Фея торт – «»

торт фея | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

бисквит:
6 желтков
5 белков
180 гр сахара
50 гр фундука (очищенного)
100 гр муки
40 гр кукурузного крахмала
70 мл клубничного компота
20 мл кукурузного масла
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. апельсиновой цедры
бисквит «макарун»:
50 гр фундука (очищенного)
90 гр сахарной пудры
25 гр кукурузного крахмала
50 гр муки
80 гр белков
пропитка:
50 мл клубничного сиропа
50 мл клубничного компота
крем-мусс:
250 гр клубники консервированной (или свежей)
15 гр желатина
400 мл клубничного йогурта
200 мл сливок 33-38%
50 гр сахарной пудры
крем-покрытие:
250 гр сметаны 42%
2 ст.л. сахарной пудры
Показать все (29)

foodily.ru

Торт «Феи» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Создать праздник маленькой принцессе можно даже не имея особых кондитерских талантов. Достаточно желания и немного упорства, чтобы торт «Феи» в домашних условиях появился у вас. Оформить его можно абсолютно любыми деталями, а сам тортик изменить по вкусу.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

1. Для основы торта будет использоваться «Картошка» — простое в приготовлении пирожное. Для него нужно соединить измельченное печенье, сгущенку и сливочное масло. Тщательно перемешать и размять руками. При желании можно добавить немного какао. Из полученной массы сформировать основу с углублением.

2. Сюда можно выложить фрукты и ягоды. Рецепт приготовления торта «Феи» предполагает использование бананов, взбрызнутым лимонным соком.

3. Также можно добавить яблоки, груши и другие фрукты по вкусу.

4. Жить сказочные феи будут на грибочке. Основа для него уже есть, осталось сделать шляпку. Для этого нужно испечь бисквит и как следует его остудить. Затем придать ему форму полусферы (для ориентира можно взять стеклянный салатник).

5. Сам салатник застелить пищевой пленкой.

6. От бисквита отрезать верхнюю часть и выложить на дно салатника. Также срезать нижнюю часть и отложить в сторону.

7. Оставшейся бисквит и все обрезки отправить в блендер и взбить вместе с персиками и небольшим количеством сиропа. Полученную массу выложить сверху и накрыть коржом. Плотно прижать и отправить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь).

8. Когда он как следует схватится, обмазать его взбитой со сливочным маслом сгущенкой и снова отправить в холодильник на пару часов.

9. Тем временем можно сделать и раскатать мастику.

10. Обтянуть ею шляпку, разровнять и срезать лишнее, немного загибая под низ края.

11. Основу также смазать сгущенкой с маслом.

12. Пока она стоит в холодильнике, раскатать пласт мастики и для нее.

13. Завернуть ножку и разровнять, чтобы не было складок.

14. Сверху поместить шляпку, и первый этап работы можно считать оконченным.

15. Теперь можно приступать непосредственно к феям. Для начала сделать заготовки по количеству персонажей.

16. Вот такую — для ручек.

17. Соединить.

18. Отдельно слепить волосы, которые нужно слегка подкрасить.

19. Аккуратно приклеить. Также можно сделать косички.

20. Если мастерства лепки из мастики пока не достаточно для шедевров, можно сделать вот такие заготовки.

21. Они станут тельцем маленьких фей.

22. Лучше всего сделать их разноцветными.

23. Невозможно представить фею без крыльев. Для начала необходимо сделать заготовки из тонкой проволоки.

24. Растворить желатин и немного прогреть. Добавить немного пищевого красителя. Опустить заготовку и немного подождать, пока не появится тоненькая пленочка.

25. При желании крылья можно дополнительно украсить блеском.

26. Оставить их высыхать, воткнув в яблоко или мастику, например.

27. Торт «Феи» в домашних условиях можно украсить различными элементами.

28. Даже самые простые, они гармонично дополнят торт.

29. Можно сделать самые разнообразные детали.

30. Все их аккуратно приклеить на торт водичкой.

31. В конце разместить хозяек домика.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Спорт и торт (2013) бесплатно онлайн в хорошем качестве 1080p HD

Захолустная проповедь

2011, короткометражка, ужасы, вестерн, Дания

Налларбор

2011, короткометражка, драма, комедия, Австралия

Книга драконов

2011, короткометражка, фэнтези, комедия, США

Приготовление и начало

2009, короткометражка, фэнтези, семейный, США

Трейлер Песочник

2016, короткометражка, семейный, США

Трейлер Создатель

2011, короткометражка, фэнтези, семейный, музыка, Австралия

Легенда о Костоломе

2010, короткометражка, фэнтези, приключения, США

Изобретение любви

2010, короткометражка, Россия

Трейлер Господин Иллюминатор

2013, короткометражка, фэнтези, комедия, семейный, Люксембург, Франция

Трейлер Не время для орехов

2006, короткометражка, фантастика, комедия, приключения, семейный, США

Драконы: Подарок ночной фурии

2011, короткометражка, фэнтези, приключения, семейный, США

Lego Звездные войны: Империя наносит удар

2012, короткометражка, фантастика, боевик, комедия, семейный, США

Ледниковый период: Гигантское Рождество

2011, короткометражка, комедия, приключения, семейный, США

Трейлер Десантник Степочкин 2: Степочкин и лунный десант

2008, короткометражка, комедия, Россия

Трейлер Миньоны против газона

2016, короткометражка, комедия, семейный, США

Дочурка Груффало

2011, короткометражка, семейный, Великобритания, Германия

Трейлер Объект на отдыхе

2015, короткометражка, США

Трейлер Бумажный роман

2012, короткометражка, мелодрама, комедия, семейный, США

Переменная облачность

2009, короткометражка, фэнтези, комедия, семейный, США

Смурфики: Рождественский гимн

2011, короткометражка, США

2.1hdlava.com

Торт «Фея развлекается…» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Не бойтесь,не так всё страшно!
Тыкву,оставив 300 г для декора,запекаем или отвариваем для пюре (я запекла заранее).Пюрируем и разделяем на две порции по 200 г.
В первую порцию тыквенного пюре (для бисквита) добавляем цедру 1 апельсина и раст масло.
Яйца разделяем на желтки и белки.К белкам добавляем ещё 2.
Смешиваем и просеиваем сухие ингридиенты.
Взбиваем желтки с 90 г сахара в пышную белую массу.Добавляем подготовленное тыквенное пюре и ещё взбиваем.
Аккуратно добавляем сухую смесь и перемешиваем.
Белки взбиваем с остальным сахаром до пиков.
Вводим в тесто в несколько приёмов,аккуратно перемешмвая.Переливаем в подготовленную форму.

Выпекаем в разогретой духовке при 180* минут 40.До сухой лучинки.

вот тут я «нафеячила Бисквит поднялся шикарно,и лучинка,вроде сухая…но!Пора было бежать на зарядку,и видать мне 2-4 минуты не хватило «дотянуть»его,и он немного осел в середине Но бисквит бесподобен!!!!Даём ему остыть и отстоятся.
Переходим к суфле:
творог и молоко сгущённое пюрируем погружным блендером.
Желатин замачиваем в ананасовом сиропе и распускаем в 50-80 мл подогретых сливок.Добавляем к творожной массе.
Взбиваем сливки (можно добавить немного сахара и ванили,я не добавляла ) до мягких пиков.
Смешиваем с творожно-желейной массой.
Делим суфле на 2 части,к одной добавляем растопленый шоколад,к другой-кусочки ананаса.
Приступаем к сборке!
Бисквит делим на 2-3 коржа.
Укладываем в кольцо один корж и покрываем частью суфле.Даём немного застыть.Так поступаем с остальными коржами и кремом.Верхний слой-суфле творожно-шоколадное.Даём застыть.
Готовим тыквенно апельсиновое желе!Ребята!Это отдельная песня!Я отнесла его рецепт отдельно,для ПРОСТО ЖЕЛЕ.
С апельсина натереть цедру,и выжать сок.
В апельсиновом соке замочить желатин и затем распустить его удобным способом.
Тыквенное пюре смешать с цедрой и сахарной пудрой.Добавить сок с желатином.Смешать.
На застывший торт вылить желе и дать хорошо застыть.Можно обавить зёрна граната.
Делаем тыквенную паутинку!
Тыкуву сырую натираем на мелкой тёрке,смешиваем с сахаром и корицей.
На застеленный пекарской бумагой вукладываем тонким слоем тыкуву.

Запекаем в духовке при 90-100* в течении часа-полутора.Не пересушите!как я
Декорируем остывший торт остывшей паутинкой.Можно по принципу шоколенты:отрезать вместе с бумагой нужную высоту и прилепить к торту.
У меня опять история…так увлеклась сборкой торта,что забыла оставить немного крема для боков…Но!
Взяла айвовый мармелад и им выровняла и на него же «приклеила»фрагменты паутинки.
Не судите строго,»я не фея,я только учусь…» и торт чисто эксперементальный для домашнего чаепития!
Но!Теперь то,буду учитывая ошибки,готовить ещё!Как раз у дочки скоро ДР,вот и повторю!

Приятного аппетита!И удачных чудес на кухне!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Торт волшебная фея – пошаговый рецепт с фотографиями

Фундук смолоть до состояния муки, смешать с крахмалом, мукой, разрыхлителем и просеять. Апельсин ошпарить кипятком и снять цедру.

Желтки взбить с 1/2 сахара (90 гр) до пышной массы и полного растворения сахара. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой клубничный компот и кукурузное масло. Добавить цедру и еще немного взбить.

Всыпать просеянную сухую смесь, аккуратно перемешать лопаткой сверху вниз по кругу. Белки взбить с оставшимся сахаром до крепости и в 2 приема ввести в тесто.

Выложить бисквитную массу в смазанную маслом форму (d= 20-24) и выпекать при 160*С до сухой лучины (25-30 мин). Остудить и вырезать из формы.

Бисквит «Макарун»: Фундук смолоть до состояния муки, смешать с крахмалом, мукой и 50 гр сахарной пудры. Просеять смесь. Белки взбить с оставшейся пудрой до крепких пиков. И в 2 приема ввести в просеянную смесь, тщательно перемешать лопаткой.

Взять куклу и определить размер ее платья. На листе пергамента нарисовать 2 круга походящего диаметра: 1- нижний корж (~d=20), 1- верхний корж (~d=7).

С помощью кондитерского мешка/шприца выложить на подготовленный пергамент густую бисквитную массу. Выпекать при 200*С 10-12 минут. Остудить и освободить от пергамента.

Разъемную форму застелить пищевой пленкой. Бисквит разрезать на 3 коржа, каждый корж пропитать. Коржи обрезать так, чтобы при сборке получилась юбка.

Крем-мусс: Желатин замочить в 3 ст.л. холодной кипяченой воды на 10-15 минут. Консервированную клубнику пюрировать (свежую протереть через сито). Растворить желатин на небольшом огне, не доводя до кипения. Клубнику взбивать на высокой скорости, тонкой струйкой влить желатин и взбивать 10 минут до пышной массы. Влить в массу йогурт и еще немного взбить. Сливки взбить с сахарной пудрой до крепости, соединить с ягодной массой и аккуратно перемешать лопаткой.

На дно подготовленной формы выложить большой корж макаруна. На макарун выложить 3-4 ст.л. крема. Далее выкладывать бисквитные коржи от большого к маленькому вверх, каждый прослаивая кремом. На верх положить маленький корж макарун, сверху оставшийся крем. Убрать в холод на 5-6 часов до полного застывания.

Сметану взбить с сахарной пудрой до крепости. Достать готовый торт, если нужно ножом подровнять. Покрыть взбитой сметаной и еще раз убрать на 1-2 часа в холод.

Ноги куклы обернуть пищевой пленкой. В центре торта сделать 1 легкий надрез тонким острым ножом (т.е. аккуратно опустить нож, не доходя до низа). Вставить куклу в центр торта до талии.

Украсить по своему желанию.

www.koolinar.ru

Торт Фея Динь-Динь — ЛавТортики

Вес торта: 2,5 — 3 кг.

Яркие и зрительно приятные оттенки, отлично продуманное оформление и насыщенный цветочными деталями рисунок – факторы, делающие этот торт особенно привлекательным. А для ребятишек, знакомых с телевизионным оригиналом, торт Фея Динь-Динь станет лучшим подарком – так любимая сказка приблизится к ним на шаг, став частью поздравления. В изделии собрано все, что так нравится маленьким девочкам – сладкий вкус, обилие цветов, красивая картинка и связь с любимым мультфильмом.

 

Помимо фоторепродукции из мультфильма торт украшает множество других деталей. Это наполняет и оживляет его – помимо плоских двухмерных изображений, дизайн с вполне реалистичными, трехмерными миниатюрами. Цветы и бабочки переносят малышей в мир, созданный компанией Дисней.

 

Красивая, добрая и заботливая фея – главная героиня целой серии мультфильмов, способных многому научить маленькую девочку. Поэтому торт Фея Динь-Динь – вариант, радующий как детей, так и их родителей. Чтобы подчеркнуть тематику и превратить торт в замечательный подарок, используется надпись с поздравлением (или сердечными пожеланиями и заверениями в любви), накладываемая на поверхность отдельно.

 

По краям торт украшен цветами и бабочками тончайшей работы, окрашенными с обеих сторон. Все это воссоздает малышам летнее и теплое праздничное настроение, и красивый торт Фея Динь-Динь способен полностью покорить взрослых гостей. В изображении с персонажами присутствуют цветы, и декоративные мастичные элементы подбираются в общей гамме с ними, дополняя фотопечать реалистичными деталями.

 

Торт с феей Динь-Динь. Фото

Ярко-желтый фон гармонирует с дизайном, наполненным светом и позитивом. Сам фото торт с феей Динь-Динь украшается как истинный подарок – внизу он перевязывается широкой лентой из сладкой мастики, оформленной большим бантом с золотистыми бусинками. Все части декора обладают прекрасным вкусом и являются полноценной частью угощения.

 

Решив заказать фото торт Фея Динь-Динь можно подобрать и другой рисунок, подходящий по душе малышке или является ее любимым. Не стоит беспокоиться о точности копирования – при фотопечати передаются все цвета, гармонично сочетающиеся с остальными деталями, разрабатывающимися в соответствии с исходным изображением.

lovetort.com

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *