Фото торт сердечком: Торт в виде сердца — 23 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Фото торт сердечком


Торты Сердце — 362 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Торты Сердце в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Торты Сердце  Торты из мастики Сердце 

Торты Сердце  Торты из мастики  Торты  Торты из мастики Сердце 

Торты из мастики  Торты из мастики Сердце  Торты  Торты Сердце 

Торты Сердце  Торты  Торты из мастики  Торты из мастики Сердце 

Торты Предложение руки и сердца  Торты  Торты Сердце 

Торты  Торты Сердце  Торты Эльза холодное сердце 

Торты Холодное сердце  Торты Сердце  Торты 

Торты Сердце  Торты Предложение руки и сердца 

Торты из мастики Сердце  Торты Сердце  Торты из мастики 

Торты Эльза холодное сердце  Торты Сердце  Торты  Торты Эльза  Торты Ледяное сердце 

Торты из мастики  Торты  Торты из мастики Сердце  Торты Сердце 

Торты  Торты Выходи за меня замуж  Торты Предложение руки и сердца  Торты Сердце 

Торты  Торты Сердце  Торты из мастики Сердце  Торты из мастики 

Торты Эльза холодное сердце  Торты Эльза  Торты  Торты Сердце 

Торты Эльза  Торты Эльза холодное сердце  Торты  Торты Сердце 

Торты Сердце  Торты Предложение руки и сердца  Торты 

Торты  Торты Сердце  Торты Холодное сердце 

Торты Сердце  Торты  Торты Выходи за меня замуж  Торты Предложение руки и сердца 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • . ..
  • 11
  • Следующая »

Вместе с ‘Торты Сердце’ так же ищут

Торт в виде сердца: рецепт с фото

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Для теста:

Яйца8 шт.
Сахар1. 5 ст.
Мука1.5 ст.
Какао-порошок5 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

Для крема:

Сливки600 мл.
Сахар1 ст.
Какао-порошок5 ч. л.

Для глазури:

Шоколад230 г
Молоко4-5 ст. л.
Киви2 шт.
Клубника свежая или замороженная150 г

Для украшения:

Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.

Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

  1. В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
  2. После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
  3. Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
  4. В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.

Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?

Торт «Сердце» своими руками

Торт «Сердце» — прекрасная идея сладкой валентинки в день всех влюбленных, а также отличный десерт для романтического ужина или любого праздника. Здесь преобладает нежнейший мусс с насыщенным вкусом малины и приятным розовым цветом, а в качестве основания используется тонкий бисквитный корж. Поверхность торта заливается малиновым желе, благодаря чему «Сердце» становится ярким и насыщенным, с идеально ровной глянцевой поверхностью.

По желанию для оформления можно задействовать ягоды, листочки мяты, кондитерские фигурки и т.д. Но даже и совсем без декора этот десерт выглядит нарядно и эффектно! Запасаемся продуктами по списку, находим подходящую форму и готовим торт «Сердце» своими руками!

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 65 г;
  • сливочное масло — 10 г;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для пропитки:

  • вода — 30 мл;
  • сахар — 1 ч. ложка.

Для мусса:

  • малина (замороженная или свежая) — 600 г;
  • сахар — 150 г;
  • сливки 30-35% — 400 мл;
  • сок лимона — 1 ст. ложка;
  • желатин порошковый — 15 г.

Для оформления:

  • малиновое желе для торта — 1-2 пакетика.

Торт «Сердце» своими руками рецепт

Как приготовить торт  в виде сердца

[ad#first]

[ad#second]

  1. В миску отправляем яйца, обычный и ванильный сахар. При помощи миксера взбиваем до растворения крупинок и получения очень пышной густой массы (примерно 5-7 минут).
  2. Муку просеиваем и в 2 приема вводим к яйцам. Вмешиваем лопаткой снизу вверх до образования однородной текстуры.
  3. Масло растапливаем, остужаем и по стенке вливаем в миску.
  4. Вымешиваем тесто снизу вверх до однородности и распределяем внутри емкости для выпечки в виде сердца (дно для удобства предварительно прокладываем пергаментом). В нашем примере используется разъемная форма с размерами 24х24х6,5 см.
  5. Выпекаем тонкий бисквитный корж в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (до сухой спички). Остужаем.
  6. Малину засыпаем сахаром, вливаем лимонный сок. Выдерживаем смесь на медленном огне, перемешивая.
  7. Когда малина размягчится и пустит сок, берем толкушку и проминаем ягоды.
  8. Доводим малиновую массу до кипения, затем варим на небольшом огне 7-8 минут.
  9. Сняв с огня, пропускаем малину через мелкое сито. Стараемся по максимуму выжать весь малиновый сок — тщательно перетираем массу, прижимая ложкой. Оставшаяся на сите ягодная масса в рецепте не потребуется, по желанию ее можно использовать для варки компота.
  10. Охлажденные сливки вливаем в глубокую миску, взбиваем до сгущения. Начинаем с маленькой скорости, постепенно увеличивая темп оборотов.
  11. Соединяем сливки и полностью остуженный малиновый сок. Вымешиваем до равномерного окрашивания сливочной массы.
  12. Желатин заливаем 100 мл холодной, заблаговременно прокипяченной воды. Оставляем для набухания (время смотрим на упаковке).
  13. Далее прогреваем набухшую желатиновую массу до растворения порошка (не кипятим!). Остудив, вводим тонкой струйкой к сливочно-малиновой смеси, непрерывно перемешивая миксером.
  14. Форму для выпечки промываем и вытираем насухо. Дно прокладываем чистым листом пергамента, а затем выкладываем корж. Слегка поливаем пропиткой (сахар растворяем в горячей воде, остужаем).
  15. Переливаем полученную сливочно-малиновую массу на бисквитный слой. Разравниваем поверхность и убираем десерт в холодильник до застывания мусса.
  16. Готовим по инструкции малиновое желе для торта, выливаем на застывший муссовый слой. Снова убираем торт «Сердце» в холодильник.
  17. Когда желе полностью застынет, прогреваем бортик феном и расстегиваем форму. С помощью такого способа края торта получатся максимально ровными, но по желанию можно воспользоваться стандартным методом — аккуратно провести вдоль бортиков тонким ножом. Перекладываем малиновый десерт на блюдо, по желанию дополняем ягодами или украшаем любым другим способом.
  18. Вкусный и эффектный торт «Сердце» готов!

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Торт сердце пошаговый фото-рецепт + видео

Отличный способ признаться в любви – приготовить вкусный торт в форме сердца. И не важно, сколько времени вы вместе, и есть ли для признания повод. Жизнь столь коротка и столь быстротечна. Чаще балуйте своих близких, в том числе такими сладкими сюрпризами. Торт «Сердце» по этому рецепту получается очень нежным и вкусным. Воздушные шоколадные коржи, сливочный заварной крем, оригинальная начинка и пропитка – в нём есть всё, чтобы стать фирменным десертом на Вашем праздничном столе.

  1. В начале готовим коржи. В отдельной миске смешиваем все сухие ингредиенты.

  2. В отдельной миске взбиваем куриные яйца, и во время взбивания тонкой струйкой добавляем растительное масло.

  3. В яичную массу добавляем смесь сухих ингредиентов, и перемешиваем.

  4. Добавляем тёплое молоко, и снова перемешиваем. Должно получится густое тесто.

  5. Вливаем кипяток, и быстро перемешиваем до однородной массы.

  6. Выливаем тесто в форму-сердце, дно и борта которой выстелены пергаментом.

  7. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке около 1 часа. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  8. Готовый корж вынимаем из формы, и даём ему полностью остыть.

  9. Остывший корж разрезаем горизонтально на 3 равные части.

  10. Теперь приготовим крем. Яичные желтки взбиваем добела с сахаром.

  11. Во время взбивания добавляем муку.

  12. Молоко довести до кипения, и, интенсивно перемешивая, ввести в него яичную массу. Снимаем с огня, и оставляем остывать при комнатной температуре.

  13. Пока молочно-яичная смесь остывает, взбиваем размягчённое сливочное масло.

  14. Не переставая взбивать вводим во взбитое масло по столовой ложке остывшую молочно-яичную массу.

  15. Готовим пропитку. Растворимый кофе заливаем кипятком, и размешиваем до растворения.

  16. Добавляем сахар и коньяк, и размешиваем до растворения сахара.

  17. Для наполнителя нарезаем бананы тонкими ломтиками.

  18. Приступаем к сборке торта. Каждый корж пропитываем кофейно-коньячной пропиткой.

  19. На нижний корж наносим крем, укладываем поверх слой банановых ломтиков.

  20. Поверх бананов наносим тонкий слой крема.

  21. Сверху укладываем следующий корж, покрываем кремом, бананами, и снова тонким слоем крема.

  22. Выкладываем сверху верхний корж, покрываем тонким слоем крема, и ставим торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем схватился.

  23. Пока торт настаивается, приготовим крем для украшения. Охлаждённые яичные белки взбиваем со щепоткой соли до устойчивой пены.

  24. В кастрюле смешать сахар с водой, на среднем огне довести до кипения, и варить 4 минуты. Затем всыпать лимонную кислоту, перемешать, и варить ещё несколько минут до тех пор, пока капелька сиропа, влитая в тарелку с холодной водой не будет держать форму.

  25. Готовый сироп тонкой струйкой вливаем в белки, постоянно взбивая.

  26. В часть крема добавляем пищевой краситель.

  27. Покрыть бока и верх торта кремом. При помощи кондитерского шприца выложить по контуру сердца аккуратный бортик. Готовый торт поставить ещё на некоторое время в холодильник. При желании украсить кондитерской присыпкой. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

  1. Главная
  2. Торты
  3. Торт сердце
Смотри еще

Торт сердце (64 фото)

Тортик из медовых коржей


Форма для торта «сердце»


Украшение торта сердце


Торт муссовый сердце муссовый сердце


Декор торта сердце


Декор торта сердце


Муссовый торт сердце


Декор торта сердце


Торт сердечко с фруктами


Муссовый торт клубника пломбир


Торт сердце медовые коржи


Торт сердечко


Украшение торта в форме сердца


Украшение торта в виде сердца


Украшение торта сердце


Муссовое пирожное сердце


Торт покрытый шоколадным велюром


Украшение торта сердце


Торт в виде сердца


Торт в виде сердца


Торт в виде сердца


Торт в виде сердца


Декор торта сердце


Торт сердце велюр


Торт сердечко


Торт на день влюбленных


Украшение торта в виде сердца


Тортик в форме сердца


Украшение торта в виде сердца


Тортик в форме сердца


Торт с фруктами


Украшение торта в виде сердца


Торт сердечко


Торт в виде сердца


Торт в виде сердца


Торт в виде сердца


Красивый нежный торт


Торт в виде сердца


Муссовый торт сердце декор


Торт в виде сердечка


Свадебный торт красный бархат одноярусный


Красивые торты


Торт сердце бисквитный


Небольшие Свадебные торты


Пирожное в виде сердца


Торт в виде сердца


Тортик в форме сердца


Украшение торта в виде сердца


Торт сердечко


Муссовые тортики сердце


Тортик в форме сердца


Муссовый красный торт сердце


Торт сердце с ягодами


Муссовый свадебный торт


Муссовый торт сердце с зеркальной глазурью


Украшение торта сердце


Красивый торт сердце


Тортик в форме сердца


Бисквитный торт в форме сердца


Торт сердце из медовых коржей


Торт в виде сердца


Тортик в форме сердца


Муссовые пирожные сердце


Торт сердце кремовый

Торт «Сердце» — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.220 г
250 г1 ч. л.
4 ст. л.185 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г300 мл
1 шт.70 г
250 г
Пищевой краситель красный
1 ч. л.

Описание рецепта — Торт «Сердце»:

Для энтузиастов от кулинарии хочу предложить рецепт оформления торта в виде сердца с помощью кондитерской мастики. Времени придется потратить немало, но результат будет просто потрясающим. К слову, сам торт очень вкусный и простой. С насыщенным шоколадным вкусом и нежной, кремовой структурой. В целях экономии сил и времени мастику берите готовую в магазине. Она бывает даже разных цветов. Сложного в изготовлении такой красоты ничего нет. Нужно только время и терпение.

Торт «Сердце»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,31 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

268

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления торта “Сердце” потребуется: яйца, сахар, сметана, какао, мука, молоко, мастика, шоколадные капли, красный пищевой краситель, сода, сливочное масло.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто для торта. В миску разбить яйцо.

Шаг 3:

Добавить в яйцо сахар и хорошо перемешать.

Шаг 4:

Выложить сметану в миску с яйцом и сахаром.

Шаг 5:

Прямо в сметану добавить одну чайную ложку соды без горки. Сметаной сода погасится.

Шаг 6:

Перемешать яйцо, сахар, соду и сметану.

Шаг 7:

Всыпать какао-порошок и перемешать.

Шаг 8:

Добавить стакан муки. В тонком стакане объемом 250 мл — 150 грамм муки.

Шаг 9:

Перемешать все ингредиента теста.

Шаг 10:

Шоколадные чипсы из темного шоколада
50 г

Добавить шоколадные капли, чипсы или кусочки шоколада.

Шаг 11:

Перемешать тесто с шоколадом.

Шаг 12:

Выложить тесто в форму для выпечки в виде сердца.

Шаг 13:

Выпекать корж при температуре 170-175 градусов 30-35 минут. Готовность проверить деревянной палочкой, она должна быть сухой.

Шаг 14:

Корж охладить и разрезать вдоль на 2 или 3 части. Все зависит от толщины коржа.

Шаг 15:

Приготовить крем для торта. В кастрюлю с толстым дном налить молоко.

Шаг 16:

В мисочку выложить желток одного яйца.

Шаг 17:

Добавить к желтку сахар.

Шаг 18:

И столовую ложку муки с горкой.

Шаг 19:

Всыпать какао.

Шаг 20:

Тщательно перемешать желток, сахар, муку и какао. Комочков не должно быть.

Шаг 21:

Влить полученную смесь в молоко и хорошо перемешать до получения однородной консистенции.

Шаг 22:

Поставить кастрюлю на плиту. Довести содержимое до кипения и варить постоянно перемешивая до загустения крема. После выключить плиту.

Шаг 23:

Крем охладить и добавить мягкое сливочное масло.

Шаг 24:

Тщательно перемешать заварной крем со сливочным маслом.

Шаг 25:

Смазать кремом коржи.

Шаг 26:

Сложить коржи с кремом один на другой. Торт готов.

Шаг 27:

Приступаем к оформлению торта. Белую мастику раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Предварительно достаньте её из холодильника и разогрейте в микроволновке в течение 3-4 секунд. Она станет мягкой и эластичной.

Шаг 28:

Накрыть торт пластом мастики.

Шаг 29:

Придать мастике форму сердца.

Шаг 30:

Обрезать излишки мастики. Сердце готово.

Шаг 31:

Пищевой краситель красный
1 ч. л.

Мастику размять, чтобы она стала мягкой и пластичной. Постепенно добавлять краситель и разминать мастику до получения желаемого цвета. Точного количества красителя я дать вам не могу. Все зависит от самого красителя. Подойдет и сухой, который нужно будет развести несколькими каплями воды.

Шаг 32:

В результате получаем вот такую мастику. По консистенции она, как пластилин. Лепить можно все, что душа пожелает.

Шаг 33:

Розовую мастику скалкой раскатываем в пласт, из которого с помощью линейки и ножа вырезаем ленту для банта. Выкладываем ленту на торт.

Шаг 34:

Специальной вырубкой(плунжером) делаем из мастики цветочки.

Шаг 35:

Выкладываем цветочки по периметру торта снизу.

Шаг 36:

Точно также вырезаем из мастики горошки и выкладываем на торт. Приклеиваем горошки капелькой воды, которую наносим кисточкой на горошину.

Шаг 37:

Из мастики делаем детали бантика.

Шаг 38:

И приклеиваем к торту также, как и горошины с помощью кисточки и воды.

Шаг 39:

Торт в виде сердца готов.

Шаг 40:

Подаем торт “Сердце” на праздничный стол. Ваши гости будут довольны и удивлены. Приятных и веселых праздников!

Торт «Нежное сердце» | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. 3 сырых яйца разбить в миску, всыпать щепотку соли, 100 г сахарного песка и 1 ч. л. ванильного сахара.


2. Все это взбить миксером на средней скорости до довольно пышной, светлой массы. Взбивать нужно минут 7-8. Затем, частями просеять прямо в эту массу муку и разрыхлитель, каждый раз все аккуратненько вмешивая.


3. Тесто получается воздушным, легким, похожим на сливочный или белковый крем.


4. Форму в виде сердца диаметром приблизительно 22 см поместить на противень. Если формочка без дна, как на фото, затянуть его фольгой.


5. Дополнительно выложить на дно вырезанное сердечко из пергамента.


6. Тесто разместить в форме, разровнять.


7. Печь бисквит при выставленной температуре в 180 гр. около 40 мин., после чего немного его остудить и извлечь из формы. Полностью дать бисквиту остыть на решетке.


8. Приготовить крем для прослойки: к сливочному маслу комнатной температуры добавить сгущенку.


9. Взбить крем до пышного, однородного состояния.


10. Бисквит разрезать на 2 части. Из воды и 50 г сахара сварить сироп, который кипятить 3-4 минуты. После закипания добавить в него лимонный сок. Сироп остудить и пропитать им обе части бисквита.


11. Пачку любого фруктового или ягодного желе, желательно, чтобы получилось красного цвета, развести по инструкции кипятком, только количество кипятка нужно уменьшить на 100 мл. Жидкое желе остудить.


12. Формочку в виде сердца, только меньшего диаметра, чем для бисквита, снизу затянуть фольгой. Форму поместить на досочку.


13. Остывшее желе вылить в эту форму и поместить в холодильник до полного застывания.


14. Нижнюю часть бисквита промазать половиной крема, выложить ягоды малины. Можете использовать и клубнику, вишню и т. д. Малина у меня была замороженной.


15. Сверху разместить вторую часть бисквита, смазать верх тортика и его бока кремом, выровнять. Поместить торт в холодное место на 1 час.


16. Достать из холодильника застывшее желе, освободить его от формочки, оставив в фольге.


17. Перевернуть желе на торт и аккуратно снять фольгу. Далее тортик нужно украсить. Я для украшения готовлю белковый заварной крем.


18. Для этого: разделить оставшиеся 3 яйца на белки и желтки. К белкам добавить 150 г сахарного песка, 1 ч. л. ванильного сахара и всыпать лимонную кислоту. Все миксером немного взбить. Поместить посуду с этой смесью на водяную баню и взбивать около 7-10 минут, снять с бани и взбивать еще минуты 2.


19. Далее, в белковый крем добавить пищевой краситель и украсить торт на свое усмотрение. Я украшала розами.


20. До подачи тортик хранить в холодильнике. Торт получается нежный, очень вкусный и красивый в разрезе. Приятного аппетита.


рецепты с фото пошагово, идеи оформления

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

торт сердце

12-15

2 часа

340 ккал

5 /5 (1 )

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

  • Инвентарь и кухонная техника:
    миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Описание

Торт Сердце Валентина

– замечательная выпечка в виде огромного сердца из бисквитно-маковых коржей с заварным кремом и нежным сливочным декором. Такой торт в домашних условиях можно испечь на любой праздник, однако идеально он подходит именно ко дню Святого Валентина, символом которого и является сердце. Кулинарная «валентинка» – простой и в то же время романтичный способ поздравить свою половинку с Днем всех влюбленных.

На первый взгляд может показаться, что приготовить торт Сердце Валентина довольно сложно. Но, поверьте, это не так. Печется он легко и сравнительно быстро, в чем вы вскоре убедитесь, ознакомившись с нашим пошаговым рецептом с фото, а выглядит при этом необычайно эффектно. Кстати, декорировать торт можно так, как вы захотите (не обязательно так сложно, как на фото), ведь в любом случае он получится нарядным и аппетитным.

Приступаем к готовке!

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.

Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

    Коржи круглые — ножичком вырезать сердце, а сверху надпись, например бананами quot;Люблюquot;, я так делала

    Очень люблю сладкое, а самому сделать торт, это еще вкуснее и приятнее. В наше время много продается силиконовых форм,это лучше всего для такого торта, купить силиконовую форму в виде сердца.

    Можно сделать такой шоколадно-вишнвый торт,вкуснятина,и написать очень короткое и красивое слово quot;LOVEquot;

    подробный рецепт здесь.

    Прежде всего торт лучше всего испечь самостоятельно(это касается как мужчин, так и женщин). С любовью приготовленное угощение всегда лучше купленного, с этим никто не поспорит. Лучше всего я вам покажу неплохой вариант торта на видео, так лучше воспринимается:

    Я мне нравится вот этот рецепт, гениально и просто:

    Для того чтобы приготовить вкусный торт в форме сердца на праздник Всех Влюбленных

    необходимо сделать тесто по любимому рецепту, например пусть оно будет бисквитное. Затем можно использовать покупную форму для выпечки в виде сердечка, либо испечь обычные коржи, из которых аккуратно, при помощи острого ножа и картонного трафарета вырезать сердечки.

    Теперь, как коржи подготовлены, нужно сделать крем, опять же это зависит от предпочтений, например крем будет сметанным, или из сгущенного молока и масла, либо заварным.

    Промазать коржи получившимся кремом и оставить его пропитываться. А в конце тортик-сердце можно украсить при помощи фигурок из мастики, либо залить джемом, посыпать орехами и шоколадом.

    Кстати, такой торт-сердце можно сделать многоярусным, просто сердечки должны быть разных размеров.

    Для этого можно купить форму в виде сердца. У меня такая уже давно, я в ней тортики стряпаю периодически. Смотрится оригинально. А украсить можно чем угодно: ягодами, фруктами, сливками, шоколадом. В общем тем, что любите

Муссовый торт «Сердце» (Вишня-лимон-ваниль) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Поздравляю всех вас, дорогие друзья, с Днем влюбленных!
Желаю, чтобы не только этот праздник, но и каждый день был наполнен любовью, теплом и добром!
Дарите радость, счастье и улыбки вашим близким!

Сочетание вишни и шоколада стало уже классикой, но попробовав этот невероятно вкусный муссовый торт «Вишня-лимон-ваниль», вы поймете, что открыли для себя совершенно новое необычное сочетание, которое тоже может вполне претендовать на классику!
Вкус и текстура торта «Вишня-лимон-ваниль» очень яркий и одновременно нежный. Торт просто тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие, поэтому рука непроизвольно тянется чтобы отправить в рот следующий кусочек!

Муссовые торты можно покрывать Зеркальной глазурью, Шоколадным велюром (при помощи краскопульта) — это самые известные профессиональные виды покрытия и они обязательно наносятся на замороженный торт.
Также есть более простой вид покрытия, он отлично подойдет для домашних тортов — это Велюр, который готовится из Бисквита «Красный Бархат». С таким велюром справится любой, даже начинающий тортодел и смотрится он очень даже эффектно!
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ ,чтобы не потерять!

Ставьте ЛАЙКИ и пишите КОММЕНТАРИИ! Спасибо за Ваши теплые слова! 🙂

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых рецептах от Олеси на Готовим дома!

Ингредиенты

миндальный дакуаз
штройзель
вишневое компоте
лимонно-ванильный мусс
шоколадный велюр
миндальная мука67 г
мука20 г
сахарная пудра40 г + немного для посыпки коржей
яичные белки107 г
сахар (мелкий)83 г
сахарная пудра (для посыпки дакуаза перед выпечкой)10 г
миндальная мука50 г
сливочное масло (холодное)50 г
коричневый сахар50 г
мука50 г
вишня (размороженная)120-150 г
сок вишневый (сок от размороженной вишни)200 мл
пектин (или кукурузный крахмал)13 г
сахар (по вкусу)90-110 г
желатин10 г
ликер «амаретто»30 мл
сок лимона1 ч. л.
яйца (или яичные желтки)133 г
сахар133 г
сок лимона70 г + 30 г
цедра1 лимона
сливочное масло90 г
желатин12 г
ваниль1 стручок
сливки (от 33%)340 г
белый шоколад (35% какао-масла)400 г
какао-масло180 г
краситель красный (жирорастворимый или гелевый)
* пропорции даны на 2 бисквита, диаметром 20-22 см, для велюра готовьте половину порции
мука270 г
крахмал кукурузный30 г
сода1 ч. л.
разрыхлитель теста2 ч.л.
соль маленькая щепотка
какао порошок20 г
масло сливочное120 г
растительное масло60 мл
сахар300 г
яйца3 шт
кефир (или пахта)240 мл
ванильный экстракт2 ч. л.
красный пищевой краситель (гелевый)1,5-2 ч.л.
уксус яблочный (винный)1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

16 ч

Активное время приготовления

5 ч 0 минут

Сложность

Сложный

Кол-во порций

На 1 торт, диаметром до 20 см (6-8 кусочков)

Видеорецепт

Подготовить необходимый инвентарь для работы:

— Кухонные весы
— Противни для выпечки — 1-2 шт
— Кондитерские мешки (с круглой насадкой, диаметром 12 см) — 2 шт
— Небольшой противень или разделочная доска (для того, чтобы переносить и замораживать торт)
— Формы «Сердце» двух размеров: большого размера (размер самого торта) + меньшего размера (меньше примерно на 2 см, чем большая форма). Меньшая форма понадобится для инсерта (вставки) начинки в середину торта. Вместо формы сердца, торт можно приготовить круглым (традиционным). Для круглого торта понадобится 1 или 2 кольца для торта: 20 см и 18 см. Формы можно использовать как силиконовые, так и жестяные
— Пергаментная бумага или силиконовый коврик
— Миксер
— Венчик
— Силиконовая лопатка
Приготовить миндальный дакуаз.
Тесто для дакуаза поместить в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 12 см.
Отсадить тесто на пергамент, в виде кругов, диаметром 16-18 см, спиралеобразно, начиная от центра.
Совет. Для торта нам понадобится корж дакуаза в виде сердца. Поэтому либо сразу пробуем отсадить на пергамент тесто в виде сердца, либо потом вырежем сердце, из готового коржа, при помощи вырубки.
Слегка посыпать коржи сахарной пудрой, чтобы на них образовалась тонкая корочка, и оставить заветриться на 5 минут.
Еще раз посыпать коржи сахарной пудрой и снова дать постоять 5 минут.
Совет. Прием с посыпанием коржей дакуаза сахарной пудрой позволит коржам оставаться мягкими внутри и иметь тонкую хрустящую корочку снаружи.

Выпекать дакуаз в заранее разогретой до 180°C около 15-20 минут.

Вынуть противень с готовыми коржами из духовки, по возможности, перетащить пергамент с коржами на решетку, и полностью остудить коржи.
Аккуратно вырезать из дакуаза заготовку сердца и отложить в сторону.

Приготовить штройзель.
Все ингредиенты сложить в чашу миксера и перемешать насадкой «весло» до объединения ингредиентов, т.е. получения теста, напоминающего песочное.
Получившееся тесто раскатать между двумя слоями пергамента или между двумя силиконовыми ковриками, до толщины 2 мм.

При помощи вырубки «сердце» вырезать заготовку (лучше парочку заготовок, на случай, если одна случайно сломается).

Раскатанное тесто вместе с пергаментом (или на силиконовом коврике) переложить на большую разделочную доску (или другую ровную поверхность), убрать в морозилку и заморозить (15-20 минут будет достаточно).
Переложить силиконовый коврик или пергамент с коржом на противень.
Выпекать в заранее разогретой до 160°C духовке около 15 минут, до румяности.
Готовый корж вынуть из духовки, быстро, пока корж не остыл, еще раз вырезать заготовки, при помощи вырубки для теста.

И, при помощи спатулы или длинного ножа, снять с пергамента (или убрать противень с заготовками в сторону, до момента сборки торта).
Будьте аккуратны, корж довольно хрупкий.
Приготовить вишневое компоте.
Подготовить ингредиенты.

Так как мы будем готовить торт-сердце, для компоте берем форму-инсерт (т.е. меньшую из двух форм, которые нам понадобятся для сборки торта) и поставим ее на ровную плоскую поверхность (например, разделочную доску).
Совет. Если у Вас только одна форма большого размера, и нет подходящей по размеру второй формы (инсерта), готовое компоте можно будет вылить в застеленную пищевой пленкой большую форму, а после заморозки, из диска компоте можно будет вырезать сердце при помощи ножа и бумажного/картонного трафарета. Если будете готовить традиционный круглый торт, тогда в качестве «трафарета» возьмите тарелку, подходящего диаметра, наложите на диск компоте и ножом обрежьте излишки.
У меня силиконовая 3-D форма сердца, и я буду делать инсерт, и собирать торт в одной и той же форме.
Выложить вишневое компоте в подготовленную форму, толщиной 5-8 мм.

Убрать в морозилку и заморозить в течение 3-4 часов или ночи.
Приготовить лимонно-ванильный мусс.
Подготовить ингредиенты.

Готовый лимонно-ванильный мусс, желательно, сразу использовать для приготовления тортов и десертов.
Недлительное время, крем лучше держать в холодильнике, до момента приготовления.

Сборка торта.
Муссовые торты всегда собираются в кольце для торта либо в силиконовой форме буквально «вверх дном». После заморозки торт переворачивается и сверху получается гладкая ровная поверхность либо оттиск рисунка силиконовой формы.
Если готовите торт в кольце для торта — затяните дно формы пищевой пленкой и хорошо натяните пленку на бортики формы.
Поставьте кольцо для торта либо силиконовую форму на абсолютно ровную жесткую поверхность (например, разделочную доску).
На дно формы вылить слой лимонно-ванильного мусса, толщиной 7-8 мм.

Убрать форму с муссом на 1-2 минуты в морозилку, чтобы мусс схватился и укладываемые сверху на мусс, слои, не «тонули» в нем.
Совет. Убираем форму с муссом в морозилку только в том случае, если визуально видим, что мусс негустой и вишневое компоте может «утонуть» в муссе.
Замороженный диск вишневого компоте освободить от силиконовой формы или пищевой пленки.

Выложить вишневое компоте по центру формы, на слой лимонно-ванильного мусса.

Сверху налить тонкий слой лимонного мусса, буквально, чтобы прикрыть слой вишневого компоте (толщина слоя около 5 мм).

Сверху уложить корж дакуаза и слегка прижать пальцами.

Смазать дакуаз тонким(!) слоем лимонного мусса.

И аккуратно выложить корж штройзеля (штройзель хрупкий — старайтесь не сломать его).
Слегка прижать корж штройзеля. Поверхность (которая потом будет низом торта) должна получиться ровной, при необходимости, заполните муссом пустоты.

Убрать торт в морозилку и заморозить в течение 8-12 часов.
Готовый торт можно покрыть Шоколадным Цветным Велюром, который наносится на замороженный торт при помощи краскопульта. Либо использовать подсушенную бисквитную крошку «Красный Бархат». Для этого покрытия, готовый бисквит нужно раскрошить на противень и подсушить около 1 часа в духовке при 100ºC, затем измельчить в бленере. Наносится такой велюр на полуразмороенный торт. Подробнее об этом покрытии смотрите в видео-рецепте.
Для велюра из белого шоколада.
Совет. Количество велюра, которое понадобится для покрытия торта будет зависеть от вашего краскопульта. У некоторых краскопультов очень большой расход велюра, у других расход маленький. Поэтому Вам нужно просто попробовать работать со своим краскопультом, тогда будете знать его расход.
Какао-масло (180 г) порубить ножом до состояния крошки.
Поместить в пластиковую миску и нагревать в микроволновке, на средней мощности, периодически помешивая силиконовой лопаткой, пока какао-масло не станет жидким (как стало жидким — больше не грейте).
Белый шоколад (400 г) поместить в пластиковую миску (если шоколад в блоке — порубить его ножом).
Растопить шоколад в микроволновке, на средней мощности, периодически перемешивая, силиконовой лопаткой, чтобы не перегреть.
Влить в растопленный шоколад какао-масло, добавить краситель и перемешать до полного растворения красителя.
Процедить велюр через мелкое сито или марлю (от не растворившихся частичек пищевого красителя).
Рабочая температура велюра 40-45°C (проверить кулинарным термометром).
Перелить велюр в краскопульт.
Торт вынуть из морозилки и освободить от формы.
Покрыть замороженный торт шоколадным велюром из краскопульта.
Совет 1. Велюр мы наносим на торт с помощью краскопульта. Не удивляйтесь — это самый удобный и доступный вариант в домашних условиях))) Идете в строительный магазин, покупаете новый, приемлемый по цене, краскопульт небольшого объема, и используете его только в велюрных целях))
Отзывы о моделях краскопультов, перед покупкой, лучше почитайте в интернете — они бывают разного принципа действия. Если вы собираетесь работать с велюром, лучше изучить рынок краскопультов и выбрать удобный, не дребезжащий (у них бывает очень неприятный звук — лучше не берите такой), надежный краскопульт 😉
Еще один момент, в некоторых моделях краскопультов приходится наливать жидкости (т.е. велюра) чуть ли не более половины объема мерной емкости. Это, конечно, очень неудобно, т.к. с малым количеством велюра краскопульт будет плохо распылять смесь, а после распыления в таком краскопульте, еще остается много смеси. Думаю, что этот велюр потом можно использовать повторно, но еще лучше найти модель краскопульта, который будет хорошо работать и с малым объемом жидкости.
Также, готовая смесь для велюра продается в кондитерских интернет-магазинах, в аэрозольных баллончиках. Она бывает разных цветов. Можно купить несколько баллончиков разных цветов и пользоваться ими. Честно говоря, пока я дождалась появления в продаже этих баллончиков и увидела их цену… купила краскопульт — дешевле получается и простора для творчества с краскопультом больше, да и к тому же, неизвестен состав смеси в баллончиках, в отличие от приготовленной самостоятельно.
Совет 2. Место для велюра. Советую подготовить место, где будете велюрить торт. Я покрываю торт велюром в ванной комнате: в саму ванну ставлю табуретку (либо можно придумать другое возвышение — главное, чтобы было устойчиво), на табурет ставлю торт на крутящейся подставке. Включаю краскопульт и велюрю. Думаю, это выглядит забавно)))
Зато, после проделанной работы, я поскорее уношу торт в холодильник, и мне требуется совсем немного времени, чтобы вымыть ванну, настенную плитку и т.д., а также разобрать и промыть от шоколада сам краскопульт.
Если же вы будете покрывать торт велюром, например, на кухне, советую со всех сторон все позатягивать целлофаном или чем-то еще… да и то — не спасет. Брызги велюра будут художественно разлетаться по всему помещению… а это только прибавит вам работы по окончании дела. Да и то… надо еще попробовать потом отмыть все поверхности, на которые попадут брызги какао-масла (которое в составе велюра)… в общем, будет весело, гарантирую))) Простите, что так живописно расписываю процесс — просто и ванну то отмывать от какао-масла — весьма сомнительное удовольствие, а вот кухню подавно))) Поэтому рекомендую только ванну! 😉
Торт убрать в холодильник и оставить на несколько часов (4-6), чтобы он мягко оттаял.
Муссовые торты лучше всего подавать к столу сразу из холодильника (оттаявшими) — так они наиболее вкусны.
При комнатной температуре, желательно, долго не держать торт, т.к. от температуры он нагреется и будет таять, а в таком виде он много потеряет во вкусе и форме.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!

Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного аппетита Вам и Вашим любимым!
Ваша ОЛЕСЯ

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Торт «Сердце для тебя» — рецепт с фото на ккал и

Ингредиенты:

Крем:

  • 600 г сметаны 25-30%,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 100 г чернослива,

Пропитка:

  • 100 мл воды,
  • 1 ч.л. без горки кофе,
  • 2 ч.л. сахара,
  • 1 ч.л. коньяка,

Посыпка:

  • 1 вафельный лист,
  • 3 ст.л. грецких орехов,
  • 4-5 кубиков шоколада

Для украшения:

  • 400 мл сливок 33-35%,
  • 1-2 ст.л. сахара,
  • какао-порошок.

Как приготовить:

  1. Крем:
    Сметану накануне слегка взбить с сахаром и отвесить на ночь. Можно подвесить в марлевом мешочке, можно вот таким способом: поставить в кастрюлю сито, выстелить сито марлей в 4-5 слоев, так, чтобы края свисали, выложить сметану, накрыть краями марли, чуть-чуть утрамбовать и оставить на ночь при комнатной температуре.
    Чернослив замочить на час в стакане горячей воды с половинкой чайной ложки коньяка, затем отжать, обсушить бумажным полотенцем, мелко порезать.
    Отложить от отвешенной сметаны 3 ст.л., остальную сметану смешать с кусочками чернослива.
    Все убрать в холодильник.
  2. Пропитка:
    Сварить чашку кофе: на 100 мл воды 1 ч.л. без горки кофе, добавить 2 ч.л. сахара, дать немного остыть, влить 1 ч.л. коньяка, размешать, дать остыть полностью. Если торт едят детки, можно пропитать торт не кофе, а вишневым сиропом, разведенным в воде, — он хорошо сочетается с шоколадным бисквитом. Ну и, конечно, чернослив для крема без коньяка замачивать.
  3. Посыпка:
    1 вафельный лист (у меня был один прямоугольный от упаковки) измельчить в крошку. 3 ст.л. грецких орехов измельчить в мелкую крошку. 4-5 кубиков шоколада натереть на терке. Все смешать.
  4. Для украшения:
    Сливки взбить с сахаром. Отложить 3 ст.л., остальные смешать с какао-порошком, добавляя какао до получения кремового цвета, перемешивая аккуратно лопаточкой снизу вверх до однородности.
    Убрать в холодильник.
  5. Собираем торт:
    На блюдо положить нижний корж, пропитать, слегка смазать сметанным кремом с черносливом.
    На корж выложить 1-е, 3-е и 5-е кольца, аккуратно «потыкать» кольца зубочисткой, кисточкой пропитать. Промежутки между кольцами заполнить сметанным кремом с черносливом – с помощью кондитерского мешка без насадки, или пакета с отрезанным уголком, или просто чайной ложечкой, как удобно.

  6. Дальше выложить 2-е, 4-е и 6-е (серединку) кольца в шахматном порядке. Снова зубочисткой понакалывать, кисточкой пропитать, в промежутки выложить крем.
    Сверху накрыть верхним коржом, слегка прижать. Верхний корж пропитать.
  7. Смешать лопаточкой отложенные ранее 3 ст.л. сметаны и 3 ст.л. взбитых белых сливок. Обмазать верх и бока торта.
    Бока торта покрыть посыпкой, слегка прижимая.
  8. Взбитыми сливками с какао украсить торт по желанию. Я еще добавила вафельные розочки, шоколадные листочки и капельки.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

тортов в форме сердца онлайн | Отправить сердечные пирожные к твоей любви по всей Индии

Обзор и рейтинги

Обзор и рейтинги для сердечных пирожных

4.8 из 5390 9000% Рекомендуется

Вкусный торт

Рекомендуется

Вкусный Торт

Продукт: Chocoholic Love Take : день рождения Дата:

rithviraj e bhat

bangviloraj e bhat

bangalore

Bangalore

Отлично

Продукт: Luxuriant Black Forest Take Обзор: Юбилей Дата:

Доставка было вовремя и

Рекомендовано

Доставка была вовремя, и торт был вкусным.

Продукт: Luxuriant Black Forest Take Примечание: Юбилей Дата:

Sivapriya Sivagurunathan

Chennai

Супер вкусный

Рекомендуется

Супер вкусный

Продукт: Alvorsome Love : День рождения Дата :

Торт был таким вкусным и вкусным….t

Рекомендуем

Торт был таким хорошим и вкусным….спасибо floweraura за то, что сделали наш день особенным ❤️

Товар : Любовь в форме трюфеля в форме сердца Повод : День рождения Дата :

Лучший торт Шварцвальд, оба

Лучший черный

7 торт, как по оформлению, так и по вкусу Обязательно попробуйте продукт из ассортимента тортов Floweraura Стоит цена Идеальный способ порадовать близких Идет на годовщину дня рождения и каждый случай Украшение изумительное

Товар : Роскошный торт "Шварцвальд" Повод : День рождения Дата :

Очень вкусный торт, открытка wa

Рекомендуем

Очень красиво оформлен торт, очень красиво сделана открытка

Товар : Красный бархатный торт в форме сердца Повод : День рождения Дата :

Потрясающе ?

Продукт: Vanilla Rush Повод: День рождения Дата:

Быстрый ответ, предоставьте помощь Продукт: Chocoholic Love Cake Повод: День рождения Дата:

Ausome сервисы от faulteraur

Рекомендуемые

Ausome сервисы от faulteraura.

Продукт: Любовь и трюфель в форме сердца Повод: Любовь и романтика Дата: Дата:

Kimberlene Correya

Chennai

Всегда получите большой опыт

Рекомендуется

Всегда получите большой опыт

Продукт: Paradise Love Обзор: Любовь и Романтика Дата:

Шиванги Минхас

JALANDHAR

Так много и очень красиво

Рекомендуем

Так много и очень красиво ?

Продукт: Клубничный пирог Примечание: Любовь и Романтика Дата: 5 января 2022

Прияамасы

Amritaar

Отлично

Продукт: Flavorsome Love Обзор: день рождения Дата:

Kanchan Srivastava

Lucknow

Отличный сервис

Продукт: Сердце Форма Черный лесной торт Обзор: день рождения Дата:

Ницца

Продукт: Клубничный торт Повод: День рождения Дата:

Отличный сервис и очень f

Рекомендуем

Отличный сервис и очень быстрая доставка? Спасибо, floweraura, вы сделали Новый год лучшим ??

Продукт: Форма сердца Черный лесной торт Обзор: Новый год Дата:

Отлично

Отлично Январь 2022

Отлично

Продукт : Роскошный торт Шварцвальд Повод : День рождения Дата :

Онлайн торты в форме сердца | Закажите и отправьте любимому человеку торт в форме сердца

Сердце — место, откуда берётся бессмертная любовь. Когда дело доходит до выражения любви и привязанности к своим любимым, торты в форме сердца играют жизненно важную роль. Эти сладкие деликатесы доступны с разными вкусами, так что вы можете купить желаемый вкус. Подарить торт в форме сердца – значит передать искреннюю любовь, которая хранится в сердце тайно. Если вы также хотите передать свою безусловную любовь близкому человеку, закажите торт в форме сердца онлайн и отправьте своим близким прямо на пороге от Winni. Ваш любимый человек обязательно поймет ваши чувства, когда получит от вас торт в виде сердца.Итак, просмотрите нашу огромную коллекцию тортов в форме сердца и закажите желаемый.

Закажите онлайн торты в форме сердечек для любимой в Winni

Торты любят практически все. Это соблазнительные угощения, которые насыщают вкусовые рецепторы и усиливают радость празднования. Каким бы ни был повод, торты — это просто главный ключ к радости и смеху. Доступные в разных вкусах, размерах и формах, они могут принести счастье в отношения. Итак, если вы ищете способ улучшить ваши отношения, воспользуйтесь помощью онлайн-тортов в форме сердца.Нетрудно найти в Интернете торты в форме сердца с разными вкусами. Если вы ищете торт «Черный лес» в форме сердца, торт «Красный бархат» в форме сердца или черничный торт в форме сердца, в Winni вы найдете торты в форме сердца с каждым вкусом. Винни приготовила для вас множество тортов в форме сердечек, чтобы вы могли легко выбрать правильный. Изучите нашу заманчивую коллекцию тортов в форме сердца и разместите заказ онлайн в Winni. Мы доставим торт в форме сердца по указанному адресу.

Торты в форме сердечек стали очень популярны среди молодежи, которая любит проводить время со своими близкими, а также с друзьями. Закажите торт в форме сердца онлайн от Winni, чтобы ваш любимый человек почувствовал себя особенным. Торты – это идеальное выражение сострадательной любви и сладости, которые становятся частью каждого праздника. Если вы ищете способ выразить самые глубокие эмоции своей второй половинке, то закажите и отправьте торты в форме сердца прямо к их порогу от Winni.

Доверьтесь Winni для онлайн-доставки торта в форме сердца

Winni придумала потрясающие торты в форме сердца, которые идеально дополнят радость празднования дня рождения или Дня святого Валентина. Торты, доступные в нашем интернет-магазине, выпекаются с совершенством с использованием самых качественных ингредиентов, и они обязательно вызовут широкую улыбку на лице вашего любимого человека и, безусловно, они будут с удовольствием наслаждаться каждым его кусочком. Помимо тортов в форме сердца, мы также предлагаем цветочные композиции в форме сердца для таких случаев, как годовщина, День святого Валентина, День роз и т. д.Если это день рождения вашего особенного человека, и вы хотите отправить торт на день рождения в форме сердца, доверьтесь нашей онлайн-службе доставки торта в форме сердца. Да, мы обеспечиваем онлайн-доставку тортов в форме сердца в Индии, и, следовательно, вы можете легко передать пожелания ко дню рождения получателю, просто заказав и отправив торт в форме сердца к его порогу. Доверьтесь нашим службам доставки, потому что наши поставки заслуживают вашей и вашей особой признательности. Поэтому наша доставка тортов в форме сердечек будет безупречной!

Отправить торты в форме сердца в Индию из любого места

Любовь существует не только между парами.Он имеет свои божественные следы и в других отношениях, будь то мать-дети, мать-отец, брат-сестра или друзья. Это уникальное чувство, которое нужно выразить в нужное время. Такие события, как день рождения или особые достижения, — подходящее время, чтобы ваши близкие знали, как сильно вы их любите и заботитесь о них. Итак, подарите любовь и заботу своим близким, заказав и отправив торты в форме сердца онлайн в Индии из любой точки мира.

Фото торт в форме сердца — Cake House Online

Фототорт в форме сердца

₹1379.00 ₹ 2979,00

  • Вкус торта — Черный лес, Шоколадный трюфель, Скотч со сливочным маслом
  • Вес – один кг
  • Тип торта – Кремовый
  • Размер: 12 дюймов в диаметре
  • Обслуживание — от 10 до 12 человек
  • Форма – Сердце
  • Свечи и нож в комплекте
Бренд Отзывы (0) Информация о доставке фото торта

Информация о доставке фототорта

  • Каждый торт, который мы предлагаем, изготавливается вручную, поскольку у каждого повара свой собственный способ выпечки и оформления торта, продукт может немного отличаться по дизайну и форме.
  • Этот товар доставляется вручную и не будет доставлен вместе с курьерской продукцией.
  • Только Иногда требуется замена дизайнов и вкусов из-за временных и/или региональных проблем с доступностью.
  • Выбранное время доставки является приблизительным и зависит от наличия товара и пункта назначения, в который вы хотите доставить товар.
  • Пожалуйста, разместите заказ за день до даты доставки для лучшей доставки или до 14:00 в день доставки.
  • Поскольку торты в природе легко портятся, мы стремимся доставить ваш заказ только один раз, но если с нашей стороны есть какая-либо ошибка, мы доставим ваш заказ снова, но только в некоторых случаях. Доставка может быть перенаправлена ​​на любой другой адрес, только если это возможно.
Инструкция к фототорту

Инструкции для фототорта

  • Кремовые пирожные храните в холодильнике.Торты с помадкой следует хранить в кондиционированном помещении.
  • Торт следует употребить в течение 24 часов.
  • Пожалуйста, проверьте расположение этих предметов, прежде чем подавать их маленьким детям..
  • Этот торт заказывайте за день до доставки для большего удобства .
  • Вы можете добавить фотографию по вашему выбору для этого торта, пожалуйста, разместите опцию загрузки фотографии и сделайте то же самое.
  • Мы не принимаем заказы с доставкой в ​​тот же день после 17:00.
  • Наслаждайтесь своим пирогом и съешьте его тоже.

Ирисочный фототорт в форме сердца