Фото торт кукла барби – Торты из крема Кукла Барби

Торт Барби из мастики рецепт с фото пошагово и video

Торт Барби из мастики

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Блюдо рассчитано на 6 порций.

Крем

500 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
304 ккал
Белков:3 гр
Жиров:7 гр
Углеводов:58 гр
Б/Ж/У: 4 / 11 / 85
Н10 / С50 / В40

Время приготовления: 3 ч

PT3H

Опубликовано: Инна

Просмотров: 1764

Комментариев: 0

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Вырезать посередине коржей отверстие для установки куклы.

  2. Шаг 2:

    Промазать бисквит сверху кремом.

  3. Шаг 3:

    Установить на него следующий бисквит и промазать кремом.

  4. Шаг 4:

    У последнего бисквита ножом сделать скос.

  5. Шаг 5:

    И обмазать получившееся кремом со всех сторон. Как можно лучше разровнять крем. Поставить в холодильник на час для застывания крема.

  6. Шаг 6:

    Раскатать мастику до толщины 1,5 мм и вырезать фигуру как на фото.

  7. Шаг 7:

    Утончить деревянной палочкой.

  8. Шаг 8:

    Нарезать на части и выложить на торт.

  9. Шаг 9:

    Раскатать из розовой мастики круг диаметром 35 см.

  10. Шаг 10:

    Вырезать круг по середине и с краю треугольник. Нанести любым штемпелем узор.

  11. Шаг 11:

    Надеть платье на торт.

  12. Шаг 12:

    Из оставшейся белой мастики сделать цветок диаметром 10 см.

  13. Шаг 13:

    Так же и с розовой мастики сделать цветок диаметром 8 см. Положить их друг на друга и раскатать.

  14. Шаг 14:

    Вырезать отверстие для куклы.

  15. Шаг 15:

    Установить круги сверху на торт.

  16. Шаг 16:

    Обмотать куклу пищевой пленкой.

  17. Шаг 17:

    Сделать из мастики ей верх платья и вставить в отверстие торта.

  18. Шаг 18:

    Отверстие прикрыть роликом из белой мастики.

  19. Шаг 19:

    Вырезать маленькие цветочки из белой мастики.

  20. Шаг 20:

    Украсить цветочками платье.

  21. Шаг 21:

    Теперь, когда кукла одета во вкусное платье, можно подавать этот очаровательный торт к столу! Приятного аппетита всей компании.

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

1000.menu

Как приготовить торт "кукла барби", пошаговый рецепт торт "кукла барби" с фото

 

Торт "кукла Барби" можно приготовить на День рождения девочки. Такой торт, несомненно, обрадует ребенка. Коржи для торта можно использовать любые, даже готовые. Я готовила коржи по рецепту торта-медовика. Крем - сметанный с орехами. Для украшения торта нужна кукла барби, она найдется в игрушках у любой девочки, впрочем, для такого случая куклу можно и купить. Платье барби делается из сахарной мастики. Мастика приготавливается из воздушного зефира, типа бон-пари. Чтобы платье получилось более нарядным мастику можно подкрасить жидкими пищевыми красителями. В общем, приготовить такой торт не так уж и сложно, было бы желание и фантазия.

На фото: торт "кукла Барби" общий вид.

На фото: торт "кукла Барби" вразрезе.

Ингредиенты

для теста:

  1. яйцо - 4 шт.
  2. сахар - 1 стакан
  3. мед - 4 столовые ложки
  4. мука - 500 г
  5. разрыхлитель - 1 чайная ложка

для крема:

  1. сметана - 500-600 г
  2. сахар - 1 стакан
  3. грецкие орехи - 50-70 г

для мастики:

  1. воздушный зефир бон-пари - 150 г
  2. лимонный сок - 1 столова ложка
  3. сахарная пудра 200-250 г

Рецепт приготовления

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Мед растопить (если густой) добавить во взбитые с сахаром яйца.
  • Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто.
  • Большой противень смазать маслом и выстелить бумагой для выпечки.
  • Вылить тесто на противень и запекать корж при 200 градусах до готовности.
  • Готовый корж немного остудить и вырезать из него круги разного диаметра. Из этих кругов будет выкладываться "юбка" для барби. Количество кругов должно быть такое, чтобы они закрывали ноги куклы барби до талии.
  • В середине каждого круга надо вырезать отверстия (я использовала обычную рюмку). Диаметр отверстия должен быть таким, чтобы туда поместилась кукла.
  • Приготовить крем: взбить охлажденную сметану с сахаром и добавить измельченные грецкие орехи.
  • Каждый корж хорошо пропитать кремом и положить их друг на друга (начиная от самого большого и заканчивая самым маленьким).
  • Примерейте, хватает ли коржей, чтобы закрыть барби до талии. Если коржей не хватает, можно смочить обрезки коржа, из которого вырезались круги, в креме и долепить сверху.
  • Снаружи коржи также надо обмазать кремом и выровнять "юбку".
  • Поставить промазанные кремом коржи в холодильник на несколько часов (чтобы застыл крем).
  • Приготовить сахарную мастику. Воздушный зефир растворить на водяной бане. Добавить лимонный сок. Затем постепенно подсыпать сахарную пудру и вымешивать мастику руками. Мастика должна перестать липнуть к рукам и стать эластичной.
  • Мастику разделить на части и подкрасить жидкими пищевыми красителями (цвета выбирайте по своему вкусу).
  • Куклу барби помыть и причесать. Ноги куклы обмотать фольгой. Вставить куклу в отверстие в середине торта.
  • Части мастики тонко раскатать скалкой и вырезать из них части для платья.
  • Сделайте платье для Барби как вам подскажет фантазия.

Торт "кукла Барби" готов.

См. еще рецепты десертов и выпечки >>>

Торт "кукла Барби". Рецепт с фото
© КартаВкуса. ру

 

kartavkusa.ru

рецепт в домашних условиях с фото

Хотите порадовать свою дочку интересным тортом? Специально для вас мастер-класс приготовления торта с куклой Барби в домашних условиях своими руками. Рецепт немного сложный, но оно того стоит.

Шаг 1

Итак, на самом деле все очень просто. Для начала, нужно испечь два высоких бисквита. Я испекла 2 бисквита с киселем в мультиварке. Рецепт ниже. Приготовила 2 крема. Шоколадный и йогуртовый.

Шаг 2

рецепт бисквита: Белки взбить в пену, добавить сахар, взбивать еще 5 мин. Добавить желтки, взбить. Добавить кисель, 4 ст.л. муки с горкой, порошок для печенья. Все вместе взбить, чтобы перемешались все компоненты. Влить в чашу мультиварки, закрыть крышку и выпекать в режиме "Выпечка" 1 ч.

Шаг 3

Рецепт йогуртового крема: 800 г йогурта, 3 п. Загустителя сметану, 0,5 ст. сахара. Все взбить до загустения.

Шаг 4

Шоколадный крем: 800 г сметаны, 3 ст.л. сахара, 400 г шоколада. Все нагреть на маленьком огне, постоянно помешивая, до горячего. Но не дайте вскипеть. Остудить, перемешать. Крем готов.

Шаг 5

Каждый бисквит я разделила на 3 части. И вырезала по центру бисквта круг небольшого размера, чтобы потом в торт можно было поместить куклу.

Шаг 6

Переложила по очереди, чередуя различные бисквиты и различные кремы.

Шаг 7

Вышел высокий торт, который я зафиксировала большими шпажками и оставила в холодильнике на ночь.

Шаг 8

Когда торт застыл, шпажки я вынула и обрезала верхнюю часть торта, формируя низ платья для Барби.

Шаг 9

Поместила куклу в торт. Далее обмазали весь торт размягченным маслом, чтобы выровнять поверхность под мастику.

Шаг 10

Теперь сделала мастику. Сначала покрыла мастикой низ платья для Барби, формируя сверху складки. Сделала оттиски на матице и выложила еще один слой платья и корсет. Также сделала корону и подвеску. Затем смешала красный и оранжевый порошковые красители. Развела их в небольшом количестве воды. И кисточкой раскрасила низ платья. С желейных конфет вырезала "камни" и прикрепила их к платью. Так же прикрепила съедобные бусинки.

empiremam.com

коллекционные и игровые / Бэйбики. Куклы фото. Одежда для кукол

Да ничего особенного, тем более теперь! Сделать подобный тортик я могу.С радостью бы показала, но мешают некоторые причины- когда я начинала фоткать торты у меня не было еще нормального фотика(12лет назад)и те фотки жуткого качества-темные и не резкие, а торты сами светлые были, свадебные двух-трех ярусные, так что мыльница не справлялась, сама понимаешь… да и вечно некогда-море заказов, а людей как всегда не хватает..Не сильно давнишние тортики я уже сосем не фотографировала-времени не было и как-то не до того было, хотя теперь жалею, так бы было что показать!))есть разве что на фото за столом с друзьями и близкими в кругу семьи так сказать...ну а последние несколько лет перед рождением сынки я делала французские тортики, там своя прелесть, и того декора в них нет, о чем речь в топике, да и как-то не до фотографирования было, я не ценю обычно свой труд, так чтоб им самолюбоваться(за исключением фото с Люсикой)но все визжали, значит не все так плохо..теперь греюсь воспоминаниями!
Подумаете что отмазалась-да видимо так это и есть...порыскаю в старых фоточках, может что-то более-менее нормальное выберу, пересниму и покажу, но не обещаю.

babiki.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *