Дамские пальчики торт рецепт: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт Дамские пальчики: рецепты приготовления

Знаменитый торт «Дамские пальчики» представляет собой необыкновенное домашнее лакомство с нежнейшей заправкой из шоколада и сливок. Столь затейливое название этот десерт получил из-за длинного печенья, служащего основой угощения, которое визуально очень похоже на утонченные дамские пальчики. Необычайно красивое и нарядное лакомство прекрасно подойдет не только для тихого семейного чаепития, но и для торжественного банкета. Ведь традиционно этот нежный десерт украшается красивыми ажурными завитками из шоколадной глазури.

Немного о лакомстве

Рецепт торта «Дамские пальчики» совершенно несложный, однако требует определенной внимательности и аккуратности, тем более, если прежде вы не сталкивались с заварным тестом. Готовить этот роскошный десерт в действительности — сплошное удовольствие. Несмотря на то что с тестом придется немного повозиться, результат наверняка превзойдет все ваши ожидания и приятно удивит вас.

На самом деле приготовление торта «Дамские пальчики» не отнимет у вас много времени и уж точно не требует больших расходов. Даже если вы первый раз будете заниматься выпечкой, то такое лакомство — это то, что необходимо вам, чтобы удивить своих домочадцев и гостей. Обычно, компоненты для этого десерта всегда можно отыскать на каждой кухне. Так что, кроме всего прочего, это угощение можно смело назвать экономным вариантом для праздника.

Если вы все-таки решились приготовить воздушный, сочный и невероятно нежный десерт, обязательно воспользуйтесь рецептом «Дамских пальчиков» с фото. Скорее всего, процесс не вызовет у вас каких-либо затруднений, но детальная инструкция уж точно вам не помешает.

Необходимые продукты

Итак, для приготовления вкуснейших «Дамских пальчиков» вам потребуется:

  • 200 г пшеничной муки;
  • столько же сахара;
  • 700 г сметаны;
  • 6 яиц;
  • 200 г сливочного масла;
  • 50 г шоколада;
  • пакетик ванилина;
  • 200 г воды;
  • треть чайной ложки соли.

Из указанного количества продуктов у вас получится примерно 10 порций воздушного тортика. А на сам процесс приготовления займет у вас приблизительно час-полтора.

Что касается кухонных приспособлений, то во время изготовления тортика вам может понадобиться глубокая миска, сотейник, форма для выпекания, противень, миксер и кондитерский шприц.

Рецепт «Дамских пальчиков» (с фото)

В первую очередь необходимо заняться приготовлением заварного теста для будущего десерта. Налейте в сотейник или небольшую кастрюлю воду и разогрейте ее на плите. Затем добавьте сюда 150 грамм сливочного масла и соль, доведите смесь до кипения и сбавьте огонь. Теперь добавьте в массу заранее просеянную муку и тщательно размешайте. Постарайтесь помешивать максимально быстро, чтобы порошок полностью смешался с горячими ингредиентами. В результате у вас должна получиться однородная смесь. Снимите тесто с печки и отставьте на время в сторонку, чтобы оно слегка остыло.

В отдельной емкости взбейте яйца до получения пышной пенки, после чего влейте их к охлажденному тесту. Имейте в виду, что масса не обязательно должна полностью остыть, но ее температура должна быть такой, чтобы яичная смесь не сварилась. Доведите тесто до однородности.

Если не хотите взбивать яйца в отдельной мисочке, можете добавлять их по одному и перемешивать. Но учтите, что так у вас уйдет больше времени. В результате у вас должно получиться тесто, по своей консистенции напоминающее густую домашнюю сметану. Имейте в виду, если масса будет слишком тугой, то во время запекания изделия не поднимутся. А в случае с чересчур жидким тестом, у вас вряд ли получится красивая выпечка — масса попросту растечется и утратит необходимую форму.

Приготовленную смесь аккуратно переложите в кондитерский шприц или мешок. Противень застелите специальным пергаментом или смажьте маслом и выдавите на него тоненькие дамские пальчики длиной примерно 6-7 см. Сформируйте печенья из всего теста и отправьте противень в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Спустя указанное время у вас получатся воздушные изделия, которые собственно и являются основой рецепта «Дамских пальчиков». Ну а пока ваши печенья будут выпекаться, вы можете заняться приготовлением крема для вашего десерта. Делается он очень легко и быстро, а в процессе вам поможет рецепт торта «Дамские пальчики».

Приготовление крема

В достаточно глубокой емкости смешайте сахар, сметану и ванилин. Взбейте все компоненты до однородной массы при помощи миксера или блендера. В результате у вас получится пышная густая масса с нежным вкусом и приятным ароматом.

Как видите, готовится крем невероятно просто и буквально за считаные минуты. После того как вы получите необходимую консистенцию, отставьте массу в сторонку и займитесь изготовлением шоколадной глазури, которая понадобится для оформления ваших «Дамских пальчиков».

Украшение и подача торта

В сотейник положите оставшееся сливочное масло и растопите его на медленном огне. Затем добавьте к нему разломанный на маленькие кусочки шоколад и дождитесь, пока он расплавится. Хорошенько перемешайте компоненты и снимите смесь с плиты. После того как глазурь немного остынет, ее можно использовать.

Свой десерт вы можете подать в любой удобной для вас посуде: например, на большом блюде, в глубокой тарелке или в форме для выпекания. Кстати, если она у вас съемная, то ее использование упростит вашу задачу. Ведь в результате ваше изделие примет тот вид, который вам необходим.

Итак, подготовьте подходящую посуду и приступайте к оформлению. Каждое печенье обмакните в сметанном креме и выложите на блюдо горкой, кругом или квадратом. Здесь все зависит только от ваших предпочтений и фантазии. Каждый последующий слой выкладывайте поперек, чтобы в результате конструкция не развалилась. Оставшийся крем вылейте прямо сверху, стараясь равномерно покрыть все изделия.

К этому времени приготовленная глазурь уже должна немного остыть, поэтому можете приступить к украшению своего тортика. Для этого лучше всего заправить растопленный шоколад в кондитерский шприц. Вы можете оформить торт именно так, как вам хочется. Шоколадом вы можете нанести красивые ажурные завитки и орнаменты или же просто покрыть глазурью всю верхушку. В оформлении можете воспользоваться и другими компонентами: орешками, сухофруктами, крошкой печенья, кокосовой стружкой или дольками фруктов.

В украшении вашего кулинарного шедевра вам помогут фото торта «Дамские пальчики». Готовый десерт отправьте на пару-тройку часов в холодильник для пропитки. Теперь вы можете насладиться нежным и утонченным вкусом популярного лакомства, приготовленного своими руками.

Второй рецепт «Дамских пальчиков»

Существует еще один не менее популярный рецепт всеми любимого тортика. По сравнению с классическим вариантом, такой десерт получается более калорийным и сладким, но вкус его все так же запоминается утонченностью и нежностью.

Для приготовления такого тортика вам понадобится:

  • 150 г сливочного масла;
  • полтора стакана воды;
  • столько же пшеничной муки;
  • 6 яиц;
  • 600 г сметаны;
  • стакан жирных сливок;
  • 2 чайных ложки ванилина;
  • 380 г сгущенного молока;
  • полстакана сахарной пудры;
  • 3 столовых ложки какао-порошка;
  • щепотка соли;
  • 6 столовых ложек сахара.

Приготовление десерта

Сразу же включите духовку на 200 градусов, чтобы она хорошенько прогрелась. В сотейнике смешайте сливочное масло с водой и доведите их до кипения. Затем небольшими порциями всыпьте просеянную муку и снова вскипятите смесь. Снимите тесто с плиты, размешайте его до однородного состояния и оставьте охлаждаться. Обычно, вполне достаточно 10 минут.

Затем взбейте массу с помощью блендера либо миксера и, не прекращая обрабатывать, добавьте в нее яйца. Приготовленное тесто поместите в кондитерский шприц или мешок. Противень застелите пергаментом. Из шприца выдавите полоски, длиной 6-7 см. Фото «Дамских пальчиков» подскажут вам, как именно должны выглядеть ваши печенья. Выпекайте изделия в духовке на протяжении 20 минут. А в это время займитесь изготовлением крема для будущего торта.

Продукты, используемые для приготовления десерта, должны быть охлажденными. Для крема вам понадобится всего 450 г сметаны. Смешайте ее со сгущенкой, ванилином и сахарной пудрой. Взбивайте все ингредиенты миксером. Добившись однородности массы, добавьте в нее сливки и еще раз перемешайте. Такой крем получится очень вкусным, нежным и жирным. Все, как любят сладкоежки.

Подача

Теперь можно заняться оформлением торта. Для этого лучше всего воспользоваться съемной формой, на дно которой первым слоем следует распределить несколько столовых ложек приготовленного крема. Затем аккуратными слоями выложите остывшие эклеры. Не забывайте каждый «этаж» своего тортика щедро смазывать кремом. Пустые участки в слоях заполняйте нарезанными печеньями. Таким образом наполните всю посуду, накройте ее и поставьте в холодильник на пару часов. Хотя в действительности сметанный торт лучше всего оставить в холоде на всю ночь.

Пропитавшийся десерт выложите на подготовленное блюдо, просто осторожно перевернув форму. Выровняйте края торта с помощью ножа. Затем покройте бока и верхушку лакомства оставшимся кремом. Теперь настал черед шоколадной глазури. Для ее приготовления в сотейнике смешайте оставшуюся сметану, какао-порошок и сахар. Дождитесь полного растворения кристаллов и кипения массы, после чего снимите ее с огня. Напоследок добавьте в смесь 2 столовых ложки сливочного масла и еще раз размешайте.

Приготовленную глазурь тоже переложите в кондитерский шприц и с его помощью сделайте на десерте красивые узоры. Учтите, что шоколад застывает быстро, поэтому вам придется поторопиться.

Торт «Дамские пальчики». Просто пальчики оближешь!

Главная / Журнал / Своими руками / Торт “Дамские пальчики”. Просто пальчики оближешь!

Очень вкусный торт и очень легкий рецепт! Попробуйте приготовить — вам понравится!

Вам понадобятся:

  • 1,5 стакана воды;
  • 1,5 пачки сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 1,5 стакана муки;
  • 6 яиц

Для крема:

  • 2 ст. л. сметаны;
  • 1 стакан жирных сливок;
  • 1 стакан сгущенного молока;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • ванилин.

Для глазури:

  • 2-3 ст. л. какао-порошка;
  • 4 ст. л. сливок;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 2 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

  1. Приготовим тесто. Для этого в воду кладем сливочное масло и доводим до кипения. Муку просеиваем и засыпаем всю, одним махом. Размешиваем, чтобы образовался шар теста. Снимаем тесто и продолжаем размешивать 5 минут, чтобы немного остыло. Отправляем в тесто по одному яйцу, за один раз. Замешиваем однородное тесто.
  2. С помощью специального кондитерского мешка выдавливаем полоски длиной 5 см и толщиной 1 см на противень, застеленный бумагой. Отправляем противень в духовку и выпекаем 20 минут.
  3. Пока тесто печется, приготовим крем. Охлажденную сметану смешиваем со сгущенным молоком, сахарной пудрой и ванилью. Взбиваем до однородной массы. Добавляем жирные холодные сливки и продолжаем взбивать, чтобы крем загустел. К этому времени «дамские пальчики» уже готовы, даем им остыть.
  4. В крем опускаем все пальчики и выкладываем плотно, один к одному в разъемную форму. Для удобства дно и борта формы застилаем листом фольги.
    Нужно следить, чтобы не было пробелов. Для этого разламываем пальчик и заполняем. Таким образом, заполняем всю форму до верха, и верх смазываем кремом. Часть крема должно остаться, он нам еще пригодится.
  5. Отправляем разъемную форму в холодильник на несколько часов, пропитаться. Чем дольше, тем легче будет извлечь торт из формы, – лучше на ночь.
  6. Пока торт пропитывается, приготовим шоколадную глазурь. Все компоненты глазури, кроме сливочного масла смешиваем в кастрюльке и кипятим пару минут. В самом конце добавляем сливочное масло и взбиваем до блестящего и однородного состояния.
  7. Снимаем кольцо у съемной формы, предварительно проведя между кольцом и тортом лопаткой или ножом.
    Раскрываем фольгу и распределяем по бокам и верхней части торта оставшийся крем.
  8. Пока шоколадная глазурь горячая, с помощью кондитерского мешка художественно оформим тортик. Если глазурь быстро застыла, ее можно подогреть и продолжить оформление.

Приятного чаепития!

Была ли эта информация полезной?

ДаНет

Смотрите также: Самый простой и вкусный рецепт торта «Наполеон» 5 простых рецептов вкуснейших кремов для тортов Нежный женский десерт: йогуртовый торт

Торт заварной «Дамские пальчики» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.

ру

Этот торт, думаю, знаком и любим многими еще с советских времен. У него очень много вариаций, ведь слои можно пересыпать любыми сухофруктами, орехами, кокосовой или шоколадной стружкой, либо перекладывать консервированными фруктами.

Ингредиенты:Для теста:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан воды
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • Щепотка соли

Для крема:

  • 500 г жирной сметаны
  • 3 столовые ложки вареной сгущенки
  • 1/2 стакана сахара
  • Ваниль по вкусу
Воду вскипятить с солью и сливочным маслом:
Всыпать муку и быстро перемешать ложкой до однородности массы.
Остудить:
По одному ввести в тесто все яйца, тщательно размешивая:
С помощью кулька выкладывать тесто на смазанный противень в виде полосок длиной 7 см:
Выпекать до легкого золотистого оттенка 5-7 минут при 200 градусах:
В это время соединить сметану, сгущенку, сахар и ваниль:
Тщательно взбить до однородности массы:
Получается вот такая гора «пальчиков»:
Каждый пальчик окунуть в крем:
Выкладывать слоями плотно друг к другу (лучше в разъемную форму):
Я слои слегка пересыпала орехами:
Поместить в холодильник на 3-4 часа. Освободить от формы:
И в разрезе:

Как приготовить торт «Дамские пальчики»



Торт «Дамские пальчики» давно завоевал сердца миллионов. Он легко готовится и его практически невозможно испортить. Главное и самое сложное — испечь эклеры, которые составляют основу торта. Нежный и вмеру сладкий сметанный крем плюс хрустящие эклеры — вот рецепт совершенства.

Для приготовления нам будут необходимы такие ингредиенты:

  • вода — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • сливочное масло — 80-100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • соль — щепотка;
  • сметана — 500 мл;
  • сахар — 2/3 стакана.

 
Время готовки блюда — 60 минут.
Калорийность — 300 ккал.
 


Для торта «Дамские пальчики» готовят заварное тесто. Кстати, из него можно приготовить профитроли. Для этого в кастрюльке или ковшике доводим до кипения стакан питьевой воды со щепоткой соли и кусочком сливочного масла.

Затем в воду одним махом добавляем стакан муки.

При помощи деревянной лопатки замешиваем заварное тесто не снимая кастрюлю с тестом с огня. Затем выключаем огонь и оставляем его на 10 минут для остывания.

Спустя 10 минут начинаем вводить в тесто яйца.

Интенсивно перемешивая тесто лопаткой или при помощи погружного блендера добиваемся шелковистой его консистенции и абсолютной однородности. Готовое тесто будет густым и липким, слегка глянцевым на вид. По сути из точно такого теста готовят эклеры. Поэтому этот десерт иногда называют эклерным тортом.

Подготовим противень для запекания. Он должен быть сухим и чистым. При желании его можно застелить пергаментом. Помещаем заварное тесто в кондитерский мешок. На поверхность противня отсаживаем полосы произвольной длины. Ширина полос должна быть примерно 1-1,3 см, не больше, иначе «пальчики» могут быть сыроваты внутри после выпекания.

Отправляем противень в духовку и выпекаем «пальчики» 10 минут при температуре 220 градусов и еще 10 минут при температуре 170 градусов. Готовым «пальчикам»даем остыть, а затем перекладываем их в глубокую емкость.

Готовим крем для торта. Для этого сметану взбиваем с сахаром.

Заливаем кремом наши «пальчики» и хорошенько перемешиваем.

Подготовим форму для формирования торта. Идеально подойдет разъемная форма. Дно и стенки следует выстелить пищевой пленкой. Выкладываем форму пропитавшимися «пальчиками». Ими следует плотно заполнить всю форму. Затем отправляем его в холодильник для охлаждения (не менее трех часов).

Готовый и охлажденный тортик освобождаем от формы и пищевой пленки, перекладываем на блюдо.

При желании можно украсить шоколадом, дроблеными орехами или кусочками фруктов.

Приятного аппетита!

Рецепт торта «Божий палец»

Ингредиенты

Божьи пальчики (печенье Савоярди)

Этот торт с божьими пальчиками является легким , рецептом десерта без выпечки . Вкус сладкий с оттенком кофе , а начинка сливочная по текстуре. Это слоеный десерт , похожий на тирамису , но выполненный в форме круглого торта. Тирамису — классический итальянский десерт без выпечки, приготовленный из пальчиков, пропитанных крепким эспрессо, со сливочной начинкой из маскарпоне. Обычно тирамису готовят в форме для запекания, но мы изменили его, чтобы он выглядел как торт и его можно было подавать таким же образом. За исключением, конечно, того, что

никакого запекания не требуется!

Никаких изысканных ингредиентов не требуется: просто возьмите несколько яичных желтков, сахар, густые сливки, сыр маскарпоне, экстракт ванили, заваренный эспрессо и кофейный ликер, бисквитное печенье (основной ингредиент) и какао-порошок.Сделайте начинку, смешав ингредиенты, и выложите торт слоями. Так просто!

Советы экспертов

– Приготовьте чизкейк «Божьи пальчики» , выложив слои взбитых сливок, взбитого сливочного сыра и сахара, бисквитного печенья и клубнику или клубничное варенье.

– Чтобы сделать начинку легче , вместо маскарпоне можно использовать рикотту.

– Если вы не можете найти маскарпоне , смешайте 8 унций сливочного сыра, ¼ стакана густых сливок и 2 столовые ложки несоленого сливочного масла.

— Сверху можно посыпать тертым темным шоколадом вместо какао-порошка.

Как хранить торт «Божьи пальчики»

Торт «Божьи пальчики» можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких дней . На самом деле, может быть, даже лучше приготовить его накануне. Это дает пирогу больше времени для того, чтобы застыть, а ароматы имеют больше времени для развития. Подавайте торт комнатной температуры.

Как приготовить торт «Божий палец»

Приготовьте кофейный сироп: смешайте горячий кофе с ликером, перелейте в большое блюдо и дайте остыть.

Приготовьте начинку: поместите яичные желтки и сахар в большую жаропрочную миску и поставьте ее над кастрюлей с кипящей водой. Снимите миску с огня и дайте остыть.

Добавьте маскарпоне, ванильный экстракт и взбейте до однородности.

В отдельной миске взбейте холодные густые сливки до жестких пиков.Соединить со смесью маскарпоне.

Сборка: окуните каждый пальчик в кофейную смесь на 1-2 секунды. Выложить на дно тарелки. При необходимости сломайте несколько пальчиков, чтобы они поместились в тарелке.

Половину крема распределить по пропитанным пальчикам.

Повторите то же самое с другим слоем сердечек и смажьте сверху оставшимся кремом.

Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

Порошок с какао-порошком на конце.

Примечания

Торт «Божьи пальчики» не подходит для беременных женщин, так как содержит полуфабрикаты сырых яиц. Если вы хотите сделать это для маленьких детей, обязательно используйте кофе без кофеина.

Лимонный торт «Божья палька» — Кухонные дивы

Лимонный торт «Божья фингер» — это так просто! Вам понадобится пара коробок начинки для лимонного пирога и десертной смеси, необходимые ингредиенты и большой пакет женских пальчиков.

Вот оно!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Когда я был маленьким, я жил по соседству с мальчиком по имени Дэвид. Мы были одного возраста, имели схожие интересы и проводили много времени вместе, пока росли. Его мама всегда пекла этот торт.

Спустя годы этот торт всплыл в разговоре с моей мамой, и я не мог поверить, что у нее все еще есть рецепт, написанный от руки самой матерью Дэвида! К счастью, моя мама давно попросила у нее рецепт. Когда я прочитал это, я не мог поверить, как легко это было сделать!

С этим лимонным тортом «Божья коровка» столько вариантов подачи! Как видите, мои фавориты — малина и взбитые сливки! Я рад услышать, что вы решите подать со своим тортом, если вообще что-нибудь! В любом случае, вы не будете разочарованы!

Ингредиенты для лимонного торта «Божий палец»

  • божьи пальчики
  • Начинка для лимонного пирога

Для сервировки

  • ягоды
  • глазурь или сахарная пудра
  • взбитые сливки

Как приготовить лимонный торт «Божья коровка»?

Смажьте маслом дно и стенки разъемной формы.

Прострочите бока и низ дамскими пальчиками красивой стороной наружу! Вы знаете, сахарная сторона!

Приготовьте обе упаковки начинки для лимонного пирога в соответствии с указаниями на упаковке.

Подождите 5 минут и сделайте безе из 2 яичных белков (указания на стороне начинки для пирога).

Выложить безе на начинку для пирога.

Оставить на ночь в холодильнике.

Подавать со взбитыми сливками, ягодами или посыпав сахарной пудрой. Наслаждаться!

Другие лимонные десерты

Другие торты, которые стоит попробовать

Перевернутый карамельно-персиковый торт

Легкий персиковый кофейный торт

Торт с голенью без выпечки

Лучший торт B-52

Легкий слоеный пирог с лимоном

Торт с начинкой из персиков и сливок

Лучший клубнично-банановый торт

Ириска с шоколадной крошкой

Бабушкин шоколадный пудинг с эг-моголь-моголем

Сказочный фруктовый коктейльный торт

Карамельно-ореховый торт

Лучший безмолочный шоколадный торт

Бабушкин шоколадно-апельсиновый торт

Лучший карамельно-яблочный перевернутый пирог

Взгляните на наше видео с рецептом лимонного торта «Божья коровка»! Я думаю, вы будете рады, что вы сделали!

Лимонный торт «Ледифингер» Видео


См. также:

Легкий тирамису с фунтиком

Мне стыдно признаться, что семья из четырех человек съела сковороду 9×13 чего угодно. Но легкий тирамису с пирогом из фунта — один из тех десертов, которые готовятся только в сборе, что делает его приемлемым. Независимо от того, насколько вы опытны или новичок в кухне, эта версия в основном состоит только из сборки и кажется действительно особенной, даже если она не является подлинной.

Перейти к рецепту     Распечатать рецепт

Я живу в продовольственной пустыне. Это тоже не выдуманный термин. Если вы никогда не слышали об этом, нажмите Google и убедитесь сами. А иногда это затрудняет получение определенных ингредиентов, таких как «божьи пальчики» — маленькие изысканные мягкие печенья, которые обычно входят в состав тирамису.

Наверное, я мог бы сделать их и сам, но… ты будешь потрясен, узнав, что у меня тоже есть жизнь, и сейчас у меня не так много времени на это.

Вот почему простое тирамису с бисквитным пирогом было идеальным решением, и вы будете потрясены, увидев, насколько легко его приготовить и (что еще лучше) он просто чудесный на вкус, полностью портативный и даже для тех, кто ненавидит кофе. понравится.Я знаю, потому что не пью кофе. И я съел примерно половину кастрюли, так что вот вам доказательство.

Я обнаружил, что мечтаю о домашнем бисквитном пироге и настоящих взбитых сливках, и я бы посоветовал вам использовать их вместо замороженных продуктов в любое время, когда вы можете. Это сделает вкус этого абсолютно чрезмерным, но это также приведет к тому, что ваш холестерин будет в том же направлении.

Будьте предельно осторожны с миндальным экстрактом, если используете его. Никогда не измеряйте его над миской со сливочным сыром. Это один из тех ингредиентов, которые могут абсолютно испортить ваш легкий тирамису с бисквитным пирогом, если вы добавите слишком много. Это не ваниль — я выбрасываю это как дикая женщина.

Обратите внимание: этот рецепт рассчитан на 16–24 человека (или мою семью на 4 дня), и он должен прекрасно замерзнуть, если вы хотите приготовить его заранее. Достаньте его накануне вечером и дайте ему оттаять в холодильнике перед подачей на стол.

Легкий тирамису с бисквитным пирогом

Если вам трудно найти божьи пальчики или вы не хотите делать свои собственные, в моей ароматной версии, не требующей приготовления, используется купленный в магазине бисквит для быстрого, приятного для публики десерта, которым вы будете гордиться, подавая (и съедая!) .

Распечатать Приколоть Сохранить Рецепт сохранен!

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Время подготовки: 15 минут

Общее время: 15 минут

Количество порций: 16 человек

калорий: 284 ккал

Автор: Рэйчел Баллард

Запустить режим приготовления Предотвратить потемнение экрана

  • 1 чашка сваренного кофе
  • 1/2 чашки плюс 1 столовая ложка сахара
  • 2 упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки миндального ликера или 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 12 унций замороженных взбитых сливок
  • 16 унций замороженного пирога, размороженного и разрезанного на 30 ломтиков
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • В небольшой миске смешайте кофе и 1 столовую ложку сахара.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.