Двухъярусный торт с фото: D0 b4 d0 b2 d1 83 d1 85 d1 8a d1 8f d1 80 d1 83 d1 81 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 картинки, стоковые фото D0 b4 d0 b2 d1 83 d1 85 d1 8a d1 8f d1 80 d1 83 d1 81 d0 bd d1 8b d0 b9 d1 82 d0 be d1 80 d1 82

Шоколадный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Торт шоколадный

Я бы назвала этот рецепт «Шоколадный торт по госту», рецепт бисквита и крема взят из книги А. Селенёва «Советские торты и пирожные» , это его «Бисквитное пирожное с шоколадным кремом». Мне нужен был надёжный рецепт торта, а рецептам этого кондитера я очень доверяю. Бисквит получился очень лёгкий и нежный, а теста вышло неожиданно много, так что кроме формы 20 см, его хватило ещё на форму 12 сантиметров, и получился двухярусный торт.

Как приготовить «Шоколадный торт» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для бисквита потребуется какао, яйца, мука, сахар, ванилин.

Шаг 2 Ссылка

Яйца разбить в миску и добавить сахар, я добавляю немного соли для вкуса.

Шаг 3 Ссылка

Яйца взбить с сахаром в пышную пену.

Шаг 4 Ссылка

Муку просеять с какао.

Шаг 5 Ссылка

Добавить к яичной массе и перемешивать уже лопаточкой, очень нежно складывая тесто, снизу вверх.

Шаг 6 Ссылка

Когда вся мука вмешана, тесто готово.

Шаг 7 Ссылка

Дно форм 20 см, и 12 см. Выстелить пергаментом. Чтобы корж получился ровный, я его оборачиваю поясом из фольги, внутри которого лежит влажная бумажная салфетка. Это делается для того, чтобы избежать горба при выпекании. Такой пояс позволит тесту нагреваться равномерно. Заполнить формы тестом и поставить в разогретую духовку выпекаться, при температуре 170°С, 55 минут. Причём корж меньшего диаметра будет готов раньше, минут через 30, потому, что объём теста там значительно меньше. Готовность проверяйте деревянной палочкой, она должна быть сухая.

Шаг 8 Ссылка

Готовые коржи вынуть из формы только тогда, когда они полностью остынут. Предварительно провести вдоль борта формы острым ножом.

Шаг 9 Ссылка

Коржи будем пропитывать. Для пропитки используем коньяк, сок, какао ликёр (можно шоколадный или другой на ваше усмотрение, для кондитерских целей использую ликёры «Мари Бризард»).

Шаг 10 Ссылка

Оба коржа разрежем на 2 части. Можно сразу их пропитать.

Шаг 11 Ссылка

Для крема потребуется тёплое масло, банка варёного сгущённого молока, шоколад.

Шаг 12 Ссылка

Шоколад растопить на паровой бане или в микроволновой печи, дать ему остыть немного и смешать с варёной сгущёнкой.

Шаг 13 Ссылка

Взбить масло в пышную пену и частями добавлять сгущёнку с шоколадом, не переставая взбивать. Получается нежный и, в то же время, очень устойчивый крем.

Шаг 14 Ссылка

На блюдо выкладывать коржи и покрывать кремом. Оставить 3-4 ст. л. крема для финального украшения торта.

Шаг 15 Ссылка

Выровнять весь торт кремом.

Шаг 16 Ссылка

Присыпать торт какао порошком и украсить кремом из кондитерского конверта, используя разные насадки. Готовый торт поставить в холод на 2 часа и можно подавать.

Шаг 17 Ссылка

Так выглядит разрез. Я, конечно, не стала ждать 2 часа, а разрезала сразу!

кремовый двухэтажный десерт на свадьбу с ягодами и цветами, красивое украшение торта с помощью мастики, роз и лебедей

Свадебный торт

В настоящее время кондитеры могут предложить множество различных вариантов оформления тортов для свадебных церемоний. Популярным решением является двухъярусный десерт. Стоит поговорить о том, как его правильно выбрать и интересно украсить.

Составные части

При приготовлении таких десертов выделяются две основные части конструкции – коржи и начинка.

Коржи

Чаще всего для изготовления свадебных двухъярусных тортов используют следующие виды коржей:

  • йогуртовые – данный вид коржей отличается своей нежностью и пышностью, кроме того, они считаются наиболее мягкими;
  • творожные – такие коржи также являются мягкими и нежными на вкус, но при этом они могут быть более насыщенными и жирными, если сравнивать с остальными типами;
  • марципановые – готовятся такие коржи из особого миндального теста; они более жесткие и плотные по сравнению с другими видами, но нисколько не уступают им по вкусовым качествам;
  • бисквитные – эти коржи являются наиболее распространенным вариантом для свадебных тортов, ведь они получаются воздушными и довольно мягкими.

Начинка

Для начинки свадебных тортов можно использовать самые разные продукты. Чаще всего кондитеры берут всевозможные сладкие йогурты, а также прекрасно подойдет и сгущенное молоко. Распространенным вариантом являются различные виды сладких кремов. Они могут быть приготовлены по классическому рецепту без добавления дополнительных добавок. А также их можно сделать с шоколадом или лимонной цедрой.

Декорирование

Сегодня кондитеры могут предложить различные варианты оригинального и красивого оформления двухъярусных тортов для свадебной церемонии. Так, данные кремовые десерты нередко аккуратно поливают шоколадной или молочной сладкой глазурью. Она сможет придать торту красивый и привлекательный внешний вид. Причем поливают такой глазурью (ее можно использовать со сгущенной массой, чтобы будущий десерт на свадьбу получился более сладким и насыщенным) сразу оба яруса. Затем торт еще украшают свежими фруктами и ягодами. Для этого чаще всего берут клубнику, малину, ежевику, инжир, манго.

Для украшения свадебного двухъярусного торта отлично подойдут живые цветы. Они помогут сделать дизайн десерта необычным и нежным. Данные элементы можно использовать также засахаренными. Их можно аккуратно выложить по кругу на каждом ярусе. А также такие цветы часто располагают в виде объемного букета по всей длине сладкого изделия. Иногда такими элементами украшают только верхнюю часть свадебного сорта.

Для двухэтажных свадебных тортов лучше выбирать живые цветы в сиреневой, розовой, светло-желтой цветовой гамме. Если десерт белоснежного цвета, то тогда допустимо использовать яркие красные или бордовые элементы.

Многие кондитеры делают на верхней части красивые съедобные фигурки. Чаще всего их изготавливают в виде двух белых лебедей. Приготовить их можно из обычного шоколада со сладким кремом. А также в качестве таких украшений можно сделать маленькие декоративные фигурки в виде жениха и невесты. Изготовить их можно из различных видов шоколада или при помощи кондитерской мастики.

Свадебные торты в два яруса можно украсить крупными съедобными розами. Сделать их можно практически из любого сладкого материала и придать им цвет при помощи специальных пищевых красителей. Нередко их делают ярко-красными, светло-розовыми, фиолетовыми или синими.

Для украшения свадебного торта можно использовать небольшие элементы, сделанные из мастики. Из нее готовят декоративные сердца различных цветов и размеров. А также из мастики можно изготовить фигурки в виде корон. Данные элементы кондитеры часто дополнительно украшают небольшим количеством съедобными жемчужинами из белого или молочного шоколада. Оригинальным вариантом является изготовление из сладкой мастики инициалов жениха и невесты. Данные элементы, как правило, размещают посередине верхнего яруса.

Сегодня популярным вариантом считается украшение свадебных десертов маленькими капкейками. Они выступают в роли дополнительных сладких элементов. Размещать их можно сразу на двух ярусах. Так, можно взять кремовые капкейки и немного украсить их жидкой шоколадной глазурью или свежими спелыми ягодами.

Но помните, что их дизайн не должен быть слишком перегруженным или ярким, чтобы торт не получился нелепым и некрасивым.

Нередко сладкие капкейки размещают только на нижнем или только на верхнем ярусе. В настоящее время интересным вариантом является десерт, полностью сделанный из таких маленьких пирожных без основной конструкции.

Некоторые кондитеры украшают свадебные двухъярусные десерты крупными съедобными бантами. Причем иногда именно на этом элементе делается основной акцент всего дизайн. Поэтому его можно сделать яркого красного, синего или фиолетового цвета. Такой элемент можно изготовить из шоколада или мастики. Разместить его можно в различных положениях. Так, такой сладкий бант часто прикрепляют сбоку ярусов или устанавливают на верху всей конструкции.

Распространенным вариантом оформления свадебных двухэтажных тортов является украшение маленькими элементами из взбитых сливок. Таким декором можно выложить мелкие розы или жемчужины. Делают это, как правило, по краям каждого из сладких ярусов. А также украшениями из взбитых сливок допустимо оформить только боковые части этажей десерта. Некоторые кондитеры покрывают всю основу торта в подобные элементы. Можно вместе с украшениями из взбитых сливок использовать немного свежих фруктов или ягод.

Но делать это следует в небольших количествах, чтобы не перегрузить общую композицию и дизайн десерта.

Часто кондитеры полностью украшают боковые поверхности десерта мелкими изделиями из мастики или крема. А остальные части каждого из ярусов декорируются ягодами (клубникой, малиной, брусникой). Чтобы свадебный торт получился более оригинальным и красивым, допустимо при помощи жидкого темного или молочного шоколада написать инициалы жениха и невесты или просто сделать им красивые узоры на боковой поверхности каждого яруса. А также боковые части десерта на свадебную церемонию можно дополнительно оформить небольшими блестящими шоколадными жемчужинами одинакового размера.

Оба яруса свадебных тортов некоторые кондитеры оформляют при помощи специального кондитерского мешка со сладкой глазурью. С помощью этого продукта можно сделать красивую роспись в виде растительного орнамента по всей конструкции или на ее отдельных частях.

Как выбрать?

Если вы выбираете торт для традиционной свадебной церемонии, то тогда вам сможет подойти практически любой вариант оформления этого десерта. Чаще всего молодожены предпочитают приобретать такие торты в спокойной цветовой гамме (белой, светло-розовой, светло-голубой, бежевой) с украшениями в виде декоративных цветов или лебедей.

Если вы хотите провести тематическую свадебную церемонию, то в этом случае вам следует тщательнее подойти к выбору торта. Сегодня многие люди проводят свадьбу в морском стиле. В данном случае прекрасным вариантом будет десерт, имеющий вид корабля или яхты.

Если вы собираетесь проводить свою свадебную церемонию в японском стиле, то тогда вам отлично подойдет торт, оформленный в белоснежной цветовой гамме и украшенный тонкой декоративной веткой сакуры. Такой вариант дизайна десерта будет выглядеть изысканно и оригинально. А также для японского стиля идеально подходит свадебный торт, приготовленный в красной цветовой гамме.

При этом такие десерты украшают красивыми рисунками и крупными фигурами драконов. Для этого рекомендуется использовать специальный краситель золотистой расцветки. Кроме фигур в виде драконов, для таких тортов допустимо брать крупные декоративные цветы. Чаще всего для этого используют большие розы, при этом можно взять их в засахаренном виде.

Расцветку таких декоративных дополнений также рекомендуется выбирать золотистую.

Многие люди сегодня для свадебных церемоний приобретают торты, оформленные в красной расцветке с квадратной формой каждого яруса. Данный вариант оформления считается интересным и сможет подойти даже для традиционного праздника. Такие десерты не следует слишком перегружать дополнительными украшениями и другими элементами, поскольку этот дизайн легко испортить лишними деталями.

Но при этом допустимо создать декор каждого из ярусов при помощи небольших жемчужин, сделанных из белой шоколадной глазури или просто выполнить из нее красивый растительный орнамент на боковых частях десерта.

Тем, кто хочет сделать свадьбу в стиле ретро, лучше выбрать двухъярусный торт, изготовленный в виде граммофона. Данный вариант оформления является наиболее интересным и красивым. Для тех, кто желает провести свадьбу в готическом стиле, стоит обратить внимание на свадебный десерт, сделанный в темной фиолетовой цветовой гамме. В этом случае его можно дополнительно украсить цветами, различными фигурками такой же расцветки.

Полный процесс оформления свадебного двухъярусного торта смотрите далее.

Двухъярусные свадебные торты: красивые и оригинальные варианты

Несомненно, свадебные торты – это последователи караваев, лепешек, пирогов и хлебов, которые предлагались в далеком прошлом всем гостям праздника. С течением времени эти угощения трансформировались и стали появляться произведения кулинарного искусства всевозможных форм и размеров. Сегодня на пике популярности находятся красивые двухъярусные свадебные торты.

Фото двухъярусного свадебного торта

Критерии выбора двухъярусного свадебного торта

Помимо красоты и вкуса, двухъярусный свадебный торт несет в себе некий символизм. Считается, что чем лучше постарается кулинар и вкуснее будет лакомство, тем богаче и радужнее будет жизнь молодоженов в браке. Если торт изготовлен в форме сердца, жениха и невесту ждет вечная любовь, в виде пирамиды – долгие годы совместной жизни, подкова – счастливое будущее, с лебедями – к скорому рождению детей.

Чтобы правильно сделать выбор и купить вкусный и красивый 2-х ярусный торт, стоит учесть несколько нюансов:

  1. Минимальный вес торта в два яруса не менее 3 кг.
  2. Лакомства условно можно поделить на 3 вида: бизе, бисквит, марципан.
  3. Лучше на десерт выбирать легкие торты-суфле, бисквиты, йогуртовые и творожные.

Если вы заказываете угощение в хорошей кондитерской, то вам обязательно предложат на пробу несколько образцов

Как оформляют мастичные двухъярусные торты на свадьбу

Мастичные лакомства – это удивительные произведения кулинарного искусства, украшенные мастикой. Последняя представляет собой тестообразную сладкую массу, из которой можно делать самые разные украшения: вырезать или лепить фигуры, узоры, обертывать коржи и т. д. Продукт прекрасно держит форму, может быть окрашен в любой цвет.

Фото двухъярусного торта на свадьбе

Эти торты могут быть разных форм: круглых, квадратных, вырезанных в виде сердечек и т. д. Сегодня в тренде нестандартная асимметрия. Интересно смотрятся символичные кулинарные изделия. Например, в виде тортика для пары путешественников, врачей или музыкантов. Купив билеты в свадебное путешествие, можно заказать тортик, оформленный в стиле той страны, куда вы собираетесь отправиться.

Не менее важно соблюсти тематику свадебного торжества. Например, для праздника в морском стиле не подойдет торт с восточными мотивами в украшении.

Интересно смотрятся винтажные изделия, кулинарные шедевры в мультяшном стиле, тортики-лестницы и волшебные замки

Оформление кремовых свадебных тортов

Кремовый торт на свадьбу – это ставшее уже давно традиционным кулинарное изделие. При помощи коржей, плотной кремовой массы и обычного кондитерского шприца специалисты создают поистине великолепные произведения искусства.

Для начала коржи складываю друг на друга – меньший на больший. После этого оба их покрывают равномерным слоем крема, максимально выравнивая поверхность. Масляная, нежная структура крема позволяет легко смешивать краски, получая любые нужные оттенки. На поверхности торта кремом рисуют цветы, листья, изящные узоры. Выглядит каждый элемент декора максимально естественно и эффектно.

Фото свадебного торта в 2 яруса

Единственным недостатком такого торта можно считать его неустойчивость к теплу. До выноса на стол кулинарное изделие обязательно должно храниться в холодильнике, иначе крем «поплывет», нарушив форму.

Если вы решили заказать на свадьбу двухъярусный кремовый торт, старайтесь не покупать слишком большой экземпляр. Сам по себе крем очень тяжелый для желудка, поэтому гости быстро насытятся даже самым маленьким кусочком. Остальное может просто пропасть, ведь срок годности такого лакомства незначительный.

К примеру, великолепно смотрятся кремовые торты, оформленные множеством роз. Желательно, чтобы сладкие цветы были одинакового размера. При этом они могут быть монохромные, разноцветные или сделаны в технике омбре, то есть плавно переходить от темного к более светлому цвету.

Еще один вариант – кремовые рюши. Эта техника великолепно имитирует естественные изгибы ткани

Плавные широкие или узкие волны делают боковую поверхность коржей эффектной и похожей на ажурное платье новобрачной. Опять же, это могут быть однотонные варианты или цветные. Рюши могут располагаться вертикально или горизонтально.

Самые популярные на свадьбе – торты с декорациями в виде цветов, завитков и ажурных украшений из крема. В любом случае, оформление этих тортов не менее вкусное, чем коржи, и столь же сытное.

Кремовый торт на свадьбу

Удивительные формы

Традиционными считаются круглые, овальные, квадратные, прямоугольные двухъярусные торты. Однако существует еще множество вариантов сладких изделий, которые могут по-настоящему украсить собой свадебный стол. К таким относятся:

  1. Подарочные коробочки. Выглядит такой торт, как 2 коробки из ювелирного магазина, поставленные геометрически неправильно. Украшены они при помощи мастики.
  2. Сердечки. Два разных по размеру, но одинаковых по оформлению сердца смотрятся очень изысканно. Это настоящий символ любви. Украшают их как кремом, так и мастикой. В качестве декора используются розы, ангелочки, сердечки и т. д.
  3. Символичные. Эти тортики – целая история пары. Например, изготовленные в виде 2 чемоданов, символизирующих поездку, в которой молодые познакомились или ноутбуков, как символ виртуального общения.
Красивый двухъярусный свадебный торт

Очень интересны тортики, в которых коржи имеют разную начинку или различаются по вкусу и наполнителям. Однако обязательно ярус из легкого по структуре теста размещается сверху, чтобы не раздавить нижний. Оба яруса должны быть обязательно оформлены в одной тематике. Если каждый корж украшен по-разному, то основная мысль может найти отражение в каждой детали дизайна.

Как сделать торт Радуга Бундт

Радужные продукты делают меня таким счастливым — как и этот Rainbow Bundt Cake из кулинарной книги моего друга My Little Pony Baking Book ! Торт «Радужный пучок» приготовить просто и вкусно.


Я получил на рассмотрение экземпляр «Книги выпечки My Little Pony». В этом посте есть партнерские ссылки.

Вам НЕОБХОДИМО приготовить этот торт с радужным пучком. Я серьезно. Это лучший торт, который я когда-либо делал! И если вы ищете торт для вечеринки, вы не сможете победить этот.Все будут ох и ох, когда вы разрежете торт, чтобы увидеть радужные завитки.

Посмотрите, какой красивый этот радужный торт!

(И если вам это очень нравится, вам стоит также проверить мой рецепт радужного торта на день рождения.)

Я впервые приготовил этот рецепт торта с радужным пакетом для друга, который уезжал, на нашу прощальную встречу. Всем понравился торт.

Мы были в ресторане, и я предложил официантке кусок, и она сказала, что это лучший торт, который у нее когда-либо был!

Торт «Радужный пучок» собрать довольно просто; просто требуется несколько дополнительных чаш, чем обычно, но я знаю, что вам это понравится! Этот сочный и вкусный торт с простой ванильной глазурью и россыпью радужных брызг — лучший!

Как ребенок 80-х и как человек, любящий все радугу, я просто обожаю эту поваренную книгу. My Little Pony Baking Book содержит 50 забавных рецептов, которые понравятся как детям, так и взрослым. Хотя этот радужный пирог — мой любимый, есть рецепты кексов, печенья, пирожных и многого другого.

Хотите выиграть копию My Little Pony Baking Book для себя? Примите участие в моей раздаче!

Как приготовить радужный торт в кастрюле Bundt

Я покажу вам, как приготовить радужный торт на сковороде ниже, с пошаговыми фотографиями.

В рецепте

Christi используется смесь для торта, в которую добавлено больше ингредиентов, таких как пудинг быстрого приготовления, сметана, растительное масло и больше воды, чем требует упаковка.Это сделает пирог очень влажным.

Соберите шесть маленьких мисок и пищевой краситель и поехали. (Я обожаю пищевые красители Americolor, хотя в этом наборе 8 цветов! Мне нравится, что в этом наборе есть все шесть цветов, которые вам нужны для торта с радугой.)

Я знаю, о чем вы думаете: этот торт с радужным пучком выглядит сложным в приготовлении. Обещаю, это не так! Позвольте мне показать вам, как это делается, шаг за шагом.

Подсказка! Во-первых, я сначала наливаю воду в мерную чашку, если запекаю с водой и маслом.

Затем отмерьте масло. Таким образом, масло НАМНОГО меньше прилипает к мерной чашке.

Сначала смешайте все ингредиенты в большой миске.

Как приготовить булочку для торта

Затем с помощью подставки или ручного миксера смешайте все ингредиенты. Убедитесь, что сухие и влажные ингредиенты хорошо смешаны, но при этом будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много.

Вот где начинается самое интересное! Равномерно распределите тесто для торта по шести мискам.

В каждую миску с жидким тестом добавьте 1-2 капли пищевого красителя и хорошо перемешайте. Если желательно больше цвета, добавьте дополнительные капли пищевого красителя, пока не достигнете желаемого цвета. Повторите то же самое с каждой миской. Я просто обожаю этот радужный торт, но вы также можете изменить его, попробовав разные цвета или добавив немного меньше пищевого красителя для приглушенных пастельных слоев.

Как предотвратить прилипание пирога к противню для пучков

Есть что-нибудь более неприятное, чем прилипание к сковороде торта? Чтобы этого не произошло, обильно сбрызните форму для выпечки Bundt стандартного размера антипригарным кулинарным спреем. щедро щедро. Нравится больше, чем вы думаете.

Как заполнить булочку для торта

Обычно, если ваше тесто для торта одноцветное, вы просто наливаете тесто и с помощью резиновой лопатки разгладите верхнюю часть теста.

Чтобы сделать этот торт с радужным пучком, мы раскладываем цвета по порядку.

Теперь пришло время сделать наши красивые слои с радугой. Начиная с красного, ложкой на дно сковороды выложите тесто для торта.

Тесто для торта должно проходить по дну формы по полному кругу.(Я использую угловой шпатель, чтобы разгладить каждый слой, чтобы он был ровным по дну.)

Осторожно переложите оранжевое тесто для торта в форму, положив его ровным слоем на красное тесто для торта, убедившись, что красный слой полностью покрыт.

Старайтесь не смешивать тесто для торта разного цвета, иначе радужные слои растекутся вместе; просто ложкой одного цвета на другой.

Так весело, правда ?! Повторите приготовление коржей радуги со всеми оставшимися цветами.

Есть зеленый. Обожаю, какой он яркий!

Синий…

затем фиолетовый!

Поместите булочку в духовку при температуре 350ºF и выпекайте в течение 50-55 минут, или пока зубочистка, вставленная в пирог, не станет чистой.

Когда переворачивать булочку

Как узнать, когда перевернуть булочку? Терпение, друзья мои. Вынуть пирог из духовки и дать остыть на сковороде на решетке 10-15 минут.Если вы попытаетесь перевернуть торт слишком рано, вы рискуете его развалить. Не делай этого!

Я кладу бумажное полотенце на решетку, кладу его на форму для торта и переворачиваю…

просто так.

Дайте пирогу полностью остыть перед добавлением глазури.

Как заморозить торт

Самый простой способ заморозить этот радужный торт — это сделать глазурь. Без суеты, без суеты, просто залейте глазурью свой булочный торт и при желании добавьте немного посыпки.(Для меня опрыскивание никогда не является вариантом. Всегда используйте ВСЕ ДОРОЖКИ.)

Или вы можете использовать купленную в магазине глазурь и микроволновую печь и разлить ее. Я узнал об этом от моей подруги Кортни, которая показывает вам самый простой способ заморозить торт. Я воспользовалась ее техникой, когда впервые испекла этот торт для друзей.

На фотографиях я использовал глазурь из сливочного сыра, купленную в магазине, и заморозил ее угловой лопаткой. Как бы то ни было, это очень просто! Я знаю ты сможешь!

Рецепт

Рецепт торта Радуга Бундт

Состав:

Торт

  • 1 коробка стандартного размера, смесь для белого или ванильного торта
  • 1 (3.4 унции) ванильный пудинг быстрого приготовления (сухая смесь, неподготовленный) упак.
  • 1 стакан жирной сметаны
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана теплой воды
  • Пищевой краситель — красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый

Глазурь

  • 2 стакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте все ингредиенты для торта и перемешайте миксером до однородности. Не перемешивайте слишком много, но убедитесь, что все сухие и влажные ингредиенты хорошо смешаны.
  3. Разделите тесто для торта равномерно по шести мискам.
  4. В каждую миску добавьте 1-2 капли пищевого красителя и перемешайте. Если желательно больше цвета, добавьте дополнительные капли пищевого красителя, пока не достигнете желаемого цвета. Повторите то же самое с каждой миской.
  5. Обильно сбрызните форму для выпечки Bundt стандартного размера антипригарным кулинарным спреем.
  6. Начиная с красного теста, ложкой ложкой на дно формы. Тесто для торта должно пройти по дну формы по полному кругу.
  7. Осторожно переложите оранжевое тесто для торта в форму, поместив его прямо на красное тесто для торта, еще раз убедившись, что оно полностью покрывает красное тесто для торта. Старайтесь не смешивать тесто для торта разного цвета; просто ложите одну на другую. Повторите то же самое с оставшимися цветами в следующем порядке: желтый, зеленый, синий, фиолетовый.
  8. Поставить в духовку и выпекать 50-55 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
  9. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде на решетке в течение 10-15 минут.
  10. Сильно постучите противней по столешнице несколько раз, осторожно встряхнув ее, чтобы торт стал более рыхлым. Осторожно переверните форму на тарелку для торта и снимите форму с торта. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем добавлять глазурь.
  11. Чтобы приготовить глазурь, поместите в миску сахарную пудру и молоко и хорошо перемешайте.Добавьте ваниль и перемешайте. Глазурь должна быть достаточно тонкой, но не жидкой. Если глазурь слишком густая, добавляйте молоко по одной чайной ложке за раз, пока не получите консистенцию ложки.
  12. Ложка глазури поверх торта.
  13. По желанию украсить радужной посыпкой.

Прочие продукты Rainbow Foods

Теперь, когда у вас есть торт с радужным пучком, такой красочный торт! Давайте сделаем из него целую радужную вечеринку с этими рецептами:

Торт на день рождения Радуга

Яйца с пряностями в пастельных тонах

Радужное печенье с шоколадной крошкой

Давайте оставаться на связи

Зарегистрируйтесь сегодня, чтобы получать эксклюзивный контент и новости от The Little Kitchen:

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ

Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.

Персиковый торт Bundt с коричневой масляной глазурью

Этот очень влажный Персиковый торт Bundt наполнен персиками, приправленными корицей и покрыт гладкой коричневой масляной глазурью. Это тот торт, которым хочется наслаждаться все лето, когда персики в расцвете сил. Персиковый сапожник — еще один сезонный фаворит!

Один читатель, Барб, говорит: « Этим летом я приготовил для друзей-гурманов.Они сделали ему самые высокие комплименты. Я в лучшем случае начинающий повар, но вашим рецептам легко следовать, и они получаются надежно хорошими. Глазурь из коричневого масла была такой восхитительной. Я делаю это снова на следующих выходных для званого ужина. ★ ★ ★ ★ ★ ”

Расскажи мне об этом персиковом торте Bundt

  • Вкус: Этот персиковый торт Bundt по вкусу напоминает комбинацию вашего любимого масляного пирога с фунтом и ломтиком свежего персикового пирога. Вкусные сочные кусочки сладких летних персиков и теплой корицы подслащивают блюдо, а толстый ореховый слой коричневой масляной глазури выводит вкус торта на новый уровень.Какая комбинация!
  • Текстура: Благодаря персиковому соку, а также маслу в тесте для торта, этот торт получается очень влажным и гладким, как шелк. Он мягкий и плотный, но не такой тяжелый, как фунтовый пирог. Каждый кусочек наполнен нежными персиками. По сути, это наш яблочный торт Bundt, но приправленный по сезону персиков!
  • Легкость: В этом рецепте вы просто смешиваете жидкое тесто и кладете его вместе с персиками в смазанную маслом сковороду Bundt.С этим пирогом справятся пекари любого уровня подготовки.
  • Время: Этот рецепт готовится довольно быстро, но выпекать долго из-за большого размера торта. Не волнуйтесь, если прошел час, а торт все еще не готов — вот что происходит с супервлажными, суперплотными и супервысокими пирогами Bundt.

Наша любимая сковорода Bundt: Если вам нужны рекомендации по новой сковороде Bundt, я настоятельно рекомендую эту 10-дюймовую сковороду Bundt. Я использую его в течение многих лет — отличное качество, отличная цена, удобство в обращении и прекрасная форма.Несмотря на то, что он антипригарный, мы всегда смазываем его на всякий случай.

Рецепт, тестирующий этот торт с персиковым бундтом

  1. Слой персиков. Как указано в рецепте для печати ниже, смешайте кусочки персика с небольшим количеством сахара и корицы, затем выложите их в подготовленную форму для выпечки с жидким тестом. Так мы и начинаем с персикового быстрого хлеба. Многослойность — это УЮЛКА! Видите ли, наслоение персиков слоями помогает гарантировать, что почти каждый укус наполнен ими.В итоге у вас получится 3 слоя теста для торта и 2 слоя персиков.
  2. Правильное соотношение ингредиентов. Этот рецепт вдохновил читательница, которая отправила мне и моей команде по электронной почте свой рецепт яблочного торта. Когда мы тестировали рецепт с сочными персиками вместо яблок, дополнительный сок создавал более сладкую текстуру, которая не была идеальной. Поэтому я уменьшил количество жидкости (молока), чтобы пирог Bundt был более плотным / компактным, а также заменил сахар-песок коричневым сахаром для большего аромата.
  3. Используйте миксер. Даже если в этом рецепте персикового торта вы не смешиваете масло и сахар вместе, я настоятельно рекомендую использовать миксер. Тесто для торта густое и его довольно много — миксер облегчает замешивание.

Глазурь с коричневым маслом

Завершающим штрихом этого летнего десерта является блестящая коричневая масляная глазурь. Вы когда-нибудь использовали коричневое масло в рецепте раньше? Приготовить его легко, потому что все, что вам нужно сделать, это помешивать масло, пока оно нежно готовится на плите.Он придает удивительно ореховый привкус всему, к чему прикасается. После того, как подрумянившееся масло остынет в течение нескольких минут, как указано в рецепте ниже, добавьте остальные ингредиенты для глазури.

Поскольку масло твердое при комнатной температуре, глазурь со временем схватывается — что-то вроде глазури для пончиков. Я все время использую эту коричневую масляную глазурь на этих яблочных блонди и на тыквенно-овсяном печенье. (Хотя мы действительно внесли некоторые количественные изменения, чтобы вместить этот огромный торт!)

Еще рецепты летних десертов

Распечатать часы значок часов

Описание

Домашний персиковый торт Bundt очень влажный, с пропитанными корицей персиками и восхитительной коричневой масляной глазурью сверху!


  • 3 стакана (375 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (да, столовая ложка!)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан (240 мл) рапсового или растительного масла
  • 1 чашка + 2 столовые ложки (225 г) сахарный песок , разделенный на части
  • 1 чашка (200 г) светлая упаковка коричневый сахар
  • 4 больших яйца , при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1/3 стакана (80 мл) молока
  • 5 персики , очищенные и нарезанные кубиками (примерно 2 и 1/2 стакана) *
  • 1 чайная ложка молотая корица
Глазурь с коричневым маслом
  • 6 столовых ложек (86 г) несоленое масло
  • 1 и 1/2 стакана (180 г) кондитерского сахара
  • 3 столовые ложки (45 мл) молока
  • 1/4 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте 10-дюймовую сковороду Bundt маслом.
  2. Для торта: Взбейте в большой миске муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер, оснащенный насадкой для венчика (или вы можете использовать венчик), смешайте масло, 1 стакан сахарного песка, коричневый сахар, яйца и ваниль до однородности. Вылейте влажные ингредиенты в сухие, добавьте молоко и взбивайте на медленной или средней скорости, пока тесто полностью не смешается. Кляр густой, но шелковистый.
  3. Смешайте оставшийся сахар, персики и корицу в средней миске.
  4. Равномерно вылейте 1/3 тесто для торта в подготовленную форму для выпечки Bundt. Сверху выложить половину персиков (включая любые соки!). Равномерно вылейте еще 1/3 теста для торта, а затем оставшиеся персики. Наконец, накройте оставшимся тестом для торта. Используйте лопатку, чтобы как можно лучше разгладить оголенные персики.
  5. Выпекать 55-70 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет чистой с парой слегка влажных крошек. Это большой и тяжелый пирог, поэтому не беспокойтесь, если он находится в духовке немного дольше.
  6. По завершении выньте из духовки и дайте остыть в сковороде в течение 2 часов. Затем переверните слегка остывший торт Bundt на решетку или сервировочное блюдо. Дайте полностью остыть.
  7. Когда торт остынет, приготовьте глазурь. Нарезать сливочное масло кусочками и выложить в светлую неглубокую сковороду. (Светлый цвет помогает определить, когда масло начинает подрумяниваться.) Растопите масло на среднем огне, периодически помешивая. Как только масло растает, оно начнет вспениваться.Время от времени помешивайте. Через 5-8 минут масло начнет подрумяниваться — вы заметите, что на дне сковороды начинают образовываться слегка подрумяненные пятнышки, и оно приобретет ореховый аромат. Смотрите фото выше для наглядности. После того, как он подрумянится, немедленно снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. (Масло со временем затвердеет, поэтому не оставляйте его слишком долго.) Через 5 минут добавьте остальные ингредиенты для глазури, пока они не станут однородными. При желании добавьте больше кондитерского сахара для более густой текстуры.Аналогичным образом добавьте больше молока, чтобы оно стало жидким.
  8. Посыпьте торт глазурью перед тем, как нарезать и подавать на стол.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре пару дней и / или в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Вы можете приготовить весь торт заранее (до того, как посыпать глазурью). Накройте остывший торт крышкой и поставьте в холодильник на срок до 2 дней. Доведите до комнатной температуры перед глазурью и подачей на стол.Запеченный торт можно заморозить до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи и доведите до комнатной температуры (при желании) перед глазурью и подачей на стол.
  2. Персики: Замороженные персики — это нормально, если они не слишком влажные. Вы можете хранить в замороженном виде или разморозить. Если разморозили, промокните их, чтобы они не были слишком влажными. Еще смешать с сахаром и корицей.
  3. Это рецепт от читателя с небольшими вариациями и корректировками. Спасибо, что прислали мне свои любимые рецепты!

Ленточный торт Fudge Bundt — Признания королевы поваренной книги

Этот ленточный торт Bundt имеет слой сливочного сыра, который сразу же сбьет ваши носки! Просто попробуйте съесть по кусочку за раз.

Торт Fudge Bundt с лентой

Меня зовут Кристан, и я пристрастился к большим пакетам.

Это правда. Я люблю хороший пирог с начинкой. Особенно, если это шоколад. У меня нет шансов против пачки шоколада. Если вы когда-нибудь захотите убедить меня бежать марафон, просто повесьте шоколадный торт на веревочке перед моим лицом все время. Обещаю, я пройду как минимум полмили, прежде чем сдамся.

Добавьте сливочный сыр в пирог с булочками, и я, по сути, кончил.На самом деле надежды просто нет. Я приготовила этот торт с начинкой из фаджа с лентами, когда сидела на диете, и это было худшее решение за всю мою жизнь. Даже хуже, чем моя челка в шестом классе, жесткая с гелем Dep и Aqua Net. А это о многом говорит, народ. Эти челки вошли в историю.

Этот ленточный пирог с помадной начинкой является своего рода волшебным в том смысле, что слой сливочного сыра начинается в нижней части торта и каким-то образом продвигается вверх.Как именно это происходит, я не понимаю. Привет, я не Дамблдор, это уж точно. Я как бы подумываю изобрести прозрачную сковороду, чтобы увидеть, как творится волшебство. Но пока этого не произойдет, торт останется окутанным тайной и волшебством.

Как бы это ни случилось, вкусно. И легко! Мне нравится, как он выглядит как совершенно скромный торт, пока вы не разрежете его и не откроете этот великолепный слой сливочного сыра. Что может быть лучше, чем удивить сливочным сыром?

Нет, друзья.Нет.

Сделайте этот пирог из ленточной помадки как можно скорее. Вы не пожалеете!

Вы также можете найти этот Рецепт торта с помадкой из лент на Food Fanatic, где я регулярно работаю.

Рецепт торта Hidden Heart Strawberry Bundt от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 8 порций

  • 2 буханки ванильного торта
  • 16 столовых ложек несоленого масла, комнатная температура
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 3 стакана универсальной муки (375 г)
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • ½ стакана цельного молока ( 1 чашка чипсы из белого шоколада (175 г)
  • ½ стакана жирных сливок (120 мл), горячие
  • красная посыпка
  • розовая посыпка в форме сердца
  • форма для печенья в форме сердца
9 0169
  • Калорий 934
  • Жир 49 г
  • Углеводы 114 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 59 г
  • Белок 14 г
  • Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. На разделочной доске отрежьте концы фунтовых пирогов, затем нарежьте их до такой же толщины, как форма для печенья в форме сердца.
    3. Вырежьте серединки ломтиков пирога с помощью формочки для печенья. Отложите сердечки в сторону, а остатки выбросьте или сохраните для другого использования.
    4. В большой миске взбивайте сливочное масло, сахар и соль с помощью ручного электрического миксера в течение 4 минут или до образования пышной массы. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
    5. Добавьте по одному ванилью и яйцом, взбивая, чтобы смешать перед добавлением следующего. Снова соскребите стенки миски.
    6. Просейте муку и пищевую соду, затем слегка перемешайте резиновым шпателем.
    7. Продолжайте перемешивать ручным электрическим миксером, вливая молоко и взбивая, пока оно не смешается. Добавьте клубничное пюре и взбейте.
    8. Смажьте поддон для пакетов антипригарным спреем.
    9. Добавьте 2 стакана теста для торта в форму для торта и разгладьте верх лопаткой.Поместите вырезы в виде сердца из фунтового торта вокруг сковороды острием вверх, погрузив их в тесто примерно на ½ дюйма (1 ¼ см). Добавьте оставшееся тесто, затем осторожно постучите сковородой по стойке 2–3 раза, чтобы выпустить. любые пузырьки воздуха.
    10. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут, затем переверните на решетку, установленную на противне.
    11. Приготовьте простой ванильный сироп. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар и ваниль.Готовьте, пока сахар полностью не растворится и смесь не закипит. Снимите с огня и дайте остыть.
    12. Приготовьте ганаш из белого шоколада. В средней миске налейте жирные сливки на стружку из белого шоколада. Взбейте до получения однородной массы.
    13. С помощью шпажки проделайте отверстия по всему пирогу, затем смажьте простым ванильным сиропом.
    14. Полить торт ганашем из белого шоколада. Украсить посыпкой.
    15. Нарежьте торт, чтобы увидеть скрытые сердца, и подавайте.
    16. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 буханки ванильного пирога
    • 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, комнатная температура
    • 1 ½ стакана сахара (300 г)
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 больших яйца
    • 3 стакана универсальной муки (375 г)
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • ½ стакана цельного молока (120 мл)
    • ½ стакана клубничного пюре (165 г)
    • антипригарный кулинарный спрей
    • ¼ стакана воды (60 мл)
    • ¼ стакана сахара (50 г)
    • ½ столовой ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан белого шоколада (175 г)
    • ½ стакана жирных сливок (120 мл), горячие
    • красная посыпка
    • розовое сердце посыпать
    • форма для печенья в форме сердца
    • калорий 934
    • жир 49 г
    • углеводов 114 г
    • клетчатка 2 г
    • сахар 59 г
    • белок 14 г

    Расчетные значения для одного размера порции.

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
    2. На разделочной доске отрежьте концы фунтовых пирогов, затем нарежьте их до такой же толщины, как форма для печенья в форме сердца.
    3. Вырежьте серединки ломтиков пирога с помощью формочки для печенья. Отложите сердечки в сторону, а остатки выбросьте или сохраните для другого использования.
    4. В большой миске взбивайте сливочное масло, сахар и соль с помощью ручного электрического миксера в течение 4 минут или до образования пышной массы. Соскребите стенки миски резиновым шпателем.
    5. Добавьте по одному ванилью и яйцом, взбивая, чтобы смешать перед добавлением следующего. Снова соскребите стенки миски.
    6. Просейте муку и пищевую соду, затем слегка перемешайте резиновым шпателем.
    7. Продолжайте перемешивать ручным электрическим миксером, вливая молоко и взбивая, пока оно не смешается. Добавьте клубничное пюре и взбейте.
    8. Смажьте поддон для пакетов антипригарным спреем.
    9. Добавьте 2 стакана теста для торта в форму для торта и разгладьте верх лопаткой.Поместите вырезы в виде сердца из фунтового торта вокруг сковороды острием вверх, погрузив их в тесто примерно на ½ дюйма (1 ¼ см). Добавьте оставшееся тесто, затем осторожно постучите сковородой по стойке 2–3 раза, чтобы выпустить. любые пузырьки воздуха.
    10. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть в течение 30 минут, затем переверните на решетку, установленную на противне.
    11. Приготовьте простой ванильный сироп. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте воду, сахар и ваниль.Готовьте, пока сахар полностью не растворится и смесь не закипит. Снимите с огня и дайте остыть.
    12. Приготовьте ганаш из белого шоколада. В средней миске налейте жирные сливки на стружку из белого шоколада. Взбейте до получения однородной массы.
    13. С помощью шпажки проделайте отверстия по всему пирогу, затем смажьте простым ванильным сиропом.
    14. Полить торт ганашем из белого шоколада. Украсить посыпкой.
    15. Нарежьте торт, чтобы увидеть скрытые сердца, и подавайте.
    16. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт пирожных Little Bundt Pound

    Столы были накрыты белоснежной тканью. Изысканный фарфор был очень осторожно поставлен перед каждым стулом. Серебряные столовые приборы идеально выстроились прямо рядом с фарфором. Цветы украшали центр стола и были окружены чайными свечами. Прекрасные хрустальные бокалы блестели в сиянии. Один взгляд, и ты понимаешь, что это шикарное мероприятие. Наступает предвкушение еды, которую будут подавать в такой красивой обстановке, и нарастает волнение.Каждое блюдо доставляет удовольствие, а последнее блюдо — звезда шоу. Маленькие булочки с фунтом простые, но при этом могут быть довольно необычными.

    Что отличает необычный торт? Это было то, о чем мне недавно пришлось задуматься. Перед нами стояла задача испечь модный пучок в честь годовщины Bundt-A-Month. Фантазия может означать многое. Это могло быть с идеальным декором. Я знал, что этого выбора нет, потому что я бросил вызов и не подойду к помадке (фу).Это могут быть ингредиенты. Я предпочитаю редкие фрукты или специальные ликеры, но их трудно достать. Это могла быть форма. Вот и все! Моя коллекция форм для выпечки выросла с добавлением двух маленьких форм для выпечки.

    Простое тоже может быть необычным. Все дело в том, как вы это подаете. Подавайте небольшой торт на хорошем фарфоре, и он волшебным образом становится нарядным. Помогает и запекание в красивой форме. Сковороды, которые я использовал, изготовлены Kaiser, и их можно найти на Amazon → KaiserCast Star Bundform Pan

    и KaiserCast Flora Bundtform Pan.Или вы можете испечь его в необычных бумажных формах для выпечки хлеба и подарить им. Праздники наступят раньше, чем вы это узнаете. (обратите внимание, что это партнерские ссылки на Amazon)

    Рецепт для трех маленьких лепешек. Если вы используете маленькие 7-дюймовые противни, как я, то жидкого теста хватит на два торта и несколько кексов. Я посыпала торты сахарной пудрой, чтобы улучшить рисунок и дизайн. Вы также можете использовать глазурь и, возможно, немного обжаренных орехов.Подавать со свежими ягодами и взбитыми сливками или домашним ванильным мороженым.

    Как вы определяете модный торт? Это с украшениями, ингредиентами или формой? Обязательно прокрутите вниз и посмотрите, что сделали для этого талантливые пекари Bundt-A-Month. С нетерпением жду возможности навестить каждого и отведать их восхитительные торты.

    Пирожные Little Bundt Pound

    Рецепт маленьких пирожных, которые можно выпекать в небольших формах для выпечки хлеба или на сковороде.Из тортов получаются замечательные подарки, они могут быть как изысканным, так и изысканным десертом.

    Общее время 1 час 15 минут
    • 2 чашки мука для торта
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чашка несоленое сливочное масло 2 палочки, комнатной температуры
    • 1 1/4 чашки гранулированый сахар
    • 4 яйца при комнатной температуре
    • 1/3 чашка половинное или цельное молоко при комнатной температуре
    • 1 столовая ложка бренди
    • 1 чайная ложка экстракт ванили
    • Кондитерский сахар
    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом и мукой три формы для выпечки хлеба размером 7 х 3 х 2 дюйма. При использовании бумажных форм для выпечки хлеба не нужно смазывать жир и муку.

    2. Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель и соль.

    3. Взбейте масло и сахар в большой миске с помощью ручного электрического миксера на высокой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

    4. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

    5. Добавьте смесь муки тремя порциями или половинной за две порции, перемешивая на низкой скорости до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много.

    6. Добавьте бренди и ваниль.

    7. Равномерно распределите тесто по формам для выпечки хлеба.

    8. Выпекайте от 35 до 40 минут или до тех пор, пока деревянная кирка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не станут чистыми.

    9. Остудить лепешки на сковороде 10 минут.

    10. Вынуть лепешки из форм * и полностью остудить на решетке.

    11. * При использовании бумажных форм для выпечки хлеба не вынимайте лепешки из форм.

    12. Пирожные с сахаром кондитера.

    На фото выше использованы маленькие 7-дюймовые сковороды.Тесто хватит на две сковороды и еще немного на несколько кексов.

    Рецепт адаптирован из Поваренной книги рецептов Southern Living 1986 года.

    Готовы к дополнительным пакетам? Этих модных тортов будет достаточно, чтобы вы испекли вместе с нами в этом месяце:

    Вот как вы можете стать участником программы «Бундт-месяц»:

    • Простое правило: испеките нам модную булочку
    • Опубликовать до 30 сентября 2013 г.
    • Используйте хэштег #BundtaMonth в своем заголовке.(Например: название можно читать — #BundtaMonth: Fancy Bundt)
    • Добавьте свою запись в инструмент Linky ниже
    • Ссылка на наши анонсы

    Еще больше веселья! Следите за Bundt-a-Month на Facebook, где мы представляем все наши великолепные торты в комплекте.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *