Фото торт бисквит: Бисквитные торты в домашних условиях

Бисквитный торт «Елизавета» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бисквитный торт «Елизавета» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Бисквитный торт «Елизавета»

АВТОР: Мария Шершнёва

порция:  1ГОТОВИТЬ:  2 часа

Добавить в книгу рецептов172

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1 стакан

Куриное яйцо

4 штуки

Ванилин

на кончике ножа

Яичный желток

2 штуки

Сгущенное молоко

1 банка

Сливочное масло

400 г

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Готовим бисквит: Отделяем белки от желтков, взбиваем белки в густую пену.

Медленно по 1 ложке всыпаем сахар и взбиваем до белой воздушной массы.

2Как только белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки (предварительно слегка взбейте желтки венчиком), продолжая при этом взбивать белки.

3Добавляем просеянную муку с ванилином. Важно не месить тесто, аккуратно вымешивать ложкой по направлению снизу вверх. Тесто должно быть очень воздушным.

4Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму, отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

5Бисквит поднимается в 2-3 раза. Главное правило при выпечке бисквита — не открывать дверцу духовки, иначе осядет.

6Готовый бисквит остужаем в форме минут 5, переворачиваем на решетку и оставляем на 3-4 часа (я его пекла вечером и оставила на ночь).

7Бисквит разрезаем на 3 пласта.

8Готовим крем для вкусного бисквитного торта: Соединяем воду с желтками и сгущенным молоком. Смесь ставим на слабый огонь и варим, как английский крем, до сгущения. Если боитесь, что пригорит, используйте водяную баню.Взбиваем масло с ванильным сахаром.

9Загустевшую смесь охлаждаем и добавляем во взбитое с ванильным сахаром масло. Добавляем понемногу, каждый раз взбивая.

10Собираем наш вкусный бисквитный торт: Промазываем каждый слой бисквита кремом.Украсьте бисквитный торт, как Вашей душе угодно. Сразу не ешьте, дайте торту пропитаться. Бисквитный торт получился нежный, воздушный, вкусный…

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

2

бисквит кстати такой всегда готовлю.если нужен шоколадный, полстакана муки заменяю какао.получается отлично всегда.классический рецепт))

ОтветитьПожаловаться

0

тесто не поднялось!

ОтветитьПожаловаться

0

В первый раз я добавила только гашенную соду, он мало поднялся. А во 2й раз ращрыхлитель и соду он высоко поднялся.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Кулинар 4977023

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бисквитный торт рецепт — как приготовить бисквитный торт с заварным кремом — УНИАН

Такой десерт получается вкусным и аппетитным. Готовится он несложно и прекрасно подойдет для домашнего чаепития.

Бисквитный торт с заварным кремом — рецепт / фото xcoffee.ru

Бисквитный торт – легкий и необыкновенно воздушный десерт. А заварной крем придает этой вкусной выпечке невероятную нежность и аромат.

Читайте такжеКрасивые и ароматные рогалики: как приготовить аппетитное лакомство

Есть много разных рецептов бисквита и заварного крема, но, независимо от выбора способа приготовления, такой десерт – это всегда невероятный успех!

Бисквитным тортом можно побаловать своих домочадцев, а также он будет очень кстати для праздника. Этот десерт можно украсить фруктами, ягодами, посыпать кокосовой стружкой или тертым шоколадом, сделав его еще более аппетитным и привлекательным.

Шоколадно-банановый торт с заварным кремом

Для бисквита

  • Мука — 2 ст.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сода – 0,25 ч. л.
  • Ванилин — 1 г
  • Черный шоколад — 100 г

Для крема

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин — 1 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сливочное масло — 50 г

Для шоколадной глазури

  • Черный шоколад — 100 г
  • Сливки 10-15% — 80 мл

Для прослойки

С помощью комбайна взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванилином. По одному добавить яйца, продолжая взбивать. Выложить массу в миску, добавить сметану.

В чашу поломать кусочки банана и взбить до состояния пюре.

Просеять муку с содой, добавить половину смеси в миску и размешать. Затем добавить банановое пюре, высыпать остальную муку и перемешать.

Натереть на терке шоколад. Добавить его в тесто.

Застелить пергаментом разъемную форму и выложить тесто. Разогреть духовку до 200°С и выпекать бисквит 30-35 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой. Остывший бисквит разрезать на 3 коржа.

Как приготовить бисквитный торт с заварным кремом / фото w-say.ru

Крем для шоколадно-бананового торта. В сотейнике взбить венчиком яйца вместе с сахаром, добавить муку и ванилин. Массу хорошо размешать, поставить на огонь и струйкой вливать теплое, но не горячее молоко, постоянно помешивая. Варить крем, пока он хорошо не загустеет. В горячий крем добавить сливочное масло и снова тщательно перемешать.

На тарелку выложить один корж, смазать его заварным кремом. Нарезать кружочками бананы и выложить их на крем, сверху еще раз смазать кремом и накрыть следующим коржом. Повторить то же со вторым коржом. Уложить наверх третий корж, бока хорошо смазать заварным кремом.

Готовим шоколадную глазурь. В ковшик влить сливки, нагреть его и выложить кусочки шоколада. Через минуту размешать шоколад в сливках до получения глянцевой массы.

Смазать верх и бока бананового торта шоколадной глазурью и оставить десерт для пропитки на несколько часов.

Фруктовый торт с масляно-заварным кремом

Для бисквита

  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Соль — щепотка
  • Сахар — 130 г
  • Мука — 170 г
  • Крахмал — 40 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 80 мл

Для крема

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сок или нектар (фруктовый) — 300 мл
  • Сахар — 100-150 г
  • Мука или крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 300 г

Для украшения

  • Шоколад — 80 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Безе (по желанию)

В посуду просеять муку, крахмал и разрыхлитель. Перемешать.

В другой посудине к яйцам добавить щепотку соли и начать взбивать миксером сначала на маленьких оборотах, потом постепенно их увеличивать. Когда образуется пенистая масса, постепенно ввести сахар. Взбивать, пока масса не станет гладкой и кремовой. Когда яйца хорошо взбиты, добавить сок. Снова взбивать 1-2 минуты.

В яичную массу постепенно в два-три приема вводить мучную смесь и аккуратно вмешивать ее лопаткой. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 21-24 см. Дно формы застелить бумагой для выпечки, бока смазывать не нужно. Форму с тестом немного прокручиваем, чтобы середина бисквита была равной.

Выпекаем при 170-180°С примерно 40 минут. Первые 30 минут дверцу духовки ни в коем случае нельзя открывать. Готовый бисквит оставить в форме до полного охлаждения. Затем пройтись ножом между бисквитом и боками формы, вытащить и дать ему отлежаться хотя бы 4 часа.

Рецепт бисквитного торта с заварным кремом / фото ua.depositphotos.com

Готовим заварную фруктовую основу для крема. К яйцам добавить сахар и муку и хорошо перемешать. Сок довести до кипения и тонкой струйкой влить в яичную смесь.

Перемешать, вернуть снова в сотейник, поставить на маленький огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения. Заварной крем должен получиться по консистенции как сгущенное молоко. Дать ему остыть до комнатной температуры.

Размягченное сливочное масло комнатной температуры взбить миксером. Масло должно слегка побелеть и немного увеличиться в объеме. По одной ложке добавлять заварной крем. Хорошо перемешивать миксером после каждой добавленной порции крема.

Бисквит разрезать на два или три коржа. При желании его можно сделать мокрым, пропитав коржи соком с сахаром (на 100 грамм сока — примерно 25 граммов сахара).

Коржи прослаиваются кремом. Бока и верх торта также смазать кремом. Положить торт в холодильник на 1 час, чтобы крем остыл. Затем верх и бока окончательно выровнять.

Украсить фруктовый торт на свой вкус. Верхние края торта можно полить растопленным шоколадом (плитку шоколада растопить со сливочным маслом, охладить до 25-28°С) и украсить безе.

Бисквитный торт с заварным сметанным кремом

Для бисквита

  • Мука — 90 г
  • Сахар тростниковый — 90 г
  • Яйцо куриное — 3 шт.

Для крема

  • Сметана (20%) — 300 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар тростниковый — 100 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 15 г

Яйца взбить с сахаром на самых мощных оборотах миксера до белого. Масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз. В несколько приемов всыпать просеянную муку. Каждый раз помешивать тесто лопаткой движениями снизу вверх аккуратно, но тщательно. Тесто должно получиться очень легкое и воздушное (чтобы свободно стекало с лопатки).

Дно разъемной формы (диаметр 18 см) простелить пергаментом и выложить в форму тесто. Ножом провести несколько линий от центра формы к бокам. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°С духовке примерно 30-35 минут.

Готовим крем. Взбить яйцо и сахар до однородности. Добавить муку и взбить. Влить сметану и тщательно перемешать.

Читайте такжеНежно-воздушный «Киевский торт»: как приготовить легендарное лакомство

Поместить емкость со сметанно-сахарной массой на водяную баню и варить, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Затем 50 граммов масла сразу вмешать в горячую смесь. Остудить крем до комнатной температуры.

Оставшееся мягкое масло (150 грамм) взбить до пышности. Продолжая взбивать, частями добавить остывшую сахарно-сметанну массу. Крем лучше поставить на часок в холодильник.

Готовый бисквит немного остудить в форме, затем аккуратно провести тонким ножом по бокам формы, вынуть его и полностью остудить его.

Разрезать бисквит вдоль на 2-3 части. Для любителей сочных, чуть влажных тортов, каждый корж можно пропитать сиропом или джемом. Хорошенько промазать каждый корж кремом. Собрать торт, обмазать его верхушку и бока кремом. Украсить торт по собственному желанию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Бисквит с муссом и фруктами

Сейчас стали очень модными муссовые торты, но они отличаются от привычных тортов тем, что заливаются сверху зеркальной глазурью. Я в своем варианте совместила мусс с традиционными …

… бисквитными коржами и попробовала собрать как обычный торт. Такой вариант мне очень понравился, делюсь своим, можно сказать, авторским рецептом теперь с вами.

Итак, так как процесс приготовления такого торта у меня разбит на этапы, которые я делаю в разные дни, поэтому и буду описывать приготовление бисквита и мусса отдельно со всеми пошаговыми фото. Бисквит я пеку заранее, чтобы он отлежался в пленке хотя бы ночь.

Для этого торта потребуется:

Ингредиенты для баварского мусса:

  • Молоко – 340 г.,
  • Сливки 10% — 60 г.,
  • Сливки 33% — 125 г.,
  • Сахар – 80 г.,
  • Желтки куриных яиц – 4 шт.,
  • Ванилин – на кончике ножа,
  • Желатин быстрорастворимый – 6 г.,
  • Мука – 30 г

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 5 шт.;
  • Сахар – 80 г.,
  • Мука – 120 г.,
  • Кукурузный крахмал – 20 г.,
  • Сливочное масло – 45 г.,
  • Соль – щепотка,
  • Цедра 1 лимона

Бисквитный торт

рецепт с фото

Разбиваем яйца в миску, всыпаем сахар, ставим на водяную баню. Следите, чтобы миска с яйцами и сахаром не касалась воды, а вода лишь едва кипела. Помешиваем ложкой, необходимо дождаться, когда сахар раствориться в яичной массе.

Снимаем миску с бани и взбиваем массу до побеления и загустения. Далее всыпаем муку с крахмалом и аккуратно вмешиваем лопаткой.

Теперь добавляем натертую цедру одного лимона и остывшее растопленное масло, вымешиваем.

Выливаем бисквитную массу в форму для выпечки, которую заранее смажем маслом и припудрим мукой. Печем бисквит в разогретой духовке при 180 градусах.

Готовый бисквит немного остудим и достанем из формы, завернем в пищевую пленку и дадим отлежаться ночь.

В день сборки торта сделаем баварский мусс, для которого подготовим все необходимые продукты по списку, указанному выше.

Смешиваем молоко, сливки 10% и половину сахара, ставим на огонь и доводим до кипения.

Тем временем смешиваем куриные желтки, остальной сахар и муку, хорошо все смешаем до однородности.

Вливаем немного горячего молока в яичную смесь, все время помешиваем до однородного состояния, чтобы желтки не заварились.

Теперь вливаем остальное молоко, ставим на огонь и, постоянно мешая венчиком, завариваем массу.

Вот теперь крем начинает загустевать, продолжаем интенсивно мешать, чтобы в нем не образовывались комочки.

Снимаем крем с плиты, еще минуту продолжаем мешать, можно поставить кастрюлю на что-нибудь холодное, чтобы остановить процесс заваривания. Накроем крем пищевой пленкой, чтобы он не подсыхал сверху.

Пока крем остывает, необходимо растворить желатин. Самый быстрый вариант, это воспользоваться быстрорастворимым желатином, разводим его с водой в соотношении 1:6, нагреем смесь до 60 градусов и остудим до теплого состояния.

Вводим теплый желатин в теплый, но не горячий крем, все очень хорошо размешаем, чтобы желатиновая смесь равномерно разошлась в креме. Крем можно опять накрыть пленкой.

Теперь достаем бисквит и разрезаем его на два коржа.

Укладываем один корж в кондитерское кольцо, обернутое пищевой пленкой и пропитаем бисквит обычным сиропом.

Теперь взбиваем холодные сливки 33%.

Вводим взбитые сливки в заварной крем и очень тщательно перемешиваем.

Выкладываем наш мусс на бисквитный корж, оставим совсем немного мусса для верха.

Сверху укладываем второй корж и обмазываем его оставшимся муссом.

Убираем наш будущий торт в холодильник на 6 часов, а лучше даже на ночь. После застывания достаем торт, снимаем кольцо и убираем пищевую пленку.

Теперь можно украсить торт на свой вкус фруктами или ягодами.

Вот и все, немного усердия и у вас вкусный и красивый, а главное домашний торт, который вы сделали своими руками из натуральных и полезных продуктов.

Приятного аппетита!

Кофейный бисквитный торт — пошаговый рецепт с фото

Если выбрать торт в магазине не получилось, а на самостоятельную готовку выпечки времени мало, можно приготовить кофейный бисквитный торт с заварным кремом. Гости будут приятно удивлены вкусом нежнейшего торта и никто не догадается, что бисквит был приготовлен всего за 1,5-2 часа. Вкусный, мягкий, воздушный торт из бисквитного теста со сливочным кремом, сделанный на скорую руку, будет пользоваться популярностью среди гостей.

Пошаговый рецепт кофейного бисквитного торта с заварным кремом

Ингредиенты для кофейного бисквита:

  • Яйцо куриное – 5 шт.;
  • Сахар – 300 г;
  • Пшеничная мука – 330 г;
  • Сливочное масло – 110 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сода пищевая (погасить соком лимона) – 0,5 ч. л.;
  • Растворимый какао – 3 ст. л.;
  • Мускатный орех (натертый) – 1 ч. л.;
  • Корень имбиря (натертый) – 1 ч. л.

Для крема:

  • Сливочное масло – 150 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Молоко – 150 мл;
  • Сахар – 200 г.

Для украшения:

  • Горький шоколад – 1 плитка;
  • Мармелад – 150 г.

Как приготовить кофейный бисквитный торт с заварным кремом в духовке

1. Сначала, нужно приготовить бисквит. В пустую миску разбить яйца. Важно, чтобы яйца были комнатной температуры.

2. Сахар следует пересыпать в емкость с яйцами. Хорошенько размешать массу и взбить ее миксеров, до пышной, светлой массы.

3. После этого, подтаявшее масло выложить в эту же миску. Снова, взбить миксером. Этот процесс займет 1-2 минуты.

4. Всыпать соль, соду и муку, мускатный орех, имбирь и какао. В течение 2-3 минут взбивать все ингредиенты. В итоге, должно получиться однородное кремовое тесто. Цвет должен быть не слишком темным, а структура напоминать густую сметану.

5. Перелить тесто в разъемную форму для выпечки. Дно съемной формы застелить пергаментом. Края и дно емкости ничем не смазывать. Духовку прогреть до 180 градусов. Не меняя температуры выпекать бисквит 40 минут. После того как бисквит будет на столе, проверить его готовность деревянной палочкой.

6. Пока бисквит будет выпекаться следует приготовить крем. В кастрюлю разбить яйцо. Взбить его венчиком. Влить в ту же емкость теплое молоко. Быстро все размешать.

7. В кастрюлю с жидкой массой всыпать сахар.

8. Поставить емкость на плиту. Довести до кипения.

9. Постоянно помешивая, дождаться пока масса станет густой. Снять кастрюлю с плиты. Заварной крем перелить в миску. Прикрыть емкость целлофаном. Оставить заварной крем остывать.

10. Взять сливочное масло комнатной температуры. Взбить его миксером до нежного, мягкого состояния.

11. Охлажденный заварной крем перелить в посуду с маслом. Взбить все в течение, 2-3 минут. Отправить крем на 10-15 минут в холодильник.

12. Бисквит разрезать на два коржа. Верхнюю часть бисквита срезать ножом и размять в крошку.

13. Коржи бисквита смазать кремом. Верх украсить растопленным шоколадом и мармеладом. По краям торта распределить крошку. Дать торту немного застыть.

14. Вкусный кофейный торт с заварным сливочным кремом готов.

Приятного аппетита!

Amazon.com: Серия фоторамок Fewear, Форма для выпечки печенья с шоколадной помадкой для торта DIY Украшение ручной работы Форма для печенья: Дом и кухня


В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и появится ли этот товар в наличии.
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • · Высокое качество, простота использования и очистки.
  • · Он мягкий и простой в использовании.
  • · Подходит для микроволновой печи, тостера и холодильника.
  • · Эти мини-формы ручной работы мягкие и сделаны из антипригарного дизайна, легко снимаются после легкого поворота, формы выскакивают так легко, их легко мыть. Очень полезный кухонный инструмент.
  • · 100% абсолютно новый и качественный практичный и прочный продукт для дома.

Рецепт шоколадного свадебного торта Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Вы когда-нибудь хотели присутствовать на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году? Что ж, теперь вы можете почувствовать вкус празднования (буквально) дня.Royal Collection Trust недавно обнародовала рецепт шоколадного бисквитного торта для пары, который подавали в качестве торта жениха на свадьбе.

Торт не требует выпечки и представляет собой несложное изделие для уютного осеннего дня. В десерт входят чайное печенье, обильная порция шоколада и прекрасный ганаш. Уильям и Кейт подали богатое угощение на своей свадьбе вместе со знаменитым белым многоярусным фруктовым пирогом.

Ниже вы найдете полный рецепт собственного шоколадного бисквитного торта.Десерт рассчитан на 8 человек, и вам понадобится одно металлическое кольцо для торта длиной 15 см (примерно 6 дюймов).

Шоколадный свадебный торт герцога и герцогини Кембриджских.

Лиза Линдер / Royal Collection Trust

Состав:

225 г (8 унций) печенья Rich Tea

115 г (4 унции) размягченного несоленого масла

115 г (4 унции) нерафинированного сахарного песка

115 г (4 унции) измельченного темного шоколада ( минимум 53% сухих веществ какао)

2 столовые ложки теплой воды

Для шоколадного ганаша:

125 г (4.4 унции) темного шоколада, нарезанного

125 г (4,4 унции) сливок для взбивания

Указания:

1. Приготовьте металлическое кольцо для торта, смазав его маслом и выстелив края и дно бумагой для выпечки. Положите кольцо с подкладкой на плоский поднос и оставьте в стороне, пока оно не понадобится.

2. Разломайте печенье на маленькие кусочки размером примерно 1–2 см (около дюйма). Не кладите в комбайн — печенье не должно становиться крошкой.

3.Поместите размягченное масло и сахар в миску и взбивайте вместе, пока они не станут легкими и воздушными.

Растопите шоколад в микроволновой печи или в кастрюле с кипящей водой.

После того, как шоколад растает, вылейте шоколад на масло и сахар и тщательно перемешайте.

Наконец, добавьте воду и затем кусочки печенья. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все кусочки печенья покрыты шоколадной смесью.

7. Поместите смесь в кольцо для торта и осторожно, но сильно надавите на него, чтобы получить однородную текстуру.Поместите торт в холодильник, чтобы он остыл, пока шоколад не станет твердым. Это может занять до 30 минут.

Инструкции по приготовлению ганаша:

1. Чтобы приготовить ганаш для покрытия торта, поместите измельченный шоколад в миску и вылейте взбитые сливки в кастрюлю.

2. Доведите крем до кипения и полейте измельченным шоколадом. Тщательно перемешайте, пока шоколад полностью не растает и ганаш не станет однородным.

3.Достаньте шоколадный бисквитный торт из холодильника и с кольца для торта. Положите на решетку с подносом под ним, чтобы собрать излишки ганаша.

4. Тщательно смазать шоколадный бисквитный торт теплым ганашем, убедившись, что весь торт покрыт равномерным слоем. Дайте ему полностью застыть, прежде чем переходить к сервировочной тарелке и декорировать по своему желанию.

Энни Голдсмит Писатель новостей Энни Голдсмит — автор новостей для Town & Country, где она освещает культуру, политику, стиль и британскую королевскую семью.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Бисквит Фото Торт

Доступные опции

Дата доставки

Размер торта (кг) — Пожалуйста, выберите — 1 кг (8 человек) 2 кг (16 человек) (+ 130 дирхамов ОАЭ. 00) 3 кг (24+ человек) (+ 205,00 AED)

Срок поставки — Пожалуйста, выберите — Доставка в ночное время {23:00 до 23:59} (+ 55 дирхамов ОАЭ.00) С 10:00 до 14:00 с 14:00 до 18:00 с 18:00 до 22:00

Сообщение на торте Макс .: 25 символов

Загрузить фото Загрузить файл

Битва печенья: какое место в Гейнсвилле самое лучшее?

Что может быть лучше свежеиспеченного печенья к чашке кофе каждое утро?

В округе Холл есть много мест, где можно зайти за печеньем, наполненным ингредиентами для любимого сэндвича на завтрак. Я решил испытать 6 местных ресторанов в Гейнсвилле, чтобы побороться и посмотреть, в каком из них самое лучшее печенье.

Что делает идеальное печенье? Это, конечно, субъективно, но я буду сравнивать каждое печенье на основе консистенции, вкуса, ценности и внешнего вида. Я также заказал простое печенье, чтобы ничто другое не повлияло на вкусовые качества.

Stan’s Biscuits and Deli

В качестве первой остановки дня я отправился в Stan’s Biscuits and Deli, чтобы купить свежеиспеченное печенье.Как только я развернул фольгу с бисквита, из него вышло немного пара с запахом масляного бисквита. Презентация была хорошей, с приличным размером и красивыми цветами, с небольшой четкостью краев. Само печенье было плотным с пушистой внутри, которая таяла у меня во рту. Вкус был маслянисто-соленым, что действительно подавляло все ощущения от его дегустации. Всего за 1,50 доллара печенье хорошего размера по невысокой цене. В целом, это был хороший бисквит, и понятно, почему машины каждое утро выстраиваются в очередь, чтобы забрать один из своих.

Моя оценка: 7/10

Где: 1151 Thompson Bridge Road, Gainesville

Часы работы: с 5:00 до 14:00. Воскресенье-суббота

Цена: $ 1.50

Biscuit Barn

Проезжая по Томпсон-Бридж-роуд, вы можете найти небольшой амбар с прекрасным печеньем. Biscuit Barn предлагает широкий выбор блюд для завтрака и печенья на выбор. Печенье выходит теплым и завернуто в пергаментную бумагу. Презентация представляет собой круглое печенье, которое выглядит так, как будто оно прямо из рекламного ролика, но имеет более светлый цвет, чем большинство печенья.Вкус был простым и именно таким, как вы ожидаете от простого печенья. По консистенции бисквит получился не таким рыхлым, а гладким. А также справедливая цена в 1,50 доллара.

Моя оценка: 6/10

Где: 3605 Thompson Bridge Road, Gainesville

Часы работы: 4-11 утра с понедельника по пятницу; 4-11: 30 утра суббота

Цена: 1,50 доллара

Longstreet Cafe

Несмотря на то, что я всю жизнь прожил в Гейнсвилле, это был мой первый раз, когда я пробовал масляное печенье в Longstreet Cafe. Вкус бисквита имеет легкий маслянистый вкус с отчетливым домашним ощущением с хрустящей снаружи и мягкой и пушистой внутри. Презентация прошла великолепно с большим круглым печеньем, которое идеально подходит для бутерброда на завтрак. Longstreet не разочаровал своим домашним уютом и отличной стоимостью всего 1,39 доллара.

Моя оценка: 10/10

Где: 1043 Riverside Terrace, Gainesville; 405 Pearl Nix Parkway, Gainesville

Часы работы: с 5:30 до 14:00, с 16:30 до 20:00. Вторник-суббота; 6 а.м. до 14:00 Понедельник-суббота

Цена: 1,39 доллара США

Biscuit Shoppe

Этот крошечный магазинчик славится своими уникальными формами печенья. Вкус был типичным для обычного печенья и представлял собой правильное сочетание плотного хлеба и хрустящей корочки. С точки зрения презентации бисквит имел уникальный вид, прямоугольную форму и хорошее количество хрустящей корочки по внешним краям. В Biscuit Shoppe была лучшая цена всего за 1 доллар за горсть хорошего печенья.

Моя оценка: 7/10

Где: 1704 Cleveland Highway, Gainesville

Часы работы: 6-11 а.м. Вторник-суббота

Цена: $ 1

Weezie’s Kitchen

Путешествуя по Кливлендскому шоссе, я остановился у Weezie’s Kitchen, чтобы купить раннее печенье. В маленьком ресторанчике подавали большой вкус и, несмотря на то, что он был простым бисквитом, был легкий маслянистый привкус, который объединил все воедино. Из всех печений, которые я пробовал, Weezie’s было самым воздушным с мягким, упругим печеньем и гладкой консистенцией, которую обычно не видели. Бисквит стоил в среднем 1,50 доллара, но при этом имел консистенцию, которая того стоила.

Моя оценка: 9/10

Где: 4147 Cleveland Highway # 100, Gainesville

Часы работы: с 5:30 до 14:00. Понедельник-суббота

Цена: 1,50 доллара

В чем разница между тортом и бисквитом … и как определить, к какой категории относится торт Яффо

Вчера вечером Great British Bake Off произвела незабываемое впечатление, открыв разница между тортом и бисквитом и в какую категорию попал яффский торт.

Вчера Мэри Берри и Пол Голливуд вернулись на наши экраны, чтобы провести еще один сезон соревнований по выпечке, и сериал начался с недели тортов.

5

Вчера вечером GBBO с треском вернулся на наши экраны, когда пекарей попросили приготовить яффский торт.

12 пекарям-любителям было предложено приготовить яффский пирог — и, естественно, эта задача вызвала онлайн-дебаты о том, есть ли у апельсина вкус апельсина. угощение действительно было пирогом, или если это было печенье.

И скоро он станет популярным в Великобритании под хэштегом #jaffagate.

5

Jaffagate охватил всю страну

Но, к счастью для поклонников шоу, Мэри Берри наконец дала ответ на извечный вопрос, объясняя, что торты Jaffa — определенно торты — но почему?

5

К счастью для сбитых с толку фанатов, Мэри Берри рассказала, что торты Jaffa определенно были тортами Фото: BBC

Причины, по которым Jaffa Cakes определенно являются тортами

— Яффские пирожные изготавливаются из тех же основных ингредиентов, что и пирожные, включая смесь яиц, муки и сахара, которая взбивалась при приготовлении и была такой же, как и в традиционном бисквитном пироге.
— Ингредиенты смешиваются, чтобы получить жидкое тесто, а не более густое тесто, ожидаемое для текстуры печенья.
— Пироги должны быть мягкими и рассыпчатыми, в то время как печенье должно быть хрустящим и ломким.
— Торты Jaffa имеют такую ​​же мягкую текстуру, как бисквит.
— Яффский пирог станет твердым, когда он несвежий, как пирог, а печенье станет мягким

И не только Мэри Берри заявила, что торт Яффо — это определенно торт.

В июле United Biscuits (компания, владеющая McVities) подала апелляцию, по которой HMRC была вынуждена принять решение в налоговых целях.

5

И не только Мэри согласилась с тем, что пирожные Jaffa были тортами, в июле HMRC постановила, что это определенно не печенье.

Но HMRC постановила, что Jaffa Cakes «обладает достаточными характеристиками тортов, чтобы их можно было принять как таковые», поэтому на самом деле это были торты.

Решающим фактором при вынесении решения было то, что яффские торты имеют такую ​​же текстуру, как «традиционный бисквит», и что они твердеют «как пирог», когда они несвежие.

Невероятно, но Джаффагейт был не единственным спором, вызвавшим рок-ноту вчерашнего шоу. Народ был ошеломлен, когда ведущий Пол окунул в чай ​​джаффский торт.

Один человек написал: «Если кто-то обмакнул в чай ​​яффский торт в моем доме, его немедленно попросили бы уйти».

5

Пол безрассудно макает яффский пирог в свое пивоКредит: BBC1

Другой добавил: «Пол Голливуд макает свои яффские пирожные в чай. Это неприемлемо. Просто макай Дигестив вместо дикаря.

Третий согласился и сказал: «Может, они макают лепешки из яффы в чай ​​в Виррале, но не здесь, дружище».

Обезьяний хлеб I | Allrecipes

ОПАСНО: НЕ используйте для этого рецепта тубу.Моя 14-летняя дочь хотела сделать это на рождественское утро, сказала, что может сделать это сама, и теперь у нее ожоги обеих рук. Трубчатый поддон состоит из двух частей … когда моя дочь вынула его из духовки, расплавленный, расплавленный на 350 градусов сахар вылился снизу по всем ее рукам. : o ((((((Хотя вкус этого рецепта был хорош (она настояла, чтобы мы съели его, пока она сидела с перевязанными руками), цена НЕ того стоила. Если вы собираетесь готовить этот рецепт, используйте сковороду для бандта) , НЕ трубчатая кастрюля

Я немного изменил рецепт по указанию друга.Я использовал мелко нарезанные орехи пекан (вместо грецких орехов) и 1/2 упаковки смеси для пудинга ириски (готовьте и подавайте только в виде). Я опрыскал тефлоновую сковороду Пэм, залил орехи пеканами, посыпал их смесью для сухого пудинга. Затем я разрезал печенье с МАСЛЕННЫМ МОЛОКОМ (оно намного лучше сохраняет влажность во время приготовления), обвалял каждый кусок в смеси корицы и сахара и выложил его поверх орехов пекан. Три банки Pillsbury’s в точности наполнили мою кастрюлю. Затем я вылил сверху смесь коричневого сахара и масла, запекал ее около 40 минут и перевернул на сервировочном блюде…. он совсем не прилипал, выглядел КРАСИВЫМ, был на вкус абсолютно восхитительным и липким (у меня не было твердого нижнего слоя, он был весь влажный). Сделаю для каждого дня рождения завтрак, праздничный завтрак и т. Д. На долгие годы …. рецепт, который нужно передать!

Очень хороший рецепт, НО, ИСПОЛЬЗУЙТЕ Сковородку. Я использовал сковороду-трубку, как для пирога с едой ангела. Вы должны увидеть дно моей духовки и решетки, похожие на запеченные на сталактитах !!! Вместо манящего аромата корицы мой дом наполнен запахом горящего коричневого сахара и масла.

Готовить весело и вкусно есть! Я разрезал рецепт на 1/3 и использовал только 1 банку печенья на 8-дюймовой круглой форме для выпечки. Готовили около 20 минут. Моему 2 и 1/2 летнему ребенку нравилось помогать мне катать шарики. Кроме того, предыдущий рецензент предложил использовать резак для пиццы, чтобы разрезать печенье — отличный ярлык!

Легко и вкусно! Один из лучших рецептов обезьяньего хлеба, IMO. Для тех, кто хочет оценить его низко или сковородить с плохими отзывами, потому что он сладкий или слишком много жира для них, убирайтесь! Если вы не хотите делать это, не делайте этого — никто не заставляет вас публиковать свои рецепты! Пожалуйста, не стесняйтесь есть орехи, косточки и сырые зерна и сохранять самооценку — Праведные мнения о себе! Отзывы предназначены для тех, кто СОЗДАЛ РЕЦЕПТ! Для того, что это такое — липкое, сладкое ЛЕЧЕНИЕ, которое НИКТО не рекомендует никому есть каждый день — этот рецепт хороший. Убегаю.

Это было фантастически. Следуя одному предложению, переверните его на тарелку для торта, прежде чем он остынет и сахарная смесь просочится насквозь — идеально. Это вкусно, легко, и дети могут помочь! Спасибо, что поделился!

Чтобы сделать этот рецепт еще быстрее, разрежьте печенье ножом для пиццы. Добавьте чайную ложку лецитина (полный рецепт) с маслом, чтобы масло не отделялось от карамели. Я уменьшил рецепт до одного тюбика печенья и испек его на 8-дюймовой круглой сковороде.Они были сделаны за 12 мин. Быстрое дополнение к любому завтраку.

Это было лучше, чем рецепт, который использовала моя мама (и я любил), когда я был ребенком! Однако у меня возникла проблема, когда я наполнил рифленую сковороду и форму для хлеба слишком полными; карамель пролилась на дно духовки. Форма для выпечки хлеба должна быть заполнена только наполовину на 2/3 для формы Bundt. Тесто как будто увеличилось вдвое! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ завтрак для меня и моей семьи !!!

Быстро и просто. Я добавила 1 чайную ложку ванили в карамельный соус во время готовки.ВКУСНЫЙ!!!!

Я использовал 2 банки печенья вместо 3, и это было хорошо. Если вы использовали 3 банки, то на весь хлеб не хватало глазури.

Big Breakfast®: полный завтрак

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: »}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2] .adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] . uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: »}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21].adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: »}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: »}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4]. ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29]. значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: »}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] . value) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] . uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] . uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценить) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? ‘0’: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: »}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *