Фея торт: Торт «Вишневая фея» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Вишневая фея» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Торт «Вишневая фея» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоГовядинаПесто

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Даниял Магомедов порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов32

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вафельные коржи

3 штуки

Сливочное масло

180 г

Сгущенное молоко

100 г

Яичный желток

2 штуки

Вареное сгущенное молоко

150 г

Вишневый сироп

100 мл

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Положить на нижний корж крем (масло, сгущенка, ванилин, желтки).

2Закрыть вторым коржом.

3Пропитать второй корж вишневым сиропом.

4Покрыть кремом (можно подкрашенным сиропом или какао).

5Закрыть верхним (третьим) коржом. По бокам торт обмазать сливками и обсыпать крошками из печенья, сверху торт покрыть слоем (примерно 2 мм) вареной сгущенки. Украсить кремом, вишней.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Торт «Феи» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Создать праздник маленькой принцессе можно даже не имея особых кондитерских талантов. Достаточно желания и немного упорства, чтобы торт «Феи» в домашних условиях появился у вас. Оформить его можно абсолютно любыми деталями, а сам тортик изменить по вкусу.

1. Для основы торта будет использоваться «Картошка» — простое в приготовлении пирожное. Для него нужно соединить измельченное печенье, сгущенку и сливочное масло. Тщательно перемешать и размять руками. При желании можно добавить немного какао. Из полученной массы сформировать основу с углублением.

2.

Сюда можно выложить фрукты и ягоды. Рецепт приготовления торта «Феи» предполагает использование бананов, взбрызнутым лимонным соком.

3. Также можно добавить яблоки, груши и другие фрукты по вкусу.

4. Жить сказочные феи будут на грибочке. Основа для него уже есть, осталось сделать шляпку. Для этого нужно испечь бисквит и как следует его остудить. Затем придать ему форму полусферы (для ориентира можно взять стеклянный салатник).

5. Сам салатник застелить пищевой пленкой.

6. От бисквита отрезать верхнюю часть и выложить на дно салатника. Также срезать нижнюю часть и отложить в сторону.

7. Оставшейся бисквит и все обрезки отправить в блендер и взбить вместе с персиками и небольшим количеством сиропа. Полученную массу выложить сверху и накрыть коржом. Плотно прижать и отправить в холодильник на 5-6 часов (можно на ночь).

8. Когда он как следует схватится, обмазать его взбитой со сливочным маслом сгущенкой и снова отправить в холодильник на пару часов.

9. Тем временем можно сделать и раскатать мастику.

10. Обтянуть ею шляпку, разровнять и срезать лишнее, немного загибая под низ края.

11. Основу также смазать сгущенкой с маслом.

12. Пока она стоит в холодильнике, раскатать пласт мастики и для нее.

13. Завернуть ножку и разровнять, чтобы не было складок.

14. Сверху поместить шляпку, и первый этап работы можно считать оконченным.

15. Теперь можно приступать непосредственно к феям. Для начала сделать заготовки по количеству персонажей.

16. Вот такую — для ручек.

17. Соединить.

18. Отдельно слепить волосы, которые нужно слегка подкрасить.

19. Аккуратно приклеить. Также можно сделать косички.

20. Если мастерства лепки из мастики пока не достаточно для шедевров, можно сделать вот такие заготовки.

21. Они станут тельцем маленьких фей.

22. Лучше всего сделать их разноцветными.

23. Невозможно представить фею без крыльев. Для начала необходимо сделать заготовки из тонкой проволоки.

24. Растворить желатин и немного прогреть. Добавить немного пищевого красителя. Опустить заготовку и немного подождать, пока не появится тоненькая пленочка.

25. При желании крылья можно дополнительно украсить блеском.

26. Оставить их высыхать, воткнув в яблоко или мастику, например.

27. Торт «Феи» в домашних условиях можно украсить различными элементами.

28. Даже самые простые, они гармонично дополнят торт.

29. Можно сделать самые разнообразные детали.

30. Все их аккуратно приклеить на торт водичкой.

31. В конце разместить хозяек домика.

Торт «Фея развлекается…» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Не бойтесь,не так всё страшно!
Тыкву,оставив 300 г для декора,запекаем или отвариваем для пюре (я запекла заранее).Пюрируем и разделяем на две порции по 200 г.
В первую порцию тыквенного пюре (для бисквита) добавляем цедру 1 апельсина и раст масло.
Яйца разделяем на желтки и белки.К белкам добавляем ещё 2.
Смешиваем и просеиваем сухие ингридиенты.
Взбиваем желтки с 90 г сахара в пышную белую массу. Добавляем подготовленное тыквенное пюре и ещё взбиваем.
Аккуратно добавляем сухую смесь и перемешиваем.
Белки взбиваем с остальным сахаром до пиков.
Вводим в тесто в несколько приёмов,аккуратно перемешмвая.Переливаем в подготовленную форму.

Выпекаем в разогретой духовке при 180* минут 40.До сухой лучинки.

вот тут я «нафеячила Бисквит поднялся шикарно,и лучинка,вроде сухая…но!Пора было бежать на зарядку,и видать мне 2-4 минуты не хватило «дотянуть»его,и он немного осел в середине Но бисквит бесподобен!!!!Даём ему остыть и отстоятся.
Переходим к суфле:
творог и молоко сгущённое пюрируем погружным блендером.
Желатин замачиваем в ананасовом сиропе и распускаем в 50-80 мл подогретых сливок.Добавляем к творожной массе.
Взбиваем сливки (можно добавить немного сахара и ванили,я не добавляла ) до мягких пиков.
Смешиваем с творожно-желейной массой.
Делим суфле на 2 части,к одной добавляем растопленый шоколад,к другой-кусочки ананаса.
Приступаем к сборке!
Бисквит делим на 2-3 коржа.
Укладываем в кольцо один корж и покрываем частью суфле.Даём немного застыть.Так поступаем с остальными коржами и кремом.Верхний слой-суфле творожно-шоколадное.Даём застыть.
Готовим тыквенно апельсиновое желе!Ребята!Это отдельная песня!Я отнесла его рецепт отдельно,для ПРОСТО ЖЕЛЕ.
С апельсина натереть цедру,и выжать сок.
В апельсиновом соке замочить желатин и затем распустить его удобным способом.
Тыквенное пюре смешать с цедрой и сахарной пудрой.Добавить сок с желатином.Смешать.
На застывший торт вылить желе и дать хорошо застыть. Можно обавить зёрна граната.
Делаем тыквенную паутинку!
Тыкуву сырую натираем на мелкой тёрке,смешиваем с сахаром и корицей.
На застеленный пекарской бумагой вукладываем тонким слоем тыкуву.

Запекаем в духовке при 90-100* в течении часа-полутора.Не пересушите!как я
Декорируем остывший торт остывшей паутинкой.Можно по принципу шоколенты:отрезать вместе с бумагой нужную высоту и прилепить к торту.
У меня опять история…так увлеклась сборкой торта,что забыла оставить немного крема для боков…Но!
Взяла айвовый мармелад и им выровняла и на него же «приклеила»фрагменты паутинки.
Не судите строго,»я не фея,я только учусь…» и торт чисто эксперементальный для домашнего чаепития!
Но!Теперь то,буду учитывая ошибки,готовить ещё!Как раз у дочки скоро ДР,вот и повторю!

Приятного аппетита!И удачных чудес на кухне!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Простой рецепт торта Фея с вафельной картинкой

Красивый вкусный торт станет украшением любого праздничного стола. Сделанный своими руками десерт всегда приводит гостей в восторг. Торт «Фея» станет отличным решением для детского праздника. В подарок дочке на день рождения любящая мама может приготовить и самостоятельно декорировать Торт «Фея». Рецепт не сложный, а результат превзойдет все ожидания!

Ингредиенты

Для приготовления торта понадобятся доступные и недорогие продукты, которые всегда в наличии в любом магазине, поэтому сделать его будет несложно.

  • Коржи 3 шт. Бисквитные коржи можно выпечь самостоятельно или купить упаковку готовых.
  • Фрукты для начинки. Кружочками или небольшими дольками нарежьте банан и киви. По желанию заменяйте фрукты на любые другие.
  • Вареная сгущенка.
  • Шоколадная арахисовая паста.
  • Белая глазурь. Из нее делаются декоративные элементы для украшения торта.
  • Белковый крем.
  • Вафельная картинка и декор-гель. Сегодня технологии позволяют печатать на тонкой вафельной основе любое изображение. На праздничном торте фото Феи Винкс Блум и белковый пышный крем будут смотреться идеально! Не забудьте о специальном геле, на который будет приклеиваться вафельная картинка. Он делается из сахара, желатина и воды, а также продается в готовом виде в кондитерских магазинах. Гель нужен, чтобы размягчить вафлю и приклеить ее к торту.

Приготовление фигурок из белой глазури

В кондитерских магазинах и обычных супермаркетах имеются в продаже наборы для изготовления фигурок из глазури. Они состоят из фасованного кондитерского шоколада и формочек. Чтобы сделать украшения из белой глазури, возьмите плитку белого шоколада и растопите ее на паровой бане. Получившуюся массу вылейте в формочки и поместите в холодильник, дождитесь, пока глазурь затвердеет. После этого извлеките застывшие фигурки из формы.

Приготовление декор-геля

Чтобы сделать декор-гель, понадобится:

  • желатин — 1 десертная ложка;
  • вода — 1 стакан;
  • сахар — 4 столовые ложки.

Ложку желатина залейте половиной стакана горячей воды, размешайте до полного растворения. В другой половине стакана воды растворите 4 столовые ложки сахара и прокипятите 10 минут. Получится сахарный сироп, который нужно смешать с растворенным в воде желатином. Соедините две жидкости, хорошо размешайте. По консистенции должна получиться масса, похожая на гель. Этим гелем необходимо смазать вафельную картинку с обратной стороны и приклеить на верхний корж торта Фея.

Приготовление белкового крема

Для белкового крема понадобится:

  • четыре яичных белка;
  • 1 стакан сахара;
  • лимонная кислота 1/3 чайной ложки.

Отделите желтки от белков и взбейте их миксером, добавьте сахар и лимонную кислоту, еще раз взбейте миксером, хорошо перемешайте. Полученную смесь поставьте на водяную баню и непрерывно взбивайте в течение 10 минут. Снимите крем с бани и взбивайте еще пять минут до образования густой белой массы.

Приготовление торта «Фея»

Поместите самый нижний корж на блюдо или подставку для торта. Смажьте его вареной сгущенкой, слой можно делать потолще миллиметров в пять. Поверх слоя сгущенки выкладывайте нарезанные фрукты. Точно так же выкладывается второй корж поверх первого, а самый последний верхний смазывается арахисовой пастой без добавления фруктов. Вафельную картинку смажьте декор-гелем с обратной стороны и приклейте на верхний корж. Украсьте торт фигурками из белой глазури и белковым кремом. Торт готов!

Преимущество этого рецепта в том, что он не требует много времени, все составляющие можно приобрести в готовом виде. Торт Фея получается сочный за счет фруктов. Необычный торт с четкой и яркой вафельной картинкой обязательно порадует маленькую поклонницу мультфильма. Простой процесс сборки коржей так же позволит приобщить к приготовлению ребенка.

Торт с рюшами «Фея» №1001 по цене: 2700.00 руб в Москве

Оплату заказа Вы можете произвести наиболее удобным для Вас способом:

Оплата наличными при получении заказа

Оплата на карту ВТБ

Оплата безналичным путем на основании выставленного счета

Заказ берется в работу только после внесения предоплаты, ее можно внести в офисе (нал / б/н) или оплатить на карту ВТБ, в размере 50%

ДОСТАВИТЬ НА ДОМ

С 08-00 до 24-00 (интервал 2 часа)

  • По Москве – 600 руб
  • За МКАД – 600 руб + 50 руб/км

ЗАБРАТЬ САМОМУ

М. Ломоносовский проспект.
Мичуринский проспект, д. 8, стр. 1

Пн-Суб с 10-00 до 18-00
Схема проезда (ссылка на схему проезда которая будет размещена в разделе контакты)

ЕСТЬ ВОПРОСЫ?

Звоните! C понедельника по пятницу: с 10:00 до 18:00
Cуббота: с 10:00 до 16:00 Воскресенье: Выходной
тел.: +7 (495) показать

В холодильнике 72 часа при температуре (+2 — +4C)
Хранить в закрытой упаковке вдали от продуктов с сильным запахом.

*Возможность срочного изготовления заказа день-в-день уточняйте у оператора.

1. После получения готовый торт необходимо хранить в холодильнике не более 3-х дней при температуре от +2 до +6 °C. Наша продукция изготовлена только из цельных натуральных продуктов без консервантов и имеет ограниченный срок хранения. Недопустимо хранение торта с продуктами, имеющими резкий запах.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте. В сложных фигурках, цветах, элементах декора могут находиться несъедобные бамбуковые палочки, специальная проволока, зубочистки, которые используются как каркас.

3. Для многоярусных тортов: верхние ярусы крепятся с помощью специальных палочек, перед употреблением торта их необходимо удалить, они не съедобны.

4. Обязательно предупредите менеджера, если у вас или ребенка есть аллергия на какие-либо виды продуктов. Если торт планируется на детский праздник, поинтересуйтесь у родителей, нет ли у их детей аллергии на определенные виды продуктов. Например, на шоколад, мед, орехи, цитрусовые, фрукты или ягоды.

5. Если вы планируете заказать торт яркого цвета, то должны учитывать, что для получения насыщенных оттенков требуется использовать много красителя. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров максимально натуральными и безвредными пищевыми красками, но при этом они не перестают быть красителями.

7. Сахарная мастика – съедобное красивое покрытие для торта и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

8. В теплое время года при перевозке и после хранения в холодильнике на мастике может появиться конденсат. Это абсолютно нормальное явление, и в этом случае мастику не следует протирать, она просто должна просохнуть.

Написать отзыв

Торт «Лесная фея» — Если веришь, сказка оживет… — LiveJournal

Так назвала этот торт моя дочь. На самом деле, она угадала — именно «весенний лесной» вкус я и старалась передать. Игру цвета, вкуса, запаха и текстуры. Вообще, делая этот торт, я пыталась преследовать несколько целей:

а) как-то воплотить в жизнь то, чему я научилась в последние месяцы
б) сделать что-то кардинально новое, непривычное для стандартного испанского вкуса
в) попробовать, сумею ли я сделать «коммерческий», продаваемый торт к какому-нибудь испанскому празднику, скажем, к Дню Матери.

Так получился этот торт: фисташковый бисквит, желе из лесных ягод и крем-мусс из белого шоколада с розмарином. Свежий, в меру сладкий, нежный и легкий. Очень «женский».

Торт «Лесная фея»

Я сразу признАюсь, что на мысль об этом торте меня навел совсем другой, Perla Rubino — замечательного итальянского кондитера Luca Montersino.
Настоящий Перла Рубино точь-в-точь по рецепту я делала совсем недавно, в подарок la_pez на день рождения, а этот торт получился скорее, «размышлением на тему».

На торт в форме 20 см

Для бисквита:

20 г сливочного масла
40 г фисташковой пасты
30 г сахара
1 желток
2 яйца
60 г муки

Для пропитки:

50 г сахара
50 мл воды
2 капли миндального или фисташкового экстракта

Для ягодного желе:

100 г пюре из свежей клубники
150 г пюре из малины
150 г пюре из ежевики
100 г сахара
12 г желатина
50 г целых ягод (малина, смородина…)

Для розмаринового мусса:

300 мл цельного молока
2-3 веточки свежего розмарина
75 г сахара
6 желтков
15 г желатина
250 г белого шоколада
250 г сливок для взбивания (от 33%)
3 белка

Процесс:

Бисквит (фисташковый женуаз) предпочтительно испечь накануне.
Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Фисташковую пасту смешать с сахаром, смешать миксером до однородного состояния. Добавить желток, затем, по одному, добавить яйца, продолжая взбивать до однородности. Полученную смесь поместить на водяную баню и продолжить взбивать ручным миксером, пока не увеличится вдвое и не станет воздушной и пышной (Т. около 50С). Часть (2-3 ст.л.) этой смеси смешать с маслом (это нужно, чтобы при добавлении масла в тесто оно не осело, а наоборот, приобрело еще бОльшую воздушность).
Снять с водяной бани, просеять в тесто муку, осторожно перемешать сверху вниз, добавить масло, снова перемешать.

Выложить в заранее смазанную маслом и присыпанную мукой форму 18-20 см, выпекать при т.180С в заранее разогретой духовке 25-30 мин. или до сухой лучинки.

Остудить на решетке, завернуть в пищевую пленку.

На следующий день обрезать у бисквита бортики или взять форму на 2 см больше в диаметре. Выложить бисквит на дно формы и установить в форме кольцо из бумаги ацетат (я уже много о нем писала). Бисквит пропитать (для пропитки смешать воду с сахаром, прокипятить 2 мин., снять с огня, добавить экстракт миндаля или фисташек).

Мусс из розмарина и ягодное желе:

Замочить желатин в небольшом количестве молока. Оставшееся молоко вскипятить с веточками розмарина (сухой использовать нет смысла, он не даст нужного аромата). Дать настояться 10 минут, процедить. Желтки взбить с 50 г сахара, тонкой струйкой влить горячее молоко, поставить на маленький огонь, варить, постоянно помешивая венчиком, до загустения (не давая закипеть). Снять с огня, добавить желатин и белый шоколад. Размешать, взбить 1 мин. ручным блендером до однородности. Дать остыть до комнатной температуры.

Пока крем остывает, соединить пюре из ягод, отложить 50 г, эти 50 г соединить с сахаром, нагреть в микроволновке или на огне, добавить заранее замоченный и отжатый желатин, дать раствориться. Добавить в ягодное пюре. Дать полностью остыть.

Нагревать все пюре категорически не рекомендую: нагретые ягоды (особенно малина) сильно теряют свой аромат.

В это время закончить приготовление мусса. Взбить белки до мягких пиков, добавить тонкой струйкой оставшийся сахар, продолжить взбивать до жестких пиков. Осторожно вмешать в крем.
Взбить холодные сливки, добавить в крем, снова все перемешать до однородности.

Сложить смесь в кондитерский мешок с гладкой насадкой 1 см или просто в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком.

Сборка:

Заполнить муссом из кондитерского мешка сначала пространство по кругу вокруг бисквита (тот самый отрезанный см), затем — заполнить центр (от боков к центру) и «нарисовать» бортики высотой 1,5-2 см на бисквите. В полученное «гнездо» выложить ягодное желе, посыпать сверху свежими ягодами (лучше мелкими — малина, смородина, черника…), сверху добавить оставшийся мусс, разровнять.

Поставить в холодильник минимум на 4 часа, лучше на ночь.

Когда торт застынет, осторожно снять бортики, украсить ягодами, фисташками, веточками розмарина. У меня еще очень кстати оказался под рукой малиновый макарон.

Вот такой трехцветный кусочек (желе все-таки опустилось вниз, прямо на бисквит).

сказочных тортов: что это вообще такое?

Что это такое? это серия, в которой исследуются истории странных и малоизвестных продуктов. Сегодня мы объясняем сказочные торты.

Так что же это такое?
Сказочные торты не являются, как следует из названия, тематическими тортами, разработанными и украшенными по вкусу фанатов фэнтези и научной фантастики. Проще говоря, это уменьшенные версии кексов. Они широко популярны в Великобритании и, как правило, не наносят глазурь так, как это делают американские пекари с кексами.Мич Тернер, британский пекарь и поборник волшебных тортов, описывает американские кексы как имеющие «неправильную глазурь: большие кусочки зловещего масляного крема, а не традиционную обезжиренную глазурь». И наоборот, в сказочных тортах используется более легкая глазурь. Их также традиционно готовят из более легкого бисквита, в отличие от более толстых масляных коржей, используемых в кексах.

В качестве альтернативы, волшебный пирог представляет собой тип кекса с отрезанной верхушкой и замененной на две части, как крылья. Их еще называют капкейками-бабочками.

История
История волшебного торта сродни истории кекса, который впервые упоминается в литературе в конце 1700-х годов в «Американской кулинарии», описанной как «торт, который нужно выпекать в маленьких чашки». Формы для кексов не всегда были доступным продуктом, поэтому пекари вместо этого пекли кексы в формочках или отдельных глиняных чашках.

До революции кексов в начале века (вероятно, устроенной Кэрри Брэдшоу и Пекарней Магнолии) американцы и британцы поэтично выражали свою ностальгическую тоску по десертам, которые были одним из основных продуктов на детских вечеринках по случаю дня рождения.С тех пор кексы стали едой и для взрослых, особенно в Америке. Найджелла Лоусон привнесла эту тенденцию в Великобританию, включив рецепт легкого волшебного торта в «Как стать домашней богиней».

Этимология
Конечно, маленькие волшебные пирожные названы так из-за их размера — достаточно маленького, чтобы их можно было подавать крошечным мифическим существам. Слово «фея» (или «фея») появилось около 1300 года, обозначая «чары» и «волшебство». Мы, безусловно, согласны с тем, что сказочные торты и кексы одновременно очаровательны и волшебны.

В чем разница между кексом и сказочным тортом? | Новости о продукте

Это Национальная неделя кексов, и британские пекари сошли с ума, используя хэштег #NationalCupcakeWeek, чтобы поделиться своими вкусными творениями.

Но мероприятие, которое проходит с 18 по 24 сентября, заставило некоторых британцев задаться вопросом, следует ли включать волшебные торты. В конце концов, разве это не просто английские кексы? British Baker покопался, чтобы это выяснить.

По данным Hummingbird Bakery, есть два явных отличия.

Во-первых, волшебные пирожные меньше кексов. Ассортимент Tesco включает в себя различные коробки для кексов и волшебных тортов, а производитель коробок для тортов Herald предлагает два варианта размеров: 60 мм и 95 мм.

Во-вторых, начинки разные. Сказочные пирожные теперь часто поливают глазурью (а иногда и посыпают сверху), а не засыпают розеткой из масляного крема или глазури из сливочного сыра, которыми славятся кексы в американском стиле.

Энн-Мари Данн, преподаватель пекарни в Дублинском технологическом институте, соглашается. «Сказочные торты — это небольшие изделия, выпекаемые в меньших формочках и противнях», — сказала она British Baker. № ”Традиционно верхушки срезали и откладывали в сторону, в центр клали небольшое количество варенья и сверху небольшое количество сливок. Верхушки были разрезаны пополам и помещены по обе стороны от крема, и назывались сказочными пирожными, так как они напоминали крылья феи».

Примечательно, что волшебные кексы традиционно представляют собой простую бисквитную смесь Виктория, в то время как капкейки становятся все более инновационными с такими ароматизаторами, как соленая карамель и даже просекко.

«Часто центр кексов наполняется до того, как они заканчиваются сверху, что делает их гораздо более роскошным продуктом, что отражается на цене», — добавил Данн, отметив, что волшебные пирожные часто продаются в мультиупаковках, а кексы продаются поштучно. .

Но еще есть возможность повысить ценность. «Оба продукта ориентированы на тенденции и предоставляют пекарям возможность повысить ценность рецептур кексов, приготовленных с нуля или заранее приготовленных смесей», — добавил Ричард Вуд, преподаватель хлебопекарного и кондитерского дела в Университетском колледже Бирмингема.«Они также поддаются быстрому дальнейшему развитию за счет использования стилей, ориентированных на персонажей, или тематических стилей».

Дело еще более усложняется, когда в смесь добавляют кексы, но, как объясняется на веб-сайте Найгеллы Лоусон, все зависит от метода.

Кексы и волшебные пирожные часто готовятся с использованием метода взбивания сливок, когда сахар и масло смешиваются вместе, затем яйца, а затем мука. Кексы, с другой стороны, готовятся из сухих ингредиентов, смешанных отдельно с влажными ингредиентами, прежде чем их смешать вместе.В смеси для маффинов также больше жидкости, что способствует получению более плотного готового продукта.

Рецепт волшебного торта с начинкой из волшебной пыли • Изысканное веселье

Что приходит вам на ум, когда вы думаете о волшебном пироге? Сладкие пастельные тона, волшебная глазурь, наполненная пылью пикси внутри? Если вы согласились на это, то этот торт для вас! Сказочный торт с напылением из волшебной пыли — чистое наслаждение.

Прежде чем мы начнем, почему бы не проверить некоторые из наших любимых коробок подписки на выпечку тортов? Если вы любите делать торты, вы можете найти множество доступных ежемесячных вариантов.Например:

  1. Sweet Elizabeth

Я знаю, вы видели веселые торт, всадываются здесь, мы на самом деле изобрел целую конфету внутри торта 7 лет назад! Вы это знали? Посмотрите первый в мире торт пиньята прямо здесь.

Несмотря на то, что за прошедшие годы этот тип торта претерпел тысячи изменений, эта версия, вдохновленная феями, может быть моей любимой идеей.Давайте немного потеряемся между сахарной пылью и каплями глазури, не так ли??

Торт не только волшебный внутри, но и внешнее украшение кажется мне сказочным тортом. И… проще создать образ, который вы себе представляете.

Как украсить сказочный торт

  1. Начните с выпечки торта в соответствии с приведенными ниже инструкциями, дайте ему полностью остыть.
  2. После глазирования раскатайте слой сахарной крошки, смешанной с посыпкой, по дну 1/3 торта.
  3. Затем возьмите большую ложку с глазурью и аккуратно проведите ею по поверхности торта, чтобы создать теперь уже знаменитые капельки, которые сделают любой торт совершенно волшебным.

В завершение украсьте торт маленькими горками фей, немного посыпав их сверху. Перед подачей поместите на торт бенгальскую свечу (поскольку это, очевидно, самый волшебный вид) для празднования.

Сказочный торт

Сказочный торт с начинкой из волшебной пыли

Ванильный торт
  • 2 ¼ чашка сахар
  • ¾ чашка растительное масло
  • 4 яйца
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • ¾ чайная ложка пищевая сода
  • ¾ чайная ложка разрыхлитель
  • Щепотка соли
  • 4 чашка мука
  • 1 ½ чашка пахта
Наполнитель Fairy Dust
  • 2 чашки мини-зефир
  • 2 чашки сахарная пыль различных цветов
  • 1 чашка маленькая сладкая конфета
Торт
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте сахар, растительное масло, яйца и ваниль в миске и перемешайте на низкой-средней скорости до однородности.

  2. Добавьте в Миксерную чашу пищевую соду, разрыхлитель, соль, половину количества муки и половину количества пахты. Перемешивайте на низкой скорости, пока в основном не смешано.

  3. Затем добавьте оставшуюся муку и оставшуюся пахту и перемешайте на медленном огне. Как только тесто в основном смешано, перемешивайте на среднем уровне в течение 30 секунд-1 минуты, пока оно полностью не смешается и не станет однородным.

  4. Выпекать 30-35 минут или пока зубочистка не будет выходить чистой.

Начинка «Волшебная пыль»
  1. Приготовьте красивую и красочную комбинацию из посыпки и конфет, чтобы заполнить ею центр торта.

  2. Найдите форму для печенья или круглую форму (иногда я использую верхнюю часть чашки и обвожу ее ножом), чтобы сделать круг/отверстие в середине вашего охлажденного торта. Убедитесь, что размер отверстия оставляет не менее 2-3 дюймов пирога вокруг отверстия со всех сторон.

  3. С помощью формочки для печенья (или ножа) вырежьте отверстие нужного размера в центре торта и выбросьте центральное отверстие (или сохраните его и съешьте позже). Сделайте это со всеми слоями, КРОМЕ ВЕРХНЕГО СЛОЯ ВАШЕГО ТОРТА.

  4. Соберите торт на подставке для торта, слой за слоем, прокладывая масляный крем между слоями торта, оставляя центральное отверстие масляного крема свободным. Проделайте это со всеми слоями, кроме верхнего слоя торта.

  5. Заполните центральное отверстие торта доверху красочной комбинацией посыпки и конфет.

  6. Поместите верхний слой торта (слой без отверстия) поверх торта так, чтобы отверстие, заполненное конфетами/посыпкой, было закрыто.

  7. Заморозьте и украсьте свой торт.

Как заполнить рецепт сказочного пирога

Следуя приведенным выше инструкциям, вы наполните сказочный пирог только верхним слоем. Радость в том, что когда вы разрезаете торт, начинка из волшебной пыли сочится красивым, волшебным образом. Очень похоже на то, что я себе представляю, когда вы найдете этот сказочный дом глубоко в лесу.

Отпразднуйте любую вечеринку с волшебной любовью феи. Этот торт вместе с простым сервером и красивыми элементами сада вокруг.

Прежде чем уйти, почему бы не проверить некоторые из наших любимых коробок подписки на выпечку тортов? Если вы любите делать торты, вы можете найти множество доступных ежемесячных вариантов. Например:

  1. Sweet Elizabeth

(Фотография © a Termer Revelry от Ashlyn Savannah Фото, стайлинг .)

Дизайн кухни – полный пост о ремонте кухни смотрите здесь.

Прочь Хелены с феями — Великий британский конкурс

Метод

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C/160°C с конвекцией/350°F/газ 4.

Шаг 2
Взбейте все ингредиенты для бисквита в стационарном миксере, оснащенном миксером, на низкой скорости в течение 2–3 минут до однородности и однородности. Вылейте смесь пропорционально в подготовленные формы и выпекайте в течение 40–45 минут для маленьких коржей и 50–55 минут для больших коржей или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Остудить в формах в течение 30 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Шаг 3
Приготовьте шоколадно-масляный крем. Растопите шоколад в термостойкой миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой. Отложите и дайте остыть.

Шаг 4
Тем временем положите кокосовую стружку в миску и добавляйте зеленый пищевой краситель, пока не получите желаемый оттенок мха. Отложите.

Шаг 5
Продолжайте наносить масляный крем.Взбейте масло в стационарном миксере, оснащенном венчиком, на средне-высокой скорости в течение примерно 3 минут, пока оно не станет пышным. Добавьте кофе и ваниль и включите миксер на минимум. Постепенно добавьте сахарную пудру, затем взбивайте на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. Добавьте остывший растопленный шоколад и перемешайте.

Шаг 6
Смазать сливочным кремом два 20-сантиметровых коржа и (отдельно) два 15-сантиметровых коржа. Смажьте бока обоих коржей масляным кремом и обваляйте в кокосовой стружке.Поместите больший торт на барабан для торта. Вставьте штифты в центр большого торта в форме треугольника на расстоянии около 5 см друг от друга и обрежьте по длине.

Шаг 7
Поместите меньший торт на форму для торта и поместите поверх большого торта, чтобы сложить. Смажьте открытые верхние части обоих слоев большим количеством масляного крема и полностью покройте оставшейся кокосовой стружкой зеленого цвета.

Шаг 8
Сделайте украшения. Разделите сахарную пасту пополам, затем еще раз пополам одну из половинок.Возьмите одну из меньших частей и сформируйте из нее несколько грибовидных форм. Посыпьте грибы черной радужной пылью, чтобы получились чернильные шляпки.

Шаг 9
Окрасьте одну треть второй меньшей порции сахарной пасты в розовый цвет, одну треть в фиолетовый и одну треть в зеленый. Раскатайте розовую и фиолетовую сахарную пасту на рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой. Вырежьте формы цветов и посыпьте розовой и фиолетовой пылью, чтобы закончить. Сформируйте из зеленой сахарной пасты кленовые листья. Положите все украшения на кухонную бумагу и оставьте сушиться на пару часов.

Шаг 10
Вдавите кусочки большей части сахарной пасты в силиконовые формы, чтобы сформировать двери и окна. Выньте их из форм и покрасьте золотой пищевой краской. Отложите, чтобы высохнуть.

Шаг 11
Чтобы сделать кору шоколадного дерева, растопите шоколад в термостойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Снимите с огня, затем отложите для охлаждения.

Шаг 12
Вылейте полные чайные ложки охлажденного расплавленного шоколада на силиконовый коврик или лист бумаги для выпечки.Распределите каждый мастихином, затем с помощью коктейльной палочки нарисуйте спирали в шоколаде и проведите вилкой волнистыми линиями вокруг них, чтобы создать вид коры дерева. Охладите, чтобы застыло, затем аккуратно разломайте твердый шоколад на кусочки и разложите их вокруг торта вместе с другими украшениями.

Торты с цветочной феей — журнал Cake Geek

Торт «Цветочная фея» — один из самых очаровательных тортов, которые вы можете приготовить на день рождения маленькой девочки, а изысканные торты сверху и снизу от Bella Cupcakes, Новая Зеландия — одни из самых очаровательных из всех.

Ниже, компания Miss Couture Cakes and Cupcakes создала волшебный торт в виде бабочки, увенчанный фигуркой сказочной принцессы, для создания изысканного торта.

Цветочная фея и ее дом из поганок делают замечательный праздничный торт ниже от Katie’s Cupcakes, Великобритания (слева) и справа, волшебный лесной торт с нежной сахарной феей от Sweet Tables от Chelle (справа).

DeVoli Cakes создали идеальную маленькую фею, сидящую на своей поганке в красивом нарисованном вручную дизайне ниже, с великолепным украшенным поганкой тортом справа, разработанным и созданным Клэр Авенелл в рамках класса Cakeage, Австралия — идеальный Торт украсит сладкий стол в стиле цветочной феи.

Bake A Boo Cakes создали очаровательную маленькую сахарную фею и единорога внизу, а также секретный домик фей и волшебные поганки. Справа Jessie Lee Cakes также создала блестящую начинку для торта с маленькой феей для красивого розового торта с оборками.

Изысканная работа по лепке из сахара от Emma Jayne Cake Design (внизу слева) и The Sugar Cloud Cakery (справа) в их красивых цветочных волшебных тортах ниже.

Компания Dee’s Sweet Surprises создала волшебную сказочную лесную местность в своем заколдованном сказочном торте внизу слева и справа, а Let’s Eat Cupcakes разработали потрясающий двухуровневый сказочный дом из поганок, полный причудливых и сказочных деталей.

Секретный вход в волшебный дом фей изображен на этом прекрасном торте от Beau Petit Cupcakes.

Лавандовый и фиолетовый составляют красивую цветовую палитру в двух красивых тортах с цветочными феями ниже от Pastrychik (слева) и Kim Stubbins of Cake от Kim, Sydney (справа).

Выдающаяся сахарная модель, цветочная фея и торт внизу от Butterfly Dream Cakes.

Вдохновленная фантазией фея в прекрасном произведении искусства, нарисованном вручную Кимом Уилтьером из Cakes by Kim, Нидерланды.

Торт сказочной поганки сказочной формы и прекрасного исполнения из предыдущего урока «Легкая резьба по торту» в Fair Cake, Лондон.

Красивое оформление кексов с цветочными феями и красивого торта верхнего яруса от Candytuft Cakes, включая маленькую сказочную дорожку сбоку.

Невероятно художественный сказочный лесной торт с великолепной сахарной совой внизу от Zorica’s Cake Art.

Компания

Layers and Crumbs создала очаровательный торт из сказочных поганок, представленный ниже, который идеально подходит для волшебной вечеринки в лесу для маленьких мальчиков и девочек.

Более совершенные модели маленьких цветочных фей на изысканных тортах от The Cupcake Lady, Аделаида (внизу слева) и Cupcakes by Design, Южная Африка (внизу справа)

Сахарные цветы и бабочки розового и радужного цвета на палочке украшают красивый торт с цветочной феей от Cuteology Cakes (внизу слева), а справа — ультра-девчачий торт с поганкой от Tres Chic Cupcakes от Shams D.

Волшебный водопад ниспадает с яруса на ярус красивого торта на день рождения в виде цветочной феи внизу от Королевской пекарни, а справа — в сказочном торте в саду феи от Sugar Sweet Cakes & Treats, идеально дополняющем вечеринку в стиле цветочной феи.

Чтобы создать свой собственный торт с цветочной феей, ознакомьтесь с нашим руководством по изготовлению сказочного торта и торта с поганкой ниже:

 

Cupcake vs Fairy Cake: Дебаты о тортах

Капкейки сейчас в моде: начиная с открытия пекарен, специализирующихся на кексах, в Лондоне и заканчивая популярностью уроков по приготовлению тортов здесь, на Findcourses. Прошли те времена, когда мы ели кусочек бисквита Виктория на чаепитии. Нет, теперь у нас есть собственная миниатюрная версия, которую можно жевать на досуге.

Но что случилось со сказочным пирогом? Эта старая реликвия, украшающая столы детских дней рождений, кажется, полностью исчезла с тех пор, как модный капкейк появился на сцене изготовления тортов. Многие люди даже осмелились предположить, что это одно и то же.

Что ж, будучи энтузиастами выпечки здесь, на Findcourses (посмотрите, какие торты вы найдете в нашем офисе), мы решили занять позицию и объяснить разницу между сказочным тортом и кексом и почему мы не готовы отпустить последнего.Мы сталкиваем этих двоих друг с другом в битве кексов против сказочных тортов…

Первое очевидное различие заключается в названии этих двух губок. Кекс получил свое название из-за того, что изначально был пирогом, испеченным в маленькой чашке. Как и современные капкейки, специалисты по изготовлению тортов разработали их так, чтобы они были маленьким тортом для одного человека. Сказочный пирог следовал той же идее, но был меньше кекса, а не в чашке, и выглядел так, как будто его съела фея.

Еще одно отличие заключается в ингредиентах и ​​том, что входит в процесс приготовления торта. Вообще говоря, сказочные торты имеют форму вашего стандартного бисквита; из яиц, муки, сахара и масла. Тем не менее, капкейки могут принимать любую форму торта, только меньшего размера. Хотя вы найдете многие из них, сделанные по тому же рецепту бисквита, что и фея, вы также найдете кексы, приготовленные по рецептам морковного торта, рецепты шоколадного торта и даже печенье со сливками.

Украшение, которое вы найдете на них, также разделяет эти кулинарные изыски в споре о капкейках и волшебных пирожных.Хотя фанатики украшения и изготовления тортов часто готовы попробовать что угодно, существуют традиции того, как закончить каждое из них. Сказочные торты обычно покрыты королевской глазурью и только небольшими ее каплями. С другой стороны, пекари кексов обильно намазывают глазурью из масляного крема, покрывая всю верхнюю часть торта и не обращая внимания на подсчет калорий.

Аудитория у них тоже неодинакова. Благодаря их появлению в сериале «Секс в большом городе» и их большему размеру, кексы — это очень взрослое удовольствие.Их младшая сестра сказочный торт идеально подходит для детей — он меньше по размеру, с меньшим количеством сахара наверху и поэтому снижает вероятность того, что дети впадут в гиперактивное оцепенение. Несмотря на это, детей поощряют к участию в изготовлении кексов, потому что, как и волшебные пирожные, их очень весело делать.

Итак, кто победит в споре о кексах и волшебных тортах? Хотя термин «волшебный торт» стал менее модным, поскольку он уступил место более крупному и смелому кексу, ясно, что существует 90 003 отличий – 90 004.В любом случае, нам никогда не будет достаточно торта – будь то детский день рождения или гламурный ужин, в этом мире определенно найдется место для них обоих.

Вопрос в том; где остается маффин?

Чувствуете вдохновение? Научитесь печь!

Последнее обновление: 25 окт 2019

Простой рецепт сказочных тортов и забавные способы их украшения

Кто не любит волшебные торты? Если вы тоже хотите сделать их дома, вот рецепт и несколько интересных идей для украшения.

Детские дни рождения без них не обходятся. Многие взрослые обнаруживают, что имеют их каждый день, год за годом, не надоедает. Некоторые пары также используют их в качестве свадебных тортов. Это не что иное, как кексы или сказочные торты, один из самых любимых видов тортов в мире. Сказочный торт — это еще одно название кексов, которое в основном используется в Великобритании. В детстве вы, должно быть, любили украшать торт сахаром, сливками, джемом или тертым кокосом. Теперь, если вы заинтересованы в том, чтобы испечь свои собственные торты и украсить их для вечеринки или полдника, вот простой рецепт.

Простой рецепт

Ингредиенты

  • 125 г обычной или универсальной муки
  • 250 г сгущенного молока
  • 85 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта/ароматизатора
  • Форма для маффинов и формы для маффинов (необходимое количество)

Способ приготовления

  • Разогрейте духовку до 180 °C (350 °F)
  • Смешайте муку, сгущенное молоко, яйцо, ароматизатор или экстракт ванили, сливочное масло и разрыхлитель в большой миске и взбивайте миксером в течение 2-3 минут.
  • Как только тесто станет пышным и гладким (однородно перемешанным), оно готово к выпечке.
  • Тесто ложкой выложить в формы для маффинов и выпекать 15-20 минут. Пирожные готовы, когда они становятся золотисто-коричневыми, приподнятыми и воздушными на ощупь.
  • Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть в течение часа или двух, прежде чем украшать.

Для изготовления двух- или трехъярусного сказочного торта на день рождения или свадебного торта необходимо испечь более 25 тортов. Обратите внимание, что основной рецепт приготовления капкейков тот же, мастерство заключается только в украшении!

Идеи сказочного торта для украшения

Идей для украшения капкейков просто бесконечное множество.Поскольку на рынке доступно множество предметов для украшения торта, ваше творчество не будет знать границ.

  • Говоря об украшении тортов, первое, что приходит на ум, это шоколадная глазурь и глазурь. Шоколадную глазурь можно легко приготовить в домашних условиях. Используйте различные приемы, такие как точки, завитки, растекание и т. д., чтобы украсить сказочные торты.
  • Глазурь с натуральными красителями и ароматизаторами, такими как ваниль, лимон, апельсин и т. д., также можно приготовить дома. Широко используются глазурь из взбитых сливок и глазурь из масляного крема.
  • Популярные предметы для украшения тортов включают сотни и тысячи (посыпки), шоколадные пуговицы, съедобные блестки, джемы, желе.
  • Вы можете использовать украшения для тортов, такие как свежие фрукты, лепестки роз, покрытые сахарной глазурью, и т. д. Эти лепестки можно сделать, окунув лепестки роз в яичный белок, посыпав их сахарной пудрой и оставив на ночь.

Выпекать и украшать волшебные торты довольно легко и интересно. Так что в следующий раз, когда у вас будет повод для праздника, испеките свои собственные кексы, украсьте их в разных стилях и выставляйте напоказ.Удачи!

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.