Фото торт бочка с икрой: Торт Бочка с икрой рецепт с фото пошагово
Торт Бочка с икрой рецепт с фото пошагово
Еще один вариант торта на праздник. Все захотят его попробовать! Торт Бочка с икрой становится все популярнее и популярнее. Ну, надо же хозяйкам применить умение готовить сладкую красную икру, которую так интересно готовить!FosterАвтор рецептаТорт Бочка с икрой
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
16
На вес состава: в одной порции (149 г)во всех порциях (2390 г)100 г
Углеводы 73% 43 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д P1DШаг 1:
Основа для этого торта может быть любой — от простой бисквитной до медовой или сникерсной.
При сборке основы чуть скруглите бока и сделайте сверху бортик. Под мастику торт должен быть очень хорошо охлажден.
Шаг 2:
Из мастики шоколадного цвета раскатайте полосу, которая по ширине будет больше высоты торта. Нанесите на нее рисунок, имитирующий древесину.
Шаг 3:
Нарежьте полосу на импровизированные доски.
Шаг 4:
Смазав торт сиропом для клейкости, прикрепите к нему досочки из мастики. Выровняйте, пригладьте.
Шаг 5:
Сделайте крышку бочке — простой круг. Прикрепите ее на сахарный сироп.
Шаг 6:
Покрасьте торт коричневым цветом, сделайте поперечные кольца. Нанесите на кольца кружочки, имитирующие крепеж.
Шаг 7:
Покрасьте кольца бронзой.
Шаг 8:
Чтобы приготовить десертную икру, налейте в широкую плоскую емкость около 10 см подсолнечного масла и заморозьте его. Оно станет очень густым. В горячей воде разведите желатин оранжевого цвета (персик и клубнику, например, соедините).
Наберите жидкое желе в шприц и капайте им в масло. Шарики желе будут сразу же застывать и опускаться на дно. Поставьте икру в холод на 4 часа, а потом слейте масло. Наполните бочку икрой.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Желатин — 355 ккал/100г
- Вода — 0 ккал/100г
- Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
- Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
- Сахарный сироп — 300 ккал/100г
- Пищевой краситель — 0 ккал/100г
- Мастика — 393 ккал/100г
- Бисквитные коржи — 258 ккал/100г
- Сливочный крем — 226 ккал/100г
Торт «Бочонок с икрой» — пошаговый рецепт с фото на Повар.

Описание приготовления:
Приготовить торт «Бочонок с икрой» можно в качестве подарка, ведь он невероятно красивый. Дополнительно при желании можно сделать поздравительную надпись. Такой торт вызовет настоящий фурор среди всех, кому доведется увидеть ваш кулинарный шедевр.1. Подробно описывая, как сделать торт «Бочонок с икрой», я не буду долго останавливаться на первом шаге. Скажу только, что заготовкой может быть абсолютно любой торт на ваш вкус (медовый, например). Верхний корж торта необходимо сделать немного меньше в объеме, а с помощью остатков сформировать небольшой бортик. Тортик обмазать кремом и отправить на время в холодильник.
2.
3. Готовую мастику при желании можно немного подкрасить, чтобы цвет был приближен к цвету дерева (с помощью слабого раствора коричневого красителя). Затем ее нужно раскатать тоненько и нарезать небольшими полосочками.
4. С помощью этих полосок наш тортик будет превращаться в настоящий бочонок. Необходимо взять одну полоску и выложить ее на тортик. Затем следующую, используя воду в качестве клея (проклеивая швы и верх).
5. Таким образом нужно закрыть всю поверхность торта.
6. Дополнительно вырезать круг из мастики, по размеру верхушки. Накрыть им тортик.7. Чтобы мастика хорошо держалась, обязательно проклеивать швы водой. Нижние края необходимо заправить под торт, чтобы сделать более округлую форму.
8. Следующим этапом нужно придать заготовке более натуральный цвет. Для этого в небольшое количество водки добавить коричневый краситель и широкой кистью сделать мазки.
9. Остатки мастики можно использовать для тоненьких полосок, имитирующих стяжку. При желании также можно сделать оттиски (удобно для этого использовать обычную трубочку от сока).
10. Самый интересный, трудоемкий и длительный процесс — это приготовления икры. Заранее необходимо отправить растительное масло в холодильник, чтобы оно немного загустело. Желе для торта приготовить согласно инструкции, написанной на упаковке. Для этого процесса понадобится также шприц.
11. Итак, чтобы торт «Бочонок с икрой» в домашних условиях получился правдоподобным, необходимо набрать небольшое количество желе в шприц и отправить в растительное масло. Процесс весьма трудоемкий, так как много икринок сразу сделать не получится (масло будет нагреваться).
12. Готовую икру нужно откинуть на сито. Затем можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир от масла. Растительное масло нужно периодически снова отправлять в морозильник, чтобы оно загустело.
Торт Бочка с икрой
Я не очень люблю блюда, которые съедаются в несколько раз быстрее, чем готовятся. Но иногда хочется сделать исключение. У нас в семье случился повод, который нужно было отметить на работе мужа. И вот в качестве «проставления» я приготовила торт Бочка с икрой.
Торт Бочка с икрой
Сразу оговорюсь, что это самый помпезный торт, который я когда-либо готовила. Во-первых, на его приготовление ушло много времени: вместе с подругой мы его делали с двух часов дня до половины пятого ночи. Во-вторых, на него ушло столько продуктов, что хватило бы месяц кормить роту солдат. В-третьих, после того, как муж его занес на работу, он жил только 20 минут.
Ингредиенты для торта Бочка с икрой
Муку, соду, пекарский порошок, соль, корицу просеять и смешать.
Шоколад разломать на кусочки, положить в кастрюлю и залить молоком. Добавить 1.25 чашки горячего, крепкого кофе. Непрерывно помешивая, довести молоко до кипения. С помощью миксера смешать до однородной консистенции молоко с шоколадом.
Дать остыть до теплой температуры (палец, опущенный в молоко, не должен обжигаться).
Яйца, майонез и ваниль взбить вместе.
Продолжая взбивать, в 6 приемов добавить сахар. Его не получится растворить полностью, но вмешать хорошо нужно.
В мучную смесь добавить шоколадно-кофейное молоко и перемешать.
В яично-майонезную смесь в три приема добавить мучную составляющую теста.
Все взбить до однородной массы.
Тесто должно получиться жидким.
Дно формы (22 см в диаметре) выстелить бумагой для выпечки, бортики смазать маслом. Для одного коржа ¼ часть теста вылить в форму и выпекать около 25 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять спичкой. Перед тем, как корж будет вынут, ему нужно дать остыть 15 минут.
Поместить на решетку для полного остывания (не менее одного часа!).
Таким образом поступаем со всем тестом.
Должно получиться 4 коржа.
Пока коржи пекутся и остывают, можно заняться кремами. Их в этом торте будет два.
Крем первый.
Отделяем белки от желтков. Белки смешать с сахаром в отдельной кастрюльке и, поставив их на водяную баню, взбивать с помощью миксера до состояния густой пены. Температура ни в коем случае не должна превысить температуру человеческого тела. Лучше холоднее, чем теплее.
Постепенно добавить масло (по 2 ст ложки) и взбивать до получения лёгкого воздушного крема.
В основу для крема добавить растопленный и охлаждённый тёмный шоколад.
Крем второй – простой. Для этого просто берем два пакетика пудинга «Dr Oetker Pudding”, молоко и действуем по инструкции.
Содержимое пакетика растворить в молоке, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения крема.
Сборка торта, этап 1.
После того, как все коржи будут испечены и охлаждены, крема готовы и тоже остужены, можно приступать к сборке торта. Два коржа (самый нижний и верхний) смазываем вишневым конфитюром, а затем сверху шоколадным кремом.
Оставшиеся два коржа смазываем пудинговым кремом.
Коржи не соединяем (!), а ставим каждый из них по отдельности в холодильник на 1, 5 часа.
Украшение. Этап 1:
Делаем икру. Собственно, подготовка к метанию икры должна начинаться за 6 часов до часа икс – бутылку с маслом нужно поставить в морозильную камеру для охлаждения и подготовить кубики льда. Масло загустеет, станет белесым по цвету, тягучим.
Содержимое пакетика с желе смешиваем с сахаром, вливаем воду, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
Желе должно загустеть.
Вообще по этому рецепту воду надо почувствовать, если дать ее чуть больше нужного, то желе не будет успевать застывать по дороге до дна емкости с маслом. В общем, удачи в опытах 🙂
Пока варится желе, достать из морозилки масло и перелить его в высокую (!) посуду. В нее же положить кубики льда.
Дальше берем шприц (например, 10 кубиков), набираем в него желе и начинаем с расстояния капать в масло.
“Икринки” тонут и опускаются на дно, по пути следования приобретают форму сферы.
Когда масло становится слишком теплым, заменяем его на охлажденное.
Когда икринки заполнят ¼ стакана, подставляем ладошку и выливаем на нее содержимое стакана. Масло должно вытечь сквозь пальцы, а икринки остаться. Их осторожно переложить в блюдечко и поставить в холодильник.
То же самое проделать со всем желе.
Сборка торта, этап 2.
Теперь настала очередь сборки коржей в единый торт. Два коржа, которые будут самыми нижними и верхними, обрезаем по периметру на 1 см (формируем форму будущей бочки). Два средних оставляем без изменений. Коржи складываем друг на друга и промазываем их со всех сторон оставшимся шоколадным кремом с помощью обычной ложки.
Очень важно заполнить кремом все пустоты между коржами.
Маленькая хитрость: торт будет собираться на том же блюде, что и подаваться (после сборки его будет невозможно переложить). Поэтому, чтобы не запачкать кремом края блюда, их можно накрыть пищевой фольгой. После того, как торт будет готов, ее легко убрать и получить красивый торт на чистом блюде.
Собранный торт ставим в холодильник на 2 часа.
Украшение, этап 2.
Теперь очередь за мастикой. Сразу оговорюсь, что нам понадобилось несколько часов, чтобы подобрать цвета и таким образом слепить мастику, чтобы имитировать структуру дерева. Так как я теперь знаю, что нужно делать, в следующий раз количество времени, которое нужно затратить на торт, будет намного меньше. Работа с мастикой требует знаний многих нюансов, поэтому я вдаваться в детали не буду, опишу лишь общий ход работы.
Нам понадобится жевательный зефир, сахарная пудра и пищевые красители: желтый и коричневый.
Жевательный зефир растопить в микроволновке до состояния «поплывшего».
Добавить в него сахарную пудру и месить руками, пока мастика не станет похожей на пластилин и перестанет липнуть к рукам.
Мастику разделить на 2 части.
В одну часть добавить несколько капель коричневого пищевого красителя. Во вторую – желтого и немного коричневого (пропорции устанавливаются только экспериментальными путем).
Мастику двух цветов перемешать между собой, но не полностью, чтобы оставались разводы разных цветов.
Далее вооружаемся ниткой и линейкой. С их помощью измеряем высоту торта и его окружность. Путем нехитрых расчетов выясняем, какое количество «досок» для бочки нам понадобится и какой высоты. Вырезаем доски. По центру они должны быть не несколько миллиметров шире, а у концов – уже.
С помощью скалки раскатываем прямоугольники, ножом срезаем лишнее.
Доски прикрепляем к бортикам будущей бочки.
Сборка. Заключительный этап.
Из маленького кусочка мастики лепим табличку.
На ней пищевым красителем с помощью тонкой кисточки рисуем надпись-пожелание.
Табличку можно украсить «гвоздями» – кондитерский бисер, приклеенный с помощью белого шоколада (шоколад нужно растопить в микроволновке).
И последнее – икра.
Аккуратно руками выкладываем икру на торт так, чтобы она полностью покрыла верхний корж.
Ставим готовый торт в холодильник.
Торт Бочка с икрой готов.
Приятного аппетита!
Рецепт: Торт Бочонок с икрой
Ингредиенты:
сухое молоко — 50 гр.;
сахарная пудра — 60 гр.;
сахар-песок — 1 стакан;
мука пшеничная — 1 стакан;
молоко сгущенное — 50 гр.;
какао-порошок — 2-3 ст.л.;
разрыхлитель теста — 1 ч.л. ;
коньяк — 2 ст.л.;
сок свекольный — 20 гр.;
желатин листовой — 3 шт.;
яйца куриные — 3 шт.;
масло сливочное — 300 гр.;
растительное масло без запаха — 1 ст.;
грейпфрутовый сок — 100 гр.
И вот решила сделать мужу подарок на день Святого Валентина, еще один ))
Рецепт будет очень длинный, так что готовьтесь, но не потому что он сложный, просто сделать нужно всего много и я старалась подробно показать все.
Я решила сделать очень простые коржи, которые нашла у себя в кулинарной книге и шоколадно-сливочный крем, тоже очень простой, который нашла в интернете.
И так, для начала коржи.
3 яйца и стакан сахара как следует перемешать миксером
Добавить 1 ч. л. разрыхлителя
В эту смесь добавить мягкое сливочное масло 100 гр. и еще раз перемешать миксером
В смеси останутся небольшие кусочки масла, так и должно быть
Теперь очередь муки, добавляем 1 стакан
Получится достаточно плотное тесто
У меня не было маленьких форм, а надо было испечь небольшие коржи, чтобы имитировать бочонок, поэтому я использовала кастрюльки из нержавейки.

Когда коржи остыли я разрезала их вот такой струной, оказалось это достаточно удобно, хотя раньше у меня не получалось. Кроме это, струна мне позволила сделать одинаковые ровные слои
Теперь дело за кремом. Хотя я крем делала пока пеклись коржи, он очень быстрый, но его можно сделать и после того как коржи испеклись и пока они будут остывать
200 гр. сливочного мягкого масла, 2 ст. л. коньяка или рома и 4 ст. л. сгущенки взбить миксером
Потом добавить 2-3 ст. л. какао, это уже на ваш вкус
4 ст. л. сахарной пудры
Вот такой получается затейливый крем
Быстренько собираем торт и отставляем пока в тепле для пропитки
Начинаем самое интересное — готовимся метать икру.
За два часа до «метания» надо налить в два стакана по половине растительного масла без запаха и поставить в морозилку.
И так замачиваем желатин. У меня был только листовой, замочила по инструкции одну пластину и оказалось очень мало, в итоге на 100 гр. жидкости мне пришлось использовать целых три пластины
После замачивания получилась вот такая медузка
Для самой икры я взяла 80 гр. красного грейпфрутового сока и 20 гр. свекольного сырого сока, добавляла сок до нужного цвета. Сок нагрела пока желатин не растворился
Вытаскиваем один стакан с маслом из морозилки, масло будет белое и очень густое, берем маленький одноразовый шприц и начинаем капать в масло сок с желатином
Сначала не получается как надо, но очень быстро начинает получаться как надо. Так капайте пока масло не станет прозрачным
После того как масло нагрелось, икру откидываете на ситечко, как следует сливаете масло, складываете в форму, а масло опять ставите в морозилку, доставая от туда другой стакан. И так продолжаете пока не кончится весь сок.
Я наделала икру за день до сбора тортика и в формочке поставила в холодильник, она отлично дожила до нужного времени.
Теперь дизайн. Делаем мастику для имитации бочонка.
Сухое молоко 50 гр.
Сахарная пудра тоже 50 гр.
И сгущенки. Правда я положила 50 гр. тоже, но вы так не делайте. Положите сначала 25 гр. и перемешивай, лучше добавляйте если мало, у меня получилось слишком жидко и пришлось добавлять молока и пудры
Мастика должна быть плотной и эластичной
Раскатала пласт и на коврике на некоторое время в морозилку
Этой пластиной обмотала тортик и сделала выемки палочкой для суши
Дальше просто: жгутики поперек и дырочки этой же палочкой для суши, сверху круглый пласт по краю которого еще один жгутик. Для придания бочонку нужного цвета нужно было оставить чуть крема, мне пришлось кисточкой брать крем сверху тортика
И вот самое интересное! Загружаем икру. Главное перед заполнением торта икру промокните от масла полотенцем аккуратно, чтобы оно не текло.
На бочонок еще сбоку делают табличку с разными надписями «Чтоб я так жил», «Жизнь удалась» и т. д. Но так как это был все же романтичный подарок, я решила ничего не писать
Могу сказать, что торт получился оооочень вкусным! Уж на что я не люблю сухие торты, а тут без пропитки он вышел в меру сухой, в меру влажный и коржи получились похожи на песочные, но очень мягкие!
В общем, торт получился не только не обычный, но и вкусный! Муж так просто в восторге!
Вообще странные ощущения, так и ждешь, что икра будет соленой ))
Итого по времени получается так:
коржи смешать-выпечь и за это время сделать крем — 30 минут
замочить желатин-замесить мастику-растопить желатин — 30 минут
наделать икры от 20 до 40 минут
задекорировать торт мастикой от 20 до 40 минут
Из-за икры и декора время изготовления этого торта будет колебаться от 1 ч 40 мин до 2 ч 20 минут.
Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
★Праздничный торт Бочонок икры. Созвездие сладостей
Бисквитные шоколадные, ореховые хрустящие коржи с нежнейшим ванильным кремом со сгущенкой и цукатами.
600 грн /кг
Заказать
По Вашему желанию мы можем изменить цвет, оформление, состав и даже размеры.
поочередно прослоен ванильным кремом с натуральным шоколадом и вишней.
Поверхность торта покрыта белым суфле и сахарной мастикой. Декор торта,
выполнены из сахарной мастики для лепки.
Торт выполнен в виде бочки с икрой, и расписной ложкой.
Икра на столе всегда являлась символом достойной и сытой жизни,
поэтому заказывая такой торт, вы покажете не только свою фантазию,
но и самые лучшие пожелания для мужчины на юбилей или День рождения.

- . Шоколадный бисквит
- . белковый с орехом
- . сгущенное молоко
- . масло
- . ромовый сироп
- . вишня
- . коньяк
- . ром
- . суфле
- . сахарная мастика
- . сахарная мастика для лепки
Торт Бочонок икры, 5 кг: 3 000,00 грн
Диаметр торта — 24 см
Высота торта — 20 см
Общий вес (торт «Бочонок икры»): 5 кг.
Цена за 5-кг торт: 3 000,00 грн.
Торт Бочонок икры, 4,5 кг: 2 700,00 грн
Диаметр торта — 22 см
Высота торта — 19 см
Общий вес (торт «Бочонок икры»): 4,5 кг.
Цена за 4,5-кг торт: 2 700,00 грн.
Торт Бочонок икры, 4 кг: 2 400,00 грн
Диаметр торта — 21 см
Высота торта — 17 см
Общий вес (торт «Бочонок икры»): 4 кг.
Цена за 4-кг торт: 2 400,00 грн.
Праздничный торт Бочонок икры рекомендуется заказыватьот 4 кг.

Также вы можете поменять начинку на свой вкус.
Мы доставим Ваш тортик в любое указанное Вами время и место.Самовывоз продукции:
Производство: с.Бобрица (Боярка) ул.Прорезная 1/41 (кондитерская находится прямо на трассе Боярка-Белогородка)Поздравляю! Пусть сегодня
Вам запомнится навек,
Замечательный, хороший,
Очень добрый человек!
Пусть исполнятся желания,
Пусть побольше будет их,
А проблем пускай не будет
Абсолютно никаких!
Пусть цветов надарят кучу,
И подарков, и конфет,
И икры бочонок
На ближайшие десять лет!
Творческая мастерская «Совиный Дом»: Торт «Бочка с икрой»
Те, кто читают мой блог хотя бы с этого лета, помнят, как я возомнила себя великим кулинаром. 🙂 Торт получился вкусным, и я подумала: а почему бы мне не сделать торт папе на юбилей? Да ни какой-нибудь, а виде бочонка с икрой! Изначально я хотела его заказать в кондитерской, но вдруг решила, что смогу сделать сама.
Этот пост, скорее, даже не рецепт, маленькая история про то, как оно было.
Один вечер я пекла бисквиты по рецепту «Рафаэлло». Остужала на решетке. В этот же вечер я делала икру:
1. Замораживаем 2 стакана с растительным маслом, самым дешевым.
Ночь они у меня мёрзли. По консистенции на выходе были как крем. Или вазелин.
2. Перед тем, как достать масло из морозилки, разводим желе из пакетиков (у меня было два желе, апельсиновое и малиновое) по рецепту, в конце добавляем в желе красный краситель. Я краситель добавила только в апельсин.
3. Набираем желе в пипетку или шприц (лучше в шприц) и начинаем цедить икринки в подмороженное масло. Увлекательное занятие минут на 40-50 Вам обеспечено.
4. Если икринки опускаются на дно всё быстрее, эту порцию масла сливаем на сито и промываем икринки под холодной водой, достаём второй стакан и начинаем всё сначала.
5. Промытые икринки убираем в лоточек — и сразу в холодильник.
6. На торт выкладываем икру перед подачей — она в любом случаем в тепле начнёт таять.
Я их слегка обсушила на бумажном полотенце.
Правда, похоже на настоящую икру?
Далее первая попытка обточить до ровного состояния бочка коржиков:
Далее разрезаем все коржики пополам, теперь их у нас не 4, а сразу 8…))
Смотрите, какой пушистый бисквит!
Но мне ещё в «Рафаэлло» он показался суховатым, поэтому вода + сахар + наливка на рябине (в любимых Вами пропорциях) — чудесная пропитка для каждого из 8 коржиков.
Теперь делаем основной крем.
За идею взяла крем из «Рафаэлло», упростив: 200 маскарпоне + 200 мл сливок + пудра (по вкусу) + разделив на 2е тарелки, в одну добавила ложечку протёртой брусники с сахаром. Для 8 коржей, конечно, удвоила пропорции.
Прослойки делала от балды по воли фантазии: где-то на крем клала ягоды, где-то варенье из брусники на крем, где-то всё вместе.
Снова причёсываем бочка.
Делаем вид, что всё ровно. 🙂
К сожалению, я не дотошный педант-аккуратист, поэтому… Делаем вид))
Делаем масляный крем — только на него в качестве основы мы сможем уложить мастику:
200 г сливочного масла + 200 г варёного сгущённого молока + пара ст.л. бальзама (я взяла всю ту же наливку на рябине) — сначала взбиваем размягчённое масло, потом вливаем сгущёнку, в самом конце добавляем спиртное.
Смешиваем крем с крошками от бочков бисквита: зря разве мы их в тарелочку бережно собирали?))
Обмазываем бока торта и начинаем развлекаться с мастикой. У меня была готовая шоколадная, поэтому я её раскатывала, специальным ковриком с фактурой дерева создавала её иллюзию. Фотографировать и клеить мастику было одновременно не удобно. 🙂
Теперь просто немного фото…
Икра при дневном освещении:
Одна порция 🙂
Маааааалинка…
По вкусу торт нежнейший! В меру влажный, воздушный!
Ну и мой бочонок крупным планом напоследок:
Кривенький, косенький. .. В общем, он явно пиратский, по возрасту — явно как именинник, ну и за 60 лет в нём перевозили, видимо, всяко-разное, если смотреть на «дерево», из которого он сделан 🙂
Именинник был доволен да и я, кстати, тоже, несмотря на все огрехи. Главное, что я попробовала!
Девочки, никогда не бойтесь экспериментов! Это так весело!
Всегда Ваша Ира.
Торты для мужчин на заказ из мастики
Торты для мужчин на заказ из мастики
Дорогие посетители сайта, предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент наших товаров. Сделайте праздник для себя и своих близких незабываемым, а впечатления яркими. Заказать торт для настоящих мужчин можно теперь и у нас.
Чуть ниже собраны торты для мужчин на заказ и их фотографии. Вы можете как выбрать один из предложенных вариантов, так и предложить свой собственный. Это отличный подарок-торт на 23 февраля, годовщину, юбилей и другие праздники.
Если Вы не нашли интересующий Вас торт на нашем сайте, просто найдите изображение любого понравившегося Вам тортика в интернете и сбросьте изображение на нашу почту. Вы сами выбираете начинку и надпись на тортик. Также принимаются заказы на корпоративные большие торты, Вы получите скидкупри заказе торта от 15 кг.
Торты из мастики для мужчин также есть в нашем ассортименте.
Звоните прямо сейчас!
Торт «Стриптиз», вес от 3кг.,цена за 1кг — 28р
Торт «Мотоцикл», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт двухъярусный «Мотоцикл», вес от 4,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Армейский», вес от 4кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Погоны», вес от 2,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Военные машины», вес от 4кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Боксерская перчатка», вес от 2,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Чемодан», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Рыбак», вес от 3кг — цена за 1кг — 28р
Торт «Рыбак», вес от 3кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Сом», вес от 4кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Эмблема БАТЭ», вес от 2,5кг. , цена за 1кг — 28р
Торт для мужчины, вес от 3кг, цена 28р за кг
Торт «Бочка икры», вес от 3кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Деньги», вес от 3,5кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Женский бюст», вес от 3кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Книга», вес от 3кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Фрак», вес от 4,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Капуста», вес от 2,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Герб милиции», вес от 2,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Фотоаппарат», вес от 4кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Боксерский ринг», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Девушка на кровати», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Ювентус», вес от 2,5кг.,цена за 1кг — 28р
Торт «Танк», вес от 2,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Дипломат», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «БМВ 7-ка», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Охотник», вес от 3кг. , цена за 1кг — 28р
Торт «Женский бюст», вес от 3кг, цена за 1кг — 28р
Торт «Танк World of tanks», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Голова тролля», вес от 3,5кг., цена за 1кг — 30р
Торт «Журнал Forbes», вес от 2,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Кабан», вес от 3,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «На отдыхе», вес от 3,5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Хоккей», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Грудь», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Джакузи», вес от 4кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Гамбургер», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Кабан», вес от 5кг., цена за 1кг — 28р
Торт «Сало», вес от 3кг., цена за 1кг — 28р
Рецепт торта из бурбона по-кентукки | Leite’s Culinaria
ОБНОВЛЕНИЕ. Люди настолько сходят с ума от этого торта из Кентукки, что мы решили опубликовать его снова как раз к Дерби в Кентукки. Это настоящая сделка, настоящий классический южный рецепт. Это очень похоже на пирог с фунтом, с его… э-э… непристойным количеством масла и нежной идеальной мякишей. Ой, детка, подожди, попробуй глазурь из-под бурбона.
По произведению Джули Ричардсон | Винтажные торты | Ten Speed Press, 2012
«Не заблуждайтесь, этот торт — ЗАМЕТКА!» Это были первые слова, которые мы услышали от тестировщиков рецептов об этом влажном, нежном, невероятно трудном для употребления южном торте из бурбона.И каждый после этого сказал примерно одно и то же. Не то чтобы это плохо в их глазах или в наших глазах! Нисколько. Но стоит обратить внимание на вполне приличную бутылку бурбона, поскольку он играет такую важную роль во вкусовом профиле торта. Поблагодарите нас позже. –Джули Ричардсон
КАК ПРОДОЛЖИТСЯ ЭТО КЕНТУКИ БУРБОННЫЙ ТОРТ?
Наши тестировщики единогласно согласились, что, хотя торт был хорош в первый день, он был превосходным во второй день. Ароматы успели слиться и по-настоящему впитаться в торт.К третьему дню торт все еще оставался превосходным, но начинал сохнуть. Если вы не планируете доводить дело до конца в первые несколько дней, плотно заверните его и уберите в морозилку, чтобы выиграть немного времени.
Кентукки Бурбонский торт
ОБНОВЛЕНИЕ: Этот Кентуккийский бурбонский торт настолько сумасшедший, что мы решили опубликовать его снова как раз к Кентукки Дерби. Это настоящая сделка, настоящий классический южный рецепт. Это очень похоже на пирог с фунтом, с его … непристойным количеством масла и нежной, идеальной крошкой.И, о, детка, подожди, попробуешь глазурь из бурбона.
Джули РичардсонПодготовка 45 минут
Готовка 35 минут
Всего 1 час 5 минут
Приготовление пирога из бурбона
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Установите решетку духового шкафа в среднее положение. Обильно смажьте маслом сковороду Bundt на 10 или 12 чашек, или сковороду с рифленой металлической трубкой, или две сковороды Bundt на 6 чашек.
В миске среднего размера просейте муку, разрыхлитель, соду и соль, затем взбейте смесь вручную, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, на средне-высокой скорости взбейте масло и сахар до образования пены, примерно 5 минут. Во время приготовления теста часто останавливайте миксер и очищайте лопатку и стенки чаши резиновым шпателем. Взбивайте яйца по 1 за раз.
В небольшой миске смешайте бурбон и пахту. Включив миксер на низкой скорости, добавьте мучную смесь в 3 части, чередуя смесь пахты и бурбона в 2 порции, начиная и заканчивая мукой.После каждого добавления перемешивайте, пока не станет однородным, и остановитесь и соскребите миску. Прежде, чем будет добавлена последняя часть муки, остановите миксер и завершите перемешивание вручную резиновым шпателем. Тесто должно быть гладким и блестящим, как жидкий шелк.
Выложите тесто на подготовленную форму и равномерно распределите по нему.
Поместите противень в духовку и выпекайте, пока пирог не станет золотистым и не вернется обратно при осторожном нажатии, от 40 до 45 минут, если вы используете форму Bundt на 10 или 12 чашек, и от 30 до 35 минут, если используете форму Bundt на 6 чашек.
Сделайте глазурь
В небольшой кастрюле на слабом огне смешайте масло, сахар и бурбон до тех пор, пока масло не растает и сахар не растворится, взбивая, чтобы смешать.
Достаньте пирог из духовки, но оставьте его на сковороде. Проделайте дырочки в верхней части торта деревянной шпажкой. Медленно налейте 3/4 глазури на торт, сохраняя оставшуюся глазурь. Дать пирогу остыть 30 минут.
Переверните форму для выпечки и глазированный торт на подставку для выпечки или сервировочную тарелку и осторожно снимите форму.При желании смажьте верх торта оставшейся глазурью. (Если глазурь загустела до такой степени, что она не хочет сдвигаться, просто снова нагрейте ее на слабом огне.
) Нарежьте и подавайте.
Порция: 1 порция Калории: 648 ккал (32%) Углеводы: 84 г (28%) Белки: 8 г (16%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 17 г (106%) Трансжиры: 1 г Холестерин: 145 мг (48%). %) Натрий: 391 мг (17%) Калий: 121 мг (3%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 57 г (63%) Витамин A: 935 МЕ (19%) Кальций: 85 мг (9%) Железо: 1 мг (6%). %)
Первоначально опубликовано 21 марта 2016 г. Рецепт © 2012 Julie Richardson.Фото © 2012 Эрин Кункель. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.
7 лучших пекарен по случаю дня рождения в Провиденсе, Род-Айленд
Если вам нужен праздничный торт в Провиденсе, штат Род-Айленд, вы сначала можете подумать, что ваш единственный выход — отправиться в Federal Hill, где расположены все лучшие итальянские пекарни. .Это, безусловно, хорошая стратегия — хотя в столице Род-Айленда сцена с праздничным тортом намного разнообразнее (это сцена?), Чем можно было бы ожидать.
В новых частях города появляется множество отличных пекарен — и в Интернете, благодаря художникам по приготовлению тортов, у которых (пока) нет витрин.
Ниже мы расскажем о некоторых из лучших пекарен Провиденса, где можно получить красивый и причудливый торт на день рождения для любимого человека или для себя.
***
Капельный пирог с банановой нутеллой из сериала «Утка и кролик» «Уютный дом».|| Изображение: Molly BeaucheminThe Duck and Bunny Snuggery (Trendy & Hipster)
Благодаря двум расположениям на Уикенден-стрит и в деревне Хоуп-Артист в Потакете, The Duck and Bunny — одно из лучших мест для заказа праздничного торта в Провиденсе. Это, безусловно, самый модный ресторан с красивым дизайном, современным вкусом, а также безглютеновыми и веганскими блюдами на любой вкус и диету.
Я предлагаю пойти сюда, чтобы купить праздничные торты для подростков и взрослых, а не для детей, так как ароматы, как правило, нравятся более старой, более зрелой палитре. Они даже делают «пивной» торт с Голубой Луной или Гиннессом! (Blue Moon дает аромат апельсина и кардамона, в то время как стаут Guinness дает вкус шоколада / эспрессо.)
Все это не означает, что торты Snuggery не такие уж прихотливые. (В конце концов, пекарня называет себя «уютным домиком»!) Раньше они тоже делали торты «Патриот» и «Олаф из Frozen» . Здесь много миловидности и множество вариантов, которые понравятся детям.
В любом случае, пекарня будет работать с вами, чтобы разработать торт, который соответствует вашему видению.(И мы любим любой предлог, чтобы пойти в их кафе, чтобы забрать их.) Для уникального поворота на День Рождения закажите их торт с банановой нутеллой (на вкус как банановый хлеб с великолепной капельной нутеллой снаружи) или попробуйте красивый фиолетовый -мороженый медово-лавандовый торт.
Мы также настоятельно рекомендуем веганский торт с кардамоном и грушей, невероятно декадентский и влажный, увенчанный ароматными домашними грушевыми чипсами. Если вы гурман или любопытный веган, вам захочется большего.
Celebrated (для веганских тортов на день рождения)
Пекарня в Уорике, известная просто как Celebrated, является новым популярным местом, где подают изысканные десерты на растительной основе. Их декадентские веганские торты на день рождения были разнообразных ослепительных стилей и форм, с красивым уникальным вкусом (глазурь из кофейного масла, кто угодно?) И всегда влажными, супер вкусными, как-это-возможно-веганский торт внутри.
Что лучше всего, Celebrated может доставить свои праздничные торты на заказ в любую точку Провиденса.Таким образом, вы можете получить свой торт, и его тоже доставят.
Выше фотография их сделанного на заказ тематического торта «Лиза Фрэнк», наполненного ностальгией по 90-м годам. Как это круто?
Нам нравится, что все торты Celebrated могут быть украшены другими десертами и / или свежими сезонными цветами. Кроме того, вы можете приготовить мини-пирожные на меньшие порции (например, торт на 4 персоны), что добавит капризы и визуальной интриги даже самому маленькому пирогу.
Sin (подходит для больших тортов)
Sin — это старинная пекарня, которая делает красивые резные и многоярусные торты на заказ. Это идеальная пекарня для приготовления детского торта. Однако имейте в виду, что роскошные резные торты могут быть дорогими; Трехмерные резные торты состоят минимум из 25 порций и стоят 10 долларов на человека, поэтому минимальная цена одного из этих тортов составляет 250 долларов.
Тем не менее, результаты приносят пользу. И если вам действительно нужен вау-фактор, торт уровня Cake Wars , они могут это сделать!
Sin также предлагает гораздо более доступные варианты листовых тортов и кексов, которые вы можете бесконечно настраивать на свой вкус. (Возможности безграничны!) Это отличная пекарня для приготовления тортов, которые вы будете подавать на вечеринке по случаю дня рождения, поскольку они большие, креативные и властные.
Ознакомьтесь с некоторыми из их прошлых заказных тортов и узнайте цены здесь.
Ellie’s Providence готовит одни из лучших тортов в Провиденсе — независимо от случая. || Изображение с Ellie’sEllie’s (Refined & Elegant)
В 2012 году владельцы Gracie’s открыли Ellie’s, кафе и пекарню в парижском стиле, где готовят прекрасные домашние торты, идеально подходящие для гурманов.Эти торты — настоящие произведения искусства; очень модный, с фирменными ароматами, такими как London Fog (торт Эрл Грей, лимонный творог, ванильный крем) и Тирамису (пропитанные эспрессо ванильные и шоколадные торты с масляным кремом маскарпоне).
Они даже предлагают торт из кукурузы и пекана без пшеницы, который можно заморозить и заполнить обычным способом. Хотя большинство людей зовут Элли за свадебными тортами, вы также можете заказать праздничный торт. (Это один из самых сокровенных секретов Провидения!)
Нам нравится, что меню тортов Элли меняется каждый сезон.«Осенние начинки», доступные с конца сентября по ноябрь, включают тыкву, яблочный сидр, карамель, грушу, пряный чай и другие; Зимние начинки, доступные с декабря по февраль, включают такие вещи, как кленовая клюква, имбирь, красное вино и шоколадный ганаш. Вы уловили идею.
Сезонность, как и в ресторане-партнере Gracie’s, влияет на все аспекты работы пекарни. Летом Ellie’s даже прижмет свежую лаванду к краям торта , так что . (Это скорее свадебный вариант, но все же.Кто не хочет праздничный торт, покрытый сусальным золотом? Команда любезна и будет работать с вами, чтобы создать торт вашей мечты.)
FYI: все праздничные торты требуют уведомления не менее чем за 48 часов. Ellie’s также делает изумительную тележку с мороженым и макаронами, которая идеально подходит для вечеринок. Он также отлично подходит для тех, кто хочет, чтобы их торты и были необычным вариантом мороженого.
Ознакомьтесь с их вкусами и ценами здесь или закажите торт заранее здесь.
Торт All Black Everything от мисс Веган. || Изображение предоставлено Miss VeganMiss Vegan (Modern, Edgy, Vegan)
Miss Vegan готовит безумно красивые веганские торты в бочках, которые выглядят как мечта Pinterest. Даже если вы не веган, мы рекомендуем пышный торт из теста Брауни или торт из теста для печенья с конфетти (обязательно для любителей теста!). Местные жители также обожают торт канноли (сделанный из слоев шоколада и ванильного торта, с глазурью из сливок канноли с шоколадной крошкой и посыпанный мини канноли).
Вы также можете сделать свой собственный торт, который основательница / кондитер Меган Бродфилд делает очень легко и весело. Независимо от того, веган ты или нет, Бродфилд готовит одни из лучших праздничных тортов в Провиденсе. Период.
Каждый из ее тортов — это мастерская демонстрация техники. Слои красивые и ровные, торт как-то всегда влажный, а дизайн хрестоматийный. (См. Изображение выше!)
Если у вас есть семья гурманов или вы покупаете для начинающего пекаря, праздничные торты мисс Веган покажут им, как это делается.Имейте в виду, что вам нужно будет договориться о месте встречи, чтобы забрать свой торт, поскольку мисс Веган в настоящее время доступна только в Интернете. (Хотя в настоящее время они работают над открытием кирпичной пекарни. Скрестив пальцы!)
Всеамериканский шоколадный торт в Pastiche — один из лучших в Провиденсе. || Изображение: Pastiche Fine DessertsPastiche Fine Desserts (Old School Italian Classics)
Это кафе с кофе и десертами Federal Hill делает классические торты привлекательными для пуристов и приверженцев старой школы.Их популярные всеамериканские шоколадные торта и тирамису простые, но с невероятным вкусом. Pastiche Fine Desserts не делает заказных тортов , но это отличное место, чтобы в последнюю минуту зайти и быстро купить торт на 10–15 человек. Они также могут бесплатно написать на торте. (Да и сам торт гарантированно будет хороший.)
Также нет возможности онлайн-заказа, если вы хотите разместить заказ в Pastiche заранее. Однако вы можете позвонить им примерно за 3 дня, и они обязательно приготовят для вас торт в тот день, когда он вам понадобится.
Опять же, они не делают необычных украшений, но восхитительный вкус и последовательная подача не лгут!
Рынок Ист-Сайд (отличные торты)
Шокирует, я знаю. Кто мог ожидать, что в пекарне в супермаркете продаются одни из лучших тортов в городе? Удивительно, но на Ист-сайдском рынке есть одни из лучших тортов на день рождения в Провиденсе, как с точки зрения доступности , так и вкуса.
Зайдите, чтобы поскорее отведать торт в виде шахматной доски — и это довольно круто, что у них есть этот уникальный торт как часть их обычного меню.В противном случае ищите мраморный торт омбре в прохладных выцветших оттенках, таких как морской синий. Их обычно несколько готовых.
Все торты заранее приготовлены и готовы к написанию бесплатно; они могут сделать эту надпись на месте без необходимости звонить или бронировать заранее. В пекарне также продаются торты мокко, печенье с крем-чизкейком, соленые карамельные торты (!) И очень дешевые (например, 10 долларов) однослойные торты.
Мы рекомендуем идти сюда рано утром, когда вам понадобится торт. В противном случае некоторые из лучших ароматов уже могут быть взяты.
* почетное упоминание *
Попробуйте радугу с одним из красочных веганских тортов Blush Bakeshop. || Изображение предоставлено Blush BakeshopBlush Bakeshop (Cute Designs, Epic Flavor, Vegan)
Blush Bakeshop делает отличные 100% веганские торты на день рождения, которые нужно заказывать за 1 неделю. Эти настраиваемые торты бывают разных стандартных и уникальных вкусов, от шоколада и ванили до чая, красного бархата и матча.
Начинки включают фирменный крем «Cheeze», а также немецкий пекан, кокос, лимонный творог, печенье и сливки.Они даже делают радужный торт, который напоминает нам торт «Радужный взрыв» Амиры Кассем, который был популяризирован в Нью-Йорке. В целом, если вам нужен веганский или аллергенный торт в районе Провиденс, Blush — одна из лучших пекарен Провиденса для этого.
Как бы то ни было, нам также нравится их кленово-ореховые блондины , которые сочетают в себе массу жевательных и ароматных ощущений в одном квадрате. (Они такие маслянистые и насыщенные, что трудно поверить, что они сделаны без какого-либо масла!) Торты влажные и очаровательно украшенные.
В отличие от того, что могут подумать некоторые скептики, веганские торты прошли долгий путь от тех времен, когда были «сухими» или каким-то образом второсортными. Те дни прошли. Пирожные Blush настолько хороши, что то, что они веганские, — только бонус. И веганам, и невеганам понравится все, что вы заказываете.
***
По теме : Ищете крутой праздничный торт в другом городе? Проконсультируйтесь с нашим прекрасным архивом праздничных тортов здесь.
Kentucky Woods Пирожные из бурбона
Описание
Бурбон с гордостью производится в Кентукки с использованием обугленных дубовых бочек с 18 века, и в каждом торте из бочек из-под бурбона Kentucky Woods заложены двухсотлетние традиции.
Пирог «Бочка из-под бурбона Кентукки Вудс» начинается с торта из коричневого сахара, смешанного с шоколадным пирогом, приготовленным из 3 видов выдержанного бурбона Кентукки. Его покрывают грецкими орехами, а затем запекают, охлаждают и замачивают в секретном процессе, чтобы раскрыть суть торта и превратить его в уникальный, влажный и декадентски богатый десерт. Наконец, его посыпают шоколадом и кленовой карамелью, а затем упаковывают в деревянную коробку для торта ручной работы.
Это один из наших лидеров продаж корпоративных подарков, сам по себе или как база для других замечательных товаров из Кентукки.Посетите раздел подарочных корзин на этом сайте. Идеально подходит для частного лица, семьи или офиса.
Любой любой возраст может съесть кусок торта «Кентукки-Вудс-бочка»: хотя каждый пирог готовится из бурбона, он готовится во время выпечки, оставляя в результате менее 0,5% алкоголя. Торт сохраняет свой богатый вкус бурбона благодаря уникальному рецепту, который сохраняет сущность аромата бурбона без какого-либо алкоголя.
Детский торт в виде бочки из-под бурбона Kentucky Woods — это уменьшенная версия своего более крупного собрата — Kentucky Woods Bourbon Barrel Cake. Поставляется в коробке 5x5x3 в стиле крафт, , а не в деревянной коробке.
Такой же вкусный, как и его более крупные собратья, он приготовлен по тому же рецепту и уменьшен до порции (все еще значительной), которая идеально подходит для одного или двух человек.
Примечание: Adam Matthews — единственная компания, которая делает торт Kentucky Woods Bourbon Barrel. Они следуют семейному рецепту и традициям, известным лишь немногим избранным людям и мастерам-пекарям.
Цена включает в себя наш характерный бантик в клетку или сезонный бант, ленту и подарочную карту с вашим сообщением.Доступны оптовые заказы, позвоните Джону по телефону 800-444-0552 или напишите по электронной почте [email protected].
Станет отличным корпоративным подарком! Доставка по всей стране.
Срок годности: Пирожные из бочки из-под бурбона выдерживают при комнатной температуре в течение двух или более недель и замораживают в течение 6 или более месяцев.
вещей, которые нужно сделать в Майами: пивной фестиваль Maverick Town от безымянных производителей
Вы можете назвать Miami-Dade’s Unbranded Brewing оригинальными индивидуалистами Hialeah.Почему? Все дело в названии.
В феврале 2020 года Unbranded открыла двери первой крафтовой пивоварни Hialeah, состоящей из пивоварни и производственного помещения на 30 бочек, расположенных в районе Leah Arts District. В то время соучредители Зак Свансон и главный пивовар Лэнс Ашлиман надеялись предложить местным жителям свой взгляд на «небрендированное» пиво — рецепты, которые не обязательно соответствуют правилам программы сертификации пивных судей.
«Оригинальные крафтовые пивоварни, от Сэма Адамса до Boston Beer Company — они были первооткрывателями крафтового пива, людьми, идущими против течения и производящими продукт, который полностью отличался от всего, что производилось в то время», — говорит Свенсон Нью Таймс .«Моей целью было открыть собственную пивоварню с индивидуальным духом».
Похожие истории
Я поддерживаю
Местный
Сообщество
Журналистика
Поддержите независимый голос Майами и помочь сохранить будущее New Times свободным.
В дополнение к этому заявлению, в конце этого месяца Unbranded отметит свою первую пивную ярмарку Maverick Town, мероприятие, которое является не празднованием двухлетнего юбилея пивоварни, а вдохновением ее происхождения.
Уроженец Хьюстона, Суонсон переехал в Майами в 2014 году, чтобы получить степень доктора философии. по философии Университета Майами. После окончания учебы он решил пойти другим путем, воспользовавшись десятилетним опытом домашнего пивоварения, чтобы создать Unbranded.
История этого имени, однако, гораздо глубже, говорит Суонсон: оно отдает дань уважения его семейным корням с оттенком истории США.
Свонсон изначально планировал назвать свой проект Maverick Brewing, как дань уважения своему предку и легенде Техаса Сэмюэлю Маверику, человеку, который, несмотря на многие похвалы, больше известен как оригинальный «индивидуалист» — слово, используемое для обозначения того, кто отказывается соответствовать или считается независимым мыслителем.
Свонсон часто делится историей своего прапрапрапрадеда, который, как известно, принял 400 голов скота в качестве оплаты долга в 1200 долларов. Он решил не клеймить свое стадо или полученное в результате потомство, и местные жители начали полагать, что любой скот без клейма, обнаруженный блуждающим, принадлежал Маверику.
На рубеже 20-го века это слово стало популярным, когда английский поэт Редьярд Киплинг рассказал историю «Мятеж мавериков», полк ирландских мушкетеров, которые он назвал индивидуалистами, потому что они были «похожи на скот без хозяина и без клейма».«
» Он был этим грандиозным персонажем с невероятной историей, и я хотел дать ему признание здесь, во Флориде », — говорит Суонсон.« Спустя десятилетия это все еще забавная часть истории, которой можно поделиться ».
Пивоварня безымянного производителя в Хайалиа.
Фото любезно предоставлено пивоварней безымянного производителя
Теперь Суонсон надеется разделить техасский дух Maverick с первым пивным фестивалем в стиле блочной вечеринки, который состоится в субботу, 11 декабря.В истинно техасской моде фестиваль будет включать в себя механического быка и несколько классических карнавальных игр, чтобы дополнить атмосферу ярмарки.Во время открытия Maverick Town гости найдут более 35 пивоварен из Флориды и других штатов. Вход на мероприятие включает неограниченное количество розливов более 70 сортов пива, при этом каждая пивоварня демонстрирует два стиля по своему выбору. (Полный список можно найти на странице мероприятия Maverick Town Beer Fair.)
Они будут наливать вместе с рядом сортов пива других производителей, включая флагманский золотой эль, доступный только в пивных, а также легко пьющийся светлый американский лагер Hialeah Light; Guava Wheat, пшеничное пиво в американском стиле с добавлением пюре из гуавы; Salt & Lime, американский лагер с добавлением соли и сока лайма; Hazy — постоянно меняющийся мутный IPA в стиле Новой Англии, приготовленный из постоянно меняющихся сортов хмеля; и Champagne Room, крепкий зельтер, приготовленный из бельгийского карамельного сахара и сброженный с помощью шампанских дрожжей.
Обширный список продавцов еды также будет обслуживать на месте, включая попапы Майами, такие как Ted’s Burgers, Panolo’s, Haochi, Luchadough и Lazy Oyster.
На мероприятии также состоится неформальный конкурс барбекю между внутренним барбекю Unbranded и закусочными Gorilla City Meats & Sandwiches, Apocalypse BBQ, Farmhouse Bar BBQ и La Traila BBQ, которые будут соревноваться за «лучшие» бутерброды и портативные устройства. , и уникальные риффы барбекю.
Общие входные билеты в Маверик-Таун доступны на Eventbrite.Стоимость билета составляет 65 долларов на человека, вход включает неограниченное количество напитков с 13 до 18 часов, доступ к карнавальным играм и фестивальный бокал на пять унций. VIP-пакеты стоят 115 долларов и доступны исключительно в приложении OZNR. VIP-доступ включает ранний доступ на час с неограниченным количеством розливов с полудня, доступ к эксклюзивной VIP-зоне и карнавальным играм, вышеупомянутый фестивальный бокал на пять унций, а также стаут выдержанного в бочках ограниченного выпуска и двойной пакет из 4 IPA.