Чизкейк торты: Купить чизкейк в Москве и СПб с доставкой

Чизкейк «Нью-йорк» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим дома настоящий классический Чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона — такой чизкейк вкуснее, чем в ресторане!
Чизкейк — популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие, вместо торта называют Чизкейк — творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese — «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом — это просто универсальный рецепт выпечки на праздничный стол.

Ингредиенты

песочное печенье200 г
сливочное масло110 г
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз)750 г
сахар210 г
ванильный сахар10 г
яйца3 шт
сливки (33-35% жирности)180 мл
цедра лимона (по вкусу)1 ч. л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Приготовить песочную основу для Чизкейка.
Печенье измельчить в блендере.

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошо перемешать массу.

Выложить крошки в разъемную форму.

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки — должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости — буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.


Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Чизкейк «Нью-Йорк», охлажденный с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

В список

В избранное

 

Выбрать любимым Ваш любимый продукт

Если Вы любите чизкейк Нью-Йорк, тогда определенно стоит попробовать его в магазине Вкусвилл. Нежнейший, тающий во рту, оставляющий удивительное послевкусие — это все об этой уникальной новинке. Упаковка товара удобная, не громоздкая. Цена — демократичная. Чизкейк обязательно станет прекрасным дополнением к чаепитию с семьей. Попробуйте, не пожалеете!

  • белки 5,2 г, жиры 20,3 г, углеводы 31,5 г; 328 ккал

Состав: сыр творожный м.д.ж. в сухом веществе не менее 65 % (творог (нормализованное пастеризованное молоко, бактериальная закваска, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения), крахмал кукурузный, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), регулятор кислотности — лимонная кислота, вода питьева), сметана м. д.ж. 15 % (сливки нормализованные, закваска), печенье (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5 % (сливки пастеризованные из коровьего молока), сахар, яйцо куриное пищевое, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), сахар, яйцо куриное пищевое, масло сладко-сливочное несолёное м.д.ж. 82,5 (сливки пастеризованные из коровьего молока), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Популярный десерт с сырной основой и тонким коржом из песочного теста. Приготовлен он из сливочного сыра, печенья, сметаны, сливочного масла и пшеничной муки высшего сорта. В составе только натуральные молочные продукты. Без добавления растительных жиров, консервантов.
Чизкейк – это десерт на каждый день и на праздник. Можно дополнить его свежими ягодами и фруктами.

  • Годен: 7 суток
  • Вес: 700 г

Торт с чизкейком

Торт с чизкейком внутри — ещё одно модное кондитерское веяние) Пошаговый рецепт и сборка!

Привет! С вами — Анита Власова! Сегодня приготовим с вами торт с чизкейком внутри — ещё один кондитерский тренд, кстати говоря)

Коржи у меня будут сочные, пряные и очень вкусные — морковные. Здесь на сайте есть пошаговый рецепт великолепного морковного торта. А вот как сделать чизкейк и спрятать его в торт — я расскажу и покажу!

Предположим, что коржи — нам нужно 3 штуки! — мы уже испекли. Печём в форме 18 см.

 

Теперь нам нужно испечь чизкейк! Да, чизкейк делаем самый настоящий, не на желатине, а именно выпечной.

Для чизкейка нам понадобится:

400 г творожного сыра
1 яйцо С1
сахарная пудра — 40 г
сливки 33-38% — 60 г
ванильный экстракт — несколько капель

Растираем сыр с сахарной пудрой.

Не миксером, а ложкой или силиконовой лопаткой, чтобы не вбить лишний воздух, из-за которого чизкейк потом может пойти трещинами.

Добавляем яйцо. Так же, ложкой, вмешиваем.

Добавляем сливки и ванильный экстракт. Вымешиваем до однородности.

Разогреваем духовку до 140-150 градусов, на ярус ниже ставим ёмкость с горячей водой. Воды должно быть достаточно, чтобы весь процесс выпекания выделялся пар.

Кольцо для выпечки диаметром 16 см оборачиваем фольгой (если фольга тонкая, делаем 2-3 слоя). Его нужно поставить в какую-нибудь форму или на ровный противень, я использую низ от разъёмной формы. Можно использовать и саму разъёмную форму для выпечки чизкейка, но помните, что тогда на чизкейке у вас останется «шов» от стыков. Я предпочитаю цельную форму, а точнее — кондитерское кольцо.

Выливаем смесь в кольцо, разравниваем и отправляем в духовку на 70-90 минут. Точное время выпечки зависит от духовки.

Как только верх начинает румяниться, выключаем духовку, но чизкейк не вынимаем! Пусть он ещё немного постоит. Достанем его минут через 10.

В серединке он будет подрагивать! Это нормально, на данном этапе так и должно быть. Когда чизкейк полностью остынет, оберните его пищевой плёнкой и уберите на 5-6 часов, а лучше на ночь, в холодильник. За это время с его текстурой произойдут чудеса!

И вот уже можно собирать торт!

Но сначала нужно сделать стабильный крем. Например, крем-чиз на сливках. Технология приготовления описана здесь, только я на 200 г творожного сыра брала по 35 г сливок и сахарной пудры.  

А сборка такая: на первый корж кладем чизкейк…

…оставшееся место заполняем кремом из кондитерского мешка…

…сверху кладём второй корж…

…далее — слой крема…

…и затем — третий корж.

А вот и разрез!

Попробуйте тоже как-нибудь приготовить торт с чизкейком внутри! Это необычно и вкусно!

Классический чизкейк — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

100 г300 г
600 г150 г
1 г3 шт.
150 мл  

Описание рецепта — Классический чизкейк:

Рецепт классического чизкейка. Получается нереально вкусным, и является самым востребованным у нас дома) можно украшать всем, чем пожелает ваша фантазия. Начиная топингами, и заканчивая шоколадом и фруктами.

Классический чизкейк: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,84 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

388

килокалорий

Шаг 1:

Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки. Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры. Духовку разогреть до 160 градусов. И начать готовить корж.

Шаг 2:

Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку. Готовая масса будет легко собираться в ком. Я использую всегда печенье «Юбилейное».

Шаг 3:

Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно выстелить форму пищевой пленкой и сделать из печенья только дно – оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками. Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.

Шаг 4:

Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой. Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке.

А теперь отступление, и немного о сырах: Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно. Еще рекомендую обратить внимание на сыры «Буко» и «Хортека». Я видела их в полуторалитровых ведрах… дороговато, конечно, но ровно на 2 чизкейка нам хватит 🙂 Многие берут сливочно-творожные сыры «Рама» или «Альметте» — это не совсем то, они чуть более рыхлые и соленые, но, в принципе, их тоже можно использовать.

Шаг 5:

Добавляем ванилин. Его тоже нужно предварительно измельчить в кофемолке. Лучше, конечно, использовать экстракт ванили – все-таки натуральный ароматизатор всегда выигрышнее искусственного. Но найти его бывает проблематично. Если он у вас он есть – добавьте 1 чайную ложку вместо ванилина.
По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем. Важно! В этом рецепте заливку для чизкейка нельзя взбивать, только мешать! Миксер уберите подальше. Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведет к образованию трещин на поверхности чизкейка. Поэтому – медленно, тщательно, аккуратно и недолго перемешиваем.

Шаг 6:

Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Важно! Сливки должны быть жирные. Не меньше 33%. Видите, как у меня на фотографии? Это они даже без взбивания такие. Не заменяйте их на менее жирные варианты, потому что результат будет непредсказуемый.

Шаг 7:

Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму.

Шаг 8:

Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.

Шаг 9:

Не пеките чизкейк дольше! Это не кекс, он не должен быть сухим. Если серединка немного подрагивает – это совершенно нормально для классического рецепта. Но и не торопитесь вынимать его из духовки, чтобы опять же не получить коварных трещин.

Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие.

Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике. Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.

Торт Чизкейк Нью-Йорк с малиной, 1.2кг, 12 порц, Cheeseberry, Россия (КОД 31154) (-18°С)

Ваш город:

Москва Краснодар Екатеринбург Ялта Ярославль Александров Алушта Анадырь Анапа Апрелевка Апшеронск Армавир Балашиха Барнаул Белгород Белореченск Бердск Березовский Благовещенск Верхняя Пышма Видное Владивосток Владикавказ Владимир Волгореченск Вологда Воронеж Воскресенск Вязники Гагарин Геленджик Гороховец Горячий ключ Грозный Гулькевичи Гусь-Хрустальный Данилов Дедовск Джанкой Дзержинский Дмитров Доброград Долгопрудный Домодедово Дубна Дудинка Евпатория Егорьевск Еткуль Жуковский Златоуст Иваново Иркутск Истра Ишим Калининград Калуга Камешково Керчь Киржач Ковров Коломна Кольчугино Королев Костерёво Кострома Красногорск Краснотуринск Красноярск Кропоткин Курганинск Курск Лабинск Лакинск Лежнево Лобня Лыткарино Люберцы Магадан Магас Майкоп Махачкала Миасс Минеральные Воды Мирный Можайск Мончегорск Мытищи Набережные Челны Нальчик Нара Наро-Фоминск Невинномысск Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокубанск Новороссийск Новосибирск Новый Уренгой Ногинск Норильск Ноябрьск Обнинск Одинцово Озерск Омск Орехово-Зуево Павловский Посад Первоуральск Переславль-Залесский Пермь Петропавловск-Камчатский Петушки Подольск Покров Приволжск Протвино Пушкино Пущино Пятигорск Раменское Реутов Ростов Великий Ростов-на-Дону Руза Рыбинск Рязань Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Сергиев Посад Симферополь Славянск-на-Кубани Смоленск Снежинск Собинка Советский Солнечногорск Сочи Ставрополь Струнино Ступино Судак Судогда Суздаль Сургут Тамбов Тверь Тейково Темрюк Тобольск Троицк Туапсе Тула Тургояк Тутаев Тюмень Углич Усть-Лабинск Феодосия Фурманов Хабаровск Ханты-Мансийск Химки Чебаркуль Челябинск Череповец Черноголовка Чехов Шуя Щелково Щербинка Электрогорск Электросталь Юбилейный Южно-Сахалинск Юрьев-Польский Яблоновский Якутск Ямало-Ненецкий авт. округ Яхрома Доставка по России Абинск

Шоколадный торт с чизкейком внутри – HomeBaked

40 629

Ох уж эти торты с чизкейками внутри! Благодаря кулинарному блогеру Виктории Мельник вскружили всем голову! На нашем сайте уже были рецепты тортов с чизкейками внутри, например рецепт малиново-фисташкового торта. Сейчас предлагаем рецепт шоколадно-вишневого торта — влажный, насыщенно-шоколадный бисквит, шоколадно-кофейный чизкейк, сливочный крем, кисленькая вишня с вишневым киршем и шоколадный ганаш.

Бисквит

  • Сливочное масло — 75 г
  • Мука — 180 г
  • Какао — 60 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 315 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 175 г
  • Горячий кофе — 175 г

Шаг 1. Масло растопить и остудить.

Шаг 2. В миске смешать муку, какао, сахар, соль, соду и разрыхлитель. Потом туда же добавить масло, яйца и молоко. Взбить 1-2 мин. до однородности и влить горячий кофе, еще раз взбить.

Шаг 3. Дно формы d20 см застелить бумагой для выпечки, смазать бортики маслом и присыпать какао. Вылить тесто в форму и выпекать при 180° 50-60 минут (до сухой зубочистки).

Шаг 4. Готовый бисквит остудить , завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 6 часов, или на ночь.

За рецепт этого замечательного бисквита, спасибо, В.Мельник!

Кофейный чизкейк

  • 400 г сливочного сыра
  • 80 г горького шоколада
  • 1 яйцо
  • 120 г сливок 20-33%
  • 1 ч.л. растворимого кофе без горки
  • 30 г сахара

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Дно формы d16 см застелить бумагой для выпечки, бока смазать маслом.

Шаг 1. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

Шаг 2. В теплых сливках растворить кофе. Сыр, сахар, яйцо, сливки с кофе и шоколад аккуратно перемешать до однородной массы. Вылить сырную начинку в форму и выпекать при 180º 15 минут, потом при 110º примерно 60 мин.

Достать чизкейк из духовки и охладить сначала при комнатной температуре, затем минимум 6-8 часов в холодильнике.

Вишневый соус

  • 250 г вишни(без косточки)
  • 60 г воды + 40 г воды
  • 40 г сахара или по вкусу
  • 13 г кукурузного крахмала
  • 2 ст. л вишневого кирша (или по вкусу)

Шаг 1. Вишню, воду (60г), сахар смешать и довести до кипения, влить разведенный в 40 г воды крахмал. Варить 1-2 мин.

Шаг 2. Снять с огня, остудить до комнатной температуры, добавить кирш, накрыть пленкой вконтакт.

Сливочный крем

  • 250 г маскарпоне
  • 250 г сливки (33%)
  • 50 г сахарной пудры (или по вкусу)

Все ингредиенты взбить до пышной массы.

Сборка

Корж разрезать на 2 коржа

С помощью кондитерского мешка нанести крем на первый корж. Затем сделать бортик из крема, в центр поместить половину вишневого соуса.

Далее кладем чизкейк. Сверху вновь делаем бортик из крема и помещаем в центр оставший соус.

Сверху помещаем второй корж. Покрываем торт кремом. Отправляем в холодильник на 6-8 часов.

 

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Торт «Чизкейк Филадельфия» («Нью-Йорк») 1,4 кг

Артикул: 81497

Время изготовления : 1 день

Производитель : Cake

Срок годности : 120 часов (5 суток)

Тип : Пирожные

The Cheesecake Factory Хлебобулочные Чизкейки

10 «Классический

Чизкейк

Вид

10 «Белый шоколад

Малиновый чизкейк

ПОСМОТРЕТЬ

** НОВИНКА **

10-дюймовый ананас вверх ногами
Чизкейк

Вид

Печенье и сливки OREO® 10 дюймов

Чизкейк

Вид

10-дюймовый шоколадный чизкейк GODIVA® Double

Вид

10-дюймовый шоколадный смокинг

Чизкейк

ПОСМОТРЕТЬ

10 «Бананы

Чизкейк Фостер

Вид

10-дюймовые ванильные стручки

Чизкейк

Вид

10 «Reese’s® Peanut

Butter Cheesecake

Вид

10 «Дульсе де Лече

Чизкейк

Вид

Ключ с манго 10 дюймов

Чизкейк с лаймом

Вид

10 дюймов Красный Бархат

Торт Чизкейк

Вид

10 дюймов лесной клубники

и крем-чизкейк

Вид

10-дюймовый лаймовый пирог

Чизкейк

Вид

10-дюймовый тройной шоколадный

Чизкейк
из Ghirardelli®

Вид

10 «Шоколадно-вишневый

Чизкейк

Вид

10 «Тыква

Чизкейк

Вид

10 «Голландское яблоко

Чизкейк

Вид

Мята перечная 10 дюймов

Шоколадный кусок
Чизкейк

Вид

10 «Eggnog

Чизкейк

Вид

9 «Классический

Чизкейк

Вид

Рецепт морковного торта-чизкейка | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Морковный пирог:

1/2 стакана половинок пекана и еще, нарезанных, для украшения

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка разрыхлителя

3/4 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка молотой корицы

1/2 чайной ложки молотого имбиря

Кошерная соль

1/2 стакана растительного масла

1/2 стакана сахара

2 больших яйца

1 1/2 стакана тертой моркови (2-3 средних моркови)

Чизкейк:

Три упаковки сливочного сыра по 8 унций, размягченного

2/3 стакана сметаны

2/3 стакана сахарного песка

3 больших яйца

3 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка лимонной цедры плюс 2 столовые ложки лимонного сока (из 1 лимона)

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Сметанный топпинг:

1/2 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки сметаны

1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили

Щепотка кошерной соли

Этот легкий крем-сырный торт — не чизкейк — он лучше

Для меня это никогда не не время для торта — да, торт — мой любимый десерт, но это также мой любимый завтрак и полдник. Я ценю торт, который достаточно сладкий, чтобы удовлетворить мою тягу, но не настолько сладкий, чтобы вызвать дневной срыв. Другими словами, мне кажется, что новая книга Йоси Арефи, Snacking Cakes: Simple Treats for Anytime Cravings , , была написана для меня.

В кулинарной книге есть несколько несерьезных пирожных, в основном на одну чашу, но именно ягодный крем-чизкейк от Арефи, который восхитительно находится между тортом-пирогом и чизкейком, привлек мое внимание первым. В рецепте небольшие кусочки холодного сливочного сыра перед выпеканием складываются в сметанное тесто — метод, вдохновленный пекарней Sister Pie в Детройте.

«Я слежу за Sister Pie в Instagram с тех пор, как они открылись, и их кексы со сложенными кусочками сливочного сыра всегда кажутся мне такими вкусными», — говорит Арефи. «Идея так хорошо переносится на этот торт».

Snacking Cakes: Simple Treats for Anytime Cravings, by Yossy Arefi

Простой рецепт Арефи стал моим новым любимым способом получить насыщенный, сливочный, острый вкус чизкейка без необходимости возиться с электрическим миксером, водяной баней или чем-либо еще. о других проблемах приготовления чизкейка.

Пирог мягкий и пушистый с тонкими нотками патоки и красивого золотистого цвета благодаря хорошей дозе темно-коричневого сахара и сбалансирован острым вкусом, добавленным ложкой сметаны. Все эти вкусы подчеркнуты горсткой терпких ягод и обильными порциями сливочного сыра.

«Сливочный сыр и ягоды — отличная пара, но обычно в качестве глазури используется только сливочный сыр», — говорит Арефи. «Мне нравится, что в этом торте сливочный сыр становится частью торта, и вам не нужно делать дополнительный шаг по приготовлению глазури.

Вы начнете с взбивания яиц и коричневого сахара вместе, пока смесь не загустеет и не станет бледно-коричневой (она должна быть немного пенистой). Затем вы добавите сметану, масло, ваниль и соль, затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока все не станет однородным и однородным. А вот что самое интересное: пальцами разломайте сливочный сыр на кусочки размером с чайную ложку и аккуратно сложите их в жидкое тесто вместе с фруктами.

В это время года чудесный торт с клюквой; просто используйте свежие или замороженные, потому что сушеные не дадут такой же эффект.Нет необходимости размораживать клюкву, если вы начинаете с замороженной, но Арефи подчеркивает, что нельзя пропускать сахарную посыпку: «Клюква — терпкая!» Масляный торт с тройной остротой сметаны, сливочного сыра и клюквы предлагает идеальный контраст вкусов в каждом кусочке.

Даже если вы немного запачкаете пекарь, вы можете взбить этот торт, не пачкая кухню, используя любые ягоды, которые есть в морозильной камере. «Вы можете просто решить, что хотите торт, — говорит Арефи, — и через час положить что-нибудь теплое и успокаивающее.«Я планирую очень скоро решить, что хочу снова торт.

Ягодный крем-чизкейк

Получить этот рецепт

Чизкейк «Мой папа» — Домашний

Чизкейк

Детские торты

Чизкейк размером с кекс с различными вкусами

Торт 6 ″

40 унций. чизкейк на 8 порций

Одинарный ломтик

Выберите свой фаворит из нашего удивительного выбора.Добавьте кусочек чизкейка к любому блюду на обед или ужин и сэкономьте 1 доллар на десерте!

Торт 9 ″

80 унций. чизкейк на 16 порций

Восемь вкусовых образцов Granddaddy Sampler

2 ломтика из 8 любимых блюд: классический, ягодный вихрь, черепаха и пралине, плюс 2 ломтика еще 4 ежедневных сортов, предварительно нарезанных и готовых к употреблению

Four Flavor Daddy Sampler`

Не можете решить? попробуйте наши четыре образца вкуса.включены по 4 ломтика каждого из наших классических, ягодных вихрей, запретной помадки и черепашьих чизкейков. Вкусные!

Разновидности чизкейков

Некоторые вкусы доступны в зависимости от сезона.

классический

Ягодный водоворот

Ваниль

Арахисовое масло

Амаретто

Dulce De Leche

Тыква

Черепаха

Шоколадная крошка

Занги Ки Лайм

Запретная помадка

N’Orleans Praline

Печенье и сливки

Шоколадно-малиновый

Грязь Миссисипи

Белый шоколадный трюфель

Яичный моголь

Скарлетт О’Хара

Тирамису

Немецкий шоколад

Шоколадная мята

Dreamsicle

Халапеньо

«Гликемически чистый»

Дружественные диабету и гликемические добавки: шоколадный ганаш, мрамор, ягодный вихрь и классический

Десерты

Папины маффины

Черника, еда ангела, шоколадный сливочный сыр, банановый орех, шоколадная крошка, ягодный микс, сливочный сыр черника, лимон, мак, тыквенный сливочный сыр и многие другие сезонные вкусы.

датчан и не только

Датский, булочка с корицей, липкие булочки, пахлава

Печенье

Шоколадная крошка, овсяный изюм, мексиканский свадебный торт, сахар, сникердудлс, хрустящий ирис, арахисовое масло, орех макадамия

Фруктовое парфе

Йогурт и мюсли

Папины сладости

Липкий масляный торт, канноли, бисквит, кексы, кремовые рожки, шоколадные чашки с муссом, фруктовые пироги, лимонные батончики

Пироги и изысканные торты

Папа делает разнообразные кремовые и фруктовые пироги, а также папиные изысканные пирожные.Посетите наши витрины, чтобы увидеть фаворитов сегодняшнего дня. Доступно не во всех регионах.

Целые пироги

Ломтики пирога / торта

Торт однослойный

Двухслойные торты

Торт Angelfood

белый, шоколадная крошка или клубника

21 Креативный свадебный торт для любителей сыра

Есть много пар, которые считают, что торт им не по вкусу. И, как правило, на десертных столах появляются такие альтернативы, как печенье, пироги, пирожные и пончики, чтобы предложить что-то немного другое. Но что, если вы вообще не любите сладкое? Введите: чизкейки свадебные торты.

Сначала на ум приходит традиционный чизкейк, но есть еще одна версия этой альтернативы. Новый взгляд? Многослойные пирожные из сырных кругов — идеальный способ сочетать традиционный вид сложенного торта, предлагая при этом что-то необычное и невероятно вкусное.

Знакомьтесь, эксперт

Алеа и Ник Вэлли — основатели Valley & Company Events, компании, занимающейся планированием, дизайном и флористикой свадеб и мероприятий, расположенной в Сиэтле, штат Вашингтон.

«Сохранить традицию свадебного торта, но поставить личную печать на церемонии, подав сложенный сырный торт, — это забавный и творческий способ продемонстрировать стиль и симпатии пары», — говорят Алеа и Ник Вэлли, основатели Valley & События компании.

Как приготовить чизкейк на колесах для свадьбы

Выбирая сыры для торта, подумайте о более твердых сортах. «Более твердые сыры имеют успех, потому что они хорошо держатся и позволяют складывать их друг на друга. Если пара любит хороший тройной крем-бри или шевр с пряностями, мы рекомендуем приберечь его для высшего сорта, так как он будет намного мягче », — говорят Алеа и Ник Вэлли.

Обязательно подумайте о более пахучих сырах и подумайте, как эти ароматы или вкусы могут мешать другим в стопке, и подумайте, как вы могли бы украсить каждое колесо, чтобы завершить образ. «Что еще более возвышенно, так это украсить витрину сырного торта сезонными фруктами», — говорят Алеа и Ник Вэлли.«Будь то виноград для шампанского, инжир, цитрусовые или косточковые фрукты, чтобы дополнить экспозицию, проявление ультракреативности и обилия с сопровождающей презентацией может быть таким запоминающимся и веселым!»

Для подачи многоярусного сырного торта может потребоваться предварительное планирование, поскольку это не совсем то же самое, что традиционная резка торта. Алеа и Ник Вэлли предлагают разделить многоярусный торт на более мелкие сырные блоки или колеса для подачи на гостевые столы. Соедините свои сыры с домашними крекерами, свежими фруктами, инжирным вареньем и медом, чтобы улучшить презентацию и впечатление.

К счастью, благодаря такому большому количеству вариантов мы собрали немного дрянного вдохновения, чтобы подогреть ваш аппетит. Читайте 21 свадебный торт с чизкейком — от традиционных рецептов до новых вариаций на колесах — которые порадуют ваших гостей.

Cheesecake Factory Corn Cakes (Copycat)

Cheesecake Factory Corn Cakes — нежные маслянистые кукурузные лепешки, покрытые сальсой из томатилло, пико де галло, юго-западным соусом, авокадо, кинзой и сметаной!

Фабрика чизкейков Кукурузные пирожные — это огромный успех нашей семьи каждый раз, когда мы идем на фабрику чизкейков, особенно когда мы находимся в группах, и всем нужен безопасный вариант «цепочки», поскольку я считаю, что он один из лучших.В нем также самое большое меню, которое я когда-либо видел, так что можете быть уверены, что все будут счастливы.

Имея это в виду, я всегда заказываю ТОЧНО одно и то же каждый раз, когда иду, потому что если есть что-то, что вы узнаете обо мне, так это то, что как только я найду фаворит, вы можете быть уверены, что я заказываю его каждый раз. Вам интересно, как тогда я пробую новые вкусы или нахожу новые фавориты? Легкий. Мой дорогой любящий муж — полная противоположность мне, когда дело касается ужина вне дома. Он каждый раз хочет чего-то нового, а это значит, что я получаю удовольствие от своего любимого блюда И пробую что-то новое каждый раз, когда мы идем.В своей книге я называю это полной победой! Итак, что мне заказывать каждый раз, когда я иду? Легкий. Сначала я ем слишком много хлеба скво, что нравится моему тренеру, а потом заказываю эти восхитительные кукурузные лепешки Cheesecake Factory! Затем добавьте острого цыпленка с кешью (и я обычно прошу добавить немного соуса, потому что я дерзкая девчонка 😉), и я буду честен, я никогда не доедаю ни одной из своих тарелок и почти никогда не заказываю десерт.

Особенность Cheesecake Factory в том, что порции в основном размером с пещерного человека.Эти кукурузные лепешки Cheesecake Factory были бы для меня больше, чем просто едой, поэтому я всегда стараюсь примерно & frac13; моей тарелки. Тогда я смогу перейти на следующий курс. Так как я очень люблю эти блюда, я обычно съедаю примерно половину каждого из них и наелся слишком сытым для десерта. Единственный десерт, который я помню, — это клубничное песочное печенье! Подожди, нет чизкейка, ты скажешь с недоверием? Да, без чизкейка.

Послушайте, я только что съел, наверное, 4000 калорий… где же этот чизкейк? Недавно был эпизод The ​​Chew, где Майкл и Дафна готовили конкурирующие рецепты, и его блюдо было более снисходительной версией ее, и он говорил нам втирать масло в бедра, и Дафна пошутила, что он, возможно, также добавлял жир в его бедра.Это то, о чем я думаю, когда дело доходит до заказа чизкейка там, ха-ха. Я могу просто добавить это прямо в свои проблемные места! При этом иногда мой муж заказывает кусочек, а позже той же ночью дома я могу украдкой укусить (или 2)!

Мой самый большой совет, когда дело доходит до этих кукурузных лепешек Cheesecake Factory, — ВЫБИРАЙТЕ НОЖ! Помимо нарезки авокадо и кинзы, всю работу сделает кухонный комбайн. Посмотри на картинки, мои сальсы — все это свалка и переработка.Это так же быстро, как собрать ингредиенты, пустая миска. Ополосните миску (даже не намыливайте ее, здесь мы не включаем масла, и все это все равно съедается вместе!) И переходите к следующему шагу. Я все это сделал, включая сборку / промывку ингредиентов за 20 минут. Я перечислил его как 40, если вы не торопитесь и нарезаете вещи, но на самом деле я начал готовить это примерно в 12:00, как раз тогда, когда началось The Chew, и было 12:42, когда я сел, чтобы насладиться своими кукурузными лепешками Cheesecake Factory в роли Майкла и Клинтон орали друг на друга в Craft Corner Клинтона (джазовые руки!).Если вы пользуетесь кухонными принадлежностями, это не займет больше часа. 🙂

Приготовьте сальсу-верде, поместив помидоры, мягкий зеленый перец чили, зеленый лук, 2 столовые ложки свежей кинзы, 1 ¼ чайную ложку сахарного песка, ¼ чайной ложки молотого тмина, ¼ чайной ложки соли и 1 щепотку молотого черного перца в кухонный комбайн на 5-10 минут. секунд. Поставить в холодильник для охлаждения. Чтобы приготовить томатную сальсу, поместите в кухонный комбайн помидоры, нарезанный кубиками лук, 1 столовую ложку свежей кинзы, ¼ чайной ложки сока лайма, ½ маленького перца халапеньо, 1 щепотку соли и 1 щепотку молотого черного перца в кухонный комбайн на 5-10 секунд.Поставить в холодильник для охлаждения.

Чтобы приготовить юго-западный соус, добавьте ½ стакана майонеза, 1 чайную ложку белого уксуса, 1 чайную ложку воды, ¾ чайной ложки сахарного песка, ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки паприки, 1 щепотку кайенского перца, 1 щепотку лукового порошка, 1 щепотку соли и 1 щепотку. чесночный порошок в небольшой миске и перемешать. Чтобы приготовить пирожные тамале, положите 1 стакан замороженной кукурузы с маслом, сахаром и солью в кухонный комбайн. Хорошо перемешайте. Переместите ингредиенты в миску. Добавьте кукурузную муку, оставшуюся кукурузу и универсальную муку и хорошо перемешайте.Отмерьте чашки смеси и руками сформируйте из нее котлеты. Добавьте 2 столовые ложки масла канолы в сковороду и нагрейте до среднего уровня. Готовьте котлеты 3-5 минут или пока они не подрумянятся, переверните и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся. Для сборки положите все кукурузные лепешки Cheesecake Factory на разогретое сервировочное блюдо. Добавьте ложку сальсы верде и сальсы пико де галло. Украсить нарезанным кубиками авокадо, юго-западным соусом, кинзой и ложкой сметаны. Наслаждайтесь своими кукурузными лепешками Cheesecake Factory! Ты заслужил это!

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Приготовьте сальсу-верде, поместив помидоры, мягкий зеленый перец чили, зеленый лук, 2 столовые ложки свежей кинзы, 1 ¼ чайную ложку сахарного песка, ¼ чайную ложку молотого тмина, ¼ чайную ложку соли и 1 щепотку молотого черного перца в кухонный комбайн на 5 человек. -10 секунд.Поставить в холодильник для охлаждения.

  • Чтобы приготовить томатную сальсу, поместите помидоры, нарезанный кубиками лук, 1 столовую ложку свежей кинзы, ¼ чайной ложки сока лайма, ½ небольшого перца халапеньо, 1 щепотку соли и 1 каплю молотого черного перца в кухонный комбайн на 5-10 секунд. Поставить в холодильник для охлаждения.

  • Чтобы приготовить юго-западный соус, добавьте ½ стакана майонеза, 1 чайную ложку белого уксуса, 1 чайную ложку воды, ¾ чайной ложки сахарного песка, ½ чайной ложки порошка чили, ¼ чайной ложки паприки, 1 щепотку кайенского перца, 1 щепотку лукового порошка, 1 щепотку. соль и 1 щепотка чесночного порошка в небольшой миске и перемешайте.

  • Чтобы приготовить пирожные тамале, положите 1 стакан замороженной кукурузы с маслом, сахаром и солью в кухонный комбайн. Хорошо перемешайте. Переместите ингредиенты в миску. Добавьте кукурузную муку, оставшуюся кукурузу и универсальную муку и хорошо перемешайте.

  • Отмерьте порции смеси по ¼ чашки и руками сформируйте из нее котлеты. Добавьте 2 столовые ложки масла канолы в сковороду и нагрейте до среднего уровня. Готовьте котлеты 3-5 минут или пока они не подрумянятся, переверните и продолжайте готовить, пока они не подрумянятся.

  • Для сборки выложите все пироги на разогретое сервировочное блюдо. Добавьте ложку сальсы верде и сальсы пико де галло. Украсить нарезанным кубиками авокадо, юго-западным соусом, кинзой и ложкой сметаны.

  • Наслаждайтесь! Ты заслужил это!

калорий: 439 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 4 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 429 мг | Калий: 331 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1235 МЕ | Витамин С: 14.8 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,8 мг

Ключевое слово: Кукурузные лепешки Cheesecake Factory (Копикат), Рецепты Cheesecake Factory, рецепты подражания, кукурузные лепешки

Клубничный торт с чизкейком!

· Оставить комментарий

ТОРТЫ · Чизкейк · Десерты

Если вы похожи на многих из нас, вы, вероятно, уже знаете, что этот торт очень похож на тот любимый шоколадный батончик, который безумно восхитителен!

Я хотел создать что-то, что было бы не только

потрясающе красивым , но и тем, что всем понравится, потому что оно создано, чтобы дать вам весь вкус этого вкусного бара с хорошим юмором!

Из него получится идеальный десерт для особого случая, Рождества или даже распродажи выпечки, удачи в горшке или десерта вместе!

Все сходили с ума от этого рецепта —

это не так сложно, как кажется, обещаю! , но на это уходит немного времени, но поверьте мне, его стоит каждую секунду!

Вы даже можете приготовить его заранее, чтобы сэкономить время! Я обычно делаю чизкейк накануне вечером — чтобы сэкономить время днем. На следующий день я испекаю коржи для торта — затем, прежде чем я готов показать эту красоту, я взбиваю глазурь и крошку сверху, а затем собираю весь торт.

Вы даже можете сделать слой чизкейка еще дальше и поместить его в морозильную камеру! Просто плотно заверните и храните в морозильной камере до использования!

Неважно, по какому случаю вы подадите этот торт — он обязательно станет хитом и станет предметом обсуждения всей толпы!

~

Клубничный торт с чизкейком!

Ингредиенты

    Количество порций: 8-10

    Время на подготовку: 20 минут

    Время выпекания: 80-90 минут

  • Торт:

  • 1 стакан нарезанной клубники
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • ¼ стакан воды
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ½ стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан сливочного масла, размягченного и нарезанный на кусочки по 1 столовой ложке
  • 1 стакан сметаны
  • 3 яйца
  • 1 стакан клубничного пюре — охлажденный
  • несколько капель пищевого красителя розового цвета, чтобы получить желаемый цвет — необязательно
  • 1 коробка клубничного желе объемом 3 унции
  • Слой чизкейка:

  • 2 упаковки сливочного сыра, размягченного
  • ½ стакана сахарного песка
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чашки жирных сливок
  • Глазурь:

  • 2 палочки сливочного масла, размягченного
  • 1 упаковка сливочного сыра размягченного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки жирных сливок для взбивания
  • 3-4 стакана сахарной пудры
  • Топпинг для хрустящей корочки:
  • 24 золотых Oreos- крупно измельченный
  • ¼ чашка взбитая начинка — размороженная
  • 3 столовые ложки клубнично-желатинового порошка
  • :

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и приготовьте 8-дюймовую пружинную форму, добавив на дно кусок пергаментной бумаги, сбрызнув стороны антипригарным спреем и отложив в сторону.
  2. Чтобы приготовить слой чизкейка, добавьте размягченный сливочный сыр в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой. Крем в течение 5-6 минут или до легкости и пышности. Очистите стенки и дно миски.
  3. Включив миксер на низкой скорости, медленно добавьте сахар и муку. Как только сахар смешан, увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще 2-3 минуты.
  4. Уменьшите скорость миксера до низкой и добавляйте яйца по одному до полного растворения.Поскребите стенки миски и добавьте ванильный экстракт. Перемешайте еще 1-2 минуты.
  5. В последнюю очередь добавьте взбитые сливки и включите миксер на низкой скорости и медленно увеличивайте. Перемешивать на высокой скорости 2-3 минуты.
  6. Вылейте приготовленное тесто в подготовленную форму и осторожно постучите, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
  7. Выпекайте при 350 ° С в течение 10 минут, затем, не открывая дверцу духовки, уменьшите огонь до 200 и выпекайте еще 55-60 минут, пока центр не начнет слегка покачиваться, а края не застынут.
  8. Выключите духовку и дайте чизкейку остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть.
  9. Дайте остыть на решетке до полного охлаждения и поместите в холодильник на срок от 2 часов до ночи.
  10. Торт

  11. Приготовьте клубничное пюре, добавив измельченную клубнику, сахар, желе и воду в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Дать покипеть 2-3 минуты или пока клубника не размягчится, а сахар не растает. Перелить в кухонный комбайн и приготовить пюре.Отложите в сторону.
  12. Добавьте муку, сахар, пищевую соду и разрыхлитель в чашу миксера с лопастями.
  13. Включите миксер на низкой скорости и медленно добавьте сливочное масло в мучную смесь.
  14. В миске среднего размера смешайте сметану, яйца и клубничное пюре и взбейте.
  15. Медленно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь и хорошо перемешайте.
  16. Добавьте розовый пищевой краситель, пока не получите желаемый оттенок розового, соскребите стенки миски и перемешивайте на высокой скорости в течение 2–3 минут.
  17. Вылейте тесто равномерно между двумя формами для выпечки и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока палочка, вставленная в середину каждого пирога, не выйдет чистой.
  18. Дайте остыть в сковороде примерно 10 минут, затем выньте и дайте полностью остыть на решетке.
  19. Глазурь:

  20. В чашу миксера, оборудованную лопастной насадкой, добавьте размягченный сливочный сыр, масло и сливки на 2-3 минуты или до получения легкой и воздушной массы. Добавьте ваниль и перемешайте до однородной массы.
  21. Включите миксер на низкой скорости и добавляйте сахарную пудру по одной чашке за раз. Очистите стенки и дно миски.
  22. Добавьте взбитые сливки, медленно увеличивайте скорость до высокой и перемешивайте в течение 2-3 минут.
  23. Крошить:

  24. Добавьте печенье Oreo в кухонный комбайн и взбивайте, пока не получите крупную крошку. Удалите половину крошки и добавьте взбитую начинку и смесь желатина. Используя вилку (или ваши руки намного проще) перемешайте крошки, пока они не будут покрыты равномерным слоем.Вылейте обратно в миску с крошками печенья и слегка перемешайте, чтобы они равномерно распределились.
  25. Сборка:

  26. Возьмите один корж и положите лицевой стороной вниз на подставку для торта или сервировочную тарелку. Обильно посыпьте примерно ¾ стакана глазури и равномерно распределите.
  27. Снимите кольцо с формы для пружин и переверните чизкейк лицевой стороной вниз на матовый слой торта, медленно снимите дно формы для выпечки и пергаментную бумагу. Обильно посыпьте слой чизкейка глазурью.
  28. Поместите последний корж сверху и обильно покройте его оставшейся глазурью и разровняйте.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *