Фото торт винни пух – Торты Винни пух — 89 фото

Топ-30 Лучших тортов «Винни Пух» (фотографии) Заказать:

       Все мы знаем Винни Пуха еще с детства и торт с ним украсит День Рождения ваших детей и любой день рождения, ведь попить чай с тортиком в компании Винни – незабываемая радость. Кондитерский дом «Вкусная Высота» представляет вашему вниманию некоторую часть тортов Винни пух, которые мы можем для вас изготовить. Посмотрите на огромное разнообразие тортов Винни пуха, а если захотите что-то изменить или добавить, то позвоните нашим менеджерам, они  обязательно вам в этом помогут.

Уточните стоимость

 



Торт винни пух Арт. 8399 Быстрый заказ

Торт Арт. 8-2452 Быстрый заказ

Торт винни пух Арт. 8387 Быстрый заказ

Торт Винни Пух Арт. 4543 Быстрый заказ

Торт Винни Пух Арт. 3727 Быстрый заказ

Торт Винни Пух Арт. 3762 Быстрый заказ

Торт Винни Пух Арт. 3746

Быстрый заказ

Торт Винни Пух Арт. 3726 Быстрый заказ

Торт винни пух Арт. 8400 Быстрый заказ

Торт Ослик Иа Арт. 3818 Быстрый заказ



votetotort.ru

Торт Винни Пух рецепт от Тарелкиной

Винни Пух очень любит мед, а этот торт именно для него, потому что он медовый! Очень нежный, таящий во рту тортик, обязательно испеките.

Ингредиенты
тесто:

  • 3 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 2 ст.л меда
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ч.л. соды пищевой
  • щепотка соли
  • 400 гр. муки

крем:

  • 500 гр. сметаны 30% жирности
  • 300 гр. сливок для взбивания
  • 100 гр. сахара

Приготовление торта Винни Пух

Тесто:

1.Яйца взбить венчиком до однородного состояния.

2.Смешать яйца, сахар, мед, соль, сливочное масло. Поставить на водяную баню и нагреть до полного растворения масла и сахара.

3.Всыпать соду, перемешать.

4.Добавить 300 гр. муки и продолжаем нагревать тесто на водяной бане. Постоянно перемешивайте!

5.Когда тесто хорошо нагреется, снимите с бани, добавьте оставшуюся муку и замесите однородное тесто.

6.Дайте тесту остыть и разделите его на 10 равных частей.

7.Раскатываем тонко каждую часть теста и вырезаем ровные круги.

8.Духовку разогреть до 180 градусов.

9.Выпечь коржи вместе с обрезками, минут 5-7.

10.Готовые коржи сложить на решетку и дать им остыть.


Готовим крем:

1.Холодные сливки взбить до мягких пик.

2.Сметану взбить с сахаром.

3.Аккуратно смешать сметану со сливками.


Сборка торта:

1.Коржи прослоить кремом, обмазать верх и бока.

2.Выпеченные обрезки теста измельчить в крошку.

3.Украсить бока торта крошкой.

4.Задекорировать торт на свое усмотрение.

5.Оставить на час-два при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник.

Вот такой торт внутри:

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте ему оценку и расскажите о нем друзьям!

tarelkina.com

Торт «Винни Пух» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

У меня в семье было большое событие: сыну исполнялось 5 лет. Естественно, он позвал своих друзей из садика. И некоторые мамы были. Поэтому я решилась на очень серьёзный и сложный рецепт. Вы тоже можете изучить интересный, но непростой вариант, как приготовить торт «Винни Пух». Получился кулинарный шедевр!

Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка

Начните с приготовления медового теста. Доведите до кипения 6 ст. ложек мёда. Добавьте к нему воду, соду, сахар и соль. Варите массу до получения оранжево-коричневого цвета. Затем снимите с огня и добавьте масло. Перемешайте ингредиенты и остудите смесь до 40 градусов.

Потом добавьте яйца и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на полтора часа при комнатной температуре.

Медовое тесто разделите на 15 равных частей. Каждую часть раскатайте между двумя листами формата А4 (лучше, если это будет бумага для выпечки).

Выпекайте коржи при 200 градусах в течение 8 минут. Готовые изделия остудите.

Приготовьте крем. Взбейте 450 грамм масла. Добавьте к нему частями 3 банки варёного сгущённого молока. Замешайте густой крем.

Готовые коржи густо смажьте кремом. Оставьте их на 8 часов в холодильнике, уложив друг на друга.

Для песочного теста соедините сахар с маргарином. Добавьте в массу муку, разрыхлитель и желтки. Замешайте тесто.

Разделите тесто на 14 частей. Каждую раскатайте диаметром в 16 см, обрезая края по кругу.

Выпекайте коржи при 200 градусах в духовке в течение 10 минут. Дайте им полностью остыть.

Сделайте крем. Разведите желатин водой. 250 грамм масла растопите и соедините с банкой обычной сгущёнки. Добавьте к массе ваниль и оставшийся мёд. Смесь доведите до горячего состояния.

Далее в крем добавьте желатин. Перемешайте его и уберите в холодильник. Спустя 3-4 часа взбейте крем блендером.

Теперь взбейте сливки и введите их в желатиновую массу. Хорошо перемешайте. Крем готов.

Все песочные коржи смажьте кремом. Оставьте их в холодильнике на 8 часов.

Настало время формировать Винни-Пуха. Медовые коржи обрежьте по форме восьмёрки, чтобы получилась голова с туловищем.

Обрезки коржей измельчите в блендере. Сделайте из них очертания лица, уши, лапы.

Сделайте глазурь. Доведите до кипения молоко с маслом. Добавьте к ним ириски и сахарную пудру. Снова проварите глазурь до полного растворения конфет. Не забывайте мешать.

Немного остудите глазурь. Покройте ею медведя. Оставьте его в холодильнике на пару часов.

А пока приготовьте мастику. Вскипятите воду с маслом и щепоткой соли. Затем добавьте в смесь какао и муку. Перемешайте. Снимите с огня. Всыпьте сахарную пудру. Замешайте массу до получения единой консистенции.

Покройте мастикой уши, нос, рот и лапы.

Взбейте сливочное масло с варёной сгущёнкой. Этим кремом с помощью кондитерского шприца покройте торт. Уберите его в холодильник.

Из песочного теста сделайте «горшочек». Обрезки коржей измельчите в блендере и уложите внутрь.

Для покрытия горшка сделайте ганаш. Прогрейте сливки. Залейте ими измельчённый шоколад. Перемешайте до единого состояния массу. Остудите её. Залейте ганашом горшок. Уберите торт в холодильник.

Также сделайте марципан. Миндаль очистите и измельчите. Соедините его с сахарной пудрой. Добавьте белок. Хорошо перемешайте.

Раскатайте марципан на две части. Покройте ими внешнюю сторону горшка.

Марципаном и мастикой можно сделать глаза и пчёлку. Сформируйте композицию из тортов. Приятной дегустации!

povar.ru

Тортюф — Детский торт «Винни Пух с ягодами»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • tortuf.ru

    Торт Винни Пух

    Очень нежный, мягкий и в меру сладкий  медовый торт со сливочно-сметанным кремом.

    Торт «Винни Пух»

     

    Этот торт нужно начать готовить за день до сервировки. Собраный торт нужно поставить в холодильник для пропитки на 8 — 12 часов. Коржи можно испечь заранее.

    Автор: Айн

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Русская, Украинская

    Порций: 12-16

    Ингредиенты

    Коржи

    • 50 гр сливочного масла
    • 1 чашка сахара
    • 3 яйца
    • 1-2 ст л меда
    • 1 ч л соды
    • 2 ст л водки (по желанию)
    • ½ ч л соли
    • 3 чашки муки

    Крем

    • 2-3 чашки сметаны, холодной
    • 2 чашки сливок, холодных
    • 1 ст л ванильного экстракта или коньяка
    • ½ чашки сахара или по вкусу
    • грецкие орехи (по желанию)
    • (крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны)

    Приготовление

    Тесто

    1. Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.
    2. Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком.
    3. Добавить мед, затем соль, соду (негашеную) и водку, и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут.
    4. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.

    Коржи

    1. Прогреть духовку до 190°C/375°F.
    2. Разделить готовое тесто на 8 частей.
    3. Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
    4. Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень) или застелить пергаментной бумагой.
    5. Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
    6. Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке.
    7. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.

    Крем

    1. Взбить сливки до мягких пиков
    2. Постепенно добавить сахар.
    3. Добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными. Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.
    4. Добавить ванильный экстракт или коньяк и аккуратно перемешать на медленный оборота миксера.

    Сборка

    1. Смазать коржи и края торта кремом
    2. Между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт.
    3. Украсить по желанию.
    4. Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.

    3.5.3226


    По рецепту от ElenaW

    Приятного чаепития.

    Похожие зарисовки


    www.aynmark.com

    Винни Пух уже не торт

    Автор:
    24 октября 2014 09:40

    Было задание:
    О, нет, что случилось? Да на старине Винни лица нет! Дорисуйте мордочку Пуха, господа!
    И понеслось…

    fishki.net

    Нежнейший медовый торт ″Винни Пух″ « Рецепты Надежды

    Однажды мы взяли одноимённый торт в местной кулинарной лавочке, и с тех пор медовый торт «Винни Пух» стал у нас одним из любимых. Конечно же, мы подглядели оригинальный рецепт торта и приготовили его самостоятельно. Ингредиенты для торта используются простые, но его приготовление требует значительного количества времени. Впрочем, редкий торт удаётся приготовить за полчаса.

    Для приготовления нежнейшего медового торта «Винни Пух» нам понадобятся:

    На коржи:

    • 50 гр сливочного масла;
    • 1 стакан сахара;
    • 3 яйца;
    • 3 столовых ложки меда;
    • 1 чайная ложка соды;
    • половина чайной ложки соли;
    • 3 стакана муки.

    Для приготовления крема:

    • 1 литр жирной сметаны;
    • 1 столовая ложка ванильной эссенции;
    • 1 стакан сахара.

    Несмотря на то, что мёда в рецепте используется мало, именно он придаёт торту неповторимый вкус и аромат. Потому следует отнестись внимательней к выбору мёда. Хороший натуральный гречишный мед купить можно на сайте prodazha-meda.ru. Кстати, мёд — это не только вкус, но и польза.

    Тесто готовится на водяной бане: сахар, масло и слегка взбитые яйца подогреваются в миске, при этом помешиваются венчиком. После добавляется мёд, соль и сода. Продолжаем нагревать на водяной бане и помешивать до растворения сахара. Добавить две третьи муки, ещё помешать минут 5, потом снять тесто с бани и добавить оставшуюся муку.

    Готовое тесто делится на несколько частей, раскатывается и ставится в разогретую до 200 градусов духовку. Каждый корж выпекается до зарумянивания (у меня уходит не больше 10 минут).

    Для крема сметана взбивается с сахаром. Коржи обмазываются кремом. Торт можно на ночь оставить в холодильнике для пропитки. Также вкусно, если в крем добавить тёртую на мелкой тёрке лимонную цедру.

    Посмотрите также другие рецепты с мёдом на нашем сайте.

    Всем интересно Ваше мнение!

    Не уходите по-английски!
    Чуть ниже есть формы комментариев.

    Салат Кубики Рыбы Праздничный салат Звезда Востока Постный гарнир — гороховое пюре Постные котлеты из капусты

    Рекомендую тематические подборки рецептов: новые рецепты

    Участники моей группы ВКонтакте получают свежие рецепты первыми. Присоединяйся!

    hope-recipes.ru

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *