Фото торт с белковым кремом: Торт с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Торт с белковым кремом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Бисквит можно смешать с какао, тогда будет контраст по цвету, получится красиво. Особую нотку этому тортику придают ягоды малины, они привносят некую кислинку, а также красиво смотрятся в оформлении. Торт подают после того, как он хорошо пропитается. Он хорошо подходит для празднований или для тихих посиделок.

1

Для бисквита: отделите белки от желтков, последние переложите в миску, добавьте 150 грамм сахара, взбивайте до растворения крупинок и увеличения массы в несколько раз.

2

В отдельной ёмкости взбейте белки до образования крепких верхов, в самом конце добавьте 50 грамм сахара.

3

Смешайте белки с желтками, а затем добавьте муку, аккуратно перемешайте все.

4

Вылейте тесто в форму для выпечки и отправьте в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 35-45 минут, затем переложите из формы и хорошенько охладите (около 5-7 часов).

5

Для крема: в сотейник насыпьте сахар и налейте воду, отправьте его на огонь и доведите до кипения, затем варите до образования густой массы.

6

Белки предварительно отправьте в холодильник, а затем взбейте до крепких верхов со щепоткой соли.

7

Не останавливайтесь и влейте тонкой струйкой сахарный сироп, все время энергично перемешивайте венчиком.

8

Для сиропа: сахар смешайте с водой в сотейнике, затем варите смесь несколько минут после закипания, уберите в сторону для остывания. Добавьте несколько ягод малины и раздавите их.

9

Остывший бисквит разрежьте на 3 коржа. Каждый пропитайте сиропом. Выложите на блюдо первый корж, смажьте его кремом, затем уложите второй и снова смажьте кремом, уложите третий корж. Тонким слоем смажьте и его кремом, а также стороны торта.

10

С помощью кондитерского мешка украсьте торт оставшимся кремом, а также ягодами малины. Настаивайте торт в холодильнике несколько часов и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Вкусный бисквитный торт с белковым кремом «Нежность» рецепт с фото пошагово

1. Для торта нам потребуется испечь молочный заварной бисквит. Как испечь заварной бисквит для торта. Если у вас есть форма для выпечки в виде сердца, то шаблон вам не понадобится. У меня такой формы нет, поэтому я вырезаю из бумаги сердце и уже по нему обрезаю бисквит. Теперь разрезаем его на 2 коржа. Сварим джем для начинки. Возьмем 250 г замороженной или свежей клубники 50 г сахара и 2 ч.л. пектина.Если у вас нет пектина,загустите джем крахмалом. Нарежем крубнику на мелкие кусочки.Можно пробить ягоды блендером. 2. Поместим в ковш и соединим со смесью сахара и пектина.Доведем до кипения и поварим на небольшом огне 2-3 минуты. Остудим. Подготовим все для оформления торта. Нам понадобится 1 свежий кокос и небольшая свекла.Как разбить кокосовый орех смотрите на моем канале в уроке 3-м перейдя по ссылке в описании,или в конце видеоролика. Сделаем вот такие хлопья.Используем овощечистку, можно терку,которая очень тонко нарежет плотную мякоть кокоса. Для окраски хлопьев сложим их в пакет и добавим несколько пластинок свеклы.
Немного потрясем и получим желаемый оттенок. Для аккуратного заполнения торта джемом ,используем кондитерский мешок. Еще для торта нам потребуется белковый заварной крем на пектине. 3. Крем также перекладываем в кондитерский мешок. Чтобы блюдо с тортиком оставалось чистым, рекомендую подложить под низ листки бумаги. Сначала наносим контур из крема. Это нужно для того,чтобы джем не вытекал. Затем наносим весь крем на поверхность торта. И выравниваем шпатлем. Весь кондитерский инвентарь использованный в этом видеоролике вы сможете приобрести перейдя по ссылкам в описании под этим видео. Осталось лишь посыпать хлопьями. Еще несколько штрихов и торт готов. Ну что же, пора попробовать! Ммммм. Нежный бисквит, легкий крем, а хлопья кокоса напоминают лепестки роз!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Украшаем торт белковым кремом фото


Украшение торта белковым кремом — Все про торты: рецепты, описание, история

Белковый крем для украшения торта считается низкокалорийным, потому что в его состав входят только яичные белки и сахар.   Он подойдет для украшения корзиночек и тортов, эклеров, профитролей и для отделки десертов. Приготовить его совсем не сложно, используя подробный рецепт его приготовления.

Рецепт приготовления имеет один существенный минус, готовый крем не держит долго форму, т.е. изготовленные из него изделия должны употребляться в течение 2-3 часов максимум. Зато он отлично сочетается с фруктами.

Этот рецепт предусматривает использование только свежих яиц. Это обязательное условие в приготовлении этого крема.

Чтобы приготовить белковый крем нам понадобится:

Емкость достаточно большого объема.

Абсолютно сухая и чистая (её нужно тщательно вымыть средством для мытья посуды, чтобы обезжирить и вытереть насухо).

Из продуктов:
  • 3 яйца;
  • 200 гр. сахара;
  • 1 ч. л. сока лимона.
Приготовим белки для крема:

  • Белки взбить миксером на низких оборотов до нежной пены с крупными пузырями;
  • Увеличиваем обороты миксера на максимум и добиваем белки до состояния однородной пены, без пузырей;
  • Вводим постепенно сахар и сок лимона;
  • Взбиваем крем пока сахар полностью не растворится;
  • Масса должна получиться достаточно плотная, она не должна вытекать из миски.

Заварной белковый крем

Зачастую для украшения торта рекомендуется делать белковый крем, используя рецепт в котором основа крема — сахарный сироп. Сироп заваривается во взбитые белки. Если сироп будет сварен не правильно, к сожалению, крем не получится и рецепт не останется в вашей копилке по приготовлению. Поэтому предлагаем вам пошаговый рецепт, где результат превзойдет все ваши ожидания.

Этот рецепт требует одновременно двух действий: варки сиропа и взбивания белков.

Чтобы приготовить сироп:
  • Всыпаем сахар в жаропрочную посуду;
  • Наливаем воду любой температуры. Главное условие она должна покрывать сахар на 3-5 мм. Ставим на огонь;
  • Вначале пламя следует делать большое, чтобы сахар начал кипеть. Мешать его не надо. В этом нет необходимости, так как сахар имеет способность кристаллизоваться;
  • Как только сахар закипит, делаем огонь средним.

  • Проверяем готовность сиропа следующим образом: многие предпочитают делать пробу на мягкий шарик. Берем капельку сиропа запускаем в стакан с холодной водой. Достаем и пытаемся из него слепить шарик. Если он получился у вас мягким, это означает, что сироп готов.
  • В этот момент мы добавляем лимонный сок в кипящий сироп. Лимонная кислота предотвращает засахаривание сиропа.
  • Довариваем сироп до такого состояния, что воды становится очень мало и сахар стремиться кристаллизоваться, образовать кристаллы, чтобы затвердеть. Температура сиропа должна быть 125 градусов.
Пошаговое приготовление белков:

Яйца должны быть свежими, тогда они взобьются в прочную пену, которая позволит приготовить нам великолепный белковый крем. Главное придерживаться пошаговой инструкции для достижения хорошего результата.

Рецепт включает использование только белков. Поэтому:
  • Отделяем желтки от белков. В белках не должно быть ни следа желтка. Лучше это делать в отдельной емкости и только потом, как ваш белок будет отделен полностью от желтка удачно перелить его в сухую обезжиренную емкость;

  • Белки готовы, приступаем к взбиванию. Этот рецепт не предусматривает добавления соли или лимонной кислоты;
  • Сначала взбиваем белок на медленной скорости миксера до состояния «мыльной» пены. Это состояние достигается достаточно быстро;
  • Как только у вас появятся маленькие и большие пузыри, переключаем миксер на большую скорость и продолжаем взбивать. Сначала белки увеличиваются в объеме, становятся более плотными, затем вырисовывается четкая структура следов венчиков миксера.
  • Когда белки стали творожиться, мы начинаем заливать очень тонкой струйкой в них сахарный сироп, не прекращая взбивание.
  • Старайтесь сразу захватывать капельки, которые падают к вам в белок и размешивать их. Чем больше мы вливаем сироп, тем гуще и плотнее становится белковый крем и тем труднее миксеру с ним справляться. Вам нужно взбивать белок, пока масса не станет комнатной температуры, этот процесс займет не меньше двенадцати минут.
  • В итоге, крем становится очень плотным и удобным для украшения торта.

Необходимые рекомендации в приготовлении:

  • Рецепт предусматривает использование яиц отборного сорта в качестве которых вы не сомневаетесь. Есть большая вероятность того, что на скорлупе магазинных яиц могут быть бактерии и микробы;
  • Если вы используете не домашние яйца, мы советуем вам вымыть яйца в скорлупе тщательно с хозяйственным мылом, вытереть их насухо и обсушить. Только после этого приступать к разделению белков и желтков;
  • Емкость, в которой вы собираетесь готовить крем, хорошо вымыть и обезжирить (для этого можно использовать лимонный сок).

Украшения белковым кремом:

Украшают торт кремом зачастую с помощью кондитерского шприца и насадок. Если у вас их нет для украшения торта, ничего страшного. Это можно также делать с помощью импровизированного кондитерского мешка из бумаги для выпечки.

Плотный крем кладем в мешок:
  • Срезав кончик наискосок можно написать, например, надпись или поздравление;
  • Делаем кончик кондитерского мешка плоским, срезаем с обоих сторон, т. е. делаем острый срез, получилась насадка листик. С помощью этой насадки рисуем листики.
  • Из такого крема можно сделать достаточно много: отсаживать зайчиков, мишек, розочки, делать довольно объемные композиции.

Этим кремом можно выравнивать, но сделать это достаточно сложно. Белок не дружит с жиром. И если вы хотите выровнять ваш торт, то его предварительно надо покрыть масляным кремом и хорошо остудить, чтобы он не таял, когда вы будете покрывать его. Либо какую-то часть покрывать белковым кремом, где жира нет.

торт с протеиново-творожным кремом Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула

облегчения COVID-19

Похожие изображения

Торт со взбитыми сливками, творогом или протеиновым кремом.

Сливочный сыр, творожный десерт на синей деревянной столешнице. Пирог из макарон, персиково-клубничный йогурт. Картинка, картинка.

Кусок бисквитного торта с творожным кремом и бананом на фоне торта.

Сладкие тарталетки с лимоном, орехами и протеиновым кремом.

Русские завтраки. Кусочек творожной запеканки, покрытый кремом из ванили, сладкий сырный пирог, богатый белком и кальцием,

Эклеры с протеиновым кремом

Творожный продукт. Дорожная запеканка со сметаной. Предметы расположены на сером фоне, окрашенном под мрамор

.

Сладкий слоеный десерт с измельченными крекерами Грэм, сливочным сыром и творогом из ананаса, покрытый кусочками свежих фруктов в стеклянной банке

Многие эклеры с заварным кремом с масляным кремом и творожной начинкой лежат на стеллажах в кондитерской промышленности.Приготовление десертов и

Творожные оладьи на сковороде со сметаной и столовыми приборами

Рулет из безе со свежими ягодами и сливочным сыром

Свежие творожные оладьи укладывают друг на друга и поливают сметаной и замороженной клюквой

Домашние сырники или сырники с джемом, тыквой и сметаной на черной тарелке на деревянном фоне. Украинская кухня.

Мини-пирожные со сливочным сыром, украшенные ягодами голубой консервированной вишни

.

Вкусный маффиновый торт с протеиновым кремом, украшенный разноцветными кондитерскими брызгами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Вкусный маффин

Вкусный маффин с отрубями

Вкусный мягкий маффин с черникой на белом фоне

Вкусный маффин с шоколадом

Вкусные кексы

Женщина держит вкусный лимонный кекс с сахарной пудрой над столом, вид сверху с местом для текста

Вкусный морковный кекс

сладкий вкусный черничный маффин в форме медведя и черной кружки

Вкусный шоколадный маффин с кофе в летнем саду

Вкусные кексы, изолированные на белом фоне.

Домашняя выпечка вкусный кекс, кекс с глазурью сверху изолирован

Вкусный маффин на день рождения с горящей праздничной свечой и подарочными коробками на бежевом фоне

Сладкий вкусный кекс с красной смородиной

Вкусные кексы, изолированные на белом

.

Торт с протеиново-творожным кремом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Торт со взбитыми сливками, творогом или протеиновым кремом.

Сливочный сыр, творожный десерт на синей деревянной столешнице. Пирог из макарон, персиково-клубничный йогурт. Картинка, картинка.

Кусок бисквитного торта с творожным кремом и бананом на фоне торта.

Сладкие тарталетки с лимоном, орехами и протеиновым кремом.

Русские завтраки. Кусочек творожной запеканки, покрытый кремом из ванили, сладкий сырный пирог, богатый белком и кальцием,

Эклеры с протеиновым кремом

Творожный продукт. Дорожная запеканка со сметаной. Предметы расположены на сером фоне, окрашенном под мрамор

.

Сладкий слоеный десерт с измельченными крекерами Грэм, сливочным сыром и творогом из ананаса, покрытый кусочками свежих фруктов в стеклянной банке

Многие эклеры с заварным кремом с масляным кремом и творожной начинкой лежат на стеллажах в кондитерской промышленности. Приготовление десертов и

Творожные оладьи на сковороде со сметаной и столовыми приборами

Рулет из безе со свежими ягодами и сливочным сыром

Свежие творожные оладьи укладывают друг на друга и поливают сметаной и замороженной клюквой

Домашние сырники или сырники с джемом, тыквой и сметаной на черной тарелке на деревянном фоне.Украинская кухня.

Мини-пирожные со сливочным сыром, украшенные ягодами голубой консервированной вишни

.

Торт с протеиново-творожным кремом Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Торт со взбитыми сливками, творогом или протеиновым кремом.

Сливочный сыр, творожный десерт на синей деревянной столешнице. Пирог из макарон, персиково-клубничный йогурт. Картинка, картинка.

Кусок бисквитного торта с творожным кремом и бананом на фоне торта.

Сладкие тарталетки с лимоном, орехами и протеиновым кремом.

Русские завтраки. Кусочек творожной запеканки, покрытый кремом из ванили, сладкий сырный пирог, богатый белком и кальцием,

Эклеры с протеиновым кремом

Творожный продукт. Дорожная запеканка со сметаной. Предметы расположены на сером фоне, окрашенном под мрамор

.

Сладкий слоеный десерт с измельченными крекерами Грэм, сливочным сыром и творогом из ананаса, покрытый кусочками свежих фруктов в стеклянной банке

Многие эклеры с заварным кремом с масляным кремом и творожной начинкой лежат на стеллажах в кондитерской промышленности.Приготовление десертов и

Творожные оладьи на сковороде со сметаной и столовыми приборами

Рулет из безе со свежими ягодами и сливочным сыром

Свежие творожные оладьи укладывают друг на друга и поливают сметаной и замороженной клюквой

Домашние сырники или сырники с джемом, тыквой и сметаной на черной тарелке на деревянном фоне.Украинская кухня.

Мини-пирожные со сливочным сыром, украшенные ягодами голубой консервированной вишни

.

Белковый — Все про торты: рецепты, описание, история

Белковый 71 497 просмотров

Любители побаловаться тортами, да еще и собственного приготовления, знают, что крем из маскарпоне для

Белковый 2 515 просмотров

Ни одни домашние посиделки в России не обходятся без богато накрытого стола. Особенное место

Белковый 50 915 просмотров

Всегда, когда смотришь на красивые торты в кондитерских, хочется сделать так же или даже

Белковый 8 861 просмотров

Как часто мы любуемся в кондитерских магазинах на пышное великолепие украшений из белкового заварного

Белковый 9 848 просмотров

Вспомните, как в детстве ради небольшого безе вы заходили в ближайшую кондитерскую и смотрели

Белковый 1 212 просмотров

Торт готов, но при этом не следует забывать, что недостаточно просто его приготовить, нужно

Белковый 2 393 просмотров

Довольно сложно представить в настоящее время праздничный стол без торта, особенно при проведении детского

Белковый 9 442 просмотров

Для приготовления десерта или торта, который должен произвести неизгладимое впечатление на ваших родных и

Белковый 2 920 просмотров

Белковый крем для украшения торта считается низкокалорийным, потому что в его состав входят только

Белковый 15 125 просмотров

Каким бы вкусным не был торт для праздника, если он не имеет формы и

Лимонный торт с белковым кремом

Задорный и яркий вкус придают торту лимонный сок и цедра, которые дополняются пшеничной мукой, сливочным маслом, яйцами, сахаром, молоком и крахмалом.

90

90 мин. 6 порций 1973 гр. В 100 гр. содержится:

Белки
Жиры
Углеводы
Клетчатка
Калории

4 гр.
8 гр.
45 гр.
0.7 гр.
277 кКал

Способ приготовления лимонного торта с белковым кремом

Берем 3 яйца и разделяем их на белки и желтки. В отдельной емкости соединяем 100 грамм сливочного масла, 200 грамм сахара, 3 желтка, ванилин и соду. После перемешивания вводим пшеничную муку и стакан теплого молока.

В другой миске взбиваем на протяжении 5-7 минут белки с небольшим добавлением соли. Взбитые белки аккуратно вводятся в подготовленную нами смесь.

Разогреваем духовой шкаф до 180° и ставим в него разъемную форму, в которую уже налито готовое тесто. Выпекаем в течение 45-50 минут. Когда корж будет готов, разрезаем его на три части.

Теперь нам нужно разбить 4 яйца таким образом, чтобы отделить желтки. Хорошенько их растираем ложкой или взбиваем миксером.

В сотейник высыпаем лимонную цедру и крахмал, после чего вливаем полстакана лимонного сока с добавлением 80 грамм размягченного сливочного масла и 200 грамм сахара.

Все основательно перемешиваем и ставим на плиту. Наша задача – довести массу до кипения. Как только она закипит, снимаем с огня и вводим в растертые желтки при постоянном перемешивании.

Снова ставим на огонь, который должен быть на минимальных значениях и варим до тех пор, пока смесь не станет густой. На это уйдет около 8-10 минут. Снимаем с плиты и остужаем.

Наливаем в чистую миску 80 мл теплой воды, 30 мл лимонного сока и насыпаем 3-4 столовые ложки сахарного песка. Немного нагреваем сироп до полного растворения сахара. Не кипятим!

Когда пропитка остынет, пропитываем ею все три коржа.

Теперь настало время собрать торт. Начинаем процесс сборки с первого пропитанного лимонным сиропом коржа, поверх которого распределяем половину объема лимонного крема.

Также поступаем со вторым коржом.

Третий корж нужно только пропитать, а обмазывать лимонным кремом не следует, так как его будем украшать белковым кремом.

Нам понадобятся оставшиеся 4 белка, чуть-чуть соли и миксер, с помощью которого в течение 5-7 минут получается прочная белковая пена.

Кипятим оставшуюся воду с 2/3 стакана сахарного песка на протяжении 5 минут, пока масса не станет густой и тягучей. Вливаем ее тонкой струйкой при непрерывном помешивании во взбитые белки и продолжаем процесс взбивания до тех пор, пока температура смеси не дойдет до комнатных значений.

Украшаем готовый торт белковым кремом, используя кондитерский шприц или мешок.

Для пропитки следует оставить торт в холодильнике на пару часов.

Приятного Вам аппетита!

Рецепт: Бисквитный торт с мастикой «Бабочки на полянке»

Ингредиенты:
бисквит готовый — 1 шт.;
бисквит готовый — 1 шт.;
крем белковый — 300 гр.;
молоко сгущенное вареное — 150 гр.;
грецкие орехи чищенные — 70 гр.;
арахис — 70 гр.;
бананы — 2 шт.;
масло сливочное — 150 гр.;
молоко сгущенное — 200 гр.;
шоколад белый — 30 гр.;
мастика из маршмеллоу — 500 гр.

Этот торт я готовила на день рождения моей мамы. Это мой второй торт из мастики, так что прошу сильно не судить.

Для его приготовления я испекла один бисквит обычный, другой шоколадный. Процесс я повторять не буду, рецепт можете посмотреть здесь»Бисквит классический». Шоколадный бисквит я испекла по этому же рецепту, только убрав из рецепта 4 ст. л. муки и заменила это количество муки на какао. Бисквит всегда получается превосходно, поэтому если у вас проблема с бисквитным тестом, то очень советую мой рецепт. Коржи лучше испечь накануне, чтобы они остыли и хорошо выстоились. Перед началом сборки торта коржи разрезаем пополам на две половинки…

Для прослойки коржей я использовала белковый — заварной крем. Опять же, чтобы не повторяться, рецепт вы найдете здесь» Крем белковый-заварной для пирожных и тортов». Крем необходимо приготовить непосредственно перед использованием…

Так как коржи у меня будут разные, то и крем я решила сделать для каждого коржа свой. Для этого берем 1/3 часть белкового крема и соединяем ее с 1/3 банки вареной сгущенки…

И хорошо перемешиваем. Крем готов.

Приступаем к сборке торта. Первый корж покрываем белковым кремом…

Сверху крема укладываем тонко нарезанный один банан…

Следующий шоколадный корж покрываем кремом сгущенка+белковый…

Этот корж я решила посыпать арахисом. Для этого нам нужно его немного обжарить на сухой сковороде, что бы можно было легко избавиться от шелухи…

Затем измельчить и посыпать на корж. ..

Следующий корж светлого цвета я опять покрыла белковым кремом и украсила одним бананом…

Поверх кладем шоколадный корж, промазываем его кремом сгущенка+ белковый и посыпаем орехами. Только в этот раз я взяла грецкий орех, предварительно его обжарив пару минут на сухой сковороде, что бы его вкус стал более насыщенным и ароматным…

Орехи обжариваем, измельчаем и посыпаем корж…

И тут наступил неловкий момент) Я обнаружила, что немного увлеклась и у меня нету больше коржей. А так как торт у меня готовился под мастику, то без верхнего непокрытого коржа не обойтись. Пришлось спечь еще один небольшой шоколадный корж и затем поместить его на самый верх торта! После всех этих манипуляций ставим торт под пресс на 1 час в холодильник, делаем это для того, что бы все коржи улеглись и нам легче было работать с тортом. А тем временем можно приготовить крем под мастику. Для этого смешиваем сливочное масло комнатной температуры с сгущенным молоком при помощи миксера. Крем готов.

Достаем торт и аккуратно выравниваем его при помощи ножа, придавая ему округлую и ровную форму. Сделать это будет удобнее если положить сверху круглую тарелку или крышку чуть меньшим диаметром чем сам торт.

Теперь когда торт выровнен покрываем его тонким слоем масляного крема…

Убираем в холодильник до застывания крема, затем достаем и кладем еще один слой. Опять в холодильник, даем крему застыть, затем достаем и выравниваем крем на торте при помощи рук или ножа…

Теперь пришло время для мастики. Как готовить мастику, я повторяться не буду, подробный рецепт можете посмотреть здесь»Мастика из Маршмеллоу- домашний вариант». Мастику я сделала заранее и хранила ее в холодильнике. Самое главное-достать ее накануне и дать полежать при комнатной температуре, что бы она стала мягкой и эластичной… Мастика у меня двух цветов. Берем сначала колобочек, что побольше

Будем использовать эту часть для покрытия торта. Для этого ее нужно тонко раскатать на присыпанной сахарной пудрой поверхности, но до такого состояния, что бы она не порвалась при переноске. Диаметр мастики должен быть до 1,5 раз больше диаметра торта- это поможет избежать некрасивых складок на поверхности торта. Раскатанную мастику аккуратно переносим на торт при помощи рук или скалки…

И аккуратно ровняем верх и бока. Далее мастику нужно аккуратно и ровненько обрезать вдоль торта, но у меня форма с углублением, поэтому я ее обрезаю и слегка прищипываю концы…

Теперь берем вторую часть мастики, та, что поменьше и другого цвета…

Отщипываем небольшой кусок, тонко раскатываем и вырезаем круг, любым подручным предметом…

И накладываем ее посередине торта…

Остальную часть мастики тонко раскатываем и вырезаем ножницами треугольники разной величины и небольшие цветочки. При помощи кисточки и воды приклеиваем к торту. Все остальные обрезки, что у меня остались я скатала в косичку и обернула вокруг…

Теперь нам нужно сделать бабочек. Для этого нужно отпечатать или нарисовать несколько штук бабочек на бумаге и поместить бумагу в файл…

А делать мы их будем из обычного белого пористого шоколада. Для этого топим на водяной бане несколько долек белого шоколада и отправляем его при помощи ложки в пищевой пакетик. Делаем ножницами или зубочисткой небольшой надрез в углу и начинаем обводить по файлу контуры бабочек. Обводим так, чтобы крылья не соединялись.

Затем сгибаем лист бумаги посередине между крыльев и кладем посреди развернутой книги. Таким образом крылья бабочек получатся приподнятыми. Отправляем книгу в холодильник до застывания шоколада. Затем достаем и не снимая файл с книги рисуем тело бабочки, таким образом, что бы соединились крылья…

Даем застыть( я кладу книгу в морозилку, что бы ускорить процесс) и аккуратно снимаем бабочек с файла. Снимаются они в застывшем виде довольно легко, главное не делать их слишком большими, так как они довольно хрупкие, достаточно примерно 5 см в длину. Садить их на торт лучше перед самой подачей, можно и заранее, но тогда торт лучше убрать в холодильник. Садятся они довольно легко, на полоску все того же растопленного шоколада. ..

Вот и все. Торт готов. Надеюсь мой опыт будет вам в чем то полезен. Приятного аппетита!

Время указываю приблизительное, так как готовила торт с учетом выпекания коржей 2 дня.

Время приготовления: PT04H00M4 ч.

Это хороший рецепт?

Шоколадный торт с белковым кремом – настоящий подарок для мужчин | ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Источник фото: https://yandex.ru/images

Источник фото: https://yandex.ru/images

Уже совсем скоро наступит мужской праздник — 23 февраля! Порадуйте своих мужчин — защитников Отечества великолепным тортом, приготовленным своими руками. Уверена, они будут Вам очень благодарны и от праздничного торта не останется ни кусочка на следующий день.

После прочтения статьи обязательно поставьте класс и подпишитесь на канал. Можете также поделиться с друзьями в ОК или ВК.

Рецепт из минимума продуктов, простых и доступных каждому.

Продукты для приготовления шоколадного торта

Для бисквита:

· 4 желтка

· 100 грамм муки

· 30 грамм крахмала

· 2 ст. ложки какао (минимум)

· 1 ч. ложка гашеной соды

· 50 грамм воды или молока ваниль

Для белкового крема:

· 4 белка

· 1–1.5 стакана сахара

· 1 пакетик ванили

· 1\4 ч. ложки лимонной кислоты

Рецепт приготовления шоколадного торта

Шаг 1 — Готовим бисквит

Для бисквита мы белки отделяем от желтков. Белки ставим в холодильник.

Желтки сбиваем с сахаром до образования пышной массы.

Добавляем просеянную муку с крахмалом и какао, гашеную соду.

Я брала 4 ложки какао, чтобы торт был шоколаднее.

Если тесто очень густое, то добавляем 50 грамм воды или молока.

Тесто отправляем в разогретую духовку, в предварительно смазанной форме.

Готовность определяем деревянной палочкой. Если она сухая, бисквит готов.

Первые 30 минут дверцы духовки желательно не открывать, чтобы бисквит не упал.

Шаг 2 — Готовим белковый крем

Пока бисквит в духовке, приступим к белковому крему.

Если у Вас совсем нет времени, просто взбейте белки в пышную пену, а потом постепенно вводите сахар, не прекращая взбивать.

Взбиваем до острых пиков. Добавляем ваниль и лимонную кислоту.

Если же у Вас есть время, предлагаю взбивать белки на уже кипящей водяной бане 15 минут, добавляем лимонную кислоту, ваниль.

Снимаем с водяной бани и взбиваем еще три минуты.

Честно говоря, затрачено тоже время, но во втором варианте белки прошли тепловую обработку, а значит безопасны.

Шаг 3 — Сборка и украшение шоколадного торта

Пропитайте коржи Вашим любимым сиропом и соберите торт.

Пофантазируйте, украшая торт, и он станет кулинарным шедевром, достойным французских кафе. Раз праздник военный, то можно украсить торт символикой армии, России или просто написать «С 23 февраля!»

Понравился рецепт? Пожалуйста, поставьте класс👍
🍲 Я каждый день публикую новые рецепты разных вкусностей
👫 Подпишитесь на мой канал «Чудесные рецепты»
📝 Я поделюсь с Вами своими находками с удовольствием.

Приятного аппетита!

Палеопротеин — торт ко дню рождения

Протеиновый порошок для торта ко дню рождения? Поверь в это!

Когда я спросил сообщество The Myers Way® о том, какие вкусы палеопротеина они хотели бы, чтобы я создал, торт ко дню рождения был одним из самых востребованных. Результат? Я провел много месяцев за чертежной доской, разрабатывая рецепт палеопротеина для торта ко дню рождения, совершенствуя его, пока не получил самый вкусный вкус торта ко дню рождения — с нужным количеством естественной сладости.

Однако у меня есть признание. My new Birthday Cake Paleo Protein не только вдохновлен ностальгическими воспоминаниями о праздновании с любимыми, но и напоминает о тех личных моментах чистого удовольствия. Если вы чем-то похожи на меня, вы ЛЮБИТЕ торт (особенно торт ко дню рождения), но вы понимаете, что употребление в пищу таких угощений, даже если они не содержат глютен и молочные продукты, часто может усугубить проблемы с кишечником, уровень сахара в крови, аутоиммунитет, усталость надпочечников, беспокойство, бессонница и многое другое.К счастью…

Чистый протеиновый порошок AIP

My Birthday Cake Палеопротеин — один из немногих чистых протеиновых порошков AIP на рынке! Он не содержит глютена, молочных продуктов и сахара и получен из говядины травяного откорма без ГМО, гормонов и антибиотиков (не волнуйтесь, вы никогда не узнаете об этом по восхитительному вкусу!). Вы также не найдете никаких надоедливых ингредиентов из «списка исключений» в моем палеопротеине для торта ко дню рождения. Это действительно идеально для всех, особенно для тех, кто следует протоколу AIP / аутоиммунного или кето-диеты или просто избегает воспалительных продуктов.

21 грамм чистого говяжьего белка

Каждая порция Birthday Cake Paleo Protein содержит 21 грамм чистого белка. Это просто фантастика для тех, кто заботится о достаточном количестве белка в своем рационе. Не у всех всегда есть под рукой хороший источник белка, выращенный на траве, выращенный на пастбищах или выловленный в дикой природе, поэтому в таких случаях на помощь приходит палеопротеин в качестве дополнительного источника чистого белка.

Для ежедневного удобства Birthday Cake Paleo Protein очень легко смешивается! Прекрасно подходит для быстрого утреннего коктейля или добавления в вкусный смузи.Быстро, легко, удобно и невероятно для вас. Детям это тоже очень нравится! Это идеально подходит для тех привередливых едоков там. Попробуйте смешать его в блендере с кокосовым молоком, кубиками льда и горстью свежих или замороженных ягод, чтобы получить изумительное лакомство, которое можно подавать на десерт.

Протеиновый порошок My Paleo способствует здоровому снижению веса

My Birthday Cake Палеопротеин поддерживает здоровую сухую мышечную массу и снижает вес. Независимо от того, хотите ли вы поддерживать и развивать оптимальную мышечную массу или помочь сбросить последние несколько упрямых килограммов, Birthday Cake Paleo Protein поможет вам достичь этой цели.Палеопротеин Birthday Cake, богатый пептидами для построения тканей, способствует здоровому росту мышц и восстановлению тканей. В настоящее время хорошо известно, что один из лучших способов помочь сбросить вес — это поддерживать достаточную мышечную массу.

Палеопротеиновый порошок с преимуществами костного бульона

Воспользуйтесь преимуществами костного бульона без грязной мультиварки! Костный бульон штурмом покорил мир здоровой пищи, однако его приготовление может быть довольно грязным и трудоемким. Торт ко дню рождения Paleo Protein обладает преимуществами костного бульона без каких-либо хлопот.Хотя я люблю время от времени выпивать горячую чашку костного бульона, я наслаждаюсь смузи с палеопротеином Birthday Cake в те дни, когда я не хочу, чтобы весь дом пах остатками Дня Благодарения.

Восстанавливает дырявый кишечник с помощью палеопротеинового порошка

Торт ко дню рождения Палеопротеин идеально подходит для тех, кто обеспокоен повышенной кишечной проницаемостью. Он чрезвычайно богат аминокислотами, специфичными для коллагена, которые помогают поддерживать здоровье эндотелиальных клеток и оптимальную барьерную функцию кишечника. На самом деле, клетки вашего желудка и пищеварительного тракта просто обожают это.Благодаря большому количеству укрепляющих кишечник глютамина, глицина и пролина, Birthday Cake Paleo Protein станет новым лучшим другом вашего кишечника.

Кому полезно использовать палеопротеиновый порошок?

Палеопротеиновый торт ко дню рождения Myers Way® идеально подходит для тех, кто:

  • Хочет обуздать тягу к сладкому и способствовать здоровому снижению веса
  • Соблюдает диету Палео, АИП, кето или Аутоиммунный протокол
  • Хочет добавить в свой рацион больше высококачественного белка и поддерживать оптимальную мышечную массу
  • Любит вкус вкусного праздничного торта
  • Готовы отказаться от своего старого воспалительного белка в пользу белка, который подпитывает ваше тело чистым, выращенным на траве источником здорового белка и аминокислот

Рекомендации по применению: Смешайте 1 мерную ложку с 8 унциями воды или другого напитка в день. Лучше всего смешать в блендере. Проконсультируйтесь с врачом перед использованием.

Содержимое: 29,63 унции (840 г — прибл. 30 порций)

Предупреждение: Хранить в недоступном для детей месте. Хранить вдали от тепла и влаги.

НЕ СОДЕРЖИТ: Глютен, пшеница, молочные продукты, кукуруза, соя, ГМО или дрожжи.

Бесплатная электронная книга при покупке!

Электронная книга The Myers Way® Paleo Protein Smoothies & Treats:

  • Отпразднуйте сезон с 50 вкусными, укрепляющими кишечник рецептами, содержащими аминокислоты, специфичные для коллагена, и другие важные питательные вещества
  • Декадентский, полезный вкус, который понравится всей семье!
  • AIP, палео- и кето-дружественный

 

Часто задаваемые вопросы

Из чего сделан палеопротеин для именинного торта?

Birthday Cake Paleo Protein изготовлен из гидролизованной говядины, полученной от счастливых коров, выращенных на пастбищах, которые пасутся на свежих зеленых полях под лучами солнца. Этих животных выращивают с любовью и заботой, и им никогда не дают ненужные лекарства, такие как антибиотики, стимуляторы роста на основе мышьяка или гормоны. Их кормят травой и никогда не кормят ГМО, такими как генетически модифицированная кукуруза и соевая мука.

Может ли мой ребенок использовать палеопротеин для торта ко дню рождения?

Да, безусловно! Birthday Cake Paleo Protein совершенно безопасен для детей, если у них нет аллергии на какие-либо из его ингредиентов. Попробуйте приготовить своим детям праздничный торт на завтрак или в качестве перекуса после школы или занятий спортом.Они будут вам за это благодарны!

В какое время дня я должен использовать Birthday Cake Paleo Protein?

Birthday Cake Paleo Protein идеален в любое время дня. Я люблю его в своих утренних коктейлях, и у меня есть пациенты, семья и друзья, которые говорят мне, что им нравится это в любое время дня. Смешиваете ли вы его с утренним кофе, коктейлем на десерт или просто добавляете протеина, вы обнаружите, что он отлично работает круглосуточно. У меня даже есть несколько друзей, которым нравится это прямо перед сном, чтобы помочь им уснуть!

Можно ли использовать Birthday Cake Paleo Protein во время беременности или кормления грудью?

Да.При условии, что у вас нет аллергии на какие-либо ингредиенты, входящие в состав The Myers Way® Paleo Protein, на какие-либо прописанные лекарства, которые могут быть противопоказаны, или если ваш врач посоветовал вам не использовать протеиновые порошки по какой-либо причине, тогда Myers Way® Paleo Белок безопасен для употребления в дозах, рекомендованных на этикетке продукта. Если у вас есть какие-либо опасения, я всегда рекомендую поговорить с вашим врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг.

Палеопротеиновый торт ко дню рождения повреждается при нагревании?

Все белки в той или иной степени повреждаются при высокой температуре.Белки представляют собой длинные цепочки аминокислот, связанных вместе. Высокая температура потенциально может свернуть и деформировать цепочки аминокислот в новые формы и структуры, называемые аминами, которые могут быть непригодными для организма или даже вредными. Вот почему вы должны избегать обугливания или пережаривания мяса. Белки и пептиды в My Birthday Cake Paleo Protein довольно стабильны при умеренно высоких температурах, поэтому добавление их в горячую чашку чая или кофе или запекание при низких температурах (ниже 300 градусов) не приведет к их денатурации.

Могу ли я принимать Birthday Cake Paleo Protein, если у меня аллергия на лесные орехи?

My Paleo Protein содержит масло МСТ, полученное из кокосов.С научной точки зрения, кокосы — это не древесные орехи, а фрукты, классифицируемые как «костянки». Другие костянки включают плоды пальмы, персики, ягоды, сливы и абрикосы. Однако, поскольку Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) поместило кокосы в группу с другими орехами для целей маркировки и т. д., я должен указать их как потенциальный аллерген. На самом деле истинная аллергия на кокос встречается крайне редко, и в медицинской литературе сообщается лишь о нескольких случаях. Если у вас диагностирована аллергия на лесные орехи, поговорите со своим лечащим врачом, прежде чем употреблять какие-либо продукты, содержащие кокос.

Чем палеопротеин доктора Майерс отличается от ее коллагенового протеина?

My Birthday Cake Paleo Protein — это полноценный белок, изготовленный из гидролизованной говядины, полученной от пастбищных коров, которых заботливо выращивают в Европе. Это разнообразное сочетание незаменимых и заменимых аминокислот, а также аминокислот с разветвленной цепью, подобное тому, что вы найдете в высококачественном стейке. Полноценный белок необходим для восстановления мышц и тканей, образования ферментов и многого другого.И наоборот, мой коллагеновый протеин — это особый тип протеина, полученный из шкур травоядных коров, пасущихся на пастбищах и заботливо выращенных в Бразилии. Коллагеновый протеин представляет собой особую смесь четырех аминокислот, которых на самом деле не хватает в стандартной западной диете. Эти аминокислоты поддерживают способность вашего организма синтезировать коллаген, который является основным структурным белком вашего тела. Коллаген необходим для здоровой слизистой оболочки кишечника, крепких волос, кожи и ногтей, соединительной ткани и многого другого.Меня и мою команду часто спрашивают, какой тип протеина лучше, и, поскольку они так сильно различаются по своим преимуществам, ответ почти всегда: «И то, и другое!»

Почему в моем контейнере меньше мерных ложек, чем указано на этикетке?

Указанное количество мерных ложек в контейнере является приблизительным и может варьироваться в зависимости от личного использования, например, от того, насколько полными вы делаете свои мерные ложки, проливаете ли вы их, насколько хорошо вы очищаете контейнер и т. д. Хотя указанное число является приблизительным, оно должно не сильно отличаться от того, что вы получаете.

† Эти заявления не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, излечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

Зачем покупать у Эми Майерс, доктор медицины?

Наконец, добавки из источника, которому действительно можно доверять. После получения степени доктора медицины в Университете штата Луизиана я прошел ординатуру по неотложной медицинской помощи в Медицинском центре Университета Мэриленда. В 2012 году я стал сертифицированным врачом функциональной медицины, чтобы помочь своим пациентам выявить первопричину их проблем со здоровьем.

С тех пор я написал 2 книги-бестселлера по версии New York Times, а также бестселлер №1 на Amazon «Поваренная книга по решению проблемы аутоиммунных заболеваний». Я был гостем на шоу доктора Оз 7 раз, снялся в моем собственном специальном выпуске PBS и был показан в десятках интервью на телевидении, радио и в журналах.

Многие другие бренды пищевых добавок находятся в ведении компаний-однодневок, стремящихся быстро заработать. Не так обстоит дело с Amy Myers MD® — это один из немногих брендов здоровья и хорошего самочувствия, которым владеет и управляет настоящий врач (это я)!

Вы будете точно знать, что получаете, потому что все продукты протестированы и проверены третьей стороной. Вы можете быть удивлены, узнав, что индустрия добавок не регулируется FDA, и производитель должен гарантировать, что они поставляют высококачественные продукты, которые содержат то, что они говорят, что они делают.

Все добавки, которые я ношу в своем магазине, отмечены печатью Надлежащей производственной практики (GMP), что означает, что они были проверены третьей стороной на чистоту, качество, эффективность и состав, поэтому вы можете быть уверены, что получаете основные питательные вещества. вы платите за то, что нужно вашему телу.

Сильнодействующие добавки фармацевтического качества для максимальной пользы и воздействия.
Поскольку я являюсь лицензированным врачом, добавки, которые я ношу с собой, относятся к фармацевтическому классу, что означает, что они более высокого качества и, как правило, в более высоких дозировках, чем вы можете найти в магазине здоровой пищи или в интернет-магазине.

Это жизненно важно, потому что цена за единицу является ключевым показателем, на который следует обращать внимание при выборе пищевых добавок. Если вы посмотрите на такую ​​добавку, как мой пробиотик «100 миллиардов», вы обнаружите, что вам, возможно, потребуется принять почти целую бутылку других пробиотиков, чтобы достичь такой же эффективности.

Мои добавки не содержат глютена, молочных продуктов, сои, ГМО, консервантов, красителей или токсичных ингредиентов. Вы не едите эти воспалительные продукты или токсины, так зачем вам их в ваших добавках?! Я получаю все ингредиенты в своих добавках из чистых источников.

Есть несколько невероятно редких исключений, когда продукты содержат следовые количества молочных продуктов или яиц из-за того, как они должны быть составлены, однако они четко обозначены на странице продукта и находятся в таких малых количествах, что даже у моих очень чувствительных пациентов обычно есть не было реакции.

Ингредиенты высочайшего качества в форме, которая лучше всего усваивается и усваивается вашим организмом. Форма и состав витаминов и питательных веществ в ваших добавках имеют значение! Я специально отбирал и формулировал ингредиенты в своих продуктах так, чтобы они были в их наиболее биодоступных формах для максимальной эффективности.

Каждый товар в моем магазине проверен лично мной. Я не только исследовал и протестировал каждый продукт, который ношу с собой, но и работал с тысячами пациентов, чтобы определить, какие составы дают наилучшие результаты.

Покупки без риска с моей 90-дневной гарантией возврата. Я отвечаю за все продукты, которые я ношу в своем магазине. Если по какой-либо причине вы не удовлетворены своей покупкой, просто отправьте мне неиспользованную часть, и мы вернем вам деньги.*

Моя команда стремится радовать и удивлять всех наших клиентов исключительной поддержкой. Если у вас есть вопросы о продукте или о том, как разместить заказ, моя команда высококвалифицированных специалистов по работе с клиентами всегда готова помочь вам в чате, по электронной почте или по телефону.

*Применяются исключения, см. FAQ.

ДВУХСЛОЙНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БЕЛКОВЫЙ ТОРТ – No Excuses Nutrition

Этот двухслойный шоколадно-протеиновый торт — один из моих популярных рецептов, и это неудивительно! Этот декадентский шоколадный торт на одну порцию, без глютена, с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка. На вкус он действительно похож на All American Chocolate Cake от Costco. Для тех, кто никогда не сталкивался с этим чудом, это настоящий рай для любителей шоколада! Торт Costco такой декадентский и безумно богатый.Каждые 7 унций. кусочек All American Chocolate содержит почти 800 калорий и 94 г сахара! С другой стороны, эта здоровая версия содержит всего 341 калорию и 5 г сахара на весь торт !

Наконечники с протеиновым порошком

Для этого торта я использовал протеиновый порошок Quest в молочно-шоколадном коктейле. Вы можете использовать любую сыворотку, которая есть у вас под рукой, но некоторые из них работают лучше, чем другие. Сывороточные смеси (например, Quest), которые сочетают в себе изолят сыворотки, казеин и молочный белок, лучше всего подходят для выпечки! Концентрат сыворотки занимает второе место.Однако сывороточные изоляты абсолютно не подходят для выпечки. Из-за них выпечка всегда получается рыхлой или сухой (если только вы не используете очень мало).

Возможно, в этом рецепте вы сможете заменить веганский протеиновый порошок, хотя я этого не проверял. По моему опыту, вам, вероятно, понадобится дополнительная жидкость, чтобы разбавить тесто, если вы используете протеиновый порошок на растительной основе 😉

Заменители подсластителя

Чтобы добавить идеальное количество сладости без лишних калорий, я использовал мою любимую органическую смесь стевии, которая в два раза слаще сахара и не имеет горького послевкусия. Если ваша стевия горькая на вкус, скорее всего, она дешевого качества!  Я обычно избегаю магазинной стевии и предпочитаю Truvia или Pyure.

Не стесняйтесь заменять смесью стевии в два раза больше (шесть столовых ложек) стевии для выпечки, гранулированного эритрита, смеси фруктов монаха или сахарного песка, такого как кокосовый сахар. Если вы используете экстракт или капли стевии, пожалуйста, обратитесь к таблице конверсии для конкретного бренда!

Другие замены

Секретным ингредиентом в этом рецепте является консервированная 100% чистая тыква (не начинка для тыквенного пирога). Все вы, ненавистники тыквы, оставайтесь со мной! Вы не можете почувствовать вкус тыквы благодаря сильному аромату какао. Просто доверься мне, хорошо? Вы этого даже не заметите! С учетом сказанного, если вы должны заменить тыкву чем-то другим, вам лучше всего будет либо другое пюре из тыквы, либо детское питание с черносливом. Замена половины несладкого яблочного пюре половиной греческого йогурта также может сработать, но это изменит вкус и текстуру.

Также при аллергии на яйца можно заменить 1 ст.молотого льняного семени с 2 ст. теплая вода или веганский заменитель яиц.

Масло авокадо просто улучшает текстуру этого торта, добавляя нежности и насыщенного вкуса. Вы можете заменить любое растительное масло, кокосовое масло или вообще отказаться от него.

Шоколадная глазурь без сахара

Глазурь без сахара представляет собой комбинацию протеинового порошка Quest Chocolate Milkshake, консервированной тыквы, темного (голландского производства) какао-порошка, сиропа Vitafiber и чистого экстракта ванили. Сироп Vitafiber — это не содержащий сахара волокнистый сироп, полученный естественным путем из тапиоки.

Вы можете использовать любой шоколадно-сывороточный протеин в глазури, если вам нравится вкус! Вы также можете использовать обычное несладкое какао вместо темного, если это все, что у вас есть. Смело заменяйте сироп VitaFiber шоколадным сиропом без сахара, сиропом агавы или светлым кукурузным сиропом. ПРИМЕЧАНИЕ: последние два увеличат общее количество калорий и сахара.

Тыква в глазури предназначена исключительно для текстуры, а не для вкуса.Вы также можете использовать кокосовые сливки, но это увеличит количество калорий и жира.

Я решила растопить немного темного шоколада, чтобы добавить немного декадентства, но это необязательно, и без него вкус потрясающий.

А теперь рецепт этого двухслойного шоколадно-протеинового торта, который можно распечатать! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы попробуете это 😉

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Двухслойный шоколадно-протеиновый торт

Этот декадентский двухслойный шоколадно-протеиновый торт на одну порцию не содержит глютена, муки, с низким содержанием сахара и высоким содержанием белка.Мечта любителя шоколада!

  • 1/4 стакана (35 г) протеинового порошка из смеси шоколадной сыворотки* Я использовал бренд Quest в шоколадном молочном коктейле
  • 3 ст.л. специальный темный какао-порошок*, также известный как голландский процесс
  • 3 ст. низкокалорийный подсластитель Я использовал тот, который в два раза слаще сахара
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/8 ч. л. соль по желанию
  • 1/2 стакана консервированной 100% чистой тыквы*
  • 2 ст. (1 большой) яичный белок*
  • 1 ч. л. масло авокадо* по желанию
  • 1/4 ч. л.экстракт ванили
Глазурь:
  • 2 ст. (12 г) протеинового порошка из смеси шоколадной сыворотки* Я использовал бренд Quest в шоколадном молочном коктейле
  • 1 ст. Сироп VitaFiber или шоколадный сироп без сахара, сироп агавы, кукурузный сироп
  • 1 ст. консервированная 100% чистая тыква*
  • 1 ст. специальный темный какао-порошок*, также известный как голландский процесс
  • 1/8 ч. л. экстракт ванили
Дополнительный топпинг (по желанию):
  • 1 ст. растопленный темный шоколад
  • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

  • Смешайте сухие ингредиенты (через соль) в миске.

  • Смешайте влажные ингредиенты (через ванильный экстракт) до получения густого теста.

  • Слегка смажьте две 4-дюймовые формочки или миски Pyrex кулинарным спреем. Разделите тесто между мисками.

  • Выпекать 25-35 минут, пока зубочистка или нож не будут выходить чистыми.

  • Отложите кексы, чтобы они остыли, и смешайте ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

  • Выложите первый торт на тарелку вверх дном. Смазать сверху глазурью, затем положить сверху второй корж (вверх ногами) и покрыть глазурью по бокам.

  • Посыпьте растопленным шоколадом (по желанию) и наслаждайтесь!

Калорийность (весь пирог, минус дополнительные ингредиенты): 300 ккал, жиры: 4,0 г, насыщенные жиры: 0,8 г, углеводы: 33 г, клетчатка: 16 г, сахар: 5 г, белки: 46 г, натрий: 518 мг Калорийность (весь торт, включая дополнительные ингредиенты): 411 ккал, жиры: 13,2 г, насыщенные жиры: 3.8 г, углеводы: 42 г, клетчатка: 17 г, сахар: 12 г, белок: 47 г, натрий: 809 мг

Протеиновый торт Ultimate Funfetti

Этот белковый торт с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов — лучшее, что вы готовите в течение всего года.

По этому рецепту можно приготовить двухслойный белковый торт ко дню рождения. Если вы хотите приготовить 4-слойный протеиновый торт на день рождения, просто удвойте количество ингредиентов.

Нажмите, чтобы сразу перейти к питательным веществам.

Количество порций: 12

Ингредиенты

Для торта:

  • 125 г самоподнимающейся муки (можно заменить миндальной мукой и добавить в рецепт еще 2 яйца и 2 чайные ложки разрыхлителя)
  • 100 г День рождения Cake Impact Whey Protein
  • 2 ч. л.разрыхлитель
  • 4 средних яйца
  • 150 г кокосового масла (растопленного и охлажденного)
  • 50-75 г гранулированной стевии
  • 2 ч. л. ванильного экстракта или 10-12 капель Vanilla FlavDrops
  • 2 ч. л. молоко
  • 50 г радужной посыпки

Украшение и начинка:

Способ приготовления

Для приготовления торта:

1. Сначала разогрейте духовку до 160°C или 140°C для конвекции.

2. Смажьте две 8-дюймовые круглые формы небольшим количеством растопленного кокосового масла и застелите бумагой для выпечки.Чтобы выровнять формы, во-первых, вырежьте круг такого же размера, как основание, и поместите внутрь формы после того, как вы смазали ее. Затем вырежьте полоску бумаги той же глубины, что и форма, чтобы обойти внутренние стенки формы.

3. Теперь просейте муку с разрыхлителем через сито в миску, затем смешайте с сывороточным протеином и 50 г радужной посыпки до равномерного распределения. Отложите.

4. В новую миску налейте растопленное и охлажденное кокосовое масло и гранулированный подсластитель.Смешайте два ингредиента вместе с помощью электрического венчика и взбивайте в течение 3-4 минут на средней скорости. Вы можете сделать это ручным венчиком, но вам нужно будет добавить больше локтя!

5. Когда смесь станет светлой и кремообразной, добавьте яйца по одному, перемешивая электрическим венчиком в течение 10 секунд после каждого яйца. Теперь добавьте ваниль и молоко и взбивайте еще несколько секунд, пока они не смешаются.

6. Теперь медленно всыпать сухую мучно-белковую смесь, взбивая на низкой скорости.

7. Разложите смесь по двум формам и выпекайте 30-35 минут. Проверьте готовность пирога, проткните его шпажкой или ножом в центр – если он выходит чистым, значит, он готов. Дайте кексам остыть в формах на решетке в течение 10-15 минут, затем выньте формы и дайте полностью остыть.

Для приготовления глазури и украшения:

1. Взбейте сливочный сыр в чаше миксера электрическим венчиком до кремообразного состояния (около 10 секунд). Добавьте размягченное кокосовое масло и взбивайте, пока оно не станет светлым и пушистым.

2. Добавьте сахарную пудру небольшими порциями и взбивайте между каждым добавлением в течение нескольких секунд, чтобы она смешалась. После того, как вы добавили всю сахарную пудру, взбивайте еще 10-15 секунд на высокой скорости, чтобы смесь стала воздушной. При необходимости используйте немного молока для разбавления. Поместите смесь в холодильник на 20 минут, чтобы она затвердела.

3. После того, как торт остынет, смажьте одну треть глазури из сливочного сыра поверх одного коржа и поместите сверху второй корж. Используйте шпатель, чтобы покрыть бока и верх торта оставшейся глазурью.Украсьте снаружи радужной посыпкой.

Протеиновый торт «Секс на сковороде» [Десерт без вины]

Фото: https://www.jocooks.com/recipes/sex-in-a-pan/

Вы когда-нибудь слышали о деликатесе «Секс на сковороде»? Под названием скрывается отличный пирог с грецкими орехами, скрытый в пудинге, покрытом сытным слоем творожной смеси, перед которым просто невозможно устоять. Попробуйте фитнес-версию этого орехового торта, обогащенного белком. Пусть это соблазнит вас!

Фото: https://gymbeam.com/blog/fitness-recipe-yummy-sex-in-a-pan-cake-with-protein/?fbclid=IwAR1jlRXfQHleQENEzwj5AGsLHmwFlTqht00XKSEOWQT3BlbsI7gmMXfIlww

Мы переживаем трудные времена, сейчас из-за Коронавируса.Но это не значит, что мы не можем себя побаловать. Но будь осторожен!
Помните, что все закрыто! Сейчас нет ни спортзала, ни занятий фитнесом. Учитывая эту ситуацию, я рекомендую этот рецепт фитнес-торта с поретином, который является «здоровой» версией соблазнения и в то же время вкусным. Название не случайно!

Фото: https://gymbeam. com/blog/fitness-recipe-yummy-sex-in-a-pan-cake-with-protein/?fbclid=IwAR1jlRXfQHleQENEzwj5AGsLHmwFlTqht00XKSEOWQT3BlbsI7gmMXfIlww
Ингредиенты (для теста):
  • 60 г овсяных хлопьев
  • 50 г меда
  • 40 г орехов кешью
  • 40 г кокосового/оливкового масла
  • 30 г сывороточного протеина
  • 250 г Творог полужирный сливочный
  • 200 мл / 6.7 унций молока
  • 200 мл / 6,7 унций воды
  • 60 г эритрита
  • 2 г порошка агар-агара (примечание шеф-повара: вы можете свободно использовать желатиновый порошок вместо агар-агара)
  • ½ упаковки шоколада Пудинг
  • ½ упаковки ванильного пудинга
Ингредиенты (для творожной начинки):
  • 250 г Полужирный творожный крем
  • 20 г Темный шоколад
  • Эритрит
Фото: https://gymbeam.com/blog/fitness-recipe-yummy-sex-in-a-pan-cake-with- белок/?fbclid=IwAR1jlRXfQHleQENEzwj5AGsLHmwFlTqht00XKSEOWQT3BlbsI7gmMXfIlww
Описание:
  1. Во-первых, вам нужно перемолоть овсянку и орехи кешью, пока они не превратятся в мелкую муку.
  2. Добавьте к этой смеси белок, масло, мед и хорошо перемешайте. №
  3. Выложите тесто в форму для выпечки размером 20×20 см и плотно прижмите пальцем, чтобы оно равномерно распределилось.
  4. Затем поместите тесто в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут и выпекайте до золотистого цвета.
  5. Пока тесто выпекается в духовке, можно приготовить начинку для пудинга. Смешайте порошок шоколадного пудинга в кастрюле со 100 мл/3,3 унции воды, 100 мл/3,3 унции молока, 30 г эритрита и 1 г порошка агара или желатина.
  6. Насыпьте порошок ванильного заварного крема в другой горшок, который также смешайте со 100 мл / 3,3 унции воды, 100 мл / 3,3 унции молока, 30 г эритрита и 1 г агара или желатина.
  7. Сварите оба пудинга и перемешайте до загустения. Для еще горячего пудинга добавьте 125 г / 4,2 творога.
  8. Достаньте выпеченное тесто из духовки и дайте ему остыть.
  9. Затем нанесите слой горячего ванильного пудинга, а затем слой шоколадного пудинга. Дайте этой пышной выпечке остыть.
  10. Тем временем смешать творог с эритритом и выложить на уже остывший кекс.
  11. Затем поместите противень с тортом в холодильник и дайте ему полностью застыть.
  12. Перед подачей посыпьте торт кусочками шоколада.
  13. Наслаждайтесь!
Фото: https://gymbeam.com/blog/fitness-recipe-yummy-sex-in-a-pan-cake-with-protein/?fbclid=IwAR1jlRXfQHleQENEzwj5AGsLHmwFlTqht00XKSEOWQT3BlbsI7gmMXfIlww
Надеюсь, вам понравится эта версия протеинового печенья «Секс на сковороде» по рецепту фитнеса. Если вам понравился рецепт, покажите мне, поделившись им с друзьями и семьей!
Если вас интересуют даже вересковые фитнес-рецепты, не стесняйтесь проверить мои рецепты чаши для смузи в блоге или нажмите здесь!

Инстаграм: @sabrina.в спортзале

Предоставлено: https://www.instagram.com/sabrina.at.gym/

Источники:

[1] Фитнес-рецепт: вкусный торт «Секс на сковороде» с протеином

Здоровый рецепт десерта — Королевский торт Марди Гра с протеином — Cajunfood4thought

Королевский торт Марди Гра с высоким содержанием белка

Всех с праздником Марди Гра! Сегодня самое подходящее время, чтобы дать вам переработанную версию моего любимого рецепта здорового десерта в Новом Орлеане. Здоровый протеиновый торт Mardi Gras King! Да, вы меня правильно поняли! И самое главное, этот рецепт полезного десерта очень прост и забавен в приготовлении! Если вы никогда не готовили торт «Король Нового Орлеана» самостоятельно, это безумно простой рецепт, который заставит вас промокнуть.Также обратите внимание, что если вам не нужен весь белок, просто исключите протеиновый порошок, и сливочный сыр все равно будет вкусной начинкой! (Я также делаю этот рецепт с яблочной начинкой, а иногда и без начинки, и это так же вкусно!

Так что, если вы не смогли попасть на Марди-гра в этом году, просто начните планировать следующий год и приготовьте этот рецепт полезного десерта, который задержит вас!

Если у вас есть какие-либо вопросы по процессу, пожалуйста, оставьте мне комментарий, и я получу ответ как можно скорее.Видеоурок Скоро!

Laissez les Bon Temps Roulér! (Возможно, я написал это неправильно, но эй, это Марди Гра!!!) Наслаждайтесь!

 

  • Время подготовки: 20ч
  • Время приготовления: 25ч

Ингредиенты

  • 16 унций обезжиренного сливочного сыра
  • 168 г протеинового порошка Quest (4 мерные ложки вашего любимого вкуса)
  • 2 упаковки рулетиков с пониженным содержанием жира
  • 1 чашка Vitafiber
  • 102526 Молоко ваш выбор)
  • 1/3 чашки Splenda
  • 2 столовые ложки молотой корицы

Инструкции

  1. Смешайте сливочный сыр, протеиновый порошок, Splenda, корицу и молоко до консистенции, которую можно намазывать ложкой (может понадобиться больше или меньше молока в зависимости от выбранного вами протеинового порошка) для торта диаметром около 15 дюймов
  2. Положите серповидные рулеты с небольшим перекрытием всеми точками в центре формы (см. фото)
  3. Полностью распределите смесь сливочного сыра и белка вокруг середины развернутых серповидных рулетов (см. фото)
  4. Сверните рулетики в форме полумесяца поверх смеси, чтобы получилась форма королевского торта (см. фото)
  5. Выпекайте при 350°С в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета
  6. Выньте и дайте полностью остыть
  7. Во время охлаждения перемешайте витафайбер поровну в 3 миски и используйте пищевой краситель, чтобы сделать каждую миску традиционных цветов Марди Гра (фиолетовый, зеленый и золотой) или любые цвета, которые вы решите использовать)
  8. Ложка сбрызгивает все три жидкости Vitafiber цвета Марди Гра на торте и наслаждайтесь!

Торт «Король Марди Гра» с украшением

Здесь мы начинаем взбивать протеиновую начинку из сливочного сыра. Вы хотите, чтобы эта начинка легко распределялась ложкой.

Сложите «концы» рулета в виде полумесяца вместе и нанесите начинку для торта «Король».

Сгиб

Сверните рулеты полумесяцем вокруг начинки. Ваш полезный десерт почти готов для духовки!

Вот консистенция витафайбера, который вы хотите ввести в рецепт. Тогда цвет! (Мне нравится использовать гелевые красители для глазури)

Я бы очень хотел, чтобы вы почувствовали запах этого десерта!

Рецепт королевского торта Марди Гра с высоким содержанием белка

Полейте глазурью свое прекрасное творение, украсьте по своему усмотрению и наслаждайтесь!

Если вы когда-нибудь были в Новом Орлеане, штат Луизиана, я хочу знать, какой лучший десерт вы там ели? Подписывайтесь и комментируйте ниже!

Шоколадно-протеиновый торт Crockpot: тощий десерт без чувства вины

Поднимите руку, если вы пытаетесь следить за своим питанием, но не можете не хотеть чего-нибудь сладкого. Это я всегда! Мне просто нужно что-то, чтобы обуздать мою тягу и удовлетворить мое пристрастие к сладкому. Этот Шоколадный протеиновый торт Crockpot — мой декадентский тощий десерт.

Нам всем нужен тощий десерт без чувства вины

Я начала следить за своим потреблением калорий в течение 100 дней использования My Fitness Pal и легко похудела. Это действительно помогло мне контролировать мои макроэлементы и общие калории одновременно. Однако я понял, что в конце дня мне часто не хватало белка.

Я бы солгала себе, если бы сказала, что никогда больше не буду есть шоколад, следя за своим весом. Поэтому я хотел десерт, который удовлетворил бы мое пристрастие к сладкому и помог бы моему потреблению белка. Протеиновый пирог был простым ответом.

Бросание всего в мультиварку также упрощает жизнь. У меня нет времени стоять и печь красивые десерты. Мне просто нужно что-то легкое, сытное и вкусное. Мне нравится, что я могу есть его, когда у меня есть время, и он теплый, потому что О-М-Г, теплый пирог — ЛУЧШИЙ.

Когда вы готовите по этому рецепту, вы можете легко выбрать тип протеина, который лучше всего подходит для вас. Я люблю шоколадный сывороточный протеин с низким содержанием углеводов и содержит как можно больше белка в одной мерной ложке. Вы можете использовать веганский протеин, сывороточный протеин или что вы предпочитаете. Только убедитесь, что он на шоколадной основе.

Подавайте прямо из CrockPot и сразу наслаждайтесь. Вы можете украсить его взбитыми сливками или ложкой для мороженого (например, Halo Top) . Как бы вам это ни нравилось, я знаю, что это будет мгновенный любимый десерт для худышек.

Рецепт шоколадного протеинового торта CrockPot

Застелите медленноварку на 4 литра или больше пергаментной бумагой. Используя антипригарный спрей, подготовьте пергаментную бумагу, обильно сбрызнув ее.

Смешайте сухие ингредиенты, 1 1/4 стакана молока, масло и яйца в большой миске, взбивая на низкой скорости в течение 1 минуты.

Увеличьте скорость до средней, продолжая взбивать в течение 2-3 минут или пока тесто не станет гладким и блестящим. №
вылить тесто в подготовленную мультиварку.

Добавьте смесь для пудинга без сахара и 2 стакана молока во вторую миску, взбивая на средней скорости, пока смесь не загустеет, или в течение 3-4 минут. Вылейте пудинг на тесто для торта. Не перемешивайте.

Посыпьте пудинг шоколадом или чипсами из рожкового дерева. Не перемешивайте.

Накройте медленноварку крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов или пока верх пирога не застынет.

Подавать сразу же со взбитыми сливками или мороженым без чувства вины.

Выход: 1 4-квартовый торт

Рецепт декадентского и теплого шоколадно-протеинового торта без чувства вины. Без дополнительных углеводов и сахара это становится отличным вариантом десерта для похудения.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 30 минут

Общее время 2 часа 50 минут

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для торта из шоколадно-миндальной или кокосовой муки (15. 25 унций)
  • 2 ложки шоколадного протеинового порошка
  • 1 1/4 C 2% молока
  • 1/2 ст растительного масла
  • 3 больших яйца (взбитых)
  • 1 коробка быстрорастворимого (не готовить и не подавать) шоколадного пудинга без сахара (3,9 унции)
  • 2 C холодное 2% молоко
  • 1 пакет чипсов из молочного шоколада или чипсов из рожкового дерева (12 унций)
  • Пергаментная бумага

Инструкции

Застелите медленноварку на 4 литра или больше пергаментной бумагой.

Использование антипригарного спрея Подготовьте пергаментную бумагу, обильно сбрызнув ее.

Смешайте сухие ингредиенты, 1 1/4 стакана молока, масло и яйца в большой миске, взбивая на низкой скорости в течение 1 минуты.

Увеличьте скорость до средней и продолжайте взбивать в течение 2–3 минут или до тех пор, пока тесто не станет гладким и блестящим.

Вылейте тесто в подготовленную мультиварку.

Добавьте смесь для пудинга без сахара и 2 стакана молока во вторую миску, взбивая на средней-низкой скорости, пока смесь не загустеет или в течение 3-4 минут.

Вылейте пудинг на тесто для торта. Не перемешивайте.

Посыпьте пудинг шоколадом или чипсами из рожкового дерева. Не перемешивайте.

Накройте медленноварку крышкой.

Готовьте на медленном огне в течение 2 1/2 часов или пока верх пирога не застынет.

Информация о пищевой ценности:

Выход:

8

Размер порции:

1/8
Количество на порцию: Калории: 439 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 88 мг Натрия: 594 мг Углеводов: 26 г Волокна: 2 г Сахаров: 46 г Белков: 18 г

Данные о пищевой ценности автоматически рассчитываются онлайн-системой.Тем не менее, могут быть некоторые переменные в точности.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Это последний рецепт торта ко дню рождения, который вам понадобится любителю белков в вашей жизни

ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЫШАЛИ, МЫ НАКОНЕЦ-ТО ВЫПУСКАЕМ ТОРТ QUESTBAR!

МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ ВАМ ПРАВИЛЬНО ПРИОБРЕСТИ РЕЦЕПТ, ПОТОМУ ЧТО ОН ВКУСЕН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ЧТОБЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОЮ ТРЕБУЮЩУЮ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ПРОСМОТРИТЕ ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ И ПРАЗДНУЙТЕ ПРОСТО ПОТОМУ!

ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

БЕЛКОВЫЙ ТОРТ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Выход:   12 ломтиков    | Размер порции:  1 ломтик

Калории: 180 | Белок:  18 г    | Жир: 9 г | Чистый углевод : 5 г

Время подготовки:  30 мин  | Время приготовления:  20 мин | Общее время:   1 час 30 минут

Метод

Торт

  1. Разогрейте духовку до 325°F.
  2. Добавьте все ингредиенты в среднюю миску и взбейте.
  3. Застелите дно двух форм для выпечки размером 9×13 пергаментной бумагой.
  4. Нанесите тонкий слой антипригарного спрея на пергаментную бумагу.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *