Фото торт в виде колбасы: Торт Кот на Колбасе — 10 вариантов по цене от 1220 руб/кг, заказать Детские торты в Москве в cakes.ru

Торт из колбасы на все случаи жизни

Торт из колбасы может стать самой простой альтернативой пицце. Кроме этого, блюдо является сытным и праздничным вариантом, который идеально подойдет для студенческих вечеринок, дорогих фуршетов и домашних посиделок – все зависит от события. Еще 2 плюса – это простой набор продуктов и легкость в приготовлении.

Самый простой вариант приготовления торта

Приготовить торт из колбасы достаточно просто. Данный вариант станет идеальным украшением студенческого или повседневного стола. Бутербродный торт из колбасы можно приготовить из такого набора продуктов:

  • Свежий огурец.
  • Буженина.
  • Сырокопченая колбаса.
  • Тостерный хлеб.
  • Майонез.
  • Зелень, помидор.
  • Чеснок, маслины.
  • Несколько отварных яиц.

Приготовление уникального торта:

  1. С тостерного хлеба нужно срезать корку. Выложить полученные фрагменты на тарелку. Смазать поверхность слоем майонеза.
  2. Колбасу, буженину и овощи нарезать слайсами.
  3. Выложить на майонез слайсы буженины и огурца.
  4. Сверху уложить хлеб, который опять смазывается майонезом.
  5. Уложить колбасу и помидор.
  6. На томат высыпать мелко нарубленный чеснок.
  7. Накрыть второй слой хлебом. Смазать майонезом.
  8. Бока и верх осыпать тертым яйцом.
  9. Украсить торт зеленью и оливками, выложить колбасу и буженину по типу нарезки.

Колбасный торт для фуршета

Многие ломают себе голову не о том, что подать к столу, а как это красиво презентовать. Особенно актуальным остается вопрос для фуршетных столов. Торт из колбасы станет идеальным вариантом при том, что понятие «торт» в данном контексте относится к оформлению «блюда». И хоть есть его не всегда удобно, но украшением стола он прослужит от начала и до конца мероприятия.

Рецепт «торта» из колбасы для фуршета:

  1. Нужно нарезать слайсами несколько видов колбасы и сыра.
  2. Слайсами нарезать огурцы, подготовить листья салата, помыть помидоры черри, высушить оливки.
  3. Для основы взять багет или мягкий хлеб.
  4. Нужно подготовить определенный соус. Можно взять обычный майонез, но для фуршета лучше подобрать что-нибудь изысканное.

Из хлеба, смазанного соусом, формируется основа торта. Потом производится украшение, которое и будут кушать гости. Из слайсов разных видов колбасы формируются конверты, в которые вкладываются кусочки сыра, овощи. Листья салата и маслины служат общим украшением. Полученные конверты стоит зафиксировать зубочистками. Укладываются слоями на основу из хлеба.

Сырно-колбасный торт как альтернатива пицце

Существуют варианты теплых закусок из сыра и колбасы. Очевидной альтернативой пицце является торт из колбасы и сыра, который готовится быстро, а получается сытным и вкусным.

Чтобы не вымешивать тесто, можно купить готовые коржи. Неважно, какое тесто будет выбрано. Можно использовать дрожжевое, слоеное тесто или даже вафельные круги. Выложить первый корж, который смазывается майонезом. Сверху выкладывается колбаса, присыпается тертым сыром. Можно между коржами дополнительно укладывать помидоры, бекон.

То же производится еще несколько раз. То есть торт из колбасы и сыра будет представлять собой вариант из нескольких слоев. Когда будет уложен последний корж теста, его нужно сверху смазать взбитым яйцом и присыпать сыром. Выпекать в духовке, пока тесто не пропечется. По завершении можно украсить торт по предпочтению кулинара.

Торт Колбаса | Торты в виде колбасы на заказ, с доставкой

Торт Сало деду

Что подарить любимому дедушке на юбилей? Сочный торт Сало — это то, от чего он точно никогда не откажется))

Торт Вкусная еда

Кто из нас не любит вкусно поесть? Этот аппетитный тортик поддерживает эту тему)).

1700 р/кг

1500 р/кг

Торт Салат Оливье

Хотите удивить гостей? Тогда вам непременно нужен этот тортик в виде вазочки с салатом Оливье!))

Торт в виде пиццы

Думаете, чем удивить любителя пиццы? Этот яркий тортик обязательно придется ему по вкусу!

Торт Батончик

Кто не любил в детстве вкуснейшую конфету — батончик Рот Фронт? А как Вам тортик на эту тему?;)

Торт Банка варенья

Торт в виде банки с малиновым вареньем — отличный подарок для Вашей любимой хозяюшки.

Торт в виде сыра

Десерт в виде головки сыра отлично подойдет в качестве подарка, как ребенку, так и взрослому.

Торт Шашлычок

Шашлычок! Как это прекрасно для мужчины. Торт на фото — удачное дополнение к этому кулинарному лакомству.

Торт Чизбургер

Тортик в виде любимого чизбургера — легкая ирония на тему не слишком полезного фастфуда)).

Торт из кабачков рецепт с фото, как приготовить кабачковый торт пошаговый рецепт на Webspoon.ru

Готовим торт из кабачков

Как мне нравится тёплое время года, когда на даче появляются свежие овощи, пряные травки, фрукты, ягодки. Это просто рай для кулинара. Все блюда яркие, сочные, аппетитные и очень вкусные. Предлагаю приготовить красивый и очень сытный торт из кабачков. Это первый сезонный овощ, который раньше всех появляется на нашей даче, соответственно, и на кухне. Работать с ним очень легко и просто. Для нашего блюда не обязательно использовать молодые кабачки. Подойдут и очень зрелые овощи.

Главное, чтобы они были с плотной структурой. Вялые кабачки лучше не использовать. Предлагаю приготовить более праздничный вариант — торта из кабачков, который отлично подойдёт к праздничному застолью и не только.

Как приготовить «Торт из кабачков» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите такие продукты: кабачки, помидоры, огурцы, яйца куриные, колбасу, соль, перец молотый, масло подсолнечное, муку пшеничную, майонез, морковь, укроп.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем. Если овощи зрелые, очистите от кожуры, используя овощечистку. Разрежьте пополам по всей длине и ложкой удалите сердцевину с семенами. Натрите на средней тёрке или воспользуйтесь кухонным комбайном. Если образовалось много сока, отожмите его, а кабачковую массу переложите в подходящую глубокую посуду.

Шаг 3 Ссылка

Добавьте куриные яйца, просеянную пшеничную муку, соль, перец чёрный молотый. Хорошо перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде разогрейте достаточное количество подсолнечного масла. Аполовником добавьте кабачковую массу в центр сковороды и ложкой аккуратно разровняйте, придавая блину круглую форму. Обжарьте на среднем огне с двух сторон, до золотистой корочки. Переворачивайте аккуратно, используя две лопатки, чтобы блин не порвался. Готовые кабачковые блины остудите до комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

Чтобы торт имел красивый вид, блины нужно подровнять. Возьмите формировочное кольцо, или что-то из подручных средств, в виде круга, диаметром 11-12 см. В данном случае, используется крышка от большой пластиковой банки. Формочкой вырежьте ровненькие круглые заготовки.

Шаг 6 Ссылка

Теперь самое главное, переходим к формированию тортика. Подберите плоское блюдо, в котором будете подавать на стол. В центр уложите первый кабачковый блин. Сдобрите майонезом.

Шаг 7 Ссылка

Сверху уложите тонкие кружочки колбасы.

Шаг 8 Ссылка

На колбасу уложите следующий кабачковый кружочек. Также сдобрите майонезной сеточкой. Добавьте тонкие кружочки помидора.

Шаг 9 Ссылка

На помидор уложите кабачковый кружок. Не забудьте сдобрить майонезом. Добавьте тонкие кружочки огурца.

Шаг 10 Ссылка

Далее повторяете слои, пока не используете все блины.

Шаг 11 Ссылка

Майонез переложите в одноразовый кондитерский мешочек с маленьким отверстием. Смажьте боковую сторону. Если нет кондитерского мешочка, возьмите плотный маленький полиэтиленовый пакет и сделайте небольшое отверстие.

Шаг 12 Ссылка

Возьмите лопатку или кулинарный шпатель и разровняйте майонезный слой.

Шаг 13 Ссылка

Теперь украсьте боковую стенку по всему кругу. Для этого нарежьте колбасу и огурец тонкими полукольцами. Морковь можете предварительно отварить для украшения или нарезать тонкими полосками и подержать 20-30 секунд в микроволновке. Тогда морковь станет мягче и с ней будет удобно работать. Плунжером вырежьте небольшие цветочки. Украсьте торт, как указано на фото. Приветствуется ваша фантазия. Возможно получится ещё красивее.

Шаг 14 Ссылка

Блюдо украсьте веточками свежего укропа, соломкой и цветочками из моркови.

Шаг 15 Ссылка

И завершающий этап. Оформляем верхушку торта. Из тонких пластинок моркови сформируйте что-то похожее на кулёчки, в которых бабушки продают семечки, и уложите по кругу. В центр морковки добавьте соломку из огуречной кожуры. Украсьте веточками укропа и шляпкой из помидора. Торт из кабачков готов. Подайте к праздничному столу. Приятного аппетита!

В Улан-Удэ делают торты в виде куска сала, колбасы, косметички или футбольного мяча

Но всего семь лет тому назад наша героиня только делала первые шаги к своей детской мечте. Она поставила на кон все и не только обрела собственный бизнес, но и поняла: кто не рискует, тот не ест торт. Знакомьтесь: Оксана Абрамова.

— Оксана, прежде чем вы расскажете «кондитерскую историю», расскажите личную.

Где родились, как жили, чем занимались?

— Я появилась на свет в поезде по дороге на Дальний Восток. Будучи в положении, моя мама ехала туда вместе с папой и, почувствовав схватки, отправила его к проводнику. Тот объявил по громкой связи, мол, если есть какие-то врачи, пусть пройдут в такой-то вагон. Пришли военврач, стоматолог и акушерка, которая выгнала их и приняла роды. У попутчиков нашлись и спирт для обработки, и пеленки, и даже конфеты с шампанским! Той ночью в нашем купе не закрывалась дверь — все праздновали мое рождение. На ближайшей станции родителей высадили и доставили в ближайшую же больницу.

— То есть детство проходило на востоке России?

— Малая его часть, совсем не запомнившаяся мне. Как рассказывали отец и мать, они работали в закрытом поселке Семисточный ныне Еврейской автономной области, где Советский Союз хранил стратегический запас нефти — прямо под землей стояли огромные цистерны.

В том населенном пункте были лишь два дома, небольшой магазин да железнодорожная станция, на которой останавливались поезда и высаживались те, кто приезжали на работу… Протрудившись некоторое время, родители вернулись на родину, в Улан-Удэ.

— В каком возрасте у вас появился кулинарный интерес, и почему он проявился именно к выпечке?

— Я была весьма самостоятельным ребенком. Сама ходила в садик, за что воспитательница ежедневно читала нотации, и сама познавала кулинарию. В советское время дома у нас не было особых развлечений — ни телевизора, ни, следовательно, мультфильмов, только книги, в том числе поваренные. Описанный там процесс создания чего-то из ничего просто завораживал. Готовить стала рано, больше всего любила стряпать. Наверное, потому, что обожала сладкое, которого не хватало в те годы, не считая хлеба с маслом и сахаром. Первые эксперименты начались с пяти-семи лет и оканчивались настоящими фиаско, но это не останавливало меня. Когда стряпня пригорала, и я не могла отмыть ее, отмывала мама. Ругала на чем свет стоит, но и это не останавливало! (Смеется). После я переводила продукты и пачкала посуду уже дома у бабушки, а заодно накапливала опыт. Дело «пошло» с 10-12 лет. Мама даже просила «юного кулинара» стряпать торты, включая свой любимый «Дамские пальчики» с заварным тестом и сметанным кремом. Рука набивалась, ингредиенты улучшались, жизнь тоже.

— …А увлечение оставалось… Каким образом оно встало на коммерческие рельсы?

— Я предпочитала домашнюю выпечку магазинной. Чем бы ни занималась, всегда стряпала и для себя, и для других — часто, много и вкусно, хоть и просто. Выйдя замуж, продолжала делать это. Муж был привередлив в еде и не особо счастлив от того, что жена постоянно печет, да еще и то, что не особо нравится ему (улыбается). К трехлетию своего сына я захотела нечто необычное. Нашла в Интернете рецепт и сделала капкейки «Лягушата» — прокорпела над ними полночи! Получились страшненькие, но вполне сносные для первого раза. Так я увлеклась мастикой. Экспериментировала с ней, смотрела ролики, совершенствовала навыки, делала сладкие подарки родным и знакомым. И, в конце концов, предложила испечь торт к свадьбе подруги — в три яруса, с необычными розами. Ох, и стресс испытала тогда! Получившееся творение казалось мне кривым и косым, а вот невесте — аккуратным и красивым. На свой страх и риск выложила его фото «ВКонтакте», предлагая кондитерские услуги, и, к удивлению, заказы посыпались как из рога изобилия!

— Но почему вы не выполняли их на дому, подобно многим, а открыли кондитерскую?

— В Улан-Удэ я оказалась первопроходцем в этом деле. Пекла торты днями и ночами, а выдавала утрами. Не успеть к назначенному сроку было смерти подобно. Разобьюсь в лепешку, но сделаю! Иногда оккупировала кухню на пару суток, и домочадцы не могли попасть туда. Пыль стояла столбом, дым — коромыслом! В итоге супруг поставил ультиматум: «Либо ты прекращаешь заниматься этим здесь, либо начинаешь в другом месте!». Вот и пришлось сделать «шаг веры». Когда узнала размер налогов, стоимость аренды и ингредиентов, то подумала: «Куда я ввязалась?». Но отступать было поздно. 21 октября 2011 года кондитерская распахнула двери. Едва это произошло, желание стряпать дома пропало. Как я осознала позже сама и объясняю сейчас другим: если у вас есть хобби, вы не на своем месте в плане работы.

— Родственники и друзья приняли стартап на ура?

— С самого начала идею поддерживали все, кроме мамы. Она не верила в «успех мероприятия», называла его опасным и рискованным. Поверила только лет через пять, когда поняла, что наш бизнес живет, а не загибается.

— Как набирали команду для своего дела?

— С первого дня в нее входит невероятно творческий человек — моя подруга, которая ранее делала совсем не то, что соответствовало ее призванию — продавала металлическую арматуру. Но она рискнула отказаться от высокой зарплаты и помогла запустить новый бизнес. Если сначала я была и швец, и жнец, и на дуде игрец, то потом нашла и пекаря, и продавца, который трудится у нас до сих пор. По мере необходимости нанимала сотрудников, сокращала и расширяла штат, создавала должности для приведения в порядок той или иной сферы. В последнее время использую аутсорсинг — передачу некоторых функций компетентным специалистам. Сама же осуществляю общее управление, решаю текущие вопросы и чувствую себя в своей тарелке. По-прежнему придумываю новые торты, но фактически не пеку их — это делают кондитеры. Они оттачивают мастерство и растут как профессионалы изо дня в день. Еще и не все доверяют мне! (Смеется). Но это здорово. Обучаясь на разных бизнес-курсах, я поняла: если руководитель — лучший специалист в своей организации, то грош ей цена.

— Давайте перейдем от серьезного к прекрасному — вашей продукции. Что она представляет собой?

— Знаете легендарный магазин «Торты» около площади Революции? Когда вместе с семьей бывала там, то просто мечтала о похожем. Примерно так оно и получилось. В нашей кондитерской имеются всевозможные тортики. Они продаются полностью и порционно, собираются в ассорти и разрезаются на кусочки, если человек хочет посидеть за столиком и попить чаю или кофе. Есть печенья, трюфели и прочий мелкоштучный товар. Мы работаем и на продажу, и на заказ для различных торжеств, будь то день рождения, юбилей или свадьба.

— Какие же сладости предпочитает народ?

— Существует определенный спрос, например, на макаруны. Но из миндальной муки их делать накладно, а из смесей — недопустимо. Поэтому у нас нет такого десерта. Или на «Красный бархат». Не хотелось включать его в ассортимент из-за обилия красителя, пока не удалось разработать фирменный рецепт карамельно-сливочного крема. Однако наш коронный торт — вовсе не этот, а другие — морковный, итальянский кремовый и лимонно-шоколадный, горячо любимый моим мужем.

— Самые необычные тортики, испеченные в кондитерской?

— Таких великое множество! И многие отображают сущность человека, его предпочтения и род деятельности. При помощи мастики мы делали торты в виде футбольного мяча и огромного бургера, аккордеона для музыканта, а также горы мяса — сала, окороков, колбасы и буженины — для руководителя мясокомбината. Они смотрелись словно настоящие, аж слюнки текли! Честно говоря, всего не упомнишь и не перечислишь.

— Ну а самый большой?

— Пожалуй, свадебный, весивший 25 килограммов. Чтобы сделать его, приходилось залезать на стол, ибо собственного роста не хватало.

— Самые «дикие» заказы, поступавшие вам?

— Их много. Но мы не беремся за подобные вещи по этическим принципам. Один товарищ хотел тортик с эротической картинкой на открытие своей организации и, получив отказ, разразился в соцсетях гневной тирадой в адрес нашей кондитерской. Теперь мягко отказываем в таких заказах из-за чрезмерной загруженности.

— Для кого чаще всего делаете свои «вкусняшки»?

— Для детей. Каждый день у кого-нибудь из них — день рождения, и каждый раз — новые предпочтения: то Смешарики, то Фиксики, то другие персонажи, порой и неизвестные мне. До кризиса заказывали преимущественно торты с мастикой, которые весят обычно около трех килограммов и стоят очень дорого, после — с переводной картинкой, нарисованной вручную цветным кремом, которые получаются легче, обходятся дешевле, но нравятся не меньше. Мы не «раскручиваем» на деньги, ориентируемся на возраст ребенка и формат праздника. Если это семейная посиделка из трех человек, зачем там кондитерский «гигант»? В день выполняем по 7-10 заказов. Постоянно смеемся, что клиенты «ждут» друг друга: то никто не звонит, то все сразу. Бывает, задерживаемся допоздна и разъезжаемся на такси.

— Высокая ли конкуренция в кондитерском бизнесе?

— Она резко упала, когда грянул экономический кризис, «подчистивший» нашу сферу. В тяжелые времена выжили только сильнейшие, следящие за качеством и дорожащие клиентами. И это хорошо! Ведь некоторые кондитеры исчезали вместе с предоплатой или не выдавали торты вовремя. «Подставленные» люди бежали к нам и, пока заказ выполнялся, постоянно интересовались, как он «поживает». Такие поступки — не только урон своей репутации, но и тень на коллег по цеху.

— Как же, трудясь в столь сладкой сфере, оставаться в форме?

— Никак! (Смеется). Хотя у нас есть шеф-кондитер, которая работает семь лет и остается очень стройной. Если бы я вот так контактировала со сладостями, то не влезла бы ни в одни двери! Но, несмотря на это, не понимаю так называемой «пп-выпечки» (пп-правильное питание), считаю ее невкусной и, думаю, лучше не есть никакую стряпню, чем такую.

— Сын не собирается пойти по вашим стопам?

— Интересно, что он унаследовал мою любовь к кондитерскому делу. Когда замешиваю тесто, прибегает на кухню и наблюдает за процессом. Случается, приходим с мужем домой, открываем холодильник и видим там старательно налепленные печеньки да конфетки. Ребенок часто просит принести кондитерскую посыпку, пытается приготовить глазурь — в общем, тяготеет к этому процессу, как и его мама в детстве.

— Какой совет вы хотели бы дать тем, кто хочет, но не решается начать свое дело?

— Начинайте с малого. Изготавливайте свою продукцию, выкладывайте ее в социальные сети, проверяйте на жизнеспособность и востребованность и, главное, нарабатывайте клиентуру. Именно она, а не помещение — самая большая ценность и трудность. Подумайте, как монетизировать свое хобби — найти работу по душе, продавать товар/услугу (благо сегодня для этого имеется масса возможностей) или же начать небольшой бизнес. Если маленькая девочка из Улан-Удэ смогла, то и у вас получится!

Торт колбасно-овощной — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Мимо этого закусочного тортика невозможно пройти, не попробовав кусочек, оригинальный, вкусный и сытный он станет украшением праздничного стола!!!
Ваши блюда будут еще вкуснее вместе с продукцией ТМ «Махеевъ»!!!
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое1 кг
сыр творожный400 г
сливки 33%150 мл
майонез150 мл
черный1 щепотка
соль1 щепотка
горчица1 ч.л.
колбаса салями150 г
ветчина или балык150 г
помидор1 шт
огурец1 шт
яйцо перепелиное10 шт
маслины1 банка
зелень петрушки, укропа по- вкусу
перец болгарский1 шт
помидоры черри5 шт
маслины5 шт
салат листовой1 шт
бекон100 г
зелень петрушки, укропа по- вкусу

Общая информация

Тесто размораживаем, делим на 8- 10 частей, припыляем мукой.

Тонко раскатываем в круги, диаметром 22 см, накалываем вилкой и выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 180*С до румяного цвета.

Помидор, огурец, салями нарезаем кружочками, ветчину и болгарский перец- полосками.

Яйца и маслины нарезаем пополам.

Для сырного крема в чаше миксера смешиваем творожный сыр и сливки, взбиваем, постепенно добавляем майонез, горчицу, солим и перчим по- вкусу.

Собираем торт в кольце, слоеные коржи перемазываем сырным кремом и чередуем разные слои. Коржи каждый раз слегка придавливаем к начинке.

Кладем на дно корж, промазываем сырным кремом, кладем салями, опять корж, прижимаем, затем огурец- сырный крем,

Поверх сырного крема кладем полоски ветчины, кладем корж, слегка прижимаем его, промазываем сырным кремом,

Кладем кружочки помидора, корж, смазываем сырным кремом,

Насыпаем побольше маслин, кладем корж, слегка прижимаем, смазываем сырным кремом,

Кладем полоски болгарского перца, затем корж, следом сырный крем,

Укладываем перепелиные яйца, слегка смазываем остатками сырного крема,

Поверх яиц кладем корж, слегка прижимаем, смазываем весь торт остатками сырного крема или майонезом, посыпаем со всех сторон крошкой от слоеных коржей.

Украшаем розами из полосок бекона, салями, помидорами черри, маслинами, перепелиными яйцами, беконом, зеленью и листьями салата.

Перед подачей на стол убираем торт на 10- 15 минут в холодильник. Приятного аппетита. С наступающим Новым Годом и Рождеством!!! Готовьте вместе с ТМ «Махеевъ». #Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Поделись рецептом с друзьями!

Торт-салат «Оливье», пошаговый рецепт с фото

Совсем скоро наступит главный праздник года — Новый год! Ну, а Новый год без «Оливье» — это уже не Новый год! Уж такая традиция праздновать этот праздник с тазиком «Оливье».

Но, сегодня мы сломаем стереотипы и приготовим этот салат в новом исполнение. На столе смотрится очень ярко, красиво и нарядно. По вкусу, все тот же привычный нам салат, который знаком с детства.

Не рекомендую заменять свежезамороженный горошек консервированным, тогда салат потеряет свой яркий цвет и красоту.

Торт — салат не обязательно собирать в квадратном кольце, используйте то, которое у вас есть. Даже порционная подача будет смотреться красиво. А если у вас совсем нет кольца, не беда! Выложите салат слоями в стеклянном салатнике.

Я в ингредиентах не указала количество соли и перца, так как — это дело вкуса каждого. Я, например, овощи и яйца отвариваю в подсоленной воде и мне достаточно соли от майонеза и огурцов, поэтому в салат ее не добавляю.

Ингредиенты


  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Огурцы соленые — 4 шт.
  • Колбаса вареная — 350 г
  • Горошек свежезамороженный — 50 г
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Майонез — 100 г

Как приготовить

  1. Установите разъемное кулинарное кольцо на блюдо.

    Картофель отварите в мундирах, остудите, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

    Первым слоем выложите картофель, сверху сеточкой или ложкой отсадите майонез.

  2. Морковь также отварите до готовности, очистите, остудите и нарежьте небольшими кубиками.

    Выложите следующим слоем на картофель, сверху — майонез.

  3. Соленые огурцы, именно соленные — не заменяйте на маринованные, нарежьте кубиком и выложите следующим слоем. Этот слой я не промазываю майонезом.

  4. Колбасу нарежьте кубиком, выложите следующим слоем и сверху отсадите майонез.

    Выберите качественную проверенную колбасу или замените на отварное куриное мясо, язык или говядину.

  5. Зеленый лук нарежьте мелко и распределите следующим слоем.

  6. Яйца отварите, охладите и очистите. Нарежьте кубиком, выложите на салат ровным слоем, поверх — майонез.

  7. Свежезамороженный горошек выложите в подходящую посуду, залейте крутым кипятком, оставьте на 5-7 минут и сразу выложите в ледяную воду. Обсушите горошек и выложите последним слоем на салат.

    Уберите торт-салат в холодильник на несколько часов.

  8. Достаньте салат из холодильника, снимите кольцо и сразу подавайте.

Приятного аппетита!

Закусочный торт из хлеба со «свечками»

20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
243 ккал (на 100 г)
9,4 г белков; 6,9 г жиров; 34,8 г углеводов

Закусочный торт приготовлен из круглого пшеничного хлеба с сырной начинкой и украшен «свечками» из колбасы и зелёного лука.

Ингредиенты:

  • 1 круглый пшеничный хлеб,
  • 3 ломтика светлого сыра для тостов,
  • 3 ломтика желтого сыра для тостов,
  • 1 кусочек болгарского перца,
  • 6 ломтиков салями (верх),
  • 6 черных маслин без косточки («подсвечники»),
  • 6 перышек зеленого лука,
  • 6 соленых соломки (для прочности вставляются в лук),
  • кусочек помидора наверх + колбаса,
  • зеленый горошек,
  • листья салата.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Хлеб разрезать пополам и на 8 кусочков.
  2. Промазать маслом или я делала сырную «намазку»:
  • Натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок. Добавить майонез и перемешать.
  • Можно тоже самое делать с творогом.
  • Собрать хлеб в виде круглого торта обратно.
  • А потом украсить закусочный торт на свой вкус.
    • Я сделала «свечи», нанизав пёрышки лука на соломку и вставив сверху «огонь» из сладкого перца.
  • Можно сразу подать на праздничный стол, а можно отправить на пару часиков до прихода гостей для пропитки в холодильник.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    украшение колбасных изделий в виде торта Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 44991594.

    украшение колбасных изделий в виде торта Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 44991594.

    Украшение колбасных изделий в виде торта

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    Ю Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    м Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    4288 x 2848 пикселей | 36.3 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    4288 x 2848 пикселей | 36,3 см x 24,1 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Рецепт колбасного торта | Все рецепты

    случайно наткнулась на этот рецепт и просто должна была попробовать. Сделано по рецепту, как указано, за исключением других рецептов в сети. Я немного изменил специи на 2t корицы, 1 / 2t душистого перца, 1 / 2t гвоздики. и 1/2 тонны мускатного ореха.Принес сегодня утром на работу, чтобы мои коллеги попробовали. Это действительно похоже на вкус пряного пирога, который не может попробовать колбасу или кофе в нем, за исключением того, что он имеет другую консистенцию, возможно, от колбасы. Я сбрызнул верх глазурью из сахарной пудры с добавлением молока и ванили (согласно другим интернет-рецептам). Средний отзыв с работы: 2 1/2 звезды, большинство рабочих сказали, что это «хорошо», но не то, что они будут умолять меня сделать снова. Надеюсь, это поможет тем из вас, кто был настроен скептически. Также запекался при 350 градусах и был полностью готов за 1 час, а не за заявленные 1,5 часа.

    Ура! У меня был этот рецепт в буклете, который прилагался к моей сковороде Bundt, и я был убит горем, когда потерял его. У меня всегда были рейвы (и некоторые недоумевали: «А что в этом — вкусно!»), Когда я делал это для вечеринок. Было бы здорово сделать это снова !!! Спасибо!!!

    Мы сделали это, и нам это нравится в нашем доме.Его легко заменить любыми сухофруктами или орехами, которые могут быть у вас под рукой. Мы еще не пробовали мороженое с колбасой (подмигивает) Будь смелым!

    Мммммм … мороженое с колбасой?

    Я сделал это в качестве праздничного торта на день рождения, посвященного колбасе, но он оказался на удивление хорош.Казалось, все думали, что это на вкус как хлеб с финиками. Мы съели его на десерт и снова на завтрак на следующее утро. Я посыпала сверху сахаром, чтобы немного приукрасить.

    Я сделал этот рецепт в точности так, как написано, за исключением того, что изюма было не так много. Я узнал об этом рецепте от пары пожилых женщин, которые сказали, что это один из их любимых тортов, и что они потеряли рецепт.Я нашла для них рецепт и решила попробовать. Должен признаться, одного вида жидкого теста хватит, чтобы кого-нибудь отпугнуть! Но после запекания оно оказалось довольно вкусным! Чтобы успокоить себя, я задумался над тем, что, честно говоря, чем это отличается от традиционного пирога с фаршем? У нас было это со взбитыми сливками, и мой муж, хотя он знал секрет колбасы, просил секунды!

    пять звезд, и этот рецепт очень вкусный, очень креативный, и его нужно попробовать…

    Мне понравился аромат этого торта, но очень хотелось попробовать колбасу. Люблю сладкое и соленое. Думаю, поэтому. Я сделаю это снова, но в следующий раз я уменьшу количество специй и сахара, чтобы посмотреть, не станет ли вкус колбасных шишек немного лучше. Мне больше всего нравится, что ты не можешь попробовать колбасу. Но я думаю, что стал бы. В любом случае узнаю в следующий раз и еще раз пересмотрю.

    Колбаса десертная (Cupcakewurst) | Cupcake Project

    Опубликовано , Последнее обновление Stef

    Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Что будет, если вместо фарширования колбасной оболочки мясом (или заменителем мяса) я набью ее жидким тестом для кексов? Мне пришлось попробовать шоколадную салями!

    Я испек свой стандартный рецепт шоколадного кекса в колбасной оболочке и в итоге получил шоколадную десертную колбаску — Cupcakewurst.

    Так как я не мог оставить все в покое, я бросил их на решетку. Я нагрел их по несколько минут с каждой стороны.

    Затем я добавил «булочку» и немного «кетчупа» — пончик Long John и малиновый соус.

    Приготовьте гриль-барбекю уже сегодня!

    Ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся несколько основных ингредиентов:

    • Съедобная колбасная оболочка для любого количества колбас, которое вы хотите приготовить. — Вам понадобится 12 дюймов оболочки для каждой колбасы.Если вы спросите местного мясника, он сможет сказать вам, где купить оболочку.
    • Тесто для кексов (или торта) (примерно 1/4 стакана теста на колбасу) — Вы можете использовать любой вкус, но я использовал тесто из моего рецепта шоколадного кекса. Разве не было бы забавно использовать красный бархатный торт и получить больше похожего на хот-дог?
    • Пончики Long John для булочек (убедитесь, что они не заполнены) — Вы сможете найти их в большинстве магазинов, где продаются пончики, или вы можете попробовать свои силы в приготовлении домашних пончиков Long John.
    • Малиновый соус для кетчупа — Я размял малину, затем нагрел и загустил ее, добавив немного кукурузного крахмала и сахара.

    Как это сделано

    Начните с подготовки оболочки для колбасы. Я нашел видео ниже, чтобы объяснить этот процесс.

    Отмерьте и отрежьте 12 дюймов оболочки.

    Завяжите один конец кожуха тугим узлом.

    Наполните пакет для сэндвичей или кондитерский мешок жидким тестом для кексов и прорежьте небольшое отверстие в конце (не нужно использовать кондитерский наконечник).

    Вставьте кондитерский мешок в открытую сторону оболочки и частично продвиньте оболочку вверх по мешку.

    Удерживая оболочку одной рукой, сожмите кондитерский мешок другой рукой, наполовину наполнив оболочку. Если вы отодвинете все жидкое тесто к одной стороне оболочки, тесто должно занять пять дюймов оболочки (я знаю, что пять — это не половина двенадцати, но помните, что часть оболочки взята сучками).

    Выдавите пузырьки воздуха и закрепите другой конец кожуха.

    Поместите колбасу на противень, выстланный пергаментной бумагой или силпатом. Разложите тесто по оболочке так, чтобы оно было равномерно распределено.

    Наполнить и связать все оставшиеся сосиски.

    Выпекайте 15 минут при температуре 325 F.

    Переверните сосиски и запекайте еще 15 минут.

    Вынуть из духовки. Если какая-либо из сосисок лопнула, вытрите (и съешьте) пролившееся тесто для кексов.

    Поставьте в холодильник, пока не придет время для барбекю (в идеале, в течение 3 дней после приготовления Cupcakewurst).

    Когда придет время для десерта на барбекю, убедитесь, что гриль не сильно раскалился. Готовьте каждый Cupcakewurst в течение двух минут с каждой стороны, чтобы он нагрелся (если гриль будет слишком горячим или если вы будете держать его слишком долго, оболочка будет гореть и порваться).

    Подавать теплыми на пончиках Long John с малиновым соусом.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    Чтобы победить десертные колбаски, потребовалось много экспериментов.

    Я надеялся, что смогу приготовить Cupcakewurst полностью на гриле, но обнаружил, что прямое нагревание гриля было больше, чем они могли выдержать — они продолжали взрываться и встречать свою гибель на раскаленных углях.

    У меня была такая же проблема с духовкой: когда я готовил их при стандартной температуре выпечки кексов 350 F, они продолжали лопаться.

    Я наконец нашел сладкое пятно выпечки при температуре 325 F и заполнении оболочки только наполовину. Несмотря на то, что в некоторых оболочках во время выпекания все еще образовывались небольшие дыры, пирог приготовился достаточно, прежде чем оболочки сломались, и через эти разрывы вышло лишь небольшое количество жидкого теста. Небольшие беспорядки можно было легко стереть, и все сосиски можно было использовать.

    Я впервые работал с колбасной оболочкой, и это было очень весело! Это нечто среднее между гигантской скользкой лапшой и презервативом. Он эластичный, и его довольно сложно случайно сломать при обращении с ним.

    Оставайтесь на связи!

    Давайте общаться!

    Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

    Зарегистрируйтесь!

    Drop Biscuits and Sausage Gravy

    Восхитительное текстурированное печенье в форме капли и красивая колбасная подливка.Ковбои в восторге!


    Поздно вечером в субботу, после того, как Мальборо вернулся домой с футболистами, а я вернулся домой с футбольными мальчиками, и после того, как нашим телятам из трех бутылок выдали их бутылки, и я вымыл последнюю грязную посуду в горах Из блюд, которые я оставил грудой в раковине, когда уходил из дома в субботу утром, я решил приготовить печенье и подливу для колбасы.

    Решение оказалось удачным.

    Я опубликовал рецепт печенья с подливой в самые, очень ранние дни существования этого веб-сайта — когда я думал, что было бы целесообразно подойти так близко к еде с моей камерой, чтобы иногда нельзя было понять, что это была за еда. В этом уроке я жарил котлеты с сосисками и вынимал их из сковороды перед тем, как приготовить подливу и подать два компонента по отдельности. Вот как я часто делаю здесь печенье с подливкой.

    Подливка, которую я приготовила в субботу, была настоящей колбасной подливкой, которую я предпочитаю обычному виду.Мне это нравится отчасти потому, что это просто: вы просто крошите и готовите колбасу, а затем готовите подливку прямо поверх нее. Но я также предпочитаю его, потому что подливка просто чертовски хороша: она полна чудесной колбасы, удивительной текстуры и сердечности.

    В любом случае, помните, что печенье с подливкой нужно есть только раз в девятнадцать лет или около того. Это восхитительно сытно!

    Начните с приготовления печенья, и хотя мне иногда нравится использовать кухонный комбайн, можно использовать резак для выпечки и перемешивать его вручную.Если только тебе не лень, как это было в субботу, когда я испекла это печенье.


    В любом случае, начнем с муки.


    Потом разрыхлитель, и посмотрите, что было дальше…


    Он попал прямо в середину вершины лезвия!

    «Квадрат посередине верха?»

    Хороший, Ри.Как всегда, ясно и красноречиво.

    Тогда я стал искать символизма и смысла в том факте, что разрыхлитель получил идеальную форму купола. Несомненно, это должен был быть знак. Может мне стоит отвезти своих детей в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы увидеть Капитолий? Но я не был уверен. Поэтому я сказал себе, что если вторая столовая ложка разрыхлителя приземлится и останется на вершине первой столовой ложки с идеально округленными углами, это будет еще большим признаком.

    Хорошо, так что все прошло не так хорошо.

    Никакой поездки в Вашингтон для моих детей! И во всем виноват разрыхлитель.

    У вас есть эти внутренние диалоги с самим собой, когда вы тоже печете печенье, верно?

    Ой, уф! Хорошо.


    Далее добавляем соль…


    Затем закройте крышку и перемешайте.


    Далее идут полторы палочки очень холодного соленого масла! Разрежьте его пополам…


    Затем поверните его и снова разрежьте пополам…


    Затем переверните и нарежьте масло кусочками.


    Кусочки сливочного масла бросаем в кухонный комбайн…


    И взбивайте, пока масло не превратится в муку. В настоящее время я предпочитаю не показывать вам фотографию масла, которое полностью превращено в муку, потому что такой фотографии не существует, потому что я болван и думал о чем-то, чего не могу вспомнить, потому что … ну, пустозвонная вещь.

    Но в основном мука должна немного напоминать кукурузную муку после того, как масло пропиталось.


    После этого отмерьте 1 1/4 стакана пахты…


    И сбрызнуть, пока пульсируешь.


    Это примерно половина пахты…


    И это все, кроме столовой ложки пахты.Я просто смотрю, и когда тесто сливается и начинает большой массой перемещаться по миске, я останавливаюсь. Я не хочу, чтобы он был рассыпчатым, но я также не хочу, чтобы он был слишком влажным.


    Затем, СНИМАЙТЕ (понял?) Маленькие комочки теста на противне, используя две ложки.


    Вы можете немного повозиться с формой, но я предпочитаю использовать свободную форму.Нет двух одинаковых печений!

    Простите за крик!


    Бросьте их в духовку примерно на 15 минут.

    И пока они запекаются, можете приготовить подливку!

    Простите за крик!


    Возьми фунт колбасы для завтрака: Дж. К. Поттер, Джимми Дин, Блю Голд … все, что у тебя есть под рукой … чувак.


    Разрезать упаковку…


    Затем оторвите маленькие кусочки и выложите их одним слоем в сковороду.


    Я делаю это вместо того, чтобы бросать всю упаковку одним большим куском, потому что я хочу, чтобы колбаса была красивой и рассыпчатой ​​… и требуется слишком много смазки для локтей, чтобы разбить колбасу ложкой.


    Обжаривайте колбасу до тех пор, пока она не будет готова, и на данный момент есть два способа сделать это. Вы можете вынуть колбасу из сковороды, затем сделать подливку, а затем бросить колбасу обратно в подливку…


    Или можете сразу начать готовить подливку! Я собираюсь сделать это, потому что в колбасе не было много жира — на самом деле недостаточно, чтобы приготовить хороший соус — и если я сниму колбасу со сковороды, я возьму очень много … нужна была смазка со мной.


    Итак, я начал с того, что посыпал колбасу мукой…


    Для начала, наверное, 3-4 столовые ложки.


    Затем я перемешал колбасу, пока она не впитала всю муку.


    Далее пошло еще немного муки.Я хотел добавить как можно больше, чтобы колбаса не стала слишком комковатой и сухой.


    После перемешивания колбасы, покрытой мукой, и приготовления ее в течение минуты или около того, я налил хорошее количество цельного молока.


    Я делаю это наощупь, но вначале я добавил хороших 4–5 чашек. С количеством добавленной муки я знал, что ей нужно именно такое количество молока.

    Соус интуиция, я люблю это называть.


    Готовьте подливку, постоянно помешивая, пока она не начнет загустевать.


    Посыпать хорошим количеством черного перца…


    И перемешайте.


    Для немного дополнительного вкуса…


    Посыпьте небольшим количеством приправленной соли.


    А почему бы и нет? Еще немного черного перца.


    И посмотрите! Печенье готово.И они пахнут божественно.


    Мммм. Он становится густым. Красиво, густо и сочно. Если он станет слишком густым до того, как вы будете готовы подавать его, просто добавьте немного молока. В этом отношении Соус очень снисходителен.


    Аааа. Смотрится… идеально.

    СЛУЖИТЬ

    Теперь подавать печенье с подливкой — это очень личное дело.Вы можете складывать одно печенье поверх другого…


    И возьмите хорошую, горячую ложку соуса…


    И выложите его прямо на печенье.


    Святые… geewillikers.


    Еще один способ подать — разорвать пару бисквитов на кусочки…


    И разложите их на тарелке.


    Затем полейте соус сверху.

    Вот как это нравится парню Мальборо.


    (Обязательно добавление черного перца.)


    Я думаю, что подавать его таким образом, с подливкой в ​​формочке рядом с печеньем, тоже весело.Вы можете обмакнуть печенье и съесть его таким же образом, или человек, которому вы его подаете, может полить его соусом — все, что он захочет!

    Как ни подаешь, наслаждайся. Это хороший.

    Вот удобная распечатка денди.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Сэндвич для завтрака McGriddles® с колбасой | Макдональдс

    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

      Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

      Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

      Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
    • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

      Протеин Протеин
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
    • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
    • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
    • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
    • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
    • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].значение) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
    • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
    • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
    • Утюг: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
    • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
    • Обслуживает: {{serve}}

    * Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

    Яичный макмаффин с домашними колбасами | Лучший рецепт

    Эти домашние бутерброды с колбасой и яйцом McMuffin чертовски вкусны! Этот рецепт подражания дает пикантный вкус, похожий на колбасный макмаффин с сэндвичем на завтрак с яйцом из McDonald’s!

    С полным контролем над ингредиентами, наслаждайтесь более здоровой версией этого культового американского завтрака.Идеально подходит для приготовления еды, это простой рецепт приготовления для занятых семей!

    PIN ДОМАШНИЕ КОЛБАСНОЕ ЯЙЦО МАКМУФФИН, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ПОЗЖЕ!

    ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ЯЙЦО МАКМУФИН ИНГРЕДИЕНТЫ

    Чтобы сделать эти бутерброды быстрее, вы можете купить свиной фарш в качестве колбасы для завтрака. В этот вид уже входят ароматизаторы и специи. Но чтобы получить тот неповторимый вкус McDonald’s, который вы так жаждете, я настоятельно рекомендую приготовить эти колбасные котлеты с пикантной смесью специй, перечисленных ниже.

    Мы не включаем сюда декстрозу (сахар) и экстракт розмарина, которые ресторан использует для ароматизации своих колбасных пирожков. Если вы хотите добавить немного сладости, добавьте 1/2 чайной ложки сахарного песка или 1 столовую ложку чистого кленового сиропа. Версия McDonald’s также включает в себя соленое масло. При желании смажьте верхнюю половину поджаренного английского маффина кусочком масла.

    Вот что вам понадобится для этих восхитительных бутербродов на завтрак.

    КОЛБАСНЫЕ ПАТТИ

    • Фарш из свинины
    • Семена фенхеля
    • Молотый тимьян
    • Молотый шалфей
    • Луковый порошок
    • Чесночный порошок
    • Соль
    • Перец

    Также необходимо: масло канолы для смазки сковороды

    МАФФИНЫ

    • Английские кексы
    • Большие яйца
    • Нарезанный сыр чеддер
    • Растительное масло или сливочное масло для сковороды
    • Вода — для варки яиц

    БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗАВТРАКА, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!

    Вам нравится этот рецепт макмаффина с колбасой и яйцом из Макдональдса? Тогда вам также понравятся эти рецепты завтрака:


    РЕЦЕПТ ИЗ ЯЙЦА КОЛБАСКИ МАКМУФИН

    Есть что-то очень приятное в приготовлении хорошего завтрака для вашей семьи.При составлении еженедельного плана питания включите этот простой рецепт колбасы McDonald’s и яичного макмаффина.

    Эти бутерброды для завтрака — настоящая экономия времени! Чтобы разогреть предварительно собранный охлажденный бутерброд для завтрака, нужно всего 1-2 минуты в микроволновой печи! Ваша семья начнет день счастливыми и сытыми.

    ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите тарелку бумажными полотенцами.

    • ШАГ 1: Добавьте мясо и специи в миску среднего размера.Перемешать чистыми руками или вилкой.
    • ШАГ 2: Сформируйте из мяса 6 колбасных котлет, которые немного больше английского маффина. При приготовлении колбасные котлеты усадятся.
    • ШАГ 3: Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Добавьте столовую ложку масла в центр и перемешайте сковороду, чтобы равномерно распределить масло. Добавить 3–4 котлета с сосисками. Варить 2-3 минуты, а затем перевернуть котлеты. Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут коричневыми, а свинина не прожарится.Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    • ШАГ 4: Разрежьте английские кексы пополам. Выложите кексы на противень. Поджарьте в духовке по желанию. Добавьте ломтики сыра в нижнюю половину каждого булочки. Верните в духовку, пока сыр не растает.

    КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЯИЧНЫЕ КОЛЬЦА ДЛЯ СОВЕРШЕННО ЖАРЕНЫХ ЯИЦ

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ РЕЦЕПТА: Разбейте яйца на маленькие формочки, прежде чем сковорода нагреется. Важно, чтобы яйца попадали в кольца примерно в одно и то же время!

    • ШАГ 1: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде.Яичные кольца сбрызнуть маслом. Поместите смазанные жиром кольца на дно сковороды.
    • ШАГ 2: Работайте быстро. Добавьте в каждое кольцо по треснувшему яйцу. Взломайте желтки вилкой, чтобы яйца приготовились равномерно.
    • ШАГ 3: Сбрызните несколько столовых ложек воды вокруг каждого кольца яиц. Сразу накройте кастрюлю крышкой.
    • ШАГ 4: Дайте яйцам пропариться около 2 минут или до желаемой степени готовности.

    СОБРАНИЕ СЭНДВИЧЕЙ С КОЛБАСАМИ ЯЙЦО С БЕГЛЯМИ

    Как и в большинстве семей, время от времени мы испытываем сильную тягу к некоторым из наших любимых фаст-фудов.По утрам в выходные дни эта тяга обычно сосредоточена на пикантных и вкусных колбасах McDonald’s и Egg McMuffin.

    Вот как приготовить свой собственный домашний вариант этого культового бутерброда для завтрака. С особенным яйцом в форме диска и пирожком с сосисками, достойным слюни, это очень сытно.

    • ШАГ 1: Извлеките английские кексы с плавленым сыром из духовки.
    • ШАГ 2: Поместите пирожок с колбасой на каждый ломтик сыра.
    • ШАГ 3: Добавьте круглое жареное яйцо на каждый кусок мяса.
    • ШАГ 4: Накройте каждый бутерброд крышкой для кексов.

    СОВЕТЫ РЕЦЕПТА СЭНДВИЧА ДЛЯ ЗАВТРАКА
    • СКОЛЬКО КОЛБАСНЫХ КОЛБАШЕК НА ОДИН ФУНТ МЯСА? Этот рецепт требует более тонких пирожков, подобных McDonald’s Sausage Egg McMuffin. Полкилограмма мяса хватит на 6 таких колбасных лепешек. Если вы предпочитаете более толстые порции, по этому рецепту получится 4-5 порций.
    • ЗАМЕНИТЕЛИ СВИНИНЫ: Смешайте! Попробуйте говяжий, куриный или индейский фарш.
    • ЗАМЕНА ДЛЯ КОЛБАСНЫХ КОЛБАК ДЛЯ ЗАВТРАКА: Канадский бекон или бекон, нарезанный толстыми ломтиками, приготовленный до хрустящей корочки.
    • ЛУЧШИЙ СЫР ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА: Яйцо колбасы McDonald’s В McMuffin есть плавленый сыр, который содержит много наполнителей. Для более здорового рецепта используйте ломтики 100% сыра чеддер.
    • КАК СДЕЛАТЬ КОЛБАСНОЕ ЯЙЦО МАКМУФИН БОЛЕЕ ЗДОРОВОЕ: Используйте нежирный фарш для колбасных котлет. Используйте цельнозерновые английские кексы. Если хотите, откажитесь от хлеба и сделайте этот бутерброд для завтрака салатом!
    • Что я могу использовать вместо яичных колец? Измените форму кольца для каменщика из емкости размером с кварту или воспользуйтесь ножом для печенья очень большого размера.Вы также можете переработать банку с тунцом, отрезав оба конца и используя корпус банки как кольцо для яиц.
    • МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЖИТЬ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК? Хотя колбасные котлеты можно приготовить заранее и заморозить, в морозильной камере яйца приобретут эластичную консистенцию. Этот рецепт приготовления лучше всего хранить в холодильнике. Использовать в течение 4 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
    • ЧТО СОДЕРЖАТЬ С СОСУСОМ И ЯЙЦО МАФФИНА? Подавайте бутерброды на завтрак с картофельными оладьями и фруктами.К хорошим напиткам относятся сок, молоко или кофе.

    ХОЧУ, ЧТО ЕСТЬ

    Прекрасные кухонные принадлежности приносят столько счастья на кухне! Они делают приготовление еды приятным занятием. Вы видели что-то на этой странице, чем хотели бы владеть? Ниже приведены партнерские ссылки для покупки товаров на Amazon.


    ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ ЯЙЦО МАКМУФФИН> Оцените этот рецепт! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Вы много работаете. Вы заслуживаете лучшего бутерброда на завтрак, который сделает ваше утро энергичным! Если вы согласны с тем, что этот рецепт домашней колбасы и яичного макмаффина из Макдональдса очень вкусный, поставьте ему 5 звезд в комментариях.

    Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

    Описание

    Этот домашний рецепт макмаффина с колбасой и яйцом невероятно сытный! Наслаждайтесь пикантным вкусом и текстурой культового сэндвича для завтрака McDonald’s!


    КОЛБАСНЫЕ ПАТТИ

    • 1 фунт свинины
    • 1/2 столовой ложки семян фенхеля
    • 1/2 чайной ложки молотого тимьяна
    • 1/2 чайной ложки молотого шалфея
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 3/4 чайной ложки перца
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1/2 чайной ложки сахарного песка ИЛИ 1 столовая ложка кленового сиропа

    Также необходимо: Масло растительное для смазки сковороды

    МАФФИНЫ

    • 6 английских кексов, нарезанных пополам
    • 6 крупных яиц
    • 6 ломтиков сыра чеддер
    • 1 столовая ложка растительного или сливочного масла
    • Вода — для варки яиц на пару

    ПОДГОТОВКА РЕЦЕПТА: Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите тарелку бумажными полотенцами.

    КОЛБАСНЫЕ ПАТТИ
    1. Добавьте мясо и специи в миску среднего размера. Перемешать чистыми руками или вилкой. Сформируйте из мяса 6 сосисок, которые немного больше английского маффина. При приготовлении колбасные котлеты усадятся.
    2. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Добавьте столовую ложку масла в центр и перемешайте сковороду, чтобы равномерно распределить масло. Добавить 3–4 котлета с сосисками. Варить 2-3 минуты, а затем перевернуть котлеты.Продолжайте готовить, пока обе стороны не станут коричневыми, а свинина не прожарится. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
    МАФФИНЫ И СЫР
    1. Пока колбаски готовятся, разрежьте 6 английских маффинов пополам. Переложите половинки хлеба на противень. Поджарьте английские кексы в духовке по желанию. На нижнюю половину кексов выложить ломтики сыра.
    2. Верните противень в духовку на короткое время, пока сыр не растает.
    ИДЕАЛЬНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ЯЙЦА
    1. Разбейте яйца на маленькие формочки.Важно, чтобы яйца были готовы к работе, чтобы они могли попасть в кольца примерно в одно и то же время!
    2. Нагрейте 1 столовую ложку масла или сливочного масла в большой сковороде. Яичные кольца сбрызнуть маслом. Поместите смазанные жиром кольца на дно сковороды. Работайте быстро. Добавьте в каждое кольцо по треснувшему яйцу. Взломайте желтки вилкой, чтобы яйца приготовились равномерно.
    3. Сбрызните несколько столовых ложек воды вокруг каждого яичного кольца. Сразу накройте сковороду крышкой. Дайте яйцам запариться около 2 минут или до желаемой степени готовности.
    СБОРКА СЭНДВИЧЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА
    1. Достаньте английские кексы с плавленым сыром из духовки.
    2. Поместите пирожок с сосиской на каждый ломтик сыра. Добавьте круглое жареное яйцо на каждый кусок мяса. Накройте каждый бутерброд крышкой для кексов.

    Банкноты

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ СЭНДВИЧА ДЛЯ ЗАВТРАКА
    • СКОЛЬКО КОЛБАСНЫХ КОЛБАШЕК НА ОДИН ФУНТ МЯСА? Этот рецепт требует более тонких пирожков, подобных McDonald’s Sausage Egg McMuffin.Полкилограмма мяса хватит на 6 таких колбасных лепешек. Если вы предпочитаете более толстые порции, по этому рецепту получится 4-5 порций.
    • ЗАМЕНИТЕЛИ СВИНИНЫ: Смешайте! Попробуйте говяжий фарш, куриный или индейский фарш.
    • ЗАМЕНА ДЛЯ КОЛБАСНЫХ КОЛБАК ДЛЯ ЗАВТРАКА: Канадский бекон или толстый нарезанный бекон, приготовленный до хрустящей корочки.
    • НАИЛУЧШИЙ СЫР ДЛЯ ДАННОГО РЕЦЕПТА: Яйцо колбасы McDonald’s В McMuffin есть плавленый сыр, который содержит много наполнителей.Для более здорового рецепта используйте ломтики 100% сыра чеддер.
    • КАК СДЕЛАТЬ КОЛБАСНОЕ ЯЙЦО БОЛЕЕ ЗДОРОВОЕ: Используйте нежирный фарш для колбасных котлет. Используйте цельнозерновые английские кексы. Если хотите, откажитесь от хлеба и сделайте этот бутерброд для завтрака салатом!
    • Что я могу использовать вместо яичных колец? Измените форму кольца для каменщика из емкости размером с кварту или воспользуйтесь ножом для печенья очень большого размера. Вы также можете переработать банку с тунцом, отрезав оба конца и используя корпус банки как кольцо для яиц.
    • МОЖНО ЛИ СЭНДВИЧИ НА ЗАВТРАК БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМ? Хотя колбасные котлеты можно приготовить заранее и заморозить, в морозильной камере яйца приобретут эластичную консистенцию. Этот рецепт приготовления лучше всего хранить в холодильнике. Использовать в течение 4 дней. Разогрейте в микроволновке или духовке.
    • ЧТО СОДЕРЖАТЬ С СОСУСОМ И ЯЙЦОМ МАКМУФИН? Подавайте бутерброды на завтрак с картофельными оладьями и фруктами. К хорошим напиткам относятся сок, молоко или кофе.
    • Категория: завтрак
    • Метод: плита
    • Кухня: американская

    Ключевые слова: Макмаффин с колбасой и яйцом, бутерброд для завтрака, колбаса Макдональдс и рецепт яичного макмаффина

    КОЛБАСНОЕ ЯЙЦО МАКМУФИН> ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

    Как часто вы испытываете тягу к фастфуду? Вам нравится делать более здоровые версии дома? Поделитесь своими мыслями об этом домашнем рецепте макмаффина с яйцом и сосисками!

    Как приготовить колбасу для пиццы — Amanda’s Cookin ‘

    Я делаю домашнюю пиццу много лет.Домашняя колбаса для пиццы очень проста в приготовлении и очень вкусна. Она похожа на итальянскую колбасу, поэтому ее можно подавать как пирожки, так и есть с булочкой!

    Домашняя пицца Колбаса

    Готовить пиццу дома, особенно с детьми, — это увлекательное занятие. В детстве мои дети всегда хотели пепперони. Я никогда не любила пепперони в пицце. Колбаса, лук, зеленый перец, оливки и грибы… вот и пицца!

    Когда я научился делать собственное тесто для пиццы, настоящее домашнее тесто для пиццы, я был полностью увлечен.Дети думали, что это лучшее, что есть после нарезки хлеба, и все время просили об этом. Им тоже нравилось помогать на кухне.

    Перенесемся на 15 лет вперед, а они все еще любят мою домашнюю пиццу. Их любимый способ — это когда я делаю пироги личного размера. Таким образом, они смогут приготовить пиццу по своему вкусу с начинкой по своему выбору. Я всегда добавляю колбасу.

    Ингредиенты для приготовления колбасы в домашних условиях:

    • Я использую нежирный свиной фарш , который можно найти в большинстве продуктовых магазинов и определенно в мясной лавке.Если в вашем магазине их нет, возьмите свиные отбивные без костей и попросите мясной отдел измельчить их за вас.
    • Нужен зубчик чеснока или измельченный чеснок в банках, но не сушеный измельченный чеснок.
    • Сушеные травы и специи включают болгарского перца, измельченного тимьяна, семян фенхеля, кайенского перца и обычной поваренной соли .

    Полезные кухонные принадлежности:

    Как приготовить колбасу для пиццы

    Честно говоря, нет ничего проще.

    1. Положите сырой свиной фарш в миску.
    2. Отмерьте все травы и специи и посыпьте свининой.
    3. Тщательно все перемешать.

    1. Обжарьте мясную смесь в сковороде на среднем или сильном огне.
    2. Слить колбасу на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

    1. Добавьте вареную колбасу в пиццу с другими начинками по выбору.

    Еще рецепты использования этой колбасы:

    Хотя я в основном использую этот рецепт для пиццы, колбаса также идеально подходит для этих рецептов.

    Пицца Колбаса

    Любители колбасы могут приготовить колбасу для пиццы, идеально подходящую для домашней пиццы в любое время!

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Порций: 4 порции

    20 минут

    калорий: 303

    Инструкции

    • Поместите сырой свиной фарш в миску для смешивания.

    • Отмерьте все травы и специи и посыпьте свининой; тщательно все перемешать.

    • Обжарьте мясную смесь в сковороде на среднем или сильном огне.

    • Слить колбасу на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

    • Добавьте вареную колбасу в пиццу с другими начинками по выбору.

    Nutrition

    Порция: порция на 14 унций | Калории: 303 ккал.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *