым же вкусом!

Если вы никогда не пробовали пирожное, приготовленное на оливковом масле, вас ждет настоящее угощение. Хотя пирог с оливковым маслом не является десертом, который традиционно является распространенным здесь, в США, он является основным продуктом в других регионах мира, особенно в регионах со средиземноморским климатом.Вы можете найти множество рецептов жмыха из оливкового масла из Франции, Италии, Испании, Португалии, Греции, Италии, Турции и других регионов мира, выращивающих оливковое масло.

Так просто!

Это может быть самый простой торт, который вам когда-либо доводилось встречать. Как это работает? Просто вытащите одну миску среднего размера (я люблю эту суперполезную миску) и венчик. Смешайте в миске сахар и яйца. Хорошо взбейте, затем добавьте пахту, цедру апельсина и сок, экстракт ванили, разрыхлитель и соль.Все хорошо перемешайте, всыпьте муку и взбивайте, пока мука не исчезнет. Теперь добавьте оливковое масло и еще раз взбейте до однородной кремообразной массы. Переложите тесто на сковороду, затем оно отправляется в духовку, где простые ингредиенты приобретают волшебный аромат.

Понимаете, о чем я? Легко, до смешного просто!

Смешно легко

Если вы какое-то время следили за кафе, то знаете, что Ridiculously Easy recipes являются одним из наших товарных знаков.Вы можете просто пропустить этот раздел, если хотите, поскольку вы, наверное, уже все это слышали раньше. Но каждый день у нас появляется много новых читателей, так что это объяснение идет им на пользу.

Мы любим Ridiculously Easy рецепты здесь, в The Café, но только некоторые рецепты попадают в эту категорию. Фактически, есть правила, которые должен включать рецепт, чтобы получить это престижное прозвище:

.
  • Рецепт, составление которого требует минимальных усилий и времени. (Время отдыха, подъема или охлаждения не учитывается.)
  • Он также дает потрясающие, очень вкусные результаты, т. Е. Результаты, которые «кажутся» требующими много времени, таланта, мастерства и / или тяжелой работы.
  • Невероятно простые рецепты должны хорошо работать в те напряженные дни, когда времени мало, а ожидания высоки.
  • И, наконец, смехотворно простые рецепты идеально подходят для развлечения, в основном из-за первых двух характеристик. Они снимают стресс во время званых обедов и семейных и / или дружеских встреч и дают вам больше времени, чтобы развлекаться с гостями.
  • Нижняя строка? Они очень простые, их под силу каждому. (Шшш! Мы сохраним эту часть в секрете.) Другими словами, они заставляют вас выглядеть суперзвездой с минимальными усилиями с вашей стороны. 🙌

Ознакомьтесь со всей нашей коллекцией невероятно простых рецептов здесь!

Какое оливковое масло мне следует использовать для этого апельсинового торта с оливковым маслом?

Я думаю, что у All Recipes есть хорошее практическое правило для выпечки с оливковым маслом: «Всегда используйте оливковое масло первого холодного отжима хорошего качества… Если вам не нравится вкус макания хлеба или салатов, вам это не понравится. это в вашей выпечке.”

Лично я уже много лет использую органическое оливковое масло первого отжима от Costco Kirkland Signature, и оно мне очень нравится. Недавно было интересно прочитать, что Самин Носрат, известный шеф-повар и автор книги «Соль, жир, кислота, тепло», согласен. В статье в Huff Post она говорит, что это «оливковое масло с лучшим вкусом, которое продается прямо в Costco, и это лучшее, что вы можете получить за свои деньги». Журнал New York Magazine также включил Kirkland EVOO в свою статью о 20 лучших оливковых маслах по мнению поваров 2020.

Подводя итог, выберите оливковое масло, вкус которого вам действительно нравится!

Будь простым или оденься

Вы можете подать этот торт с апельсиновым оливковым маслом отдельно, с ложкой взбитых сливок или принести его к столу и засыпать сахарной пудрой.

Он также восхитителен, если добавить его малиновый кули (еще один из наших до смешного простых рецептов!).

Действительно вкусно!

Этот торт с апельсиновым оливковым маслом не только невероятно легкий, но и очень влажный, и со временем кажется, что он становится лучше.Он также удивительно нежный, сладкий, но не слишком сладкий, густой, но в то же время легкий, маслянистый без масла и хрустящая леденцовая глазурь, которая «берет торт»! Это потрясающий десерт, который нужно приготовить как можно скорее!

Кафе Советы по приготовлению простого торта с апельсиновым и оливковым маслом

  • Этот рецепт требует мелко натертой цедры одного апельсина. Чтобы натереть апельсин, вам понадобится цедра. Хороший зестер — незаменимый кухонный инструмент, которым вы будете пользоваться снова и снова. Помимо цедры цитрусовых, его можно использовать для твердых сыров, шоколада, имбиря и даже чеснока! А если поджечь тост, зестер — отличный способ скрыть улики (не спрашивайте меня, откуда я это знаю).Большинство цестеров выглядят одинаково, но не все одинакового качества. Мне очень нравится этот Microplane Zester.
  • Делая цедру цитрусовых, используйте легкие прикосновения. Цветная часть наполнена восхитительным ароматом, но белая сердцевина под ней горькая. Вам просто нужна цветная изюминка.
  • Мне нравится использовать венчик, чтобы приготовить этот торт с апельсиновым маслом и оливковым маслом. Венчик лучше ложки или лопаточки при перемешивании пирожных, поскольку он не только перемешивает, но и включает воздух для более легкой текстуры, не перегружая тесто.Венчик хорошего качества прослужит всю жизнь и является еще одним важным кухонным инструментом, которым вы будете пользоваться снова и снова.
  • Для этого рецепта вам понадобится 9-дюймовая сковорода со сторонами не менее 2 дюймов высотой. Я люблю эти сковороды OXO. У меня уже много лет, и они до сих пор выглядят как новые. Набор этих сковородок станет отличным подарком пекарю из вашего списка.
  • Вы заметите, что многие рецепты гласят, что форму для торта следует застелить пергаментной бумагой. Раньше я думал, что в этом нет необходимости, но с годами обнаружил, что пергаментная бумага действительно гарантирует, что мои торты выходят из формы и не прилипают.Я также узнал об этих предварительно нарезанных кругах из пергаментной бумаги несколько лет назад и никогда не оглядывался назад. Они определенно облегчают выпечку, и упаковка прослужит вечно (или вы можете поделиться с другом по выпечке).
  • Лучший способ определить, готов ли торт, — это проверить внутреннюю температуру, которая должна находиться в диапазоне от 204 до 210˚F. Если это звучит сложно и высокотехнологично, это не так! С помощью мгновенного термометра на проверку пирожных уходит столько же времени, что и на старый «тест зубочисткой».И это полезно для многих других вещей. Мгновенные термометры в настоящее время имеют приемлемую цену и спасут ваши пирожные, мясо от пере- или недоварки.

Мысль на день:

Сосредоточим наши взоры на Иисусе,
Создателе и совершенителе нашей веры,
Который ради радости пред Ним
претерпел крест, презрев его позор,
и сел одесную престола Божьего.
Подумайте о том, кто выдержал такое сопротивление
со стороны грешников, чтобы вы
не утомились и не упали духом.
Евреям 12: 2-3

То, что мы ищем для вдохновения:

Поверните глаза

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.

Торт с апельсином и оливковым маслом

Этот восхитительный, нежно измельченный торт с апельсиновым оливковым маслом можно приготовить за считанные минуты, используя всего одну миску и венчик.Хрустящая, похожая на леденцы, свежая апельсиновая глазурь добавляет фантастический вкус и красивую презентацию!

Автор: Крис Шойер

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Количество порций: 12

Калорийность: 310 ккал

Состав

Для торта:

  • 1 чашка сахар
  • 3 большие яйца
  • ¾ чашка пахта Я люблю цельномолочную пахту
  • мелко натертая цедра одного среднего сочного апельсина
  • ¼ чашка свежий апельсиновый сок
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 столовая ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка соль
  • 2 чашки мука общего назначения
  • ¾ чашка высококачественное оливковое масло первого холодного отжима

Для глазури:

  • ½ чашка сахарная пудра
  • ¼ чашка свежий апельсиновый сок

Инструкции

Для подготовки:

  1. Разогрейте духовку до 325˚F.Обрызгайте 9-дюймовую форму для выпечки (со сторонами не менее 2 дюймов) спреем для выпечки. Выровняйте сковороду кружком пергаментной бумаги. (вы также можете использовать 9-дюймовую пружинную форму).

Для торта:

  1. Смешайте сахар и яйца в миске среднего размера. Хорошо взбейте, пока он не станет легким и воздушным (30-40 секунд).

  2. Добавьте пахту, цедру апельсина, апельсиновый сок, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока все хорошо не смешается.

  3. Добавьте муку и взбивайте до однородности. Ничего страшного, если еще остались шишки.

  4. Добавьте оливковое масло. Сначала это будет казаться разрозненным, но потом все сойдется. Взбивайте, пока оливковое масло не смешается и смесь не станет однородной (30-45 секунд).

  5. Перенесите в духовку и запекайте 35-45 минут до золотисто-коричневого цвета и внутренней температуры 204-210˚F, иначе зубочистка выйдет чистой, если вставить в центр торта.Слегка накройте торт, если он станет слишком коричневым до того, как он будет готов.

  6. Охладите на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения, установленную поверх куска фольги.

Для глазури:

  1. Пока торт остывает на сковороде, сделайте глазурь, смешав сахарную пудру и апельсиновый сок в небольшой миске. Перемешайте до однородной массы.

  2. С помощью кондитерской кисти аккуратно смажьте и промажьте глазурью весь торт.Просто продолжайте перебирать торт, пока глазурь не исчезнет. Часть будет стекать, но большая часть впитается. Дайте пирогу остыть. При желании посыпать сахарной пудрой и подавать.

Калорий 310 ккал

Жиры 15 г

Насыщенные жиры 3 г

Холестерин 43 мг

Натрий 130 мг

Калий 179 мг

Углеводы 40 г

A Белок 1 г

Сахар 5%

Кальций 70%

Железо 1%

Рецепт вкуса: торт с апельсином и кардамоном с оливковым маслом

Торт с оливковым маслом — Фото: Craig Bowman

Я много лет был большим поклонником пирожных с оливковым маслом.Мне нравится цвет и текстура, а также тонкий вкус. Эта версия поднимает его на ступеньку выше, превращая классику в перевернутый фруктовый торт.

Добавление кардамона к засахаренным апельсинам великолепно, а готовый торт просто великолепен — особенно если вы можете получить кровавые апельсины, которые сейчас в сезон.

Состав

Цукаты из апельсина

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • 2 измельченных стручка кардамона (или 1/4 чайной ложки молотого кардамона)
  • 3 апельсина, очень тонко нарезанные

Тесто для торта

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/3 стакана плюс 2 столовые ложки (действительно хорошего) оливкового масла первого холодного отжима
  • 1 чайная ложка ванильной пасты (или экстракта)
  • 1 чайная ложка молотого кардамона
  • 2 ч.л. мелко натертой цедры апельсина
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки

Ступени

1 .Потрите апельсины, затем нарежьте тонкими ломтиками (0,15 дюйма) крест-накрест очень острым ножом.

2 . В кастрюле на среднем огне смешайте ингредиенты засахаренных апельсинов — сахар, воду и кардамон. Доведите до кипения, включите средний огонь, добавьте нарезанные апельсины и дайте покипеть в течение 15 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F.

Для жидкого теста взбивайте яйца, сахар и соль венчиком или электрическим миксером, пока смесь не станет бледной, легкой и пушистой.

4 . Медленно сбрызните оливковым маслом яичную смесь, хорошо перемешивая.

5 . Добавьте в смесь экстракт ванили, цедру апельсина, апельсиновый сок, кардамон и пищевую соду и хорошо перемешайте.

6 . В отдельной миске взбейте разрыхлитель и муку. Просейте их в яичную смесь, затем осторожно добавьте сухие ингредиенты.

7 . Смажьте 8-дюймовую сковороду с пружинной формой маслом, затем выровняйте дно и стороны сковороды пергаментной бумагой.Затем разложите все сиропообразные дольки апельсина на дне сковороды, при необходимости, внахлест. Оставшийся сироп зарезервируйте. *

Пирог с оливковым маслом — Фото: Craig Bowman

8 . Слегка полейте дольки апельсина жидким тестом и запекайте. Поместите противень для печенья с ободком под форму для выпечки, чтобы собрать вытекающий сироп.

9 . Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем снимать стенки сковороды.Выложите торт на сервировочное блюдо и смажьте дольки апельсина сиропом. Налейте небольшое количество оливкового масла прямо на кусочки торта непосредственно перед подачей на стол.

Торт с оливковым маслом — Фото: Craig Bowman

Пожалуйста! Не выбрасывайте оставшийся сироп из апельсина и кардамона. Это потрясающе в коктейлях, особенно Old Fashioned.

Пирог с оливковым маслом — Фото: Craig Bowman

Вопросы? Напишите Крейгу по телефону 202-217-0996 или по электронной почте [email protected] .

Поддержите журналистику Metro Weekly

Сейчас трудные времена для новостных организаций. И все же крайне важно оставаться активными и предоставлять жизненно важные ресурсы и информацию как нашим местным читателям, так и всему миру. Так что не могли бы вы уделить время и подумать о поддержке Metro Weekly с помощью членства? Всего за 5 долларов в месяц вы можете помочь обеспечить, чтобы журнал Metro Weekly и MetroWeekly.com оставались бесплатными и жизнеспособными ресурсами, поскольку мы обеспечиваем лучшее, самое разнообразное, культурно-резонансное освещение ЛГБТК в обеих странах.C. регион и во всем мире. Членство включает в себя эксклюзивные льготы и скидки, вашу личную цифровую доставку еженедельного журнала (и архива), доступ к нашему членскому лаунджу, когда он откроется этой осенью, а также эксклюзивные товары только для членов, такие как еженедельные членские кружки Metro и сумки-тоуты! Ознакомьтесь со всеми уровнями членства здесь и присоединяйтесь к нам сегодня!

Лучший веганский торт с лимонным и оливковым маслом, который вы когда-либо делали!

Вам обязательно понравится этот вкусный веганский торт с лимонно-оливковым маслом! Яркий цитрусовый аромат и легкая воздушная текстура делают его победителем в нашем мире.Так легко взбивать обычные, повседневные ингредиенты — вы, вероятно, уже имеете их в кухонном шкафу.

Если не видно яиц или молочных продуктов, можно подумать, что этот пирог будет полностью плотным и сухим, но, к вашему сведению, это не так. Добавление в смесь спелого банана и сочного яблочного пюре обеспечивает идеальную консистенцию. Этот десерт в итальянском стиле невероятно божественен и требует, чтобы его испекли как можно скорее.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот легкий и пушистый бисквитный торт очень вкусный и очень простой в приготовлении — яйца не нужны.Это лучший рецепт веганского торта с лимонным и оливковым маслом, который я когда-либо готовила!


  • 1 ¾ стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана оливкового масла (мы использовали оливковое масло Боно)
  • ½ стакана яблочного пюре
  • 1 большой спелый банан, полностью размятый с помощью картофелеизделителя
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока Meyer
  • 3 чайные ложки свежей цедры лимона
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • сахарная пудра для присыпки

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль до однородного состояния.
  3. В большую миску добавьте сахар, оливковое масло и яблочное пюре. С помощью ручного миксера перемешайте на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте банановое пюре и взбейте. Добавьте лимонный сок, цедру лимона и экстракт ванили и перемешайте ложкой до однородности.
  4. Медленно добавьте смесь цветов во влажную смесь и перемешайте ложкой до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.
  5. Зачерпните тесто в смазанную маслом 9-дюймовую форму для выпечки и грубо постучите им по твердой поверхности, чтобы удалить любые воздушные карманы.
  6. Выпекать 35 минут или до тех пор, пока сверху не станет золотистого цвета, а зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой.
  7. Выньте из духовки и дайте сковороде полностью остыть перед тем, как осторожно вынуть, покрыть и обильно посыпать верх сахарной пудрой. При желании украсьте верх несколькими тонкими ломтиками лимона, которые были промокнуты перед добавлением сверху, и веточкой розмарина.

Ключевые слова: веганский, вегетарианский, десерт, торт, итальянский, оливковое масло, без молока, без яиц, без сои, выпечка, весна, праздник

Необходимое оборудование

Насадки с оливковым маслом

Хотя для этого рецепта вы можете использовать любое оливковое масло, которое есть под рукой, вот несколько советов, которые следует учесть перед тем, как испечь торт.

  • Итальянское оливковое масло (особенно из Тосканы) имеет легкий маслянистый, мягкий вкус.
  • Используйте испанское оливковое масло для его фруктового вкуса с легким перцем.
  • Выбирайте оливковое масло первого холодного отжима, потому что оно более ароматное и требует меньше обработки.

Как обслужить

Хотя свежеиспеченный торт пахнет потрясающе, мне всегда кажется, что на следующий день текстура и вкус станут еще лучше. Когда пирог остынет, легкость и воздушность пирога улучшаются. Аромат лимона также более выражен. Этот восхитительный торт можно подавать и другими способами:

  • Bring on the Bananas — Подавайте охлажденный веганский торт с лимонно-оливковым маслом с одной ложкой бананового крема.Клубника была бы восхитительной или чудесной ягодой манго. Это все зависит от вас!
  • Выберите апельсины — Вы можете легко заменить лимонный сок на апельсиновый сок в этом рецепте, а также на цедру. Ваш торт станет немного слаще и приобретет совершенно новый фантастический вкус.
  • Покрытие с кокосовым кремом — Вместо сахарной пудры добавьте в торт слой кокосового крема. Крем придаст вашему торту еще одно измерение и послужит прекрасным белым фоном для любых начинок или украшений.
  • Reach for Raspberries — Эти сладкие и терпкие ягоды идеально подходят для этого легкого и пушистого десерта. Вы можете добавить немного сливочной глазури, кокосового крема или веселой сахарной пудры, а затем разложить ягоды по своему усмотрению.
  • Слой с ломтиками лимона — Цукаты из ломтиков лимона будут восхитительны и великолепны в качестве гарнира. Благодаря яркому цитрусовому привкусу и покрытой сахарной коркой внешнему виду они обязательно подчеркнут лучший вкус торта.

Простое хранилище

Хранение — это просто, потому что пирог не размороженный. Чтобы торт не высыхал из-за потери влаги, накройте подставкой для торта или перевернутой миской, чтобы он оставался свежим. Этот веганский торт с лимонным и оливковым маслом должен выдерживаться при комнатной температуре несколько дней.

Заморозка также возможна. Нарежьте остатки торта на кусочки и оберните каждую лунку полиэтиленовой пленкой. Поместите завернутые ломтики в безопасные пакеты для морозильной камеры, такие как пакеты Stasher, и они должны храниться как минимум несколько месяцев.Чтобы разморозить, не забудьте вынуть ломтики из морозильной камеры накануне вечером, чтобы они были готовы на следующий день.

Еще рецепты аппетитных тортов:

Этот веганский рецепт торта с лимонным и оливковым маслом и фотография веганской еды от Мишель Сен. Статья написана Джиной Хаус и отредактирована Амандой Мет. Авторские права на контент World of Vegan, все права защищены. Фото с Canva.com и Жоро Апостолов. Этот восхитительный рецепт торта включает в себя партнерские ссылки, если они доступны, и покупки по этим ссылкам поддерживают World of Vegan.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *