Фото торт сердечком: Торт в виде сердца — 23 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru
Фото торт сердечком
Торты Сердце — 362 фото
Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Сердце в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира
Торты Сердце Торты из мастики Сердце
Торты Сердце Торты из мастики Торты Торты из мастики Сердце
Торты из мастики Торты из мастики Сердце Торты Торты Сердце
Торты Сердце Торты Торты из мастики Торты из мастики Сердце
Торты Предложение руки и сердца Торты Торты Сердце
Торты Торты Сердце Торты Эльза холодное сердце
Торты Холодное сердце Торты Сердце Торты
Торты Сердце Торты Предложение руки и сердца
Торты из мастики Сердце Торты Сердце Торты из мастики
Торты Эльза холодное сердце Торты Сердце Торты Торты Эльза Торты Ледяное сердце
Торты из мастики Торты Торты из мастики Сердце Торты Сердце
Торты Торты Выходи за меня замуж Торты Предложение руки и сердца Торты Сердце
Торты Торты Сердце Торты из мастики Сердце Торты из мастики
Торты Эльза холодное сердце Торты Эльза Торты Торты Сердце
Торты Эльза Торты Эльза холодное сердце Торты Торты Сердце
Торты Сердце Торты Предложение руки и сердца Торты
Торты Торты Сердце Торты Холодное сердце
Торты Сердце Торты Торты Выходи за меня замуж Торты Предложение руки и сердца
- « Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- .
..
- 11
- Следующая »
Вместе с ‘Торты Сердце’ так же ищут
Торт в виде сердца: рецепт с фото
Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.
Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.
- Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).
Для теста:
Яйца | 8 шт. |
Сахар | 1.![]() |
Мука | 1.5 ст. |
Какао-порошок | 5 ст. л. |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Для крема:
Сливки | 600 мл. |
Сахар | 1 ст. |
Какао-порошок | 5 ч. л. |
Для глазури:
Шоколад | 230 г |
Молоко | 4-5 ст. л. |
Киви | 2 шт. |
Клубника свежая или замороженная | 150 г |
Для украшения:
Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.
Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.
Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.
- В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
- После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
- Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
- В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.
Тесто выпекается около 35 минут.
Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.
Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.
Рецепт крема для торта «Сердце»
Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!
Приступаем к сборке торта
Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.
Как красиво оформить и подать торт «Сердце»
Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.
При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.
Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.
Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.
Советы и рекомендации по приготовлению торта
Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.
У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.
Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.
Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»
В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.
Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок
Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?
Торт «Сердце» своими руками
Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.
По желанию для оформления можно задействовать ягоды, листочки мяты, кондитерские фигурки и т.д. Но даже и совсем без декора этот десерт выглядит нарядно и эффектно! Запасаемся продуктами по списку, находим подходящую форму и готовим торт «Сердце» своими руками!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 2 шт.;
- мука — 50 г;
- сахар — 65 г;
- сливочное масло — 10 г;
- ванильный сахар — пакетик (8-10 г).
Для пропитки:
- вода — 30 мл;
- сахар — 1 ч. ложка.
Для мусса:
- малина (замороженная или свежая) — 600 г;
- сахар — 150 г;
- сливки 30-35% — 400 мл;
- сок лимона — 1 ст. ложка;
- желатин порошковый — 15 г.
Для оформления:
- малиновое желе для торта — 1-2 пакетика.
Торт «Сердце» своими руками рецепт
Как приготовить торт в виде сердца
[ad#first]
[ad#second]
- В миску отправляем яйца, обычный и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем до растворения крупинок и получения очень пышной густой массы (примерно 5-7 минут).
- Муку просеиваем и в 2 приема вводим к яйцам. Вмешиваем лопаткой снизу вверх до образования однородной текстуры.
- Масло растапливаем, остужаем и по стенке вливаем в миску.
- Вымешиваем тесто снизу вверх до однородности и распределяем внутри емкости для выпечки в виде сердца (дно для удобства предварительно прокладываем пергаментом).
В нашем примере используется разъемная форма с размерами 24х24х6,5 см.
- Выпекаем тонкий бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до сухой спички). Остужаем.
- Малину засыпаем сахаром, вливаем лимонный сок. Выдерживаем смесь на медленном огне, перемешивая.
- Когда малина размягчится и пустит сок, берем толкушку и проминаем ягоды.
- Доводим малиновую массу до кипения, затем варим на небольшом огне 7-8 минут.
- Сняв с огня, пропускаем малину через мелкое сито. Стараемся по максимуму выжать весь малиновый сок — тщательно перетираем массу, прижимая ложкой. Оставшаяся на сите ягодная масса в рецепте не потребуется, по желанию ее можно использовать для варки компота.
- Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, взбиваем до сгущения. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов.
- Соединяем сливки и полностью остуженный малиновый сок. Вымешиваем до равномерного окрашивания сливочной массы.
- Желатин заливаем 100 мл холодной, заблаговременно прокипяченной воды.
Оставляем для набухания (время смотрим на упаковке).
- Далее прогреваем набухшую желатиновую массу до растворения порошка (не кипятим!). Остудив, вводим тонкой струйкой к сливочно-малиновой смеси, непрерывно перемешивая миксером.
- Форму для выпечки промываем и вытираем насухо. Дно прокладываем чистым листом пергамента, а затем выкладываем корж. Слегка поливаем пропиткой (сахар растворяем в горячей воде, остужаем).
- Переливаем полученную сливочно-малиновую массу на бисквитный слой. Разравниваем поверхность и убираем десерт в холодильник до застывания мусса.
- Готовим по инструкции малиновое желе для торта, выливаем на застывший муссовый слой. Снова убираем торт «Сердце» в холодильник.
- Когда желе полностью застынет, прогреваем бортик феном и расстегиваем форму. С помощью такого способа края торта получатся максимально ровными, но по желанию можно воспользоваться стандартным методом — аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом. Перекладываем малиновый десерт на блюдо, по желанию дополняем ягодами или украшаем любым другим способом.
- Вкусный и эффектный торт «Сердце» готов!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийТорт сердце пошаговый фото-рецепт + видео
Отличный способ признаться в любви – приготовить вкусный торт в форме сердца. И не важно, сколько времени вы вместе, и есть ли для признания повод. Жизнь столь коротка и столь быстротечна. Чаще балуйте своих близких, в том числе такими сладкими сюрпризами. Торт «Сердце» по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Воздушные шоколадные коржи, сливочный заварной крем, оригинальная начинка и пропитка – в нём есть всё, чтобы стать фирменным десертом на Вашем праздничном столе.
-
В начале готовим коржи. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты.
-
В отдельной миске взбиваем куриные яйца, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем растительное масло.
-
В яичную массу добавляем смесь сухих ингредиентов, и перемешиваем.
-
Добавляем тёплое молоко, и снова перемешиваем. Должно получится густое тесто.
-
Вливаем кипяток, и быстро перемешиваем до однородной массы.
-
Выливаем тесто в форму-сердце, дно и борта которой выстелены пергаментом.
-
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 1 часа. Готовность проверяем деревянной шпажкой.
-
Готовый корж вынимаем из формы, и даём ему полностью остыть.
-
Остывший корж разрезаем горизонтально на 3 равные части.
-
Теперь приготовим крем. Яичные желтки взбиваем добела с сахаром.
-
Во время взбивания добавляем муку.
-
Молоко довести до кипения, и, интенсивно перемешивая, ввести в него яичную массу. Снимаем с огня, и оставляем остывать при комнатной температуре.
-
Пока молочно-яичная смесь остывает, взбиваем размягчённое сливочное масло.
-
Не переставая взбивать вводим во взбитое масло по столовой ложке остывшую молочно-яичную массу.
-
Готовим пропитку. Растворимый кофе заливаем кипятком, и размешиваем до растворения.
-
Добавляем сахар и коньяк, и размешиваем до растворения сахара.
-
Для наполнителя нарезаем бананы тонкими ломтиками.
-
Приступаем к сборке торта. Каждый корж пропитываем кофейно-коньячной пропиткой.
-
На нижний корж наносим крем, укладываем поверх слой банановых ломтиков.
-
Поверх бананов наносим тонкий слой крема.
-
Сверху укладываем следующий корж, покрываем кремом, бананами, и снова тонким слоем крема.
-
Выкладываем сверху верхний корж, покрываем тонким слоем крема, и ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем схватился.
-
Пока торт настаивается, приготовим крем для украшения. Охлаждённые яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивой пены.
-
В кастрюле смешать сахар с водой, на среднем огне довести до кипения, и варить 4 минуты.
Затем всыпать лимонную кислоту, перемешать, и варить ещё несколько минут до тех пор, пока капелька сиропа, влитая в тарелку с холодной водой не будет держать форму.
-
Готовый сироп тонкой струйкой вливаем в белки, постоянно взбивая.
-
В часть крема добавляем пищевой краситель.
-
Покрыть бока и верх торта кремом. При помощи кондитерского шприца выложить по контуру сердца аккуратный бортик. Готовый торт поставить ещё на некоторое время в холодильник. При желании украсить кондитерской присыпкой. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом
- Главная
- Торты
- Торт сердце
Смотри еще
Торт сердце (64 фото)
Форма для торта «сердце»
Украшение торта сердце
Торт муссовый сердце муссовый сердце
Декор торта сердце
Декор торта сердце
Муссовый торт сердце
Декор торта сердце
Торт сердечко с фруктами
Муссовый торт клубника пломбир
Торт сердце медовые коржи
Торт сердечко
Украшение торта в форме сердца
Украшение торта в виде сердца
Украшение торта сердце
Муссовое пирожное сердце
Торт покрытый шоколадным велюром
Украшение торта сердце
Торт в виде сердца
Торт в виде сердца
Торт в виде сердца
Торт в виде сердца
Декор торта сердце
Торт сердце велюр
Торт сердечко
Торт на день влюбленных
Украшение торта в виде сердца
Тортик в форме сердца
Украшение торта в виде сердца
Тортик в форме сердца
Торт с фруктами
Украшение торта в виде сердца
Торт сердечко
Торт в виде сердца
Торт в виде сердца
Торт в виде сердца
Красивый нежный торт
Торт в виде сердца
Муссовый торт сердце декор
Торт в виде сердечка
Свадебный торт красный бархат одноярусный
Красивые торты
Торт сердце бисквитный
Небольшие Свадебные торты
Пирожное в виде сердца
Торт в виде сердца
Тортик в форме сердца
Украшение торта в виде сердца
Торт сердечко
Муссовые тортики сердце
Тортик в форме сердца
Муссовый красный торт сердце
Торт сердце с ягодами
Муссовый свадебный торт
Муссовый торт сердце с зеркальной глазурью
Украшение торта сердце
Красивый торт сердце
Тортик в форме сердца
Бисквитный торт в форме сердца
Торт сердце из медовых коржей
Торт в виде сердца
Тортик в форме сердца
Муссовые пирожные сердце
Торт сердце кремовый
Торт «Сердце» — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт.![]() | 220 г | ||||
250 г | 1 ч. л. | ||||
4 ст. л. | 185 г | ||||
| 50 г | 300 мл | |||
1 шт. | 70 г | ||||
250 г |
| 1 ч. л. |
Описание рецепта — Торт «Сердце»:
Для энтузиастов от кулинарии хочу предложить рецепт оформления торта в виде сердца с помощью кондитерской мастики. Времени придется потратить немало, но результат будет просто потрясающим. К слову, сам торт очень вкусный и простой. С насыщенным шоколадным вкусом и нежной, кремовой структурой. В целях экономии сил и времени мастику берите готовую в магазине. Она бывает даже разных цветов. Сложного в изготовлении такой красоты ничего нет. Нужно только время и терпение.
Торт «Сердце»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 44,31 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
Для приготовления торта “Сердце” потребуется: яйца, сахар, сметана, какао, мука, молоко, мастика, шоколадные капли, красный пищевой краситель, сода, сливочное масло.
Шаг 2:
Сначала приготовим тесто для торта. В миску разбить яйцо.
Шаг 3:
Добавить в яйцо сахар и хорошо перемешать.
Шаг 4:
Выложить сметану в миску с яйцом и сахаром.
Шаг 5:
Прямо в сметану добавить одну чайную ложку соды без горки. Сметаной сода погасится.
Шаг 6:
Перемешать яйцо, сахар, соду и сметану.
Шаг 7:
Всыпать какао-порошок и перемешать.
Шаг 8:
Добавить стакан муки. В тонком стакане объемом 250 мл — 150 грамм муки.
Шаг 9:
Перемешать все ингредиента теста.
Шаг 10:
| 50 г |
Добавить шоколадные капли, чипсы или кусочки шоколада.
Шаг 11:
Перемешать тесто с шоколадом.
Шаг 12:
Выложить тесто в форму для выпечки в виде сердца.
Шаг 13:
Выпекать корж при температуре 170-175 градусов 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.
Шаг 14:
Корж охладить и разрезать вдоль на 2 или 3 части. Все зависит от толщины коржа.
Шаг 15:
Приготовить крем для торта. В кастрюлю с толстым дном налить молоко.
Шаг 16:
В мисочку выложить желток одного яйца.
Шаг 17:
Добавить к желтку сахар.
Шаг 18:
И столовую ложку муки с горкой.
Шаг 19:
Всыпать какао.
Шаг 20:
Тщательно перемешать желток, сахар, муку и какао. Комочков не должно быть.
Шаг 21:
Влить полученную смесь в молоко и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.
Шаг 22:
Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения и варить постоянно перемешивая до загустения крема. После выключить плиту.
Шаг 23:
Крем охладить и добавить мягкое сливочное масло.
Шаг 24:
Тщательно перемешать заварной крем со сливочным маслом.
Шаг 25:
Смазать кремом коржи.
Шаг 26:
Сложить коржи с кремом один на другой. Торт готов.
Шаг 27:
Приступаем к оформлению торта. Белую мастику раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Предварительно достаньте её из холодильника и разогрейте в микроволновке в течение 3-4 секунд. Она станет мягкой и эластичной.
Шаг 28:
Накрыть торт пластом мастики.
Шаг 29:
Придать мастике форму сердца.
Шаг 30:
Обрезать излишки мастики. Сердце готово.
Шаг 31:
| 1 ч. л. |
Мастику размять, чтобы она стала мягкой и пластичной. Постепенно добавлять краситель и разминать мастику до получения желаемого цвета. Точного количества красителя я дать вам не могу. Все зависит от самого красителя. Подойдет и сухой, который нужно будет развести несколькими каплями воды.
Шаг 32:
В результате получаем вот такую мастику. По консистенции она, как пластилин. Лепить можно все, что душа пожелает.
Шаг 33:
Розовую мастику скалкой раскатываем в пласт, из которого с помощью линейки и ножа вырезаем ленту для банта. Выкладываем ленту на торт.
Шаг 34:
Специальной вырубкой(плунжером) делаем из мастики цветочки.
Шаг 35:
Выкладываем цветочки по периметру торта снизу.
Шаг 36:
Точно также вырезаем из мастики горошки и выкладываем на торт. Приклеиваем горошки капелькой воды, которую наносим кисточкой на горошину.
Шаг 37:
Из мастики делаем детали бантика.
Шаг 38:
И приклеиваем к торту также, как и горошины с помощью кисточки и воды.
Шаг 39:
Торт в виде сердца готов.
Шаг 40:
Подаем торт “Сердце” на праздничный стол. Ваши гости будут довольны и удивлены. Приятных и веселых праздников!
Торт «Нежное сердце» | рецепт пошагово, фото, отзывы
1. 3 сырых яйца разбить в миску, всыпать щепотку соли, 100 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара.
2. Все это взбить миксером на средней скорости до довольно пышной, светлой массы. Взбивать нужно минут 7-8. Затем, частями просеять прямо в эту массу муку и разрыхлитель, каждый раз все аккуратненько вмешивая.
3. Тесто получается воздушным, легким, похожим на сливочный или белковый крем.
4. Форму в виде сердца диаметром приблизительно 22 см поместить на противень. Если формочка без дна, как на фото, затянуть его фольгой.
5. Дополнительно выложить на дно вырезанное сердечко из пергамента.
6. Тесто разместить в форме, разровнять.
7. Печь бисквит при выставленной температуре в 180 гр. около 40 мин., после чего немного его остудить и извлечь из формы. Полностью дать бисквиту остыть на решетке.
8. Приготовить крем для прослойки: к сливочному маслу комнатной температуры добавить сгущенку.
9. Взбить крем до пышного, однородного состояния.
10. Бисквит разрезать на 2 части. Из воды и 50 г сахара сварить сироп, который кипятить 3-4 минуты. После закипания добавить в него лимонный сок. Сироп остудить и пропитать им обе части бисквита.
11. Пачку любого фруктового или ягодного желе, желательно, чтобы получилось красного цвета, развести по инструкции кипятком, только количество кипятка нужно уменьшить на 100 мл. Жидкое желе остудить.
12. Формочку в виде сердца, только меньшего диаметра, чем для бисквита, снизу затянуть фольгой. Форму поместить на досочку.
13. Остывшее желе вылить в эту форму и поместить в холодильник до полного застывания.
14. Нижнюю часть бисквита промазать половиной крема, выложить ягоды малины. Можете использовать и клубнику, вишню и т. д. Малина у меня была замороженной.
15. Сверху разместить вторую часть бисквита, смазать верх тортика и его бока кремом, выровнять. Поместить торт в холодное место на 1 час.
16. Достать из холодильника застывшее желе, освободить его от формочки, оставив в фольге.
17. Перевернуть желе на торт и аккуратно снять фольгу. Далее тортик нужно украсить. Я для украшения готовлю белковый заварной крем.
18. Для этого: разделить оставшиеся 3 яйца на белки и желтки. К белкам добавить 150 г сахарного песка, 1 ч. л. ванильного сахара и всыпать лимонную кислоту. Все миксером немного взбить. Поместить посуду с этой смесью на водяную баню и взбивать около 7-10 минут, снять с бани и взбивать еще минуты 2.
19. Далее, в белковый крем добавить пищевой краситель и украсить торт на свое усмотрение. Я украшала розами.
20. До подачи тортик хранить в холодильнике. Торт получается нежный, очень вкусный и красивый в разрезе. Приятного аппетита.
рецепты с фото пошагово, идеи оформления
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
торт сердце
12-15
2 часа
340 ккал
5 /5 (1 )
Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.
- Инвентарь и кухонная техника:
миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).
Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт
Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.
Тесто выпекается около 35 минут.
Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.
Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.
Рецепт крема для торта «Сердце»
Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!
Приступаем к сборке торта
Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.
Описание
Торт Сердце Валентина
– замечательная выпечка в виде огромного сердца из бисквитно-маковых коржей с заварным кремом и нежным сливочным декором. Такой торт в домашних условиях можно испечь на любой праздник, однако идеально он подходит именно ко дню Святого Валентина, символом которого и является сердце. Кулинарная «валентинка» – простой и в то же время романтичный способ поздравить свою половинку с Днем всех влюбленных.
На первый взгляд может показаться, что приготовить торт Сердце Валентина довольно сложно. Но, поверьте, это не так. Печется он легко и сравнительно быстро, в чем вы вскоре убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото, а выглядит при этом необычайно эффектно. Кстати, декорировать торт можно так, как вы захотите (не обязательно так сложно, как на фото), ведь в любом случае он получится нарядным и аппетитным.
Приступаем к готовке!
Как красиво оформить и подать торт «Сердце»
Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.
Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.
При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.
Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.
Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.
Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.
У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.
Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.
Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»
В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.
- Коржи круглые — ножичком вырезать сердце, а сверху надпись, например бананами quot;Люблюquot;, я так делала
Очень люблю сладкое, а самому сделать торт, это еще вкуснее и приятнее. В наше время много продается силиконовых форм,это лучше всего для такого торта, купить силиконовую форму в виде сердца.
Можно сделать такой шоколадно-вишнвый торт,вкуснятина,и написать очень короткое и красивое слово quot;LOVEquot;
подробный рецепт здесь.
Прежде всего торт лучше всего испечь самостоятельно(это касается как мужчин, так и женщин). С любовью приготовленное угощение всегда лучше купленного, с этим никто не поспорит. Лучше всего я вам покажу неплохой вариант торта на видео, так лучше воспринимается:
Я мне нравится вот этот рецепт, гениально и просто:
Для того чтобы приготовить вкусный торт в форме сердца на праздник Всех Влюбленных
необходимо сделать тесто по любимому рецепту, например пусть оно будет бисквитное. Затем можно использовать покупную форму для выпечки в виде сердечка, либо испечь обычные коржи, из которых аккуратно, при помощи острого ножа и картонного трафарета вырезать сердечки.
Теперь, как коржи подготовлены, нужно сделать крем, опять же это зависит от предпочтений, например крем будет сметанным, или из сгущенного молока и масла, либо заварным.
Промазать коржи получившимся кремом и оставить его пропитываться. А в конце тортик-сердце можно украсить при помощи фигурок из мастики, либо залить джемом, посыпать орехами и шоколадом.
Кстати, такой торт-сердце можно сделать многоярусным, просто сердечки должны быть разных размеров.
Для этого можно купить форму в виде сердца. У меня такая уже давно, я в ней тортики стряпаю периодически. Смотрится оригинально. А украсить можно чем угодно: ягодами, фруктами, сливками, шоколадом. В общем тем, что любите
Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Поздравляю всех вас, дорогие друзья, с Днем влюбленных!
Желаю, чтобы не только этот праздник, но и каждый день был наполнен любовью, теплом и добром!
Дарите радость, счастье и улыбки вашим близким!
Сочетание вишни и шоколада стало уже классикой, но попробовав этот невероятно вкусный муссовый торт «Вишня-лимон-ваниль», вы поймете, что открыли для себя совершенно новое необычное сочетание, которое тоже может вполне претендовать на классику!
Вкус и текстура торта «Вишня-лимон-ваниль» очень яркий и одновременно нежный. Торт просто тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие, поэтому рука непроизвольно тянется чтобы отправить в рот следующий кусочек!
Муссовые торты можно покрывать Зеркальной глазурью, Шоколадным велюром (при помощи краскопульта) — это самые известные профессиональные виды покрытия и они обязательно наносятся на замороженный торт.
Также есть более простой вид покрытия, он отлично подойдет для домашних тортов — это Велюр, который готовится из Бисквита «Красный Бархат». С таким велюром справится любой, даже начинающий тортодел и смотрится он очень даже эффектно!
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!
СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!
Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!
Ингредиенты
миндальный дакуаз | |
---|---|
штройзель | |
вишневое компоте | |
лимонно-ванильный мусс | |
шоколадный велюр | |
миндальная мука | 67 г |
мука | 20 г |
сахарная пудра | 40 г + немного для посыпки коржей |
яичные белки | 107 г |
сахар (мелкий) | 83 г |
сахарная пудра (для посыпки дакуаза перед выпечкой) | 10 г |
миндальная мука | 50 г |
сливочное масло (холодное) | 50 г |
коричневый сахар | 50 г |
мука | 50 г |
вишня (размороженная) | 120-150 г |
сок вишневый (сок от размороженной вишни) | 200 мл |
пектин (или кукурузный крахмал) | 13 г |
сахар (по вкусу) | 90-110 г |
желатин | 10 г |
ликер «амаретто» | 30 мл |
сок лимона | 1 ч.![]() |
яйца (или яичные желтки) | 133 г |
сахар | 133 г |
сок лимона | 70 г + 30 г |
цедра | 1 лимона |
сливочное масло | 90 г |
желатин | 12 г |
ваниль | 1 стручок |
сливки (от 33%) | 340 г |
белый шоколад (35% какао-масла) | 400 г |
какао-масло | 180 г |
краситель красный (жирорастворимый или гелевый) | |
* пропорции даны на 2 бисквита, диаметром 20-22 см, для велюра готовьте половину порции | |
мука | 270 г |
крахмал кукурузный | 30 г |
сода | 1 ч.![]() |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
соль | маленькая щепотка |
какао порошок | 20 г |
масло сливочное | 120 г |
растительное масло | 60 мл |
сахар | 300 г |
яйца | 3 шт |
кефир (или пахта) | 240 мл |
ванильный экстракт | 2 ч.![]() |
красный пищевой краситель (гелевый) | 1,5-2 ч.л. |
уксус яблочный (винный) | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
16 ч
Активное время приготовления
5 ч 0 минут
Сложность
Сложный
Кол-во порций
На 1 торт, диаметром до 20 см (6-8 кусочков)
Видеорецепт
- Крем:
Сметану накануне слегка взбить с сахаром и отвесить на ночь. Можно подвесить в марлевом мешочке, можно вот таким способом: поставить в кастрюлю сито, выстелить сито марлей в 4-5 слоев, так, чтобы края свисали, выложить сметану, накрыть краями марли, чуть-чуть утрамбовать и оставить на ночь при комнатной температуре.
Чернослив замочить на час в стакане горячей воды с половинкой чайной ложки коньяка, затем отжать, обсушить бумажным полотенцем, мелко порезать.
Отложить от отвешенной сметаны 3 ст.л., остальную сметану смешать с кусочками чернослива.
Все убрать в холодильник. - Пропитка:
Сварить чашку кофе: на 100 мл воды 1 ч.л. без горки кофе, добавить 2 ч.л. сахара, дать немного остыть, влить 1 ч.л. коньяка, размешать, дать остыть полностью. Если торт едят детки, можно пропитать торт не кофе, а вишневым сиропом, разведенным в воде, — он хорошо сочетается с шоколадным бисквитом. Ну и, конечно, чернослив для крема без коньяка замачивать. - Посыпка:
1 вафельный лист (у меня был один прямоугольный от упаковки) измельчить в крошку. 3 ст.л. грецких орехов измельчить в мелкую крошку. 4-5 кубиков шоколада натереть на терке. Все смешать. - Для украшения:
Сливки взбить с сахаром. Отложить 3 ст.л., остальные смешать с какао-порошком, добавляя какао до получения кремового цвета, перемешивая аккуратно лопаточкой снизу вверх до однородности.
Убрать в холодильник. - Собираем торт:
На блюдо положить нижний корж, пропитать, слегка смазать сметанным кремом с черносливом.
На корж выложить 1-е, 3-е и 5-е кольца, аккуратно «потыкать» кольца зубочисткой, кисточкой пропитать. Промежутки между кольцами заполнить сметанным кремом с черносливом – с помощью кондитерского мешка без насадки, или пакета с отрезанным уголком, или просто чайной ложечкой, как удобно. - Дальше выложить 2-е, 4-е и 6-е (серединку) кольца в шахматном порядке. Снова зубочисткой понакалывать, кисточкой пропитать, в промежутки выложить крем.
Сверху накрыть верхним коржом, слегка прижать. Верхний корж пропитать. - Смешать лопаточкой отложенные ранее 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. взбитых белых сливок. Обмазать верх и бока торта.
Бока торта покрыть посыпкой, слегка прижимая. - Взбитыми сливками с какао украсить торт по желанию.
Я еще добавила вафельные розочки, шоколадные листочки и капельки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Смотрите ещё домашние рецепты:
тортов в форме сердца онлайн | Отправить сердечные пирожные к твоей любви по всей Индии
Обзор и рейтинги
Обзор и рейтинги для сердечных пирожных
4.8 из 5390 9000% Рекомендуется
Вкусный торт
Рекомендуется
Вкусный Торт
Продукт: Chocoholic Love Take
: день рождения
Дата: 23 января, 2022
rithviraj e bhat
bangviloraj e bhat
bangalore
Bangalore
Отлично
Продукт: Luxuriant Black Forest Take
Обзор: Юбилей
Дата: 25 января 2022
Доставка было вовремя и
Рекомендовано
Доставка была вовремя, и торт был вкусным.
Продукт: Luxuriant Black Forest Take
Примечание: Юбилей
Дата: 23 января, 2022
Sivapriya Sivagurunathan
Chennai
Супер вкусный
Рекомендуется
Супер вкусный
Продукт: Alvorsome Love
: День рождения
Дата : 26 января 2022
Торт был таким вкусным и вкусным….t
Рекомендуем
Торт был таким хорошим и вкусным….спасибо floweraura за то, что сделали наш день особенным ❤️
Товар : Любовь в форме трюфеля в форме сердца
Повод : День рождения
Дата : 14 января 2022
Лучший торт Шварцвальд, оба
Лучший черный
7 торт, как по оформлению, так и по вкусу Обязательно попробуйте продукт из ассортимента тортов Floweraura Стоит цена Идеальный способ порадовать близких Идет на годовщину дня рождения и каждый случай Украшение изумительное
Товар : Роскошный торт "Шварцвальд"
Повод : День рождения
Дата : 25 января 2022
Очень вкусный торт, открытка wa
Рекомендуем
Очень красиво оформлен торт, очень красиво сделана открытка
Товар : Красный бархатный торт в форме сердца
Повод : День рождения
Дата : 12 января 2022 г.
Потрясающе ?
Продукт: Vanilla Rush
Повод: День рождения
Дата: 14 января 2022 г.
Быстрый ответ, предоставьте помощь Продукт: Chocoholic Love Cake
Повод: День рождения
Дата: 10 января 2022 г.
Ausome сервисы от faulteraur
Рекомендуемые
Ausome сервисы от faulteraura.
Продукт: Любовь и трюфель в форме сердца
Повод: Любовь и романтика
Дата: 10 января 2022 г.
Спасибо за Floweraura за своевременную доставку. Юбилей
Дата: 11 января 2022
Kimberlene Correya
Chennai
Всегда получите большой опыт
Рекомендуется
Всегда получите большой опыт
Продукт: Paradise Love
Обзор: Любовь и Романтика
Дата: 9 января 2022 г.
Шиванги Минхас
JALANDHAR
Так много и очень красиво
Рекомендуем
Так много и очень красиво ?
Продукт: Клубничный пирог
Примечание: Любовь и Романтика
Дата: 5 января 2022
Прияамасы
Amritaar
Отлично
Продукт: Flavorsome Love
Обзор: день рождения
Дата: 5 0 января 2022
Kanchan Srivastava
Lucknow
Отличный сервис
Продукт: Сердце Форма Черный лесной торт
Обзор: день рождения
Дата: 5 января 2022
Ницца
Продукт: Клубничный торт
Повод: День рождения
Дата: 5 января 2022 г.
Отличный сервис и очень f
Рекомендуем
Отличный сервис и очень быстрая доставка? Спасибо, floweraura, вы сделали Новый год лучшим ??
Продукт: Форма сердца Черный лесной торт
Обзор: Новый год
Дата: 1 января 2022
Отлично
Отлично Январь 2022
Отлично
Продукт : Роскошный торт Шварцвальд
Повод : День рождения
Дата : 9 января 2022
Онлайн торты в форме сердца | Закажите и отправьте любимому человеку торт в форме сердца
Сердце — место, откуда берётся бессмертная любовь. Когда дело доходит до выражения любви и привязанности к своим любимым, торты в форме сердца играют жизненно важную роль. Эти сладкие деликатесы доступны с разными вкусами, так что вы можете купить желаемый вкус. Подарить торт в форме сердца – значит передать искреннюю любовь, которая хранится в сердце тайно. Если вы также хотите передать свою безусловную любовь близкому человеку, закажите торт в форме сердца онлайн и отправьте своим близким прямо на пороге от Winni. Ваш любимый человек обязательно поймет ваши чувства, когда получит от вас торт в виде сердца.Итак, просмотрите нашу огромную коллекцию тортов в форме сердца и закажите желаемый.
Закажите онлайн торты в форме сердечек для любимой в Winni
Торты любят практически все. Это соблазнительные угощения, которые насыщают вкусовые рецепторы и усиливают радость празднования. Каким бы ни был повод, торты — это просто главный ключ к радости и смеху. Доступные в разных вкусах, размерах и формах, они могут принести счастье в отношения. Итак, если вы ищете способ улучшить ваши отношения, воспользуйтесь помощью онлайн-тортов в форме сердца.Нетрудно найти в Интернете торты в форме сердца с разными вкусами. Если вы ищете торт «Черный лес» в форме сердца, торт «Красный бархат» в форме сердца или черничный торт в форме сердца, в Winni вы найдете торты в форме сердца с каждым вкусом. Винни приготовила для вас множество тортов в форме сердечек, чтобы вы могли легко выбрать правильный. Изучите нашу заманчивую коллекцию тортов в форме сердца и разместите заказ онлайн в Winni. Мы доставим торт в форме сердца по указанному адресу.
Торты в форме сердечек стали очень популярны среди молодежи, которая любит проводить время со своими близкими, а также с друзьями. Закажите торт в форме сердца онлайн от Winni, чтобы ваш любимый человек почувствовал себя особенным. Торты – это идеальное выражение сострадательной любви и сладости, которые становятся частью каждого праздника. Если вы ищете способ выразить самые глубокие эмоции своей второй половинке, то закажите и отправьте торты в форме сердца прямо к их порогу от Winni.
Доверьтесь Winni для онлайн-доставки торта в форме сердца
Winni придумала потрясающие торты в форме сердца, которые идеально дополнят радость празднования дня рождения или Дня святого Валентина. Торты, доступные в нашем интернет-магазине, выпекаются с совершенством с использованием самых качественных ингредиентов, и они обязательно вызовут широкую улыбку на лице вашего любимого человека и, безусловно, они будут с удовольствием наслаждаться каждым его кусочком. Помимо тортов в форме сердца, мы также предлагаем цветочные композиции в форме сердца для таких случаев, как годовщина, День святого Валентина, День роз и т. д.Если это день рождения вашего особенного человека, и вы хотите отправить торт на день рождения в форме сердца, доверьтесь нашей онлайн-службе доставки торта в форме сердца. Да, мы обеспечиваем онлайн-доставку тортов в форме сердца в Индии, и, следовательно, вы можете легко передать пожелания ко дню рождения получателю, просто заказав и отправив торт в форме сердца к его порогу. Доверьтесь нашим службам доставки, потому что наши поставки заслуживают вашей и вашей особой признательности. Поэтому наша доставка тортов в форме сердечек будет безупречной!
Отправить торты в форме сердца в Индию из любого места
Любовь существует не только между парами.Он имеет свои божественные следы и в других отношениях, будь то мать-дети, мать-отец, брат-сестра или друзья. Это уникальное чувство, которое нужно выразить в нужное время. Такие события, как день рождения или особые достижения, — подходящее время, чтобы ваши близкие знали, как сильно вы их любите и заботитесь о них. Итак, подарите любовь и заботу своим близким, заказав и отправив торты в форме сердца онлайн в Индии из любой точки мира.
Фото торт в форме сердца — Cake House Online
Фототорт в форме сердца
₹1379.00 – ₹ 2979,00
- Вкус торта — Черный лес, Шоколадный трюфель, Скотч со сливочным маслом
- Вес – один кг
- Тип торта – Кремовый
- Размер: 12 дюймов в диаметре
- Обслуживание — от 10 до 12 человек
- Форма – Сердце
- Свечи и нож в комплекте
Информация о доставке фототорта
- Каждый торт, который мы предлагаем, изготавливается вручную, поскольку у каждого повара свой собственный способ выпечки и оформления торта, продукт может немного отличаться по дизайну и форме.
- Этот товар доставляется вручную и не будет доставлен вместе с курьерской продукцией.
- Только Иногда требуется замена дизайнов и вкусов из-за временных и/или региональных проблем с доступностью.
- Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия товара и пункта назначения, в который вы хотите доставить товар.
- Пожалуйста, разместите заказ за день до даты доставки для лучшей доставки или до 14:00 в день доставки.
- Поскольку торты в природе легко портятся, мы стремимся доставить ваш заказ только один раз, но если с нашей стороны есть какая-либо ошибка, мы доставим ваш заказ снова, но только в некоторых случаях. Доставка может быть перенаправлена на любой другой адрес, только если это возможно.
Инструкции для фототорта
- Кремовые пирожные храните в холодильнике.Торты с помадкой следует хранить в кондиционированном помещении.
- Торт следует употребить в течение 24 часов.
- Пожалуйста, проверьте расположение этих предметов, прежде чем подавать их маленьким детям..
- Этот торт заказывайте за день до доставки для большего удобства .
- Вы можете добавить фотографию по вашему выбору для этого торта, пожалуйста, разместите опцию загрузки фотографии и сделайте то же самое.
- Мы не принимаем заказы с доставкой в тот же день после 17:00.
- Наслаждайтесь своим пирогом и съешьте его тоже.
Ирисочный фототорт в форме сердца
8:00–12:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
КНИЖНЫЙ СЛОТ
10:00–18:00
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА: 0 рупий
СЛОТ КНИГИ
10:00–18:00
ДОСТАВКА: 49 рупий
СЛОТ ДЛЯ КНИГ
18:00–21:00
ДОСТАВКА: 49 рупий
СЛОТ ДЛЯ КНИГ
23:30–12:00 ПОЛУНОЧЬ
ПОЛУНОЧНАЯ ДОСТАВКА: 149 рупий
СЛОТ ДЛЯ КНИГИ
Самовывоз с кухни: бесплатная доставка
Бесплатная доставка: 0
рупий ВЫБЕРИТЕ МАГАЗИН
12:00–12:45
СТАНДАРТНАЯ ПОСТАВКА: 80 рупий
ОТДЕЛКА ДЛЯ КНИГИ
13:00–13:45
СТАНДАРТНАЯ ПОСТАВКА: 90 рупий
ОТДЕЛКА ДЛЯ КНИГИ
Фототорт в форме сердца Онлайн-заказ и отправка, доставка в полночь и в тот же день
Фототорт в форме сердцаонлайн
Закажите также доставку в Дели, в полночь и в тот же день.
доступно здесь.Фототорт в форме сердца на годовщину, Валентина Полночь
доставка, доставка фототортов в тот же день и фототорты для любимых по самой низкой цене.
Примечание : Это Фототорт в форме сердца на день рождения, годовщину и день святого Валентина. Ты можете отправить этот специальный фототорт вместе с именем отправителя и получателя, для Напишите имя, пожалуйста, позвоните нам или напишите нам после подтверждения заказа.
· Каждый торт, который мы представляем, изготавливается вручную, поэтому изделие может незначительно отличаться по дизайну и размеру.И мы не предоставляем стенд с тортом.
· Выбранный срок доставки является приблизительным и зависит от наличия продукта и пункт назначения, в который вы хотите доставить товар.
· Поскольку торты вредны по своей природе, мы пытаемся доставить ваш заказ только один раз. Доставка не может быть перенаправлена на другой адрес.
· Торт будет
доставляется только вручную. И не будет доставлен с курьером продуктов.
· Иногда требуется замена вкусов/дизайнов в связи с временными и/или региональными недоступность.
· Хранить пирожные с кремом в холодильник. Торты с помадкой следует хранить в кондиционированном помещении.
· Разрезать торт и подать к столу при комнатной температуре и убедитесь, что он не подвергается воздействию тепла.
· Элементы скульптуры и скульптуры могут иметь проволочные опоры, зубочистки или деревянные кинжалы для поддержки.
· Пожалуйста, проверьте размещение этих предметов перед обслуживанием маленьких детей.
· Торты следует употреблять в течение 24 часов.
· Наслаждайтесь тортом!
О нас Фото Торт
Торты являются важной частью всех торжеств, которые делают их уникальными и особенными. Но, сделав торт особенным, можно сделать уникальной всю праздничную мозаику. GiftDecorShop предлагает вам специальную онлайн-доставку фототорта, чтобы сделать день рождения или юбилей ваших близких особенными. Эти фототорты — лучший способ выразить любовь, и вы можете персонализировать их с годовщиной, парными фотографиями, Днем матери, детскими фотографиями и семейными фотографиями.
Онлайн-торт в форме сердца на день рождения, юбилей
Написать обзорОтзыв от Рупеш Варма
я сделал заказ на день рождения моего брата. Мы получили доставку в назначенное время, торт хороший. мой брат любит торт в форме сердца и его украшение. все в порядке.
Отзыв от charu bhatnagar
торт, который я заказала на свой юбилей, был хорош по дизайну и вкусу, мой подарок понравился мужу, и мы отметили наш юбилей с большим удовольствием.
Отзыв от Свати Чанд
их торт «Черный лес» в форме сердца был таким вкусным, что я заказал его на свою годовщину. Спасибо вам, ребята.
Торты в форме сердца для памятного события
Когда дело доходит до преподнесения прекрасного подарка кому-то особенному, кто очень близок нашему сердцу, мы всегда думали о том, чтобы подарить что-то особенное или уникальное , что может тронуть их сердце. Если вы планируете что-то подобное, то сочный торт в форме сердца — идеальный подарок, не так ли? CakenGifts предлагает широкий выбор восхитительных тортов в форме сердца на любой случай и со многими вкусами, даже с вашим любимым.
Форма сердца уже настолько очаровательна, что действительно показывает чувство любви. Так что, если вы планируете подарить своей жене восхитительный подарок, вы можете подарить ей изумительный онлайн-торт в форме сердца , который наверняка заставит ее влюбиться в него. Подарите прекрасный торт в форме сердца не только своей жене, но и своему другу и любому члену семьи, которого вы действительно любите и о котором заботитесь.
Неважно, живете ли вы со своими близкими или находитесь в другом городе или штате, вы всегда можете отправить им вкусный торт в форме сердца в тот же день от CakeenGifts.Даже если вы находитесь за пределами Индии, вы все равно можете отправить своим родственникам онлайн-торт в форме сердца в Индию прямо к их порогу. Вы можете отправить им онлайн-торт в тот же день с помощью CakenGifts и его служб. Мы не только в тот же день предлагаем нашим клиентам множество услуг по доставке онлайн-торта в форме сердца к порогу дома, например, доставку торта в полночь, доставку по расписанию и доставку с фиксированной датой. Все услуги сильно отличаются друг от друга и имеют свои качества и преимущества.
Вы также можете добавить немного индивидуальности к своему торту в форме сердца, отправив личное сообщение для своего особенного, чтобы удивить его этим сочным очаровательным тортом, который они наверняка захотят сохранить с собой на всю жизнь.
Вы можете подарить своей маме персонализированный торт в форме сердца с фотографией , в котором вы можете подарить нам фотографию вашей мамы с вами, чтобы напечатать ее на торте с ее любимым вкусом. Ей это наверняка понравится, и она также оценит ваши усилия для нее.
Услуги CakenGifts по доставке торта к вашему порогу
Чтобы доставить ваш торт к вашему порогу CakenGifts предоставляет своим клиентам простые услуги, чтобы им не приходилось сталкиваться с какими-либо проблемами при получении или даже заказе своего заказа. Служба доставки тортов в тот же день позволяет получить или отправить онлайн-торт в форме сердца прямо к вашему порогу в день заказа в течение 3-4 часов . Вы можете заказать торт из любого уголка мира и отправить в тот же день на адрес своих близких по особому поводу, чтобы удивить их своим подарком.
Служба доставки тортов в полночь, с помощью которой вы можете удивить любого в полночь по особому случаю, чтобы они почувствовали себя особенными в связи с этим событием. Если вы дарите торт в форме сердца своей девушке на ее день рождения в полночь, чтобы удивить ее, чтобы вам больше не приходилось прибегать к помощи друзей, потому что CakenGifts предлагает услугу доставки торта в полночь, чтобы вы могли подарить своей девушке сочное сердце сформируйте торт ко дню рождения легко. Вы можете воспользоваться этой услугой, чтобы отправить торт не только своей девушке, но и любому, кого вы любите.
Помимо этих двух, у нас также есть служба доставки по расписанию и фиксированной дате, в обоих из них вы можете выбрать и установить время и дату в соответствии с вами, и ваш сочный торт в форме сердца будет доставлен по указанному вами адресу в выбранное вами время и дату.
В торте в форме сердца вы найдете множество вкусов, чтобы вы могли подарить своим любимым торты в соответствии с их вкусом. Вы найдете шоколадный торт в форме сердца, клубничный торт в форме сердца, черничный торт в форме сердца, торт в форме сердца с ананасом и многие другие с более модными и волнующими вкусами.
Отправка вкусного шоколадного торта в форме сердца в Мумбаи, доставка в тот же день
Что говорят клиенты
★ ★ ★ ★ 4,6 из 8
Мисс Шрия ПандаПятница, 29 января 2021 г.
Ароматный5 ★ ★ ★ ★ ★
Они понимают потребности клиентов и предлагают свежий пирог на ходу.
г-н Прадип Бондре
Пятница, 22 января 2021 г.
Примечателен доставкой5 ★ ★ ★ ★ ★
Отличный вкус, прекрасный вид! Сделали наш праздник особенным
Миссис Ламья Бхармал
Среда, 4 ноября 2020 г.
5 ★ ★ ★ ★ ★
Лучшее чувство — видеть своих близких счастливыми.Возможно только благодаря вам, ребята.
г-н Динанатх
Среда, 5 августа 2020 г.
Бесплатная доставка4 ★ ★ ★ ★
Торт был прямо на этом этапе богат. Было сыро и душно. Бесплатный проезд – это экстраординарно.
Мисс Виши
Пятница, 22 мая 2020 г.
Абсолютно вкусные ребята4 ★ ★ ★ ★
Если вам нужны торты по лучшей цене, то вам сюда.
Мистер Бони Далвани
Понедельник, 2 марта 2020 г.
Цветовые комбинации4 ★ ★ ★ ★
Сочетание цветов действительно добавляет любви.
Миссис Хирасмита Рат
Четверг, 7 ноября 2019 г.