Фото торты черно белые: Черно-белые свадебные торты — 65 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Рецепт: Торт «Черно-белый соблазн» | В мультиварке со сметанным кремом

Ингредиенты:
яйца куриные — 9 шт;
сахар (для теста) — 200 гр;
вода — 100 мл;
масло подсолнечное — 100 мл;
мука пшеничная — 350 гр;
какао-порошок — 2 ст. л.;
разрыхлитель теста — 1 пач.(12 гр);
сметана (для крема) — 500 мл;
сахар-песок — 200 гр;
шоколад (для украшения) — 90 гр

Муж очень любит выпечку, особенно бисквитные торты, в этот раз попросил приготовить большой и вкусный торт, чтоб хватило на несколько дней, а что получилось с этого у знаете в конце рецепта. Вот наши продукты.

Итак, начнём приготовление. Отделяем желтки от белков, добавляем в белки сахар и взбиваем до белой пышной массы

Желтки отдельно взбиваем в пену, не переставая взбивать, тонкой струйкой добавляем теплую, почти горячую воду, а затем подсолнечное масло.

Делим яичную смесь и белки на 2 части. В одну часть яичной массы добавляем половину муки смешанной с разрыхлителем и часть белков, осторожно перемешивая

Во вторую половину теста добавляем какао, часть белков и оставшуюся муку и также перемешиваем

В мультиварку сначала выкладываем белое тесто, затем -тесто с какао

Выпекаем в мультиварке на программе «Выпечка», у меня корж выпекался 90 минут, вы смотрите по своей мультиварке до сухой зубочистки.
Когда корж выпекается, приготовим крем, ну тут всё просто -взбиваем сметану с сахаром до белой густой массы, хочу отметить, что у меня сметана домашняя, жирностью не менее 25%, поэтому за 3 минуты наш крем был готов.

А вот и готовый корж

И в разрезе:

Разрезаем корж, у меня вышло 4 части, смазываем каждую часть сметанным кремом, сверху украшаем шоколадной стружкой, у меня было ещё несколько вишен, поэтому решила и их добавить для украшения.

Оставляем в холодильнику не менее чем на 8 часов, после чего наслаждаемся неповторимым вкусом.

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Чёрно-белый торт рецепт с фото

Сложность приготовления: Сложно

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 19 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для чёрно-белого торта на 19 порций :

Рецепт приготовления чёрно-белого торта по шагам

Готовлю тесто. Разбиваю яйца в чашку, высыпаю сахар и взбиваю. В эту массу добавляю сметану, соду, гашенную уксусом, и перемешиваю.

Добавляю муку. Но ее надо просеять через сито. Тогда корж будет воздушным.

В смазанную маслом форму выкладываю массу и помещаю в духовку при температуре сто восемьдесят градусов.

Приготовленный корж разрезаю вдоль на большую и меньшую часть.

Измельчаю больший корж на мелкие кусочки.

Готовлю два крема: белый и черный. Для белого смешиваю двести пятьдесят грамм комнатной температуры масла, банку сгущенки и ложку ванильного сахара. В другой чашке готовлю черный крем, смешиваю двести пятьдесят грамм комнатной температуры масла, банку сгущенки и три ложки какао. Лучше крема взбивать миксером или блендаром. В белый крем добавляю разломанную половину толстого коржа. В чёрный вторую половину. Обе массы хорошо перемешиваю.

В ту же форму для выпечки выкладываю сначала белую массу. Так, чтобы получилась, заполнена только одна половина. Затем заполняю вторую половину черной массой. Оставляю примерно на один час при комнатной температуре, для того, что бы комочки коржа хорошо пропитались кремом. Затем ставлю в холодильник на тридцать минут, чтобы масса слегка затвердела. Вынимаю из холодильника, слегка нагреваю форму, чтобы массу легко можно было извлечь. Я ставила на печку, но главное не передержать, иначе все растает. Теперь тарелку накладываю на форму и аккуратно переворачиваю, черно-белая часть будет нижней частей торта. Основа торта готова. Ее снова помещаю в холодильник еще на тридцать минут.

В это время готовлю глазури, сначала черную. В кастрюлю помещаю сметану (шесть столовых ложек), восемь столовых ложек сахара, какао(3 столовые ложки) перемешиваю и ставлю на огонь. Как только масса закипела, добавляю маргарин и варю на медленном огне около пяти минут, постоянно мешая. Снимаю с огня и оставлю при комнатной температуре. Достаю из холодильника торт.

Сверху ложу меньший корж. Смазываю торт и бока глазурью.

Теперь готовлю белую глазурь. В кастрюлю помещаю сметану(три столовые ложки), сахар(четыре столовые ложки) и ванилин, перемешиваю, ставлю на огонь. Как только масса закипела, добавляю сливочное масло (две столовые ложки) и варю на медленном огне около пяти минут, постоянно помешивая. Так же снимаю с огня и оставляю при комнатной температуре. Далее я заполняла кондитерский шприц глазурью и украшала торт. Сверху я посыпала кондитерскую посыпку. Так же можно удвоить порцию белой глазури и намазать половину торта сначала одного, а потом другого цвета. Я готовила этот торт своему крестнику на два годика. Гостей было много, поэтому делала двойную порцию.

Торт получился очень вкусным и его съели мгновенно. Это разрез темной стороны.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Сметана

19

150

26

1545

Мука пшеничная

69

8

447

2138

Сгущенное молоко

58

68

444

2624

Сода пищевая

0

0

0

0

Масло сливочное

3

495

5

4488

Какао-порошок

36

23

15

434

Посыпка кондитерская

0

1

7

40

всего в блюде:

213

795

1508

14110

всего в 1 порции:

11

42

79

743

всего в 100 граммах:

6

21

40

372

автор рецепта: korangelnik

дата публикации: 01.

11.2014

просмотров: 3960

Похожие рецепты

Отзыв о филиале компании

Эта кондитерская испортила настроение в первый и очень важный день в жизни моей дочери-первый день рожденья!

за месяц до события зашла в магазин на горском жилмассиве,дабы выбрать праздничный торт на такой важный,ведь он первый ,день рождения! Полистав каталог в магазине, дома посмотрев интернет,с легкостью определилась-запал в душу один…

Показать целиком

Эта кондитерская испортила настроение в первый и очень важный день в жизни моей дочери-первый день рожденья!

за месяц до события зашла в магазин на горском жилмассиве,дабы выбрать праздничный торт на такой важный,ведь он первый ,день рождения! Полистав каталог в магазине, дома посмотрев интернет,с легкостью определилась-запал в душу один тортик!даже не стала более искать в других кондитерских, хотя время было.

..и вот за неделю приходим,делаем заказ -все как на фото в их каталоге,лишь с тем отличием,что нам не нужен был двухярусный.И с БОЛЬШОЙ просьбой сделать надпись более объемной и яркой,нежели на их образце.просьба прозвучала несколько раз и продавец ее записала.

и вот долгождолгожданный день настал!муж приносит торт,но ,к сожалению,совсем не похожий на тот оригинал с фото из их каталогах!цвет бледный!буквы надписи-не объемные и не яркие,а ровно такие,какие не хотелось-бледные,плоские,невзрачные!!!игрушки- украшения чёрно-белые! игрушка,которая главная в центре-какой то ужас…такое впечатление,что пожалели красок и забыли о мастерстве.

ко вкусу самого торта претензий нет!

Но!торт для годовалого ребенка и акцент был ,естественно, на внешний вид,а не на вкусовые качества,ведь годовалому ребенку его не есть!а хотелось порадовать любимые глазки!

если бы пошла за заказом сама-ни в коем случае не стала бы забирать!

на следующий день позвонила руководству данной кондитерской, потому как хотелось кричать : не надо портить людям праздник !!! Если уж заявляете о своем профессионализме и компетентности-будьте любезны выполнять!не буду углубляться в подробности разговора. ..одно отмечу: руководство-НЕклиентоориентировано!они — правы,а у меня не правильное чувство восприятия цвета!

очень сожалею,что не почитала отзывы,прежде чем туда обратиться!и еще больше сожалею,что сделали заказ праздничного торта в этой …кондитерской!

ЛЮДИ!поищите другие кондитерские!не ходите сюда!!!!!

фотографии торта из каталога и нашего- приложу

Купить и отправить торт «Черный лес» онлайн | Заказать Торт «Шварцвальд»

Торт «Шварцвальд» или торт «Шварцвальд», как его называют в британском английском, вероятно, является одним из самых популярных видов тортов в Индии сегодня. Обычно вы покупаете торт «Черный лес», чтобы утолить вражду между любителями и ненавистниками шоколада; потому что вы точно знаете, что всем нравятся торты «Черный лес».

Знаете ли вы?

Этот торт на самом деле родом из Германии, где он назывался SchwarzwälderKirschtorte или «вишневый торт из Шварцвальда».

Каждый герой заслуживает истории происхождения

Как и все остальное в мире, историки по-разному относятся к тому, как появилось название этого десерта. Но, по-видимому, наиболее распространено мнение, что торт получил свое название от традиционного костюма, который носили женщины в Шварцвальде. Платье, о котором идет речь, было черным, как шоколадные хлопья, а блузка была белой, как хлопья шоколада. кремового цвета и увенчан шапкой с красными помпонами, похожими на вишенки.

Оригинальный торт «Шварцвальд»

Когда вы покупаете торт «Черный лес» в Интернете, вы можете найти несколько вариантов тортов и дизайнов.Но знаете ли вы, каким был оригинальный торт «Шварцвальд»? Как правило, этот торт состоит из нескольких слоев бисквита со вкусом шоколада, прослоенных взбитыми сливками и вишней. Затем торт украшают еще большим количеством взбитых сливок, вишней мараскино и, конечно же, шоколадной стружкой. В некоторых европейских традициях вишню даже используют между слоями и поверх торта для придания глубины вкусу.

Мистика вокруг него

Существует еще одна теория происхождения торта «Черный лес».Многие историки считают, что торт появился еще в 16 веке в регионе Шварцвальд, который также известен как Der Schwarzwald на немецком языке. Само название, Шварцвальд, — это слово, которое вызывает тьму, а также некоторую тайну, происходящую от старого немецкого понятия Waldeinsamkeit, также известного как одиночество в лесу. Именно в эту эпоху люди начали добавлять шоколад в торты и печенье. Кроме того, этот регион также довольно хорошо известен своей вишней и Киршвассером или Киршем, который представляет собой прозрачный бренди двойной дистилляции, приготовленный из вишни под названием Морелло.Думать об этих двух, сочетающих эту вишню с любовью к шоколаду, кондитерскому изделию с вишней, шоколадом и сливками, не так уж далеко для воображения. Эта теория считает, что торт на самом деле назван в честь бренди.

Йозеф Келлер ссылается на

Одним из наиболее часто встречающихся имен, связанных с тортами «Черный лес», является имя Йозефа Келлера. Многие люди считают Йозефа Келлера (1887-1981) изобретателем вишневых тортов Шварцвальд. Он работал кондитером в кафе «Аренд», и именно в 1915 году он впервые создал десерт и назвал его «Шварцвальдер Кирш». € или вишня Шварцвальд.

После службы в армии он открыл собственное кафе, где у него был ученик по имени Август Шефер, который обучался у него ремеслу. После некоторого времени сотрудничества Йозеф Келлер передал свою книгу рецептов Августу Шеферу. Эта книга содержала оригинальный рецепт Келлера из черешни из Шварцвальда, и сегодня эту книгу и оригинальный рецепт можно найти у Клауса Шефера, сына Августа Шефера, нынешнего шеф-повара в Triberg’sKonditorei Schaefer.

Торт «Шварцвальд» в Индии

Еще в 1949 году торт «Шварцвальд» занимал 13-е место среди лучших тортов в Германии, но в Индии он определенно входит в пятерку лучших.

Решение купить торт «Черный лес» через интернет приветствуется всеми, от взрослых до детей. Многие люди находят некоторые торты слишком простыми, а некоторые находят другие торты слишком шоколадными, однако почти никогда никто не жалуется, когда вы заказываете торт «Черный лес». Это один из немногих вкусов, который, как вы знаете, любят почти все. На MyFlowerTree.com вы можете найти некоторые из самых красивых дизайнов и вариаций этого классического вкуса торта, которые заставят вас купить их все.Просмотрите наш выбор восхитительно сливочных пирожных «Черный лес» и купите тот, который вам понравится. Вы также можете выбрать нашу доставку в фиксированное время или доставку подарков в полночь, чтобы убедиться, что ваш заказ будет доставлен в пункт назначения точно в нужное время, чтобы вызвать улыбку на лице получателя!

Классический черно-белый торт

Черно-белый торт – коржи из темного шоколада с легким и воздушным ванильным масляным кремом.

С Новым годом!

С Новым годом, друзья! Я надеюсь, что у всех вас были прекрасные каникулы, наполненные любимыми, хорошими временами и вкусной едой! Мы провели отпуск дома в Лос-Анджелесе с нашими семьями и самой прекрасной погодой.Я начал любить белые зимы здесь, в Юте, но я не буду лгать, я бы предпочел те 70-градусные зимние дни в Лос-Анджелесе зимним белым в любой день. Можно вывезти девушку из Калифорнии, но нельзя вывезти Калифорнию из девушки!

10 дней пути были наполнены весельем и вкусной едой, но к концу я определенно был готов вернуться домой. Если не считать того, что мы с мамой и сестрой кое-что испекли, я почти ничего не делал на кухне в этот перерыв.Я даже не сделала ни одного торта. А я так соскучилась! На самом деле, мы приехали домой в воскресенье вечером в прошлые выходные, и к 8 утра понедельника я уже готовила свой шоколадный торт.

Черно-белый торт

Мне действительно было так хорошо быть дома и в своей стихии. Поскольку это был канун Нового года, я позаботился о том, чтобы у нас был торт для нашего праздника. Я решил не усложнять, используя классику, которую я делал раньше, но на самом деле никогда не публиковал. Я использовала свой рецепт торта из темного шоколада с ванильным масляным кремом, чтобы сделать классический черно-белый торт.Эту комбинацию легко не заметить, но она всегда имеет успех. И поскольку в этом торте всего два элемента, это идеальный торт для начинающих.

Шоколадный торт

Это мой рецепт шоколадного торта для высокогорья, но помните, он работает везде! Первоначально я придумал этот рецепт, когда мы переехали в Юту четыре года назад, чтобы учесть высоту, но на низкой высоте он не будет отличаться на вкус.

Вы заметите, что у меня на фотографиях четырехслойный торт, но рецепт рассчитан на трехслойный 8-дюймовый торт (или четырехслойный 6-дюймовый торт).Чтобы добавить дополнительный слой для четырехслойного 8-дюймового торта, я добавил дополнительный слой ⅓ рецепта. Затем вы положите 15-16 унций теста в каждую форму для 8-дюймового торта и 11-12 унций теста в каждую форму для 6-дюймовых тортов

.
Ванильный сливочный крем

Если вы уже пробовали этот масляный крем, то знаете, что я не преувеличиваю, утверждая, что это лучший ванильный масляный крем, который вы когда-либо пробовали. Он легкий, пушистый и полный вкуса. Как обычно, я взял американский масляный крем со старой доброй сахарной пудрой и маслом.Но, чтобы получить легкую и пушистую текстуру, я всегда добавляю немного густых взбитых сливок и взбиваю глазурь с помощью насадки-лопатки в течение 5-7 минут. Мне нравится смотреть, как цвет масляного крема становится почти белым с этими дополнительными маленькими шагами.

Вот как я украсила этот торт к нашей новогодней вечеринке. Вы увидите, что я добавил пергаментную бумагу к «мокрой» глазури. Пусть это вас не пугает. Аккуратно положите пергаментную бумагу на место, добавьте посыпку, а затем заморозьте торт (с пергаментной бумагой) примерно на 20 минут.После того, как торт заморозится, вы можете удалить пергаментную бумагу, не ставя под угрозу ровные края.

Наслаждайтесь!

 

ДЛЯ ТЕМНОГО ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
  • 1 3/4 чашки плюс 2 столовые ложки (225 г) универсальной муки
  • 2 чашки минус 4 столовые ложки (350 г) сахарного песка
  • 3/4 чашки (88,5 г) какао-барри Какао-порошок Extra Brute или аналогичная марка премиум-класса
  • 2 чайные ложки (8 г) пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки (3 г) разрыхлителя
  • 1 чайная ложка (5. 6 г) соли
  • 3 больших или очень больших яйца комнатной температуры
  • 1 чашка (240 г) пахты комнатной температуры
  • 1 чашка (236,6 г) горячей воды
  • 1/2 чашки (109 г) растительного масла
  • 1 столовая ложка (4,2 г) чистого ванильного экстракта
ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА
  • 2 стакана (452 ​​г) охлажденного несоленого сливочного масла (я достаю масло из холодильника за 30 минут до приготовления глазури)
  • 6 стаканов (750 г) ) сахарная пудра отмеренная и затем просеянная
  • 3-4 столовые ложки (57.75 г) густых взбитых сливок
  • 2 чайные ложки (8,4 г) чистого ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • *Этого рецепта масляного крема достаточно, чтобы наполнить и покрыть торт. Если вы хотите добавить дополнительные трубы, вам нужно сделать дополнительную 1/2 партии.
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте три 8-дюймовые или четыре 6-дюймовые круглые формы для кекса, сбрызнув дно и стенки антипригарным спреем, выровняв дно пергаментной бумагой и сбрызнув пергамент.

  • В чаше электрического миксера смешайте все сухие ингредиенты.

  • В мерной чашке смешайте яйца, пахту, воду, масло и ваниль и слегка взбейте вилкой.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте на низкой скорости до однородности. Тесто будет тонкое. Соскребите со стенок и перемешивайте еще 30 секунд. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам (мне нравится использовать кухонные весы, чтобы тесто распределялось равномерно — от 15 до 16 унций на каждые 8 ​​дюймов или 12 унций на каждые 6 дюймов).

  • Выпекайте 18 минут (вам может понадобиться больше времени в зависимости от вашей духовки), пока на зубочистке не останется несколько влажных крошек. Остудить на решетке в течение 10-15 минут, затем аккуратно перевернуть на решетку до полного остывания.

  • Когда кексы полностью остынут, я люблю обернуть каждый слой торта по отдельности полиэтиленовой пленкой и положить его в холодильник или морозильник, пока он не будет готов к замораживанию. С пирогом будет легче работать, если он немного остынет.Если я делаю торт за день или два до того, как мне действительно нужно его заморозить, я кладу его в морозильную камеру, чтобы сохранить свежесть. Если я делаю глазурь в тот же день, я просто кладу ее в холодильник, чтобы она охладилась до тех пор, пока она не понадобится.

ДЛЯ МАСЛЯНОГО КРЕМА:
  • В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбивайте сливочное масло в течение примерно 2 минут. Это размягчит масло, и оно не должно быть теплым.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте просеянную сахарную пудру, по одной чашке за раз, немного перемешивая между каждым добавлением.

  • Взбивая миксером на средней скорости, добавьте взбитые сливки, ваниль и соль.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте еще 5-7 минут. Глазурь станет светлее по цвету и текстуре. №

  • Прежде чем намазывать торт, потратьте пару минут на то, чтобы перемешать сливочный крем вручную деревянной ложкой, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

СБОРКА
  • Положите первый корж верхней стороной вверх и смажьте сверху примерно 3/4 стакана глазури.Убедитесь, что ваши глаза находятся на уровне торта, чтобы глазурь равномерно распределилась по торту.

  • Повторяйте этот шаг, пока не дойдете до последнего слоя торта, который вы положите верхней стороной вниз.

  • Нанесите тонкий слой глазури на весь торт, чтобы зафиксировать крошки. Заморозьте примерно на 10 минут.

  • После того, как крошка схватится, продолжайте глазировать и украшать торт.

Торты, Торты ко дню рождения, Ванкувер, Вашингтон, Пекарня Ларсона


Обслуживание Ванкувера, Вашингтона / Портленда, Орегон

Торты


фото Говарда Уилсона

Пусть едят торт… Торт из пекарни Ларсона! Эти восхитительные творения сделаны с нуля по особым рецептам семьи Ларсон и свежи, свежи, свежи!

Доставка осуществляется за дополнительную плату.

Размеры тортов и порции

Размер Порции
7-дюймовый однослойный 4-5
7-дюймовый двухслойный 8-10
8-дюймовый однослойный 5-6
8-дюймовый двухслойный 10-12
1/4 листа 16 (2×3)
24 (2×2)
1/2 листа 32 (2×3)
48 (2×2)
Весь лист 64 (2×3)
96 (2×2)
Шифон 10-12
Еда ангела 10-12

Размещение заказа


Торты

Ореховая помадка
Шоколадный торт с начинкой из ореховой помадки и глазурью.

Пирожное «Английская ириска»
Золотой торт с начинкой из сливочного крема из «Английской ириски» и глазурью с карамелью и тертым миндалем.

Тыквенный пряник
Тыквенный пряник с начинкой мэрилин, масляным кремом из нуги, карамелью и белым шоколадом.

Полностью шоколадный
Шоколадный торт с шоколадной начинкой и глазурью.

Немецкий шоколад
Шоколадный торт с немецкой начинкой и топпингом; шоколадная глазурь по бокам и грецкие орехи сверху.

Шоколадный мокко
Шоколадный бисквит с начинкой из шоколада и сливочного крема мокко и глазурью.

Шоколадная мята
Шоколадный бисквит с шоколадно-мятной начинкой из сливочного крема; мятная глазурь и шоколадная стружка.

Шоколадно-малиновый
Шоколадный бисквит с малиновым джемом и масляным кремом; масляная глазурь и шоколадная стружка.

Шоколадная Мэрилин
Шоколадный бисквит с начинкой Мэрилин, глазурью из сливочного крема и шоколадной крошкой.

Лента
2 слоя золотого торта и 2 слоя шоколадного торта, ЧЕРЕДОВАННЫХ с начинкой Мэрилин; сливочная глазурь с шоколадной помадкой, вылитой поверх нее.

Золотая Мэрилин
Золотой бисквит с начинкой Мэрилин и глазурью из сливочного крема с белой стружкой.

Лимонная ромашка
Золотой бисквит с терпкой лимонной начинкой, глазурью из сливочного крема с лимонной ромашкой сверху и белой стружкой по бокам.

Золотая малина
Золотой торт с начинкой из малинового джема, масляного крема и глазурью.

Old Fashion
Золотой торт с шоколадной начинкой и глазурью с шоколадной стружкой.

Жареный миндаль
Золотой бисквит с начинкой из миндального масляного крема, глазурью и жареным миндалем.

Банановый торт
Банановый торт с начинкой Мэрилин и глазурью из сливочного крема с желтой стружкой.

Морковный торт
Морковный торт с начинкой из сливочного сыра и глазурью с белой стружкой.

Angel Food & Orange Chiffon
Простые или разные начинки и глазури.

Фунтовый пирог
Традиционный фунтовый пирог в буханке.

вернуться к началу


Украшенные торты — (на заказ)

Ищете торт для особого случая? В пекарне Ларсона есть особые торты на любой случай! Вы выбираете тип торта, начинку и глазурь для торта, а также украшение торта — торт в виде футбольного мяча или торт с Барби, или фотографию любимого человека на торте — любой торт, который вам нужен!

Цена украшенного торта зависит от типа торта, начинки и глазури, а также размера торта.Позвоните нам по телефону 360-253-4555 , расскажите, что вы хотите, и узнайте цену.

Виды тортов

  • Шоколад
  • Золото
  • Лента
  • Банан
  • Губка
  • Морковь
  • Тыква
  • Мак (специальный заказ)
  • Еда ангела и оранжевый шифон

Начинки и глазурь

  • Малиновый
  • Клубника
  • Оранжевый
  • Пирог с лимоном
  • Ананас
  • Шоколад
  • Ореховая помадка
  • Немецкий шоколад
  • Плавленый сыр
  • Мэрилин (ванильный заварной крем и сливочный крем)
  • Сливочный крем
  • Миндальный крем
  • Масло мокко
  • Масляный крем нуга
  • Мятный сливочный крем
  • Шок. Сливочный крем
  • Шок. Ромовый сливочный крем
  • Масляный крем Амаретто
  • Ром Мэрилин

Начинки и глазури из настоящих взбитых сливок

Глазурь

  • Взбитые сливки
  • Взбитые сливки мокко
  • Шоколадные взбитые сливки

Начинки

  • Свежие бананы и баварские сливки
  • Баварские сливки (заварной крем и взбитые сливки)
  • Шоколадный баварский крем
  • Свежая клубника и баварские сливки (по сезону)
  • Шампанское (баварские сливки и херес)
  • Измельченный ананас и взбитые сливки
  • Малиновое или клубничное варенье и взбитые сливки
  • Марионберри или вишня со взбитыми сливками

вернуться к началу


Пирожные со взбитыми сливками

Розовое шампанское
Слои бисквита, сбрызнутые хересом и наполненные баварским кремом; глазурь из взбитых сливок и розовая стружка.

Шоколадная мечта
Шоколадный торт с начинкой из взбитых сливок, глазурью и шоколадной стружкой.

Ананасовый помпон
Слои бисквита с начинкой из ананасов и взбитых сливок; глазурь из взбитых сливок с помпонами.

Шварцвальд
Слои шоколадного торта, сбрызнутые ромом; взбитые сливки и начинка для пирога с вишней; глазурь из взбитых сливок и шоколадная стружка.

Улей
Датское тесто с миндальной стружкой и медом, расколотое и наполненное баварскими сливками и ягодами Марион.

Ирландский крем
Слои бисквита, смазанные ирландским кремом и наполненные баварским кремом; глазурь из взбитых сливок и белая стружка.

Свежий банановый крем
Банановый пирог со свежими бананами и баварской начинкой; глазурь из взбитых сливок и желтая стружка.

Крем из свежей клубники (по сезону)
Слои золотого бисквита с начинкой из свежей клубники и баварской начинки; глазурь из взбитых сливок и белая стружка.

Чизкейки

Чизкейки (простые, лимонные, шоколадные, вишневые, с марионеткой, шоколадно-вишневые, марионично-лимонные и карамельно-ореховые)
7-дюймовые и 9-дюймовые чизкейки в холодильнике с нижней корочкой из крекера Грэма, глазированные взбитыми сливками.

Тыквенный чизкейк (сезонный)
7-дюймовый и 9-дюймовый чизкейк из холодильника с нижней корочкой из крекера Грэм.

Чизкейк со свежей клубникой (сезонный)
Чизкейк из холодильника диаметром 7 и 9 дюймов с нижней корочкой из крекера Грэм, замороженной взбитыми сливками и увенчанной свежей клубникой.

Размещение заказа

вернуться к началу


Торты


фото Говарда Уилсона

Торт с нугой (7 дюймов и 9 дюймов)
3 слоя шоколадного торта с начинкой из сливочного крема из карамели и нуги; глазурь из масляного крема из нуги с покрытием из французского ванильного ганаша.

Торт Амаретто (7″ и 9″)
3 слоя шоколадного торта, сбрызнутого Амаретто; Начинка из масляного крема Амаретто и глазурь с покрытием из французского ванильного ганаша.

Торт с малиновым ромом (7 дюймов и 9 дюймов)
3 слоя шоколадного торта, сбрызнутого ромом Meyers; малиново-шоколадная начинка из масляного крема и глазурь с покрытием из французского ванильного ганаша.

Торт «Мокко» (7 дюймов и 9 дюймов) (специальный заказ)
3 слоя шоколадного торта с начинкой из шоколада и сливочного крема мокко; глазурь из масляного крема мокко с покрытием из французского ванильного ганаша.

Мятный торт (7 дюймов и 9 дюймов) (специальный заказ)
3 слоя шоколадного торта с начинкой из шоколадно-мятного масляного крема; мятная глазурь с покрытием из французского ванильного ганаша.

Кокосовый торт (7 дюймов и 9 дюймов) (специальный заказ)
3 слоя шоколадного бисквита с кокосовой начинкой; шоколадная глазурь с покрытием из французского ванильного ганаша.

Торт «Добош»
7 слоев прессованного бисквитного торта с начинкой из горько-сладкого шоколада; поливают шоколадной помадкой.

Linzer Torte (только 9 дюймов) (специальный заказ)
3 слоя золотого бисквита и миндаля мелкого помола; начинка из малины и масляного крема с решеткой из миндального миндального печенья.

Размещение заказа

Возможна доставка

вернуться к началу

Пекарня, гастроном и кофейня Ларсона
13411 SE Mill Plain Blvd.
Vancouver, WA 98684
Телефон: 360-253-4555
ФАКС: 360-882-6690
 

Обслуживает Ванкувер (США), Вашингтон,
и Портленд, штат Орегон, район

Главная | Торты | Свадебные торты | Подарочные лотки | Датская выпечка
Печенье, пироги и многое другое | Сезонный | Меню деликатесов | Меню кофе-бара
Свяжитесь с нами | Ссылки

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *