Домашний вкусный простой торт: Рецепты тортов домашнего приготовления: 326 рецептов

Торт домашний простой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Часто не хватает времени на приготовление изысканных блюд и хочется приготовить что-нибудь простое и вкусное? Я расскажу вам, как приготовить торт домашний простой. Отведав результат, никто из ваших гостей не догадается, что приготовлен он очень быстро и легко.

Взбиваем венчиком яйца с сахаром (обычным и ванильным). Маргарин нам понадобится мягкий, но не жидкий, можно растопить его в микроволновке.

Уже можно включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Добавляем маргарин в яичную смесь и венчиком слегка взбиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и добавим к яйцам с маргарином.

И перемешиваем до однородности. Тесто получится густым.

Бока формы для выпечки смажем маргарином, а дно лучше застелить пергаментом. Выкладываем тесто.

Разравниваем тесто и отправляем в духовку.

Выпекаем 40 минут.

Пусть основа для торта слегка остынет, можно разрезать ее на два коржа. У меня форма диаметром 26 см.

Смазываем оба коржа вареньем (или можно пропитать сиропом). Можно смазывать горячие коржи, так торт быстрее пропитается и ему не надо будет время для пропитки.

Для крема взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и сгущенкой. Можно добавить столовую ложку коньяка.

Смазываем нижний корж кремом поверх варенья. Смазываем кремом, когда коржи холодные!

Накрываем вторым коржом вареньем книзу. И верх торта смажем остатками крема.

Шоколад растопим с молоком на водяной бане и тщательно размешаем.

И с помощью кондитерского мешка или бумажного конвертика украсим наш торт. Посыпаем кондитерской посыпкой, наш торт готов.

Если смазывать торт вареньем, пока коржи еще горячие, торт можно подавать сразу же после приготовления. А если нет, дайте торту настояться часов 5.

ТОРТ ЗА ЧАС!! Это реально! Рецепт торта быстрый и простой. Супер вкусный торт готовим сами дома. - 7 СТРАВ

Всем привет. Сегодня будет супербыстрый торт. Его можно приготовить всего за 1 час. И это реально. Торт можно украсить свежими фруктами или ягодами на выбор. Этот рецепт торта очень нежный и вкусный. Легкий тортик порадует Вас и Ваших гостей. Спасибо за просмотр.

Рецепт бисквита:(диаметр 18 см)

  • Яйца(С0)-4 шт
  • Сахар-120 гр
  • Сливочное масло-30 гр Молоко-40 гр
  • Мука-120 гр

Рецепт крема для торта:

  • Сметана 20%-450 гр
  • Маскарпоне-250 гр
  • Сахарная пудра-150 гр
  1. Начинаем с приготовления бисквита. Отправляем в чашу 4 белка и начинаем взбивать на средней скорости миксера,через минуту вводим 120 грамм сахара. Продолжаем взбивать пока белки не взобьются в меренгу, то есть при переворачивании они будут держать форму и не должны вытекать из чаши. Масса должна быть гладкая и воздушная.после этого добавляем в два этапа 4 желтка . Сначала добавили два желтка и перемешали вручную, после еще два и вручную венчиком перемешиваем до однородности.
  2. В отдельной чаше соединяем вместе жидкие ингредиенты 40 грамм молока и 30 грамм растопленного остывшего сливочного масла. Далее в несколько этапов просеиваем 120 гр муки. После первого просеивания перемешиваем массу лопаткой до однородности, а вот после второго пока мука еще не полностью вмешалась вливаем жидкие ингредиенты. Очень важно следовать инструкции что бы вообще тесто не испортилось и не опало. перемешиваем лопаткой до однородного состояния.тесто отправляем в форму диаметром 18 см.я выпекаю в неразъемных кольцах. Вы можете обернуть кольцо снизу фольгой, как я обычно делаю, либо вовсе этого не делать, поскольку тесто достаточно густое. Просто поставьте кольцо на силиконовый коврик, либо пергамент. Еще один важный момент. Обязательно разровняйте тесто лопаткой или ножом, чтобы у вас не образовалась шапочка. В духовке устанавливаем температуру 160 градусов и выпекаем до сухой шпажки. Около 30 минут. Готовый бисквит отделяем от кольца,проходясь по краю ножом.

Приятного аппетита!

торт, торты, рецепт торта, рецепты тортов, крем для торта, декор для торта, рецепт, домашний торт, вкусный торт, торт рецепт пошагово, простой рецепт торта, торт любимый рецепт, рецепты домашних тортов, простой торт, шоколадный торт, как сделать торт, бисквитный торт, торт рецепт, быстрый торт, торт домашний рецепт, торт в домашних условиях, cake, крем, бисквит, Ася Демьянова, успешный кондитер, маскарпоне, рецепты, простые рецепты тортов, торты рецепты, торт пошагово,

Самый вкусный торт - красный бархат

Торты

На чтение 4 мин. Просмотров 8.3k. Опубликовано

Всем привет! С вами Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! Сегодня мы начнем готовить самый популярный, актуальный и вкусный торт – Красный бархат! Этот торт был очень популярен во время нашей кондитерской и бил все рекорды по количеству заказов! В этом видео я покажу вам как приготовить самые вкусные коржи для торта красный бархат в домашних условиях. Это первая часть серии видеороликов про этот торт. Ну, что, приступим к приготовлению?

Самый вкусный торт - Красный Бархат

Course Рецепты, Торты и пирожные Cuisine Рецепты, Торты и пирожные
  • 230 гр. Масло сливочное 82,5% (можно заменить на растительное 1 к 1)
  • 400 гр. Сахар
  • 2 шт. Яйца
  • 260 гр. Кефир 3,5%
  • 380 гр. Мука
  • 5 гр. Разрыхлитель
  • 3 гр. Сода
  • 15 гр. Какао
  • Краситель красный
  • Пряный соус:
  • 100 гр. Вишня замороженная
  • 100 гр. Вода
  • 50 гр. Коньяк или лекер
  • 100 гр. Сахар
  • Идеальный крем чиз
Инвентарь
  • бытовая техника Graude
  • Коврик силиконовый армированный
  • Силиконовая лопатка
  • Весы
  • Термометр для духовки
  • Сотейник с толстым дном
  • Кондитерские кольца
  • Как выбрать красный краситель
  • Сотейник с толстым дном
  • Кондитерские кольца
  • В деже миксера соединяем сахар и мягкое сливочное масло комнатной температуры. Устанавливаем насадку лопатка и начинаем взбивать до побеления. В процессе взбивания можно останавливать миксер и снимать все с краев дежи, чтобы масса взбивалась равномерно, полностью, и однородно! Если вы пользователь Kenwood Cooking Chef, то дополнительно можете установить насадку для перемешивания, она идеально поднимает все со дна чаши! Если вы только мечтаете о таком планетарном миксере, тогда скорее загляните во вкладку “Ингредиенты” и ознакомьтесь с самыми выгодными условиями приобретения этого кухонного помощника, который заменит вам все!

  • После того как масло побелело, начинаем отправлять в массу яйца, но только не все сразу, а по одному. Добавив одно, ждем когда оно полностью вмешается в масло, и только тогда добавляем следующее.

  • В муку отправляем какао-порошок, разрыхлитель и соду. Все ингредиенты перемешиваем венчиком до однородности. Такое действие обеспечит нам однородное и равномерное вмешивание сухих ингредиентов в масляно-яичную смесь.

  • К маслу добавляем половину кефира и ждем когда он немного вмешается в масло

  • После кефира добавляем половину сухих ингредиентов, ждем когда масса объединиться и вновь чередуем .Добавляем вторую часть кефира, смешиваем и добавляем оставшуюся муку с какао и разрыхлителем

  • По итогу должна получиться вот такая гладкая, красивая и однородная масса.

  • Добавляем краситель. Берите насыщенный краситель. Я использую америколор. Главное помните, что нельзя добавлять больше 10% от общей массы теста. Тесто может изменить текстуру, а перебор с красителем может даже придать горечь и это уже не исправить.

  • Окрашивайте массу до вот такого насыщенного красного цвета. После выпечки часть красителя обесцветится и коржи станут менее интенсивного цвета чем тесто в самом начале

  • Дно кондитерских колец оборачиваем фольгой.

  • Есть 2 способа как поделить тесто по кондитерским кольцам, 1 это на глаз, но так коржи могут получиться разной высоты и соответственно какие-то уже начнут сохнуть, а другие еще не допекутся. Поэтому я выбираю второй способ на весах. У меня большие удобные весы, но вы спокойно можете каждое кольцо поставить на тарелку или подложку, разлить равное количество и тогда коржи у вас будут все как на подбор)

  • Разогреваем духовку до 160-165 градусов.

  • После того как духовка нагреется отправляем коржи выпекаться до готовности. Поскольку у меня конвектомат с широким противнем, я могу позволить себе выпекать сразу 3 кольца. Если у вас обычная духовка без конвекции, выпекайте либо по 1, либо по 2 коржа если они влезают на 1 противень. Выпекаться коржи будут примерно 20 минут, но духовки у нас у всех разные, поэтому проверяйте готовность деревянной шпажкой, она должна выйти сухой и чистой.

  • Приготовим пряный вишневый сироп. В сотейник с толстым дном отправляем воду и сахар смешанный с корицей. Доводим до кипения. Как только все закипело добавляем в получившийся сироп всю вишню. Доводим до кипения и кипятим 2 минуты

  • После того как сироп с вишней прокипел, добавляем ароматный коньяк или ром. Выбирайте сами, главное чтобы от алкоголя был приятный запах) Такой сироп можно оставить настаиваться в холодильнике на сутки. Тогда он полностью раскроется и аромат будет просто невероятным. Не переживайте за алкоголь в сиропе. Он испарится от температуры сиропа. Если все же боитесь, после введения алкоголя прокипятите его еще пару минут, тогда алкоголь 100% улетучится)

  • На этом первая часть видео про самый вкусный торт — красный бархат подошла к концу. На фото вы можете видеть какой красавец у нас получился. Если не хотите пропустить следующие части, обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, рассылки и Ютуб канал! С вами была Оксана Пешкова и ваш cardamonclub! До встречи в следующих роликах!


Автор публикации

9 Комментарии: 0Публикации: 431Регистрация: 09-09-2020

рецепты и советы приготовления своими руками

Что ни говори, а без торта и праздник не праздник. Поэтому давайте вооружимся рецептами — и на кухню! Предлагаем вам простые наглядные мастер-классы по приготовлению невероятно вкусных тортов: творожного, мраморного, йогуртового, фруктового и...

Люблю рецепты с историей! Например, торт «Павлова» (или пирожные «Павлова»). Этот рецепт имеет для меня двойную историю: мою семейную и свою настоящую. Торт «Павлова» из двух слоев меренги, украшенный малиной и шоколадной крошкой В семье у...

Наверное у каждой хозяйки хоть раз бывало, что варенье начинало бродить (особенно, если это варенье, которое не варят). Вот и у меня такая баночка нашлась. Конечно, из забродившего варенья делают вино, но это если его много, а у меня всего одна...

Сегодня не просто тёплый июльский день, сегодня — Международный день торта! Вряд ли, конечно, наши семидачники отмечают это, как семейный праздник, но обойти вниманием такой вкусный день просто нельзя! Тем более, что торт — это просто наше,. ..

Ингредиенты:Для коржа: яйца — 3шт сахар -1 стакан мука -1 стакан Для творожного суфле: творог — 500 г сахарная пудра -3 ст.ложки желатин -20 г   Для оформления: малина, собранная у себя на даче  желе малиновое — 2 пачки  желатин  -...

На улице – лето, на рынке — праздник ранних овощей, но царит повсюду — клубника (или садовая земляника). Поэтому стараюсь использовать эту ягоду почаще, благо она уже недорогая. Из мелких ягод варю клубничное варенье, а из крупных – делаю для...

Рецепт этого торта я нашла относительно недавно. Несмотря на это, делала его уже несколько раз и теперь меня не остановить 🙂 Но, так как он получается очень большим и достаточно затратным, его нельзя назвать простым тортиком, который можно. ..

Друзья мои, многие из вас выращивают шпинат и не особо хорошо представляют, как его потом использовать, а многие даже именно по этой причине и не выращивают вовсе. Я шпинат люблю, и в меню он присутствует часто. Я уже делилась рецептами...

Представляю вашему вниманию рецепт быстрого приготовления очень вкусного торта с помощью микроволновки. Бисквит в микроволновке готовится за считаные минуты и получается очень нежным и воздушным. Попробовала однажды такой торт, теперь готовлю его...

Предлагаю вашему вниманию этот простой в приготовлении рецепт торта. Особых усилий он не требует, справится даже новичок! Меня он привлёк именно тем, что в отличие от остальных бисквитов, его не нужно взбивать до бесконечности. Просто смешала все...

Еще один простой рецепт вкусного торта без выпекания.  Готовится быстро, легко и никто не догадается, что коржи в нем из покупного печенья))) Ингредиенты: печенье, у меня к кофе. Подбирайте по счету либо на 3 яруса либо на 4, в одном ярусе 9...

Всегда любила тортики. Причем у нас в городе одно время они продавались настолько вкусные, что и печь не хотелось. А вот переехав на несколько лет в другое место, была расстроена тем, что на мой вкус сладостей там не было. Посетовала на это как-то...

  Новый год — это удивительный праздник, а какой праздник без торта? Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе станет отличным завершением празднования Нового 2014 года. Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи....

Первый сюрприз: этот восхитительный торт совершенно не требует выпечки! Сыроедное чудо специально для всех сладкоежек! Второй сюрприз: он полезный! И не прибавит вам ни капельки жира! Третий сюрприз: готовить его так же легко, как салат. Вам...

Несложный, но очень эффектный торт. Торт легкий не только в приготовлении, но и в буквальном смысле по калорийности. Желейный десерт собранный из разноцветных кусочков так похожих на осколки стеклышек понравится и детям и взрослым. Летом в него...

Очень люблю заниматься выпечкой. Кексики, рулетики, пироги сладкие и несладкие, а вот (даже как-то стыдно признаться) торт ни разу в жизни не делала. Как только увижу огромное количество ингредиентов… часть для коржей, другая для крема — и сразу...

Самый вкусный и нежный тортик на День рождения папе! Мой папа Самый лучший и родной, Самый смелый, самый сильный! Ингредиенты:Для шоколадного бисквита:  Мука — 250 г,Какао — 50 г,Сода — 1 ч. ложка,Сахар — 300 г,Соль — 1 ч. ложка,Молоко —...

Сегодня хочу вам предложить торт, который не стыдно поставить и на пасхальный стол рядом с куличом. Пусть вас не смущает морковь в ингредиентах. Уверяю, вам понравится! Время приготовления: 1 час 30 минут. Ингредиенты Для коржей 300 г...

Давайте приготовим простой, но очень вкусный тортик. Для этого нам потребуется испечь два бисквитных коржа — тёмный и светлый.  Бисквит «Королевский» Ингредиенты:Для светлого коржа: 5 яиц; 1,5 стакана муки; 1 стакан сахара; 1 пачка...

Наступает самое интересное и волнительное время — время ожидания рождественских и новогодних праздников! Особенно это ощущалось в детстве. У меня Новый год, кроме елки, подарков, Деда Мороза всегда ассоциируется с отчим домом, когда накануне...

Шоколадный торт с вишней и орехами Ингредиенты: Для теста: Мука -2,5 ст., яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, сметана – 200 г., сода – 1 ч.л., какао – 1 ст. ложка Для крема: Сметана или сливки – 800 г., сахар – 1 ст., грецкие орехи – 1 ст.,...

Готовим «Киевский торт» дома: простой и вкусный рецепт

«Это — домашний вариант Киевского торта, а измените орех на обжаренный фундук и будет грильяжный.  В сравнении с классическим — этот просто легкотня», — уверяет Яна.

Для коржей нам понадобится:

6 белков

300 гр кешью

300 гр сахарной пудры

1,5 ч ложки укуса

Instagram: @stanishevska

Для крема:

6 желтков

175 мл молока

250 гр сливочного масла

200 гр сахарной пудры

И чуть какао в конце для темного цвета крема.

Способ приготовления торта:

Начинаем с коржей: взбиваем белки до острых пиков и добавляем (в 3-4 приема и сухарную пудру, взбиваем ещё минуты

Орехи измельчим в блендере и по чуть вводим уже лопаткой в белковую массу. Все хорошо перемешали и выкладываем в 2 разъемные формы. Выпекаем при 180*С  коржи на режиме конвекция 30 минут.

Пока пекутся коржи, делаем крем.

Молоко подогреваем с сахарной пудрой до кипения. Желтки начинаем взбивать, и, когда они начинают белеть, вводим тоненькой струйкой (продолжая взбивать) горячее молоко. Почему тоненькой — чтобы желтки не свернулись от тепла. Взбиваем миксером ещё эту массу минуты три.

Затем ставим эту массу на маленький огонь и доводим до кипения все время (беспрерывно!) помешивая. Снимем с огня и взбиваем миксером ещё 2 минуты. Получится у нас яичный сироп и мы его оставляем остыть.

Когда коржи испеклись, достаём их остыть и они в этот момент станут более хрустящие.

Если яичный сироп остыл, продолжаем делать крем. Взбиваем сливочное масло и по чуть вводим яичный сироп. Белый крем готов. Откладываем половину, а во вторую добавляем какао и чуть взбиваем снова. Тёмный крем тоже готов.

Собираем торт. Коржи промазываем щедро белым кремом, а бока и верх темным. Украшаем как душе угодно.

 

Очень вкусный бисквитный торт – простой рецепт приготовления домашнего бисквитного торта

Бисквитный торт является одним из самых вкусных сладких блюд. На его приготовление не нужно тратить много времени. Тем более, что в современном мире существует большое количество «помощников» для быстрого приготовления теста.

Для того чтобы тесто для торта было правильным, необходимо пользоваться миксером. Он лучше собьёт все ингредиенты и сделает ваш пирог пышным и нежным.

Как просто приготовить домашний вкусный бисквитный торт

Вам понадобится:

  • 3 яйца,
  • по одному стакану сахара и муки,
  • ванилин или ванильный сахар.
ингредиенты для бисквита

Способ приготовления:

Перед тем как вы включите миксер и начнёте взбивать ингредиенты, необходимо включить духовку для разогрева. Для выпекания бисквита для торта необходима температура 170-180 градусов.

  1. Отделяем белок от желтка.
  2. Взбиваем белки в чаше с помощью миксера.
  3. После того как белки превратились в пышную белую пену, постепенно добавляем в них сахар немного ванилина (важно помнить, что ванили много добавлять нельзя, это может испортить пирог и придать ему неприятную горечь.
  4. Понемногу всыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто.
  5. Когда все ингредиенты хорошо смешаны, необходимо добавить желтки, которые мы отделили в самом начале от белков. С помощью желтков тесто поменяет цвет и станет нежно-жёлтым.
  6. Выбираем для выпекания форму глубиной примерно 5- 6 см, слегка смазываем подсолнечным маслом, чтобы низ бисквитного пирога не подгорел.

Можно также использовать пергаментную бумагу, которая будет плотно ложиться на дно формы. При использовании бумаги необходимо её также смазать маслом.

  1. В форму выливаем готовое тесто. Следим за тем, чтобы в форме оставалось место, так как при выпекании бисквитный торт должен увеличиться примерно в половину.
  2. Ставим форму с тестом в разогретую духовку.

Выпекать бисквит необходимо примерно 40 минут. Первые 20 минут приготовления лучше пирог не трогать. Не открывайте духовку и не создавайте лишних шумов рядом с ней. Это даст возможность пирогу стать пышным, без впадин и пустоты внутри.

Готовый торт не нужно сразу пытаться вытащить из формы, так вы его повредите. Дайте форме немного остыть.

После того как бисквитный торт будет лежать на красивом блюде, каждый отрезанный кусочек можно украсить по вашему желанию: полить сгущенкой, положить ягоды или кусочки фруктов.

А ещё: Чудный торт с кофейным кремом — рецепт с секретом!

Приятного аппетита!

Домашний шоколадный торт самый вкусный и очень простой

Как-то на дне рождения друзей по традиции в конце застолья хозяйка вынесла сладкое угощение – шоколадный торт. Я сама сладкоежка, и перепробовала на своем веку кучу всяких сладостей и вкусностей, но могу сказать, что это был самый вкусный домашний шоколадный торт, который мне доводилось пробовать. Я не могла не попросить его рецепт!

С тех пор я готовила этот самый десерт множество раз, и не было ни одного случая, чтоб он меня подвел. Каждый раз я удивляюсь тому, насколько прост он в приготовлении! Он стал любимой выпечкой моей семьи, а сегодня может стать таковым и для вас. Итак, Его Величество шоколадный торт!

Ингредиенты для шоколадного торта:

  • Мука – 240 г;
  • Какао порошок -65 г;
  • Сахар – 300 г;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Экстракт ванили – 2 ч. л.;
  • Масло сливочное – 60 г;
  • Масло растительное (оливковое) – 60 г;
  • Молоко – 250 мл;
  • Уксус - 1 ст. л.;
  • Соль – щепотка.

Пошаговый рецепт домашнего шоколадного торта

Ну что ж, засучим рукава - и к делу! Все сухие ингредиенты, а это мука, сахар, соль, сода, какао, соединяем в одной емкости. Вы правы, все просто - ведь этот торт сможет приготовить даже малыш, а результат будет, как у опытного кондитера!

Берем венчик и перемешиваем все сухие ингредиенты вместе для того, чтобы компоненты хорошо перемешались между собой. Внимание! Как человек, который неоднократно готовил по этому рецепту, могу заметить, что данный этап можно и пропустить: то, смешаете вы сухие ингредиенты или нет, на вкусе и качестве коржа никак не отразится.

Следующий шаг - добавляем яйца и растительное масло. Я пробовала и подсолнечное, и кукурузное, и оливковое. Лучше всего корж получается с оливковым, поэтому здесь не ищем маслу замену, а добавляем именно его.

Далее пришло время влить молоко, добавить мягкое сливочное масло и уксус. Уксус может быть любой. Можете спокойно брать столовый 6%, яблочный или винный. Не советую бальзамический – у него слишком ярко выраженный аромат и вкус.

Перемешиваем все ингредиенты воедино. Сперва может показаться, что все компоненты как-бы сами по себе, но через несколько минут тесто становится однородным и гладким.

Выливаем тесто в форму. Слегка сбрызгиваем ее растительным маслом или смазываем бока сливочным. На дно кладем бумагу для выпечки. Корж однозначно не пристанет к форме, но круг пергамента на дне поможет вам в дальнейшем без особых усилий вынуть выпечку.

Ставим тесто в духовку. Печем около часа при температуре 175- 180⁰. Приготовьтесь к тому, что сперва корж будет активно, буквально на глазах, расти. Тесто увеличится в объеме примерно вдвое. Учитывайте это, если у вас совсем небольшая форма, и не пытайтесь «чтоб наверняка» налить теста побольше. Готовность коржа традиционно проверяем шпажкой. Минут после 40 заглядываем в духовку каждые минут 5, чтоб не упустить момент и не пересушить торт - духовки разные.

Когда торт готов, выньте его из формы и аккуратно переверните вниз головой на решетку – эта хитрость для того, чтобы корж не опал остался пышным. А теперь еще одно: как только шоколадный корж остыл, заверните его на пару часов пищевой пленкой. Для меня это в первый раз прозвучало странно, но именно этот трюк сделает корж одинаково влажным и пористым от самого центра до краешка.

Теперь остается только украсить шоколадный шедевр. Можете нитью разрезать его на 2 коржа, и перемазать любым кремом, а можете, как я, сверху залить ганашом, слегка тронуть сахарной пудрой и выложить ягодами.

Вот и вы убедились в том, что рецепт этого шикарного сочного шоколадного торта, как я и обещала, довольно прост, и его приготовление не требует особых навыков. Что же касается его уникального глубокого, насыщенного вкуса, он однозначно придётся по душе вам, а также тем, кто будет дегустировать этот домашний шоколадный торт вместе с вами. Приятного чаепития!

Все, что вам нужно, чтобы сохранить своих друзей и семью в пироге [Книга для выпечки]: Уильямс, Одетт: 9780399581427: Amazon.com: Книги

Одетт Уильямс - австралийская эмигрантка и фанатик выпечки, которая теперь называет Бруклин своим домом. Став матерью, Одетт поняла, что не может найти никаких наборов фартуков на память, которые могли бы надеть ее маленькие дети, когда они вместе пекут, поэтому она сделала их сама. Друзья начали просить фартуки для собственных детей, и в 2013 году Одетт запустила свой одноименный бренд.Продукция Odette Williams, включая совки для муки и формочки для печенья, очень быстро стала популярной у ведущих розничных продавцов, включая J.Crew, Anthropologie, ABC Carpet, Le Bon Marche и Barneys.

Я всегда любил торт. Глубоко. Чем меньше ингредиентов в пироге, тем больше я его хочу. Нет ничего более утешительного, чем запах пирожного, когда вы входите в дом. Пахнет любовью.
Simple Cake - это набор простых классических рецептов, над которыми я работал годами, не только для того, чтобы удовлетворить тягу, но и чтобы поделиться своей любовью к пирогам с семьей и друзьями.Эти рецепты очень популярны в моем загруженном доме. Они достаточно просты, чтобы пережить небольшой домашний хаос; на самом деле, давайте просто согласимся, что столпотворение - это одна из составляющих.

Поскольку не бывает двух одинаковых пристрастий, я написал это как книгу о тортах на выбор: десять тортов и пятнадцать начинок, которые можно смешивать и сочетать, создавая бесконечные комбинации вкусов. В простейшем случае эти торты можно испечь и посыпать кондитерским сахаром. Я также создал таблицу комбинаций вкусов, с которой вы можете поэкспериментировать, знакомясь с рецептами.Следуя базовым рецептам, вы получите тридцать моментов, достойных торта, когда люди в моей жизни нуждаются в торте или наслаждаются им, и это выходит далеко за рамки дней рождения.

Возможно, вам интересно, где найти время и силы, чтобы испечь торт. В большинстве дней достаточно сложно просто пообедать на столе; верно? Но вот в чем дело; Я обещаю вам, что испечь один из этих тортов для именинника или девушки, для друга, у которого тяжелые времена, для себя в качестве взятки, для того, кто покорил ваше сердце, для семейного угощения, не займет много времени. или потому, что идет дождь, и вы застряли внутри с больными детьми.Выпекайте для людей, которых вы любите, и они обязательно полюбят вас за это. Если вы испечете торт для кого-то, это покажет, что вы поставили их во главу угла, что вы потратили свое время и креативность, чтобы полюбить их. Даже если это однобокая любовь.

Идея Simple Cake крутилась в моей голове годами. Есть
знаковая публикация, которая оказала огромное влияние на мои отношения с тортом: еженедельник австралийских женщин «Детская книга тортов на день рождения». Изданный в восьмидесятых, он стал библией для детских праздников по всей стране и культовой классикой дома в Австралии.Предпосылка была проста: один рецепт торта, несколько начинок и куча причудливых тематических дизайнов, из-за которых ребенок
практически не мог выбирать только один каждый год. Вы так сильно хотели их всех, что процесс выбора стал половиной удовольствия. Пишущие машинки, бассейны, ракеты, замки, пираты и желанный торт с поездом украшали обложку. (Я никогда не получал этого!) Эти торты удовлетворили мечту каждого ребенка о торте на день рождения. Это была творческая рабочая лошадка книги - домашние пекари, источник богатого семейного фольклора.Приготовление тортов вызвало много веселых и веселых воспоминаний. Всегда было интересно прийти на вечеринку по случаю дня рождения друга, чтобы увидеть, какой торт они выбрали и как их семья исполнила дизайн.

Это была неожиданная смерть моего отца, которая наконец дала жизнь Simple Cake. Когда я вернулся в Австралию, помогая организовать похороны отца, я обнаружил, что изучаю его старые фотографии. Среди изображений керлинга было одно, на котором были мы с папой. Мы на заднем дворе с моим соседским другом и моим братом.Я была одета в заляпанную краской рабочую рубашку отца и смотрела на торт, который он испек на мой день рождения, по рецепту, взятому из книги еженедельных детских тортов на день рождения Австралии. Папа тянется к торту, зажигает свечи, а я помогала им прикрывать их. Несмотря на то, что семья моего отца владела успешной хлебопекарней в городе, я знаю, что папа, только что разведенный отец лет тридцати с небольшим, был бы вне зоны комфорта, испекая торт на день рождения кролика. Это было горько-сладкое открытие, счастливое детское воспоминание, о котором я забыл, и мне вдруг захотелось поблагодарить его за это.Это фото было сделано более тридцати лет назад, и теперь я мать Опал и Неда и мачеха их старших сестер Дикси и Матильды. Вспоминая торт, который приготовил мой отец, я понял, насколько важны маленькие добрые дела в большой картине, что когда вы выходите за пределы своей зоны комфорта, может происходить хорошее. Я далек от того безопасного провинциального детства. Двенадцать лет назад я покинул Австралию по любви, и это было приключение.

«Дом» - это сейчас здание из коричневого камня в Бруклине, куда постоянно приходят и уходят друзья и родственники.Я люблю энергию аншлага. Он сдерживает тоску по дому и дает мне хороший повод испечь. Вернувшись домой с похорон отца, я почувствовал необходимость рассказать, почему я считаю, что торт имеет значение. «Простой торт» начался с лета, когда я выпекала и записывала свои воспоминания о торте. (Тяжелая игра.) Мое увлечение тортами началось, как и у многих, в раннем детстве. В особых случаях моя мать пекла, и после того, как она заканчивала замешивать тесто, мы с братом брали по битеру, чтобы они облизывались. Одной колотушки никогда не хватало.Я пробирался пальцами в жидкое тесто, когда она не смотрела, и вытаскивал лопатку из раковины. Когда я был немного старше, я приходил из школы с жаждой чего-нибудь сладкого. Когда я не мог найти в кладовой ничего, кроме соленой пасты для бутербродов, Vegemite и черного хлеба, я смешивал себе тесто для торта. Я делал это так часто, что запомнил базовый рецепт жидкого теста - только с идеальной дневной порцией. В большинстве случаев я бы не стал печь торт - я просто съел тесто. По сей день я не знаю, что мне больше нравится: тесто или испеченный торт.Я не боюсь сальмонеллы.

Deliciously Simple Chocolate Cake Mix

Если вам нужен идеальный торт, который каждый раз получается красиво, выберите нашу смесь.

Из нашей удобной и легкой смеси получается влажный вкусный шоколадный торт. Дотянись до него, когда торопишься или хочешь торт, который, как ты знаешь, никогда не подведет и всем понравится! Просто перемешайте яйца, масло, воду и нашу смесь, затем запекайте. Завершите это, как хотите; выложить слоем и заморозить или просто посыпать кондитерским сахаром.У этого торта богатый классический шоколадный вкус, поэтому он замечателен даже сам по себе.

Наши смеси предлагают более простой способ запекания. Вы можете положиться на них в получении восхитительных и стабильных результатов; ваша семья и друзья будут с нетерпением ждать их каждый раз. Чтобы сделать их лучшими (отмеченными наградами!), Мы начнем с выбора наших самых любимых, проверенных рецептов. Мы производим измерения и смешивание для вас. Время сокращать, а не углы: все, что вам нужно, - это печь!

Мы используем только простые, хорошие ингредиенты, которые мы ежедневно выпекаем на кухне.Никаких искусственных красителей или ароматизаторов, консервантов и всего без ГМО.

Инструкции на большой высоте: предварительно нагрейте духовку до 360 ° F. Используйте 2 очень больших и 2 больших яйца и стакана растопленного сливочного масла вместо масла. Если вы хотите использовать масло, добавьте 1 столовую ложку молока. Взбейте сухую смесь с добавлением муки и Instant ClearJel, если используете; затем следуйте инструкциям по упаковке, как написано, используя скорректированные количества ниже. Проверяйте степень готовности на 5 минут раньше минимального времени выпекания, указанного на упаковке.

  • От 3500 до 5000 футов: взбейте 1 столовую ложку муки, 1 столовую ложку несладкого какао и 1½ чайных ложки Instant ClearJel в смесь. Используйте 1½ стакана воды.
  • От 5000 до 7000 футов: взбейте 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку несладкого какао и 1 столовую ложку Instant ClearJel. Используйте 1½ стакана плюс 2 столовые ложки воды.
  • От 7000 до 9500 футов: взбейте венчиком ¼ стакана муки, 2 столовые ложки какао и 2 столовые ложки Instant ClearJel. Используйте 1 л воды.

Лучший ванильный торт (мягкий и масляный ванильный торт)

Если вы ищете ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта для восхитительно мягких маслянистых классических ванильных тортов, то вы попали в нужное место! 🙂 Я поделился всеми своими советами (на каждом этапе), как добиться наилучших результатов при приготовлении домашнего ванильного торта.

Это исчерпывающее руководство по приготовлению восхитительного ванильного торта в виде 8-дюймового торта, 9-дюймового торта, листового торта или даже кексов с шоколадной ИЛИ ванильной глазурью!

Каждое приключение по выпечке торта начинается с хорошего ванильного торта! Это универсально любимый аромат торта, который служит отличным холстом для создания других ароматов. Итак, сегодня я собираюсь поговорить о том, как приготовить ЛУЧШИЙ рецепт ванильного торта «»!

Это первый торт, который я научился печь, и он до сих пор остается моим любимым блюдом, тем более, что К. тоже любит его.Здесь я поделюсь пошаговыми инструкциями, как приготовить этот замечательный домашний ванильный торт, который обязательно понравится вам всей семьей! 🙂 Кроме того, я поделюсь парой простых вариаций этого классического рецепта ванильного торта. Эти варианты включают простой ванильный торт с ароматом цитрусовых и классический ленточный торт Шри-Ланки!

Так почему это лучший рецепт ванильного торта?
  • Какая маслянистая!
  • Пирог легкий, с отличной крошкой и тоже влажный!
  • Идеально подходит для слоеных тортов, кексов или даже кексов!

Итак, давайте поговорим о том, как мы шаг за шагом достигаем совершенства ванильного торта.

ШАГ ПЕРВЫЙ - Смешивание сливочного масла + масла + сахара

Когда в торт используется масло, получаемый торт имеет более мягкую консистенцию и более легкий мякиш. Поскольку в масле нет сухих веществ молока (в отличие от сливочного масла), это позволяет крошке пирога быть более тонкой и легкой. С другой стороны, если вы используете сливочное масло, мякиш получится более плотным, а также в пироге будет больше влаги. Это связано с тем, что в масле содержится молоко, которое способствует образованию плотной крошки. Однако он также добавляет больше аромата, чем масло.Так что, хотя мне очень нравятся масляные пироги, я предпочитаю использовать ОБЕ масло и масло для своего домашнего классического ванильного торта, потому что таким образом я получаю лучшее из обоих миров - много вкуса И восхитительно легкую текстуру.

Есть ДВА способа НАЧАТЬ приготовить этот домашний ванильный торт. Это можно сделать либо путем смешивания растопленного сливочного масла + масла с сахаром (для этого вам не понадобится ручной миксер, вместо этого вы можете использовать венчик), либо путем взбивания сливочного масла + масла комнатной температуры с сахаром, используя ручную мешалку. миксер или настольный миксер.Эти два метода приведут к получению ванильных лепешек, которые НЕМНОГО отличаются по текстуре, как описано ниже.

Топленое масло + масло + сахар + перемешать венчиком - поскольку здесь в тесто не входит воздух, пирог не будет такой же высоты, как при другом методе, а крошка будет слегка взбитой (или более плотной). ).

Размягченное масло + масло + сахар + взбитые сливки с помощью ручного миксера - по мере того, как в тесто попадает воздух, полученный пирог будет иметь большую высоту и немного легче.

ШАГ ВТОРОЙ - Добавление яиц

Вы можете сложить все яйца вместе ИЛИ добавить их по отдельности. Я предпочитаю добавлять их по одному (этому меня тоже научила мама), смешивая каждое яйцо перед добавлением следующего. Это также сводится к добавлению воздуха в тесто, чтобы получился более легкий и пушистый торт.

ШАГ ТРЕТИЙ - Добавление молока / пахты + ВАНИЛЬ!

Есть два способа добавить молоко в жидкое тесто.Вы можете чередовать добавление молока и муки, ЛИБО вы можете сначала добавить все молоко, смешать его, а затем , затем добавить муку.

Вы также можете выбрать между пахтой или цельным молоком (или половинным), смешанным с уксусом или лимонным соком. Однако этот выбор не повлияет на качество вашего ванильного торта.

Один из самых важных этапов приготовления ванильного торта - это, безусловно, ваниль! Поэтому не забудьте добавить ХОРОШИЙ экстракт ванили, потому что он может изменить или испортить аромат вашего домашнего ванильного торта.Ваниль более низкого качества (имитация ванили) действительно усилит скомпрометированный вкус вашего торта.

Так что ищите ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ, а не имитацию ванили. А еще лучше поищите мадагаскарскую ваниль из бурбона, которая является самым ароматным экстрактом ванили. Вы также можете использовать ванильную пасту (или свежую ваниль), если хотите.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ - Добавление муки и разрыхлителей в ванильное тесто для торта

Просейте вместе муку и разрыхлитель.Это важно, потому что он равномерно смешивает ингредиенты и удаляет комочки. Если вы похожи на меня и иногда не хотите просеивать муку (особенно если она просеянная), тогда сложите сухие ингредиенты и взбейте все вместе. Это позволяет равномерно распределить муку и разрыхлитель, когда вы добавляете их в тесто для торта.

Мне нравится добавлять муку в ванильное тесто для торта в 2-3 порции, чтобы убедиться, что каждое добавление хорошо смешано с тестом и, что самое главное, не было комков.Хотя мне нравится использовать венчик или лопатку, чтобы добавить муку, вы можете использовать ручной или стационарный миксер (для двойных порций) на НАИМЕНЕЙ СКОРОСТИ.

Однако имейте в виду, что чем больше вы перемешиваете муку, тем больше вы «обрабатываете» муку и тем больше у вас образуется глютен, в результате чего получается более жесткий пирог. Поэтому важно перемешивать муку только до тех пор, пока она не смешается (несколько белых полосок в порядке!). Другой вариант - использовать ТОРТНУЮ МУКУ вместо универсального цветка, в котором меньше глютена, чем в муке AP.

ШАГ ПЯТЫЙ - Выпечка торта

Я испекла этот торт на 8-дюймовых противнях для двухслойного торта. Но вы можете спросить - могу ли я испечь этот торт на 9-дюймовой сковороде или как листовой торт? Да, конечно, можете!

Сковороды 2 x 8 дюймов = выпекать 25-30 минут (у меня около 27 минут).

Сковороды 2 x 9 дюймов = выпекать 20-25 минут (у меня около 22 минут).

Форма для выпечки 9 x 13 (для листового торта) = выпекать 30-35 минут (у меня это около 32 минут).

Формы для кексов = выпекать около 15-20 минут (у меня около 17 минут).

Как подготовить формы для выпечки?

Приготовить форму для этого легкого ванильного торта несложно, но, пожалуй, это моя наименее любимая часть. Моя сестра раньше была моим назначенным мастером по приготовлению сковороды, но теперь я должен делать это сам.

Я считаю, что пергаментная бумага облегчает мою работу. Я ВСЕГДА выстилаю дно кастрюли пергаментной бумагой. Для круглых сковородок я смазываю маслом и муки стороны, но обычно я использую пергаментную бумагу, чтобы выровнять стороны квадратных или прямоугольных сковород.Я просто выбираю то, что мне удобно в данный момент. 🙂 Лично я не люблю использовать антипригарные спреи для своих форм для торта, но вы МОЖЕТЕ использовать состав для выпечки, если хотите (домашняя антипригарная паста), и этот рецепт от I am Baker будет рецептом, которому я доверяю.

Можно или нужно использовать ровные полоски для выпечки?

ДА! Вы можете использовать полоски для выпечки, чтобы торт получился более ровным. Я использую их, когда хочу испечь голый торт (полоски для выпечки не дают краям стать коричневыми и помогают держать поверхность торта ровной).Но я не использую их для домашней выпечки, просто для удобства.

Как мне узнать, готов ли мой торт?

Я предпочитаю выпекать пироги при температуре 325 ° F, потому что при этом пирог печется более равномерно, хотя на это уходит немного больше времени.

Лучший способ узнать, готов ли ваш торт, - это проколоть его центр зубочисткой или тестером. Если он получился чистым, значит, торт готов!

Как я могу проверить готовность торта БЕЗ проколов?

Если середина торта запекается, он не будет покачиваться, когда противень слегка встряхнул, встряхнул.И если вы нажмете на центр поверхности торта, и если поверхность всплывает, то пирог тоже готов. Но если эта выемка останется, то пирогу потребуется еще несколько минут для выпечки.

Просто не забывайте регулярно проверять торт ближе к концу, чтобы он не перепекся. Потому что обжаренный пирог = сухой пирог!

ШАГ ШЕСТОЙ - Украшение торта

Хорошая новость в том, что на самом деле нет никаких правил, когда дело доходит до украшения вашего домашнего ванильного торта! 🙂 Ну, кроме того, чтобы просто подождать, пока пирог полностью остынет.Как только это произойдет, можно начинать! Потому что, если торт теплый, глазурь растает, а это, очевидно, бесполезно.

Ванильный масляный крем (американский масляный крем)

Вы можете украсить свой ванильный торт моей классической глазурью из ванильного сливочного крема или моей классической шоколадной глазурью из сливочного крема (в этом посте я использовал шоколадную глазурь для торта).

Вы также можете создать акварельный эффект на своем торте, следуя методу, который я использовал в этом забавном пасхальном куличе.

Или используйте сливочное масло из швейцарской безе, как в этом малиновом пироге с розовым сливочным кремом из швейцарской безе.

Результат действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ! Восхитительно маслянистый, легкий и мягкий ванильный торт, за который стоит умереть! К тому же это так просто сделать!

Мой любимый способ съесть ванильный пирог - с шоколадной глазурью, как в этом ванильном пироге в этом посте. Мне нравится контраст сладкого торта со вкусом ванили и горько-шоколадной глазури.Но на вкус он действительно восхитителен и с классической ванильной глазурью (как эти кексы в этом посте).

Когда я жил на Шри-Ланке, мы делали ванильные лепешки, которые раскрашивались и превращались в то, что мы назвали «ленточными пирогами» ! Это был очень популярный и причудливый вариант для дней рождения и торжеств. И ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЭТО ДОМА С ЭТОМ РЕЦЕПТОМ!

Какой ваш любимый способ съесть ванильный пирог? Мой определенно с шоколадной глазурью!


Если вы любите торты, то вам непременно понравится моя новая поваренная книга Secret Layer Cakes!

Если у вас нет копии, вам действительно стоит получить ее СЕЙЧАС! 🙂 То есть, если вам нравится комбинировать фантастический набор восхитительных вкусов и текстур, а также различные виды десертов в невероятно изобретательные торты (отсюда и возникла идея секретных слоев !), Это также на удивление легко.В книге 60 рецептов сырников, тортов без выпечки, тортов с мороженым и всевозможных десертных пюре, таких как этот Fudgy S’mores Brownie Pie здесь.

Ищете другие рецепты? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться вдохновением на Pinterest и Instagram.

Лучший ванильный торт

Кухня: Другая

Best Vanilla Cake - восхитительно мягкий, маслянистый, классический ванильный торт со сливочно-шоколадной или ванильной глазурью! С кучей советов, чтобы каждый раз получать идеальные торты.

Подготовка: 25 минут

Готовка: 30 минут

Общее время: 55 минут

Порций: 12 человек

Состав:

Варианты глазури для сливочного крема

Инструкции:

Ванильный пирог
  • Разогрейте духовку до 325 ° F. Выстелите дно двух 8-дюймовых сковородок пергаментной бумагой, а также маслом и мукой по бокам. Отложите в сторону. (См. Примечания к рецепту для инструкций по выпечке противней 9 дюймов, форм для кексов или противней 9 x 13 дюймов).

  • Взбивайте сливочное масло, масло, соль и сахар, пока смесь не станет кремовой и воздушной.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая между каждым добавлением. Добавьте смесь молока (и уксуса) и ванилина.

  • В отдельной миске просеять муку и разрыхлитель вместе и взбить венчиком.

  • Добавьте муку во влажные ингредиенты в 2–3 порции и перемешивайте до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в две подготовленные формы.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 25–30 минут, вращая форму до середины времени выпечки. (См. Примечания к инструкциям по выпечке противней 9 дюймов, форм для кексов или противней 9 x 13 дюймов).

  • Пирог должен быть упругим на ощупь (когда вы осторожно дотронетесь до середины торта, он должен снова подпрыгнуть). Достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть на сковороде. Еще теплый переверните пирог на решетку и дайте ему полностью остыть.

Варианты украшения (шоколадной глазурью)
  • Положите один слой торта на тарелку для сервировки торта или тарелку для украшения. Выложите примерно 1/2 - 3/4 стакана глазури поверх этого коржа и равномерно распределите его. Если хотите, можете добавить еще немного глазури.

  • Поместите второй корж сверху и осторожно надавите на него, чтобы убедиться, что коржи слиплись. Нанесите тонкий слой глазури, чтобы полностью покрыть торт.Это покрытие из крошки. Дайте покрытию из крошки постоять в холодильнике на несколько минут.

  • Равномерно распределите оставшуюся глазурь на пироге. Используйте лопатку со смещением, чтобы создать завитки, чтобы получился старомодный вид торта, ИЛИ используйте скребок или лопатку, чтобы разгладить глазурь.

Советы и хитрости

Время выпекания для 9-дюймовой формы для выпечки - Время выпекания от 20 до 25 минут. Не забудьте повернуть на полпути. Время выпекания формы для кексов - Заполните внутреннюю поверхность кекса тестом примерно на 2/3.Выпекайте 15-20 минут. Не забудьте повернуть на полпути. Делает 12 кексов. Время выпекания для формы 9 x 13 дюймов - от 28 до 33 минут. Не забудьте повернуть на полпути.

Информация о питании:

Калории: 300 ккал (15%) Углеводы: 38 г (13%) Белки: 4 г (8%) Жиры: 20 г (31%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 74 мг (25%) Натрий : 299 мг (13%) Калий: 165 мг (5%) Сахар: 26 г (29%) Витамин A: 315 МЕ (6%) Кальций: 83 мг (8%) Железо: 1,2 мг (7%)

«Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Данные о питании собираются в основном из базы данных о составе пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, если таковая имеется, или из других онлайн-калькуляторов ».

Курс: Десерт

Кухня: Другая

Если вам понравился этот торт, и вы любите пасхальные конфеты, то вам ПОНРАВИТСЯ этот пасхальный кулич с завитками!

Теперь вы можете приготовить идеальный масляный торт с помощью руководства по устранению неполадок!

Шоколадный торт - это больше ваше варенье?

Получите рецепт классического шоколадного торта прямо здесь

Или как насчет этого рецепта шоколадного торта с одной миской?

Если вам понравился этот рецепт классического ванильного торта (мягкий и масляный ванильный торт) , не забудьте подписаться на новые (и бесплатные) рецепты, введя свой адрес электронной почты на боковой панели (и получите все эти рецепты прямо по адресу ваш почтовый ящик), так что вы ничего не пропустите.Вы можете найти меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM, PINTEREST, YOU TUBE и GOOGLE-PLUS.

Еще рецепты, которые вам понравятся ...

Как приготовить ванильный торт

Узнайте , как приготовить ванильный торт с нуля! Этот рецепт домашнего ванильного торта настолько прост и лучше, чем смесь. Вы будете шокированы, насколько влажным получается этот торт!

Рецепт домашнего ванильного торта с нуля

Этот простой рецепт ванильного торта настолько декадентский, что вы никогда больше не захотите покупать другой торт, купленный в магазине.Узнав, как приготовить ванильный торт с нуля, вы удивитесь, почему не сделали этого раньше. Влажный и вкусный, этот торт заставит людей снова и снова возвращаться к вам. Пусть это вас не пугает, потому что это с нуля, а не из коробок. Это действительно лучший рецепт ванильного торта, он такой простой, а результаты потрясающие!

Домашний ванильный торт имеет легкий ванильный вкус, который не подавляет, что делает ваш выбор глазури бесконечным! Он идеально подходит для любого случая, и вы можете использовать любую глазурь по своему усмотрению.Мое любимое блюдо - ванильная глазурь с кремом, но вы, безусловно, можете использовать все, что захотите, на этом восхитительном торте. Сделайте это традицией проводить дни рождения, праздники, торжества и многое другое! Если вам это нравится, обязательно попробуйте этот легкий шоколадный торт с нуля.

Приступим к приготовлению влажного ванильного торта с нуля!

Для начала вам понадобятся две круглые формы для выпечки диаметром 9 дюймов. Это те, которые я использую, если вам нужен новый набор. Кроме того, я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью.Я использую это, чтобы выровнять торты и разрезать кружочки пополам. Это так удобно и намного упрощает этот процесс.

Ингредиенты для рецепта ванильного торта:
  • Масло сливочное, размягченное
  • Сахар белый
  • Яйца
  • Ваниль
  • Самоподнимающаяся мука
  • Молоко

Как приготовить ванильный торт с нуля:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

2. Смазать жиром и мукой круглые формы для выпечки диаметром 2,9 ″ и отставить в сторону.(Это те формы для торта, которые я использую.) Вы можете использовать противни другой формы, если хотите, вам просто может потребоваться отрегулировать время выпекания.

3. Добавьте масло, сахар и ваниль в миксер с лопастной насадкой. Хорошо взбить, пока он не станет легким и пушистым.

4. Добавить яйца и хорошо взбить по одному.

5. Добавьте муку и молоко, чередуя до однородного состояния.

6. Вылейте тесто для выпечки в подготовленные формы для выпечки и выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Полностью остудите перед глазурью и подачей на стол.

Примечание: я разрезаю свои раунды пополам, чтобы сделать 4 раунда перед глазурью. (Я использую это, чтобы выровнять свои торты и разрезать кружочки пополам.)

Как приготовить самовращающуюся муку:

Нет самоподнимающейся муки? Без проблем! Вы легко можете сделать это самостоятельно! Просто просейте вместе 1 стакан муки для выпечки (хотя подойдет и обычная универсальная мука), 1½ чайных ложки разрыхлителя и ¼ чайной ложки соли в большой миске на каждый 1 стакан необходимой самоподнимающейся муки.После того, как вы приготовили мучную смесь, смешайте сухие ингредиенты с масляно-яичной смесью по следующему рецепту.

Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО ванильного торта:

  • Доведите яйца и масло до комнатной температуры. Когда все ингредиенты для торта примерно одинаковой температуры, все смешивается намного лучше! Так вы получите влажные крошки, которые всем нравятся! Кроме того, у вас меньше шансов перемешать.
  • Когда дело доходит до выпечки, существует множество научных достижений. Внимательно следуйте рецепту!
  • Хотите чистый белый торт, из которого получится лучший свадебный торт? Используйте яичные белки! В этом рецепте вам нужно использовать 8 яичных белков, так как 2 яичных белка равны одному яйцу.Экстракт ванили также немного окрашивает, поэтому вы можете заменить его на версию для выпечки, если хотите, чтобы торт был идеально белым. Поскольку он лишь добавляет немного цвета, в большинстве случаев вы этого не замечаете.
  • Дайте слоям пирога полностью остыть, прежде чем приступить к сборке слоеного пирога и покрытию его глазурью. Даже слегка теплый торт начнет таять глазурь, что приведет к его сдвигу или разрушению. Чтобы ускорить охлаждение, поместите слои в холодильник или морозильную камеру!
  • Используйте 3/4 чайных ложки пищевой соды, чтобы придать слоям торта немного большую высоту.Разрыхлитель (будь то домашняя самоподъемная мука или купленный в магазине) вступает в реакцию с солью и разрыхлителем, помогая создать более высокий подъем на коржах. Это необязательное добавление, поскольку особой разницы нет, а рецепт уже требует разрыхлителя и соли.

Распечатайте рецепт домашнего ванильного торта ниже:

Как сделать ванильный торт с нуля

Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля! Этот рецепт домашнего ванильного торта с нуля настолько прост.Ванильный пирог с нуля лучше, чем микс.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Как сделать ванильный торт с нуля

Количество порций: 12

Калорийность: 328 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 1 чашка масло сливочное смягченный
  • 2 чашки белый сахар
  • 4 яйца
  • 2 чайные ложки ваниль
  • 3-1 / 4 чашка самоподнимающаяся мука
  • 1 чашка молоко

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350.0

  2. Смазать жиром и мукой 2, 9-дюймовые круглые формы для выпечки и отложить в сторону.

  3. Добавьте масло, сахар и ваниль в миску. Хорошо взбить до образования пышной массы.

  4. Добавить яйца и хорошо взбить по одному.

  5. Добавьте муку и молоко, чередуя до однородного состояния.

  6. Вылить в подготовленные формы для выпекания и выпекать 30-35 минут или пока зубочистка в центре не станет чистой.Полностью остудите перед глазурью и подачей на стол.

Примечания к рецептам

Узнайте, как приготовить ванильный торт с нуля! Намного лучше, чем что-либо, купленное в магазине.

Пищевая ценность

Как сделать ванильный торт с нуля

Сумма на порцию

калорий 328 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 97 мг 32%

Натрий 165 мг 7%

0

5946 943 Калий
5946 943 Углеводы 40 г 13%

Сахар 34 г 38%

Белок 3 г 6%

Витамин A 585IU 12%

Кальций 37 мг 4%

Железо 0.3 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Теперь, когда вы знаете, как приготовить ванильный торт с нуля, это так просто!

Нам очень нравится этот ванильный торт, и он не разочаровывает. Вы удивитесь, почему раньше покупали смесь для торта. Мы делаем это для дней рождения, особых случаев и многого другого! Возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению торта. Вам это понравится всей семьей.

Торт с ванильным фунтом - ужин, затем десерт

Торт с ванильным фунтом - это классический сладкий, плотный и невероятно ЛЕГКИЙ рецепт, который можно приготовить из простых ингредиентов и запечь всего за 60 минут!

Пироги могут быть пугающими при выпекании, но пироги с фунтом и буханки намного проще и быстрее, и этот пирог с фунтом является вторым фаворитом среди нашего любимого на все времена простого бананового хлеба.

ТОРТ С ВАНИЛЬНЫМ ФУНТОМ

Торт Ванильный Фунт - классический рецепт, восходящий к 18 веку, приготовленный из масла, сахара, универсальной муки и яиц. Этот рецепт представляет собой обновленную версию, включая полезное молоко и немного ванильного экстракта, а также немного разрыхлителя и соли для улучшения текстуры торта.

Я люблю готовить этот рецепт торта с фунтом по выходным, потому что он отлично подходит для позднего завтрака или к кофе, когда вы собираетесь с семьей или друзьями.Я также сделал это, заменив ванильный экстракт экстрактом апельсина, посыпав сахарной пудрой и добавив сверху чайную ложку цедры апельсина.

КАК ФУНТОВЫЙ ТОРТ ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?

Pound Cake существует уже сотни лет и первоначально назван по своим ингредиентам, так как для пирога требовалось по фунту яиц, сахарного песка, масла и универсальной муки. Рецепты не всегда требуют полкило каждого и различаются в зависимости от региона, но вы все равно найдете название, используемое для плотного сладкого торта.

КАК СДЕЛАТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ

Если ваш фунтовый торт получается слишком сухим, попробуйте заменить молоко пахтой. Кислота в пахте взаимодействует с глютеном, придавая пирогу более мягкую текстуру. Вы также можете добавить сметану или сливочный сыр, чтобы смягчить пирог, в зависимости от того, какой рецепт вы используете. Технически это не классический пирог с фунтами стерлингов с этими ингредиентами, но он больше похож на современный вариант.

ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТОРТ?

  • Шоколадные чипсы
  • Пеканы с кленовой глазурью
  • Грецкие орехи
  • Цедра апельсина
  • Корица
  • Сливочный сыр

СКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ТОРТ ПОДХОДИТ?

Фунтовый пирог хранится при комнатной температуре в плотно закрытой упаковке в течение 3-4 дней.Обычно я не рекомендую класть торт в холодильник, но фунтовый пирог не станет черствым так быстро из-за его плотности.

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФУНТОВЫЙ ТОРТ?

Фунтовый торт идеально подходит для приготовления и заморозки. Его можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев. Мне нравится делать несколько буханок этого рецепта торта за фунт, затем нарезать ломтиками и заморозить отдельные порции. Просто убедитесь, что каждый ломтик плотно обернут полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой, чтобы не пропускать воздух.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНОГО ТОРТА

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ФУТОВОГО ТОРТА

  • После полного охлаждения посыпьте этот фунтовый торт сахарной пудрой или глазурью.
  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. Смешивая масло и сахар, подождите около 3 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, чтобы убедиться, что в них вошло достаточно воздуха. Это важная часть рецепта торта с фунтом, так что наберитесь здесь терпения.
  • Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто в конце, иначе пирог может получиться слишком плотным.
  • Не вынимайте пирог из формы для выпечки сразу. Дайте пирогу остыть примерно на полпути, не менее 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  • Вы также можете приготовить этот рецепт торта с фунтом на сковороде, если хотите чего-то более декоративного. Перед тем, как заливать тесто для торта, смазать маслом и мукой.
  • Используйте масло и муку, чтобы смазать сковороду, а не кулинарный спрей, поскольку это может помешать полному поднятию пирога.
  • Проверьте степень готовности торта зубочисткой. Если он выходит чистым, торт готов. Если он начнет подрумяниваться по краям, значит, он пережился и ваш торт потеряет много влаги.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Торт ванильный фунт

  • Выход: 12 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 10 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: Американская
  • Автор : Sabrina Snyder

Vanilla Pound Cake - это классический сладкий, плотный и невероятно ЛЕГКИЙ рецепт, который можно приготовить из простых ингредиентов и запечь всего за 60 минут!

Ингредиенты

  • 12 столовых ложек несоленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 столовая ложка ванили
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана цельного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайная ложка соли

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смешайте с мукой и маслом на сковороде размером 8х4 дюйма.

  2. В настольный миксер на высокой скорости добавить масло и сахар и взбивать до легкого и пушистого состояния около 2–3 минут.

  3. На средней скорости добавьте по одному ваниль и яйца, затем молоко до полного смешивания.

  4. Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния, затем вылейте в форму для выпечки и запекайте 60 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 12 порций, Количество на порцию: 268 калорий, Калории: 268 г, Углеводы: 33 г, Белки: 4 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 73 мг, Калий: 86 мг , Сахар: 17 г, витамин А: 435 г, кальций: 35 г, железо: 1,2 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: фунтовый торт

Сохранить

Простой домашний шоколадный торт - красивый.Простой. Милая.

Этот домашний шоколадный торт - такой легкий и вкусный рецепт. Это классический шоколадный торт, изысканный, влажный и полный насыщенного шоколадного вкуса.

На любой день рождения или праздник мне всегда нужно испечь торт. Моя любовь к шоколаду неудивительна, поэтому я всегда делаю классический домашний шоколадный торт. Лучший шоколадный торт легко приготовить, он имеет влажную и нежную мякишу, но при этом имеет легкую текстуру и полон шоколадного вкуса в каждом кусочке.

Я пробовала много разных рецептов на протяжении многих лет, и раньше у меня был любимый шоколадный торт. Этот рецепт влажного шоколадного торта основан на нем, но обновлен, чтобы отразить несколько экспериментов с разными ингредиентами для достижения наилучшего результата. Мы в моей семье прошли через много пирогов, чтобы добраться до этого последнего рецепта, и я не могу дождаться, чтобы поделиться им с вами.

Состав шоколадного торта

После того, как меня несколько раз спрашивали о заменах, таких как сливочное масло вместо масла или пахта вместо йогурта, я решил попробовать все из них, чтобы найти лучший аромат для шоколадного торта с нуля.Я предпочитаю использовать перечисленные ниже ингредиенты, но это также вопрос вкуса и того, что есть в вашем супермаркете. Я могу гарантировать, что каждый вариант хорош для этого декадентского торта с шоколадным ганашем.

  • Топленое масло : Для лучшего вкуса я обнаружил, что топленое масло придает шоколадному пирогу богатую и нежную крошку с глянцевым покрытием. Вместо этого вы можете использовать масло, которое придаст пирогу немного более пушистую текстуру и сохранит его влажным в течение нескольких дней.
  • Сметана : более высокое содержание жира в сметане по сравнению с другими молочными продуктами придает этому легкому шоколадному пирогу супервлажную текстуру.Мои следующие фавориты - пахта и цельное молоко (я не рекомендую использовать молоко с низким содержанием жира), если у вас нет сметаны.
  • Дополнительные дополнения : Чтобы усилить шоколадный вкус, я люблю добавлять в этот рецепт либо растворимый кофе, либо дополнительный темный шоколад, либо ром или бренди. Вы также можете добавить немного шоколадной стружки, если хотите, чтобы этот классический шоколадный торт был забавным.

Как сделать легкий шоколадный торт

Этот рецепт шоколадного торта состоит из одного слоя.Если вы хотите сделать более высокий торт, я рекомендую придерживаться оригинального рецепта, так как текстура будет лучше держаться на слоях.

Для этого быстрого и легкого рецепта шоколадного торта все, что вам нужно, - это пара мисок для смешивания ингредиентов и сковорода размером 9 × 13 дюймов. Обязательно хорошо смажьте форму маслом, иначе торт не прилипнет к краям.

Просейте в большой миске сухие ингредиенты и добавьте сахар. В отдельной миске взбейте яйца, топленое масло и сметану до однородной массы.Добавьте это к мучной смеси и перемешайте, пока она не смешается.

Тесто для шоколадного торта будет густым, но это нормально. Просто перемешайте немного, а затем добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока не смешается. Скорее всего, вначале у вас будут комки, но аккуратно перемешайте, чтобы смешать все ингредиенты, и, в конце концов, перемешайте венчиком до однородной массы.

Выпекайте домашний шоколадный торт 30-40 минут, пока шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым.Дайте пирогу немного остыть, прежде чем готовить глазурь для шоколадного ганаша.

Моя любимая шоколадная глазурь для ганаша

Этот влажный шоколадный торт сам по себе потрясающий на вкус, но я люблю сочетать его с простой шоколадной глазурью для ганаша. Шоколадный торт ганаш декадентский, но позволяет быстро и легко справиться с праздником или в любое время, когда вы жаждете шоколада.

Чтобы приготовить шоколадный ганаш, просто разогревайте шоколад и жирные сливки в микроволновой печи с интервалами 20-30 секунд, помешивая, пока они не растают.Вы также можете сделать это над кастрюлей с кипящей водой, если у вас нет микроволновой печи. Полить остывший торт глазурью из шоколадного ганаша. Охладите торт на 1 час, пока ганаш не застынет.

Этот рецепт - мой новый любимый рецепт классического домашнего шоколадного торта. Влажный шоколадный торт богат, нежен и полон шоколадного вкуса. Рецепт простой, но торт просто потрясающий. Это лучший классический шоколадный торт, который я когда-либо делал, и я не могу дождаться, когда вы присоединитесь ко мне за кусочком!

Другие рецепты шоколадного торта:

ВЫХОД: 1 торт 9 × 13 дюймов


Торт

  • 1 3/4 стакана (245 г) универсальной муки
  • 2/3 стакана (67 г) несладкого какао порошок
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана (300 г) сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, топленого (или нейтрального) масло, например рапсовое)
  • 1 стакан (240 мл) сметаны или пахты
  • 1 стакан (240 мл) горячей воды
  • Дополнительно: 1 столовая ложка рома или бренди
  • Дополнительно: Для усиления вкуса шоколада растворите 1- 2 чайные ложки гранул растворимого кофе или порошка эспрессо или 50 г темного шоколада в горячей воде.

Шоколадная глазурь для ганаша

  • 7 унций. (200 г) полусладкого или горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте маслом противень размером 9 × 13 дюймов.

  2. Просейте в большой миске муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Добавьте сахарный песок. Отложите в сторону.

  3. В миске среднего размера смешайте яйца, топленое масло / масло и сметану / пахту (и ром / бренди, если используете).Взбейте до однородной массы. Добавьте яичную смесь в мучную смесь и перемешайте до легкого смешивания. Смесь будет густой, и ничего страшного. Добавьте горячую воду и продолжайте перемешивать, пока смесь не смешается. Поначалу тесто будет комковатым, но аккуратно перемешайте и, в конце концов, взбейте венчиком до однородной массы.

  4. Налейте тесто в подготовленную форму. Выпекать пирог 30-40 минут, пока вставленная в центр шпажка не выйдет чистой.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *